2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0.5パチで一万負けた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:25:48.50 ID:wptDNebb.net
あっという間に負けた

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:27:18.72 ID:0e3UJc4T.net
4時間はもつだろ。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:28:25.92 ID:9qkQ6ce8.net
4パチで換算すると8万円だろ?
あっという間に使える金額じゃねーな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:29:02.64 ID:o9sA5XXs.net
俺も今日1ぱちで26000円負けたわ 今も気分が悪くて食欲がない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:39:24.11 ID:wptDNebb.net
もうレゴパチすらこわいや…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:45:58.49 ID:mWuFzN4U.net
0.5ぱちで1万負けるってどうやるのよ?
マックスで2000回転嵌ったのか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 22:48:50.42 ID:NZxm0uxF.net
でも実質…

いや…何でもない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:18:06.08 ID:OXevvgzQ.net
0.5パチは4パチの8倍店は儲からないんだから
当たりも1/8はカットされてると思って差し支えない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:23:07.28 ID:3wmoMHwr.net
過去に0.5ガロファイナル6台あって俺と友達含め全台当たり無しで1200回転超えた時は1万負けたよ。あの時打ってた人全員でこの店なんかやってるよなって言ってたの覚えてる。その1週間後にファイナルだけ全台撤去してたけどなんかあったんだろうな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:30:54.05 ID:A9EGl4u1.net
低貸ほど糞釘なんだよね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:33:38.08 ID:6ILltDU7.net
>>1
明日4円やれば、80000円返ってくるかもよ?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:35:28.48 ID:FEPMh1jS.net
よくそんなんできるな
やっても1パチだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:37:29.36 ID:dISoADaf.net
>>11
そんな都合よく収束できたら金持ちだろうな
いちぱちでハマるだけハマってここぞという時に4パチで爆発とか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:38:27.92 ID:oOVnYa6o.net
4パチ1パチ0.5パチどんな時も勝てる時は1k以内だよ。
よって1kやれば悟れよ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:38:28.21 ID:l62aLHNn.net
>>8
その通り
1パチは1/4カットされて居る

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/31(木) 23:42:06.34 ID:pGeR6No3.net
海ジャパンで一万は余裕
てか4円なら8万負けはあり得るし

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:13:56.09 ID:l6SvEXq+.net
>>6
0.5のMAXで10k2000回転出来る店があるとか凄いな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:15:44.19 ID:hrrI+Xnc.net
>>6
北斗圏央とミドルリオ25000ずつ
圏央は2回当たって追加投資

19 : 【ぴょん吉】 :2016/04/01(金) 00:16:13.11 ID:si0SXohj.net
こんなん朝から夜までいてまうわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:16:20.88 ID:hrrI+Xnc.net
>>14
四円で1000以内は言い過ぎだよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:30:09.42 ID:a/T/D9Y/.net
>>1
わりぃこないだ0.5パチで30000発出たよ。900円で当たった。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:36:52.01 ID:zHxtC6Fw.net
>>14
毎回4パチ1K打って当たらなきゃ帰ってるん?
上ムラかもしれんが等価22/Kくらい回っても即止めなん?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 00:56:46.75 ID:QeD6hCw9.net
>>14
投資1kまででシュミレートしてみたら、勝ち額が減ったぞ。

1k以上投資したときは-1kとして、1k以内で当って勝ったときは
勝ち額をプラスして計算してみたら、勝ってる金額が減ったわ。

嘘付き。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 01:41:07.38 ID:HKlC6+BL.net
その前にシミュレートな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 01:48:46.56 ID:gW2EouOO.net
ゲーセン感覚ならいいんだろうが、
無駄に時間かけて2000、3000円以上負けるなら4円を短時間打つわ
せめて1円までだな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 01:50:13.48 ID:vFLZpx41.net
ずうっっーとスロ、パチ辞めてたけど暇だしたまには少しだけと思い久し振りにスロット打ったらガルパンで7000枚オーバー!凱旋ではなんと……結果は19080枚

実はこの前にも1500くらい同じ台で出してるから合計で20000枚こえましたわ(・ω・)ノ
上乗せが多くてビビったw

2日間で50万以上勝っちゃてガッツポーズ! 家に帰って雄叫びしました、気分が最高潮!メチャメチャ楽しくて周りから注目浴びました!

まだ震えてます(笑)

パチスロの神様本当にありがとう

普通の会社員だけど、どんなに頑張ってもこんな大金二日で稼げないし、 何よりこんなに興奮したのは久しぶり!換金所で万札がバサッときた時は震えた

このお金は欲しかったパソコンと、キャバやヘルスそれと彼女と一緒に旅行に使おうと思います(笑)
本当にパチスロには感謝!更にお金もまだまだ余るw

これでまた勝負できるし、夢が広がります!今のパチスロは本当に凄い!

みんなも勝てるように祈ってますパチスロは粘り一番頑張り一番!
お互い頑張りましょう!

あ、今って2円スロットってのがあるんだね(笑)

珍しい物見れたよ

http://i.imgur.com/b3xuQGG.jpg

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 02:05:43.04 ID:yeuj2127.net
>>11
逆はある。4パチで散々負けて次の日時間出来て1パチしたら一気に2万発出て複雑な気分になったわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 02:31:25.75 ID:sG5UxPXB.net
そう、それが嫌だから自分わ4円以外わ打たない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 02:41:21.57 ID:KcmtKd8k.net
>>28
常に0.2を打てばいんだよ
常に
そうしたらこれが4だったらなんて感情もうまれない
色んなレートに手出すけん欲が出るたい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 03:12:54.81 ID:aoKk+nCL.net
それ言うけど、最終的に触ったレートの平均ラインのブレで収まるよ
つまり、1円半分、4円半分ならば、2円パチンコやってるのと同じようなブレ
1円が1/4で、4円が3/4ならば、3円パチンコやってるような感じになる
甘デジ、ライト、ミドル、マックスとかそういうのは抜きにして、長くやれば予定調和になる事が多い
多少なりの欲は、むしろ自分を刺激する面白い材料と考えて
もっと自由にやればいいじゃない
どちらにしろ、負けたって許容範囲で遊んでるんだろうし
生活に困ってる奴は…まぁ、あれだな…頑張れ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 08:00:02.49 ID:v9D5qnnS.net
もう少し短くまとめられないものかね
句読点の付け方も違うし…
外人ならしょうがないが流石に国語もっと頑張れよ…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 09:37:13.59 ID:QDFvF7km.net
回らなかったんじゃないのかあ
回ればそんなに負けない
多分K120回転とかそんなんだと思うけど
あとあちこち乱れ打ちして余計負けてると思うね
乱れ打ちは負けの王道と顧客のデータを見てる者も言うしな
会員カード使っているならホルコンでどこに何分何回転居たかわかる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 14:29:49.32 ID:o3pFvmFa.net
>>14
スクラッチだと思えばそれでいいな
つーか、パチンコってスクラッチだし

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 15:17:43.27 ID:+X9ZlY3V.net
1から4に変えた俺から言わしてもらえば低貸しはマジで勝てない
だからといって4が勝てるって訳でもないけど
1はひたすら負け続け4は緩やかに負ける
この感じわかるやついるかなぁ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 15:26:36.20 ID:mhWS3Emi.net
今どき0.5円も1円も4円でもよっぽど努力しなきゃ勝てないだろ
遊びだと割り切って、自分が負けてもいい範囲で楽しむしかないだろ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 16:43:22.19 ID:ngGkvGJr.net
4円 15〜18回転
1円 40〜60回転
0.5円 60〜80回転

何打つ?
所持金 6000円

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 16:50:09.41 ID:hChPiEhG.net
>>9
それは深谷の店か?
だとしたら俺はその当日に打っていた一人だ。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 18:21:07.86 ID:5COn/GBi.net
>>36
1パチで1/199〜320ぐらいのやつ
地獄少女かギンパラ、AKB、黄門ちゃまかな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 20:24:48.07 ID:03s29LyW.net
4円の方が熱くなるのは間違いない
低貸しでは虚しいってのがある

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 20:52:21.20 ID:yYzcuBeQ.net
今日もレゴパチで5000負けた
リオ2倖田甘
最初当たり175回転単発
400回転2連
200回転単発
120回転単発
250回転単発
110回転単発
36回転2連
240回転捨て

倖田甘
120回転5連
750回転単発
145回転2連
150回転捨て

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 20:56:48.29 ID:+xbpVMbN.net
1パチで一万勝つとやってやった感が4パチで3万勝った以上でヤバい
で次の日回収されて2日で1万負け
この繰り返しでパチンコから卒業してもう5回になる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 21:11:57.06 ID:vffvFTnx.net
負け金額は4円の方が遥かに高くつく

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 21:22:13.43 ID:hL8Pv1ql.net
>>36
貧乏なら家でゲームでもしてろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 23:22:52.58 ID:yYzcuBeQ.net
>>36
1円

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 23:26:57.44 ID:LafcJO6n.net
>>36
そんなぼったくり店行かない方がよいが
6000円という制約付きなら1か0.5しか打てない。
というよりこんな選択させるなあほ
1円は4円に置き換えると10〜15回転、0.5は7〜10回転

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 20:49:16.54 ID:SQJkfA+m.net
今日は600円負けた

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 21:15:57.73 ID:rG7W4Bdp.net
俺は0.4パチでこの2日間あで5万発稼いだぞ
換金したら15000円

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 21:30:02.48 ID:SQJkfA+m.net
05パチには設定がある

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 21:36:38.36 ID:FGyXXR+B.net
>>37
まさかのキング禿鷹ですか?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 22:54:27.96 ID:bODuobcA.net
4円なら8万か。
実質7万プラスだから、それを月30日続けたら実質210万プラス。
大金持ちやで!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 00:03:49.50 ID:eQHHFxmw.net
またか。

実質1万負けだっつーの。うすらハゲ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 07:11:53.11 ID:g4AW+JQp.net
>>49
まさかのビンゴ(笑)
深谷のキングイーグルスだよ。
店員呼んで「これガロ全台1200ハマってるけど、どうなってるのる」と聞いてたのが俺です(笑)

まさかとは思ったが本当にそうだったとは(^-^;

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 08:02:56.51 ID:mr/LcbgE.net
>>52
そんな酷い店があるのか
5年ほど前は深谷が熱いって聞いたんだけどな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 08:48:38.35 ID:DTMjqOCc.net
昨日1円で1k80回る海JAPAN打って2万負けたぞ
2連4連1100単1200当たらずやめ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 23:13:05.82 ID:X+I7yjYh.net
低貸には設定あるからね
今日は02パチのルパンMAXの1700はまり300円で14000発
泣きたくなった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 06:31:12.98 ID:WFCo0f7Z.net
金ないからそこ行ってんのに出たら泣きたくなるとか頭の中大丈夫かよ…
じゃあ最初から4円行けよ…

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 21:18:41.08 ID:zJqsROvf.net
>>56
いや、嬉し泣きだよ
久しぶりに連してあんなに玉出して
やっぱり自分は熱い演出と当たりが見たかったんだなって

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 23:09:21.71 ID:EzXdL1Ns.net
05パチすらこわくなった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 23:20:23.38 ID:EzXdL1Ns.net
もうそういう体になったんだよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 00:08:23.96 ID:eiE/qZMF.net
1パチ0.5パチは現金投資してる時は楽しいんだが持ち球になるとアホらしくなる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 03:15:54.35 ID:CLT57JD2.net
現金投資してる時が楽しいだって?

1パチ1万負けは実質3万勝ちとかいうアホ理論か?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 09:03:38.13 ID:CNgctwUb.net
持ち玉になれば4円も1円も一緒とか言うアホがいるけど、一緒じゃなくね?
だって最終的にはその玉を換金するんだから。
換金前提の玉なんだから、玉=現金。
玉そのものの価値はそれぞれ1玉4円と1玉1円になるよね?
だから持ち玉になっても全然一緒じゃないと思うんだよ。
換金しないなら話は別だけど。
あ、等価での話ね。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 16:13:15.19 ID:kkWVvVfu.net
>>52
店員に何か言ってる兄さんがいたのは覚えてますよw
まさか2chで会えるとわw
しかしよく気がつきましたね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 17:42:16.61 ID:vQ89KU28.net
05パチやってると2000発ってあっという間

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/05(火) 23:11:09.17 ID:8cCsDH6e.net
0.5パチは渋い店が多い
うちの近くの店はたまたま0.5パチがいちばん出る。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/06(水) 01:42:19.02 ID:YE/o+4xB.net
あっという間じゃないけどまゆゆで1万負けた
朝9:00〜夜20:00 総当たり34回 総回転数2400回 平均当たり1/70

その後1円でガンダム打って5千円負けてやめた

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/06(水) 05:08:23.63 ID:8HpeTVUR.net
05で1万使うとか完全に病気レベル
1000円で当たらなきゃ負けんだろーにw

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★