2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカサマやりたい放題の人殺し殺人パチンコ!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:21:24.22 ID:8unxA7wS.net
まず抽選してる事を証明しろ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:22:29.32 ID:5i3X7FJ3.net
してないから無理

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:25:41.65 ID:Y9iN2RWT.net
まともに抽選してるわけがない
当たる時間帯が確実にあって
当たらない時は煽って煽って煽りまくって投資させてボロクソに客を殺す

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:29:14.82 ID:sZh1TC4Y.net
最近は爆連してもおかしいって思うようになったわ
自力感なさすぎて飽きる
行く回数も週6に減った

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:30:59.19 ID:ZbzRwO0T.net
パチンコが無抽選である事を証明できたらノーベル平和賞もんだよね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:34:36.61 ID:Q97geW26.net
無抽選だから客もお手上げ
立ち上がる強い人間がいればいいけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 18:53:52.50 ID:c3OjnoFf.net
ほんと人殺しだよな。この、人殺し!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:02:36.03 ID:B5hfmjQh.net
ホルコンの思うがまま
全て設定次第

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:14:14.62 ID:Mgd3/R9B.net
なんにん自殺させたんだ?人殺し産業

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:24:57.95 ID:jTkm8l9C.net
殺られる前に殺れ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:29:13.03 ID:IEuw7Tdo.net
イカサマだった場合は殺しても無罪の法律作れ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:37:21.62 ID:9rNKAkia.net
殺される前にやめろよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:40:40.18 ID:MpOsvLJK.net
イカサマイカサマ言ってるのになんで行くの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 19:49:25.51 ID:/2E1rsfl.net
↑売国奴がいるぞ!殺せ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 20:03:25.01 ID:9MikuJqJ.net
死人が出ないとわからないんだよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 22:07:40.68 ID:352j2YsT.net
確率上あり得ない事が起きても台の故障で済まされる!
ほんま殿様商売やで!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 22:08:25.63 ID:f87W2meO.net
不正を許すな
友の悪事を見逃すな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 22:10:24.25 ID:Nr/G5QE+.net
いつ復讐するの?
今でし!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 22:17:26.74 ID:eusKIJWa.net
チョンによるチョンのための産業だから・・
嘘、大げさ、まぎらわしい はチョンの専売特許だからな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 23:57:06.36 ID:SHXLg8SU.net
>>4
ワロタw十分いってんじゃねえかw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 00:55:58.63 ID:lkqGM2wW.net
>>5
パチンコ業界潰せた奴はマジで平和賞だと思うわ
一体何人の人生狂わせてんだよと

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 02:03:36.88 ID:E8vjAnJs.net
一番の悪はパチンコップ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 06:01:37.84 ID:CHizPIZy.net
>>4
これはひどいw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 06:27:47.46 ID:CfgdiBx2.net
無抽選だから客もお手上げ
立ち上がる強い人間がいればいいけど

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 06:35:18.42 ID:I7gzFYUy.net
それでもパチンコ打ちたくてたまらない日本人
つまらない規制事を多方面に作ってるから娯楽は奪われパチに蝕まれる
文句言ってる奴ほど結局パチンコ大好きってのが皮肉だよな
おまえじゃ勝てないっていい加減解れよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 07:37:09.61 ID:17R1XjlU.net
適度に遊ぶ遊戯ってのは
パチンコ勝てないから適度に負けてねってことだよな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 08:03:16.00 ID:tYvgaQHR.net
縁日で当たりの入っていないクジを引かされているのと同じ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 08:09:59.96 ID:67Yk7iAH.net
一番悪いのはメーカー社員

個別スレでステマ工作してる悪党

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 08:52:26.16 ID:iOEral80.net
私営の賭場の経営者に「イカサマやめろ」
というほうが無理がある

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 15:24:47.89 ID:tS0TdRZr.net
案外自殺志願者いてワロタ

パチンコ屋に弱みでも握られてんのかね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 18:33:13.77 ID:uzO5eDjW.net
パチンコ関連の事件や自殺は毎日のように起きてる
今年も既に数百人は死んでるだろう
犯罪の9割はパチンコが原因

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 18:39:03.10 ID:X/GhVQHF.net
子供には親がパチンコ関連の仕事してる奴がいたら死ぬまでいじめろと教育してる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 18:43:50.24 ID:nU6nnR4M.net
パチンコ屋社員がある会社にカード作りに行ったら、職業を見るやいなや消えろ人殺しと追い返されたらしいね。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 18:49:31.29 ID:mC0LEggW.net
昔テレビでパチンコ屋がなくなれば国民のストレスは半減するって言ってた

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 18:51:46.92 ID:IbTPIhlL.net
パチョンコ朝鮮人は人殺し。

日本に難民した昔から、今も。


とりあえず糞ベガス瀬戸の店長は死ねw
マジで二度と逝かねえからな。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 19:02:59.45 ID:R7OrXI3M.net
CM流すなよ胸糞悪い

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 19:05:04.24 ID:RT+ltCl3.net
パチンコが無くなったら代わりの似たような何かが生まれるだけだろ
パチンコは悪だし社会に全く必要ないけどそれを機種板でわめく意味はない

あるとしたらわめいてる本人が負けた鬱憤晴らせるくらいじゃね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 19:48:54.77 ID:g9b+HE07.net
パチンコの代わりなんてない
パチンコを殺せば終わる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 19:55:09.23 ID:u4RTlsso.net
この手の糞スレ立てる奴って自分で勝手に馬鹿見たく突っ込んだ挙句に
カスみたいなプライドだけ高くて負けの事実を認められないから
勝手にパチそのものまで逆恨みしている負け犬ばっかだなw
しかもパチに恨みがあるくせに未だに機種スレに寄生とか救いようがねぇわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 19:57:54.39 ID:VInukdgK.net
↑○犯が雇ったヤクザですねわかります

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 20:01:31.82 ID:qT0hUUhA.net
パチンコは国ぐるみの犯罪
早く銃社会にして欲しい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 20:33:07.33 ID:fwvGa0WL.net
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/21(木) 00:30:45.33 ID:cE0YmFqw0
ついに出玉制御の証拠が出た
これマジ
-----------------------------------------------------------------------
666 : 名無しさん@ドル箱いっぱい2016/04/20(水) 20:25:53.25 ID:CCVB46fI
面白いの見つけた

爆サイZENT名古屋北店 37 でのやりとり

#391 2016/04/20 12:56
ガロで70000発出してるおばあちゃん何者?

#400 2016/04/20 19:23>>391
確かに1030番台が7万発オーバーしてるけど、これ最初の当たりが午後12:58分だぞ?
で73530発で連チャン終わったのが16:50分

お前どう見ても関係者だろ
やはり不正操作で出す客出さない客決めてるんだな
この1030番台打ってたやつは最初から7万発オーバーさせるっていう遠隔をしてたわけだ

やっぱりこの店イカサマなんだな

#403 2016/04/20 19:31>>391がエスパーでなければ、この店の関係者確定だなw
2分後にあたってそいつは7万発オーバーするのを知ってるわけだからw

#405 2016/04/20 19:39最新レス
いや、おかしいだろw
なんで初当たりの時点で7万発オーバーてわかるんだよw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 21:52:11.51 ID:9GPaSn03.net
>>42
こんなもんなんの証拠にもならんやん
イカサマしてる証拠出せ言われて終わりやろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 22:09:56.66 ID:qlF/+ywV.net
明日もいくんでしょ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 22:13:33.90 ID:nB8CQs73.net
>>44
当たり前じゃアホ!しばくぞ!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 23:49:07.14 ID:IbTPIhlL.net
>>43
馬鹿だろ?馬鹿なんだろ?特殊学級だっただろ?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 00:31:08.32 ID:qveFzr+k.net
なんで2分前に結果がわかるの???

エロい人 教えて〜

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 01:41:06.16 ID:QG9ZvQSB.net
>>47
自分で考えろアホ!
潰してみろボケ!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 02:19:12.43 ID:H+uklKU7.net
前日の出玉じゃねーの?
違うなら、、

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 02:27:11.81 ID:vKcuG01F.net
一人でパチンコ寂しいワァ〜

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 07:31:35.41 ID:OGRfFqnk.net
>>36
キコーナは何もかも気持ち悪い

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 08:44:37.51 ID:KdGrpfhC.net
借金はやめとけ
カイジみたいになるぞ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 08:58:05.26 ID:qveFzr+k.net
これでも読んでパチンコの実態を考えろ!!時間差がおんどれらを襲う!ざま〜

________________________________________________________________

爆サイZENT名古屋北店 37 でのやりとり

#391 2016/04/20 12:56
ガロで70000発出してるおばあちゃん何者?

#400 2016/04/20 19:23>>391
確かに1030番台が7万発オーバーしてるけど、これ最初の当たりが午後12:58分だぞ?
で73530発で連チャン終わったのが16:50分

お前どう見ても関係者だろ
やはり不正操作で出す客出さない客決めてるんだな
この1030番台打ってたやつは最初から7万発オーバーさせるっていう遠隔をしてたわけだ

やっぱりこの店イカサマなんだな

#403 2016/04/20 19:31>>391がエスパーでなければ、この店の関係者確定だなw
2分後にあたってそいつは7万発オーバーするのを知ってるわけだからw

#405 2016/04/20 19:39最新レス
いや、おかしいだろw
なんで初当たりの時点で7万発オーバーってのがわかるんだよw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 18:37:38.71 ID:6AihM+4e.net
GUにこのスレは最適!必ず伸びる!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 18:43:25.95 ID:rMQwBq8L.net
>>34
打たなくても存在自体がストレスだからな。
家の前にパチ屋がある人とかどんな気分で毎日過ごしてるやら……
確実にストレスに蝕まれて早死にするだろ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 19:14:59.82 ID:3IMU+kvO.net
パチ関連の自殺も遠回りに言えばパチ屋が○したようものだからな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 20:14:30.39 ID:Fct/Px1A.net
この国に正義はない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 20:25:22.85 ID:ieDRp5QL.net
今日消されたルパンミドル打って朝から1000はまりしかし小当たりは7回。イライラして消されたMAXへ以降したら1Kで当たり15000発。本当に確率というのは不思議だな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 20:43:01.12 ID:3IMU+kvO.net
ただの出すほうの遠隔やん

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/29(金) 21:57:09.37 ID:Ks+7YYer.net
負けすぎて俺が店員殺したくなるわ

当然そんなことできんから台パン唾吐きドル箱蹴りあげ駐車場にゴミ捨てカラーコーン踏み潰し

パチンコ打ったらほんと心が荒むなぁ
俺普段はいい人なんだけどなぁ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/30(土) 23:59:26.59 ID:niP8oEcO.net


62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 00:15:47.22 ID:/lCzSGAE.net
イカサマだからとにかくハマる
たまに早い当たりが続くイカサマあるけどまったく連しないし割に合ってない
イカサマ爆連掴めないと死亡

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 00:21:12.10 ID:yyUMV3dz.net
警察のトップが三店換金方式など知らんとしゃあしゃあとぬかす業界で
自浄効果などないのだ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 00:26:50.43 ID:BUeguM6d.net
大阪の放火された店とか
玉神さんの城門突破とか、一般客に
迷惑かけなかったらヒーローなのに惜しいわ

誰か夜中に破壊してください

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 01:09:41.99 ID:5nQ2aGyH.net
サクラのババァ爆連しすぎw

若い男出てなさすぎw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 01:59:47.66 ID:W90lH3vK.net
若い女とジジババはサクラじゃなくても出せてもらえるからな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 02:41:26.03 ID:OhhUzMYR.net
呆れる程の馬鹿ばかり…パチンコ行かなきゃいいじゃん

誰も行かなくれば業界に最大ダメージ与えられるのに

負けても「エンカクダー、ホルコンダー」とか喚いてヘラヘラしながら次の日もパチンコに行くお前らに感心するよ(笑)

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 02:57:29.38 ID:eXul4OGy.net
馬鹿だなぁ、今のパチンカスは勝っても
「エンカクダァー・ホルコンダァー」って思ってるよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 04:08:33.73 ID:G46dTtLU.net
先日ライトミドルのオトフェス打ってた時の事なんだけど
こっちは3回も4回も100回転内でポンポン初当たり引いて、勿論、単やショボSTなど
結果は色々だけど、隣で打ってたデブのキモヲタが600回も800回も回して
一切初当たり引けないのを横目で見てたら、やっぱ裏でなんかしてんだろうなぁって
つくづく思うわ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 04:54:46.52 ID:p2HfNnGD.net
イカサマ丸出しだよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 08:54:50.70 ID:BUeguM6d.net
騙す人間より騙される人間が悪いとか
早く国に帰りやがれ!

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 09:08:50.18 ID:cniwfUZi.net
騙す人間の方が悪いけど
騙される人間も悪いだろ

パチンコは自己責任で適度に遊ぶもの

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 09:27:42.30 ID:l35gog+y.net
世間のせいにして悪さするお子様みたいなレスばかりで笑え…ない
ここで喚いている人らって仕事か何かでパチンコを打つ義務でもあるの?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 09:28:00.06 ID:2tIkhNGk.net
>騙される人間の方が悪いだろ

えっ?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 10:22:48.42 ID:3E6RFmuE.net
>>74
どこにそんなん書いてあるんだよ
こえーよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 10:43:10.67 ID:2tIkhNGk.net
>>75
すまん
>騙される人間も
だったなw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 11:16:47.15 ID:j9Du8VBz9
パチンコ屋の実態
https://www.youtube.com/watch?v=GpwF-oj5VhQ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 14:17:41.81 ID:TPtcHWqo.net
騙す方を国が放置してんだから、騙される方も悪いとかあり得んってw
オレオレ詐欺みたいな捕まえにくい犯罪はアレだけど、それにしても放置し過ぎだし。
交番に卵投げ込む不良とか、普通に正しい行いをしていると思うのが普通だよ、この国の場合。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 15:04:05.21 ID:zCurMdZQ.net
>>72
その適度にが出来ないから、破産者続出してるんですがそれは・・
メーカーもこぞって、適度に遊ぶものです()とかほざいてるけど、
適度に遊べる台なんて一切出さないくせに、どの口が言うのかと思うわ。
当たり確率激低、連荘率激低、玉持ち激低。
ようは、客に有利な部分が皆無。
逆に適度に遊ぶ方法を教えてくれって感じ。
パチンコの遊びの部分て、当たり引いて玉増やす所、そこ1点しかないわけじゃん。
通常時なんて、金払って労働させられてるが如きの拷問。
金と時間を失う以外脳が無い。
遊びの部分が頻繁にくるような台を出してから、そういう事言えと。
ゲームのRPGで例えるなら、エンカウントが一切無いのと一緒。
フィールドウロウロしてるだけのRPGをゲームと、遊びと言えるのか。
エンカウントあったとしても1週間プレイして、1度か2度レベル。
それがパチンコ。
遊びの部分なんて一切ないのに、適度も糞も無いわ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 15:23:47.20 ID:i0oGDV8b.net
パチンコ台だってわざとメーカーが遊戯者を中毒症に陥れるように作ってるしな、何が適度だ馬鹿野郎

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 15:30:14.00 ID:zCurMdZQ.net
>>80
そうそう、PVとかもその最たるものだよな。
「どこまで続くか分からない〇〇RUSH!!
その衝撃を体感せよ!
この怒涛の興奮はry」
見たいな、いい所だけしかクローズアップしない。
金がいくらあっても足りませんとか、絶対負けるスペックですとか、
右打ちガンガン減りますとか、実際はそこまでの衝撃を味わえるのは極めて稀ですとか、
悪い部分は一切教えない。
いかにも勝てそうな宣伝してるのが確信犯だわ。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 16:02:06.35 ID:OhhUzMYR.net
>>79
ならやめろ

バカなのか?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 16:41:41.60 ID:2RLQYdDN.net
>>81
回らない台打ってるからじゃないの?
確率分母まで回すのに3000発かかるのに平均2500発しかとれなかったらマイナスイだろ?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 18:14:00.65 ID:rjd6Zas6.net
未だにパチメーカーのPV盲信している人が居て笑え…ない
商売なんだから商品の良い部分ばっかりアピールするのは当然だろうが
逆に悪い部分もネタ的に正直に晒すPVがあったら見てみたいけどw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 20:44:05.36 ID:G4cnETf7.net


86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 20:51:24.79 ID:Jbg38PQv.net
右打ち消化の機種って当初は

無駄なこぼれ球無くラウンド消化&電サポ抽選で時間効率もUP!!

てな触れ込みだったよな

んで実際はスルーなかなか通らず、アタッカー手前でこぼしまくり、しかも右打ちだから玉の流れるルートも一本道で左右に散らしてうまくアタッカーに拾わせる、みたいなテクも使えない
もうわざわざ右打ちにする意味ねーだろ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 23:00:35.08 ID:/lCzSGAE.net
だよな!当たってんのにイライラする!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 00:17:22.24 ID:TYGLHVeW.net
パチンコ業界がココまで酷くなったのは単純に打ち手がどうのこうのではなくて
「台メーカーやホール、その他関連機器メーカー」が単純に利益の「欲」を出し続けた結果なんだよ

昔は、メーカーもホールも今のようにソコまで利益を上げてやってた訳じゃ
無いだろうに
結局「向こう側」も「こっち側」も活かさず殺さずでバランスとってやって
行くしかないんだよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 00:26:38.11 ID:6LxhtJtC.net
>>88
なら打つなよ

お前みたいな養分がいなくなればパチンコ業界なんてすぐに消えるんだよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 11:33:37.92 ID:He+azfLg.net
低脳、低所得=養分

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 11:38:28.78 ID:vgf/s5k/.net
87の言う事は資本主義の理論としては全うな内容だぞ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 11:52:14.37 ID:gkItgKAe.net
乞食産業w

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 12:26:31.36 ID:kYrGAehm.net
日本の資本主義では上位50人程以外
全員養分なんだけどな

養分連呼してる奴は違うとでも思ってるのかな?
打たなきゃいいとかいう奴は
資本主義が嫌なら死んだ方がいいって言ってるのと一緒だろ
発展性がないし現実的じゃないんじゃない

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 16:23:13.31 ID:Yy/i93a2.net
本来であれば4円マックスとか10万負けてもヘラヘラできるような金に余裕ある奴しか適度に遊べない
それを理解できない奴が多過ぎるから昔から規制はどんどん重なるね
その分ゲーム性の幅は狭まって面白くなくなるからそりゃ遊戯人口も減るだろう

身の程わきまえて楽しんでる側からすりゃ例えイカサマがあったとしても破産や人生狂うのなんてほぼ自己責任なのに、その過程でルールの範囲内でメーカーが努力して一定のユーザーを満足させたものを台無しにしてる自覚ないよね

負けたら同情くらいはするけどさ、かけるべきブレーキかけずに被害妄想膨らませて傍迷惑なことするのだけはやめてほしいもんだわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 19:47:20.57 ID:uLTcHEIA.net
全て出来レース
スペックもめちゃくちゃ
イカサマどつき殺せ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 20:12:32.66 ID:+27v1iW7.net


97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 00:06:05.05 ID:ylTDWchf.net
>>84
まあ、皮肉で言ったんだけどねw
薬で言うと、こういう副作用があります見たいな、負の部分も包み隠さず
公開するのを義務付けるべきだと思うわ。
まあ、PV見て、これは絶対勝てるとか思う奴は皆無だけど。

>>94
そのブレーキをかけるのは本来は店であり、国でもあるんだよなぁ・・
遊びと割り切って身の程をわきまえる奴もいるだろうが、ギャンブルとしか
見えず、暴走する奴も大多数いるわけだから、1日にパチンコで使える金額は1万までとか
そういう規制を本来はするべき。
それか、負け額の半額はキャッシュバックされるとか。
半分は利益になるから、店も何も痛くないし。
元々元手はタダの商売だし、半分でも御の字でしょ。
パチを無くすのが一番いいけど、現状それは不可能だろうし。

>>95
4年くらい前の、ガキ使笑ってはいけない見てるけど、スロットで田中図柄が揃ったら、
デデーン田中OUT!とか言われて、タイキックされてたけど、
まあ、そんな感じだよな。
当たったのに苦痛を味わうとか。
パチンコ、スロットそのまんま。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 00:12:05.76 ID:a9Q+ztaE.net
>>94
むしろ規制なんていらなかった
20年前のパチ屋があれば40玉、7.6枚交換でもそこで打つわ

規制なんてしょせん天下り先が金儲けの為にしてること
打ち手や業界、メーカーのことなんて考えてない

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 00:58:13.49 ID:FLeBcHHt.net
そもそも遊戯人口が減ったのに売上げキープできてる事がおかしい
単に回らなくして客の引きに任せてたら無理だろ
波を荒くしたら毎日悪い方の確率に偏る方が多くて客が負けまくんのかよアホが
確実に利益を上げる方法はイカサマの他ない

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 01:09:13.13 ID:yG7uuU16.net
結局パチ屋の理想はちょっとドル箱をチラつかせて
客をおびき寄せてあとは回収 これが理想
それを制御で的確にできるようになったのが今のホルコン制御

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 02:56:02.26 ID:ETM0HhCe.net
単純に客の絶対数が上がれば結果的に自分達の利益となって帰ってくんだよね
還元祭で少しの期間我慢しようともしない向こう側の人間達はその努力さえも出来ない

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 02:58:21.73 ID:lBdqJ0DF.net
お客さん勘弁して下さいよう。それだけ分かってるなら出ないの分かるでしょ?
虎穴に素っ裸で入ってきて人殺しとか言ってるようなもんですよぅ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 06:07:01.65 ID:1qvuWUfr.net
>>91
そうだな。今は大手資本が養分を喰い殺しに掛かってる。自動車業界、果ては国家まで。
養分無しでは生きていけない資本家の分際でw何を勘違いしてんのか知らんけどな。

俺は、根本的にコンサルタントとかいう業種の人間が悪いと思うぞ、アイツラ自分たちの手数料のことだけ考えてて末端ユーザのことなんか考えてないからな。

そんな馬鹿コン猿に頼って利益を上げようとする資本家も怠慢でどうしようもない阿呆だけどな。
だから若者はお金を使わない、少ない給料をせっせと貯蓄してるよ。
もはや、金持ち≒頭脳が優秀の図式は崩れた。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 06:29:18.03 ID:1qvuWUfr.net
愚者の黄金≒フールズゴールド
馬鹿が大金を受け継いでも碌な事にならん。やはり社会的再配分の機能は重要だわな。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 07:47:12.53 ID:85cOeMmH.net
未だにホルコン出玉制御を信じないやついるんだなw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 10:39:23.68 ID:ylTDWchf.net
>>102
虎穴で例えるなら、「旦那、この穴の奥にお宝がどっさりあるんでやすが、
1万円でお譲りしますぜ?」と金払わせて、虎穴の中に招き入れるような感じだな。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 12:33:43.76 ID:IDdE1tur.net
これが資本主義

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 16:31:02.00 ID:atxpHEqQ.net
>>98
規制は緩ければ緩いほどホールもメーカーも利益に走れるんだから業界全体の金回りが良くなるに決まってると思うんだが違うの?

少なくとも規制による出玉制限でタガが外れたり頭のイカれてるユーザーは多少は守ってもらえてるだろ
規制されればされるほどメーカーの選択肢がその中の最大値一辺倒に走りがちで遊戯としての幅や味わいが無くなって逆にギャンブルとして楽しむしかなくなる流れにはいい加減うんざりしてる

ここで騒いでるような奴が一番パチンコ駄目にしてるし、そもそも自分が張った勝負に負けた話で一方的な被害者面やめろ。卑怯な手を使われたと思うなら冷静に暴く方に動け

つって、勝つことしか考えてない、自分に都合の悪い想像ができない奴らだからこそファビョってるんだろうし、何言っても無駄だろうけどな
そういう奴がきっちりやめない限りパチンコはエンターテイメントでなくギャンブルの業界として、(遊びたいだけの健全なユーザーにとっては)無駄な肥大を続けると思うよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 18:43:04.92 ID:1qvuWUfr.net
ま〜た客のせいにしようとしてるよコイツラw

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 18:54:17.52 ID:D1B9uWMw.net
無抽選を喰らってもパチンコに行く客が悪い!

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 18:37:44.15 ID:ekUAA+w8.net
>>109
台に座って金をサンドに入れて玉貸ボタンを押してハンドルをひねって玉を打ち出すまで100%客の意思なのに?

そりゃホールは利益のために煽るしメーカーは稼働のために罠を張るけど、勘違いして打つ奴から負けるのが当たり前。実質的には賭博だから見通し甘かったり冷静に数字を受け止められない奴から負けないとむしろそれこそおかしい

ただ、今くらいデータ機器やサイトが充実してる中で不正、遠隔なんざそうそうできるもんじゃないと思うし、仮に俺があると疑う事態に陥ったらまずは調べる
その上で確信したらさっさと足を洗うつもりだけど俺が調べたことある店はつまらんくらいまともだったから続けてる

で、ここでわめいてる奴は具体的に何かしたことはないのかね?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 21:16:25.90 ID:hIO5BCwu.net
>>111
何がまともだよ殺すぞボンクラ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 21:26:21.65 ID:tvH5Ddzn.net
殺害予告キターーーー

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 22:09:19.60 ID:la+/X9h4.net
警官を見たら人殺しと思え

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 22:50:43.22 ID:IAUG9/tN.net
貶めれば貶めるほど自分の判断でパチ行ってるのが悲しくならないかw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/04(水) 23:41:13.60 ID:eO1pkq1t.net
夜に○行ったが、俺が着席すると店員が速攻で毎度毎度の意味不明な隣台清掃に来た。
そのまま打たずにトイレで大して去った。
これだけで勝った気分になれたわwww

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 00:25:52.38 ID:eOXhAWUn.net
>>115
現実を受け入れる事ができないからただ自分勝手な事を正論っぽく書き込んでいるんだなw

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 00:32:56.30 ID:2dpsZav+.net
抽選してる事も当たりが入ってる事も証明できない
検定するのは癒着天下りパチンコップ
無法地帯のイカサマ賭博
不正しない理由がない

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:27:49.90 ID:ACGEl0gO.net
>>116
台の清掃するような下っ端店員には、遠隔とか出玉制御に関わるような事は
絶対出来ないけどな。
わざわざ店長とかが清掃しに来たとかなら、疑わしさMAXだけど。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:40:26.26 ID:Ipvb0PWb.net
>>111
警察に2度ほど通報、2度ともマトモに相手にされず。
1回なんか完全にインチキだったのにな、メーカーも認める確定演出が外れて。
基盤に埃が付いて接触ミスだとさw大当り飛ばしておいて保障も無し。

文春も、芸能人の粗探しじゃなくてパチの闇を暴いてくれたら年間購読を申し込んでやるよw

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:44:34.34 ID:kfda0uAj.net
>>120
地元の警察署はあかんよ。ズブズブのとこが多いから。都府県警に直接電話したらまともに
調べてくれるかも

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:45:12.16 ID:Ipvb0PWb.net
で、イカサマギャンブルで作った借金は返さない。無職期間の生活費として自己破産の予定。
金貸しも在日商売だから間接的にダメージを与えてやる。
人殺し商売の金なんか返さねえよ、これでこそ上等国民だろ?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:47:43.67 ID:Ov39iGko.net
いくらジャーナリストでも
パチンコの闇とか探ってたら
一族皆殺しとかにされそうだな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 01:52:32.21 ID:kfda0uAj.net
>>123
警察・在日・マスゴミ全部パチンコ業界の味方だからな。在日のヤクザに殺されて
警察は自殺・心中扱い、マスコミはお得意の報道しない自由。無駄死にですわ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 02:17:31.13 ID:17bK2lL+.net
実際に消された奴いたよな

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 02:32:56.37 ID:B8IO29P+.net
お前らも程々にしとけ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/06(金) 03:15:00.76 ID:62e3Waqk.net
不正を許すな
殺られる前に殺れ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/06(金) 13:09:03.69 ID:wWP/CyEp.net
パチ遠隔自体 東住吉事件のレイパー朴
みたいなもんだろ
真っ黒けなのに金や同朋の力
で逃げのびるのはチョンのお家芸
99%黒な業界

マジむかつくわ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/06(金) 19:01:25.63 ID:CIs0AR3p.net
チョンコは、戦後の闇に紛れて日本人を虐殺し、今はイカサマパチで日本人を殺しまくっている。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/06(金) 19:14:04.15 ID:p6VMJsFy.net
客減りは確実に進んでいる
とりあえずネガキャンして客離れを加速させて潰す、これで充分
業界のヤツらが苦しみもがく様が目に浮かぶぜ
自業自得だな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 00:36:20.96 ID:6jzRf6AR.net
ちょんぼ死刑!

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 06:50:34.30 ID:trUoy/no.net
サミースロット不正ロム事件を忘れてはいけない。
メーカーもグル。日本企業が参入出来ない在日特権ガチガチの朝鮮人業界。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 11:14:59.33 ID:3Kgb8eU8.net
メーカーは勿論グルだろうね、そしてその背後の警○組織も協会も
ホールが入れてくれなきゃ所詮メーカーから先に金が回らないからね

ホールが入れるためにはホールの利益考えて台の内部を作るだろう
単純確率一発抽選なんてホールにとって危なっかしい内部にはしないだろう

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 12:46:26.65 ID:cu6EmIV9.net
ひとごろしー!

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 16:42:21.60 ID:wdrV0dXX.net
安保法反対デモより殺人パチンコ産業根絶デモのが今の日本国民にとって優先されるデモだと思わんか?
このゴールデンウィーク中も相当数の国民が不正改造されたパチンコでこの世を去っている。
こんなことを自分達の為だけでなく何時までも続けさせちゃダメだろ?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 20:07:35.07 ID:wHkKAxTo.net
イカサマ出来レース
関係者死刑にしろ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 21:56:39.06 ID:LwKYq2/+.net
勝てないパチにはもう用はないよな
この業界マジで潰したいわ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 22:01:14.94 ID:trUoy/no.net
>>137
なあ?そう思うだろ?普通なんだよそれが。未だにパチ打ってるヤツでも。つまり、国民の総意。

政治家やマスゴミは、いつまでスルー出来るかな?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 23:17:26.14 ID:lHH1HNhd.net
イカサマチョンボ国技

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 01:26:32.57 ID:BcqYVaW/.net
ひとごろしいー!

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 01:35:11.88 ID:/8+A79Wr.net
パチ関連による自殺を含めたら想像を絶する人○しだな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 03:24:03.53 ID:r/LQSYHi.net
うるぁあ!

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 03:45:16.39 ID:1QEql/v3.net
>>120
証拠は撮ってたの?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 17:21:18.78 ID:lhJj6njn.net
殺せ殺せー

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 17:35:53.43 ID:itvSJQXN.net
早く国でパチンコ禁止になんねぇかな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 17:47:21.62 ID:BcqYVaW/.net
ひ、ひとごろし〜

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 18:23:48.67 ID:XI+9Xf+C.net
>>1
そう思うんならやめればいいのに

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 18:30:26.59 ID:BcqYVaW/.net
ひ・と・こ・ろ・し
ヒトコロシ〜♪

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 18:38:32.16 ID:WrE9lZv3.net
何このネトウヨ臭いスレはw

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 18:48:25.60 ID:d9tRCNi2.net
イカサマをしてる証拠も無いけど、してない証拠も無いからな悪魔の証明ですわ・・
悔しいけど行かない事でしか抵抗できないな、いつか誰かが不正を暴いたら
指さして全力で「ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!wwwwwww」してやる!

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 19:23:43.09 ID:l9EACQvv.net
まだネチネチいってんのかよ

爆サイZENT名古屋北店 37 でのやりとり

#391 2016/04/20 12:56
ガロで70000発出してるおばあちゃん何者?

#400 2016/04/20 19:23>>391
確かに1030番台が7万発オーバーしてるけど、これ最初の当たりが午後12:58分だぞ?
で73530発で連チャン終わったのが16:50分

お前どう見ても関係者だろ
やはり不正操作で出す客出さない客決めてるんだな
この1030番台打ってたやつは最初から7万発オーバーさせるっていう遠隔をしてたわけだ

やっぱりこの店イカサマなんだな

#403 2016/04/20 19:31>>391がエスパーでなければ、この店の関係者確定だなw
2分後にあたってそいつは7万発オーバーするのを知ってるわけだからw

#405 2016/04/20 19:39最新レス
いや、おかしいだろw
なんで初当たりの時点で7万発オーバーてわかるんだよw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 19:34:51.16 ID:lhJj6njn.net
殺っちまえー

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 20:43:08.85 ID:DQsHn3ZB.net
ヒャッハー!

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 22:44:39.52 ID:6lbnlnpp.net
イカサマ賭博廃止しろー

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 22:47:43.24 ID:19adIMxF.net
イカサマでも自殺する馬鹿はおかしいだろ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 22:54:41.39 ID:SvYgZQZD.net
パラッツォグループの為にあるスレタイだな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 05:29:11.45 ID:Die9J/nu.net
パチ関連による自殺を含めたら想像を絶する人○しだな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 16:17:38.71 ID:LqTpDpoj.net
イカ様!イカ臭いですう〜!

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 19:04:12.93 ID:GjzqzLPC.net
詐欺!

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 19:17:42.43 ID:dlYoPSk8.net
年間自殺者の7割はパチンコが原因らしいね

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 19:19:43.41 ID:8oPhJBcs.net
人殺し〜

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 22:04:51.95 ID:dt8QIrYC.net
堂々と毎日無抽選イカサマ営業してます

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 22:11:51.51 ID:oyEGb7Wh.net
どれだけ人が死のうと廃止しないのは日本だけ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:04:45.95 ID:cmOI0IUy.net
政治家←献金という名の賄賂を貰う、しかも在日外国人からなので違法
警察←検定料という名のミカジメ料、官僚OBの天下り先オプション豊富
マスゴミ←業界にとってのビッグスポンサー、電通など在日特権業界

政治家の違法を警察が見逃しマスゴミも報道しないという魔のトライアングル、
世界広しと言えどもこれほど公然と汚職がまかり通っているのは日本だけ。確かに。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:14:36.42 ID:tnEVeGYl.net
自分からなにもしないパチンカスが多いな(笑)

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:17:05.28 ID:YCNUAzpT.net
>>165
パチ屋は建設反対派の家に脅迫電話かけたり鳩の死骸投げ込んだりアクティブなのにな(笑)

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:17:15.26 ID:lwkhgRMu.net
何かしたら消されるんでしょ?
ひとごろしいー!

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:42:14.60 ID:DNqwP4JL.net
>>166
マスゴミが隠蔽したけど傷害沙汰や火つけられた家もあったんだよな
殺しても捕まらないんだろうな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:50:48.71 ID:FsnBaj1J.net
ひ、ひ、ひぃ、ひとごろしぃ〜

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:56:36.16 ID:EU3bpSO+.net
錦糸町パトリオット。
イカサマ遠隔店

心がもたない

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 00:57:13.67 ID:cmOI0IUy.net
右翼はナニしてんだかな?

利権でカネさえ貰えればチョンコの手下か?情けな〜、しょぼっ……w

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 01:08:33.63 ID:XcxSz2yW.net
自殺者が出たらパチンコ屋にも謝罪会見させろ!人殺し!

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 20:01:17.17 ID:9h+CtYWX.net
ひぃ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 22:35:48.03 ID:qkh3Cu4+.net
ころせころせー

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 00:41:13.40 ID:EofXCxkM.net
いくぞぉー!

1 2 3 ひとごろしいー!

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 01:31:49.98 ID:zT0ECkdi.net
ひっとごろし!ひっとごろし!

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 07:31:56.95 ID:yBb8N2tb.net
オイ人殺し!俺の金返せ!

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 21:20:08.98 ID:AViSRcvF.net
金返したれや!人殺し!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 22:47:10.62 ID:7jEaajEw.net
イカサマ代表パラッツォグループ。
みんなで潰そうぜ!!

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 00:28:48.97 ID:T2QEle1M.net
ひとよ、ひとよに


ひとごろしいー!

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 18:34:40.73 ID:AU9I1WyZ.net
朝鮮ヒトモドキ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 19:33:27.43 ID:cEHCTy5E.net
日本人が憎いなら
図書館みたいなのいらねぇから
店内に無料尊厳死場作れよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 22:44:06.70 ID:3s5hJAdO.net


184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 22:50:52.81 ID:iN0WrEkO.net
あげい

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 21:43:37.76 ID:7jdSmtuC.net
日本が憎い! ○恨
みんな死ね! die 南無
だからなあ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 21:52:07.26 ID:z2COR1FU.net
遠隔すんなぼけ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 21:54:25.15 ID:VFnZvWRh.net
パチンコのせいで人生めちゃめちゃや
もし次また人間に生まれ変わることが出来るならパチンコに関わらない人生を神様どうかよろしくお願いします

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 22:40:23.00 ID:R3rKHpqe.net
死ぬ前に天誅を下せ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 22:54:30.93 ID:WR+Jdb2o.net
徘徊してる警官に目障りだからウロウロすんな人殺しパチンコップって言ってたらブチ切れてわろた

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/14(土) 23:09:37.59 ID:LtM0XWuL.net
在日特権パチンコ

打ってるのはパチ依存症になったパチ中毒のキチガイだけ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/15(日) 11:10:37.28 ID:JWmA+xbL.net
ヘイトスピーチ規制が出てきたけど、ぶっちゃけこんな業界がある限り憎しみは無くならないだろ
差別には理由があるんだなあ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/15(日) 21:00:29.93 ID:i9bvTyhq.net
今日も元気にひっとごろし!ひっとごろし!

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 21:39:51.06 ID:jYhazNdf.net
客減ってるな
殺されたのかな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 22:58:22.18 ID:bpsQKdWA.net
ひところし

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 23:38:36.78 ID:bpsQKdWA.net
ひところし

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 20:43:47.75 ID:9/Ze8x+C.net
トイレ借りただけなのに人殺し店員が出口まで着いてきた
殺されるかと思ったわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 20:47:36.28 ID:GH/u2uI0.net
あいつら殺す気満々だからな。
家までついてくるぜ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 11:22:46.23 ID:GyPs1K+1.net
ひとし

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 20:27:04.40 ID:9pyHa/tJ.net
>>193
半分くらいはネタでも無く当たってる可能性がありそう。
死ぬとまでは行かなくても、背水の陣の火の車な生活苦で、パチンコ出来ない状態は
絶対ある。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 22:47:27.82 ID:G4Yi4Llt.net
ちょっと前に人身事故あった踏切をGoogleマップでみたら当該踏切の目の前にパチ屋があったわ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 09:45:28.79 ID:KA0/GUPb.net
しっかし日本人は本当に大人しい……

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 11:59:36.69 ID:UOdvFYBf.net
日本人はおとなしいけど、ネット上では
超攻撃的だからパチンコ業界フルボッコじゃん

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 12:07:12.47 ID:RvTnB4lM.net
本来だったらマスコミがパチンコ業界の悪業を報道すべきなんだよ。
真実がネットの中でしかえられないんじゃ日本のマスコミ意味ない。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 02:30:36.09 ID:vpTesjoT.net
ひ、ひぃ、ひとごろしー!!!

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 15:53:05.43 ID:18guV4jR.net
>>202
2ちゃんや爆サイの書き込みって実際、効果あるのかね・・

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 18:08:12.63 ID:1Nbr8dqd.net
>>205
ないに決まってんだろ
鼻息荒くして文句言いたがる奴は言ってる対象のことが気になってしょうがないからな
クソホールからしこたま抜いてきてやるとか、
通いやめる前に大勝ちしてちょっとでも復讐してやるとか思われた方がパチ屋は実利的に得
そういう輩は所詮カモでしかないから
パチンカー・スロッターの誰もがネット見てるワケじゃねーからな・・・
ネットで良く言ってる人がひとりもいなさそうなら本格的にヤバイと感ぜられるが
実体験でこのホール出ねーなとは思っても、家の近所にあったら惰性で通ってしまうもの

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 01:03:49.36 ID:P2xjvWPS.net
近所のパチ屋二軒、破壊したい。
でも出さないから客減ってて、ますます出てないから、もうすぐ廃れそうだし
俺も逝かずに済みそうだ。無抽選で出てないから、もう脳汁すら出ない。

発狂せずに済んだ。人殺しイカサマの「威力」を知り、絶望して、人生の希望の種を撒いた感じ。
数週間もすれば芽が出るだろう……サヨナラ、パチョンコ。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:07:22.47 ID:bwyjt9dY.net
いい加減イカサマを認めろ
抽選してると嘘をつくのは詐欺

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:13:04.47 ID:yTcf7N3Y.net
抽選してないことを隠すためにrom封印

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:17:13.39 ID:M55F/CWa.net
ひっとごろし!ひっとごろし!

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:18:06.00 ID:86Bfxlfp.net
パチンカスは低脳、低学歴、低収入の三重苦

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:21:19.94 ID:Ie8+qyUY.net
>>211
それに加えお前はハゲでブサイク
正に生き地獄

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 22:23:59.93 ID:86Bfxlfp.net
パチンカスは生きてる価値の無い人間!人生の落伍者!



人生の限られた時間の無駄使い

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/28(土) 00:50:06.93 ID:LUtWr/JP.net
更に自己紹介乙

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/28(土) 01:13:36.74 ID:C6JEPKRi.net
はぁひっふひっふひぃっひっひはぃっひひっひっひっひぃっはっひぃっぁっひぃっひっひっひはぁっひっひっひっひっひっぁっひっひっひっひっひっひっふぅひっひっひぃっひとごろしー!!!!!

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 18:50:47.37 ID:A3Ros8i0.net
ひっとごろし!ひっとごろし!

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 19:31:09.52 ID:MnrjsTkd.net
こんな便所の落書きのたまり場でしかも偏狭の最果てみたいなところで
ネットごときが日本を支配したかのような発言ばっかりして虚しくないの?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 19:36:35.08 ID:ULUwp+CW.net
ひ、ひとごろしがしゃべったぞー!

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 19:41:45.27 ID:MnrjsTkd.net
まともな反論もできないほど脳が劣化しちゃったか、かわいそうにw

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 19:47:15.65 ID:QywUDpEX.net
ひ、ひぃ!ひとごろしー!相手するなよ!論破したら殺されるぞー!ひぃ!

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 19:50:02.25 ID:dmw7a5b5.net
わろた

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 20:04:36.92 ID:W5xRey2o.net
日本人は勝ってるかやらないはず
負けてる人間は半島の血が混ざってて頭悪いんだと思う

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 20:54:13.29 ID:KionQAt/.net
在日朝鮮人

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 17:51:50.10 ID:L/9K4fmC.net
最初から読んだけど、たまに「ひとごろし」とか脈絡も無くぶっこんでくる奴ワロタ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 22:12:05.31 ID:VZgFvWIp.net
ひっとごろし!age!ひっとごろし!age!

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 22:28:59.57 ID:PJ9qNJDd.net
クソスレの雰囲気をグイグイ押し出す良スレ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 22:31:09.21 ID:I4P/wPlB.net
毎日元気にひっとごろし!ひっとごろし!

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 22:32:08.20 ID:uKickwsD.net
ヒット殺し!ヒット殺し!ヒット殺し!

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 22:39:30.23 ID:Yj0djsu8.net
人殺しの味方をする不埒者が居る!そう、鬼女たちだ!専業主婦群!幸せスレが集会場になっている!

ヤツラの野望を打ち砕き、喰い止めねば……日本は滅ぶ!

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 06:51:46.72 ID:llfCZ6s1.net
60 名無しさん@ドル箱いっぱい New! 2016/05/31(火) 13:34:19.74 ID:JsUiPhAb
http://i.imgur.com/kONuh5w.jpg
http://i.imgur.com/cRTDaCa.jpg

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 17:51:25.65 ID:txquP0op.net
ひっとごろし〜♪ひっとごろし〜♪伝統芸能ひっとごろし〜♪

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 18:11:56.37 ID:nwipz7T5.net
新規客なんて増えない
家畜を屠殺する段階にきてるな

遠隔顔認厨の勝利

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 22:17:14.96 ID:1dtlzgyz.net
年間自殺者の9割はパチンコをやった事があるらしいね

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 22:18:15.78 ID:CZTVINl2.net
朝鮮八百長賭博

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 22:25:00.11 ID:9uuhkqee.net
仕事人とか怨み屋とかハングマンいたら
チン子屋、チョンコップ、政治屋どれくらい
処分されんだろね

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 22:28:34.62 ID:2PZGQQ8M.net
>>211のアホ
それお前の事だろ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/04(土) 23:18:31.89 ID:YVg5onO/.net
在日パチ屋&ヤクザ&専業主婦群、コイツラはもう駄目だ、完全なる敵性のサガ、人殺し!

オマエラも気を付けろよ……

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/06(月) 17:16:53.76 ID:Guki66NQ.net
ひっひっひっ♪ひっひっひっ♪ひっひっひっひっ♪ひとごろし♪ひとごろしー!

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/06(月) 20:47:02.00 ID:Jk6h0MdK.net
キチガイイカサマ人殺し産業age

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/08(水) 07:26:44.54 ID:rbwhaczwX
専業主婦群を撃破せよ!

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/08(水) 17:42:09.37 ID:od89GrYo.net
ひっとごろし!age! ひっとごろし!age!

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/09(木) 21:17:54.85 ID:N/fWPAWu.net
そ〜れ、そっれそれ
ひとごろし〜

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/09(木) 21:22:38.62 ID:N/fWPAWu.net
ラーメンつけ麺ひとごろしいぃ〜!

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/09(木) 21:26:08.13 ID:svASpGZd.net
振り込め詐欺より悪質な合法イカサマパチンコ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/10(金) 00:52:14.40 ID:xLzebRcx.net
金を増やすため、その為にパチ打ってきたんだぁ
呆れるほどに、そうさ金全部取られる〜
笑って見送られる、震えるこの胸内心、はぁ〜…

ひとごろしいぃぃぃ!

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/10(金) 18:03:26.24 ID:doSCNDlh.net
ひっとごろし〜♪ひっとごろし〜♪伝統芸能ひっとごろし〜♪

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/10(金) 22:32:57.39 ID:Qg19r0QU.net
パチンカスは社会の汚物だからOK!

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/14(火) 02:31:06.92 ID:5V2i0rKH.net
ひっとごろし!それっ!ひっとごろし!

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 21:33:07.43 ID:jthSnlTQ.net
バルス

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 21:43:29.81 ID:3uUwNugh.net
ワンダーランド香椎
24000円ストレート負け
胸糞ワリー
胸糞ワリー

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/17(金) 23:07:19.42 ID:H6j+V+Un.net
ひっとごろし〜♪ひっとごろし〜♪伝統芸能ひっとごろし〜♪

総レス数 251
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★