2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジで万発でる機種

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:32:48.93 ID:3+aoyZoU.net
個人的に化物語。三回に一回はでてる
ただへそとスルーがきついからあまり触れない

緑ドンで万発出たときはびびったわ。くそおもんなかったけどww

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:34:16.35 ID:srWc6/E6.net
マクロスF2

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:34:16.86 ID:ykW2flF+.net
三姫繚乱 もう無いけど

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:35:38.91 ID:bXxS+3lN.net
甘デジで三回に一回万発とか盛って無かったら凄まじすぎるだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:37:21.34 ID:Lxh3XORt.net
万発出たらなんなのバカじゃね?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:38:48.47 ID:YMokitiL.net
ひぐらし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:47:07.88 ID:iSLc7viK.net
調子良かったら大体どれでもでるんじゃねーの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 18:49:26.78 ID:ZMZC8jvO.net
>>7
調子ってなに?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:00:59.13 ID:wprkmbNw.net
夜王
近所のホールには一台も無くなったけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:04:20.67 ID:SY3ROulQ.net
まーたどうにかクソ台打たせたいスレかw
釘もスペックもクソだから一撃煽るしかないもんな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:07:30.33 ID:5quMKQJP.net
今あるやつで
一撃 ダンバイン
終日 ナナシー66

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:09:04.67 ID:mfY96P0d.net
よくわからず座ったリングで出たよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:13:18.24 ID:Uplbx7fg.net
009
ジュシーハニー
キャッツ
ビバップ
このくらい?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:13:52.44 ID:g5ImJgNw.net
戦乱バースト、初打ちで11000発プラス。
それ以来打ってない。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:16:18.03 ID:T+PnxmEW.net
突破型系

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:20:08.55 ID:7O/ktVoO.net
>>4
盛ってない ただ打っててかなり運がいいなとは思った。この台突確スルー、ハマってからSTスルーとかじゃ爆死するなって、まぁどの機種でも言えるか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:20:58.13 ID:7O/ktVoO.net
>>5
なら書き込むな このスレ覗いてる時点でお前もバカ つまらん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:21:40.35 ID:4DfmGsha.net
エヴァ8、サムライガールズ、猪木

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:21:49.48 ID:Uc8VlFb1.net
ブラクラ2
2400の方ね。ボーダーも甘い。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:24:37.38 ID:TiQX0Vi6.net
ブラクラ2 2400は23000発出た

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:33:57.98 ID:SM4muun2.net
嘘食い

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:43:59.65 ID:4NgyjfU6.net
海アグネス赤
ぬーべー
吉木りさ
海ほのぼの
海アグネスオレンジ
ベルバラ3
駒駒インターナショナル
ピカイチインターナショナル
ガロ因果
甘沖海黄
リング3
パトレイバー
万発くらいは調子良ければ普通にでるよ。
どの台も?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 19:49:44.73 ID:/JK8ZKL/.net
慶次

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:10:48.89 ID:Ttce77OP.net
銀河乙女

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:14:54.79 ID:oV/9BOKJ.net
慶次、AKB、ビパップ、ダンバインで万発いった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:15:02.86 ID:UrBNuPis.net
猪木の異種格闘技

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:20:12.77 ID:CkQz4QgR.net
パワフルFで1万6千発いったで
4時間半くらいかかったがな・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:33:22.17 ID:R8N6CnWa.net
ぬーべー

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:35:32.94 ID:vaLkrVLh.net
ハルヒで万発は割と楽

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:36:27.84 ID:dF9WkqCA.net
前作の烈火の炎

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:38:36.18 ID:+4nu4Fjs.net
甘で一撃万発狙うならどれが一番いいんだ?
ビバップ、ピカイチあたりだとは思うが

王将、スパロボは無しで

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:42:08.79 ID:peJLdGcS.net
化物語丸一日打って3万発出した事あるな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:42:44.02 ID:a4FkoEMq.net
一撃なら時短突破型

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:43:16.65 ID:A90u9MUi.net
まゆゆ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:46:23.11 ID:md3NMFDP.net
今日はペルソナ4で万発以上でたよ
16roundがけっこうでた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:49:36.62 ID:HnLNCvg/.net
ダンバイン
009
キャッツアイ
吉宗

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:54:02.41 ID:7O/ktVoO.net
化物語は時短さっくりでST面白いし出玉あるから好き ただハマるときはとことんいくイメージ

蒼天3の甘で4回ビック連続引いて「これ甘かよ!」って出玉にびっくりしたわ。二度と突破できることはなかった

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:58:34.19 ID:P5eH7Jkm.net
むしろ今の甘デジで万発出ない台あんの?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 20:59:10.46 ID:qMUg0E6G.net
1撃じゃきついけど、積み重ねで出るのはクイーン

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:08:59.77 ID:7O/ktVoO.net
>>38
万発はでやすいけど爆死の方が圧倒的

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:09:43.83 ID:7O/ktVoO.net
>>39
間違いない 先読み全てだけど安定してるね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:13:37.02 ID:QQdSK/fi.net
あまり種類打ったことないけどAKBまゆゆは1回の出玉が多くていいな
簡単に言えば6R450発か12R950発かってとこだし
ダンバインはR少ない当たりもあるけどあの短時間で何十回と連チャンする勢いは気持ちいい
ちなみにAKBは18連15000発、ダンバインは45連13000発が最高

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:16:02.59 ID:wWrEXunX.net
スレタイが悪いっていうかもう殆どの機種で可能だろ
一撃万発が可能な台を知りたいな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:18:40.76 ID:a6PB51QT.net
>>40
完全に>>43
万発出ない甘とか一撃で万発出る甘とか2万発出る甘にしないと定義が広域すぎる

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:21:52.30 ID:Lxh3XORt.net
万発出たらなんなのバカじゃね?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:23:16.45 ID:Lxh3XORt.net
>>41
万発出たらなんなのバカじゃね?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:40:30.37 ID:7O/ktVoO.net
>>44
いまさらかよwww自分が出したやつ書けばいい話 広域になるほど出したことあるの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:41:14.21 ID:7O/ktVoO.net
>>46
負け組www

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:43:30.70 ID:dF9WkqCA.net
鬼武者もワンちゃん
蒼天3は夢がある、その劣化させてさらに劣化させた乙女甘は夢見れねぇ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:46:45.62 ID:a6PB51QT.net
化物、慶次、沖海、ルパン不二子、エヴァ9
ダンバ、黄門、009、ヤマト、蒼天、戦国乙女、銀河乙女

まだある台で万発出したことあるのパッと思いつくやつだけでこれだけ出るんだぞ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:54:36.70 ID:qo4jKpoj.net
別に何の機種でも出るだろw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:56:57.30 ID:Y6YgKBZt.net
お前らすげーな
今ある機種で万越えはカイジと不二子しかないは

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 21:59:53.86 ID:a6PB51QT.net
>>51
だからむしろ出ない機種が知りたいわ
どう足掻いても無理的な
思いつかんもん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:00:14.07 ID:qo4jKpoj.net
出玉性能なんて極端には変わらんよ
結局自分が打った時に噴いた台を挙げるだけになる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:06:03.88 ID:8RWd23zi.net
>>31

実質突入率1/159で他の突破型より軽い
突入後は最低200発で終わるがなんとか2通引くかラスト50%引いて時短入れば万発目指せる段階になる
時短中に極み以上にモード上げて1/3.4を10回転以上引かなきゃ万発行ける
当たり引かないで時短39回転完走で3万発以上いく

介入ありならトラック
1/2の潜伏ループ突破後は400発捻って取れるように頑張って86%を25連するだけ

丹下甘は30連ぐらいで同じように万発いける

突破しやすくて万発いきやすいのはこのへんかな?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:07:59.26 ID:8RWd23zi.net
>>49
乙フェスはわかるが3は右スルーと電チュー良ければそうそう負けない
一撃万発はちょいきついが半日にがかりならいける
乙フェスは無理

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:08:17.48 ID:HDoPk78F.net
>>53
エウレカアネモネは無理

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:09:22.24 ID:8RWd23zi.net
>>53
戦国ダッシュ、バースト2、ウサビッチ1/69のやつ、

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:11:59.30 ID:8RWd23zi.net
>>54
突入率キツくなるほど極端にかわる
VSTはわりかし入りやすいのでst突破系より平均出玉や継続率低い。
時短こみ突入率30%台ぐらいからst突破系より継続率も出玉も多くなる
墓場はやりすぎ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:12:59.87 ID:a6PB51QT.net
アネモネは他人の台で出てた
ダッシュとバースト2ってなんだ?知らないわ
ウサビッチは確かに無理そうだw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:13:40.12 ID:PorS0fqE.net
>>58
バーストもウサビッチも良く万発出てたわ
当たり多くなるから右で増やせるかどうか、ウサビッチはアタッカーのみで捻る

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:15:06.03 ID:a6PB51QT.net
ウサビッチでさえ万発出るのかよ
風魔のなんちゃらとかいうやつって万発でるか?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:17:11.04 ID:wvf/aYzY.net
>>1
店長がちょこっとパソコンいじれば、どんな機種でも簡単にでます。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:22:32.52 ID:GZo/9Z4y.net
今ならP4かな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:24:13.71 ID:IZVLstgL.net
俺のマイホでは回らないけどフィーバークィーンがたまに差玉3万発出てる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:29:15.98 ID:EqPOkfnQ.net
2万発越えは
歌舞伎ソード 甘沖3 初代アグネス 白海 スパイダーマン3 黒ひげ
初代北斗甘 ルパンアイム ルパンワールドイズマイン 義経物語
武神烈伝 戦国乙女2 初代タイガーマスク 初代アクエリオン
3万発越えは
ペルソナ4 黄門寿

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:33:35.37 ID:T8vq7nfo.net
ダンバイン、ハルヒ、蒼天、黄門ちゃま、キャッツアイ、エヴァ8

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:33:43.80 ID:+VBT0Iyb.net
エバゲリの9

三回は万発出した

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:37:47.19 ID:LFlN+7FH.net
ライディーンがないとかお前ら素人かよ

7引きST突入(4%)→16R*4連(22%を4連)でもう万発
ST突入後所要時間20分程度でどう考えても甘最速かつ実現可能ライン

まぁST突入できればね・・・

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:40:07.83 ID:QlVoJXgf.net
百花繚乱、沖海3、ゴウライガン。一撃で万発出たのはこれぐらい。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 22:58:36.01 ID:fZLv3uh3.net
とっくに撤去されてる機種あげてるアホって何なんだろうね。
何の役にも立たないゴミって自覚はあるんだろうか?

クイーン
明菜3
大海3アグネス

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:14:13.27 ID:x8qreenX.net
ビッグドリームの甘で2回万発超えた

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:20:16.18 ID:N90ZBUaq.net
今年一撃で万発出たのはギンパラ4
1日打ち倒してだとマクロス2とまゆゆ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:20:35.65 ID:m6/cSEd5.net
トラック野郎1日打ってたら万発なんか余裕

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:30:29.55 ID:lG1/5uC1.net
ギンパラは3の方が万発出やすいんじゃね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:31:10.85 ID:pVNCSLoa.net
ペルソナ4だな16R割と引けるし
演出バランス崩壊してるけど

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:34:35.21 ID:JXC+Vwtm.net
>>60
アネモネは捻りで二発拾えるよう調整出来れば積める
ダッシュは戦国ダッシュ。継続率90%の出玉100発ちょいの時短なし確変機
バーストはバーストエンジェル2

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:36:08.11 ID:JXC+Vwtm.net
>>71
トラックや丹下なんかは検定きれてないから置いてるとこは置いてる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:42:22.07 ID:2IOVBhV2.net
キャッツアイがスゴい連チャンしてくれる
万発いくかは分からないけど

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:43:20.18 ID:Rz3As5TJ.net
キャッツアイで28000発出た事ある

81 :71:2016/06/19(日) 23:50:52.10 ID:fZLv3uh3.net
>>78
そのあたりはまだ置いてありそうだけど
10年くらい前の機種を書く痴呆が時々いるから
困ったもんだなぁと思って。

今打てる台を書いてもらえば参考になるのに
そんなもん書かれても・・・・ってねw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/19(日) 23:56:07.85 ID:wIXh0rQl.net
きくりは特殊だけどでる

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:01:52.81 ID:jRjzNEyf.net
>>60
つい先日ウサビッチ66で二万発出たぞ
80回近く当てた
ちなみに時間は五時間くらいな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:03:06.47 ID:q/QIyocK.net
きくりは甘になるのか?マイホは甘コーナーからライトミドルコーナーに移動したわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:05:16.12 ID:3TS873Wv.net
南国育ち沖縄。まぁ15Rがよく来たからだけど。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:06:46.79 ID:sg/uzLSo.net
>>71
たとえばどれのこと?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:12:56.24 ID:8ukpiw07.net
完全な甘じゃないけどバイオハザード1/128で一撃12000発
きくりで16000発の2回だけ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:13:19.96 ID:9OiN1n+y.net
V3は100%STの割に爆発力あるからオススメ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:14:29.30 ID:jRjzNEyf.net
>>62
ウサビッチは意外と万発率高い
一撃二千発位を何回か積み上げて行く感じで気付いたら万発オーバーしてる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:20:03.97 ID:W3gqMHK8.net
一撃じゃないのか?
初代甘明菜で42連くらいして2万5千発
隣のバカップルにサクラ認定されたw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:20:40.93 ID:B2tixkHR.net
ヘルプですら万発出たからなんでも行けるやろ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:22:35.59 ID:s7Bu6UgT.net
時短100つく機種は狙える

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:24:46.78 ID:pAWj/69v.net
スーパーロボット大戦しかないな

右に入って爆発した時の威力は甘史上No.1だろ
88連して一撃2万発もあるし30連や40連は結構見るぞ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:36:46.60 ID:7jGGJZSj.net
最近はダンバイン甘で万発出したら牙狼魔戒で勝負って流れが出来てるわ
大体万発にならずに力尽きるか、牙狼で消費して終了

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:38:30.95 ID:/akJ2zma.net
デビルマン、絶狼も出るよ
じゃぶはミドル?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:38:50.63 ID:jbjn9m+2.net
絶狼、ダンバイン、エヴァ9、慶次、akb

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:42:56.91 ID:MbL2TBnY.net
ジャブジャブビート、浪漫

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:43:15.45 ID:jxKxAsmO.net
キャプ翼

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:53:44.49 ID:7lFOU4R/.net
三國志、甘慶次、ペルソナ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:54:38.89 ID:MpQq6KxC.net
不二子はよく万発でてるの見る

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 00:59:16.50 ID:NotR5RPg.net
運が良くなくても周りさえすればトラック野郎と浪漫は万発軽く狙える

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 01:05:53.98 ID:CNze4S6J.net
平和のヤッターマン
stの中では一番面白いと思う

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 01:12:21.13 ID:6N60KZe2.net
でも殆どが3時間で4万円負ける甘デジ
万発(笑)出たからなんなの

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 01:23:58.96 ID:CH3NaVPN.net
ここに挙げられてる万発出る機種とやらで相当連チャンして振り分けも良い方に偏ったなあって展開でも4400発くらいなんだよね実際
で、その後は300、400立て続けにハマって単発
あるあるでしょ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 01:26:21.01 ID:C7Gv/qe7.net
化物なら南国沖縄打ったほうがいいんじゃねって思うんだが
一撃の破壊力は戦国無双じゃないかな?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 01:48:59.27 ID:9q7ca9/o.net
最近の台ならペルソナ、キャプ翼、絶狼、ザルバ、キャッツ、ダンバインだな
過去最高は○で打ったトップをねらえの35000発

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 02:01:05.86 ID:dDossvSk.net
009、REの方
デビルマン
ピカイチ
個人的に好きなのばっかですみません。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 02:05:22.75 ID:cUXhp1gE.net
ダンバイン(28000発) キャッツ(15000発) ビッグドリーム(13000発)
スパロボは40000発行った事あるがあれは甘と言って良いのか?ラッシュ突入率MAX並にキツイと思うんだが

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 02:42:06.92 ID:b3bX52ib.net
さぞかし確率無視して当たって続いたんだろうね
インチキ臭いなあ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 04:46:44.40 ID:yLrQkI4a.net
また関係者が一撃をエサに煽るスレかw
座って即当たりすりゃどれでも瞬間は万発浮けるが、だから何?って話

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 06:22:33.77 ID:GipCDvFe.net
万発出ようが今なんて二万発負けれるような甘ばっかだしな、釘込みで
なんの広告にもならん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 07:02:11.09 ID:AFM8FwZR.net
オトフェスは確実に無理だな
15R3%しかないし

やはり今だとペルソナ4とかかな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 07:19:13.36 ID:gkhjg4pv.net
>>84
突入率自体は甘乙女3と大して変わらん

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 07:22:36.36 ID:CNze4S6J.net
ペルソナは演出バランスが糞だから打つ気力がない。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 07:27:49.83 ID:yG3qfVyx.net
こういうスレで、ラッシュ突入25%〜40%系の台挙げてる奴のセンスの無さについて

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 09:24:02.70 ID:SsHL6Pn4.net
トラック野郎
甘すぎて他の台打つやつがバカに見えるわ

1/99
ST30回 1/15
ヘソ
16R 50%
潜伏(初回のみ) 50%

16R 100%

16R 実出玉 約300発 継続86%

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 09:54:08.95 ID:xh4uZIBe.net
沖海しかない。。
基本甘で打つのは無駄だと思う

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 10:00:56.30 ID:Ck1KlA+Z.net
沖海3の甘で3万発超えしてるよ
出るときは凄い!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 10:10:31.33 ID:AEkO2BXQ.net
今の台全部一撃機種だろ
吉宗やハルヒが一番出やすいんじゃね?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 10:16:44.75 ID:f9ChL+26.net
ここまでコジコジ1/99無し

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 10:43:55.63 ID:t8zsZoZf.net
チョロQターボで五万発でたなあ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 11:54:59.96 ID:3bNXRbOh.net
もう見ない台を挙げてるやつwww

万発ねらうなら、鬼武者 甘だろ。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:02:59.48 ID:T7mOgePc.net
釣りキチ三平

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:07:36.85 ID:yG3qfVyx.net
平和と豊丸のどっちだよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:14:20.14 ID:Hr1fX+TK.net
ココまでモンハン無しとかイカれてる
一撃3万越えたのはコレだけ

逆に万発キツイのは大奥2とヘルプ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:17:22.08 ID:14zTr2Ce.net
まゆゆ
一撃で2回ほど
2〜3撃で数回

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:19:14.10 ID:supTMqFY.net
>>76

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:20:45.63 ID:O1JoyI7t.net
1撃の定義がガバガバすぎる
3万発とか1回の連チャンではあり得ないだろ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:22:29.35 ID:ya4gpWEM.net
>>128
ピカイチで確変入ればありえる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:24:20.02 ID:b3+mVEyB.net
リング3かな右で微増できるし

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:26:59.12 ID:fjbdsXF6.net
マクロスの1/77で38連一撃2万発出たときはびびったわ。閉店打ち止めだったからもっと出てたかも。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 12:29:08.51 ID:fjbdsXF6.net
↑ちなみに泣きの一回で3回引き戻した

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:14:21.95 ID:Lv/XI9la.net
>>69
一回だけそのコンボで5連万発行ったわ
そこで終わって残り電チューで7連したけど全部3Rだったけどいい思い出が出来た

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:14:30.98 ID:S4z9kZfF.net
ヒキ強自慢ってか店長ボタン自慢だよな
500、600ハマったら遠隔だー
一撃万発余裕!2〜3万発も出たことある!見たか俺の実力を!

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:17:04.45 ID:2CqIW3kN.net
突入系の台挙げて、万発行ったからなんなんだよと
そんなの実質ハイミドルなんだからいくらでも行くだろっていう

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:24:19.23 ID:A0MkrSUu.net
んなこと言うなら回ればどの台でも万発行くわ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:33:54.47 ID:VZcE+4CT.net
回る台を打ってない(打てない)からこそ一撃にこだわる

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 13:53:14.19 ID:XL5XUvgG.net
海物語3Rで一撃1万発超えした俺は無敵

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 15:23:29.67 ID:Xz4X2La7.net
デコトラの鷲
夕陽のガンマン

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 15:33:12.80 ID:H4Jgwk7w.net
咲77verで19000発出た

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 16:50:13.16 ID:2UoF8g9s.net
蒼天STV

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 17:39:32.68 ID:PNpww5dA.net
Fパワフルとか一撃万発無理だろうと思ってたが今日16Rが3連続偏ってあっという間に4000発行ったから、天運さえ持っていれば何でもいけるんだなと思ったわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 17:39:43.95 ID:CeUyXUqV.net
結局クソスレ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 17:50:19.83 ID:GGhMB23o.net
ギンパラ3甘はでるとみせかけて滅多に出ない
右殺してる店も多い

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 18:11:57.44 ID:y8t4S3RR.net
ピカイチなら5%引ければ壱万どころか四万発もある

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 18:15:55.94 ID:5ihOEWg0.net
星矢77ばっかり打ってるけど一撃最高13000発、出玉合計なら104回当てた時32500発 、ちなみに3万発オーバーは3回全て星矢77

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 18:34:30.00 ID:s9B4xI5C.net
甘デジ万発てたか都市伝説だと思ってたが今年になって猪木と哲也2で出したったは
哲也はライトに分類されてんのか何なのか知らんが27連してビビった
たぶん実は落ちて時短引き戻しもあったんだろう

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 19:18:08.58 ID:+oOWJ7YR.net
南国と春一番と百花繚乱
今なら暴れん坊

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 19:30:01.33 ID:dHTIlSLi.net
一撃とか爆発力っていう単語をよく使うやつはバカ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 19:44:47.01 ID:CeUyXUqV.net
>>149
同意

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:21:48.62 ID:85tGHp2q.net
>>116
打ったことないのバレバレ
ヘソは50%潜伏ループだ。普通に打つと300発は取れない
捻って320〜400発ぐらい

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:22:52.74 ID:85tGHp2q.net
>>120
1/89か1/55のやつじゃない?
0くんはたしかに万発率たかい
リミット機は2回引き戻しで万発超える

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:23:40.63 ID:85tGHp2q.net
>>128
楓で6万発、ピカバナで5万発ならある

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:29:56.04 ID:xMyzb+2F.net
ダンバインは意外と一撃万発のハードル高いんだよな。主題歌流したくらいじゃまだ届かない
ただ、20連4〜5000発はそう無理ゲーでもないから、こういうのを何回か引いて結果万発、はよくある

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:30:41.44 ID:SvYi2eRd.net
龍が如く

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:32:35.97 ID:tuIqVYx2.net
星矢、ひぐらし、咲

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 20:46:58.94 ID:8FZdXy4y.net
これはエヴァ10一撃で3万発でた。確率的に甘デジと呼んでいいのかビミョーだが

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 21:33:32.67 ID:4L4XxTsZ.net
カイジ沼ざわ…3万発オーバー余裕

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 21:52:45.89 ID:Q3XbWdbB.net
オグリキャップと義経物語

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 22:07:11.05 ID:b675Z0qH.net
どの機種でどんだけだしかの自慢スレ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 22:16:54.33 ID:/tu0fuac.net
むしろ甘デジで一撃万発が望めるようになってしまった元凶機種を知りたい

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 22:18:27.97 ID:b675Z0qH.net
>>161
それいいなって思ったけど初代北斗前は打ってないからわからんわ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 22:45:44.20 ID:vqVOc6y6.net
>>161
南国じゃない?
あれから甘にも15R25%とか30%とか流行ったんちゃうか

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 22:51:13.36 ID:U1dx26Q/.net
フルメタルパニックのアマデジ神台だったよな?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:12:37.23 ID:TM3EJ+pw.net
>>159
月影甘も良かった。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:17:28.01 ID:8n8wBOsX.net
>>160
だな。
万発「でた」じゃなく「でる」なんだから
現在進行形なんだが、そこんところ分かってないゴミが多いこと。
数年前の思い出自慢聞かされたところでメリットゼロw

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:25:02.92 ID:e/M7dqDg.net
甘デジで4万負ける機種
でスレ立てしてくれ
万発出すよりはるかに簡単だぞ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:27:39.41 ID:TYJ/Ychn.net
ストリートファイター

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:38:52.86 ID:VanfxLFY.net
全く釘いじってないセクシフォールVXを通常から右打ち
万発余裕

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:54:28.02 ID:Y3Y98wWt.net
ある程度打ち込んで万発ないのは今の倖田くらいだわ 結構ハードル高い

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/20(月) 23:54:37.65 ID:S4zz2kj6.net
烈火の炎
オーメン
ジューシーハニー

もう置いてないか

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 00:15:51.49 ID:OJLb/yP4.net
>>164
あれは安定して万発だしてたわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 00:54:44.19 ID:9IQ+zYxM.net
>>157
ライトミドルなんだよなぁ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 01:35:33.78 ID:Ys4QH80a.net
今日はキャプ翼の甘で23連1万発超えたわ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 01:40:37.22 ID:6fp55TCn.net
甘デジで勝ったことないわ
かなしい

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 02:06:22.57 ID:lNVIYcFj.net
こないだ出たリング4とか出玉感あるから割と行けそう
履歴見れば10連以上結構あるし

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 02:17:25.38 ID:2UQESBjP.net
黄ちゃまとダブルライディーンきくり
南国初代〜ハワイまゆゆ
この辺りかな。
とは言っても万発なんか年に数回程度でごく稀にしか出んけどな。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 02:22:35.99 ID:vWkX0ra7.net
餓狼伝説の甘も万でやすい

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 02:32:37.75 ID:WX4pAgtn.net
甘じゃないが4パチ甘コーナーにあるタワーみたいなのが真ん中にある羽モノ
この前40000発近く出てた
そして今は故障中の張り紙が貼ってあるw
他に見た台だと95回くらい当たってた009、持ち玉表示45000発

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 02:37:21.30 ID:I6jdmha2.net
きみらが初めて打った甘デジはなんだ?私はマーメイドザブーンだ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 03:28:45.81 ID:yPIU3DU+.net
甘ルパンの銭形が出てないな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 03:37:41.90 ID:OvLgfF0C.net
私はマーメイドザブングルだ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 04:05:34.82 ID:vWkX0ra7.net
私はバカボンの1/49なのだ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 07:54:28.53 ID:xuEtU38q.net
初代倖田來未ですよ。
もうほとんど無いけど。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 08:49:16.96 ID:Tz+cN6a+.net
最近だと
ダンバイン
キャプ翼
慶次の1/89の電サポ140回位のやつ
かな。
安定型で無いのばっかり

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 08:54:36.04 ID:My4mnQeq.net
リアル鬼ごっこもスペックみれば余裕そう

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 08:56:17.89 ID:1chptJTE.net
俺はビックリマンだったな
5回転確変の仕組みが良くわかってなくて確変率100%とかどういうことだよ!?って思ったわ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 10:17:54.65 ID:keRFqRnQ.net
甘打つヤツが万発期待するってwwwwww

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 10:41:14.49 ID:dHDk9138.net
綱取の甘やな
ラッシュ入れるまでの敷居が高いけど右綺麗なら簡単に万発出るわ
平和の突破型はだいたいでるね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 11:28:07.73 ID:aLi5K+gf.net
尚初当たりは引けず
初回突破も出来ない模様

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 11:37:32.34 ID:dHDk9138.net
平和の甘は通常時1/150で時短中1/75くらいの平均1/99です、って言われても納得できるな

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 12:13:46.56 ID:Fa7YGNyO.net
>>191
同意
どこ見ても通常クソはまり多すぎ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 12:58:25.27 ID:dHDk9138.net
通常時クソはまる癖に時短で引き戻しまくるから胡散臭さマックスだよな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 13:27:07.20 ID:L/FtzWQR.net
いやいや通常時糞ハマる上に時短でも引き戻さないんだが

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 13:30:23.76 ID:490Sz8Uk.net
まだ10回位しか打ってないがやたら初当たりするんだが
最高三連


死にたい

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 13:40:46.89 ID:r5gaJ1FT.net
甘って2、3000円勝てればいいやって感覚で打って1万もってかれるイメージだわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 14:05:54.85 ID:gs4U4TL8.net
>>196
1パチの話か?
ここにあがってる万発くらいは余裕で出る台を打って余裕で万発だせば4万円だぞ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 14:34:36.77 ID:BPYxrKbH.net
Xファイルや蒼穹のファフナーは甘の癖してヤバかったな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 14:35:48.85 ID:5GJ2pQmN.net
>>197で、その余裕で出る台ってどこにあるの?余裕で出る台で4万勝つ確率は?余裕だから8割くらいか?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 14:36:17.39 ID:nSQx2rQc.net
不二子におまかせで一撃で出た

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 15:31:56.28 ID:2Jj0D2L8.net
ギンパラ3で700はまりして2連ギブアップしたら
その後の履歴俺が立ったあとすぐ当たったらしく34連だった
俺結構打つけど30連超えた事無いんだよな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 15:44:48.11 ID:XeXBVFmR.net
デビルマン

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 15:57:26.33 ID:zG2zR+q+.net
が・・・ガルパン甘!!

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 16:17:03.36 ID:aqGXgyVD.net
めったにない自慢話と夢物語ばっかり。

これがパチンコの現実。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 16:24:38.21 ID:3NN++O10.net
甘の爆裂台なんて、絶対負ける
たかが1万発出すのに、何万もかかるし、圧倒的に負ける日の方が多い
甘で勝つなら、「出玉が多い台」じゃなくて、安定した出玉がある「負けにくい台」を選ばんと勝てんよ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 16:48:10.44 ID:0k9O0nhq.net
一撃で万発行くのは突破率も渋くなるからな
50%以上で一撃だと

戦国無双
65%を10連(70%だけど5%潜伏)
初回200発+転落出玉無し込み

カイジ3
75%を15連9:1で偏れば行くはず

絶狼
右良好で玉増やしつつ気合い何度か16R引く
多分到達速度は一番早い

ペルソナ
17.8連くらいで振り分け勝ちすれば行く

後は時短込みで50%突入だけどナデシコとか右良好の暴れん坊怪談とか

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 18:19:12.82 ID:VwqhXhtz.net
>>198
甘じゃないよ
ファフナーに至っては出玉得るの1/500超えてる
特図解放するのが甘デジレベルであって解放しただけでは当たってない

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 18:20:56.47 ID:N2ilhiR1.net
ジューシーハニーだけは銭型と比べて見劣りしてしまう

初当たり、引き戻し、出玉より突破率で五分ってことかな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 18:22:36.11 ID:VwqhXhtz.net
>>199
トラックやカイジは1撃じゃなくて1日なら8割くらいある

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 18:23:49.07 ID:dHDk9138.net
STヘソ潜伏継続とか突時とかあるのはもはや甘じゃねぇわ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 20:17:38.76 ID:3Xs9mboV.net
>>199
アホがいる

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/21(火) 21:59:01.39 ID:Txd2/Bi7.net
ファフナーが甘とか言ってるやつ初めて見た
打ったことないんだろうが普通に考えて10万発出る甘とかありえないだろw

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 15:09:09.76 ID:W7KZHXhN.net
>>212
甘デジコーナーに置いてあったりしたからな

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 15:10:43.27 ID:Vb5kAy6O.net
逆にまともに万発到達出来ない台といえばBRAVE10だな
あれだけはどう足掻いても無理

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 15:31:37.73 ID:zofnsE6J.net
>>167
四万負けられる甘 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1466558496/

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 15:33:37.41 ID:CHwuSI39.net
化物語で900ハマりで40k負けたっけなぁ
一度も当たってねぇし削りやらはわかんね

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 22:14:56.70 ID:JNeLb6ST.net
きくり
30000発出た

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/22(水) 23:26:51.37 ID:yziXTycG.net
初代あしたのジョー、初代南国育ち、初代明菜
甘デジでも3万発を意識できる台だったな
最近だとナデシコくらいかなぁ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 00:21:26.12 ID:CrxKr7oo.net
3万発を意識に笑ってしまった
バカじゃねえのマジで

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 00:57:35.20 ID:S0BPjt00.net
甘ナデシコはスルーしか経験ない

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 09:43:50.90 ID:UvyEROqo.net
ヘルプで一撃万発出したけどかなりレアだろな

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 10:36:09.32 ID:gzZmYWH2.net
ヘルプって確か通常確中ほぼ同じ確率でST100だったよな
60%でよくやるわ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 11:37:38.26 ID:DCHgDbrc.net
クイーンで一撃13000出したの俺くらいじゃねと思ってたらヘルプが居た…絶対無理だ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 11:39:51.45 ID:xc1wXSUz.net
>>223
連チャンもそうだけど3割のスーパー
6割近く引いたのがデカかった

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 20:08:15.68 ID:fpLgjp/t.net
かなり前に魔神英雄伝ワタルで2万発出た時は台おかしいのかと思った

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 20:59:46.07 ID:z/qJML03.net
銀河は15R割合いいし何回か万発でたな

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 22:50:46.10 ID:FtHTA9tZ.net
100より分母キツいが、倖田來未2ライトとアラビアンラッシュライトはよく万発でた。
最近のは海とザルバとクイーンだな。甘慶次とかも出なくはないが、マイナス万発のほうが簡単

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 23:22:58.52 ID:LvyhZCNO.net
慶次はハマって単発食らうと、他機種以上にやる気失せる。
ときどきヒキ強が事故を起こして差玉2万発プラスとかやらかすから
店がビビって回してくれないね。

ジジババの客付きがよい店の甘海が安定だな。粘れば高確率で万発いける。
保3止めとか一切やらない人達だからまともな釘になることが多い。
奴らはヘソに玉入れることよりも、画面撫でたりボタン叩いたり
後ろでキュイン鳴ったときにガン見したりと、常に忙しいからなw

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 12:13:43.02 ID:+qVSk7Og.net
>>105
これだろうなあ
戦国無双は70%突入で70%継続で65%が1000発
5000発ぐらいだったら簡単に出るそれを2回続ければいいだけ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 21:08:35.06 ID:3PHdcq3m.net
ダンバイン

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 22:03:06.35 ID:PMimSxa4.net
さっき、甘リングで9500発出た
22連
smallの2ラウンドとか意味わからん 笑

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 22:16:38.36 ID:GoGtp6+h.net
俺ならAKB打つかな

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 22:54:23.97 ID:qi9jZN5G.net
きくりで今15000発出してきた!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 00:22:52.72 ID:bHZxx3qr.net
ペルソナブラクラ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 00:27:10.33 ID:hPb6L1Ye.net
きくりを甘と言える勇気

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 00:36:46.11 ID:lhgyVg3L.net
万発狙えてかつ適度に5千発は出るくらいのスペックじゃないと駄目だな。ペル4はラッシュ入れば最低2〜5千発くらいはいくし時短も10回+5回あるから安定する。サポ3返しだし上手く増やせばボダ11くらいだと思う

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 00:42:37.20 ID:Lso4oKp6.net
キャプ翼、カイジ、ハルヒ、地獄少女

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 10:32:25.22 ID:1pVd0Cxs.net
初代戦国乙女甘で一撃30000発出したことあるから戦国乙女で

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 17:53:55.33 ID:I/8Airq7.net
さっき出してきたけど、モンハンは爆発力あるなぁ。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 19:07:04.46 ID:cxg36rSZ.net
>>237
地獄少女で万発は厳しくないか?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 19:26:26.66 ID:6bEuU97d.net
>>240
一撃万発を2度やった事ある
時短ついてくるのがデカいかと

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 19:32:28.57 ID:SoZOBYzv.net
万発さえ出るんならトータルで10万20万で負けてても構わんわ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 21:36:50.69 ID:cxg36rSZ.net
>>241
まじか、二回もあるのは凄いな。羨ましい

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 21:43:48.83 ID:ZInZfFGD.net
哲也2で23000発出したけどライトミドルだったっけ?
その時初めて打ってそれ以来打ってないからスペックわからん。
時短引き戻し4回くらいしたけど。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 21:46:22.54 ID:Lso4oKp6.net
>>244
128分の1じゃないかね

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 22:07:30.16 ID:vhKRTqzO.net
甘の乱れ打ちで13時の時点で3万負け。
やけくそでクイーン打ったら13000発でまさかのプラス。
こないだは差玉プラス3万発出てたしクイーン恐るべし。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 22:23:40.85 ID:1AJb9noR.net
きくりで4万発出したよ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 22:36:44.88 ID:vo/7ZT1K.net
ひぐらし

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 22:51:54.22 ID:BwSz/FEd.net
最高出玉…初代乙女 23000発

最近だとアリアで16000発かな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 23:12:08.13 ID:dHMeanJS.net
意外なところでくのいち彩
モンハン甘も有り

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 23:15:57.94 ID:BrIQRUj1.net
きくりとかダンバインはほんと運が良ければな
春夏秋冬って機種でも出したことあるな

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 23:29:33.97 ID:6BNr3lby.net
歌舞伎ソード、変なおじさん、ウインクあたりが万発候補3強だが、
安定性を求めるならやはりウインクだな、
歌舞伎ソードは負けるときは負ける。

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:01:17.07 ID:gfSIwB+f.net
近所で黒ひげ打てるところ見つけた
100回オーバーしてた
試しに30分打ったけどそこそこ回ってた
最近の機種に比べたら演出がつまらなすぎてやめた

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:05:08.93 ID:gfSIwB+f.net
いちパチだけど

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:09:58.65 ID:bKPj9HmP.net
西陣の花魁やつ。
出玉性能良いと思うわ。
継続率あれやけど、まあ満足。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:12:30.87 ID:8Kd0e4nT.net
古いけど1k80回る赤海打ってます
3回連続で万発いきますた

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:17:33.34 ID:8Kd0e4nT.net
↑せこいけど1パチでの話です

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 00:21:24.99 ID:NlZCMOPn.net
>>253
パルコかな?

銀河乙女は何回か万発でた。だいたい1連=500発だから20連させれば出る

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 15:00:03.67 ID:+87mVOJk.net
化物語、戦国乙女、釣りキチ三平、AKBまゆゆで達成。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 15:52:04.37 ID:HSFc/ALN.net
真花月1/89
さっき打ってきたけどサクッと6000発出た 

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 16:33:54.61 ID:WxVFAyTA.net
ヒカルの碁

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 18:11:19.07 ID:pyy0gt4g.net
リアル鬼ごっこで一撃万発だったけどたまたまだな

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 20:11:41.16 ID:NoQn+G0/.net
>>262
リア鬼は現行の甘デジで一番一撃万発出やすいと思うわ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 20:36:21.01 ID:cJGz7STS.net
お前らなんでそこまで万発にこだわるの?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 23:11:22.76 ID:9XFcmCCN.net
一撃一万二千発!って響きかっこいいじゃん

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/26(日) 23:14:13.45 ID:cJGz7STS.net
甘デジで
万発目指して
5万負け

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/27(月) 07:01:33.82 ID:b7vIvWDm.net
>>264
男だったらおマンマンが大好きだろ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/27(月) 12:59:16.60 ID:VVbuJPuo.net
ぼの海で達成。

2連目から時短75が継続するのはありがたい。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/27(月) 18:12:25.06 ID:SnQrkri5.net
今日ダンバイン甘で53連.12800発ゲット
その前にきくりで12連続単発食らってたから助かった

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/27(月) 23:47:03.26 ID:hjTdR7Ne.net
一撃なら新鬼武者で3万発チョイが最高だな

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 00:40:50.13 ID:DyU/ruvj.net
新しいガンダム甘がヘソ5の癖に割と爆発しそうなスペックしておるな

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 00:52:48.73 ID:B3y3Zqsj.net
マクロスF2で万発
結構普通に出るね

ちょっと前に、火曜サスペンス劇場で2万発
吉木りさのアクアでも2万発

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 01:03:48.55 ID:8KGeAPsw.net
ああ、そうですか
よかったですね

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 01:06:01.06 ID:nRLtXmgz.net
ベース120、28/kの赤海打ててた時は3日に1回ぐらいは万発越えたけどなぁ。

まぁそんだけ回れば台は関係ないか。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 01:12:15.46 ID:gQCT0U4o.net
実際ホール行けば釘はヘソも右もガチガチに閉められてて400、500ハマりがゴロゴロ
履歴はほとんど単発でグラフは右下がり一直線
ごくごく稀に嘘くさい二桁連してるっていう
その嘘くさい爆連の部分だけを抜き出して語ろうぜって趣旨のスレ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 02:07:26.57 ID:QWRAxWmS.net
初めて打った吉宗が16連して12k発に少し足りない位出た

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 04:58:11.81 ID:K8BfsIsb.net
ゲゲゲの鬼太郎で800発出た

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 05:33:10.68 ID:V/8gUjys.net
>>277
ワロタ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 12:21:40.24 ID:lnJMY/lH.net
ダンバインの甘なら35連のあとすぐ45連して朝一2万発越えたことあるわ

まあそのぶん荒いけど

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 15:42:06.33 ID:wAeohz0L.net
ジョー

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/28(火) 23:12:36.88 ID:ptU0u0LX.net
最近のわりとなんでもでるでしょ
VSTばっかだし 糞はまり多いし
でも恐ろしく勝率わるいわ VST甘も規制しろ
最小出玉500発くらいにしなさい

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/29(水) 12:13:09.79 ID:w8DZls20.net
どの台でも出るけど一撃だと突破型になるってだけだろ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/29(水) 14:42:56.64 ID:5T54Rr7Z.net
そう突破型は実質ライトからミドルから更にはマックスもあるからなw

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/29(水) 14:58:09.96 ID:ufG0UA5B.net
300、400頻繁に立て続けにハマり履歴は単発がズラッとならび極々稀に10連20連とか嘘くさい連チャンかますけどそれでもグラフは余裕のマイナス域
万発もいいけどさ、
何を求めて甘デジに座ってるのかもう一度考え直した方がいいよ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/29(水) 23:54:33.37 ID:G09cQBea.net
金エヴァ甘15000発

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/30(木) 00:03:08.82 ID:vbN2Y2t1.net
シレン 銭型 不二子 戦国乙女3 南国2 南国3 沖縄2
平和台は万発いけるけど運が良ければ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/30(木) 01:15:29.67 ID:xda0Y2Ij.net
出もしない万発夢見て8割型2万以上負けてくれるんだからおいしい商売だよな
まあそもそも甘デジも人おらんけど

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/01(金) 11:01:03.25 ID:QTciZddv.net
マジハロ(スィートチョコレート)
確変の半分くらいが15Rだからちょっと引きが偏ったらすぐに出る

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/01(金) 11:45:51.90 ID:BMufNdSK.net
過去に初代アクエリオン甘で33000発出たことあったわ。あれは新台初日だったから絶対になんかしてたな。次の日も同じくらい出てたし。

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/01(金) 12:30:11.48 ID:FO07Sr4F.net
丁度今週ペルソナ4甘なら一撃1万3000発出たよ。
あれも16Rに偏れば結構いきやすい気はした。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/01(金) 14:56:03.34 ID:W71qd0ys.net
一撃9000〜9600発ばっかで万発いかないw

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 07:51:45.36 ID:woOCcu8Z.net
わかる、けど1日打ってたらその一撃の積み重ねで大抵は2万発くらいいくね

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 11:34:29.00 ID:zMCDNjec.net
300とか400、もしくはそれ以上のハマリの積み重ねでかなりの台がマイナス1〜2万発いってるよな
甘デジって…何?

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 13:16:16.81 ID:X+hwSK/Z.net
店にとって甘い台

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 22:14:57.10 ID:woOCcu8Z.net
それは極たまーにじゃないか?大抵は終日打てば客+の方が多いと思う

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 23:27:08.01 ID:zd/7mpAt.net
>>295
大半がプラスだと?
お前の稼働収支見せてくれ
直近5日分でいいから

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 00:25:09.87 ID:TSfun6/w.net
ごめん収支はつけてないし貯玉とかもしてないよ。

けど突破系の甘終日打ってると大抵どこかで連チャンして万発は越えるからまず客側負けないのかなと思って

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 01:02:31.80 ID:f6Te8wSB.net
>>295
釣り針でかすぎ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:01:05.74 ID:RKskBI7c.net
>>297
お花畑やなあ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 12:01:38.97 ID:9Gnt+PPp.net
>>297
突破型甘でほとんどの台が1日1回一撃万発以上出る店があるなら教えてくれw
どんな優良店でもそんなの見た事ないわw

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 12:13:59.09 ID:8ArXVOhX.net
突破型の履歴のデータを見ると、ほとんど

滑り台状態だわ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 14:07:41.35 ID:VGN8Yc9M.net
沖海2の甘で38000発が最高かな
回れば楽しいよ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 14:12:46.12 ID:9PD3eNws.net
キャッツアイ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 19:29:10.30 ID:TSfun6/w.net
>>300
良いけど札幌の方かな?

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 20:17:00.86 ID:Km3IcL+c.net
>>304
このハナクソはよく喋るハナクソだなあ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 07:59:57.27 ID:FJsJ9V1V.net
昨日貞子3D甘で18連12000発出た。
継続率牙狼と同じ?何か悔しいw

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 21:26:04.22 ID:ICcSeV0E.net
沖海3の甘が24000発超で隣の沖海3桜MAXが1200ハマリ当たり0という逆転現象を確認

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 15:39:13.68 ID:xqa26bvn.net
どさんこ「まんぱつかんたんおいしいでふ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 16:09:28.16 ID:VjTGlI3/.net
009甘は爆発すること多々ある印象

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 22:32:51.32 ID:6KX1zPvg.net
やっぱり銭形じゃねーか
10連くらいで16Rを4回引ければなんとか

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 00:28:13.09 ID:KgxmNCuu.net
ピカイチは確変入らなくても万発行く
通常から2000発近くの振り分けが半分位あるから
アタッカーもモリモリオーバー入賞
コマコマ買ったホールしかピカイチ入れれないVIP台

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 00:52:44.15 ID:+NHidDJB.net
どさんこ「あまだいはしゅうじつうてばたいていうちてがわのぷらすまけるのはせんすないしょうこしねばいいのに

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 10:07:04.97 ID:d8DWdN08.net
シレン
神機だった

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 21:45:03.34 ID:fQwGVbpv.net
終日打つなら甘
短時間ならMAX

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:04:30.36 ID:fLLOE+6E.net
餃子の王将7000で5万発出したことあるよ!

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:20:54.20 ID:SgthpQjD.net
初回突破系を一日打てば万発なんか余裕だろ
下手糞かオマエラわ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:41:30.06 ID:z80tonCz.net
蒼天STで21-0経験してから突破系トラウマだわwww

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:49:30.94 ID:VxvZ0uC+.net
甘AKBで2万発超えは3回と3万発超えが1回あるな
ライトミドルよりよっぽど勝てる

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:56:38.72 ID:Xu0t6/R0.net
Rioちゃんが18000発出してくれた\(^o^)/

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 00:00:22.14 ID:OGCDlGJv.net
一撃なら百花繚乱 主役は銭形とかの平和系

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 00:41:08.21 ID:yl1wsfzA.net
ピカイチの確変が一撃の括りでは最強かと。ちなみに通常も優秀

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 03:30:27.34 ID:X7pRx3lx.net
ビッグドリーム。
甘で10連で1万発、15分ぐらいで出た。
もっと早かったかな、、、?

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 05:04:02.34 ID:IgJn/v0u.net
>>322
あれが出る運ならなんでも出てたはず

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 06:21:07.20 ID:qRJGjwb1.net
>>317 蒼天なぁ…
あれ甘で天国地獄を味わえる最右翼かも知れない。
この前、7連→13連でハイパー振り分け恵まれて一時間程で20k超えた。
その前は単単ラッシュで−35k。
余程回らんと恐くて手が出せんw

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 08:32:32.82 ID:GgCAyCQ9.net
右が増えればアリア甘も一撃万発越えやすいかもね。
あれ元々継続率は高いし16Rも25パーとかはあるから。
右が減るならほぼ無理だけど。

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 08:38:17.59 ID:HvZrl54a.net
連ちゃんとまらねーウンコブリブリブリ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 09:41:51.70 ID:5nB1eDkc.net
確率無視で連チャン、確率無視で振りわけ勝ちをしないと万発なんか出ないけど
確率通りかそれをちょっと下回ったら4万5万簡単に負けるよな

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 10:27:18.10 ID:4t1Duqsu.net
一撃万発だと稀だが
一日中打ってれば
数回に一回はいくだろ

一撃万発は
最近だとAKBまゆゆ
くらい

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 10:50:13.77 ID:Sq0bI4tQ.net
一日中打ってれば500、600のハマりもあるからな
一日中打たなくても300以上のハマりがデフォになってるし万発出たからなんなんだよとしか思えん

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:30:02.80 ID:O++NCeOS.net
万発出る台はハマりもえぐい

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:50:47.81 ID:s/TiB3FG.net
万発でる機種(勝てる機種とは言ってない)
普通に万発出るのに勝てないって事は4万以上の投資は覚悟しないとダメって事だな
甘デジ(笑)

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:51:29.56 ID:hE8t2lmV.net
甘台なんか終日うてば万発出る
差玉だって大抵客側のプラス
負ける方が難しいレベル

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/10(日) 00:25:57.93 ID:xf3lB6Yv.net
今設置中限定ならギンパラ3の一択。

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/11(月) 22:03:38.52 ID:2yxPv5Vx.net
突破型なのに突通とかある甘ライディーンの話する?
右25%で2400は脳汁でたわ一撃24000発終日52000発の回収18万はおいしかった
赤勃起でリーチしなかったり5日連続履歴青天井(最大13倍はまり)と
怪しい挙動はあったけど

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/12(火) 00:02:56.45 ID:AurZ1T9S.net
>>334
25%ちゃうぞ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/12(火) 06:43:01.05 ID:rLjhDjty.net
甘をナメないほうがいいよ
爆発するときは凄い

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/12(火) 17:30:36.13 ID:sarbyR7F.net
継続70%の16R20%だったかな。
かなり荒いWライ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/12(火) 19:55:04.95 ID:FhCgVIkQ.net
Wライとか基本誰も座ってないな
だたい大当たり6確変0とかの履歴で300くらいハマったまま放置されてる

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/12(火) 23:21:45.56 ID:ZgD1cvU0.net
高尾の当たるまでのテーブル好きだよ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/15(金) 00:06:12.07 ID:ApzN1cq5.net
ブラクラの甘は絶対単発通常連続する状態ある。
それを耐えに耐えキリングラッシュで2連以上したら
70%越えて普通にハイパー引きまくりの天国行く
なんかキリング入ったらめちゃくちゃ出る印象しかない。
入らなすぎて

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/15(金) 10:38:21.24 ID:s7xeUama.net
まだパチンコ始めて半年だけど甘デジは1日打ってたら大抵+で終われるかな。当たり何回も引けるからその中で一回万発近く出せばいいだけだし、札幌が甘いだけなのかな

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/15(金) 11:53:30.09 ID:wtypLNlc.net
万発経験としては、海物語ティアラ、沖海3、主役は銭形、北斗6慈母。まぁ各1回ずつですけど。惜しいところまで行ったのはエヴァ9。2回9,000まで行ったけど届かなかったな。相性良いのはエヴァだな。

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/16(土) 00:19:41.67 ID:SudTyYa1.net
札幌で打つだけで簡単に万発出る
座った時点で勝ち確定
お前らも住めよ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/16(土) 00:29:16.45 ID:1v9d0UK0.net
5万使って出玉1万発
差玉はマイナスですね、納得です。

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/16(土) 01:52:03.75 ID:PpAXonPe.net
もうほぼ撤去されたけど慶次斬の甘
一度だけ2万発出て万発は数え切れない位あった
RUBでも普通の当たりより出玉あるので
むしろRUB当たれといつも願ってた
演出も豊富なので長時間打っても飽きないし

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/16(土) 18:29:56.49 ID:SU9vwFiC.net
義風堂々で初当たり6、全部30回転以内にきて万発超えたわ
時短7消化に5分くらいかかるクソ台
確変なのに時短の振りしてその5分後に「確変でした〜www」ってアホか

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/16(土) 21:49:05.88 ID:NP2G4ipv.net
マイナス1万発の台ばっかだぞ
糞釘糞嵌まりで一番負けやすいのが甘

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 10:36:00.10 ID:a1bbwD2Y.net
昨日暇つぶしに大海アグネス3座ったら1k16連(15R1回)でビックリしたわw
しかも時短抜けてすぐに5連だから実質21連と同じ。
普段北斗座っても万発は出ないのに、甘で短時間で一気に万発だからなw

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 10:46:28.86 ID:WrWRQEHX.net
>>348
確率無視で当たって連チャンしたらそうなるわな
もちろんそんな事は続かないよ
何故か3倍以上のハマりは続くんだけどねw

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 11:37:54.17 ID:wGxXWnB/.net
これは銀河乙女だわ
5回万発いってる

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:04:14.07 ID:rr4UEvoG.net
>>348
1年に1回あるかないかの引き強デーだったね。
次回もそれを期待して打つと痛い目に遭うよw

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:11:39.69 ID:Mxf3uYdz.net
お座り万発とか札幌じゃしょっちゅうなんだが

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:16:56.15 ID:1PM7MmLk.net
甘海シリーズは基本どれ打っても万発狙えるよ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:53:41.74 ID:baAa4msb.net
今日銀河乙女で万発出たから銀河乙女
甘でも今時万発出ない機種なんてほぼないだろとも思うけど

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:56:21.65 ID:vxhkv54o.net
全てはホルコン次第

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 18:58:14.08 ID:42CSGx5O.net
ゼニカタルパン、北斗5慈母、化、鬼武者、
このへんかなあ、一撃で万発出した事あるのは

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/17(日) 19:10:42.33 ID:BwgsuJKZ.net
009は甘でも万発超える

どの台もそうだけど連チャンするときの50%の偏りによるけど

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 04:26:06.52 ID:f3gs2Rin.net
基本的にほとんどの機種で可能

逆に出ない方の機種をあげたほうがいい。

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 10:55:36.80 ID:VXF0Pl0/.net
糞みたいな釘で400も500も当たり前にハマって8割型単発で300発も出ない機種を指して万発出るとか店
無駄に射幸心煽るのやめなよ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 11:05:09.40 ID:BQngMtIk.net
ぶっちゃけ甘なんて3000発ぐらい出れば御の字ぐらいに俺は思ってる。
まあ運が悪くない限りは初当たり5k以内で来るから、投資額さえ
抑えられればそこそこの小遣い稼ぎはできるからな。

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 11:23:26.00 ID:Sj+jlDjG.net
申し訳程度に数字が揃うだけならともかく持ち玉なんか出来ないだろ
ましてや万発なんて谷村ひとしでもなきゃ無理

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 11:31:10.93 ID:aQxl5ea4.net
確かに万発程度なら出ない機種はないな、出やすい機種を議論するならわかるが

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 11:32:51.06 ID:Oo8YbwpX.net
万発でるくせに勝てる機種ではないって事がおそろしいんだよ
何を求めて甘デジ打ってんのお前ら

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 13:50:01.76 ID:lpVE0iNt.net
甘で万発出ない機種は無い
当然釘と1日打ち切る時間と精神力次第だが
ただ、2〜3万発以上となるとスペックとその日の偏りも大事になってくる
甘で万発なんて出ないって言ってる奴は店と釘が悪い
まぁ、地域によっては甘なんて一切開けてない所もあるだろうから信じられないんだろうけど

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 14:21:00.64 ID:+smn+bGx.net
だな、札幌なんか2万3万発余裕だし
アベレージが+万発
言っておくが釘は関係ないからな
確率以上に当たって確率以上に連チャンして確率以上にいい振り分けに偏るから
地域が全て

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 14:23:30.91 ID:+smn+bGx.net
札幌だと300もハマってる台があったら大事件で見物人が出来るレベル
まずハマらないし当たり取れたらほぼラッシュに入ってそっから連チャンするのが普通だからw

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 15:20:30.58 ID:NeDuGaYz.net
そんな田舎の話ばっかりされてもね

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 15:50:43.94 ID:9k4oK0j/.net
初代南国好きだったな〜
万発もわりとあったけどアレは時期が良かったんだろな〜

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 16:51:57.06 ID:jDZ8imWG.net
札幌か田舎だと?
どの口がほざいてんだ?
ジンギスカン流し込むぞ?お?

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 16:55:10.10 ID:g44A5hpH.net
札幌市民は出玉を全てジンギスカンキャラメルに換えなさい。

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 16:55:16.15 ID:ziab7jYV.net
駅〜中島公園までは都会だよね。
一度だけ駅近辺の店で初代戦国乙女で万発出したことある

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 16:59:11.05 ID:I9aWv0lB.net
450回転ハマってるキン肉マンに座って3回転目で当たり15000発出た
案の定、後ろにいるオジサンに睨まれまくった

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 17:07:33.65 ID:486r1ykw.net
>>369
檜原村並みに田舎だなぁww

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 17:11:03.34 ID:ZWBlz4eI.net
>>372
俺はギンパラでデブメガネがどいた後すぐ座ったら7点直当たりしたら
そのデブラッシュ中ずっと後ろで見てたから、こっちも睨んでやったら豚足を引きずりながら去って行った
それでラッシュ終わって席立ったら、そのデブ隠れて見てたらしく
またその席に座ってた
それで帰り際、データ見たら800はまって終わってた

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 21:52:12.50 ID:I9aWv0lB.net
>>374
うわぁ、そのデブは執着心が強かったんだね
けどウザい客ならざまぁ見ろって感じ

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 21:54:13.96 ID:D24BxnSs.net
一撃で万発余裕だから釘関係ないよな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 22:06:04.49 ID:7rC5Jqhg.net
乙女フエス甘で千円で24回回ってたから打ってたら
21連したわ
これSTリーチかかった時点でかなり熱いなw

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 22:10:28.78 ID:XBCsFiUg.net
甘は相対的に回って安定するし爆発力も十分だから賢い奴はだいたい甘打ってるな
まあMAXでも勝てるんだけどね

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 22:10:32.39 ID:Et3BG9nR.net
>>374
後ろで張り付いている女々しい豚が120%悪いんだけど
下手に煽ると逆恨みされて、おっかない仕返し食らうかもよ。
先日のやすだ八潮店のハンマー事件とか
パチ屋に武器持ってくるキチガイがいることを知っておかないとね。

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/18(月) 22:22:19.09 ID:SzRK4Ct3.net
バイオ増殖、ひぐらし、マクロスf2、金田一、シレン、カイジ3、ギンパラ3、銀河乙女、貞子3D、ガメラ、吉宗、キャッツアイ、黄門

一撃万発があった台。高継続、確変機、12混合が多いな。
平和の糞ST突破型だけはムリw

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 00:09:12.01 ID:cu0RzVpD.net
なんだか札幌をバカにされてる気がするんですけど…粘れば大抵は万発いくから言ってるだけなのに。ちなみに機種はキャッツアイ、ダンバイン、009、銀河乙女しか打ってないです。参考にでも

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 00:25:05.89 ID:3r+a+ds4.net
そんな有益な情報は他人に漏らさずに黙って札幌で粘っとけw

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 00:58:18.16 ID:cgog/xSz.net
札幌は非等価で全般的に甘は釘は悪いからプロっぽい奴は打たないんだけど
粘れば大概万発行くんだよなあ…
まあ粘らなくてもオスイチ万発もしょっちゅうなんだけどね
ボダ厨はこういう時損するよな
釘なんか関係ねえから

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 01:15:59.05 ID:Abcdva3Q.net
札幌遠征の時打ちに行ったんだけど、全台爆発してて異様な光景だったのは記憶にのこってる

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 01:20:08.91 ID:R6sAiU2n.net
300も400も頻繁にハマるってよく聞くけど札幌住みとしては信じられないわ
1/99の甘デジでそんなにハマるとかありえないだろ
3倍ハマりなんか1ヶ月打ち続けて数回あるかないかだよ
内地では遠隔とか何かよからぬ事が横行してるのかね?

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 01:39:16.94 ID:GDR0pork.net
甘デジのシマ見回して300以上のハマり台が2台以上あったらその店はもう遠隔を疑っていいと思う。
最近の甘デジは爆発力があるからだいたい半数くらいは万発出てるのが普通だし、大当たり確率の高い甘デジならよっぽど運が悪くても1万以内の負けに収まるはずだからな。

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 01:45:01.05 ID:VkcH6P9B.net
もう地方の話はいいから

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 01:50:27.18 ID:mmn/i8lb.net
あ?どこが地方だ?
どの口がほざいてんだ?
穴という穴にスープカレー流し込んで窒息させたるぞ?お?

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:11:18.51 ID:Td5/A/cf.net
>>379
それよく言われるけど、ほとんど9割の奴は何も被害なくて終わるからな 意識が足りないんだろう
実際被害に遭う時は本当突然だからパチ屋にいる時は常に意識しといた方がいい
その被害に遭った日が命日の可能性もあるからな
あまりパチ屋にいる奴を煽らない方がいいな

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:19:58.37 ID:HXR7DNbE.net
首都圏のグループチェーンのパチはだいだい遠隔犯されてるわ。この間海の甘で1250回転見たで。

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:23:29.25 ID:Abcdva3Q.net
スロみたいに天井がないから250超えたら素直にやめたほうがいいよ
300超えると自分が打っても先が見えない

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:31:07.11 ID:HXR7DNbE.net
パチじゃないけどスロも遠隔あるよ。機械本体じゃなく金入れるサンドの方に仕込まれてる。某チェーンだが、あまりにバカらしいのでもうヤメたがな。

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:37:59.60 ID:q8or1OaP.net
>>392
どういう仕込み?

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 02:52:57.95 ID:HXR7DNbE.net
特にジャグラーとかAタイプのぺかっ系統に多いが、サンドと機械にコード繋げて連係してて、人が替わる度に千円でぺからせてる。しかも嵌める奴には3万使っても光らせない。だからその店の常連客は基本一台千円しか使わない。

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 03:49:11.85 ID:HXR7DNbE.net
補足。なのでその店のスロコーナーは他の店では見られないほどの異常な民族大移動が見られる。千円でぺからせた客は連チャン目指さず、ろくに回さずコイン交換して、また次の台を探す。とにかく異様な光景です。

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 04:36:38.72 ID:229l5PYz.net
>>359
いや、それって「万発出さない店」って事だろ?
このスレでは「出る機種」って事なんだからスペック的には出るよって話だよ。

例えばこの連休中で回収コーナーなのに万発以上だす奴いるだろう?
いくらクソ閉められていても、機械の中身は同じなのだから出る時は出るのさ。
それが機械のスペックにうまく乗れた奴が大箱積んでる理由だよ。

そもそも8割ってなんだよw
そう言うスペックの機種は存在しないぞ? 

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 04:39:30.54 ID:Abcdva3Q.net
万発でる機種というよりも万発出させてくれるお店選びが重要かも

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 06:54:07.79 ID:HXR7DNbE.net
首都圏じゃ甘で万発出る台なんかあんまりないよ。スペックの問題じゃなく遠隔だから だから逆に君逹の話に違和感を感じるね

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 06:55:07.71 ID:l6fdXfdJ.net
シレン

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 08:20:35.98 ID:IUEFvy+z.net
満月の夜に昇天したい

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 09:09:42.57 ID:QJpQ9RMo.net
スペック的にはコンスタントに万発出るのが当然だからな
万発出ない、3倍以上のハマりが頻発しているならその店は遠隔しているんだろう
遠隔する店もそうだがそんな店で打つ方も悪い
ちゃんとした店ならだいたい角台は1〜2万発出てるし

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 09:55:39.67 ID:cu0RzVpD.net
すいませんペルソナ4も打ってました。たしかに300はまり越えたら打たない方がいいですね!

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 10:26:47.71 ID:O8yuziHa.net
>>389
ああいった事件を起こせるのは、失うモノが無くなった輩の強みだからな。

事件≒命日は同意。

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 23:12:17.45 ID:mM4ij6fa.net
もはやオカルタースレ

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/19(火) 23:22:14.80 ID:4V3D076S.net
最初は違うのか

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 01:53:35.18 ID:Wgu17bF/.net
当てる遠隔はあっても当てない遠隔はない って思ったほうが気楽だぞ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 02:16:21.75 ID:brBIHhZO.net
>>406
店次第かなー
少なくとも優良店で遊ぶ事を前提だけど

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 02:17:58.26 ID:fL0hVGeV.net
ピカイチ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 03:05:23.55 ID:DbqX3kPL.net
フィーバーパワフルは何回もあるがな?

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 03:18:48.07 ID:dKaATkH9.net
1万発は難しいけど5000発なら
ダンバイン、アリア、化物語で結構簡単に行くな

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 04:59:03.91 ID:x+G9m4m6.net
>>401
コンスタントに万発でるわけねーだろw
下は数倍〜十数倍ハマリで、上は数万発が出るスペックって意味だぞ?

それらを平均すればスペック通りに限りなく近くなるって話だよ。
そしてちゃんとした店なら角が出るとか何のオカルト?w
スロなら機種にもよるけど大体設定に忠実に出ることが多いけど、パチはそうはいかない。

大体今の遠隔は出玉出すタイプが主流で、ストップはやらない。
それよりも遠隔するリスクの方がデカ過ぎてやる意味がないわwww
クギ曲げただけで見せしめ逮捕だぞ? 遠隔なんかバレタたら・・・わかる?w

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 06:18:44.05 ID:iwCnpwm1.net
お前らは黙って甘デジなのに○万発出た!とか出玉自慢して射幸心を煽ってパチンコマンセーしてればいいんだよ
遠隔だの何だのパチンコへの不信感を煽るような事は一切口にするな
何のためのスレだと思ってるんだ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 18:47:49.88 ID:+eos1iIv.net
2日連続スターウォーズで万発出たな

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 18:49:24.93 ID:JpwyDroT.net
昨日カイジで12000発出たぜ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 20:38:25.96 ID:SlNGw6RR.net
バットマンだな
今日は運が悪く2確スルー4回と4rスルーを5回しただけですんだか

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 20:44:47.13 ID:j+d5ri6O.net
その調子だ爆裂スペックを褒め称え己のヒキ強も存分にアピールしろ
万発余裕!万発余裕!万発余裕!

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/20(水) 21:06:05.21 ID:VXDqiVVZ.net
ザルバもなかなかだぞ
Gボ引きまくって2万発でたわ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 01:45:20.64 ID:WX7Wxon5.net
ダンバイン甘が最強かな、普通に5000〜10000発ぐらいは行く
1/99なのに必ず時短50が付くのが良い

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 22:46:44.57 ID:N3xJTEy1.net
ビッグドリームで今週2回25000発越え出した。
どっちも夕方から閉店まで。
即終了も何度もあったけどたまに10連したりで一撃が来るまでひたすら粘ると出た。
初当たりは19回ほど引けたし。

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 22:54:49.61 ID:cSmcZBxy.net
>>419
新基準は悪く言われるけど
正直確変割合65%だからとかボーダーが高くて辛いとかあんま関係ないよな
釘だって甘いわけじゃないのに普通に二桁連荘するし簡単に万発出るもん

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:04:43.17 ID:IJnz3vny.net
簡単に万発出るもんな

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:07:21.37 ID:99ErQYXV.net
出る出る
オスイチも結構あるし粘れば出る確率も上がる
たとえ運が悪くて負けるときも所詮は甘だし5千円とかそんなもん

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:13:11.70 ID:sHra/cM4.net
>>420
20回は回ったし粘れたよ。
オール16Rだとヒキが良ければ万発は結構いくしね。
さすがに10回くらいしか回らないとストレスたまって打つ気なんてしないし。
もともと甘デジは1撃を狙うもんじゃないし。一撃あったらラッキー程度の気持ちで望むものだと思う。

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:15:53.63 ID:uwoCz++v.net
バランス良く出るのは化かモンハン
瞬間速度で言えばまゆゆか銭型
大穴でドラムロ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:36:55.97 ID:kNGo22gr.net
>>423
ビッグドリーム甘の話してるのかい?

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/21(木) 23:59:20.00 ID:99ErQYXV.net
>>423
ビッグドリーム甘は等価で22がボーダーだからまあ20程度だと一般的にはいわゆる回らない、負ける調整なんだけどね
スペック的には粘ればねばるほど負けるわけだけど
どれだけ釘とかボーダー理論があてにならないかって事
結局は店のやる気と台の調子だよ
君はこれからもその台で勝ち続けられると思うよ

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 00:09:08.38 ID:teaI7ZPB.net
悪魔城ドラキュラライト

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 00:24:37.01 ID:RONuYyZ5.net
>>426
お前は人が釣りしてる横でなにやってんだ?死ねよ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 06:45:23.83 ID:FY9P5s1g.net
ガンダムV作戦で5000発一撃4回あるけど万発は難しいのか?長時間打たないからわからん

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 13:48:27.24 ID:yGHqcrA+.net
こじこじ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 14:04:03.32 ID:/rh3Q5xt.net
俺も甘ビッグドリームで勝ちまくってる
回りは千円で16回くらいかな?まあ他の台と大差ない
粘ればどこかで見せ場が作れるのがいいね、1万くらいでヘタレ辞めするのが一番ダメ
結局は1/3を当てる勘次第だけど

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 14:31:02.96 ID:sZSW9iWl.net
おいバットマンって書いたやつジョーカータイムはすぐ爆弾出るしゴッサムEX行っても全部発進しないで落ちるしで12回も当たってるのに確変当たり0回で逆万発だよ、しかも2ぱちで

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 15:16:23.67 ID:WuwIk1RD.net
>>432
荒い台だし仕方ない
あの荒さは超天竺に似てたな

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 16:42:33.24 ID:9onlxuNf.net
>>432
確変当たり0ってなんすか

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 19:50:53.62 ID:39O3F7LK.net
>>431

>結局は1/3を当てる勘次第だけど
えっ!?
出来レースなのにまさかガチ抽選だと思ってるの?

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/22(金) 20:14:01.93 ID:Ei2JLXIO.net
GAOが起きんm具2がいいよ
一万発すぐいく

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 06:22:32.25 ID:LXPRVTEo.net
>>431
本スレなら釣れまくったのに

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 06:56:33.69 ID:vRki8pKY.net
>>436
いかねぇよ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 12:08:01.04 ID:f64R47Ir.net
随分勝たせて貰ったまゆゆが1パチ落ちしたから仕方なくそっちで打ってたけどなんか別の台になってた
まゆゆに限らず低貸だと何故か単発ばかりのハマり台が多いんだけどなんなんだあの現象

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 12:14:45.99 ID:7ECWlVci.net
ただの被害妄想

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 12:59:33.96 ID:FYCv9RAl.net
単発ばかりでハマり台多数なのが現実
万発出るとか言ってる方がキチガイの妄想

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 19:19:47.52 ID:HrNVhu97.net
そう言ってるお前がキチガイ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 19:59:15.65 ID:IxcN1Fsx.net
まゆゆは万発出ることは出るけど、そう安定して勝てる台じゃないぞ。

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:12:54.23 ID:1ugxd5uO.net
時短ないとキツイよな

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:15:42.97 ID:8YXLAFpJ.net
ピラミッ伝で一撃万発余裕 ハーレムは観れなかったが
きくりもそのくらいのポテンシャルありそう

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:21:00.42 ID:/pAsg3pT.net
きくりはもっとエゲツない連荘しても良さそうなんだが全然見かけないな
一撃万発すら見たこと無い

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:35:26.83 ID:24qbhmkP.net
まゆゆはアンコールモードが苦痛すぎる

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:49:26.34 ID:otuJ97fZ.net
>>443
何を訳の分からない持論を展開しているんですかねぇ?

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:51:58.16 ID:LNLeUFpA.net
マジハロチョコレートすぃーつの方 もう一個の方は15Rの振り分けが少ないので時間も掛かる

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 00:01:39.16 ID:sr+2s8BA.net
複数打って1万発はまぁまぁあるけど
1台のみとなると16R比率が高くてそっちに偏った一撃と厳しいな
記憶にあるのだと
烈火、Rio2
オーメン、アリア
ラインバレル、ガオガオキング、化物語、ジョー
ギンパラ2

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 00:19:45.00 ID:4DxvPHZg.net
複数打っての意味が分からない 
どんなクズの立ち回りなんだ?釘も見れないカスか?

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 00:28:01.02 ID:oLbgWSpV.net
>>445
平均8600発なんだからピラミは万発余裕なのは当たり前だろ

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 02:37:55.94 ID:I7Sa5PSD.net
甘なんだからスレ違いでもなんでもないのに怒ってる奴

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 07:04:27.73 ID:0gW2LVp2.net
>>448
君よく頭悪いねって言われるでしょ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 09:54:06.75 ID:Hxg836KR.net
>>454
馬鹿必死かw

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 10:31:24.20 ID:mXIVvbE5.net
ピラミッ伝て0.4パーを引くゲーム性なの?
スペックの数字だけだとよく解らん

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 11:13:29.71 ID:Hxg836KR.net
>>456
サポ8の間に引けば同じ状態になる

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 11:57:10.85 ID:mXIVvbE5.net
なるほど
延々2ヶ月ぱかし当たり履歴ゼロ回転数も日に1ケタ2ケタで放置されてるから触ってみようかな

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 12:01:12.98 ID:VnMU/NeN.net
>>456
確変に入ると転落するまでずっと確変だけど
電サポで当たらないとサポがないからへそでずっと回す展開

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 16:21:47.18 ID:N+Ebi8y9.net
転落1/800位だっけ?

やっと入ったのに1回も当たらず
100時短で落とされたな〜
多分速攻で落ちたんだと思うが、あれは悔しかったw

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 17:47:07.80 ID:bnajhzGN.net
ピラミッ伝全っ然回らねえ泣いた
そら1ケタ放置もうなずけるわい

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 18:11:00.25 ID:Wz851uf5.net
>>460
おれもそのパターン。
何度もトライしてやっと入ったが即転落した。。。
2万発は期待したんだが。

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 19:18:19.18 ID:T40fDOvA.net
ピラミッ伝は万発は簡単、平均が一万近いから
STのガロなんかより出しやすい

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 19:20:33.06 ID:T40fDOvA.net
ただし、サポゲット出来ないと
電サポに入ってないだけで潜伏みたいな状態になり続けるので
転落抽選し続けてるので、潜伏期間が長いほど損
やっと電チューで回せるようになってもすぐ落ちる

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 19:25:33.75 ID:mlk9oA2G.net
転落1/888はライトミドルの方でしょ?
甘は1/25で転落するはず

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 19:48:00.32 ID:uvsR3rxK.net
甘の話しなのに完全にライトの方だなピラミッ伝

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 20:10:29.54 ID:bf820TKP.net
三回に一回は万発はワロス。

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 21:33:12.24 ID:CB+/MJhU.net
甘の転落は1/55 確変中の確率は1/25 通常確率は1/55
右打ちに持ち込めたら例え確変から1回転目で転落しても99回転のサポの間に通常1/55を引き戻せばいい

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 21:53:00.96 ID:I7Sa5PSD.net
インジャパンで海の万発は一気に遠のいた 
16Rが今までの半分位の出玉だろあれ

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 21:57:44.90 ID:mb3i3zSd.net
ジャパンもツボにハマれば2万発位でるけど、自分的には沖海3甘かな〜

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 22:22:17.80 ID:QGwBOXez.net
デラマイッタ

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 23:57:09.90 ID:fDewV+7A.net
009-1とルパン銭形とまわるん海のやつで出したことあるな
自分は忍耐力がないので1日中打つことはできないけど時短の引き戻しがバンバンできたときにたまたま万発出せた感じかな
009-1は、なんかわからんうちに出てたw

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/25(月) 00:34:17.41 ID:KqNAUrXb.net
ダーボーナイワーン

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/25(月) 21:52:13.49 ID:zSQiGEo3.net
鬼武者初打ちはビビった。甘で一撃2万発行くとは。ST中確率を見てさらにビビった。

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 18:48:12.45 ID:ROEjQXBi.net
もうただの出玉自慢スレだよな

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:26:38.73 ID:vpR45D0z.net
>>475
それでええやん

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 07:10:41.40 ID:3KBa++kq.net
MAXST機よりも甘デジの方が出たりする場合があるから、侮れない

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 21:50:57.62 ID:jTA96n2f.net
>>475
だよな。
ほぼ設置してない台を書かれても意味が無いしw

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:27:05.80 ID:IrweWTjF.net
置いてる台だとクソ台の夢福神で万発越え数回

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 23:17:21.16 ID:ABrSbxk+.net
まだ置いてそうな台で、、、、うーん
沖海 マクロスF2 パワフル ハルヒ 北斗慈母6 ベルばら ザルバ
これらは万発ある 一撃万発じゃなくて終日差球ね

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:37:38.87 ID:VXa70qGO.net
ナデシコで一撃二万発出た
27連のスーパー21回壊れたかと思った

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:02:48.55 ID:Rv2cGglf.net
ナデシコ設置無いからボーダーサイト見て来たけどそりゃ無茶苦茶な引きだなw

久々にマクロスF2で一撃12000発出たわ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 07:06:38.97 ID:9tayxjRn.net
今年に入ってからだと
ギンパラ4,エヴァ9,ダンバイン,ガメラで万発いったわ

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 10:44:28.02 ID:18wHspiD.net
>>477
結局どっち打っても同じだから
初当たり何回か引くか一撃で出玉多いかだけ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 11:17:27.60 ID:CsYgSE5C.net
甘ピカイチは仕様上、天国モードに入りさえすれば、MAX機と同じぐらい出るはず。

しかし実際にそうなったのを見たことがない。設置台数が少なすぎたのが残念。

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 00:12:27.84 ID:hVRqRQ3P.net
超まぐれだけど倖田來未4の甘は13000でた。ST中当たりまくりで時短も引き戻しまくり

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 08:57:19.50 ID:x29tdKSm.net
ルパン銭形で20連19000発出してる奴いたわ
入口が狭い分、色んなヒキが噛み合った時の銭形はほんと怖いな

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 13:46:39.99 ID:jq3fQKRy.net
>>480
馬鹿丸出し(笑)
キモい

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 15:45:08.82 ID:hnggYgb7.net
>>488
負け組丸出し(笑)
かわいそう(笑)

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 16:08:19.73 ID:v4VlQIyV.net
スパロボで160連チャンして3万発出たよ

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 01:29:20.95 ID:fNhztK7S.net
上の方で海が2万出るとか言ってる奴、海は一撃万発出すタイプじゃないだろ

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 07:19:28.88 ID:LSfMoM1B.net
甘海は、5時間以上かけて万発出す仕様

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 12:21:52.06 ID:wpbED4hz.net
>>487
13連で20000発出た事ある
人間ダメになるね

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 18:59:54.38 ID:/ICPzqb1.net
昔の甘海なら5000〜7000発は、ちょいちょい味わえたんだが
最近は1パチですら厳しい

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 19:25:18.50 ID:ZBtxWJ7R.net
デラマイッタ

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 19:43:43.13 ID:MjnfveqQ.net
唯一万発出たのは009だったな

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 20:30:59.47 ID:dkqr2Ria.net
戦国無双だろ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 22:28:34.26 ID:ghI2QuIA.net
ちょっと前ならP4かな…
今は不二子とジョーズ、ザルバで足して良くて大体15000ってとこかな?
とにかく甘はヘソの広さが全てだわ、そこしか見ないし他は意味なし!
後はストローク調整と粘りだわ、主観だけど朝一からなら7〜8割は行けるね
もう何言われようと「とにかく回る台を追っかける!」これだけ〜

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 22:34:01.52 ID:3jaapvW+.net
銭形、南国、キャッツ

やっぱ平和やな

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 22:45:24.70 ID:HsvTxfa7.net
甘沖海3と銭形でなら。

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 22:49:46.40 ID:gqIfnC7O.net
498はpachi歴3ヵ月かよ

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 23:00:45.68 ID:5dMczhFV.net
デラマイッタ

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 23:04:31.50 ID:NmjdNg03.net
貞子3Dで一撃万発出たどぉ

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 23:21:39.15 ID:D8YEcZ3F.net
蒼天STで時短抜け残り当たりで1/3引けず。
そこから100回転以内に11連続当たり引き続けたわw
そして11連続単発なw半分近く16パカパカww
STが220回転分だから1/50が4倍ハマり。前回スルー分も含めるから240回転か。

やっとSTで当たり。もう台本通りって感じで100スルー。
>>317だが、久々に行ってまた面白履歴並べてきただけ。
というか突破系でもここまでえぐいことそんなにないんじゃない?

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 08:08:16.72 ID:dkKHFIGl.net
大海3or沖海3甘かなー
昨日も両方打って3万5000発抜いてきた

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 08:11:09.80 ID:dkKHFIGl.net
>>498
甘いな…重要なのは寄り&道釘だよ
特に寄りは最重要!ここの調整次第で8割方決まる

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/02(火) 22:00:03.53 ID:DVW92e49.net
>>480
終日万発なら結構どの台でもいけるやろ
まったりと言われるヘルプでも行くわ
ヘソ1個返し台は大抵他より行きやすいし

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/02(火) 23:52:08.62 ID:IP2ouzr5.net
>>507
新内規だとちょっとキビシイのもあるな
アクエリオンは一度も見かけた事ないわ
刃牙と義風も稼働が導入から余り稼働が無かったこともあるが見てない
あしたのジョー甘は一撃で行ってるおばちゃん見たわ

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/03(水) 16:21:52.72 ID:hYcAaM/z.net
甘丹下が釘良さそうだから終日万発目指したら
時短引き戻しから12回ラッシュ入れて
単発5回2連3回最高6連の逆万発くらったわ
継続率85%で平均2.3連て

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/03(水) 18:28:31.31 ID:5c1b7wSX.net
星矢1と2は一撃で2万弱行った、甘なのに
でも3は期待していない

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/05(金) 22:46:15.28 ID:08URnObW.net
釣りバカ日誌、2万発オーバーで帰って来ました

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 12:21:30.99 ID:2sZpjFdO.net
一撃じゃないけどこないだダンバインで二万発でたな40連と60連

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:12:27.49 ID:oiZ+aFPB.net
少し古い台だけど今日新花月甘で13000発出たわ。

まぁこれは稀有な例だと思うけど
終日打った場合どこかで一撃万発出そうなのは
享楽のまゆゆ、吉本、
あとは三共の1個返し(マクロス、ガンダム、ハルヒ、ヤマト等)、ギンパラ3、あとは百花銭形慶次とかじゃない?

不二子はきつそう

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:44:19.64 ID:9P9u7Yv+.net
吉本は32000出たわ
右打ち中増えないけど一発も減らないから

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:47:56.73 ID:WL+NugmD.net
それ甘じゃなくてライト打ってたっていうオチだろw

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:05:34.88 ID:jTtZ6DoO.net
いや、甘だよ

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:16:19.49 ID:4vvGUDmf.net
嘘くさいくらい当たりまくったんだろうな
もうそこまでいくと遠隔とか誤作動にしか思えんし気持ち悪いわ

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:28:47.99 ID:jTtZ6DoO.net
回数とかメモ取ってたんだけど流石に残って無かったわ
15Rに無茶苦茶かたよったのと、突入も1/2を遥かに越えてた
それプラス、中古台が回ってきた初日だったが案の定の調整ミスでボーダー+8で回るというグルグル状態のコンボ
甘で3万こえたのはこの1回だけ、今後のスペックではもう無理だろう

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:29:51.24 ID:9NDO2wOj.net
普段糞釘しか打ってない人には信じられないんだろうな甘で万発以上とか

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:43:41.49 ID:oD3R0zw4.net
>>519
お前が釘読みも出来ずボーダー理論を全く理解していない事はわかった

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 01:01:02.50 ID:jTtZ6DoO.net
ちょいパチ開けてくれる店ないだろうか
と言ってもボーダーが酷いので超スーパーグルグルじゃないと無理そうだが
万発出るんだろうかね?

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 08:54:12.38 ID:wEzheltV.net
回る台で粘ると400とか500まで連れていかれるね
俺だけじゃなくそういう書き込みよく見るし
甘でも万発は余裕で出るけどそういう時はほぼ少ない投資からの一撃だから釘は関係ないね
さすがに回らない方がいいとまでは言わないけど粘ったらダメだよ

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 09:52:22.46 ID:hlvAhmXU.net
最近ならひぐらしとエヴァ9と沖縄3で万発出したな
ひぐらしはこの前撤去されたけどさ

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 10:08:40.08 ID:3dK2eMHo.net
俺じゃないけど甘真慶次で25連表示20000オーバーてのは見たな

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 12:01:34.81 ID:pUr5Kx7f.net
墓場鬼太郎は3万発出たわ

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 14:28:35.29 ID:gSjOK9kG.net
ボーダー+5でアタッカー20〜30増えサポ増減2越えりゃでるでしょ

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 14:31:18.16 ID:gSjOK9kG.net
あ、たまにはね?
仕事量なんて良くて30000だが

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 14:48:42.45 ID:gSjOK9kG.net
>>522
回る台がハマるってのは単純に回るから追っかける

=ハマると言う状態を味わった回数が単純に多くなるのでそう感じるだけ

あるあるだよ

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 14:53:54.44 ID:QD9y7dC8.net
最近だと先月に呪いの7日でまさかの19連、実増で約1万1000発

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 15:01:23.63 ID:2djjTGav.net
回っても回らなくても結構な頻度で500も600もハマるしそれなりに万発も出る
なんだよ甘デジって

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 15:03:26.67 ID:Z9If0OHb.net
>>530
甘デジという名の最狂MAX機
甘デジと侮るなかれ

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 15:06:04.09 ID:TjYcWW0D.net
宇宙をかける少女
南国育ち無印と沖縄
タイガーマスク
戦国乙女1、2、3
にゃ七
化物語
バットマン
リオ2
初代アクエリオン
弥次喜多3

こうして見ると店にまだ置いてある台は一つもない
いかに今の甘デジがキツイか分かる

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 15:06:47.40 ID:TjYcWW0D.net
あ、まだ化物語は残ってるな
たった一つだけど

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 15:50:00.23 ID:gSjOK9kG.net
そらかけ打ちたい
簡単に増えた昔はやはり甘かった
地獄甘とか

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 22:43:55.29 ID:t+UGDhrK.net
>>513
多分、現行機でそれなりのラッシュ突入率で一撃万発近いのは介入込みトラックか戦国無双の2つだと思う
もしくは初当たりというかとっかかりが1/79の4〜5万発一撃でいけるのは楓魂かな
履歴1で数万発とかカオスなデーターによくなる

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 22:48:14.67 ID:t+UGDhrK.net
>>533
化は実際の電サポフルに着くのがミドル並みにきついから介入そんなに効果なくないか?

俺は南国はハワイが一番勝てたな。

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 22:56:04.05 ID:jTtZ6DoO.net
>>535
無双はクソ釘だが朝一潜伏残りの台があった
しかしその日は釘の超良い台があって別の客に打たれそうだったのでそちらを選択したら
一撃18000発出てたなw
そんなに凄いスペックだっけ?と思って振り分け見直したが
あの程度の継続率で出玉有り15連以上させるのは自分には無理だわ

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 23:33:59.45 ID:Fo5DFnQ7.net
>>537
羽根物で考えると3R引かないでひたすら7R、16R引きまくる感じ
16R1100発だから11連で万発達成
平均連の3倍ちょいだからわりかしいきやすい
1日上手く初当たりが電サポ付きに偏ればMAX並みに出るよ
地味にヘソからは潜伏ループがないのがいい

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 00:49:12.05 ID:kwIIbHv1.net
>>538
潜伏の状態で確変なのに1/60でしょ
で、もともとのボーダーが低い台だから1kで12回るか?って言うクソ釘(終日打つ気は無い)
さらに3割は即転落の状況に及び腰になった
ヘソ1個戻しだし初期投資がかさむイメージしか湧かなかったな

潜伏ループが無いのは救いなので
撤去される前にまた拾えるだろうから挑戦してみる

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 00:53:41.76 ID:02VBinIw.net
戦国無双の何が辛いって、潜伏中がクソつまんないんだよな…
発展=当確ならまだ救いがあるけど

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 19:39:05.38 ID:tVRK4Ami.net
トラック野郎()なんて無職が遠慮しないでやりすぎて
一週間も持たなかった糞機種でしょ

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 19:59:26.35 ID:Bs963C7e.net
>>541
なんで糞機種になるの?
介入なしでもスペック、演出かなり良かった
あれはヘソ閉められても一撃性とハードルの低さで店が嫌がっただけだ

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 20:39:12.87 ID:p/bnu5uv.net
エアプ野郎www

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 23:12:45.90 ID:F3sRy/CP.net
夢福神で23000発出た、新基準もあなどれないな

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 23:42:29.12 ID:HDsWbMgB.net
ザルバは半日で3万発でた事ある。16rもやたら引けたし、EDまでみれるし。
次の日からびっくりするぐらい勝てなかったがw

一番でたのを見たのは甘ペルソナだな
5万発近くでてたような

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 07:38:51.31 ID:eD/1Fnaw.net
>>543

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/15(月) 23:05:00.67 ID:+bA9Ce0F.net
昼の12時(10時開店)で桃海で12000発出してたおっちゃんエゲツな過ぎ

総レス数 547
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★