2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちをやる理由を教えてくれ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:18:40.12 ID:PfUgb+mI.net
今の時代、パチンコやっても儲かる訳ないよな。

今のパチンコ屋は客を増やすよりも、今いる客から貪り尽くして、会社の利益を出すことしか頭にないよね?

みんな面白い機種とか好きなアニメがあるからそればっか打ってるわけではないよね?

今のパチンコ屋って行く意味ある?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:21:10.30 ID:6zXLh9oZ.net
トップカンパニー朝鮮人屋マルハンいいぞ!もっとやれ!
日本人からじゃんじゃんふんだくれ!
朝鮮人の誇りだよトップカンパニー朝鮮人屋マルハン!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:26:54.50 ID:B5JK44XX.net
え 普通に勝てるから行くよ
そりゃ勝ってばかりじゃないけどさ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:28:46.18 ID:lU0ACsoS.net
脳ミソから汁が出るから

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:32:28.43 ID:M6+NgW59.net
負けた時しかそう思わんな
買った時はパチンコ最高!とか言いながら帰るけど

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:38:18.61 ID:PfUgb+mI.net
>>3
トータルでは勝ててる?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:38:52.13 ID:wS0oqHpZ.net
今日餃子の王将で5万発出してきた、こういうのあるからやめられない
ちなみに昨日ダンバインで万発

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:38:58.29 ID:PfUgb+mI.net
>>4
頭から味噌汁出すのもうやめとこう?笑

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:40:06.02 ID:PfUgb+mI.net
>>7
>>5
やっぱり勝った時のイメージが強すぎるのかな?
ほんと負けたときは氏にたくならないか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:40:35.33 ID:Lm5dAKEg.net
大勝ちした日は絶対たてないスレだね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:41:49.73 ID:teeewgL/.net
人と混じらわず最低限の金が稼げる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:43:04.44 ID:PfUgb+mI.net
>>10
パチンコ2週間くらい行ってない!
できるならこのまま辞めたい!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:49:03.97 ID:wS0oqHpZ.net
>>9
1日で最高3万しか使わないようにしてるけど、むしろ1日で10万突っ込む人の気がしれないしなぜ心が折れるまでやるの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:49:33.42 ID:jgNwXiXW.net
>>12
理由も何も未だにパチンコ通いしてるんは辞めたくても辞められねー完全な依存症だよw
2週間負け過ぎて辞めたならそのまま辞めてることを大切にし続けて完全に人生からパチンコを締め出すことな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 21:53:24.19 ID:KElTJqYu.net
やることないから

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:07:43.52 ID:PEbdZxjN.net
>>13
1日最高で3万突っ込むのも良く考えると一般常識からは考えられないだろ!?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:07:56.43 ID:CC4TBGIl.net
パチを打つのに理由が要るかい?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:11:39.04 ID:PfUgb+mI.net
>>14
テレビでやってて知ったけど、依存症って知らないあいだになって、治せなくなりますもんね。

負けた訳じゃないんですけど、2週間前にガンダム2甘デジで1万発出したんですけど何が楽しいのか分からなくなって、そのまま行かずに2週間経っても何故か平気!笑
目が醒めたような感覚です。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:12:41.10 ID:PfUgb+mI.net
>>17
たしかに。
お金減ることに苦しんだりせずにただ楽しんでる人なら理由はいらないかもですね!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:25:34.84 ID:gykTFoEF.net
そこにパチ屋があるからさ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:40:22.17 ID:aZiCD9aC.net
カス天の転載?

22 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU :2016/07/23(土) 22:44:44.27 ID:bsrfXg/p.net
何回も言ってるが、せこく張ってすぐ帰れば勝てる。もちろんボーダー付近の台打つの前提で

事実、今月+65kだし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:55:17.82 ID:yntR+6zh.net
昔からあるコピな

パチンコ屋の調教手順

顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。 (大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネの6倍の麻薬効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、パチンコで頭が一杯になって短絡的に強盗をしたり、全てが嫌になって自殺したり、子供を虐待したりする。
この現実を知らされずに、客は依存症に育成されている。

http://i.imgur.com/kONuh5w.jpg
http://i.imgur.com/cRTDaCa.jpg

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 22:56:26.23 ID:u+pVWXXT.net
文句を言ってる間は止められないわ
止めるヤツって黙ってスーッといなくなるからな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:13:30.18 ID:ZHcCq/Kj.net
現実逃避

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:13:40.86 ID:B5JK44XX.net
>>6
勝ててるよ
でも今月初めて1日で10万負け食らってから休日の最優先はパチではなくなった
気が向いたら行くようになったわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:16:14.19 ID:QoAG389o.net
猿のあれ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:25:00.15 ID:QoAG389o.net
>>4
>>5
>>7
>>12
>>15
>>25

依存症
病院へGO

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:25:31.03 ID:PEbdZxjN.net
>>23
これほんとだったら怖いっすね…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:26:40.57 ID:PEbdZxjN.net
>>26
気が向いたらなら、少しは着替え楽ですね!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:27:14.48 ID:PEbdZxjN.net
着替え→気が

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:28:47.79 ID:PEbdZxjN.net
パチ屋に2万円落とすなら、温泉に一泊したほうが休日満喫できると考えるとパチ屋より温泉に行きたいってなるはず!
みんな、がんばってやめましょう!笑

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:47:55.58 ID:uOLs2DDi.net
またクソ貧乏人がスレ立てか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:52:04.61 ID:h4YKA4xm.net
>>32
温泉いって金もらえるか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:53:36.09 ID:uOLs2DDi.net
100歩譲って4パチしか存在しないならこういうスレも看過してやるけどさ、今って1パチがあるわけじゃん?
もう収入に見合った住み分けは完了してるのよ
もう無理に投資してパチンコを打つ時代は終わったの

じゃあ何でこんなスレが立つのか?本来1パチさえ打てないクソ貧乏人が無理して1パチ打って爆死したからなんだよな
頼むから貧乏人はパチンコやめてくれ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:54:03.25 ID:eOGgEHgx.net
牙狼、ヤマトonly、キャプ翼ライト、ダンバイン、新鬼武者甘が好きだから打ってる
これ全部撤去されたら行かないわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/23(土) 23:54:32.81 ID:87OakE4X.net
そこにロマンがあるからさ。ふっ。





-120k

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 00:32:56.74 ID:kwH0ILMV.net
そこにおたすけ部があるから

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 00:41:57.78 ID:4jciUtZA.net
>>35
はい、次のネガスレ立つと都合の悪い方

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 01:15:22.76 ID:o9Pcwfzr.net
しーめーいーだーかーらーー

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 01:19:35.10 ID:E2aRo9Zn.net
009が撤去されたら辞める

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 02:17:31.24 ID:VPwFyBtE.net
暇つぶし

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 05:45:51.85 ID:Tt7aOXol.net
習慣

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 06:03:35.32 ID:6b2uO2Mv.net
GARO is here.

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 06:38:01.54 ID:w37EKHDD.net
K15以下でもよろこんで打ってるバカが居るんだもの理由なんか聞く意味ねーから

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 08:21:20.49 ID:GLW/eCQv.net
>>35
そうねードレスコード導入して欲しいわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 12:04:22.42 ID:UT5HDAwb8
依存症かどうか判定してやる
100億持ってても打つか?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 13:38:05.83 ID:YsuXsWP+.net
そらやることないから

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 14:04:32.46 ID:rZ5zftkm.net
人殺しー

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/24(日) 16:14:22.26 ID:bnuD5SQm.net
打win

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 10:13:53.31 ID:+kYPn0Qg.net
毎年年収支が+の間はやるよ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:01:47.36 ID:evjVftE8.net
>>43
同じく
ルーチン化しとる
この5〜6年貯玉で遊んでるから金かかってる感覚もあまりない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:07:43.78 ID:L8dV9zNc.net
プラスのうちに辞められずマイナスにならないと辞められないなんて立派な依存性ですね

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★