2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月そろそろ100万負けそうなんですが・・・・

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:35:59.06 ID:LJv8k1vJ.net
こんなことありえる?
回る台しか打ってないんですが? 止めうちもオーバー入賞もきっちりやってるんですが?
当たらないんですが? 連荘しないんですが?
ガロ12連続単発なんですが? STだけなら8連続スルーなんですが!?


初めてです こんなに負ける月
これが遊技って・・・おかしくね?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:36:58.51 ID:pERmPHzm.net
途中で飽きないのかね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:38:52.98 ID:LJv8k1vJ.net
>>2
めっちゃ苦痛
もう頭いたくなるくらい

ただボダ越えは打ってるから今月分を取り戻せるとは思ってないが 多少なりとも上ぶれし始めるだろうと思って我慢してる

結果これよ
下ぶれしか続いてねえ

この前ガロで2900ハメたときは吐きそうだったな 昼飯食べに行ってなかったら3500くらいいってたんかな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:38:59.04 ID:XuZERBrw.net
>>1がこんなに負けてるってことは、他の誰かがその分大勝ちしてるってことだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:40:33.69 ID:LJv8k1vJ.net
ちょっと検索したら 先月100万負けたひともいるんやね
今のパチで100万近く負けれるのなんて全国で俺くらいだと思ってたけど やっぱりいるところにはいるんやね


これが遊技か!?
ギャンブル枠にいれろや なんで入らないんだろう=公表スペックを詐欺してるから

って考えが最近ずっと出てくる

マジでなんでギャンブルじゃないの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:42:32.34 ID:LJv8k1vJ.net
>>4
そういうことになる・・・わけでもないんやろう
ゼロサムゲームじゃないんだし
店がずっと勝ち続けてるだけよ 俺個人と比べたらって話だけど

まあでも店がイカサマしてるとは思わないわ
何店舗もつぶれていくの見てたし

ただメーカーお前らだけは怪しい

ルパンスパヒロの小当たり数え始めて現在67回引いてるけど
まだ大当たり34回だぞ 
なんで大当たりのほうがすくねーんだよ アホか!!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:43:47.36 ID:Lf8Gahi1.net
まあその分多くの人間を幸せにしてあげてるんだからいいじゃん
お前は神様だよ
天から俺たちを見守っていてくれ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:43:51.72 ID:0MuWN28v.net
ほんとアホな遊戯だよな。
今年から今まで170万負けたよ。去年トータルで200万負け。一昨年は50万負け。
もうわかるな?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:45:08.24 ID:Xz066ogb.net
やめればいいだろ馬鹿か

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:46:55.93 ID:LJv8k1vJ.net
>>7
見守ってあげるけどなんか対価ちょうだいよ・・・
隣の煙くらいしか寄ってこないよ・・・

>>8
わかんねえよ俺もお前も・・・
つーかほんと凄いよね 昔のミリゴの時も遊技じゃねーだろwwみたいな騒ぎあったけど
今も全然遊技じゃねーよなぁ

つーか釘うっちゃいけねーつってんのになんで未だに閉めてる店あるの?
たまに動画でアプアプされてるけど アホじゃねーの? 一発で閉店終了の罰則にしろ
なんでその台だけ調整中にしてんだよ アホか!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:47:37.82 ID:zC3T+2Oq.net
俺も一週間で40万負けたわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:48:39.38 ID:LJv8k1vJ.net
>>9
今下振れしてる分 いつかその逆がくるから それが期待値

そんなもんねーけどなwwwwwwwwwww
ってことが今月の結果でようやくわかりましたわ
メーカー発表の確率あてにならねーわ

中身解析してくれよー 誰か解析できねーの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:49:17.14 ID:LJv8k1vJ.net
>>11
やばくね?まじで おかしいよね今月 いや先月も先々月も負けたから 5月以降ずっとおかしいわ

どんなうち方してるの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:55:48.09 ID:Tt5mpUiF.net
ほんとオカルトだけどさ、負ける時は何しても負けるからしばらく止めた方がいい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:56:03.92 ID:SbMWfOG2.net
( ^∀^)養分の鏡ドミな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:56:30.92 ID:LJv8k1vJ.net
>>14
だよなぁ・・・
なんでかわからんけど負け続けるんだよなぁこういうときって・・・
勝ち続けることはないんだけどねwwww

はぁ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:57:02.71 ID:LJv8k1vJ.net
>>15
写らない鏡ですわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:58:15.23 ID:ng1oNksA.net
ケツ穴認証はしてるのか?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:59:04.95 ID:LJv8k1vJ.net
>>18
あーしてないわ。。。いぼ痔あるし。。。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 21:59:31.01 ID:n3baIK5w.net
4円パチンコやってんのが悪いわけ(笑)4円パチンコも20銭パチンコも同じ遊技機を使ったお遊戯なわけよ。
月に100万負けた。年間300万負けた!ってただ浪費しただけよ(笑)人それぞれとはいえ同じ浪費すんなら
同じ風俗でも性風俗のがはるかに安上がりだし大切なお金を建設的な目的に投資した方がみになるわw
パチンコは日本人を堕落させ精神を蝕む害こそあれ何の役にもたちませんわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:02:19.98 ID:LJv8k1vJ.net
>>20
ド正論


ハンマーおじさんいたけど あれ見てもっとやれと思ったのは俺だけじゃないはず

あの人は理性保てなかったからあんなことしたんだろうけど 皆我慢してるだけだよな
あそこで殺人が起きてもおかしくないくらいイライラさせられる可能性を秘めているのがパチ屋

まあ奴は生活保護だったらしいから許さんけどな なんで保護してもらってパチ打ってんだアホか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:04:52.95 ID:3/xWGAIE.net
パチプかセミプロだろ
遊戯なんて思ってないくせによw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:06:53.29 ID:LJv8k1vJ.net
>>22
セミプロでもないな どうせなら勝てるようにしたい くらいの気持ち
回らない台は打たない 回る台のみ打つ 出来る限りの努力はして打つ程度
遊技とは思ってないよ
思ってないからこそ文句がでるんだ

遊技じゃねーだろ ギャンブルに名称変えろや
特に捻りうちとか禁止してるところは遊技じゃないやん?詰め物つめて固定はあかんけどさ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:11:09.44 ID:n3baIK5w.net
>>22
遊戯を唄った詐欺ってとこだなw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:14:31.41 ID:ZLmpUuRe.net
誰だよガロは勝てるって言った奴は! 出てこいよ! ぶっころしてやるよ俺が!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:20:26.31 ID:2fKCY9uy.net
100万稼げたら「これは遊戯でいいのだ」って言うくせに

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:27:06.23 ID:DKYnfFyQ.net
回るから追う糞嵌り単発STスルーで大負け
最近やたら多いんだよね自分含めて周りも
裏ROM出回ってるんじゃねえか?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:33:54.93 ID:LJv8k1vJ.net
>>24
本当にな

>>25
勝てるわけねーんだよなあ・・・
俺個人のSTだけど連荘率3ないんだぜ・・

>>26
当たり前だろ!!!!!それが人間ってもんだ!

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:36:52.65 ID:Q04CAw7e.net
まぁ1日打つようには出来てないから、店側もきつめに調整してるよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:44:55.10 ID:5/RTk8+i.net
>>3
お前は昼飯に2時間半も費やすのか
随分優雅な昼飯だな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:44:57.88 ID:LJv8k1vJ.net
一番勝てた月13万に対して100万近く負けですか!!

ていうか勝てたのが不思議になってきたわ

これ個人で食べてるプロっているんかな 無理じゃね?
打ち子雇ってるゴミクズは例外

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:46:13.65 ID:LJv8k1vJ.net
>>30
あれかな回転数に対して計算したのかな?残念ながら40分しかとってないよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:50:28.80 ID:5/RTk8+i.net
まあ色々突っ込み所あるし、悪いが釣りかもって思ってしまった
ただ一言いわせてくれ
ボーダー以上技術介入駆使すれば必ず右肩上がりになるからな!めげずに頑張れ!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:53:44.96 ID:gEykcGO6.net
今月40万だわ…本当に遊技ではないわ
ディズニーだったら毎日行ける。旅行も海外に行ける値段をただただイライラしかしないんだから…遊技場で一日に10万以上使うってやっぱりおかしいわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:55:05.19 ID:UXJs2FoL.net
ボダ+いくつ打ってるの?
止め打ちしてて減らしてるなら意味無いけど…最低16R2000は維持してるんだよね?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 22:58:50.57 ID:JaFpbJNT.net
俺6年ぐらいほぼ毎日やっててそれでトータル-80万ってところ
4円も20円も打つけど3割ぐらいかな全体でみると
一ヶ月て100万は凄いな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:01:03.23 ID:JaFpbJNT.net
大体300日ぐらいは打ってると思う
時間は長い時はもちろん13時間ぐらいぶっ続けで打つし短い時は3時間ぐらいかな

まあ、時間の無駄なワケだけどさ
一時間単位で割ると-80万だけどかなり遊べてると思う

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:02:38.02 ID:St41PAaT.net
遊戯じゃないんだからもうやめろよ
ギャンブルでもないぞ
インチキだ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:02:56.94 ID:JaFpbJNT.net
今計算してみたら大体行った日あたり-444円だから
まあそんなに酷いもんではない気がする

ただ最近本当釘もきついし店内活気ないしそろそろキツイかなあと感じてる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:06:57.24 ID:ZEN2jt5Y.net
マジな話データ取ってエクセルのbinomdist関数でそのデータが起こり得る確率が出せるんだけど確率低すぎて桁数表示できない店は行かないようにしてる。
ボーダー越えしか打たないけどたまにおかしい店あるからな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:09:02.40 ID:XvLBxb6Q.net
スイッチオーンで何でもありだろ、パチンコは。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:13:29.47 ID:v/p3SZ1N.net
こういう養分のおかげでホールは今日も安泰です

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:15:57.11 ID:Fh7eiDHK.net
未だによくわからないんだけど収束って個人なの?
おれが嵌めた分おっさんが〜みたいな事があるならずーっと1台に張り付いてないとダメだよな?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:29:09.21 ID:LJv8k1vJ.net
>>33
釣りであってほしい本当に
あがるんかなぁこれ あがるんかなあまじで

>>34
ディズニー毎日かぁ そういえば1週間連続でいったことあるけど ずっとベンチで眺めてたおじいちゃんいたなぁ あの人何者なんだろう なんかアイス奢ってくれたりしてやさしかったわ

>>35
2000発常に維持できないわ 1990くらいだな 止めうちあまいんやな俺

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:34:02.42 ID:du4ok+ZC.net
月100万も使えるほど金持ってるとか羨ましいわ
俺に少しくれよ5割にして返すからよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:35:18.99 ID:N7YDZ1ux.net
そんな月があっても期待値ある限り打ち続けるしかないんだよなぁ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:36:56.19 ID:TTTc8eaV.net
まぁあと30年くらいすれば収束しだして
2000連チャンとかすると思うよ

がんばれ!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:43:14.99 ID:LJv8k1vJ.net
>>36
ほぼ毎日でそれは優秀なんじゃないか?
プロの称号を与えよう

>>37
ギャンブルならインチキはご法度だからね だから遊技なんだよ って最近頭の中で響いてる
まぁスロとかでサブ基盤問題やら出てるわけだから ぜーーーったいにパチもおかしな基盤だらけだろうね というかもともとメーカーが作る基盤自体がおかしいんじゃねーの
打ち手側が解析してる人っていないんでしょ? 雑誌もしちゃ駄目なんだっけ そりゃ違法し放題だわ

>>40
そういうの関心するわ
データ理論的な
友達に一人オカルトだけど 波とグラフで読んでるやついたな 1ヶ月で40万くらい勝ってた
けど2ヵ月後くらいに20万くらい負けてやめたな あいつ偉いなぁ

>>41
スイッチオンはサンセイ
そういえばサンセイどうするんだろうね ガロのリユーススペックはクソだし もうガロブランドも使えなさそうだし サンセイ終わりそうだね 株もってるなら早めにうっといたほうがいいよ!

>>42
俺がホールを支えてるといってもいいよな
今月は俺を敬えよ店員たちよ まぁ店員の接客には満足してるから店に文句は言わないわ

>>43
個人で収束するにしても10万回転くらい必要なんだっけ?
まあ収束うんぬんよりも 下振れしすぎなのが問題なんだよなぁ
その下振れを戻すかのようにガロで50連とかしてる台あるけど あれ無理じゃね? ガロで4G連するくらい無理じゃねーの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:50:47.86 ID:aQYpEaUQ.net
100万って石油王でもないかぎり
ちょっと笑えないとおもうが

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/26(火) 23:51:51.84 ID:LJv8k1vJ.net
>>49
いや普通に笑えんで?
けどなんか冷静 なんでやろね
呆れてるかんじ?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:01:49.35 ID:W0betNJd.net
具体的にボーダープラスいくつの台打ってるの?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:07:49.44 ID:zG3AmOJw.net
まぁなんだ
もう自分は何をやってもダメなんだって
ポジティブに考えようぜ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:11:11.62 ID:sflCIm4w.net
今のパチンコ屋はマジで何してるかわからないからな。
だから客が凄い勢いで減ってる。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:17:54.83 ID:KtATq50U.net
>>50
それはボダ越え打ってるからだね

俺が打った全ての機種でボダ越え50万回転以上回して乖離率全てマイナスに偏ってそれが全て10%以上かつMAXはトータル10万回転20%越えだけどトータルでは勝ってるから統計学を信じて期待値高い台を打てとしか言えんな…

後は遠隔対策として打てる店を増やしまくれとしか…

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:21:58.27 ID:StYlE8KC.net
額がでかすぎて俺が言うのもなんだが、取り戻そうとしてMAX機追うのやめたら?
うまく収束して取り戻せればいいけど、裏目ったらシャレにならんし鬱になっても
おかしくないよ。スロのヤバ目のAT機とパチのMAX機(特にVST)は信じられんくらい
収支荒れると思うから。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:22:06.33 ID:WagDFJfn.net
何やっても当たらない時ってあるよな
今日がまさにそうだった、昨日か
牙狼復刻2倍ハマり、キャプ翼甘、ライト2倍ハマり
スーパーマン当たってST入るも3連とショボい結果で終わる
こういう日は当たり引けても絶対に続かないわ
素直に帰るのがいいね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:25:56.11 ID:KK5DuJ80.net
客よりもパチ屋の方がもう限界に近いんだよな
集客に繋がるイベの廃止やMAX撤去 射幸心を煽れない新台
全くこれから経営して行く上で良い材料ないもん
そりゃ還元なんてできるわけないでしょ もう完全に終わった産業だよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:27:16.42 ID:BRBB+EDh.net
>>1はボダ否定派のオカルト養分とだけはわかる。
ボダプロはこんな目に合わないし
いちいち文句言わないって

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:31:08.19 ID:2Uz3PkVx.net
遊戯か?だって?
一応パチンコ、パチスロは1日1万円しか使わないって憶測で出来てるから遊戯だよ(白目)

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:35:38.86 ID://LzG/qN.net
今のパチンコでそんな熱くなるやついるわけねーだろ
ネタ乙>>1

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:36:08.43 ID:zG3AmOJw.net
1円にしとけば同じペースで4ヶ月負けられるのに

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 00:54:08.32 ID:GqX1kYbX.net
100万って毎日行くと仮定しても3万負けペースでやっとなんだが
あり得るのは
こいつが話を盛ってる
ボーダー越えと言いつつ糞釘打ってる
アフィカス

どーれだ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:03:05.98 ID:KtATq50U.net
>>62
俺は本当の話しだと思うわ
>>54になってる状況の俺も一時期117万負けたからね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:10:30.97 ID:fF8W9kbi.net
http://imgur.com/9iCQpwh.jpg
http://imgur.com/5mYjE4o.jpg
http://imgur.com/Z5ygBNh.jpg
http://imgur.com/eVwMtgb.jpg

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:11:03.08 ID:fF8W9kbi.net
http://imgur.com/9iCQpwh.jpg
http://imgur.com/5mYjE4o.jpg
http://imgur.com/Z5ygBNh.jpg
http://imgur.com/eVwMtgb.jpg

うーん

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:31:29.91 ID:StMgAJZL.net
プなら月100万負けもわかるが
勝ちも月+50万越え程度は体験してる
こいつは最大月勝ち13万?
アホか

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:40:39.54 ID:QyNDuoyB.net
初代慶次でチョロ打ち50等価回って1週間で40万円負けたわ
どうせ1は22とかでボーダー越えてるってはしゃいでる奴だろうな
そんな糞台では100万円くらい余裕で負けるわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:41:11.85 ID:FqO9psEC.net
ガロ海エヴァ等大量導入されてる機種は確率関係ない台かなりあるから気をつけろよ
かといってこれはイカサマ台だから検査しろって言っても表向き絶対バレないように今は仕込むから>>40の言う通りあまりにも勝てない店は行かないほうがいい
うちらエンドユーザーは怪しい店には行かない打たない位しか対抗策はないね

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:45:12.82 ID:D0Dpu3Ok.net
今年じゃなく、今月・・・だと?(ゴクリ)
初当り率はともかく、連荘は関係あるの?
いくら回っても連荘には何も影響されないと思うんだけど。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 01:52:10.75 ID:T7GotuX0.net
そこまでやるってことはもう病気だろうな
金が尽きるまででないと誰も彼を止めることはできない

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:00:38.87 ID:MUPCr+Ku.net
1は金持ちだね
そんな使える金があるなんて羨ましいわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:01:45.69 ID:Y1YaoaZc.net
シミュあるんだから回してみたらいい
MAXならボダ+1〜3程度じゃ月-1000k以上は充分有り得る
個人でMAXで立ち回るとか相当最初良い方に偏って潤沢な資金があるか
最初から潤沢な資金がある奴しか無理だから
凹みに耐えられる資金が無いならMAXで立ち回っちゃダメ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:11:13.22 ID:bWQlbVHK.net
ボダ+1〜3程度の台って言うなれば
短〜中期では何故か給料マイナスすらあり得る内職
って感じだからな。
趣味打ちならいいが、お金増やしたい奴がやるには1番バカらしい手段だよ。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:15:11.42 ID:QyNDuoyB.net
3割増しじゃないと負けて当たり前
コンビニの深夜バイトのほうが儲かる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:23:27.52 ID:RgV9HeuS.net
スロットで申し訳ないがここ一か月ずっと勝ってる、700k以上
1/10万とかのロンフリやら最上特化ゾーン行きまくり

確実に低設定だけど出る、座れば出る
止まらない終わらない怖いくらいに人生で一番出てる

ただ間違いなく萌ブタ基地写メ無職オジサンって呼ばれてそう

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:23:42.12 ID:TqEPCBPx.net
パチ台自体が内部デキレだと思うよ
5万発急に出したら、5万発飲み込まれないとプラスに転じない台や
1万発出して飲まれてを繰り返す台など

同じ台だけ何週間(2〜5万回転)も統計取れば
だいたい出玉数が往復してるって分かるよ

往復周期や仕方は台毎に違うけど
ちゃんとプラマイゼロになるように台が作られてるから
店は釘だけで収益調整できるんじゃない?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:24:21.88 ID:+qyI5CxT.net
>>72
月100万負けれるなら、下振れは最高でどの辺まで続くのか知りたい
>>73
短〜中期のスパンが分からん、具体的に何万回転くらいなの

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:31:07.21 ID:TqEPCBPx.net
>>75
先月まで北斗でプラス75万
北斗揃いは単発や2連。最高連10連。
たまたま高設定ばっか拾えてた。

今月だけで北斗25万負け。
すごいよ?
50回位初当たり引いて全部単発2000円終了。
1/2以上の確率なのに、全部単発。

気を付けた方がいい。
見えない力で負ける時がくるよ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:39:00.41 ID:RgV9HeuS.net
>>78
おいおい、マヌケェ逆だ逆

まだ理解できねーかよ「見えないチカラ」でたまたま勝ってるだけだっつの
負けるのが当たり前なんだから、そっちが普通なんだよ

気を付けようもねーよ、最後には全て失うのがパチ/スロなんだって

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:44:59.57 ID:D0Dpu3Ok.net
>>79
まあ、その通りだよなぁ。
勝ち続ける方がありえないので、負ける方が当たり前。
ミエナイチカラてのがBzぽくていいね。
俺にもミエナイチカラで勝たせてくれよ。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:50:48.02 ID:RgV9HeuS.net
オレも怖いんだよ、明らかに設定は1
小役の数字からもCZや直撃からも推察できるし、そもそも過疎店で出す余裕などないはず

なのに座れば出る30G以内に1/1万を引いてその3%で行く特化ゾーンとか
1/60の1/5で入る1G程度のCZ中に1/1万の50%を引くとかが毎日

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:54:33.12 ID:QyNDuoyB.net
ガロ花のシミュレータやってみたけど千円20で3万回転したあたりで50万円負けて
取り返せないと諦めたw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 02:59:08.66 ID:QyNDuoyB.net
引き自慢なら昔ビッグウェーブという1/3の1発台で3日で50回以上外れなかった
50万円くらい儲かった
期待値は10万円くらいはあったと思うが

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 03:12:56.65 ID:iNas2FnM.net
昔は負けるにしてもそれなりに遊べてたんだがな。
今はひたすら金入れてハンドル回す作業。。
100万負けなんてあっという間だ。

前一週間で15万負けた事あって、それを書き込みしたら、負け過ぎ!依

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 03:15:34.75 ID:iNas2FnM.net
ごめん途中送信

昔、一週間で15万負けた報告したら、負け過ぎ、依存症、よくここまで負けたなと散々言われたぞ。
今や一週間で15万なんて珍しくもなんともない。
昔と今と負け単価があまりにも違いすぎる。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 03:23:05.66 ID:aBX/osCO.net
モモキュンソード
暴れん坊将軍
中森明菜
乙女フェスティバル
クイブレ
地獄少女
怨み屋本舗
刃牙

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 04:27:29.40 ID:VRKeza9c.net
>>85
1日で15万負けもありえるからな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 04:53:28.26 ID:eWuQXNm2.net
キャベツ千切りくえ
勝てるようになる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 06:30:01.15 ID:/kmqapZq.net
300万は負けてる
収束とかないな
ただ負けるだけ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 07:19:19.42 ID:TjBpKZPd.net
何もしなけりゃその100万は手元にあったのに
別にパチンコしなくても食べていけるんならもう
辞めた方がいい。
来月も同じくらい負けたくないでしょ?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 07:27:45.45 ID:bvrXVDyl.net
イカサマ朝鮮玉入れはもうやめましょうよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 08:56:43.33 ID:dvy+bFX2.net
アフィくっさ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 09:26:12.53 ID:QdsvSUrV.net
下振れしてるときはある程度のところで「今日は駄目だな」って思わないのかね?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 09:29:18.81 ID:Ir7S5NMY.net
どんな小さな負けだって、人生、初めて味わった時はあったはず。
その時に止めれば、それは最後となる。
懲りずに止めるから、一時的に取り返すこともあるが、いずれ更に大きな負けを味わう。

一ヶ月で百万負けたら、それを最後に止めるべき時。
止めなかったら、いずれはもっと大きな負けを喰らうよ。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 09:45:30.50 ID:xzApPKuZ.net
オカルトだが相性いい台に逃げた方がいいぞ、MAXは打ってる気分で喰われる感覚に陥る
500分の1あった時代に2000ハマって突時パカパカのみの後に1000ハマリとかくらうと一生負ける気分になったわ

ライトミドルが下ブレすると一番ドギツイけどね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:05:07.12 ID:5WIz/96y.net
収束するからボーダー打ってれば収支が±0に収束すると考えるのは間違い 一度付いた収支は未来に影響しない
じゃなんで収束するかっていうと試行回数が増えると過去の「ブレ」が占める割合が小さくなっていくから
収束するのは確率で収支は収束しない

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:18:48.80 ID:z1WPZN3e.net
100年打てる時間があるなら
+1〜2程度でも根気良く打つ価値はあるけどね。
実際はそうじゃない。

まあ、前回ハマってるから次は早めに当たるはず!
とかホザいて回らない台打つオカルターよりゃ100倍マシだが。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:23:39.40 ID:Nx/CFMqZ.net
前、8人ぐらいの打ち子雇ってる奴が牙狼で100万円ぐらいマイナスにブレたとか言ってたスレなかったっけ?
1/2でST入るようなMAX機を個人で勝つまで打つのは無理ゲー過ぎだろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 10:26:15.12 ID:fgKgFPMb.net
>>12
全然理解してねーじゃん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 11:03:46.19 ID:35s4tYBi.net
月に100万負けって今のパチンコなら普通におきてんだろw客が減って超低貸までやらなきゃ体裁が保てなくなって
利益を減らしたくないから4円打ってる客からぶち抜くだけで普通の産業なら遠の昔に終わってるわw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 11:12:38.19 ID:+Dy3DOvJ.net
ボダ越え止め捻りきっちりで牙狼マイナス100万とか余裕で起こりうるよ。
気の毒だけど、確率ってそういうもんだしな。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 11:13:28.61 ID:+Dy3DOvJ.net
言わばボダ以下打ちっぱなしだったら200万負けてただけ。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 11:53:43.08 ID:Oh4E3Fo1.net
100万負けても来るんだから、こんなボロい商売やめられまへんわw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 11:55:27.69 ID:6mf2CwJf.net
今月-45万
マルハンやべえわ 俺の人生もヤバい

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 15:21:07.21 ID:RkDwMb5J.net
まぁ負けるときは負けるよ
逆に一回の当たりで何十万出ることもあるんだし

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 15:51:06.61 ID:qYpDFfoX.net
てか半日くらい打ってりゃ10万程度余裕で負けるしそれ10回やるだけで100万負けなんてすぐじゃん

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 16:08:02.37 ID:Ir7S5NMY.net
ふつう三回ぐらいで反省して止めるだろ。
なんで十回も同じパターン続けたかだよ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 17:00:27.43 ID:+Dy3DOvJ.net
そこはボダ理論の信念だろ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 18:24:03.39 ID:C9nrjaXi.net
どの台もボダ越えの店は遠隔店が多いから気をつけろよな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 18:51:13.96 ID:gryvrBio.net
俺も半年で50万溶かしたなぁ

明らかに出さなくなってるな、
回る台はあるんだがとにかく出ない

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 20:06:56.55 ID:emaGrj04.net
一月100万でスレ立てる時代になったとか悲しくなってきた

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 20:17:11.73 ID:hhSZ7YkK.net
甘い調整の楽しいパチンコはもう打てないのかな…?
ボーダープラス二割増し位ないと、
キツいよね…

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 21:01:00.49 ID:CZMd49rW.net
マイナス五万円なんて当たり前に起きるのに五万円勝つのは五年に一度くらい

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:00:48.13 ID:w3RNADHz.net
俺も収支つけてるけど
パチンコ撤去問題辺りからとにかく欠損がヤバい
長い期間打って来たけど、ここまで酷い欠損は今まで経験ねぇわ

驚くべきは初当たりまでの平均投資額が増えまくった事
何か最近は本当にイカサマ疑うレベルだわ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:10:55.13 ID:UB6uMWYD.net
欠損取り返すまで打ってたら破産するで
ガロは色々ヤバ過ぎる他のにしな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:25:14.64 ID:QjTUJGPH.net
みんなお金は大事に使おう。
今ホールは客単価上げ上げ作戦だからそれに乗ったらダメ。
勝ちパターンは基本少ない投資で出るときだから、限度額決めて
それに達したらその日はどんなに後髪ひかれても必ず撤退する。
それを続けて勝てなければやっぱり止めるしかない。
最近自分はそうしてるけどそれでやっとトントンくらい。
でも収支は安定してきた。 極端なマイナス月もないよ。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:25:21.44 ID:bapVHFN8.net
パチンコなんかやめてバイナリーオプションやりなよ 100なんてすぐだぜ
クリック証券バイナリーオプション10万からはじめて2000万の利益でてる

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:37:32.63 ID:U81r/skk.net
普通に負けられるなと思った
マックス、ミドルなんて5万入れてよーやく当たるかなって感じだし
それに慣らされたら甘や、スロじゃ我慢出来なくなるし
ハンマーおじさんみたいな精神壊れた奴もっと出るよ
いや、むしろもっと出て来いよ
貧乏人が吸うだけ吸われてボロ雑巾みたいに捨てられ
なんでそんな施設が日本中に平然と存在すんだよ
人生の落とし穴過ぎんだろ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:45:06.47 ID:Ir7S5NMY.net
初当たりまで5万という感覚が既に異常。
法律的に、パチの遊戯は一回1万までと決まってるんだから、1万で止める態度が大切。
もし1万で来なかったら翌日来い。
五日間、来なかったら、もう二度とその店に行くな。

その覚悟を突き詰めて、初めて店も反省するのです。
このスペックは間違いだったと。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 22:51:12.95 ID:Ir7S5NMY.net
ぶっちゃけMAXスペックは日本から抹殺すべきです。
警察の検定は潜り抜けたかも知らんが、明らかに刑法の主旨に反している。
遊戯ではなく、ただの賭博だ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 23:41:26.47 ID:dFCz1e+t.net
マジレスすると100万円を1ヶ月で失うか半年で失うか1年で失うかとかの差でしかない
つまりは時間の問題です

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/27(水) 23:49:35.78 ID:lPeQRcpT.net
2週間で118万勝ったからおかしくないな

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 00:14:36.36 ID:Ijj+x4l7.net
今日開店からずっとリングのマックス打ってて+6万
今年は小さな勝ちが続いてる感じ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 00:29:32.10 ID:5wGzKOqo.net
>>12
下振れしたから上振れするとか、何も分かってない。
ただ本当に8連続スルーしたなら店を疑えよ。0.0007%とか普通に起きる確率じゃねえよ。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:00:08.54 ID:wp9W6i0i.net
>>124
1300人が8回stに入ったら一人全スルーした位の確率だからその月そのホールで一番運が悪かった位の出来事

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:13:50.81 ID:wp9W6i0i.net
あ、違った、13万人だった すまん
東京で一番くらいやな これならホールを疑うレベルか

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:19:04.98 ID:4FWgXZnt.net
なんでそんなに負けるの? MAXデータ見て打ったら結構勝てる。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:19:23.65 ID:4FWgXZnt.net
例えば牙狼なら前回の当たりが2連から9連以内の台で回転数340から400回転前後の台を450回転目まで打つと大体2分の一以上の確率で当たり、かつST突入率80%越える俺が毎日ホールのデータ見て調べた結果試してみて 勝てるようになるからマジで

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:25:11.13 ID:4FWgXZnt.net
ちなみにこれ見つけてからST26回連続突入平均8連最高27連今月3回エイリス撃破達成今月80万勝うそじゃないぞ。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:31:49.97 ID:4FWgXZnt.net
ちなみに魔戎の花と金色になれに対応してるから

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:34:24.73 ID:4FWgXZnt.net
10連越えた台はダメデータ的にはまる可能性大みたい

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:37:32.78 ID:4FWgXZnt.net
パチンコはデータで勝つ 毎年100万以上プラス

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:42:10.66 ID:4FWgXZnt.net
毎日データ見てどういう回転数で当たっているかどういうときはまってるかどういうとき連してるかデータ調べる

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:42:21.13 ID:v58V3O0V.net
マジかよ!!!!!!!!!!!!!!!
なんてな
そうだったらいいのにな〜♪
そうだったらいいのにな〜♪

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:44:26.76 ID:4FWgXZnt.net
いい条件を台ごとに見つけその部分だけ打つ 自然に勝率70%越える

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:45:58.00 ID:s9kYo848.net
俺はもはや勝てるイメージが全く沸かなくなったので
今月から打つのを止めました

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:47:14.08 ID:4FWgXZnt.net
とりあえずは試してみて 投資も限られるし当たればでかい

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:48:25.75 ID:4FWgXZnt.net
いつも牙狼はこれでおいしい思いしてる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:49:58.48 ID:4FWgXZnt.net
見た奴だけの秘密にしてくれ あまり広めたくないから

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:54:09.90 ID:4FWgXZnt.net
要するに上記がデータ的によく当たってよくST入ってるてことだ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 02:54:20.83 ID:v58V3O0V.net
これな
マジで頭の中でこの曲が流れた
いやーオッサンだわ
https://www.youtube.com/watch?v=J0FLr-4F_DM

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 07:16:27.43 ID:0OQkSAxpi
俺も勝てるイメージが全くわかなくなった。
新基準を見きわめてみようと、この4ヶ月いろいろと打ってみたけど、
北斗無双で25連や、新基準もそこそこ連チャンすることはあるけど、収支はマイナス。
はまり単発、確変スルーが多すぎて、とてもじゃないけど勝てない。
巨人の星は5日間累計3500回転当たりなしから、やっと確変に入ってもスルー。
北斗無双以外で爆連した台は、出玉が少なくて16Rに偏っても、20000発程度。
負けるときはしっかり負けて、勝っても大して勝てない。
30000発あたりの勝ちが定期的にないとプラスにはならないから無理。
一歩進んで二歩下がるという日々でした。

もう、見切りをつけた方がいいですよね。
ホールにあるMAXも釘がひどいし。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 07:13:50.78 ID:YO43bpnl.net
スーパードーム桂店は遠隔、糞ボッタ店!朝から整理券貰った日本人は必ず負けます!勝てるのはチョンのみです!京都の焼肉屋、焼肉の名門(自分から名門名乗ってる)天檀も高くて不味くて接客最悪の店!それでも経営なりたってるのはパチョンコマネーのおかげ!

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 07:51:37.51 ID:TCRWx4Rm.net
>>128
ダニ村ですね

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 09:13:00.85 ID:A+QAu9PU.net
ボーダーもクソも遠隔があるからなぁ。
一般企業なら経費削減の為にあれこれやるのにあのVIP施設と高い人件費を客の運任せで運営出来る訳無い。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 09:47:50.66 ID:EiKszMTh.net
今、止め打ちや捻りで増やすと店員がデータ異常とか言って、次やったら出禁とか言われるんだけど、常勝できる奴なんかホントにいんのか?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:01:40.37 ID:1QaUEVgp.net
1k投資で5連して20000勝ち

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:10:46.02 ID:0uHEXC6n.net
>>146
うちの周辺の店は厳しいとこは後ろに張り付かれて注意されるけど
ほとんど店で止め打ち捻り打ちは黙認されてるな
クソ釘なんだけどね

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:39:18.84 ID:4FWgXZnt.net
ダニ村?関係ないししんじないならそれでいい。それはそうと上記の牙狼の狙い目の補足
ここで言う前回の〜は当日の当たりだから つまり朝から牙狼打つ必要はない

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:47:20.49 ID:4FWgXZnt.net
ちなみに朝一から牙狼打った場合自身ST突入率半分くらいで大当たり確率400分の一
狙い目大当たり確率150分の一で突入率80くらいで継続率80超えるわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:55:11.37 ID:4FWgXZnt.net
止め打ち オーバー入賞?よりデータだ。プログラムの癖をつかむこと

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:58:37.27 ID:4FWgXZnt.net
パチンコでもスロットと同じで低確高確あると思うので高確と思われるゾーンで

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 11:59:45.17 ID:4FWgXZnt.net
打って勝つ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:03:45.14 ID:4FWgXZnt.net
今月半分は5万以上勝って毎週1回は10万以上プラス

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:08:28.39 ID:4SnXUP0Y.net
わかったからここじゃなくお前の日記に書いとけ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:13:39.72 ID:4FWgXZnt.net
分かってたけど、やっぱり信じないか

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:14:03.19 ID:7zqCbAtv.net
>>116
閉店までのタイムリミットがあるんだから低投資が勝ちパターンとか当たり前だろ。バカなの

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:16:23.95 ID:4FWgXZnt.net
俺も、お前の立場なら信じない でも、事実だから。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:20:45.84 ID:4FWgXZnt.net
スロット打つ奴ならわかるだろ 高確低確ゾーン あれと同じ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:23:03.27 ID:4FWgXZnt.net
ほとんどが完全確率と思ってるらしいが違うから

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 12:51:12.54 ID:rAWkHf58.net
>>160
昔のはまだ救えたけど、最近のは露骨よな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 14:31:52.49 ID:6CEwzOex.net
昔々、確変とか時短とかが無かった頃は、裏機能だけで荒い波を作る必要あったから、露骨なまでのモード切り替えが有りました。
しかしそれは警察に禁止されることとなった。

今のはきっと、容易には判別できないような微妙なやり方で、モード切り替えに近い裏機能を持たせてると思います。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 14:44:46.01 ID:jTFgPFH8.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 19:30:11.14 ID:QzR0ZiSJ.net
データで勝つとか養分丸出しだな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 19:57:39.90 ID:BsQ9ouF1.net
客がいなくなってんだから島制御や釘曲げだけじゃなく個人遠隔やって金使う客からガッツリ抜いてんだろ。
いい加減パチンコ辞めろや もちろん月100万抜かれても生活に支障なく遊んだ対価と考える人はいいだろうけどな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 20:12:08.70 ID:QzR0ZiSJ.net
詐欺攻略法に騙されるアホの事笑えんわな
一体何を根拠にして確率なんて語ってんの?

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 21:13:29.01 ID:5mlksy7i.net
>>144
いや確率線付近までに2分の1で当たりを引くというのは理にかなってるというか当たり前
340〜450までの間に2分の1で当たるゾーンがあるなら大問題だがね

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 21:26:31.82 ID:QXmH/Yx3.net
ガロ魔界中心に今年で100万負け
>>8氏がすでに170万負けいっててビビった

休みに1日パチンコして遊ぶと10万以上は簡単に消えるよな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 21:59:46.78 ID:0uHEXC6n.net
夏休みにたまたま大勝ち続いちゃった学生さんかな?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 22:08:53.94 ID:5bsqmPWp.net
とにかくMAXはダメ。
1/400を当ててさらに1/2の抽選でSTなんて客をなんだと思ってんだ!
しかもそこから大連チャンする保障も無いわけだし・・・
パチンコなんて運試しと思って一回1万くらいまでしか打たなければ良い。
長居しなければいいだけ。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 22:11:43.32 ID:YbL85xqw.net
大丈夫だよ あと4日たてば月が変わって負けた額がリセットされるから

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 22:12:55.07 ID:2YsrOI+D.net
何で俺はキャプ翼MAXをあんなに・・・あんなに・・・くそう・・・

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 22:41:50.59 ID:5mlksy7i.net
ボーダー論が通用したのはラッキーナンバー制の現金機までなんだが

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 22:50:49.25 ID:5mlksy7i.net
確率とか期待値なんて与太話に艶付けるための大ボラじゃん

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:19:48.93 ID:4FWgXZnt.net
だから、340〜450までの間打つだけで50%くらいで当たるゾーンがあるって言ってるんじゃないか

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:22:47.80 ID:5mlksy7i.net
それだと他ではマトモに抽選してないという事になるよな?

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:25:45.77 ID:4FWgXZnt.net
単発の後はダメみたいだけどな。膨大なデータとって数多くの実践の末半年近いデータから導き出した

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:27:59.61 ID:5mlksy7i.net
大丈夫か先生?
お前の言ってる事は釘不正より大事だぞ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:29:44.51 ID:4FWgXZnt.net
5mlksy7i そういうことになるかな。それらのTOTALが大体399分の一だと思う。1

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:34:13.22 ID:4FWgXZnt.net
牙狼で3勝7敗してたとしたら7勝3敗くらいにはいくと思う。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/28(木) 23:49:00.50 ID:5mlksy7i.net
言ってる事はボダ厨期待値厨と同じやがな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:03:25.05 ID:KlHv22uP.net
まず50%が難関やな
大抵のカスはここでふるい落とされるな
常勝理論のボーダーと期待値で負けまくってんだから(笑)

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:39:33.23 ID:3Li25g8/.net
いや、STも入りやすいからこのゾーン

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:43:28.49 ID:3Li25g8/.net
ん、IDいつの間にか変わってるな。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:46:52.60 ID:KlHv22uP.net
そこまで優遇されてるゾーンにしては
条件が簡単すぎるな
それなら適当に打っててもそれ程大負けもしないわな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:56:29.62 ID:W/4vadPr.net
100万負ける事もあるから100万勝つ事もあるわけだし

パチプですらない俺ですら最高記録3日で50万勝ちだったし
あれはすごかった

お盆休みで3日間ガロ金
甘デジみたいに当たるしSTは100%入るし簡単に2桁連w

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 00:58:30.55 ID:KlHv22uP.net
アホやな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:24:05.53 ID:3Li25g8/.net
普通に打てばしんどいよ牙狼は。ゾーンだけ打てば投資も抑えられるし人が親切で渋々教えてやってるのに試しもせず信用もしないんだな。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:28:27.46 ID:KlHv22uP.net
90回のゾーン4回も回せば1回くらいは当たるわな確率論からすれば
だからどうしたてハナシだよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:33:25.25 ID:3Li25g8/.net
違うゾーン4回回したなら2回は当たる。約半分の確率で当たり突入率高いということだ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:34:01.23 ID:KlHv22uP.net
90じゃなくて110か
回数かさねりゃ当たらないほうが不思議だわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:36:02.98 ID:L/uMnNrx.net
俺は信用させてもらう

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:36:20.20 ID:KlHv22uP.net
また初当たり50%てあたりが絶妙なペテンやね
いくらでもブレるわこんなん

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:37:51.36 ID:3Li25g8/.net
ちなみに俺がゾーン打ちしてからは大当たり確率150分の一で突入率80くらいて上に書いてるだろ。よく見ろよ?

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:39:42.33 ID:KlHv22uP.net
書いてあるからどうしたんだ?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:42:22.45 ID:3Li25g8/.net
ゾーン打ち始めてからは毎週プラス収支

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:46:08.96 ID:3Li25g8/.net
書いてあるからどうしたんだ? て いいよ信じなくても 

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:46:37.56 ID:KlHv22uP.net
150も80%の抽選も漏れたら終わりやな
しかし凄い攻略法()やな
ボダ論となんら変わらんし

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:52:45.81 ID:KlHv22uP.net
まあオレもスロであるはずのない天井見つけた事あるしな
でもそれは裏モノだったけどな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:53:20.50 ID:3Li25g8/.net
まあな、北斗は勝ったり負けたり上下激しいけど牙狼シリーズで負けた月一度もないんで相性がいいのかもしれんけど

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 01:56:27.63 ID:3Li25g8/.net
誰か、北斗で連する方法知らんかね?8回連続むそうモードで死んだんだが。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 05:55:45.51 ID:dtQdVTF/.net
漂うバクサイ臭

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 10:27:50.55 ID:9SBlTCKz.net
アフィで見た

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 11:37:41.25 ID:DLgsfWul.net
100万は取り返せないからここでパチやめたほうがいいぞ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 12:27:21.11 ID:QHYi1HG/.net
ゾーン当たらねえぞ!
イカサマ野郎!

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 12:40:18.83 ID:Qg326QLq.net
どんだけ沈んでも上ブレが来るとは限らないのがギャンブルやろ。
少なくとももはな遊戯ではない。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 13:57:21.08 ID:ETr9gXnL.net
もうパチンコなんか辞めようぜ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 17:43:44.03 ID:kmbGM/oj.net
ボダ越え台しか打ってないのに負けてるって言う主張、
俺もあるけどさ

ここ最近の回った台、
ゼットマン甘26/1k.右普通
沖海2甘22/1k.甘カイジ24/1k右ちょいきつ
春一番22/1k右めちゃ甘
全部等価でしゃぶりつくすわって4台

着席してから閉店まで全部1日回して
トータルで10万負けたわw
ゼットマンは1日打って-500円
カイジはハマリ深くて投資3万が1日回収できず
沖海はさくさく当ててたら急に800ハマリして涙目
春一番も650.300とハマリ撃沈して回収不可

甘ですら安定しないんだからMAXで安定求めるだけ無駄。
ボダ越えしか打ってない。。。は言い訳
負けてる時点でそこらの養分と変わらんよ
施行重ねていつか収束するとか思うその思考がまずダメ
そう願うならここで嘆く必要はない。一人で貫け

いいんだよたまには好きな台適当に打てよ
マイホで1万で140回ったら神台だからボダプラスだわ全つっぱだわっつってオーガばっか打って俺みたいに負けろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 18:43:26.52 ID:4EDkV1Jo.net
>>201
俺の消化方法を真顔で言うわ
正直攻略法で金取れるレベルだと思う
1 BM突入後ヘソ消化デモ出し 即落ち回避
2 今の回転数から40回転打つ
3 当たったら消化後1→2繰り返し
当たらなければデモ出し後また40回す

このデモ出し後の40回転、これがほんとに落ちない
10割とは言わないが9割出玉あり引いてくる
俺は昨日この継続打法で2回即落ちした

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 18:52:59.72 ID:CsYgSE5C.net
あんたなんかに突っ込んであげない!

俺の攻略法は、負けた金額を1万で割った日数、パチに行かない。
客が店に対して出来ることは、行かないことだけです。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 22:43:09.97 ID:y4XSoUa/.net
>>210
これできるひとは賢いよな
俺も負けたら3日間は絶対にいかないとかいう約束たてたけど1回も守れず終わったわ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 22:57:01.45 ID:W/4vadPr.net
結局ボダ理論はプロの稼働量、技術前提だからね

技術つっても別に難しいわけではないんだが、続けるむずかしさ、ね
シビアにボダ+2.3以外打たず、徹底して止め打ち、捻りうちする

これをやり続けるのはぶっちゃけ遊び半分の素人は絶対不可能
どこかで妥協したり手抜いたりする

だからボダや期待値で立ち回ったけど勝てなかった!
とか言うのは絶対に立ち回れてないからw
無理無理

だって楽して楽しみながら金が欲しいからやってるのに、
仕事と化すプロの立ち回りやれるわけがない

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 23:00:52.60 ID:W/4vadPr.net
あと素人ならプロの稼働量1年が大体3〜下手すりゃ5年とか10年になるだろうけど
できるわけがないww

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 23:25:59.65 ID:+QcJWsmE.net
1パチを乞食呼ばわりしてる貴族様()がたかが100万ごときはした金でスレ立てとはw当然数十億単位の現金はお持ちなんでしょう?
乞食のレートで言えば20銭くらいの負けなんでしょうから是非とも頑張って下さい。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/29(金) 23:56:27.55 ID:TE5zbJLQ.net
とにかくパチンコ屋にいる時間を減らす事
行かない日を増やす。早めに切り上げるなど・・・
現代パチンコは建物自体が店の貯金箱みたいなもの
我々は足元を見られている。
出ないなら行かなければ良い。
全部とりかえそうなんて思うな。
皆で少しずつ依存度を下げていこう。



なんてね。明日は打たずにうまいうなぎでも食おうよ。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 00:10:53.21 ID:sM9wzx8M.net
とにかくパチンコ屋に毎日行く事
そして打たないで店の出てるシマや出てる機種や出てる日や出てる時間を把握する
現代パチンコは単純な確率論のボダ打ちでは難しい
よく観察することが極めて重要
自分のパチ収支表をつけるのは基本中の基本
うまく立ち回りパチンコ屋から金を奪いとろう

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 00:27:19.18 ID:eTLAC1gc.net
低投資で当たらなければ帰る。
プラったら適当なところで逃げる。
これで今年はなんとかプラスを維持してる@1パチ

4パチだと死んでるんだろうな。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 00:56:31.89 ID:+ZEzcS1F.net
>>217
4パチでも同じこと実践すれば良いのでは?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 08:53:02.56 ID:fXdcPnTy.net
勝てない人はやめた方がいいぞ
俺も勝てない組だったけどやめたら負けなくなった
傷が浅いうちにやめた方がいい

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 08:55:15.22 ID:JeFULPK8.net
1円なら2k
2円なら4k
4円なら8kまでと決めて打ったら負けなくなった

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 11:28:42.48 ID:QsuBmVJN.net
期待値追ってるプロじゃなかったら傷が浅いうちに当てて連チャンして即辞めが理想だもんな
半端に突っ込むくらいなら>>220みたいに抵投資でギャンブルする方が勝率高い気がするわ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 12:26:47.72 ID:iyb9VrhB.net
>215
勝ちたいなら敵を知れということか。
でも我々にはわからんことが多すぎる。
おそらくだけどw
でも219のように投資金額を決めることは大事
熱くなったりだらだら打ったら本当に底なしになってしまうよ。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 15:14:09.16 ID:rWV9oJdz.net
オカルトにすらなってないけど
少し前は長時間放置されている台のみを打ってたんだがこれが本当によく初当たりを取れた

呼び出し中の札が取れた直後とかね
当たる度に前任者戻ってこないかひやひやしたわ

最近は台移動が怠くてやってないけどね

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 16:08:24.34 ID:B7yAclcB.net
桜井誠に投票(;´д`)!

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 18:49:17.63 ID:1I+md35z.net
(´ω`)アイドルの父親には都政は無理お

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 19:48:19.37 ID:OPHTko2u.net
いかに勝つかではなく、いかに打たないか

これに尽きる

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 21:28:02.23 ID:07OZt3jG.net
もうダメや 今月50万負けた

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 22:01:31.41 ID:sM9wzx8M.net
一瞬でも浮いたら即ヤメが勝率高いのは当たり前やぞ
投資増えるとそれだけその日の勝率下がるからな

投資方法も重要
まず1円甘1k打つ、200円でも浮いたらヤメ
ダメなら1円ライトミドル2k打つ、同様に少しでも浮いたらヤメ
ダメなら1円ミドル3k
ダメなら1円MAX4k
ダメなら4円甘10k
ダメなら4円ライトミドル〜MAX30k

50k金あり勝率重視するならこういう打ち方にすればいい
9割は勝てるんじゃね
負ける日は50k負けで勝つ日の平均は数kだから
トータルで勝つのは難しいけど
勝率90%なら一ヶ月毎日行って30連勝も夢じゃないぞ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/30(土) 22:21:18.06 ID:w49J85O1.net
1/320も1/399もかわんねー1/199ですらきつい、1/99は死んでるし。

コツコツと20k重ねて一挙回収祭疲れた

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 06:03:17.15 ID:pxJH+yJi.net
>>1
お遊戯です

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 15:59:51.41 ID:mZdtQidh.net
さっさとパチンコやめて桜井に投票して来い

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 19:06:42.16 ID:S4ADKQAy.net
>>1
遊戯に月100万使うって
お前お金持ちじゃん

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/31(日) 20:54:57.09 ID:H+SsELQx.net
>>1
あるある〜
今の機種って吸い込み方式みたいな感じである程度嵌らないと出ない感じ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 02:16:48.00 ID:w9s6wgAg.net
今日2回転目で当たってケツ浮いたわ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 06:29:18.43 ID:n22FYF/h.net
ケツ浮いたのお前。気持ち悪いな

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 11:40:09.59 ID:AkwUTT5A.net
同じ台で19回転で引けた
ちなマックス

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/01(月) 14:01:12.11 ID:5bejGgCc.net
株や為替の世界だったらリーマンでも月100万の損なんかざらにあるけどな。

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 04:15:14.93 ID:LMETKa6S.net
一月で100万パチンコにつぎ込めるとか凄い金持ちじゃん。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 23:48:36.56 ID:OAA/76My.net
で、あれから1はどうなったの?
気になるな…

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:24:07.98 ID:mwYn5IbC.net
パチンコ辞めるわ、トータルで+の奴なんか絶対いないよほんと

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:47:46.95 ID:YsoJHlsz.net
>>240
俺トータルではプラスだよ

天井期待値のスロと金色1k18とまわるん海1k27の3機種で瞬間的に117万負けた事はあるけど、やる事やってりゃ勝てるよ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:10:33.15 ID:zwX5DmlV.net
>>240
俺も今年トータル+
今日、1パチだけど1万8千円勝ったし

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:33:42.23 ID:3pm9TRs1.net
行く度に3万以上負けてるわ…目につく連してる奴がだいたい爺婆女ばっかだからすげー苛つく

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:45:12.92 ID:rfkvmDVd.net
病院逝け。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 23:48:28.91 ID:mwYn5IbC.net
パチンコは週一で十分、そうすればそんなに負けない、負けたら何にもならん

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:02:14.58 ID:o+6/UaVZ.net
4パチなんて100万負け普通だろ。
大富豪の遊びなんだよ。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:02:39.75 ID:fJxfaGnC.net
おれも週末しか行かないけど1年間毎週平均5万は負けてる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 00:03:05.75 ID:8JVWLo66.net
>>243
まずは4パチやめて1パチに変えろ
投資はマックスは5kそれ以外は3kまで
あとは固定機種を決めて勉強とデータ取り
これだけで負けなくなる
たまに4パチ打ってもその機種でなら勝てるようになる

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/10(水) 02:23:26.97 ID:VE1mtaE0.net
ボーダー↑しか打ってないけど負けたって言うのは
どうせボダ+1程度なんだろうな

実際は右削りとか考慮するとボダ↓になってるのがほとんどだろう
店だってバカじゃないからどんな優良店でもそう簡単に期待値+の台なんて用意しないからな

それにボダってのは上下へのばらつきがあるから100%0なら0になるわけじゃなくて、
ボダ1や2程度じゃ稼働が十分でもふつうにマイナス収支はありえるんだよなぁ

+3くらいから↓に振れてもなんとかマイナスは回避できる世界

+1や2でしかも素人の稼働じゃそれこそ2,30年でやっとそこそこ収束するレベルだろうね
無論2,30年ず〜〜っと+稼働しつづける前提な


ええムリですよ

総レス数 249
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★