2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋と景品交換所はガチガチに繋がってた模様 画像あり

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:33:20.69 ID:73IMbgd6.net
http://i.imgur.com/DjChIWA.jpg


いつもウイング松阪店景品交換所をご利用頂きましてありがとうございます。
ウイング松阪店の9月30日(金)の閉店に伴いまして景品交換所は閉鎖いたします。
突然の閉鎖でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
簡単ではございますが、閉鎖のお詫びとご挨拶を申し上げます。
ウイング松阪店景品交換所


これはワロタ
ちなみにここ過去に三億の脱税やらかして地元では有名なチェーン店
客が飛んで閉店する事になったみたい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:35:57.84 ID:VQUyVsSb.net
たまたま閉店が被っただけでしょ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:39:08.08 ID:39vBs2+5.net
これは酷い
東京なら絶対にあり得ない文言だな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:40:35.97 ID:A86bdvB6.net
>>2
せやなwwwwwww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:40:57.20 ID:1MmwLQb9.net
別にこれだけじゃつながってなくね?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:44:42.00 ID:ENVBVAUq.net
ウイング松阪店景品交換所とかストレート過ぎて草

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:44:44.43 ID:75RT7sKF.net
ウイング松阪店景品交換所って書いちゃってるのか。
普通は有限会社○×みたいな別名義にしてるよなw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:50:33.90 ID:is7CMidT.net
そりゃ潰れるわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:52:25.26 ID:3xTZteav.net
>>7
ほんとこれ
有限会社なんたらが完全別会社という建前でやってるパターンはよく見るわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:58:38.40 ID:+s5K6BG5.net
そんなことはないぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 17:59:39.90 ID:gHYY8VXM.net
たまたま名前が似ててたまたま向こうの閉店に合わせてこっちも閉店するって決めただけ。いいね?

向こうが閉店したら古物を売りに来る人もいなくなるって予想しての閉店だし思うようにさせてあげなよ。いいね?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:01:08.13 ID:vX81yiIi.net
景品交換したら何が出て来るんですか!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:10:32.75 ID:ZFeqWhv3.net
クッソワロタw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:14:17.48 ID:KNHbcJLz.net
景品交換業界は本当はパチ屋が作ってる特殊なあの札が欲しくてたまらないんだ
でも売ってくれないから仕方なく客から買い取ってるんだ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:27:26.31 ID:w1gGkmpV.net
>>14
つまり金に糸目はつけないコレクターか。うん、アウトだな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:38:50.43 ID:S/R1HEkb.net
たまたまだろ
穿った見方し過ぎだわ
たまたま別の事業所が同じ日に店畳むだけだから

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:39:36.65 ID:nYd76yS3.net
>>16
ワロタw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:40:39.95 ID:TDqA6D2F.net
ウイングって野球もやってるところじゃん
そんな所が脱税ね〜 へー
誰かソースある?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:42:44.99 ID:r4dRU0vM.net
ここって指定台疑惑やらかしてた所か

こんなコピペ拾ってきた

ウイング金場店
指定台疑惑の動画

ttps://youtu.be/bzdsmNM2yCI

チェリ男というライターが朝から実践を行った日に起きた出来事

3:20〜3:27

チェリ男「お腹痛くてトイレいってたら入場始まってた」

→遅れて後から入る
→狙い台のゲッターマウスの前を完全に塞ぐように
スーツの男が完全ガード状態
→チェリ男が来ると無言で見向きもせず、そそくさと消える。

これは誰が見ても明らかに不自然
過去に三億円もの巨額脱税が発覚した永和商事が運営するウイングだがまたもや客の信用を失うような事を起こしてしまったようだ

またこの件は当日爆サイにいた客により複数の証言があった

このような特定人物を優遇しているような疑いのあるウイング 永和商事は最低最悪ですね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:43:24.90 ID:+Pn4ZhLz.net
つーか田舎なら換金所のババアが直接店内に景品持ってくるからな

都市圏だとつつかれるからなにも言わない
『皆様、あちらの方から出ていかれる様ですが』と言う

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 18:51:31.23 ID:15hxW/nI.net
指定台なんてどこもやってるもんだろ
だからと言って過去に指定台やった店にわざわざ行こうとは全くもって思えんが

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 19:31:50.86 ID:vWV5jaBs.net
たまたまだよねwキンタマ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 19:41:52.59 ID:Bht1bL46.net
またまたキンタマスレが

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 20:16:28.34 ID:Et4MMB98.net
牙王のキンタマ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 20:53:35.29 ID:X4XzNGY0.net
まさにパチンコ屋だからたまたまかww

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 20:55:52.27 ID:65/1KMvw.net
>>20
こっちだと店員が台車に数百の景品入れて店に戻っていくぞ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 21:38:56.38 ID:30Z9bn8f.net
パチンコ機種板の自治スレです。age進行でお願いします。


■パチンコ機種・メーカー板利用案内

1機種に対してスレッドは1つのみです

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。

単発質問スレッドは禁止です。

また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。

スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 22:35:05.23 ID:Bo4xX7Tn.net
都内の店だが開店してあんまたって無い頃に金景品切れてTCUから直に持って来たの見た件w

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 22:44:24.88 ID:SPMxlEvc.net
パチ屋従業員4人が景品交換所で強盗に襲われる [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1474438254/

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 22:45:06.67 ID:SP73XqFZ.net
それよりパチンコ屋って結構唐突に潰れるから貯玉したまま放置するのは危険だよね
絶対に次の日には精算してるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 22:53:48.36 ID:9qfyUuBG.net
チェーン店ですらこれだもんな
小さい所だと数日前とかの直前に告知よくあるし貯玉も怖いよね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 23:12:22.70 ID:6nfkls6T.net
これはヤバい!
北朝鮮が核ミサイルを撃ち込む前に夜逃げだぞ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 23:16:13.71 ID:n71HsdtZo
特殊景品偽造
  ↓
  換金
  ↓
数合わせでばれる
  ↓
  逮捕
  ↓
裏付け捜査でパチ屋での換金が発覚
  ↓
ミッションコンプリート

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/25(日) 00:48:22.79 ID:2tps4OL4.net
>>28
前日に買ってたのを交換所に置き忘れただけやろ
コンビニで金だけ払って、温め中の弁当忘れて帰るみたいなもん

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/25(日) 04:50:31.04 ID:2rp3gFhl.net
うちの地元の店三重県の某店だが昼間12時になると「只今より15分間景品交換所を休憩時間とさせていただきます。交換ご希望のお客様は今しばらくお待ちくださいませ」
とパチ屋の店員が律儀にアナウンスしとるぞ
このアナウンスが流れると『昼か〜』と分かるのでありがたいが、こんなアナウンスして良いんか?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/25(日) 07:53:09.95 ID:CFsfwbdO.net
新潟の場合、店舗内に交換所がある。酷い店では、景品カウンター横で交換。同じ店員がだ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 01:21:37.73 ID:H4Ebpesx.net
某島のパチンコ屋でジェットに玉流したら直接現金くれた思い出

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 05:59:15.08 ID:+30xlzP6.net
テナントで貸してるんだから家主側が潰れたら賃貸契約も自動的に解除でしょ
そこは別におかしくない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 10:48:05.11 ID:2hf43azS.net
つまり換金所のおばさんが路頭に迷うわけだな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 11:03:00.25 ID:NrM4wINP.net
必死に業界を擁護してる奴が居て笑える
建前論はいいんですよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 11:10:51.87 ID:NrM4wINP.net
全く同じ景品を別の店の交換所に持って行ったら警察を呼ばれる事もあるからな
普通にウチでは買い取れませんで済む話しじゃねえの?
何で同じ景品なのに買い取れないの?
何でわざわざ警察を呼ぶの?
矛盾だらけの業界ですね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 11:25:01.20 ID:/giDhAw1.net
>>36
ダブルワークなんだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 11:40:40.79 ID:uV1omrj8.net
レシートと景品交換したら店員がそのまま裏に回って交換所で景品と交換する店もあるしな
めんどくせー事やってるなーと思ったわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 21:31:59.43 ID:pyJlpWqV.net
そりゃ建前で回ってる業界なんていくらでもあるしな
ソープは売春施設じゃないし、自衛隊は軍隊ではない
そこに今更ケチつけてどうすんの

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/27(火) 01:19:35.39 ID:VvAOvQLR.net
今更どうのじゃなくて
今後そういうのが是正されていくんだよ
いつまでも建前論が通用すると思ってんなよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/27(火) 11:24:09.68 ID:c1J3Kv/E.net
20年近く前だが、中野駅南口のパチンコ屋3件並びの角にあった3店共有の交換所は、
夜になると「お金無くなったので営業終了。明日来てね」みたいな手書きの張り紙貼って店じまい。
地元住民が多かったからか、皆文句も言わず翌日以降に換金してた。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/27(火) 23:10:37.60 ID:kfPfTqb/.net
昔のパチンコ屋で、サンドから抜いて売り上げた札束をそのまま換金所に持ってく姿何回か見たな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/28(水) 19:26:32.08 ID:83UnbgXR.net
ウイング河芸も超絶客飛びガラガラで潰れそう
来店 要注意グループだな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/29(木) 09:52:57.64 ID:Tyt8ER7S.net
松阪の次は河芸かな?
通路ガラガラ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/29(木) 22:05:32.68 ID:o3srBHvr.net
そのくせ県外に新しく出店
そしてそこも閑古鳥が鳴く始末

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/29(木) 22:25:04.88 ID:VfWjeyVx.net
もうよくねーか?w
パチ屋も景品交換所も繋がってるじゃん。
馬鹿馬鹿しいわ。
グレーでもなんでもねぇよなw
パチ屋から景品入ったケース交換所の奴が持ってきてるし普通にw

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★