2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単身赴任で宮崎の地方行く事になったんだがパチンコ打てるとこ無くてワロタ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:19:13.60 ID:VGDm5PQk.net
ユー〇ラッキー 模範的糞ボッタ店
エーワンリ〇ク 1k2回転の糞ボッタ店
モナ〇パレス 客付きは良いがやっぱり糞ボッタ店。昔は自殺者製造所

ってのを単身赴任先の友人から聞いたんだがマジなのか宮崎人。その友人は宮崎に行ってからパチンコ辞めれたらしいんだけどにわかに信じがたい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:26:36.25 ID:w8PtsFW0.net
鹿児島まで来いよ待ってる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:28:16.53 ID:p0QzdJOz.net
そのラインナップだと小林か?

宮崎はどこももう終わってるぞ
出玉を見せて客を寄せようとう発想がなく、
潰れる前にできるだけ今の客から搾り取るモードに入ってる

どうせ宮崎くるなら釣りかゴルフかサーフィンはじめろ
クソ田舎で何もないけど、この三つやる環境だけは全国トップクラスだ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:30:58.44 ID:VGDm5PQk.net
高原町?ってとこらしい。どうやらマジで打てないらしいな...遂に引退か

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:34:13.22 ID:Wpiw1Xxx.net
宮崎は何もしなくても客来るから
遊ばせる気すら無いよ
辞める事をお勧めする

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:34:45.98 ID:xG0LGWar.net
宮崎行くなら地鶏食べろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:36:20.50 ID:VGDm5PQk.net
飯は美味いと聞いた!本場のチキン南蛮と地鶏のタタキ食べたいわ
あんな小さい地域にパチ屋密集してるのによく潰れんな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:38:37.10 ID:Timuho8H.net
天損後輪の値だろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:42:13.24 ID:9Oeeut8B.net
ってか九州はどこも終わってる
田舎モン相手の営業だからバカにしてる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:45:34.39 ID:VGDm5PQk.net
地方は分かるけど福岡とかならちょっとはいいとこあるんじゃないのか

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:51:37.63 ID:bBfgM+zF.net
福岡も地方だろうが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:55:05.87 ID:VGDm5PQk.net
今更パチ以外の趣味探せって言われてもなぁ。釣りでもやってみるか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:56:14.13 ID:VGDm5PQk.net
>>5
そんな状況で打ちに行ってる宮崎人は凄い金持ちなのか馬鹿なのか分からんね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:58:54.90 ID:7BaaLGgL.net
>>12
オナニーなら金かからんしオススメだよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:00:29.73 ID:VGDm5PQk.net
>>14
オナニーなんて半年くらいやってないわw田舎でアウトドアに目覚める事にする

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:09:23.94 ID:1DAeTvwM.net
おれ宮崎在住だけどパチンコは給料入って1万しか打たないことにしてるよ
ほんと糞だから
1万入れるのは運試しでやってるだけ
出る時は出るからな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:12:05.23 ID:7BaaLGgL.net
>>15
半年もオナニーやってないなんてヤバいよ?
爆発する寸前じゃね?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:13:41.14 ID:geeSCtn3.net
>>1
その地域は小林市だな
高原はもっと酷いかパチ屋自体少ないとおもう
宮崎市内も大して変わらず酷い店ばっかだから他に楽しみ見つけた方がいい
といってもクソ田舎だからなんもないけどな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:19:54.36 ID:VGDm5PQk.net
>>16
回らなくても当たる時は千円で当たるしなw
>>17
まぁ結婚してるし仕事疲れでそんな元気も無いわ
>>18
市内もそんな感じなのか...いよいよ引退出来そうだわ。渓流釣りやってみようかな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:31:19.10 ID:1DAeTvwM.net
>>19
おれは競馬してるよ〜
パチンコはもうダメや
あと車買ったからドライブやね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:32:18.78 ID:1DAeTvwM.net
まぁ宮崎は田舎だからね
静かなところは好きかな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:40:49.04 ID:uTNME0FT.net
宮崎は、テレビ2つしか映らないて本当ですか??

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:41:06.35 ID:VGDm5PQk.net
>>20
競馬も出来るのか〜!やった事ないから怖いけどちょっとだけ挑戦してみるわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:41:32.71 ID:VGDm5PQk.net
>>22
えっそれは死活問題なんですけど

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:43:59.21 ID:IfsYgHfG.net
>>22
それ良く聞くよな
本当なんかねwww

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:49:07.80 ID:p0QzdJOz.net
高原に単身赴任てなんの業種だよ
あそこ温泉と畑しかないだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:50:45.26 ID:7BaaLGgL.net
>>22
NHK総合と教育?w

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:53:26.28 ID:VGDm5PQk.net
>>26
電気関係とだけ
しかし教育しか映らんてマジかよ。パチンコなんかよりそっちの方がキツいんだが

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:57:35.51 ID:1DAeTvwM.net
>>28
宮崎はNHKと教育テレビ
民法はUMKとMRTしか映らんよw
鹿児島よりに住んでたら鹿児島の電波入るから問題ないが
ケーブルテレビに入らないと退屈で死ぬぞ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:01:10.57 ID:4lB3hS8Z.net
福岡まで出ればいいじゃん
勝てば中州で酒池肉林

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:02:27.87 ID:IfsYgHfG.net
チャンネル少なすぎわろた

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:04:18.50 ID:VGDm5PQk.net
>>29
キツすぎワロエナイ。まぁ民放で我慢するか...

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:15:44.64 ID:xG0LGWar.net
サラリーマンじゃないから分からんけど、単身赴任ってあちこち行って大変そうだね。
でも、地方でしか食べられない本場の味とか味わえるのはいいね。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:18:00.27 ID:Be3aBGwD.net
小林なんてとんでもないところだぞ
メインストリートと呼んでいいのかわからないが、数十年前に閉店したような店と廃墟がズラーッと並んでる通りが小林の中心
北斗のシンステージをイメージするとわかりやすい思う

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:23:10.38 ID:xG0LGWar.net
どんなとこだよワロタw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:26:01.60 ID:Timuho8H.net
>>10
福岡はアホが金突っ込むから殿様営業よ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:32:09.44 ID:VGDm5PQk.net
>>34
荒廃し過ぎだろそれwww

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:36:11.59 ID:jz3qJ95e.net
>>1
左遷されたの?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:36:23.98 ID:3G0rjWVq.net
市内とか都城辺りならまだマシな店あるけどなぁ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:39:13.98 ID:VGDm5PQk.net
>>33
3年くらいおきにあるのよね。色んなとこ行けて楽しいのは否定しないがやっぱりきつい
>>38
定期的にあるのよ。地元の美味しい物食べるの楽しい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:45:25.95 ID:jz3qJ95e.net
>>40
サーセンw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:48:37.24 ID:VGDm5PQk.net
左遷だけにってかwwwやかましいわ
とりあえず田舎であちこち荒廃しててパチ屋は調子乗ってるって事だけは分かったわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 22:20:15.41 ID:dQNfTIm9.net
シンステわろたw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 22:25:40.42 ID:3dkapTwQ.net
3年転勤ってマジで糞だと思う

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 22:43:34.13 ID:VGDm5PQk.net
結構糞だけど生活する為だからしゃーないと割り切る社畜です。色んなとこの友人出来るしまぁ悪くないと思いたい

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:19:43.64 ID:ghUAIUxJ.net
本当にそんだけしかチャンネル無いのかよ
石垣島、前行ったけど、もっとチャンネルあったような
ホテルだから違ったのか

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:35:28.08 ID:n1X8W4uz.net
>>46
まじで民法は2つだけしかない
ケーブルテレビがないと詰む
鹿児島よりに住んでたら電波入るから大丈夫!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:37:20.53 ID:F7u0BswC.net
宮崎はくっそど田舎だぞ
県庁所在地の宮崎市でも田舎だし他は更に悲惨
まあ夜の街だけは結構賑やかだけどな、これは高知や那覇も同じか
南国は飲み屋だけは妙に栄えてる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:44:47.27 ID:n1X8W4uz.net
ど田舎でなんもないけど静かに暮らしたい人は良いところかもね
飯は美味いよ
都会の人混みが嫌な人はいい場所だと思う
あと女の子も可愛い子が意外と多い

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:53:58.64 ID:GOitCVvx.net
宮崎といえば友草清一

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:54:29.88 ID:l8DXM3e6.net
九州の女は可愛いってよく聞く

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 01:02:49.38 ID:rP4dLljf.net
宮崎「左遷される>>1が悪い」

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 02:32:03.67 ID:JFBhev4D.net
>>51
二重で彫りの深いのが多い
いわゆるソース系、縄文系のゴリラ顔

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 02:58:33.40 ID:r3c+XOjT.net
宮崎市内はキャバクラとか飲み屋とか風俗街とか汚らしい場所しかない
どこに行っても酒に女、ただし出てくるのはヨゴレ
馬鹿の一つ覚えみたいに焼酎しか飲まないから合わなかったら地獄
マジで人が住むところじゃねえ、そりゃパチンコにも逃げるわ
ただ海岸沿いは綺麗。それだけで心が洗われる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 03:39:20.31 ID:6QTmz3KV.net
両親の実家が宮崎だけど、母親の方のところなんかガチ田舎だったが
水道は山水、裏山にはカブトムシ、家の下の磯ではサザエとミナをバター醤油して
毎晩食べれたな。
ぼくのなつやすみの環境は、余裕で越えてた。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 04:36:12.12 ID:spUg0n2i.net
>>34
サザンクロスかよw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 04:52:35.30 ID:udoFdEMI.net
>>1を知ってるかもしれない
同じ会社の・・・ような・・・

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 05:07:42.93 ID:oghsGjFX.net
宮崎は南北に広く北側の延岡、日向はまだ選べるし並だぞ
もっとも客の一極集中が進んで一番店以外の廃れが酷い

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 05:20:47.34 ID:DiGkL9zG.net
チャンネル数が少ない地域ってBSはどうなってんの?
衛星だからさすがに全局映るんだろ?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 06:29:35.54 ID:qaUbsJcq.net
パチしか打たないのかな?宮崎市内でスロ専の店でいい所あったんだけどなー名前忘れちゃったなんせ住んでたのが10年近く前だ
今あるのかすら知らないが

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 06:34:41.01 ID:VeHPE8Fy.net
遠まわしの退職勧告だろ。転職しろ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 07:02:39.11 ID:81qJlPeB.net
何年か前は人口に対するパチ屋の数の割合が全国最多だったような....現在は知らん

釜あげうどんは旨かったとよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 11:05:38.77 ID:XxCHV1W8.net
都城においでよ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 11:41:26.71 ID:ShX4X5+J.net
都城も同じじゃね?
若者でさえもデータランプで選んでるくらいだかんな
こんな奴らばっかだからそりゃ店も開けません

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 12:37:59.73 ID:1+Fq0Ofb.net
結構宮崎人居てワロタ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 15:04:54.08 ID:nFyEqjz7.net
2016年にもなって、テレビがまともに映らない県があるって凄いな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 16:20:27.14 ID:uqfMys9R.net
俺の職場の宮崎人の若者2人がわざわざ神奈川まで働きにきた理由はテレビって言ってたなあ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 17:41:47.62 ID:/YOq7Xmb.net
今も営業時間は朝9時からですか?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 18:38:45.66 ID:g1ylp6dW.net
今もって事は前は9時開店だったんかね。知らんかったわ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 19:21:55.10 ID:MRX3no8h.net
過去20年間くらいは10時開店だけどな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:39:26.96 ID:TfVCC/tx.net
今年の4月から宮崎にUターン就職したが、
マジでパチンコ打つ環境はホントクソだぞ。
全店非等価なのに釘がよその県の等価店と同レベルもしくはそれ以下。
それでもパチンカスどもは懲りずに打つから状況はひどくなる一方。

テレビに関してはマジで民放2局だから覚悟しとけw
鹿児島よりなら鹿児島4局の電波入るから心配ない。
あとメシ屋はたまに例外あるが普通にうまいとこばっかり。
値段も東京の半分ぐらいで食えるぜ。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:45:15.57 ID:X8+FiBir.net
田野町産まれです。なんもねぇwww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:04:21.21 ID:PyU/oQGi.net
田野とか本気で詰んでるレベルで何も無いよなw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 01:01:01.97 ID:U8JnlWje.net
ばあちゃんの家、日南だわ。
地図で見たら宮崎の最南端w
メシはマジでうまいし、甘い醤油も刺身との相性抜群なんだぜ。
本当に何も無いところだけど。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 01:42:37.48 ID:O0miZFFD.net
宮崎に住むのはおすすめしないけど住むなら宮崎市内がいいと思う。単純に消去法でな。
他はマジで何もないから。というか九州は福岡以外はどこも県庁所在地以外は糞みたいなもんだからそのつもりで。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 07:57:19.38 ID:VApPxBln.net
>>70
じゃあ25年ぐらい前かな?
ラッキー宮崎店に10時ぐらいに行ったらほとんど客が座っていて失敗した想い出がある

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 12:49:56.77 ID:GkJkKya2.net
>>62
ここ数年はたしか高知県
ちなみに生活保護受給者割合も沖縄に次いで2〜3位

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 22:38:13.65 ID:v2Cl2rF5.net
市内はマルハン 地元系ならモナコグループかな

パチくらいしか娯楽ないから
店が多いね(´д`)

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 00:40:08.73 ID:NPTzZgsF.net
宮崎市に出張した時、「ラーメンマン」っていうラーメン屋と地鶏の「軍鶏」に嵌まったなぁ…まだあるかい?たまに懐かしくなる、10年前くらいだが。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 13:11:17.53 ID:TE8/c3NN.net
確かあったと思う。俺も結構離れてるからあんまり覚えて無いな
飯は安くてうまい

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 00:16:57.33 ID:8u77OGu9.net
>>77
鹿児島、高知、長崎、宮崎が四天王みたいやね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 13:06:37.52 ID:1A7nHjCe.net
九州終わり過ぎワロタ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 08:57:22.76 ID:6rQFWgqa.net
九州だけじゃなくパチンコが…

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★