2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で金盗まれたマジ死ねよ

1 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 13:35:39.32 ID:ihjVCwS40.net
1000円残ったサイクルコイン現金に戻してポケットに閉まって駐車場歩いて車で帰るときにふとポケット探ったら1000円札ないんだが
おれスマホと1000円札一緒のポッケに入れてたからスマホ出したときに1000円落ちたと思うんだが
ぜってー乞食が拾ってるだろ
マジクソ腹立つ
惨め乞食氏ねや返せよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-KcFJ):2016/11/27(日) 13:39:10.39 ID:Xx3Z613hp.net
自分が悪い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-sH2B):2016/11/27(日) 13:39:26.25 ID:ZSKrrTSVd.net
財布に入れずに直接ポケットに入れる大バカ

4 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 13:41:03.81 ID:ihjVCwS40.net
>>2
盗むほうが悪いに決まってんだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-KcFJ):2016/11/27(日) 13:41:46.30 ID:Xx3Z613hp.net
むしろ千円使いきれアホ

6 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 13:43:11.20 ID:ihjVCwS40.net
>>3
>>5
は?おれサイクルコインに残った札は貯金箱に入れる習慣してるんだが
お前らとは違うんだが?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbf-JQwj):2016/11/27(日) 13:56:31.51 ID:BRsqxkim0.net
俺も昔日の丸サザンというクソホールで盗まれたな
防犯カメラに映ってたのに全く対応してくれなかったが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7d8-/sNf):2016/11/27(日) 13:57:11.09 ID:FL9zOgyq0.net
いなり寿司の妄想スレか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-lM3r):2016/11/27(日) 14:15:39.08 ID:rtz67ygw0.net
たった千円w

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-/sNf):2016/11/27(日) 14:37:45.63 ID:yeoJNJgFa.net
>>9
5000個遊べるんやで

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ca-rh0l):2016/11/27(日) 15:06:53.08 ID:DlXIf+rV0.net
糞コテの存在の方が悪い

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-/sNf):2016/11/27(日) 15:13:51.82 ID:TI3ADF2ha.net
千円でビービー騒ぐならパチンコ辞めた方が良いよ
親孝行しよう!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-PVnu):2016/11/27(日) 16:06:11.19 ID:TLt/y7/ia.net
ジャグラーで1本勝負しろよ

14 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 16:31:36.17 ID:ihjVCwS40.net
あのなお前ら雑魚かよ
収支表つけてるやつにはわかると思うけど
ちょっとでも投資金額少なく入力したいだろ
だから1000円残っても使わねーよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-PVnu):2016/11/27(日) 17:01:22.59 ID:kFdzGxxFa.net
落としただけじゃん
盗まれてなくね?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-+bTa):2016/11/27(日) 17:03:36.13 ID:/5sisTwc0.net
相変わらず寿司いなりスイングフルはバカだなぁ
頼むから年内に吊ってほしい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1e-rh0l):2016/11/27(日) 17:05:12.54 ID:tqWa09eQ0.net
>>14
今年の収支は+ですか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 17:06:57.84 ID:1uM/3ATd0.net
>>16
バカなだけじゃなくて性格もクソ悪いからな

目障りだし消えて欲しい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd27-61bz):2016/11/27(日) 17:14:48.49 ID:qjfabWYRd.net
>>7
初代AKB48打ってた時?
おじさんがよくその時のこと話してたな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 17:37:33.37 ID:1uM/3ATd0.net
>>4
盗む?テメーが落としたんだろ?気ぃ狂ってんのか?

警察なりに届いてるかもしれないから尋ねて回ってこいよ

カスが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-uzTF):2016/11/27(日) 17:39:12.60 ID:8kRvza0ud.net
たかが千円やろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf3-LQBU):2016/11/27(日) 17:43:10.07 ID:Jm0APE07K.net
あぼんしてるんだけどさスレ自体をあぼん出来るようになんないかな
クソカスが建てたセンスが一切無いスレを開いたら時のイラつきが10万入りの財布落とした時以上だから嫌だわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-cVG6):2016/11/27(日) 17:45:01.01 ID:kmeRLDAMp.net
盗み取ることの意味理解できない上の金額がショボすぎる
スレタイ詐欺

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 17:47:29.08 ID:1uM/3ATd0.net
>>22
mateなら容易に出来るんでは?NGワードをNGthreadに登録するだけ

確かにバカのスレは目障りだよな、こいつとかオカルトとか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-rAFo):2016/11/27(日) 17:56:46.32 ID:QPRnpdqnp.net
強制ワッチョイで単発擁護めっちゃ減ったよな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-JQwj):2016/11/27(日) 18:08:40.55 ID:Lb4KxMmqp.net
千円ぐらいどうでもいい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7f9-arwi):2016/11/27(日) 18:36:25.64 ID:dTzm1tph0.net
お前スレ立てるくらいなら話盛って一万円札にしとけよ

28 :綾子88kg♪ (ワッチョイ d7ea-I6rL):2016/11/27(日) 18:42:23.92 ID:ZUb50Otz0.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ
http://i.imgur.com/UwKkCSR.jpg

>>1の気持ち、わかります。
自分の屁って自分が嗅いだときと他人が嗅いだときで臭さがぜんぜん違うんでしょうねw
私の屁は下手したら人を殺めてしまうほど臭いです。
ですが、自分自身で嗅いでみると「臭い」程度のものなんです。

画像を見てもらえればわかると思いますが、私は新垣結衣や綾瀬はるかに似ています。
そんな容姿端麗な私が、それはもう臭い屁をこくのですから、意外という言葉はまさにこのことですねw

あと私は悩み知らず便秘知らずの毎日快便1mのウンコをします。

まとめますと
屁は43万2000発/日 ウンコは毎日1m
もう一度画像を見てください。そう見えますか?見えないでしょう?!
人間誰しもが意外性というものを持っています。

>>1さんもきっとこれに当てはまるんだと思います。
だから細かいことは気にせず屁をこきまくりましょう!!

29 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 18:43:41.54 ID:ihjVCwS40.net
>>17
よく聞いてくれたな
今のコトロ+123900円のプラスだわ
一回49万マイナスの月があったがまあおれぐらいの大富豪の引きがあればたやすく収支も引き返すわな

30 :綾子88kg♪ (ワッチョイ d7ea-I6rL):2016/11/27(日) 18:46:26.52 ID:ZUb50Otz0.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ
http://i.imgur.com/UwKkCSR.jpg

訂正があります
>ウンコは毎日1m

正しくはウンコは毎回1m
です。
このミスによりご迷惑をおかけしたこと、屁をこきながら深く謝罪します。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/27(日) 18:47:50.87 ID:04ynGfaed.net
俺もこの板昔からいるからこいつが古参だってこと知ってるんだ
だから今現在かなりいい歳してるのもわかる
そんな奴が未だにコテハンつけて妄想たれ流してるのみてると微笑ましいやら悲しいやらでな…
こういうの還暦になっても続けられるもんなのかな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 19:04:49.29 ID:1uM/3ATd0.net
>>31
バカはいくつになってもバカだろ…

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdf-BTnn):2016/11/27(日) 19:10:38.97 ID:do2lMNz5K.net
六万勝って交換所行く出口の手前で1000円拾ったw

+61K

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/27(日) 19:13:03.19 ID:04ynGfaed.net
>>32
俺も昔馬鹿だったから、若い頃こういうことやりたくなる気持ちはよくわかるんだよ
今は…

まあ未だ変わらないこいつを見て、ちょっと笑えただけ。ちょっとだけね

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 19:21:44.04 ID:1uM/3ATd0.net
>>34
変わらなさに微笑むのはいいけど…悪い意味で「変わらない」ってどーだろ

俺はこの人を知ってそんなに長い訳ではないけど…良いイメージは全くないなあ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/27(日) 19:34:11.92 ID:04ynGfaed.net
>>35
あなたのイメージは決して間違ってないよ
微笑ましいってのは、なんていうか昔を思い返して懐かしむって感覚だよ

37 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 19:43:53.99 ID:ihjVCwS40.net
うるせーお前ら
勝手におれを懐かしむなよ
まだおれ現役だわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-PVnu):2016/11/27(日) 19:44:38.76 ID:g4SIioPd0.net
>>1
ザマ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-seZo):2016/11/27(日) 19:51:44.63 ID:p2PV459WK.net
はよ交番いけや
2ちゃんで騒ぐバカいなり

40 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 19:57:38.98 ID:ihjVCwS40.net
>>38
>>39
    
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-6JlG):2016/11/27(日) 20:11:00.05 ID:Om1EAnco0.net
>>4
名前が悪い。
センスねえなw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-6JlG):2016/11/27(日) 20:12:09.54 ID:Om1EAnco0.net
>>40
センスねえ名前w

43 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e7d8-lM3r):2016/11/27(日) 20:22:55.52 ID:ihjVCwS40.net
>>42
名前書く所あるのに名前書いて何が悪いんだよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fdf-uzTF):2016/11/27(日) 20:23:27.59 ID:F71rJLZW0.net
しょーもねーこと言ってんなと思ったらやっぱこのゴミカスかよ死ねや

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd27-JJYA):2016/11/27(日) 20:25:28.63 ID:x00BXfFUd.net
( ´,_ゝ`)だからいなりは馬鹿なんだよ 泣きながらオナニーするがいい

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a3-JJYA):2016/11/27(日) 20:30:59.26 ID:AcLVFaK80.net
>>44
俺もスレタイ見て、いなりだろうなーと思ったら案の定w

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/27(日) 20:41:32.11 ID:oyoL3mLXr.net
財布に入れろよ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-6JlG):2016/11/27(日) 20:55:04.88 ID:Om1EAnco0.net
>>43
名前を書くのが悪いんじゃ無い。
「名前」がセンスねぇって言ってんだよタコ。
本当理解力ねぇな。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdf-BTnn):2016/11/27(日) 21:22:43.05 ID:do2lMNz5K.net
>>43
メアド欄もあるんだからちゃんと書けよw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a715-fk+P):2016/11/27(日) 21:40:29.23 ID:sOjOFM1n0.net
そりゃ千円に名前書いてないおまえが悪いやろ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd67-JJYA):2016/11/27(日) 21:51:04.67 ID:MCO14cQ/d.net
( ´,_ゝ`)いなりが大人気で喜ばしい限りだ 私からも助言を与えよう パチンコ屋のサイクルコインはセブンイレブンでも利用出来るぞ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f85-/sNf):2016/11/27(日) 22:00:19.27 ID:o6FzX73q0.net
>>1がアホすぎ
パチ屋なんて底辺ばっかなんだから、ボケーと千円落とすのが悪い

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-9+x7):2016/11/27(日) 22:27:08.97 ID:g45q7N7ua.net
オレは自分の不注意でパチやで4万盗まれたわ。
隣に移動したとき椅子に置き忘れてたみたいで、あとから座ったねーちゃんが玉貸押してすぐに席たって二度と帰って来なかったわ。
パチやと警察はちゃんとビデオに映っていないから、犯人とは思えない。
あんた本当に財布持ってきた?
盗難じゃなく、紛失届出せと言われたわ。
自業自得だし諦めたわ。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/27(日) 22:37:45.88 ID:1uM/3ATd0.net
>>48
理解力どころか学力が小学校中学年並みだからな

「収支も引き返す」とか本当にわかんねえ(笑)

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-61bz):2016/11/27(日) 22:49:37.37 ID:GxLrZcGMa.net
隣から玉が転がって来たのに
自分の上ざらに入れるようなカスばっかりの空間で、自己管理を怠った1が悪い

本当にクソみたいな奴しか居ないと自覚するべし

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saaf-6ogY):2016/11/27(日) 23:06:39.23 ID:aACi2d81a.net
1000円入れて1ぱち回らないから200円で止めてカード抜いてポケットに入れたら当たり。
トイレ行って続行。デビルマンだからST演出長く7000発出るのに時間かかった。
この時点でカード落としたことに気付いたから、カウンター行って調べてもらったら、海ミドルで700回してた台に使われてた。
多分ジジババだろう。
店で盗難届け出したかったらどうぞみたいな感じで800円だからいいですと言ったわ。
パチンコ屋に来る奴は俺を含めクズの集まりだわ。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-PVnu):2016/11/27(日) 23:15:33.36 ID:jDXm992Cd.net
500円灰皿の所に置いてたらジジイに目の前で取られた事あるわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efbb-pJsq):2016/11/27(日) 23:19:42.35 ID:jMy1aES/0.net
>>1
ばかだからな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efbb-pJsq):2016/11/27(日) 23:22:12.96 ID:jMy1aES/0.net
交番で
本当に落としだの?と
疑われた目で見られるから

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-PVnu):2016/11/27(日) 23:42:21.84 ID:noBIrM+/a.net
パチ屋で金拾ってそれで打ったら大勝したわさんきゅー!!!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f1e-YSKN):2016/11/28(月) 00:56:36.37 ID:Zz8VyG8s0.net
人が多い中、千円落ちててそのまま拾ったことあるわ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fb4-/sNf):2016/11/28(月) 01:20:52.35 ID:fVrWd5Py0.net
千円で大騒ぎするなら打つな、だいたい自分が落とした癖に。

63 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイW bf6d-/sNf):2016/11/29(火) 08:11:02.96 ID:zmpvVeD40.net
>>53
俺の時は店内で財布落としたが数分で届けられてたな
客層が高齢者ばっかで海のシマに落としたのがラッキーだったようだ。老人は盗まずとも金持ってるしな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-lgB0):2016/11/29(火) 09:21:08.97 ID:2JsZwmbVa.net
5000円拾った事ある

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd67-jnY/):2016/11/29(火) 09:38:18.61 ID:Y7mjdYOdd.net
>>63
過信もいいとこ
身なりのキチンとした爺さんでも手グセの悪い奴はいくらでもいる。
打ちたい台が空いたかな?と立ち上がって確認(二、三歩)自分の席振り返ったら、隣りの爺さんが俺のパーソナルカード抜いていた
「忘れてるのかと思った」とかなんとか言ってたけどね。
後、抜き忘れたコイン探して回ってるジジイもいるぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-seZo):2016/11/29(火) 11:47:03.18 ID:FmWglV1eK.net
財布忘れて焦った事あるけどカウンターに届けられてたw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-seZo):2016/11/29(火) 11:47:37.77 ID:FmWglV1eK.net
タバコは気をつけろ 取られるんるん

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-rAFo):2016/11/29(火) 12:59:16.06 ID:UAjGbxKWpNIKU.net
何だかんだでパチ屋の忘れ物とか落とし物は戻って来易い

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd27-JJYA):2016/11/29(火) 14:26:53.21 ID:4mLF0xhidNIKU.net
( ´,_ゝ`)ネギ「あ、はぁ〜ん、ネギ玉牛丼ゥ」

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa3-PVnu):2016/11/29(火) 14:33:33.25 ID:dXCbg+/0aNIKU.net
最近動画とかでも、盗まれたとかあるけど
俺も一回盗まれたわ
辞めてからすぐにカード抜き忘れて気付いて戻ったら抜かれてた
2kだったけど気分悪かったな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef80-rh0l):2016/11/29(火) 15:04:12.27 ID:AHit3kA20NIKU.net
俺の名はルパーン賛成

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK5f-seZo):2016/11/29(火) 15:27:21.48 ID:FmWglV1eKNIKU.net
>>69
ネギ玉はまずい
冷たいし

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d72f-JQwj):2016/11/29(火) 16:24:37.79 ID:UrAP0Pem0NIKU.net
いやいや盗まれたらサツ呼べよ
お前ら何のために汗水垂らして働いた金を血税として納めてんの?
泣き寝入りとか脳味噌オメデタイかよ…

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 072f-VTb8):2016/11/29(火) 17:41:58.24 ID:BAFbsV050NIKU.net
俺パチ屋に限った事じゃないけど2.3回落とした財布全部帰ってきてるわ
大量に諭吉入ってたら怖いんかな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKdf-Wqbt):2016/11/29(火) 19:10:36.34 ID:Kfd3G5qnKNIKU.net
書くような事でもないけど私は泥棒みたいな真似はしない
自分がされたら嫌だからね

パチンコ屋はモザイクの欠片もないような人が多すぎだわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fb4-/sNf):2016/11/30(水) 06:52:58.71 ID:zdsAC4EF0.net
>>63
そんなことない。毎日パチンコしてるジジイやババアは生活破綻してるの多い。たまたま運が良かっただけ。認識甘い。スーパーの万引きなんかしてるのはみんな年寄り。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-seZo):2016/11/30(水) 19:08:31.60 ID:4fd6xQEgK.net
傘盗まれた
しねや

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd67-JJYA):2016/11/30(水) 19:56:40.79 ID:jfH2+kTLd.net
( ´,_ゝ`)イヤ 奴はとんでもない物を盗んでいきました 貴方の心です

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa3-IM1S):2016/12/01(木) 14:36:40.83 ID:SW094s+B0.net
>>1
お前は財布を持ってないのか?
大体自分の不注意で金落としただけなのに、金盗まれたって何だよ?w

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412f-wK09):2016/12/01(木) 16:48:22.07 ID:f8wNse2t0.net
唯一カメラのないトイレで財布落としたわ
しばらくして落し物に届いたけど現金7万円抜かれてた
ポケットから落ちそうやなと思ったのにトイレ行くだけやしまあいっかとそのままにした自分を殴りたい
イヤホンしてなかったら落とした音も聞こえたかもしれないし悔しいわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKca-GuVT):2016/12/01(木) 18:54:56.39 ID:38aHYfZsK.net
>>80
それはそれは

ざまあ!

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd94-IM1S):2016/12/02(金) 09:39:09.44 ID:3bWxfiPVd.net
( ´,_ゝ`)1000円失い泣きながらオナニーするいなり

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKca-GuVT):2016/12/02(金) 11:55:08.37 ID:fL+1bjf7K.net
カード抜き忘れはよくあるね。
残高0だけど。
会員カード作ってもいつも忘れるわw
もう会員カードは作らない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-twbV):2016/12/02(金) 13:37:43.37 ID:/et0zIfDr.net
>>79
ギャンブラーは財布など持たない。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde7-/rgb):2016/12/02(金) 15:51:40.38 ID:VwCRjuk2d.net
普通にマネークリップだよな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-F2U0):2016/12/02(金) 17:53:21.41 ID:leRi3H9Pr.net
足下に1000円落ちてたから即効拾った

でもそもそも俺が落としたヤツだったかもしれん

真相は闇の中

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde7-F2U0):2016/12/02(金) 18:00:41.88 ID:u7qPApsSd.net
おまわりさん ここです

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKca-GuVT):2016/12/02(金) 19:27:42.21 ID:fL+1bjf7K.net
よく換金してから台で札束数えてたおばあちゃん見なくなったなあ。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM3e-F2U0):2016/12/04(日) 15:50:00.88 ID:E0owivnlM.net
大体何で財布忘れるんだ
台横に置いてるやつとか頭イカレてんの?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc4-/rgb):2016/12/04(日) 18:34:52.57 ID:fYHsld0yd.net
ラウンドファスナーの財布使ってると、ケツポッケに入れて型崩れすんのが嫌だからに決まってんだろ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKca-GuVT):2016/12/04(日) 19:30:41.35 ID:+c9QjiFpK.net
何で決まってんの?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96b4-yaSi):2016/12/04(日) 20:39:01.33 ID:W234mwZx0.net
横に座ってると嫌だよな。財布バカみたいに台の横に置いてるやつって。しまえよバカなの。なるべく移動することにしてるわ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM3e-F2U0):2016/12/06(火) 17:18:47.76 ID:5nOdKr6LM.net
は?まさか長財布尻ポケに入れてる土人なの?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77ea-OnqS):2016/12/09(金) 17:55:25.06 ID:e8hMbH/E0.net
長い財布は落としやすそうで抜かれそう
あんなのよく使うな
札を曲げたくないのか?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-M2iX):2016/12/09(金) 20:29:32.50 ID:7powFSEnK.net
左に長財布右にジュース置くやつウザイ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr73-nce0):2016/12/13(火) 07:58:52.13 ID:EacZYGMjr.net
何年も前だが3人しか客居ない店で財布盗まれた
犯人わかってたから店員に警察呼べ言ったのに呼ばなかった
犯人は一緒にパチ行ったお前だよ上腹ひろ死
700円窃盗で逮捕とか見たかったのになw
数年後似た財布持ってるの見たし

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd87-YmwQ):2016/12/14(水) 12:18:58.09 ID:XJUB3fZjd.net
>>96
お前がへたれ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-RwLp):2016/12/15(木) 03:09:19.71 ID:qaN4nuQAM.net
700円かよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr2d-vrQf):2016/12/15(木) 12:00:42.08 ID:dvAQnYZzr.net
お前に「隙あり」と財布をパクった
そんなひろ死に騙されて渚に佇むか。

総レス数 99
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★