2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋でやらかしちゃったこと

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8b2f-CzRL):2016/12/29(木) 16:17:32.11 ID:mT8/jg4o0NIKU.net
ついうっかりしてて間違えて女子トイレはいっちゃった

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5a-OGbO):2016/12/29(木) 16:20:41.14 ID:W91JxbTEdNIKU.net
ベタなとこで悪いが

うんこ漏らした

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8b2f-CzRL):2016/12/29(木) 16:26:14.39 ID:mT8/jg4o0NIKU.net
でも俺悪運あるよな
一歩間違えれば連行されても文句いえんわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac3-jK7g):2016/12/29(木) 16:39:35.55 ID:gh0+gIoDaNIKU.net
積んであるドル箱蹴っ飛ばした
なお事故

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-Er24):2016/12/29(木) 19:55:01.20 ID:kmmi7RILpNIKU.net
個室でシコってもうてすまん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bb6d-CHTc):2016/12/29(木) 19:58:11.18 ID:FWNaLkUD0NIKU.net
入店してる時点でやらかしてるという説

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-tTSs):2016/12/29(木) 20:10:10.08 ID:cxmUJk5mdNIKU.net
レシートを換金所に出した

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-qQw5):2016/12/29(木) 20:46:38.56 ID:6T4BLuA0pNIKU.net
>>7
レシートちゃうけどパーソナルのカードは初めての時にやった
あと個室でシコるのもやった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW df57-wQGW):2016/12/29(木) 21:08:52.02 ID:tO6eTPNE0NIKU.net
お前らキモいな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-bPuZ):2016/12/29(木) 21:10:12.55 ID:arzJY+IjdNIKU.net
甘だと思って打ってたらミドルだった。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8b2f-CzRL):2016/12/29(木) 23:09:48.29 ID:mT8/jg4o0NIKU.net
ああ すr

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7fc9-1JH5):2016/12/29(木) 23:13:14.25 ID:xlStjX+p0NIKU.net
腹痛くてもっすごい臭い屁をした

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5a-0xcP):2016/12/29(木) 23:26:24.82 ID:zd5fCTfDdNIKU.net
パチ屋でナンパした女とラブホ行って
次の日財布から3万抜かれてた事に
気づいたが有ったでござる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 67b4-24c6):2016/12/29(木) 23:40:09.75 ID:XGUroea00NIKU.net
>>7
俺は特殊景品についてたレシート剥がして渡したわ
まあ地域によって色々違うみたいだけど

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5a-PDOi):2016/12/29(木) 23:47:59.76 ID:kaZLS4iSdNIKU.net
ドル箱4箱持って景品カウンターに持っていった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 276d-kFO/):2016/12/29(木) 23:49:22.04 ID:b0tlfQP50NIKU.net
おしぼりを袋から抜き取ったら、なんか勢い余ってかなり遠くへ飛んでいき、打ってる奴の頭に被さった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-WjFF):2016/12/30(金) 00:00:58.08 ID:grL4eI7Pd.net
トイレでの鍵のかけ忘れ。
開けられたことも開けた事もある。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-7Tm4):2016/12/30(金) 00:07:35.69 ID:I+t7MvRyd.net
個室トイレの荷物置きの板におっかかってたらバキッと取れた
いたずらと思われたのかそれ以来全ての個室トイレに荷物置きが無くなった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tTSs):2016/12/30(金) 00:09:33.90 ID:6eOlWlD8d.net
通りすぎたときに女店員のケツ触った
無反応だった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a0a-E5Su):2016/12/30(金) 00:12:51.31 ID:6tiXWL8P0.net
分煙ボードがちょっとこっち側に曲がってたから、逆に曲げたら勢いよく割れた
なお、即逃げて以来一度もその店いってない
ガラガラで良かった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1e-tTSs):2016/12/30(金) 02:37:29.05 ID:lFnDHWF90.net
飲み会帰りに酔った勢いかなぜか閉店30分くらい前に入って吐きそうになりながらも打って当たったときにドル箱とかに盛大にゲロ吐いてしまった
でも店員さん来るまでしっかりラウンド消化してたw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8d-nn1e):2016/12/30(金) 13:31:02.77 ID:iQKPesMO0.net
炭酸ジュースでむせてグレートムタばりの霧を噴き出したこと両隣座ってたから台にぶっかけるしかなかったw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3a3-EzRd):2016/12/30(金) 15:16:53.04 ID:BkzsjZ8h0.net
タバコに火をつけた後、ライターから火が出っ放しなのに気付かずドル箱の横に置いて、ドル箱に引火してから気が付いた。店員に謝ったら笑って交換してくれたが。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-rY0R):2016/12/30(金) 15:38:05.79 ID:NOoUxb6Fr.net
初めて着信アリ打ったときに1回転目ロゴ落ちで盛大に体動いたのは恥ずかしかった
音でけぇんだよ糞がw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/30(金) 16:01:20.67 ID:BuCcU6ELo
いつの間にか貯玉は当日のみ有効になってて、6千発パァんなった。。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ooqi):2016/12/30(金) 16:01:32.10 ID:tdOmJmNJd.net
ダンバインミドルST入っても連続スルー食らって真後ろにある海打ってたら女が即当たって15連もして自制心効かなくなって女の頭箱で殴ったこと
書類送検でぉわったけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-PHWS):2016/12/30(金) 16:08:12.37 ID:Mipb87Iwa.net
>>26
お前クズやん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d5-7ZyU):2016/12/30(金) 16:27:22.21 ID:PBfm911y0.net
車で来たのを忘れてそのまま電車で帰ってしまった、店から翌日張り紙されてた、

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d5-7ZyU):2016/12/30(金) 16:27:40.98 ID:PBfm911y0.net
車で来たのを忘れてそのまま電車で帰ってしまった、店から翌日張り紙されてた、

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-nSbj):2016/12/30(金) 16:49:41.76 ID:NcW6GOnXK.net
>>26
お前みたいなゴミが早くこのよからいなくなりますように

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-WjFF):2016/12/30(金) 22:48:41.65 ID:n4hDAVZbd.net
カップコーヒーを買って台に戻る途中、人とぶつかってほとんどこぼしてしまった。
お互いに前方不注意ということで大した事にはならなかったのが幸い。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-kFO/):2016/12/30(金) 23:02:02.76 ID:nIgCP7Zd0.net
>>26うわマジむかつくな、その女
それに懲りて二度と他人様が育てた台でカマ掘ろうとは思わなくなっただろうな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e6d-NxJw):2016/12/30(金) 23:28:56.82 ID:hZFM3rHh0.net
リアルに台の上皿に水流してしまった
4分の1位
キャップ開けたままペットボトル不安定な所に置いた俺がバカなのに
店は許してくれた

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b9f-0jdU):2016/12/31(土) 02:28:20.43 ID:PueaMQ9e0.net
箱の上にペットボトル置いて移動してたら漏れてしまっていた。
店員さんに誤って拭いてもらったけどその玉使ったらすげー
回ったww これがいわゆるベタベタゴトなのかって感心したよ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b9f-0jdU):2016/12/31(土) 02:30:51.99 ID:PueaMQ9e0.net
ぶどう作るの得意なんだけど(店が釘締めすぎるからw)調子にのって
盤面半分ぶどうで埋めたら偉いことになったww
右打ち中にぶどうが出来てアタッカ開いた時に盤面叩いてぶどう解除したら
異常入賞で店員が飛んできたww

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1e-tTSs):2016/12/31(土) 03:23:18.49 ID:G/79866D0.net
車でなくチャリで来てたのを忘れてて閉店後に無い車を付近の有料駐車場とかまで小1時間必至に探しまわしてた
で、頭ん中真っ白になってパチ屋に戻ったらポツンと駐輪してあるチャリ3〜5台を見て思い出した
パチンコに夢中になりすぎちゃダメだな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-7Tm4):2016/12/31(土) 03:28:58.33 ID:JQAIoXina.net
隣のキモヲタが確変状態でどや食事休憩入りやがったから
むかついて打winのデータリセットして帰ってやった

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ey02):2016/12/31(土) 04:57:21.38 ID:Zewoejp5r.net
昔々、パチ屋がまだセルフサービスだった頃、台車に積んだ四万発を床に大放出した。
コーナーリングでしくじったんだよね。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-WjFF):2016/12/31(土) 06:57:56.28 ID:jmz9PT1Hd.net
>>38
自分は約半分の2万発10箱をやってしまった。今みたいに上げ底ではなかったから沢山入った。
恥ずかしくてそのホールはしばらく行けなかった。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bae-ooqi):2016/12/31(土) 07:16:35.59 ID:jMscJ1s20.net
>>26
だけど実際体験したら殴りたくなるよ
90%の継続を4連続スルーした挙げ句若い女がすぐ当たって15連以上とか
誰でもイラつくし殴りたくなるやろ?そこで拳を挙げるか抑えるかの違いなだけ
まぁ確変とはいえ出玉保証無いだろうから残年だったねってだけの話よ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-XJR5):2016/12/31(土) 07:30:46.85 ID:ljU+qcwtd.net
他人が当てようが外そうが自分の財布には関係無い
ばかじゃねーの

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-kFO/):2016/12/31(土) 07:39:24.29 ID:SC1cTjBj0.net
関係ないけどムカつくもんはムカつくんだよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 372f-DKTp):2016/12/31(土) 09:44:57.97 ID:WbITybYc0.net
ムカつくのはよくあること
そこで他人に迷惑かけるかどうかが一般人とグズの分かれ目

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67b4-24c6):2016/12/31(土) 12:56:00.88 ID:kk7mEiRC0.net
グズは必ずしもクズではない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3db-6MUM):2016/12/31(土) 13:04:42.68 ID:6fPcukZb0.net
財布、カードの置き忘れ
負けてる時だと死にたくなる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bcb-EzRd):2016/12/31(土) 13:14:03.52 ID:gEII6vML0.net
>>37
最高

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/31(土) 13:34:58.13 ID:eXFs96seD
>>40
お前が基地外だから辞めたとたん裏で制御しただけだろw
病院池www

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e2b-1c6x):2016/12/31(土) 14:15:54.93 ID:unT7/Mkt0.net
流石に財布置き忘れた時は俺も焦った
すぐに気がついて戻ったから大丈夫だったけどな
あと残高のあるカードが残ってたことがあって貰おうかと思ったけど流石に怖いから店員に渡したわ

一番やらかしたのはスロットに接着剤注入してエラー出したくらいだな
その店にはもう近寄ってない

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-CzRL):2016/12/31(土) 17:34:11.45 ID:sZtsUCh60.net
>>26
おまえ理性がないんか!
怖すぎるわ 
自分がやられたらどう思うねん ここまでのクズがおること自体
驚きや

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-CzRL):2016/12/31(土) 17:35:53.88 ID:sZtsUCh60.net
家の鍵+車の鍵なくしたこと

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gAvz):2017/01/01(日) 14:08:42.24 ID:vSJbxe86r.net
>>38
あんなちっさい台車で200kg以上載せて
運べる時点で異常だ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df23-0jdU):2017/01/01(日) 15:07:59.60 ID:oxtQ04k10.net
昔の台車って、箱2ヶ並べられたような記憶があるが。
10箱ぐらい乗らなかった?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dff3-Eko0):2017/01/02(月) 11:49:54.54 ID:9G8ZXizS0.net
I have a knife
I have a Hammer
ummmmmmm
YASUDA

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-unW/):2017/01/02(月) 12:39:24.34 ID:pwzZ2x/3K.net
鍋回の帰りに新聞紙でくるんだ包丁を置き忘れて帰り
後日店員に怒られた人を知っている

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-BccM):2017/01/02(月) 13:51:36.68 ID:tBoiYHlbd.net
店員専用駐車場で店員の車、石でガリガリ
定期的にやってたら防犯カメラつけた

ごめんねw

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-vve5):2017/01/02(月) 17:57:46.85 ID:J06R/+53d.net
すげー極太の便で大便器詰まらせて、翌日休業させちゃったくらいだな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e1e-EzRd):2017/01/03(火) 10:09:17.51 ID:MjsXAo0o0.net
パチ屋の柱につないだ、犬忘れて来た

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b74-1Sav):2017/01/03(火) 11:49:14.07 ID:ygEm7yS60.net
小便をする時、毎回トイレ掃除チェックのバインダーにチン毛を3本位はさんでた

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-f+cA):2017/01/04(水) 07:30:59.83 ID:vM2WJAkad.net
犬カワイソス

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gAvz):2017/01/04(水) 18:17:40.95 ID:W/f+o9CTr.net
カウンターのオバチャンを「お母さん」と呼んでしまった。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gAvz):2017/01/04(水) 21:06:41.96 ID:W/f+o9CTr.net
>>52
その昔、それで調子ぶっこいて13ケースを載せてシマと中央通路の
床の境目に引っ掛かりフロア一面銀世界というイリュージョンを
かました店員がいた。俺だ。すっごい滑るよ!
だが4万発、重さにして約220kgの俺には多分無理だ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/uDL):2017/01/05(木) 20:30:09.79 ID:urDGrFWFa.net
>>58
ケチやなー俺は5本挟んでたぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-y6O8):2017/01/05(木) 20:44:12.06 ID:02yXqQefd.net
大晦日、帰る時に近所の蕎麦屋に電話して年越し蕎麦10人前届けさせた

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-U3j0):2017/01/05(木) 20:53:19.59 ID:lDfp26W3d.net
オーナーのプレジデント、石でギーッて一周したぐらいかな、ついでに店員のも

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-/Nb9):2017/01/06(金) 00:01:58.21 ID:/eLpTqnBr.net
>>22
俺もそれレッドブル飲んでやらかした事あったよ隣の奴怪訝そうな顔してたw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Tgl1):2017/01/06(金) 10:10:04.90 ID:+CZAhyXdr.net
自分がやらかしたんじゃないけど、大便器に大量の玉が投入されていた事があった。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-IdnJ):2017/01/06(金) 19:52:15.90 ID:/evgd1QLr.net
>>57
優勝

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-0pKa):2017/01/06(金) 21:20:57.09 ID:lRjOi870r.net
他人のドル箱にぶつかって玉散乱

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-IdnJ):2017/01/06(金) 21:51:37.97 ID:q4VT8x+Or.net
やっぱり玉散乱はパチ屋における最高のイリュージョンだよなあ。
今じゃどっこもパースナルとかいうのにちんまりと納まりやがって
味気ねぇたらありゃしねえ。
ホールを一瞬にして一面の銀世界に仕立て上げる気分はもうフェネージュさ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-y6O8):2017/01/06(金) 23:18:45.17 ID:xa0lPn/nd.net
店長の糞ベントレーのタイヤ4本、千枚通しでパンクさせたくらいだな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-dKch):2017/01/06(金) 23:29:53.32 ID:YusWPWYkd.net
うっかりコヒレの尻揉んで出禁

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1ff-9CZQ):2017/01/06(金) 23:40:18.78 ID:7fK9d2R+0.net
バイト店員らしき男が落とした何かのリモコンを近くに居たホール主任に預けてしまった
あれ以来そのバイトは姿を見せていません。私は罪悪感にさいなまれる日々を送ってます。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5179-ZcNX):2017/01/06(金) 23:45:15.45 ID:jXyy0Tl+0.net
>>72
よおメルヘン
お前ならバイトごときにそんな大役まかせるのか?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-rCd4):2017/01/07(土) 03:05:48.71 ID:kigT5o6gd.net
負ける方が多いことを承知でやって負けてるのに逆恨み買っていたずらされる店も大変だな。そういうののフォローも含めた還元率に設定されてんだろうけど。
俺も正月打って5万負けたわ。やらないのが一番儲かるな。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-y6O8):2017/01/07(土) 16:14:03.54 ID:Uul8skDfd.net
たまたまナンパしてエッチした女が白服の嫁さんだった事が分かった時は暫く行かなかったなw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bp00):2017/01/07(土) 21:25:31.91 ID:LBdcuhnba.net
1パチと勘違いして4パチのストリートファイターに着席。
ワンプッシュ500円で気づいたけどその玉で当たった。
ラッキーと思ったらなんとこれが26連46000発。
これ以上のラッキーはもうないと思う

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-GcKO):2017/01/08(日) 15:20:30.60 ID:ywKtQBQ20.net
>>76

餌付けの見本だな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-+flj):2017/01/08(日) 19:16:28.85 ID:CjxgeWh3p.net
ダンバインで2連続stスルーやらかしてしまった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/13(金) 12:34:23.58 ID:HuXC6swjd.net
ボロ負けして、帰り際にトイレの配管に踵落とししたら腐食してたからポッキリ破損してフロアまで水浸しなったようで地元のニュースで流れたくらいかな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-IRQi):2017/01/13(金) 13:01:21.55 ID:pNYrY6UPa.net
店員が鍵の束を落としたので拾って届けてやろうとしたら他の店員が泥棒から奪い返すようにふんだくったから顔面にぐーパン入れちゃった

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-rC7E):2017/01/13(金) 13:20:50.58 ID:U7p+qhVmK.net
よお泥棒面

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d43-svdo):2017/01/13(金) 14:09:26.00 ID:orT52O0E0.net
某神様の台で客が座ってない台があったから悪戯でレバオンし右から押した。 
その後、戻ってきた金髪が打ち始めなんと
リールが逆回転、・・・・ダッシュで逃げた。

金髪は「なんだよこれ!!」と叫んでた

もちろん、その店にはもう行ってない。 その神様が導入されて2週間後ぐらいの出来事
GOD揃いだったかも知れん・・・。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 151e-q48i):2017/01/13(金) 15:30:32.52 ID:qeFdeNvY0.net
パチ屋で友達と待ち合わせしててそいつが先に打ってたから(身長180弱でパンチパーマ、デブと後姿はぴったり)
空のドル箱で頭叩いてようって話しかけたら全くの別人でした
絡まれて外で話したけど事情説明して千円渡したら許してもらえたわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fea6-dHfL):2017/01/13(金) 16:07:06.95 ID:xdhXbmeJ0.net
>>72 >>73
パチ屋の店員はふつう2種類のリモコンを持ってるんだよ
サンドの操作用とデータランプに時間(主に離席時間の確認用)や食事表示を出させる用
まあ、何を言わんとしてるレスなのかはわかってるが、
そんなわけでそのリモコンは特段大したものじゃなかったはずだよ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-ZkWs):2017/01/15(日) 21:08:14.66 ID:0KHTOPDqr.net
>>57
泣いた(´;ω;`)カワイソス

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/15(日) 21:23:28.86 ID:k8CCZWldd.net
パチンコ屋でやらかしたというか、中学時代に学校近くのパチンコ屋で換金して帰るオヤジを先輩達と狩ってた事くらいだな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152b-pM40):2017/01/16(月) 02:20:53.30 ID:DG57rGmK0.net
朝イチから1000ハマって手元が狂ったのか上皿に買って来たばかりのコーラぶちまけちゃった(てへっ)

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 252f-pCyK):2017/01/16(月) 03:34:07.13 ID:499mhLtF0.net
パッキーカードのおつり取り忘れ
直ぐに気付いたけど遅かったは。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-t8MW):2017/01/16(月) 08:39:27.57 ID:oYEgtE4Hr.net
>>88
す、すまん。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+c4H):2017/01/16(月) 08:42:11.27 ID:/PRTy0HQa.net
攻殻機動隊で2万発出したのに交換の仕方がわからなくて結局エヴァ7に全部溶かしたことかな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-yA6j):2017/01/16(月) 09:08:36.38 ID:MIIV8P8uK.net
特大の糞を便器に詰まらせ茶色い水が溢れ出し全力で逃げた
その店には7年行かなかったな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15a5-5Oby):2017/01/16(月) 10:55:37.41 ID:DkhoCw0z0.net
特大の糞する奴多すぎだろw
羨ましいわ・・・

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-cAFo):2017/01/16(月) 11:02:03.60 ID:wegzkJ5RK.net
便器に糞がつまるんじゃなくて紙がつまったんだろ
俺もたまにやるよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/16(月) 12:42:48.59 ID:A1Wq92VXa.net
今から10年くらい前、会社で花の慶次が面白いよって聞いてて1人で初めてホールに行った時、
これか〜って座ったのが歌舞伎ソードって台だった。
金入れるのもどこに入れていいか分からず隣のジジイが入れてた所に俺も入れてしまって
そのまま隣の台に玉出してしまった…

しかしそのジジイがええ人でこれ使いなって自分が出してたドル箱くれて打ってたらあれよあれよと大連チャン
確か15万くらい勝ったと思う
それから挨拶するくらいには仲良くなってたけどもう5年くらい前から見てないな〜元気にしてればいいけど

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/18(水) 18:59:09.24 ID:IQz2BxQZd.net
130`の俺、台の椅子と休憩所のマッサージチェアを破壊してしまった事があります

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6af2-YL17):2017/01/18(水) 19:11:27.92 ID:tjr5tTRe0.net
ガム咬みながら打ってて、咬み終わったガムをゴミ箱も見当たらなかったから
指でコロコロ丁度玉の大きさ位にして丸めていたら
ドル箱から玉を追加しようとした時に一緒に流してしまい遥か奥まで行ってしまった。
速攻で止めて箱流したけどそれ以来その店には行ってない。
いやがらせのいたずらと思われただろうなぁ。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b912-los8):2017/01/18(水) 19:31:43.20 ID:9XCZC2zh0.net
店に入ってしまった

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d79-8WaR):2017/01/18(水) 20:39:57.65 ID:Y6SqCiMm0.net
>>15
力持ちだなオイ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c12b-nun4):2017/01/18(水) 22:35:53.23 ID:kbsogju60.net
>>57
優勝

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb):2017/01/20(金) 15:35:46.67 ID:NWkmCSxnd.net
中学時代、よく先輩とパチ屋の駐車場に溜まってた頃の話

田舎で広い駐車場だったから、よく単車でコール切ったり、ウィリーして遊んでたんだが、調子こいてウィリーしてた時にアクセル開きすぎてスーパーハウスみたいなプレハブの換金所に突っ込んで破壊しちゃった事があるw

たまたま換金所が休憩所で人が居なかったのが救いだが、下手したら強盗と間違われたかもなぁ…

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-5mR9):2017/01/20(金) 22:33:40.94 ID:44PO6SMfp.net
>>26
やるやん
お前みたいなやつが少なくなってきてるからつまんないわ
後ろでそんなことされたら殴られて当然だと思う
GJ!

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-w01m):2017/01/20(金) 23:02:28.33 ID:sQzHN96zd.net
>>88
逆ならある。おつりだけ取ってパッキーカード取り忘れ。

103 :クンニマン ◆AuQli54Ucs (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 23:02:53.79 ID:SZ4PIuWVp.net
岩間好一に会った

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d8-ULgF):2017/01/21(土) 03:00:52.32 ID:qwjj6wDH0.net
右隣にいためちゃくちゃタイプの女がコーヒー飲んでて、缶を置いたまま止めたので、ちょっと間をおいてからその台に移動し、そのコーヒーを舐めようとしたら、戻ってきたその子と目が合った事。勃起しながら逃げました

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a34c-PYb+):2017/01/21(土) 03:28:47.39 ID:iDXrtIC70.net
火のついたタバコを鞄に落として、全然気が付かず鞄燃やして大事になった事ならある 人生初出禁

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Ha7-XYt5):2017/01/21(土) 03:54:32.73 ID:35xE7TOTH.net
>>37
このくらいならまだ笑えていいわ
当人からしたらたまったもんじゃねえかもしれんが

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32f-aDhR):2017/01/21(土) 15:09:37.06 ID:+5LOC7c40.net
35k突っ込んで熱いリーチすらこなく
店がゴミ箱に見えたんで 車のゴミ全部窓から捨ててきた

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-12go):2017/01/21(土) 17:25:19.38 ID:s1hz9Cs5d.net
パチ屋の駐車場はゴミ箱だからそれは普通

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32f-aDhR):2017/01/21(土) 21:29:37.11 ID:Wa/cr9cH0.net
そのうち便器に見えて駐車場でうんこしそうで怖いわ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-w01m):2017/01/21(土) 21:39:26.37 ID:G2gSToBkd.net
>>108
普通ではないわバーカ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb):2017/01/21(土) 21:57:46.26 ID:1FsByeOhd.net
俺がやらかした訳じゃないが、1個上の瓜二つな兄貴が店員やコヒレに手出しまくって無関係な俺が出禁にされた事ないあるわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf73-H8c8):2017/01/21(土) 22:20:46.25 ID:Akuu+zNp0.net
チンカス顔した奴が俺が打つ予定だった台で連荘してたから
脳天カチ割ったったわwwwwww

とリアルにやらかしかけたわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jFDJ):2017/01/21(土) 22:38:34.70 ID:6t8XM/bXd.net
大分前になるけどICの残りが200円で玉貸押したらエラー出て店員読んで玉出してもらって
残高無いのに何故かIC渡されて
試しに入れたら8000円になっててすぐさま返却して精算してしまった事かな
全く当たらずに儲けてしまった

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-12go):2017/01/22(日) 00:13:55.90 ID:O5YK9n08d.net
やらかしたと言うか負けてはらたつとカード曲げて詰まらせておくことくらいかな
店によって違うけど最低限の返却可能状態でやればカードの経費より安い残高で詰まらせれる
そろそろ接着剤何かの循環系に被害を与えるものを考えたいところ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/22(日) 05:30:09.29 ID:pz6YbVYRa.net
高校生は来ちゃダメだよって店員に言われてたけど、中3だったなぁあの頃は。
パチンコ大賞とかビックシューター、セブン機はパワフルとかファンキーセブンを打ってたな。
スロットはパルサーのモーニングか。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32f-aDhR):2017/01/22(日) 13:30:30.20 ID:hRzJWrXy0.net
ガロをハンマーでやらかしちゃたw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/22(日) 13:32:06.46 ID:Xz2kAAEZa.net
>>86
はいはいかっこいいね






これで満足か?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-hO1E):2017/01/22(日) 15:26:41.06 ID:k3w5y89tK.net
他人に危害を加えた過去を自慢気に話す奴は脳の何とかって部分の成長が幼少期で止まってるらしい
つまり欠陥人間ってこと

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3b4-Taza):2017/01/22(日) 16:34:01.05 ID:bZ1vACuJ0.net
>>35
あの音うるさいよな
俺は単にアタッカー壊れてて店側が悪いのに
あの音のせいで俺が何かやらかしたみたいな雰囲気になって気分悪かったわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-51fI):2017/01/22(日) 17:04:56.65 ID:TSBeYD5qa.net
>>36
いつもと違う所に止めたりすると車どこだっけ?ってなる

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73db-r4l2):2017/01/22(日) 17:52:37.67 ID:BZGa5lpq0.net
落ちた球を拾うとしたら
背中の内部の筋肉か何かがつってしまい激痛
時間が経てば直ると思って打つのを止めて待っていたが
痛みは収まらずその内アブラ汗と寒気と凄い動悸で「これヤバイかも」って思ってたら
隣のジジイが俺の異変に気がついて「どうした?!!!」
俺が状況を説明したら「おめー!それは背中じゃない、心臓だ!!!」って
止める間もなく店員を呼びに行ってしまった
その後店員に囲まれ「救急車呼びますか?!」とかやられた
その時点でも一向に回復していないので救急車を100%断る気はなかったけど
事情を説明してとりあえずこのまま様子見ますって
その場に座り続けていたらその内徐々に回復していった
すっかりとは行かないがほぼ直ったのでそのまま打とうとしたら店員に
「今日は打たすにお帰りください」って言われた
何かあったら店も嫌なんだろうなと思って素直に帰った
以来、恥ずかしいのでその店には二度と行っていない

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-5mR9):2017/01/22(日) 18:30:55.26 ID:DM7OH1Vvp.net
パチ屋のトイレの洗面台にウンコ位しかないな
あと別の店で負けてる時にトイレットペーパーにションベンかけて何故かバレて怒られた事ある
普通か

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a5-ddg/):2017/01/22(日) 18:35:22.70 ID:IWfFNc9r0.net
>>37
許さない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-iMxY):2017/01/22(日) 19:27:56.16 ID:5PXXxSD60.net
女店員の生足ガン見してたらバレて「変態」って囁かれた

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-w01m):2017/01/22(日) 23:06:01.04 ID:jeMclqi2d.net
>>112
お前がチンカス以下だな。バーカ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb):2017/01/22(日) 23:12:01.47 ID:kv2CzESHd.net
大震災の時、夜中に火事場泥棒的に台を何台か頂いた事くらいだわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1357-5mR9):2017/01/22(日) 23:16:39.66 ID:vlgw5c7o0.net
寒い中抽選で列んでたせいか、腹痛くなって
そんな時に限って良番引いて再整列ん時漏らした
番長2分1で6とかだったっけか

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Ydwo):2017/01/22(日) 23:18:44.08 ID:3e0Zyu+ka.net
閉店まで打って負けて帰ろうとしたら車のバッテリー死んでた

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-AVdH):2017/01/23(月) 00:07:47.78 ID:UVz2dBfEx.net
球がいっぱい入ったパチンコのドル箱を景品カウンターに持って行ったことある

その日すごい疲れてた

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfec-AEHS):2017/01/23(月) 00:15:45.97 ID:PUcSEdcC0.net
球出てこないんで店員呼んで上開けたら
球が100キロ分ぐらい降ってきた。
「イデデデデデ」って叫んだ。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-hO1E):2017/01/23(月) 00:18:44.32 ID:le+MNvWyK.net
>>122
パチ屋の男子トイレは監視カメラが付いてる店が多い。
「悪質行為取締中」みたいな札が貼ってあったら高確率で付いてる

証拠押さえられたら何されるかわからんから止めとけよ
警察に付きだされるとかまだマシな扱いだからな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb):2017/01/23(月) 15:11:08.08 ID:UnkRgIm6d.net
大雪の日に並んでて、低体温症で倒れて搬送された

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1e-AVdH):2017/01/23(月) 16:28:30.84 ID:iwYHhOzk0.net
駐輪場に捨てられてた子猫、パクってきた

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 17:59:41.44 ID:wgad17Dsa.net
>>133
お前いい奴だなぁ
でも口臭そうだなぁ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-7741):2017/01/23(月) 18:04:11.74 ID:tFa8XlTbK.net
>>121
おまえはズバリ尿道結石だな。
確かにパチンコなん打ってる場合じゃないわw

サッサと循環器系内科に行ってこい!!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-iMxY):2017/01/23(月) 18:39:01.79 ID:MwwYXIFS0.net
女店員の尻触ったくらいかな
女店員めっちゃニヤニヤして来てるワロタwww

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fea-XRLM):2017/01/23(月) 19:21:59.50 ID:duB/tYRQ0.net
スロ覚えたてで初めて北斗打ったら2000枚ほど出てどーしていいか分からなくなって勝手に樽もってきて樽使ってた事あった。
今考えたらちょっと恥ずかしい…。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Ydwo):2017/01/23(月) 21:56:44.69 ID:H4J113Pia.net
レシート交換し忘れて帰ったこと
まあ翌日交換してくれたけどね

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb):2017/01/23(月) 23:00:33.88 ID:UnkRgIm6d.net
見掛ける度に「遊びに行こう」だの、「閉店したら飲みに行こう」って誘ってくるウザい奴が居たから、輩の男友達を待機させて美人局的な事したくらいかな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f373-H8c8):2017/01/23(月) 23:10:19.27 ID:gMmIS3jG0.net
3000円位を換金したら30000円になって返ってきたわ
その日負けたから有り難く貰っといた
交換所のおばちゃん疲れてたんだろうな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ddg/):2017/01/23(月) 23:31:29.45 ID:PK4Z8OwGr.net
勝っててstぬけたときは冷静になるために一発抜こうと思ってるんだが、いつも忘れる

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/25(水) 00:11:23.88 ID:XTFxbP5bp.net
真夏に車に子供残して3時間


ごめんな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f6d-SmTw):2017/01/25(水) 00:26:34.47 ID:FMjNy/AF0.net
仕事人で絶対当たるレベルの激熱予告が来て
押しボタンをおでこで押したらスカった
そのまま呆然と顔をあげたらいきなり押しボタンが飛び出して顔にヒット
唇から血が出た

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-IQdg):2017/01/25(水) 00:43:15.84 ID:WzJgw6xtd.net
犬の散歩途中に北斗打ちたくなって、3kだけ打ちにいった 
その間、駐輪場の大きめの自転車に繋いでたのに帰るときその自転車がなく、辺り見渡したら駐車場を愛犬が走り回ってた 
勝手に人の自転車に繋いだとはいえ、普通の神経の人間なら別の自転車に繋いでから帰るだろ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7Ozm):2017/01/25(水) 05:35:34.28 ID:4UzpvJgtd.net
>>142

お前、地獄流し決定

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a39f-dq+i):2017/01/25(水) 06:28:32.63 ID:VHgHqvPi0.net
>>136
本当に怒りや悲しみこみあげると笑みが出るんだぜ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IQdg):2017/01/25(水) 15:54:58.28 ID:KIDO1sWOd.net
>>136


148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IQdg):2017/01/25(水) 15:57:53.79 ID:KIDO1sWOd.net
>>122
おまえか
トイレットペーパー丸ごと外して便器に投げつけてあったのは

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-IQdg):2017/01/25(水) 15:58:48.00 ID:QxDPo4h2d.net
>>126
アホやろ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-QYcb):2017/01/25(水) 15:58:55.50 ID:9U+as4Kqd.net
16くらいの時、スロの台取りでシナ軍団の奴と揉めて駐車場で4対5で喧嘩になって特殊警棒で一人の頭カチ割って傷害でパクられた事かな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23d8-kL+t):2017/01/25(水) 19:13:13.46 ID:Lrz75XC/0.net
ツレが仕事さぼってパチ屋にいたので館内放送で呼び出してもらったら
青ざめた顔してた

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a31e-AVdH):2017/01/25(水) 21:40:38.54 ID:f4wl62Mt0.net
駐車場でサボリーマンの車が邪魔だったので、車のに書いてある電話番号に電話して邪魔だから動かすようにチクってやった
電話口の人に感謝されて、ワロタ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IQdg):2017/01/25(水) 22:28:51.66 ID:djQEqlhRd.net
世直し乙

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Taza):2017/01/25(水) 22:42:40.29 ID:ML2D1ZtNa.net
>>135

循環器内科じゃなくて泌尿器科な

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-dSSo):2017/01/27(金) 21:51:36.45 ID:qQgm907Rd.net
>>154
胆石もあるかもしれないから循環器内科でも別にいいんじぁないの?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-xwSB):2017/01/27(金) 22:07:27.36 ID:NQ9qgIOka.net
>>124くっそ羨ましい・・・

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-dSSo):2017/01/30(月) 21:56:56.80 ID:VyGK3Xnjd.net
むーかしの事だが、新台2日目で朝一に並んで台をとったら前日強面のパチプロが打っていた台だった。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-axme):2017/02/03(金) 15:53:07.48 ID:giPm99bXr.net
節分で玉まき

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VINU):2017/02/05(日) 22:28:32.20 ID:lezNZpxzd.net
ハブをホール内に3匹はなして逃げた

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9302-IIg7):2017/02/06(月) 15:04:07.39 ID:x4JT2iEw0.net
胃の検診をしてバリウム飲んだ日の帰りに寄ったパチ屋にて下からじゃなく
上の口から台目掛けてゲロを発射した事がある。隣のオヤジ速攻逃げた。
恥ずかしくて以後10年行ってない。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db0a-9qkM):2017/02/07(火) 22:43:41.67 ID:6bZ0GQGB0.net
過失自慢ばっか

故意の事例をもっと書けよ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-NPWK):2017/02/09(木) 19:38:54.17 ID:iHlNHjljd.net
>>144
パチ屋から帰ろうとしたら自分の自転車に犬繋がれてたから解いて帰ったってレスどっかで見たぞ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-HsCI):2017/02/09(木) 22:23:13.32 ID:hMMWUw0Rr.net
政府広報の「男女共同参画週間」のキャッチフレーズ募集のバナーを見て
「スロットとカラダで稼ごうや!」
が一瞬でも頭を斜めに横切ったこと。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ded1-Gi8p):2017/02/14(火) 00:44:52.13 ID:BpnVbeL70.net
どうやって生きれば>>144みたいな考えが出来るようになるんだろうな。パチ屋から外にでてこないで欲しいわ。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 86d8-/0sR):2017/02/14(火) 21:30:53.97 ID:NGzs0T/C0St.V.net
>>164
コピペにマジレ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KKc7-lHpd):2017/02/14(火) 21:56:05.52 ID:6rW8GmRuKSt.V.net
昇格演出でボタン押さないと内部的に確変昇格でも100%時短になる台打ってたときに
ボタンが潰れて反応しなくて確図直撃しない限り毎回時短になってて、内部的に確変ってこと理解できてなかった俺は店員に
「これボタン潰れてたら確変確率下がるよ。ボタン潰れてるのに稼働しちゃダメだよ」とちょっとキレ気味注意した

今思い出しても恥ずかしい。店員苦笑いしてたし

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46b0-ilKL):2017/02/15(水) 02:55:36.21 ID:Ls0YvckC0.net
>>166
なんていう台かな?

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-HsCI):2017/02/15(水) 03:37:48.81 ID:IdPhAJJjr.net
>>167
「押せばいいことあったのに」の台か?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-3MEM):2017/02/16(木) 01:15:22.44 ID:DzK9LKVva.net
GOGOランプが光ってないのに揃った!と似たような感覚

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-8IRn):2017/02/20(月) 19:34:48.36 ID:axJkwoN1r.net
>>167
たぶん郷2

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/03/05(日) 13:16:26.18 ID:b5Aeqa9Gu
打ちながら暇なんでスマホで
アイドルセクシー画像集&裏を見てたら
横のBBAに冷たい目で見られてた

総レス数 171
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★