2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月なのに客居なすぎてワロタww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-maNx):2017/01/01(日) 14:39:11.85 ID:F1kYluMYr.net
俺がパチンコ始めたのが2009年の夏頃
それからずっと通ってる1200台規模の大型ホール

2010年1月1日なんて昼前に行ったらマジで何も座れなかった

それが今日は朝イチ行っても大した並び無しに加えこの時間帯でもようやく半分埋まってきたか?程度のレベル

別に借金してまで打ってもないしトータルでどうなってるかは分からんがトントンかちょいプラくらいにはなってると勝手に思ってる自分からしたら大好きなパチンコが衰退していく様をまざまざと見せられて悲しい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Fh/7):2017/01/01(日) 14:40:35.01 ID:QFVGpI7Sp.net
2016で引退って客が多いのかも

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-45tW):2017/01/01(日) 14:58:39.00 ID:IliLAUKq0.net
正月終わったら超ガラガラの通路かな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-eogX):2017/01/01(日) 15:07:09.76 ID:PSimIIFOa.net
都会も少ないのか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-eogX):2017/01/01(日) 15:07:26.76 ID:PSimIIFOa.net
都会も少ないのか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tTSs):2017/01/01(日) 15:12:06.97 ID:3Wli9ua5d.net
うちの近所のマルハン2軒とか周囲の店はほぼ満席だから帰還した
正月番組みながらダラダラするのが正解!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xwF/):2017/01/01(日) 15:13:26.28 ID:0zEnuuKtr.net
やっぱガラガラなん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-tTSs):2017/01/01(日) 15:19:37.90 ID:FDu5nYB8d.net
5スロだけ満台

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NgKi):2017/01/01(日) 15:23:38.83 ID:k7ZWOxeta.net
むしろ平日よりは客がいるのにこの時間で大当たり回数が1桁ばかりって事が衝撃だわ
まぐれも起きないんじゃ釘だけの問題とは考えられんだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-6tcV):2017/01/01(日) 15:25:28.78 ID:z+UDLUsAa.net
なのに
じゃねーよ

11 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW 9a6d-X8j3):2017/01/01(日) 15:44:04.49 ID:cDpPOBNO0.net
なのは
じゃねーよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a7f-kalb):2017/01/01(日) 16:09:54.56 ID:Hk88Zvxe0.net
実際去年で引退は多そうだな
だって新基準のスペックと試打動画見ただけで打つ気無くすし
5年前だったらそういうの見て打ちたいと思ったんだけどな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-tTSs):2017/01/01(日) 16:11:00.78 ID:HwN7cqk/r.net
年明け早々パチ屋なんか行くかよ恥ずかしい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-WjFF):2017/01/01(日) 16:16:04.51 ID:MFiXlBPrd.net
>>11
お前じゃねーよぼけ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca7f-UZ95):2017/01/01(日) 16:46:29.35 ID:WeAiVIYr0.net
牙狼コーナーが誰もいなかった
ルパンはいっぱいおっぱい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-F7vP):2017/01/01(日) 16:56:34.03 ID:qemtgTMWp.net
ガラガラって事はないが、例年より明らかに客数減ってるな
正月なんて何処のホールも満席で打てないなんて今までザラだったが、今年は酷いね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-blQS):2017/01/01(日) 16:59:03.11 ID:fko627BNd.net
仙台だけど腐るほど人いるぞ
1パチ専門店なんて座れる台無いくらいで、他の店も大にぎわいだ
俺は打つ気無くして家で地方競馬してるわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ab4-qQw5):2017/01/01(日) 17:07:31.56 ID:QagnfDBV0.net
三ヶ日は回収に決まってると思い込んで
元日まだ行かないという人もいるんじゃない。
明日になってもその気持が続くかはわからんけど。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-SxGo):2017/01/01(日) 17:30:31.88 ID:hMaPk21Or.net
ゲオのゲームまとめ買いとミニファミコンで一万使った

三が日は絶対にいかんゲーム三昧じゃ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aff-qWRy):2017/01/01(日) 17:45:30.47 ID:NVccQloj0.net
ATMやっとる?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-4jCo):2017/01/01(日) 17:46:12.86 ID:8cAU2vFvd.net
>>15
ルパン三店舗見に行ったけど三店舗ともガラガラだったぜ、俺とお前のいる世界は違うのか?w

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0328-MyVt):2017/01/01(日) 17:47:19.00 ID:t71NrHpA0.net
スロットは凄いがパチはまばらかガラガラってのは結構あるな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b1e-0jdU):2017/01/01(日) 17:49:33.42 ID:EAriFHWK0.net
東京の大型店だが、2000台中、客100人ってところかな
100人いればやっていけるんだろうけど

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-4jCo):2017/01/01(日) 17:55:26.74 ID:8cAU2vFvd.net
>>23
やっていける店って最低2割の客が必要じゃなか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-psYp):2017/01/01(日) 18:10:51.48 ID:GwxueQNB0.net
埼玉だけどボッタ店でもかなり人いたわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632f-7otJ):2017/01/01(日) 18:12:22.41 ID:hpX0lj0Z0.net
マルハン新宿東宝はスロ含めて1000台中、
7〜8割くらいは埋まっていたけど。
東京も場所によって違うんだねえw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-GhYO):2017/01/01(日) 18:13:30.35 ID:eYnlzZutd.net
年末からだけど釘が異常に悪過ぎる上に
設定がないはずのパチンコでなぜか8割ハマリ台の謎、

こんなやり方でみんな打とうと思う訳がない、
せいぜい暇潰しで1円打つぐらいだろ

123クソ過ぎ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-1JH5):2017/01/01(日) 18:15:08.28 ID:UaF08H9Y0.net
40台のバラエティーシマ
二桁連1台しかねぇ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 18:19:44.21 ID:qka/Ibaa0.net
マイホは満席だったけどな
昼から空席待ちのウザイ奴らも増えたし
連荘終わったら「この台いいですか?」なんて聞いてくる奴も居た
エヴァ11で総当たり58回で終えたさっき、すぐに台を確保されたよ
ちなみに58連したわけじゃないよ
あくまで総当たり
今日の最高連は21連のショボ連
でもショボでも積み重なったら
チリも積もればなんたら

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/01(日) 18:22:18.55 ID:Ah7mBWY20.net
元旦から打つ暇人はあんまりおらんだろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-rY0R):2017/01/01(日) 18:31:56.07 ID:zjwfbhqur.net
元旦から糞みたいな新基準打ってる頭の弱い奴なんかいるの?wwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-NaG3):2017/01/01(日) 18:32:32.26 ID:f8jbRYvid.net
俺座る→トナラー即あたりで離席
当たってないやつの隣にいくが隣当たる離席
誰も座らないだろうとQB2に座るが後ろの奴が隣に座り万発←今ここ
せめて当ててから帰りたい・・・

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-qQw5):2017/01/01(日) 18:33:22.79 ID:STfUdmJDd.net
競馬は売り上げレコード更新とか見ると本当にパチ人口減ったんだなと思うわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-tTSs):2017/01/01(日) 18:38:36.36 ID:MXhpgPdFa.net
さっさと潰れれろよこのゴミ業界

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-62zQ):2017/01/01(日) 18:40:53.33 ID:fSH07Kxop.net
正月の客いた時に、超回収してたからな。
他の業界はサービスしまくって客つけようとしてたのに・・・
まあ自業自得だよね。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 18:47:46.30 ID:qka/Ibaa0.net
>>30
そうでもないよ
嫁の実家に子供と帰っても
俺にしてみれば他人の家
嫁と子供はジジババに可愛がられるけど
俺はそんな場所に居たくないんで
打ちに行くよ
日本中のほとんどの男はそうだろ
そんな同じ境遇の奴らが年末年始のホールには溢れてる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 18:52:45.00 ID:qka/Ibaa0.net
>>35
そうでもないよ
今日1日だけで18万勝ち
年末からえは30万超えてる

でも、何千万、億単位の金が入らないと満足出来ない
>>35の種族にとってはど、どうでもいい金額だけどね
庶民にとっては小遣いの足しになる金額なんだよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Fh/7):2017/01/01(日) 18:55:22.98 ID:f/U3/5TXp.net
>>1
田舎なんて台選び放題ですよ。

4ぱちは糞釘糞スペで選ぶ台がないから
1ぱち甘で遊んでるがw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37a9-iCXj):2017/01/01(日) 18:59:20.59 ID:rSFQsPVc0.net
>>33
これは俺も思った。東京大賞典とかかなり上がってたな。自分も新基準になって結局年末行かなかったし、ネットで地方競馬買ってた。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33e6-4Ie9):2017/01/01(日) 19:01:23.81 ID:XRtJA5Eh0.net
>>37
負けた腹いせに嘘の勝ち自慢とかお前も嘘、偽りの人生死んだ方が
いいんじゃない?パチンカスのクズよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 19:03:59.60 ID:qka/Ibaa0.net
>>40 ← 現実を知らない妄想バカ発見www

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Fh/7):2017/01/01(日) 19:13:39.51 ID:f/U3/5TXp.net
>>9
>むしろ平日よりは客がいるのにこの時間で大当たり回数が1桁ばかりって事が衝撃だわ
>まぐれも起きないんじゃ釘だけの問題とは考えられんだろ


抽選してないからね。
当たりはホルコン制御

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-g86A):2017/01/01(日) 19:16:03.13 ID:DgU3AYk7a.net
出たよホルコン馬鹿

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 19:16:15.69 ID:qka/Ibaa0.net
>>42
遠隔操作していないホールも存在するよ
確かに少なくなったけど、そういうホールを見つけて通えば
負けることなんて有り得ない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-l5h5):2017/01/01(日) 19:17:16.76 ID:zZI4AaRJd.net
1パチで勝っても負けても一万以内でゆっくり遊んでる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33ff-pn2x):2017/01/01(日) 19:18:50.49 ID:Nyvqr1na0.net
こっちはスーパーすらも休みの所がチラホラあんのにパチ屋は全部営業してたわ
けどなんか外から見た感じじゃ夕方4時でもほとんど客いなかったな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5ezs):2017/01/01(日) 19:27:16.80 ID:xgVZJJhLa.net
>>26
人がいなくなるオフィス街なんかは、
正月休みするホールもあるくらいだからね。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 19:32:20.96 ID:qka/Ibaa0.net
>>46
どんな所に住んでんだよw
正月は、うちの周りでも何十万にんという人でで
当然、地域の百貨店、スーパー、飲食店は
ここぞ儲け時と年末から営業してるよ(百貨店、スーパー朝からだろうけど)
とにかく普段の日常では考えられないほどの人出だよ
うちの周りは

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-DwAq):2017/01/01(日) 19:32:28.00 ID:pgkuCL9qa.net
正月は90%勝てないはもはや
パチンカスの常識だしな
行くだけ金と休みを無駄にするだけw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/01(日) 19:33:33.31 ID:1gTtXMOm0.net
>>39
地方競馬の来場者が伸びてるらしいわ
売り上げだけじゃなくて
JRAの方はピークがバブルの頃の小栗ブームの時だからあそこまで行く事は無いと思うけど年々売り上げ上がってる
みんんあパチなんて不公平なものから一応全員に均等に機会が与えられてる公営の方がいいと判断したんだろう

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/01(日) 19:33:53.61 ID:qka/Ibaa0.net
>>48 だが
さっきニュース見たら間違いがあった
何十万人 ×
何百万人 〇

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Fh/7):2017/01/01(日) 19:42:07.92 ID:f/U3/5TXp.net
>>44
店側が当たり制御してるじゃん。
イカサマに金を入れるのは馬鹿

ガチ抽選してるのは初代モンスターハウスまでだろ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-zYh2):2017/01/01(日) 19:50:37.66 ID:g/T00i/Sr.net
>>49
釘が酷いし、なにより大型連休用のチート確率がなw
隕石直撃クラスの不幸でも射程圏内に入ってしまうw
逆は引けないのにw

それでも3割くらいの客が遊べてた時代もあったんだよな
今じゃ信じらんねーわw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-AJSO):2017/01/01(日) 19:56:27.19 ID:H/N6N+pQa.net
>>1
まとめたらマジで殺すで

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-AJSO):2017/01/01(日) 19:56:45.03 ID:H/N6N+pQa.net
>>1
まとめたらマジで殺すで

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-AJSO):2017/01/01(日) 19:56:56.75 ID:H/N6N+pQa.net
>>1
まとめたらマジで殺すで

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b4-qQw5):2017/01/01(日) 20:36:23.34 ID:idy/Od6F0.net
でも正月暇だから結局打ちに行っちゃうんだよねえ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-tTSs):2017/01/01(日) 20:43:47.87 ID:EPoPPrMRa.net
さっき行ってルパンで500発でていらついて玉ばらまいて帰った

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-blQS):2017/01/01(日) 20:50:19.57 ID:fko627BNd.net
マイホのサイトのデータチェックしたらバジ絆2台とハーデス1台で万枚、他数千枚の台がいっぱいある今日行けば良かったな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-VMLW):2017/01/01(日) 21:15:55.28 ID:qN6XHVaha.net
>>30
仕事が忙しすぎてむしろ元旦しか打てない。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-f+cA):2017/01/01(日) 21:21:11.39 ID:RmkddVSUd.net
単発とハマりの割合半端じゃないな
どの島も1台だけ爆連させて他全員死んでた

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-tTSs):2017/01/01(日) 21:30:37.74 ID:y/5yWIxOr.net
>>32
ブレイブ「俺の隣に座るんだ!」

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab13-TuMc):2017/01/01(日) 21:31:44.02 ID:SXeimV0H0.net
年末と正月なんてどうせ回収してるし迷惑なだけだから休業してほしいわ 正月早々パチ屋いくやつも神社とか違うところいけよなって思うわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ee6-Tvzv):2017/01/01(日) 21:51:12.42 ID:blc5qG3v0.net
>>29
21はしょぼくなくね?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-zVur):2017/01/01(日) 21:58:34.05 ID:DFDpVIgJr.net
>>1
文章から頭悪いの丸出し
見苦しいから、もうスレ立てんなよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33ca-6tcV):2017/01/01(日) 22:03:21.47 ID:ScAyJPo70.net
>>64
自慢だろ普通に

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1e-tTSs):2017/01/01(日) 22:15:25.24 ID:5THICDFR0.net
>>19
買ったものの思ったほど夢中になれなくて明日の朝は朝イチ並んでるのが見える

68 : 【大吉】 おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW b6e2-oL4C):2017/01/01(日) 22:43:36.32 ID:9F3yCDOu0.net
>>67

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67db-VNty):2017/01/01(日) 23:27:43.55 ID:LV6mdDh50.net
今年は異常だわ
年末も例年よりも少ないし
新基準のせいで客が明らかに減ってる
北斗無双と慶次の島しかまともに稼働してない
牙狼なんてMAX無くなってミドルになったら通路だし

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-SaCd):2017/01/01(日) 23:48:02.76 ID:6sMwGh33d.net
ID:qka/Ibaa0
元旦から仕事しないといけない底辺は本当に大変だな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-LTs7):2017/01/01(日) 23:49:23.79 ID:IUGFVDX+r.net
帰省して1パチ打ちに行ったら営業時間が9時から0時で
ビックリした 6000円負け?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b2f-sa5m):2017/01/02(月) 00:24:14.41 ID:KBBS+Ri/0.net
俺が今日寄ったところは2000台ある店で
9割座っててワロタわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b2f-sa5m):2017/01/02(月) 00:25:27.38 ID:KBBS+Ri/0.net
今日の嘘松

ID:qka/Ibaa0

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-tTSs):2017/01/02(月) 00:27:26.92 ID:/xXBIR4Aa.net
>>51
良い初夢だったね
頑張って

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-8BSU):2017/01/02(月) 01:37:34.07 ID:wmXKhMcy0.net
>>48
オマエこそドコ住みだよwって感じだわ。スーパーなんか元旦休みだぞ、駅前なのに。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2017/01/02(月) 02:20:12.62 ID:tkaNtY0Wa.net
>>27
マイホは旧基準機でもボダ+2〜4の台がゴロゴロ有る
年末から良く回る様になった。まぁ変わりに電サポが少しキツくなったから実質ボダ+1〜2なんだが

但し回る様になってから全く出なくなったので客が来なくなった
どの台も嵌まって糞出玉連発で、朝イチ出た台もその後稼働が有れば例外無くマイナス差玉に落ちてる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-BWaY):2017/01/02(月) 02:21:43.82 ID:oEx4D/87d.net
正月1日ぐらい家でゆっくりしたり親戚とかが集まったりして普通パチンコ屋になんかに行かないだろ

俺はパチンコ屋に行った

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2017/01/02(月) 02:28:15.36 ID:tkaNtY0Wa.net
ゆう!ちゃん!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-qQw5):2017/01/02(月) 02:47:34.99 ID:+moQ3eW4p.net
とめ!ちゃん!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QG0I):2017/01/02(月) 03:19:29.88 ID:F/zZ389od.net
>>77
親戚が鬱陶しくて行く奴はそれなりにいそうだな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-MSco):2017/01/02(月) 05:23:31.11 ID:29K2XDj7K.net
親戚なんかと作り愛想の会話したくないわ W

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d8-9lSP):2017/01/02(月) 05:35:05.14 ID:E6UU+elj0.net
元旦からパチンコとか依存症しかいない

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tTSs):2017/01/02(月) 08:18:58.61 ID:hBSt3FnRd.net
新春から桜が満開だろ
普段見ない奴が出してても不自然じゃないしな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632f-7otJ):2017/01/02(月) 08:45:52.35 ID:PCEp3Gb20.net
自分も親戚や家族の友人とかが鬱陶しくてパチ屋に逝ってしまった
話しをしてても退屈だし居場所もないし。

で、正月に遊ぶ友達や彼女もいないし、映画とか行く気にならんし、
どこも行くところがないので結局パチ屋。
パチ屋だけはいつも暖かく俺を受け入れてくれるよ・・・
まあ財布の中身は寒くなるが・・

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-8BSU):2017/01/02(月) 08:46:26.91 ID:wmXKhMcy0.net
ベガス瀬戸は凄いぞ、普段からサクラが満開。同じヤツだけいつも山積み。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/01/02(月) 09:03:14.83 ID:6CWFLb1fJ
正月早々、ほとんど相手にされないようなウソついて・・・
ほんと情けない人生だなwww
子どもと奥さんとお前を生んだ母親と一生懸命働いてくれた父親に申し訳ないと思わないのかな。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ab4-qQw5):2017/01/02(月) 09:34:20.73 ID:8RxueAm20.net
その同じ奴とやらの特徴を
情報共有しましょう。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-tTSs):2017/01/02(月) 09:54:17.19 ID:aO1tGSwEM.net
1日は流石に控えたけど今日から連日稼働

89 : 【吉】 (ササクッテロラ Spbb-Rkgf):2017/01/02(月) 10:22:43.22 ID:0k4l9lZop.net
近所のマルハンガーラガラ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e77-BD8y):2017/01/02(月) 10:29:23.28 ID:65mK1MpU0.net
パチンコって基本的に確率での抽選はしてないよね
打ってるお前らならわかると思う
店が出す気がなければ甘だろうがどこまででもハマるし、逆ならmaxだろうと速攻であたる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/02(月) 10:48:50.29 ID:ySZPVFFV0.net
基本的に出来レと思ってる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbb4-qQw5):2017/01/02(月) 11:05:16.61 ID:z6cp6rhM0.net
年末年始になった途端PIAのAKBが単発と即落ちだらけになったんだけど全ての客の運が悪いっていう解釈でおけ?
ttp://i.imgur.com/bN5Sfek.jpg
8台稼働して朝から19時までいたけど最高連チャン5だった
ほとんど全部単か即落ち、反対側のジューシーハニーも全部単か2連

新内規も葬式だったけど慶次が一台だけ27連してた。いやー不思議

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-1JH5):2017/01/02(月) 11:36:18.85 ID:Za7cD/fDp.net
何か露骨に回らんな。
釘いじらないんじゃなかったのかよ。健全化って何だよ。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Ldd8):2017/01/02(月) 11:50:39.38 ID:m72s7Z2Na.net
年末年始だから糞釘覚悟で行ったらボダ±0だった
追ったらストレートで持ってかれた笑
釘弄って無くても出す出さないは店次第やな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632f-7otJ):2017/01/02(月) 12:18:59.47 ID:PCEp3Gb20.net
パチ屋しか行く所がない
まあ正月だけでなく毎日だけど

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-g86A):2017/01/02(月) 12:24:08.99 ID:ixnM4d3oa.net
金持ちなんだな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Rky9):2017/01/02(月) 12:33:36.79 ID:GfU5AyMAK.net
うちは大晦日爆裂させて三が日ガン締め作戦だったわw
ジャグも大晦日の履歴は25台中24台位総当たり回数60超えてたのに
昨日夕方見に行ったら最高当たり回数が5回でワロタ
パチンコもガラガラだし、遠隔操作の釘操作のイカサマ商売なのが証明されたな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e73-tTSs):2017/01/02(月) 13:22:01.97 ID:HcEWNQF60.net
昨日今日と待機中。酒飲みながら
競艇やってるわ。打ちたい台が
無いからね...

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-SJ64):2017/01/02(月) 13:47:29.49 ID:wvzKHzlxd.net
今、セブンや初代牙狼が出せたら確実に客足戻ってパチンコ屋は景気が戻る

つまり、お上の機嫌しだいでこの業界はどうにでもなるってことや

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-tTSs):2017/01/02(月) 13:49:44.30 ID:JMRIaKqid.net
家で酒、TV、2ch

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NgKi):2017/01/02(月) 14:07:30.54 ID:L1SHUXZ0a.net
親戚が嫌でパチンコ屋に逃げるとか大の大人が本気で言ってるのか?
高齢独身キモ豚ニートの発想やん

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-blQS):2017/01/02(月) 14:10:56.44 ID:8YqPffzSd.net
6〜7年前に神奈川の小田原のスキップと駅前のガイアで元旦に8万やられてから正月は行かないと決めた

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qOd4):2017/01/02(月) 14:12:27.82 ID:DI2VBW3da.net
釘が糞過ぎる
だから減収増益なんて舐めた数字になるんだよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-4Ie9):2017/01/02(月) 14:17:45.24 ID:26tgL/nK0.net
マイホは釘なんか万年釘だわ
釘とは違う制御の方が酷い

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-4Ie9):2017/01/02(月) 14:18:37.21 ID:26tgL/nK0.net
年末年始は明らかに糞はまり単発が多い
店全体にだ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-f404):2017/01/02(月) 14:26:04.77 ID:NY0zFf4Rd.net
ダンバイン時短49回転目で当たり3連終了、後ろのGARO復刻は2連終了、隣のナデシコの履歴が1 2 1 1 1 2 1 4 とか

こりゃすげえわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e21-jymh):2017/01/02(月) 14:32:24.34 ID:sSQA/F0t0.net
>>99
願望ワロタ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/02(月) 14:40:05.15 ID:hxNFLhFK0.net
不満があるんならやらなきゃいいじゃねえか

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-VQDF):2017/01/02(月) 15:01:46.14 ID:GhVO5/GwK.net
車持ってない親戚のおっさんがマルハン行きたいって言うてきたから、彦根のマルハンに連れて行った
正月やのに客ガーラガラwww
おっさん空き台だらけの店内見渡して「なんや!マルハンて一流企業とちゃうんか!」とか言うとった
一流企業ならパチンコ屋なんかやるかハゲwww

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-TTvh):2017/01/02(月) 15:04:00.65 ID:ip1dfXUca.net
勝手な予想だが
田舎はそこそこ客入ってる
都内はガラガラ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc4-0jdU):2017/01/02(月) 15:17:21.12 ID:symv8AQG0.net
>>110
甘い
田舎もガラガラだぞ
なぜか駐車場だけはかなり埋まってるけど、中を覗いてみると客がいない

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-4jCo):2017/01/02(月) 15:27:22.31 ID:0cYQ8iNud.net
>>110
都内はどこも全力で回収しにきて草wどうせ赤字なんだからさっさと潰れろ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-tTSs):2017/01/02(月) 15:43:44.34 ID:pUXNZhLnr.net
>>111
ナマポ部落イパーイの筑豊地区は客イパーイだよマジで

まぁ平日の昼間っからいつも客イパーイだから当たり前だろうけど

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b4-qQw5):2017/01/02(月) 16:10:50.20 ID:vVzRbKqS0.net
田舎は店舗数が少ないからどこも一パチは満席だったぞ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/02(月) 16:33:45.53 ID:WcLh8j7M0.net
こんだけ客が減ってると還元する余裕なんかないわな
来てる搾りかすからできるだけぶん取るだけ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67db-VNty):2017/01/02(月) 16:41:24.78 ID:W+xs99GU0.net
>>110
田舎だけど
1パチ8割
4パチ3割
5スロ9割
20スロ5割くらいだぞ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Ldd8):2017/01/02(月) 17:02:25.00 ID:m72s7Z2Na.net
うちの地域もそんくらいやな
等価で釘はボダ±0だけど確率分母で当たっても伸びやしねぇから勝てん

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-/ZYO):2017/01/02(月) 17:31:58.75 ID:uNxFZ6bfd.net
この三日間で22回初当たり引いて
最高3連なんだがわけわからん。
旧ライトの82%継続機だぞ…
となりの仄暗いは引戻し6回込みで
一撃19連とか訳のわからん吹き方するし。
色々と歪みすぎだろ。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-4Ie9):2017/01/02(月) 17:56:58.95 ID:QNYZ0LvO0.net
新規客が来る数少ない時だからな
いかに新規を依存症にするかがパチ屋の課題である

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-gbCP):2017/01/02(月) 17:58:07.32 ID:PO5xOmSma.net
今羽根さぶちゃんで万発出てるわ
羽根は嘘つかないわやっぱ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c6-eJTV):2017/01/02(月) 18:28:07.71 ID:fYyvy0MC0.net
えっ、年末年始ってこんな客数少なかったけ?って思ったな
そこそこ客いて、座れねえんだろうなと思ったらガラガラw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b77-FWBK):2017/01/02(月) 18:37:09.66 ID:rgzdTDbM0.net
そこそこ回らないとこういう時にしか打たない層は直ぐやめちゃうよ。
面白くないもん

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-YMoz):2017/01/02(月) 18:50:37.34 ID:u1Tt3Aona.net
今年の運試しに行ったりするよな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-br4y):2017/01/02(月) 18:59:33.62 ID:YD+J5VDhr.net
年末年始はいつもより回ったわ
店もちょっとは今いる客に離れなられたら不味いって気付いたのかな?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2f-tTSs):2017/01/02(月) 19:13:50.61 ID:gbX+TdRd0.net
イカサマとか遠隔とかホルコンとか夢見てる時点で負け犬なんだよ
気付けゴミかす

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tTSs):2017/01/02(月) 19:27:27.67 ID:FJqDL3L6d.net
マイホは去年の10月くらいから露骨に減ってきたな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tTSs):2017/01/02(月) 19:27:37.36 ID:sgNUsOwXd.net
いやまじで65%の突破型ST機はないわ。昨日今日で10連続スルーワロタ
100回は新基準65%のSTやってるが最高7連だわ。糞すぎんだろ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb4b-ThxE):2017/01/02(月) 20:12:36.89 ID:b98OmMH60.net
夢見てる時点で負け犬?w
いや制御に気付いた人たちはしっかり現実見えてるだろ
むしろパチ辞めれて勝組だろう

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/02(月) 20:59:59.22 ID:hxNFLhFK0.net
>>123
運を良くしたいならパチやらないのが一番だよ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/02(月) 21:03:00.89 ID:oS5hekwK0.net
パチ屋に入った時点で卦は凶!

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-tTSs):2017/01/02(月) 21:25:56.36 ID:YIa7wldpd.net
お前らはやめないよ
店がなくなるまで
明日もアホ面で札束握りしめて来い
ほんま笑いが止まらん

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63b4-7otJ):2017/01/02(月) 21:25:56.95 ID:hoIyvFQK0.net
アナザーガロが通路でひどい
ミドルの花は客そこそこついてるけど

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-NaG3):2017/01/02(月) 21:30:27.17 ID:9TDCfXRnp.net
客も馬鹿じゃないからな。
面白くもないもんに金なんて使わない。
パチもスロもローリターン過ぎて
客半分も残らんよ。

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-8BSU):2017/01/02(月) 21:45:20.43 ID:wmXKhMcy0.net
>>129
イエース。パチ屋通いはガチで運気が下がる。
去年、パチ禁してた時期、買い物した額がTポイントで全部還ってきたり1万円キャッシュバック(全国200名)が当ったり
今年も50本だけの1等・2000ポイントが当ったりと、まあ産まれ持った天運みたいなものが戻って来るな。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63a5-I+k5):2017/01/02(月) 22:43:42.10 ID:Sfxquvu20.net
マルハンは減収増益。

お客が減ってるのに前年以上の利益叩き出せるんだ!

確率が同じなのに、しかも釘規制があって動かせないのに、、だ

なぜだかわかるか?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab13-TuMc):2017/01/03(火) 01:55:06.15 ID:PG5No9pp0.net
>>134
1パチしかやらんけど新基準でストレス溜めてやる気なくして具合悪くなるだけだもんなー
駄目人間パターンだけど部屋で引きこもって漫画読んでゲームやって腹減ったらラーメン食いに行く生活してる方が楽しいわw
しかし未だに一人で飲みに行ったことないけどどうなんだろう

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632f-7otJ):2017/01/03(火) 02:30:19.79 ID:V6dgV+hU0.net
パチ屋を擁護する気は0%だが
まあ、パチ屋の最大の儲け時の正月に、
釘を開けるワケがないだろ・・・・

体力のある店は例外だけど、普通の店は行っちゃダメ。ぜったいダメ
ボったくられて爆死して、最悪の正月になるから・・・・

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-qQw5):2017/01/03(火) 04:02:40.50 ID:jIhLlFk70.net
こんなクソ遊戯よりも遥かに暇つぶしになって安上がりなスマホというツールがこんだけ普及したら仕方ないね
今の若い連中なんかパチンコなんてアホらしくてやらんだろ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-LTs7):2017/01/03(火) 05:18:03.04 ID:GbTYT3Byd.net
2日連続で朝からパチンコした 
沢山の客いたけど こいつら何考えてるんかわからない 
年よりも多いね  家にいられないのかね? 70くらいの男や女多いね  元旦に子供や孫が来ないのかね 汚いニートパチンカーはいつもの洋服で打ってるし 
正月の雰囲気全くなし

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tTSs):2017/01/03(火) 06:46:55.66 ID:3QMA5Ykud.net
>>139
つっこみ待ち?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3ac-Eko0):2017/01/03(火) 08:20:56.86 ID:GyoMBejU0.net
久しぶりに777タウンのスレ見たら、全員リアパチ引退しててちょっと衝撃受けた
今時リアホいくのってナマポか依存症だけでしょ、って書き込み

んで、777タウンも有料会員減っていて利益上げるためにそのまま打つとスペック通りにならなくて、
スキルアバター買うとスペック通りになるというイカサマ状態w

これ読んで冷めた俺はようやく辞められそうだわ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-eogX):2017/01/03(火) 08:52:11.84 ID:9B4ujQ/Aa.net
長門市って所の田舎やけどほんと人いないな
市街によく4店舗もあるよなと思う

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5PfE):2017/01/03(火) 09:01:32.85 ID:enn4lbZAa.net
秋田は美人とセックスかパチンコしかやる事ねー

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-5PfE):2017/01/03(火) 09:06:36.40 ID:SmzbU4f0d.net
>>143
ウラヤマ〜秋田に引っ越すわ
1回仕事で行ったけど美人多かったな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-5PfE):2017/01/03(火) 09:08:53.86 ID:SmzbU4f0d.net
>>144
とか自演してみたw暇なんだもーん
パチンコは勝てないよ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-qQw5):2017/01/03(火) 09:59:17.70 ID:jpcYU9/Jp.net
>>141
スキルアバターワロタwww
ホールの挙動不審を暴露してるようなもんだなwww

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-5n0y):2017/01/03(火) 10:21:23.19 ID:4oh+FgZ1K.net
>>1
負ける金があるなら
いろいろ外食していいもん食った方がマシだからな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/03(火) 11:21:29.15 ID:SQ6LbpN30.net
トータルで負けるのは昔からだが最近は遊ばせてもくれないもんな

暇つぶしにならん

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/03(火) 11:53:54.09 ID:s4LvO9F80.net
暇つぶしでパチやるっていう意味が分からん
お金かかる割に何も起きないだろこんなもん

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2b-4Ie9):2017/01/03(火) 12:10:02.62 ID:XIZrIUCK0.net
そうだよな
俺がもし若者ならパチンコなんかやらずにスマホゲーにのめりこんでただろうな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-bMcT):2017/01/03(火) 12:27:33.74 ID:TBtsX2zkK.net
>>141
すぐ飽きて放置してたが今はそんな悲惨なことになってんのか
カス会員は明らかに無抽選だったからなw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-jksU):2017/01/03(火) 12:27:35.95 ID:j/ek1L2C0.net
7年半適当に打ってトントンかちょいプラスって
宝くじバラで10枚買って10枚とも1等になるレベルの強運じゃん
4倍ハマりとか1度もくらったこと無さそう

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-G+1t):2017/01/03(火) 12:53:56.41 ID:HkCnoGsPd.net
正月は混む

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-Sk6S):2017/01/03(火) 13:15:16.66 ID:5eBT931gK.net
数年前からやり方が露骨なんだよ。
打ち始めると数回転で爆熱来てハズレる、少し粘ると確率分母+100くらいで当たるけどどんな台でもこの当りの確変割合が20%くらい。
確変入ればSTならリーチ0でスルー、確変機なら継続率関係なくワンセット終了。
持玉出来て続けると無抽選セットされて、演出ぱったり来なくなって意味わからない内無くなってる。必ずこのパターンで初当りまでに使った分取り戻すとこからやらされて取り返せず終り。
遠隔って馬鹿でも解るわ!もう行ってないけど。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/03(火) 13:16:01.06 ID:s4LvO9F80.net
昔はどこも混んでたが混んでるとことそうでないとこに分かれてきたって事だろ
つまり客は減ってる

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9712-f+cA):2017/01/03(火) 13:43:17.62 ID:h1/5uyhq0.net
>>50
一応ゴールはちゃんと目に見えるしな
パチンコほど堂本に有利なやつはないわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-UI/F):2017/01/03(火) 14:06:19.01 ID:4MNTDCKQp.net
>>1
俺も思った、マジで空いてた
年末年始なんて激混みのイメージあるよね

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/03(火) 14:15:15.98 ID:s4LvO9F80.net
世の中じゃ年末年始は営業やめて従業員や済ませようって方向に動いてるくらいだからね
それに逆行してるパチ屋と依存症の客達
来年から年末年始営業規制とかやらないかな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-/mVD):2017/01/03(火) 14:15:28.68 ID:arAA6r/sd.net
普通の日曜とかわらんかったな
夜は予定あるからかメッチャ空いてた

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vve5):2017/01/03(火) 14:19:23.00 ID:jyPAhMGFd.net
年末年始のおっさんや爺さんが多いのは分かる。正月準備で忙しい時に家にいても邪魔者扱いされるだけだしw
しかし、年末に終日打ってるBBAは家族いないのか?と不思議だわ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-UI/F):2017/01/03(火) 14:22:43.35 ID:4MNTDCKQp.net
>>158
今年はフル営業の店多かったな
数年前は途中閉店してる店の中フル営業してる店があればそこに集ってたのに

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QG0I):2017/01/03(火) 14:42:36.62 ID:7zYbRSzxd.net
>>136
立ち飲み屋は一人客多いからいいんじゃねえの
スナックはママとある程度話せるならいいけど、一見には敷居が高いな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-UI/F):2017/01/03(火) 14:46:40.49 ID:4MNTDCKQp.net
1人で飲むなら家でいいかなって思う
外の賑やかなのも好きな人いるだろうし

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-/ZYO):2017/01/03(火) 17:22:34.60 ID:F63mYR3Dd.net
「ちょっと、お父さん邪魔!そんなとこにいないで!」
「ん、ああすまん。(パチンコで時間潰すしかないな…)」

結果、時間潰しとしては破格の金を取られます!
これが今のパチンコ。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63b4-H8UE):2017/01/03(火) 17:22:43.81 ID:G6SRASC60.net
今朝イッヌの散歩してたら開店30分前なのにどっかのライターがくるみたいで300人近く並んでて笑ったわ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-/ZYO):2017/01/03(火) 17:26:28.56 ID:F63mYR3Dd.net
>>165
今時並んでるのは全部スロ客だろ。
今のパチは本当に並ぶ意味がない。

最後に並んだのは三年前のガチイベントで消されたルパン打った時。
なお28/kで終日ぶん回して6万負けだった模様。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63b4-H8UE):2017/01/03(火) 17:26:57.64 ID:G6SRASC60.net
>>164
カーチャン「おとうさん出掛けてきて」
トーチャン「そうか、、、」
トーチャン「北斗無双で4万発でた!!!おかぁさんお年玉(五万円)」
カーチャン「やったぜ!!!」

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63b4-H8UE):2017/01/03(火) 17:29:38.60 ID:G6SRASC60.net
>>166
だろうな
絆かマイジャグに走るんだろうな

最後に並んだのは4号機の時だったか
年1イベントオール6確定の時に銭形打つために15時間並んだ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-0Pfh):2017/01/03(火) 17:30:22.19 ID:Dk70jEDWK.net
やったぜカーチャン

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-/ZYO):2017/01/03(火) 18:11:39.12 ID:F63mYR3Dd.net
>>168
わかるぅ。今やったらアホかって言われるけど
実際当時は並ぶだけの価値があった。

…やっぱもう帰ろう。婆ちゃんとあんころ餅作るわ。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa06-4Ie9):2017/01/03(火) 18:13:33.51 ID:Wv23YOED0.net
この板の過疎率が全てを物語ってる

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab13-TuMc):2017/01/03(火) 19:55:53.81 ID:PG5No9pp0.net
>>162
立ち飲みは俺膝痛めてるから厳しいなw

>>163
家だと好きなモン食ってってなるんだけどつまみ作るの面倒くさいんだよなw 

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/03(火) 20:42:06.30 ID:s4LvO9F80.net
パチ板の去年の盛り上がりと比べると半分くらいの人がやめていったな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b2f-IgHs):2017/01/03(火) 20:50:33.39 ID:WrwBGnZP0.net
正月暇すぎて凄い久々にいったけど都内は等価じゃなくなったはずなのに等価のときより釘ひどくなってるのな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ac1-6Sai):2017/01/03(火) 20:51:27.06 ID:+dZxDWND0.net
悪いがこの年末年始は毎日仕事でまったく打ってない
こんな正月は初めてだ
俺はツイてるんだろうか

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QG0I):2017/01/03(火) 20:56:11.64 ID:7zYbRSzxd.net
>>173
それまでは毎年糞台大賞スレも賑わってたな

>>155
俺もw
夏前に転職したんだけど、休み取れねえ
休みでパチ屋で金使うなら仕事してたほうがいいw

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-KOVg):2017/01/03(火) 21:03:03.29 ID:3Drkmb18a.net
スイレンちゃんにほうえつつポケモンサンムーンでレートに潜ったりホモビを鑑賞してる方がいい

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76ed-0jdU):2017/01/03(火) 21:21:36.23 ID:AzSM2Tvr0.net
今日行ってきたけど客は明らかに減ってるね
あとおれ自身打つ回数、時間ともに減ってるわ。

競馬にしろソシャゲにしろ人が集まって盛り上がれる熱気があると大分印象って変わるよね
ガラガラの島でポツンと打ってても何か空しい気がする

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab13-TuMc):2017/01/03(火) 21:29:44.41 ID:PG5No9pp0.net
>>175

俺も27〜昨日まで仕事だったよ・・・。帰り道パチ屋あったけど車めっちゃ停まっててわろたわ
スーパーで買い物して帰ったけど年末と正月に打つやつもう末期だろw MAXも全部撤去されてるのにただの時間の無駄

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-br4y):2017/01/03(火) 21:31:44.56 ID:nFiFzrTfr.net
なんか正月すげー回ったわ
残り少ない客逃したらいよいよヤバイって危機感の現れか?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bf9-hL79):2017/01/03(火) 21:31:52.66 ID:knXur7cp0.net
収支付けてないでトントンかプラスとか言ってる奴は100%マイナス
今まで例外がないぐらい

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a90-4Ie9):2017/01/03(火) 21:34:07.51 ID:e8K9PXjT0.net
マジで人が減ったよな
体感で3年前の半分ぐらい
国は本気でパチを潰す気なのかもね

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab13-TuMc):2017/01/03(火) 21:36:38.79 ID:PG5No9pp0.net
>>151
無料会員の遊べる機種 だいぶマシになってきたけどクソ古くてクソ台ランキング上位くらいな台の配信ばっかだよ
丸高とかつまらんからもうちょっと新しいの出して欲しいわ・・・戦国系とか萌え系とか。(シンフォニアは除く)

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-VMLW):2017/01/03(火) 21:37:06.59 ID:NdmUH+f2d.net
年末年始で今日がピークだった
4円もほぼ満席

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e22-jbif):2017/01/03(火) 21:48:45.38 ID:DTs+BaeZ0.net
パチ屋は正月に稼げなければ正月営業延長するから
今年は4月まで正月営業かね…

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-LTs7):2017/01/03(火) 21:56:48.54 ID:a2n7Ul6Wd.net
つーか普段と釘が変わらない
スロもリセすらかけてすらいない
客は見覚えのある奴等ばかりで正月感0
時間なくて当たってる台譲ったりしろよー普段打たない奴は…
店が営業してんのは普段負けてる奴等のおかげなんだぞー

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-TRIv):2017/01/03(火) 22:12:40.55 ID:sndtJRTqd.net
>>185
ボーナスシーズンから年末までマジで客が飛んでたから、皮算用してたホールの回収が
いつまで続くか検討つかないわ。客がスカスカなのに、注文してた新台はバンバン入替。
まばらな客から普段の3倍吸い取ってもまだ足りてないと思う。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa1b-eJTV):2017/01/03(火) 22:21:09.35 ID:PTNLvWVh0.net
確かにな、Uターンして明日まで休みだから
今日、昼から打ちに行ったけど、昼からでもエヴァ11に座れたわ
おかげで7万勝ったけど、何年か前まで正月に昼から行って旬の台に座れることなんて
まず有り得なかった

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb4-EzRd):2017/01/03(火) 22:27:31.33 ID:Oh3X/nH00.net
パチ依存症な俺でさえ
年末に北斗拳王を最後に引退と思い打ち倒した後
三が日、パチ屋へ行きたいと全く思わないし
そう思う程、新基準機と回らないパチ屋にウンザリしたんだなと

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-qQw5):2017/01/03(火) 23:33:33.25 ID:u/CMynzZp.net
>>189
でもまた行くんだろ?
そしてチラ裏。
お前には止めることは無理だよ。
薄っぺら過ぎるw

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-tTSs):2017/01/04(水) 00:25:44.21 ID:YExUlVVtd.net
明日もアホ面で札束握りしめて来い
ほんま笑いが止まらん

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635e-dfxO):2017/01/04(水) 00:39:01.19 ID:9gdf/Fp+0.net
アナガロ、慶次、ルパンの島がヤバかった
回らなすぎて客がいない

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032f-IQ0n):2017/01/04(水) 01:10:55.81 ID:mjrzE77s0.net
比較的ゲージ構成の良い1パチの海物語(1/319)ですら40〜50/1kだからな
そりゃジジババも逃げだすわ
80/1kで粘らせる→当たり回数が付く→稼動が良くなるのと、50/1kで終日通夜状態なら前者のほうが堅実に儲かるのにね
自分の地域の店長はアホしかいない

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2017/01/04(水) 02:02:45.63 ID:+K4kZEcxa.net
>>156
KinKi Kidsは関係無いだろ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2017/01/04(水) 02:16:59.28 ID:+K4kZEcxa.net
元日・2日とガラ空きだったが今日は3〜4年前の正月と同レベルで客が多かった

皆警戒して来ないだけなんじゃ無いのか?或いは帰省してて来れなかったのか

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df23-0jdU):2017/01/04(水) 02:17:51.85 ID:S4oyh5U70.net
正月直前のえげつ無い回収を見たから正月行かなくて済んだわ。

5日以降に行ってみるが、期待できんだろうな。
春以降に期待するわ。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef2-EKRo):2017/01/04(水) 03:03:12.71 ID:+3JLPRwD0.net
くたばれよー


198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2f-8BSU):2017/01/04(水) 06:33:09.03 ID:Tl8JaIHo0.net
12月から逝ってないから、12月の糞回収というのがどれだけのもんだったか判らないし
正月がどうだったのかも知らないけど、もうどーでもいいやw
パチ板が趣味を語るスレばっかになって趣味板として機能してくれればよしとするw

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e21-7nye):2017/01/04(水) 06:36:53.32 ID:fp9L0ZvF0.net
低貸しダイナムなんかこの3日間昼頃から満台だったぞ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67db-VNty):2017/01/04(水) 08:15:24.47 ID:XEB2Fl8x0.net
低貸しか客いないぞ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-AVnD):2017/01/04(水) 08:49:46.74 ID:zQORFRjQa.net
パチ屋に行くのが面倒臭いわ
家で酒飲んで寝転びながら足でハンドル押さえたいw

実機買ってもつまらないから
出前パチンコとかないのかーw

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H06-STtY):2017/01/04(水) 08:51:07.21 ID:SOqIgUMQH.net
新基準何て朝から打ちますか?って話
打ってるのはジャグラー朝から打ってる物好きレベル
いや依存症か

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-P7Fv):2017/01/04(水) 11:19:53.00 ID:byypWMCJa.net
散歩がてらに近所のパチや逝ってきた
客全くいない 総台数100なら5人くらい
慶二誰も座ってない
店員が真ん中のシマ GARO勧めてきた
40台くらいあるんだけど3人しか打ってない
トイレで糞して帰ってきた

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-tTSs):2017/01/04(水) 11:31:36.89 ID:iEPgn4xua.net
今日はお店は出してくれんのか?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba8-EzRd):2017/01/04(水) 12:13:58.58 ID:OzVtVXuZ0.net
0.5パチは満席で座る所なかったよ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NgKi):2017/01/04(水) 12:23:46.17 ID:BgS7cTk/a.net
低貸はそれなりに客付いてた
けど大当たり回数が少な過ぎてなにかやってる感が酷い
終日フル稼働で総大当たり回数一桁がザラ
何万発吸い込んでるんだよ…

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/04(水) 12:29:11.35 ID:TWZJmqnB0.net
低貸し以外やっちゃいけないよ
もう遊びの域を超えてる

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-br4y):2017/01/04(水) 12:31:44.73 ID:bODCE533r.net
2、3日で15万勝てた
釘も良かったしやっぱり店と台選びだよ
駄目な店に行ってスペックも悪くて回らない台打って
勝てねー勝てねーってそりゃ勝てないだろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-yI0i):2017/01/04(水) 12:34:31.20 ID:AQ3z8p+sa.net
一円て低貸しに入るの?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/04(水) 12:41:38.81 ID:TWZJmqnB0.net
>>208
それを分かってない客が多すぎるよな
地元の店ここが近いから通ってるとかそういう理由の人は養分になって当たり前だとおもう

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67db-VNty):2017/01/04(水) 12:48:01.38 ID:XEB2Fl8x0.net
>>209
2円以下は低貸だろ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-tTSs):2017/01/04(水) 12:53:17.43 ID:m2pLJvtSr.net
一円でも結構な額負ける
スペースワールドで一日遊び倒すよりも全然負けれる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-7sux):2017/01/04(水) 13:09:11.34 ID:IA5Zuljva.net
>>208
取り返した だろ?wwwwww

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-To2S):2017/01/04(水) 13:12:03.07 ID:IQC7vOl1K.net
大型店2件寄ってきたが新基準4円島がこないガラガラになるとはおもわなんだ
3、4割の客着き
1円はさすがに8割いたが
バイトも暇そうやね
夕方や夜は客が増えるか知らんが

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a64-0jdU):2017/01/04(水) 15:41:08.99 ID:dtrI861N0.net
4円通路

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9e-eJTV):2017/01/04(水) 16:08:51.75 ID:TWZJmqnB0.net
4円なんてやるだけ無駄だよ
投資分が多すぎて取り返せなくなる

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e21-7nye):2017/01/04(水) 16:23:28.56 ID:fp9L0ZvF0.net
今日は1円の甘で20k負けてきた
300や400回転に1回しか当たらんのです
店は満席。立ち見が出るほど大盛況だった
明日まで多いやろね

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-M0Va):2017/01/04(水) 16:26:53.11 ID:2kjDZLD7K.net
正月3日で4万負けた。1パチでな。遊ばせもしないな。

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-hk6y):2017/01/04(水) 17:01:53.15 ID:YQ0yAHuqK.net
>>218
何言ってんだお前?
もしそれが1円じゃなくて4円だったら16万負けてことだろ?
それが4万負けで済んだてことは12万勝ちてことだろ
おめでとう

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb4b-ThxE):2017/01/04(水) 17:18:23.44 ID:T9DwLbBu0.net
>>219
金減ってんだから勝ってねーだろw

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db96-tTSs):2017/01/04(水) 17:20:20.49 ID:IfuYaNuH0.net
>>219
これがパチンカス脳

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-vve5):2017/01/04(水) 17:26:30.41 ID:zhe/0UGHd.net
何年か前等価の店で
職場のおっさんが正月3日間2ぱちでずっと同じ台を打ち込んで150k勝ったて言ってたな。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-EzRd):2017/01/04(水) 18:27:59.25 ID:n2Qj3WJ4p.net
車もいっぱい溜まってるように見えるけどそのほとんどは1パチやら5スロのじじばばだよね。
4パチ20スロはドンガラ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイマゲー MMc7-beTo):2017/01/04(水) 18:31:08.85 ID:Y8g8w2MlM.net
昼過ぎで1パチ5割 4パチ3割な感じやったな
混んでるのはエヴァだけ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b4-qQw5):2017/01/04(水) 18:32:06.45 ID:fZ2rhpQ60.net
若い奴が金あるくせにやらん
貯金が趣味とか何のために生きてんだ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-0xcP):2017/01/04(水) 18:39:20.41 ID:cyaNktyad.net
夕方見に行ったがマイホはスゲー混んでた
1パチが満席なのはわかるとして
20スロも4円ミドルも甘も満席で
座れなかった
多分地域で一人勝ち
今日から仕事の人多いはずなのに
異様な光景だったわ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa0d-pn3f):2017/01/05(木) 00:00:51.32 ID:FZqoq+Voa.net
>>128
裏で操作してるんやろなってのが感じ取れるから
もう辞めたよ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xDD9):2017/01/05(木) 00:08:30.64 ID:Ax1BY7Xca.net
>>128
本当に見えてる奴なら辞めないけどなw
見えてないから辞めるんだぞ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/05(木) 00:22:54.62 ID:LRYehj0U0.net
>>209
それな。
1パチが出来た当初は低貸し「だった」が、今の1パの客単価は1〜2万円、20年前の4円相当。
1パチですらもはや高級遊戯。

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/05(木) 00:28:48.86 ID:LRYehj0U0.net
>>228
いや、無理無理。
見えてるってのは無抽選が見えてるってことだから。
数年前までは確かに裏が読めたし、それで勝ってた俺が言うんだから間違いないよ。

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-RFGS):2017/01/05(木) 00:35:02.56 ID:nQg9qsvhr.net
うちのマイホでは4円、1円、0.2円とあるけど、0.2円は満席、1円は8割埋まってる、4円(甘コーナー)は少し座ってて、4円(バラエティ&ミドル)は死んでた。3日の昼〜夕方頃の話

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xDD9):2017/01/05(木) 00:44:34.63 ID:Ax1BY7Xca.net
>>230
だからそれが見えてないって事だよ
暗闇が怖いってのと同じで、自分が解らない物・対処出来ない事を忌避するのは至極当然の護身術だけどな

何かしているって解ってても何をどうしているのかが解らない
或いは解ってたがやり方を変えてきて何をどうしているのか解らなくなった
これが見えてないと言う事

本当に見えてるならその裏を取れば良いだけだから辞める筈が無い。勝って当たり前になるからな
その見えてる物が正しかったなら、100%は無理でも勝率70%はキープ出来る
但し見えてるってのが任意の差し込みだったならどう足掻いても無理。君子危うきに近寄らずだ

客の立場で対処出来るのは仕込みだけだもんな

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xDD9):2017/01/05(木) 00:45:05.93 ID:Ax1BY7Xca.net
地震キターーーーーー!!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9314-+flj):2017/01/05(木) 00:46:25.78 ID:EEjnKH2e0.net
パチンコは辞めれないにしても依存症は0.5 0.2パチ スロは2円とかあるからよかったんじゃないか? それくらいなら趣味 遊びの範囲だろう
こんな100パーセント負けが見えてる状況で高貸しをする人は知らんが これだけ遠隔 無抽選 イカサマがハッキリと目で見えるパチンコ時代は遡ってもないぞ パチ屋に感謝しないと
イカサマ 遠隔を公開してくれてありがとうございます って

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12b-pn3f):2017/01/05(木) 01:04:01.45 ID:o+xH3kgC0.net
もういっそのこそ禁止にすればいい

パチンコ汚職で腐りきった国は無理だろうな

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/05(木) 01:12:17.24 ID:2tuIUL6NM.net
>>230
どうやれば見えるの?
ボーダー派なら釘や回転は確かに見えるから理解出来る。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/05(木) 01:33:49.22 ID:2tuIUL6NM.net
無抽選ってことは店の全台が一年中当たりゼロとか?

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-y6O8):2017/01/05(木) 01:55:27.45 ID:kKjbZjgJd.net
バイトしてる店は満員、大回収御礼で社員とバイト全員5万ずつお年玉出てパチンカス様々だったわw

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-GcKO):2017/01/05(木) 02:40:38.91 ID:/v25QunXd.net
>>238
奴隷バイト如きに5万とかめでてー脳みそしてんな
とりあえず働いて現実知れよ糞ニート

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-y6O8):2017/01/05(木) 03:03:49.53 ID:kKjbZjgJd.net
これが現実なんだなw

お前もバイトしてみれば分かるよ

世の中、搾取される側より、搾取する側についた方が楽しいって事にな

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/05(木) 03:24:32.89 ID:eBPnghsY0.net
パチ屋バイトが搾取する側w
じゃ、派遣も搾取するヤツについていることになるなw
本気ならヤバいから病気へ行け

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412f-ZcNX):2017/01/05(木) 03:26:23.54 ID:Qq9P+bW/0.net
飲み、風俗、ファッション、ヲタっぽい趣味、パチ、
何に金使おうと人の自由だけど
何も残らない・(それを)知ってた所で何の意味もないって意味ではパチ最強だな

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/05(木) 03:36:48.33 ID:eBPnghsY0.net
商売女、風俗も同じじゃね?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-/Nb9):2017/01/05(木) 03:55:50.68 ID:+rZLk7qtd.net
たかがバイトが搾取する側に立ってるつもりになってるとか笑えるわ〜笑
まぁ玉運んでるだけで金貰ってんだもん馬鹿にもなるわな
お前は中でも特別に馬鹿だと思うけど

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-+flj):2017/01/05(木) 06:37:18.49 ID:lblmZP4Ca.net
>>227
島に6人くらいしかいなくて全員通常回してて、ようやく当たったと思って周囲見渡すと大抵2〜3人同時に当たってる
PIAはこればかりで打つのアホらしくなったわ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-lS1/):2017/01/05(木) 11:47:08.50 ID:wPhxo5rC0.net
パチンコ店で因縁を付け、顔につばを吐いた男を逮捕、送検

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/01/05/03.html

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-SiVw):2017/01/05(木) 11:58:53.31 ID:bp0K8jKv0.net
1パチって言っても千円で40位しかまわんねーんだろ?
だったら4パチで千円20回る台打ってた方が全然良くねえ?

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-+flj):2017/01/05(木) 12:08:58.23 ID:7E+I5HpFp.net
AKBやらハルヒやらライトミドルの旧基準がある内はまだ行くわ
これが撤去されたらもう勝ち目0だからやめるよ 新基準のミドルより当たるし出るしな

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e0-/Ylu):2017/01/05(木) 12:43:49.33 ID:XGJQMtfu0.net
もうおわりだよ
リスク高すぎ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-+flj):2017/01/05(木) 12:45:45.53 ID:DBlTs6Wba.net
1パチは70 80回る台はあるよ それでもボロ負けする 1000嵌り1500嵌り普通にするからね
もう確率とかボーダーとかそういうレベルじゃない 当たりが入ってない空箱回してるだけ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-+flj):2017/01/05(木) 12:47:49.33 ID:9Aa/x+Hoa.net
>>248
そう思うだろ?川崎PIAのAKB8台くらいあるのに過去10回くらいの辺りほぼ全部単か2連、続いて5連で全台グラフ毎日地べただよ
極稀に突然20連くらいするけどな……

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbd-17jh):2017/01/05(木) 12:50:57.69 ID:cHBJCGQhK.net
客が居ない小さな過疎ホールで0.5パチでも打ってた方がいい

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-+HwO):2017/01/05(木) 15:58:20.30 ID:fxcS/HBra.net
>>218
3日遊ばしてもらってたったの4万かよどんだけ良ホールだよ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 939e-/7mX):2017/01/05(木) 17:34:30.38 ID:/8Dao5Fc0.net
>>252
0.5なら遊びとして適正な金額だと思うわ
そのうち時間の無駄だって気づいて他の趣味探すきっかけになればなお良し

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-xD2P):2017/01/05(木) 19:03:04.89 ID:rQvAPIOxp.net
死にたいぽよ
http://i.imgur.com/k8QE1QX.jpg
給料ほとんど飛んだぽよ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d363-HvS5):2017/01/05(木) 19:09:02.48 ID:P/kaD2Ke0.net
12/30 +195,500
12/31 +42,000
1/1   +14,500
1/2   -80,000
1/3   -95,000
1/4   -45,000
1/5   -68,000

12/30〜1/5 -36,000円

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d33b-+flj):2017/01/05(木) 20:01:15.84 ID:sQZSKFl70.net
今日もパチンコやったつもりで飯食って買い物して帰ってきたけど5千円もかからなかった

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1cf-xD2P):2017/01/05(木) 20:12:24.91 ID:UmBTPhNt0.net
>>256
パチンコぱや?
僕は最初にゴッドイーター打ってしまったのが運の尽きパヤ
吸込みヤバすぎるわあれ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xqGU):2017/01/05(木) 20:21:33.98 ID:QejEd7bya.net
1ぱち5日連続打ってマイナス25000

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4907-MDWj):2017/01/05(木) 20:36:43.81 ID:H3yB/rpF0.net
すでに40日くらい行ってないな。
全て無料なら打ってやっても良いよ。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-SevC):2017/01/05(木) 20:40:39.24 ID:mmzl/iuKd.net
年末年始は1ぱちで100K勝たせてもらえましたがもう打つ台がないからパチンコ行ってもやらずに帰ってます。
パチンコ屋には行くけど打たないへんなおっさんに見られているんやろなw

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 939f-1TKr):2017/01/05(木) 21:44:23.69 ID:7NatNCFy0.net
>>203
それ確実に近いうち潰れるだろ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NpLK):2017/01/05(木) 21:55:18.60 ID:mmJ4oxJ+a.net
パチンコ行くの辞めたら金が増えまくってワロタ
毎月安定して5〜10万貯金できてる

パチンコやってた時は1万すら貯金できなかったクズな俺でさえな

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/05(木) 22:08:10.68 ID:rJCIqRLvd.net
いまさっきタイガーマスク3で2連続確変入って2回とも単発ww確変に入っても回収かよww

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-y6O8):2017/01/05(木) 22:16:21.42 ID:gnZcbhxvd.net
>>263
もうここはおまえの来る場所(スレ)じゃない
さっさと帰りな
そして二度と来るなよ!

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ZD0l):2017/01/05(木) 22:18:14.07 ID:St3yB0o5a.net
>>263
毎月安定して5〜10万負けてたんだな
としか思えない

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 939e-/7mX):2017/01/05(木) 22:39:13.84 ID:/8Dao5Fc0.net
>>263
良かったな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-+flj):2017/01/06(金) 00:20:20.94 ID:qZ+74PL5p.net
>>201
そのうち手足退化するよ
お疲れ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/06(金) 08:31:10.36 ID:aTpKLQeR0.net
辞めて貯金が増えたとか幸せになった報告レスがあると必ず
辞めたのに何でパチ板に居るの?嘘ばっかりとか煽りが入るんよね〜。
…工作員(苦笑)

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-K5p0):2017/01/06(金) 08:38:25.57 ID:Nu0HDFZ8d.net
まあ確実に嘘だからな。

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-n4wb):2017/01/06(金) 08:45:32.31 ID:AXj3T3e4K.net
>>1
元旦の昼過ぎに全体の半分も稼働てw
今どきそのホールはかなりの繁盛店の部類になるんだが

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/06(金) 09:11:03.50 ID:aTpKLQeR0.net
いや、辞めたら貯金が毎月5〜10万てのは普通にリアルな数字だぞ?

と工作員にマジレスw

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-aPU4):2017/01/06(金) 09:15:05.54 ID:TIBAh33kd.net
4円で
31日 赤海で+6.5K
2日 赤海で+9K
3日 赤海で+16K

珍しく良い年末年始でしたよ。

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-SevC):2017/01/06(金) 11:18:18.37 ID:eCdZ+jDMp.net
>>109 おっさんかわいい

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xDD9):2017/01/06(金) 11:18:35.28 ID:zaVgJZRKa.net
>>270
パチンコ打つ金が無くなってただの無職になった奴だからな
金が貯まる筈が無い

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 939e-/7mX):2017/01/06(金) 12:39:11.15 ID:r7phPorE0.net
工作員じゃなくて、パチ辞めていった奴らの報告を聞いてやめられない奴が焦ってるんだろ
やめていくやつらの事が認められないんだよきっと
自分はやめられないのにあいつらだけ先にやめやがって悔しい!みたいな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/06(金) 12:50:35.15 ID:GH3o+lIH0.net
悔しいってか、自分は辞められないんだから、他人ももちろん辞められないはずって感じじゃね

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-y6O8):2017/01/06(金) 12:58:24.74 ID:1lYpbSu+d.net
10年くらい前
「もうオレは今日でパチンコやめる!」
て息巻いて台パンして帰って行った常連のおっさんが次の日も来てて、10年経った今もいるしw

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf2-+flj):2017/01/06(金) 12:58:39.40 ID:O6DvVwBo0.net
やめたのにパチ板いる方が余程中毒だろ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-UCxu):2017/01/06(金) 13:47:06.89 ID:4CBJy42xa.net
話してる内容がわかるってのは大きいぞ
会話に参加出来るからな
古い台やらスロだと4号機の思い出を語るスレやらああいうところにいる奴は何年も、下手すりゃ10年以上パチンコ屋に入ってないし
パチ依存じゃなくて2ちゃん依存なんだよ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SevC):2017/01/06(金) 14:22:00.27 ID:pCtmE07wa.net
ノスタルジーパチ話題おじさん…
ファミコンで育った世代がレトロゲーム語りたがるようなもんか

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/06(金) 14:26:30.66 ID:GH3o+lIH0.net
>>280
それ私だw

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/06(金) 14:30:51.45 ID:GH3o+lIH0.net
>>281
ドラクエ1〜3スレとかも好きです

懐かし漫画板でリンかけとかブラックエンジェルズとかよく見る

でも、最近のゲームや漫画、パチンコパチスロには興味ないっていうね

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 939e-/7mX):2017/01/06(金) 14:32:38.00 ID:r7phPorE0.net
負けないならそれもありじゃね

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-lS1/):2017/01/06(金) 20:28:07.49 ID:OhwhC0+e0.net
パチンコ店の女子トイレに女装男 壁乗り越え女性客に「殺すぞ」

http://news.livedoor.com/article/detail/12503969/

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hRUz):2017/01/06(金) 21:10:07.45 ID:lJgzl0bud.net
規制規制できた現状、客を戻すのは、ほんの少し客に有利だと思わせる内規改善で一気にカタがつく。規制と緩和をうまく使ってきた業界だからな。

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d94c-EIqK):2017/01/06(金) 21:23:22.68 ID:vtBqY0VE0.net
ホントに辞めたらスレ見なくなる気がするけど
俺は一昨年ぐらいまでスロ専だったが今はパチ専
以前見てたスロ板今は全く見ないけどなぁ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SevC):2017/01/06(金) 23:31:56.68 ID:k0X7QN4Ha.net
そのジャンルの楽しかった時期の思い出でつい来ちゃうんだな
道路工事やマジカペの釘で店選びしてた頃に戻りたいよ
こんな過疎化して悪質な賭博になって欲しくなかった
遊戯とはとても呼べない

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 02:12:03.36 ID:KqRNKqjS0.net
>>287
それはあなたが思うだけじゃないのか?

今のパチンコパチスロは興味ないし、やめたんだから仕方ないだろ

つまりお前がそう思うならそうなんだろう、お前の中ではな

ってやつだな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 02:16:38.70 ID:KqRNKqjS0.net
そういや、麻雀もやってないけど、麻雀板も見てるな

生活の為に仕事は仕方なくしているけど、最近のリアルに興味ないノスタルジーネット人間になっているわw

これくらいの廃人ネット依存症になってから言えよw

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 02:25:54.25 ID:KqRNKqjS0.net
私から見たら、ネット以外に興味があるのが信じられないと書いたら納得するか?
仕事中サボリも含めて寝る間も惜しんで2ちゃんやっている人間だ。

ネット環境と屋根と2ちゃんとカロリーメイトと水があれば死ぬまでそこで引きこもって暮らしたいからなw

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 03:03:34.31 ID:KqRNKqjS0.net
ただ、困ることは昔話と機種を知らなくても話が少しくらいわかるスレしかイミフとしか感じないことだ。
VSTだっけ?とかどんなシステムなのかわからん。それが禁止された後なんちゃらも同じくわからない。
多分だけど6年?くらい前しかわからないんだよね。
ネットばかりだから時間感覚もちょっと狂っているんだわ

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 03:11:14.81 ID:KqRNKqjS0.net
2ちゃんや他SNSを見てるから、名前くらいはわかると言っておく。

スロットは更に前か?
キン肉マンやスパイダーマンやリンかけくらいまでだが、パチンコは初代の甘海アグネスまでだ。
海も色々続編が出てるから一応初代と書いておこう

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 939e-/7mX):2017/01/07(土) 10:38:49.65 ID:A565Apu40.net
今は機種の話よりも規制の話やハンマーおじさんのような勇者の話で盛り上がってるように思う
あと店舗数の変化とか

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412f-ZcNX):2017/01/07(土) 11:58:18.64 ID:mh4vX7UH0.net
もう正月は終わったよ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-nm33):2017/01/07(土) 12:18:23.23 ID:KqRNKqjS0.net
>>295
え?
正月の意味を調べてご覧なさいw

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-+flj):2017/01/07(土) 19:16:35.08 ID:MK/6MJ+ia.net
スレを覗いたら承認欲求の塊みたいなキッズがいて草
パチ板も冬休み関係あるんだな

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/07(土) 19:52:47.37 ID:szHQdfWpM.net
>>297
多分私のことだろうが、1年中張り付いてるわバーカ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/07(土) 19:57:19.76 ID:szHQdfWpM.net
コミュ障のキチガイは自覚しているからなw
リアルもSNSも居場所がなくなったんだわw
匿名でキチガイだらけの2ちゃんサイコーだわ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-IbiL):2017/01/07(土) 20:04:32.06 ID:jUbSOjZu0.net
寒い!!!


いるわけねーだろうが!!!

ばっかもーん!!

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xDD9):2017/01/07(土) 23:58:44.31 ID:f1F/Y3Y9a.net
移動で来た新入り店長「お、こいつカメラに向かってお辞儀なんかして…可愛いじゃないか、当たり引けるかなぁ?」
ベテラン店員「バッカモーン!そいつが養分だっ!!」
店長「マジかよポチっとな」
養分「もう1200か…けど良く回るから頑張ろう」

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b94b-H1Up):2017/01/08(日) 05:54:42.00 ID:DW0pLUXT0.net
キッズとしてはダメオヤジを煽れるんで楽しいのでは?

パチンカスwwww的なノリだと思われる。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-7HeS):2017/01/09(月) 23:18:46.42 ID:YKkE0A5cK.net
最近は休日でも1パチですら満席にならないな…。

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/09(月) 23:43:06.78 ID:ev6yKCSvM.net
>>302
ネット依存症の話を勝手に否定してきたカスのことか?
私は自分語りしかしてねーからなw

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/09(月) 23:43:59.45 ID:ev6yKCSvM.net
因みに50近いオッサンだよw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/09(月) 23:50:36.03 ID:ev6yKCSvM.net
因みにスロデビューはセンチュリー21、パチンコはマジックカーペットな

ニューパルサー設定判別からスロプロやってたが5号機から仕事はじめ、セミプロ状態数年。
ある時、SNSにはまり以後ネット廃人になった

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-nm33):2017/01/09(月) 23:52:42.01 ID:ev6yKCSvM.net
私をキッズ扱いするとは70歳くらいかな?

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-KLRm):2017/01/10(火) 01:35:19.03 ID:FU6cpc3hd.net
>>254
0.5は時速2k負ける。
0.2は時速0.8kの負けですむ。
時給800円でアルバイトしている人もいることを思えば、
遊びとしては0.2が適当。
激熱はずしに耐えれる。

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ba6-hQWA):2017/01/10(火) 04:31:56.33 ID:gq7FiZed0.net
>>308
パチって勝つためにやるんじゃないの?
負けを減らすためにやるなら時間の無駄じゃね?
俺は勝てないからとっくに辞めたけど

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-KLRm):2017/01/10(火) 11:55:36.96 ID:FU6cpc3hd.net
>>309
ギャンブル依存の人は違います。
パチ依存の人の事です。

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-bL/C):2017/01/10(火) 12:44:55.62 ID:CQR25Bg/d.net
>>316
客一人辺り年間32万円負ける仕様だよ
むしろ勝つことが異常なんだよ?

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-+HwO):2017/01/10(火) 15:59:48.50 ID:J9ftiXdTa.net
今日4ぱちで朝から隣が1300嵌まってたからいやー今日どの台も出ないですねって声かけたらうるせーって言われたわ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/10(火) 16:09:52.37 ID:dW6wZzhdd.net


314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/10(火) 16:10:10.70 ID:dW6wZzhdd.net


315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/10(火) 16:10:29.30 ID:dW6wZzhdd.net


316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/10(火) 16:10:52.37 ID:dW6wZzhdd.net


317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Oa9D):2017/01/10(火) 16:12:39.89 ID:dW6wZzhdd.net
ダンバインの右釘調整ワロタ(笑)上皿崩壊wwwこれでどうやって玉増やせっていうんだよwwwwwwマジ無理ゲーじゃんwww

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01af-HvS5):2017/01/10(火) 16:36:42.72 ID:WZgq1d/u0.net
>>317
お前おたすけ部打ったら小便漏らすんじゃねw

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4923-/Ylu):2017/01/10(火) 19:35:50.90 ID:JzoI6B5/0.net
ダンバインって右で殺せるんか?
ヘソ落ちするじゃねえかよ。

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-/Nb9):2017/01/11(水) 08:20:47.79 ID:+bFneSR1d.net
0.2とかやるんだったらパチやめるだろ
0.2の客層とか臭いコジキやキチガイみたいなのしかいないし
まずあの中で打つのが無理

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/11(水) 15:58:21.95 ID:+urN+4hB0.net
0.2打つために自転車で寒い中20分とか馬鹿馬鹿しいからなあ。
かと言って近場で1パチなんか打つと1回で5000円も1万も負けるし。それだけ種銭あったら競馬だわ。

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-GcKO):2017/01/11(水) 16:16:12.10 ID:u4ByyRUmd.net
>>1
俺もそれくらいに始めたな〜
あの時はほんと客多かった
今は1パチしか打たんがあの時期は4パチも打ってたし何より勝てた

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9330-W4ov):2017/01/11(水) 16:31:59.87 ID:EWhIRDBy0.net
0.2円近くにないんだよなあ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9330-63MP):2017/01/11(水) 16:34:35.71 ID:EWhIRDBy0.net
ダンバインは右でころせたはず

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-W4ov):2017/01/11(水) 16:37:00.99 ID:sq/kSS8ep.net
>>311
おそろしい

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2129-LL9J):2017/01/11(水) 20:05:35.58 ID:E1Z5h8m20.net
地方だが、年末年始は満員+スロットは高設定だったのに今回空き台多かったうえに設定もクソだった
マルハンだけど地方でこれだと業界も相当縮小するだろ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-HaDw):2017/01/11(水) 22:49:13.93 ID:G0H5n8BKp.net
0.5パチは一回だけ時間潰しで打ったことあるけど
1000発ちょっとの出玉をダラダラ飲まれてる時の空しさ、バカバカしさったらなかったわ
何でこんなつまんない事してんだ、俺って
0.5の空き台なんてどんな機種か大体お察しだろうし

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c119-MuwY):2017/01/11(水) 23:18:14.41 ID:IURo6QMH0.net
今年に入り4連敗で今日現在一度も勝ててない。さすがに新基準無理ゲーでした。
皆さんサヨナラ、もう負けすぎてウズウズしなくなりました。
休みはPS4でも買いゲームする事に決めました。

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-/Nb9):2017/01/11(水) 23:19:13.74 ID:0jZZI5T4a.net
うちの近くに0.1パチあるぞ
朝一コジキとナマポが殺到して一瞬で席埋まる
エアコンの効いたところで数百円で1日遊べるからな
暇つぶしには最強だろ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f12f-wLUe):2017/01/11(水) 23:25:20.69 ID:+urN+4hB0.net
そうだな〜、0.1円なら自転車20分走らせる価値はあるかも知れないなw
1円の客単価1〜2万円、1/10なら1000〜2000円。暇潰しというからにはこの程度じゃないとな。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d3b1-HvS5):2017/01/11(水) 23:34:06.72 ID:hmwCtikd0.net
埼玉の大宮楽園に0.1パチあるけど
打ってみたら4円換算で10/kの釘だし
0.1円とはいえよくあんなの長時間打ってられるな。

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-7ZTn):2017/01/11(水) 23:37:41.86 ID:9zMNyUQZp.net
低貸で返ってこないくらいの金額を
投資したじてんで飽きる。
で辞める。
回らないしね。

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4e-hDuX):2017/01/12(木) 20:06:45.69 ID:KT1z/bLOK.net
周りの店が何店も正月明けの新装だったけど、一店たりともアケてねえ。
普通はこのタイミングで年末年始の極限ボッタ営業おわるはずなんだけど…

目標の売上に全く届かなかったんだろうな。
そして新装なのにガラガラ。
1月も目標達成は無理そうだから、このまま2月3月まで正月営業かもしれんw

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ddX9):2017/01/12(木) 20:36:15.89 ID:FhqWH9Aud.net
静まり返っていたシマが急に賑やかになったと同時に店内でアップテンポの重低音が鳴り出す完全デキレースの出玉制御詐欺組織マルハン

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-fFw5):2017/01/12(木) 22:24:30.13 ID:cQex0KJy0.net
もうお客戻ってこないね
これ行かないほうがいいぞ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sped-f7h0):2017/01/13(金) 18:06:04.15 ID:VqHyY7Rop.net
勝てないし
二万入れて500発ってのくり返されて行く気なくなったよ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-D1u8):2017/01/18(水) 15:09:30.35 ID:CJ8Ur6ofa.net
正月

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-fFw5):2017/01/18(水) 15:22:25.24 ID:NNZxxrcO0.net
正月過ぎて本当いないな

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c123-rZyL):2017/01/18(水) 20:24:30.98 ID:pcMV4bk+0.net
今日の夕方行った店。

1パチ海ミドルの島が1人も座ってないときがあった。
昨年までは沖3ミドルや桜マックスで一番賑わってた島だったのに。

沖4やらスー海ハワイやら導入からあまり経ってないのに。
しかも1パチで客いないとか、どんだけ危険やねん。

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ztfa):2017/01/18(水) 20:51:51.22 ID:wHRW/kUAa.net
>>33
競馬は当たりが目視出来るし、絶対あるからな

パチンコは抽選してるかどうかも怪しい機械に金を入れ続けるからな
狂気の沙汰だよ

しかも胴元が朝鮮人w

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OpnT):2017/01/18(水) 20:54:24.69 ID:HZWT68kJ0.net
朝鮮人はハッキリと日本のこと敵性国だと教育されているからな。

俺らも子供たちに本当のこと教えないと駄目だよな。左巻きの日教組が悪い。

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c627-XSk/):2017/01/18(水) 21:18:00.40 ID:lUSqoMT60.net
ネトウヨがキチガイってことはみんな知ってるんだがな

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aaf-ZK7w):2017/01/18(水) 21:46:33.47 ID:kc8itHfZ0.net
ネトウヨが韓国嫌いなら世界の半分以上はネトウヨ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OpnT):2017/01/18(水) 23:05:17.05 ID:HZWT68kJ0.net
そうそう。韓国人出入り禁止の国もあるしねwネトウヨ国家ってかw至って普通の国なんだがw

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OpnT):2017/01/18(水) 23:09:11.48 ID:HZWT68kJ0.net
日本はメディアが在日に乗っ取られて左巻きなんだよな。朝日新聞とかさ。
小林よしのりが90年代から指摘してるやんね、日本は奇形左寄り過ぎだと。

パチョンコ業界人は日本から追い出せ!

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/18(水) 23:42:45.83 ID:IQz2BxQZd.net
似非愛国者の小林よしのりがなんだって?

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-YNMQ):2017/01/18(水) 23:44:14.00 ID:nQl4rKyZa.net
在日でナマポの奴らは強制送還しろって

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd8-kpFc):2017/01/19(木) 09:59:47.86 ID:FLWMwhFe0.net
そういや正月休みにはいったが、それきり行ってなかった

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-G8/i):2017/01/19(木) 13:08:11.76 ID:bdx0GzEda.net
昔なんかの映画の宣伝に日本に来てたハリウッド俳優がインタビューに「日本のお正月シーズンは重要な市場だよ」とか答えてたんだが

その時の発言が「〜〜〜〜〜オショウガツゥ↑〜〜」って言ってて吹いた思い出

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff9e-x7a5):2017/01/19(木) 13:37:14.08 ID:1QXI6vg70.net
行く方が異常だからね
行かないのは普通の事

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-G8/i):2017/01/23(月) 00:35:12.96 ID:xb2p5Clca.net
オショウガツゥ?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CAEm):2017/01/28(土) 09:27:59.72 ID:LuJ9wfVPa.net
ほんとそれ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-eW7n):2017/02/03(金) 01:29:11.18 ID:3/Uib593a.net
何故か保守

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-mbUV):2017/02/03(金) 13:05:38.87 ID:iSmFkB3cr.net
>>308
一度も当たらずなおかつクソ釘のシミュレートを出されてもなあ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-eW7n):2017/02/05(日) 23:13:19.86 ID:+TgMnfwCa.net
早く正月来ないかな

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-kI/X):2017/02/06(月) 09:55:42.24 ID:EXlDL4KOr.net
>>1
マイホも全く客いねー
ガラガラガラガラガラガラ


新基準機ショックっぽいなあ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ky0z):2017/02/09(木) 20:33:59.37 ID:iLaE8kWTa.net
正月

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-S0So):2017/02/11(土) 00:13:28.88 ID:J4Lr17eZ0.net
近くの店はいかにも金無さそうな無職独男っぽい2、3人組があちこちのシマで打っててそいつらだけ何万発も持ってるわ
もしサクラだとしたら逆効果だろ
不自然過ぎて普通の客は打たずに帰るぜ?

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ky0z):2017/02/12(日) 09:43:43.68 ID:J/szCrf5a.net
そうやって思考放棄してっから負けるんだよお前は

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-EWe/):2017/02/16(木) 17:19:56.64 ID:k5PqfU/ya.net
保守

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-EWe/):2017/02/21(火) 11:24:25.33 ID:jcz0iMPWa.net
保守!

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-EWe/):2017/02/22(水) 10:32:48.57 ID:EIrrJgBVa.net
猫の日保守

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-W6Zg):2017/02/27(月) 05:13:35.17 ID:wvN+PAMWa.net
ふと思ったんだが

俺は何故この糞スレを守護っているんだろう

保守

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-SJll):2017/02/28(火) 21:34:58.26 ID:qnINhFopd.net
正月に戻りたい

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Dbwc):2017/03/04(土) 01:58:12.96 ID:q+zoXeVZa.net
正月だってーのに客居ねえなぁおい

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71cc-uG3h):2017/03/06(月) 20:19:28.67 ID:ry5hAWyf0.net
正月?

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Dbwc):2017/03/08(水) 22:27:34.84 ID:8YxHqgzIa.net
オショウガツゥ?

総レス数 367
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★