2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たれば必ず1500発 通常でも必ず時短100 ←何でこれが出来ないんだよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 992f-wyzt):2017/03/26(日) 12:45:10.96 ID:i0XGfCty0.net
冬ソナ
春のワルツ
初代アクエリ
初代倖田來未
仕事人V


打ちてぇよ…

2 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa69-P/kL):2017/03/26(日) 12:46:19.13 ID:Itjvwhtea.net
( ^∀^)臭いドミねぇ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06e9-+zea):2017/03/26(日) 12:53:50.71 ID:YjjBgJYR0.net
それだって電チュー2Rあるじゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 992f-wyzt):2017/03/26(日) 12:57:19.17 ID:i0XGfCty0.net
15%くらいだし凸確は許す

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad0f-1VOV):2017/03/26(日) 13:01:04.85 ID:ZVHxxm/p0.net
(沖海じゃ)いかんのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-2Cpe):2017/03/26(日) 13:02:03.17 ID:46WJoU23d.net
>>1
新基準はへそ返しが4個になったんだから当たり前

へそ返しを1個とかならボーダー16とかの台は作れるけどもうそういうのが無理になったんだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-Qu7I):2017/03/26(日) 13:03:19.32 ID:IM8kjy++d.net
今でも海があるし
ヘソ4個返しになったからその分しわ寄せがあるだろうよ
それに1で上がってる台もヘソ電チュー振り分け無いから実質確変率50%位じゃないの

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96d-tlrH):2017/03/26(日) 13:05:30.80 ID:w8tA+rb10.net
即やめされるから

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 992f-wyzt):2017/03/26(日) 13:13:42.49 ID:i0XGfCty0.net
へそ返しがたった1個増えただけでスペックこんなにきつくなるのかよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-aFck):2017/03/26(日) 13:21:38.22 ID:MfSFKDJRd.net
きつくないのも作れるけど一人あたりの
負け額増やすための規制だから

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-WRr6):2017/03/26(日) 13:23:52.65 ID:YMCU/W1Dd.net
海仕様でガロやルパン作れば絶対流行るのになアホや。
当てて400発ちょっととかアホや。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddba-2Cpe):2017/03/26(日) 13:35:12.85 ID:3Oo73zwA0.net
一箱ですらやめないのに当たってないも同然だわな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HvtO):2017/03/26(日) 14:04:25.95 ID:YBTnoKcJr.net
当たれば1500発通常時短100
ガロやん(笑)

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-2Cpe):2017/03/26(日) 14:05:17.99 ID:S8ZOvWpZd.net
当たれば必ず1500発 通常でも必ず時短100
まんまガロじゃん
ガロ知らないとかガイジかよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 992f-wyzt):2017/03/26(日) 14:05:39.11 ID:i0XGfCty0.net
今は最初の大当たりが連チャンゾーンに入るための権利でしかない
500発だの400発だの
しかも規制でたいして連チャンもしない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-cM6M):2017/03/26(日) 14:21:43.58 ID:Oau5HEkOd.net
スペック的にアクエリオン良かったんだけど、流行るなかったね。

17 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e50f-VHv+):2017/03/26(日) 14:26:59.47 ID:BcBTkEFH0.net
>>14
初代牙狼は通常に時短無いんだが
知ったか死ねよ

18 :王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (ワッチョイWW 315f-H1Yz):2017/03/26(日) 14:31:43.20 ID:nJnlMh1Q0.net
>>17
だっせえ名前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 429c-FAJs):2017/03/26(日) 14:34:35.56 ID:0a2bXA320.net
何故初代だと思ったのか。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31ea-hGjy):2017/03/26(日) 14:39:31.75 ID:xhaq3Kyg0.net
当たり確率違うだろあほが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cpe):2017/03/26(日) 14:48:50.42 ID:x2lGS709r.net
>>17
見慣れて麻痺してたが、改めて言われるとスゲェ格好悪い名前だな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4gRb):2017/03/26(日) 14:49:19.10 ID:TIOVXXZgr.net
>>14
60%継続ST抜けか確変60%通常当たりで時短100あればな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-KD7n):2017/03/26(日) 14:51:14.65 ID:o4yGfvkFp.net
当時アタッカーでゴリゴリ削られたからな
それと相殺です

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4VJf):2017/03/26(日) 14:53:13.04 ID:JQ9NgPcar.net
>>11
海仕様で出した甘のザルバはどうなった?
全く人気でなかっただろ?
つまりそういうことだよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6M1+):2017/03/26(日) 15:00:16.45 ID:xF+5/NWja.net
海と言われて甘海を持ち出す発想

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-nQ89):2017/03/26(日) 15:26:31.89 ID:SyJih8hNd.net
319だと100回時短で引き戻し確率ってたしか10%くらいだろ?
大抵返し1でごっそり減るんだから時短無しで2000発のほうがなんかよくね?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mCc0):2017/03/26(日) 15:37:50.69 ID:kz/I11VIa.net
27%くらいだよ
流石にそこまで低くねーよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HvtO):2017/03/26(日) 15:40:03.28 ID:YBTnoKcJr.net
>>26
もっと高くない?MAX牙狼も22%くらい引き戻し率あったはず
でも実際時短なんて引き戻さねーよな
時短100のライトダンバインとか8回に1回くらいしか戻せないしまとまった出玉で時短なしのが俺は好き

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-+5JF):2017/03/26(日) 16:32:50.55 ID:sD+gxkXNd.net
>>17
くっさ
一種二種混合は確変という名の時短って突っ込まれたいの?

そもそも鋼以降花までのMAXSTは通常でも1500近くの出玉に時短100ついてるわボケ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HvtO):2017/03/26(日) 16:40:40.12 ID:YBTnoKcJr.net
>>29
14は初代牙狼の通常に時短はないって言ってるやんけ
文よく見ような

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b260-92JE):2017/03/26(日) 16:56:27.01 ID:0aUY2owi0.net
確中の突の多さ以外は文句なかったなこの頃は。先読みも保留変化もないし

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ceVv):2017/03/26(日) 17:45:17.79 ID:5KJ2s7dda.net
お前らがマクロスを否定したからだろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-yqOs):2017/03/26(日) 17:55:11.52 ID:btsEWM0bp.net
>>1
ヒント ボーダー

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-DoVL):2017/03/26(日) 18:07:41.45 ID:WjsU4aBsd.net
客バカ、店バカ、メーカーバカwお前ら全員同じ穴の狢じゃねぇかよwwwwww死ぬときは全員一緒でお願いしま〜す(笑)

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-J7TW):2017/03/26(日) 18:08:38.73 ID:aAY8GanGa.net
去年のアクエリオン?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-cVo/):2017/03/26(日) 18:11:06.51 ID:hnbuBqUsK.net
でも初代マクロススペックが出てもお前ら打たないだろ?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-zgiD):2017/03/26(日) 18:47:12.18 ID:m/11K+1fK.net
CRスパークシュート
大当 1/395(設定3)
出玉 2300発
賞球 5&15
確変 1/3 以後2回
時短 50回
備考 当時では非常に珍しい右に電チューがあり、大当りした瞬間から右打ちで消化

もしかして今なら立ち見出るスペック?
当時はとがった台もあったから稼働もそこそこだったような。自分もCR機っていうか1/250以下は当たる気しないから数回しか触らなかったが

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e552-P34G):2017/03/26(日) 19:25:35.85 ID:/3KjLLA70.net
>>36今出たら打つだろ
当時スペックは良いと思えたが演出が耐えられなかったんだし

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-vw1u):2017/03/26(日) 19:30:08.58 ID:4GYO5fVda.net
どんなスペックでも打たない
1k2回転とかの店しかないもん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-gIYp):2017/03/26(日) 19:50:55.96 ID:igPEtXODd.net
アクエリEVOL好きだったんだけどなぁ
生粋のパチンコ好きな友達も最初は好きとは言ってたが結局は「続かない」から嫌だとさ
エヴァ4並みに時短期待も出来たし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-olbu):2017/03/26(日) 19:53:40.05 ID:rbZX9s39d.net
EVOLよく打った 確変ひけないけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-6RS7):2017/03/26(日) 20:03:58.11 ID:qxMuT/EWa.net
>>6
4個返しになったところで回らない店ばっかりだからな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4154-1VOV):2017/03/26(日) 20:04:35.84 ID:OsmDTU9q0.net
辛いんだよ
甘ければ打つよそりゃ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42ac-MPeg):2017/03/26(日) 20:18:17.98 ID:B2fD9qjS0.net
だから、当時はスロットバブルで店が大儲けしてて、パチンコは等価の店も少なかったし、海全盛期で入れ替えも少なかったんで、パチンコじゃ利益取らないで遊ばせてだけだよ
出なくなったのは、4号機規制からだろ
反論は認めない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 228a-hUTQ):2017/03/26(日) 21:35:05.40 ID:F9UHAgNf0.net
今でも昔でも回れば変わんねーよ
昔は出る台もたくさん置けたのに、今は店の体力が無いだけ
ほとんど時短状態ってくらいのゲーセン釘作ると最高打点は変わるが、時給3000円お宝台レベルならたいして変わらん

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-1VxM):2017/03/26(日) 21:57:08.21 ID:tK+2+5IQM.net
>>26
>>27の約27%位が正解
当たらない確率は約73%の高確率です!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e12f-9h5D):2017/03/26(日) 22:10:49.98 ID:kJl3IJ890.net
>>46
継続73%程度のSTでスルーする確率と同じなんだよな
それ考えると時短で当たらない事多すぎて笑けてくる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5d8-VHv+):2017/03/27(月) 00:51:10.33 ID:llqVfOSV0.net
>>29
うわぁ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8647-1+/p):2017/03/27(月) 01:01:24.96 ID:I0z2nU3c0.net
>>32
これな
時短70回だからとか演出がつまらないとか難癖つけやがるし

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-jarD):2017/03/27(月) 01:51:30.67 ID:gW6G7d0nd.net
>>24
台の人気が無かったんじゃなくて
回る店が無かった
渋釘の台なんて稼働するわけない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4513-VHv+):2017/03/27(月) 01:51:51.82 ID:KfzAYNfE0.net
>>32
CR柿アはつまらんかったわ
今出ても打たない

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-eIbF):2017/03/27(月) 03:21:58.77 ID:OnOoHAc9d.net
魔戒ミドルじゃん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/03/27(月) 06:50:38.36 ID:tjg5tmFTF
むしろそれっぽい台ばっかでつまんないんだろ…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 314e-VHv+):2017/03/27(月) 09:00:51.30 ID:LbakzasS0.net
実際出玉ALL1500、時短100、確変率65%(確中の凸なし)のループ機って今の規制で実現可能?
通常時の凸率がすごいことになりそうなんだけど案外いけるもん?詳しい人よろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-1VOV):2017/03/27(月) 09:50:51.63 ID:6HIzjDdyp.net
真花月スペックをまともな演出で出してくれるだけでいいんだよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59ba-6M1+):2017/03/27(月) 09:52:30.57 ID:uAZ/g40N0.net
ちょっと前の1/360とかでもそんな台ないわけで
初当たりの出玉がほぼ0だろうな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-FQYc):2017/03/27(月) 10:37:07.39 ID:LFYRfj4vK.net
>>54
確中の凸無しで65%時短100は流石に甘くなりすぎ
初代戦国乙女ミドルあたりのスペック見てくるといいよ。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06e9-+zea):2017/03/27(月) 13:32:06.24 ID:AiHZLXgf0.net
エヴァ9暴走ループ(旧基準)

大当たり確率:1/299
高確率:1/29.9
賞球数:3&2&10
カウント数:10カウント
ラウンド数:15ラウンド
確変突入率:60%
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1300個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
突然確変(電サポ次回):20%
15ラウンド確変(電サポ次回):40%
15ラウンド通常(電サポ100回転):40%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド確変(電サポ次回):60%
15ラウンド通常(電サポ100回転):40%

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mCc0):2017/03/28(火) 11:11:16.82 ID:jRRN9rj2a.net
暴走ループは新基準だと出せないんかね
パッと見ひっかかるところ無さそうにも見えるけど

60 :王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (ワッチョイWW 318a-H1Yz):2017/03/28(火) 19:19:33.62 ID:CrDmqs/w0.net
【Sansei】CR 魔戒決戦牙王【R&D】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1490479636/

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa5-7HKf):2017/03/28(火) 19:25:17.34 ID:BxDpVXB5a.net
釘が悪いってだけで稼動がなくなるからに決まってんだろ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92bd-0yGP):2017/03/28(火) 19:55:43.98 ID:ic/tY+zz0.net
釘で勝てる勝てないが荒い機種より判断しやすいから釘開ける気のないホールが欲しがらない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-bFN/):2017/03/29(水) 00:10:23.62 ID:+ObgP99+K.net
>>54
まるまるアイランドってALL1200発で時短100とかじゃなかった?
あんま覚えてないけど9連で万発くらいだった記憶がある

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06e9-+zea):2017/03/29(水) 11:11:21.20 ID:RHhfGSvV0.net
>>59
突確が出来ない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2f-eB2i):2017/04/01(土) 20:38:35.28 ID:Kxv2kru10.net
>>64
なんでや?
沖海とか突確あるやろ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-kVPK):2017/04/02(日) 02:34:58.30 ID:eADE5OB/a.net
>>65
ゴットハーデスのせいで玉アリパカパカになっちゃうから出玉そこでかなり割食うようになる
ヘソ4以上とこれのせいで暴走より15Rの出玉めちゃくちゃ減る

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★