2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈火の炎2のバーニングボーナス中の脳をご覧くださいwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc0-tB8K):2017/04/14(金) 22:27:53.35 ID:G00vV6hg0.net
http://i.imgur.com/NP3GQaG.jpg
http://i.imgur.com/D9kSQ2H.jpg
http://i.imgur.com/FjoVw0g.jpg


パチンコは怖いなあ

2 :オカルト太郎 (ワッチョイW c754-nISo):2017/04/14(金) 22:29:41.48 ID:xcXZVEL/0.net
( ^∀^)ハァッ!ハァッ!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xuOz):2017/04/14(金) 22:30:18.05 ID:HE5t128Ja.net
http://i.imgur.com/16vHugo.jpg

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Z3Vs):2017/04/14(金) 22:30:44.48 ID:0qZDO4KRp.net
確かに初打ちで脳汁ドロドロ出る感じはやばかったわ
4連すれば万発だしな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-tB8K):2017/04/14(金) 22:32:21.46 ID:BYRTx+a7p.net
正直この台マックスと時期被ってなきゃもっとヒットしてたよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-gqNS):2017/04/14(金) 22:53:46.18 ID:xIl7C/Xxd.net
パチンコがやめられないのは貴方の責任ではありません!
サブリミナル、爆音、閃光 ありとあらゆる洗脳手法を活用して依存症にさせるように、パチンコ業界は日々研究しています。

つまり、どんなにまともな人間でもパチンコの甘い汁を吸わされた場合、「やめられません」

健全な国民である貴方はどうすればよいか?

そうだ、パチンコ屋を潰そう!

どうやってパチンコ業界を潰せばいいのか?

答えは簡単です。

パチンコ屋は利権に守られた違法賭博です。

つまり、違法賭博である証拠を集め続ければ言い逃れは出来ません。

・釘の不正調整
・パチンコ屋店員の景品買取所への案内
・景品買取所での領収書発行拒否(法律上はグレーですが、攻められます)
・タバコの副流煙による被害
・パチンコ屋の並びが迷惑防止条例に抵触
などなど

みなさんでパチンコ屋を廃止することで、パチンコ依存を解消しましょう!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-tB8K):2017/04/14(金) 23:50:01.50 ID:BYRTx+a7p.net
平和は脳科学者まで使うんだな…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-fjqY):2017/04/15(土) 00:06:17.97 ID:/gJ1DAqQp.net
老人のボケ防止に効きそう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6734-cLn0):2017/04/15(土) 01:28:49.74 ID:lV3WWOJE0.net
黄門ちゃま2,700のゴチ装置を味わってる俺はバーニングユニットでは満足出来なかった…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-5cGT):2017/04/15(土) 05:19:19.86 ID:V96UFpwjd.net
3R確変でもしっかりオマケ賞球貰えるのに16Rの時にしか出玉表示しないのは賢いと思う

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-1F7k):2017/04/15(土) 05:22:23.76 ID:No7J4S2xa.net
>>9
黄門ちゃま打ったことないんだけど、バーニングユニットよりゴチ装置の方がすごいの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-k6yM):2017/04/15(土) 05:24:08.82 ID:+FYBOn28p.net
>>8
この人はそういうのも研究してた筈

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-VgGv):2017/04/15(土) 07:23:51.60 ID:1Dx3xm3Pd.net
>>11
バーニングは16Rのみでゴチは必ず発動だからじゃね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa5-xuOz):2017/04/15(土) 08:22:26.66 ID:5iO1iaB+0.net
烈火の場合通常時とST中の拷問から解放される瞬間でもあるから余計脳にくるんじゃね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-zWLd):2017/04/15(土) 08:50:23.89 ID:8x/qdX47r.net
>>11
いや、バーニングってただ単に玉溜めて一気に落とすだけだ
専用アタッカーあるけど別にそこに入らなくても4個賞球貰えるし
ゴチと何も変わらないよ
要は見せ方の違いだけ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0775-CRaj):2017/04/15(土) 08:57:03.46 ID:taXCkWTf0.net
当たり前だがめったに16R入らないし通常時はクソつまんねぇからな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-FulL):2017/04/15(土) 09:02:51.77 ID:wK+jk98Va.net
>>1
アフィ必死やん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fd8-3MbB):2017/04/15(土) 09:30:20.89 ID:BWO2keuD0.net
16Rの煽りというか演出・音でいえばちゃまより烈火のが脳にくる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-QpMO):2017/04/15(土) 09:44:06.10 ID:gsBQAMzud.net
単にバーニング出玉で脳汁出るけどこの測った脳の奴が当たり中どういう出玉なのか理解してない馬鹿なだけだろ
ちゃんと仕組み理解してる人の脳測ったらボタンでバーニングが確定した瞬間にあのグラフが突き抜けて当たり中はタラダラ数字下がっていくだけだろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-QpMO):2017/04/15(土) 09:46:00.30 ID:gsBQAMzud.net
まぁちゃまのST中ポピピンに勝るものは絶対ないと思うわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc0-m+S5):2017/04/15(土) 13:43:47.85 ID:2A0MiJpP0.net
「出てこい!虚空!」



キュインキュインキュイン バーニーング

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c72f-JBo6):2017/04/15(土) 22:54:14.17 ID:AtQc+7iz0.net
マックス牙狼より汁出るよなこの台

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc0-m+S5):2017/04/16(日) 01:31:14.50 ID:KyLBRNnQ0.net
>>22 わからんでもない
打ち終わった後眠くなるというかどっと疲れる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-m+S5):2017/04/16(日) 01:33:39.71 ID:Ex5KvkX6p.net
ガンツよりこっちのが好き

烈火の炎→80%:2700発 20%:カス出玉
ガンツ→30%:2400発+EX 30%:カス出玉 40%:0発

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-KRac):2017/04/16(日) 08:53:27.73 ID:YH+uh3Zyp.net
52%:2700 13%:カス 35%:スルー

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe2-63li):2017/04/16(日) 19:49:52.98 ID:PAhernvm0.net
>>1
これはマジで恐ろしい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fb2-lTe9):2017/04/17(月) 08:38:11.36 ID:OPBPtRVX0.net
一般向けで選ばれてるのがオトフェスで草

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-ks/r):2017/04/17(月) 19:38:17.78 ID:dTh/ZHTVd.net
あんな音でりゃ脳波で反応ぐらいでるだろ、アホか
俺医者だが騙されんぞ



バーニングのみ20連した時は変な汁出てたわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f6-63li):2017/04/17(月) 20:05:28.80 ID:3+122dPR0.net
社員が騒いでるだけのクソ台かと思いきや劣化はニコニコでもやたら再生率高くてビビる
そんなに面白いんかこれ
スペ見るとクソキツイのに

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-k6yM):2017/04/17(月) 20:09:53.04 ID:+ZnU3r2Sp.net
わかってもらえるさ!で篠原教授&ウエノマンの講義は面白かったな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★