2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】CR吉宗4 天昇飛躍の極【80%継続 ALL1300発】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ee9-C+qD):2017/04/23(日) 09:57:24.26 ID:gVI6Jd+d0.net
【名  称】CR吉宗4 天昇飛躍の極(一種二種混合ミドル)
【メーカー】大都技研(DAITO)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年6月5日

大都技研からCR吉宗4 天昇飛躍の極(一種二種混合ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CR吉宗4 M01」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
ラッシュ突入後は電サポ5回と保留による高継続率を実現しています。

大当たり確率:1/319.7
高確率:なし
小当たり確率:約1/6.2(特図2)
賞球数:4&1&3&10
カウント数:10カウント
ラウンド数:10ラウンドor15ラウンド
ラッシュ突入率:60%
ラッシュ継続率:約80%
時短回転数:0回転or5回転
出玉性能:約1300個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド通常(電サポ5回転):60%
10ラウンド通常(電サポなし):40%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド通常(電サポ5回転):100%

2 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW b52f-Nfe7):2017/04/23(日) 10:01:04.54 ID:BNSrb1qA0.net
路上喫煙の何がいけないのか Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1492902846/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-4sdJ):2017/04/23(日) 10:01:14.49 ID:XvS+xgt1M.net
ええやん
落とし穴あるの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-XsL7):2017/04/23(日) 10:01:42.90 ID:RVUZEAczd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dba-tcUI):2017/04/23(日) 10:02:46.64 ID:CHQTXiR+0.net
大都のパチの時点で打つ気無くすわ、でかい音の出るゴミ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad5e-k9Y7):2017/04/23(日) 10:51:56.90 ID:AiN+Oc3o0.net
1/6.2を5回は当選率80%無いだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-x4IH):2017/04/23(日) 10:58:15.76 ID:2eoSJGVwr.net
保留4個たまるんじゃないの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-Hfdt):2017/04/23(日) 11:03:42.21 ID:lM0B/fOYK.net
時短5回に電チュー保留4回で計9回だね。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15f1-tjQP):2017/04/23(日) 11:14:24.22 ID:G4qUeauS0.net
TMRみたいな感じ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-Xafy):2017/04/23(日) 12:54:09.36 ID:oBuhLmpFp.net
1500発79.5%ループみたいね
エヴァ、ルパンみたいなウンコスペックじゃ無くて心から安心したわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ae0-JQkN):2017/04/23(日) 14:03:12.38 ID:NEwoyp480.net
なかなかええやん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-ZBah):2017/04/23(日) 15:22:02.11 ID:vQ8rNwHFd.net
すぐ規制かかるよん

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6624-5VfB):2017/04/23(日) 15:27:37.11 ID:O2NsGayv0.net
戦国恋姫スペックか
恋姫より継続率低いけどサポオール15Rだしまあまあええやん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-WEz+):2017/04/23(日) 16:54:27.75 ID:wdJ60Uu6r.net
吉宗じゃなくてサザンアイズ2をこのスペックで出して欲しかった・・

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Z/2f):2017/04/23(日) 18:33:28.38 ID:udeT0EVkd.net
電サポ5回で高確率なしってどういうこと?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-+O50):2017/04/23(日) 18:35:43.22 ID:CYOQ5f0Ax.net
追撃なくせよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ttqg):2017/04/23(日) 19:00:39.37 ID:KaIyUPMqr.net
大都っていうのが打つ気なくすんだよな
牙狼とか北斗でこういうの出して欲しい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-88uP):2017/04/23(日) 19:08:57.03 ID:kHcXIfJKa.net
>>3どうせ右が糞
吉宗も右酷すぎて吐き気した
スルー糞電チュー糞アタッカー糞でムカつきまくり

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-/9vG):2017/04/23(日) 19:20:56.57 ID:GtumHK6lp.net
クソ釘でラスト回転中打ちっ放しにしても保留が2つしかたまらんやった死ねや!
って書き込みがチラホラ出そう

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-brBS):2017/04/23(日) 20:47:27.11 ID:3D9BArT6M.net
スルー電チュー削れないゲージじゃなかったら死亡確定ですな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-9uM+):2017/04/23(日) 21:00:19.99 ID:Vadki2+da.net
また盤面押しでガラス割る奴がいるのかな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Ks+d):2017/04/23(日) 21:42:49.86 ID:Pwu7XcXHp.net
>>17
ガンダムでも良い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d0f-Xafy):2017/04/23(日) 22:48:12.31 ID:LzjVHmKa0.net
いうてもど根性以降の大都は結構すき

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea9f-Xafy):2017/04/23(日) 23:54:55.65 ID:HKu9dDAF0.net
>>15
ただの混合機だから実質確変

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 661f-9Eiz):2017/04/24(月) 00:25:59.20 ID:tVZtLJzP0.net
恋姫より分母大きいから荒れそうだな
大都のパチンコって長々と五月蝿いのがな…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 11:43:52.38 ID:fnJEXZXsr.net
前作つうか疑似連3まで行って激熱高確率演出で更に疑似連3行ってクソ長いリーチを見せられて平気で外されるし、RTCで辞める台続出する程ウザいし右が糞過ぎるし打ってて不快感しか無かった。
番長もゴミだったし大都はマジでパチンコ作らないで、スロットだけに専念して欲しいのに。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 14:20:33.91 ID:GbqUyeWid.net
大都の台の音量調節は最小だと全然聞こえないし、2だといきなりでかくなるからまずはそれを改善してくれ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 17:40:57.06 ID:u4lsMK7jp.net
>>26
右に関してはサザンアイズで少しは改善されたかと思うよ
ただクソ長いリーチハズレは継承してるどころか悪化してる気すらするけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 17:41:23.40 ID:u4lsMK7jp.net
>>27
三共もそうだな、2と5が変わらない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 20:27:11.76 ID:Kw0Rf1bzd.net
戦国無双猛将が3回転で1/2.5で78%ループ1,100発固定
すぐ客飛んだよね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 22:02:04.06 ID:Tp9R8QWD0.net
普通ヘソで時短100つけて最初は単発無しにするところを10Rと突入率60%でカバー
時短5+残り保留4で約80%って感じか
ロングSTとか続かない確変に飽きてきたからこういうのも悪くないかな
ただ大都だから演出が糞みたいな感じなんだろうなあ…右打ち中も糞っぽそう
つーかこれこそ番長で出せば良かったのに
対決にぴったりじゃん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 22:21:44.04 ID:bp8Xa8V9d.net
最長でも時短9だから当たるまでの間は短いね
あとはバランスだろうな
鷹柄出まくり押し込めでバンバン外れるのなおってるかどうか

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 02:01:55.96 ID:sDDqTAg+a.net
>>32
混合機と電役は出玉時速すっごい厳しいから消化遅いと思うぞ

多分保留4つはラウンド中に甘吉宗2みたく先読みやって高速消化のこりの5回は戦国恋姫の天下ラブチャンス並みに1回転かかるはず

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 06:47:07.13 ID:98ohxGDPp.net
新基準で久々に期待できるスペックやな。
大都特有のクソ演出バランスさえ改善され
てれば、人気でるだろ。
惜しむらくは番長でこれやって欲しかった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 07:02:32.56 ID:j9TjxVGU0.net
>>30
あれは演出と仕様がクソすぎた
右は普通に楽しいけど通常が苦痛すぎる
普通に図柄揃いだけでよかったのに
これは60ではいるみたいだしいいやん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 07:16:48.42 ID:6WTAlO28r.net
>>19
そういうゲージにはしないと思うわ
たぶん電サポラストで保留を貯めろ!みたいな指示はしてくるだろうな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 10:21:40.78 ID:jzTnYzti0.net
ハチワンダイバーのパクりってことだよな?

つか煉撃ラッシュを北斗7につけとけよクソサミー

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 23:35:03.41 ID:+7DSW83dp.net
台枠を押し込めで島ごと押し倒してやりたい。大都嫌い

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 01:27:34.99 ID:cgoGC1Gt0.net
混合機に分類されるのか、これ?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 07:05:54.72 ID:AZ7J6lEVa.net
>>39
そーだよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 10:44:07.83 ID:Jci7yb7R0.net
4回転目までサポ付きで4回転目と5回転目は長めの変動、4回転目にきっちり保留貯めて5回転目の回転中にちゃんと1個追加しないと損
みたいな感じかな?
サポ保留の1回転が重いから少なくなったり余分に入れたりしたらやばそだし

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 21:24:19.93 ID:cgoGC1Gt0.net
>>40
V役物が面白いかどうかだな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 21:47:25.40 ID:QPlicEBb0.net
使い回しの枠だったら、最悪だな
大都の枠はどの店も、盤面のプラスチッキーなガラス?が白く濁って、見た目が最悪
メンテナンスでクリアになるの?あれ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 00:01:28.98 ID:/T1X77NE0.net
ブーーーーーーーイ!ブイブイブ
イブイブイブーーーーーーイ!!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 00:03:21.39 ID:/T1X77NE0.net
>>36
ダイイチがTMRとか天下一閃とかできちっと保留貯めろと指示出すけど
アレくらいは派手に指示出さないとジジババわかんねーからなぁ…

麻雀姫伝新台で入ったとき3人くらいとなりのババアから聞かれて指南したわ…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 00:04:10.44 ID:/T1X77NE0.net
大一のその二つは保留じゃねーや電チューからのV入賞か

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 21:07:25.05 ID:kpjhKj7Gd.net
時短抜けて保留消化が始まった瞬間にあと一発電チューにねじ込めるかどうかで割が5%ぐらい変わりそう

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 23:06:24.68 ID:vBsntfZIa.net
>>47
それ普通は対策すんじゃね?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 10:34:08.55 ID:ufszmXUjd.net
無理だろ
9回転しかないとこ10回転に増やせるはない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 20:35:39.34 ID:gFl5dQ+ra.net
よく右糞言われるがこの回転数なら大丈夫か

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 13:36:24.40 ID:FVGm9SrTrNIKU.net
これは打ちますわ
北斗7の単発地獄で引退も考えてたわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 14:01:10.66 ID:fSwKc+70MNIKU.net
これ下手したら天下取れるな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 14:02:25.02 ID:fSwKc+70MNIKU.net
通常時には擬似3からの擬似3をまたやってるんだろうな。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 14:07:20.50 ID:INmwUqZPaNIKU.net
>>53
右打ち時は混合機はクソ早いからそれの釣り合わせで通常の消化遅くしてんでしょ
楓とサザンアイズと吉宗3はそれで無理やり納得してる
番長はわざと

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 14:08:09.96 ID:INmwUqZPaNIKU.net
>>53
てか基本享楽の真似しかしないかOKの鬼の刻のパクリなだけだろアレ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 14:44:34.63 ID:7D1Y+FjhdNIKU.net
戦国猛将はVチャレとゴミボの最中に電チュー拾って当たっちゃう事故あったよね
まあ何千発打ち込んで一回あるかどうかレベルだったけど

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 22:07:09.94 ID:9LYx46ZI0NIKU.net
これサポの回数だけが問題で保留はセーフとかいう理論で出率までクリアしてたら笑う

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 02:42:48.88 ID:Gi5q3nb5d.net
打つから頼むから演出はあっさりとした味付けにしてくれ
平和の台に慣れきってた俺でも吉宗3とど根性カエルはコッテリし過ぎてて打てたもんじゃなかった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 10:08:05.98 ID:POupQPxca.net
>>58
諦めろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 20:45:34.04 ID:Q92FWtiFd.net
直近の番長がアレだしな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 22:31:12.97 ID:NL7arUSyp.net
思ったよりボーダー低くないんだね
時短ないからかね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 17:22:37.21 ID:+KNjrmQq0.net
スロの1G連っぽい演出があるとかないとか、試打動画はやくみてえっす

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:27:50.30 ID:x9nu9yuRd.net
爺BIGでハワイいくんか?姫BIGでおみくじ引くんか?それはそれでいいな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:35:08.15 ID:Hk3f4yxNx.net
からくり面白かったから残しといて欲しい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 08:11:57.47 ID:gHAC8w5Wa.net
>>62
>>63
2はラウンド中の保留先読みでそれあった
1/10のST8回で最初の4つはラウンド中先読みして当たりならラウンド終了後に即当たり

爺なら2R〜5R中にプチュンした回数分だけ保留連
吉宗ならラウンド中の青七リール止める演出で1つなら1回、青七ダブルなら2個以上確定だったりした

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 14:06:23.05 ID:Rwlcq2Sn00505.net
神台か

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 21:43:31.33 ID:UHNIM4Njd.net
擬似3→なんちゃらぞーん擬似3→押し込めー!うわぁー
こんなこと平気でやらかす糞メーカーでしょ?
どうせ前作の糞みたいな演出をさらに発展させてくんだろ?
産廃製造メーカー

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 21:46:58.35 ID:HqIBzWs00.net
これって、RUSH入った時の継続80%って
どういう仕組みなの?
電サポ5回転で小当たり引いたら継続ってこと?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 21:49:20.50 ID:jivqZrjMa.net
>>17
復刻版打っとけよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 22:01:03.83 ID:MMDThBPt0.net
これで初回通常が15Rだったら神だったな
サンセイもこの仕組みでガロ出してくれ
連チャンしないパチなんてつまらないんじゃ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 22:03:02.17 ID:TPohVYq+0.net
>>68
1/6.2、%にして16.1%を5回転+残り電チュー4回の計9回転を使って当たる期待度

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 22:54:15.65 ID:tdaf6ZFz0.net
よく見えるけどねラッシュ突入して即落ちたら実質単発って言う罠

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 23:03:18.75 ID:TPohVYq+0.net
>>1が決定スペックなら戦国無双ハチワンヤマトオンリー戦国恋姫みたいな突入初回は時短99回とか付かないならわりときついよね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 23:17:03.33 ID:6j46+10ja.net
>>73
それやると多分検定落ちる
平均出玉が混合機の基準超えちゃう

やるとしたらヘソ確変4Rとかになるよ?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 23:23:50.40 ID:TPohVYq+0.net
ラッシュ突入時に残ってたヘソは1回転の変動遅くして消化すんのかな
ヘソの1回転もラッシュの1回転に数えられてるだろうし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 18:54:36.84 ID:IMByZ4gbp.net
こう言う試行錯誤して頑張ってる大都は好き
スロも番長覇権みたいだし

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 01:08:49.48 ID:JSVC7Hqud.net
また大判枠なのか?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 01:54:38.84 ID:5WZ4ucnm0.net
>>77
https://www.youtube.com/watch?v=yskjg5rzdwg

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 19:56:17.38 ID:10pUpTIhK.net
>>45 となりに三人のババアって一体どんな座り方してんだよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:05:03.86 ID:nNobCscZd.net
ラッシュ入ったら離席出来ない使用か?

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★