2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジェットアロー【JB一発台】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:20:41.32 ID:vSiTNi8C0.net
なんかDM届いたよ、一発台出るらしいw
手書き感ワロタけど詳しい事何一つわかんねぇw
http://imepic.jp/20170518/767440

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:21:26.16 ID:vSiTNi8C0.net
天下一閃を打ち取れるのか!?
誰か情報知ってたら教えてくだされ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:23:18.75 ID:KvI6y1sbM.net
あー今ゴーゴーピラミッドで忙しいから後でね!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:23:22.43 ID:zxZVpo4Jp.net
2タイプでるんだろ

1発台もっと増えろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:23:27.10 ID:L7CNiKWad.net
情報どこかのってなかったけ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:24:05.80 ID:vSiTNi8C0.net
光放つ星となれ!オイッ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:24:14.19 ID:KvI6y1sbM.net
まぁ一発台が増えるのは良いことだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:24:28.84 ID:KvI6y1sbM.net
まぁ一発台が増えるのは良いことだ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:24:55.59 ID:KvI6y1sbM.net
>>4 え、それまじか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:25:13.72 ID:L7CNiKWad.net
ピラミッドよりはマシだろ流石に
あれ無理ゲーだからな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:25:14.86 ID:vSiTNi8C0.net
燃えろ流星〜ぃ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:25:15.26 ID:L7CNiKWad.net
ピラミッドよりはマシだろ流石に
あれ無理ゲーだからな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:25:54.67 ID:KvI6y1sbM.net
>>11 スレたてといて別の台の歌歌ってんじゃねーよww

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:27:05.08 ID:vSiTNi8C0.net
天下一閃もゴーピラも人気出てるしやっぱこれからは液晶非搭載で硬派な一発台の時代だな!昭和みたいだ、昭和知らないけど。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:27:46.92 ID:KvI6y1sbM.net
>>10 ピラミッドは神台だかんな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:28:33.87 ID:KvI6y1sbM.net
しかしまぁジェイビーから出るってのは期待しちゃうな、復刻プロジェクトもあるしな!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:28:46.99 ID:vSiTNi8C0.net
とりあえず支援たのむ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:29:58.04 ID:FUREiNzmp.net
一発台増えてきたな、2スペックとかまじかよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:30:02.23 ID:KvI6y1sbM.net
Age

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:31:24.73 ID:FUREiNzmp.net
これ機械代安そうだしホールもちゃんと使えばいいかもな。
手書きワロタwww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:32:47.99 ID:b2nkbMYy0.net
ここに盤面乗ってるよ

https://777.nifty.com/pachinko/crjetarrow/

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:33:33.94 ID:L7CNiKWad.net
一発台て熱くなるよな
今後は一発台の時代になっていくんか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:33:34.82 ID:b2nkbMYy0.net
なんとも香ばしいにおいがするわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:34:24.94 ID:b2nkbMYy0.net
>>22 昔はこんなんばっかりだったけど、実に楽しかった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:34:35.90 ID:L7CNiKWad.net
下のVに入れればいい事は理解した

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:35:09.81 ID:KvI6y1sbM.net
>>21 盤面がなんか昔のサンキョー台でたまんねーわww打ちたいに投票してきた

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:36:14.52 ID:FUREiNzmp.net
リバイバルって結構あったけど最近は規制とかもあって本格的になってきたな。萌えキサイトは打ったけどありゃないわ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:36:34.67 ID:d5qYxkmfa.net
支援
楽しそうではあるよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:37:18.04 ID:KvI6y1sbM.net
各メーカーで一発台だして一発台のシマ作ってほしい
隣はハネモノのシマ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:38:14.53 ID:FUREiNzmp.net
ピーワにもあったわ
http://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?code=8399&is_out_referer_param=0

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:39:07.23 ID:KvI6y1sbM.net
しえん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:40:24.91 ID:ptaVl3nuM.net
>>30 コメントに2回権利ものって書いてあるけど、天一みたいに16×2とかなのかな?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:40:25.92 ID:L7CNiKWad.net
天下と同じ感じなんかな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:41:25.20 ID:ptaVl3nuM.net
天一は戦国
ゴーピラはエジプト
こいつは何www

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:42:24.84 ID:KvI6y1sbM.net
>>34 矢だよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:43:11.63 ID:L7CNiKWad.net
宇宙や!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:44:02.62 ID:b2nkbMYy0.net
>>29 そんなシマが作られたら一日中いるわ
ハネモノで一箱作ってからの全飲ませを繰り返してると思う 笑

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:45:09.36 ID:gtkQly8YM.net
こんなもん出るのか!
てか手書きの案内ワロタwwwやる気あんのか!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:45:32.15 ID:L7CNiKWad.net
ミドル
ライトミドル

ちょい ハネモノ
一発台

5島あればいけるか

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:45:32.33 ID:KvI6y1sbM.net
あげ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:46:08.34 ID:gtkQly8YM.net
スペックはどこも見当たらないな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:46:23.63 ID:L7CNiKWad.net
詳細はよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:49:23.79 ID:FUREiNzmp.net
ジェイビーの主「わしらも老いたものよのぅ」

ジェイビーの中堅「天下一閃たのすぃぃぃぃぃぃ!!」

この化学反応で生まれた奇跡の一台かもしれん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:50:57.79 ID:KvI6y1sbM.net
>>43 草wwジェイビーはたしかに古い人が居そうだわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:51:56.30 ID:b2nkbMYy0.net
まぁ、らんまのハネモノは大好きだよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:53:15.24 ID:ptaVl3nuM.net
俺サンダードラゴンすき
導入なさすぎ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:54:07.18 ID:gtkQly8YM.net
最近はシンプルなゲーム性が逆にウケるからな
一度昔に戻った方がいい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:54:24.69 ID:KvI6y1sbM.net
しえん

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:55:23.35 ID:L7CNiKWad.net
目視でうぉぉぉぉーなれるのは一発台だけ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:55:28.10 ID:FUREiNzmp.net
千円で一個とか二個じゃキツいしピラミッドみたいな中で頑張るのも所々キツイから間を取ってほしいね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:56:28.57 ID:FUREiNzmp.net
>>49 俺ゴーピラで4回開放するからハネを見てるうちに下で入ってる事ばっかりwww

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 21:57:33.73 ID:ptaVl3nuM.net
>>51 まだまだ甘いな、入賞は音で感じるのが大事だぜ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:00:57.39 ID:BB0+cZLXM.net
らんまは下でV入ったことないよぅ(`;ω;´)

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:01:06.20 ID:KvI6y1sbM.net
誰か情報あったらたのんます

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:03:24.68 ID:FUREiNzmp.net
もうスレ安定したよな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:04:16.06 ID:b2nkbMYy0.net
んで結局これはビッグシューター的なテーマなの?宇宙じゃない気がするけどw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:05:20.85 ID:BB0+cZLXM.net
パツイチ台

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:07:47.22 ID:HZZkr8iw0.net
天下もそうだったけどプーが荒らすからなー
一回交換とか制限つけてほしいわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:10:14.49 ID:b2nkbMYy0.net
くじらっちだっけ?あれ一回交換多かったね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:19:47.46 ID:FUREiNzmp.net
>>59 くらげっちなwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:31:50.55 ID:sMAoXO/uM.net
これ4000発は取れるだろ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 23:08:40.92 ID:Dz5jOLtMM.net
そういやハネモノが作れないとかなんとかって問題どうなったの?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 23:20:51.88 ID:ptaVl3nuM.net
1500と4500で登場らしいな
天一もライトなのが出るみたいだしこのまま権利ものが賑わってほしいわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 23:33:28.89 ID:Slb9Dhnu0.net
>>63
1500は82%ループで4500より爆裂機らしいぞ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 23:42:45.24 ID:QP6ifk/q0.net
ゴーピラは羽根開いて
シーン………入ったぁぁあああ!!!
うぉおおおお!!!だったから
出来れば今度は
おぉ!おぉ!おぉ!入ったぁぁあああ!!!うぉおおおお!!!にしてほしい

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 00:16:55.28 ID:uzxg20G+M.net
>>64 すげえな、どっちも打てそうだ
てかループの意味がわからない

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 00:42:12.34 ID:5BCzOlcQp.net
こりゃあ、1発台の時代くるな
1000円1個とかじゃキツイけどな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 01:06:22.12 ID:npnKcCAsp.net
>>64 おい、82%ってどうゆう事だ?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 02:33:17.82 ID:2Wi1t+8vd.net
昔の台みたいに当たりラウンド後何回かは穴に飛び込みやすいんじゃない?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 02:38:37.06 ID:Igf7WjWP0.net
羽根物は絶滅に追い込んだのに
この手の台は出すんだな
なにがやりたいの?マジで

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 03:27:10.39 ID:uwgIPwsm0.net
>>70 やっぱ羽根モノはもうダメなの?
色々考えても羽根モノの方が健全だと思うんだけどなぁ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 06:35:43.00 ID:45l6knsMM.net
>>1 手書きくせえ資料ワロタwww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 07:26:09.19 ID:/oXANPGSd.net
振り分けの無い一発台も出してくれ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 07:46:19.58 ID:JorZmPXr0.net
これアムテックスじゃなくてJBか
ならやらかしてほしいな

もっとも提携してるダイイチの技術支援あるんだろうけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 08:29:44.96 ID:BTVZ2ylI0.net
>>68
おかわりタイム

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 08:30:55.81 ID:NSiOe7Ftd.net
>>64
初代牙狼の魔戒チャンスかよwww

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 08:31:51.30 ID:mICIVaV5d.net
>>68
マクロスフロンティアの泣きの一回と同じシステムで4回転チャンスじゃないの

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 09:12:35.46 ID:wWls6yi9a.net
これガンマ?タイプはどこにもないスペックだよね。

役物連チャンはいいね!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 09:13:40.41 ID:6ZhzgFHOa.net
動画無い?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 11:25:11.26 ID:aCwrvrlwK.net
ほんとパチンコ業界はゴキブリみたいだな。叩いても叩いても死なんわ。他の業界も見習えよ。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 11:33:07.44 ID:JorZmPXr0.net
コケたJBってのが味噌なんだ
保守的な作りに見えるけど、やらかして荒がありそう。約ものもゲージも保守的で攻略死角ないよ

けどJBは色々荒いからなんかミスしてそう

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 12:13:46.98 ID:dnNK31fr0.net
これは、玉にハンドクリーム塗ったら確率上がるかな…ゴクリ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 12:46:08.46 ID:jIC+TKmk0.net
>>68
魔戒チャンス!!!

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 12:49:20.20 ID:jIC+TKmk0.net
ジェットアローII号γ(ガンマ)
JB
羽根物
賞球数 3&10&13
実質15R9C(出玉1755個)
時短4回(継続率82%)
https://pbs.twimg.com/media/DAF7570W0AAS2d-.jpg
https://twitter.com/OpenPachinko/status/864996031447973888

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:04:29.84 ID:mQEQ4oahr.net
すぐに島封鎖されそう

86 :CR牙狼XX〜魔戒の羽根〜 ALL1600発、魔戒チャンス「82%継続」 :2017/05/19(金) 13:09:45.27 ID:jIC+TKmk0.net
賞球数: 3&10&13
継続率: 82%

ヘソ
実質15R9C(出玉1755個) 時短4回 100%

電チュー
実質15R9C(出玉1755個) 時短4回 100%

https://pbs.twimg.com/media/DAF7570W0AAS2d-.jpg
https://twitter.com/OpenPachinko/status/864996031447973888

たぶんサンセイがパクるよ!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:24:31.98 ID:4nHqAQ4J0.net
>>86
甘すぎやろ
突入100%の初代牙狼みたいなもんか

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:43:26.70 ID:fRxgWVCga.net
規制とは何だったの

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:48:11.60 ID:5BCzOlcQp.net
時短ってなんやねんwww
あーおもしろそうだなクソ っっっw

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:49:41.70 ID:eE0bj2rKd.net
>>87
突入しないんですけどね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:55:25.15 ID:Lc0wZo0xd.net
>>87
1.飛び込みを抜ける
2.ヘソに入る
3.羽根が拾う
4.役物で抽選

天下一閃と違って2と3が重いわけで甘くはないだろう

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:19:01.37 ID:+548OiTer.net
サンセイは規制される前にこれで牙狼作るべき

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 16:50:08.07 ID:npnKcCAsp.net
http://i.imgur.com/GFyimEc.jpg

アーイイデスネェー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 17:01:29.34 ID:a46ZS0rEa.net
全国1億人のポチーズドツキリストがドツキの練習をし始めた

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 17:17:43.58 ID:XTkNo5tkr.net
な?規制とか意味なかっただろ?
結局こーなるんだよこの業界は

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 18:12:25.07 ID:zBwYG6sXa.net
>>49
天下一閃の役物はなんか疲れてくる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:21:10.12 ID:rXIsu+8BM.net
>>95 羽根物マッタリしながらたまに一発台を攻める
液晶なんかいらなかったんや

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:38:47.05 ID:K9QMqfHCd.net
>>93
マジでガンマは82%ループか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:39:37.45 ID:rpe8cfDGd.net
>>87
概ね垂直で実質1/800だろうな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:43:53.07 ID:DmMFtPPFd.net
どつきまくるぞwww

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:44:38.92 ID:YrXKLadQ0.net
高尾が沼を作るに100ペリカ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:32:02.49 ID:/Aum6/wZ0.net
2はあれ釘かよ
いじれないようにカバーしてあるのはいいけど
結局その下のヘソ閉められたら終わりじゃん

てかほんとくらげっちみたいだな
くらげっちのほうが面白そうだが

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:35:30.84 ID:Z3498WO7d.net
>>102
回転してるんじゃないの?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:47:09.40 ID:/Aum6/wZ0.net
>>103
俺もそう思った
回転してそう

一番下は6分の2と見せかけて
穴の大きさからして8分の2かな?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:51:34.46 ID:fOl7va9K0.net
アレトロン

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:59:20.69 ID:CDdCI2Wu0.net
てかご案内どうにかならんかったんかwww

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:06:23.40 ID:/Aum6/wZ0.net
ポチーズ→ドツキ

サンダードラゴン→タイミング打ち

今度は何しでかしてくれるのかな?w

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:11:20.16 ID:Z3498WO7d.net
>>104
羽根物は1/11以下禁止なので1/11だろ
時短中は3個くらい入ってハズレ穴入賞で埋まるとみた

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 00:12:27.87 ID:XZcJ6/RW0.net
なるほど、
約もの1/3の時短4回セットか、継続率74%くらいか?

パトクルーンの命釘まで1k4-5個
ここからヘソに入るまで1/3
ここから羽拾う確率が6割程度
約ものが1/3あたり

ヘソから1/15、命釘から1/60くらい
継続率が72%ならTY4.08回6528個くらい
k2.5回命釘入ればいい感じだな
ゲージ性能的に1000円2個で良好で、1000円3個命釘は無理だな

けど純TY6500個でk2個しか入らなくても30000で74.5%ラッシュ突入って期待値はいまの台からすればゆるい方
爆発力も現行機最強級
しかも時短クソ増えるだろうから平均4.08個でも6700個くらい出玉とれるな
9連で15000個超えで9連超え確率は初当たりの9.5%
6連万発超えが23%
k2個、1万円18-22個まわれば余裕でありな機種だな
1時間半で初当たり3回の2万発とかもあるな

販売台数が2000台と少ないのがネックで販売店絞るだろうけど、スペックとしては可

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 01:59:19.25 ID:uAmQSm4P0.net
よくここまで絞られながらも作ったものよ
1500の方が荒れそうだな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 02:08:24.75 ID:oYF4G8sep.net
ヤバイチョーウチタイ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 03:12:13.80 ID:XZcJ6/RW0.net
出荷予定数少ないし、堂々と大量導入すると当局うるさいだろ
そして少数導入だとクソ回収釘できるから、サンヨーが贔屓の客中心にセットで売り込むんだろ

一発台のほうはセットなしで40万円
連チャンタイプはセット販売で懇意の店、グループだけの導入
店は角など目立つエリア設営でクソ回収釘で経営200日間で予定売上100万円

多分こういうスタイルになるな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 12:28:19.84 ID:M5vrI26Rd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 12:43:44.77 ID:z6ZFgit9a.net
>>93
まずこの1のところが全く入らないんだろうなあ…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 15:05:21.55 ID:nFtwUvtH0.net
軍団が占拠しちゃって全然打てないに100ペリカ。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 18:39:21.33 ID:Ean1kfcur.net
最近になって一発台系打つようになったけど夕方からふらっといっての一勝負がけっこう楽しい

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 18:42:24.24 ID:HhfRxGqBM.net
くっそ打ちたい

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 18:45:26.68 ID:6cDZBa25a.net
手書きのイラスト感にワロタ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 19:22:43.38 ID:Q7/Fsbuqd.net
役物比率云々でハネモノが作れないって結局どうなったん?
コレ系の一発台は作れてハネモノがアカンとか明らかにおかしいやろ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 21:29:07.41 ID:u5NXMXHsd.net
>>119
鳴きの賞球数が5
役物の賞球数が10で1/2入賞だとすると
それぞれ50%なので「一般入賞口30%以上」の規制に引っかかる。

これは鳴き15の役物3だからok

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 21:31:12.35 ID:u5NXMXHsd.net
>>115
期待値の算出が難しい機種は軍団に狙われないよ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 21:57:10.68 ID:ecMdmiCGp.net
>>116 よう、新入り。わかんないことあったらなんでも聞けよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:03:47.79 ID:XqBU2+9la.net
>>122
一発台で一番出玉スピードが遅かった台は京楽のキングパワーでよろしいか?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:10:55.04 ID:LjLpvpJA0.net
予定台数が気になるなこれwww

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:13:18.69 ID:XqBU2+9la.net
>>122
平和のスターマウンテンは一発台ですか?権利物ですか?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:46:23.38 ID:uAmQSm4P0.net
>>124 探して打ちに行くくらいの導入が一番いいんだよな、売れすぎもよくない

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 23:02:22.67 ID:Q7/Fsbuqd.net
>>120
つまりハネモノは役物じゃなくてアウトを一般入賞口、Vをスタートチャッカー(V直1/1)に誘導する
ただのルート振り分け装置にしてしまえば普通に作れるってことか

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 00:58:03.74 ID:Np5F+NHA0.net
天一で千円二個くらいの調整でも賞球やたら削られてたりするし、釘ガチガチな未来が想像つくわ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 01:35:25.72 ID:FiADjK3l0.net
この流れだと1500の82%の方が人気かな?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 03:43:09.90 ID:ITkii4rd0.net
少ないからどちらも稼働良くなるだろ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 07:07:25.94 ID:qu0M86Zva.net
>>109
82%って書いてるじゃん

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 07:17:06.45 ID:/sTpTfTL0.net
面白そうだからファフナーみたいな攻略ネタとかやめてな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 07:20:01.00 ID:qu0M86Zva.net
時短4+保留4の8回転で役物が1/5.2
これで約82%と予想

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 07:24:43.22 ID:lSzm0pWJ0.net
保留あるならトイレいけないのかこれ?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 08:30:01.01 ID:qV9YpbWV0.net
>>132 ほんとこれ、変なゴトでなくならないで欲しいわ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 09:28:47.33 ID:lfQgLbtd0.net
>>127
これに限らず
サブちゃんみたいなアタッカータイプは作れる

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 17:52:35.01 ID:F4uVEV22d.net
三共(JB・ビスティ)は信用できない。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 20:37:34.48 ID:vhpkGwinM.net
こいつがでたら久しぶりにホール行こうかな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 20:47:25.41 ID:M0u4eYF3a.net
台数何台くらいなのだろうか 少ないんだろうけどなんとか打ちたいな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 20:52:30.49 ID:M0u4eYF3a.net
>>122 パイセンよろしくお願いします

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 09:45:58.04 ID:DiBbOs3Aa.net
大量導入する店あるだろうねー。天一の時も祭りあったし。

早く動画出ないかな。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 09:48:18.96 ID:L/soPJFRa.net
続報少ないンゴ。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 09:55:10.79 ID:n/Uak9IYd.net
音とかレトロなやつだったらなお打ちたいね。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 10:22:42.42 ID:E8j4zo0nD.net
この見るからに香ばしい感じ たまらんな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 11:29:58.10 ID:KxumPA3Wa.net
結局、こういう台は導入当初の調整ミスで話題になった後は、
ガチアナログプロ勢に研究攻略されまくった挙句、
店側が警戒しまくりで一般客が到底遊べない状態になり、
速やかに撤去orバラエティで完全糞釘化ルートなんだよなあ
少しでも甘くしてるとプロの情報網ですぐしゃぶりに来るからな

まあアナログガチ勢のブログとか見てるとここまで徹底してんのかとビビるレベルではあるけどねえ・・・

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 12:27:45.40 ID:cgvmTzSSM.net
曲とかもレトロな感じなのかな

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 13:23:01.38 ID:dbUtc0RDp.net
音楽とか効果音も楽しみだな
ちょっとビッグシューターが被る

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 14:47:35.15 ID:YNbTBPDYr.net
もうジャスティやバレリーナ出せば売れると思うけど無理なん?

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 15:12:38.14 ID:PMO7eNeMd.net
大崎ヒロシヤングの動きに注目!

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 15:48:02.28 ID:2W6AYGthM.net
だめだ、待ちきれなくて天一打ちにいったらクソ負けたわ
はやく発売してくれー

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 15:53:07.58 ID:2W6AYGthM.net
あ、ついでにゴーゴーピラミッドでも負けたわ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 16:37:24.40 ID:oPOmpuwt0.net
>>145
1755個の82%ループならクソ釘でも稼働ありそう
4000の方はダメだろうなw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 17:00:17.69 ID:n6n5hskvd.net
>>146
三共定年退職者の再雇用先のJBだし近代的なのは無理だろ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 19:59:36.80 ID:s/rpxWvyp.net
>>153 だとしたら俺は近代的な台が嫌いだわ…

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 20:08:19.98 ID:BaPsih0Aa.net
>>154 俺もそうかも

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 20:53:58.54 ID:fSy1mlFda.net
>>145
プロは目先しか考えてないよねえ
一般客飛ばさないように少しずつ少しずつ抜けば細く長く食えるのに
一般客を見下しまくってる彼らには到底無理な話なのかもしれない

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 20:58:07.57 ID:/qlxlTVAK.net
>>156
携帯電話とインターネットが普及したから、それは不可能だと思います。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:19:25.05 ID:4Ymm7+/W0.net
逆にネットとかが普及したから玉一個の行き先を見守るような台が人気出るってのもある。
地元の店はポチーズがフル稼働だよw

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:27:50.73 ID:bNeB0nHnd.net
>>145
今、こういう釘を見てるパチプロほとんどいないでしょ。
だから牙狼みたいな回転数の安定する機種ばかり人気だったわけで。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:30:22.46 ID:bNeB0nHnd.net
とりあえず釘は見れないけど千円あたりの回転数で期待値の計算は出来る的なやつばかり。
そんな奴らが1万円でも周りムラが収束しないような台を打つと思うか?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:31:14.94 ID:bNeB0nHnd.net
逆に一発台だからこそプロが近寄らないと思うけどね。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:39:54.78 ID:viiJpxpUM.net
パツイチ台万歳!

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:48:30.29 ID:9ZYupsvk0.net
>>161
君のイメージしてるプロは10年以上前に姿を変えてる
天下一閃の悪夢を見てないのか?まともな調整してる店は地獄だったぞ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 09:25:37.21 ID:E5FUzJsYa.net
こういう台を上手く扱える店長はもういないのかな。

マイホールでは羽根物系コーナーが充実してて毎日取り合い。

店を選ぶ機械だからボッタホールは買わない、売らないで欲しいね!

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 11:38:46.56 ID:OIiWEGbla.net
突入も釘ヘソにも釘があるあとはわかるな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 12:16:26.50 ID:zYEUczEnD.net
プロとかどうでもいい要は俺が打てるかどうかだ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 13:41:27.13 ID:zXVvXURla.net
>>161
一発台どころかアップルシードすら攻略されてるからな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 14:30:19.30 ID:0hGL9ZAy0.net
玉ベトベト打法とかやめてくれよ…

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 15:13:45.37 ID:beqAVrvCd.net
ジェットアロー号って西部鉄道の特急とタイアップしてるなんて、時代も変わったねー

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 15:36:15.64 ID:KR0F2X5U0.net
そういやJBと言えば糞バネでお馴染みだがまともにはなってないんだろうなあ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 18:37:45.29 ID:Xe8IziUxa.net
天一と同じレベルなら、投資15kくらいが平均か?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 18:57:17.03 ID:03hkhDDva.net
こいつ導入したら久しぶりに朝からいくか

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 19:00:46.85 ID:03hkhDDva.net
>>150 俺も今日天一打ったら負けたわw

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 20:30:55.26 ID:vYP03xaGd.net
>>171
γは1600個の平均6.8連なので
等価交換で4万4千円
28玉交換で3万1千円

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 20:33:39.78 ID:zTwnZo8zd.net
期待値10900発とか新記録だろ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 20:34:09.40 ID:zTwnZo8zd.net
アタッカーの位置みるにこぼしもなさそうだし

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:31:24.65 ID:tAkHS0hSp.net
>>175 二種?と言うか一発台だから規制が行き届かない感じだったのかね

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:35:11.94 ID:LTvDQboL0.net
もしかして初代牙狼超えてんのか?w

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:42:53.32 ID:ahsOdE06M.net
デジタルが飽和した世界を救うのはやっぱりアナログだぜ!

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:45:49.57 ID:f6N9VzcC0.net
>>178
初代牙狼XX
OUT = 15R x 9C x 14個 = 1890個
IN = 15 x 9 = 135個
実質 = 1890 - 135 = 1755個 ※ただしアタッカーがクソなので実質1600個程度

ジェットアローII号γ
OUT = 15R x 9C x 13個 = 1755個
IN = 15 x 9 = 135個
実質 = 1755個 - 135個 = 1620個 ※アタッカーの位置形状的にコボシほぼ無い

技術介入で小当り増やしを含めれば牙狼の勝ちだな。
オヤジ打ちならジェットアローの方が強い可能性はある。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:46:53.68 ID:f6N9VzcC0.net
まあ初代牙狼に寄せたスペックなのは間違いない

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:49:12.46 ID:f6N9VzcC0.net
これがokならサンセイも牙狼金色の羽根とかいってパクリ返しするかもね
セイヤと必殺機をあわせたような鬼畜役物で

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 01:00:10.73 ID:4PLGrpsYd.net
>>177
純粋な二種は役物比率7:3の規制しか無いからな
これ鳴き15個の羽根3個だから余裕でクリアだし

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 01:01:33.38 ID:4PLGrpsYd.net
>>182
そういえば牙狼も羽根生えてたなw

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 07:23:39.83 ID:mO0nKy+I0.net
ガロは出玉有りで終わるけどこれは出玉無しで終わるからな
その分突入100%だけど

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 09:21:09.46 ID:LfYaap7Ua.net
ガンマ?タイプだけど右打ち4回転は脳汁出そうだな!

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 09:39:46.64 ID:EyiqDCO4a.net
怪物スペックだな。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 10:24:12.93 ID:R8mosQxar.net
王将推しだったけど乗りかえあるかも

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 10:28:03.45 ID:KaPxaLMiM.net
ガンマタイプが気になるところ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 11:43:17.31 ID:HVlp/MHod.net
ガンマ汁流れまくりだなー

191 :うま:2017/05/24(水) 12:19:40.05 ID:GJh+VX8dA
実機で確認したけど、継続率82%はガセ。
60%だった。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 12:44:18.06 ID:waRqvUAba.net
なにこのスペック
規制前よりイカれてるんだがwww

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 14:18:53.90 ID:2LDgZwxsr.net
マイホ羽根物コーナー充実してるからなんとか導入してほしいな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 16:26:52.02 ID:agadTehWd.net
こういう機械がもっと出て欲しいわ。
仕事人めっさ入ってきたけどウンザリで勘弁

でも列くらいで入らんと釘ガチガチで貯金箱確定だから、餃子とか天下クラスで導入して、遊ばせてや。

さすがジェービー!
age

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 17:06:26.90 ID:HVlp/MHod.net
こういう機種がわずかでも入ってないとみんな同じに見えるんだなー。最近のホールは。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 17:22:12.32 ID:7ciA2LDR0.net
これはやばい!!!!打ちたい打ちたい打ちたい打ちたい
ただどうやっても攻略されそう、、

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 17:24:21.06 ID:hgoEGFadD.net
こういう台がもっと出てきてほしい

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 20:22:13.14 ID:ahsOdE06M.net
物理的なものを83%って表現しててワロタ
マジで変なゴトで無くならないでほしいわ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 23:58:42.64 ID:xL5tDTlA0.net
天一はとにかく歌がいいからこれも熱い歌とか入ってないのかな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 01:49:44.77 ID:y/fh72rp0.net
>>199 誇りたかきほしであれ!オイッ!

こりゃアツすぎるよ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 09:51:07.86 ID:0vkNxVX+a.net
ガンマ?でガマン汁出しましょう!という営業トークされました。

下品な台を売り込む下品なSANKYO営業マン

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 16:31:12.82 ID:ts38QTSlD.net
>>201 ガマン汁ワロタ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 16:39:40.46 ID:ts38QTSlD.net
>>199熱い歌もいいけど見た目が香ばしいからレトロ曲で来て欲しいな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 16:57:36.10 ID:nhVqgEQ7p.net
いいか?絶対攻略するなよ!
この手の台を流行らせればおのずと抜けるんだからな!わかったな!

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 17:55:03.08 ID:BfAzPsqxM.net
そうだ、とりあえず全国に行き渡るまで攻略するなよ!

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 19:16:45.63 ID:5ew524/Aa.net
この畜生役物はリアル沼やな
当たったら興奮ヤバそう

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 21:21:25.00 ID:aY1mo+C70.net
高尾が一生懸命作ってるに10ぺりか。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 00:47:46.95 ID:bqUQreUhr.net
台の動画見たい!

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 02:24:10.20 ID:S6gE1E+M0.net
うむ、業者さん試打動画はよ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 02:34:04.13 ID:TxcHALS2M.net
サミーが仮面ライダーv3とかで一発台作って追い討ちかけてきそうな気がする
83%とかマジで楽しみだけど規制食らわないことを祈るわ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 03:04:17.03 ID:bqUQreUhr.net
ガロがパクって三洋がお上に泣きつくまで見えるな

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 03:05:10.98 ID:bqUQreUhr.net
つべにジェットアローの動画あるけどクソの役にもたたんからな!

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 10:27:28.48 ID:sdGRF2Ycd.net
注目!
ゴッソリ!
ガッツリ!
ドクー!

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 10:42:16.51 ID:sdGRF2Ycd.net
大きく弄れるのは
飛び込みの釘
へそ釘
位か?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 14:16:07.09 ID:nsIU98Xta.net
天一みたいに鉄火場になりそう

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 14:38:49.97 ID:yLjscD4L0.net
ゴーピラ天一ジェットアローアレトロン
この四つ取り揃えたシマのある店に行きたい

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 18:02:18.64 ID:RYnHC2Y/a.net
>>216
俺が店長だったらシマで置いてみたい

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 18:14:47.42 ID:J+UqgUjtK.net
誰も言わんが「復刻シリーズ」だよな?どこらへんがコンビの「復刻」だ?
せめてクルーンはあの模様とかさ…じゃなきゃ普通に一撃系って出せばいいのに
まさか大当りBGMが静かな湖畔使ってるだけってオチか?w

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 18:33:29.03 ID:Jko5fweza.net
>>218
馬鹿は黙ってろよ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 19:09:06.06 ID:qxjgJgEGr.net
>>216 マイホ確定

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 19:16:25.65 ID:dOPbXxr+M.net
>>215あの天一のシマの独特の感じがたまんねえ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 19:17:30.24 ID:dOPbXxr+M.net
>>216たまらんね〜

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 20:02:29.23 ID:bDPfmOKr0.net
はよ打ちたいな

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 02:55:57.29 ID:rgE0clET0.net
初日のガンマ凄いことになりそうだな
ピラミッドも五万発とか出てる店あったしこれはそれ以上目指せそう

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 06:33:12.95 ID:aj/tH3ObM.net
>>216 そんな男気あるホールだったら通いつめるわ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 12:20:54.92 ID:QO+MygIj0.net
>>216
ゴーピラ1アレトロン3天一2の店なら知ってる

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 13:00:19.55 ID:CIEXATVJd.net
ジェットアローとか
クソつまらなくて、当たるまで超絶苦行確定だからな。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 15:15:20.81 ID:nkIOWsP90.net
アレトロン超都心で10台置いてた店あったけど
3日目で全台稼働停止から挟まるくらいのクソ釘に変わって2週目で全撤去だったからなぁ…

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:19:39.71 ID:DoHM5O4Nr.net
>>228 悲しいなあ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:24:57.88 ID:30zHDSnuM.net
ガンマは初日からいくわ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 05:41:26.97 ID:dTDq+SXLr.net
ジェットアロー行脚する予定!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 07:45:45.38 ID:G3HJXCwjr.net
今の萌えな台ばかり出てる世の中にこういう硬派でレトロな台…うーんたまらん

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 07:55:41.47 ID:ZbLS/WYt0.net
まじで萌え台いらねえんだけどって思うんだけど結局古い考えなのも自分でわかってるわ
しかしながらこうゆうの持ってこられるとなんともww
とりあえず早く動いてるところが見たいぜよ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 08:39:50.84 ID:Ce+NPVrzM.net
はよ打ちたい

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 08:29:38.66 ID:8z3N+7xfM.net
最近天一の釘より寝かせを意識するようになったけど、こいつは最後がクルーンなら手前に起きてないとどうしようも無くなるな‥

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 09:06:38.51 ID:YNFZSX/hp.net
寝かせでクルーンの入賞率が大きく変わるなら82%っていうループ率も台によって変わるってことでしょ?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 09:09:01.69 ID:YNFZSX/hp.net
それってどうなん?

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 09:17:27.56 ID:a57pT7OtK.net
>>235-236
クルーンなの?
回転体じゃないの?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 09:21:51.66 ID:orzcYpY8a.net
寝かせってどの位影響あるの?

はや試打動画UPされんかなー。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 09:27:27.39 ID:YNFZSX/hp.net
>>238
ああ、回転体か
>>1の落書きみたいなやつからクルーンだと思い込んでた

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 19:30:33.31 ID:8z3N+7xfMNIKU.net
回転体って寝かせの影響どんなもんだろ?

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 19:36:03.92 ID:cAnIyuk/dNIKU.net
頼む最後の抽選は3つ穴のクルーンにしてくれ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 19:38:15.70 ID:cAnIyuk/dNIKU.net
と言うか一発台て禁止になったのに

何で出せるようになったん?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 19:53:01.36 ID:a57pT7OtKNIKU.net
>>243
《権利物》だから。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 23:11:07.60 ID:re3zZQxg0NIKU.net
マスオさんのパチンカス画像見たけどジェットアローまんまやん

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 00:07:54.23 ID:tUyGGA050.net
この釘は癖もんだ。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 02:14:28.94 ID:WyLr+5g20.net
>>244 すまん。詳しく

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 07:07:09.26 ID:f8sj1ohk0.net
試打レポート来てるじゃん
ガンマの83%ガセ確定
実際は55%らしいよ

抽選はアタッカーに何発入っても1発のみ
83%ってのは3分の1を4回抽選受けれるってことで計算したんだろうけど
どうみてもハズレ穴の方がでかいし回ってるスピードも関係あるよな
実際は役物確率5分の1らしい

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 08:54:29.27 ID:sIo5YuPZa.net
γガンマ?タイプがいいね!

一発台で連チャンするって夢がある。

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 09:47:51.36 ID:DHVrV91gd.net
>>243
禁止になった一発台ってのは定量の打ち止めまで永久に出続ける台
これはただの羽根物

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★