2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い方の収束は起こるけど、良い方の収束は起こらない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d90-tlZ/):2017/07/14(金) 18:22:09.11 ID:aZsvIXTt0.net
例えば
ミドルで一桁や100回転台で連続で当たる

「この後糞ハマりしそう」

糞ハマりする

ミドルで糞ハマりを繰り返す

「この後早い回転で当たるはず」

当たらない

2 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW 6a23-5YZc):2017/07/14(金) 18:24:40.65 ID:MqTovU310.net
そりゃ良い方に収束する前に出玉制御で無抽選にするからな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H3a-E66j):2017/07/14(金) 18:58:09.72 ID:jkiaeu7bH.net
口くせーやつは黙ってろよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7e-FH07):2017/07/14(金) 19:07:34.46 ID:oKNY+zcid.net
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
金ずるみっけ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e0f-nbCY):2017/07/14(金) 19:08:54.86 ID:/xqAMfhR0.net
>>3
そっちのオカルト太郎とは別人だよどっちもバカだけど

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-UmNz):2017/07/14(金) 19:14:42.72 ID:1CZ/uNsip.net
>>5
うむ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-UmNz):2017/07/14(金) 19:22:21.87 ID:T7ZUv+abd.net
ボダ以下しか打たないお前らが勝った日は…全て良い方に収束したってことも分からないアホ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4111-RGmB):2017/07/14(金) 19:35:01.53 ID:A7Od4mDR0.net
リングで確変1発目に17%引いた俺に対する嫌みかな?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-NcUT):2017/07/14(金) 19:35:54.04 ID:Q3WGYijja.net
50パーなんか確実に通常が先行するからな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/14(金) 19:37:36.35 ID:sgUy9ra0M.net
>>1
そういうのは収束とは言わん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/14(金) 19:43:08.58 ID:9XFPPNCfa.net
北斗無双で9連続激闘ボーナス喰らったことあるけど、その後8連続で幻闘ボーナス入ったことある。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-/sHz):2017/07/14(金) 20:01:04.12 ID:+P6pd1Vdr.net
収束を理解してない馬鹿がクソスレを立てる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/14(金) 20:19:09.91 ID:TaVvsB/ma.net
カイジで7連単くらったけど次確変引いて10連したぞ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-NcUT):2017/07/14(金) 20:25:50.02 ID:hFXvY8DTa.net
だからまず通常が先に来る現象を解明しろよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/14(金) 20:31:01.36 ID:TaVvsB/ma.net
>>14
確変突入率50%の台ならデータ見れば大体50%で確変入ってない?
10回くらいじゃ偏りあるけど100回くらいのデータ見れば大体50%くらいだよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96fd-k4CU):2017/07/14(金) 20:38:08.91 ID:hhOK10zp0.net
収束してねーで偏向してんじゃん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/14(金) 20:40:32.31 ID:TaVvsB/ma.net
俺だけかもしれないけど甘の確率は全然宗祖しない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/14(金) 20:41:05.05 ID:TaVvsB/ma.net
宗祖×
収束◯

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/14(金) 20:46:21.79 ID:sgUy9ra0M.net
>>17
ああ、君だけだよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-lRfN):2017/07/14(金) 20:55:19.59 ID:QZ6E2RLAd.net
>>14
単続かせた方が誰が見ても次は入るかも!ってなって座りやすいだろ
つまりイカサマ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c9f-vIaZ):2017/07/14(金) 21:08:31.56 ID:BU4F48vm0.net
お前だけじゃないよ
ミドル勝てなさすぎて甘に移動したら26/kの奇跡のリング見つけて朝から打ち続け1/270という体たらく

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c9f-vIaZ):2017/07/14(金) 21:27:22.46 ID:BU4F48vm0.net
にしてもマジでこれ甘デジかよ
金だろうがデンジャーだろうがとにかく外す

毎日1000も回されてないのに連日50超の当たり
俺が朝から今まで2000以上打ち続けたら初当たり1/270で最高出玉も3000以下の日がない中で2000ですらない1700

ミドルで当たらなかったし甘で当たると思ったがミドルだろうが甘だろうが俺の引きは関係ないらしい

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/14(金) 21:31:02.44 ID:TaVvsB/ma.net
次は良い方に偏れば良いな。お疲れ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c9f-vIaZ):2017/07/14(金) 21:39:05.63 ID:BU4F48vm0.net
覚醒デンジャー外れた!もう帰る!

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-/lJQ):2017/07/14(金) 21:40:36.20 ID:MfewszF9r.net
たった○十万回転しかさせてないけど(キリッ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF70-KmKO):2017/07/14(金) 21:50:19.27 ID:/Rs7TkmHF.net
前の人が連チャン担当でオレがはまり担当で収束させてる自負はある

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b711-UmNz):2017/07/14(金) 21:53:04.60 ID:FrzrNLM00.net
俺は初代ガロの頃からとことん50%に見放されてきたけど去年ダンバイン甘ヘソからのST突入率、おたすけ部の15R率が普通にバカスカ来る事からそういう事なんだと悟ったよ
勿論蒼天やQBレイナverなんかは当たっても5割は4Rだからな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d0aa-6WDV):2017/07/14(金) 22:00:10.90 ID:+c+zS2qi0.net
4R50%→引ける
16R50%→何故か引けない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8efb-vIaZ):2017/07/14(金) 22:11:01.83 ID:xj55VQJf0.net
基本ボーダーマイナスの台は打たないとだけ決めて乱れ打ちしてるけど、最近あまりに勝てないから正攻法に基づいて回る台ツッパを決めた

昨日の仕事帰りに近所からちょっと遠くのパチンコ屋10件近く回って試し打ちの結果見つけたのが今日のリング

等価店でボーダー+8の台打てたのも甘デジ9時間打ち続けたのも初めてだったよ

甘デジで10万近く負けたのも初めて
明日から多忙になるからしばらく行けないのが救い
このままパチンコやめたい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-NcUT):2017/07/14(金) 22:13:38.96 ID:IhoWgMRH0.net


31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-/sHz):2017/07/14(金) 22:31:27.29 ID:EjBb4Tikp.net
北斗無双で10連して最初の5連が4R、後の5連が16Rで一応振り分け通りだけど、どの台でも先に悪い方がくる印象はあるなあ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-NcUT):2017/07/14(金) 22:50:46.43 ID:IhoWgMRH0.net
10000発出してから9000発飲ませるより
10000発飲ませてから9000発出すほうが脳汁出るからな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e0f-nbCY):2017/07/14(金) 23:07:47.21 ID:/xqAMfhR0.net
>>32
バカだ…こんなのばっかり

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-8lfx):2017/07/14(金) 23:23:40.55 ID:/bpV2F2Kd.net
確率は収束するという経験者に聞きたいんだけど収束したら収支はどうなるの?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f23-yn3D):2017/07/14(金) 23:32:03.82 ID:xqD6q9Ui0.net
当たる台しか打たなきゃいいだろボケ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-OYLW):2017/07/14(金) 23:38:29.01 ID:y50Xeea8r.net
>>33
でも32は真理だとおもうで

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074b-zOBk):2017/07/14(金) 23:42:23.88 ID:urWUIWyg0.net
>>7
その煽りは飽きた
そんなん稀だろうがボケ、実際は悪い方ばっかなんだよゴミカスがっ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-+OtU):2017/07/14(金) 23:51:03.48 ID:0q6hX5UVM.net
>>34
欠損は欠損のまま
返ってくることなんてない
母数大きくして薄めてるだけ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/15(土) 00:02:20.93 ID:kyUkHv3LM.net
>>29
期待値は稼いでるから問題ない。今後も回る台のみを打つこと。見つからないならやめろ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-5ZWs):2017/07/15(土) 00:04:36.97 ID:HQ182mFKr.net
ハマりが連続したら次は早く当たるってどういうことだよ
それこそイカサマじゃねーか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/15(土) 00:05:15.00 ID:kyUkHv3LM.net
>>34
確率は収束するが、収支は分散する。例えばきっちりボーダーの台を打っても勝ち組負け組トントンの人に分かれる。みんながチャラになるわけではない。詳しくはググってくれ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-8lfx):2017/07/15(土) 00:24:29.82 ID:ZIMtpzcyd.net
>>41
それは分かるんだけど1つの台をずっと1人で打ってたらどういう結果になるのかなと
確変突入率50%で継続率80%の台が収支したら甘いの辛いのか気になる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d4fa-A9YL):2017/07/15(土) 00:34:09.35 ID:RYe0Efbs0.net
>>42
糞甘いだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-TMrS):2017/07/15(土) 00:41:52.99 ID:V7K+itdjd.net
50%で4連するとして平均2.4連
300分の1で出玉1500発として初当たり1回で3600発
9000円で300回転回せる台ならトントン
時短とか出玉有り無しとかで変わってくるか

技術介入無くなってから5年10年スパンでプラスに出来てる奴は居ないだろ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2911-bJXe):2017/07/15(土) 00:45:22.18 ID:lkahJWfB0.net
パチ屋が釘だけで利益調整してると思ってる脳内お花畑かよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d071-bL4e):2017/07/15(土) 01:01:22.81 ID:gCrZ4IXz0.net
な、規制強化されれば九割方の客は救済になる訳よ
この手のスレ多いけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f1e-Xm5V):2017/07/15(土) 01:15:40.29 ID:71F6ilMY0.net
5連続で悪い方引いたけど、その代わり5連続良い方も引けるので収束する ×

5連続で悪い方引いたけど、その代わり5連続良い方を引けるわけでもない

無いが、悪い方が5連続する確率も良い方が5連続する確率も"同じ"だから、
さらにずっとずっと試行していけば5連続良い方を引いたりもする

悪い方も良い方も"同じ"だから、最終的に十分な試行回数に達した時、"平均値"に"ほぼ"収まってるのが収束

平均値が5連だからと言って5連が一番多いって意味じゃない
1連もあれば10連もあり、その集積が平均値となる

80%継続でスルーする確率は20%だが7〜8連する確率もおよそ20%
これを平均すると5連が平均となるわけよ

毎回5連あるいは5連が一番多いから平均5連って意味じゃないんだよ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 046f-lRfN):2017/07/15(土) 02:31:17.92 ID:K+2uam6v0.net
しかし当店のぱちんこは必ず悪い方から先行して50%を引いて頂いて充分な収益を確保した後に頃合いを見て放出させる仕組みになっていますお客様

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-VPKB):2017/07/15(土) 02:32:26.90 ID:5qNyWR3tK.net
ギアスのヘソ側で当たる確率が異常(潜伏)

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイマゲー MMab-eod7):2017/07/15(土) 03:09:27.13 ID:FMA+H+MrM.net
収束するかは置いといて乱数を荒くしとんのか、とは感じる
昔よりハマりまくるがツボにハマった時の出玉は
MAX並み、みたいな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e6c-0/Zg):2017/07/15(土) 04:37:22.61 ID:rU9rlFG90.net
>>29
ちょっと嘘ついてるね
甘リング遅過ぎて9時間じゃそれだけ負けられない 保4埋めでも無理

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR):2017/07/15(土) 06:05:33.30 ID:oiAVbD7c0.net
どっちにしろ勝てないんだから深く考えるな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074b-zOBk):2017/07/15(土) 06:47:31.71 ID:TQQLZLo40.net
>>50
メーカーの仕込みって事ね

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 82cf-RE6b):2017/07/15(土) 07:21:09.95 ID:nkTojxwa0.net
確率は収束する
分散は発散する

だっけ?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-HAvq):2017/07/15(土) 08:34:26.67 ID:HPg909QTa.net
沖海4で20連する時代だぞ?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8efb-vIaZ):2017/07/15(土) 10:47:39.95 ID:3/KekATE0.net
>>51
リングと言っても呪い再びの方ね
運命なら少しは安定したかも知れないが

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e0f-nbCY):2017/07/15(土) 12:14:39.27 ID:D2q4x5/R0.net
これだけバカ丸出しのスレタイも珍しいな

恥ずかしくて立て逃げか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ac32-cMRf):2017/07/15(土) 12:41:40.17 ID:/SK3UHXq0.net
どうせアフィだろうから、こういうスレの>>1は二度と現れないよな。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-QVCw):2017/07/15(土) 15:19:00.86 ID:Uc2oEBmLx.net
>>42
簡単だろ、完全収束して場合め考えろ
320分の1を1000円で15回転するとしたら
当りまで21500円かかる
そんで非確変なら4000円戻る
ここで収支は-18500円になる
次の当りまでまた21000円かかる
ここで収支が-39500円
で50%だから、次が確変(80%)に当選
初回4000円+平均継続の5回×6500円だとして
4000円+32500円=36500円増える
最初の15回転ってのがボーダー
ボーダー15回転じゃこのスペックじゃ
やればやるだけ収束しても-3000円ずつ負ける
適当だがこんな感じだ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-QVCw):2017/07/15(土) 15:20:37.69 ID:Uc2oEBmLx.net
>>59
最初の計算間違ったわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 40b6-T2zA):2017/07/15(土) 17:00:11.78 ID:NGfKrmXi0.net
薄かろうが濃かろうが、悪い方の確率ばかり引くわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/15(土) 20:43:26.90 ID:dXy7Pq0Sp.net
10連する、10連する、10連する…単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単
大体こんなもん

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3e-CFpp):2017/07/15(土) 22:08:22.48 ID:Rph5bKUTK.net
64%は確率内で当たるんでしょ?
てことは、打ってる人間の64%は確率と同等以上に当たるんでしょ?

パチ屋の客ってどいつもこいつもヒキ弱すぎだなw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce11-RGmB):2017/07/15(土) 23:47:51.39 ID:VBQ5Nnbu0.net
試行回数か足りないとか言われるぞw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/15(土) 23:54:25.00 ID:dXy7Pq0Sp.net
収束しないな。ボダ守って打ちまくってある程度の確率に落ち着いてる奴はヒキが良い事を自覚した方がいい。試行回数とか何とかぬかしてる奴はいくら回してもダメなやつも世の中いる事を知った方がいい。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4c2b-OPk8):2017/07/16(日) 00:56:17.16 ID:Saj5Y8Cu0.net
>>2
これ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ac32-cMRf):2017/07/16(日) 02:03:45.25 ID:DMaKv1Yk0.net
>>65
そこまで言うならその悪いデータを晒してみたら?ちゃんと信じて慰めてやるから。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 02:15:09.81 ID:9zVGEeE4p.net
クイーンズブレイド319
低確通常37341 初当たり54
時短29ST25
引き戻し3
3連×3
5連×1
2連×14
1連×10
ヴァンス3回12r1回
これから+18000回転くらい回してるけどまだ合わせてないしベッドから出たくないし書くのがめんどいごめん眠い

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-9Bd1):2017/07/16(日) 02:32:52.29 ID:/M5s2J4yd.net
>>63
弱すぎるのはキミの頭だろ
もしくはキミの両親が超絶ヒキ弱すぎ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-PoUw):2017/07/16(日) 07:07:09.56 ID:Sf1xpOeDK.net
要は大きな連はないがコスタントにあたって右肩上がりの台と、朝からストレート4桁はまり中の2台、夕方から打つ場合にどちら選択するかってことだろ。
よく当たってる方に決まってる。でもはまり台の方がかなり好まれてるね。大はまり後に当たったときは爆発力半端ないと。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 350f-nbCY):2017/07/16(日) 07:28:02.26 ID:5WaDjgwh0.net
>>70
誰がそんな話をしてるの?

72 :オカルト太郎 (ワッチョイW 6e0e-Ew6a):2017/07/16(日) 07:32:01.91 ID:oyr5CqhA0.net
パチンコなんて運とタイミングだろうが馬鹿ども

要するに当たるタイミングで座って連チャンさせればいい

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0123-zbdv):2017/07/16(日) 08:51:03.92 ID:MHem/G4M0.net
>>70
要は◯◯だろ?って言ってるけどものすごいズレますよw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 84d1-OYLW):2017/07/16(日) 14:07:51.98 ID:11azfID30.net
>>56
いや嘘つくな
等価ボーダー+8の台を9時間半当たりなしでも95000円は負けねえよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 350f-nbCY):2017/07/16(日) 14:31:47.84 ID:5WaDjgwh0.net
>>72
君が一番バカに見えるよ(笑)

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-tyO+):2017/07/16(日) 14:41:12.21 ID:9qACitd+a.net
ノーマルデジパチの時代は
単純に千円あたりの回転数で
収束が実感出来たが、今は付加要素が
あるので実感しづらいw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d806-2F9j):2017/07/16(日) 15:08:35.62 ID:igWEW4+P0.net
50%突入のミドルで初当り12回引いて10回時短とかイラっとしたわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-PJjQ):2017/07/16(日) 17:06:29.72 ID:Zm1JgN/pp.net
>>77
俺なんて65%確変の台で8連続くらい通常だったぞ
その日10万負けた

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 84d1-MbOz):2017/07/16(日) 18:21:43.66 ID:11azfID30.net
>>78
八回も通常引いて10万も負けるかよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/16(日) 19:45:46.36 ID:jY1Ct2R7M.net
>>68
これヤバいな。とりあえず打つのやめて、他の台のデータを取って様子をみるべき。店か台のどちらか、もしくは両方が怪しいレベル。
オレならその店では打たない。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wAiT):2017/07/16(日) 20:34:33.30 ID:tNoCFsE6a.net
アホか。嘘に決まってんだろ
手書きのデータ笑

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 20:51:00.06 ID:9zVGEeE4p.net
まじだし他の台でもこの程度の回転数じゃ大体こんなもんだぞ。だから言っただろ、お前みたいな奴は自分のヒキが良い事をきちんと自覚しろよ。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/16(日) 21:00:20.04 ID:jY1Ct2R7M.net
>>82
いやいやこれはヒキじゃないぞ。怪しいって。他の機種はどうなんだ?怪しいウワサのある店とかじゃないのか?
>>81
ウソと否定するのは容易いが、レスも返してくれるし、話を続けてみようや。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 21:10:52.45 ID:9zVGEeE4p.net
ダンバイン319
初当たり39
低確通常26370
ST20/時短19引き戻しなし
平均8.15連
あとなんがあるか分からんけどとりあえず携帯に入ってたの。多分これは初当たり回転数の下1桁を四捨五入してると思う。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 21:14:33.55 ID:9zVGEeE4p.net
600単
350時短1
500単
300時短1
400時短1
200やめ

1000単
1000やめ

600時短3
250単
800単
600やめ

1000単
1000単
50やめ

1800時短1
350やめ

800単
500時短2
400やめ

1600単
200やめ
最近の方の吉宗、あんまり回してないけど。テラフォーマーズもあったんだけどどうしたか分からん。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/16(日) 21:16:29.96 ID:jY1Ct2R7M.net
>>84
クロだな。店名晒してほしいが、無理かな。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 21:17:42.68 ID:9zVGEeE4p.net
低確通常6000 初当たり9回 ヘソ突入3回33%引き戻し込み44%
テラフォーマーズは3日位集中して打っただけだった。継続は引き戻し以外ない。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/16(日) 21:19:25.18 ID:9zVGEeE4p.net
ごめん店全部違う。テラフォーマーズ全稼働とクイーンズブレイド一部稼働が同じ店ではある。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36ea-srMh):2017/07/16(日) 22:19:12.51 ID:UtOxv11E0.net
これ結構な人がそうだと思うんだが50%のラウンド振り分けとか悪い方にしか偏らない
もう15年間そうだからあきらめてるけどさ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5c11-OdO+):2017/07/16(日) 23:55:44.82 ID:9APYNm0a0.net
ダンバインミドル
ST18回入って、最高連荘6連、平均連荘2.3とかいう神の引き

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c17-Cvl0):2017/07/17(月) 00:29:18.80 ID:nVOx+0oO0.net
>>89
スロのAタイプもREGに偏る俺に死角無し
金富士ライト4R25回、15R5回で流石に触るのやめた

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/17(月) 01:25:12.58 ID:Wyh7Xz/gp.net
突入50%系はST突入3連続とかしたら謎の力で時短3連続以上させられる。時短3連続したら謎の力でST3連続、とはいかない。
悪い記憶は残っていい記憶云々、そういう問題じゃないんだよな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5c11-OdO+):2017/07/17(月) 01:55:27.99 ID:DsJF4Zi80.net
ST突入50%系とラウンド振り分け50%系はただの一つとして良い方に偏った機種が無い
感覚じゃなくてデータを取った上での数値だから、単純にホルコン島割り調整(合法)かスペック詐称なんだろうな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/17(月) 02:00:29.09 ID:Wyh7Xz/gp.net
有利な50%を50%でひける人が2/3、50%よりもひける人が1/6、50よりもひけない人が1/6で生まれ持った何かなんだろ。もしくは働きアリの法則に近いもんなのか…トータルで負けまくる原因が回らない<<<<当たらない続かないだもん。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-S4qQ):2017/07/17(月) 02:04:46.77 ID:Q2jHScGA0.net
そりゃ難儀だな そのホール晒していいぞ
個人的に機種によっちゃ悪いのが多めなのもあれば良い方が多めに出てるのもあるわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-RGmB):2017/07/17(月) 09:03:59.76 ID:fpZeGKtep.net
こういう擁護がすぐに沸くからな
周り見てても悪い方に偏りまくる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41fa-A9YL):2017/07/17(月) 10:43:10.48 ID:EboOS9il0.net
水戸黄門でラッシュ中13連荘して2分の1の15Rを2回しか引けない偏り

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41fa-A9YL):2017/07/17(月) 10:43:49.53 ID:EboOS9il0.net
そして逆に偏る事は絶対ないと断言できる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeb3-Rqte):2017/07/17(月) 10:49:50.87 ID:kQQx9HIs0.net
初当たりより確変率やラウンド振り分けなんだよな
悪い方に偏りやすいのは

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-Z5mL):2017/07/17(月) 11:59:37.14 ID:/b9uBAPGK.net
源さんで10パーの突確と17パーの5Rを連続でひいて35パーの転落
ありえない

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-lRfN):2017/07/17(月) 12:22:05.43 ID:ioEyu4sQd.net
確変率やラウンド振り分けを悪い方に偏らせれば当たりの回数だけ増えて見た目には悪い印象が分かりにくいからな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/17(月) 14:37:55.59 ID:LNxLu6CgM.net
>>98
なんでそんなにネガティブなんだよw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3e-CFpp):2017/07/17(月) 15:03:36.97 ID:WkIsuyD4K.net
初代QBナナエルは一月かからず100R分欠損して打つのやめた

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-s31D):2017/07/17(月) 16:21:13.29 ID:KCFQlm9Ra.net
>>101
海で10%とかの突確をやたら引く時とかまさにこれだなぁって思うわ
突確→突確→通とかレアでも何でもない

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-UmNz):2017/07/17(月) 17:03:25.99 ID:LF2ERfKAp.net
いつも甘慶次打ってるが、オレの時はマイナス10000発の展開が多いんだが、オレが打ってない時はプラス10000〜20000発出てる
つまり、台や店が悪いんじゃなくて、俺たちの運が悪いんじゃよ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e0e-Ew6a):2017/07/17(月) 19:34:59.75 ID:sWg+LNNd0.net
今日本で発見されてるヒアリ全部

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d8fa-A9YL):2017/07/17(月) 19:40:30.42 ID:zkLY/XW80.net
甘慶次
甘リングシリーズ

連してくれない2大巨頭

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29a9-6eVw):2017/07/17(月) 19:52:46.13 ID:5rsNR+1i0.net
>>105
いやいや店側だろ確実に
こいつには出す、こいつには出さないって決めてるからそういうことが起こる

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-nWgH):2017/07/17(月) 21:14:37.98 ID:lxWWx3uhp.net
欠損は回しまくって薄める。とか言うけどその欠損がある状態はその人にとっての平均だと思って諦めた方がいいと最近思い始めた。10000回転くらい回して全部平均より下になった台とか終日期待値10万あっても打つべきじゃない。
とオカルティによりになった。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/17(月) 21:28:15.04 ID:LNxLu6CgM.net
>>109
欠損あっても収支が納得いくものなら十分じゃないかな。オレはそう考えてる。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/07/17(月) 21:43:15.74 ID:+wkmNUffB
収束するのは飽くまで"率"だかんな
回数とか金額とかの差は試行回数が増えれば増えるほど広がる
そこ理解できないのが遠隔厨・オカルト厨・パチンカス

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-UmNz):2017/07/17(月) 22:34:37.44 ID:LF2ERfKAp.net
>>108
お前の被害妄想は醜い
運が悪いんじゃよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-RGmB):2017/07/17(月) 22:58:43.92 ID:Iqf/YaMv0.net
これだけ台の値段上がってこれだけ球技人口が減って
パチ屋は店舗でかいけど全国に何店舗ある?
毎月新台入替やってるよな
デカイ店舗の台数は?従業員数は?
低貸なんかもできて年金の年寄りばかりで働く世代のパチンカーが居ない
ということは一人当たりの使う額なんてたかが知れてる
それでも店が潰れてないってことはそれだけの売り上げは挙がってる
得してるやつなんかほぼ居ない今すぐやめるべき

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8efb-s31D):2017/07/17(月) 23:33:48.00 ID:4DpIB5zM0.net
甘着信アリ打ったら8連通かつ引き戻しなしかつ初当たり確率1/230でワロタ
400ハマったら流石に次は(100はどうせ無理だと諦めて)せめて150までには当たるよなと思ってまた軽々と200超えてく

回る台がーと言う言い方はしないが
終日打ち倒して勝てた記憶って2.3年前のグランド黒海ライトを半日打ち倒した時ただ一度のみなんだよな
その時は時短込みでも一度も確率分母超えなくて全く負けるビジョンが見えなかった

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8efb-s31D):2017/07/17(月) 23:38:37.66 ID:4DpIB5zM0.net
回る台がポンポンあるわけじゃないからなかなか一度座るとどれだけハマろうがなかなか捨てられないんだよな
上手く術中にはめられてる気がするよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-+T10):2017/07/18(火) 17:04:46.13 ID:jy2fsqXyK.net
3倍ハマリする確率垂U5%継続機で初回確変当たりから8連する確率
だと思える人ている?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074b-zOBk):2017/07/18(火) 17:46:06.18 ID:IXOnmEux0.net
>>89
俺もだわw
良い方には絶対に偏らない

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6600-uA18):2017/07/18(火) 20:11:22.81 ID:hOjcKPcO0.net
いい方に偏った時の事なんかすぐ忘れる
自分はパチンコ旨い、勝つのは当たり前
なんて思ってるからな。
負けた時の原因は悪い方に偏ったからだ。なんて思ってるから
ちなみに俺の事だ。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-cMRf):2017/07/18(火) 20:16:15.22 ID:HiqZ52zsM.net
良いほうに絶対偏らないって言ってる人たち、ちゃんとデータ採ってるのか?まさか体感じゃないだろうな?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e639-rmz3):2017/07/18(火) 21:48:48.46 ID:NQ70WDnS0.net
25連した。
3時間近く確変消化したわ。
特に強い煽りなくてもテンパイするからいいね。
ヤジウマ立ち見に囲まれてスマホ虹回転するたびにため息や首かしげてやがった。
露骨に態度出しすぎ。
はぁ楽しかったぁ。スマホが落ちるときの声高い音が頭から離れない。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8411-e7nf):2017/07/18(火) 22:42:48.44 ID:xa2lvIUg0.net
>>1
例えば
ミドルで一桁や100回転台で連続で当たる

「この後糞ハマりしそう」

糞ハマりする

ミドルで糞ハマりを繰り返す

「この後早い回転で当たるはず」

ホールが当てて回収している

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce11-RGmB):2017/07/18(火) 23:32:09.92 ID:jI4Hvm1l0.net
たま〜に1日単位で良い方に偏る
この良い偏りが忘れられなくて投資させるのがパチンコ
最近はサクラ多用し過ぎて煽りになってない

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f16f-FPdr):2017/07/18(火) 23:57:15.47 ID:WQkFWxqk0.net
先月だが2台しかない吉宗3で何もかも悪いほうに偏りやっと入ったstも単発、

だが何と奇跡の2連ちゃんst(通常なら何連荘もするが)でその日初の4連
、がなんと全部4rの神引き

しかし後任のババアが速攻一撃34000発出して収束させたから安心した

するわけねーだろバカ死ねよ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b1-BIK5):2017/07/19(水) 18:03:24.74 ID:URA3LRm10.net
ってか新台の時の戦国乙女花の戦国モード突入率9割超えてたのに
今打つと2割ぐらいしか入らんのだがやっぱなんかやってる?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-PoUw):2017/07/19(水) 18:36:29.99 ID:KIV5rBx6K.net
>>124
乙女花は最初の頃3割程度だったが、今では持ち直して更に上ぶって6割程度だわ。
昨日も3万玉オーバー。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-5R1o):2017/07/19(水) 23:30:24.22 ID:ko5/5YJLd.net
逆転裁判
確変51%なのにひたすら通常
インチキ台だからもうどこにもねーわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-3gmu):2017/07/20(木) 13:01:39.06 ID:/xXxNAcFa.net
たまにある
振り分け50%の確変で16連確変の

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-3EN1):2017/07/20(木) 13:04:03.33 ID:tV76ch+20.net
起こらない訳じゃないが
圧倒的に起こりずらいってのは間違いない

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-vKb9):2017/07/20(木) 13:37:17.13 ID:20zXKtagK.net
マクロス2甘で937はまり継続中
12倍以上はまってるが当たらないのが逆に楽しい

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df19-k/cA):2017/07/20(木) 13:48:49.37 ID:sVJfPtoB0.net
店長職ですが、お店側は逆の事思ってます。
万発オーバーはしょっちゅう出るのに万発打ち込みは極稀で
週でその台赤字もあるし、うちは稼動少ないから月で赤字台もけっこうある。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-3EN1):2017/07/20(木) 14:10:51.84 ID:2xqbt0+x0.net
>>130
万発オーバーは何台中の何台?
そして万発までいかんでも5先発打ち込まれてる台は万発オーバーより遥かに多いだろ??

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-H/UL):2017/07/20(木) 14:23:50.92 ID:YICPcahQp.net
店のグラフみてもプラスになってるのほとんど無いですがな
甘デジとかえぐいよ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df19-k/cA):2017/07/20(木) 14:36:07.85 ID:sVJfPtoB0.net
>>131
少ないですよ。今のお客様は打ち込まないですし出ても即やめですしね。
例でいうと、1台一週間では1日目黒2000発、2日目黒3000発、3日目赤13000発
4日目稼働なし、5日目黒1000発、6日目赤2000発、7日目黒3000発
で1週間で累計赤6千発とかそんな推移も多いです。
赤の時の収束はどこへ???っていつも思ってますwww

等価だとこれで24000円マイナスのままなので他の台で補填して・・・
とかしてるとボーダーまで回る台を何台もなんてとてもとても。
パチンコ屋って実は大手以外は昔みたいに儲からないんです。
そのくせ機械代は高騰の一途ですからね。ウチは諦めて新台は買わないようにしました。
その分以前より回したら稼動下がらず微増となり結果的には店もお客様にも良かったです。
新台ない分、見た目や印象は悪いですけどね。

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-D7lJ):2017/07/20(木) 14:39:45.00 ID:/IgUwabtp.net
胡散くさ!オカルト太郎より臭い

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-vc0I):2017/07/21(金) 10:38:59.44.net
>>132
MAXより甘デジの方が相対的に辛い。
完全に理論値通りになっても差玉マイナスになる台で、差玉マイナスばっかりと言ってるのでは意味ない。
甘デジ期待値10000発の台でマイナスになる、おかしいってならわかる。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-daWp):2017/07/21(金) 10:45:32.16.net
打ち込みあげる努力しろよヘボ店長

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f06-TpqW):2017/07/21(金) 11:29:29.42.net
本当50%無理だわ
星矢ですでに4連単

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-H/UL):2017/07/21(金) 13:17:47.13.net
グラフ見てるとプラマイ0になるポイントで連チャン止まるケースが頻発してる件
どう見ても見えない力が働いてる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-WMrv):2017/07/21(金) 18:46:34.86 ID:K1DAbuu40.net
スパロボMAX今まで5回STに入ってるんだが最高4000発

今日70抜けの激闘拾って170はまりからまさかのラッシュ直撃
からのST時短スルー
今250ハマってやめました
170はまりは2%弱
250はまりは1%以下


ほんとホールにいると奇跡をいとも容易く経験できるよね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 879d-8yF1):2017/07/21(金) 23:59:31.71 ID:NiJ3e//70.net
ワイはMAX牙狼金色にあなれ10連続ST獲得があるから良いほうにも転がるっちゃね

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a711-pSzm):2017/07/22(土) 00:14:14.43 ID:1f7Rr0OA0.net
>>140
何が「あなれ」だよ「なあれ」だろうが

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-D7lJ):2017/07/22(土) 00:17:53.17 ID:aFWt3Glrp.net
「あなる」じゃなかったっけ?

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a711-H/UL):2017/07/22(土) 01:11:17.51 ID:F6nhAwmF0.net
日本人じゃない人が工作してるからだろ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HMnN):2017/07/22(土) 23:05:48.26 ID:8bNsCL38d.net
>>1
バーカ
平均の確率を計算したこともないだろ。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-GIAL):2017/07/22(土) 23:12:39.22 ID:vZYlX+Wbd.net
>>144
収束ワカンナイ
確率ワカンナイ
こんな子に無理言うな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sdff-6j34):2017/07/26(水) 06:30:49.76 ID:MrGjhnpudFOX.net
10倍ハマりはたまに見るが、北斗7の30連以上みたいな近似値をほぼ見ないのなんでなんやろ
オカルト以外でわかる人おる?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! a76f-QK4i):2017/07/26(水) 06:49:57.21 ID:0K1sqVWc0FOX.net
>>146
たまにしか起きないから じゃないの?

V-STとかラッシュ入りにハードルがあるタイプは2連到達率が低く単発率が高い
対するデータカウンタ上に残る初当たりを引くまでには
その日の最初以外は時短消化により上げ底されている

10倍ハマりだって1年に1回みるかどうかだけどなあ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sa9f-6j34):2017/07/26(水) 08:20:09.46 ID:2Km6l60vaFOX.net
確かに初回の振り分けで連チャンの試行回数が減るから、ハマりの目撃は約2倍なるね
でも時短分については外れた事実から合算でいいと思う

10倍ハマりは宵越しデータも見てみると結構あるよ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-3EN1):2017/07/26(水) 16:43:44.16 ID:9V3e+zHG0.net
別に宵越しだろうが確率は一緒だしな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa6b-pqVL):2017/07/26(水) 16:56:22.93 ID:NB1Y9gW+a.net
ダンバインで2連続2連終了でアッタマきてたら3発目で68連しました^^v

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a723-D9BJ):2017/07/26(水) 17:22:53.29 ID:4kU4th/I0.net
未だにギアスの欠損2000Rと同等の良い偏りは起きてないし
今月、甘デジで通常確率時の大当り109回で500ハマり2回600ハマり1回分母内大当り40回
現在大海3沖縄4エヴァ11で3倍ハマり継続中だし
隣の人が譲ってくれた甘ダンバインST残66回も見事にスルーしたし
1%未満のハマりはこんなに簡単に起こるのに1%未満の連チャンはプレミアレベルに起こらない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-0FYW):2017/07/26(水) 17:58:58.93 ID:BCYA+UJ5M.net
>>151
どこかの誰かが連チャンしてて、君と合わせてチャラだよ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-3EN1):2017/07/26(水) 18:02:25.96 ID:9V3e+zHG0.net
面白いのが甘009

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-3EN1):2017/07/26(水) 18:03:53.18 ID:9V3e+zHG0.net
面白いのが甘009
1/99の当たりより1/199分の1の出玉無し当たりのが引きやすい

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-pSzm):2017/07/26(水) 19:27:22.04 ID:Ne6MZZq6p.net
甘慶次一台で貯玉13000溶けたわ
初当り7回、初当り確率1/170、ST突入率1/7
面白くも何ともないし時間の無駄だったわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Jn8H):2017/07/28(金) 01:00:16.65 ID:1czpj4qSd.net
>>155
>>152の人が馬鹿でも解る答えを出してるのに何度も似たような事書くな。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/02(水) 23:00:29.89 ID:+p0Q7XhUK.net
>>146
時短引き戻しも考えたら10倍ハマリの近似値は30連チャンでは済まないと思うが
まあ見ないね

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/03(木) 00:20:01.55 ID:FL1zNG4Nd.net
>>146
3000回オーバーのハマリ、たまに見るか?
日をまたぐのを加味しても殆ど見ないぞ。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/03(木) 00:26:53.70 ID:0weF+n5jp.net
399の頃は1日であったけど新基準3000ハマりはハマリーマンの俺でもない、からきっとそうそうないと思う。2000〜3000の壁は厚い。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 03:43:34.89 ID:dpKVY82D0.net
1:/199のルルーシュの奴で2300ハマり見た事あるわ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 06:02:12.57 ID:GuCtZK29d.net
>>160
1度だけなら1/99の初代甘沖海で1440回転で当たったのは見たことがある。
お前の言う1/199の台で2000回オーバーのハマリを時々目撃するか?
1度、目撃しただけだろ。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 01:32:58.06 ID:VAvNCgpJ0.net
確率の10倍強のハマりはたまに見る

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 01:34:34.55 ID:VAvNCgpJ0.net
しかし、台毎の平均連荘数の10倍連荘とかまず見ない

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 05:37:13.92 ID:5R6Pe1Tad.net
>>162
写真とは言わないから最低でも覚えている範囲で10倍ハマリ目撃の機種、回転数、日付を書けよ。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 06:45:49.63 ID:XmWDusDB0.net
俺も先週牙狼甘デジ1100ハマり見た

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:47:24.32 ID:DXsen3dYM.net
気づけよ、釘とか確率での経営なんかに銀行は金貸さないって。
完全確率信者って経済学的に見て恐ろしい無知蒙昧な精霊を信じてる未開の土人のようなものだってことを。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:49:38.21 ID:YjC8BahIM.net
>>166
あんたこそ大数の法則を知らない土人じゃないのか?

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:50:13.85 ID:DXsen3dYM.net
最初のFEVERが開発された時から管理システムも同時に開発されセットで販売されてたの。
それでなきゃあんなもの導入出来ない。
今は羽根モノでさえデジタルだろ?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:56:39.46 ID:YjC8BahIM.net
>>168
ソースは?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 20:10:12.25 ID:yLvi2dqW0.net
このスレタイ矛盾してるな
悪い方ばかり確率通り起きて
良い方は確率通り起きてないなら
収束とは程遠いだろう

どの程度のサンプル掴んで物言ってるんだか知らんが
「良い方が頻発してる数千回転」とかそんな珍しいもんでもないぞ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 21:20:11.28 ID:3uo5ANLJa.net
10倍ハマりはデータの見方や設置台数によるが、試行回数の多い甘なら3回行けばほぼ見るだろ

10倍ハマりの確率は0.00432%
北斗7(実質継続率71.8%)の30連確率0.00482%
こんな履歴ネットでしか見ない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 20:27:37.87 ID:9OnMY3Ald.net
>>168
過去の攻略の歴史上有り得ない
匿名掲示板で良かったな、知ったかクン

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 21:41:59.09 ID:mdKDya6F0.net
65%の継続でも滅多に3連しないからな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 21:52:32.50 ID:Jf878lpjp.net
>>172
まあでも500万くらい出して悪いもん買って新台に変なの付けてもらって攻略打ちはしてたよね。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 22:37:32.58 ID:XXrkEtdA0.net
今日は甘デジ6連続3倍ハマりを目撃したぜ
もうあからさま過ぎて…

総レス数 175
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★