2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下皿の玉をどうぞみたいに上皿に入れる奴なんなの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c08f-xHQW):2017/07/14(金) 22:13:47.37 ID:v59szJX40.net
調子乗っててキモいんだけど

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-wpR4):2017/07/14(金) 22:16:39.51 ID:V92o/8D/a.net
はい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-8UdK):2017/07/14(金) 22:16:45.66 ID:fV+21Ob8r.net
どうぞどうぞwwww
パチンカスは早く氏ね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-udIC):2017/07/14(金) 22:19:02.58 ID:zgSowEYrp.net
ガチャン!と叩きつけてる奴きらい。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0111-NcUT):2017/07/14(金) 22:20:18.28 ID:IhoWgMRH0.net
今時箱w

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dff7-Wuo8):2017/07/14(金) 22:22:42.86 ID:j2C4SMgo0.net
最初スレタイの意味が分からんかったが
手の平を上にしてってことか
あの入れ方だと玉こぼれるだろうに

7 :オカルト太郎 ◇9543h7rjnU (ワッチョイWW 272f-xAso) (アウアウカー Sa18-M+p0):2017/07/14(金) 22:24:24.19 ID:K3kIWlxXa.net
ヒロシヤング

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c08f-xHQW):2017/07/14(金) 22:28:28.38 ID:v59szJX40.net
>>5
箱とかパーソナルとか関係ないんだが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-ZfKT):2017/07/14(金) 22:32:54.31 ID:hjr4rv1Ha.net
上皿に入れないと確中の減りが早すぎん?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aaa-W4/i):2017/07/14(金) 22:49:16.06 ID:2U0e3LSW0.net
一瞬なんの事が分からなかったけど
手のひらに乗せた玉を指先の方へ転がして上皿に入れるって感じ?w
たまに見かけるけど調子に乗ってるようには見えんが?

11 :!id:ignore (アウアウエー Sa66-OXqO):2017/07/14(金) 22:50:06.66 ID:laPQH5kja.net
パーソナルだと持ち玉カードから使うと手数料取られるんだよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR):2017/07/14(金) 22:52:36.53 ID:M2VMOuaz0.net
当日の持ち玉に手数料なんて付く店あるのか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c0e3-HAvq):2017/07/14(金) 23:04:10.62 ID:l1LHGSV40.net
良くやっちゃうわ...意識はしてないけど握っちゃうと玉零しちゃうから手のひらで流しちゃうw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e11-z+eH):2017/07/14(金) 23:13:27.13 ID:n9l3XLpW0.net
めちゃめちゃわかるわ・・w単に気持ち悪いんだよねあの動作。
しかもパーソナルでも玉さわらないと気がすまないやつは病気だろたぶん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-e7nf):2017/07/14(金) 23:26:06.81 ID:NALBX10hp.net
手のひら上向けて流したほうが玉こぼれない
理にかなってるフォームだと思うぞ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b711-UmNz):2017/07/14(金) 23:35:45.71 ID:qg+72eHA0.net
あれの何が調子乗ってんだよww
行儀良くていいトナラーじゃねぇか
お前は隣が叩きつけるようにガチャッ!!と音立てて入れるウザい奴の方がいいのか?

ちなみに俺は一握りして乳絞りのように上から玉を落としてる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d26-jaWn):2017/07/14(金) 23:37:40.01 ID:hQbKOaRK0.net
あれは自分がカッコイイと思ってるらしい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-aKa0):2017/07/14(金) 23:46:43.08 ID:rg5vr14vd.net
1番ダサいのは出玉飲まれまくって怒りながらガチャガチャ玉を投げ入れてる養分

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-gxcq):2017/07/14(金) 23:49:43.52 ID:sM9JHYILd.net
あの入れ方本当にキモいからやめた方がいい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR):2017/07/14(金) 23:54:43.19 ID:M2VMOuaz0.net
オーバースロー
http://i.imgur.com/VxaNBWl.jpg
クオータースロー
http://i.imgur.com/FXhT0cc.jpg
例のアレ
http://i.imgur.com/ma7E0U2.jpg

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-5ZWs):2017/07/14(金) 23:59:49.42 ID:crCpxIMUr.net
大仏かよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-vkI0):2017/07/15(土) 00:25:26.53 ID:lA9AQjj0p.net
>>20
関係ないけど手キレイだね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c273-RD2F):2017/07/15(土) 01:00:48.44 ID:Xzjda5EV0.net
オーバーもクオーターもこぼれるだろ
理論的に考えられない馬鹿な>>1だな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-srMh):2017/07/15(土) 01:17:24.21 ID:fXBeDYl90.net
>>20
爪切れ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-x+vE):2017/07/15(土) 01:27:51.84 ID:o1sDWIM3p.net
これはよくわかるマジで気持ち悪い。やってるやつ見るとだいたい気持ち悪い
まあそんなこと気にしても俺の台は当たらんのだが

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMea-E66j):2017/07/15(土) 03:44:36.27 ID:SxrJ/YaGM.net
他人の上皿補充フォームまで見て意識してるとかどんだけだよ
気持ちわりーな

どうぞフォームはこぼしにくいしガチャガチャ音もしにくいので一番スマート

何がいけないのか理解不能

やってるやつは何も意識してないのに、勝手に隣で意識して見られてると思うときめーな笑

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR):2017/07/15(土) 03:46:50.50 ID:oiAVbD7c0.net
掴む量にもよるな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-polu):2017/07/15(土) 04:01:43.01 ID:kr3aTK3Va.net
イメージだと大当たりしてから100回転ぐらいまでが手のひらから玉を流すって感じかな。
当たりもなく500回転ぐらい嵌まってると下皿の2〜3発の玉でも握りこぶしから叩きつけるように入れる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM36-wwKh):2017/07/15(土) 04:45:22.22 ID:32xcoDBXM.net
やってる奴よくみるけどあれやり易いの?
握ってそのまま入れる方は全然見ないな。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 14b3-xHQW):2017/07/15(土) 05:12:55.76 ID:fbiFw6aW0.net
全く同感で俺がスレ建てたかと錯覚した

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM66-/fOR):2017/07/15(土) 05:39:20.96 ID:onX7Ra9zM.net
隣に見せつけるように大きく予備動作をつけこのフォーム

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-HtQM):2017/07/15(土) 06:16:58.65 ID:DRNLUgfFd.net
>>30
おまえらパーソナルの場合、下皿の玉はそのまま流してるのか?
端数が別の所から出るホールだと、どちらかと言うとそれの方がうざい。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-hcOc):2017/07/15(土) 07:28:46.42 ID:pM1bxt0Ma.net
>>11
酷ぇwwマジかよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-fj4D):2017/07/15(土) 07:59:04.55 ID:Pe+5Ye8OM.net
下皿の玉をどうぞとかされたことないわ
一回だけだが、隣が当たって玉がないから少しあげた時に、
カップに入れて多めに返してもらって
その後コーヒー缶ももらったことはある

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-srMh):2017/07/15(土) 08:06:27.08 ID:fXBeDYl90.net
>>34
大丈夫か?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-5kEs):2017/07/15(土) 08:10:19.49 ID:/v3KCHFdp.net
>>34
よく読もうな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-HAvq):2017/07/15(土) 08:36:57.05 ID:HPg909QTa.net
大崎一万発が良くやってる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-x8zZ):2017/07/15(土) 08:37:50.29 ID:dr8Qf4tzd.net
3枚がけのスロットで1枚、2枚余ったら横で打っる人の台に入れる。
パチンコは打ち切る。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-srMh):2017/07/15(土) 09:15:19.10 ID:uLxCKnv6p.net
>>29
手からも上皿からも全く溢れんから自然とどうぞフォームになったわ
握って入れるのはポロポロ溢れる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-gxcq):2017/07/15(土) 09:16:55.00 ID:umLtKZbfd.net
>>8
えっ、お前はパーソナルで下皿に玉溜めるの?なんで?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-XOuk):2017/07/15(土) 09:23:25.48 ID:/NPmrKDua.net
>>1上皿に玉をやった後、そのまま指を上に向かってペロンってやってると殺したくなる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-KyiE):2017/07/15(土) 11:07:42.29 ID:rn8xTH2Qd.net
下皿に貯めてずっとジャラジャラさせてるやつが一番ウザイ、最近は下皿小さくなったから見かけないが

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-5ZWs):2017/07/15(土) 11:31:53.51 ID:jplLL4o1r.net
普通に掴んで入れればいいのにな
喫煙や悪臭と同レベルの不快感を周りに与えてることを自覚して欲しいわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-S4qQ):2017/07/15(土) 11:37:04.23 ID:wA49jBSD0.net
まじでこの程度の所作にイライラしてんのか
すげえ 全然わからんな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-0/Zg):2017/07/15(土) 11:37:16.42 ID:BOnr0HtZa.net
流石にそこまでのレベルじゃないな
流石にw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-D/Xu):2017/07/15(土) 11:54:01.83 ID:4hfnpLMEd.net
台によっては掴んで落とすようないれ方だと弾が跳ねて飛び出たりするから
手のひら上にして弾を滑らせるように上皿にいれてるわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-E66j):2017/07/15(土) 11:56:41.01 ID:6gdJ+PQ+a.net
隣の玉掴みのスタイルまでいちいち気にしてる奴の方がよほどキモい事に早く気付いたほうがいい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e0f-nbCY):2017/07/15(土) 12:13:14.47 ID:D2q4x5/R0.net
>>1
他人の事なんてどーでも良くない?

お前の方が激しく気持ち悪い…

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q2Hp):2017/07/15(土) 12:18:11.06 ID:GlIMADAra.net
普通は備え付けのカップ使うよ
汚い玉を掴むなんて考えられない
手の向きなんて考えてる時点で低能
お前らは養分丸出し

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-2NBZ):2017/07/15(土) 12:18:33.19 ID:dF9dSjG8d.net
台パンやボタン強打みたいな感じか
本人はなんとも思わないけど隣は嫌な気分になる人もいるという
なんかオカマ臭くて気持ち悪いんだよな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-4HW/):2017/07/15(土) 12:27:25.46 ID:jnvvETYXK.net
ボタン強打とか台パンとか体全体を使って魚群を呼び込むババアとかのオーバーアクションじゃない限り隣りの奴なんかどうでもいい
気にしすぎだ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-8UdK):2017/07/15(土) 12:55:09.41 ID:H7SzFt9lr.net
もうパチンコは完全に終了だな。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-PJjQ):2017/07/15(土) 13:13:08.15 ID:9kOvRY4hp.net
>>49
下皿の玉をわざわざカップ使って上皿に移すのか?キチガイかおまえ?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM66-/fOR):2017/07/15(土) 14:05:53.60 ID:8LGsoCR/M.net
普通に水平にして入れればいい
問題は指先が若干ピンと角度をつけている部分

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-D/Xu):2017/07/15(土) 14:54:28.26 ID:4hfnpLMEd.net
>>54
少し指が手のひらの方に自然に曲がっているのはいいんか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-11oa):2017/07/15(土) 16:38:26.74 ID:ObPuamb0d.net
掴んで入れるとうるせーからだよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a6f-SrDo):2017/07/15(土) 17:09:04.60 ID:ED8Few+b0.net
これ相当気になる あとパーソナルて球をあまり触らなくて良いのも魅力なのに 一掴み球を取って常にニギニギしてる奴は何なのか
で、パーソナルからたま追加した時手のひらを上に向けて転がして入れて新たに球を掴む

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-srMh):2017/07/15(土) 17:50:47.96 ID:fXBeDYl90.net
>>57
あったかいんじゃない?笑

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-srMh):2017/07/15(土) 17:53:40.91 ID:fXBeDYl90.net
>>40
端玉がちょろっと専用の受け皿に出てくるタイプだと下皿に貯めるわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-B3y1):2017/07/15(土) 18:00:13.37 ID:d6rSyXITp.net
ハゲに多い

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-jl9b):2017/07/15(土) 19:06:04.89 ID:+7CRwvnAM.net
他人の所作をそこまで気にしてる奴ってキョロ厨って事でオケ?
ボタン強打とかはうるさいし振動もあるから気になるのは分かるけど、球の入れ方とかどうでもいいレベルだろ
そんなどうでもいいレベルの所作にイライラしてる奴の方が精神異常者って思えるけどな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-q2Hp):2017/07/15(土) 19:10:13.20 ID:GlIMADAra.net
>>53
え??
カップで使うってことは下皿から箱に落とすよ?頭悪いのかなー

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 749d-SrDo):2017/07/15(土) 19:10:32.00 ID:FbL+Uf0I0.net
普通の視界してれば隣の手の動作は見たくなくても見えてしまうからな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM5e-X26Y):2017/07/15(土) 19:10:38.80 ID:97Wzk5vgM.net
これは大体ハゲたおっさんがやってる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM5e-X26Y):2017/07/15(土) 19:12:50.89 ID:97Wzk5vgM.net
普通に入れる分ならいいんだけどさ、娼婦がベッドに誘うように指を折ってく奴が居てキモイ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-HHD0):2017/07/15(土) 19:27:11.72 ID:14l8fNi8a.net
>>65
わかる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f8a6-N0vF):2017/07/15(土) 19:28:25.02 ID:mJrX4Ojg0.net
そーゆーの1回も見た事がないわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-+gV6):2017/07/15(土) 20:01:16.39 ID:YZ3/DRrgp.net
精神異常者がなんかわめいて

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2fdb-X5vM):2017/07/15(土) 23:38:08.29 ID:K8qRt3Q40.net
ST中普通に打ってれば上皿に玉入れなくても減らないよな
リーチ中もずっと打ちっぱのガイジか?

まああんなウザい動作平気で出来るんだからそりゃそうか

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2fdb-X5vM):2017/07/15(土) 23:41:00.22 ID:K8qRt3Q40.net
玉は確かに少し減るけど補給しなきゃいけないほど減らないよねって意味ね

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-srMh):2017/07/16(日) 00:07:08.26 ID:GgRYfgg80.net
え、なんで急にST中の話をし始めたの?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-XVrW):2017/07/16(日) 00:08:12.18 ID:pIp/ybi9d.net
おばあちゃんとか女の人がよくやってるイメージ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-HtQM):2017/07/16(日) 00:22:43.76 ID:Efhwhkmgd.net
>>72
おばちゃんは持ち玉あるのに現金投資の印象
もちろん非等価

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef11-eqnq):2017/07/16(日) 02:18:19.23 ID:PvBy7MAQ0.net
>>4
わかる。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-oOw3):2017/07/16(日) 03:24:25.73 ID:GKM+Yklzd.net
こんなこと気にする奴いるんだ。
パチンコ関連のスレで一番ビックリしたわ。

結構賛同する人もいるし。
イライラする為に店に行ってる様なもんだね。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-6W30):2017/07/16(日) 04:45:21.62 ID:aOpPlfrva.net
これおっさんがやってるから気持ち悪い
女とか若い人なら気にならないと思う
おっさん以外でやってる人見たいことないけど

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-S4qQ):2017/07/16(日) 05:33:53.88 ID:/mGJ29290.net
投げ入れるのはいいの?
掴んでヒジから先を軽く振り上げると同時に放すと自然に上皿に収まる
手のひらは終始下のまま

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce11-MRQN):2017/07/16(日) 10:00:14.78 ID:+xCbiQnm0.net
つまりパーソナル民vs昔からのパチ民ってことだ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b6f-h7Bn):2017/07/16(日) 10:36:03.89 ID:4c/xB13a0.net
>>77
振り上げると同時に離すと飛び散らない?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ee3-i6Cv):2017/07/16(日) 11:04:44.69 ID:6PT7UhLg0.net
気にしたこと無かったわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-S4qQ):2017/07/16(日) 11:18:34.51 ID:/mGJ29290.net
>>79
3個以下じゃないと投げ入れない
それ以上なら確実に全部掴んで手首を上皿の縁にあてて手を開く

どちらにしろ手のひらを上向きにする理由がないな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d7a-SrDo):2017/07/16(日) 20:50:39.98 ID:P9k/Z//O0.net
掌下にして入れると溢れやすい機種あるわ
上皿の奥行きが狭くてかつ縁に引っ掛かり易いの
そういうのは掌上にして流すように入れるわ
最近もあったんだけど何か忘れた
エヴァ10だったかなー

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b711-ID7E):2017/07/17(月) 02:42:56.34 ID:zAyO9hVE0.net
象鼻が邪魔だからそれが1番入れやすい

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cadb-XVrW):2017/07/17(月) 07:56:09.54 ID:j3owoyFk0.net
バンって叩きつけるジジイの方が殺したくなるわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-YOS7):2017/07/17(月) 11:11:17.33 ID:Y5wjQUtId.net
>>1の入れ方で最後スナップきかせてペロンってやるのが一番うざいだろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-keXt):2017/07/17(月) 15:12:40.61 ID:0BWJLyKMd.net
打つ前にハンドルとかボタンとか念入りに拭いてたくせに
球をずっとニギニギしてる奴
球の方がよっぽど汚ねえのに馬鹿じゃないの

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0109-aKa0):2017/07/17(月) 20:15:56.63 ID:VG0VpVSa0.net
下に敷き詰めないと下皿に入れた時に跳ねて出ちゃうからまずは綺麗にしないとね

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-9ica):2017/07/18(火) 02:56:03.71 ID:Jk41iq10d.net
他人気にするキモ野郎シネ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7074-b1oX):2017/07/18(火) 03:47:28.10 ID:3Jj4+CZf0.net
ジジババでしょ。
昭和の風習で、負けた人が球をちょっと他人の台に入れる事で
「負け運」を他人になすりつけて帰るんだと。
後ろからドロップキックしてよし。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW acf7-m9cO):2017/07/18(火) 04:14:33.59 ID:qO2tfnoT0.net
つめきれ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-HHD0):2017/07/18(火) 06:34:57.31 ID:eyHv60iod.net
名称考えるか

枯葉の雨垂れ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp72-4oMK):2017/07/18(火) 17:12:16.32 ID:XcT5FSs3p.net
自分以外みんなそう入れてる気がする
自分がやると半分ぶちまける

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8411-B3y1):2017/07/18(火) 19:17:36.67 ID:6Yt8x43a0.net
今日当たってる時に上皿の玉を下皿にどうぞって入れてるやついたぞwもちろんハゲてた。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-VwHb):2017/07/18(火) 20:37:48.29 ID:jfnc+o3Jd.net
スロでスナップきかせて打ってるやつと似たような感じのモヤモヤイライラだよな(笑)
きもい(笑)

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-/qZo):2017/07/18(火) 21:17:39.05 ID:VkWaRZ2Qd.net
コップで掬って補充するもんなんじゃないの?パーソナルしかいかんからよう分からん

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM5e-X26Y):2017/07/18(火) 21:37:23.68 ID:Qjgm2cl7M.net
>>95
これで思い出したけど、カップ便利だったのにパーソナルのせいで全滅したな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-udIC):2017/07/18(火) 22:18:46.74 ID:YVXbPiwfp.net
>>96
パーソナルならカップいらないじゃん。
もしかして下皿に意味なく貯めたりするバカなの?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-keXt):2017/07/18(火) 22:53:32.47 ID:5LVVIT7Bd.net
意味はある
詰まって球が出てこなくなった時、店員くるまでそれで乗り切る

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c273-4oMK):2017/07/19(水) 01:58:31.25 ID:xSXYkTvY0.net
なんでこんな会話通じない奴ばっかなのwww

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW baa6-0QAQ):2017/07/19(水) 02:42:43.67 ID:jZYvyGEP0.net
このスレタイ、じわじわ来るわw

調子に乗ってるとは思わんが、クルックルッと気持ち悪い。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-HHD0):2017/07/19(水) 17:04:48.26 ID:BsTqZ2f7d.net
成金オカマ垂らし


と呼ぶことにした

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-HMnN):2017/07/23(日) 07:20:45.62 ID:vtsTQs0Nd.net
語尾w馬鹿が会話通じないだって

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-7D6R):2017/07/23(日) 13:07:45.40 ID:xU0bf1nup.net
スナップきかせたりしなければ別に気にならないな。若い女の人とかほとんどそういれてるし。かっこつけてるのかわからないけどクルンってのはちょっと嫌w

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfea-fLUU):2017/07/23(日) 21:38:36.42 ID:hhi//wdW0.net
常に玉触ってる奴ってウザイ
上皿と下皿を常に玉で一杯にして左手でもみもみしてるオッサンがいるけど病気じゃないかと思う

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-ZnEn):2017/07/23(日) 23:13:48.43 ID:QTXguesSp.net
>>104
いるよな。
持ち玉あるのに貸出を押して落ち着きなくジャラジャラ触ってるバカを見るとパチ屋はまだまだ安泰だと思うわ。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-fMVn):2017/07/29(土) 16:01:06.02 ID:cta3apkAdNIKU.net
わろた

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-P2li):2017/07/29(土) 22:49:30.19 ID:zdVUWeiEaNIKU.net
当たると急に背筋をピンと伸ばして、上皿が貯まって出玉が下皿に流れ出す前に、上皿の玉を手づかみで直接下皿に入れる もちろん手のひらは上向き
大当たりラウンド中は一切画面を見ずに上皿下皿だけを見ててひたすら手で玉移動してて、30秒に一回ぐらいは上皿に顔を超近づけて上皿奥の方(打ち出しに向かう方)を見ながら玉を掻き出すようなアクションをする
ちょっと前まで通ってた店の若者のほとんどがこれでマジで意味わからんかった
まああまり良い地域ではなかったが

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2c-GNib):2017/07/30(日) 23:39:34.02 ID:qYeZ7+WH0.net
>>1金玉袋をペロンと下から上へ撫でる様な感じのあれかな?
確かにいらつくな 笑

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 09:02:00.90 ID:1IoH8yYM0.net
>>76
平日の朝からリュック姿でパチンコしてるジジイ。リーチ外せば台殴る。当たれば上皿の玉をわざわざ下の皿に移す。パーソナルで何がしたいの?仕事は?臭いんですが。いちぱちで何でここまで怒るの?死ねやハゲ❗

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 09:03:27.56 ID:1IoH8yYM0.net
>>86
念入りに拭いていかにも潔癖症みたいな男がデブでハゲでチビ。臭い(笑)鏡見ろや。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 09:05:22.65 ID:1IoH8yYM0.net
>>104
いるいる。鼻くそほじってる汚ないジジイ。横くんな。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 09:07:29.97 ID:1IoH8yYM0.net
当たりの仕組みさえ理解してないジジイ。ドつくなバカ。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/02(水) 23:51:53.70 ID:u334sdPL0.net
確中に下皿の球を上皿に入れる→溢れた分が下皿に出る→下皿の球を上皿へ→(以下ループ)ってジジババがよくやってるが馬鹿なのかな

賽の河原で石積んでるみたいで怖いんだけど

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 09:22:17.41 ID:VvKDepKf0.net
いるいる。当たって玉が上皿から下皿に当然流れるのに、何で上皿の玉掴んで下皿に入れるの?鬱陶しいな〰黙って打ってろや。ババア❗非等価なのに金入れてるし。玉をジャラジャラかき混ぜてるし。

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★