2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直飽きたシリーズもの

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 15:46:56.45 ID:iWaJtKif0.net
エヴァ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 15:48:06.86 ID:cFmi1JTd0.net
北斗

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 15:49:39.56 ID:PkBlL+OcK.net
GARO

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 15:52:00.35 ID:zj8dNsZj0.net
クソ台三銃士を連れてきたよ!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 15:59:30.94 ID:ANlu/FM10.net
オカルト太郎が立てるクソスレ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:07:46.40 ID:nQA1jcnZa.net


7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:11:28.59 ID:kUtYwRrOr.net
海 牙狼 北斗 慶次 エヴァ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:26:27.33 ID:yRdCD++l0.net
飽きたっつーか演出増えすぎてイミフ過ぎて一回打てばお腹一杯になる
高尾見習えよ昔も今もイミフだろ初志貫徹だ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:34:08.29 ID:zc/c9ffjd.net
エヴァ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:37:49.58 ID:N3uuTUZN0.net
牙狼北斗慶次エヴァだろ

マジでもういいよウンザリ
次点でめぞん一刻

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:51:35.27 ID:S3dyXaPk0.net
エヴァは7あたりからやらなくなったな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 16:52:09.51 ID:yWvIQw2ea.net
ガロ、エヴァ、慶次、仕事人、北斗、海、ジャグ、パルサー 

全部手抜きのゴミ 

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 17:06:31.15 ID:cTKslHRpa.net
海も代わり映えのしないのいくつ出してんだか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 17:07:12.41 ID:sDkv2oNke.net
逆にシリーズものになって欲しい版権ってあるんか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 17:23:23.45 ID:Gc0qtmm0K.net
>>8高尾は飽きないな
飽きないが諦めてる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 17:44:16.24 ID:dlt9ltwb0.net
何故ここまでルパンが無いのか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:06:51.37 ID:cGQm1/RDa.net
エヴァ、ガロ、北斗

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:24:52.55 ID:nWhNUmCPd.net
遠隔店員殺されろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:26:38.44 ID:ZSXUbwrr0.net
センズリ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:27:54.47 ID:Svzpa6C4r.net
>>16
ルパンは一応ストーリーとか敵キャラが新しいからじゃね?
北斗とかサウザー、シンと何回戦ったことか。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:43:57.57 ID:HLtpzQ6D0.net
エヴァ、北斗
ガロみたいにパチ用映像つくりもしないのに乱発しすぎ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 19:08:45.52 ID:Ob+4i1XH0.net
そういう意味じゃ良くも悪くも法則も演出も何もかも一新する平和は開発頑張ってる方やな
最近はルパンテンプレばっかだが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 19:23:27.66 ID:Q5wScIOfp.net
一新して大コケしてたら意味ないけどな
一番はエヴァだな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 19:52:38.23 ID:auDn9opL0.net
ガロはキャラやシナリオ変わってるけどずーっと同じ演出構成だから飽きるわな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 20:00:17.70 ID:N3uuTUZN0.net
>>14
クイーンズブレイド
呪怨

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 20:08:39.10 ID:i2R3qEeo0.net
乙女がなくて一安心

またアニメやってくんないかなぁ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 20:31:14.06 ID:RV1X4jJz0.net
乙女は2-3年ぐらいの周期だから飽きはないな、1年ぐらいでポンポン出すのが飽きる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 20:49:36.69 ID:nOvi7MU8d.net
>>27
エヴァだな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 21:02:49.68 ID:37tv5+uya.net
エヴァ
ルパン
牙狼

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 21:31:02.44 ID:CGMpSTLq0.net
牙狼はまだシリーズが変わってるからマシだよ

北斗とエヴァとかネタ切れもいいとこだろ
同じ題材で新台出されてもつまらんわ
しかも出す度に劣化してるし

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 21:45:26.59 ID:meFyJKNOM.net
エヴァはスロもパチもほんとひどい
新劇から離れてアニメや旧劇リメイクでパチンコにしろよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 22:00:19.52 ID:nQA1jcnZa.net
ガンダム、聖矢

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 22:33:11.76 ID:u2ZDCTBg0.net
エヴァ
敵固定、新劇場版しばりが糞

北斗
同じ演出を使い回し
サウザーとか発展したら即サウザーが手刀でハズレ図柄を止めるだけでいい
即ハズレスーパーを作れ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 22:41:05.57 ID:uCl8tc+f0.net
サウザーが当たり図柄を即当てたら神

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 22:49:09.83 ID:Wceh1P9H0.net
K2は飽きられてないのか

乳銀やったな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 23:18:40.96 ID:gyDibw0Na.net
マジックミラー号

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 23:19:08.67 ID:8N+ZihbU0.net
北斗と牙狼。新台出ても動画少し見ると打つ気もしない。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 23:21:59.69 ID:on0jvU5sr.net
桃キュン南国乙女「萌えはセーフッ!」

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 23:39:23.50 ID:P7nnd45Zp.net
ダンバインの続編だせ
どうにかして継続率90以上実現しろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 06:17:35.86 ID:senjjtKV0.net
戦国乙女は飽きたというか愛想が尽きた
花とかいうゴミカス産廃台は擁護のしようがない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 07:02:07.33 ID:pRYYcwpI0.net
エヴァは本当いらない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 08:42:12.12 ID:hnGlMiGdp.net
シリーズが飽きたんじゃないよ
リーチバランスリーチフローが飽きた

北斗→シン、ウザとかのクソ長い当らないとわかってるバトルリーチ

エヴァ→バトルリーチw

ガロ→当らないバトルリーチw

出現率下げて信頼度上げろっつうの

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 08:53:14.33 ID:Tj4mzYIAM.net
バトルリーチ全て期待度70overでいいよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 09:40:11.54 ID:OCx/MNWsF.net
青保留、緑保留、赤保留

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 09:41:23.02 ID:llUjd3knd.net
エヴァはほんとワンパターンすぎる
新台にする意味がない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 09:50:32.39 ID:oSu9cXIZr.net
ルパンは毎回敵キャラが違うのがいいな
ルパントリガーも良かった

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 10:22:29.13 ID:CgVikRHur.net
>>14
ベルセルク

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 10:33:16.90 ID:d0B+LiUc0.net
ウミ 海

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 10:35:13.63 ID:3KmqdichF.net
お節に飽きたらカレーもね

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 10:36:16.50 ID:eTKU4E2Zr.net
>>34
当たらない前半を擬似扱いにしたらとは思う。擬似3は後半スタートデホォでいいよ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 10:54:35.63 ID:erfno5V6a.net
拳王でガルダリーチでビタはある
ガルダが、なんだと!?みたいなことを言った気がする

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 11:26:27.05 ID:Q+HL0h9Ad.net
>>1
筐体にエヴァってロゴつけて新台出せば率先して店が筐体買ってくれてウハウハ
後は貴様達が打とうが打たないが台パンしようがどうぞご勝手に
ウチ等は台の売り上げさえ確保出来れば十分
客を楽しませる気なんぞハナからない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 13:31:11.99 ID:wBu6k5hDd.net
>>14 サムライ7 ゼットマン

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 13:56:22.73 ID:wB1fWkb+a.net
1位 北斗 さすがにいつまでラオウと闘うのよ、何回サウザーに負けるのよ…と
2位 エヴァ スペックが出る度に大分違うのは良いが演出が…

3位 海物語 多くは言わない

牙狼は原作が毎回変わるから、飽きなかった(過去形)

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 14:34:43.22 ID:GCGReV900.net
客「糞リーチなのに来すぎ!」
パチ「分かったで!出現率下げて信頼度上げるで」

客「なんにも来ないな。無抽選かよ」
パチ「…」

客「通常時確率下げろ!そしたら来るやろ」
パチ「…分かったで」

客「何も来んな。出玉も少ねぇし糞だな」
パチ「……」

客「そや!V突入率下げて出玉継続率上げや」
パチ「……分かったで」

客「全然V入らんな。もう打たんわ」
パチ「何やっても文句やし依存症のお前らならどうせ何出しても打つから好きにやったろ」

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 14:38:44.53 ID:li2IMYqqr.net
オカルト太郎

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 15:05:34.72 ID:tYSjiupF0.net
>>12
パルサーは何を血迷ったのか完全告知で出して自滅しただろ、いい加減にしろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 15:06:43.02 ID:tYSjiupF0.net
ニューパルV2ぐらい(パルサーにしては)変態的なスペックならアリ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 19:43:47.68 ID:kDf68UBPx.net
これはリング

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 19:48:33.46 ID:8VcPLXanK.net
よし、ここまで俺の好きな源さんとギンパラは出てないな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 00:23:53.41 ID:q5r++PWhd.net
もう常にバトルモードで良いよ。
1/50で敵に遭遇して、1/6で勝利。

図柄必要ないわ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 09:48:30.84 ID:IuXJ5m2XM0808.net
エヴァはちと出しすぎじゃね?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 10:34:48.93 ID:wxuXiV6RF0808.net
当たらないキリン柄

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 12:17:18.30 ID:ZHCuNAOg00808.net
オカルト太郎

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 14:45:32.67 ID:7JSaW1bcp0808.net
パチもスロも全部エヴァで埋めればいいよ
というか昔の秋葉のホールってマジでそんな感じだったよな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 16:06:33.03 ID:yWlfFA/Ip0808.net
>>65
アキバの毒林檎に化物語が大量導入されて通路になったのはワロタ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 16:36:53.34 ID:8+NhhOsQ00808.net
新しいルパンはほんとごちゃごちゃしすぎで見にくい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 17:20:19.89 ID:H5/V48zhK0808.net
北斗なんてもうラオウ編の全キャラ、全セリフを出し尽くしたろ
修羅の国編をテーマにした方が新鮮じゃね?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 17:24:57.40 ID:JO6DLxAu00808.net
>>68
スロ「…」

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 17:41:08.07 ID:H5/V48zhK0808.net
ビスティ「早よ映画の新作作れや」

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 17:50:00.45 ID:H5/V48zhK0808.net
>>69
あんの?じゃあリュウ編でもいいよ
それか近年出てるスピンオフシリーズで
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/r/e/i/reicafe/Image1042.jpg

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 18:19:57.88 ID:JO6DLxAu00808.net
>>71
見事に大ゴケしたぞ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 20:49:09.56 ID:g/Hbx5EM00808.net
>>55
あ、いや初代慶次の奥深さわからんバカかな?
今の台はリーチになってもワクワク出来ないクソ演出ばっかなんだぞw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 11:51:42.62 ID:Fcd0imi00.net
お前らエヴァ連呼しすぎ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 13:12:00.62 ID:FzjCHB+r0.net
>>74
むしろあれを飽きていない奴がいるのかと

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 14:54:37.02 ID:2DZKDQ3O0.net
北斗本編にゴランはまだ出てないな
出なくてもいいけど

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 15:40:35.37 ID:fi7YhkR2r.net
北斗の拳いちご味まだかよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 16:10:50.62 ID:BDuX4npV0.net
エヴァは演出を旧劇に戻せば絶対面白い
訳の分からない使途バトルなんざいらん

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 07:02:44.41 ID:FOV7jdEkK.net
2作目 クソ台になってんじゃん
3作目 前作がボロカス言われたから良くなってると期待したがクソ台のまま
4作目以降 期待してないのでもういいです

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 07:10:26.53 ID:pnIP0Hv60.net
逆に5作目以上出てるシリーズ物で飽きてない奴聞いた方が早くないか?
あと以外にルパン少ないのが驚く
まあ一応スペックも出る度ちょいちょい変えてきてるしエヴァや北斗と比べるとって話なんだろうが

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 07:16:24.55 ID:pnIP0Hv60.net
まあエヴァはまず版権の関係上劇場版縛りがきついわな
北斗は北斗で漫画の修羅編以降が尻すぼみで使いづらいし現にスロはコケたし
ルパンみたくオリジナルストーリーで原作縛りが無かったり牙狼みたく原作もパチマネーで毎回作っていける台の方が有利ではあるな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 08:42:36.77 ID:VT5JwxQpd.net
店「新台入れてもお客さんすぐに打たなくなるからもっと長く楽しめる台作ってくださいよ」
業者「我々は筐体の売上確保出来ればそれだけでいい。客を楽しませる台作りなんか2の次。台の稼働がどうあれ我々に損失はないんで」
店「なら新台いれるのやめます」
業者「新台入れないと他の店にお客さんみんな持っていかれますよ」
店「結局買うしかないのか。釘ガッチリ締めて利益確保するか」 

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 09:04:18.73 ID:Lcj1lxg8d.net
>>80
ルパンは原作云々じゃなくてタイマー演出が受けたからあんまり悪いイメージがないんじゃないかな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/12(土) 04:30:47.29 ID:Vt3HeU450.net
>>14
スペックとか今のご時世のクソっプリはおいといて
この台の続編打ちてーよって台は

ウィッチブレイド
ダンバイン
ゼットマン
天下一閃

違うメーカーに変えて出してほしいのは
ギアス
ストIV

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/12(土) 04:33:33.80 ID:Vt3HeU450.net
エヴァはゲームとかだと謎の新キャラ沢山だして好き放題やってたんだから
三共もオリジナルキャラにオリジナルストーリー外注すればエエんとちゃう?

昔はガイナックスが作ってた?だろうけど今はぐちゃぐちゃになって庵野も頭いかれてるから無理か?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/15(火) 17:05:05.97 ID:44hZ7ON4d.net
エヴァ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/16(水) 12:50:58.92 ID:f4j85VUYK.net
>>82
そのループで業界が先細てるわけだがw

エヴァも無双みたいに好きな使徒選んで
敵であるエヴァを倒せば当たりみたいな演出メチャクチャな台を作っておけば
ここまで飽きられなかったと思った

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/16(水) 22:27:43.28 ID:4v4oyUN/r.net
初当たり即ヤメでもちょっと負けかな→次の当たりでプラスでヤメや→飲まれて追加投資→\(^o^)/

この様式美シリーズ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/17(木) 18:42:42.10 ID:eHrjuv+NK.net
聖闘士星矢は一台一台が糞台というだけの良シリーズなんで今後続いても決して飽きることはないだろうな
三洋はそういうの多いな。源さんもそうだし、ワンパラもそうだし

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/18(金) 00:08:23.79 ID:ML43gz3JM.net
エヴァはネタが尽きてるのはわかるけど、第13号機で槍抜いたら当たりってのはあかんやろ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/18(金) 05:16:02.58 ID:Vs+v2aVV0.net
>>77
去年の北斗DDじゃないのか?速攻で客飛んだが

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/21(月) 11:48:22.24 ID:g0rtSU9rd.net
マリン見飽きた

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/21(月) 12:52:59.36 ID:q+/wZniGd.net
ルパン
シリーズ通して初当たりが引けない。
保留依存なのに肝心の保留変化が数百回転回して0とかあるので打てない。

ひぐらしは藤商事でだせ。
大一の通常時はバランス出鱈目で滅茶苦茶つまんね。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/21(月) 13:02:30.50 ID:1xbNmjN2d.net
>>47
激しく同意

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/22(火) 01:26:21.24 ID:K7Q+afSyd.net
変えなくていいテイストってのはあるよね
俺ギンパラのカーニバルのやつ初めて打ったとき
これがギンパラなのかよって本当にポカーンとなった。
あれは開発の頭イかれてる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/27(日) 10:56:52.62 ID:X1+rkkV4d.net
時代劇物

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/27(日) 12:47:52.23 ID:wyaEkaTaa.net


98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/27(日) 12:53:38.87 ID:1Cd5lmp+0.net
エヴァ
もう飽きたっての

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/27(日) 13:35:50.81 ID:d54Dbe+z0.net
オカルト太郎

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/27(日) 13:52:45.49 ID:deirDl3Bd.net
仕事人
南国育ち

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 17:09:42.75 ID:x3OP1ICxKNIKU.net
ルパン→不二子のオ○ンコ黒光りする位使い込まれていて打つ気になれない
エヴァ→ミサトもリツコもアスカみんなオ○ンコ擦り切れてる位使い込まれていて打つ気になれない
北斗→無双だけはリンちゃんペロペロできるからまだ打てれる
慶次→問題外
海→マリンちゃんが高齢者にしか見えないので打つ気になれない

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 17:22:15.00 ID:OkBxTPG30NIKU.net
>>101
は?おふうがいるだろ?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 18:56:55.01 ID:XthgrytA0NIKU.net
最初からヒットが無いのにシリーズで続いている蒼天 

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 14:10:07.71 ID:IWUJMg7ud.net
りんぐ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/02(土) 14:27:27.54 ID:s8krUUKJ0.net
蒼天はおもしれーだろ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 01:54:31.33 ID:8B3BU07Y0.net
北斗とエヴァ
どっちもプライドあるからか
リングや牙狼みたいに冒険しないからだろうけど
牙狼はプライド守って転けたけど

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 12:22:52.45 ID:nkrUCBxld.net
時代劇

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 12:51:49.54 ID:uHwJZJVjd.net
北斗7は謎発展や謎当たり比率結構高く作られてるし、なかなか上手に作ったなと思うけどな
そこまで味わう気にもならないのが飽きたってことなんだろうけど

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 13:17:09.96 ID:RsBhX7440.net


110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 13:27:00.93 ID:/oFBVjbXd.net
もう始動開始〜停止まで30秒以内とか規制すればいい
演出長いってのは十分射幸心煽るってことに該当するだろうに

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 03:16:49.27 ID:t2QEwTQW0.net
フィーバーパワフルはもういいよ。
ダブルリーチも最初がメロンより前で外れたら2回目もほぼ外れ確定だし、劣化がひどい。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 03:43:27.57 ID:QG23W67id.net
>>93
後者はジョークか皮肉で言ってるんだよな?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 11:12:44.68 ID:2WhZIv6La.net
北斗は本当にもう良い…
キャラは仕方無いが、それ以外何もかも変えて欲しい

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 13:52:10.30 ID:+pG9GdvR0.net
これはめぞんだな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/14(木) 07:47:49.98 ID:UKXjce7Cd.net
慶次

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★