2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンちゃんって偏差値35無さそうだよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 00:38:48.15 ID:lGlDeMncM.net
頭悪そう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 00:42:10.17 ID:MhJnza4M0.net
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 00:48:01.98 ID:XEV/6ZfOa.net
この辺もぜったい馬鹿

南国育ち全員
南国麻雀全員
桃キュン 桃子

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 00:53:03.38 ID:TcecXfLIa.net
>>1
アフィメクラキチガイチンカスボケナスマンコヒトラーアッラームハンマドウンコーラン

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 01:01:03.25 ID:F7kBltYHr.net
頭もおっぱいもおまたもゆるゆるだろうね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 01:02:27.81 ID:hYpUTbV10.net
あれキャラ作りやぞ。裏ではワリンはパシリや

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 03:09:48.26 ID:3FDYfexfd.net
マリンは海賊の娘だったが、父の非道を諌める為に、鮫の泳ぐ海に身を投げて人魚になった
サムは腕の良い漁師だったが、マリンに見初められ、海の底に引き摺り込まれた
ワリンは網元の娘だったが、想いを寄せていたサムの死を知り、後を追って海に身を投げた
ウリンはFラン大学の学生だったが、就職に失敗し、浪人して南の海に遊びに来た

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 04:08:40.59 ID:lnYztpW40.net
生きてんのウリンだけかよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 05:20:39.96 ID:KhRQOFvV0.net
ショックー

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 05:28:35.48 ID:c23k0j2Gd.net
GoGoシーストーリーだけ歌っていればよい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 18:56:05.81 ID:VFJKbx8i0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 19:31:58.32 ID:5LjQIxAud.net
ラッキーとかショックーとか基本単語しか喋らないからな
人とまともな会話できなさそう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 20:23:28.54 ID:vVdWq3d6M.net
コミュ障

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 21:07:56.52 ID:EDEAqPTba.net
ボロクソ言われてて草

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 23:16:08.75 ID:QO02vvRdM.net
あいつ何で水中で喋ったり呼吸できんの??

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/22(水) 23:27:34.46 ID:puGNdHMwd.net
死人だからな
死因は初代で俺がパンクして溺死させてもうたから。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 08:25:32.40 ID:fh9/pI/00.net
専門学校卒とかの実に当たり障りのない
経歴なんだろうなと

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 12:25:00.83 ID:HxlvqgSBK.net
マリンちゃん(年金受給者)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 13:17:01.87 ID:Nnp2akbS0.net
山田マリア(マリヤ?)が初代じゃなかったけ?

だとしたら、35以上だな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 13:18:40.46 ID:tq0bRLrfd.net
ウリン(尿)ちゃんとかいうイジメ確定の名前をつけるクソ親が一番ヤバイ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 13:27:39.59 ID:6/LvaldMM.net
マリンの戦闘スペックを真面目に考察したい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 21:23:56.42 ID:fh9/pI/00.net
マリンの地形適応

地上A
水中S
宇宙B

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 23:09:26.99 ID:TZlNLvp3a.net
対諭吉殺傷力☆☆☆☆☆

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 23:25:21.83 ID:PeGCkF+Fd.net
>>22
ハープーンガン持たせて池に潜ませるか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 23:26:00.52 ID:y7qM9b/G0.net
いとこのラブちゃんには負けるな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 01:20:06.44 ID:4lIbkUNop.net
バカな方がハメハメできそうでいいやん

27 :オカルト太郎 :2017/11/24(金) 06:13:48.28 ID:GsSxZ+u50.net
( ^∀^)絵ですけど

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 06:51:34.73 ID:B8Aps4BAa.net
マリンよりワリンだから
ワリンモード欲しい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 08:50:45.50 ID:g+91xVk0d.net
マリンがイオンモールにピスタチオ買いに行ってる隙に、マリンの住むコンドミニアムの玄関を漆喰でガチガチに固めてやりたい
帰宅後、惨状を目の当たりにし、
「ショック〜…」
とかべそかいてるマリンの耳元で、
「ホントにショックなのはカメムシ臭いお前に住まわれた不動産屋さんなんだけどな」
と、薄笑いを浮かべながら囁いてやりたい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 13:31:49.72 ID:4lIbkUNop.net
じゃあそのマリンちゃんを家に誘う役を俺がやるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 20:43:04.85 ID:FnCkY38Dd.net
マリン「ごめんね」

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 23:34:03.78 ID:4lIbkUNop.net
誰の前でも平気で露出する変態女マリンとか考えたらおっきしてきた

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 23:38:23.14 ID:DxvcdGccr.net
おまんこ濡れたり、おもらししたりしても海の中だし潮水だからわからないのか…

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/24(金) 23:44:38.62 ID:4lIbkUNop.net
マリンちゃんの後ろ泳いでたら色々飲めるんだね幸せ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 12:02:35.74 ID:PoiQB8dja.net
マリンちゃんとウリンちゃんの頭をクーラーボックスに入れたい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 15:49:07.44 ID:y8JsmaNS0.net
自分のおっぱい人差し指でツンツンして寄せる仕草か可愛い

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 21:32:12.14 ID:ehbScxffd.net
深夜、ウリン住まう安アパートの一室に侵入する
下着姿のあられもない姿で高イビキをかく池沼娘には目もくれず、その枕元に置かれたスマホを手に取る

『マリンお姉ちゃんのカメムシ体臭キツすぎ〜 もう同じ海に入りたくないッス〜』

オリジナルカメムシスタンプ数百発と共にLINEを発信
明日の地獄絵図を想像しながら池沼娘の長い睫毛を舌の先で愛撫し、最後に冷蔵庫の飲みかけ午後ティーをGETして帰宅の途につきたい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 21:50:04.05 ID:UkdX0m/e0.net
「ごめんね」
「ショックー」
「ゆるしてー」
「あーんうーん」

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 22:16:27.90 ID:Y3ShLJ/e0.net
>>38
最後レオンじゃねえか

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 23:25:18.12 ID:mMiodSZlM.net
マジでボキャブラリー少ないよな
最新桜ではよく喋ってるが

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 23:30:00.14 ID:43uMVss0p.net
夜はキャンキャンよく吠えるんだけどな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 23:46:44.70 ID:fPo2lCzfM.net
リーチ!
ごめんね〜
ショック〜
ぐすん
そーれ!そーれ!
押して!
タッチして!
ラッキー!
超ラッキー!
スーパーラッキー!
グレートラッキー!
チャンス〜
スーパーチャンス〜

他何かあんのか?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 00:09:42.41 ID:foXX5cExp.net
ムービーを選んでね的なやつ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 00:14:38.63 ID:6WN/J5kUa.net
らぐーん!
とれじゃー!
あとらんてぃす!

好きな水着と告知音を選んでね♪

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 00:18:40.90 ID:hXFTq6LK0.net
>>42
あーんうーん

あれなんて言ってるんだ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 00:29:33.38 ID:foXX5cExp.net
昔キュインって声で言ってなかったか?

47 :オカルト太郎 :2017/11/26(日) 12:57:09.56 ID:29k5lpm4a.net
ドミー

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 14:20:01.11 ID:4xZqLlnB0.net
>>42
ざんねーんもあった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/26(日) 17:21:57.51 ID:ZuLscE+5d.net
『最近、マリンちゃんの様子がおかしい件』

そんなスレはパチ板に立ち始める

『笑顔が消えた』
『3回転に1回、自分の脇の下の臭いを嗅ぐ』
『スーパーラッキーの掛け声が掠れて震えてる』
『ラウンド中の顔が泣いてる様に見える』
『亀が揃ったと思ったらカメムシだった』

俺は大声でお前らの書き込んだレスを読み上げる
傍らには、後ろ手を血が滲む程縛り上げられたウリン
流石に二晩の完徹結果、めぼしい反応は見られなくなった
目の下の深い隈と、乱れかけたツインテールが痛々しいと言えば痛々しい
だが、こんな程度では容赦しない
元はと言えばお前の(スマホの)責任だ
今夜も贖罪のオールが始まる…
眠らせないよ、ウリンちゃん……

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/29(水) 08:41:06.00 ID:PhICH9Ygr.net
ビッチかな?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/01(金) 23:47:31.86 ID:0GWCAJh6a.net
単純にムカつく

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 23:51:52.96 ID:+cryDJ3eM.net
ごめんね〜

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 00:05:24.86 ID:IhdpYkQer.net
サメさえワンパンで葬り去る力はある。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 00:19:12.48 ID:6Bg7oy8oM.net
しょっく〜

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 00:21:17.83 ID:wJgw0hlkK.net
>>42
ゲーセンのメダルゲームの海物語で「かっくへ〜ん」って言ってた

海ほとんど打たないからパチで言うかは知らないけど

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/06(水) 13:56:10.94 ID:DHnF6npAe.net
マリン「私が魚群殺しとか死神と言われ始めたのは、あの2人が出始めた辺りからだ」

マリン「青い奴は三洋のお偉いさんの枕元でカリブの悪夢を連呼して村八分にしたからいいとして……」

ウリン「おねえちゃ〜ん☆」(スリスリ)

マリン「もうっウリンったら、くすぐったいよ♪(後は虎視眈々と私の地位を狙うコイツを消せば……)」

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/06(水) 23:45:30.91 ID:kNPeEPaB0.net
ごめんなさい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 13:44:43.22 ID:iLLNOIfRK.net
マリン

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 17:27:11.03 ID:m4w9nkVL0.net
あいつ出てくるリーチってどうせ外れるし復活ないからなんにもワクワクしないわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 21:44:56.34 ID:3lrliS5cM.net
ケンシロウみたくゲロ吐けば復活演出あるかも

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 00:14:27.40 ID:6ntLqZ7Ma.net
完全上位互換の姉妹と彼氏が居るからな

マリンは出てこなくていい
運が落ちる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 06:51:22.57 ID:w3fuU4y10.net
フィーバーパワフルだと
三人目の紫がお間抜け担当で
姉妹のパワーバランスは良好なのに
結局は誰かが割を食うのは一緒か

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:33:01.76 ID:WLmFcBWVd.net
>>59
一応「それー!」て回して当たりになるのがあるだろ!マジで見れないけど

>>42
桜とJAPANではめちゃくちゃ喋ってる

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 20:19:21.54 ID:dljFcXvGp.net
また甘のST中出てきて魚群殺したよ
ほんと何なら当たるのこいつ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 20:21:51.53 ID:a1x09Rfhe.net
マリン「・・・一発告知ランプを光らせてね」(涙声)

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 20:27:01.68 ID:9tmFkU02a.net
一泳ぎしちゃおっかな!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 22:56:07.37 ID:vcBuOKV2r.net
マリンちゃんのゆるゆるおっぱいのにおい嗅ぎたい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 23:44:10.30 ID:tKLZH6qT0.net
祝!夜桜全回転!舞い踊ります!
祈りを込めて月夜に桜を咲かせてくださいませ!
想いを込めて満天の桜を輝かせてくださいませ!
桜舞う今宵にあなたの願いを届けてくださいませ!
ボタンを押して桜フラッシュを鳴らしてくださいませ!

増えたけどうーんこのボキャ貧感

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 23:58:42.46 ID:gwTMq2ILM.net
沖海4桜で桜チャンスになったときはマジで出てくんなと祈る

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 11:41:56.26 ID:ratRRFe4p.net
売り売り売り売り売り売りウリンちゃん♪
お姉ちゃんの〜方が〜ビッチ〜♪

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/12(火) 13:17:05.90 ID:lSvnxHEHr1212.net
ワリンっていう男の娘を知っていますか?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:06:28.80 ID:774RkoBz0.net
マリン ワリン ウリン
の次はカリンか

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:35:59.89 ID:a+dUzr7E0.net
ペットでプリン
苦労人のオリン
毒吐きでヤンデレのサリン

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 00:51:51.90 ID:D4NRn4noe.net
男の娘でホモ担当のリリン
激熱担当のキリン
隠し味のごとき隠しキャラのミリン

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 04:35:46.75 ID:Qk7H1GjdF.net
おつむが弱いんだからたまには水着を着忘れて手ブラで登場すれば良いのに

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 13:30:30.74 ID:UJ9TA+tZa.net
毛の処理はバッチリだろうか?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 15:42:35.05 ID:J0PrAYnya.net
>>74
座布団2枚

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 12:47:05.66 ID:r3wb2ZyZM.net
オウム事件無ければサリンいたかもな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 15:20:19.09 ID:pps4kwW7e.net
巨乳お嬢様のアリン

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/17(日) 11:46:06.67 ID:biG8RSyC0.net
外れ担当なんだからさっさと消えたらいいのに

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/17(日) 14:05:08.76 ID:JbbML696r.net
それでも海は青かった。

ガガーリン

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★