2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターはスロットの規制でまたパチンコに流れてくるの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:16:53.34 ID:shoZU12h0.net
パチンコもキツくなってるけど

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:17:21.31 ID:b1suf/aQa.net
>>1
今度はパチンコパチスロドットコムか?
規約違反のクズ
まとめでしか生きていけないヒトモドキの恥さらし
覚悟しとけや

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:26:41.68 ID:YDjG1/aj0.net
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ。
行けばわかるさ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:27:11.64 ID:XOWzoTlJM.net
両方終わるんやで

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:27:54.59 ID:b1suf/aQa.net
>>4
お前アフィやな
覚えたぞカス

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/02(土) 22:59:09.78 ID:ikkPHuIR0.net
動画で見てて、何か上乗せゾーンに入って結構乗せた!良いとこでボーナスも
引けたみたい!テロップ「720枚を獲得して終了」.....2000枚は出ると思った。
毎回ARTに入ってワンちゃんあるんなら良いけど、入れるのが大変で良い展開で
これだとねぇ。
海で60%の確変2回引く方が遥かにマシ。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 00:40:06.18 ID:fdsRVC3uK.net
パチンコはねーわ(*´・ω・)(・ω・`*)

自分のタイミングで抽選がスロのあれだしな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 02:18:35.00 ID:87cwwpwa0.net
普通に引退

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 04:54:05.69 ID:/oKxOwxGa.net
アフィカスさんレス乞食スレ立て乙です。>>2-5>>7-11自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html

〇立てる前に確認パチンコ機種板のルール
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ


                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |     アフィブログ管理人
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |       レス乞食スレ立て>>1乙です。
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで


ア フ ィ カ ス は レ ス 乞 食

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 09:07:56.82 ID:aDF+p+pE0.net
今スロ打ってるのって、あれキチガイなの?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 10:50:46.45 ID:TdUWKTtp0.net
>>10
今スロット打ってる奴のほとんどは怪我しにくいAタイプ打ってる。2割ぐらいが旧基準機。
artの新基準機台のシマとかガラガラだし、打ってる奴も情弱リーマンか年寄りだけで若者は皆無。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 16:51:21.05 ID:zoraiqEuM.net
忖度

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 22:20:44.16 ID:bE/+M08XK.net
今どきジャグラーに設定入れる店あるの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 01:19:37.57 ID:bWpOyk8DM.net
>>11
若者は基本熱い日以外はハイエナがAタイプ

15 :オカルト太郎 :2017/12/04(月) 04:48:31.57 ID:F+w2VSjD0.net
>>13
駅前店や人気店では高設定見たことないな

地元の過疎店で常連向けに突発で高設定入れてるのは何回か見たな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/04(月) 04:52:09.96 ID:NJ53/eUHd.net
ジャグに設定いれる店なんてそこかしこにゴロゴロしてるんじゃないの

これからのART機は一撃万枚が出来なくなるのがなぁ。うん千枚出してまたフラグ引いて、ほぼ同じ枚数出しての繰り返しを積み重ねて・・・しんどいわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 04:56:15.48 ID:k42PLiLL0.net
スロットは通常時がつまらなすぎだろ
5スロでスロの強敵やらハーデスを打ってみたけど
死ぬほど通常時クソつまらん
パチンコよりは回るけどぜんぜん当たらんし、当たる気配を匂わす演出すら出ないまま淡々と嵌まるだけ
あんな拷問みたいな通常時に耐えるとか絶対無理

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 07:58:38.35 ID:bQlNSJCsd.net
スロットの通常時ってなんで無音なんだろうな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 09:55:24.50 ID:B8C5PkYYp.net
サクサク回せるだけパチンコの通常よりマシだろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 12:49:13.01 ID:uFY8iCOfd.net
二万出すのが簡単だからパチンコへ来ました
バジ3とポセでスロの終焉は決まったからね。
Aタイプと旧基準はスロもやるが設定悪いからパチンコメインになったわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 14:01:12.48 ID:tCQbvj54M.net
通常とかパチもスロも大差ないわ。苦痛しかない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/07(木) 01:20:19.37 ID:LtPTOe7g0.net
遂に換金禁止法か
金にならなきゃ自然に終わるよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/08(金) 02:58:20.88 ID:xroOk/rZ0.net
2012年06月30日

四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマズーイってことかw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/08(金) 05:19:06.70 ID:iYC15YJVa.net
>>22
還元もできなくなるから、ボーダー計算するのが馬鹿らしくなるような調整ばかりになるよ
今のガイアやエスパスが優良店に見えるような惨状にね

ゲーセンのUFOキャッチャーを見てみ?市価800円の景品に8000円ぐらい使わせる調整が当たり前だから

今でも一般景品には市価より高い値札が付いてるし、市価3000円の景品に交換玉数1500発(6000円)の値札付けて、ボーダーマイナス10〜20回転フルオープンスルーガチシメとかが当たり前になるだろうね
貯玉も確変も低貸しも廃止の方向になる
特に、客寄せにもならない低貸しで遊ばせる理由が無くなるから、低貸しはまず無くなる
封入式になると、実物の玉を借りる意味が無くなるから、カード度数を投入してメダルを払い出す(玉はカードに戻せるが景品にはメダルでしか交換できない)なんて仕様も理論上可能
一般入賞口は0個か1個戻し、ヘソは0個戻し、大当たり中は持ち玉を消費せず、アタッカー入賞でメダル1枚払い出し、
確変も時短もなしで設計上の機械割は56%、メダルは玉5個として投入可能だが現金投資しないといつまでも目的の景品に届かない……
なんて仕様が開発されたりしてな

まあ、完全に無くすには、最終的に景品交換自体を無くすしかないけどな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/08(金) 05:24:54.14 ID:iYC15YJVa.net
あるいは、玉とスタンプを交換して、一定数スタンプが貯まると店が雇った姫とセックスできる、みたいな店が出るかもしれないな
あくまでも店員との自由恋愛って建前で

いずれにしろ、売り上げが大幅に減るから、今みたいな豪華な演出とかな台は出なくなるだろうよ
資産計上されない10万円未満に価格抑えないと台も売れなくなるだろうね
まあ液晶は消えるだろう

俺はセブ島でスロット打つけどな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 02:00:10.51 ID:l+CrBGKnd.net
>>25
これいいな
店員の女の子を選べるシステムにしよう

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 23:15:14.18 ID:DCp6L9Zsd.net
>>20
今の大半のパチンコ台はスロット設定1以下の出玉率だと思うけど。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 23:22:51.15 ID:v6ZTwMyta.net
恥ずかしながら戻って参りました
まどマギの調子がいい

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★