2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンセイR&D】CR魔法先生ネギま! 7時間目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:25:18.54 ID:V5ws41lea.net
大当たり確率:1/256.0
小当たり確率:約1/9.22(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/8.9(大当たり+小当たり合算)
Vの試練突入率:約1/600 → 成功率:約1/3(小デジ抽選)
賞球数:4&1&3&10&13
特図2保留最大貯留数:1

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
実質10R+α(約1050個 時短:99回):50%
実質10R+α(約1050個 復活チャンス):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):5%
実質15R(約1570個 時短:15回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:14回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:13回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:12回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:11回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:10回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:9回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):5%
実質15R(約1570個 時短:7回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:6回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:5回+復活チャンス):10%
実質15R(約1570個 時短:4回+復活チャンス):15%
実質15R(約1570個 時短:3回+復活チャンス):16%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):19%

【Vの試練&復活チャンス時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):40%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):20%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):40%

公式
http://www.sansei-rd.co.jp/products04/negima/index.html

PV
https://youtu.be/BIK2U73PKng

※前スレ
【サンセイR&D】CR魔法先生ネギま! 6時間目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510119197/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:25:40.59 ID:V5ws41lea.net
■重要■
・初当たり後の復活チャンス突入時に、ヘソ保留0の状態だと電チューで2回抽選を受ける事ができ、連荘率が10%上昇。
Vの試練成功時も同様。
強い先読み発生時は保留を貯めない方がお得。

・スペシャルタイム突入時にヘソ保留を全て消化しておくと、電チュー保留が無い状態でバトルモードに突入した時に1回転目をヘソ保留で消化するリスクを回避できる。(電サポ回数が1回増える)

・スペシャルタイム中は、V入賞をパンクさせてもラッシュは終了しないので、青図柄揃い(時短数平均3.89回)はパンクさせ、緑図柄(時短数平均4.81回)か赤図柄(フルコンプリート確定)が揃った時にV入賞させれば連荘率が約6.5%上昇。
1/256で直当たりした場合は回避不可。
なお赤図柄の出現率は約1/1000なので、赤図柄のみ狙いだと電サポが終了する可能性が高い。
また時短残り30回を切っても終了のリスクが高くなるので、その時は青図柄でも素直にV入賞させた方が吉。
フルコンプリートボーナス時は図柄揃い→V入賞が間に合わないので、あくまでもスペシャルタイム限定。

■その他
・通常時の特図1の小当たり確率は約1/81.5。キャラ紹介画面表示後、右打ちで12発打てば球が微増。

・バトルモード中のV入賞は、「右打ちだ」ボイスの4回目を言い切った瞬間から打ち出せば間に合う。但しVアタッカー開放時間は約1.5秒と短いので狙い過ぎるとパンクする危険性有り。

・初回10R終了後のパカパカは、10R目のアタッカーが閉じる直前に3発打ち、以後4回目のショート開放まで「閉じる直前に3発」を繰り返すと無駄玉が減る。

■裏ボタン
・変動停止中に震撃ボタン10秒長押しで全曲解放
・ラウンド中に震撃ボタン10秒長押しでバトルモード切替

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:26:55.62 ID:V5ws41lea.net
前スレのサンフラパスコピペ

ひかはけけ
とくつぷさ
なにりづや
うはねふそ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:27:09.75 ID:V5ws41lea.net
保守〜

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:28:12.42 ID:V5ws41lea.net
抱きしめーたならー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:28:57.84 ID:V5ws41lea.net
パクティオ1人目

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:29:42.30 ID:V5ws41lea.net
パクティオ2人目

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:31:05.97 ID:V5ws41lea.net
パクティオ3人目

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 08:31:38.55 ID:V5ws41lea.net
パクティオ4人目

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 09:10:32.18 ID:MyAZTySz0.net
カバディ5人目

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 09:59:43.05 ID:V5ws41lea.net
カバディカバディカバディ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 10:13:29.84 ID:3Mc/jgDAa.net
本屋かわいい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 10:17:19.20 ID:V5ws41lea.net
ぶっちゃけてる時の千雨すき

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 10:57:03.75 ID:TeYQ/IaXp.net
今日も頑張るデス!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 12:59:11.38 ID:lfvcyvlWa.net
サンフラパス追加
夕映 ぎぺぴわど
茶々丸 はだふせも
さよ やぎぺくえ
まき絵 ししなそえ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 13:12:53.84 ID:eNuNAd3Ha.net
パチプラスでパス発行するだけで使えるようになるなら明日菜以外の199パス出せるから言ってくれ
あと前スレのタイトル昇格はレアにないよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 13:13:06.99 ID:U+qu1Gcj0.net
ラウンド中のネギのマークみたいなのって何か意味あるの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 13:44:34.14 ID:yrb3plx/0.net
ネギの銀コインは枚数で確変示唆とか何とかって見たことあるけど確証持てんなあ
10枚以上で期待するってPワの誰か言ってたわ
セグで判別すぐできるし意味ないっちゃ意味ないんじゃね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 13:47:15.24 ID:lfvcyvlWa.net
あれ只のレベルアップアイテムだから

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 13:51:37.95 ID:yrb3plx/0.net
昔は銀コインあるなら金コインもあるんだろうなとか思ってたけどそうでもないし意味不明だったから解決したわ
ますます意味ねーじゃねーか・・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 16:40:01.38 ID:6wpSWVD00.net
あれ青炎と赤炎しかねーの?
もっと上位のやつあるん?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/27(土) 16:53:39.55 ID:cPdVQRPna.net
Vがある

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 03:35:11.92 ID:g9faG9Hva.net
仮契約図柄テンパイって確定なんかな
7図柄仮契約後で7テンから復活レアで当たったけども
回せど1回しか見れないしわからん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 19:08:33.77 ID:ey+xYH5w0.net
ハリセンが牙狼剣代わりらしいけど牙狼剣と比べてガセ多くない?
体感20%くらいしか刺さらない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/28(日) 22:20:13.44 ID:ibxl9pS60.net
牙狼剣代わりってかサンセイだから演出ほぼ一緒ってだけで。
別に牙狼剣と同じくらい刺さるわけじゃねーよ。20%ほど刺さってたら上出来な部類。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 13:24:06.06 ID:XY5WZBBepNIKU.net
このちゃん・・・

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 13:54:10.62 ID:Eo8ILUFFdNIKU.net
せっちゃん…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 14:42:18.27 ID:HK/hB3uqdNIKU.net
チャンス!

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 14:49:47.65 ID:CLCqPkDaaNIKU.net
お二人は逃げてください…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 15:00:06.29 ID:bZig+61MaNIKU.net
がんばろうです

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 17:34:24.65 ID:Om9L7GPgaNIKU.net
>>23
確定かと思ってた時期が私にもあったわ
普通にハズレた

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 17:55:22.26 ID:CLCqPkDaaNIKU.net
ほー
滅多に見れるもんじゃないしハズレも見てみたいな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 21:46:46.45 ID:7XLYefev0NIKU.net
この台、V直撃当たり合成初当たり確率いくつ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 22:12:50.27 ID:0VLg0NE40NIKU.net
大当たり確率:1/256.0
Vの試練突入率:約1/600 → 成功率:約1/3(小デジ抽選)
↑テンプレ
Vの試練は店の左スルー〆具合によっては全く発生しない。
パチプラスの全国データとか自分のデータ参考にした感じ図柄揃いは1/230後半ぐらいに落ち着く
あとは適当に考えてみて・・

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 18:39:42.39 ID:Xp5hHjn30.net
500ハマった、Vの試練も発展すらせず
合成確率なんて考える必要なかった
ところでハピマテテロップ赤初めて見たけど3/4までは確定かな?もちろん最後で外したけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 19:17:23.04 ID:kxZ3ubbJd.net
確定だな(体感)

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 19:19:25.90 ID:JVVHdI800.net
体感でいいなら赤テロップは3/4の赤まで行くかな
赤タイトルは緑までは行くって感じ(体感)
サンフラカスタムつけると当落がとてもわかりやすい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 19:29:19.82 ID:ly/pQEK1p.net
初当たり計7回でチャンスタイム0だわ
電サポ一回づつあるから実質チャンスタイム一回分か

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/30(火) 19:52:09.51 ID:Xp5hHjn30.net
「大したことじゃないよ」のセリフの時の超さんが可愛すぎて負債が止まらない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/31(水) 13:22:45.78 ID:qYuIbNDop.net
魔方陣を足場にする時のちゃおーんが何故か気持ち悪く感じる
顔がデカく見えるからか?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 15:13:08.94 ID:vApf2GC3d.net
自分の顔が写るとか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/01(木) 23:28:28.17 ID:Bpcp2hvc0.net
>>39
https://imgur.com/a/bKxGb.jpg
>>40
https://imgur.com/a/Py36K.jpg

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 06:30:15.67 ID:uiL+Ap5ya0202.net
パチプラスってパスワード入れて遊戯して、終わるときは台からQRコード読みとらないかんの?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 06:38:42.34 ID:NMSwqXaK00202.net
もちろん

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 06:46:39.23 ID:uiL+Ap5ya0202.net
>>44
やっぱそうか、スロなら抵抗ないんだがパチはどうもめんどくさく感じる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 06:51:18.55 ID:uiL+Ap5ya0202.net
ついでにもう一個質問
この前7テンでキャラリーチいって赤→金CIで当たったんだが、同じサンセイ機種の牙狼とかは7テンでアニメ行ったら当確とか法則あるんだわ。

これも直SP行かなかった時点で当確だったのかな?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 14:06:55.46 ID:kvw3UOD8a0202.net
うーん7テンからキャラリー行ったこと無いから分からんな
ただキャラリー中に図柄昇格で7に変わったときはそのまま当たったから
そうなのかもね

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 14:41:43.74 ID:nZZyejLWd0202.net
いろいろ言いたいことあるけどとにかく死ねよゴミ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 19:18:00.50 ID:8gCvA42Sa0202.net
>>47
なるほど
もっと早くこの機種触ってれば色んな情報に触れられたのに後悔

このスレ勢いだいぶ落ちちゃってるし過去ログも見てきますわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 20:52:34.34 ID:4mtwzhE400202.net
牙狼がそうだからってサンセイ全般だと思わないほうがいいぞ
牙狼とサンセイ他機種は別メーカーじゃねーのってくらい力の入れ方が違う

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/02(金) 23:45:30.97 ID:NmgpPupMp.net
そもそも開発陣が牙狼は専用チームだろ
ネギまは間違いなくジューシーハニー作ったチームだと思うわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 09:42:33.86 ID:FbyumwgFa.net
なにチームが作ろうとどうでもいいけど牙狼を比較に持ってくるのは浅はかとしか

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 10:47:54.02 ID:UXEViUlc0.net
中身は全くの別物なんだね。

いや保留の音とかもそうだけど牙狼剣、斬馬剣保留みたいなのあるし
上っ面だけ見て勘違い先行してしまったよスマソ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 11:15:09.16 ID:UgK7Om0Sp.net
>>53
素直で凄く可愛いね

お詫びとして尻穴見せて?できるよね?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 13:48:01.36 ID:n1y/Bv8Qa.net
今、麻帆良武闘会で赤炎タイトルで発展して当たりかと思ったけど外れんのかよ
確変中のメーカー柄は確定だろ
乳銀、平和でもこんなことせんぞ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 14:22:25.06 ID:FbyumwgFa.net
赤炎の上にサンセイ柄あるから
機種版見てるくらいだしわかってるだろうけど
ニューギンや平和がしてないだろって言ってることやってる台、そういう台だからこれ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 15:45:40.30 ID:WwOyJTc6a.net
くそカンフー女うぜえ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 17:05:57.02 ID:n1y/Bv8Qa.net
>>56
マジかよ
平和はメーカー柄虎しかないけどニューギンのメーカー柄の虎と蝶は確中当たるじゃん
だから確定かと思ったんだよ
最近の高尾ですらゴールドタイガーとプラチナゼブラ当たるじゃん

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 17:41:25.04 ID:UgK7Om0Sp.net
校庭ステージで流れてるBGMの元の曲なんて曲?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 17:46:24.30 ID:l2wzqzTn0.net
>>58
一応レスに例えて書いたんだけど
まあ右打ちはそのくらい崩れてるってことやぞ
信用できるサンフラが点いてV入賞して玉が出てきて初めて当たりを実感できる台だぞ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 17:59:35.31 ID:K89zgxKLp.net
元の曲は無いと思う

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 19:52:28.32 ID:GNPcJi1J0.net
サンセイに聞いてくれ!

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 21:27:32.86 ID:Gv6lZlOUp.net
0/2だった羽根リーチがレア3枚の9人でやっと当たったわ
あとは全回転とVの試練当たりやな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/04(日) 02:41:41.18 ID:bs555bkU0.net
保留が魔法陣になるのって確立関係あるの?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/04(日) 18:53:37.38 ID:bDcGEX+fa.net
なにいってんだ…?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/05(月) 08:46:06.18 ID:oh/Rerjnd.net
そうきたかぁ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/05(月) 22:14:35.80 ID:0Y5QRGR90.net
去年1番打った台だけど撤去されたわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 08:29:57.38 ID:rcN3rFqBa.net
無念

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 10:11:18.38 ID:ICdR2rsB0.net
ハピマテリーチの直前で電サポ入賞口付近のランプが点滅してそのまま当たったんだけど何かわかる人いる?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 11:08:33.82 ID:rcN3rFqBa.net
サンセイフラッシュ
少しは調べてくれ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 17:02:57.70 ID:tf29LN4g0.net
どう考えてもネタやろ
あのランプ、それだと知ってなきゃそうそう気付かないよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 17:07:24.02 ID:ICdR2rsB0.net
ネタでもなくマジなんだが
普段サンセイの機種打たないし素で知らんかったわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/06(火) 19:16:25.22 ID:kOmdHa3h0.net
ハピマテで当たる時は変動後即つくからなあ、気づきやすい告知ではある…
カスタムしてないと簡単には見れないけどな
ネギま以外はサンセイフラッシュあるか知らんよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/07(水) 14:06:30.75 ID:5d+adkO1p.net
ハピマテリーチって結構当たるんだな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/07(水) 22:19:50.14 ID:THtgIQWH0.net
ハピマテトータル4%最終50%らしいけど
体感だと煽り→発展率が1/3くらいで1/4から完走までの3回は全て1/2って感じだな
これでちょうどトータル4%最終50%だし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/09(金) 18:13:37.17 ID:Ux3AOk800.net
さっきから3回転以内で当たってるんだが
これ8.9分の1抽選だよね?
あと右うち継続しなくてもいいの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/09(金) 18:29:34.70 ID:Ux3AOk800.net
自己解決しました

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 00:13:07.35 ID:QKuJHm6Ra.net
どういうことだってばよ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 21:55:31.05 ID:0DPqySCqp.net
どのメーカーもそうだけど青保留でリーチすらしないなら白点滅保留要らないだろ!
怒るぞ!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/11(日) 23:17:37.62 ID:vBkHpJJqM.net
せっちゃんカードで復活連れてきた

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/12(月) 17:47:49.55 ID:tm7NgCfld.net
この台どうやったら当たるんだよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/12(月) 18:25:11.82 ID:qj5P1QkTa.net
パチンコやめたら?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/12(月) 21:56:22.27 ID:xCJtHLdN0.net
>>81
抽選で大当たり引いたら

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/14(水) 00:42:18.52 ID:iUhV57sQ0.net
仮契約乱舞の強パターンか知らないけどうるさいパターンは信頼度どのくらい上がるんだろ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/14(水) 04:40:06.97 ID:vRN4DO9/0.net
スペシャルタイム中に電チュー直撃でフルコンプリートボーナス連れてきたんだけど直撃って振り分け優遇されてたりするのかな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/14(水) 15:10:01.50 ID:fdVedDFCaSt.V.net
コスプレ眼鏡のカーテンがサンセイで当たったわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/14(水) 17:11:11.82 ID:HO/dN92T0St.V.net
眼鏡のこと千雨っていうの止めろ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 08:26:37.08 ID:hW8lk86ia.net
抱き締めたなら〜

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 09:15:30.07 ID:NjnSY+D+p.net
赤保直湧き外したー

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 09:39:35.61 ID:NjnSY+D+p.net
超さん倒して当たって復活チャンスで超さん出てきて当たった!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 09:47:26.64 ID:27M10bU0a.net
不人気が偶数なの笑える

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 14:07:06.88 ID:naYy43OF0.net
バトルモード中が良くわからんな
とりあえずテンパイして当たれば良い感じなのか
演出なんて飾りだって事が偉い人にはわからんのですよってくらい当たらないな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 14:21:20.15 ID:4Pq/az+Up.net
原作知らんけど5図柄の娘が一番可愛い、次点で3図柄の娘
7の娘がヒロインなんでしょ?ネギ先生はB専なんだね

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 14:52:32.63 ID:+ubAnVU9a.net
>>92
サンフラモードにしてひたすらサンフラ光るの待つゲームだぞ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 16:08:41.68 ID:nYWW0Q60a.net
多少原作wikiなりパチ打ち込んだりしてから聞いてくれや…
ま、右打ちは打ち込めば打ち込むほど意味不明だけど

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/18(日) 12:25:42.55 ID:GH1n6OCb0.net
通常時のバランスは最近の台で一番好き(サンフラモード除く)
保変依存度も低いしいきなり初回赤カードかダブルくるだけでちょっとあつくなるし
ただ右がカオスすぎる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/19(月) 10:15:20.56 ID:uQN5ZCala.net
確変中のハピマテって当確やろこれ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/19(月) 11:07:55.26 ID:rnZ6fRrua.net
なわけねーだろ
赤タイ赤文字普通に外すわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 09:33:07.55 ID:psTeE32S0.net
普通には外れないが外れる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 10:22:04.25 ID:PoPgV4Ina.net
普通に外すんだよなあ
右打ち中にサンフラ以外で期待する奴まだおったんか…

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 12:50:03.69 ID:psTeE32S0.net
赤タイ赤テロ8割あるし20%ばっか引くのはある意味引き強だな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 13:30:30.80 ID:PoPgV4Ina.net
何回かレスしてるけどサンフラ以外は何あってもおかしくない右打ちの皮肉にマジレスはいらねえよ
8割も当たるんならパチプラスの総回転と通常回転、総大当り見せてほしいもんだよ
大抵こういう奴は試行回数少ないから話にならんけど

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 14:17:49.96 ID:yTgEQTORp.net
パチプラスやってないし>>101じゃないが右打ちハピマテ赤赤は3回見て全て当たってるな
右打ちハピマテ自体体感6割は最低あるし赤赤なら8割はあるんじゃね
パチンコスレって当たりの体感信頼度が低いほど試行回数多いことにしたがる奴多いよな、不思議だわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 14:31:01.30 ID:PoPgV4Ina.net
ハピマテ6割、赤赤8割当たるってのもバランス悪い右打ちだし体感でしか語れないから仕方ないんだけどな
結局回した数や見た回数が全てよ、俺は当たってないというか収束してないだけで

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 14:31:13.37 ID:psTeE32S0.net
まあそんなに怒らんでよw
普通って言葉にイラっときてちょっと意地悪言いたくなっただけだよ
https://i.imgur.com/HWY4vbK.png
パチプラス始めたのが12月からだから大して回ってないけどね
8月から一応打ってるよ もう撤去されて打ててないけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 15:19:06.99 ID:PoPgV4Ina.net
3回しか見たことないがちゃんと当たるってのと山ほど見てる中である程度外れてるってのじゃ全然違うしな
パチなんて自分の見た結果が全てだし

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 19:02:11.93 ID:0jzveBada.net
カウントしてないけど右打ちハピマテは体感4割くらいだな
思ったより当たらん

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 19:33:44.25 ID:ZDsd5a9y0.net
期待しても外すのが確中ハピマテと復活超だぞ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/20(火) 20:11:40.43 ID:AejK158t0.net
右打ちで変動開始してすぐ鬼1匹残して台バイブしてネギ赤オーラからVS小太郎?攻撃くらって負け
バイブってうんこか

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/21(水) 09:30:00.15 ID:J62561Ka0.net
通常時からしてバイブうんこだからのう

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/21(水) 09:57:53.00 ID:45UVSd3Fa.net
とりあえず発展はしときますよを振動で知らせてくれる優しい予告だぞ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/21(水) 22:39:11.08 ID:euZWuNlK0.net
エヴァ復活しかないもんだと思ったけどネギも一応復活っぽいので出てくるんやな初めて見たわ
一部リーチ限定かもしれないけど

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 18:56:02.44 ID:pgT24Noep.net
右下のキャラが一度もキスした事ないけどどうなるん?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 19:50:55.20 ID:/GFlU9Yu0.net
リーチ中ならレアカード獲得
変動中なら対応キャラとパクティオー

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 20:02:41.46 ID:pgT24Noep.net
ありがとー 当たらん

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 20:25:06.47 ID:pgT24Noep.net
当たらんだろと思ったら最後の最後にサンフラした
当たるかもっと思ったら光らずハズレ 難しいな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 20:51:14.48 ID:/GFlU9Yu0.net
乱舞や群みたいに激アツ扱いだけど〜な予告だと読みにくいしなこの台
8人とか過去の記憶くらいきてくれるとかなり強いし当たる期待はするんだけど
何が言いたいかってそらもうサンフラさんが光るかどうかってことだ・・・

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 21:23:23.82 ID:njAd6yLAd.net
サンセイフラッシュカスタム付けてたら絶対鳴るんだよね?
ハピマテ当たりの時は変動開始と同時に鳴るパターンしかないってマジ?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 22:17:54.83 ID:/GFlU9Yu0.net
サンフラは変動開始からリーチ終盤カットインのちょっと後くらいまでのどっかで必ず光る
右打ちも同様
通常ハピマテはサンフラカスタムで当たる時は自身のは全部変動開始で光ってる
アホほど通常まわしてるしたぶん合ってると思うんだけど

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/22(木) 23:43:54.13 ID:oGWxrFdD0.net
サントラ全部1番だけか残念 アニソンのさセリフあるのやめて 再生時間長いと思ったら...
でもKPEは見習えフェードアウトすんな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/23(金) 00:27:11.87 ID:pDRZbe5U0.net
曲は元々1番しか存在しない。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/23(金) 19:15:13.03 ID:2n+Smrkl0.net
1000%の悪口はそこまでだ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/23(金) 23:12:54.57 ID:VG/eULzW0.net
藤とか平オリとか大都とか2番あったからなぁ
そう1000%なんですよ together好き

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/24(土) 08:33:21.96 ID:tKYtZMWs0.net
超対決リーチの曲かっけぇべ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 16:25:49.59 ID:0XA6WDAJ0.net
サンフラは復活チャンスも光らないとダメ?
サンフラモードじゃない時 Vの前に><なったのは当たってるな

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 16:43:50.02 ID:wBax2A1Ca.net
復活チャンス、超復活チャンスはサンフラカスタムつけてもサンフラ発光は無し
カモくんverのCUは赤玉、><瞬き1回、2回。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 20:27:29.25 ID:yvI22eeq0.net
ネギまで万発出すと、満足感が半端ないね

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 01:46:58.47 ID:9d1sju2qM.net
280玉交換で1k 25回る店があるんで
暇な時いつも打ってるんだが
ホント出ないなこの台w
まあ他に打ちたい台もないんで
釘締まるまでは付き合うけど

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 13:15:55.30 ID:P4kKkNVFa.net
麻帆良エンディング見れねえなあ…
アルビレオ来ねえなあ…

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 15:04:07.75 ID:h3HgMlEu0.net
エンディングなんてあるのか もっと打たんとなー

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 16:14:14.82 ID:mEpLngx50.net
赤炎保留に回想あり正義7テンは外れるのね
さんふらモードでサンフラなかったから覚悟してたけどこれサンフラモードじゃなかったら悔しいだろう

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 16:35:24.12 ID:oZR6JTgqa.net
それにラストデカコンロでドヤ顔で押したら外したの思い出す
はい、とても悔しかったです

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 16:38:49.66 ID:+cM0Cqi/d.net
>>130
モード別でエンディングあるぞ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 17:58:59.90 ID:mEpLngx50.net
天ランプ赤テロップ正義外した
サンフラモード中は煽りが多いんけ?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 18:01:16.04 ID:+cM0Cqi/d.net
それ大した煽りじゃないっす

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 20:40:43.02 ID:YNdw3Sum0.net
時短15回スルーしたぜー

このスレにはこんな猛者が他にもいるんだよね?

居ると言ってくれー

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 20:49:39.16 ID:PrV44PeE0.net
別に珍しくはないよ
2倍ハマりするみたいなもんだし

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 21:27:12.58 ID:uIF5rn5Vp.net
スペシャルタイム中45ハマりや
もう次の時短に期待がもてない

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 22:52:54.32 ID:8TST/lIw0.net
>>136
俺も何回もあるから気にするな!

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 22:57:55.06 ID:41Izu7kH0.net
時短15とか引いたことないけど

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/27(火) 23:10:31.72 ID:kzvEeTjmM.net
15普通にスルーしたわ
9連してたから良かったが

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/28(水) 00:05:11.26 ID:i2W1v3yy0.net
後ろに隠れて15回引いてるけど自覚ない可能性も高いけどね
15回引いたとき3回ぐらいendからの追加きたし

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/28(水) 15:21:43.20 ID:vK4uoV6x0.net
サンフラにすると普通なら熱そうなのに当たらんな
寝ぼけるな続行だケチな演出当たる気なし

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/28(水) 22:47:40.44 ID:aUK6SsZS0.net
なんつーか当たる時は
3回転あれば当たるんだよな・・・・
バトル2回位で当たらなかったら10だろうが15だろうが
スルーする。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/01(木) 01:45:22.91 ID:eWK9Lut7a.net
それは人による

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/03(土) 19:43:17.15 ID:wJ4uIVFFd0303.net
超は消えろ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/03(土) 20:24:41.86 ID:AJUE0VzIM0303.net
斬馬剣は降ってきたら絶対刺さるんだよ?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/04(日) 00:49:58.05 ID:qX15awRyK.net
ついに近場でほぼ見なくなった
唯一あるホールは回りがゴミだしもう打てないのかなあ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/04(日) 05:23:55.99 ID:7t4nLtGo0.net
今日2回目打って初めて復活で当たったわちゃんと当たるんだな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/05(月) 22:36:38.15 ID:tz5tq5J+0.net
今日スペシャル中に外しなしで69回転と43回転ハマったわ
初当たり11回引いて9回直でラッシュ入ってしまった、もう2度とこんな日はないだろうな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 15:48:42.98 ID:B/IVqM49r.net
保留消化したらトイレ行くつもりが謎に連チャン始まって立つに立てない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 17:14:36.07 ID:iKzfPsjxa.net
ヘソないなら打ち出し止めればいいだけやん
1こしか貯まんねえし、1回転消化したところで右打ち終わる訳でもないし
連チャンしてる流れで立ちたくないとかいうオカルトなら知らん

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 17:22:44.01 ID:MU5u1Bwpa.net
ゆえちゃんのおっぱい舐めたい(;ω;)

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 18:21:01.98 ID:4WMXvEKhp.net
5図柄>>>3図柄>>>>>>>>その他
異論あるB専おる?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 18:34:08.45 ID:tK8dBFncM.net
>>153
無い物ねだりはやめろ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 23:11:10.88 ID:IZgNd3Yp0.net
三星柄

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 13:03:26.14 ID:NvPQM6QC0.net
まほら武闘会の演出バランス嫌いやな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 14:04:46.90 ID:NvPQM6QC0.net
ハリセン全然刺さんねえな

10本以上きてて一度もささらん

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/07(水) 14:49:41.63 ID:rTzL4Hysa.net
嫌いな方打つくらいなら修学旅行選んで
演出上ハリセン=牙狼剣になるけどこれ牙狼じゃないからそんなもんだって割り切って
当たりが保留ハリセンに依存してる訳でもないし

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/08(木) 00:51:17.16 ID:04ofc7B30.net
ボボボイン

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/09(金) 20:37:35.02 ID:SH2tkAL50.net
打てば打つほど負けるんだよなぁ
でも打っちゃうんだよなぁ
はてはて

みんなアキラが可愛いからいけないんだー

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 01:12:09.42 ID:jml/rWYTa.net
誰とエッチしたい?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 10:02:06.08 ID:MXHuXoO50.net
敢えていうなら夕映ちゃん

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 23:03:54.50 ID:WdM0x/5da.net
白保留点滅からのバイブって激厚だよなあ
?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:14:58.90 ID:eTHlr3vmM.net
偶数図柄にブスを充てるサンセイ有能

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 09:19:15.74 ID:vao1utZ3p.net
撒き餌可愛い

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 11:19:46.28 ID:vao1utZ3p.net
せっちゃんリーチで当たってエピボじゃない時点でダメなん?斧でもダメだった

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 13:06:22.76 ID:SFFZaVH0a.net
斧はなんだかんだ通常あるから安心しろ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 13:34:10.40 ID:aVgmTOGN0.net
そうだよなーVあるしなぁ
武道会でサンフラしてロゴが落ちればでそのままグルングルンして先生吹っ飛ばしてた 普通に倒すとこ見たことないのに

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 13:58:14.15 ID:jE1QwZF00.net
通常変動時ハマノツルギ落下しても別に暑くないのな
0/2だわ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/13(火) 14:55:53.29 ID:SFFZaVH0a.net
武道会は即落ちかバトル中のボタン落ちか2段階回避でエピボのパターンかな
ハマノツルギはせっちゃんもエヴァも簡単に落とすけど大したことない
アスナステチェンのツルギはしばらく見てないし忘れた
あれ保留4で回しててもこないしな…

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 00:45:08.45 ID:QDwTHyPp0.net
修学旅行モード突入して15回全部空振りでショック受けてたら、残り回数表示が虹カシオペアになって27回目で当たったわ。実質スペシャルタイム引いたってことなんだろうけど、こんなん初めて
https://i.imgur.com/eeJnGBN.jpg

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/15(木) 21:46:33.16 ID:JCwvCx130.net
これ高継続なら楽しめたのに残念スペックすぎる

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 15:10:43.41 ID:+l7V7Wnar.net
んだね
当たる事には当たるんだが物足りん

http://iup.2ch-library.com/i/i1895961-1521180573.jpg

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/18(日) 17:08:40.84 ID:JOcYHVPUa.net
最後のロボット当たっのにスペシャルついてこなかったー

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/19(月) 22:09:06.17 ID:h+f6CwCJ0.net
作者がワイドナに出てたな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/22(木) 12:31:26.17 ID:5Tvxv/tid.net
スペックがなあ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 02:46:53.03 ID:0EXmXWvIa.net
継続が平均60有れば神台だった

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 08:31:52.34 ID:0cLgjda2a.net
右打ちのバランスの悪さ
V解放の短さ
60だけじゃ全然神台にはなれん

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/24(土) 16:28:22.78 ID:bP5niI/ma.net
300回転回して振動1回。
ほんと、何も起きなかったよ。。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 02:12:38.84 ID:iFwQcZWO0.net
>>180
確率1回分に毛が生えた程度で何を言ってる
愚痴垂れるならせめて確率3倍分くらい回してから言ってくれ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 02:45:21.12 ID:d6/gTe7r0.net
母数分回してスルーするなんてかなり多いからな
母数分で当たるのが普通ならstで爆連するってことになるし

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 11:18:11.53 ID:ofnemadv0.net
完全確率氏ね

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 13:56:01.41 ID:jDGpsKWRr.net
v開放短すぎて1回大当たり無駄にしたんだけど

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 17:25:39.98 ID:ofnemadv0.net
ザッコwwwww

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/25(日) 20:16:31.34 ID:LcdcTOfqr.net
今日初打ちだったけど事前情報見とけばよかったと後悔、開いたら打ち出せばいいやと思ったらまさかあんな入賞時間短いなんて
1000円20〜25回回る良台だったけどパンク後即落ちしたからすぐさま捨てたわ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:25:13.75 ID:Hqz32TET0.net
サンセイがだすな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 22:56:10.51 ID:IqVFjQME0.net
俺は通常好きだからサンセイからで文句ないけどな
通常は

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/26(月) 23:30:16.67 ID:ns84sWTb0.net
右15Rだから早めに当たり引けば結構勝てる
パチンコを楽しむ人向けではないけど

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 01:30:34.88 ID:kLPUvM8b0.net
一日一万円勝負で仕事帰りによく打っていたわ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 03:59:41.89 ID:bIrDS7nFd.net
水着くーふぇのケツを眺めるためだけに打ってるわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 08:19:46.32 ID:pSkAtyCnM.net
ブス専か?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/27(火) 10:07:18.08 ID:ONav6Zpb0.net
のどかのおぱんちゅ舐めたいす(;ω;)

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/28(水) 08:05:08.32 ID:PC2o98Gxa.net
ゆえちゃんとのんびりお茶したい

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 00:05:15.93 ID:ku3z6FH6d.net
クーフェイの尻に顔埋めて生涯を終えたい

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 00:17:07.29 ID:4uDNQpA00.net
緑保留のクーフェイリーチ止まり率高杉

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 00:29:26.00 ID:n0cvZacwM.net
偶数図柄は不人気ブスの法則

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 01:31:11.48 ID:xV4ZOFNOa.net
じゃあぼくはゆえちゃんもらってきますね
ぼくが1番ゆえちゃんでネギま回してるんで&#128512;

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 07:47:14.15 ID:OldWFkxW0.net
再導入されたから久しぶりに打つ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/29(木) 12:16:29.34 ID:2P83myT2dNIKU.net
ライトはよ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 02:58:31.34 ID:NJn0tbopaUSO.net
ミッションうまんねえ…

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/01(日) 14:57:25.00 ID:YBqMoSyF0.net
1/129くらいで高継続ションベン出玉スペック出して欲しい

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/02(月) 22:55:29.04 ID:EkFIkQGa0.net
>>202
右打ちのテンポ良くしないと苦痛すぎるぞw
演出がずっとスペシャルタイムなら打ちたいけど

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 12:03:52.61 ID:v3K2SKjid.net
ライトはよ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 12:23:39.91 ID:DRVBgqGWd.net
ザジさん出番少なすぎて可愛そうぽよ
ボクがザジさん貰っていくぽよ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 16:35:01.44 ID:WIlTffBPa.net
ミッションうまんねえ…

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/06(金) 22:22:59.94 ID:TX8EE8eZM.net
今日初めて打ったけどコンロ押し→チャンスアップ→外れの流れで噴いたわ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 06:58:26.57 ID:a9NlRnn50.net
>>207
慣れてきてパクティオカードの意味がわかってくると気にならなくなるんだけど、初打ちでむかつくのもわかる。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 12:15:12.77 ID:zWNOxmV60.net
むしろムカつくのは始動時コンロバイブだな あれほんっと意味ない煽りすぎてムカつく
でも稀に当たり持ってくるから期待しないわけにもいかず更にムカつくw

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/07(土) 16:08:54.37 ID:KPQsfFtxa.net
煽りが固まってできたのがネギまだぞ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/09(月) 12:24:28.52 ID:7ycymBRbd.net
サンセイがだすな

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/09(月) 16:20:21.36 ID:sz6WXMjfa.net
サンセイ以外が出してまともになる保証ないんすけど

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 11:44:50.25 ID:/vT6yL9yp.net
チューしてもうた

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 14:39:31.79 ID:9MF1z8Dl0.net
赤と赤の中に金の模様みたいな入ってる
どっち熱い?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 14:44:17.30 ID:eLxwoszJa.net
そりゃ豪華なほうだろ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 15:48:11.86 ID:9MF1z8Dl0.net
サンフラモードじゃない時短クソって事じゃねーか!

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 16:11:13.48 ID:Zq5TSKVY0.net
これ会員登録しないとモードカスタムできないやつ?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 16:40:06.09 ID:eLxwoszJa.net
パチプラス会員のみやな
保存できなくてもいいなら楽曲解放+全キャラ199だし好きなキャラのパス発行するけど

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 17:09:37.03 ID:Zq5TSKVY0.net
>>218
エヴァンジェリンアタナシアキティマグダウェルちゃん下さい

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 17:22:37.35 ID:TM8oxV6/0.net
マクダウェルなんだよなぁ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/10(火) 23:23:52.92 ID:OhE2NcgD0.net
近所のぼった店に置いてあったから明日仕事帰りに初打ちしようと思ってるんだけどこれシンフォギアとかまどかとかと同じ考えで打ったらダメな台?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/11(水) 00:03:35.77 ID:chG9WE5Y0.net
3連行けば十分だなどれだけ早く引けるかが鍵

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/11(水) 18:09:24.65 ID:ECJ3SeHQ0.net
あまはよ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/11(水) 21:43:00.61 ID:Ufvzv2AJ0.net
1/119で10R出玉500〜600発15R出玉900発くらいで
小当たり確率1/15くらいで時短振り分けは同じになるけどよろしいか?

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/12(木) 17:35:34.13 ID:OhNthupor.net
コンロ先読み4SP前ドゥルルルコンロ押しCU全画面コンロ外れとかもあるよ
こんなん外れたの赤イルミネロ以来だった

右は時短のつかない甘海だしきつい

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 13:32:09.21 ID:lRT4C6yha.net
コンロ先読みってなんやろか

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/13(金) 13:52:31.44 ID:PbPtkn530.net
ぴっぽっぱー

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/14(土) 16:02:00.33 ID:yB/EAAXFp.net
久々打ったらパンクさせたマジ忘れてたわアホ過ぎ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/14(土) 16:10:03.67 ID:yB/EAAXFp.net
カモ君で引き戻して一緒に来てた友達に玉やろうと思ったらまーじ悔しいわこの時期にパンクされる奴www

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/16(月) 00:48:38.30 ID:7wHY6FvQp.net
1k27回る神台見つけて復帰
復活チャンスで2回当たって2回とも時短2回は勘弁してくれませんかね
これで合計4回目で全部時短2回で吐きそう

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/16(月) 14:54:17.13 ID:xa6L3lS/a.net
なんだかんだでちゃんと確率ぴったりに近づいてきたわ
https://gyazo.com/5b44443a60e9b604b42b9fd316a01aaa

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/17(火) 11:17:10.14 ID:AXr+W0KMa.net
けっこう打ち込んできたつもりでいたけど非常事態ですとか言われて擬似連入る演出初めて見た

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/18(水) 08:29:57.95 ID:jFBk867Ad.net
そういうのまだある

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/18(水) 10:39:43.55 ID:9crxsxg90.net
15連チャン以上したいんや

サクラになってやるから他の機種の当たりを止めて此方に当たりを回してくれるだけでいいからさ
5連チャン以下とかはあかん

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/18(水) 13:18:13.25 ID:lrKP2B89a.net
平均連2.2

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/20(金) 21:16:17.44 ID:WPb7Pqcu0.net
連しない

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/20(金) 21:53:28.55 ID:ozjjcCSN0.net
まじでハマノツルギ保留何も期待出来ない

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 06:18:24.69 ID:bdZU17In0.net
ファンタジアをフルで聴けるとこってありますかね?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 07:40:28.20 ID:l8lfofk40.net
>>238
サンセイのYouTube公式チャンネル
残念ながらフルサイズが1分半程しかない

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 09:43:59.18 ID:LjfUp3Ria.net
撤去された(;ω;)
ユエちゃんさよなら(;ω;)

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 13:20:35.66 ID:VCBJqpYNa.net
夕映ちゃんで1番回してるんでぼくが大事にします

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 19:13:42.87 ID:FD2WXcTX0.net
いやいや俺のが回してるから

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 20:10:39.57 ID:VCBJqpYNa.net
総回転数いくつや?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/22(日) 21:41:29.64 ID:OzocHMpZ0.net
ていかしおち

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 10:53:56.30 ID:GZcx/6pBp.net
頑張ろうデス

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 12:22:16.84 ID:GZcx/6pBp.net
5図柄で当たって青で扉破った
奇数はスペシャル率高いとかあるん?

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 12:39:38.99 ID:/CjDwCQ+a.net
3と7以外は気にすることないよ
50%突破できてれば青でも壊せるし
逆に赤でもミスる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 14:15:43.94 ID:KWZgNcgbd.net
体感だけど
青→20-25%
緑→40%
赤→80%くらいだなー

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/23(月) 14:34:51.25 ID:/CjDwCQ+a.net
セグ見れば1発や

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/24(火) 04:00:35.63 ID:FoED17Zv0.net
CD買ったわ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/24(火) 21:06:53.61 ID:7g0+RNaa0.net
Vアタッカー開いてから打ち出したらパンクしたわ
今時こんな台作るなよサンセイ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 02:24:49.97 ID:j69d4oLZ0.net
こういう系統のVアタッカーが短時間1回しか開かない台で玉節約とかいってVアタッカー開くまで打たないのが悪いだろ
大体この台パンク報告多数あるのにVアタッカーに対して止め打ちとかアホじゃねーのとしか言いようがない

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 09:25:15.08 ID:A/zFTzNQp.net
マイホではパンク注意喚起の張り紙してるわ
ボッタ店はそういうのはしてなさそう

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 10:30:50.12 ID:ESqdt2dOa.net
そもそもネギまがまだ置いてある店が少なくなってきた

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 00:03:35.10 ID:4Qh4FvGv0.net
もはや買ったほうが安いな

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 00:06:41.88 ID:eFSZDei3M.net
これどころか牙狼でさえホールから消えてサンセイの面影すらないのは笑える

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 18:43:33.46 ID:Sjhq4F7p0.net
3Dモデルかなり凝って作ってあるのにもったいねぇ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 21:25:37.64 ID:OgAb+rkp0.net
大したことじゃないよ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/28(土) 04:06:56.52 ID:ZjSDR0rD0.net
大したことないアル

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/28(土) 21:44:27.47 ID:/9l0n9xX0.net
ネギ=山口メンバー説草

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 12:49:07.13 ID:FwLN9T4jpNIKU.net
むしろナギとやった女の方がつかまりそう

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/30(月) 17:57:54.43 ID:aZmCeWq8a.net
ゆえ膣内にだすよ
どぴゅぴゅ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/05(土) 17:32:59.83 ID:ui+UegNZ00505.net
この台 2段階ってある?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/05(土) 17:56:03.03 ID:1gp6h7aSa0505.net
は?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/06(日) 16:43:19.46 ID:t2UzBEwtK.net
擬似フェラの女の子記憶にねえ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/06(日) 22:22:24.80 ID:m7gurQPS0.net
めっちゃ影薄いからなあの子

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/06(日) 23:28:27.46 ID:um4qV7dS0.net
8連13000発ご馳走様でした

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 01:48:32.85 ID:TOQDcwFid.net
最近打ってないけど疑似フェラって誰のことだ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 16:29:28.78 ID:X74K+LTOp.net
浜辺ステージでアイスを疑似フェラ
委員長とそばかすと小太郎とルームシェアしていた娘

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 17:10:10.46 ID:EiiJqbxfd.net
ちづ姉か、確かに影薄いわ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 19:03:15.30 ID:gRaycJyM0.net
アイス舐めてんのは柿崎でルームシェアの3人組は那波だわ
何言ってんだ?

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 19:45:50.48 ID:X74K+LTOp.net
>>271
すまない間違えていた
柿崎って応援団3人娘の1人だっけ?

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 23:28:20.41 ID:8028ya0V0.net
初期からネギに積極的に絡むキャラじゃないししゃーない覚えてなくても

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 23:52:01.75 ID:dgdw9laga.net
せっちゃんが一番可愛い事実さえ覚えてれば問題ないよ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 14:40:19.21 ID:llCOEZLza.net
チア3人組はモブだから別に…

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 16:52:31.99 ID:aQVB3vKy0.net
夕映は可愛い
これだけははっきり伝えたかった

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 17:12:52.09 ID:H7BDoB9Mp.net
名前は分からんが5図柄の子が一番可愛くて次点で3図柄の子
7図柄がヒロインなんだろうけど主人公はB専なのか

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 18:23:48.13 ID:ej1wDXRy0.net
ヒロインは7でも3でもなく2図柄だから気にすんな。
7と3は物語の準主人公みたいなもん

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 18:45:18.18 ID:DMiHqxQ6a.net
偶数図柄はブスッ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 18:56:59.80 ID:MLoBspsod.net
No31の娘が1番可愛いポヨ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 21:20:16.26 ID:FZGSXIPR0.net
パチプラスがLv199までなのが悔やまれるよなあ
夕映だけでもう何十万は回してるし4桁レベルくらいまで行きたかったぜ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 21:48:04.80 ID:hXLXsQVuM.net
疑似4まで行って図柄テンパイバイブからクーフェリーチ止まり

このバランスがたまんねぇんだ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/08(火) 21:57:40.45 ID:k2Q2y+HF0.net
木乃香ちゃんなんだよなぁ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/10(木) 23:37:37.27 ID:GBBxLLEU0.net
あまはよ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/11(金) 19:12:42.82 ID:RDxVjUMpM.net
1000回転ノーボーナス達成カキコ。Vの試練は一回カード2枚ももちろん外れ。1ぱち。パチンコ辞めれそうですありがとうございます

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 22:43:57.33 ID:YV/qpxoVd.net
まき絵の純白おぱんつを真下から覗きたい

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 22:47:57.94 ID:gHI8iZ9dM.net
俺は真上から!

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 23:34:24.20 ID:0QHzKTU30.net
エヴァンジェリンちゃんの腋から胸を覗きたい

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 23:39:11.54 ID:YV/qpxoVd.net
まき絵のブラジャーで乾布摩擦したい

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 23:46:15.28 ID:gHI8iZ9dM.net
>>288
ないものは見れない

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 12:24:41.53 ID:Jkc+09QX0.net
そいや誰かこの台の楽曲のフルねーのかとか言ってたよな 名前忘れたけど
サンセイで楽曲配信始めてるぞ5/9から ネギまのアルバムもあったわ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 13:10:42.62 ID:Av/VFfV1p.net
配信ダウンロードするならサントラ買った方が良し
ハピマテと1000%SPARKING!収録されて無いから

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 17:36:21.54 ID:Y7rFqy0ta.net
その2曲は別にパチオリジナルじゃねえからどっちでもいいっす

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 19:05:35.95 ID:sBLC4vE+0.net
iTunesにはないんかえ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 20:04:16.01 ID:5pA4FsNW0.net
ネギまのオリジナル曲にフルはありませんと何度いえば。

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 21:41:52.91 ID:yX4MOnfu0.net
ハピマテ聴くために打つ台
ハピマテが良曲なのを加味してもなんでパチンコで聴く曲ってよく聴こえるんだろうな
爆音のせいなのか脳汁のせいなのか

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 23:54:57.11 ID:vlCjqK/k0.net
個人的にはFantasiaとtoghterを聞くための台。

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 05:50:04.96 ID:Xn1ctXo60.net
>>295
何言ってんだ?3分以上あるからとか2番3番があるからフルなんじゃない
楽曲として1番しかなくても、それだけが曲の全てであるならそれがフルだ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 05:55:18.58 ID:B/MMh62J0.net
フルが短いとは言われてるけど無いとは言われてないな

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 06:03:57.70 ID:Xn1ctXo60.net
>>296
多分スピーカーが積んでる曲に合わせてある程度最適化されてるんじゃ?
後、スピーカーの位置とか音による振動が身体に伝わってるかとか
そういうのも関係してそう
PCとかスマホで聞くと同じ曲のはずなのに、ビミョーに違和感感じることがある

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 07:28:13.76 ID:kNOTigNV0.net
>>298
失礼しました。ではフルは短いものしかないが正解ですね。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 07:32:59.47 ID:kNOTigNV0.net
元々CDでフルがでているのに、フルはないのかという書き込みが多いので、2番がある長い曲のことを言っているのかと思いました。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/17(木) 08:31:35.60 ID:gJMvpWySa.net
実機あるとなー、ハピマテの印象変わったわ
左打ちのハピマテ頻度と右打ちの完走前まで必ず行く演出の長さが目立ってくる

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/18(金) 01:12:33.05 ID:W7BR1ill0.net
>>286
ケツのとこ茶色だったぞ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/20(日) 22:05:17.38 ID:DS2yUp8S0.net
どんどん撤去されて行く…

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 06:27:04.57 ID:u6CdXJMG0.net
これの甘出ないのかな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 07:40:27.19 ID:SGO17jvN0.net
>>306
麻雀姫伝、Project T.K.では出てたから
ある程度売れてたなら出るんじゃね?1/110だと思うけど

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 11:56:17.15 ID:SgNczcxIK.net
どっちも半年以内に出てるけどネギまは半年以上経ってるな…
近隣だとバラエティーに1台入れた店が数店だけだしあまり売れてないイメージ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 12:14:21.96 ID:1/WGrwH6d.net
3台とか入れた店も既に1パチ含め軒並み撤去済みだなぁ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 21:07:11.71 ID:kwDeMZsP0.net
後で遊ぼう後で遊ぼう思ってたら今日まで忘れてたわ

アプリ版出ないの?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 18:21:36.96 ID:BaPsQARx0.net
>>310
サンセイとパチンコアプリ開発してる会社に聞け ユーザにわかるわけないだろw

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 23:47:45.22 ID:LIXNs4xz0.net
あまはよ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 13:56:07.74 ID:gzROSc7dp.net
次に炎保留待機しててワクワクしてたら
一個前で小太郎赤文字のみで謎当たりしてケツ浮いた
ちなみに炎は外れてた

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 17:05:59.18 ID:3Gz+2JiYp.net
スペシャルタイム入らずに通常戻って赤炎保留外すのはキツイな

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 19:16:24.68 ID:2QCo8kM80.net
やっぱ保留変化二個はどちらかが当確なのかな?

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/27(日) 03:31:31.11 ID:XcigXX48M.net
スペシャルタイムで24ハマってワロタ
そらぁ二連終了ばかりな訳だ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/27(日) 12:13:48.83 ID:FB4kS0btd.net
ザジさん選んだつもりだったのに語尾がポヨになってたわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/27(日) 22:58:45.85 ID:hwzid0yKM.net
超さんリーチかっこE

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/27(日) 23:03:18.10 ID:3nkzaZtN0.net
どうやら間に合ったようですね

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/28(月) 00:36:36.75 ID:BMmaS7Jd0.net
間に合ってないネ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/28(月) 11:11:07.34 ID:zsFBh1+Gp.net
超さんじゃなくしーさんやんけ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 00:27:41.38 ID:dAQZ9y3g0.net
結局、エンディング一つも見れなかった

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 17:22:12.75 ID:79S/0I/Dd.net
通常1300で二回しか初当り引けなかったわ

引けても出ないのにひどい

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 19:09:00.40 ID:q92IkDPM0.net
そんなんままある事でしょ、次頑張れ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 20:10:37.45 ID:n9F0L1I800606.net
赤はよ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 22:13:31.33 ID:gkJEKSKBa.net
7回転で当たってなんやかんや14000発!
なお0.4パチ
4で打ちたいけど殆どないのがなあ…

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 22:29:58.32 ID:Vza6OiM6M.net
久し振りにハピマテ赤まで行ったのにハズレたぁあああ

総レス数 327
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★