2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CRコジコジ2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:27:38.91 ID:MWjXnjcZ0.net
ニューギン
大当たり確率 1/304.81 → 1/95.81
賞球数 4&2&3&15
確変率
100% (ST100回)

5R(実質5R)…40% 15R(実質15R)…60%
5R(実質5R)…40% 15R(実質15R)…60%
ラウンド 5Ror15R(9C)
出玉 約675個or約2025個 ※メーカー発表値

試打
https://youtu.be/uCleBGDE88M

公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/cojicoji/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:28:45.79 ID:MWjXnjcZ0.net
全国5000台予定

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:30:25.49 ID:MWjXnjcZ0.net
2010年に発売され人気を博した『CRさくらももこ劇場コジコジ』が演出、楽曲等をパワーアップさせ、満を持して登場!
今回の『コジコジ2』はST継続率65%、ST突入率100%、大出玉比率が通常時、ST中共に60%と遊びやすい設計ながら満足度の高い出玉設計となっています。
ST「コジコジRUSH」では、メルヘンの国のキャラクター達が大活躍するメルヘン編と、初代ハネモノモードも搭載したハネモノ編の2つのパターンを用意!
メルヘンで可愛らしく、シュールな『コジコジ』の世界観を是非ご堪能下さい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:32:16.07 ID:MWjXnjcZ0.net
【公式】コジコジチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdXfS4sqd-OS19z69cmcXyA

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:34:59.60 ID:gBdKPD07r.net
彡(゚)(゚)筋肉んはな 
彡(゚)(゚)酒飲んどるやん? 
彡(゚)(゚)周りの現世の男女カップル結婚ラッシュに焦って酒飲みに現実逃避に走って 
ごまかしとーるけど 

彡(゚)(゚)酒依存の奴が人生途中で酒止めたら魔が差すとはこのことよ 
彡(゚)(゚)酒飲みの40〜50代のおっさんは外出先での結婚ラッシュを否定してるもんだから 

彡(゚)(゚)耐えられなくてついつい酒に頼って気ー紛らわししては 
なんかん時に魔が差して若い女性に手を出しヨール 
ほんで警察に逮捕よ 
笑い 

彡(゚)(゚)筋肉んも近々小女児に手を出して痴漢容疑で逮捕されよーるんは見えてる 
筋肉ん無理してへんか? 
いつでも吐いてもええんやで 
笑い

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:35:20.34 ID:gBdKPD07r.net
彡(゚)(゚)筋肉んはな 
彡(゚)(゚)酒飲んどるやん? 
彡(゚)(゚)周りの現世の男女カップル結婚ラッシュに焦って酒飲みに現実逃避に走って 
ごまかしとーるけど 

彡(゚)(゚)酒依存の奴が人生途中で酒止めたら魔が差すとはこのことよ 
彡(゚)(゚)酒飲みの40〜50代のおっさんは外出先での結婚ラッシュを否定してるもんだから 

彡(゚)(゚)耐えられなくてついつい酒に頼って気ー紛らわししては 
なんかん時に魔が差して若い女性に手を出しヨール 
ほんで警察に逮捕よ 
笑い 

彡(゚)(゚)筋肉んも近々小女児に手を出して痴漢容疑で逮捕されよーるんは見えてる 
筋肉ん無理してへんか? 
いつでも吐いてもええんやで 
笑い

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 21:35:20.80 ID:gBdKPD07r.net
彡(゚)(゚)筋肉んはな 
彡(゚)(゚)酒飲んどるやん? 
彡(゚)(゚)周りの現世の男女カップル結婚ラッシュに焦って酒飲みに現実逃避に走って 
ごまかしとーるけど 

彡(゚)(゚)酒依存の奴が人生途中で酒止めたら魔が差すとはこのことよ 
彡(゚)(゚)酒飲みの40〜50代のおっさんは外出先での結婚ラッシュを否定してるもんだから 

彡(゚)(゚)耐えられなくてついつい酒に頼って気ー紛らわししては 
なんかん時に魔が差して若い女性に手を出しヨール 
ほんで警察に逮捕よ 
笑い 

彡(゚)(゚)筋肉んも近々小女児に手を出して痴漢容疑で逮捕されよーるんは見えてる 
筋肉ん無理してへんか? 
いつでも吐いてもええんやで 
笑い

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 22:02:57.62 ID:JGJPeZQTa.net
うおおおおお!待ってたぜ!!!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 22:04:37.85 ID:XbCyuqPad.net
1円コジキがコジコジ打っててワロタw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 22:19:39.26 ID:JDCF+Ipq0.net
スペックがひでえな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 22:55:35.15 ID:FDWrYZ/f0.net
嘘かと思ったらマジだったww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/25(水) 22:59:57.32 ID:FDWrYZ/f0.net
スペックゴミクソ過ぎるから早く甘出せ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 00:01:12.28 ID:SMIyO0H+0.net
誰も得しない台

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 00:14:56.05 ID:lAHQPYP/0.net
199なら文句ないけど、310分の1とか何処が遊びやすいの?開発者馬鹿なの?
続編出してくれるのは嬉しいけど、こんなの打つ気がしないわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 01:26:33.14 ID:ruxS41GN0.net
ペランコラリウス

16 :オカルト太郎 :2018/04/26(木) 09:25:21.74 ID:3flC5IH50.net
ミドルにしては良いスペック
まあ初代は甘い確率とお願い→プチュンの2強で大好評だったがな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 15:36:29.74 ID:mbDQOzv/0.net
打ったが当たるまで我慢できんかった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 21:25:44.71 ID:A8UfTiXla.net
1/55スペックは死ぬほど打った

むしろ今こそ1/55のスペックで出せばヒットもあり得ただろうに

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/26(木) 23:37:46.35 ID:DnWpDHlwa.net
初代コジコジのスーファミみたいなショボいグラには笑ったw
しかもショボいグラなのに処理落ちしてるしw
まあ甘が出たら打つかな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 00:21:30.70 ID:fmCqh8Ve0.net
スペック考えた奴は頭大丈夫か?
319で打つ奴おらんやろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 10:30:32.35 ID:fie/7KPX0.net
>>20
それで304なんていう中途半端な確率にしたんじゃない?
まぁこれ打つなら金富士ミドルのが間違いなく良いよね。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 12:28:30.40 ID:5Q/gDtaVa.net
304にするならせめて299にすりゃいいのに
なんとなく感じるこの差は結構でかいぞ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/27(金) 23:35:09.09 ID:vGoubvmtr.net
ST確率と回数ほぼ偽物語と一緒だし、当たれば最低でも900ちょいは貰えて16R80%有るし、偽物語を劣化しただけじゃんと思うわ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/28(土) 20:25:45.23 ID:22d+uSALp.net
烏森の担当開発者全員クビにしろ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/28(土) 21:11:05.08 ID:c/9wbKrvr.net
コジコジは甘で一パチで楽しむもんだろ?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 01:58:30.15 ID:VyO2t27T0.net
誰が打つん?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 03:05:26.00 ID:SIMVnmLgp.net
甘で出したら打ったのに
どうせ後で出るかな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 04:34:01.58 ID:EMujJc0n0.net
>>23
連チャン率低い台だからこそ、初当たりに2000発の振り分け60%あるのが強い。
享楽のゼニガタ然り。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 15:39:14.25 ID:a357i0HRdNIKU.net
初当たり2000発あるのは褒めるべきポイント

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 18:17:40.77 ID:AVeFzdHbdNIKU.net
300スペックとコジコジの演出はどう考えても噛み合わん
なんかの引換券にしても酷いわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/29(日) 19:18:42.44 ID:gnGAc+eo0NIKU.net
ミスマッチにも程ががある

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/30(月) 07:33:13.65 ID:v35NnSFja.net
先頭のオヤジが1パチのコジコジ確保してたwww

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/04/30(月) 08:34:19.15 ID:dAKEfkjj0.net
コジコジのミドルスペックなんかうたねえわ
コジコジといったら甘だろ、、

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/03(木) 15:52:11.35 ID:1bTDBBTta.net
>>23
振り分け共通の良さがわからんの?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/05(土) 10:09:50.30 ID:IHVeBVCba0505.net
乞食乞食

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/07(月) 06:50:00.86 ID:+cxb7y5B0.net
        !:::|
     l´ \';;リ/ `l
     !, ..-┴゙ー‐-. !              , - ―‐ - 、
    /: : : : : : : : : : : \        /: : : : : : : : : : : \
   /: : : : : ∧: ∧: : ; : : :ヽ       /: : : : : ∧: ∧: : ; : : :ヽ
  ./: : l\;/- ∨ -∨、!: :,: :.',    /: : l\;/- ∨ -∨、!: :, : ',
  l:ハ:|/         ∨|;、::l    l:ハ:|/         ∨|;、::l  オカルト太郎消えろ!
  !iヽ    ●  ●    ノリ     !iヽ    ●  ●    ノリ 
  ゙'i      __      lノ       ゙'i _    __    _ lノ
    ヽ、   ヽ. ノ    ノ         ヽ.)   ヽ. ノ   (.ノ
     ー.、 ___ ,- '´            ー.、 ___ ,- '´
      /. ',/ \/ ヽ              /. ',/ \/ ヽ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/12(土) 22:46:30.32 ID:0+HtQ96R0.net
まだ導入少ないのかな?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/13(日) 09:53:10.04 ID:kjrN8Dy5d.net
偽物より出玉あるやん!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/14(月) 19:10:10.90 ID:nTEuHh+sr.net
いいから1/20の甘出せよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/15(火) 09:50:18.90 ID:VIsvWZMfa.net
東京で打てる場所なくない?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 04:57:35.73 ID:FJEmbMAC0.net
まだ先行導入店にしかないようだ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/16(水) 08:18:17.93 ID:9kRnh0dPa.net
初代コジコジ打ってきたがやっぱりこの面白さは甘ならではだなと思った

なんでほぼフルのミドルで作ってしまったんだ
前作同様の甘かせめてライトミドルならヒットの可能性もあっただろうに

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/19(土) 17:08:17.06 ID:Nz9T7sw3K.net
サングラスかけたどや顔のコジコジが出てくるリーチ熱かったよな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 08:59:43.44 ID:3db1ibEp0.net
神台だな。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 13:19:50.71 ID:G8WSwZfJ0.net
このスペックならどう考えても烈火の炎2打つだろ!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 14:49:53.63 ID:CAHUyaMvd.net
空いてたから座ってみたけど回らなすぎて逃げた
甘になったら打つわw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:01:32.05 ID:3db1ibEp0.net
コジコジ、俺んとこも回らね〜w
役物ショボすぎワロタw

この演出で1/300は、ちょっとキツイな・・・

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:26:05.33 ID:J5datrqCa.net
演出バランス選ぶの今まで見たことない位細かく設定できてワロタ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:26:54.88 ID:J5datrqCa.net
賑やかさ1にすると本当に何も来ない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:35:50.24 ID:5GH0YUCP0.net
賑やかさMAXはもうなんかすごい
平和の台かと思うくらいスゴイ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:38:11.90 ID:5GH0YUCP0.net
ドヒュウウウウペペペーペーペーペーペーペペー
イカシタカウボーイデドドドドドドキュウウウン
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑
ドヒュゥゥゥゥンコオオオオジイイイイコオオオオジイイイイ!!!
キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 17:54:34.87 ID:J5datrqCa.net
なんか熱そうな感じで疑似3いってはかあちゃんありがとうリーチではずすの繰り返しでクソつまんねえ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 18:50:24.85 ID:vREPr/1n0.net
メーカー違うけど最近の西陣が出したミラクルずきんちゃんが好きだからこれも打って見たい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 19:53:58.18 ID:Dv6D5Lhta.net
5万ストレート

俺が打つと抽選してないようだ
こんなに楽しみにしてたのに

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 20:19:38.84 ID:Dv6D5Lhta.net
一回当たるも当然のようにスルー
今日この店でスルーしたの俺だけという奇跡

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 20:31:37.07 ID:WbIzeRRz0.net
最強リーチのコジコジはコジコジだよ?のセリフが頭から離れん
変なスルメ感があるな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 20:44:39.70 ID:Dv6D5Lhta.net
さっきまでハマってた台が俺がやめれば即一万発オーバー

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 21:56:03.17 ID:PXKulvWw0.net
コジコジの甘を待つぜ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/21(月) 23:30:32.18 ID:xZEaLilE0.net
ゴミゴミ2

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 10:36:35.29 ID:7hNQCYDu0.net
劇場行くときは必ず次回予告みたいな茶番が入る?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 11:43:42.56 ID:lCWQvHge0.net
>>60
予告の経由によっては入らない
が別に入ろうが入るまいがゴミ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 13:53:47.96 ID:+wDeCBt40.net
二日連続新台開放のコジコジ打ってるの俺だけだと思うけど
正直つまらない
甘なら辛うじて楽しめるかもって程度

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 14:56:56.23 ID:7BsPJT0p0.net
個人的に好きだわこれ
9〜10年前くらい前の台打ってるみたいな感覚になれる

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 15:25:49.02 ID:+wDeCBt40.net
昨日6万ストレートからのスルー
今日はすでに3万ストレート

隣では二日連続で爆発してて
何なんだろう 俺って

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 16:52:33.36 ID:+wDeCBt40.net
そして移動すれば人が入れ替わりあたる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 19:46:10.40 ID:RUj6k6vzd.net
熱さがわからん
みかん保留にコジコジ降ってきて踊ってたから熱いかと思ったが外れたし

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/22(火) 21:48:05.68 ID:mxLWVb/xa.net
st5回連続スルーだよwww
赤コジカットインの弱さ
てるてる赤保留外すし
星三以下の絶望感
俺か?俺が悪いのか?
台が悪いからだよな?
隣は普通に連チャンしてるしさ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 11:07:57.92 ID:HiR3vChg0.net
たいしたボーダーでもないのにどの店でも死ぬほど回らないんだけど何なの

元々のゲージが悪いのかね

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 22:07:28.90 ID:x7XdOKMYp.net
かなりチャンス

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/23(水) 23:03:12.28 ID:yXdy0ZP20.net
ボッタ釘ホールでもへそちょい開けだったわ
よっぽど回らないクソゲージなんだと思う

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 00:06:41.34 ID:0JFalS9k0.net
ニューギンだからね
元ゲージの辛さはナンバー1メーカー

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 00:38:11.81 ID:1Q7HlHOs0.net
319の時点で触る気ないけど、このスレ見てると本気で触る気なくなる

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 01:03:10.21 ID:4v3kymBna.net
この台おかしい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 01:04:57.39 ID:4v3kymBna.net
2日続けて初当たり千回超え
隣は700と800で当たり
何これ
千葉アミューズ
インチキ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 08:23:28.55 ID:Mp1NXxA2a.net
>>68
どうせ稼働しねえからボリまくってポイ作戦だろ
ハネデジはまあ、稼働するだろうな
ただボリまくってポイ作戦を未だにやるのは意味がわかんねえんだよなあ
その店の評価が下がるだけなのに
マルハンみてえに資金力のあるホールだと新台という冠をつけたいだけに入れてるよな
ほとんどのホールは導入してないですね
チンポギアの新セルと同じくらいの導入率かと思える

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 13:31:19.06 ID:Ca4akefCd.net
コジコジ楽しみにしてたのに!

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 18:35:27.78 ID:6SdfLZXgd.net
>>72
304だよ
偽から電チュー優遇無くしたまったりスペック

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 18:44:35.80 ID:arLIob9pa.net
コジコジファンで今日やっと座れたんだけど何待ち?

って聞く意味がなさそうだな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/24(木) 22:43:27.63 ID:+onjD6W30.net
これ昔の台の盤面使い回してるだろ
新台なのに島で一番古臭いぞ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 06:32:20.61 ID:7d0+4rcma.net
>>78
なぜか雑誌、サイトで鉄板と書いてある
メルヘンチャンステンパイとST赤滑り台
普通にハズす、メルチャンテンパイ当たる気ゼロ
通常時ひたすらコジコジ役物ロング待ち
ST中は赤系予告の信頼度壊滅的
星四つでも普通に外れる
良いところは振り分け良ければ
かなり良い出玉、波激荒い
オーバー入賞かなり良い
上にある千葉アミューズ
二日間確率千分の1
3日目四万発超え

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 06:59:51.69 ID:NxcXER7ta.net
>>80
結局ノーヒットで帰ってきた
次郎叩かれ過ぎだしカメ吉はバトルに負けまくるしで可哀想だったわ

コジコジ役物ロングだけ待っとけばいいなら楽だな
なんか空席目立ってるし座れそうだからまた行く
ありがとう

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 07:17:52.50 ID:7d0+4rcma.net
>>81
貴殿にST中突7揃いが訪れますように

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 08:44:59.32 ID:6oAMyLxYd.net
流石にこれ打つなら偽打つわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 09:08:00.19 ID:+pyZaz1I0.net
コジコジは前作の甘のイメージが強すぎるからミドルで打つ気はしないな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 11:26:29.16 ID:kjvISWvpp.net
893みたいな奴がコジコジ打っててワロタww

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:18:46.69 ID:jVuGp7Q9d.net
真田作ったとこが開発してるだろこれ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 13:44:48.91 ID:nx9XAvkZd.net
カメ子リーチは激熱殺しだなこれ
エピソード擬似もエピソード4行くのがデフォでゴミ信頼度

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 17:23:49.35 ID:BiUk7yRva.net
st中の赤予告を殺した台
赤待ちだった時代が終わったんだな
もう確定しか安心できない
天井だなパチンコ、もう終了待ちだな
時代は変わる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 17:28:36.51 ID:QjxsqTRP0.net
大当たり中やST中にペランコラリウス音頭選べたら神台だったのに

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 18:09:03.55 ID:v3iSENbIa.net
5R単発
心が折れた

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 19:52:06.59 ID:VWfoEp45a.net
もしかしてこの台ポケットカウボーイ入ってない?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 21:15:37.68 ID:/GF2uGUoa.net
雑誌(笑)

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 22:23:43.19 ID:qjW52lPoa.net
>>91
全作に引き続きない

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 23:05:51.73 ID:p8QvHpbh0.net
コジコジといえばポケットカウボーイだと思うんだがなぁ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/25(金) 23:34:40.79 ID:57HmtPO3a.net
ST中の赤予告終わってる
信頼出来るの赤保留以上とバイブだけ
通常時は確かにコジコジ役物赤ロングだね
絡めばなんでも当たる、タイマーは信用するな
色々な場面で出る大チャンスは壮絶な釣り
かなりチャンスはもっと釣り
セリフ赤とか完全に無視していい
とにかくコジコジ役物赤ロング、それ待ち
右のデカボタンお約束出番なし

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 01:01:22.57 ID:kjAr88BOa.net
鼻の穴コジコジしながらコジコジ打ってたら所持金ゼロになって明日から俺がコジコジだねーってうるせーわ!

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 09:19:34.16 ID:fvENv0Fc0.net
浩二浩二

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 14:58:44.22 ID:1bfnFbC8a.net
保留変化頻度2にしてもミカン保留はゴミなんだな0/3だったわ
派手な音したから期待しちゃったよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 15:28:50.05 ID:rmIOVShua.net
コジコジが牙狼剣みたいに保留に降ってくる演出成功したらどうなるの?
2回ともスカッたんだけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 15:35:50.47 ID:yxElp9Di0.net
赤保留になる。普通に外れる。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 19:09:39.50 ID:/KGptcu80.net
初打ちチラ裏
初当たりは3回、コジコジはコジコジリーチで2回カメ子リーチで1回当たった。
カメ子リーチは動画に入る前にカミナリチャンスという文字が出てて、ハズレ後に右の丸ボタン押せ!演出の逆転当たりだった。

2連、2連、5連で15R×7回、5R×2回の+収支。
ST中の当たりはコジコジリーチ3回、ジョニーリーチ2回、7揃い突当たり1回だった。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/26(土) 19:21:52.81 ID:ljKf/yiLp.net
最強リーチが哲学すぎる。かつてこんな最強リーチがあっただろうか。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/27(日) 09:30:13.59 ID:vVhLnKwt0.net
天運バイブして赤みかん保留になって擬似って次回予告の飛行機のやついってハズレたわ
もういいわこれ
無駄にうるせえし前作面白かったのにこれは糞台だわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/28(月) 22:01:26.76 ID:KbzuLbRza.net
波荒すぎ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/28(月) 23:42:58.63 ID:DTRZ/dWy0.net
コジコジが保留にくっ付いて、赤保留+バイブ→熱湯→カメ子でハズレ。
コジコジはコジコジを外して、もう1回特に熱い演出が絡まずコジコジはコジコジで当たり。
普通に×3で、特に何も絡まずカメ子で当たり。
ST中は群が降って来ても当たらず。
細かいところはもうどうでも良いけど、次回予告風の前振りは時間の無駄&全く熱くないで
イライラが半端ないから、無いだけでまだ次打つ気になる。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 07:40:06.79 ID:xMcQu0HJ0.net
対決リーチって出にくくないか?
通常時を600回ほど回したか一度しか出なかった。

ちなみに、スージー(オーラ小)VSカメ吉(オーラ大)だったけどハズレた。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/29(火) 22:13:52.03 ID:mv0aRe8DMNIKU.net
パフェ保留って緑保留くらいの認識でええの?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 08:59:34.94 ID:E/cxRC0Pd.net
饅頭好物だし饅頭保留はあついだろとおもったら全くあつくなかった

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/30(水) 16:51:52.87 ID:pK8btQieM.net
超激熱演出を多めに設定したらいきなりコジコジ降ってきて赤保留変化
普通に外れてうざすぎてワロタ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 14:35:05.57 ID:kLJzrntJa.net
ジジイがこの台打ってるの見るとウケるわwww

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 17:47:29.95 ID:G0yejscVp.net
>>97
なんぞ?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/05/31(木) 23:46:31.28 ID:vADRqJsq0.net
近所のマルハン1台だけ入れてるわ
なぜかライトの島に置いてあってジジババがわけわからず打ってる
スペックぐらい見ろって話だが大々的にライトコーナーって書いてるのに罠すぎだろ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/01(金) 11:46:02.66 ID:gXvy43xl0.net
>>108
初代と同じやで

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 17:32:26.60 ID:LsD+HsgfM.net
甘でいいだろ!!
甘のコジコジがウケてたんであってこんなアホみたいなミドル誰も望んでない

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 18:19:17.73 ID:X2SUixr3d.net
>>110
自己紹介しなくても

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 18:24:05.79 ID:fFrCooOkp.net
STスルー多発しすぎやろ

前半で何もなきゃ後半もう諦め
滅多に出ないカエルになっても全く何もおきず

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 18:26:11.32 ID:fFrCooOkp.net
>>93
一応、保留のコジコジが踊りだけやってる・・・

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 18:34:40.52 ID:KFePPGzv0.net
触った感じとても良い印象なんだけどここでは不評みたいだね
特に演出とか振り分けで感情がいちいち乱高下しないのがとてもよろしい
ST中はずっとハネモノモードでやりたい

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 19:54:10.39 ID:zoMwkQ9R0.net
>>115
いちいち反応するってことは自分がジジイであると認めちゃってんだよなぁ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 20:52:50.90 ID:oMrMcoutp.net
>>118
残念当たりの方がハネモノ編だから、5Rでもまぁいいかとなれる。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/02(土) 21:12:43.56 ID:qaOAEq0d0.net
この台の良い所って初当たりでも60%が2000発ってとこかな…

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/03(日) 18:02:26.03 ID:TkQZ2E6Hd.net
しょっちゅう熱中のんき中無くなったのか!?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/03(日) 18:06:13.00 ID:TkQZ2E6Hd.net
ごめんあるんだな、6万入れたけどまだ当たって無くて…

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 00:31:46.08 ID:X4rc+M+vp.net
全然当たらん、次郎くんが母ちゃんに何回殴られた事か

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 03:44:54.31 ID:6ESmBftYd.net
雑誌にコジコジはコジコジの赤字は確定って載ってたが昨日外したぞ
確定だか大当たり濃厚だかみたいな感じで載ってたはず。リーチ中赤台詞でこれ確定だわとドヤってたらハズレでビビった

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 12:32:54.91 ID:bYPeIj29d.net
鳥が母親にしばかれるリーチで当たったと思ったらぶん殴られただけでワロタ
あんな紛らわしい音出すなよ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 15:13:33.26 ID:vbLPu+QRa.net
CRかあちゃんありがとう

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/04(月) 16:37:01.63 ID:a2DvfIBud.net
アタッカー糞すぎない?

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 01:56:46.09 ID:umaIgkzla.net
>>125
雑誌がクソ過ぎるんだよ
コジコジ赤字確定 ×
すべり台赤確定 ×
メルヘンチャンステンパイ確定 ×
クソ雑誌クソサイト、馬鹿が作るからこうなる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 09:34:09.98 ID:Dk9mE+UH0.net
コジコジちょくちょく打ってるけど、全然当たらん・・・
一回だけ当てたいのに。

コジコジは俺のこと嫌いなんか・・・?

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 12:31:08.51 ID:da71ms4Yp.net
いっちゃうぞバカヤロー

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 13:49:01.34 ID:cNtioapC0.net
コジコジカッター

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/05(火) 18:19:14.22 ID:61GbHEjTd.net
コジコジが可愛いから打ってるけどST中の演出糞過ぎない?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 19:55:44.17 ID:joKbtz8l00606.net
糞つまらんな
台作ったやつはクビにしろよ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/06(水) 21:49:15.86 ID:eDU0X+IJ00606.net
熱い演出が来ても殆ど母ちゃんとカメ子のリーチで殺されちゃうんだよな
どうせハズレるなら対決リーチで外れて欲しいわ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/10(日) 13:09:38.29 ID:Fi5hSymcd.net
やっぱり初代は偉大、はっきりわかんだね
1ぱちやけど楽しいわ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/10(日) 13:15:54.52 ID:NrHwRtG/0.net
電サポの解放パターンとチューリップ周りが良心的なのはいいな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/10(日) 22:02:46.96 ID:flFM4jfRa.net
劇場の100℃はさすがに確定よね?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 12:23:46.85 ID:1yUiNeT7p.net
1k25回るカイジの後に打ったら1k10も回らんで拷問だわ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 18:18:30.61 ID:FHm1lBdSd.net
>>136
初代は楽しかったな
これは無駄にうるせえ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 18:55:49.08 ID:ZPIKFofer.net
5年前に近所の潰れたホールに
甘1円のコジコジに朝イチから1.5ペットボトル(パッケージはお茶)に水持参して終日打ってた奴思い出すわ
アイツ生きてるかな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 19:22:52.64 ID:xEx8B3l80.net
この台打ってて思ったけど


メーカーやコンテンツとか導入台数なんて関係ない

偽物語よりも楽しいし勝てるわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 19:50:18.06 ID:XtIf9jeI0.net
24/kで放置
スルー良で0.8玉/1回転、アタッカー無調整
安定感もあるし勝てるには勝てる
ライバルも居ないから余裕で座れる
ただ、マジで羽根物モードで全部やらせろや
滑り台の方は甘の5回転ぐらいでやれよ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/11(月) 19:57:04.67 ID:xEx8B3l80.net
>>143
俺も羽根モノモードで遊びたかったけど15Rしか引けなかったわ…

何でこういう時は60%の15Rしか来なくなるんだろうね。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 00:26:02.07 ID:UUYOzt7+0.net
CR次郎虐待〜母ちゃん〜

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 08:28:18.38 ID:0fkLKyEy0.net
>>144
一回4Rはさみたくなるよな
昨日は16R12連でエンディングロール見たけどハネモノ一回もやれなかった
出玉は満足だけどクソつまらん

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/12(火) 23:03:18.38 ID:wCL8ZNe0d.net
1/300で出す台じゃない
コジコジはコジコジですら信用できないとか頭おかしい台

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/13(水) 00:36:22.50 ID:aMwRIfMP0.net
ST中のモードを選択できればいいのな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/13(水) 08:43:01.05 ID:UI6ZzMued.net
つべでコジコジの1話みたけどやっぱり面白かった

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/14(木) 17:47:03.09 ID:dU99ac0M0.net
この台とにかく当たればST100%の65%継続期待値だし、スペックは決して悪くはないんだよなあ
出玉もZガンダムや猪木よりもマシだと思える

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/15(金) 01:19:08.64 ID:gPFJOO7C0.net
もうね、下アタッカーのストレスが半端ないわ
おまけにスルーの悪さも重なれば確変中も楽しくない。 まあ店の調整次第なんだけどね。

このスレ見てたら圧倒的にハネモノモード人気だけど俺は違うなー
赤文字とか上から何か降って来たりとかクラシックとかのチャンスアップが全然チャンスになっとらん
まあメルヘン編でもチャンスのバランスおかしいけどね

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/15(金) 03:06:13.88 ID:YB0RBUop0.net
クラシックって当確じゃないんだ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/17(日) 03:56:20.29 ID:ghJHAeID0.net
ST中の「全て斬る!」は笑えるし777確定にして欲しかった
まあ全回転あるから仕方ないかもだけど

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 02:58:11.09 ID:WqrN71OdM.net
>>153
全てを断つなw

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 10:01:50.84 ID:suqZembV0.net
すげぇよな、その言葉だけでマンガ、アニメ界で最強の存在だってことだもん

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/18(月) 15:45:11.44 ID:3U5Kt4xc0.net
=ヘイヘイヘイ=
浜ちゃん『本日のゲストは、ホフディラン!』
ホフディランの二人『よろしくおねがいします』
浜ちゃん『今日の歌のタイトルですが・・・。コ・・・コジコジ銀座?なんですかこれ?』
ホフディランA『これは、ちびまる子ちゃんのさくらももこ先生のコジコジと言う漫画の主題歌です』
松ちゃん『コジコジ銀座か・・・。これ、歌の時の視聴率大丈夫かな?』
浜ちゃん『普段、そんな心配せーへんやんけw』
松ちゃん『というかコジコジ銀座って、放送コードじゃなかった?』

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 04:38:48.62 ID:LHlaE+SN0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

AC3CH

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 14:40:02.07 ID:YeQYV4mHp.net
>>154
ごめん、全てを断つ!だったw
コジコジあんまり打ってる人いないよ、来月も持って欲しい...

これや野生の王国とかキューティハニーとか、ニューギンのキラキラシリーズみたいな台の脱力感がすごく好きだわ
リーチ演出が完璧な流れじゃなくても当たるから飽きない

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/23(土) 15:44:13.82 ID:ujFrrxtQ0.net
>>145
おやすみ〜やっぱり寝よ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/24(日) 05:47:55.93 ID:kQHv21am0.net
0.5パチに落ちてきたらまた打つわ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/06/30(土) 22:34:19.44 ID:StohdF0Wp.net
この台打ってると笑顔になれるね、勝ってる時にちょっと打ってたら楽しい

最初っからは打てん

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 05:20:47.45 ID:pSjSO97T0.net
このゆるさがいいわ
コジコジかわええ
擬似るとき何て言ってるの?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 23:28:51.79 ID:1+l7MGQsr.net
コジコジチャーンス
じゃないの?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/01(日) 23:41:33.05 ID:SWrjxOipp.net
ネットのメルヘンチャンス超激熱に騙されたぜ…
まあとてもそんな雰囲気出てないからそこまで期待してなかったけどそれでもちょっと期待してしまったぜ…

いつか当てたい、このほんわかしたアホらしい感じ過ぎ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/02(月) 11:56:13.57 ID:/RmAnmi30.net
ユルさはいいけど台はキツい
甘か今のワンパラみたいなスペックだったら良かったのに

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/03(火) 21:14:32.54 ID:demziq5Zp.net
この演出でミドルは地獄だわ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/05(木) 20:08:22.43 ID:5zg/2wVca.net
>>448
回るからって打ったのが間違いだったわ
なにきても当たらんしイライラ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 00:28:53.43 ID:s5Cq6iYrr.net
大変残念ではあるがこのスレが448まで到達することはないであろう

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 01:18:00.09 ID:HafMEnOTp.net
は?シンフォギアの勢いぶち抜かそうぜ!

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/06(金) 17:38:36.17 ID:N91htwAD0.net
前作で熱かったペランコラリウス寒くしたり確定だったタイトル背景が空気になったのがなんとも
甘で出してくれないかなぁ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 00:31:15.55 ID:w+XlzcLK0.net
超激熱出現アップにしないと打ってられないね
信頼度に差がありすぎるから当たり外れ分かりやすいのはいいけど
個人的に好き

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/07(土) 18:37:14.21 ID:9A0Iut9AM0707.net
>>171
カスタマイズは全1にすると快適だしケツ浮きあたりも多いで

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 00:44:53.26 ID:4Mi4y5Qpp.net
寝てしまうんですがそれは

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 22:35:42.97 ID:4HHpLVDPd.net
通常時はゴミオブゴミだけどクルーンSTは面白いね

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/08(日) 23:30:52.61 ID:UhKTw8Oz0.net
一撃36連5万発でた
最終的にカエル保留でもそこそこ期待できるメルヘンモードSTの方が楽しかった

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 21:18:13.48 ID:I4l2lXS/d.net
ミカン保留から先読み赤メルヘンチャンスで太陽みたいな奴行ってあっさり外れ
疑似無しからパズルハマって発展、ただのSP演出中に画面プチュンからバトル行って蜘蛛男対やかんで負け、からの棒人間みたいなのが出てきて復活
ST駆け抜け後画面上をコジコジが飛び回って保留に飛びついてコジコジ保留に、疑似3から天運バイブしてなんか階段上がる演出から亀の初恋行ってあっさりハズレ

この台よくわからん

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/11(水) 22:32:47.80 ID:mpPJJX550.net
俺、STを4連続スルー中…  orz

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/12(木) 19:19:07.01 ID:PBxHBCTRp.net
ストーリーに行ったらコジコジシェイクがあるかないかだよな
もう、それがなければそれまでにどんな熱い演出があってもつぶされてしまう
まあ、俺の経験上だけど

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/17(火) 21:55:14.08 ID:Aw6khwPu0.net
ハズレでもいいから対決リーチをもっと見たいわ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/20(金) 07:27:05.51 ID:KRs5dwxQr.net
昨夜20連して6万5千円ほど勝ったぜ
コジコジ〜

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/22(日) 21:53:42.20 ID:uwkpCFLF0.net
甘で出さないよね
コジコジで遊びたい

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 18:15:46.67 ID:M1u4Wm1p0.net
糞中の糞dieとは正にこの台のことを言う

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/25(水) 18:39:30.69 ID:requ+rv1d.net
半魚鳥のあの実況みたいなん好きだから甘でバトルST欲しい

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/26(木) 12:10:00.88 ID:B+3GQJcq0.net
わしも戦いたい…

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/07/28(土) 18:54:03.21 ID:+ZgIlsABa.net
熱湯当確とか書いてあるのに外れたり
メルヘンチャンスも超激アツとか書いてあったりこの台ネットの情報適当すぎるだろ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/03(金) 03:44:59.59 ID:1FVA5oIy0.net
コジ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/03(金) 12:29:40.62 ID:aghIudcS0.net
コジ、フ〜

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/03(金) 13:38:47.13 ID:VgWOavVfM.net
コジコジで抜いた人いる?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/03(金) 14:38:28.98 ID:JVq8bHkia.net
いるわけねえだろ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/04(土) 20:09:22.96 ID:5CE0I1Fx0.net
オカルト太郎 リアルコジコジ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/09(木) 18:18:07.96 ID:aZejCSFAK.net
コジ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 00:09:31.46 ID:yr87H2bK0.net
コジ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/14(火) 09:55:14.79 ID:7gi8l6JB0.net
フ〜

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/19(日) 05:49:31.68 ID:YEM5jADRK.net
甘デジまだ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/23(木) 02:11:53.45 ID:Ts+9Fz8L0.net
人気ないよね…
リーチバランスも良くないし

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/26(日) 20:17:13.09 ID:yKvwzOnF0.net
初打ちだけどST中の7ビタ当たりたまらん!

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 19:43:02.56 ID:mf/Y6Osap.net
さくらももこ、逝ったか

まさか、このクソ台が遺作になるとは、もっとマシな台ならよかったのにな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 19:44:36.48 ID:mf/Y6Osap.net
ニューギンは次作のコジコジはどうするんだろな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 19:53:39.29 ID:4hckD7FHK.net
追悼パチンコやるで!

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 19:55:42.83 ID:Iuew64C4F.net
ちょっとビックリ
コジコジはコジコジだよ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 20:08:49.13 ID:oNmKbpHT0.net
まさか、ももこ氏が逝ってしまうとは…
コジコジを生み出してくれた功績に感謝したい  合掌

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 20:37:41.50 ID:bijotYIDd.net
近所の店で設置店探して打つかな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 22:11:40.02 ID:9qpw43v2p.net
前作探して打ちたい

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 23:29:27.88 ID:oqK/7gi40.net
パチに身売りしてからガンになったの?
パチに身売りする前からガンだったの?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/27(月) 23:59:32.80 ID:joz1u0SPr.net
コジンコジン

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 00:15:20.46 ID:Jq7ZAQHpp.net
これが遺作になるとは本当に悲しいな
おばあさんになったらゆっくりさくらももこの台打ちたかった...合掌

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 00:36:10.29 ID:+jZFNLscd.net
ダイイチも赤塚作品バンバン出してるし乳銀もずっと出してくんじゃね

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 01:52:43.38 ID:RGDdmSISd.net
今日打ってた人は複雑だろうな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 06:22:15.91 ID:LJmNOOGea.net
くるくる〜ミラクル〜

のが好き

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 12:28:25.66 ID:nK9EUvuva.net
7年前から闘病してたみたいね
パチンコに身を売って初代コジコジが出てすぐか

やっぱり神様っておるんやな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 14:41:04.16 ID:hADGMx5Ex.net
今日打ってる奴いるの?
どんな顔して打ってるの?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/28(火) 15:37:07.37 ID:JqWHpGjhK.net
念仏拝み打ち

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 12:54:30.61 ID:nlrxhCLe0NIKU.net
>>210
でもパチンコに身を売った水木しげるは長生きだったし、藤子Aもトキワ荘の数少ない生き残りだけどな

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 17:42:43.01 ID:r2Epo14EKNIKU.net
せがれの遺産額が気になるな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/08/29(水) 22:05:18.03 ID:rIPhb9tCxNIKU.net
>>210
何を言ってんだ。
カイジやうる星やつらの作者とかどんだけパチンコに身を売ってんだ。北斗もそうじゃん

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/01(土) 17:21:21.52 ID:pRc7feBEa.net
カイジはパチンコになるべくしてなった作品だろ……

217 :  :2018/09/02(日) 08:07:50.31 ID:iHqnTSoR0.net
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/03(月) 23:19:02.14 ID:X7KtS4To0.net
このバランス、野生の王国チームが作ったろ。

母ちゃんにしばき倒されるリーチが、完全にピー助リーチやん。

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/04(火) 01:31:30.29 ID:SQy5yYUHd.net
春夏秋冬はなおさらひどかった

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/04(火) 11:35:29.91 ID:0ggrBVp80.net
春夏秋冬はメーカー違うがな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/04(火) 20:52:54.12 ID:HZfO/moj0.net
さくらももこのタイアップは西陣系が多いよね
スーパー0くん、ミラクルずきんちゃん、春夏秋冬と

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 01:27:56.00 ID:v+VgaA/ed.net
あ〜サクラ柄だから西陣なのか?w

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/05(水) 02:23:29.39 ID:xyKmj3DbK.net
>>206
あなた女?
年食ってからじゃ台残ってないよ
パチ屋自体消滅してるかも

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/06(木) 23:18:16.69 ID:r+fUcZ7j0.net
しょっちゅうねっちゅう聴きたいかためにこの台を打つ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 20:16:34.20 ID:nfU1QtVh0.net
>>223
まぁおばあさんになるのは女だね...
だって夜遅くに、明日の朝起きる事とか
心配してなさそうなお年寄りがめちゃくちゃ羨ましいのよ〜

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/07(金) 20:18:40.77 ID:nfU1QtVh0.net
それからこの台は撤去早かった
もう1ぱちにすらありゃしない

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/08(土) 00:57:58.52 ID:qGJ+xPJsd.net
あるけど、履歴が悲惨

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/09/13(木) 17:52:11.06 .net
RIP

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/09/18(火) 10:21:27.95 .net
かなしいよね

230 :  :2018/09/23(日) 08:19:50.32 ID:m56JHpFq0.net
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/09/24(月) 11:01:38.85 .net
かなしいよな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/26(水) 23:25:01.85 ID:i1PfvzxZ0.net
宇宙の子の予告見るまでやめられん

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/09/27(木) 07:40:07.47 ID:emXDu0hL0.net
本人より先に逝ったからなぁ、一度打ちたかった

234 :  :2018/09/29(土) 19:14:49.12 ID:6pY6TGbe0NIKU.net
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||

235 :  :2018/09/29(土) 19:15:04.61 ID:6pY6TGbe0NIKU.net
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/03(水) 06:44:15.89 ID:cue+jo7QK.net
ほしゅ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/06(土) 16:17:23.72 .net
かなしい

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/09(火) 19:42:59.32 ID:drYxw8tx0.net
甘は

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/12(金) 15:51:03.66 .net
甘打ちたいよな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/15(月) 08:50:26.47 ID:3zEFU/sp0.net
甘遅せえわ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/16(火) 18:49:02.84 .net
打ちたいよね

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/21(日) 17:05:09.73 .net
甘まだかよ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/24(水) 23:14:34.59 ID:CX8xnvKR0.net
甘遅せえ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/26(金) 19:32:26.83 .net
ニューギンはダメだなあ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/10/30(火) 22:36:53.91 ID:+qQtUkM10.net
甘1月だと

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/10/31(水) 16:36:15.02 .net
ほんとか

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/03(土) 19:50:11.79 ID:n+e9HQZVa.net
18連してるやついたんだが遠隔かな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/06(火) 20:35:03.60 ID:HZTt+04y0.net
18は凄いっす

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/11/09(金) 16:59:46.89 .net
すごいな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 03:57:49.37 ID:6ri4JHV30.net
ほしゅ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/14(水) 17:43:06.90 ID:2KIirit+0.net
わはやはやは

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/18(日) 04:22:35.91 ID:Xi5lc30+0.net
スージー

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/22(木) 03:24:50.42 ID:XgRAUeXY0.net
ジョニー

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/11/24(土) 10:29:40.85 .net
黙祷

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/28(水) 22:15:49.10 ID:qqbj+3E/0.net
ほしゅ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/04(火) 17:14:26.16 .net
甘も設定機かな

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/07(金) 07:21:24.32 ID:qlOKvmml0.net
それにしても甘出るの遅せえな
まだかよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/08(土) 16:28:04.73 .net
楽しみだぬ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/14(金) 14:34:17.28 .net
ほす

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 14:07:18.45 ID:Ogg7XXt+0.net
甘って1月だけどスペックとかでたのか?

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/12/17(月) 16:57:13.10 ID:c2cpBu6Fd.net
出てるよ、Pワとかでも確認できる

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/20(木) 10:54:51.88 .net
だね

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/24(月) 18:12:57.96 .net
甘来月か
楽しみ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/12/30(日) 08:06:51.48 .net
甘もうすぐか

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 23:12:31.67 ID:UijpZ8Q30.net
期待できない!
ゴジラは神なのに

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 19:46:29.73 ID:NXefMJX70.net
保留変化でざるそばや茶そばがあってもよかったんじゃ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 09:31:00.29 ID:yGGb2zr10.net
甘いよいよだな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/01/09(水) 15:23:14.66 .net
楽しみだ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 18:29:00.11 ID:uq7hgLQz0.net
マイホはよ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/01/14(月) 19:57:50.37 .net
来週か

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 22:43:16.90 ID:OMXDYNTHd.net
甘打ったけど出玉が少ないから辛い。
確変突入66%のST8回+時短62回。
通常引いても時短が70回とスペックだけみると勝てそうだけど実際は時短中玉が減るし(店の調整が悪いのか?)なかなか出玉が増えない。
コジコジがやたらかわいいだけの台だ。
大当たり中の「ふつうのおめでとう!明けましておめでとうじゃなくてふつうのおめでとう」はわらった。
1円に来るのを待とう(笑)

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 10:59:26.72 ID:ZjpKK59JM.net
なかなか甘良い。
ジョニーSTの先ブルなし当たり
も面白いね。
ラウンド中の正月くんの曲誰かわかりますかね?

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 11:06:36.09 ID:ZjpKK59JM.net
自己解決でした↑ 
バラ色の恋
いい曲

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 11:36:13.98 ID:ZjpKK59JM.net
電サポは4回+ベリーショート?
のようです。
初心者なのですみません...

2回開放目が閉じたら止めて
4回開放目が閉じたら打つ
でいい感じになったかと。
参考にどうぞ
こんな台誰も打っていないと思いますが...ははは

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 14:55:07.10 ID:ZjpKK59JM.net
↑訂正です
電サポ、最後のベリーショートと同時に打ち出すとちょうどいいかもしれません

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 23:26:15.29 ID:bcQ4Jfxx0.net
275です。

今日朝から21:30頃まで打ちました。
投資125玉
回収22500玉
回転数k/22くらいでしょうか
↑の止め打ちで微減〜微増(下手ですみません)
78回当たりましたが、画像を見てもらうと分かりますが、単発記憶がない...

設定看破
ラウンド中 1R目のオーバー入賞のコジコジはコジコジは2回確認。
ラウンド中紹介 ペロちゃん3〜4回
コジコジは1回ありました。
ST中 ゲラン右からは無し
ジョニー 先ブル無し当たりは1回

なかなか設定演出でないもんですね。
https://i.imgur.com/V49qajU.jpg

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 23:40:49.24 ID:6n4hZhtTd.net
>>276
うわーいいなぁ、、自分が打った店はアタッカー調整悪くて結構こぼす。そのためオーバー入賞がなかなか狙っても上手く入らない。電サポは止め打ちしても上手くいかない。で散々です。
演出はかわいいから打ちたいんだけど4円で14〜15しかまわらないので無理だなぁと。
スペックも他の設定機にくらべたら甘めだからまぁ回らんし高設定は望めんなぁと諦めモードです。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/18(金) 08:37:08.89 ID:oPievEHLd.net
甘楽しみだな

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/19(土) 16:03:00.06 ID:lsLOezy2M.net
アマデジすでに導入されてるのにかっそ過疎やな 設定機だから誰も打ってねぇのかw

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/19(土) 19:09:51.33 ID:gs8Kk1qBd.net
>>279
ゴルゴと同じで21日導入が殆どだろ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 00:19:20.25 ID:VFMH60VXd.net
コジコジ柄は出たら全て当たったが逆に赤のみのエフェクト出現は熱めの演出に行って外れが多かった。
通常時保留変化プリンアラモードは3回出てうち2回当たった。
保留変化からコジコジがその保留に飛び付いたやつは1回出て当たった。
背景夜変化は今回全く熱くない。

STのキャラを選ぶやつでジョニーを選んだ場合ボタンバイブせずに当たると高設定らしいのでたいていの店ではボタンバイブしないと外れだと思う(笑)

ハネモノモードで初代チャンスは当たりかと思ったら外れた。
またコジコジ出現赤吹き出しは3回出て全て外れた。コジコジ柄吹き出しは2回出で全て当たった。

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 01:05:37.48 ID:iVt6b5hzK.net
甘デジ導入かなり少なめ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 14:14:06.89 ID:nRN5p7WQd.net
台取れたからこれから打つ笑

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 18:55:48.75 ID:feiMCl80M.net
導入から1週間経ったからもう設定は入らないかなぁ
明日やっと休みだから1日打とうと思ったけど悩むな

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 20:30:26.62 ID:nRN5p7WQd.net
連続300越え こぜ1

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 10:14:53.58 ID:HfxcyT030.net
今日導入2kで12回転
どうせ1のくせにふざけんな

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 21:29:14.02 ID:GA/r8Thq0.net
甘初打ちしたけど
この手のスペックでST引いてスルーすると
趣味打ちでも堪えるなあ
ドーデスの落雷でボタン赤なんで
コジコジ救済見たくてボタン適当にやったら普通に外れたw

電サポ賞球2で時短70常に付くから
スルー殺し気味だった

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 22:09:16.52 ID:E1jNxpbmd.net
時短中コジコジ柄外れるのやめちくり〜

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 22:21:56.41 ID:HCUy/3GKd.net
304の方を今更ながら初打ちしたけど
履歴見たら1と2しか無くて笑えなかったわ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 22:26:40.49 ID:pXZvalco0.net
そりゃそうだわ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 13:42:21.01 ID:7ObiVlHud.net
何来ても当たらん

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 02:25:15.46 ID:hGDZrc25r.net
前作よりくそ演出が多発し、保留ゼロの煽りが多発してて本当にイライラする。
ステージもスルーも悪すぎる。
前作の甘は好きだったけど、今作は辛いSTで当たる確率は50〜65%程度なのにST60%しかないのはいくら70有るとは言えキツすぎる、時短40でいいから100%STにして欲しかったわ。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 22:03:55.13 ID:RSKv46jd0.net
STが設定看過に必要なわけだしなあ

まあ導入少なくてまず打てない感じだが
今日行動範囲で1つ入れた店見つけていったけど
1k12だったんで即撤退だった

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/27(日) 23:47:16.05 ID:4AhJOrRh0.net
予告から何から激熱でも外すけど、保留変化すらなくても当たったりして
それは良いんだけど
>>292の言うようにST100%にして欲しかった
ST中2回転目で青図で当たった時とか、あと6回転の中に赤図があったんじゃないかとか考えてしまうw
初当たりはともかくせめて電サポ中だけでもどうにかならなかったのかな

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/01/31(木) 11:17:50.05 .net
残念だね

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/01(金) 21:56:23.16 ID:V0lY+jl90.net
設定甘のコジコジ打ちたいけど
1台入ってる店の1週間のデータ見たら打つ気なくしたわ
だって一度たりともプラスで終わってないんだぜw
初期のコジコジはそこそこ遊ばせてくれたのにな

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/02(土) 01:31:20.48 ID:QTK10iJC0.net
設定付きの時点で打つ気なくした

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/02(土) 02:19:11.74 ID:lfMpZ9Iid0202.net
設定によるSTの差が無ければまだ楽しめた
8回1/8でもキツいのに8回で1/10とか無理すぎる

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 09:30:57.68 ID:RKs9XGxk0.net
>>298
設定のルールで
高確率時も通常確率と同じように上下させんとダメらしいからねえ
次回が約束されないSTだとダブルできいてくるね

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 22:08:56.87 ID:3Gll2htvd.net
甘打ってSTが2/12とかなんだけどこれ2とかでハネモノ行っても内部確変の可能性残ってたりする?

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 22:26:38.83 ID:RKs9XGxk0.net
>>300
それ通常時短70引いただけなんじゃ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 22:33:59.49 ID:RKs9XGxk0.net
>>300
ちなみに振り分け
10R確変(ST8):4% 時短はメルヘン62回
4R確変(ST8):62% 時短はメルヘン62回
4R通常:34% 時短はハネモノ70回

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 06:14:55.84 ID:Lc1LsXKsr.net
低レベルな質問申し訳ないですが、時短で保留満タンの状態で最初の保留で確変当たった場合、ST7回分損してますか?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 06:47:12.79 ID:KvCoKv8r0.net
見た目で分からないだけでヘソに入賞した時点で当たりかどうかは決まってる
確変当たりを引いてれば以降の保留は確変状態で抽選されてるから確変の抽選だけで言えば損してるって事はない

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 07:25:26.26 ID:Lc1LsXKsr.net
>>304
ありがとうございます。損してると思って、保留ためすぎないように打ってましたw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 12:55:33.85 ID:70+D/Yred.net
>>301
てことはハネモノ行ったら通常確定ってことでいいのかな?
まだ回数少ないからあんまりいいたくないけどほんとパチンコの確率は嘘くせえな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 01:05:15.79 ID:x2gYUh7X0.net
>>306
今日は20回当てて18回がSTだったわ
引き強くてすまんw

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 08:26:36.31 ID:l+8cBkOX0.net
何いってんだコイツ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/07(木) 10:54:15.52 ID:La36toZK0.net
君の側にもそれ(遠隔はあるはずだよ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/07(木) 11:03:05.97 ID:E+bXdlsXd.net
お前らって本当にキチガイなんだか

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/07(木) 13:14:22.47 ID:Vs83rFHxd.net
日本語でおk

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/08(金) 17:39:19.22 ID:GkRkCmPm0.net
高設定示唆演出が各設定によってどのくらいの確率で出てくるのかは分からず終いなのかこれ・・・
どこのサイトにも出現確率が載ってないんだが。

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/09(土) 00:10:09.93 ID:cMNOVQHt0.net
>>312
導入も少ないし
雑誌やサイトもあんまり力入れないかもね

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/09(土) 19:24:13.27 ID:F7GUU87+0.net
今日行ったら撤去されていた。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/09(土) 21:13:37.80 ID:SvCtJXK8d.net
前作よりパワーアップした羽根モノモードって言いつつ、旧モードが熱いってなんなんです?

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/09(土) 21:45:36.56 ID:lIMK0h6g0.net
今日甘打ったら
コジコジ保留3/5 プリン保留2/2 だった。

プリン保留の方が信頼度高いのかい?

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/10(日) 00:47:12.04 ID:V8hzsS5U0.net
>>316
コジコジ保留のが信頼度は高い

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/10(日) 09:05:39.27 ID:3iTtfPmb0.net
なにコジコジ2って?

2ぱちのことか?

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/10(日) 09:51:02.81 ID:VlWC/YVvd.net
>>318
バカは黙ってろよ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 19:43:19.66 ID:hByWEwok0.net
君のそばにも この台があるはずだよ
打ちたければ 探してみるといい

っていうくらい導入ねえな

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 22:57:45.78 ID:kO2A0P290.net
新台で一台だけ入ったの見かけて
なんかよくわからないまま打って、よくわからないまま当たって五連した
何が熱いのかわからないままだった
もう打つことはないと思う…

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 23:07:16.11 ID:ihNCNyAv0.net
むかし先頭で並んでたおっさんが開店と同時にダッシュしていって
甘甘のコジコジにどや顔で座ってるの見て吹いたわ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 12:21:52.99 ID:iDHCBX9A0.net
ペランコラリウス本当に扱いが酷くなったな
7回ゾーンに入ったのに1回しか当たってないわw

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 20:32:15.19 ID:rMl3qZK+0.net
>>323
原作じゃたぬきより
よっぽど印象の強い回だったのにな

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 15:35:01.98 ID:MniQio1l0St.V.net
ブヒブヒとスージーがパチンコ玉でコジコジを打ち落とす旧演出って激アツ止まりなんだな
昨日初めてハズレたで

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/19(火) 03:58:30.48 ID:bu61qwvV0.net
甘が導入されたんで打ったが前作同様当たりが重いね
やっとコジコジはコジコジきて外したときは脱力した

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/21(木) 20:06:08.91 ID:oEkeg6nB0.net
君のそばにもそれはあるはずだよ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 20:27:23.59 ID:l5Nwtuo40.net
ねーよハゲ

329 :オカクソ太郎 :2019/02/22(金) 22:14:54.55 ID:NbCOuz+20.net
ははは、つまんねーんだよアホ
はあはあ( ^∀^)

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 09:53:12.50 ID:K0jEZOpR0.net
悪者モードがすきだ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/03/02(土) 16:31:54.82 .net
なるほど

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/05(火) 01:43:02.77 ID:ZiJb59wf0.net
EXゼウスも失敗した

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 03:02:34.26 ID:9DTI0VYmd.net
>>310-312
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/62-  

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 05:14:39.31 ID:9DTI0VYmd.net
>>82-86
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/64-  

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 05:57:58.77 ID:9DTI0VYmd.net
>>106-107
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/93-  

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 06:10:38.48 ID:9DTI0VYmd.net
>>6-9
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/56-  

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 12:53:09.52 ID:0qy5Kg/ad.net
>>125-126
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/36-  

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/08(金) 02:16:09.99 ID:rnoxXuuq0.net
age

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 16:17:34.25 ID:3eDqVMpmK.net
sage

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/11(月) 23:09:38.27 ID:rhVoEGAD0.net
甘だが、バトルリーチがやっと当たった。
みかん保留から特に熱い要素も無しのスージーVSやかん君で無事当たり。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/13(水) 08:34:05.05 ID:zOvpX4ne0.net
もしポケットカウボーイ使ってたら撤去とかになってたんかなあ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/14(木) 01:37:21.98 ID:VzZ9UfVhd.net
>>341
入ってても撤去にならないと思うよ。多分。

エウレカに虹入ってたな。連チャンしないと選べなかったけど。

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/14(木) 19:57:02.68 ID:sDUECIbV0Pi.net
ザルバもまだ置いてる店あるしね。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/15(金) 22:27:05.66 ID:juE+/zV2a.net
これのマックス設定やばすぎだろ。
25000発量産やん。そりゃぁ入れんわな

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 09:45:37.64 ID:B1UudDd60.net
たしかに

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/20(水) 23:50:11.00 ID:DMHx3yRz0.net
甘台はミドルと違って
母ちゃんリーチやカメ子リーチの信頼度がちゃんと高くなってる所がイイな

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/03/22(金) 20:17:56.53 .net
うむ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/23(土) 22:34:16.86 ID:YuufKNDnd.net
8連してトントンにしてくれた。ありがとう。コジコジ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 01:47:30.25 ID:Auui63Eh0.net
>>186-188
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/175

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 22:25:35.65 ID:2dIB0Zbw0.net
コジコジ2ってなに?
2ぱちのこと?

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/27(水) 09:44:18.01 ID:e3u8s3py0.net
コジコジ保留の信頼度って体感50%ちょいってとこだな
プリン保留の方は8割近くが当たっているが

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 08:08:24.00 ID:0sMDGuUY0.net
そうか

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 22:31:14.43 ID:0wYkX7/j0.net
かうそ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 08:43:58.28 ID:CPrjU4oT00404.net
ho

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 21:39:26.02 ID:vl5oeX2x0.net
ほいほーい

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 14:54:24.95 ID:QuVI8vQc0.net
ho

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/10(水) 08:51:36.28 ID:GDqI+Wle0.net
コロ助リーチ初めて当たった
大チャンスムービーが絡むとちゃんと当たるんやね。

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 16:42:53.23 ID:4AeNgNXi0.net
それはよかった

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 21:26:20.45 ID:P74H2oSL0.net
それはよかった

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 14:24:16.77 ID:I/a2QErbd.net
なんだ、意外と面白いじゃないか




初代から継承した演出だけは

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/20(土) 19:19:52.65 ID:LBmr/8tF0.net
2ぱちが?

総レス数 361
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★