2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで最初の千円分だけ回転数が良い現象

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/11(日) 22:41:59.76 ID:eJEanp0S0.net
2千円目から全然回んなくなる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/11(日) 22:49:28.84 ID:g/tEvyq90.net
だったらカニ歩きしとけ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/11(日) 22:51:54.12 ID:7iGQYB/10.net
集中力もあるかな
時間が長くなると止めうちも雑になる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/11(日) 23:21:53.46 ID:7fIkrWa10.net
>>1
アフィカスがアフィスレ建てるたびにマイナーな機種スレが落ちていく
つまり書き込みしてる脳死クソボケ養分アフィキッズも荒らし
まぁ殺されるのは住所バレてる1だけだと思うけど他のやつも自重しろよ

5 ::2018/11/12(月) 07:21:28.43 ID:ioYsPyvcM.net
球の温度の影響とか聞いたことあるけどな
回転数によって回らない球を送り込まれてるとしか思えない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 07:27:45.24 ID:4jDXeiV1d.net
まれに1k目で回らずに2k目から回ることもある
色々ハンドル調整しての結果だけど

7 :オカルト太郎 :2018/11/12(月) 07:52:03.05 ID:o0qF849j0.net
カード抜いて辞めようとするとグルグル回りだすぞ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 08:04:31.44 ID:XSyaAjxvd.net
1k目25回転→ええやん
2k目20回転→まあ回りムラやろ
3k目15回転→うん、まあ うん
4k目10回転→・・・・
5k目5回転→おかしいだろおおおおおお
なんでぶん回してるのに入らねえんだよデモ画面出たじゃねえかよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 08:52:29.96 ID:W/do75tUr.net
500円で0回転終了間際スポスポ入って結局6回転回られるともうワンプッシュしてしまうこともよくある

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 09:14:12.53 ID:kaZg4Of6K.net
ひぇ〜
磁界じゃ〜
磁界の仕業じゅ〜
反発係数アップじゃ〜
反発係数がアップ↑したのが原因じゃ〜

等と妄想してはいけません
でも羽根物を打っていて、持ち玉が飲まれ始め
玉数が残りわずかになると急に鳴きが良くなる現象に出くわす度に
この店は差玉管理が行き届いているなと感心(寒心?)させられているのは内緒です

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 10:37:50.64 ID:908mh17n0.net
座って打ち出して全然回らないから
カニ歩きでそこそこ回る台に移動したらそのうち他客が座って
「あの台全然回らねーからすぐヤメるんだろうなw」
って思ってたらなぜか打ち続ける他客。
そして早めの当たり。
あんなクソ釘で当たり引けそうもない台で
どうやって当たり引いたんだよ。
からの連チャン。

あんなクソ釘で粘れねーわ
粘る方がアホだわ。
あんなの偶然偶然。
と、自分はいつまでも当たり引けず帰宅。

次回
座って打ち出して1000円分で10回回るか回らないかのクソ釘。
しかし、前回を思いだしアホ粘り。
からのクソハマリ。

どうやって勝つんだよじゃあ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 10:47:35.17 ID:vpp3Rhi5p.net
回らなくてイッー!ってなると余計に回らなくなる
ハンドルに人感センサーついてるの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 12:36:08.69 ID:qOEOGaTuM.net
500円で全く回らなくて0回転wwって思った瞬間にお情けで1個だけヘソに入る現象もないか?
まあそんな釘じゃ即ヤメじゃ

14 :フルスイングいなり寿司 :2018/11/12(月) 20:24:15.12 ID:TaKKJot70.net
これはなんでかおれが謎といたんだが

五の倍数のときは回る
最初の500円回る
で、次投資したら1000円だから回らない
で、次投資したら1500円だから回る
これまじ信憑性あるだろ
五の倍数は回る
覚えとけ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/12(月) 21:46:47.33 ID:jn4YUt4K0.net
>>14
信憑性?
アホ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 01:39:39.51 ID:AOBOt+R4d.net
傾きでしょ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 02:23:56.12 ID:nYl0hajV0.net
ハンドルをいったん離す〜戻すと回りが戻る傾向はあった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 07:53:44.91 ID:e5TnTYV20.net
固定見て見ぬ振りの店でも回りムラはあるね
あれ?ヘソ入らないなと思ったらムキにならず離席してトイレ行くようにしているわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 08:15:50.69 ID:9fqqcHz6d.net
>>1
どんぴしゃ?だったかなそれを入れてる店はそうなる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 12:12:23.07 ID:b/wzPcyad.net
4パチの投資は全部5の倍数なはすだがそれは…

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 15:24:50.00 ID:urXhlh+U0.net
隣の奴に熱いリーチがかかったり、大当たりしたりすると無意識的に動揺してしまうのか、回りが悪くなることがある

隣は激熱、もしくは大当たり中に自分の台は回転してない、っつーくっそダサい状況

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 18:02:26.19 ID:cCJJMtQFp.net
動揺すると回転しなくなるは草

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 20:41:08.26 ID:JrPbjVt00.net
1000円は言い過ぎだけどまじで最初の1000発を超える回転数は終日打っても越えられない
だいたい最初の1000発の回転数−15から20がその台の真の回転力だわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 21:13:35.54 ID:UEluIzz2K.net
>>11
これな
先に書いてくれてたは

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 22:45:50.56 ID:ef5wLERed.net
隣や真後ろが当たると急にヘソに入らなくなる
ステージの溝経由すらたまに弾かれる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/13(火) 23:49:07.84 ID:C0/FPQkid.net
>>1
それは最初回らないとやめてしまうからだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 00:27:54.65 ID:ue3LcKmEx.net
回りムラというより最初の千円だけは極悪な筈の釘を無視してヘソに飛び込むスーパールーキーみたいな玉が多いんよな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 13:25:48.10 ID:HiPwu8Kkp.net
「回らなくなる」じゃなくて「最初だけ回してる」なんだよ
磁力で吸い込んでるんだから磁力を切ったら入らなくなる
吸い込んでいるときは当然当たり乱数はないまま抽選してる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/15(木) 21:45:35.59 ID:95obL66I0.net
病気ですな。
妄想抑える薬だしておきますね。

はい、次の方。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 01:50:46.04 ID:S8On0K8A0HAPPY.net
既に測定されてる事実を妄想扱いされて可哀想

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 02:58:06.95 ID:WQRo6zma0HAPPY.net
ボーダーを大幅に超える平均回転数を三万投資あたりまでキープしつつも糞ハマり
つくつかぬは天に任せて回る台を回すだけ、余裕の投資続行
突然の一桁連発で一息にボーダー割れの危機
下ムラが偏っただけ、こんなはずはない、回復するはずと歯ぎしりしながら投資続行
あと千円だけ、もう一回だけ、泣きの一回
最初に設定したハードルを下げに下げ、もはや支離滅裂
よだれ垂らしながら投資続行

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 06:45:39.12 ID:/Z3TCnro0HAPPY.net
最初の1000円で出てくる玉は冷えてるんだよ
2000円目くらいの玉はあったかいやつが出てくる
つまり熱膨張だね キリッ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/20(火) 20:01:24.29 ID:iplQTh2z0HAPPY.net
残り少なくなると異常に回りだすことがよくあるのも不思議
20玉くらいで10回転とか追い銭するわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/11/25(日) 23:12:02.22 ID:E2RvMYL+d.net
ウェルカムモードやね

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★