2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアが打ってると草生える台wwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:38:16.36 ID:oPdBLhdV0.net
ガルパン ジューシーハニー

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:38:58.32 ID:CpjIQU+b0.net
世界名作劇場

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:42:29.16 ID:x+vu1JIPa.net
閃乱カグラ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:49:54.17 ID:N1WFD27td.net
SOD

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 11:56:44.80 ID:eCVdPaT8r.net
老人が萌え台打ってることだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:08:20.30 ID:oPdBLhdV0.net
萌え台と
あと何でBBAなのに若いAV女優の台打ってんの?wって思う

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:10:37.85 ID:B86N/a1U0.net
ジューシーハニー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:20:21.55 ID:vsNqb2W7a.net
シャカラッシュ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:32:47.75 ID:9kWB7eX8M.net
おぼっちゃまくん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:55:37.59 ID:tPTOnDnv0.net
スロだけどソニ子打ってるババアが結構いて笑う

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 12:56:35.27 ID:6o9ojbwaM.net
ジジババは役物ドガッシャーンと数字さえ揃えば何だっていいからな
コンテンツなんぞ何の意味もない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 13:11:02.65 ID:rlkaVj0PM.net
SODを淡々と売ってる姿に人生を感じる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 13:16:12.50 ID:MJgF0OBZK.net
BBAよりガラの悪そうなおっさんがストライクウィッチーズ打ってるのはなんか気持ち悪い

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 13:40:56.40 ID:g2mYO1bxp.net
シンフォギアとかの1種2種無駄打ちしてるのみるとプププって思う

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 13:43:36.38 ID:RMj/XjLYa.net
お前らはいつも笑われてるんやで

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 13:50:40.49 ID:rA5wjpky0.net

鬼ヒキに笑えてくる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 14:06:30.77 ID:GFIOePNR0.net
SODは当たったら104回転も時短つくからな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 14:11:33.72 ID:yxS1VTg+d.net
爺さんがクイブレ2を連チャンし、聖なるポーズ連発
それを無表情で見つめる婆さん(多分嫁)

というシーンは見かけた。すげぇシュールだった。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 14:25:38.91 ID:dy13DSi+0.net
めっちゃ怖そうなそれもん風なおっさんがまどマギ打ってるのは笑う

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 14:39:33.35 ID:z1Wh20xor.net
ババァ目押し出来ないのにスロットのルパン打ってたw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 17:21:35.00 ID:aNnX7MWX0.net
フェアリーテイル打ってるのよく見る

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 18:45:06.29 ID:oPdBLhdV0.net
>>20
世界解剖は目押しできないとアカン台だよな

23 :omikujidama :2019/01/01(火) 19:28:39.13 ID:WpIEH8QK0.net
tesuto

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 19:41:45.18 ID:hxcwmbPF0.net
知りもしない興味もない物に大金突っ込む神経がわからん
もし今のパチ屋が仕事人や冬ソナみたいのばかりだったら俺なら確実に行かないぞ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 19:46:24.57 ID:9e3d8hdFr.net
>>24
は?パチンコはスペックが全てだろうが
版権その物に興味なくてもスペックが良ければ打つだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 19:58:44.96 ID:hPLyzRpI0.net
BBAがシンフォギアで50連してたときは何か纏ってるな・・・って思った。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 20:25:32.70 ID:NI17Mu0Va.net
>>25
ジジババにスペックはわからんだろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 21:00:47.30 ID:xR5hNesf0NEWYEAR.net
ジジババだってそこまで馬鹿じゃないだろ
こないだなんてババアがヴァルヴレイヴ止め打ちしてて戦慄したぞ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 21:32:16.06 ID:YL09X7t8M.net
>>28
潜伏確変理解しててたまげた

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 21:46:21.58 ID:oPdBLhdV0.net
一応サミーとかの台打つとキリン柄のカットインと緑カットインみたいのは
理解してる感じのジジババ見ると草生えるw
緑カットイン ジジババ「あーw」みたいな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:17:45.30 ID:+cBrVkHSd.net
ばばぁが好きな台
海シリーズ、冬ソナ、リング

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:25:00.81 ID:oPdBLhdV0.net
>>31
リングいうほどか?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:25:01.97 ID:sj2PNxkD0.net
>>26
生まれた頃は20億の絶唱とかだったんだろうなあ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 22:33:37.17 ID:0q1OO0Hl0.net
ババアがAKBでBBA揃って発展してたのはワロタ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/01(火) 23:09:30.75 ID:Cu3PvBse0.net
>>31
なぜか甘初代地獄少女はババアばっかだったな。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 00:26:55.71 ID:dI7SUWbcp.net
きくり打ってるジジババは多い印象

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 03:37:55.22 ID:8s4ssz9E0.net
私BBA
アリアAA止め打ちしてるで
無駄なく小当りしっかり拾う
今日20連
ガハハハ〜

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 04:04:18.64 ID:fnM4Dgjd0.net
乙女3の甘でセルフキュインさせまくる婆ちゃん
でも本人は気づいてなくてワロタ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 05:02:05.30 ID:+6aNH3fO0.net
>>19
笑うなよ
まどかちゃんかわええやろ?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 05:27:14.48 ID:oFFBcr050.net
まどかは市民権得てるだけあって強面でもファン多いからな

41 ::2019/01/02(水) 06:16:36.10 ID:n4WnF7Qa0.net
XJAPAN

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 08:16:27.67 ID:2VDA9jE50.net
おまえらよりは金もあるし負け惜しみは醜いわな。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:29:43.84 ID:oxnH0AEpd.net
割とマジで液晶に何が描かれてるのか見えてない、といか認知していない可能性はあると思う
デジタルの数字と派手なエフェクトだけに意識がいくみたいな
要はなんでもいいんだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:46:15.79 ID:32DFYJPGM.net
昨日まさに中年女性がジューシハニー2を黙々と打っててわろたwこの出演者の職業見せてやろうかって思ったわw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:50:22.03 ID:iXA0Ykipr.net
ファミレスで落ちろよおおおおおおおおおおおおが気持ちいいのよ
て母が申しておりました

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:51:46.96 ID:yVPqVMCHx.net
北斗無双でラッシュ中、マミヤやリンを選択するババア

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:58:57.66 ID:t38AlMw7a.net
百花繚乱

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 09:59:34.20 ID:u9ba6OzQ0.net
>>44
じいさんだったら若い姉ちゃんかわいいなおっぱいでかいなでわかるんだけど
婆さんとかあれ見て何思いながら打ってるのか

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 10:29:43.45 ID:safonUGra.net
初代萌え剣で慣らせたせいか
ホールのジジババ共は萌台抵抗ないな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 10:40:06.56 ID:32DFYJPGM.net
>>48
若い女が打ってるのもよく見るがニヤニヤして隣でこの子これだよって動画見せたら逮捕されるかな?

中村主水のちんぽレバーといいパチ業界ってセクハラギリギリだよな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 10:58:00.10 ID:86TD85N4M.net
お前らアニヲタが萌台打ってるのと全く異なる意味合いで
ジジババも萌台打ってるんだぞ
孫を慈しむようにな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 11:06:09.85 ID:HHMlMn650.net
60過ぎてそうなジジイがディスクアップで4000枚超えしてた

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 11:37:18.37 ID:NkGGbhC9M.net
草が打ってるババア生える台bbabba

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 12:19:52.44 ID:6g5wolOLd.net
世界で1番強くなりたい!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 12:49:05.02 ID:TrPTgikda.net
>>52
4号機の大花火ビタ押しリプレイ外しとか
初代獣王とかその当時に現役バリバリの40代と考えれば
普通にあるだろ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 13:50:52.54 ID:DnRLTuoAd.net
客のいない店で一人ポツンと打ってる俺の隣に必ず奴らは座ってくる
例えそれが何の台であろうと

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 14:23:16.64 ID:k6lB8kHV0.net
俺はゴリゴリのチンピラ風貌だけど萌台しか打たへんのやでw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 15:03:51.86 ID:m9oNHlMf0.net
彼の風貌は僕が保障するよ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 18:12:08.91 ID:egD6ndydd.net
Max全盛期の時に隣のジジイの手帳に手描きでセグが書いてあったの驚いたの思い出した

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 18:20:15.03 ID:u9ba6OzQ0.net
ジジババは打てれば何でもいいかぁー
みたいな感じで打ってるよな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 19:18:46.45 ID:d1mJNL/c0.net
お座りしてまず音量を小さくしてるじじばばはなぜかいいやつに見えてしまう

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 19:23:19.86 ID:nO1UXPBUd.net
ババアだいたい小汚いバッグ持ちながら打ってるけどあれ何入ってんの?ライフリー薄型パンツとか?

63 :フルスイングいなり寿司 :2019/01/02(水) 19:43:02.69 ID:jjo5MPJI0.net
リリーフに決まってんだろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 21:03:03.54 ID:gDnImPXq0.net
おまえらジジババなめすぎだろ何年打ってると思ってんだよ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 21:12:38.46 ID:u9ba6OzQ0.net
>>64
たぶん今パチ屋にいるジジババって
手打ち時代は大げさだけど人によっては
かなり昔からパチ打ってるやつもいるだろうな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/02(水) 21:33:08.16 ID:nO1UXPBUd.net
正月から打ってるババアとか心配しちゃう

俺の知ってる親戚のババアらは「三が日はウンタラカンタラ」とか「仏様がどうたらかんたら」とか正月でやたらいろいろ(渡鬼風に言うと)こしらえたり張り切ってるのに、パチ屋のババアは平常運航で魚群降臨の儀式しとる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 00:12:29.75 ID:vFs7HTLmr.net
俺らだって爺になってもパチ屋に入りびだってるって思ったらなんの心配もないと思うんだが

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 00:28:10.83 ID:AYVkF1Cv0.net
逆にジジババの海物語を打つのは勇気がいる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 00:42:45.05 ID:c1ZW6up00.net
いうほどか?海とか別に若年層も打ってるだろ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 01:01:46.05 ID:n0CzVeKg0.net
>>20
これ私のことかも
大晦日の話?
新しいルパンに目押しが必要って知らなくてめっちゃ恥ずかしかったよw

BBAだって5ch見てるからね

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 09:41:18.69 ID:wqKEa89ep.net
そりゃ、先の大戦で死の危機を
潜り抜けた豪運の集まりだからな…

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 10:20:00.99 ID:c1ZW6up00.net
>>71
さすがにもう戦中の人いなくね?
まあよくて戦争終わりかけのころに生まれたか
終わった後生まれたくらいだろ今のジジババ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 10:21:00.82 ID:c1ZW6up00.net
>>70
あれ純増5枚とかいうけど
いちいち目押しして自力で増やしてかないといけないから
純増5枚歌ってたけど初心者殺しで全然流行らかったな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 14:29:59.49 ID:IYbiuPP40.net
シャカリーナ打ってるババァが一緒に小躍りしてたのは流石に笑った。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/03(木) 22:45:10.95 ID:0QN8+Cpx0.net
マドマギシンフォ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 00:12:16.83 ID:MuNn/vrDd.net
ごめん。ババアって何歳以上の想定?
私54だけどやっぱりババア圏内なんかな
汚いバッグは持ってないけど。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 00:17:42.89 ID:gDmAJOUbd.net
御年配の方は萌え台とかでも若い子が出てるなぁみたいな認識よ
だから違和感ないよ
二次元と三次元がよくわかってないみたい

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 01:08:48.60 ID:buuHSb1M0.net
>>26
フィーネが取り憑いてるんだなきっと

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 01:12:16.41 ID:buuHSb1M0.net
>>50
セクハラギリギリも何も本来18歳以上しか入れないんだから当たるとアダルト映像流れてもええんやで

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 01:14:14.05 ID:buuHSb1M0.net
>>62
非常食のアンパン持ってくるババアなら何人か見かけた

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 02:55:34.82 ID:RGMLzTksa.net
中川翔子

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 04:33:23.93 ID:8q+BD46V0.net
ババアが、無双2で、でかいババア倒してて草。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 07:26:15.78 ID:HCZHeBq2M.net
沼津市のジョイランド宝塚店で膝の上に 弁当箱を置き、家で作ってきたおにぎりを齧りながら、金色になれを打っていたBBAを見たことがある。
メシくらいゆっくり食ったら?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 10:17:11.79 ID:Pu5a1AYr0.net
スロだとゴッド打ってたら草生える

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 15:45:18.54 ID:n5LX0nMc0.net
一周回って海なんだよなぁ
当たり前の光景すぎて

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 17:45:33.41 ID:xnQV6WDY0.net
>>82
うけるw

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/04(金) 18:44:12.32 ID:M/+edSO5a.net
やっぱ、ふぃーばーちゃん松じゃね

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 12:47:59.28 ID:/eKdAPdV0.net
>>72
80くらいで孤児になって生き延びた人とかはかなり運ありそう

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 13:07:43.27 ID:vti3ZShr0.net
さすがに今パチ屋にいるジジババっていってても60個半から70じゃねえの

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 13:31:02.04 ID:o6mgNje00.net


91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 13:31:51.15 ID:Iz4lyl2C0.net
萌え台で出してるジジババ見るとぶん殴りたくなる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 13:44:29.17 ID:7utlSuSB0.net
北斗で出してるジジババみっと蹴り入れたくなる
キョロキョロ鬱陶しいし早よ死ね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 15:47:03.16 ID:DULA51o80.net
わしジジイなんじゃが
ほんなら何打てっちゅーんじゃ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 16:56:53.00 ID:Vuj11uGe0.net
>>93
( ´,_ゝ`)つ[沼]

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 17:20:51.16 ID:tGCuq8wq0.net
>>31
藤のホラー系はガチ
ババアにクソほど人気あるわ地元
>>32
割とガチw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 17:22:41.66 ID:tGCuq8wq0.net
>>76
ババアっていったら今だと65以上じゃね
最近の50代みんな若いし

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 17:57:06.40 ID:vti3ZShr0.net
>>95
リングより暴れん坊将軍打ってるイメージあるわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 17:57:38.80 ID:vti3ZShr0.net
>>96
人によるな人によって白髪度全然違うしね

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 18:09:48.76 ID:tGCuq8wq0.net
>>97
まぁリングと暴れん坊将軍じゃ比較にならんくらい暴れん坊将軍のが人気あるけどもw

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 19:26:45.88 ID:DA/ZGDEdd.net
>>40こういう奴の存在の方が草生えるわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 19:27:21.37 ID:7utlSuSB0.net
>>100
わかるw
息めっちょ臭そうw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 20:49:24.13 ID:mckD7RJYd.net
>>93
( ´,_ゝ`)つ[海]

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/05(土) 23:55:48.25 ID:qNDw9g090.net
今日、大海打ってたらババアが隣に来て、ビックバイブ発動するたびに。
うわぁあぁああ〜!ビックリすなぁ〜(;ω;)
怖いなぁ〜(;ω;)って言いながら、ビビりまくって打ってたけども、この人が他の台打つと死んじゃうんじゃないかな。

アリアとか打ったら間違いなく気絶するなw


あと、北斗無双とかで引けってなってるのにドライブギアをツンツンしてる奴とかいるじゃん、あれ何なの?無能なの?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 00:20:03.82 ID:WZwVo9Zh0.net
アリアAA
右打ち中も打ちっぱだし訳分からん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 01:43:17.50 ID:YQJ+V+CX0.net
>>103
ツンツンかわいい

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 10:46:44.90 ID:sHGYbvOrM.net
003モード選択してるババアを見たことある。
見た目60以上だから70近くかもしれん。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 11:38:37.04 ID:/ItgzeoNM.net
>>106
ババア「うちも若い頃はああやってじいさんを誘惑したもんじゃ」

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 13:47:31.39 ID:zrAT/Hlfx.net
意外とそういうババアさん多いかもね
打ちながら昔のことを思い出して昇天、みたいな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 14:50:04.31 ID:Xu2rBBAK0.net
今のパチ業界支えてるのってジジババだからな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 16:33:09.19 ID:VdKcOidMd.net
隣でババア打ってんのよく見るけどほんま保留満タンでもクソリーチなら打ちっぱなしの無駄打ち三昧よ

無駄打ち極力減らしてもバカみたいに負ける時代なのに、ジジババの資金力すげえと思うわ

隣に座ってすぐ爆出しする印象しかないけどトータルはすげぇ負けてんだろなと思うと隣の爆出しババアにも優しくなれる

わけねぇだろババア共 マジ隣に座んな糞が

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 17:10:11.36 ID:zZnGmqyDa.net
隣のババアが当たったから玉貸してください言われて無視した
当たったから玉貸せとか頭イかれてんのか?
当てて玉ないなら下に落ちてる玉くらい拾って来いよ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 17:16:17.17 ID:wZ6hBCJn0.net
倍以上で返して貰えるのに

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 17:18:31.45 ID:Hx+LHx1Hp.net
>>111
出玉の半分と引き替えなとかいろいろ時間かけて交渉してV入賞させないようにしてやりたいな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 17:47:49.09 ID:zZnGmqyDa.net
>>113
爆連してる最中に隣が当たって貸したことあるわ
牙狼のマックス機で速攻ヘソオチボーナス食らってたから余計なことはするもんじゃないと思った
おれのせいではないけどな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:51:36.33 ID:jzDcCH77x.net
それくれえ貸してやれよ
心狭すぎ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 00:21:22.04 ID:j0jS/l1e0.net
心狭いもそうだけど社交性皆無な幼稚な性格してそう

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 01:52:12.70 ID:pAv8j80ep.net
キューティーハニー打ってるばあちゃん見かけてちょっと笑ったことあったけどよく考えたら世代か。あれ40年以上前のアニメだよな?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 10:09:35.05 ID:oAVHvgfpa.net
70ぐらいの婆ちゃんが神妙な顔でQB2打ってた

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 14:23:31.56 ID:NxEu3Cnh0.net
閃乱カグラ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 21:28:58.91 ID:LuO+ujHW0.net
後半発展して強カットインきてんのに保留満タンにしてさらに追い金して左打ちじじい
そのくせ時短残り4回になったら腕組じじい

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 22:15:38.91 ID:kLp32L+Ba.net
ババア「若者が海打ってるとか草生える」

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 22:16:06.68 ID:KUtKB5VoK.net
>>119
初打ちの時クルーンとかでニヤニヤ止まらんかったわアレw
大当たり時のヤクモノの動きで噴きそうになったw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 12:41:38.97 ID:yS6vg16ca.net
平和のアニメ台全般

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 14:48:30.81 ID:TaSWPQb/a.net
化物語や偽物語打ってるババアって
あの寒いノリの会話ネタとかどう思ってるんだろう

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 15:04:38.21 ID:Kp2CT5zIp.net
天龍
役物系はババア本当にいない

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 16:12:04.75 ID:Ad3Hif/np.net
>>124
多分内容なんか気にしていない

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 16:19:01.38 ID:xfxyG0yjH.net
釣りバカでラブラブモード選択するババァ、ファイティングモードを選択するジジイ、とこれははっきり分かれる

解せないのはアリア2で爆連するジジババ。何故かなかなか落ちない

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 20:05:00.78 ID:c7ZYpGiP0.net
>>116
いろんな場面で損してるバカなんだよ。小さいやつは。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 10:45:19.16 ID:0eMLjTWgM.net
以前、当たり引いたタイミングで
丁度持ち玉とパッキーの残高切らせてて
隣のババアが玉くれたことあったから
パチ屋ではババアとは仲良くするように心がけてる

無論、財布から1000円出してまた玉借りればいいだけの話だけどね
でも、なんというかこういうのは持ちつ持たれつ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 11:03:30.37 ID:VrALYc3F0.net
>>79
さすがに実写はないけど昔は乙姫4とかでおっぱい出てたな 絵も綺麗だったし好きだった

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 01:32:17.51 ID:Q73j228c0.net
仕事人5

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 14:17:53.91 ID:/FykGPBgM.net
サムライブライド
「あ〜ん」とか「いくぅ〜」とかどんな気持ちで聞いてるのかと

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 21:57:46.39 ID:rjIxk7fl0.net
夢幻闘乱で40連してるババアいたwww
バトルの時、敵のゲージを左から右になぞってたwww魚群かよwww

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 22:59:57.34 ID:JI6q8j8Ta.net
>>132
なんも感じてないだろうけどな。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 00:27:02.80 ID:cnLSs5y0a.net
パチンコ打ってるババアなんか恥ずかしいって感情無いから、萌え台だろうがアイドル台だろうが真顔で打ってるな

俺なんか冬ソナとか絶対恥ずかしくて打てんわ
冬ソナ打ってる男とか気持ち悪!って思うもん

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 02:57:01.07 ID:iiAOLd1Ad.net
BBAのAとアリアのAでダブルA!!

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 11:50:57.71 ID:Nr1MYDIS0.net
80歳位の老夫婦がSODを打ってた
おばあちゃんはお爺ちゃんの肩に手を添えて立ち見
電マバイブすると一緒に震えてた
なんかすごかった

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 13:40:11.55 ID:6opqeN5bp.net
>>135
誰も気にしてねーから打てよ冬ソナ
あっ、AV女優のやつはちょっと躊躇うわ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 13:59:34.80 ID:Ie1KTlvOd.net
ジューシーハニーのちんこ役物見てばばあ赤面

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 14:08:58.63 ID:LCUWgdqx0.net
知ってるおばーちゃんにちかいおばちゃんは
猪木はいや、女の子の時はいいけどプロレスラーむさい
リングはこわい
ガロもこわいのでる
っていっていつもクイーンズブレイドか地獄少女弐打ってる
そんなもんやで、可愛いのはオンナも好きなんや
ひぐらし座った時の反応が面白すぎたけどww

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 02:01:35.69 ID:6YRcAE3Y0.net
となりのおばさんがデッドオアアライブ打ってたの草はえる

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 08:37:48.54 ID:Rgr59PfHK.net
あたし女の子だけどジュシハニとかむしろ女の子が打つ台だと思うわなよ
ジジイならまだしも微妙な年齢ぽい男子が打ってると(見た目いかにもモテないブサメン+不潔
「なんだかなあって口の中で言う」

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 09:23:06.52 ID:Qj3pyKxA0.net
酔っ払ってのかガラケー野郎

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 10:27:11.78 ID:XvmGgLIip.net
女の子(59)

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 10:30:21.55 ID:8j0yCSHba.net
ガラケーで2chwwwwww

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 13:43:47.26 ID:0oPGuf9na.net
ラブ嬢やアバンギャルドみたいな実写女台はどんな気持ちで打ってるか気になることはあるw

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 01:58:39.02 ID:dmWo6B/E0.net
SOD

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/18(金) 15:08:57.89 ID:4YwlcRMHd.net
昔の享楽ハンドル、キュイーンと同時にブルブル振動でびびって心臓発作かなんかで死んだジジババいて振動しない仕様にしたって聞いたけどまじかな

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★