2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百花繚乱サムライガールズ総合6

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:27:21.43 ID:jFJEOlJe0.net
■公式 CR百花繚乱サムライガールズ
http://www.heiwanet....cr_hyakka/index.html

■パチンコ百花繚乱サムライガールズ@wiki
http://smrigs.wiki.fc2.com/


※前スレ
百花繚乱サムライガールズ総合5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533764297/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:27:46.04 ID:jFJEOlJe0.net
メーカー平和
百花繚乱サムライガールズ M5AX(ミドル)
継続 回数 2or4or14or16R10カウント
賞球数 1&3&10&13
大当り確率 1/256.0 高確率時1/52.1
確変突入率:70%
小当り確率1/150
(ヘソ)
・下アタッカー
16R確変B:2%
実質4R確変B:37%
実質4R確変C:6% 【電サポ8回迄】
潜確A:8% 【初回電サポなし】
潜確B:17% 【初回電サポなし】
実質4R通常:30% 【時短8回】

(電チュー)
・上アタッカー
16R確変A:20%
実質14R確変:3%
実質12R確変:2%
実質10R確変:3%
実質8R確変:2%
実質6R確変:3%
実質4R確変A:7%
4R確変A:5%
・下アタッカー
16R確変B:20%
4R確変B:5%
4R通常:30% 【時短100回】

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:28:32.60 ID:jFJEOlJe0.net
【打-winパス(リミッタOFF一覧):図柄順】

ダルタニアン
4AXX-6QVD

服部半蔵
TLCQ-N8UM

徳川千
926Q-UE33

後藤又兵衛
ASZM-SK6B

真田幸村
42VD-4X45

柳生義仙
MQC6-NVS3

柳生十兵衛
DBGG-QUM7

直江兼続
RQ5A-YZCZ

剣姫柳生十兵衛
KWT7-QZS7

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:29:24.39 ID:jFJEOlJe0.net
【潜伏について】
■ヘソ初当たりの31%は潜伏になります
内訳 出玉有り4R確変=6% 出玉無し2R確変=17% 4R確変=8%

■出玉無し確変での潜伏ループはありません
内部確変状態での出玉無し確変はそのまま百花乱舞∞に突入します
ただし出玉有り4R確変C(6%)に限り潜伏ループします

■モードに依る潜伏示唆
剣姫モードの潜伏期待度は凛(青=智(緑<忠(赤<剣妃(金
剣妃モードは突入した時点で潜伏確定。
小当たりを引いてモード抜けした場合剣姫モードを経て通常に戻りますが内部確変状態から転落する事はありません
潜伏後50回転以内に剣妃モードへ移行する事がほとんどですが、先に小当りを引くと剣妃モードへの移行が遅くなる事があります。
小当たりを引いていないのに潜伏後152回転まで剣妃モードへ移行し無かったと言う報告も有りますので>>4のセグによる確認推奨です

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:30:32.54 ID:jFJEOlJe0.net
以下はミドルからの引用なので、甘では挙動が異なる場合あり
【ヘソ簡易判別】
セグ4つなら∞入り(但し1234、1237、1268、3457、4568、5678は通常)
セグ4つでアタック抜けたら潜伏

【ヘソ アタック勝利→∞入り】
1235 1246 1256 1257 1278
1345 1347 1356 1357 1358 1367 1368 1378
1457 1458 1467 1468 1478
1567 1578
2346 2347 2348 2357 2358 2367 2368
2456 2457 2458 2467 2468 2478
2568
2678
3456 3468 3478
3567 3578
4567
4678

【ヘソ アタック敗北→潜伏】
1236 1245 1258 1346
2378 2567

【出玉無し2R、4R(潜伏)】
2R or 4Rランプ点灯

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:32:24.79 ID:jFJEOlJe0.net
【Q&A】
Q.8回転以内に1/52引くとか無理ゲー
A.南国仕様ではないので内部確変であれば一部を除きサムライアタックに勝利して電サポ∞に入ります
 8回転以内に当たりを引く必要はありません

Q.3,5図柄当たりでサムライアタック負けたんだけど・・・
A.7図と全回転時の16R忠図以外に図柄での確確はありません
 また図柄ごとの期待度についても大きな差はありません

Q.愛ランプってどこにあるの?
A.盤面左上のぐつぐつさんの愛の髪飾りに仕込まれています
確変中に光ると確確ですが通常時は4通も有ります

Q.戦国乙女のノブナガ出てきてハズれたんだけど何これ?
A.咲走ゾーン等でのプレミア系は選択されなければ無効です

Q.百花乱舞中の左にある青い忠って何?
A.現在のヘソ保留の数です

Q.11人落城とかどう考えても無理じゃない?
A.時短終了後のリザルト画面にてボタンを連打すると落城キャラを引き継ぐ事が出来ます

Q.隠れ確変ある?
A.ありません。

Q.でも時短抜け後に∞入ったよ?
A.電サポの残り保留で当たりを引いたからです。

Q.確変セグじゃないのにサムライアタックに勝って∞入ったよ?
A.サムライアタック中のヘソor電サポ保留で当たりを引いたからです。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:33:46.26 ID:jFJEOlJe0.net
∞中のレバ確(通常否定)
・保留変化
・枠フラピンク以上
・枠フラSU3でキャラ登場
・右から停止
・停止目に七有り
・停止目が連番
・赤図煽りの時に連打・一撃・通常の煽りの逆回転・基本赤図テンパイ濃厚だがテンパイせず青図テンパイでもレバ確

ただし時短100回転目のみリザルトではなく何らかの演出が入った時点で当確

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:35:14.80 ID:jFJEOlJe0.net
以下は甘の昇天RUSHセグ情報
【昇天RUSH:RUBについて】
昇天演舞中にRランプは点灯してあるので、ある程度は実質R推測可能。16R点灯時にセグ4つなら16R確定。
2R=2R確定、6R=4R〜6R確定、16R=8R以上確定

【昇天RUSH実質Rセグ一覧】

2R
125 145 247 346 367 1234 1237 1268 3457 4568 5678 12367 13456 34567

4R
234568

6R
157 178 238 24568 124678

8R
27 36 156 234578

10R
128 13458

12R
12568 13568

14R
23578 124578

16R
1245 1258 1346 2378 2567

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:44:06.08 ID:jFJEOlJe0.net
CR百花繚乱 サムライガールズ9AU
大当り確率:1/99.9
高確率時:1/18.1
確変突入率:100%
ST回数:9回転
時短回数:0or9or100
ラウンド数:2R・6R・16R
カウント数:10C
賞球:3&1&10
【振り分け】
(ヘソ)
16R確変:2%【電サポ100回】
6R確変:84%【電サポ9回】
2R確変:14%【初回のみ潜伏】 (潜伏時は突確時短100回)
(電チュー)
・上アタッカー
16R確変(RUB):5%
14R確変(RUB):2%
12R確変(RUB):2%
10R確変(RUB):2%
8R確変(RUB):4%
6R確変(RUB):5%
4R確変(RUB):1%
2R確変(RUB):14%
・下アタッカー
16R確変:5%
6R確変:60%
※電チューでの大当たりは全て時短100回

【曲名】
『Last vision for last』(飛蘭)
『恋にせっせ通りゃんせ』(十兵衛、幸村、千) ※歌疑似も同
『It’s”将”Time!』(十兵衛、幸村、千)
ダルタニアン 『Raison d’etre de l’epee』
服部半蔵 『純情、赤裸々に…』
徳川千 『Pride of Place』
後藤又兵衛 『花のように』
真田幸村 『逆転!CHANCE!』
柳生義仙 『only flower』
柳生十兵衛 『大好きだよ』
直江兼続 『愛・一直線!』

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:46:26.04 ID:jFJEOlJe0.net
【保留変化】
■色変化
青<緑<赤<黒<レインボー

■文字保留
怪<良<熱
墨(絵巻疑似対応)溜(ストック疑似対応)歌(歌疑似対応)忠(ストーリー対応) 福(当確)

■形状変化保留
紙風船(保留変化確定):通常<白黒
達磨:白<赤<黒<レインボー(当確)
その他:虎
当確:戦国乙女キャラ保留、ホー助、玉ちゃん(平和)

先読みやその後の展開で信頼度変動

【百花乱舞中の演出】 未完成
■バトルボーナス
確変継続をかけた4Rボーナス。
超剣鬼撃破で確変継続
・剣姫(通常<剣妃(銀髪
 ボタン演出発生で勝利確定?

■チュウ忠ボーナス
16R確変大当たり。11Rでボタン演出発生で保留連16R(昇天16R含む)確定。

■昇天RUSH(RUB)
ランクアップボーナス。振り分けは>>1参照
キャラによってラウンド抽選演出が違う。
演出中にチャンスアップがあれば6R以上確定?虹なら16R濃厚
また十の位が奇数の場合は消化中絶頂ブレードによるラウンド数追加確定。
チュウ忠ボーナスと同じで11Rでボタン演出発生で保留連16R確定。

■図柄停止について
・左から停止<図柄スライド<
右から停止(テンパイしない事も有り<同一図柄スライド
7テン煽りが含まれると回避以上7でテンパイすれば16R確定
テンパイ煽りでボタンが出るとチャンスアップ(赤でもリーチ確定じゃない)

■プッシュボタン
以下の演出全てに該当する。
・通常<赤<トラ(昇天以上確定?)<虹(16R確定?)
赤でも外れることが多々あるので期待は禁物

■保留変化
保留が変化すれば該当保留消化までの転落(4通)無し&当たれば昇天以上確定。
・白(通常)<緑<赤(当確?<黒(当確

■チュウ演出
赤図テンパイで発展する。
見事チュウできれば(チュウ忠役物稼働)16R確定。昇天が止まればRUB
Wラインでも確定ではない。
・台詞 ねえチュウしよ<やさしくしてね<全部あげちゃう(当確?
(マイキャラor演出リミッターOFFで台詞が変わる。個別で信頼度の異なる台詞が3種類あるようです

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:48:32.50 ID:jFJEOlJe0.net
■剣鬼襲来予告
青図でテンパイすると発展する。
「超剣鬼襲来」で止まると確変継続をかけたバトルボーナス(4R)
回避なら確変継続、反撃ならチュウ演出に発展するが当確では無い
超剣鬼図柄が無ければ熱い。時短中は「超剣鬼再戦」図柄になる。
同じ図柄が2つ有る場合少ない方が選択され易い
・迫る剣鬼<決着の時は(ハズレ有り<祝福する(昇天以上確定)
ただし決着の時は回避選択率が低めのため結果的に超剣鬼停止の危険度は増す

■抜刀チャレンジ(時短中限定)
図柄停止ごとに消灯していき、全部消灯すれば氷割演出に発展し、当たればRUB
・順消灯(逆時計回り)<順消灯(時計回り)<同時消灯
第3停止まで消灯無しの熱いパターン有り
 順次消灯時に第3停止消灯無し→第4停止全消灯のパターンも有るがその際の信頼度は不明
・十兵衛登場時のオーラの色 赤<黒
・氷柱内に昇天図柄のみ<兼続同梱版(当確)
・左上に7停止だと激アツ?

■百花乱舞HEAVEN
このモード中に当たれば昇天以上確定
突入時の掛け声にチャンスアップ有り
ヘブン<百花繚乱(保留内昇天以上確定?)
ゲートフラッシュと同時にモード落ちする時が有りその場合4R通常の可能性が非常に高い

■ゲートフラッシュ予告
ゲートが予告音と共にフラッシュする。3回音が鳴るとリーチの可能性あり。
剣鬼襲来予告にはこの演出からのみ発展するので青や緑だとピンチだがピンク以上で回避以上確定
最後にキャラが登場すれば転落なし
・フラッシュの色 青<緑<ピンク<赤<レインボー(当確)
・幸村=千姫<十兵衛<玉ちゃん(当確)

■カウントダウン予告
3→2→1→開幕、と保留毎にカウントダウンしていく。
開幕までいけば以下の演出に発展し赤図リーチ確定
2や1からカウントダウンが始まってもガセ有り。参→弐→壱の漢数字なら開幕確定。
途中から漢数字へ変化のパターンも有り。
「開幕」の文字の色でCU有り金や虎なら確定?
時短中に発生した場合リーチ確定?

■開門ステップアップ予告
中央にキャラが登場しゲートを開く。開いた後にリーチ煽りのためテンパイ否成立も有り
キャラよりゲートを開いた後の背景が重要。青はテンパイした場合激アツ?
・幸村=千姫<十兵衛<兼続(当確?)
・青<緑<赤(リーチ確定) <レインボー(当確)

■キャラ集合予告
ボタンを連打し全員集合できればリーチとなりチュウ演出に発展。
成功するとタイトルが出て熱そうに見えるがそんな事は無い。
・通常衣装<コスプレ(ただし発展確定ではない)

■乱れ咲き予告
ボタンを連打しテンパイすればチュウ演出に発展 。
左の図柄が変動しなくなればテンパイのチャンス 。

■一発必中予告(レバ16R)
図柄停止後にドクン、ドクンと鼓動音が鳴る。
発展すれば好きなキャラを選んでチュウ演出へ。信頼度は高いが当確ではない。
この予告に限り7テンでも当確にはならない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 03:51:05.92 ID:jFJEOlJe0.net
【通常演出関連】*未完成

■通常時小当り以上確定演出
・ロングリーチ背景チュウ
・右下の玉が黒く変化
・サムライアタック(非潜伏時勝利で16R

■大当たり確定演出
・愛ランプ点灯
・青保留のままスーパー発展
・マエダケさんor剣妃十兵衛出現
・群予告
・テロップ「thank you for playing」
・テロップ「ハズレの予感」
・テロップ「これは入ってますね」
・画面暗転金文字『きゅいーん』
・サムライリーチ虎柄タイトル
・演出発展先などの矛盾
・秘めカットイン 全員集合カット
・ストック演出 擬似4or全員集合
・虹系演出
*裏ボタン連打ロゴ虹は4通有り
・スピンフラッシュ(16R確確
・30秒リーチ(16R確確
・全回転(16R確確

【虹系演出発生ポイント】
・ダルマ保留
・絵巻擬似中「○○の章」
・サムライリーチのキャラ名
・サムライリーチのCI
・共闘リーチのタイトル
・ボタン演出
・絶頂ブレード
・液晶右下の玉
・先読み演出のハート
・4隅の爪
・秘めカットインの枠
・乱舞ランプ


*復活演出からの当たりは確確ではありません。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 05:23:33.83 ID:jFJEOlJe0.net
初代CR百花繚乱及びCRAサムライガールズの総合スレとなります
続編のCR百花繚乱サムライブライドはこちらのスレになります

CR百花繚乱サムライブライド Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552544136/

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 09:24:55.19 ID:XGEuiYgWa.net
1乙です

愛ペカッ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 09:36:21.81 ID:LgMK7ZGZ0.net
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
https://i.imgur.com/uj8J3ly.jpg
https://i.imgur.com/ilD15eW.jpg


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-**** (2018末まで)
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-**** (2019/01以降)
・ブーイモ


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/


銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 09:42:25.70 ID:LgMK7ZGZ0.net
機種板一の認証欲求系キチガイ引き強さんの設定

金持ち →0.5パチの甘しか打てないコジキ
仕 事→リーマンと言いながら連休の日にちを何故か知らない無能
家 主→知ってて当然の事を知らない
給料日→なまぽ支給日と何故か同じ
時 計→持ってない
マイホ→甘銀河が一番出てると言う超絶ぼった店
仕事力→データカウンタの一部塗りつぶすのに40分以上かかる給料泥棒
計算力→2198回転を4パチで1K18回転換算で計算したら約3万円負けと園児並み
伝達力→質問されたらまったく別の事を言って答えた気になるアスペ
思考力→甘で万発だせばMAXで4万発出した事になる謎理論
判断力→小当りと潜確も区別できないカモ
行動力→都合の悪い書き込みがあると長文コピペ連投して隠そうとする行動力
モテ度→必死に貞子だ禿げカノだの言ってモテるアピールするも実際はぼっち禿げ
漢 度→リアルではビクビクしてるのにネット上ではオラつく漢の中の男
根気度→無関係のスレを荒らすと息巻きながらNGぶち込まれ泣きながら即撤退する根性
引強度→0.5の高継続台で連チャンしたらドヤ顔歓喜するも勝ち金はお察し
打込度→ダーウィンが実質出玉表示と今まで何年も勘違い、ダーウィン使ったことがなかった
オラ度→始末するぞ!と通報するぞ!が決め台詞でスレ民を脅すも相手にされない悲しい存在
弁護人→家には顧問弁護士()おり親には議員がついてると脅すも全く住民に相手にされない
人気度→ふれんちふらいにスレを立てるも住人に注意され、以降禿の日記帳と化す(ブログでやっても人来ないため2chにこだわる)
頭→脂ベタベタのきったねぇ禿、コンプレックスからか他人をコジキハゲだの白髪だのと罵るようになる
慌て度→埋め立てに慌てて次スレを立てようとするも次スレのタイトルを名前欄に入れてうっかり書き込んでしまう
プレステ→記念日でワッチョイが全員プレステになっていたのに気付かず、敵対する相手がプレステで書き込んだと勘違い
      「とうとうプレステまで出てきたかwww」と煽り赤っ恥
イ ブ→彼女がいる設定なのに、クリスマスイブにもパチンコを打っている事を自ら報告
影響力→連チャン自慢をいろんなスレで宣伝するも全く見向きもされず
存在感→引き禿のスレが無くてもそれに誰も触れない存在感の無さ
豚 度→俺は萌え豚ではないと言い張るも、「ソロモンのパンツが見えた」と写メまで撮り気持ち悪い日記を披露
顔→自分で上げた写メに前髪スカスカで脂ギトギトなキモイ顔が映り込む
https://i.imgur.com/OUW9NW1.jpg
ス レ→一切レスがつかずにdat落ちする。誰からも必要とされてないのにしつこくスレを立て続ける
小心者度→2016年11月某日パチンコ板にワッチョイが導入されると突然書き込みが止まる。
その後ワッチョイが一週間で変わると知るやしれっと書き込み再開
     (ワッチョイは一部固定であるため、ワッチョイが変わっても結局禿げだとバレる)
自 演→自分のスレに一切他人のレスがつかないため、開き直ってバレバレの
    自演をして無理やりスレを伸ばそうと頑張る。
イブ2→クリスマスイブの日にちを23日と勘違いしていて指摘されると必死に見苦しい言い訳をする
     さらにコンビニの安物ケーキと乙女キャラを写した画像をドヤ顔で上げ、周囲をドン引きさせる
     なおこの際いきなり子持ちだと言い出し、嘘をつきすぎて自分の設定すらわからなくなっている模様
金持ち2→自称「年収1000万以上」さらに「親に何千万も渡している」 自分の稼ぎと同等かそれ以上を親に渡している孝行息子
避難所→避難所とやらを作るも全く人が来ず、必死に宣伝しまくるも運営から荒らし認定されてレスを削除される
赤っ恥→dat落ちとスレ削除の区別もつかず、論破されて涙目に。見苦しい捨て台詞を吐いてさらに恥の上塗り
顔2→再びキモい顔が写りこんだ画像を上げてしまうも、見苦しい言い訳をして必死に否定 New!
https://i.imgur.com/4TMwOst.jpg

理解力→偉そうに甘乙女スレの主を気取っていたくせにSTのシステムすら理解できていなかった超絶アホ New!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 10:38:02.25 ID:hUlfvRc0d.net
初代の甘が無音になってしまってるんだが店員に言ったら直してもらえるんだろうか?
ボタンは効かないのも楽しくないが無音もきついな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 11:02:39.77 ID:hUlfvRc0d.net
店員に言って電源落としてもらったら音量復活した
言ってみるもんやな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 13:33:24.35 ID:+S03DxgvM.net
店によるのか台によるのかわからんが、節電モードいくとまた電源入れ直して貰わないと音でないのあったからから参考までに

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 14:21:47.46 ID:1M9ZL9wQp.net
音が出なくなるとガィーンがなぁ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 11:22:28.11 ID:Yks5RNhWM.net
時短ぬけのガイーン考えて実装した社員は有能

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 11:30:17.33 ID:gkYSBMC40.net
あの音をガイーンと表現してるのなんて初めて見た
ガイーンつったらライディーンの疑似だろうに

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 12:51:20.39 ID:D8ST17Db0.net
ガィーンにケチつけてる奴初めて見た

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 14:20:24.93 ID:L1mXfUm4a.net
でもライディーンのガイーンならしょうがないでしょ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 17:04:46.07 ID:rmdCNZG4p.net
潜伏の9回転を当てられるのになんでアタックスルーしまくるんだよ
勝てるかこんなもん

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 19:31:45.08 ID:XP6WJfchK.net
確かガイーン、ジャッキーンって十兵衛も言ってるよな?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 19:51:00.00 ID:9ZIP8/Q8a.net
>>22
キーサウンドをボイスと混合に変更すると十兵衛とぐつぐつがゲート閉まる時に「ガイーン」って言うんだよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 19:59:07.17 ID:gkYSBMC40.net
カスタムなんて一度もしたことないからそれは知らなかった

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 21:07:14.66 ID:/8MPRK5e0.net
一番新しい奴の甘だけど、
当たり後の鬼を倒せてサムライアタック見たいな毎回抽選じゃなく、
この時点で当否決まってるの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 22:20:53.20 ID:Fn3MJs3Md.net
カスタムではっきり"がいーん"って言いますし

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/18(月) 23:02:57.33 ID:32c3M50h0.net
>>29
スペック見ようね。
突入したヘソ当たり時点で時短10通常か時短10潜伏、電サポ次回までのどれかよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/19(火) 20:51:54.92 ID:3nHSbcTia.net
一旦風呂に入ると長すぎる
甘で時短中25回転から100回転まで風呂に入りっぱなし
当たる気せんかった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/19(火) 23:58:48.31 ID:ZYoy9o0mK.net
あそこまで意味のない特ステも珍しいよな
時短中なら激アツとかにしてほしかった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/20(水) 12:13:56.27 ID:yw1gmfLOp.net
風呂はクソハマりモード示唆だと思ってますわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/21(木) 12:27:53.25 ID:BHQk72BSd.net
やっちまった
甘でサムアタ突破して順調に連して10連目にどうしてもトイレ行きたくなってヘブン抜けて1つ残ってたヘソ消化したら
愛ランプ点灯忠演出から図柄揃いDEEP
これってサポ抜け1回転目に全回転引いてたってことだよなあ…
なんでこういうときにドえらい引きするんやろか

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/21(木) 13:59:14.66 ID:Wf3/Gb5b0.net
風呂のままだと寒いけど風呂行ってすぐステチェンするとちょい熱だよ

1週間ほどずっと4円で一万発くらい吸い続けてるわ

俺も単単潜伏スルー単犬単でやめた
毎日8割単の履歴なのに突破しても3連ばっか
1k10なのにさ
田舎なのに意外と毎日回されてて草

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/24(日) 00:07:52.58 ID:VxU+LBmX0.net
ミドル荒いなぁ
5日前4万5千発出ててびっくりした
https://i.imgur.com/YQDj0AE.png

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 01:13:24.00 ID:Auui63Eh0.net
>>7-8
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/967-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 13:21:02.69 ID:+q3K8qE90.net
総当り54でプラマイ0てヤバいな
さすが1k7だわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 21:41:23.93 ID:hJx1LLoOK.net
それはさすがに精神衛生上、打たない方がいい台だぞ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/27(水) 21:00:41.49 ID:IjnwGbRNM.net
初打ち
甘なんだけど突破しても全然続かない…
でも初当たりは軽くて微妙に持ち玉が増えていって楽しかった

全回転も見られたんだけどあれは長すぎる笑

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/27(水) 21:09:31.81 ID:qqKpO3DA0.net
>>41
ガルパンよりは短いから…(震え声)

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/27(水) 21:41:01.31 ID:DI07DvSgd.net
クソ台お疲れ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/28(木) 11:44:20.23 ID:buUvG6uV0.net
>>41コント始まったらトイレに行って戻るけとまだ逆転チャンスで時間余ってスマホをいじるとかはあった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/29(金) 01:12:10.57 ID:rp9rpEC20.net
なんかでっかいパトランラン出た

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/29(金) 06:08:46.38 ID:U8kJk+hSp.net
それはブライドでは

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 13:37:52.75 ID:B/LuVPqyr.net
久々に打ったら役物の右下だけ壊れてた
15連して4Rが8回はちょっと大杉

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 22:04:38.99 ID:NsafLtYla.net
時短中虹ハートマエダケさんキュインキュインスピフラで8Rだった
あれ?電チュースピフラ16Rじゃなかったっけ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 23:04:06.33 ID:NsafLtYla.net
ハトフラ赤メガネ絵巻から2R
夜桜から抜刀チャレンジ激アツで激アツ選んで2R
豪華な2Rでした

夜桜から抜刀チャレンジで確定なのにわざわざ激アツ選ぶとか
https://i.imgur.com/OEteN6h.jpg
こんだけ当ててかなりマイナス
2万発くらい吸い込んでそう

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/30(土) 23:10:35.35 ID:ta+yXNQOd.net
無性にIt's将time聞きたくなってきた
近くにミドルしかないんだよな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 09:00:50.03 ID:LklE/EK00.net
千姫モード中激アツから疑似なしぎったんCUなし
昔の平和の激アツ確定クラスだから安心してたら裏切られた

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 16:16:37.85 ID:lh/Yx7oa0.net
豚モードだったのが全て悪い

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 18:28:29.40 ID:bC2bOMfMa.net
豚モードが1番わかりやすいしエロいから一択だわ

好きでもなさそうな若者に最近占領されるようになった
糞釘なのにやるな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 14:53:55.33 ID:WU1HbgLcd.net
甘打ちに来たんだけど1000発75回転の6000発当たり無し
SPリーチも忍者とせっせ
座って2回転でせっせ外してから何にも来ないわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 15:27:00.27 ID:WU1HbgLcd.net
引けました
https://i.imgur.com/8SZfMIU.jpg
駆け抜けそうwま、いっか

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 15:29:36.01 ID:iGcmsYmH0.net
実況イラネ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 19:16:47.08 ID:G5gOl271d.net
テレビの雑学王って番組でせっせ流れたww

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 20:07:11.41 ID:7kQoRQbx0.net
>>51
激アツアイコンは弱いから期待するだけ無駄よ……

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 20:45:04.05 ID:BaRYquRBd.net
たまたま入った店の1パチにミドルあったから座ったら400円で5回転しかしなかった
こんなんで潜伏されたらかなわんわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 20:49:14.87 ID:n9c7c63d0.net
>>58
ぐつぐつさん激アツマイクパフォーマンスも弱いしなぁ

疑似なしが絶望すぎんよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/01(月) 21:42:14.74 ID:oF74Bk4Z0.net
胤舜ちゃん可愛い

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 01:16:13.39 ID:CZ66QwwF0.net
こちらの1円ミドルは1k60ってとこだが、まだあるだけ感謝して打つしかないようだな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 19:21:09.92 ID:eWXRiWtgd.net
林修の今でしょ講座でせっせが流れてて反応してしまった…
今週打ちにいくか

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 20:10:52.57 ID:BUkHG4gGd.net
やっぱせっせ流れるとテンション上がるわ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 20:18:46.86 ID:URWH32iWp.net
もう置いてるとこほとんどなくて悲しい
置いてあっても1k12とかのクソ釘ばっかり
悲しいなあ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 21:09:51.09 ID:BXcMH2uE0.net
せっせ流れまくっててワロタ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 21:42:07.25 ID:BDulhQsCa.net
んも〜めっちゃイントロ流すやん
これ毎週使う気かいな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/02(火) 23:44:17.53 ID:VGXjtatOa.net
ちょくちょく音消えするし回らんしもうダメかな
1kで単のあとどいたら1kで突破された

好きでもない輩に座られるようになって辛い
どう見ても北斗打ちやろて風貌2人が占領

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/03(水) 02:42:01.76 ID:2DP+wD2O0.net
MAX機あった頃は256のくせに爆発力あるせいかおばちゃんやジジババよく座ってたぞ
潜伏知らずにやめてく人も多いからエナが百花シマの横に1日中突っ立って張り付いてた

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/03(水) 19:05:25.62 ID:9YV+DevS0.net
初めて当たり引いたが、600発かぁ
うーん分母でかいんだから、時短はつけて欲しかった

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/03(水) 19:09:04.98 ID:9YV+DevS0.net
で、皆の推し誰よ?
ワイインコちゃん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/03(水) 19:46:33.75 ID:ckx3Q3jCp.net
無垢な十兵衛とイケメン十兵衛の一度で二度美味しい感

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/03(水) 21:37:39.68 ID:3eZulHVy0.net
宗朗だろjk

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 01:06:28.82 ID:/fgDceXp0.net
べーたさんを嫁にして
ぎったんを妾にして
庭の犬小屋でぐつぐつを飼う

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 01:14:57.45 ID:ik2nsplSa.net
コテージだよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 02:05:45.97 ID:wIibNy5Fa.net
豚小屋も忘れずにな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 06:02:44.80 ID:cDn7bC8600404.net
性格良いのって結局十兵衛しかいないよね
ふんどしとメガネは兼続いじめてるし

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 06:29:57.94 ID:Cyt7P91cd0404.net
義仙 is GOD

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 12:14:38.71 ID:K2npkFfxp0404.net
兼続は実際ものすごくウザいからしゃあない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 17:00:26.04 ID:49DGWVGj00404.net
デカいSDキャラとぎったん図柄透視の役割がよくわからん
どういうパターンが熱いんだ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 17:23:15.75 ID:KTJx3xvl00404.net
>>80
デカSDキャラは疑似れば熱い、疑似なしならほぼハズレ
ぎったん透視は煽るだけだから無視してOK
リーチ確定真ん中図柄透視の確定でしか仕事しない

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 23:33:30.89 ID:49DGWVGj0.net
>>81
ありがとう
確かに今日のぎったん3透視は当たったわ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 23:47:43.49 ID:O5AGIFGaM.net
これの甘は突破できないのは勿論のこと、通常に戻って浅い回転で必殺サムライチャンスで外すと糞ハマり濃厚が、マイ負けパターン

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 10:58:25.25 ID:aZ5lZYk5p.net
突破率はたしかに低いしST連はあまりしない印象だね

サムチャン外れが発生する時は大体ハマるのもすげーわかる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 13:56:53.60 ID:qYgNDn9C0.net
サムアタの勝率と百花乱舞中の当たり率がとても同じだとは思えない
サムアタを連続で突破することなんてほとんどないのに
乱舞になったとたんにST連しまくることはよくある

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 15:18:47.44 ID:256Hy0Ima.net
それな
一応おかしいと感じてから2万回転データとってアタック突破率33%だったわ
間違いなくアタックよりヘブン中のほうが軽い

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 16:28:39.67 ID:L4BNpXTOd.net
初回ST中の金キャラって確定だと思ってたわ
ヘソ1回転目に出てハズレ
サポ2つめに出た時は当たった。
コタキュンみたいな熱さは無いよね

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 17:42:22.14 ID:qYgNDn9C0.net
いやいやコタなんかよりずっとアツいけど
コタはよくて40%(花以降は除外)だが、荒木は70%くらいある

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 17:48:37.89 ID:70Y49qmS0.net
ついに音がでなくなって1週間
電源オフして起動し直したら直るんだろうか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 18:00:26.10 ID:W8Qv8EmHd.net
ブライド甘導入でついにガールズ甘撤去された
スペックやミドルの客付きみればどっちがのぞまれてるかわかるだろおおぉ!!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 19:19:40.19 ID:aZ5lZYk5p.net
まぁそんなホールにはいかねぇこったな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 19:26:06.26 ID:qYgNDn9C0.net
>>89
完全無音になる問題なら電源オンオフで直ったり直らなかったり
気になるなら店員に頼んでみればいい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/05(金) 22:55:19.36 ID:353zhn+80.net
武蔵小次郎は勝てないし、インコも出現率の割に勝てない、荒木なんかもう長いこと見てもいない
結局それなりに突破できているのに、アタック入るたびに突破のイメージができずに負けてる気がする
あと小次郎よりよっぽど武蔵に勝ってる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/06(土) 23:27:09.29 ID:Ps+W7DI30.net
こっちに書き込んですまんがブライドのスレ立てられなかったから誰かお願いします

メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552544136/

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/06(土) 23:53:39.84 ID:c8pudPly0.net
>>94
えっ前スレでガールズスレ使ってスレ立てしなくて今度はスレ立てしてくれって?厚顔無恥やな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/06(土) 23:58:09.18 ID:Ps+W7DI30.net
じゃあいいよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:01:50.44 ID:cU6Su5q3K.net
インコちゃんは赤CIか連打くればワンチャンある
緑は無理ゲー
荒木は問答無用で熱い
多分、ハズレたのは2回だけ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:05:48.02 ID:levSlAH90.net
>>94
立ててみるわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:08:50.32 ID:JVpQr7GH0.net
インコは赤カットや連打より確定くるほうが多いわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:09:41.00 ID:levSlAH90.net
規制で無理だったわすまん

ちょい遠くの店の1パチに1台だけあったけど久しぶりに行ったら稼働停止してたわ
検定切れてるっぽいし復活ないよなー
ゲートはともかくボタンが効かなくなって稼働停止したならボタン壊した奴の頭殴りたいわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:24:39.34 ID:JVpQr7GH0.net
>>94
立てといた

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 00:28:16.85 ID:PbkyH84z0.net
変な一文つけんなごみ
だからこんなスレにいるんだよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 18:30:52.64 ID:JKnPP9ZUd.net
いんこちゃんの胆を嘗めたい

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 22:58:40.69 ID:d0a00mPt0.net
サントラ衝動買いしたわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/07(日) 23:07:58.24 ID:VJPl/BTM0.net
転売屋から買っちゃったのか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 10:41:35.17 ID:luQ17pEsd.net
>>105
中古CDショップで1万だったわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 11:45:59.90 ID:umOGT37q0.net
日本一高い買取目指してるらしいメディア館で売ろうとしたら1円て言われたことある

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 12:37:41.98 ID:a1psC5Vhp.net
えぇ…

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 22:09:46.61 ID:6r74ObhT0.net
>>107
アホすぎだろw

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/11(木) 21:07:03.02 ID:RayVXTO50.net
まだ近所には甘2台あるけど
片方は下のゲートが動かないんだけど
もう片方はバネいかれきってて
右打ち時に打ち出しが安定せず
3/10か上の突起にひっかかって
左にこぼれてくるナチュラルな削りになってる
その分ヘソ甘いw

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/11(木) 21:09:35.83 ID:2mtyqMZC0.net
この台辛っ!
500回しても当たる気しなくてやめたわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/12(金) 04:43:58.51 ID:0DhpKFc1d.net
>>111
超剣鬼「甘いわ!」

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/12(金) 18:00:13.62 ID:CwWQsy9J0.net
256なら倍ハマりはあるある
甘で500は終戦宣言していいかもしれない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/12(金) 19:11:32.15 ID:uKojISw+0.net
金SUから一撃必殺の章
目閉じててもハズレ確定がわかって辛い

なんでハズレ確定つくるのか
ハズレ確定は作ってダメだがフローはいいのか

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/12(金) 23:02:41.06 ID:1Pq8qs3Cp.net
今日は黒保留で外れて泣きそうだったわ
数回転でつづらから虎出たから許してやったが

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 21:38:16.82 ID:P74H2oSL0.net
甘ダーボーいくつ?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 19:11:17.40 ID:S5D1ZXs00.net
ダーボーナイワー

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/14(日) 20:30:55.39 ID:8e+7bE6La.net
総当たり51
0.5kで1回転
音出ないのに回した奴ら半端ない

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 10:38:28.14 ID:XO6tgelBd.net
もはや回らない釘しかないし転売価格でもいいからサントラ買ったほうがいいような気がしてきた
実機は置くスペースないし

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 15:21:43.73 ID:OmNdGsP2a.net
サムライブライドのサントラたぶん出るだろうしそっち買った方が良いような気がする
ぎったんとべーたさんと半蔵の曲入ってるかはわからないけど…
てかいつになったら販売されるんだろ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 17:47:46.91 ID:2r7l8fcy0.net
新しいサントラに前作と同じ曲入れるってそんなないんじゃない?
アレンジバージョンならわかるけど

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 19:31:51.09 ID:D3yISNJ20.net
散々既出と思いますが確認させてください。青保のまま発展行ったら当確と思ってましたが、怪(白保)は特にそういうことない(ガセもある)ということであってます?
ちなみにその時は小当たり(2R点灯せず)でした。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 19:48:27.20 ID:D3yISNJ20.net
その後4R尖閣→はまって単でしたとさ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 20:05:51.79 ID:AuKk4ZYT0.net
>>120
おっそいよなぁ
このまま販売されないんじゃないかと思うわ
>>121
戦国乙女みるにそんな感じがする
収録曲の少なさに絶望した

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 21:27:05.38 ID:B4Ru1SdK0.net
>>122
あってる
怪保留でストックすると潜伏以上って見たことあるけど普通にハズレたって書き込みも見たしどうなのかわからん
たまーに怪保留でスピフラきたりプレミア見れたりするけどあんまり期待出来ないね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 22:13:02.88 ID:pmAjCcwLp.net
怪はサムチャン行ってほしい

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 22:32:18.52 ID:p8ngpQjGa.net
怪+小当たり否定系のSPはめっちゃ期待する

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/15(月) 23:06:52.37 ID:GP9gcR380.net
ブライドのサントラは出るぞ
ガールズの曲も入ってるぞ
中古なんぞ買わずに待つのだ

そう、私を信じるのです

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/16(火) 00:17:17.11 ID:SENY6/eN0.net
怪保留は絵巻、ストックからサムライリーチに発展すると潜伏の期待大
濃厚ではないから普通に外れることもある
甘だと小当たりないから潜伏なのかもだけど、ミドルだと小当たりありかもね

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/16(火) 00:20:39.70 ID:V+UfeLUD0.net
全回転みたけどくっそ長いのなw
なお100回転はリーチすらかからずスルー

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/16(火) 19:37:55.39 ID:UkXSo3zm0.net
この台は当たる時の賑やかさと、無抽選ゾーン()、小当たりゾーン()の差がほんと顕著ですよね。。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/16(火) 19:42:45.05 ID:UkXSo3zm0.net
怪保留の件、色々ありがとうございました!今日も養分です◎。。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/16(火) 22:06:54.08 ID:3448pIVOp.net
ブライドの甘もミドルもどこかへ行ってしまったな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 11:03:25.02 ID:YA8mFsqXa.net
刮目せよ乙女達〜の失敗した時の兼続可愛すぎて堪らん

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 12:59:45.72 ID:ivWj1clkd.net
可愛いよな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 13:29:19.40 ID:n8iQsd7J0.net
処女だしな
半分が非処女と知ってビックリ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 02:21:00.99 ID:N7IU/xlh0.net
初代甘とブライド甘が並んで置いてある店で初代甘打って37連したわ
やっぱり初代が最高や

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 14:04:35.55 ID:2c5VcTpPx.net
2確→2確→4確→4通だたー結構きついよねこの台

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 14:29:47.83 ID:KnLxvrRr0.net
初代甘で37連とか相当上位の記録じゃねえの

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 16:23:53.35 ID:ZTguGgc0d.net
俺は24連しか出来なかったよ
残り保留でヘブンしてトータルは27だったかな

紅神楽見れなかったからダメな奴なんだけど

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/19(金) 21:21:11.33 ID:hGuX9Aftp.net
30連以上はダンバインでもなかなか出来ない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/20(土) 14:16:39.14 ID:82RJZOXda.net
味をしめた二人の若者に占領されるようになった
昨日朝一から来てたみたいで今日朝一から並んだらまた島1番に座ってた
イヤホンしながら打ってるから好きでもないんだろう
やっと音直ったのにこの台の醍醐味の音の変化を楽しまないとは

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/20(土) 16:37:14.16 ID:Vyn0JZdfd.net
>>142
ねぇ、ちゅうしよ。って声かけてみ。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/21(日) 15:41:30.37 ID:r5p0D92x0.net
>>143
好意なんてものないんだが

今日行ったらいなくなってた
履歴は8連単で音出ず

超気持ちいい
やっぱ好きじゃないんだな突破するまで打たないし

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/21(日) 17:03:05.41 ID:lLqv1M/ix.net
好きやけど8連単で追えるメンタルないわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/22(月) 23:49:37.25 ID:DopFbSwMd.net
8連単まで打ったなら頑張った方だろwww

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 15:19:39.42 ID:E9jl5bpH0.net
甘撤去されちゃった・・・
1週間ぐらい前から調整中になってたんだけど、復活してたから今回も大丈夫と思ってた
稼働良かったのに撤去ってことはもう検定切れとかで撤去せざるを得ないって感じなの?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 18:50:34.97 ID:zTQEt8ud0.net
潜伏→100弱はまって単の流れ何度目か。
共闘→復活あたりでも単あるんか。。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 18:57:18.89 ID:TBg3CG4V0.net
>>145
>>146
先々週土日プラスで先週土曜もプラスで日曜当たり軽い癖に8連単でやめたからね奴は
まぁずっと占領された僻みなんだけどさ
上澄みだけすくいとろうとしやがって

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 19:44:58.17 ID:DfenaLeFp.net
いや僻みすぎだろ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 20:40:03.66 ID:hPH2DYJZ0.net
ここまでくるとひたすらに気持ち悪い

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 21:19:58.74 ID:LBTLdacz0.net
サムライブライド甘あれ演出も来ないし保留変化もヒビ割ればっか、今日2000近く回して5連単最大はまり713とかなにこの台
楽しいのか見極めるために長く打ったけどクソのクソ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 21:42:48.29 ID:hPH2DYJZ0.net
スレチ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 21:58:57.83 ID:z+BGp5p0d.net
さすがに引き弱が過ぎる

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/23(火) 22:18:48.00 ID:+lRM1+mwa.net
>>139
56連取りきれずは神奈川でみたことある

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 10:53:02.27 ID:tZqFLvrhd.net
>>155
それもう日本一やろ
50連超えは見たことすらないや

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 13:57:54.18 ID:hullCJEO0.net
ブライド甘今頃入ったのかと思ったら、まさかの初代かよ、店長やるなぁ。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 18:19:27.74 ID:oMbY4Hr1a.net
夜勤で早くかえりたいときに限って続いて今電源オフきた

仕事中ヘブンしそう

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/24(水) 19:17:57.88 ID:6HMPAK/+0.net
最高連14から16にしてきた
最高連少ないなぁ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/26(金) 17:39:55.31 ID:uC1jN0ETp.net
百花乱舞中の緑フラは転落否定じゃないのね
ピンク以上の時だけか

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/26(金) 21:33:31.43 ID:8hPDhn6p0.net
地味に転落否定のキャラ出現テンパイも安心要素

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 10:17:27.84 ID:5W28b00Ua.net
遠征して甘うちにきたぜ!3回転あたりやっぱ初代やな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 10:43:39.78 ID:rWhgrolF0.net
64Wテンパイハズレ
煽り時間少なくすぐWテンパイしたから嫌な予感したら案の定
せっせテンパイ弱いな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 12:09:04.73 ID:WWoclEAS0.net
せっせも続かんと弱いやろ
完走した時はスゲェ気持ちいい

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 12:51:56.11 ID:2RbxcPk80.net
せっせは最後まで行くとむしろ怖くなるわ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 12:58:03.81 ID:c1QTTcZQ0.net
結局奇数に変わるか7テンするかが重要だし
ブライドは歌だけは改善してたな。イントロで発展確定だし図柄関係なく完走するし

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 13:03:28.41 ID:rWhgrolF0.net
>>164
勘違いさせてしまった
すぐテンパイのことをせっせテンパイと呼んだだけなんだ

せっせは最後までいくより偶数→奇数にかわるほうが安心して見てられる

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 16:53:06.05 ID:ASHLg+VRp.net
意味がわからない

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 17:05:16.22 ID:2RbxcPk80.net
リニューアルオープンとほざいて百花撤去とかもう用無しだわ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 17:36:23.59 ID:KIYVC+oud.net
甘で次回予告からの千リーチ外れて辛い

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 21:24:39.35 ID:0FxZy/8Hd.net
何よ!千のせいだって言うの?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/28(日) 22:00:47.11 ID:c1QTTcZQ0.net
豚には何も期待しない

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/29(月) 14:37:38.59 ID:3HgtKGIsMNIKU.net
次回予告二種類あるしたいして熱く無かったよな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/29(月) 15:43:38.80 ID:RTs+ZEod0NIKU.net
え?次回予告はショートですら激アツなんだが

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/29(月) 16:06:58.53 ID:TvAwgskVxNIKU.net
バトルボーナスで潜確の子でると継続確?

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/29(月) 16:34:42.10 ID:3HgtKGIsMNIKU.net
ロングの次回予告はともかくショートはでない割に期待できなかった気がするんだが

>>175
ミドルよね?CUどまりで負けあり

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/29(月) 18:38:34.70 ID:H6bRj9DuaNIKU.net
2時間半電車に揺られて久々に打ってきた
ポテチさんの「美味ですぅ…」を何年か振りに見れて悶絶w

もちろんハズレますた

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 00:14:37.83 ID:dlWrBTc7r.net
>>176
ミドルーありがとー♪
継続したのもラッキーだったんだ!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 17:13:47.29 ID:AVYMjnhB0.net
当たり→アタックスルー→上皿で当たり→アタックスルー→上皿で当たり…のループを6回繰り返したところで諦めて平成最後のパチをプラス100円で終了

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 22:23:13.20 ID:oFQEZETz0BYE.net
小太り黒渕メガネくん万発出してホクホクか?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 00:00:18.13 ID:fw9Zh2nd00501.net
平成最後はこの台打ってきたけどボロクソに負けたわ
GUだと思って露骨に回収しすぎだわホールさんよ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 03:28:45.14 ID:+oLHEnu+00501.net
そういや新しい方の甘もでてたんだな
サムガの甘が打ちたい

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 12:03:02.05 ID:ouynAF0C00501.net
令和初打ち。剣妃モードはまりまくっております。。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 12:09:55.98 ID:QiOWVUG4p0501.net
まだ打てるところが近くにあるのは羨ましい限りだ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 12:12:11.09 ID:ouynAF0C00501.net
回って16が良いとこですけどね。。
200が見えてきました。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 12:25:57.97 ID:ouynAF0C00501.net
通常分母越え\(^-^)/

おい。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 12:31:44.24 ID:ouynAF0C00501.net
300見えてきた。右打ちでもここまで嵌まったことないよ。。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 13:03:49.69 ID:ouynAF0C00501.net
400越え。どうすりゃいいのん。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 13:48:33.29 ID:ouynAF0C00501.net
480で凸
から、保留連
2確6→1確16→1確4
その後100回転以内で続いて8連で落ち

時短11で、再戦
時短2で、16

色々ぶっ壊れてる

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 14:18:36.78 ID:ouynAF0C00501.net
結局万発でたけど、トータル数kマイナスでしたとさ。チラ裏スミマセン。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 17:03:50.67 ID:F7/LNMlKd0501.net
こういうの文字打ってる時は楽しいけど
家帰って見返すと恥ずかしくなるよな

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 17:04:20.15 ID:fw9Zh2nd00501.net
ST7連続スルーしたがマジクソ
我慢汁ゾーン入ったと思ったら選択肢が、メガネ、眼帯、ふんどし、残念で笑ったわ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 17:35:25.50 ID:QiOWVUG4p0501.net
極々稀に先走り煽りが止まってゾーンに入るけどあれは激アツ止まりなのか当確なのか

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 19:33:11.14 ID:5P4cpd2w00501.net
普通に入るよりCUダウンだわ先読みからの咲走り
あれは

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/01(水) 21:17:14.95 ID:weEaaeNjd0501.net
ブライドのほうだけどめちゃくちゃイカツイお兄さんが真面目な顔で長時間打っててなんかほっこりした

さてはおっぱい星人だな

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 03:12:34.18 ID:kxO8N+5ra.net
ブライドのスレ立たないしここ乗っ取ろうぜ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 04:47:29.64 ID:bURF3Oqf0.net
ブライドの次誰か立ててくれ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 04:59:56.92 ID:NStLZaVjp.net
あんなゴミのスレなんていらんでしょ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 06:40:45.64 ID:mPcckFKJd.net
ブライドのスレは導入前のソシャゲ解析画像貼られてた時だけ価値があったわ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 06:50:46.96 ID:T+7z0gYG0.net
乗っ取ろうとか言ってる馬鹿がいて草

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 07:01:57.09 ID:izdn2AO7a.net
えっまた立てろってか
なんか昔から百花の住民機種1性格悪いな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 07:40:20.72 ID:EmTUBcEQ0.net
アフターが初代とブライドを過去にしてくれるよ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 08:06:07.40 ID:CtsXvK+Ea.net
前スレの時も立たないから乗っ取ろうと言ってたやつか

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 10:38:33.81 ID:svXpn+wvd.net
ブライドはヘソ4以外劣ってるんだよなぁ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 11:31:42.10 ID:AOAGlfMTp.net
結局は思い出次第
初代で勝ったけどブライト散々の人は初代派
ブライトで勝ったけど初代散々の人はブライト派
どっちもいい思い出ある人は初代派
とんかつさん好きはブライト派

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 12:04:04.65 ID:LRc9Qyfir.net
ブライト艦長?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 12:14:23.57 ID:NStLZaVjp.net
ブライドは規制前に出すべきだったな

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 01:20:26.75 ID:qc12QKnLM.net
サムライブライトスレ俺が立ててやってもいいんだが俺が立てると育毛デブ(禿ワシ)と糞ぶりが荒らすからな

ゴミみたいなスレいくつも立ててhoだのageだので保守しまくってるから一般人は新スレが立てられない

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 01:41:55.56 ID:qc12QKnLM.net
↓なんか酷いもんだぞ
ageだけでスレの体すらなしてない

【甘】CR銀河乙女 総合スレ part9【ミドル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515247610/
【甘】CR銀河乙女 総合スレ part10【ミドル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551953612/

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 01:42:57.54 ID:qc12QKnLM.net
どっちか落とせ言ってんだがしつこく保守している

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 06:53:13.18 ID:Xlj8kLRv0.net
↑こいつ引き禿って荒らし野郎なんでスルーね
レス乞食なんでエサをやらないように

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

↓このスレ見ればわかるけどマジモンのキチガイ
CR聖戦士ダンバイン Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554270467/

今週のNG用ワード

-jCB+

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 07:21:48.82 ID:wG7tVnw60.net
>>195
昨日、俺もそんなあんちゃん見たわw
俺が入ってから帰るまでず〜っとブライドに座ってた
かれこれ5時間ほどだな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 11:05:54.26 ID:xZN7Isit0.net
次スレ建てられないんだよ・・・

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 12:07:54.46 ID:mWy8bYSM0.net
初代の甘久々見つけて打ってみたけど、まあ演出バランス酷かった。昔の台が無駄に持ち上げられる風潮もどうにかならんもんかと思ったわ。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 13:03:32.71 ID:EIKLc/xo0.net
>>214
そこは好みの違いやろうな
俺は初代好きやけどブライドは…

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 14:57:35.24 ID:3Owu8Aunp.net
そんなに酷いか?

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:07:53.73 ID:vOcpdejy0.net
初代甘の演出バランスは神なんだが。どうせ全然打ったことなくて悪いほうに偏ったのをドヤ顔で語ってるだけだろ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:35:00.56 ID:7E1+R1J/K.net
ガールズすきだけどバランスはいい方じゃないだろ
じゃあどの台がバランスいいかと聞かれたら困るけど

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:38:27.86 ID:3Owu8Aunp.net
どこが酷いのかマジでわからんのだけど例えばどこが?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:38:38.29 ID:UnWhDm/lp.net
ガールズは7テン強いわけじゃないのに当たっても6ラウンドというのが納得出来ん

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 15:43:59.46 ID:V8dbTQ1z0.net
小太りの黒渕メガネくん最近見ないな大負けしたか

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 16:09:09.57 ID:sKSXjs3S0.net
にわかブレイドカモがわらわら

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 16:54:42.29 ID:vOcpdejy0.net
>>220
打ってないの丸分かりで草

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 19:10:29.43 ID:6+ZEsUTip.net
令和初打ちしてきた900回転ノーヒット
役物黒でキャラリーで終わるとは、、

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 20:50:11.44 ID:+8/0sjtma.net
>>220
そこは別にどうでもいい

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 20:57:40.98 ID:nPl+E8Rya.net
昨日今日60以上ついてた
ずっと同じ兄ちゃんが朝から晩まで座ってたわ
さぞかし楽しかったろう
もしかしてGW皆勤賞かも

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 22:05:04.80 ID:XtuW3RQy0.net
あまりにも勝てないから1パチでこの甘打つわ
さすがに1万ありゃ1日持つやろ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 22:50:17.31 ID:F5gy3Xck0.net
>>227
クソ釘だと潜確ハマりとかくらうとマジ死ねるから1パチでも1万くらい1日持たないかもね

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 22:56:59.85 ID:XtuW3RQy0.net
>>228
潜伏スルーってことか?
ブライドみたく潜伏で延々ってことはないからいけるやろ
ハマったとしても突破時のガールズは爆発力あるからいけるいける

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 23:40:32.66 ID:vOcpdejy0.net
突破できないまま初当たりを5、6回くらい重ねることもザラなんだよなぁ
やっと突破したと思ったら即スルーしたり、当たっても2Rばっかとかな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/03(金) 23:48:19.17 ID:7E1+R1J/K.net
>>219
金強アイキャッチや歌疑似とかの強めの予告から偶数白緑とか結構多くない?
尻上がりは皆無に等しいけど、尻下がりな展開は多め
他の台にも言えるけどね

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 00:30:50.33 ID:4WMzc5Wz0.net
金強アイキャッチが強いとかにわかかよ
6年近くたつのに未だに初心者レベル多数

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 01:14:16.61 ID:G+MkZknB0.net
もう6年も経つのかぁ。
感慨深いなぁ。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 07:13:13.10 ID:rUChi6Ump.net
最近の台みたいに当たる時に開始時からガヤガヤうるさくないと当たらないってわけじゃないのが良い
ノーマルビタもわりと見られるし、ぼーっと見てると右から図柄止まってサムちゃん当たりとか、武器降ってきたりとか、静かなスタートからの尻上がり当たりって結構あるよ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 07:46:50.34 ID:s9fsW4JV0.net
そういやうちに置いてるミドルしばらく打ってなかったな
久々に回してみるか

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 07:59:41.84 ID:u4aEnLNO0.net
いまだに温泉ステージの泡アイテムが意味不明

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 08:08:43.34 ID:0mlSM+CV0.net
泡が割れなきゃ無効、割れたら有効ってだけじゃん

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 08:30:30.73 ID:Mj0n00b2a.net
演出バランス決して良くないけど酷いって程でもないな
確変中をブライドの背景にした初代が打ちたいぞ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 09:46:24.16 ID:8hKPwIP8d.net
甘のサムライアタック義仙で突破して
アハン聞きたくなった

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 12:24:27.60 ID:rkbwLLApa.net
この台ってブライドに対して出玉と演出以外で勝ってる所あるのw?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 12:27:53.92 ID:YUH9y38r0.net
そこが負けてたらもう勝負にならんだろ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 12:29:55.82 ID:4WMzc5Wz0.net
ブレイド打ちのにわかと煽り厨がいるってことだけはわかりやすいな

スレ立ても出来ないん?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 20:03:43.10 ID:rUChi6Ump.net
勝ったから時間つぶしにブライド打ってるけどひでぇわ
なんだこのサムチャン

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 21:18:03.05 ID:xfq34r/A0.net
甘にハマって原作を全巻まとめて買ってみたんだけど
ちろにゃん出てきたくらいから読むの無理ってなって2年くらい放置
ちろにゃんチロにゃんウザいし内容がつまらん

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 22:03:53.69 ID:PVccc9Xbd.net
>>240
こんなアホな煽り文句久しぶりに見たわ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 22:43:34.75 ID:CqVXUjF1a.net
3日とも兄ちゃんに朝から晩まで打たれて3日とも出てた
20時半からやっと打てたが15kストレート
辛いわ明日も来るであろう兄ちゃんのために貢いだ感じ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/04(土) 23:39:44.97 ID:nTObgnw50.net
さっさと寝て早起きして一番に並べ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 00:23:25.21 ID:mGfgEqgr0.net
やめとくわ明日は遠出して銭湯いってくる
流れ的に明日出ない確率激高だし

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 06:38:12.83 ID:cXNFHbnxp0505.net
スロットにもブライドが出るのかもしれんがダクセルはやめておけ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 09:24:31.02 ID:jef3N0Rj00505.net
甘見かけたから打ったら24000発出た・・・が、音が出なくてずっと無音の公卿でした

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 09:30:56.13 ID:Hq0/+fBNa0505.net
3円交換だけど20くらい回る甘打ててる
相性もかなり良いしマジで楽しい

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 12:10:55.82 ID:sdDNYihn00505.net
今日も小太りメガネくん喫煙と食事しながら打ってるね

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 12:40:01.47 ID:YVinHiRga0505.net
向こうもあのハゲまた見てるよ…って思ってるぞ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 13:01:06.16 ID:V4bghYzN00505.net
ハゲストーカーとかきつい

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 15:56:57.57 ID:Rf0dEIKg00505.net
お互いに意識し合っている百花ヲタ
もう結婚すれば

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 17:32:33.53 ID:jT/V/p97d0505.net
サムライブライド

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 18:15:23.51 ID:+uJOF7v2a0505.net
ブライドで万発出て時短抜け後8回転で潜伏当たり。今188回転目だわ。勘弁してくれよ…

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 18:55:18.65 ID:V4bghYzN00505.net
ブライドの話ここですんの?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 19:55:17.98 ID:BwBYdc5Fa0505.net
えっまだ立ってなかったの?
半蔵しかおらんのか

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/05(日) 21:35:36.53 ID:Rf0dEIKg00505.net
スレも見つけられない奴って…

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 14:00:39.98 ID:FqPe0n7AK.net
ブライドから打ち始めた奴らっぽいけど、スレ立て依頼やらスレチやらどうしようもねーな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 18:14:55.90 ID:BNtytOxbM.net
ちょっと質問なんですが
ミドル
秘めカットインメイド服
で通常ってあります?
今引いたんだけど

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 18:17:33.88 ID:BNtytOxbM.net
千葉西口後楽園なんですけどね

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/06(月) 18:28:09.41 ID:BNtytOxbM.net
すみません自己解決しました。
カスタム以外は当確止まりですね

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 07:58:59.84 ID:JDDsz8wJ0.net
ぐっさんとカシンとルリが似ている

と思うのは俺だけか?(笑)

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 09:00:50.58 ID:ja2TYg0Sp.net
髪型だなそれは

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 10:15:55.20 ID:JDDsz8wJ0.net
>>266
それに加え「髪色」も似ていないか?

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 13:45:08.22 ID:09dU2o9H0.net
初めて黒保留と歌変動7テンハズしたわ
期待度何パーあるんだこれ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 16:02:28.06 ID:cxjWjJaj0.net
別にそこまで珍しいもんでもない

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 19:53:31.02 ID:OAP1QKFTp.net
7テンせっせは外れる事はわりとあるが黒保留はそんなにない印象

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 20:05:43.19 ID:R0LB/ZTQ0.net
黒保留はキャラリーチ以下止まりで当確なので下手に共闘やストーリー行くとハズレる
疑似無し共闘とかハズレの王道パターン

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 12:54:49.42 ID:aF+VhAEra.net
百花も乙女もやはり突破型の時短は通常演出がいいわいろいろ演出みれるから楽しい

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/11(土) 16:29:06.57 ID:Tbm35XG/0.net
今日はべーたさんの日か

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 22:46:48.41 ID:e6IxWCzza.net
いつも打ってるにいちゃんいなかった
やっと打てたのに後からにいちゃん来て2つ隣の台に座って、閉店間際まで3時間まわりに2人なってもずっと帰らなかった
帰ろうとしたらにいちゃんも席たってゾッとしたわ
こえーよ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 22:52:09.39 ID:Vt08bRwZd.net
>>274
声かけてみろよ
新しい何かが生まれるだろ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 23:13:44.87 ID:qLoyxHIK0.net
>>275
危機感じたし無理だわ

俺は24k負けにいちゃんは勝ってた
明日も朝1からきそうだな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 06:55:04.17 ID:lJNEQxPKp.net
オッサンキモすぎですわぁ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/13(月) 16:36:22.56 ID:bCU5dTUkp.net
歌擬似は今回の方がよく出るし当たるイメージ
前回は一日中打って出ない時ある

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/15(水) 02:35:01.03 ID:EuTK6CD10.net
かたや当たり26回で+36k発
かたや当たり31回で-11k発
あまりの落差にゲロ吐きそうになった・・・

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/15(水) 09:20:08.14 ID:PGWX1Wxp0.net
1k13の台1k7にされた
憎しみしかないわクソ店長

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/15(水) 10:36:30.96 ID:1Uj95ICbp.net
そこまでされたらもう撤去してくれと

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 00:22:58.71 ID:r+0hxYSVK.net
やってみた、どこまで締めたら打たなくなるんだろう

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 21:38:50.43 ID:jsQsEMxa0.net
時短中ゲートフラッシュピンク外したけどこれ確変と同じくらい期待度あるの?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 12:32:48.16 ID:jlah1/zpp.net
確変時とじゃ違う筈

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 20:13:27.88 ID:ppceD4Gs0.net
単→尖閣→単のコンボ何度目だろうか。。

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 21:14:06.18 ID:6rwaf6Uu0.net
これの甘をもう打てなくなるとマジで考えてみたら強烈な倦怠感に襲われた
優秀な若いやつ!メーカー就職してどーにかしろよ!

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/17(金) 23:37:09.62 ID:FHY316Fha.net
連後はほぼ潜伏スルー
こう毎回だとつまらんし打たなくなるな

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 01:45:34.58 ID:V1n7bTiYx.net
百花繚乱に関しては続編もないしブライドきついし初代なくなったら引退よね

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 13:51:12.25 ID:A0eFE/Kua.net
>>1ー200

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/18(土) 18:21:52.01 ID:U8VL4F2Ja.net
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/18350328.html

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 19:54:04.57 ID:EbHeYMbD0.net
甘があるホールあったから打ったけど面白い
ブライドもどうしてこのシステムにしなかったんだ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 23:48:35.25 ID:vTiAzhEzM.net
甘の潜伏→ヘソ2確→ヘソ6R→スルーの流れは、店におちょくられてるんじゃないかとその度思う
要するに高確中には当たるが壮大な振り分け負け

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/20(月) 12:18:07.81 ID:CMxDoiI50.net
撤去前に秘めの全員見れたわ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/20(月) 13:16:14.55 ID:4mY0isyWa.net
>>293おいおい嘘つくなよ!俺のはまだ見せてないぞ!

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 19:14:24.09 ID:ZNYDI4Tb0.net
ここ最近の結果
単単単尖閣単単単単尖閣単

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 20:46:47.08 ID:/2roT56Wd.net
酷憂化してんな

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/22(水) 23:38:07.08 ID:eoe7/Gznx.net
明日久々甘うち行くぜ!

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/23(木) 08:35:54.19 ID:E84mzrlMa.net
1k7の台自分も常連も打たなくなって履歴がお通夜状態

打たれなくなると不思議と単発だらけ2〜3連で履歴が埋まる

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 23:26:27.64 ID:34UhUPlB0.net
初めて行ったホールにミドル置いてあって超久しぶりに打ったけどやっぱ楽しいなあ
ブライドよりこっちの方が好きだわ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/25(土) 14:46:27.81 ID:FCZ7QFrJ0.net
俺が打つと全然突破出来ない…
当たりは速いのに…

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/25(土) 23:48:15.39 ID:dEmKV7W/M.net
ミドルと甘あるホール久々いった
やっぱこっちの甘出玉性能よいな

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 06:13:30.60 ID:+74nHjrhp.net
2Rに偏らずに連荘していけばわりとすぐに万発見えてくる

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 10:42:22.43 ID:w+5OHJgz0.net
ミドル朝一潜伏
頼むで

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 10:45:28.28 ID:w+5OHJgz0.net
4通ェ…

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 11:13:42.62 ID:Db50yaDH0.net
5連続突破出来ず…
次突破出来なきゃやめだな

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 12:05:00.12 ID:Db50yaDH0.net
7連単ギブです

他のは奴ら頑張れー

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 14:13:59.64 ID:HkmmdlJpM.net
こっちは6倍嵌り越えてる吐きそう

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 16:21:59.54 ID:5Pk+lFDTd.net
ミドル打ち始め5回転でハトフラストック二回をさっくり外して間もなく1000ハマり心折れさん

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 16:50:09.76 ID:vqaNlCrV0.net
単単単単単単

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 19:44:53.06 ID:isUfqMmkM.net
甘7 .5倍嵌りから単9連単20連で朝の勝ちまで戻せた疲れた

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/26(日) 21:37:01.76 ID:isUfqMmkM.net
甘でまだハトフラ外れた事ないや
虎柄はまぁ…

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/27(月) 17:28:00.11 ID:wXI1ZiJC0.net
リーチラストの虎柄カットインはたまに釣り演出で使われる

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/28(火) 21:35:37.67 ID:LE1wcl8ra.net
夕方甘見たら単発2回で15回して捨ててあった
千円で当たり3連
終わったと思ったら右保留で当たったーそして2連
70回転でまたきたーーーーーー
四連
20k勝ちましたわ

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/29(水) 23:57:25.47 ID:DmUH78nZaNIKU.net
保守を兼ねたテスト

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 20:05:24.55 ID:/sLNmVdgr.net
ひっさしぶりにミドル打ったらサムライアタック7回転目にラッシュ告知8回転目に無予告偶数テンパイ転落。
こんな感じだっけ。。。
やれる気しねー

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 20:33:41.79 ID:5SBDdBijp.net
百花インフィニティ中のプレミアってどんなのあるの?
右は50回は入ってるけどカウントダウンすら成立見れてねえわ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 20:51:43.36 ID:kz/faHu0p.net
ゲート中央文字の当、キャラが玉ちゃん
ヘブンで虹色
カウントダウンの開幕文字虹色
サムライゲートこじ開け背景虹色
あとはボタンで確定音とかかな

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/31(金) 01:27:52.44 ID:pyT4RXqaM.net
>>311で書いたらハトフラはずれやがったわ…2回も
一回は先走り、もう一つはチャンスタイム中の赤保留忠リーチ

先走り2回中2回はずれだし、このゾーン前予告無いからはずれるイメージしかないってかほとんど当たった事無い

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/31(金) 23:22:26.50 ID:v7LjL8VUK.net
ガールズ打ちてえ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/01(土) 00:33:16.06 ID:j8/Z104dM.net
低貸しにガールズミドル2台甘1台あるわ
ついでに甘乙女3、後は初代アリア甘やリオのミドルなんかもある

昨日は甘で虎ボタン2回程出て十兵衛の「がお〜」聞けたから良い日だった
がお〜可愛いよ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 21:08:38.14 ID:4t86vvtqd.net
>>115-118
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/603-  

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/03(月) 15:20:55.32 ID:R/2pYI2c0.net
ミドル久しぶりに打つも初っぱなから小当たり確変状態やキャラリーチリーチ予告のみで最後だけ虎カットとかハマり台の兆候が見られたから早めに切り上げ オカルトだけど経験的にハマる事が多かったからな

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/04(火) 16:46:33.78 ID:sg6n0iCld.net
初代の話だけど初当たり確率詐称し過ぎじゃない?
ワンチャンありそうな演出なんて1000回転に1〜2回くらいしかこないのに

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/04(火) 17:50:59.36 ID:aorjKOREM.net
ただ引き弱なだけ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/04(火) 21:02:56.27 ID:FIbH3CMLa.net
今日甘で351回転当たりなしの台があったんで打ってみたら
一回転目回りはじめに赤色の包丁みたいのが出て保留が黒色になった

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/08(土) 14:47:01.98 ID:cPVZK/iI0.net
数%くらいの振り分け1300発とか1560発とか引くときは大体調子いい履歴になる気がする
出玉的には役物ズドーンの2080がいいんだけど、昇天ラッシュのほうが面白いし連打とかで4Rの出玉回避できたときが微妙に嬉しい

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/09(日) 17:34:54.74 ID:T9cQqj5Fd.net
初代の方かれこれ4000回転潜伏含め初当たり引けてないんだけど撤去されるまでに引けるかなぁ
軍資金20万以上あっても足りないとは思わんかった

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/14(金) 20:36:56.44 ID:6lEev8GFr.net
近所の2円パチンコとかいう謎レートの店に甘あるって知って打ちに来たけど1000円で20回転
4円かな・・・
久しぶりにサムライガールズ打てたから当てるまで打ちたいけど全然ヘソに入らんくてストレスヤバイからしんどい

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/14(金) 22:30:05.79 ID:F5IpytH10.net
やばw

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/14(金) 22:33:05.72 ID:yYVbB+O6a.net
普段イチパチしか打たないけど負けててヤケになって4円の甘デジ打ったら9kで240回転だった
まぁその240回すまで当たらなかったわけだが

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/14(金) 23:41:15.66 ID:UFiKqxqea.net
ついに撤去された
最後は糞釘糞ハマり何度もして嫌になってからの撤去

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/15(土) 01:43:34.13 ID:wKZr/Vcd0.net
甘でカスタムにしてやってるんだけど回らない時に1分ぐらい止まってるとカスタムリセットされちゃうだけどこんなもんなの?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/15(土) 22:19:59.95 ID:Grx5EPANK.net
ブライドの甘だが潜伏で230回転ハマった 高確率1/39なのにまじでありえない

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/15(土) 22:51:25.02 ID:C07Viogha.net
>>333
きくりの電サポで290はまったことあるし無いこともないだろ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/16(日) 06:44:19.47 ID:pFoRZcA9p.net
無いこともないがあってたまるかよ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/16(日) 17:57:47.47 ID:KpYvYLDtx.net
小当りラッシュ付の台がええんやない?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 14:34:04.59 ID:YCmKNYpzK.net
初代の甘慶次の戦中、700ハマってるジジイがいたときは8度見くらいしたわ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 17:19:17.97 ID:kmz/cgcQp.net
佐藤二朗かよ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/18(火) 17:46:12.68 ID:IDQkQsX60.net
久々にミドルで当たって5連、大当り終了後スルー通らなくて電チュー保留付きてへそ保留で通常
前はスルーって〆てたことなかったのに
終焉を感じた

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 14:49:25.18 ID:0mZYNve6p.net
潜伏から通常引く虚しさよ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 19:36:31.35 ID:7Ti4TMd20.net
せめて時短にだけは入ってくれないときついね
なんだかんだで当たり回数30回以上つけたのに
潜通単の嵐で1万発減ってた時は空しくなった

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 22:00:51.10 ID:ozjdiVPcx.net
潜伏→突確→4通とかだと心折れるー
時短でも戻せる気しないしー

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 22:17:57.74 ID:LAByF0Bq0.net
久しぶりに2パチの甘打ちに行ったら完全に無抽選状態で参ったわ
300回転直前で黒ハート先読みからの黒ブレ朱墨絵巻疑似4の7テンストーリー外して「あっ(察し)」ってなって帰ってきた

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 22:38:13.23 ID:JCjlOXnwp.net
クソハマりしてる時の激アツ外しは謎すぎる

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/19(水) 22:49:52.16 ID:MQbvA3cNa.net
甘で5回連続で臥薪嘗胆引いたわ
内部高確かよ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/20(木) 19:07:30.73 ID:9Iy6YTaS0.net
これのミドルまじ重いわ
MAXタイプ打ってるみてぇな感覚になる

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/21(金) 13:40:11.40 ID:r7krOkH/d.net
甘で赤墨からロング行って外れたから全回転貰ったー、って思ってたら潜伏行ってワロタ。結構打ってるけど赤墨から潜伏初めて見たわ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/21(金) 23:34:57.10 ID:C0Rri7DX0.net
俺も今日黒保留7テンストーリー外して来たわ
もうホント。。。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 08:47:48.90 ID:W7HMvWfg0.net
平和は次回作のネタないならパロに走ってくれたらええんやで
サムライガールズAAとか魔戒剣姫カネツグとか

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 12:18:39.50 ID:QKTQfetna.net
ドラムになります^^

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/24(月) 13:28:55.07 ID:l83RKgxN0.net
幸村のAとインコのAでまな板A !

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 01:50:11.84 ID:tDbHnsH30.net
鬼の引きで60回当てたがリザルト画面のマス埋まらんかった
もうムリゲー

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 05:38:34.80 ID:orYNcnEJx.net
幸村単体でAAー

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 07:38:59.83 ID:W/0+h6s0p.net
高継続機出せる今ブライド出しとけばよかったのにな

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/25(火) 19:47:53.94 ID:RlgoXrr50.net
やっぱ初代だな
2なんていらんかったんやあんなゴミ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 03:50:36.23 ID:9DlV/jTqx.net
高継続ブライドとか出てもラウンド振り分け3R〜10Rで5Rメインとかのクソ台になりそう

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 16:12:12.33 ID:DtULJW7p0.net
演出クソでもアクエリオンwみたいなの出せるならそれでもええわ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 21:15:23.81 ID:rDJXRh6sx.net
ブライドの甘は特に酷いね…
5000発位出るビジョンが見えないよ…

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 21:51:02.25 ID:Qajtder0a.net
>>358
そうか?
20%よりも多く15ラウンド来る印象

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/26(水) 23:57:52.81 ID:3xKvOw+La.net
ブライド甘二回打って二回とも一撃万発出てるわ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 16:53:44.08 ID:aZTAc6Ul0.net
ブライド甘で万発出せる引きならダンバインにでも突っ込むわ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 21:14:52.90 ID:Gm2wK5Ly0.net
ブライド甘で万発出せる引きガールズ甘ならその倍近くは出てるだろうな

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 23:32:04.53 ID:n8ZV4NYfa.net
〜の引きならのタラレバって意味ある?
好きだからその台打ってんだろ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 23:36:52.20 ID:XAODOkll0.net
テンプレ部分以外で意味ある書き込みがここまでにいくつあるのか・・・

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 23:47:05.41 ID:MSAmZ5Yn0.net
そのスレに書き込めよっていうね

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 05:52:47.41 ID:blftccsYa.net
>>362
結局9回転で当てないと時短あっても1/99が引ける気がしないわあれ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 06:26:45.32 ID:2Eft4LyRr.net
残り30で曲変わるのやだ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 12:26:15.51 ID:bx+XbfLMp.net
単純に面白くないなブライドは
テンポも悪いし、ガールズと違って役物がつまらない
ガイーンは偉大

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 12:39:20.93 ID:e53E27D3x.net
役物はいいと思うけどなーまあガールズに勝ってるところは少ないけど、強いて言うなら2確が潜伏しないくらいか

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 15:43:34.77 ID:Po4PhHe7d.net
プライトはおしりと太ももが揺れることは評価している。

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/28(金) 17:22:30.71 ID:sIfBZ6lJ0.net
役物は持って帰りたいくらいだが・・・

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/29(土) 17:36:39.38 ID:mpkoh1PZaNIKU.net
甘で時短中全回転ってあんのね。
かなり打ってるが初めてみたわ

30秒リーチとかも出るのかな?

振り分けなんぼぐらいなんだろ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/01(月) 11:29:27.13 ID:cz3qFTXtK.net
下16Rの振り分けは5パーだけど必ず全回転いくかは分からないなあ
STで当たったあとに金図柄飛んでくるのしか覚えてないや

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/01(月) 19:56:05.01 ID:9I7SqhZha.net
>>373
俺もいままで金図柄しかこなくて5%は全部そっちにあると思ってたわ
OPの歌いきなり流れる30秒リーチもあんのかな?
あと侍図柄とまりとか

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/01(月) 20:58:18.57 ID:heaUcUFap.net
甘で侍図って仕事したっけ?

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 13:39:55.51 ID:tA51CZyW0.net
アマデジで初めてリーチ黒ラインハズレたわ

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 16:17:04.14 ID:HSF1LHJCp.net
咲走からキャラリー緑CI終わりを隣で見て腰抜かした
ひでえ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 18:42:14.43 ID:U4MNvSKEd.net
まあハズレの時はそうなりがちよね…

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 19:29:49.98 ID:RscWIymGd.net
墨も外れる時はそうなりがち

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 16:19:08.67 ID:K021wNyJK.net
>>377
割とあるでしょ
個人的には咲走より夜桜の方が期待できる

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 17:48:36.17 ID:xDx2wqZe0.net
いきなり咲走りと、先読みからの咲走り強さ違うよな

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/04(木) 18:55:08.96 ID:m1qsKcHg0.net
先読み咲走りは滅多に出ないくせに当りにくいからキライ

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/05(金) 08:13:28.89 ID:JYwnq/S+p.net
今時ネコミミ拾えたわ
でも、すぐ4通当たり
ラッキーは重ならんな

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/05(金) 22:51:44.21 ID:oqh52+PTp.net
ネコミミに気付く人もあまりおらんのかもしれない

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/06(土) 05:18:23.46 ID:+leqQGV80.net
咲走って一応5割くらいだっけ?
甘ですらほぼ当たった記憶が無い
絶対夜桜のが期待度高い

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/06(土) 06:20:36.39 ID:Rrc+LKgup.net
咲走りは展開次第
夜桜の方が明らかに強いね

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/07(日) 20:20:21.40 ID:mTxr5lyK00707.net
時短抜けで役物ガィーンしたり100回転目で変動時アイキャッチからスピフラしたりで爆連して一撃15,000発出たわ。
今の台だと甘デジで一撃万発とか無理ゲーだもんな…久々に堪能できた

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/07(日) 20:41:31.07 ID:ogpf9XzFa0707.net
>>387
甘シンフォギア
甘蒼天

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/07(日) 23:10:12.87 ID:5uggGbYYp.net
到達スピードが違うけど万発ならまだなんとかなる

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/08(月) 12:24:54.17 ID:idgkec7ea.net
>>328
パチンコは2円が攻守共に最強だぞ
何故か人気無くてすぐ消えるが負けてもたかが知れてるし時々10万ぐらい儲かるし

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/08(月) 13:08:56.35 ID:idgkec7ea.net
>>387
こういう事も有る

http://imepic.jp/20190708/472910

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/08(月) 13:10:15.21 ID:010hfmDEr.net
なぜz?

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/08(月) 13:44:34.17 ID:idgkec7ea.net
今時の甘ですメガネクイッ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/08(月) 15:37:21.43 ID:7wbLP8Cp0.net
夜桜のが咲走より熱いとかねーわ
ミドル打ってて試行回数少なかったらそう感じるかもね

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/09(火) 07:38:28.78 ID:OqB6WF/cp.net
玄人きたー!

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/09(火) 19:40:15.08 ID:xHvwLwoe0.net
よく打ちに行ってたんだけどミドル撤去されちゃった・・・
もう県内にミドル1か所しかないよ・・・

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/10(水) 18:01:10.33 ID:Js3GAp530.net
怪保留でストックって3回目までストックせんと何も起こらんのか?

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/12(金) 16:50:14.93 ID:ysAX8Xv0a.net
久しぶりにミドル打ったら340回転ほど回して小当たり9回
ああ、こんな小当たり詐欺な台だったなーっての思い出したわ

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/12(金) 22:25:04.41 ID:raa0ft/W0.net
久しぶりに打ちに行ったら亡くなってた…
一パチで1000円30回転ってそりゃ誰も打たんわ…俺以外
ぼりすぎだわ南無

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 03:12:43.11 ID:kQdoeZCra.net
キュインモールのリアル出店記念だかのイベントでこれが売られるらしい
http://imepic.jp/20190713/114190

これって品薄のせいでプレミア付いてたのと同じ奴か?それとも新しい奴?

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 06:46:35.10 ID:N8eTkGQe0.net
新しいやつ
欲しいけどいけねーや、通販頼むぞマジで

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 12:40:59.94 ID:HIwfyMoba.net
現場行けば確実に買えるなら行ってもいいけど
行って売り切れじゃ草も生えない
こういうのってコミケみたいに並んだりするの?

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 16:35:09.97 ID:RZiSqUr8d.net
スペースがどんなもんか分からんからなぁ
去年の夏コミ程度なら余裕で買えると思うけど戦国乙女しかなかったからなぁ

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 16:59:35.94 ID:HIwfyMoba.net
ビルの裏手に数台分駐車場あるけど停めていいのかな

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 17:16:24.53 ID:a3SCYFOyd.net
甘の方で荒木5連敗はキツイわ…
インコちゃんも出てこないし

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/13(土) 19:44:36.10 ID:iHtoI7AW0.net
今日店行ったら調整中になってた…

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/15(月) 20:21:33.53 ID:lzbofdFmd.net
近くに再導入された
-60k

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/17(水) 16:56:32.34 ID:NQc1vOAlM.net
一台追加導入で二台並びになったが全く回らないので誰も座ってない

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/17(水) 17:28:42.65 ID:57JXHuBSp.net
回らせない癖によく入れるな

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/18(木) 18:02:10.22 ID:fAo2F1H/d.net
甘で万発出た後ブライドミドル打ったら7000発使って10連して5000発・・・

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/18(木) 22:32:59.50 ID:V8hl6y4Sx.net
振り分け弱すぎやろ…ガールズでも5000発しか出なそうw

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/19(金) 19:21:42.54 ID:jkI17xl4d.net
ガールズ甘で万発出たんだよぉ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/19(金) 19:38:38.42 ID:8aMvbPnQ0.net
久しぶりにミドル打ちました
潜伏追銭…潜伏追銭…潜伏…通常…
とても懐かしかったです○

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/19(金) 19:44:08.80 ID:vxgR3Wzwx.net
いや、ガールズミドルでも変わらんやろーなって思った。

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/19(金) 22:07:38.92 ID:I+mWV5h10.net
久しぶりにミドル打ったら浄化昇天外したので帰ってきました

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/19(金) 22:08:48.89 ID:I+mWV5h10.net
スレ間違えました・・・

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/20(土) 15:31:10.87 ID:BvwHtPCTa.net
ミドルの本当の小当たり確率って1/50くらい?
異常な頻度で来るからメモってるけど、これガチで1/150だったら驚愕するわ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/20(土) 18:38:15.76 ID:jScBJR8Gd.net
それは小当たりラッシュゾーンの確率ですね。
他に無抽選ゾーンとかもあります。

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/21(日) 09:14:02.53 ID:nPh92VhG0VOTE.net
ついにミドルがホームから撤去された
マジで辛いわ

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/23(火) 22:15:40.14 ID:KAep4knvd.net
保留3つから潜伏→潜伏で確変→通
最悪のヘソ連

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/24(水) 00:45:54.50 ID:Cj+YnGJ1a.net
初代甘が無理ゲーというか初当たり重すぎ
好きな台なだけに悲しい

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/26(金) 03:14:23.76 ID:kWf2FrBMdFOX.net
サントラ持ってる人、千の曲の作曲者誰だか教えて下さい

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/26(金) 03:40:03.71 ID:QOPr3RpoaFOX.net
松井洋平

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/26(金) 04:21:38.52 ID:kWf2FrBMdFOX.net
>>423
ありがとう

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/27(土) 10:42:40.35 ID:M8+DqTGka.net
>>423
松井さん仕事しすぎやろw

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/27(土) 19:19:27.14 ID:RZEYv6yq0.net
潜伏中のえげつないハズレを何とかすればもう少し打ち易いと千は思うの
千2回も財布しまっちゃったの

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/28(日) 15:59:42.61 ID:lIBbg0Rya.net
八柱のウノで甘打とうと11時に行ったら刈り上げ七三デブが座ってたから別台で時間潰し。
今見に行ったらまだ打ってる。さっさとどけよ七三デブ

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/28(日) 17:53:00.35 ID:55hGuinJa.net
>>427
後ろから襲って一九分けにしてやれよ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/30(火) 11:20:11.97 ID:C/LYIx3v0.net
潜伏機種あるあるだが潜伏中で200以上ハマったら通常と変わらないな

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/30(火) 12:34:59.54 ID:u36D8NqEp.net
確中に3倍以上のハマりとか起きる日もあるしねぇ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/30(火) 14:03:45.56 ID:T4SMaxQsd.net
70%の良い所無く2連チャン終了
相性何だろうが65%のブライドの方がガールズより連チャンする

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/31(水) 04:40:30.10 ID:zNkTSgWx0.net
やっぱブライドミドルとか言う出玉は甘デジの産廃より甘ガールズのが明らかに出るわ

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/31(水) 11:18:47.92 ID:DnPGIpbjx.net
ブライドミドルの出玉批判したらガールズミドルもあんまり変わらんぞ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/31(水) 18:36:07.56 ID:LMcVD0Tga.net
やばーい 甘で多分歴代最高くらいに止まらない
表示37連の電保ヘブン 2時くらいからほぼノンストップで3万発近く 時短も関係なく当たってるわ有り難や有り難や

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/31(水) 19:51:48.28 ID:LMcVD0Tga.net
また抜けヘブン来たけど伸びずに終わり12万のボーナス助かるー
90回転から抜け保留までで6回か7回当たったわ絶対出してくれたんだな…

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/02(金) 12:52:25.55 ID:D3Bhs2A/p.net
久しぶりのミドル、白ダルマが赤ダルマになったけどストック擬似2べーたさんCUなし
ダルマってこんなだったかな?悲しー

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 16:15:43.04 ID:ldq4F/zMd.net
千が掃除してあげるわって絶対イッたあとのフェ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 17:23:49.55 ID:N0h9eCvCd.net
甘で40k負けた…

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 21:22:13.20 ID:C7li7WZQa.net
赤保歌疑似、秘めカット、7テン、たまにしか打たないのに外すなよマジクソだわ。おまけに10k120回転しかしねぇしよ。
八柱のウノ、てめぇのことだよクソゴミがよ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 22:24:01.16 ID:8Q8hAEPP0.net
なんか回らねー台ほど赤保釣り多い気がする
保1とか保2とか、気のせいかな?

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/03(土) 23:23:17.15 ID:GVllkQeb0.net
保留少なきゃ釣りが多くなるのは普通だろ

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 02:00:09.97 ID:3WDVQsGrd.net
>>437
千に薙刀であの世へお掃除されたか…

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 07:49:05.07 ID:jQDFj9tdp.net
高継続機の百花繚乱作ってくれねぇかな
もう作る事もないか

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 11:47:54.73 ID:s/qOOx4fd.net
ブライドが酷かったからもうないだろうな
演出はともかくスペックに関してはもうね…
特に甘なんか低継続率+潜伏ありとかいうゴミやし

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 15:07:49.79 ID:fh+pF1GTd.net
ガールズ好きだったけど二度と続編出ないだろうな
乙女みたいに高継続機作る余裕ないだろうし

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/04(日) 18:20:19.63 ID:inHhyF9RM.net
甘打っているが全回転時間掛かりすぎ・・・

変な店で俺が打つ台はこれと甘釣りバカだけしか1k20回らない。

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/05(月) 18:22:10.86 ID:uPwrYCWua.net
今回の入れ替えでも生き残ったけど
隣に仕事人総出陣が来やがった
もう静かにのんびり打てなくなった

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 01:02:55.31 ID:r9drNxpRx.net
リングの新台じゃなくてよかたな!

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 17:23:17.53 ID:rlSz1YiW0.net
赤保留せっせとか釣りの王道ですし

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 18:26:31.45 ID:rQED1m0K0.net
ついにマイホからミドル消えたわ
近場で打てるところ無くなったからこのスレともお別れノシ

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 22:20:25.09 ID:5xHAesIYd.net
単発、潜伏スルー、単発、突破スルー、突破スルー、潜伏スルー
なんやこれ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/06(火) 23:17:13.90 ID:5xHAesIYd.net
その後、潜伏スルー、潜伏スルー、単発、単発
甘だから初当たりが浅いとはこれは萎えるわ

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 15:24:28.33 ID:5msjmFVbd.net
久しぶりに歌疑似4連7図柄外した。

もう帰る。

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/07(水) 19:32:19.47 ID:YuMcHdCpd.net
久々に甘打ったらノーマルリーチのみで500ストレートとか草
保留変化も絵巻すら来ないわ。台詞演出以外見てない気がする

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 18:34:47.72 ID:38dBS5/Sd.net
初代甘なんだが、400はまりで青保留二回だけ
こんな何にも来ない台だっけ?

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/10(土) 18:56:06.58 ID:GWsZeQmxx.net
100回まわせばたいてい当たるからそこまで静かじゃないよ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/15(木) 13:37:45.05 ID:Dy3jJNbh0.net
>>456
何それ羨ましい
こっちは300超えとかザラだぞ

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/15(木) 16:26:08.75 ID:AFddsIBw0.net
ドン引きだわ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/15(木) 16:34:00.73 ID:AFddsIBw0.net
スレ間違えました

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/16(金) 15:23:13.75 ID:QlxjphEad.net
甘で黒先読み黒オーラはずしてもーた

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 12:59:41.90 ID:xlHwLyvtx.net
百花とリオ2のミドルしか打っていない
(乙女3は春先撤去された)
この2台、規制で今年中に完全撤去にされちゃうのでしょうか?

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 13:29:59.07 ID:QAdxTC440.net
>>439
歌疑似に秘めカット出たっけ?

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 13:32:59.64 ID:VXfDDzEsM.net
>>462
7テンで歌疑似4いってないならそれぞれ別の回転できたんじゃねーかな

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 13:46:50.12 ID:QAdxTC440.net
>>463
あったんやね
久しぶりに打ちたくなってきた

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 16:53:05.20 ID:obGFWKdwd.net
うちの甘百花初当たり83分の1、確変中532分の1とかなってて草ァ!何連単しとるんや

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/17(土) 17:32:48.29 ID:VXfDDzEsM.net
>>464
いや、だから赤保留とか歌疑似や7テンそれぞれ別々の変動の話じゃないか?て推測ね
歌疑似で秘めカットインは覚えがない

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/20(火) 10:14:25.44 ID:ZYoxtEgR0.net
8/25で検定切れか
ますます打てる店はなくなって行くな…

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/20(火) 22:15:44.52 ID:iIIlf7Tbp.net
ブライドじゃダメだわ

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 00:40:38.02 ID:o7tpqW/6M.net
>>436
赤達磨になったからハズレっていうの、青保留が赤保留になったからハズレという流れと似てる
白か黒しか達磨は信じられんわ

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 14:16:49.70 ID:18HQ0Ntnd.net
リーチ黒ライン、共闘赤タイトルCA全部ありハズレ、半蔵やっぱパネェすわこれはずすかね〜

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 20:37:41.66 ID:9mz2vZQAx.net
今日最終日のはずなのに過疎ってるね

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 20:55:53.22 ID:PC5cn1n30.net
既に甘もミドルも近場のホールは完全撤去済みですし

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 21:36:49.71 ID:BPM9myyj0.net
Chance Appu

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/25(日) 22:28:33.23 ID:FCi59KWc0.net
>>471
都道府県で違うんじゃねーの?

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 12:17:45.42 ID:N8eBklJAd.net
まだ打てる。今日はプチ夜勤だからたっぷり打つ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 16:08:40.58 ID:pQN/0sxI0.net
仕事前によく打てるな、友達も打ってるが負けて仕事とか絶対したくないわ

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 17:00:58.15 ID:zt4/mfT8d.net
ミドルはもう寿命か
甘は11月までみたいだけど最後にミドルで爆連させたかったなー

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 18:58:48.19 ID:adX9Sm6+a.net
ブライド打つと演出や画質が物足りないわ

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 18:59:09.92 ID:adX9Sm6+a.net
ブライド打つとガールズの演出や画質が物足りないわ

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/26(月) 19:00:15.69 ID:lj87UuSLd.net
先月遠征してミドル打ったのが最後になるのか
10万プラスだったから、このまま良い想い出で終わらせよう

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/29(木) 21:28:36.14 ID:xsUt7ZdOaNIKU.net
4万で無双STスルーした出玉で最後百花ミドルにでも飲ませて帰ろうと思ったら、6回転当たりの17連でまくってくれた
本当感謝してもしきれないわ…

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/29(木) 21:55:04.99 ID:beLE9PKXdNIKU.net
今月で検定切れだっけ?
もう打てないんか

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/30(金) 01:57:10.20 ID:bgLEct1EK.net
ミドルは先週で切れてるはず

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/31(土) 16:12:24.05 ID:ixwOcUqYr.net
単、単、2連、残り電チュー保留で2R引いて単、109回転目に潜伏スルー
酷すぎない・・・?

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/31(土) 16:17:38.51 ID:ixwOcUqYr.net
また潜伏スルーだし
何これ
どんだけ連さしたくないんだよ

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/08/31(土) 18:16:03.39 ID:tHtNdVfzp.net
たまに3万発くらいの爆発があるけど基本的にはクソ負ける

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/09/02(月) 21:44:57.11 ID:nZB5SpSEd.net
甘300回して緑保留1回来ただけ、、、
青や怪すらそれぞれ2回来ただけ、、、
抽選してるのかよ

総レス数 487
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★