2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーソナルシステムの店で下皿パンパンにしてる奴w

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/12/15(日) 18:18:02 ID:uCWUJYT3.net
なんなの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efec-NqKI):2019/12/15(日) 18:18:21 ID:vgeBAksr0.net
ガイジ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efad-y0aJ):2019/12/15(日) 18:25:04 ID:YaSR5Iqv0.net
どうでもいいアフィ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-HVu8):2019/12/15(日) 18:34:57 ID:vrVRwvZna.net
貯め→落とす→貯めを
繰り返すヤツもいるな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-dT4A):2019/12/15(日) 18:59:43 ID:RWr69/ffd.net
パチ屋はオカルターのすくつだからな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-7E6g):2019/12/15(日) 19:10:13 ID:8VO/vVlqd.net
玉排出エラーおきたときとか、玉ないとV入賞とかボーナス消化できないぞ。

台開けなくてもボーナスとりきれるくらいはのこしてるわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-7E6g):2019/12/15(日) 19:11:03 ID:8VO/vVlqd.net
まぁ、頭わるいやつはそこまでのことは考えないで理由すらわからないんだろうけど。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c394-w+6K):2019/12/15(日) 19:24:22 ID:9d78jGhV0.net
古くからある店で循環システム?がしょっちゅう玉詰まり起こす店なら貯めておくのも分かる気がするわ
店員も多くはないから解消するのに時間かかるし保証だなんだ騒ぐのも馬鹿らしいしな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-FOXm):2019/12/15(日) 19:33:21 ID:AYzk8s/v0.net
>>6
まぁこれなんだよなぁ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c615-ttDB):2019/12/15(日) 19:44:03 ID:EJydPm4h0.net
まぁ大概は親父打ちで上皿崩壊させてる下手くそジジババどもが貯めてるだけなんだが

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 19:51:18.32 ID:q5x4DxMFa.net
これ見たらそんなこと言えないよね

https://youtu.be/xz8Zl8m1Al8
19:45〜

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 19:54:19.39 ID:tz5TPA+W0.net
玉抜き警告音鳴らさなきゃ別にいい
何回も鳴らす奴には殺意を覚えるが

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 20:13:49.76 ID:FGM/u1OLp.net
玉抜きボイスのオカルトがあるらしい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 20:15:48.81 ID:v8v0v8t50.net
下皿エラー攻略あたりの名残なんだろうな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 20:22:30.78 ID:iXA8vQAOK.net
打った事ないけどクイーンズブレイドあたりはエロボイス聴けそう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 20:23:54.56 ID:lqp2TNXQ0.net
ずっと玉エラー鳴らしてイキってるジジイなんなの。
マリンちゃんの声で興奮してんの?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 20:29:48.47 ID:1mcPwXRVa.net
玉を抜かんかー!玉を抜かんかー!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-nTOD):2019/12/15(日) 21:13:47 ID:GJjywvbvd.net
内部の球詰まりでラウンドやV権利死ぬのが嫌だから

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 21:22:11.62 ID:ciQUFB8q0.net
うーん30レスぐらいは欲しいですよね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 21:22:39.17 ID:ciQUFB8q0.net
ごめんなさい、誤爆

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7d4-uUgf):2019/12/15(日) 21:50:57 ID:T4AHCz2y0.net
>>11
時間指定しないとこが使えない無能ですって自己紹介になってるな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/15(日) 22:07:47.36 ID:jlhkn7U+0.net
カード会員で貯玉プレイすると機種によっては玉が下皿に流れて持ち玉プレイになって
持ち玉無くなると貯玉プレイに戻って毎回パスワード打ち直さんといかん
パソナいれるときに誰も気付かなかったのかよこの欠陥

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-cb2F):2019/12/15(日) 22:23:31 ID:sHRwDe0ur.net
>>6
おれもそのために下皿には玉置いてるサンキョーの台は下皿無いからちょっと不安

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbd6-Hc/i):2019/12/15(日) 22:26:54 ID:pD5KtB960.net
下皿がいっぱいの警告をチェックしているんだろ
今の台は無機的に注意されるだけだけど

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c394-w+6K):2019/12/15(日) 22:58:52 ID:9d78jGhV0.net
下皿無いのは玉抜けって表示が液晶角に小さく表示でるだけで 抜け抜け騒ぐのも少なくなったね
初当たり出玉ショボいのは全く抜かずに打ち続けるわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-IXuV):2019/12/15(日) 23:03:58 ID:1Qf08q1tr.net
シャカリーナで下皿パンパンにして球詰まりおこして球が排出されず打ち出しが間に合わずにパンクした奴見た事あるな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-IYEn):2019/12/15(日) 23:40:36 ID:PtovmQI8a.net
仕置人で隣の台がST中にエラーになって店員来る前に上皿崩壊してへそ落ちしてたわ それ見てから下皿に少しためてる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2f-5m1M):2019/12/15(日) 23:46:58 ID:gl3wFKodM.net
昔の台で下皿満タンにさせるとバグって出る台があってその名残りでオカルト的にやってるジジババが居ると聞いた事ある
本当かは知らん
どちらにせよわざと下皿満タンボイス出すやつはくそうぜぇのは確か

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-1d3L):2019/12/15(日) 23:59:00 ID:v+o9LhaB0.net
>>22
どこの安物だよw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-nTOD):2019/12/16(月) 00:17:38 ID:P+xBfsQNd.net
ドヤ下皿ボイスはウザい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b10-gOh9):2019/12/16(月) 00:45:55 ID:L3EHzMjv0.net
玉抜きボイスとかだしたら失笑してやってるわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 01:19:10.95 ID:PjvItOXm0.net
>>38
平和の初代黄門ちゃまだな
エラーで保留書き換え発生で保留連する

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 01:19:38.40 ID:PjvItOXm0.net
>>28
平和の初代黄門ちゃまだな
エラーで保留書き換え発生で保留連する

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 01:20:51.96 ID:VVdNYw/uM.net
ほえーそうだったんだ
平和が戦犯やな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 02:21:51.45 ID:BGfKEucjK.net
上皿の玉を、常時にぎにぎしてる奴はなんなの?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 02:35:29.36 ID:62SQ8Nx8d.net
あれを貯めてジャラーってやるのが醍醐味なのになに言ってんだい?
サウナに限界まで入ってビールをぷはーってするのと一緒
パチンコは遊技なんだから楽しみ方なんて人それぞれだよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2f-5m1M):2019/12/16(月) 05:36:49 ID:VVdNYw/uM.net
サウナに入るのには誰も迷惑掛からんけど玉抜きボイスわざわざ出してるやつはうるせぇんだから害悪でしかないだろ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-Y0HM):2019/12/16(月) 06:44:26 ID:ypcg9sJx0.net
基地外

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bcf-F4MR):2019/12/16(月) 09:21:33 ID:twDMzkq+0.net
俺が行く店は配球エラーが結構あるんでいくらか貯めとくなあ
ボーナス中とかマジ焦る

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 09:47:12.60 ID:pYpgaLMMa.net
玉を抜いて下さい
玉を抜いて下さい
玉を抜いて下さい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b95-SgqX):2019/12/16(月) 10:05:40 ID:iOUwokyU0.net
>>35
これ嫌い
確変中なのにひたすら下皿から上皿に出玉移してる奴も池沼みたいで嫌

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-1d3L):2019/12/16(月) 11:23:34 ID:RCWZ9DYWd.net
>>35
いるよなーw右隣だと視界に入るから鬱陶しいw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-ETaX):2019/12/16(月) 11:52:50 ID:E3V585Dna.net
上皿ニギニギで苛々するとか余裕なさ過ぎだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-OX/w):2019/12/16(月) 12:12:46 ID:su3UUrlGr.net
暇になった左手で遊んでるんだよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-i5+J):2019/12/16(月) 14:07:04 ID:rq9rbV7vK.net
金たまニギニギすると安心するだろ?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/16(月) 14:37:05.70 ID:uE1nW9DMa.net
上皿の玉を下皿に移してその玉をまた上皿に移す謎の行動

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-w+6K):2019/12/16(月) 14:58:06 ID:J0KyDjo+d.net
上皿下皿で玉撹拌してやたらガチャガチャ音立ててるやつはさみしがり屋
家人が居ても便所の扉も開けたまま用を足すタイプ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-1uZJ):2019/12/16(月) 16:30:28 ID:julPmmJb0.net
パーソナルなんだから開けとけばいいのにラウンド中もいちいち閉めて貯めてはドバーッ!貯めてはドバーッ!
オナニーかよ(´・ω・`)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-MXSr):2019/12/16(月) 22:37:22 ID:z13UEEBSr.net
サポ増やしできる台はあえて上皿もちょっと流して下皿とじてどれぐらい増えたか楽しむ遊びをしてたなお現在は

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-aga0):2019/12/16(月) 23:41:34 ID:QHtHpylO0.net
玉詰まりがよく起きるのはホルコンの仕業といったオカルトが昔あったぞ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f45-cBt2):2019/12/17(火) 06:59:54 ID:7cYqfyQ20.net
サンドから直接玉が出てくる構成の店は
玉詰まりでとか関係なくね?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/17(火) 08:43:37.11 ID:Gb1bucQq0.net
パーソナルならではと言うか端数の球管理する時はよくある

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-w+6K):2019/12/17(火) 09:58:07 ID:ijLkMoLwd.net
>>51
台の上の開きにある玉が通る所で詰まるので関係なく詰まるよ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XND1):2019/12/19(木) 23:17:01 ID:Lab6cT6Ud.net
貯めては落とししてるのはさすがにガイジ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xN82):2019/12/20(金) 11:38:40 ID:KYBhiXeqa.net
貯めて落とされると
結構うるさいんだよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/22(日) 13:21:59.21 ID:4pO8UOLmr.net
貯めて玉さわさわするキチガイ死ね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/22(日) 19:31:41.95 ID:fv8hkmcXF.net
パーソナルが玉計数開始すると上のモニターからファンファーレ的なやつが爆音で鳴る仕様で
一瞬でも玉が途切れたらまた鳴るので貯めてドバーさせてもらってるわ
一般人がVラウンドの途切れで2回鳴らすところをうまく繋いで鳴らさずに消化できたら常連認定

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d712-9Ada):2019/12/23(月) 21:33:20 ID:if2nsPZR0.net
>>6
これ
少なくともV入賞はできるようにしてる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/24(火) 16:43:01.19 ID:HO7ZPYiwrEVE.net
パーソナルがまだあんま普及してない頃に
使い方分かってなさそうな爺さんがいて
ここのレバー引くんですよって指さしたら

やめぇ!玉が下に溢れようが!!
って怒られた事ある。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/31(火) 16:38:47.75 ID:qZFG1djJd.net
ザーーーーーーーー

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/31(火) 18:10:16.44 ID:iwmkUqNpa.net
パーソナル普及前なら備えつけのカップにエラー時用の入れてたな
パーソナルでもあのカップ置いとけばいいのに

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/12/31(火) 20:48:00.24 ID:iu8yaHnHa.net
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★