2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔認証】【ホルコン】【遠隔】パチの真実を語るスレ【メインROM】【サプROM】【裏基盤】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e751-zRml):2020/01/27(月) 15:19:58 ID:4jTEnJRG0.net
不正に付いては現状このブログ以上の物は見つからない
https://ameblo.jp/hakase-bakuro/entry-12429910962.html

抽選方式に付いて
https://pachiseven.jp/columns/column_detail/8782

メインのZ80に付いて
https://m.srad.jp/story/13/09/17/0514223
https://togetter.com/li/1083507

サブについてはググったけど目ぼしい物は見付からず…有力情報あれば是非

顔認証やホルコン調整についても同様、情報求む

2 :オカルト太郎 :2020/01/27(月) 16:11:50.57 ID:aZPoiHXW0.net
( ^∀^)モカルツ軍団アチマレー

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-NxW2):2020/01/27(月) 17:31:20 ID:H1gcXlcMd.net
何かくせ〜奴がいるぞ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-t2xx):2020/01/27(月) 20:19:42 ID:EeY2o7P/a.net
どんな裏があるか知らんが確率おかしいわな。確変65%で10連とかさ 

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa7-GwH7):2020/01/28(火) 00:46:50 ID:gaOhHYGa0.net
本当おかしいわな。漆黒や北斗7で20連出来るから

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f5f-ZJNS):2020/01/28(火) 12:34:49 ID:9mi8JZW/0.net
おや?思ったより伸びてない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+):2020/01/28(火) 14:32:51 ID:hKWiaq+Ma.net
10000円使ってこの出玉。明らかにマイナス。D station 立川の操作酷いわ。何故か途中で画面強制リセットされて0からのスタートになったしなんか怪しいわ。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/RN4rsh6.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZiJj):2020/01/28(火) 15:21:22 ID:noQbpnY4p.net
何言ってるかよくわからんけど、パチ打ってそれなら頑張った方だろ。
1万入れて玉貸量調べてそれなら何かおかしな事が起きてるけどさ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f51-9VUD):2020/01/28(火) 21:32:11 ID:1SwPg3LV0.net
【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart20【遠隔】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578822294/

Part 21 はよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/28(火) 22:26:31.22 ID:4WaEj3jG0.net
>>6
3909606とかは出してくるのにこういうのは受け入れて貰えないみたい
結構良いソース探して来たんですけどね…読んでも貰えないって悲しい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-T3lW):2020/01/29(水) 02:46:09 ID:fbzmF5wXd.net
>>4
毎回65%で抽選してるってパチンコ台に書いてあんの?
普通に考えて平均の確立だろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b524-zt6q):2020/01/29(水) 19:00:13 ID:vP0Jf8nW0NIKU.net
>>11
これな
デキレ要素モリモリと思うよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b524-UI47):2020/01/29(水) 21:18:49 ID:jEVxbw0/0NIKU.net
つまりは1/319の場合
例えば1/65536とおそらく1/655、1/66、1/7を
はじめの2つの確率がデフォで、確率をスペック上にするために後者2つをランダムに配分しながらパチ台が回っているという解釈なんかな
つまりはナチュラルに初当たりを連打して勝つことは
理論上は不可能ではないけど、不可能のといっても差し支えなくなる
そしておおよその台が持っている挙動不審な動きはあらかた説明がつくようになる

こんな八百長やってられるかって

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1151-bh6R):2020/01/29(水) 21:33:55 ID:R2Rqt5Fu0NIKU.net
>>13
今はモード移行方式は禁止なんでそれはないかと…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/29(水) 21:37:35.14 ID:/nOCBgFL0NIKU.net
>>13
大雑把な例だろうけどそれはありえん。
1/319で319以上の確率分母にすることが難しい。
あり得るとしたら1/400とかまで。
何故ならこれ以上にするとハマりが深くなり過ぎる。かといって作る方として確率を分ける理由もない。
319が600ハマりする確率は13%、そんなに珍しくないってのは覚えておかないといけない。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-Wa6Z):2020/01/29(水) 22:11:58 ID:+DF/YAolaNIKU.net
>>7
お前さんいつも首掻っ切ってるなw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-Wa6Z):2020/01/29(水) 22:12:51 ID:+DF/YAolaNIKU.net
>>11
お前が馬鹿なのはわかった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-sF6G):2020/01/29(水) 23:16:58 ID:3dcoffIYaNIKU.net
電圧に反応してモードが変わる仕組みがあるとすれば>>13のようなモードもあっておかしくない
https://i.imgur.com/DLJ5nLF.jpg
こう言うのがある以上、電気が当たりに影響しているのは間違いないハズだから
更に応用で何処を出すか、何処を締めるか、と言うのも出来ないとは思えない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-ol1H):2020/01/30(木) 00:49:54 ID:C6Ecpum/r.net
信頼度7割オーバー程度の激熱が3・4回バンバン外れたり
当たりを引いても3・4回確実に単発だったり
後から隣に座る奴が10回20回転程度で当たって確実にRUSH入るのが3・4回あったり

これが同日に起こっちゃうんだから、単なる偶然では片づけられんわなぁ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7545-rfhe):2020/01/30(木) 01:34:37 ID:e2nRW46M0.net
激アツリーチがハズれるんじゃなくて、
ハズレに激アツ(とされている)演出が乗っただけ。
最初からハズレてるし、
当たりハズレはメイン基板の抽選、
演出はサブ基板の抽選。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-z8v7):2020/01/30(木) 02:38:01 ID:00/DfV7Br.net
>>20
同じハズレでも普通のハズレと激アツハズレはメイン基板での抽選やで
普通のハズレ=回転時間の短い演出
激アツハズレ=回転時間の長い演出
回転時間の長短はサブ基板では選択出来ないぞ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 03:49:23.29 ID:tRLIO8nNa.net
今は当たり飛ばしとかも本当にあるからなあ
遊戯ですらないんだよなあ詐欺詐欺

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 03:59:06.44 ID:KJCH206/0.net
毎日工作員きそうなスレタイだな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-2hAm):2020/01/30(木) 06:46:48 ID:a0OeOLbqd.net
2300嵌まりのお隣は絶好調の6万発

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deb3-ZjM+):2020/01/30(木) 09:07:52 ID:ZFUk97zN0.net
>>19
…偶然じゃないの?
むしろ全員に仲良く同じ事が起きる方がおかしくない?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-kiju):2020/01/30(木) 11:28:43 ID:zD29l+B4a.net
毎回毎日起こってるのが偶然とか
流石に擁護の仕方が無理があるぜ詐欺業界の人殺しさんよ
もう少し上手い騙し方しないと詐欺業界からエサもらえないんじゃないか?ホラ頑張ってw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deb3-ZjM+):2020/01/30(木) 11:31:26 ID:ZFUk97zN0.net
人間の運ってのはそんなもんだからね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-j45b):2020/01/30(木) 11:44:01 ID:sgkkfSQ1a.net
ここまで憶測ばかりで誰も真実語ってないスレ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1151-bh6R):2020/01/30(木) 11:54:18 ID:HLRcc0tV0.net
サブの石ってなんなんだろね…誰か実機買って開けた人はいないんだろか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a62a-/fp1):2020/01/30(木) 11:55:45 ID:8bRXx/kH0.net
顔認証なんてどんだけ前の技術だよw
今じゃ機械の世の中で、おまけに僕はエンジニア。
苦労苦労で死んでった、母ちゃん見てくれこの姿。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79aa-vHF2):2020/01/30(木) 12:00:02 ID:3beM2/NM0.net
一度もリーチ来ないわ。まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。ちかさく府中の操作酷いわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒と薬追加した方がいいわよね。



https://i.imgur.com/l7tWHGJ.jpg

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa84-ZjM+):2020/01/30(木) 13:13:01 ID:TGENEGln0.net
>>31
普通過ぎてワロス

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79aa-vHF2):2020/01/30(木) 13:22:55 ID:3beM2/NM0.net
回りも悪いし、まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音や扉予告すらないわ。
一度も超絶や赤保留などの予告すらないわ。
ちかさく府中の操作あからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒と薬追加した方がいいわよね。
昨日もだけど、あからさまに何も出てこないわ。

証拠沢山溜めて然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。


https://i.imgur.com/k2knCpY.jpg
https://i.imgur.com/73SXqOG.jpg

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-Bs19):2020/01/30(木) 16:18:55 ID:n/TlyQgcM.net
言うとくけどな

安部や政治家や公務員や警察官や日銀は「バブルになると国民がうかれる、遊ぶ、風紀が乱れる」って方やからな

わかっとけよ、お前ら

悪の親玉「あべ→ベアー」

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 17:12:21.87 ID:3beM2/NM0.net
>>927
今日はしてないわ。それにしてもちかさく府中操作酷いわ。
初当たりの操作あからさま過ぎるわ。隣の外人ばかり当てて、まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。
週間ランキング1位ゲット出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
こんなに回らなくなるのはおかしいわ。


https://i.imgur.com/WY6GYsU.jpg
https://i.imgur.com/kAF69YV.jpg

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 17:59:52.87 ID:BBxtd+ORa.net
パチ歴20年オーバーにして
遂に激熱を外しまくる、公表信頼度60%オーバーを5度外す
まぁ最終リーチ演出が100%ハズレを選択されてる時点で察してはいるが
しかし100回転に1回の割合でガロ保留が出るなんて基盤壊れてるんじゃないのかね?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 18:05:22.79 ID:PTeelSpdr.net
>>36
がろ保留の引き強じゃん。
やったね。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 19:35:53.41 ID:cXd9a0hOp.net
>>15
昔綱取り物語という連チャン機があってだな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/30(木) 20:15:34.48 ID:WtUYt0A30.net
>>18
それ、オカルト。
電子工学勉強してみよう。
なぜそれがオカルトがよくわかるから。
ちなみに電圧は大昔からパチンコ屋では言われていた。
店長レベルですら信じてた。
無知って凄いと思うから。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a62a-/fp1):2020/01/30(木) 21:37:46 ID:8bRXx/kH0.net
何となくのイメージだけど、
今の時代だと電圧云々より太陽フレアの影響とか大きく受けそう。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1151-bh6R):2020/01/30(木) 21:43:18 ID:HLRcc0tV0.net
ありえるな
宇宙線とかニュートリノとか
きっと核力も利用して鉄を操作してるんだろな…じゃなきゃ説明がつかない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ab4-Kzsg):2020/01/31(金) 00:32:21 ID:I6YX/AZr0.net
>>15
確率を分ける理由ならある
「射幸心をあおる」
それこそが唯一の理由であり最大の目的である
ハマリが深くなりすぎるのであれば
深くなった時点で高確率で判定すればいいだけの話
つまりハマリが1000ゲームに達した時点で
当たり判定を通常確率もしくは高確率にすればいい
簡単でしょ?

319が600ハマりする確率は13%、そんなに珍しくない?
そのハマリが連続するのがおかしいって言ってるのです
わかるぅ?
極端な偏りが異常だって言ってるんですぅ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-8IEP):2020/01/31(金) 07:41:25 ID:3kgVV5UG0.net
>>7
そこの店は激熱外した瞬間にデータカウンタが大当りってなったことある。あとは糞みたいに熱いリーチ中にデータカウンタがいきなりバグり出して外れたこともある。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-7aR8):2020/01/31(金) 15:57:37 ID:eb9xgVTfd.net
>>41
しばらく前の遠隔スレで遠隔否定派が「宇宙線で台の制御が狂って異常挙動する。遠隔は無い(キリ!」とか言ってたやつがいたな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 17:11:06.40 ID:TGlAD+UM0.net
カウンターに使われる水晶発信子について

https://eetimes.jp/ee/spv/1011/24/news121.html

ちょっとググったがエプソンや京セラの製品が使われてるみたい


射出機にも使われているみたい、厳密な取り決めがあるようだ
https://patents.google.com/patent/JPH07299193A/ja

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/01/31(金) 17:42:25.22 ID:TGlAD+UM0.net
以前は結構色々語られてたようだが…当時の方はもう居られないのかな

https://2ch.vet/re_ai_denki_1387880298_341_200

今は吸い出せないから台を開ける人も居なくなってしまったんだろうか

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1151-bh6R):2020/01/31(金) 20:47:39 ID:TGlAD+UM0.net
遊戯機の認定及び形式の試験等に関する規則

https://www.hourei-kensaku.com/%E9%81%8A%E6%8A%80%E6%A9%9F%E3%81%AE%E8%AA%8D%E5%AE%9A%E5%8F%8A%E3%81%B3%E5%9E%8B%E5%BC%8F%E3%81%AE%E6%A4%9C%E5%AE%9A%E7%AD%89%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%8F%E5%89%87%E3%81%AE%E5%85%A8/10/

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-UI47):2020/01/31(金) 21:13:44 ID:ukriU7h70.net
実機解析が出来ない限りなんでもアリ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-z46d):2020/02/01(土) 21:14:54 ID:dQRV2JA10.net
全てのレスに で? で終わるのに養分可哀想

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d3f-9joP):2020/02/01(土) 22:28:50 ID:fJ+tepza0.net
なんと言う圧倒的なスレだ!
パチンコの疑問がするする解けていくな。素晴らしい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-L01+):2020/02/02(日) 00:29:30 ID:UkJx5DUNr.net
パチンコは打たなければ勝てる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-ZjM+):2020/02/02(日) 00:36:18 ID:YfLfpI5W0.net
>>43
何それヤダ怖い

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM7d-Bs19):2020/02/02(日) 08:39:39 ID:us+WRUL1M0202.net
連想ゲーム

「ポリス捨て〜しよん?」→「くめ!hero 氏」→「小栗!シュン!」

連想ゲーム
「オリコカード」→「捨て石〜、檻、子」→「檻、縁、足る!」→「縁、ポリ」

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM7d-Bs19):2020/02/02(日) 08:39:46 ID:us+WRUL1M0202.net
連想ゲーム

「D、V、D」→死害せん!「ユー!V、カット」

「夏」→「日焼け」→「ここ、夏っ!!!オイル」

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/02(日) 13:48:27.68 ID:e+SGHUuLM0202.net
「法、連想」ゲーム

「さんま」→「マン、サ」→「中、側け?礼、児」→「いわもと」さん→「とも、ワイ」→「イン、札」→「サ、イン」→「2個らす、刑事」

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW 1151-bh6R):2020/02/02(日) 15:47:24 ID:fnHU3IdL00202.net
無双の合成確率
https://gamp.ameblo.jp/taigiwonase/entry-12378475188.html


とある大手ホールのデータ
http://m.site777.jp/f/D2300.do?pmc=00001344&clc=01&urt=-1&mdc=024634&bn=1

あまり乖離は見られんが…

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1151-bh6R):2020/02/03(月) 16:32:15 ID:txbj1CCh0.net
回転数操作について

電磁石は証拠が見当たらないな…どなたか宜しくお願いする

ダイイチの有志による風の検証動画
https://youtu.be/-Cg0XjP85FM

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vHF2):2020/02/04(火) 12:01:42 ID:5BhUGPoFa.net
まるで熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。D station 立川操作あからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬追加した方がいいわよね。エアー一度でいいから経験したいわ。


https://i.imgur.com/tQIoDNF.jpg

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-ol1H):2020/02/04(火) 12:52:16 ID:4UUTZdXgr.net
D捨てなんてそもそもスロット・パチンコをそれなりにやってる人間からしたらもう
「パチンコ店」じゃないよ

「パチンコ屋の格好をした集金店」

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Wa6Z):2020/02/04(火) 22:48:11 ID:4e8sY6Z3a.net
>>59
マジでわかるw同感
クソステグループだけはマジでやばい。あれは完全に管理されてる。プロとか絶対行かない店

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/06(木) 12:11:31.35 ID:ia4nQ+JUp.net
顔認証は現状だとマスクされたら個人の識別は無理だな
パナソニックとかNECが「うちはマスクしてても大丈夫」って言うからプレゼンしてもらった事あるけど
マスクから鼻出さないとダメで鼻隠したらどっちも認識出来なかった
パチ屋がどこの顔認識プログラム採用してるのか分からんけどマスクされたら絶対顔認証はされてないってのは断言出来る

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-il2j):2020/02/06(木) 12:21:52 ID:qnyxYZIhd.net
顔認証って防犯上っていう名目だが
実際は顧客一人一人の収支管理だろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f751-2qgy):2020/02/06(木) 12:34:43 ID:qsdcXv340.net
>>61
そもそもサンドからのカメラなら正面からの撮影は出来ないしな…適当な画像と適当な顧客データを紐づけるくらいは出来るかもしれないけどね

会員カードの入力事項や貯玉データと顔の画像を結び付けるのも難しいし、そもそも撮影機能付いてるサンド導入が前提

それさえも個人情報の観点から無断での撮影は防犯カメラでの撮影とは訳が違う…防犯カメラは「防犯カメラ撮影中」と周知しているし

仮にそれらをクリアしたとしても出玉管理ねえ…店長が「こいつは幾ら勝ってるから」なんてイチイチ判断してポチポチやるとも考えづらいな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-HW55):2020/02/06(木) 21:03:41 ID:l1YbhnUta.net
まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まりが酷いわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/rOE6Yfe.jpg

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-7+yU):2020/02/08(土) 12:22:52 ID:VqftU1Ba0.net
パチンコは完全確率一発抽選です!ホールコンピューターではOUT情報しか分かりません!台にはIN端子がついてます!

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 13:59:33.74 ID:se8mZg3u0.net
インアウトはパチスロ
パチンコはアウトセーフだろ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f751-2qgy):2020/02/08(土) 14:31:17 ID:eBr/w/WS0.net
玉を排出時にアウト信号

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 14:41:58.29 ID:fOQygDzpp.net
>>67
払い出し制御部にLAN端子があるけど何してんだろうな
情報線からの出力だけじゃダメってか?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 14:52:16.08 ID:se8mZg3u0.net
>>67
アウトを排出?

アウトは打ち込み玉数だから違うってば

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 14:58:05.29 ID:eBr/w/WS0.net
>>68
ホルコンとサンド間じゃなくてサンドと台のインターフェースがLAN?それは知らない…

>>69
呼び方の違いかな
単にオンオフで考えていいと思うけど

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 14:59:02.14 ID:se8mZg3u0.net
コピペね

>@ アウト=ハンドルから発射された玉のこと
A セーフ= 機械から払い出された玉のこと
B BO =通常アウト
C TO =特賞アウト。確変、時短中のアウト玉数
D 売上玉 =サンドから出た玉。入れたお金÷4ということ
E 景品玉 =ジェットカウンターに流した玉

F Bサ =売上玉+持ち玉飲まれ
G 客滞率 =Bサ÷売上玉

H スタート =1分間に回った回転数(100個打って回った数)
I ベース =大当たり以外のセーフ玉
J 確変ベース =電サポ中のセーフ玉

K T1Y =大当たり1回分の出玉
L TY =大当たり1回で連荘込みの期待出玉
M MY= 1日の最高出玉
N M◇= 1日の最低出玉(M◇と書いてMダイヤと呼ぶ)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 14:59:44.31 ID:se8mZg3u0.net
>>70
逆だからダメ

アウト玉は打ち込み玉
セーフ玉は払い出し

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 15:02:18.24 ID:se8mZg3u0.net
パチンコ用語でググると出てくるぞ

ホールコンピュータの話なら明らかに違うじゃん
知らない証明でしかない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 15:04:10.82 ID:eBr/w/WS0.net
>>47のどこかで払い出し管理に付いての主基盤のインターフェースに付いて記されてたんだよなあ…

探すの面倒なんであとでみてみる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 15:05:40.04 ID:eBr/w/WS0.net
>>72
ほうほう、失礼した
誤った呼称してたようだ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-qZoH):2020/02/08(土) 16:46:20 ID:MAIx+KgNr.net
>>68
RJ45のポート。
イーサネット通信とは限らん。
シリアル通信で使う場合もある。
ロム検査機器接続用ポートでしょ。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/08(土) 17:07:57.64 ID:fOQygDzpp.net
>>76
ROM検査のって赤でメイン基板部にあるやつでしょ?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f751-2qgy):2020/02/08(土) 20:47:48 ID:eBr/w/WS0.net
(ニ) 遊技機外の機械又は装置が送信する信号を遊技球等貸出装置接続端子板を介さずに受信することができるものでないこと。
ただし、遊技の用に供されない装置で遊技の結果に影響を及ぼすおそれがないものであり、記憶された情報(プログラムを含む。
以下この表において同じ。)の内容を変更せずに主基板に装着される電子部品の検査を行うことのみに供するものが送信する信号については、この限りでないこと。

LANの口は「記憶された情報〜」以下の部分になるのかな

今ってサンド介さないとダメなのね…知らなかった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-t2Ad):2020/02/09(日) 17:04:04 ID:oFC7peLFM.net
連想ゲーム

「歯な!の刑事」→「兼続」

「兼続」「かねつぐ」「継続」
「過熱、グー!」「金、継ぐ」

「捨て、マル」

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe9-/TDs):2020/02/10(月) 11:04:45 ID:gR6WPdtn0.net
新台しか連チャンしない現象

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-uawS):2020/02/10(月) 11:43:46 ID:2zT8Uxdvr.net
50%2連続でダメなほうひいて、ダメな方のST中に当ててダメな方の振り分け30%の318発2連ひいて終わった
なんとかしてくれよ当てたのになんの面白さもないって

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/10(月) 17:33:34.17 ID:/4Kulc5Qp.net
>>80
新台ROMか、割数設定が濃厚!?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f751-2qgy):2020/02/10(月) 19:24:43 ID:7cC9B+cL0.net
ROMはそう簡単には変えられない
https://ameblo.jp/hakase-bakuro/entry-12346500216.html

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/12(水) 00:11:15.05 ID:opE1pxgl0.net
こんだけ何打てど確率の下振ればっかなくせに、よくもまあ完全確率(笑)なんてぬかしたもんだわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9757-sErQ):2020/02/12(水) 21:33:41 ID:w8d3ZhWR0.net
基本的に生活安全課がパチンコ屋の味方だったらどうするのって話や
何故か生活安全課の人たちは品行方正で金が絡むパチンコ屋との不祥事とかになかなか絡んだ事件が起きないよな
普通だったら賄賂渡されてとかあってもおかしくない世の中なのに

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/12(水) 22:11:19.20 ID:nOhEpnv40.net
まーあんなものがある事自体が害悪なんで廃れて欲しいとは思うけどね…雇用不足も多少なりとも改善されるだろうし
知れば知る程あんなモンに金を継ぎ込む事がバカらしいと思うんだけどね
「だからパチなんかやめろって」と書くと工作員扱いされてしまう…

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV):2020/02/13(木) 07:52:43 ID:wEeCjza/M.net
連想ゲーム

「北斗、真剣!」→「北斗、質せぇ!!!」

「背が、さみ〜」

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cb51-L8Ev):2020/02/14(金) 11:03:20 ID:dn5s7fxR0St.V.net
サブの情報なかなか出てこないな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-FcjV):2020/02/14(金) 21:05:39 ID:y2ZwOoE+aSt.V.net
何も熱い予告やリーチ来なくガイア分倍河原の操作無抽選ぶりあからさま過ぎるわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
一度でいいから当たってくれたら、明日も通うのに。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

ボタンバイブでも、ノーマル止まりよ。

https://i.imgur.com/i5wxqHN.jpg

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV):2020/02/15(土) 08:00:06 ID:tTUNAnASM.net
連想ゲーム、、

「サクラだもん!」→「サクラを見るかい?」→「桜、泥っブス」の「歌だ!光る!」を聞け

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/15(土) 20:13:13.69 ID:ZADooGt8a.net
エスパス渋谷操作無抽選ぶりあからさま過ぎるわ。まるで熱い予告やリーチ来なく嵌まりが酷いわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/16(日) 12:09:48.24 ID:YcY//4/TM.net
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/16(日) 18:52:14.35 ID:GlxUODk8p.net
>>92
死ねよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV):2020/02/17(月) 21:59:08 ID:i4R2hlOeM.net
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」

馬鹿しか社員に成れない世の中よww

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb51-L8Ev):2020/02/18(火) 21:07:56 ID:AALf0FQ70.net
結局グチりたいだけなんだろうか…

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c349-pceh):2020/02/19(水) 15:32:11 ID:WO4lx09k0.net
>>81
客に不利な振分ばかり起こること自体パチ屋の闇だよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/19(水) 23:14:58.21 ID:0RFxJ2yl0.net
クルーズ船に乗った医師ですらすぐ暴露動画を
アップするのにパチンコ屋の暴露はなんで無いの?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-XfFG):2020/02/20(木) 07:56:24 ID:mdPeXsfTd.net
半島人の結束力だな。
パチンコ屋の幹部に純正日本人はいないんだから。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/21(金) 20:55:50.92 ID:TinogTxHp.net
need to knowの原則

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/21(金) 22:48:13.17 ID:KrOw7mm+0.net
やってたら流出しそうだけどね、当然求められるだろうし
そうはならないのはやっぱり「やってない」と考えるのが自然なのかな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-3ch4):2020/02/22(土) 18:32:15 ID:CKrlXcMqM.net
連想ゲーム

「商社」が「勝者」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた男!!
「谷、ガキ」ww

「サクラを見るかい?」
「穴、インター、チンコ、ねん足る」問題追及へ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff41-1JU7):2020/02/22(土) 18:46:19 ID:Bf7xMEsB0.net
内部状態は本当に確率の通りか?
特にST機はスルー率が高いし、爆レンする時もあるが。
北斗無双は数段階の内部状態がありそうに思える。
STでも1/200~1/50があって合算確率が1/85とか…
時短引き戻しだとやたら連チャンするんだが、時短も関係がありそう。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 831f-a2GX):2020/02/23(日) 12:52:13 ID:WTOQEaYS0.net
飽くまでも当たりフラグが割合としては存在してるだけ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/23(日) 16:43:13.32 ID:4FcwsmRA0.net
モード移行制は禁止されてるからね…
通常か確率変動かだけ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-4VvF):2020/02/24(月) 22:30:32 ID:Uh3YXqw9r.net
この連想ゲームしてるやつキチガイすぎ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/25(火) 14:10:30.49 ID:pTAPjDLmp.net
>>105
しかも壊滅的につまらない

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/02/25(火) 14:28:11.26 ID:KHOF/QS80.net
>>97
・893に報復される
・内部告発は集団でもない限り社会的な信用失うだけ
・この手は不祥事起こしても尻尾切りで終わり

やる奴居るか?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-zb1h):2020/02/26(水) 20:02:59 ID:E/DMbUIPp.net
ここ1ヶ月
海の魚群をね
9連続外し中なんだ
北斗の麒麟も4連続外し中
甘源さんも都合400くらいハマってるな
ちょっとどころじゃない大スランプ中
なにかな?
ストロークが悪いのか
体調が影響してるのか
金額的には15万ほどの負けだからまだ傷浅いけど

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-zb1h):2020/02/26(水) 20:21:08 ID:E/DMbUIPp.net
3000回転以上回して当たりゼロや

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6751-ep8F):2020/02/27(木) 21:41:12 ID:a0Y+ZJml0.net
サブの情報でてこないなあ…

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-4+Ei):2020/03/01(日) 15:01:31 ID:ktwzIvMBM.net
お前らに指導や!

俳優「六か?苦、せい!児」「六角精児」
「ボート狂」

「ボート」→「6挺」→「6か?苦」

人生、遠隔やぞww
お前らも「名が先、国見」「名だ!!」やぞ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-FxcX):2020/03/01(日) 15:15:22 ID:5zIU7tOap.net
パターン化され過ぎてて誰も普通に打たんな
餌貰って調子にのってる奴だけガツガツ回すが
大体朝から回す奴ほど欠損してる
客の少ない店だと通うとハメられるね確実に

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/01(日) 21:18:54.81 ID:X9WEfsKca.net
何を打っても当たらない、あの現象はなんなの?
今まさにそれで台ぶっ壊しそうだわ。おまけに10kで130〜170回転。てめぇのことだよPIA柏。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/01(日) 21:41:49.24 ID:Knf6ksCL0.net
そんなクソ釘でよく打つなwwwwまあ釘すら見きらんからそうなるわな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/03(火) 19:01:34.41 ID:xo0ZZFrJr0303.net
まだ連想ゲームキチガイおるやん

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/03(火) 19:06:43.46 ID:Ja9LepGk00303.net
ラッシュ継続出来ても、3Rが9割とかメガアイオン立川の出玉操作あからさま過ぎるわ。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。
あと一度ラッシュすぐに引けたら明日も通うのに。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/qiT9kPz.jpg
https://i.imgur.com/bQxdBGK.jpg

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b02-/Jdn):2020/03/04(水) 15:07:00 ID:A/dBh+WO0.net
急に入らなくなるのマジで何
抽選すらさせないとか完全に詐欺だろ
やっぱ傾け?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/04(水) 18:21:10.43 ID:bSBMdNdip.net
>>117
オカルトって言われそうだけど電圧降下と傾き
下皿に重り置いて引っ張っりつつ右打ちすると回復するからさ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/04(水) 23:28:55.06 ID:w5on62kg0.net
やっぱり、10万発とかって店の力があるのかなー?
○ハンのランキングとか見たら、やっぱり凄いなー
何時も行く店だと、10万発とか夢のよう。
5か6万位迄だな。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b09-/Jdn):2020/03/05(木) 18:47:12 ID:qU9j4o7x0.net
>>118
金が絡んでるからマジでありそうだが
マジックとかも「いやいやまさかそこまでは」って仕掛けしてるし
そう思うからこそやる価値があるしな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-jrHY):2020/03/07(土) 21:57:02 ID:PmEuUkUWa.net
立石のヴェガという店の爆砕見て下さい。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-zalC):2020/03/08(日) 18:29:54 ID:E/KArQE6M.net
警視庁、サクラだもん!トップ
好きな飲み物「譲れ!もん」「譲れんもん!」→「ゆずれもん」

「栄光の架け橋」「くず」www

サクラを見るかい?
下手くそほど
「勝ち勝ちくん」持ってますww

お前ら人生「勝ち勝ちくん?」ww

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-MKyu):2020/03/08(日) 23:25:10 ID:hRTl8ESIa.net
>>117
これはガチで酷い
当たりの後は特に酷くなる
詐欺以外のなんでもないわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab45-3Jrd):2020/03/09(月) 00:27:49 ID:HVez7o140.net
最初から入らん台なんだよ釘見たらわかるだろ。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef70-UJ15):2020/03/09(月) 05:28:21 ID:jSqB0W700.net
20代の頃に従兄弟が違法基板のジャグラーで打ち子やってたわ
特定の手順で打つとペカるジャグラー
抜きすぎるとオーナーにバレるから1000枚程度が限度で報酬はグルになってる仕込み屋(店員?)と半々だったらしい

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-MKyu):2020/03/09(月) 09:43:28 ID:fGhACTTua.net
>>124
んな訳あるかハゲ
ちゃんと回ってたのに当たり後確実に回らなくなるんだろうが
擁護下手くそ過ぎだよ詐欺業界の虫ケラw

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f51-mkgs):2020/03/09(月) 14:25:26 ID:ZncrYctu0.net
>>125
人気機種の運命だね…
工事はどうやったんだろ…店長絡んでたならゴト連中からバックあったんだろうし
無かったなら運送屋を買収かな
今は後者は難しいだろね

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/09(月) 18:52:42.11 ID:UPjZkS8Hp.net
>>126
パチンコ下手くそ過ぎだよ依存症の虫ケラw

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-N3zR):2020/03/10(火) 17:21:47 ID:nRFvY0cnp.net
>>126
現金遊戯してみ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0251-RcUE):2020/03/17(火) 00:58:11 ID:DW11Bn9z0.net
サイトセブンって月に500円もとんのかよ…

総レス数 130
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★