2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思えば「スレイヤーズ」って良台だったよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-Gx2Q):2020/03/24(火) 23:25:08 ID:+Mqwdwdg0.net
ロングSTがまあ良くも悪くも良かった

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ec-CGpS):2020/03/24(火) 23:34:22 ID:G3C+J2fh0.net
普通に糞台ですが

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/24(火) 23:46:52.20 ID:S5ajSsos0.net
毎回保留変化する台か

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/24(火) 23:48:01.99 ID:R7mXFkuwa.net
ガイジがすれたて

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-D41G):2020/03/25(水) 01:22:44 ID:9ERIrTSHr.net
スペックはともかく演出がひどかった印象。
今で言えばなのは。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-G9Az):2020/03/25(水) 01:39:25 ID:+78ZgYgHr.net
甘はスペック良かったよ
図柄揃いはST確定時短は50付くし500発ちょい有って、ガセ保留変化の頻発はウザイけど赤系や疑似3が素直に熱いのが良かったし。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TgH4):2020/03/25(水) 04:11:51 ID:BXPEKeOOr.net
青保留からレボリューションなんちゃら待ちだった

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-rJzj):2020/03/25(水) 04:15:57 ID:K+oqKaC80.net
基本ほぼ保留変化からのレボリューションチャンス待ち
そしてVSTなのに絶対に消化されるヘソ保留
適当に作らせたはいいけどやはり駄目でしたって感じのダンバインの真逆のような台

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 625d-lyGp):2020/03/25(水) 08:54:49 ID:524yo8Lv0.net
点滅保留→途中で青保留に変化→同色先読み(大抵緑止まり)→REVOLUTION TIME

これがスタートライン

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5ysC):2020/03/25(水) 13:05:55 ID:co+keX01a.net
最近本編新作も出たし新しくパチンコ作り直してくれないかな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-0a6g):2020/03/25(水) 13:10:25 ID:DSxKujIa0.net
アニメ好きだったから打ちたかったけど知らんうちにホール消えてた
と言うか実機見たことないな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/25(水) 17:00:03.45 ID:I5eTowQf0.net
保留変化しないとまず当たらない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-HbUu):2020/03/25(水) 19:40:01 ID:cTEqSpiBa.net
SUPERじゃないとほぼ種無しだった気が

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9292-luQl):2020/03/25(水) 19:47:33 ID:Siy0ZYbc0.net
レイアースと空目したよ憑かれてるのかな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/25(水) 20:33:59.83 ID:5kueHfWl0.net
上皿が無くなる思い出しかない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/25(水) 23:44:36.02 ID:FzYx8B3T0.net
スレイヤーズってパチになってたんか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-J61u):2020/03/26(木) 12:51:58 ID:kFfOLY4pd.net
右も左も酷い台だった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/26(木) 23:31:25.59 ID:TuqMf/KVr.net
演出カスだけど意外に勝てた

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7625-5vWf):2020/03/26(木) 23:59:22 ID:2h6/dook0.net
まだサクラ柄だった時か、海猿からだっけ?フルーツ柄?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-MDnU):2020/03/27(金) 18:53:23 ID:TxqYEN6ba.net
8個保留で点滅保留まみれのクソ台だったな
通常保留で当たらない台らしい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/03/27(金) 22:24:33.06 ID:VFaxB75O0.net
保留変化しないと当たらないって?
流石に話盛り過ぎだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-3VYP):2020/03/29(日) 22:49:29 ID:6Ogo6995aNIKU.net
レボエボでもレゾやゼロスやシャブラニグドゥとかおったのに確変中にザナッファーなんかとにらめっこする台か

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc6-x6if):2020/03/30(月) 03:27:25 ID:5YoRyYDEK.net
確変が糞つまらんくてむしろ単発当たりの時短のがおもろかった記憶w

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-rJzj):2020/03/30(月) 08:48:41 ID:1hnAghmB0.net
ちょっと前のサンキョーらしいと言うか明らかに普段パチンコを打ってない打ったことが無い新人が集まって
上司からパチンコってこういうものだからこんな感じで作ってみてとフローチャートとテンプレだけ用意されて作ったような台
だから色々とおかしい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635a-wdqP):2020/04/05(日) 13:55:33 ID:RyDLiB9e0.net
クソofクソ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622a-xX8o):2020/04/08(水) 01:28:51 ID:M0ydy0mf0.net
赤保留が何回でても糞リーチしか行かなくて結局一回も当たらなかった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e214-a1SO):2020/04/09(木) 15:19:33 ID:ugKkU+sg0.net
どんだけクソ台と言われようが俺は好き

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200