2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のパチンコ屋、禁煙したためバイト5人で回せることが判明

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/04(土) 02:13:00.03 ID:/cqINUmu0.net
灰皿掃除とかの仕事激減しただろ

カウンター1人
巡回2人
掃除1人
補佐1人

余裕やん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/04(土) 02:16:03.53 ID:ozLEXQ0Hr.net
なん台規模の店を想定してますの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/04(土) 03:35:41.77 ID:drXCWd2wd.net
交換所も無人にしろや

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/04/04(土) 03:43:19.13 ID:8lueEIlta.net
コロナが流行してる国々は


禁煙国々ばかり
喫煙の国々はコロナが感染しにくい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Rzk8):2020/04/04(土) 08:11:42 ID:uOCMOgaAa0404.net
■パチンコ機種・メーカー板利用案内
1機種に対してスレッドは1つのみです

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 4bd6-94y0):2020/04/04(土) 09:32:47 ID:RSYQTYm800404.net
https://ameblo.jp/toney0407/image-12585119698-14734522013.html

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW e524-AJVB):2020/04/04(土) 10:03:53 ID:12qqw50d00404.net
>>1
パチンコアフィカス閲覧数落ちて怖い?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 230a-Hqxw):2020/04/04(土) 18:21:48 ID:lOg0D2kf00404.net
掃除なんか専門のBBAがやってるだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d0a-krUf):2020/04/05(日) 14:05:00 ID:o/Hv56+c0.net
>>1
もっと減らせるよ。封入で玉つまりなくなるからもっと減る
そのうち換金も減って、常駐社員、支店長が要らなくなる

最終的に
カウンター×1(将来無人化かも)
故障サポート×1
の2人だけで店回る。朝と夜に清掃バイトが一人必要だけどな
従来パチ屋は人件費が1日10-15万だったけど、将来5万で店時代は固定経費250万で回る

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d0a-krUf):2020/04/05(日) 14:06:49 ID:o/Hv56+c0.net
清掃はバイトその他減らせないけど、玉つまり要員は将来なくなる

店も縮小して、現在の低稼働でも黒字化できる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6d-QiRU):2020/04/05(日) 20:21:04 ID:Q3VspgVL0.net
封入式になるならいっそのことPaaS(Pachinko as a Service)にでもしちゃえばいいんじゃない
今のオンラインクレーンゲームみたいに倉庫に台を集める形態でもいいけど、
そもそも台そのものがCGでもいい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-8q+p):2020/04/05(日) 20:31:28 ID:C+1qAcnmM.net
税金泥棒常駐が条件だから今以上に還元できなくなるがな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200