2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初打ちで負けた台は苦手台になる説を信じてるんだけどさ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1724-xa8R):2020/04/21(火) 13:56:39 ID:ANqUVqsV0.net
覆した人おる?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PXJV):2020/04/21(火) 15:34:26 ID:UKzftvlxd.net
一騎当千サバイバルソルジャーは初打ち〜稼働半年くらい鬼のように負けまくった。まずもって当たらんわSTスルーしたりな
ある日30000発出してからひたすら勝てる台へと変貌した。最近打てなくなってマジ辛い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-65V/):2020/04/21(火) 16:04:09 ID:WTXTPz2Q0.net
シンフォギア甘がマジで相性悪すぎて10万くらい突っ込んだが三連以上できたことない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-7wDT):2020/04/21(火) 16:24:57 ID:VPPiCW470.net
初打ちで糞負けた台は二度と触らない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5762-iuLw):2020/04/21(火) 18:13:45 ID:sdQCJEcg0.net
>>4で答えが出てるな。
初打ちで負けた台に2度目はないわ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-7wDT):2020/04/21(火) 19:04:45 ID:xavpF9SJp.net
いくらスペックが甘かろうがクソはクソ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-dWKH):2020/04/21(火) 20:47:18 ID:OEsTGWCRa.net
デカチンに粗チンが勝てる訳ない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-Sror):2020/04/21(火) 20:51:29 ID:5UxOdvzO0.net
平日の昼過ぎにスレ立てる奴はまとめブログの管理人だって
ばっちゃから聞いたよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5785-PcoZ):2020/04/21(火) 21:41:14 ID:3dXG5YAR0.net
逆に初打ちで大勝ちして後でスペック見たらよくこのスペックで勝てたなって台は多々ある
ガラスの仮面とか信長の野望とかセクシーフォールとかクールポコとか
大体糞スペ量産メーカーのニューギンか豊丸だけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d001-hR2K):2020/04/22(水) 03:06:08 ID:qK0OElID0.net
時短中に当てなきゃいけないライトミドルのなのはクソ負ける

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-4M8T):2020/04/22(水) 11:37:32 ID:7bSl7sIQa.net
履歴が1.1.1.1.1.これって?死ねる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200