2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンセイ】P G? DREAM ROAD 4冠目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-DBWu):2020/09/10(木) 09:39:39 ID:V1ugbcdB0.net
スペック

低確率|1/219.9
高確率|1/99.9
 小当たり確率(特図2)|1/15.5
確変割合|52%(特図1)→80%(特図2)
時短回転数|0回
賞球数/カウント数|3&1&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
備考?|特図1電チュー搭載
備考?|小当たりラッシュ(SKR)機能有

通常時(特図1)
3R確変(次回/特図2抽選口)|1.0%
10R確変(次回/特図1電チュー)|51.0%
3R通常(0回)|48.0%

三冠チャレンジ中(特図1)
3R確変(次回/特図2抽選口)|1.0%
10R確変(次回/特図2抽選口)|51.0%
3R通常(0回)|48.0%

G1ドリームロード中(特図2/SKR作動)
10R確変(次回/特図2抽選口)|50.0%
3R確変(次回/特図2抽選口)|30.0%
3R通常(0回)|20.0%

前スレ(実質2冠目)
【サンセイの希望】P G? DREAM
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578573553/
【サンセイ】P G? DREAM ROAD 3冠目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594732732/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-DBWu):2020/09/10(木) 09:40:06 ID:V1ugbcdB0.net
アホが埋めてたんで建てた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-DBWu):2020/09/10(木) 09:40:30 ID:V1ugbcdB0.net
即死判定あったか忘れたからとりあえず20まで

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-DBWu):2020/09/10(木) 09:41:24 ID:V1ugbcdB0.net
と思ったけど無いか
さつきちゃんかわいいよさつきちゃん

http://imgur.com/dGvQ7yR.jpg

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-niM+):2020/09/10(木) 11:57:23 ID:VBIVhWB40.net


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-YTwU):2020/09/10(木) 12:19:48 ID:If2B1NpG0.net
撤去されたけどまた入らないかなー
俺以外ほぼ打ってなかったから無理そうか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a571-NP9R):2020/09/10(木) 13:26:31 ID:BwnGnCmG0.net
特図1の3R初めて引いたわ 菊花賞負けて絶望してたけど凄く嬉しい ドリームロード中は連下ボーナスで3Rランプついたらもう復活はないのかな?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-DBWu):2020/09/10(木) 14:00:03 ID:/fJJkvHmd.net
審議は10確だし無いんじゃないかなぁ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-pVuC):2020/09/10(木) 14:45:42 ID:Lxkmufod0.net
1>>
いいスレを立てたね、ジョッキーさん!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-pVuC):2020/09/10(木) 14:47:24 ID:Lxkmufod0.net
アンカミスった
お詫びに今度当たったら店員に向かって馬役物のマネするわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-oU8C):2020/09/10(木) 18:30:01 ID:aD3NyOoq0.net
>>1

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/10(木) 21:17:26.96 ID:UU9XwX220.net
>>1
有能

なお、マイホのさつきちゃんは今週の入れ換えで撤去されてた

店長許すまじ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1c8-S2hV):2020/09/10(木) 23:54:16 ID:thablGKc0.net
ナリタブライアン3着で連下Bonusの表示が出てがっかりしてたら、ボタンが虹色でブルブル震えていきなり馬役物出て当たったんだけど…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-AQzB):2020/09/11(金) 00:26:37 ID:gjQQK6Sw0.net
ちょいちょいある復活よ
連下ボーナス消化中からの10R復活もあるで

やよい…いくっ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1c8-S2hV):2020/09/11(金) 00:42:20 ID:V2SdIY+30.net
>>14
そうなんだ ありがとー

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/11(金) 06:36:07.23 ID:nqADFMva0.net
復活パターン
審議(レース後即)
審議(ラウンド中)
サプライズ!
他にはない…よね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/11(金) 17:38:41.15 ID:CJz+1GvYM.net
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/11(金) 21:09:30.99 ID:/rg/B/zZ0.net
ふりかけ負けして8連で8000発とビミョーな結果

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 08:22:36.27 ID:pLD8iO8E0.net
のりたまでは負ける

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 09:26:24.97 ID:5mmxb9yNp.net
着席!パスワード入力!行きマース!!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 10:17:33.15 ID:5mmxb9yNp.net
250g皐月賞行ったの1回

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 10:31:50.86 ID:5mmxb9yNp.net
260でサンフラったわ…
保でぱっかしたんだけど
押しボタン先読みきたんだけど2連続はあちちなのか??
前にも押しボタン先読み来た時サンフラったんだよね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 11:41:00.73 ID:+9pFPj+kp.net
真実を知ると途端にダメになるからそう思っておいた方が良いぞ
兎に角頑張れまくれ!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 11:51:39.20 ID:5mmxb9yNp.net
頑張ってるぜえええ!!!

今490ハマってる……ドリームロード中……

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 11:52:20.15 ID:llDC7Orw0.net
今からえちえち画像貼り付けターイム

貼ったものに幸運がおとずれますぞい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 11:55:10.61 ID:5mmxb9yNp.net
531でようやくテンパイ…
終わりそう……ワンカラット……

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 11:57:50.22 ID:5mmxb9yNp.net
っぶねぇ、2着ぅ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 12:30:45.99 ID:aiUidcvK0.net
実況は勘弁してくれ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 12:44:20.21 ID:+9pFPj+kp.net
まぁこのスレもまだ余裕はある。
チャンスの予感がします(笑)の時を…マッテルヨ…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 16:32:58.19 ID:4JzRAAEwd.net
オレハマッテルゼ「俺は待ってるぜ」

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/12(土) 19:38:22.59 ID:XVxTzllw0.net
えちえち画像はよ

風邪引いちゃうぞー

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 09:20:33.81 ID:b3F5gzs90.net
実況すんなって言われたからしなかったわ。
すまん。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 09:50:26.79 ID:5CYsGXTyd.net
確変中の7煽りテンパイせずは何とかならんか?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 10:08:34.22 ID:WZ3qdK3D0.net
マジで時たまテンパイする

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 11:17:54.56 ID:6rhvH7G4a.net
>>32
素直で有難い
実況じゃなきゃ報告とかは全然構わないから
これからもG1を宜しく

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 11:47:56.00 ID:OKQew1620.net
近くの店から撤去されはじめたわ。
残ってるとこあるけど、設定でパチプラス切られてるんだよなあ…

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:01:18.15 ID:WZ3qdK3D0.net
あとエロい写真とかも歓迎…
ちなみに何発出た?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:15:11.61 ID:cXIp3M1n0.net
えちえち画像はよ

風邪引いちゃうぞー

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 12:29:00.24 ID:LCbQiDOP0.net
隣の慶次やってるのが音量MAXでやってるから対抗MAX

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 14:50:40.65 ID:Tcx/jNxup.net
ついでに名前をケイジで登録してやれ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 15:21:37.69 ID:tUA3pigPd.net
けいちゃんにされそう

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 21:01:58.59 ID:IyO7P1qDp.net
トライアルロード!
サイレンススズカ編!
あつきあたーっく!
オルフェーヴル!!

……あれ???

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:21:22.57 ID:WZ3qdK3D0.net
>>42
さつきアタックの力だ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 22:27:46.07 ID:b3F5gzs90.net
さつきアタックで今まで3レースまでしか
いかなかったから
おぉ!って思ってた。
まぁ50%取れなかったけど。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 23:22:32.41 ID:C6uyrQycM.net
>>22
押しボタン先読みはそこまで熱くない。
押しボタン先読みで押したらボタン震えるパターンはかなり熱いと思う。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 00:48:52.05 ID:DhaOZhv80.net
えちえち画像はよ

風邪引いちゃうぞ〜

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 01:07:25.52 ID:bNowZJnR0.net
やよいちゃんのスク水かブルマが見たい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 12:41:10.39 ID:liM747gYp.net
>>22
そうなのね、、
次それくるかわからんけど
押してみるわ。thx

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:07:07.35 ID:IlWgxgEdd.net
変動開始時にキチガイ音鳴ってサンフラ点灯せずで当たったんだけど確定音かね?
そろそろロードに…緊張してきたオワタ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:14:26.27 ID:EMTAvTebH.net
>>47
きっかちゃんのセーラー服ならあるぞ!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:40:49.65 ID:K14G5tWEM.net
>>49
どんな音かわからんが
サンフラ以外の確定音は聞いたことないな。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 18:50:53.70 ID:vq+j9z3mp.net
ガシャーンキコーン!みたいな音だよね(IQ3の擬音)
それ以外は確かに…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 19:21:37.79 ID:IlWgxgEdd.net
>>52
そんな感じ…です?(笑)パラララーン!パララパララパラララーン!的な?
>>51菊花賞の時のよりも音がうるさくて長いから外れるなら恥ずかしい…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:12:48.95 ID:K14G5tWEM.net
それサンフラちゃうか。。
まじで点灯してなかったんか

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 20:55:57.84 ID:HJAWNmWxr.net
ようやく三冠突破できたけど出始めると楽しいな
ただ演出がワンパすぎる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:33:42.93 ID:LEkBROskM.net
>>54
音だけのパターンがあるのかな…?4レースの左側だよね?とりあえずレアだったと思っときます!

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:52:56.46 ID:E9PThzKK0.net
プルルピーン
パララララーブップルブップルプルルルルループルピィー↑
って感じの音ね

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:55:35.30 ID:rYvZuCUM0.net
あの確定音ってサンセイの共通音なのかな?
他のはあまり聞いたことがなくて…

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 21:56:47.00 ID:LZ86tx5Yd.net
武インパクト豊の台はこれ?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:07:39.64 ID:qP+dbk9c0.net
これだよ めちゃくちゃ出にくいけど

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:12:09.35 ID:K14G5tWEM.net
まぁドリームロード入れるのすらムズいからねw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 22:12:10.50 ID:rYvZuCUM0.net
甘の方が見れるらしいけど、ドン引きしてるさつきちゃんが可愛いから…

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/14(月) 23:12:41.79 ID:N4987+0Qr.net
甘打ったけど騎手競馬がメインで右打ち中はさつきとかが出てこないのが残念だな。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:21:08.09 ID:LqFB8fpca.net
やっと店がこの台の辛さを分かったのか平均1k16だったのが24になったわ
それで良いんだよそれで

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 09:24:36.46 ID:qOGAR+Vhd.net
これと優駿倶楽部を見間違える
良い覚え方ないか

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 10:14:18.83 ID:LqFB8fpca.net
初めてタケインパクトユタカ見たけどほんま草

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:47:21.47 ID:O6Ah0mEq0.net
2166年
25000m
を見た時の衝撃

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 11:58:07.46 ID:BLNCaDXfa.net
えちえち画像はよ

風邪引いちゃうぞ〜

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 12:38:55.67 ID:Nq8xwP8Vd.net
>>68
ホールデウテヤ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:43:28.59 ID:0Y8PoVy20.net
この台小当たり必要か?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 16:57:49.48 ID:+2tg3wwjM.net
小当たりいらんから
他のところ頑張ってほしかったな。
継続率か、突破率か

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:16:37.79 ID:K0zbOSa9a.net
>>68
ほらよ
http://imgur.com/a/QXEMphV

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 17:47:28.32 ID:0Y8PoVy20.net
突破率25%はえぐい
確前も無駄に重いからネタ会話を楽しむしかない
京アニに寄せた絵が平和を超える勢いでえろいのが良い点

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 19:00:50.92 ID:onvZJBIDr.net
1R確付けて継続85%あれば突入率糞でも打ちまくったけど流石に甘すぎか

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 23:24:17.18 ID:D/A0f2h10.net
重いわあ… 

二冠チャレンジがジャパンカップ、三冠が有馬記念になったんやけどこんなん初めて見たわ
アツいかと思いきや負けてドリームロード突入ならず

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 23:43:46.93 ID:+2tg3wwjM.net
>>75
それオグリキャップ固定の演出やで

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 23:53:18.35 ID:D/A0f2h10.net
うそーん
そういえばオルフェーヴルから騎乗馬チェンジでオグリだったわ
なんでチェンジする??って思った

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/16(水) 13:03:49.61 ID:KApoiAA6p.net
ウマチェン熱いから……

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/16(水) 19:36:53.79 ID:Jg1LeJkYM.net
騎乗馬チェンジかなり熱いね。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/17(木) 00:27:58.63 ID:tpTK+7e70.net
ぼくもさつきちゃんからやよいちゃんにチェンジで…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 07:25:34.49 ID:yWorltwo0.net
保守

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 08:18:42.33 ID:/Yolr/fvp.net
レースシーンくそ好きなんで、これのスペック違いを出そうぜゴッドイーターみたく

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 09:46:13.58 ID:VFgVqh/q0.net
MAXで50%突入で80%継続みたいなもんだろ
小当たりどれぐらい増えるか知らんがきつすぎだろスペック
右全部10Rでいいぐらいだ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 13:08:11.42 ID:YyK2sM/fd.net
>>83
それで言うと初回の振り分けが450発通常:1950発通常:3000発確が1:1:2になるから割食うのかね?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 13:24:13.71 ID:B2Qwt9MA0.net
小当たりの確率を見てもらえれば分かるがエロカットインのためと割りきるしかない

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 14:41:00.76 ID:GH3Posrep.net
まさかのイチオシで弥生賞いったけど
ダービーが8枠18番てwww

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 14:42:00.39 ID:GH3Posrep.net
8枠18番でさつきボタン外れるんやね……

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 14:47:26.45 ID:GH3Posrep.net
さつきボタン75%…!!
調べない方が幸せだったね……

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 15:35:25.34 ID:GH3Posrep.net
隣のおっちゃんダービーでも右打ちしっ放しでもったいない(かわいい

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 15:41:58.25 ID:9Vh9LSmj0.net
えちえち画像はよ

風邪引いちゃうぞ〜

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 15:42:06.20 ID:GH3Posrep.net
2万使って
11→単
12→単
86→単

んでもって1k/9回転だし辞めるわ…
またな!!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 18:09:13.72 ID:wrImzhsyp.net
>>87
大外枠は割とヤバい予告な感じがある。
始まって秒でウマウマウマ以外で確変だったことがない

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 18:53:42.74 ID:IoD61Nc1d.net
きっかちゃんゾーンってテンパイしないとダメなんかい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 19:06:47.39 ID:yWorltwo0.net
(ぴょんぴょんする) きっかちゃん (に萌える) ゾーン

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 19:18:05.66 ID:2Aisy48dp.net
>>93
良くあるテンパイすると熱い系ゾーンですな。
突入すると熱いわけじゃ無いから注意

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 19:57:48.35 ID:vu0rbHA90.net
>>92
スマホポチーしながらラスト押しボタンが
さつきちゃーんだったからワンチャンかと思たら
ノーチャンだったから
大外ん時は確定系以外期待しないでおくわ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:14:11.22 ID:d3HdVh5Q0.net
さつきボタン4連続で外れたんですけど単体じゃ期待できない感じですかね?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 20:34:15.45 ID:6gvpR6jy0.net
単体で60%くらいあるので時たまに突破することはある

基本はウマウマウマか大チャンスアップ待ち

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 21:04:26.05 ID:B2Qwt9MA0.net
さつきちゃんボタン75%は盛ってるとしか思えん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 21:37:27.93 ID:Aczqio5pd.net
さつきちゃんが盛ってる?(難聴系男子)

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 23:57:46.12 ID:yTFvpDeJ0.net
これからやよいに馬乗りされてくるよ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 00:18:45.16 ID:w4bfhq330.net
えちえち画像はよ

風邪引くって

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 05:52:09.82 ID:ku9ux8lo0.net
>>102
https://i.imgur.com/BjkdZ5l.jpg

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 06:02:35.59 ID:dmX30Z+40.net
スケスケやんけ!

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 10:32:01.93 ID:AhaQE6oEd.net
朝イチ8枠18番!
サニーブライアンにチェンジで

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:04:39.01 ID:gRu+CA+Ud.net
この台のせいで性格がMになりつつあって怖い

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:35:36.59 ID:X9nNwtrXd.net
開幕カットインとさつきボタンで負けるのやめてくれ
マジで確定しか信用できないのかこの台

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:40:45.48 ID:Xv9iYAUHp.net
>>107
カットインは後ろの方が熱いししゃーない…

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 15:11:21.47 ID:X9nNwtrXd.net
ごめん菊花賞だったんだ
本当この台の75%は信用ならない!でも期待しちゃう!

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 16:40:17.28 ID:OaTNbvZJp.net
そーいえば皐月賞ラストのカットインって
友好度でセリフ変わる?
今まで 負けないで! だったのが
最近 頑張って! になったんだよね

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 19:23:44.52 ID:Mv7qPTkL0.net
>>109
超時たまにさつきちゃんボタンで抜いたりするからね…
マジで神頼みだが…

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:18:30.35 ID:ucBTrMU6a.net
219の方、時限機能かなんかついてんのかな?
今日、ロード中に駿の演出とラウンドが出たんだが。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 21:23:53.10 ID:jqO1TS8cd.net
さつきちゃんボタンで抜くとかすげー逸材だな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 21:33:00.06 ID:IkeSugZ6p.net
勿論です、プロですから

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 00:05:52.96 ID:lNLEJHNe0.net
さつきのデカケツに顔うずめたい

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 00:13:05.40 ID:jzbezuq30.net
オートボタンのさつきちゃんが押すやつと勘違いしてる説

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 01:43:55.16 ID:rh+RKrr00.net
>>112
馬役物出て天馬記念行かなかったときに出る実写レースかな?ラウンドもジョッキー紹介のやつ
駿出る前から見たよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 01:45:57.41 ID:dhbDxIXG0.net
>>117
ありがとう。
結構打ち込んできたけど今日初めて見たわ。こんなのあったんだ。
ってかプレミア出にくすぎませんかねこの台w

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:58:58.27 ID:5lo6wbAW0.net
クソド派手な先読みが全滅して
なんかいきなり始まった名馬の軌跡で当たるのは草
ルドルフ兄さんがやってくれました…

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:16:14.86 ID:cMZ+b71Sd.net
右打ち中の
次回出走!
から通常とかふざけてんな
さつきちゃんのびーちく見ないと納得いかんわ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:29:55.63 ID:dl/24Jp3p.net
>>116
流石に間違えないべ。、?
ちな菊花賞さつきボタン俺も外してる。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:39:02.11 ID:5lo6wbAW0.net
中にはおるからしゃーない。それにさつきちゃんボタンが中々絶妙な信頼度だし…

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:56:50.71 ID:UQtZ6rA6a.net
さつきボタン単品だと通常ボタンCU有りより弱いイメージ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 20:31:30.61 ID:WXYMfchHp.net
219分の1の25%突破で実質876分の1か
そりゃ辿り着けないわな
それにしても三冠挑戦で負けてからの残保留でまた3Rは殺意わいたわ
ここが地獄か

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 21:28:54.15 ID:Z7wXORgGr.net
せめて菊花賞負けは時短70、ロード負けで時短20とか欲しかったわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:49:59.86 ID:DVkEEGv40.net
確変抜けの電チュー保留で当たると80%ループ再突入しますか?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:55:06.78 ID:h7adUm4E0.net
しない。
左打ちに戻った時点でどの保留で当たってももう一回50%を取らねばならない

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 00:26:03.16 ID:I16eWhhB0.net
さつきの胸に2つあるボタン押したい

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 12:21:00.61 ID:nqXmSGc2p.net
何にせよへそ当たりで時短0はきっついよな。
そもそもどの店行っても14回転/1kくらいだし。
16回転/1kとか見たことない……
そんなのあったらお宝台と認定してまうw
1種2種混合じゃないんだし時短付けてほしかったなぁ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 13:29:16.18 ID:0Q3NKLj/0.net
時短よりも確変率の方が…
10R比率下げて良いから65%にしてほしかった…

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:20:04.36 ID:Je0WKtrAx.net
最近ちょっとハマって打ってるんだけど、レース中の曲変化って歌が流れるの?
BGMいつもと違うような気がして当たったけど、曲変化なのか分からなかった

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:28:59.92 ID:0Q3NKLj/0.net
>>131
大抵
さつき「ウマウマウマー!」
って掛け声が流れてvocal付きのBGMに変わる。
変化パターンは
初めから・ゲート開いた瞬間・第4コーナー・ゴール板前
歌は全力ラストスパートとovertake youの2つ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:31:36.72 ID:qIvEeM/vd.net
さて、いまからオグリキャップで有馬突破目指すわ
みんなのパワーをオラにわけてくれ!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:50:53.79 ID:Je0WKtrAx.net
>>132
なるほど、やっぱりvocal付きの歌に変わるのね。
じゃあ当たったのは偶々だったか…
どうもです。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:59:32.95 ID:oaWE8aD7d.net
スロで乱れ打って-35kからこれ打ってて何気なくとなり見たら即ヤメ台が◯点灯してて3確
とりあえずロードください

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 22:28:43.94 ID:oaWE8aD7d.net
とりあえず振り分け糞負けたけど+2k
前任者ありがとうございました

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 00:42:03.51 ID:itA6QU050.net
初打ちしたけど確変中の安心できる予告とピンチ予告がいまいちわからん
萌えカットインみたいなのでも普通に落ちるし赤系でも落ちたから確定系じゃないとダメなのかな?

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 01:00:20.29 ID:g0S4IV7c0.net
コイツの等価ボーダーっていくつくらい?

調べても-3%減とかの表記しかなくて、右打ち中むしろ増えるから実質どうなのかなと思って

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 02:05:38.60 ID:5pAFtqg70.net
22

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 07:13:57.65 ID:r7QPiMk/0.net
小当たりラッシュ系の台ってボーダーが曖昧だよな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 07:28:52.42 ID:g0S4IV7c0.net
>>139
増えても22か、、 ありがと

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 07:43:08.44 ID:UewBGGp50.net
甘デジに楽曲継承してたら、まだ打てたのに
なんでバッサリ変えてしまったのか、、意味不明。
武インパクト豊も当たり確定ではないし。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 09:09:51.34 ID:iq7uYWUj0.net
確定だろ?二位あるけど

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 09:17:35.33 ID:z/YQjYybM.net
クソビッチ釦でハズレんなやクソ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 10:39:17.32 ID:emffH28E0.net
>>137
確定系
サンフラ/保留内に変化/夜競馬/TIY/3・7・・G1・LNテン
もしかしたら確定
さつきちゃん先読み赤台詞
他にはあるかな?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 10:44:24.32 ID:r7QPiMk/0.net
>>137
ピンチ系
・このレースチャンスの予感がします(ちなみにテンパイも確定)
・調教とか障害越えの連打のやつでテンパイ

先読みないとやばい

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 11:07:24.71 ID:o+yNDfXTd.net
これ、通常時にサンフラ以外の確定音ある?
なんか耳慣れない音鳴って皐月突破のダービー敗北した
音の長さがサンフラより短かったからやな予感はしてたが

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 11:59:36.92 ID:z/YQjYybM.net
今日初当たり3回引いて青馬券赤馬券青馬券

んじゃこりゃ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 12:25:25.90 ID:rMvZMeFW0.net
>>147
確定音かどうかの結論出てるやん

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 13:11:17.53 ID:z/YQjYybM.net


151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 14:15:36.77 ID:z/YQjYybM.net
また青馬券当たりwww

まだ今日でトータル初当たり7回くらいだけどなんだこの台

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 14:18:00.79 ID:J4vmg4bzr.net
1度馬券で当たると馬券キャッチする度に当たるんじゃないかとソワソワする
馬券当たり5/5で確変だけど通常もあるよね?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 14:25:02.41 ID:UewBGGp50.net
>>143
ミドルでは確定だけど、甘デジは外してたよ。
流石にセンスねぇわとは思う。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 14:32:33.18 ID:z/YQjYybM.net
>>152
今日4回馬券で2/4

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 14:53:54.56 ID:J4vmg4bzr.net
>>154
ですよねぇ…また長く時間取れるときに打ちにいこう
頑張って!

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 15:00:49.22 ID:z/YQjYybM.net
>>155
あざす!

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 15:17:30.03 ID:3W+6/RgS0.net
さつきちゃんのパイズリで昇天したい(;ω;)

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 16:27:04.45 ID:ABS6uKDR0.net
あの3図柄で通は酷すぎる。そりゃ客飛ぶわ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 17:41:47.44 ID:z/YQjYybM.net
楽曲変化しないと当たらんなあ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 17:41:47.74 ID:z/YQjYybM.net
楽曲変化しないと当たらんなあ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 17:43:28.12 ID:FlWyIG0c0.net
いま1番煽りがひどいメーカー

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 17:54:05.30 ID:z/YQjYybM.net
7番いけ!好スタートまずまずビッチCIビッチ釦でも通らんのかよ 犯すぞ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 19:31:34.94 ID:o+yNDfXTd.net


確通

もうムリ
乙女フェスティバルに戻るわ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 19:55:11.56 ID:KBFjI4Wo0.net
むしろフェスティバル有るならそっちがうちてえわ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 22:13:00.71 ID:g0S4IV7c0.net
20kだけ勝ったよ

今日わかったこと 楽曲変化ないとほぼほぼ無理ゲーということ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 16:27:27.79 ID:kFZtTGreM.net
楽曲変化なしでも結構当たるよ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 21:59:44.97 ID:W1QgBKcz0.net
近所が4→1になったので、別の店を探したら、4パチにあった。
その上で、1Kで25近く回る神台!

運良くドリームロード引いて、8000発出て、ほくほく顔で交換したら…

換金率2.5円かよ。orz

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 22:11:08.02 ID:8Gq1Nwf6a.net
なーんで甘の方は演出変えちゃったのかねえ

ライトミドルの演出の方が甘デジ向きだろうに

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 22:12:19.59 ID:TeKFA1sn0.net
元々甘とミドルと2つ並行開発してた可能性あるな。
で、評判良かった方に乗るとか。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 22:40:50.34 ID:m+HqSir90.net
2018年2月にCR GIDREAM駿KKってのが検定通ってるから駿が本来出したかった分だと思う
お蔵入りしたけどもったいないから演出流用して作ったのがこっちって感じ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 08:54:07.26 ID:yPhkh1wYM.net
さつきになれたら甘は物足りなくなるな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 11:44:21.81 ID:aOMJekEV0.net
物足りないってか普通につまらん。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 13:55:20.32 ID:YPf8CERma.net
前23あったからぶん回したら入れ替えで撤去された

おまえらさようなら

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 00:52:15.01 ID:fWRpmP/f0.net
お馬さん好きはもう一個の方がええんちゃうの?結構さつきちゃんに文句言ってたでしょ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 11:36:42.16 ID:I7oV8oiP0.net
推し馬保留ってもしかして熱い?
現在2連勝してる(ダービーでフジノマッケンオーに二連敗)
信頼度50%くらいあるのかや

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 21:24:14.80 ID:PKIthHZWd.net
>>175
推しは100%

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 21:31:29.87 ID:jSRa9s8o0.net
>>176
マジかよ…知らんかった…

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 09:00:11.06 ID:Wcu4NO580.net
推しアイコンじゃなくて推し保留?=馬の名前の保留?

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 09:08:48.57 ID:LXMiJDxs0.net
普通にレース以上確定なだけの保留
ただレース行けばそこそこ熱いし当たりにもよく絡むから割とこれ待ちのとこあるよね

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 09:19:58.50 ID:Wcu4NO580.net
おー推し馬保留ってそういうことか勘違いしてたすまそ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 10:16:57.21 ID:bREnXwIy0.net
正確には主役馬保留…とでも言えば良いのか…
ブライアンが好きなんで主役馬はナリタブライアンにしてるんだが今んところナリタブライアン保留で必ず当たってる(逆にキタサンブラック辺りは普通にハズレる)
前に、ルドルフ(77%)>オグリ(33%)>それ以外(25%)
って聞いたんだがもしかして主役馬も信頼度高いのかなーと。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 10:32:10.00 ID:7S/K9V1Hd.net
なんとも言えんね つかルドルフそんなに熱いか? 皐月まで行ってもビゼンニシキにボコボコにされてるわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 10:53:26.74 ID:2m5h7uGu0.net
>>181
選択馬の保留は、他のリアル馬保留に比べて熱いのは
違いないと思います。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 11:12:52.88 ID:iZSWdYDS0.net
さつきちゃん出すよ、孕めオラ
どぴゅぴゅぴゅ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 15:51:22.50 ID:bREnXwIy0.net
>>183
だよね多分。
今んところルドルフと推し馬はかなり熱い感じがする。
オグリは…天皇賞にでれねぇ…

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 19:06:19.41 ID:yHHGXDtwd.net
あー、保留か。勘違いした。

推しアイコンは100%
馬名保留は25%だっけ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 19:31:52.04 ID:Gx8bfzXF0.net
名前馬って25もあんの?わりかし熱いんだな
当たらんけどさつきボタン外しと同じとは思えん

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 00:47:43.84 ID:Da3O3beG0.net
やよいちゃんにちんちん付いてたら…



それはそれでアリだ!

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 11:00:49.14 ID:IYvoMW+3p.net
そーいや
三冠チャレンジの菊花って
サンフラする?
何回か突破(4回くらい)したけど
1度もサンフラった事ないのよね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 11:52:02.80 ID:IYvoMW+3p.net
チャンスレースのアイコンあるやん?
みんなどんな組み合わせ好き?
オールイチ押しの確定系は除いて!

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 12:13:43.32 ID:2daHgcpB0.net
イ→A→数字→数字
みたいなやつ。お願いしますさつきアタックください!って興奮する

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 12:27:11.45 ID:3mtmCxoXd.net
2,3レースにアイコン
4レースにチャンスアイコン付くとほぼ外れてるから嫌い

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 13:03:09.23 ID:IYvoMW+3p.net
>>191
さつきアタック4/5で3レースだから俺は苦手だ……笑

>>192
4チャンスアイコンあるあるだよねw
イチ押し着くとそもそも行かないしw

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 13:38:41.26 ID:Wome/KoH0.net
最終レースのチャンスアイコンは正直ウマウマウマが流れる確率アップ的な存在だわ…
何も無しでゴール板前はヤバい

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 13:46:20.55 ID:hNjuDdjw0.net
競馬ってエロいんやな。Gotoで安いし谷間見えてる厩務員捜しに北海道行ってくるわ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 16:13:19.46 ID:M/urtJYXd.net
推→推→不一致→推
大抵3レース目でやらかすけど突破してしまった時がヤバいから好き

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:05:01.09 ID:nNYbqfmnd.net
馬券キャッチってそのまま当たるのね
めっちゃびっくりしたわ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:21:51.00 ID:Jji78NNE0.net
なにこの糞スペック
小当たりラッシュでもついてんの?

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:23:43.24 ID:2daHgcpB0.net
>>198
こんなふうに煽りがきて、反応すれば〜
っという感じです!

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:26:00.93 ID:nNYbqfmnd.net
初あたりで1%の直撃引いてジェンティルドンナ3着即死は酷い
この台向いてないわ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 20:31:03.13 ID:qQZqBdO7p.net
この機種に直撃は無いはずだが…

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 20:49:35.70 ID:VhbJHw5Zd.net


203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 20:52:35.03 ID:6kuqj5laa.net
ええ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 21:56:08.00 ID:2daHgcpB0.net
えええ…

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 22:30:56.33 ID:rMqn2Z0W0.net
駿のほうと勘違いしてるんだろ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 02:14:52.84 ID:5mTVucU+0.net
やよいちゃん馬券をキャッチするだけじゃなくてこれもキャッチして(ボロン)

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 04:52:35.50 ID:xT+11NEYM.net
甘のほう、武インパクト豊で外れあるのかよ
サンセイセンス無さすぎるだろ。。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 09:28:27.71 ID:gwGgCvxz0.net
甘の方のSDキャラは前からおるやつなん?

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 11:54:11.69 ID:XQFGWSnE0.net
てか駿の方はラウンド中何を聞くんじゃ…
さつきちゃんの曲すら無かったら悲しい…(←駿もまこまこも近くに導入無いボーイ)

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 12:22:59.66 ID:GYEI/n0l0.net
初当たり通でヘコんでたら即シャッター来たぜ!
連対BONUS
あのさあ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 14:00:24.45 ID:34kGubuP0.net
>>209
心配しなくても楽曲もろとも、何も無いぞ!
せめて隠しBGMとか有れば良かったんだけどな。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 18:08:43.17 ID:uEQxwVxiH.net
>>211
えぇ…そんな…バカな…

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 18:23:48.21 ID:cuUB8+Vp0.net
新台入替で撤去されてたわ…マジで店のセンス無い
1k22くらいで放置しとけば良かったのにそれすらしない、そりゃ俺以外打たなくなるよな
ライトミドルコーナーで唯一と言っていいくらい見向きもされてなかった

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 18:56:46.03 ID:6cfWqULa0.net
駿って各名馬のムービー観れる?
観れないなら1度も触らず打たないまであるな…

ふつーに1/219でじゅーぶんや(ドM

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 22:26:02.65 ID:h7Aujzhaa.net
>>214
見れるよ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 14:29:49.29 ID:1o7QhYlE0NIKU.net
通→確通→って来たから
確確かなって思ってたら通だった……
きっかは仕事する時仕事するよね

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 15:24:09.95 ID:1o7QhYlE0NIKU.net
オルフェーヴルで三冠取ったー!
からのワンダーアキュートェ……

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 22:09:34.35 ID:sTxAdqjkrNIKU.net
基本先読みか保留変化絡まないと通常落ちるよね?
てか8割方先読み無しのこの変動チャンスな気がしますで落ちてる。実況赤文字変化とかさつきボタンあっても複合しないとダメだし。それ以外が期待できるから好きな人は好きなんだろうけど

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 22:50:27.54 ID:Cvu5ilwf0NIKU.net
>>218
先読み赤→おそらく確確
5保留内に変化→発展すると確確
--------------------------------------------|
緑台詞→発展確定
つまり緑台詞きた瞬間にヤバい。
ただ時より確変だったりするけど、基本的にはウマの強さで察する事になる。
G2ウマとかなら…うん…

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 22:56:47.64 ID:7CZytjMIaNIKU.net
個人的にはもっとバリバリサンフラして欲しかった

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 01:42:48.95 ID:QKDl0FeM0.net
発展までに赤絡んで通常引いたことは無いな
レース行くと赤テロ空気な気がするが

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 16:53:05.51 ID:LHtKbhcN0.net
初打ち初当たり3Rでガッカリしてたら1%の方引いててたまげた

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 16:56:25.71 ID:4pJ8XCaZ0.net
そこから落ちるまでがテンプレ

50%50%引いたらもう3000発出てる台なんだよねこれ
ある意味満足しちゃう

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 16:57:15.53 ID:xNeF4AA2p.net
ドリームロード中サンフラ光らねぇ……
onにしてんのに……なにこれぇ

武ちゃん演出見たいのに
見れた試しねーし

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 17:05:15.96 ID:z19mCeHRd.net
この前3確3通を2連続でやっちまったわ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 17:21:19.68 ID:xNeF4AA2p.net
実況になっちゃうけど許してね…

ドリームロード14連で終わったー
ってなった2回転目に
サンフラったんだ。俺が見たいのは
ドリームロード中なのよ……笑

1パチの話しね。

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 17:22:29.07 ID:xNeF4AA2p.net
>>225
俺もよくやる……( ´・ω・`)

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 17:22:44.81 ID:yqi1aint0.net
あんまり人気ないみたいだけど、この台面白いよね
歌流れるタイミングとか最後のボタン押す直前にサンフラ点灯とかなんかいいよね

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 17:28:16.39 ID:xNeF4AA2p.net
>>228
そのサンフラには遭遇した事ない……

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:32:25.33 ID:xNeF4AA2p.net
休憩取ってたら残保留(へそじゃないはず)で当たってた……

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:50:48.51 ID:uP3WkcNnp.net
前いちど、
ドリームロード中、特図1保留が0で、アタッカーが開いてる訳でもないのに突如扉が閉じて2着だった。
扉演出ってのはデフォであるのだろうか。

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 19:19:31.85 ID:y8oMBKMR0.net
>>231俺は何度も遭遇してるよ
普通に演出だと思う

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 15:17:34.82 ID:tUaIxXrE0.net
先読み無しと緑台詞がヤバいらしいけど大当たり後の残り保留なら先読みこないし緑台詞でもいけるべって思ったら落ちた
緑ヤバすぎるだろ…!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 15:44:02.88 ID:3MbEOBou0.net
銭形保留みたいなもを

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 15:44:07.23 ID:3MbEOBou0.net


236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 10:26:53.91 ID:f3gIMOP10.net
そーこーのけーそーこーのけー♪って曲はなんて曲?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 11:28:55.87 ID:/VwR7UI50.net
>>236
Hyper V

一昨日ようやく1度だけ台で聞けたわ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 11:29:33.65 ID:IMEIa8hl0.net
まさかコナミ未満だとは

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 12:28:34.89 ID:KCovRkFkr.net
>>237
ありがとう

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 20:51:50.81 ID:3iWTZnBqd.net
34連39000発overの履歴見てやる気無くして帰宅でござる

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 13:13:01.91 ID:SZ1nJqJh0.net
逆に考えろいつかお前もそんな時がくる

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 13:50:48.25 ID:nx5ZT8Lka.net
この台ほんとスペックゴミだな
せめて右打ち20%の通常の時何回転か時短付けばマシだったのに

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 14:14:46.25 ID:P+eyO5SGp.net
酸性アプリの壁紙って
どないしたら保存できるんや?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 14:18:13.19 ID:BWBH/Nwr0.net
f5キー連打

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 14:22:38.28 ID:d1lep61E0.net
手動で攻撃させんな

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 15:20:22.77 ID:FKe6QuQdp.net
>>242
スペックだけなら凄まじく良いからしゃーない。
確変率80%でMAX1500発あるし。
時短はまぁ…うん…
ヘソ落ちの恐怖にどれだけ耐えられるか…

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 17:26:29.77 ID:P+eyO5SGp.net
iPhoneにF5キーあるなら
教えて欲しいわww

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 20:42:01.75 ID:IIXuOQHIa.net
>>246
スペック悪いって言ってるのに

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 21:28:51.72 ID:zoCjzzR7d.net
3連単後に枠上昇からルドルフ保留ハズレ
勝てなくていいからせめて当ててください

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 23:58:08.09 ID:Pj8T7RPXd.net
>>242
30回転ぐらいの時短付く代わりに通の出玉無くなるけどそれでもいいのか?

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 09:47:18.93 ID:0Dqj0NoB0.net
>>248
単純にスペックだけ見ると無茶苦茶良い部類じゃないの?
STじゃなくて確変機だし、確変率は80%、内50%は1500発…更に小当たりで15〜45発は貰える。
で、左の確率も1/219とライトミドル。
50%を2回通さないといけないのは確かに辛いが、それは殆どのパチが持ってる欠点やしね…
1/319当てて500発貰ってSTスルーの悲しみに比べればまだ…

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 09:54:05.93 ID:0q4L+d2I0.net
どう見たらこれがいいスペックに見えるんだよ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 09:57:29.93 ID:zzbQk7Oz0.net
スペックはうんちっち

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 10:47:32.56 ID:0Dqj0NoB0.net
現状だと割と良い部類じゃないの?確変機だし。
STや混合機でスルーする悲しさに比べれば…

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 12:06:56.10 ID:XkoIh9s/0.net
確変機ってだけで価値があるんだわ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 12:24:48.95 ID:zzbQk7Oz0.net
>>254
うるさいぞ! カス!

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 13:09:37.47 ID:xtZinv9S0.net
確変に至るまでがね…

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 13:21:38.46 ID:uxyDksEy0.net
スペック良いって言ってるのは初めて打った台がこれなのか初当たり3通引いたことない強運なのかって人くらいじゃないか

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 13:31:00.71 ID:62G/MXV7d.net
5連単です
さつきちゃんどうにかしてください

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 13:40:34.17 ID:0Dqj0NoB0.net
>>257
アンチ乙最初の50%引けば確変入ってるから…
正直、時短があっても通常→通常の悲しみを背負うだけなのでそれは無くてもいい。
確変率がなぁ、欲を言えば65%→65%→80%だったら…
これなら見かけ上は時短引き戻し機と期待度変わらんし、
もうちょい打てる感じはするんだろうが…

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 20:09:52.83 ID:3qN/swnM0.net
最初の50%で出玉450個でドリームロード突入でよかったんじゃね?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 23:33:54.82 ID:CmUHYdPmr.net
轟天召還って出にくいのかな?武インパクトしか見れないや…条件あったりしないよね

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 00:22:08.60 ID:nPMka6h40.net
明日状況良ければ打つつもり

クソ台なんだけどなんかクセになるんだよな。。

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 08:34:57.98 ID:95bMuHM5p.net
>>261
はいふりみたくするとか?
初当り50%で三冠チャレンジ、
三冠チャレンジは50%で1500+小当たりのドリームロード
30%は450で三冠チャレンジ継続
みたいな…

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 11:30:59.85 ID:mmZl8xD6p.net
>>263
わかる!俺はくそとは言わないけど
クセになるんよね笑

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 11:41:47.67 ID:lOpSQajC0.net
打ちたいけどキツイ
遊パチ出してくれ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 12:36:02.05 ID:vsPmJiFqd.net
>>266
出てるんだよなぁ(絶望)

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 13:46:32.99 ID:mmZl8xD6p.net
>>266出てるわよwww

俺は打たないけど

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 15:26:03.28 ID:ephYFtkYM.net
甘はまったく別もんやからな
確変タイプなら打ったんだがね

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 19:55:04.91 ID:q6Nfr/DD0.net
確中の緑セリフとサンフラって絡むの?
無いと緑セリフは絶望なんだけど

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 21:32:35.38 ID:fTnNT+ZO0.net
緑と絡む事あるよ
緑でワンカラットから絶望してたらレース開始と同時になったり、レース赤テロから鳴った事もあった
鳴らない時でラスト3頭から2着の時もあるけど、基本は落ちるよね

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 15:38:39.46 ID:02Ym7Eai0.net
44回転放置の台座って
225回転まで皐月賞無しとか
もう打ってられない……

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 17:00:35.58 ID:fDvOdqsM0.net
サンフラマークどこにあんだよ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 17:25:21.95 ID:G8Qe4cMz0.net
>>273
液晶の馬四つ並んでる
四番目の左

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 21:13:44.90 ID:CZIasdn9d.net
>>250
全然良いぞ。時短を電チュー保留で消化させてくれるなら

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 22:12:22.69 ID:VzrpwjEH0.net
>>271
あるんだ
ちょっとだけ期待持つわ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/06(火) 23:04:52.34 ID:JmcJ6KyE0.net
武インパクト豊はここでいいの?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 06:56:11.01 ID:QuOJ5GZ1a.net
この台の通常って、ダン○イン打ってる気になる
強予告出ててもSPリーチ発展殺し演出に阻まれるとことか

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 07:49:36.43 ID:qNtw/RjFd.net
あんまり気持ちいい当たりの流れ見れてないんだよな
大体当たるときは短縮してさっさと当たりやがる

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 10:56:38.24 ID:yAK2/y5sM.net
うままままの為に打つんだ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 12:30:38.28 ID:dQnl8JnY0.net
初当たり199
確変率突入率6割
通常後時短
どれかでもあればもう少しは打つ人増えた

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 14:33:23.87 ID:Djr+6Tg+0.net
通常が簡単に引ける台

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 15:00:50.67 ID:r3Z47Ik6d.net
ついにきっかちゃんゾーン外したわ
10は越えてるのに当たり続けて最後まで残ったマイ鉄板だった
さつきパンチするやつのきっかは1/1だけどレアすぎてみれねぇ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 15:07:34.30 ID:+EHfNxKEa.net
実機配信してる人見かけて笑った。
そろそろホールからも消えてるとこ多いから映像見れるだけでも嬉しいわ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 17:26:23.05 ID:myXDE72Ad.net
たまに服の間から腋チラするのが好きです

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 20:30:24.86 ID:8WnAziXhd.net
時折、着替えている女の子をムチでしばく鬼畜台

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/07(水) 21:11:20.87 ID:j5qPb/mz0.net
ダービーちゃんカットイン当たり1/2だわ
レアエンシュツだろ?

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 05:52:50.87 ID:dqMbfIdn0.net
昨日この台でせっかく一撃1万発こえたのに他の台乱れ打ちして結局1万負けたわ

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 08:31:41.34 ID:QfO8BjQ50.net
ダービーちゃんなんか出てくるの?

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 09:36:59.16 ID:dSBmW8kE0.net
騎手の恰好した女の子がダービーちゃんで合ってるなら変動開始時のカットインで出てくるよ。
外れもあるから確定ではないみたい。
皐月賞まではいく。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 11:55:25.94 ID:u6XaPIO5a.net
>>290
きっかお姉ちゃんじゃないのか…

http://imgur.com/a/kNJLvWh

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 14:20:14.33 ID:dSBmW8kE0.net
>>291
あ、これだったわごめん

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 18:14:08.35 ID:6OFmlaDRp.net
ダービーちゃん出てくるんかな…

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/08(木) 18:14:43.61 ID:A3y7Ri9Qd.net
乙女と入れ替えでついに居なくなってしまった…
なんでまこまこは残ってんだよチクショウ!

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/09(金) 01:53:00.40 ID:P7OlgkuA0.net
>>291
胸盛り過ぎ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 13:19:34.10 ID:69dS/UIDp.net
400回転の219あったから座ったけど
630まで皐月賞無しておいおま……( ´・ω・`)

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 13:52:21.16 ID:69dS/UIDp.net
推し馬保留って期待度いくつやっけね……
外したおん

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 14:26:51.96 ID:oQ4sPs3O0.net
>>297
30%

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 15:53:31.93 ID:69dS/UIDp.net
>>298
ただの馬名保留と推し馬保留って
5%しか差が無いとか……

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 19:28:56.43 ID:d9mPFNPC0.net
これ名前入力すんの恥ずかしい

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 20:33:21.01 ID:HdcLn4EAd.net
入力しなければいいのでは?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 21:50:40.12 ID:x83TBPKBa.net
明らかに3着になりそうな予告が出ているときも毎回リーチかかって大喜びするの
やめてもらえませんかね

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/11(日) 22:13:18.37 ID:xSaUj1p/0.net
>>302
そんなん通常ある台だと避けられないし…

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/12(月) 10:32:17.53 ID:QHaSKZkC0.net
>>301
でもさつきちゃんが名前教えてって頼んでくるし

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/12(月) 14:38:41.85 ID:pAjPkQyt0.net
推し馬はだれですか??
私は…秘密です!

お前人に聞いておいて自分は隠すとか脱がすぞ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/12(月) 17:01:00.36 ID:fesmQeWiF.net
さつきちゃんとのセックス気持ち良さそう

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/12(月) 18:03:10.41 ID:4YNiP3SNd.net
最近ちょこちょこ打ってるけどキタサンブラックが最終Rまで進むと必ず皐月は勝つんだけどたまたま?10/10だわ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/12(月) 18:31:10.38 ID:iIuWyBBgp.net
キタサンブラックを推し馬にしてる…のか?
まぁオカルト的相性あるよね。
スズカが好きなんだけどスズカ推してるとあんま当たらん…悲しい…

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/14(水) 15:06:02.21 ID:BGyBR5AYp.net
>>308
ワイもスズカ推し。
仲間や仲間!

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/14(水) 15:19:06.89 ID:lJGvzL8q0.net
私の中のスズカは弥生賞で奇跡の激走した後三冠成し遂げた神の馬だから…
「勢いに乗って皐月賞も勝利したサイレンススズカ!」
スズカの皐月賞の扱い軽くて見るたびに笑う。

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/14(水) 18:20:09.77 ID:WhshDM/ur.net
でも故障して安楽死させられちゃったよ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/14(水) 23:15:41.26 ID:uLkVSEqad.net
>>310
そういう妄想してるなら上村のブログ見ると面白いぞ
かなり昔だけどスズカに関してグチグチ書いている

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/15(木) 09:17:12.11 ID:l8DGjI82d.net
だからこそなんだよな
全盛期で敵なしの状態で逝ってしまったから可能性が無限大なんだよ
全盛期状態でスズカシャトルエルコンが殴り合いしてる妄想を何度したことか

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 02:09:22.80 ID:jT6xYfcd0.net
やっぱ何度見てもこのさつきちゃんは奇跡の可愛さ
https://i.imgur.com/uDt25Ff.jpg

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 02:31:42.83 ID:qERZwPaC0.net
スレチかもだけも
だからこそ俺はウイポで遊んでる。
サイレンススズカを確立させたかったのに
謎にグラスワンダーが確立しちまったわ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 15:08:56.38 ID:Ibk+pCpZd.net
これ甘があれば打ち倒すのにな
惜しいわ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 15:27:26.03 ID:qERZwPaC0.net
>>316
駿という物があってだな…
さつきちゃんおらんから俺は一切打ってないが。

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/17(土) 02:17:03.47 ID:8S+NH7zca.net
この台からさつきちゃん省いたらゴミしか残らんのにサンセイほんと無能馬鹿アホ間抜けカス

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/19(月) 11:56:13.81 ID:rW77p1lh0.net
スペック改良版欲しいなぁ。
取り敢えず突入率を65%にしよう。出玉はこの際1300とかでいいから…

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/19(月) 16:36:56.29 ID:Hy6BnxPaa.net
俺の馬並ティンポでさつきちゃんいかしてやんよ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/19(月) 21:20:01.26 ID:Yg0e+8P1d.net
しまえよそのポークビッツ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 14:57:18.35 ID:eyesjv29a.net
この台まだ初当たり4回しか引けてないけど全部単発
25%ぐらいしか確変確率ないだろコレ…

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 15:29:10.70 ID:NCPnU9VJd.net
50%なんだし4回程度なら偏るわ
桁1つ増やして出直してこい

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 15:33:07.18 ID:eyesjv29a.net
また単発引いたわふざけんな!

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 16:25:23.69 ID:O2XmwsJR0.net
余裕だ!みたいな字が出てチャンスチャンスと出まくって最後のボタン女の子でも負けたんだけどなにこれ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 17:36:44.00 ID:NCPnU9VJd.net
>>325
どんだけ盛ろうとうまうま無かったら覚悟って散々言われてる事だからな

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/20(火) 21:54:04.46 ID:dibO3lUm0.net
1/219の40%で10R1000発、60%で3R300発
とかにしてくれてもやれる気がする。
これ2回突破したら継続率75%にあげてくれれば…

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/21(水) 00:53:31.91 ID:vacMC24v0.net
もうマイホからは消えちまった
さようならさつき、やよい…

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/22(木) 07:37:10.19 ID:sTeZ3/Pkp.net
50%を2回ってのは確かにキツいんだが、パチなんてみんなそんなもんだしと思えば…
他機種の話はご法度かもしらんが、はいふりも1/319引いて、更に右25%の振り分け引かないと小当たりラッシュ貰えないときてるし…(小当たり引けず負けた男)

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/22(木) 07:58:50.28 ID:My4cSd4td.net
あっちは時短あるし時短中に確変で引き戻した場合は振り分け関係なくラッシュ入るし突入の壁はどっこいどっこい

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/22(木) 12:33:54.39 ID:4VK/RLgZ0.net
まぁスペックの話なんてするだけ無駄ってことよ
ゴリゴリの良スペであるはずの無双とかでボコボコにやられる奴が続出してる訳だし結局自分が引けてないだけ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/23(金) 16:55:25.39 ID:zVg4TchQ0.net
初めてヘソ確変3R引いた…マジでなんの告知もなくV穴開くのね…

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/23(金) 17:04:27.86 ID:ID52m6gnd.net
メイショウベルーガ、まじ使えねー

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/23(金) 18:41:01.43 ID:7Jlt67gkp.net
今日は調子良かった。
トウセンラーやホエールキャプチャで10R貰えるのは嬉しい

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/24(土) 18:43:02.89 ID:/KecBV/fp.net
94回転までレース無しで
そもそも回らないから辞めて桃剣行ったら

102回転でさつきちゃん当たってたわ……

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/24(土) 20:04:49.76 ID:zl06i3Z20.net
辞めた台は見るなってパチンカーの鉄則を破ってはならない…守らない奴は…罰を受ける…
1/99を300回ハメる人もいれば1/319を100回で引く奴もいるのだ…

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/25(日) 19:40:44.15 ID:ZvppG0510.net
スズカでスタート勝負見るのもいいし、
追い込み馬で最後まで分からないってのもいいねぇ…

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/26(月) 15:05:54.41 ID:wv3jUHrAa.net
マイホのG1前日と合わせて11連単してて草

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/30(金) 15:01:03.38 ID:la7XV6790.net
50%ガチャを2連続突破がキツい…
でもさつきちゃんと結婚する為にはこれ以外道がない…
(ベロ保留だとダメっぽい)

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/31(土) 08:43:22.54 ID:vZPrU0DI0HLWN.net
やよいちゃん俺のお馬さんに乗って//

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/01(日) 15:05:15.23 ID:CvmAcbrad.net
初回通常に片寄ると勝負にならないしな。せめて37は初回確が良かった

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 12:50:20.58 ID:L+eizl8Q0.net
マイホついに1パチ落ちしたわ...
スペック辛いし糞釘だったから仕方ないけど
1/199だったらもっと人気出てたんだろうな
ちなみに1/199だった場合のボーダー計算出来る人いる?

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 21:45:54.36 ID:Nz/AbpUw0.net
インパクト豊やっと見れたわ
これで引退出来る

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/07(土) 13:22:49.75 ID:xek1UOVC0.net
ドリームロードの甘デジも出して欲しいなぁ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/07(土) 14:28:50.62 ID:sqP1HOCEp.net
ドリロ中急に画面白っちゃけて
音量1になって焦ったんだけど
同じ現象起きた人いる?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 16:03:12.73 ID:0A8MWOSda.net
この台結構バグあるからなぁ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 21:16:40.75 ID:Gm0by1Z30.net
8連続で通常引くバグ経験した

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 21:58:00.08 ID:YHsBR4rVd.net
バグってるのは本当にこの台かな?

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 10:46:19.91 ID:CM6K9JW90.net
バグなのか…
その後右打ちで
563回転までハマって(まれによくある)
通常だったんよね……

一瞬店の嫌がらせかと思ったわ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 10:47:43.11 ID:DOZZzqob0.net
ワイも8連続10R引くバグに遭遇したことがあったな…

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 12:46:32.79 ID:MW/dxU2ja.net
エフェクトがずっと残り続けるバグを見たことある
初当たりから3冠達成ずっとハートが残ってた
ドリームロード行ったら消えた

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/10(火) 19:10:33.03 ID:eXu2ycC/d.net
1円落ちすらなくマイホから消えてしまった

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/14(土) 18:19:01.60 ID:iu7KRyqNp.net
初めて甘を打ったけど、
うーーーーーん…
スキル設定はカッコいいから好きなんだが…
後杉本清さん!杉本清さんじゃないか!

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/14(土) 23:56:33.79 ID:0GFbPBrQ0.net
やよいちゃん今おれの隣で寝てる

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 16:26:03.05 ID:Qmisl4YFd.net
もやしが好きなやつじゃね?

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 16:36:24.05 ID:wW23akKc0.net
ちょいちょい飛んできた馬券をキャッチする演出あるけどあれ当たる事あるん?
馬が勝ったら発展じゃなくそのままボーナスなん?

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 17:23:41.47 ID:enszEpfEr.net
白馬券しか見たこと無いけど3回勝ってる。1着なら即当たりだね

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 13:54:23.22 ID:LKUZiu5fp.net
まこまこの方も打ったけどサンセイが頑張ったんだなという事がよくわかったぜ…

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 14:06:18.09 ID:TWhnA8Ah0.net
さつきちゃんのドスケベ画像ください

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 15:00:10.85 ID:/Bd0+KEB0.net
G1ドリームロード初めて打ったんやけどなかなか辛いね。でもドリームロード入るとおもろいわ。今度ユタカちゃんにも教えてみるわ。

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 15:26:58.79 ID:6agP9h3XM.net
さつきちゃんおっぱい大きそうだけど何カップあるんだろう?

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 15:54:02.94 ID:dR4a8J1nM.net
保留入賞時上枠上昇
確かに当たるよーってさつきちゃん言ったのに当たらなかったんだけど?
当たるよーって言ったのに…

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 16:38:42.05 ID:IoETwBEbM.net
さつきちゃんのお陰でなんとか当たり三冠チャレンジ突入
400回転越えた…さつきちゃん…

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 16:52:03.89 ID:xA1PsQszM.net
540回転までハマって通常てー
さつきちゃーん

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 20:18:11.74 ID:cYG+Oh0qd.net
自分も当たるよーから7図柄保留で押し馬7にしてたから期待したけどハズレ
ハズレあるのは上で知ってたけど流石に当たって欲しかった

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 07:10:03.71 ID:pcJ1lDSl0.net
上がるよーって言ってるだけじゃないかなアレ
激まで行かないと全く期待しないけど。

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 12:44:52.29 ID:DtGXhnsl0.net
上がるよーの緑枠は40%くらいだったはず。
激の赤までいくとアツい

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 22:37:01.28 ID:c6RyhQ/5d.net
ついにマイホから消えた…乙女増台は耐えれなかったか…

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/28(土) 00:37:53.19 ID:kTeBDlI30.net
近所だと一店舗だけ4円で2台耐えてるわ
新台ラッシュでダメかと思ってたから正直ビビってる

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/28(土) 13:24:07.34 ID:lXPZx1Rox.net
もうこれ馬じゃなくてさつきちゃんメインで作ってほしいわ
それか海物語みたいにしてさつきちゃんが胸を揺らしながら乗馬してるモードとかさつきリーチとかサムの変わりに豊出て来たら当確とか

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 17:49:15.73 ID:8zHR7qoI0NIKU.net
甘打ったらクリフジにデムーロが乗っておったまげた

総レス数 371
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★