2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】P魔法少女リリカルなのは 12人の絆

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:33:43.02 ID:1mrMafUSM.net
大当たり確率:1/199.8
高確率:1/52.5
賞球数:3&1&2&1&3&11/10カウント
ST突入率:2%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:120回転
時短回転数:100回転

【特図1】
10R確変(1100個)+ST120:1%
3R確変(330個)+ST120:1%
3R通常(330個)+時短100:98%

【特図2】
10R確変(1100個)+ST120:25%
9R確変(990個)+ST120:1%
8R確変(880個)+ST120:1%
7R確変(770個)+ST120:7%
6R確変(660個)+ST120:8%
5R確変(550個)+ST120:14%
4R確変(440個)+ST120:17%
3R確変(330個)+ST120:17%
2R確変(220個)+ST120:10%

時短突破率:約40%
ST継続率:約90%

>>960踏んだ方は次スレ立てを
無理な場合は番号指定お願いします

※前スレ
【三洋】P魔法少女リリカルなのは 11人の絆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597672850/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:34:21.58 ID:1mrMafUSM.net
保留変化


[アイコン系保留の示唆内容]

・点滅…保留変化発生のチャンス

・オレンジ…信頼度アップ

・黒…図柄系SPリーチ以上に発展濃厚

・赤…楽曲リーチ(4回成功以上)orリリカルロワイヤル or VSリーチ(バスターカノンモード以上)に発展濃厚

・金…VSリーチ(エクセリオンモード以上)に発展濃厚

・虹…大当り濃厚!?

・カートリッジ…信頼度アップ

・N…イントロ予告(ロング以上)に発展濃厚

・なのは…図柄系SPリーチ以上に発展濃厚

・フェイト…図柄系SPリーチ以上に発展濃厚

・なのは&フェイト…VSリーチ(絆コンビネーション/バスターカノンモード以上)に発展濃厚

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:34:58.66 ID:1mrMafUSM.net
[文字系保留の示唆内容]

・チャンス…楽曲リーチ(1回成功以上)

・絆?…楽曲リーチ(1回成功以上)

・武器強化…武器強化演出発生

・チャンスゾーン…ゾーン系予告発生

・絆…VSリーチ(バスターカノンモード以上)に発展濃厚

・SP…図柄系SPリーチ以上に発展濃厚

・VS…VSリーチ(アクセルモード以上)に発展濃厚

・激アツ…VSリーチ(エクセリオンモード以上)に発展濃厚

・共闘…VSリーチ(絆コンビネーション/バスターカノンモード以上)に発展濃厚

・討伐作戦…VSリーチ(絆コンビネーション/バスターカノンモード以上)に発展濃厚

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:35:27.14 ID:1mrMafUSM.net
「テンパイ図柄」
●図柄別・信頼度
青図柄…約56%
緑図柄…約70%
3 or 7図柄…大当り濃厚!?

ST中のバトルリーチ

・導入部タイトル
BIG CHANCE…大当りでコンボチャンス発生かつ5R以上濃厚
全力全開…10R大当り濃厚!?

・当落デバイス
●ボタン時・信頼度
熱…大当り濃厚!?
クマノミ…10R大当り濃厚!?
虹…10R大当り濃厚!?


●レバー時・信頼度
長押し…大当り濃厚!?
絆レバー…大当り濃厚!?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:35:51.10 ID:1mrMafUSM.net
守護騎士チャレンジ

[1人時]
●パターン別・信頼度
トータル…約35%
キャラ/ザフィーラ…約25%
キャラ/シャマル…約25%
キャラ/ヴィータ…約41%
キャラ/シグナム…約62%

[2人時]
●パターン別・信頼度
トータル…約80%

テンパイあおりに失敗したときにアイコン停止で発展。
登場するキャラで演出のパターンと信頼度が異なり、2人登場はチャンスアップ。

[キャラ別の当落デバイス]

●ボタン時・信頼度
熱…大当り濃厚!?
クマノミ…10R大当り濃厚!?
虹…10R大当り濃厚!?

●レバー時・信頼度
赤レバー…大当り濃厚!?
激レバー…10R大当り濃厚!?
絆レバー…10R大当り濃厚!?

長押しや一撃など、キャラで使用方法は異なるがパターンによる信頼度の差はない。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:36:10.66 ID:1mrMafUSM.net
時短or直撃ST時(初回)の信頼度

【リリカルRUSHは初当り後に突入する時短orST状態!!】

「テンパイ図柄」
●図柄別・信頼度
緑図柄…約27%
3図柄…大当り濃厚!?
7図柄…大当り濃厚!?

「アルカンシェル砲リーチ」
●トータル信頼度…約92%

ハズレ目などから突如発展。
アルカンシェル砲リーチ経由の大当りはコンボチャンス発生かつ4R以上濃厚。

「守護騎士チャレンジ」

[1人時]
●パターン別・信頼度
キャラ/ヴィータ…約12%
キャラ/シグナム…約44%

[2人時]
●パターン別・信頼度
トータル…約45%

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:36:26.02 ID:1mrMafUSM.net
https://p-town.dmm.com/machines/3613
闇の書ゾーン
●トータル信頼度…約52%

魔法少女ゾーン…約4%
真・魔法少女ゾーン…約39%
絆・魔法少女ゾーン…約82%

●武器別・信頼度
バスターカノンモード(クレッセントフォーム)…約14%
エクセリオンモード(ザンバーフォーム)…約57%


「絆レバー」
●トータル信頼度…約93%

「絆ストック予告」
●ランプ色別・信頼度
白…約32%
赤…約78%
虹…大当り濃厚!?
武器強化で使用しないと期待度アップ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:36:42.02 ID:1mrMafUSM.net
楽曲リーチ・信頼度
●トータル信頼度…約13%

エクセリオンチャンス・信頼度
●トータル信頼度…約23%

リリカルロワイヤル・信頼度
●トータル信頼度…約20%

ストーリーリーチ・信頼度
●トータル信頼度…約75%

アルティメットクラッシュ・信頼度
●トータル信頼度…約54%

一撃レバーチャレンジ・信頼度
●トータル信頼度…約82%

VSリーチ・信頼度
ヴィータ…約12.6%
シグナム…約11.3%
闇の書の意志…約71.7%

・絆コンビネーション
●トータル信頼度…約67%

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:37:00.58 ID:1mrMafUSM.net
使用楽曲
PHANTOM MINDS
BRIGHT STREAM
ETERNAL BLAZE
Innocent starter
Snow Rain 〜Ver.Holy night〜
Sacred Force (リーチ演出のみでRUSH時選択不可)

三洋公式 機種ページ
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_lyricalnanoha2/

DMMぱちタウン 機種ページ
https://p-town.dmm.com/machines/3613

P-WORLD 機種ページ
https://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?code=9106

ぱちガブッ! 機種ページ
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5460

パチマガスロマガ 機種ページ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sanyo_pachi/313/m01.php?encInvitation=

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 11:37:29.27 ID:1mrMafUSM.net
テンプレおわり!全力全開で右打ちだよ!
https://imgur.com/alTHoNh.jpg

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 13:59:31.57 ID:IlzaHN+ka.net
どれがリリカちゃんなんや?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 15:32:42.64 ID:QF8tZy3Ha.net
「ルなのは」は何処いったのが気になって眠れない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 16:07:28.94 ID:07OKDyMma.net
ルなのは、いきます!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/18(金) 17:57:44.13 ID:mfZ4AfP30.net
金髪の子がルなのは?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 06:28:39.48 ID:plbMXdbP0.net
打ちたいけど釘が死んでるから打てない
客も普通に勝ち辛いけど一度確変当てられると長くて店としても金回収し辛いからか?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 09:14:21.35 ID:A/xECuhcd.net
良くて1k15回とかの店しかないから打てたもんじゃない
連休中は1日だけ行くけど大人しくシンフォギアうっとくわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 12:59:49.76 ID:ilb1rGIy0.net
はつうち
魔法少女ZONEとかいう熱そうなZONEから武器レベルで進化してシグナム
リーチ中にまた武器レベル進化してドヤってたら外れたわ
8%しかないのな。魔法少女ZONE
びっくりだよ、

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:11:52.75 ID:SXIvl8rqM.net
zoneの中でも最弱なので

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:27:33.06 ID:SZJT3vOb0.net
系列店だと〜の機種メインにしたいからボックスで開けろって上から指示されるからそれ以外は基本釘は終わってると思った方がいい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 13:46:26.18 ID:DVo1nEajH.net
近場で1円だけど回る店あったわ
そこそこ人いるのにこの時間までノータッチって苦行台なの年寄りですら理解してるんだなw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:11:55.44 ID:LbVajsr0d.net
守護騎士の手柄を横取りする魔法少女の屑

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:23:57.70 ID:64281NCL0.net
守護騎士とかいう眉毛生えた犬おるね。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:42:40.09 ID:ARgUuCxb0.net
2回連続990きてワラタ
1%ってマジなんですかね…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 14:54:55.91 ID:BG9CtTGid.net
初打ちしたが通常時ゴチャつきすぎだろいまいち楽しさが分からなかったわ
ちな右打ちはしてないからわからない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 15:23:10.82 ID:pRjgNMBF0.net
スルメ台だからな 慣れて熱いポイントがわかってきてからが本番、それまでは全部熱く見えて疲れるかもな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:13:35.65 ID:kZVhGaItr.net
わしも初めて魔法少女ZONEを見たときは熱そう!当たるんじゃね!?なんてドキドキしたもんじゃよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:13:46.73 ID:jAKoBiUE0.net
ヴィータがかわいいだけ

しかしA'sはさっぱりパチンコ化しないな
やっぱり成長したなのはさんはいらないのか

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 17:16:52.41 ID:UQqxzzx/a.net
こんな簡単に熱いゾーン演出くるわけないしどうせ上があるのは最近普通だし
みたいにひねくれて見てたから心に傷は負わなかったな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:10:30.22 ID:f2qrDhim0.net
イチモツ

10を見ないとこのスレにキタ気がしない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:44:06.82 ID:3+jdeHq50.net
出玉だけ変えて作り直してくれ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 20:48:14.66 ID:3+jdeHq50.net
>>27
それストライカーズ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 22:45:22.67 ID:Sn/Psx7K0.net
>>1



12人
なのは、フェイト、ハヤテ、くろの、シグナム、ヴィータ、ザフィーラ、捨丸、アルフ、ユーノ、リンディ、エイミー
???

残りは闇の書(リーンフォース)と・・・・リリカ?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/19(土) 23:44:24.34 ID:3+jdeHq50.net
>>32
ナハトヴァール

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 03:30:13.43 ID:OLVinVlC0.net
>>30
甘がでるのを待つか・・・
コロナノせいで台のリリース遅いからあてにならんけど

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:06:38.57 ID:XcrljIBP0.net
甘とか時速3000発かな?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:33:52.36 ID:cctilS8j0.net
甘だから出玉速度落ちるってことはないやろ。


ないよな?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 09:15:32.41 ID:UnpKR1bE0.net
出玉自体が減るのになんでそう思ったの?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 10:35:17.14 ID:IxCSg9vDr.net
今の規制内でスペック変えて出して欲しいよな
今のでも面白いけどやっぱり遅すぎるのがねぇ・・・同じメーカーの源さんとか打っちゃうと余計そう感じる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 11:46:14.48 ID:blhrwTE70.net
魔法少女のなのはさんと 隣に大工の源さん韋駄天が同じ色の筐体で
並べてあるホールを見つけて なんてひどいことを...と思わずつぶやいてしまった

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 12:38:49.23 ID:usd3C3SX0.net
今が甘みたいな出玉やでな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:25:44.67 ID:aU4VVZcbr.net
甘はST60くらいにすればいい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:34:19.66 ID:HMG1NZtz0.net
右打ち中の3当たりって何ラウンド以上確定なんだろ
2連続で9ラウンドで笑っちゃった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 13:41:26.59 ID:UnpKR1bE0.net
7以外は出玉に関係しないんじゃない?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:00:51.55 ID:HMG1NZtz0.net
3テンはあくまで当確止まりか

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 14:56:05.49 ID:LQd6yxYAa.net
7図柄当たりからスルーやらかしたわ
万発飲まれてる状況からだから余計に堪える
とりあえず19時まで続行してやるぞ、ちくしょー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 15:11:38.58 ID:Bcz+Xtfz0.net
21連して画面上18000玉表示
MAXが9回、こんなことも有るんだなぁ
当たりが時短中を含めて20回転以内ばかりで保留連も5回
ショートST打ってるみたいだった

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 16:41:21.80 ID:/gOezfgr0.net
赤武器バトル中に赤魔法陣と武器煽り大から金武器に発展せずにプッシュ外れと見せかけて当たった
これって矛盾で当確だっりする?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 16:42:06.93 ID:q/togQAEa.net
赤武器とは

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:02:07.88 ID:T/fKXmQK0.net
>>47
どこか矛盾発生してる?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:16:01.62 ID:/gOezfgr0.net
>>49
バトル中の武器レベルアップの煽りが大きかったら今まで必ずレベルアップしてたから矛盾かなーと思ったの
あと魔法陣赤もほとんど見たことなかったし

1回の時短で連打6回、守護騎士2人とか発展しまくったのに全部外れ
クロノ参戦とかあったけど他が弱かったし仕方ない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 17:46:03.12 ID:LQd6yxYAa.net
武器強化ミッションさえ無ければ通常時完璧なんだけどなあ
ライトソニックもレベル2止まり多いし
後は右打ち中もシンプルモード出来るようにしてほしかった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:10:20.68 ID:FmA5bDKdH.net
普通に疑似予告にしときゃ良かったのにな。三洋は真面目に演出作って高尾レベルなのがもうね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:24:44.84 ID:Lx1BAz6Sx.net
sacredforceが流れる特殊変動から武器ミッションに行っても変身失敗するのはある意味凄い

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:41:49.92 ID:FmA5bDKdH.net
でも時短中無煽り白ウィンドウ1回止まりからのゆらゆらとか見るだけで全て許せるぐらいにはチョロい

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 20:26:13.86 ID:xim2KtAfa.net
右打ち中になのはが闇の書を止めるみたいなセリフで先読みするやつ初めて見たけどガセって終わりだった
ボタン押し成功で即当たりとかなん?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:00:17.29 ID:T/fKXmQK0.net
>>55
いや、ボタン押して仲間?人参戦とか
悪魔さんは人望ないから、一人だったり集まらなかったり

めったに出ないの演出なのにね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:06:13.63 ID:T/fKXmQK0.net
連休だから行くの止めたんだがデータ見たらマイホ吐き出してたわ
一昨日12000,昨日13000,今日28000(継続中)
その前の3日(夜だけだが)負けまくったのに
こんな時間まで打ってられなかったからアレだがなんか悔しい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 22:21:08.57 ID:EbCrntrs0.net
>>56
あのいかにも熱そうな雰囲気の演出で仲間参戦なのか...

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 23:28:03.43 ID:OLVinVlC0.net
>>39
マイホの4円はは後ろに源さん2台置いてたよ
昨日19連で終わってたので打たなかったら朝一28連かまして源さんしずめてて吹いたわ
俺打ったのは1円で4連、単、28連、5連、22連、単、単
4連出ていけると思ったらすぐ近くに今日一番の台が12:00なる前に33連きてたわ
33連でいなくなったら5分とたたずに28連きていけると思ったら
一番の台は誰打っても10連以上出して72回までいきやがった・・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 01:28:23.16 ID:K4B7NIoG0.net
現行のP機で1番出ない
Rushが長いから出たと思うけど、ボーダープラス1で通常時同じ回転数消化したら、甘のひぐらしの方が上
クソ台だよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:04:40.90 ID:WEpMDxGQ0.net
まあなのはの方がスペック優秀なんですけどね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 02:13:30.79 ID:9YVPOXKT0.net
>>60
やーい雑魚〜w

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 05:28:12.93 ID:QmAaqSea0.net
P機のライトミドルなら現行最強スペックだから(震え)

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 07:36:15.54 ID:KD6Rh5gLa.net
実際P機で一番出ないのってどれなんだろうな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 09:19:27.04 ID:UXA2XIiw0.net
>>53
あれって武器強化以外に止まることある?経験上は全部強化ミッションだわ。無論当たりには絡んだこと無い

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 12:30:11.27 ID:u6151/VYd.net
シンプル楽しい
役物ピョコピョコ動くだけで期待してしまう

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 12:48:41.33 ID:7nCKvRPJ0.net
シンプルビーチ静かで好きなんだが静か過ぎて眠くなってくる

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 13:01:16.81 ID:LPpFUsfA0.net
朝イチ入ったのに7連3000発…
最近10連の壁まったく越えらんない
フェイトちゃんサポートお願い…

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 13:02:06.23 ID:GDx1RPMCp.net
久しぶりに回るから打ったら初リーチが夜天の誓いで外れたわ
あなたの名前は…プスン

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 13:46:01.79 ID:jAyzQnrNd.net
>>68
ショボ連ばっかの台を避けよう

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 13:55:06.40 ID:WNeKw+2a0.net
>>64
出ない、というのがスペックが悪い(ボーダーが高い)事なら高尾の設定機の最低設定じゃね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 15:33:18.42 ID:CwQTlED5H.net
なのはフラッシュからフェイト絶対あきらない、武器クロスしてストーリー行ったんだけどフェイトの4択行った時点で矛盾当たりだったんか?
最低でもタッグになるってだけ?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:13:57.07 ID:UvYXHeaEM.net
そもそも法則云々どこかにでてたっけ?
自分は三洋だから矛盾ぽくても期待してないで見てる
咲とストパンで大分慣らされてしまった

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:31:43.59 ID:802Yfc21d.net
>>70
曲をイノスタに固定してフェイトちゃんサポートお願い!って声に出したら出るっていうこのスレで聞いたオカルトやったら続いたわ
オカルターありがとう
https://i.imgur.com/Ukx8Wzj.jpg

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 17:45:40.32 ID:aLnR2mwc0.net
>>72
運が良かったね

残念ながらコンビネーションにすら行かず、外れることもある
赤発行のなのフェイパネル点滅から、シングルのLv2リーチでフィニッシュしてハズレもあるから

そこそこ強めのチャンスアップだ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 23:10:10.53 ID:0NOVBxU20.net
始動時にフェイト武器作動、発展時にフェイト武器作動、強発展でクロス作動、当たりでクロス佐藤
当たるまでにこれだけ役物動く台って珍しい

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 23:32:20.73 ID:wPZzgXUB0.net
クロス佐藤役物

リアル鬼ごっこかな?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 23:49:26.87 ID:CwQTlED5H.net
>>75
マジかよw
この台ほんとパチンカス殺し台だわ。演出管理フラグガバガバ過ぎる
最後までハラハラ出来るのはある意味いいけどな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 00:03:35.11 ID:4uFkxo8Z0.net
>>78
最初のころ????って感じだったけどだいぶ慣れたよ

武器がクロスして佐藤捕まえるまで安心できない。
ずっとドキドキ、ハラハラ状態だ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 00:17:31.98 ID:D6YRJ4ay0.net
バトル中のはほとんど失敗する絆煽りだけは許せんわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 10:22:09.68 ID:RgiCzUDyd.net
>>80
あれよくわからんよな
失敗?しても当たることあるし

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 15:28:01.08 ID:MmakZj8ya.net
連チャン遅いな
23連チャンしたけどまあ時間がかかる
前の人が35連チャンだから半日出てたのか

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 15:57:31.01 ID:4uFkxo8Z0.net
2ラッシュ中の当たり16回中に守護騎士以外のハズレが14回あった
雷光一閃しようと全力全開しようと赤保でボタガタしても守護騎士3人いようとハズレる

こんなにハズレばかりなの久しぶりだ。ラッシュ中当たり平均1/78。よく4、12連できたと思う

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 16:01:39.16 ID:jbHo38IwH.net
普通のNEXT疑似連あるのかよw初めて見たわ
マジで打つ度に新発見あるの笑えるわ。なお信頼度(

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 16:31:03.75 ID:4uFkxo8Z0.net
>>84
上から落っこちてくるやつ?
おれ50パーくらいあるかも。
自分が当たりすぎてるんだろうなとは思うが少しだけ期待する

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 17:08:47.07 ID:2KZYbqpSa.net
カウントダウンって偶に出るけど、あれってゼロまでいくと熱いの?
一度もゼロまで行かないのだけど…

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 18:01:08.36 ID:s8zfoyaTa.net
プレミアムモードでフリーズから絆魔法少女ゾーン行ってハズレたんだけど、虹出ないと当たらん仕様?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 18:18:33.87 ID:/HprQKn/r.net
運が悪かっただけでしょ
7割は当たるよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 18:25:23.71 ID:qwb+e4ycx.net
>>86
魔法少女ゾーンや武器強化に進むだけだったはず。期待しなくていい

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 18:48:21.80 ID:jbHo38IwH.net
>>86
ブーストモードで成功した時はレインボーになって当たったな
キャラとボイスついてたから別物かも知れん

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 19:43:26.59 ID:2KZYbqpSa.net
>>89 90
ありがとう、めったに出ないのにまったく期待出来ない演出多いよね、
ライトソニックとか
今日は鍋保留の中からマミさんのソウルジェムが出て来た
今まで絆保留赤以上に変化してたのは偶々だったんだな
自分の中では赤保留より期待出来たんだけど、ちょっと考えを改めます。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 21:29:23.38 ID:CX2oP7d5d.net
ギガウマ鍋から金保留、金台詞から闇の書完成させるやつ行って赤絆に赤魔方陣で絆ザンバーをシグナムに避けられました
最後レバーでは無かったけど絶対当たると思ったんだけどな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/22(火) 23:51:44.66 ID:7q6FomTR0.net
>>92
絆レバーを100回転で2回外した隣の台見たときは怖かったわ・・・
4円の設置台数1台になったらなぜかほぼ毎日20連以上してる
仕事帰りにみたら39連中・・・
おかげで1円に移動した台の稼働が100%で座れんよ・・・orz

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 00:21:24.51 ID:OJE6CEc20.net
>>93
いまのとこ最高は
赤保、絆ゾーン闇の書Lv3の通常ボタン
シグナムLv3、レバー
フェイト点灯、シグナムLv2(武器煽り大でいかず)一撃チャンスハズレ
を20回転でハズシたのだな。ちなみに最初の2つは保留内でだ。
その20回転で発展するリーチを6本外したよ

7末くらいで何しても当たらなくて負けまくってた。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 02:13:41.27 ID:EVYR4dZDK.net
ヘソ当たり時短中一回転目ヘソ当たり…まぁ時短40回転目当たったが7連 10連しろよな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 16:54:37.83 ID:UcFJ8uYZ0.net
初打ちで43連したけど出玉22000発
時間曖昧だが約4時間弱?もう疲れましたわ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 19:43:59.86 ID:MuEJtshtd.net
仕事帰りにしか打てんから6時から打ち始めて即ラッシュ突入させても50連くらいが限界ってことか

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 20:39:57.28 ID:EVYR4dZDK.net
継続率下がるがエウレカの方が良いかな? 出玉とスピード

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 20:50:19.81 ID:hXczegt/0.net
展開次第で閉店取りきれずも有るだろうけど、
50連なんてめったにできないから大丈夫
大昔に初代冬ソナで18時に初当たり引いて32連で閉店時間だったのを思い出した

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 23:26:42.35 ID:EVYR4dZDK.net
甘フルメタルパニックで50連したことあるな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 00:16:36.99 ID:pN9l0HM+0.net
>>97
うらやましい。仕事帰りで打ち始めが19時半なのだが。

今日は最初の400回転ノーバトル
最後70回転でLv1を2回、Lv2を3回、Lv3を1回、歌5/6を1回、ロワイヤル1回
最後にかかったLv2なのはさんは熱ボタンでハズレた

400回転たいした演出無しとかされてたから、どうせ当たらんだろうって冷めた目で見てたわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 01:01:47.00 ID:kHxv/0BgF.net
くっそオカルト波理論(笑)だけどなのはは200までに当たらないと700オーバーまではまる
いちまんえん勝負で突破できないとどうせ時短も抜けないから帰る
これでなのはの収支-200k程で済んでいるからオススメ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 12:24:19.55 ID:bR5RnaAma.net
直近累計7回目当たりでやっとST入ったのに3R3回でスルーって何なの?
平均3連ぐらいしかしない
90%なんて絶対ないわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 13:25:25.25 ID:mNO+VTRs0.net
6連単発とかもあるけど、逆に3連続突破とかもあるよ。
ST駆け抜けスルー後のブーストタイムで1%当たったあと39連とかもある
施行回数が増えればきっと収束するよ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 13:43:12.27 ID:dJFY5Ub2d.net
STは、3回以内の連チャンで終わるか、20連以上続くかのどちらかしか経験してない。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 13:58:45.06 ID:CZnVnh3c0.net
スレ7あたりだったかなあったの

30 名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM67-bCEG) sage ▼ 2020/02/24(月) 07:19:21.53 ID:k7KCDZSwM [1回目]
ショボ連時のヒキが逆だった場合の早見表作ったぞ
STスルーのショックは計り知れないな……

初当り→時短突破(2連)からの
2連(STスルー) 10% 23連
3連 19% 17連
4連 27.1% 13連
5連 34.4% 12連
6連 41% 10連
7連 46.9% 8連

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 14:03:06.49 ID:49kBWcc50.net
60連オーバーもあれば単発STスルーも経験済みだよ。
確率なんてそんなもんよ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 14:49:48.32 ID:i0aIeyPB0.net
>>103
実質17連じゃんやったな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 15:11:33.62 ID:IilxzHR5d.net
偽物199や乙フェス199の抜け電チューでは何度か当たったことあるがなのはの抜け電チューではまだないなあ
かれこれ200回転分くらいとヘソでかなり回してるがブースト中に当たったこと1回しかない
レバブルとかなのはフラッシュや夜背景でもスカしてるし

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 15:52:11.79 ID:hNv2kfu/a.net
ブースト中の当たりは何度かあるけど、
特に熱いパターンは感じないよ
全面カットインでも総ボタン柄でも外れるし
昼背景からいきなり役物交差で当たりもある

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 17:09:00.90 ID:RyDdOG1N0.net
初打ちしたけど3連終了良かったのは電サポ中おっそいから無駄打ちほとんど無くせる所だね。
参戦してリーチすらくれないとか驚いたわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 18:08:49.38 ID:sxK14KnG0.net
ST中のフルドライブって他に先読み絡むことってある?まだ4回しか見てないけどどれも他の先読み絡まずに当該保留までいってるわ。結果は半々で当たってくれてるが弱い先読みでも絡んだら確定とかある?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 18:40:50.01 ID:mNO+VTRs0.net
ST中の当たりはよくわからないよね
赤保留でも先読み弱いとハズレるし、先読み無しのエイミイちゃんの台詞とか変動開始直後でいきなり役物交差とかあるし

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 20:19:20.01 ID:063l2O3Yp.net
st中に当たった後の抽選キャラってなのはなら2Rは否定でいいの?
みた感じでは最低550はあった

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 21:15:27.07 ID:Z+RMKxkZx.net
2Rは守護騎士ボーナスだけ
なのはBURSTは440がよく見るけど激闘3Rもあるかも

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 22:14:13.56 ID:sZ7VqT0g0.net
最後の20回転ってアリアのライトニングみたいな感じで
変動してるけどデータカウンターの回転数止まってたらええんかな?
あと赤フラまでいったら確定?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 22:24:43.52 ID:BEIIX8Xf0.net
6.7.7で演出出すらしいから105.112.119以外でカウンタ止まると当り

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 23:04:29.92 ID:nhsCPH2Op.net
330か激闘ボーナスってあって激闘ボーナスになって結局330だったのは正直頭おかしいと思いました。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 23:12:57.50 ID:YGVxNp4s0.net
赤フラはそんなに出ない割に当たらない

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 00:39:56.34 ID:rss9nbd5F.net
データ機ガン見してるけど液晶で赤でもはずれるで
118止まったときはレバー出てきたわ流石に汁でた

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 00:48:03.21 ID:6mV4kV6M0.net
今日初打ちしたんだけどいまいち通常時なに待ちかよく分かんない。絆ストック待ちでいいんかな?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 01:16:10.45 ID:IuE9LCr/0.net
当たるまで待て定期

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 01:30:40.07 ID:aQbYUEU/d.net
プレミアカスタムにして定期的にくる時間稼ぎ魔法少女ZONEを死んだ目で眺めつつ虹待ちしてればいいよ
対決行って当たってればボタン押し続けてたら虹魔方陣までよく行く
基本は虹系や役物クロス時に確定音出ないと全て諦めてた方が精神的に楽、確定無しでなんも期待してない時に当たるととっても嬉しい

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 01:43:18.25 ID:6mV4kV6M0.net
そこまで何も信用できないんかこの台…
でもわりと面白かったから回ればまた打つかも。ありがとうございます

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 06:24:00.91 ID:Z6g1jpEr0.net
普通に熱いの来れば当たるからわかりやすいよ
熱いのを外すのは知らん

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 08:35:49.80 ID:t0TZx0xpM.net
熱って3つ出てくるんだな
左上と右上で二個までだと思い込んでた。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 09:02:54.56 ID:sKfDbm3Fd.net
取り敢えずは、レバブル待ちでよくね?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 09:14:48.44 ID:1CFy5d280.net
よくないやろ、そんなに出ないしそんなに熱くない。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 09:17:50.02 ID:a0TLKPdW0.net
まぁ何でも確定以外は外れるよ
だから確定演出か図柄揃うまで待て

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 09:33:02.75 ID:PMrggqsb0.net
この台の90%はちゃんと仕事して打ち込めば10連は硬い
他の90%台は3連とか多すぎ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 09:38:23.85 ID:a0TLKPdW0.net
時短中アルカンシェルを外す呪いかけたぞ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 12:00:00.66 ID:8A6fVcgAd.net
>>131
今さっき時短二回転目でチャージ赤で外したわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 12:16:59.19 ID:qgdBpQLed.net
st中って順次保留貯める?纏めて貯める?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 14:17:30.11 ID:PMrggqsb0.net
何だかんだで守護騎士なしバトルでも割と勝てる

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 14:37:53.18 ID:/lBPlkHB0.net
>>130
この台もほとんど10連以下だろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 14:44:46.90 ID:Dmo8k1hl0.net
>>136
保留4で先読み入ってスルーしたあとの保留が熱くなるのが好きだから順次入れてるよ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 15:42:18.73 ID:eBZNaB/Ma.net
時間かかるだけで実質源さん

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 16:05:10.79 ID:qJz5FBUqp.net
源さんは100連以上割とあるのにこれは全然報告ないよね
3%の差はでかい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 16:35:56.81 ID:Tl5utgyX0.net
>>136
自分に言うてるんか?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 17:12:07.43 ID:Z6g1jpEr0.net
>>138
割とある…?
https://i.imgur.com/I6Dk6XU.jpg

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 17:14:42.62 ID:a0TLKPdW0.net
なのはで100連は時間的な意味で難しいよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/25(金) 17:24:13.97 ID:0sQ1Bb8G0.net
>>138
90%と93%の3%はめちゃくちゃでかいよそりゃ。
転落率10%と7%だからな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 00:53:51.50 ID:jxsE8Ee7a.net
この台漆黒の後ろにあったけど、漆黒より連チャン遅いのな…90%とかあってこんな遅い台初めて見たわ…

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 01:08:54.79 ID:qDpKQVZq0.net
100連とか何時間かかるんだ
8時間くらいか?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 01:17:38.39 ID:2wQbo9EPF.net
均したら時速6000〜7000発あたりで右12連くらい
まぁ8時間あたりやね

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 01:33:55.48 ID:Wen1OiZS0.net
それこそ開店から出続けるぐらいでないとキツいな
食事休憩とトイレ休憩入れたらギリギリだ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 14:20:54.14 ID:hWc401jp0.net
絆コンビ二度外して草
赤魔法陣なかったら外れ確定やなこれ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 14:27:32.64 ID:KcC+Ojlr0.net
絆コンビニ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 15:50:39.37 ID:RTLFLv+ia.net
俺もコンビニに見えたわ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 16:03:00.41 ID:h/q7rfrP0.net
>>147
魔法陣無くても普通に当たるぞ、最後がボタンだったらハズレを覚悟するだけだ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 16:06:03.67 ID:IiQJ4NGY0.net
左上のNANOHAが金フラまでいけば当たりみたいなもん

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 16:06:47.53 ID:mp846XMYd.net
三度目赤魔法陣有りで当たったけど四度目コンビ保留で外れ


サブタイトル赤魔法陣のがよかちゃうか?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 16:07:43.07 ID:1E1qQxtx0.net
最終レバーの音しなくて冷めてる所にしれっと見える熱ボタン

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/26(土) 23:52:43.85 ID:QRJdrfAZ0.net
>>153
あぁハズレかぁと思ってみてたら熱ボタンだったときあるな
まぁ結局ハズレるわけだが。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 00:54:40.49 ID:7tKE/pN3a.net
初めてリーチ中に熱文字2つ出て外れた…
絆レバー外しよりショック受けてしまった

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 11:26:25.86 ID:nU0EpGNhM.net
>>142
源さんが出て源さんより継続率の高いはずのスパロボの継続率ってほんとサギーだなと思ったわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 11:55:51.56 ID:UnmwD/sm0.net
初代にあったこっちの絵で出てくるマリンとか好きだったわ
咲にもあったやつ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 12:45:56.33 ID:jGgRYUk1M.net
はい突破してsTノーリーチで駆け抜けたわ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 14:17:23.11 ID:y+8bNpBL0.net
1%のヘソ10R確変引いた!
今からST行ってくるノシ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 14:22:37.39 ID:weP459rS0.net
純正オスイチ始動時にいきなり闇の書ゾーンから守護騎士討伐、最終武器絆コンビネーションでポフった…
いきなり出鼻くじかれた

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 15:17:45.23 ID:CqPaMU4ma.net
6連続時短突破したわ
次回からの反動が怖いW

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 16:03:36.25 ID:ZlVVjnil0.net
遅ればせながら今日初めて打ったけど楽しかった
14回転で当たって時短からの確変もソッコー引いて25連
シグナムママだいしゅき

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 16:10:14.20 ID:weP459rS0.net
N保留警戒付き
レバブル先読みからイントロ完走
レバブルの時点で当たりと思っていいんかな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 17:22:34.45 ID:fQh6inSU0.net
ST中が保留依存じゃないのがいい
最低赤じゃないと駄目とかあると実につまらん

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 18:09:11.77 ID:weP459rS0.net
時短残り2でセットアップ役物動きから図柄ゆらゆら、チャージボタン押さずに祈りを込めてボタン押したら当たってくれた
しょぼ連で負けたけど色んな機種打ってる中でも久しぶりに熱すぎてドバドバ出た

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 18:22:49.83 ID:QXIvPE5ba.net
>>163
楽曲リーチはレバブル絡んだ時は全部当たってるな、そう言えば
確定じゃないにしろ激アツレベルなのかもしれん
後は赤チャンス目絡んでも外してない

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:17:09.39 ID:3jpRgidgd.net
>>163
多分最後まで行くのが確定なだけやで

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 19:35:06.51 ID:xUAiU+N70.net
時短にしろSTにしろ100回転目のテンパイは当確だと思うけどボタン出現した時点で確定だったりすんのかな
今回もダメだったかぁ、からのラストでボタン、よく見たら赤保留に変化しててビビった

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 20:18:47.01 ID:1tEPQnbU0.net
>>167
そうなんか
楽曲リーチは最後の扉まで到達したら全部当たってくれてるしそこまで進んで外すと心にきそうやわ

楽曲はよく当たってくれてるけどリリカルロワイアルは15回くらい見てるのに当たったの1回しかない
赤魔法陣とか出ても余裕で生き残るんだよなあ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 23:48:26.26 ID:kQf4KFwV0.net
やっと40の大台乗ったぁ。
長かったー。しかし40できっかり終わってしまった、次は50目指そう。
嬉しかったのはラストの「ここじゃない」が出来たこと
くやしいのが21連の時13500発で40連で20200発後半の19連で7000しか増えなかったことだ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 23:52:55.23 ID:kQf4KFwV0.net
>>169
楽曲は打ち始めはラストビラまで行けばかなりな信頼度を感じてたが
今は3割くらいに感じてる、しっかり数えてないが5〜7連続でハズレてる

ロワイヤルは同じ感想だな、あれはブラストカラミティかましてもはずれる。
ここ20回以上は当たってない。

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 00:09:01.81 ID:3KVl0HNX0.net
打ち始めてから4時間で単発2回
6時間目にSTはいるもノーリーチ
6時間半で2度目のSTから25連うち10回がMAXだったので
-13000発から持ち玉が15000発に・・・
前日から直近12回の当たりの内10回が単発で
しかも6時間目の時点で7連続単発
はまってても逃げるに逃げられん状態だったわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 12:17:43.23 ID:YbyPx1Iua.net
>>170
おめでとう

昨日41連で16000発しか出なかった俺を慰めてくれ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 13:13:43.09 ID:yvozetVqp.net
これオーバー入賞狙いで打ちっぱがいいのか
きっちり止めがいいのかわからん
10カウント目に玉がほぼ引っ付いた感じで流れないとオーバーしないけど
1回も来ないわけでもないし

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 13:23:42.95 ID:qe63SCLPd.net
下役物ポコポコ煽りからテンパイ前一撃チャレンジ成功して声でたわ。なお時短(

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 14:41:12.20 ID:975x5+a90.net
90%の台打ちたくなってとりあえず5k
112回転チャンスか?

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/28(月) 16:15:39.21 ID:975x5+a90.net
ほんとにチャンスだった模様https://i.imgur.com/FWDngXw.jpg

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 18:32:53.77 ID:RDzwPgwZ0NIKU.net
2連終了

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 22:15:36.97 ID:oS2OTYgu0NIKU.net
打ち始め9回転3テン LV2、ボタン、エクセリオン
3,7当たり5回目、また3Rだった。いつになったらヘソ10引けるんだろう

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 23:55:05.92 ID:HB1L3S600NIKU.net
時短中、ST中に限らず
長時間放置したらなぜか速攻当たる。
(連続回転させると・・・終了)
どうゆう乱数ルーチン作ってるの?
一発抽選は間違いないけど、偏りすぎ。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 00:11:11.48 ID:xbfzRjNn0.net
N保留結構熱い気がする

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 01:09:26.56 ID:JkFJknngx.net
右打ちテンパイ後にリンディさん出たのでアルカンシェル?と思ったら横にビームで3R
私達ならまだやれるくらい見せてほしかったね

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 05:04:44.25 ID:BlLLsisPp.net
打ってて気づいたけどなのはのストーリーとか全く知らんかったわ
スロットは両手の指の数ほどは打ったけどパチンコやスロットでストーリーとキャラ覚えろってのは無理だね。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 10:46:12.59 ID:uaVevquWa.net
原作知らずになのはのスロット10回前後打つなんてやるやん...

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 10:53:49.63 ID:hdD/55WRa.net
時短中のレバブルほんとすき

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 10:55:44.44 ID:mZ1EmfTaa.net
原作はエロゲだよ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 12:11:24.74 ID:AZ0tWFYSa.net
なのは保留来たのでアツいのかな?と思ってたらロングハズレw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 12:26:12.82 ID:c9nceB7Hd.net
シンプルの文字保留好きよ
通常保留にしれっと絆?とか付いてたりすると一気に熱くなれる

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 13:14:30.50 ID:LKTmEvmy0.net
シンプルの文字付き結構何でも仕事する

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 15:40:36.53 ID:4pJ8XCaZ0.net
原作がエロゲは少々間違い
原作の原作がエロゲくらいか

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 16:34:30.50 ID:/279/Qy30.net
アニメも本?も読んだことないけど前作のパチンコで赤い女の子がなのはに拘束されて張り付け十文字の情態で必殺技食らうシーンは可哀想だなぁって思ったよ
悪魔でもなんでも良い…とか言うなのはちゃん最高に狂ってるよね

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:14:50.43 ID:yrdjfP3bd.net
あれよくわからんけどだれが悪魔になるの?なのは?ほむら?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:18:07.23 ID:UEH1+knza.net
絆魔法少女ゾーン外してまった..所見だったのに

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:22:45.13 ID:K8MKbAwI0.net
>>192
リリカは悪魔になるのれふっ!

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:27:36.07 ID:LMMfenEw0.net
リリカルトカレフマジカルガール!

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:43:29.47 ID:sNkBRM6c0.net
ST20回転までに保留変化7回出ていつも通りガセった後の残り80回転で1回も保留変化出ずに駆け抜けて2連で終わってワロタ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:55:38.49 ID:mQjp/XkE0.net
サブミッションは魔法少女の嗜み

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 18:59:26.57 ID:LMMfenEw0.net
>>196
台を休ませないからだゾ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 19:12:00.81 ID:B5m49mV5M.net
>>198
196のパターンはオレでも休ませるかも
(オレの休ませる時の基本は10回転まででリーチかかって、50まで行ったら休ませるではあるが)

昨日は保留満タンで直ラッシュだったので小細工出来んかった。
最大の見せ場は10r,Vストック,10R,Vストック,8Rからのするー

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 19:21:41.61 ID:s4vNHMjW0.net
休ませるとか草

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 20:08:41.32 ID:XklLnE3v0.net
レバブルの期待度ってどんなもん?
通常時50%、時短70%、ST90%くらい?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 20:52:55.08 ID:WfbdD0Sa0.net
通常時50もあるわけないやろ、せいぜい30程度じゃない?
電サポ中はどっちもアツいと思うけど。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 21:26:13.76 ID:OQtnc68v0.net
体感通常時30%、時短中80%、ST中93%位じゃね?
ST中外した事無いんだよね。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 21:30:37.79 ID:LMMfenEw0.net
アルカンシェルかよw
ST中でも50%ぐらいだろ。通常30%ぐらいかな

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 21:36:45.72 ID:e4zJIuSo0.net
あくまで体感やけど時短中のレバブルは4割あればいい方だわ、結局は一撃になるかどうかよ
レバブル(お?)→青図テンパイ(あら?)→連打チャンスw(あ・・・)

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 21:37:10.72 ID:OQtnc68v0.net
>>204
まじかw
アルカンシェル並みの期待してた
自分の打ち込み足らんみたいだw

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 22:06:29.67 ID:ljPtpJMVa.net
入賞時赤フラッシュ
先読み武器レベルアップ×2
武器超強化→ザンバーモード
絆コンビネーションvsシグナム
絆ストック×1→絆魔法少女ゾーン
通常ボタンでハズレ

保留変化無いとアカンか

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 23:12:23.83 ID:mHGngbvq0.net
>>207
なのはからのコンビネーションならそのパターンでも当たる
シグナムは強敵、ヴォルケンリッターの将は伊達じゃない
闇の書に行ってもフェイトちゃんから発展だとたいていハズレよね

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 23:36:46.30 ID:NKmw36n0a.net
>>192
ヴィータちゃんがなのはに向かって言うのが最初
その後、最大級火力攻撃を受けた炎の中から
なのはがゆっくりと登場して「悪魔でもいい、必ず…」ってヴィータちゃんに宣言する

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 07:52:50.51 ID:mv/Tpj4ya.net
レバブルの信頼度マジか、通常時の8割ぐらい当たってる俺はこれからくるであろう怒涛の外れに震えてる

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 07:57:21.15 ID:2jMZ5JFcd.net
無駄にブーストタイムでレバブルしない?もちろん当たらない

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 08:25:26.44 ID:Jidm6V0rd.net
レバブルはモードによって違うとかあるんかな?
シンプルでしか打たんが5割は当たってくれてる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 08:55:13.90 ID:+nb1krTRa.net
>>193
ところみってなに?

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 09:03:20.72 ID:nCWvIRyF0.net
>>213
初見だろ
誤字くらい察してやれ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 12:00:09.56 ID:7lBAItH1a.net
ブーストタイム(゚听)イラネ
途中テンパイしようがボタン出ようがこの前はレバーまで出て来て何もなくハズレ
あんな糞モード飛ばしてビーチからリスタートでええやん

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 12:10:55.48 ID:xAdkz3lv0.net
>>215
ボタン連続予告のレバーは当確なはずだけど外れるのか

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 17:47:44.59 ID:/zNYp2wua.net
レバー煽りじゃない?ワイもそれは外れた

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 20:20:40.78 ID:1FEo5Y1a0.net
>>215
ブーストタイム中何度か当たってるけど
レバブル、夜背景、全面カットイン、レバーでもハズレるし、
昼背景、役物煽り無し、カットインもボタンも無しでいきなり揃ったりする事もあるよ
まぁ、必要無い演出ってのは同意

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 20:50:18.97 ID:Lyd1tM9Bd.net
60秒ミッション当たった〜と思ったらへそ落ちしてた...

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 22:01:25.29 ID:aN835O770.net
初めて打ったら終わらなすぎてびびった
時間ないのに無駄に30連位したわ
このまま閉店まで抜けないかと思った。

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 12:25:02.31 ID:8JcL0p/2a.net
絆ストック消化してバトルキャラ選択モードとかあるんやな

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 12:32:17.47 ID:8vxkRBcIa.net
まだ1万回転も回してないけど打つ度に新しい演出出てきて笑うわ、こんな強いパターンあったんかいってなる

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 13:38:03.67 ID:QfCJt+Mcd.net
残保留でレバガタカウントダウン来た!
複合演出多すぎて全部見るのとか不可能だろwバトル昇格初めて見たわ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 15:36:33.67 ID:pNIQKl9Ta.net
st中の絆煽り初めて見たけど何事もなくガセって草

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 15:42:39.07 ID:VN0TpHpj0.net
>>221
「絆スーパーチェンジ予告」

●トータル信頼度…47.4%

絆チェンジ予告のあおり時にブラックアウトすると発生。
導入後にキャラ選択が発生し、対応したキャラの武器役モノが動けばVSリーチのバスターカノンモード以上が濃厚。
両方の役モノが動けば、ストーリーor全回転リーチへ!

同じタイミングで発生する「絆チェンジ予告」だったらほぼあきらめるわ
リリカルなのは2絆チェンジ予告

●トータル信頼度…26.8%

ノイズが走ったあとに画面が割れると発生。
予告やリーチが上位パターンに変化する。

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 15:51:38.60 ID:QfCJt+Mcd.net
甘だとこれより出玉酷くなるんだろうからいらんよな…
https://i.imgur.com/c65hUb4.jpg

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 16:35:11.19 ID:fnDsfwPR0.net
むしろ出玉ショボくても長時間楽しめるんだから甘向けじゃね
甘で出玉に文句言うのはお門違いよ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 16:56:40.58 ID:t64nLD+50.net
プレミアムモードでは
虹or〜♪が鳴らないと
当たらないのですか?

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 16:59:21.75 ID:iAyyoWok0.net
>>228
そいつらが出ないで当たるのがプレミアムになる

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 17:35:22.37 ID:IFnZsujBa.net
プレミアモードで打ってるけど3連続確定無しで当たってるわ
虹魔法陣見たい

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 17:53:21.08 ID:BDqMxYIQ0.net
かれこれ初当たり40から50回くらいだけどいまだにストーリーリーチ1回も見たことない

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 18:25:06.22 ID:BDqMxYIQ0.net
時短中に敵目前で赤魔法陣から守護騎士2人参戦ハズレ
シャマルとアルフ参戦からテンパイ後になのはとフェイトのビジョン出て守護騎士3人参戦ハズレ

時短中でも参戦するとかなり熱い印象だけど1度の時短で両方外れるのマジで痛い

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 18:30:18.55 ID:SajHsSk1a.net
ストーリーリーチ…
初見は全回転で赤図柄が止まるのかと思わせて青の通常図柄が止まる

プレミアじゃないみたいだし、1日で3回出た事もあるから、そのうち見られるよ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 18:52:45.73 ID:M6d+G4p4a.net
>>232
じゃあ二回の時短で一回ずつ外してスルーがよかったか?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 19:31:36.15 ID:NvKySWQF0.net
めんどくせえ奴

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 21:03:12.66 ID:HrBu5Ho5a.net
最近赤保留がゴミなのだが

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 21:55:19.71 ID:hpz1+lZJ0.net
フルドライブモードってなんだ?始めてみたけど普通にガセったわ、熱かったんか?

ちなみに今日時短で赤保留外した
赤保留ということ意外当たる要素が無かったから覚悟はしてたけどやはりつらい

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 23:05:53.70 ID:TJZ5V4nMF.net
時短の赤はレバブルとかフリーズするやつとか何かしら強い前兆絡まんとただの賑やかしくんなんだよなぁ
直湧きしてショボい前兆なら連打チャンスはずれ多い

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 01:28:35.24 ID:tAC/xUY+a.net
>>237
今日初めて見てフルドライブ図柄が選ばれて当たったわ
なのはボイスの先読みあったから当たってくれないと困るけど
ちなみにラウンド決定の所でぷちゅんして10ラウンドだったからもしかしたらレバ10確なのかな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 07:25:37.05 ID:Y9PJOwq50.net
プレミアモードで虹保留以外出たこと無い

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 07:46:43.08 ID:hsYxewtF0.net
保留玉全部虹というカオス状態。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 10:49:46.41 ID:Sy4v7B3yM.net
シンプルモードがまったくシンプルでない

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 11:14:54.35 ID:hyKqFpmH0.net
>>240
虹保留より虹魔法陣の方が出やすいよ
照度調整を一番暗くしてるとわかりにくいから、気が付かないだけじゃない?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 11:43:23.58 ID:sP2TGzmYr.net
時短中は赤保留もただのテンパイ確定予告やね

寒すぎる(笑)

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 11:50:07.54 ID:6aaAgnek0.net
ほんとに寒いと思ってたらわざわざそんなこと書き込まねーんだよなぁw

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 12:26:23.59 ID:W2mZQQzoa.net
いちいち相手せんでえーよ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 16:16:02.76 ID:sP2TGzmYr.net
シャマルコンボ(6R)

Vストックキタ━(゚∀゚)━!(6R)

クロノフリーズキタ━(゚∀゚)━!(3R)



出玉少ねぇ…(我に帰る)

まあ、今さらやね、そういう台(スペック)って書いてあるし…

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 17:01:47.16 ID:IEJ9gpPId.net
今日バラエティで初めてこの台打ったが確変糞過ぎだろw確変中にスマホで暇つぶししたの初めてだぞw

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 17:04:24.23 ID:vjZUYvy00.net
トータルイクリプスに比べたらマシだぞ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 17:19:32.71 ID:Id9LvKwc0.net
ST入ると結構続いてくれるから楽しいね。今日ものんびり20連で10500発。時間は2時間くらい。この台のST継続率90%は信用できる。即抜けする時もあるけど。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 17:57:12.18 ID:m79RPRKcp.net
他の90%継続マジで疑うぐらいにはなのはの90%は信頼できる

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 18:54:28.91 ID:88lcq+UTd.net
ついに時短アルカンシェル外してしまった

これで赤保留、アルカンシェル、レバブル、機械の声のやつと熱そうなのは一通り外したけどやっぱアルカンシェルが一番きついわ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 19:42:46.72 ID:/Ty1+wND0.net
いつかは終わるよ
でもそれは、今じゃない!!!

ST最終回転で引き戻したわ
くっそ嬉しい

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 21:52:53.97 ID:hyKqFpmH0.net
時短中クロノ君登場時のワクワクがハンパない
確定な訳じゃないけど、さらっと出てくるのに期待値高過ぎ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/03(土) 23:34:06.44 ID:r7vkrKRo0.net
>>254
今日時短中クロノ君と誰か参戦して3テン煽りで脳汁出ました

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 13:42:50.93 ID:d6XfexpP0.net
>>251
ついでに遊タイムも付けて。
天井200回で。出玉今の半分で良い。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 14:11:23.27 ID:2v8HzP5ia.net
シャマル「はやてちゃんが覚醒すれば」
ザフィーラ「手早く押さえるぞ」

コーヒー吹いちまったぜW

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 14:23:45.53 ID:pLrafvlDa.net
ラッシュは取れるけど3連続スルーしそう…あと60回

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 15:58:26.68 ID:88jQvxC10.net
既出だと思うけど教えてほしい
60秒ミッションで赤チャージはずれで右下見てたら7テン外れしてたんだけどこれはどう言う事?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 16:09:18.75 ID:x1EoYX9p0.net
そこの数字は適当で関係ないということ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 16:26:19.29 ID:pe0yvpAld.net
時短中にレバブル付き武器喋りと2人サポートから赤魔法陣が連打にやられたわクッソ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 16:55:04.50 ID:nbRIpWxBd.net
なんもこねーつまんねー

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 17:38:39.22 ID:94wcJZU6d.net
これ守護騎士討伐作戦から当たることある?
ハズレ確定じゃないのこれ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 17:53:18.98 ID:1+ItUX19x.net
なのは(フェイト)が合流した時は当たった気がする

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 18:37:29.93 ID:JeZuPG0x0.net
守護騎士なんとかは2ラウンド引いた時に出るから2ラウンド当たり引け

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 19:03:48.74 ID:uGGYA17XM.net
>>263
とてつもなく巨大な魔力反応とかってセリフ来てvsリーチ絆コンビネーションで当たったことあるよ

>>265
それは電サポ中の守護騎士チャレンジな

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 20:27:02.94 ID:ECFLvkJh0.net
ヤマトで69連したわ
消化2時間以上だったけどリリカだったら7時間くらいか

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 21:07:49.57 ID:jW7DlM+i0.net
>>267
32連2セット(間16回転で)5時間10分だったな
3万7千発だったからラウンドが少なかったわけでもないと思うし運が良ければ6時間くらいで終わるんでない?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 21:46:30.84 ID:gLggHLNq0.net
>>268
高速消化のヤマトでさえ50連越えたあたりからいつまで続くんやこれ…ってダレてきてたけどなのはで70連近くしたらどれだけ疲れるんだろう

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 23:30:42.05 ID:Tu2CnsA70.net
>>255
今日時短中にユーノ、アルフ、シグナム、ヴィータの順で参戦
ヴィータ参戦直後に全力全開からのブラストカラミティ
そのあと256回転で当てた時短でクロノ参戦と同時に絆保留からの絆レバー

>>263
守護騎士討伐作戦から闇の書の意思とのバトルにいって当たった動画があったような

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/04(日) 23:48:21.34 ID:jW7DlM+i0.net
>>263
熱い演出絡みにくいからな

でもハズレ確定ってほどではない。
両手で足りないくらいは当ててる。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 04:52:12.54 ID:ntgn2tfur.net
>>259
もう何十回と言われてるネタだがね、60秒の時はハズレた後のテンパイ図柄には全く意味はないから事前に図柄が揺れるかセグ止まらないかデータカウンター凝視しとけ。

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 11:50:15.95 ID:Lpu7pG3G0.net
エクセリオンチャンスで熱ボタン外したw

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 12:49:02.13 ID:Hl98HLWJ0.net
ライジングレバー外れたら報告頼むわ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 13:24:26.48 ID:v8jCpo560.net
そういやエクセリオンチャンス初めて止まって一撃レバーチャレンジいったんだけど矛盾で確定?

総レス数 275
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★