2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日CRまどマギでパンクした…

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/01(日) 23:56:01.53 ID:Ym5Ab2PVa.net
ワルプルギスの夜であたって(小当たり)Vを狙えで普通に右打ちしてたらアタッカー開かなくてパンクして終了…
店員に言っても全然信じてもらえなくてめっちゃ腹立ったわ
俺だってアタッカー開かないの初めて見たわ!!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:07:12.97 ID:t1cIiT26a.net
最近の混合機でこんな事故あったやついる?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:26:11.85 ID:D3FWUQL8a.net
番長であるわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:36:16.96 ID:5r3L7FSJ0.net
俺は小便したくてもらしそうになったから、羞恥心を取るか実益をとるかで羞恥心をとったら、トイレ行って帰ってきたらパンクしてた

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:47:57.15 ID:t1cIiT26a.net
>>3
番長ってリミット付いてたよな?
パンクするとどーなんの?
リミット減るだけ?それとも終了?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:49:17.65 ID:5YfEVNdYa.net
隣でなら見たことあるわ
思いっきり台どついて開けてやったらめっちゃ感謝された

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 00:51:54.21 ID:t1cIiT26a.net
>>6
どついたら開いたんか!
どつけばよかった…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:04:40.82 ID:Bop3dPT70.net
大昔のパチで
アタッカーに保持されてるのに
閉じた時に何故かそれてパンクとかあったなあ

しょせんアナログな部品だから
今の機種でもVゾーンちょっと危なっかしいな、ってのたまにあるな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:14:30.43 ID:I+ftQNQ90.net
>>1
アタッカーじゃないけど高尾の鬼ごっこが右打ちで
電チューがノロ〜…としか開かなくて全然電サポ拾わねーのwwwwひでえよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:15:39.65 ID:OwlrHvwx0.net
おまけチャッカーに流れ過ぎてアタッカーに入らないとか有ったな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:17:35.89 ID:NBt6HYDJ0.net
>>4
ん?
V後にトイレ行けばよくね?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:18:58.05 ID:NBt6HYDJ0.net
>>8
そもそも昔の羽物はパンク前提の自力継続ばっかじゃね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:23:48.39 ID:ok7snd5E0.net
AnotherのVチャレ短すぎんだろ
玉節約しようとして打ったら入れられなくて即終わったわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:28:14.13 ID:t1cIiT26a.net
>>10
初代のシンフォギアは最初の頃電チューとポケットに入りまくってパンクしたことあるわ
今はアタッカー開くタイミングわかってるから大丈夫だけど

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 01:32:34.53 ID:t1cIiT26a.net
>>13
所詮小当たりだから仕方ないけど、解放短いのつらいよね
ファフナー2とかも下手に節約しようとするとやらかす時あったし

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:03:44.24 ID:0gV2W+Px0.net
解放時間とかも良く分かってないのに変に節約とかしようとするのが凄いわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:06:39.91 ID:6FLYBCw60.net
タイミング完成に理解してても入らないパターンあるからな
詰まりもあるから無駄玉上等で早めに打ってるわ

軽い球詰まりなら自力で直して間に合うしな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:09:30.16 ID:04qYfYZU0.net
まどマギ初代で一回V入賞の時>>1と同じく全くアタッカーが開かず焦った事あるから信じるよ

228だったか319だったか忘れたが、その後カウントダウンのタイマーが出て残り3秒位になってやっと開いて事なきを得たが

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:24:08.65 ID:rb93yeYrd.net
シンフォはパンクしたやつめちゃくちゃいるだろ
なんであんな不親切な設計なんだろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:26:38.88 ID:oacqhoGRa.net
>>18
やっぱりそういうことあるんだね!
混合機はあれ?って思ってるうちにカウントダウン入るからどうしようもないよな
店員呼んでも絶対間に合わないし

それにしても玉詰まりとかならまだしもアタッカー開かないのは極悪すぎる…

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:34:12.76 ID:W3Pl0vsEa.net
シンフォ初代は怖いからオヤジ打ちしてたわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:38:14.32 ID:RU8NaUTb0.net
ST機で裏玉つまりして店員呼んだらサービス玉をヘソに入れられてST落ちた
ガンキレしたら店長やってきてST入れるまで延々とへそに玉入れてあたり引くまでやってくれた

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 02:59:22.70 ID:3PnPg6dfa.net
>>19
ここを狙ってって何回も言われてるじゃん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 03:22:11.16 ID:oacqhoGRa.net
>>23
電チューとポケットがアタッカーの上にあるのはまあまあ不親切だと思うよ
最初の頃はタイミング合わなくてオヤジ打ちでもパンクした人もいたみたいだし

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 03:24:50.52 ID:xqOJNAyta.net
シンフォで玉詰まりしてやらかしたことならあるな
エクスドライブのvストックでやらかしたから色々と台無し感凄かった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 04:00:37.13 ID:5Yx0b3Rn0.net
ファフナー2の全員集合で全員集合せずパンクしたことあるわ
タイミングシビアだから結構やらかした奴多いだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 04:13:46.94 ID:IKx2aVFaa.net
ウンコ漏らしながら打つ奴とかいるのかな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 04:24:53.54 ID:POiOCD8O0.net
右打ちになったらすぐ玉詰まりする店の時はストレスだったわ
>>1になる可能性あるからな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 04:26:10.46 ID:WtGOP2g50.net
>>25
俺もそれやらかしたわ。店員呼んで監視カメラ確認してもらって時間かかったけど3000発くれたから得した気分になってやめた

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 05:12:02.34 ID:xJeKhR4e0.net
初代シンフォはマジでオヤジ打ちしててもたまにカウントダウンまで行くことあるしパンクするんだろね
全然違うけど麻雀姫伝の通常時いきなり右打ちも結構パンク報告あったな

31 :オカルト太郎 :2020/11/02(月) 05:14:55.48 ID:CLc1/dOR0.net
ファフナー2は整備不良の店で打つと定期的にパンクして損する
他の台なら全集中して早めにV打ち出しとけば大抵間に合う

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 06:17:46.72 ID:liikD8jA0.net
モモキュンって入りにくい上に謎に入れてもすぐVにならなかったりするから焦るわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 07:54:41.15 ID:ago3El7G0.net
ここを狙って!って言うから狙ったのにここは通さねぇぜ!と言わんばかりの電チューロング解放、あれマジで意味わからんよなw
他の機種みたいに電サポ抽選高速消化で良かっただろうに、まぁ今更すぎるんだけど

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 08:17:25.38 ID:vD9q7JGRa.net
ざまぁ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 08:23:39.76 ID:Z6gspKnxr.net
マクロスデルタなら玉が発射しなくてV逃したことあったな
ダメ元で店員に言ったらしばらくしてカメラで確認しました、最大ラウンド保証しますって言ってくれたわ。良心的な店でよかった。フォーチューン枠の不良で店悪くないのにな
しかもデルタはV逃しても残り回数で当てればラッシュ続くし。まどマギなんかはV入れないとその場で終了だっけ?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 08:31:43.42 ID:lMzF3EUf0.net
残保留で当たってれば続くはず

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 08:58:27.21 ID:lQ7P3KvI0.net
>>36
そっか残保留分はあるな確かに
残り回数の権利がなくなるだけか

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 09:49:10.71 ID:gYcBRjL00.net
擬似連するときキスするアニメの魔法使い系の版権物のやつVアタッカーちょっとしか開かないからパンクしてる人多かった 名前忘れた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 10:44:49.64 ID:y8cBBAFWa.net
パンクじゃないが昔隣台(バットマン?)がアタッカー全く開かず首傾げてたことはあった。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 10:54:02.39 ID:Xj8Xufsta.net
>>25
飯田橋の店で玉詰まりでV入らず終わって店員に言ったら保証もなんもなかった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 11:01:12.50 ID:nM8L0hS30.net
麻雀姫伝は悪意あるレベル

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 11:31:12.21 ID:o5cTeHVo0.net
ネギまのミドルで開放がバチクソ短くてパンクした事が一回ある
最近の台はV入賞が1R分のが多いからパンクしにくくなっててありがたい

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 11:33:32.26 ID:Czm5KmXD0.net
麻雀姫伝の突当たりとアリアAAは結構短いから怖いな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 11:53:44.07 ID:1718Vygq0.net
飯田橋なんかで打つもんじゃない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 11:58:48.05 ID:DOTDIqlh0.net
アタッカーが開かないというのは初めて聞いたけど
シンフォギアで球が出てこなくてVを狙えでVに入らなくて
私呪われているかも言われたことはあったな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 12:07:04.16 ID:/FuB3EtCF.net
>>4
けっこう前に同じ場面見たわ。都内?打ってあげようか迷ったけど放置した。帰ってきたら通常画面で何もなかったように打ち出してたな。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 12:18:31.78 ID:UbTjBOqiM.net
シンフォで玉詰まりもない打ちっぱなのに残り3まで行ったことある
ポケットと電チューにアホみたいに玉が流れた

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 12:19:10.83 ID:QVNjnB340.net
ひぐらしは役物落下とボタンバイブのせいでめちゃくちゃ詰まりやすいわ
V逃したのほんま許せん

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 12:55:48.73 ID:AUn3/0A5d.net
GEでバネ弱くなっててパンクしたことはあるや
トラウマだわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:10:31.64 ID:DyBCwNsXp.net
マクロスΔでリザルト復活当選したけど
玉抜きしてて打ち出し始めるの遅くなってパンクした

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:20:34.11 ID:NpnWk4dcd.net
黄門ちゃま寿でVアタッカーに玉がが挟まって焦ったことあるな
アタッカー閉じる力はあるから手離せば戻るけどそのまま打つと重みで詰まってパンクする

おもいっきりどついたわその時だけ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:22:48.34 ID:k3D+ivNZ0.net
甘シンフォギアでV入賞のタイミングで必ず玉が飛ばなくなる台あったわ
あれはなんなんだ?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:24:03.25 ID:Z9xKTaeAa.net
シンフォギアは焦ったこと何度もあったなあ

ラッシュ途中は電チューに入りまくるし、
電チュー抜けてもアタッカーはタイミング悪く開かんし

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:59:05.42 ID:7lvK/jsNd.net
>>45
歌舞伎町のエスパスで忍魂のスタートアタッカーが開かないのを店が放置したのは有名だけどな
通常時の小当りは客自身がちゃんとアタッカーが開くか見るための確認用だったんだなw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 13:59:54.84 ID:7lvK/jsNd.net
>>52
上皿かカセットの汚れ
黒くこびりついているやつ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 14:28:53.27 ID:Qnms024R0.net
>>42
そうだ俺のもネギマだった
あれ短すぎる 切れそうだった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 14:42:28.61 ID:U7UJMQCO0.net
アルまどのムービー流れてコーヒー買いに行ったアホが居たな
打ち始めた直後に通常画面に戻されてた

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 15:13:27.94 ID:SkbmsYt/0.net
まどマギのvアタッカー内で玉が引っかかってエラー出た。
なんでそんな場所で引っかかるんや、隣の人からゴトでもしてる目で見られたわ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 15:44:38.64 ID:fdx8Wbc6d.net
パンク専用演出ある?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 15:49:33.46 ID:SHUDBLEt0.net
保証あるとこはあるんだ
もう絶望してさっさと退散しちゃってたよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 15:52:22.72 ID:EF+y+l2Xd.net
>>57
ひぐらしでも当った瞬間にドヤ離席してるやついたな。
ラウンド決定時はスルー通すまで大丈夫だけど、v入賞は待ってくれないのにな…。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 17:45:17.90 ID:bVWAYDowr.net
GOD EATERで隣のツレと喋ってたらパンクしたわ
警告くらい出してくれや

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 18:12:21.00 ID:TwA9AzPDr.net
アクエリオンで右開く時に玉が飛ばなくなって焦って台叩いたら振動センサーのエラー出て終わった。

店員に解除して貰い続行するも、残り全て青枠で当然の如くスルー

三共の台は怖いわ。シンフォギアもそうだし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 18:34:01.21 ID:QTxzRC720.net
どこかで聞いたけど三共はVを狙えの時に打ちだし出来なくなったりしたら周りの目も気にせずど突いて振動エラー出せばいいとか聞いたな
店員に事情話して打ちだし出来る様に直してから振動エラーを解除して貰えばいいみたい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 18:44:01.99 ID:KxsR/zBAa.net
先カスはずして顔出し保留すら出なくてイラついてきた
100〜400までノー保留変化で経過

金保留はずしても文句言わんから、
もう少し楽しめそうな演出出てきてくれや

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 18:44:21.56 ID:KxsR/zBAa.net
スレ間違えた

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 19:06:36.46 ID:wc6Pb9Sor.net
>>4
はい アフィ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 19:07:52.96 ID:wc6Pb9Sor.net
>>1
まあアフィだから当てにしてない
この手の ! つけるのは大概アフィの書き方
死に晒せ
機種スレな ここ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 20:59:47.25 ID:M/5qJklCd.net
俺は命釘取れたぞ?
https://i.imgur.com/GekIFnY.jpg

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 21:03:04.83 ID:wguML++up.net
>>69
これ回るの?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 21:04:02.67 ID:Oeq5sHdua.net
>>69
ワロタ
そのまま打ったらガバガバ入るの?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 21:06:57.17 ID:+/EP/zFaM.net
>>69
左が折れたらクソ回る台になってたな
右なら微妙かも

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 21:24:17.27 ID:vDPK//eS0.net
初代シンフォで2回→打ち出しても玉出て来なくて終わった
ひぐらしミドル→これは連チャンしてよそ見してたら終わってた
1回は引き戻したけど終了
そのあとすぐに全回転みれたからこれで良かったと思うようにした
未だに思い出すけどな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 22:35:16.58 ID:hoEV2RzA0.net
>>70、71、72
玉が減らないレベルでめっちゃ回る

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 22:42:44.98 ID:wnPwWdURd.net
ライダーの台上のタイヤがパンクしたの?
まどマギにタイヤなんてないぞ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 23:01:26.88 ID:+YCd5px2d.net
>>50
お前おれかよ笑
全く同じ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 23:15:19.61 ID:oNTxzqbo0.net
>>74
まわるんかーい 

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 23:19:43.63 ID:hoEV2RzA0.net
>>77
上からとステージから右に流れてヘソに向かって落ちていく

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 00:19:13.92 ID:C76B8rzt0.net
シンフォ甘は打ち込んだけどヒヤリとしたこともないな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 05:12:14.36 ID:D4hdwasvr.net
ハンドルを右全開に固定すると玉が飛ばない台がある
SANKYOは多いね
ヤマトONLY ONEなんかも飛ばない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 09:19:07.33 ID:qXtxog050.net
新潟駅南の店、シンフォのMAXラウンド中に玉が飛ばなくなって、店員呼んだら二人来て、なにやっても直らないので保障しますとかいって、あとから主任クラスのやつがきて、5玉くらいくれて終わり。

ホルコンで確認したら玉は一玉も残さず出ておりましたと。あとMAXラウンドではありませんでした!と。

さっきの店員二人呼んでこいっていったら二人とも玉は飛んでおりました。って、おまえら玉が飛ばないの見てたよな?って聞いてもちゃんと飛んでおりました!

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 09:22:04.63 ID:qXtxog050.net
監視カメラで確認してくれっていっても映りませんと、ホルコンで確認してくれっていったら、

お客様の出玉は全てでております!

お宅の店員二人が飛ばないの一緒に確認してるのだけど?

私たちはそんなの見ておりません!!


やばすぎた

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 09:37:04.34 ID:xbHBgtVF0.net
シンフォギアはカウント3までいったことある

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 10:28:47.56 ID:SKJhcDPp0.net
上にも出てるけどネギマで唯一パンクしたことあるわ
出張先であとちょっとで捲れるかもって所だったからよく覚えてる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 15:11:49.58 ID:Y+KLvmbO0.net
アフィラッシュ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 15:11:57.32 ID:mDdvdJsX0.net
釘取れた台とか一度くらい座ってみたいわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 15:38:05.32 ID:+n4RiCGd0.net
>>86
愛と南国沖縄でヘソの右上折れたけど45前後回ったぞ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 16:28:48.54 ID:lSkbRpjk0.net
>>82
シンフォギアはV入賞して初めて大当たりの信号が出るから
そいつらは無知すぎる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 17:04:05.07 ID:sYKW4uhu0.net
>>69
ギミック(釘)

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 17:25:47.95 ID:SW35PWqnr.net
>>84
出張先でパチンコとか打つなよな・・・・

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 17:51:49.20 ID:UW2j+6h4d.net
普通に打ってパンクたけど別に補償しろとは言わないから変則打ちを認めるか調整ミスを認めろって言ったら店員キレてびびったわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 21:28:46.52 ID:H73vhhjH0.net
>>60
マルハンはシンフォパンクしたら3000発補償って決まりがあるみたいね
初代シンフォスレのパンク報告で3000発くれたってレス結構見たし本当っぽい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 22:27:57.46 ID:L1Mvg8tnF.net
鬼武者玉詰まりしすぎだろ
甘で何回もパンクしたわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 22:43:40.75 ID:hMhhRI1wa.net
>>92
毎回突破即スルーの俺からしてみたら出玉固定3000発くれるならいっそパンクさせたほうがいいな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/04(水) 08:56:59.29 ID:H76O/osbd.net
享楽の台なんか打つからそうなる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/04(水) 08:59:48.55 ID:8BpnbAmfa.net
zガンダムの甘でアタッカーずーっと開きっぱなしで不正入賞を検知しました、ってことはある
別の日、他の人が打って同じ状態になってその後使用停止になって撤去されてたな
まあ、機械だからそんなこともあるんじゃね?
動画を撮るぐらいしか店員も認めんだろうが

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/04(水) 21:51:06.12 ID:Jk/1lnckp.net
シンフォギアでベロが邪魔してアタッカーに玉入らない事はあったな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/05(木) 09:29:42.84 ID:3Eg44gT70.net
自分もまどまぎで右うち表示がでたままずっとアタッカー開かなかったことある
エラーでたし店員よんで電源入れ直すって言って入れ直したら開いた
アタッカー開かなくてラウンドが始まってなかったからなのか30秒でも次のラウンドいかなかったぞ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/05(木) 12:37:15.50 ID:K4uVO3tN0.net
>>2
いらない

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/05(木) 17:29:57.79 ID:EWYd1dAW0.net
北斗無双もポケットに流れまくってV入賞怖い時ある

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/06(金) 19:17:46.93 ID:u/P/Sskna.net
ねぎまとかまじでパンクの嵐だったからな

102 :りんごの木 :2020/11/09(月) 04:56:09.19 ID:STCbTFh4d.net
まどマギはタイミングが超絶にズレた時パンクしそうになる事はあったな

あと昨日甘まどマギでRUSH直撃で安堵してヘソ保留消化するのを見ながら「あ、トイレと飲み物買いに行ってこよ」と思って席を立って帰ってきたらストーリーを選べの選択画面。あれ?おかしいな?と思いながら選んで打ち始めたら大当たりが1回増えてる..
周りの人もこっち見てるし多分ヘソ保留の最後で低確引いてたんだと思うけど確認してから席をたった気がするんだけどな..

ヘソ保留だからV入賞なくてしかも甘デジだから3Rで出玉も少ないからまぁよかったけど。
海物語もやった事あるし今後気を付けよ。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 06:51:51.66 ID:xVs/Cf3O0.net
>>102
発達障害の自己紹介ここに書かなくていいからね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 13:10:47.15 ID:+dI+hmAF0.net
>>102
やっぱパチンコ打つ奴はこういうガイジが多いんだなぁ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/11(水) 16:24:13.49 ID:B3kIKmd601111.net
>>102
ガイジガチ勢にはこのスレの内容はちょっと高等すぎると思うからお帰りください

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/11(水) 16:39:21.95 ID:Wlca2Oir01111.net
>>103
発達障害はお前やボケ
低貸乞食野郎

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/11(水) 17:20:03.97 ID:yaxUaMIca1111.net
サンキョーの台ってストップボタンで止め打ちしてていざ打ち出そうとすると飛ばないことがよくある

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/13(金) 00:37:40.31 ID:ifAFpWY30.net
サンキョーなんなんだろあれね
Δの甘で上皿一杯にしてないのに全く飛ばなくなってvいれられんことあった
意図的に糞みたいな作りにしてるとか思えん

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/13(金) 05:07:05.07 ID:9LD5v2ck0.net
V入賞させる台は右打ちの音楽が鳴ったら上皿のレールの所の玉を左手でならすのが常識でしょ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/13(金) 12:52:43.48 ID:3wWmUJama.net
シンフォ初代は弾詰まり上皿とVアタッカーの二段構え

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/13(金) 13:16:34.08 ID:PtCJj4Me0.net
>>108
フォーチュン枠の欠陥
軽度なら自力で直せるから早めの打ち出し玉詰まり確認、詰まり直しが必須な台枠やで

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/15(日) 22:32:16.21 ID:QwtMk5aM0.net
>>110
あれ電チューに邪魔されて吸い込まれるのほんまムカつく

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/15(日) 23:23:31.71 ID:bPhE4vc10.net
玉抜きしたせいの玉詰まり以外でパンクしかけたことなんてないけどな
店がヤバいのでは

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★