2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB123「ライトミドルです、1500発60%です、甘いです」←こいつが天下取れなかった理由

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:56:02.06 ID:j0sK8lis0.net
なんで客はシンフォギア打ってんの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:57:06.69 ID:VFZ1rkP70.net
AKB好きはパチンコまでついてこない
アニメ好きはパチンコも打つ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:57:07.43 ID:twrrwkhFa.net
シンフォギアももうそんな打ってない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:04:40.34 ID:1OcV1xkLd.net
初代→薔薇→123
どんどん印象悪くなってた模様

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:04:41.05 ID:1OcV1xkLd.net
初代→薔薇→123
どんどん印象悪くなってた模様

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:07:32.36 ID:rD3mvXSN0.net
本当に糞つまらない
右打ちが最糞とも言える

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:10:53.09 ID:77ZTB/o20.net
つまらない可愛くない回らない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:14:27.96 ID:Ny2UDMo1d.net
あのスペックで右溢し少なめで捻り効く仕様だったらな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:15:56.84 ID:YyMhX7kC0.net
V入賞からのPフラが気持ちよかっただけのコンテンツ力の無いゴミだから

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:16:21.83 ID:gv5aNjnO0.net
ドヤ捻り勢なついな
絶滅したな
あのドヤ顔おもしろかった

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:17:16.86 ID:1OcV1xkLd.net
銭形のが酷かったけどなw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:17:17.23 ID:1OcV1xkLd.net
銭形のが酷かったけどなw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:17:45.73 ID:aZPPrIN0a.net
薔薇の右打ちホントクソ

スペックはいいのに店のやり方次第で釘殺しにきてるからな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:18:40.48 ID:hgWooyNVa.net
仏壇枠は基本ゲージ辛いし
演出はカスタム込みでも問答無用で糞だし
連荘しても純粋につまらんっていう
あと3作目で飽きられてるのもあるな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:19:49.97 ID:PPTJV8Wj0.net
義風でのクソ負けをこいつにいつも助けてもらってる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:21:30.23 ID:Ee0B9zIT0.net
京楽が頑張って甘いスペックを検定通しても演出がクソすぎるから

17 :オカルト太郎 :2020/11/16(月) 20:24:13.50 ID:Hw/q/JxQ0.net
薔薇まではたまに一撃万発とか見かけたけからええ台やろ
123は軽くしか打ってないが突破型の劣化シンフォギアみたいなもんやろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:36:56.37 ID:wVDqv5640.net
いくらなんでも演出に手を抜き過ぎ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:44:12.23 ID:BozPID6Oa.net
初代:1種2種混合機(ループタイプ)
1/199

2代目【バラの儀式】:1種2種混合機(ループタイプ)
1/199
1/99「sweetまゆゆバージョン」

3代目【誇りの丘】:確変ループタイプ(小当たりラッシュ)
1/319
1/99「ライトバージョン」

4代目【ワンツースリーフェスティバル】:1種2種混合機(ショートSTライク)
1/199

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:52:07.18 ID:rccMerZM0.net
スペックはいいがクソ棒読みで腹立つのと台枠が糞で回らない店が多かった
右はトロッコはそれなりに面白かったわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:01:49.96 ID:VrYO503u0.net
初代は楽しかった
継続率はシンフォギアよりショボいけど
フルラウンドの出玉と終わりに1000発単発も1000発はデカイ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:12:11.94 ID:XQtWOXFl0.net
糞筐体

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:20:35.16 ID:1jWam9ohp.net
誇りの丘の小当たりラッシュに入らなさは異常
確率疑うぐらい周りでも見なかったわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:26:47.31 ID:etlltf1v0.net
回る気しない→打つ気が起きない→釘も見なくなる→通路

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:37:24.58 ID:uOMzOJcS0.net
トロッコはめちゃ好き
ただ言うほどスペックは甘くないんだよな
結局シンフォ2の方が甘いし、ヘソ返し考慮すると誇りの方が甘いし、P機でもこれ以上か同等に甘いのはいくつかあるし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:44:13.65 ID:/llE9p+E0.net
比べる対象が初代AKBだからな、、、
1500発じゃ少なく感じる不思議。
演出糞&糞。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:52:58.71 ID:VnMZM9pJd.net
シンフォよりまわんねーし

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:58:08.44 ID:rGPT9Gs90.net
今でもために打つと神台だと思う
ただ如何せん回らない店が多すぎ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:58:18.00 ID:aVLuOhXm0.net
京楽の台はスペック甘めにみせかけてゲージ激辛で回んないの多過ぎる
店が釘閉めてるとかいう以前の問題

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:04:28.65 ID:uOMzOJcS0.net
確かに享楽ゲージは辛いけど仕置ならぶん回るのも打てた事ある
この台は中々思うように回った事ないわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:10:09.53 ID:aV1ids4Ta.net
実写の3次元の現実的に探したら319並の確率で見つかりそうな現実的な美人の台なんか誰が打つん?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:11:30.47 ID:aV1ids4Ta.net
仏壇筐体
手抜き演出
3次元
京楽のクソみたいな演出

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:14:55.27 ID:c5f1KAb+0.net
紅白逃したし、グループの旬も過ぎたのかなー。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:24:29.45 ID:3vWUiFEm0.net
シンフォだって何台も出してりゃ稼働率が落ちるAKBブームはとっくに終わった
鬼滅でAKB123と同スペックだったとしても客は付いたろ
ただ数年続いたら客は減る
ただそれだけ。終わったブームの新台なんて作るメーカーが悪いw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:29:09.12 ID:uFCsmG0ja.net
元からなのかホールが締めてんのかわからんけど仏壇お約束の回らなさ
享楽お約束のカスタムしてるのにつまらなさ
まぁ回らなさが強すぎると思うわ座った奴すぐ席離れるし
stのトロッコは割と好きだったよ消去法だけども

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:57:46.20 ID:RKpqBaEN0.net
データカウンター見えない機種は打たねンだわ
はっきり言って不愉快

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:00:12.93 ID:9a4PVcRZa.net
>>15
義風打たなかったらいいんじゃないですかねぇ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:19:30.44 ID:My25Jw4t0.net
結構勝たせてもらったから好きだわ
たまに打ちたくなるけど周りの店おかなくなっちゃったなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:43:58.02 ID:LHkdLJCX0.net
演出がゴミ
実写いらない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:49:11.47 ID:DembhfCk0.net
音がウザイ
京楽はとにかく効果音で損している

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:50:00.51 ID:GLDZWD4ta.net
>>34
AKBはもう終わってるコンテンツだって周知されてるしな。
そもそも台で出てるメンバー最早グループに殆どいない気がするし。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:53:05.72 ID:wVDqv5640.net
俺の地域最多導入数が5台だったけど
319の糞より遥かに少ないんだろ?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:55:42.40 ID:KOHLvDiY0.net
AKBよく知らんから誰だかわかんないけど、水着ステージに写真写り悪すぎてムーミンみたいになってる奴いるよな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:55:56.79 ID:ONa2o02fp.net
AKBよく知らんから誰だかわかんないけど、水着ステージに写真写り悪すぎてムーミンみたいになってる奴いるよな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:20:44.69 ID:4swDCvvAd.net
大事なのか知らんが2回言う奴が多いスレだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:39:08.91 ID:k4BtNfmh0.net
鬼武者でこのスペック打ちたかった

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:39:09.12 ID:e8z1gfqU0.net
仏壇枠=ゴミ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:48:22.23 ID:kP6EBtXO0.net
京楽=ゴミ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:53:13.40 ID:yO1XKIWkd.net
この台カスタムすればエアバイブ当たりの9割来るから好きだった

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 01:10:47.96 ID:Oa8sgOgdM.net
捻りなんて知らなかったから 
毎回ガッガッ ガッガッ って何やってんのかと思ってたな。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 05:40:15.38 ID:Sw14Gjd20.net
釘がゴミ締め過ぎ、これが全て

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 06:08:45.89 ID:j1CrUnZW0.net
版権がキショイ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 07:30:10.15 ID:woLcI4JgM.net
客をおちょくる演出は受けない

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 07:52:22.85 ID:lQmfyoTX0.net
ねえねえ?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 09:00:28.88 ID:JfRsUHqxd.net
ボタンバイブ先読み下品なくせに通常モードだと信頼度30%くらいでゲキ寒なんだよな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 09:31:34.42 ID:G96JnsS/d.net

以上

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 09:36:38.60 ID:v3qm9WyA0.net
3回転で左打ちに戻されるのつまらなくね?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 12:03:11.94 ID:7D4r5nAIr.net
アホみたいな台ごと揺らしまくって
ヘソ入賞妨害しまくるクソ仕様だからだろ。
さすがのパチンカスも
メーカーの汚い策略に気付いてしまったんだよ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 12:22:58.89 ID:GH1Ndzdc0.net
スペック以外の部分
版権、筐体、演出等がクソだから

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 12:23:23.70 ID:WumnIEvyd.net
この台に限ったことじゃないが、京楽の演出に嫌悪感持つやつがほとんどなんだろ多分
糞みてーな擬似連に糞みてーな振動
糞みてーな音、糞みてーな筐体
開発陣みんなうんこだから辞めた方がいいよまじで

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 12:39:31.58 ID:kP6EBtXO0.net
京楽だから

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 13:19:30.12 ID:6APXwvBd0.net
真面目な話、枠を見ただけで打つ気がなくなるんだわ
鬼武者とかガンツ2もそう

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 13:27:37.80 ID:5EhqTBI50.net
ブーストとかSPSPとか発展してさらに発展しないと発展しない演出糞すぎ
それでも最後緑カットで潰されるし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 13:41:58.83 ID:d/QPhRdUr.net
まどかと逆だったらなぁ。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 13:45:46.18 ID:rDqwHlU/r.net
右はチャレンジもRUSHもすばらしい

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 13:47:13.78 ID:63W6wZGP0.net
筐体

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 17:56:46.59 ID:AILyadX70.net
右10Rを1200くらいにして80%以上に出来ないの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 19:40:21.38 ID:hq/N7oE4a.net
>>67
突入率?それだと甘すぎる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 21:02:01.88 ID:LICJ/AjoM.net
紅白落選

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 21:05:38.61 ID:5H0aNyMTa.net
座るとものすごく圧迫感がある

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 23:15:26.00 ID:RExq9x6Bd.net
そもそもメーカーが無理

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 05:05:24.27 ID:WMkgSdgjM.net
>>47>>48
仏壇枠=ゴミ
享楽=ゴミ
秋豚慰安婦軍団=ゴミ

そりゃあ稼働が直ぐに死ぬのも当然

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:44:03.59 ID:BoIhkzdu0.net
乃木坂123なら取れたよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:52:47.40 ID:VzWGG7joa.net
>>73
実写系が需要無いってことに気付け

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 08:33:32.23 ID:RdCppFUc0.net
なんか乃木坂のパチンコ出るって噂あった気がするけどガセなのか

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 09:50:11.84 ID:yWI1HNCOF.net
まどマギを仏壇枠でリリースしなかった訳

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 10:03:14.00 ID:K5uLeYt6d.net
ほぼ専用筐体だからじゃん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 11:06:37.45 ID:27spUohh0.net
ウルトラマンのライト期待してたけど配信見てみたら
最大1000発だし時間はかかるしでガッカリ
これなら AKBの方が早いし60パーで1500だし こっち打つわ 天井ないけど

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 11:12:23.18 ID:XUk3F0lbp.net
仏壇枠の圧迫感は異常
あの筐体ってだけで打つ気なくすわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 11:17:39.16 ID:j3Bhvaqr0.net
3K目はなんと54回転しかしなかったわ。

200超えてもまるで熱い予告やリーチ、入賞音等も来なく扉予告等も全然出ないわ。

ベガスベガス新宿の操作あからさま過ぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

一度でいいから当たってラッシュゲットして30連チャン出来たら明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし苦しまずに逝ける。
今日は操作を実況するわ。




https://i.imgur.com/gJN7zyI.jpg

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 13:14:37.45 ID:Lu7qRXRx0.net
なんで京楽のミニキャラってあんなに気持ち悪いんだろう、打たないけど仕置人あたりのミニキャラが見ててイライラする

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 16:21:37.74 ID:PqOcgPaDM.net
シンフォより全然回らない

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 18:49:22.75 ID:DkG5zuOBd.net
右がいまいちつまんない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 20:38:00.02 ID:tum3IsW30.net
>>80
黙ってろ重力チンパンジー

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 01:17:19.33 ID:IlLT4V+e0.net
甘いからだろな
甘いから釘閉める
甘いから閉めた時にすげぇ回らなくなる
1k10回とかの台誰も打ちたがらない
客打たないから余計に閉めるの悪循環
今の遊タイム恩恵で甘くなる機種にも当てはまるし
湯タイム機は天井まで使う金額が増えるから余計に打たない

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 03:34:47.73 ID:whM39vm00.net
演出がーって言われてもエアカスして打つから京楽なんかどれも一緒と思ってまうわ
そして演出をほとんど覚えてない
エアった瞬間アタッカー開くまで賢者タイム入ってしまう

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 08:48:04.37 ID:D8PNwOU50.net
回らん、演出がクソ
以上

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 16:13:20.64 ID:xzqpIUcRp.net
版権
演出
メーカー

敗因はあるぞ?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 19:22:21.67 ID:avdk2lvN0.net
初代は天下とった定期
薔薇の儀式も現行機の中だと甘い

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 09:33:25.16 ID:BAs8CHncrHAPPY.net
仏壇枠回らない店多いけど分周りも多い、程よい調整が難しい?

スペック的にはとある除けばミドル打つ意味無いまである

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 09:38:15.91 ID:Ux8aQGwg0HAPPY.net
京楽の台はクソ高いうえに甘いから釘開けられない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 15:48:36.90 ID:+70QlWHt0HAPPY.net
台価格をその台だけで回収すると考えてんの?
無双や海がいつまでも稼働してんのに?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 22:59:51.83 ID:JXbV0uT+dHAPPY.net
エアバイブ待ちの京楽は演出が狂ってる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 20:43:09.46 ID:v2u49HSE0.net
回らない、演出放棄

中の女優がブス

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 20:45:32.11 ID:v2u49HSE0.net
あとシンフォの悪いとこ似せたのか知らんが

ラッシュ引けなかったときのじじいのしょんべんみてーな出玉

今時80%とかいう時代遅れな低継続仕様

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 22:32:21.73 ID:OdpOQRExd.net
AKBがオワコンだから

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 23:43:30.94 ID:0juPp7Vt0.net
エヴァ、牙狼あたりにも言える事だから関係ないだろな
まあ両方客付き良くないけど

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 02:48:20.85 ID:D2hKd+bsd.net
もう、京楽の演出にはうんざりなんだわ
客任せのカスタムで手抜きしてんじゃねーよ糞メーカー
産廃ばかり出しやがって潰れろ糞が

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 03:32:52.75 ID:YEt5FptM0.net
あとおっぱいみたいなボタンがきもい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 07:14:53.12 ID:/T03/TVo0.net
AKBの人気に比例してるだけじゃん

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 08:34:41.11 ID:bLkN7HTep.net
薔薇の儀式で好評だったミニゲーム無くしたから

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 10:13:36.59 ID:Gh8c4LcS0.net
おっぱいボタン、なんかネバネバしてね?
中心をほじられてたり。
基本的に触らないし、押すときも外縁を
指で挟んで押してる。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 10:21:44.12 ID:qWGGfUGD0.net
最近はコロナの影響でよく拭いてるからぬるぬるボタンはねえよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 17:56:07.10 ID:q5Pm4o5cd.net
本当に甘い台ならどんなにクソでゴミな台でも打つやついるはずなんだよね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 23:41:37.19 ID:385b/RMwa.net
導入当時の誇りは最高に儲かった
甘誇りは最高にクソだった

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 07:11:06.41 ID:F1bATSZc0.net
甘いかどうかは店が決める

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 19:39:54.15 ID:hy3Ac8OO0.net
NiziUの版権取って今年中に出せば同じスペックでも掃けんとれるんじやわね

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 19:56:58.06 ID:jVrqQPxC0.net
チームサプライズとどっこいどっこいのブスの集まりじゃん

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 20:14:12.54 ID:YT6x827b0.net
またラッシュ入らなかった
4連続スルー
どんなってんだこれ?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 20:50:45.89 ID:g/gFPwYVd.net
数年ぶりに薔薇打ったら一撃25000発出たわ

そろそろ設置出来なくなる頃か?
いい締めになったわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 22:20:12.70 ID:wmMZajbAa.net
薔薇も初代よりスペック良くなったのに案外客付き悪かったからな
結局スペックなんてヒットとは関係ないってことよね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 00:07:05.97 ID:4Ja3rrEe0.net
よくなったって言ってもほんのちょっとじゃないの?薔薇と初代の違いて

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 15:53:52.17 ID:P5Pb3rzd0.net
長い演出、意味無い演出、デカイ音、振動しすぎ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 16:08:43.88 ID:yl2FjvEhd.net
薔薇は演出増やし過ぎたが為か初代で期待出来たものがことごとく糞演出へと変わった
割いて新演出作るならいっそやめてしまえばいいのに あんにんのなんちゃらとか総選挙も糞弱い 当確まで至らなきゃ激アツ2つも余裕で外す

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:24:53.87 ID:P3bgFese0.net
かれこれ10回くらい当たってて
そこそこ早い回転で当たっているのに
ラッシュに一度も入らない
どうなってんの?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 23:09:37.98 ID:ub5okxZK0.net
薔薇と初代は
シンフォ2と1みたいな関係だな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 00:36:33.22 ID:3OAhPYPc0.net
いや薔薇は根こそぎ初代を刈り取って設置された覚えがあるし
シンフォ2はそこまで演出のバランス崩してないよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 07:01:43.88 ID:vxujGlpKa.net
薔薇も微妙だったし前作がうるさいだけのマジクソ産廃ゴミで「AKBパチは終わった」感が強かった

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 02:30:00.51 ID:yuEdrLotM.net
前あつの「ハンドルを左に戻してね…」だろうなw

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 10:30:00.30 ID:gyQ1bUx0d.net
今見ると大島がブス

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 12:46:25.93 ID:thYLrjcF0NIKU.net
ラッシュ終わってからまるで熱い予告やリーチ来なく、入賞音や扉予告等も全然出ないわ。

コスミック八王子の操作酷すぎるわ。もう一度当たってラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬ドクターペッパー追加してきたわ。エアを沢山感じたいのよ。



https://i.imgur.com/HPBl2BP.jpg

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 23:03:36.98 ID:JxOfMy2G0NIKU.net
まわりゃ今でも打つけど糞釘度合いが他より酷い

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/01(火) 08:25:26.53 ID:+m2QRYLga.net
なぜって、回らないから

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★