2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現行機種で右打ちが面白い台

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:02:25.24 ID:yjkABlTzM.net
これは乙女6。今1番打ってて楽しいわ
逆に糞みたいにつまらなかったのは貞子3D2、まどマギ。京楽はエアバイブとpフラだけ。演出がワンパターンでつまらん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:07:45.63 ID:XJnsjK1D0.net
ゴルゴだろ!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:31:02.41 ID:ikXLfrXzr.net
ゴルゴ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:34:36.10 ID:gEh8tuUxa.net
これはゴルゴ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:35:51.23 ID:KvGibSWx0.net
クソガキを乗り越えての右

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:39:48.82 ID:+niL5Qy/0.net
ゴルゴって書きにきたらゴルゴだらけだった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:40:33.61 ID:DRyGSmyO0.net
乙女こそつまんなくねーか

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 19:59:11.72 ID:Bfz4TRWC0.net
はいふり

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:02:10.41 ID:d7FtdxOFa.net
天龍

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:02:16.04 ID:c2e8L6PB0.net
ゴルゴ疾風は演出もアタッカーも最高

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:04:38.24 ID:x/IJP1X3p.net
ゴルゴ一択

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:21:11.96 ID:3b6K63kw0.net
源バイン

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:23:14.69 ID:3b6K63kw0.net
源バイン

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:27:16.04 ID:6w0xZu980.net
甘しか打ってないけどアクエリオンオールスターズのエボルラッシュかな
誰が何やってるのかさっぱりだが

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:28:18.98 ID:3Qfno+KT0.net
依頼承認ボーナス!

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:30:41.35 ID:BXekQiw/d.net
そもそも乙女面白いか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:36:22.17 ID:GwF5Ja2d0.net
シリーズファンなら面白いけど触れて来なかった奴はどうなんだろうな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:37:23.85 ID:J7NnffNIa.net
乙女は5ライトミドル先カスのが好き
蒸気で脳が溶ける
電チューと設定でほんと惜しい台

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:38:01.43 ID:4dszZf2o0.net
ゴルゴボーダー20.6だけどな
天井抜きならいくつになるか知ってるか?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 20:47:31.06 ID:uRG5Z+Ifa.net
>>19
別に勝ちたいんじゃなく
一撃チャレンジやりたいだけやから
ボーダーとか出玉はどうでもええねん

むしろ早く1/219一撃2400verとか出せ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:00:41.10 ID:ULZNhymE0.net
ゴルゴ13に1票
そこそこいいが乙女はない
最低はゆゆゆ時点でとある

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:03:36.38 ID:yaIKrnqx0.net
乙女STクッソつまらんのだがカスタムしてる?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:06:09.54 ID:ULZNhymE0.net
先カスしても余裕で外れる
ただどっかに赤絡めばそこそこ当たる
必殺乙女チャンスはほぼ釣り

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:23:21.33 ID:w4eNey9D0.net
面白い台がない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:35:14.05 ID:4Ja3rrEe0.net
源さんは早いけど面白いか?と言われたらなんとも言えない、それゃ玉が増える楽しさはあるが演出としては…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:41:45.84 ID:Lcol4bxyr.net
>>19
こんなスレに来ずに無双打ってりゃええやん?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:43:21.32 ID:wrzGs27I0.net
ゴルゴ!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 21:47:12.52 ID:YevTzDC9M.net
ゴルゴ打ったけど通と初回1500のみだったから面白さがわからない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 22:03:08.73 ID:ry8VLDUQ0.net
スナイプ引いてからが本番

30 :オカルト太郎 :2020/11/24(火) 22:34:43.52 ID:ooL9YHqG0.net
ゴルゴ22時から当てて30分後には万発流してたやつ居たな
時間無くても逆転できる所はかなり破格やわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 22:51:19.30 ID:hatD5H16p.net
クソバイン

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 23:31:28.53 ID:K700OCWx0.net
デカ保留待ちのガラスの仮面

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 23:35:20.53 ID:F6FTrzj2M.net
笑点

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 00:05:37.34 ID:SWXOi3wA0.net
ゆゆゆかな
最初地味過ぎと思ったがテンパイ図柄法則とか分かってくるとかなりひりつく
ラウンド中の昇格にも色々法則あるし
次点で地獄4、その次に乙女6かな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 00:50:28.24 ID:ZouTPs9ea.net
ゆゆゆ・・・?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 00:55:57.79 ID:sP2qyn4a0.net
乙女6はブタが持ち上げてるだけで、もうとあるに稼働奪われちまってるけどな
右で面白いのはやっぱ源かゴルゴやな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 01:23:46.86 ID:F5bjQyLT0.net
CRのアリアAAもまだ設置あるしいいでしょ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 02:00:47.71 ID:S5A/uRQV0.net
ウルトラ6兄弟

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 02:49:42.77 ID:QVW7LB4jd.net
仕置

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 02:54:35.82 ID:LuXuPc4n0.net
信者で悪いがはいふり
フリートアタックやりたくて打っちゃう
この台なかったらスロットからパチンコに移行出来なかった可能性ある

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 03:15:12.12 ID:ZouTPs9ea.net
ゴッドイーター。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 03:32:37.40 ID:0sm3AaZ70.net
ホームランキング1択だろ
甘なのに1回の右打ちで1000or2000or3000or4000発の選択ができるのが楽しくて仕方がない
500円で当たって4000発引いた時は燃えたわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 04:10:11.21 ID:DpWjI4cK0.net
乙女6は右の釘でストレス溜まる

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 06:14:00.35 ID:YUeS3x9H0.net
京楽はエアバイブPフラだけなんてことはない
6兄弟以降はあんまり面白くないが仕置ミドルは速さも長さもあって一番楽しい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 07:05:27.54 ID:dV878VhH0.net
最近ゼロにはまってる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 08:01:21.79 ID:K6HRwNlJM.net
>>45
ゼロの右打ちいいよな
https://youtu.be/wGgBD8DXrbE

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 10:39:03.17 ID:UBuNHjhq0.net
乙女の右打ちは楽しい
先読みや白珠が先光りしたりするのがおもろい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 11:19:50.98 ID:MTAt1wCEd.net
享楽は仕置きや甘セブン辺りならノーカスでも右打ちは楽しく打てる
ライダー轟音も右打ちならノーカスで全然大丈夫
最近だととあるが右打ちつまらんかった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 11:37:27.97 ID:uQ6Rw8ZOp.net
ガルパン

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 11:48:26.82 ID:IorQq09Ed.net
AKB埃以降も鬼武者(甘)もカスタム無しだな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:04:06.87 ID:lfFaEUYor.net
とあるの最初の30回転

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:10:40.22 ID:SWXOi3wA0.net
ゆゆゆのツインループ2回目で樹ちゃんモード

ああ〜〜たまらねえぜ!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:27:01.20 ID:fMAg7dCld.net
ゆゆゆの右とか最近の台で一番つまらんわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:29:39.35 ID:SWXOi3wA0.net
>>53
素人だからでしょ、図柄法則やラウンド中の昇格法則が分かりだしたらめちゃくちゃ面白いからね

君みたいなのは常時ガチャガチャうるさい煽りまくりのパチンコ美学の欠片もないとあるあたりがおすすめ、似合ってるなんか

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:35:10.43 ID:2InIrVp/a.net
ただゆゆゆが好きなだけじゃね…?
最近とあるよりは当落決まるの早いからマシかなと思い始めてるが
あくまで右だけならな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:42:51.35 ID:fMAg7dCld.net
遊タイムの説明文すら間違えるような台に美学があるんですかねぇ
ループ獲得の告知の仕方がストレス多過ぎて版権好きなのに打ってて苦痛しか感じないわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:49:26.60 ID:DS5wRjNQd.net
ゆゆゆはアニメ版権のくせにキャラの演出で当たらないからクソ
昇格とかよりもキャラの方の比率多くしないのは理解出来ない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 12:51:23.13 ID:0sm3AaZ70.net
>>54
素人w

パチンコ屋の客はみんな素人だろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 13:48:26.03 ID:rnYppprCa.net
>>52
お前に言われて試しに樹モード選択しようとしたら選択画面でいきなりブルブル震えて笑ったわ。
まだ決定してもないのに震えるんだな。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:12:58.00 ID:GmH7oUgn0.net
これはゴルゴ
ヒリつくっていうのはああいうのを言うんだぞクソサミー

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:20:18.34 ID:DjbZAIAMr.net
ゴルゴのミスは遊タイムで初回選べないことか
10%の才能とのほうがどう考えても俺は楽しい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:21:49.40 ID:9t3wYcHz0.net
>>40
キモいからハイフリスレから出てくんなよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:56:21.26 ID:OV6IbqKJd.net
絶狼面白いよ
クライマックスもテンカウントも

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:57:28.71 ID:5/SHvTbgd.net
>>1
あの確定でしか当たらないSTが面白いとか流石チー牛w

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 14:59:01.49 ID:FErnH9IRp.net
>>19
たられば持ち出すのは馬鹿丸出しだかはやめた方がいいぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 15:06:20.64 ID:oMk0yjYi0.net
ゴルゴ打ってるとてんから打ちたくなるよね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 15:15:11.63 ID:DjbZAIAMr.net
最近のは右打ち中やたら引っ張るだけ引っ張ってガセっての少ないからどれもそれなりに楽しい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 16:09:46.00 ID:uYUSfjKMd.net
>>67
インデックス打ってみ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 16:09:54.22 ID:WMKQiZIh0.net
ゆゆゆのふれてるだけは面白い
画面見ずに下向いてふれてたら結構ドキドキする

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 16:33:47.19 ID:e4yFVg3v0.net
>>67
おっとインデックスの悪口はそこまでだ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 16:41:13.56 ID:o0MhrWBqM.net
インなんとかさんはちょっと打てばほぼ当たらない煽りが大体わかるからセーフ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 17:00:38.13 ID:AQBsY3jla.net
地獄少女4かひぐらし廻やな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 17:04:43.51 ID:I8tgSYmmd.net
当たり絡むのなら乙女は面白い
当たり関係ないのならどれもつまらんだろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 17:07:31.01 ID:THWItk980.net
>>69
あれすぐに通常図柄揃う時あって何してんだ俺…ってなるw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:02:34.70 ID:Xxr70xCha.net
今ゼロで13000発でたからおすすめ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:09:06.47 ID:yUut0YxF0.net
これは圧倒的に絶狼
77%として打つんじゃなくて単発打ちで50%×2で打つとかなりヒリつくし1g目で右上が回りっぱなしだった時の優越感と2g目で当てた時のヒヤヒヤ感
もっと絶狼の素晴らしさを知って欲しい

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:11:50.59 ID:I48c1FU4M.net
通常時がおかしいからなゼロ
ビッグドリーム初代もそうだけど素晴らしい右があるのになぜ通常時を万人受けしそうな感じにしなかったのか

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:13:21.24 ID:Q4FIy3Bl0.net
ゆゆゆの通常は下半期ダントツで面白いな
右も絶狼みたいにひりつくし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:22:33.22 ID:tSsnKcJN0.net
AKBバラの儀式のPフラの瞬間と何だかんだ北斗無双だわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 18:44:01.89 ID:ZGVI4uzBM.net
ダンバイン出てないとか信じらんのやけど
あれ以上は後にも先にもないわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 19:17:35.43 ID:8C3JuhuKd.net
009の215

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 19:33:23.42 ID:b4hlF2S20.net
今打てる台だと面白いのは漆黒だろ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 20:09:29.61 ID:7KbBHgZoa.net
>>80
あーあ言っちゃった

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 21:44:56.90 ID:WMKQiZIh0.net
>>74
そんなこともあるからロングの時によりドキドキがある訳だ
一発告知好きの俺からしたら演出しないというチャレンジを評価したい

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 22:12:10.56 ID:flGvVnVDd.net
もう通常時演出なんて海でいいのに…

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 22:12:56.07 ID:THWItk980.net
この台のセグモードは好きだわ、結構当たってるから印象が良い

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 22:27:26.89 ID:booOv6Aca.net
及川の時短中

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 23:56:40.91 ID:9ycNzjXLM.net
>>63
クライマックス突破出来れば最高に面白いんだけどな、それこそ超韋駄天超えのレベルで
突破出来ないのが一番の問題

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 23:58:15.46 ID:9ycNzjXLM.net
>>82
確変でも通多いしイスパニアは擁護出来んだろ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 00:08:06.69 ID:S5oNFvKB0.net
玉一発拾ってエヴァ甘右打ちして1回転を台変えて繰り返す

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 00:33:26.09 ID:YRyxnhnZa.net
アリアAA
絶狼
ゴルゴ
古いけどRAVE

振り分けがない機種の右打ちは面白い説
当たりを素直に喜べる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 01:15:10.70 ID:7eag6kjbd.net
大工の源さん京都頂

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 01:25:39.74 ID:4f/3y/uba.net
>>82出玉だけの台やん
ひたすら赤以上待って赤でも弱いとか糞
2400じゃなくても打ってたか?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 01:57:12.82 ID:kpRSPQMO0.net
そんなにゴルゴ面白いんか
ゆゆゆととあるの右はタヒね

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 03:21:56.53 ID:fELWG+Jbr.net
ゴルゴの右は確かに面白いけど3000発ありきではある
あれがショボ出玉でも面白いかって言われると微妙

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 04:49:28.30 ID:wztw7mpC0.net
>>76
単発打ちはよく分からないからやらんけど、あのヒリヒリした感じが好きでゼロばっかり打ってるw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 06:03:56.15 ID:O3wk0wOj0.net
真紅好き
特に前半

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 06:14:36.10 ID:ZurhJ2bn0.net
ゆゆゆは右で削るき満々のブイアタッカーと電チューが最高に糞

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 06:21:19.66 ID:cgwKQrcpr.net
>>98
打った事無いけど打ちっぱなしにする必要無いのでは?ただ13日の金曜日はドン引きしたけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 08:15:24.12 ID:2VjrSM010.net
>>80
もう落ちバインしかないからなぁ
あれはもう面白いって感情が一切なくなる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 08:48:47.20 ID:e82CXq6V0.net
ゆゆゆは右保留2個とはいえモモキュンみたいにロング解放じゃないから変に噛み合った時を考慮して打つと必ず10発以上損するからなぁ
Vアタッカーは言わずもがなで、ただでさえ左も右も出玉ゴミなのにこういう細かい所でも削ってくるのが最高に西陣って感じ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 09:13:11.21 ID:U7MYH3Kh0.net
>>90
それ出禁にならんの?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 09:19:08.49 ID:DJJyaZhMa.net
西陣のアタッカーは捻りがめちゃくちゃ効く、V入賞時のパカパカはウンコだが

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 10:48:06.39 ID:PuqD/G6fr.net
AKB123
ただしアナザートロッコのみ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 12:09:01.89 ID:73HuXF7Vp.net
3000発+一撃チャレンジ=ゴルゴ最高

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 12:11:11.24 ID:nYm0mlX70.net
なんだかんだダンバインしか打ってねえわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 12:25:00.72 ID:rSrvdvKUd.net
ゲッタン、ゲッダン、戦ーいの時ー、左打ちに戻してくれ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 13:07:27.30 ID:SfHWM2UIa.net
>>77
なんでビッグドリームって保留1つで2回転させるの?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 13:09:33.63 ID:SfHWM2UIa.net
>>102
成功したことが5回、注意されたことが1回だな。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 13:28:36.93 ID:lttKc9iUa.net
とあるやな
プチュンがきもちい
群は来るな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 13:43:10.05 ID:5ix6fEESd.net
総量規制なければST中ずっとリミットブレイクみたいな毎日出せたんかな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 14:40:06.41 ID:NPAu7d+D0.net
PAロードファラオ〜神の一撃〜連撃Ver.
感覚を例えるならビッグドリーム超韋駄天
出玉は甘だからお察しだけど

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 20:05:00.62 ID:HZMZbROEa.net
>>89
イスパニアくっそ楽しい
蓮の喧嘩はクソ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 20:46:55.65 ID:pDrxV8lvr.net
今はほとんどないけどモーパイかな

ガチタイムは面白い
発展したらワンチャン
赤が熱い

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 21:00:48.94 ID:Xed1qIwb0.net
>>49
ガルパンは逆だろ
通常時面白いけど右がつまらん

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 21:48:09.00 ID:8uEeEZA30.net
とあるは確定で右なのと30以内にプチュった時のそげぶは脳汁出る。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 23:23:14.94 ID:VpxGrwk70.net
今ゴルゴがそこそこ人気って考えると何故TMのMAXが不人気で終わったんだろう?やはり時期か?
右打ち演出はシンプルで良かったし

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 23:32:30.65 ID:U7MYH3Kh0.net
TMRは演出あれやろ
基本的に歌手をメインにした台で流行ったのて倖田來未とかAKBくらいじゃね

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 23:36:22.13 ID:DEN8alb7M.net
>>117
牙狼とかのロングSTが流行ってたし、継続率も出玉も割とあったから
あとはTMだと4回転ストレートにハズレて、せっかく1/399当てたのにもう通常とかあったしな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 23:42:37.70 ID:yPrxSflV0.net
>>118
ピンク・レディー「・・・」

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 00:24:55.02 ID:oXm4BBhR0.net
ピンクレディーは面白かったけど発火騒ぎですぐなくなったわ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 00:57:41.62 ID:2l+f8o6q0.net
右打ちならドラム麻雀

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 05:05:18.83 ID:BvAfSvPGa.net
ダイイチの加速装置付の右打は全部面白かったわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 07:33:51.84 ID:kw4JpI/z0.net
EDEN

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 12:47:49.02 ID:RtccSC50a.net
中森明菜「…」

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 16:59:58.98 ID:YQrWTuk7d.net
>>117
扱いが普通に悪かった

MAX時代はスペックが良くて扱いも抜群にいい北斗、牙狼、真慶次、ルパンの牙城が堅すぎた

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 17:03:30.46 ID:YQrWTuk7d.net
今は看板機種もスペック悪いから逆に扱い悪い機種でもガッチガチってほどにはしてない店が増えた

MAX時代は
看板機種:ボダギリギリ
マイナー機種:ガチガチ回収釘

今は死にかけの店は全て回収釘
そうでもない店は萌え台とか露骨に殺す版権以外は全体的にやや回収みたいな感じ
無双全つっぱみたいな店はMAXと変わらん一極集中のやり方してるけど
源さんとかスペック悪い台が高稼働の店は全体で少しずつ回収してる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/28(土) 16:13:47.54 ID:ysQRcq7hd.net
クイブレ3

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 01:02:00.32 ID:PZYKOTgH0.net
>>1
乙女6は減りすぎ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 14:41:29.16 ID:zJ1+yKbx0NIKU.net
本来あった右打ちの主旨がなくなって
右打ちの意味も変わったな
確変・STが面白い台じゃないのか

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 15:35:37.66 ID:ADD7fJzddNIKU.net
現行機種か知らんけど
「世界で一番右に打ちたい!」はちょっと面白かった、いや絶対俺の方が右打ちしたいからお前は2番目だねって心のなかで思いながらハンドル回してたよ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 16:37:59.58 ID:FCRWpIe5MNIKU.net
ガキの依頼受託してくれたのでゴルゴ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 01:33:10.68 ID:o4mAfBAwa.net
>>108そうしなきゃ速すぎるからだろ
確変中も糞速いの通常も速かったら検定通らん

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 12:09:25.55 ID:6CvOE4ugd.net
>>131
スルーの位置がクソすぎて玉減りまくったイメージがある

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 12:14:40.76 ID:c8tEUDEn0.net
最悪ならニューギンのうる星なんだけど
それでなくとも最悪の演出バランスなのに、変動は遅い上に電サポ性能も最悪で電サポ中=持ち玉が減るゾーンという
究極のゴミ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 12:15:39.23 ID:JrUBzk5O0.net
うるせえのはお前だよ西陣野郎

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 12:20:54.30 ID:c8tEUDEn0.net
>>136
気持ち悪
こういう奴ってとある(爆笑)とか打ってそう

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 12:27:30.47 ID:MDobQx5u0.net
うる星やつらがニューギンになって良かった事はエロくなったのと主題歌使ってる事位

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 08:31:59.20 ID:uZtZIdNW0.net
しのぶちゃんが巨乳になってたな
ラムはおばさんがサンタのコスプレしてたりときつい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 12:46:59.88 ID:wh+xpsz/0.net
うる星くらいの減りでギャーギャー騒ぐ奴ってクイーン打ったら卒倒するよ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 16:03:55.94 ID:8FMRRxIRd.net
>>140
スルーと電チューの左がマイナスじゃなかったら減らないよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 16:23:57.46 ID:wh+xpsz/0.net
いやムリでしょw
そもそも止め打ち出来んし

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 17:25:16.24 ID:8FMRRxIRd.net
>>142
ただそれ糞釘店で打ってるからだよ
電チュー外れは多く成ったけど電チュー開いてる時間は長く成ったし
電チュー横でボコボコ落ちないと減らないよ
後止め打ちは出来るよ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 00:25:05.25 ID:j2v/O2i80.net
乗り物娘の先読みカスタムはまあまあ面白かった

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/06(日) 17:43:31.27 ID:rGiwMjJY0.net
俺は蒼天一択やな
通常はバランス崩壊してるけど、右は熱いのきたら素直に当たるし、何より高継続やから連チャンして脳汁でやすい
振り分けも半々やから、振り分け負けても高継続でゴリ押せるところもいい

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/06(日) 19:43:10.53 ID:NkYaIg18M.net
蒼天右糞面白いけど通常やば過ぎて

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 08:09:38.05 ID:Hb9nQXKsa.net
蒼天は右打ち中に突天帰予告欲しかった

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 08:55:43.70 ID:L0JLHdiEd.net
蒼天右打ち中無理ゲーバトルは信頼度高くても当たった記憶ほとんどないから嫌い
最近の負け濃厚バトルから救済2R増えてるから尚更そう感じる

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 10:02:49.61 ID:eHR3AaVU0.net
蒼天2はラウンドの偏りが酷いのと高継続謳ってる割に連チャンしないから自分は嫌いだわ
現行機ならゴルゴ一択だな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 14:20:37.89 ID:szGMkLQh0.net
これはゴルゴ
今年出た機種では圧倒的に面白い

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 20:26:06.32 ID:ixXepYAp0.net
ゴルゴは出玉ありきやん
源さんが速いから面白いと同じ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 20:39:55.19 ID:ChNKfHuf0.net
あの1回の当たりにかける比重のデカさが他の台にはない緊張感が味わえる
あれはゴルゴだけだわ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 21:23:05.77 ID:eHR3AaVU0.net
BIGスナイプ成功したら3000発(リベンジ含めると4500発)はデカいわ
捻りはちまきとはまた違う緩急の付け方でヒリつく感じが溜まらない

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 22:40:07.11 ID:aw+ohRgw0.net
乙女5ライトの先カス蒸気待ち
ライダーハンドルエギゾースト

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 22:43:22.24 ID:QlmoquBj0.net
今の基準ならパトラッシュシリーズ出せるだろうから
早く出してほしい
右打ちのパイオニアを

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 22:49:25.82 ID:IkKHLJ+V0.net
ひぐらし一択や

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 23:43:20.95 ID:vvK85Ydda.net
直撃2R当たりなくして直撃も小当たりも同率振り分けにしてたなら乙女6かなあ。

右だけ考慮なら源とゴルゴ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 01:39:15.14 ID:wSut1dC20.net
ZEROとゴルかな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 02:18:36.51 ID:dyAE0m0Nd.net
しょ…ショウバイロック…ぶひ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 02:20:13.67 ID:e+hzy1f9d.net
P機本来の役割をまっとうしながらまったり打てるファフナー(台による)
ただもう少し客有利のイレギュラー要素を増やせや、いくらなんでも不利すぎる

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 04:44:47.03 ID:3i9/t2Wzd.net
絶狼とゴルゴは脳汁ヤバい

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 05:07:34.34 ID:3xpgkE7Za.net
絶狼2とGE。10カウントチャージ流行らせコラ! 流行らせコラ・・・

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 08:06:17.65 ID:Q1+d/94T0.net
真牙狼は10カウントで出せばヒットしただろうけどなぁ
もったいないとしか

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 09:48:30.87 ID:3i9/t2Wzd.net
>>163
リユースにしてはヒットした方じゃないの
時短100ならって感じだわ
時短50は印象悪すぎ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 10:41:44.28 ID:5IsOo0lb0.net
これは戦国恋姫、継続ジャッジでラッキーエアー来るタイミングほんとすき、てか確定演出全てが脳汁出るタイミング来るから最高やったわ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 12:39:57.56 ID:hEJs47tca.net
QB3…

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 18:31:33.11 ID:9TK0pR+wa.net
闇を照らす者
金色の右打ち好きなんだ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 02:15:50.97 ID:Ko3qHxz5r.net
なんだかんだでやっぱりダンバインと源さんだわ
余計な煽りってただのメーカーの自己満足だよな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 07:26:01.21 ID:+eNMRnjgd.net
ダンバインも煽りは多い方だと思う
速いから気にならんけど

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/13(日) 06:18:51.76 ID:28IaoHpbr.net
面白いのは戦国恋姫
一撃がでかのはゴルゴ
気持ちいいのはファフナー
ファフナーは右打ちに入るのか分からんが

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★