2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこ AKB48 桜 LIGHT ver3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 18:35:41.67 ID:IrjCUKjh0.net
1種2種混合機
通常時 1/99.9
右打ち中※ 約1/1.08
満開モード 突入率50%
継続率 約93%
時短回数1回
賞球数 1&1&2&8&9&5&7
アタッカー 下8C、上10C

ヘソ大当り時
4R時短 210個 50%
4R通常 210個 50%

電チュー大当り時
8R時短 1回 560個 約5%
3R時短 1回 160個 約95%


・遊タイム
299回転消化で時短370回転
https://www.p-world.co.jp/machine/database/9341

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 18:48:50.67 ID:o1avWwU/0.net
優タイム駆け抜けわろた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 19:06:12.29 ID:u3fPixi90.net
満開モード
3回に1回は継続無しなんだが?
本当に93%?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/01(土) 21:11:08.61 ID:pswEp9LeM.net
最近打ち初めて4回満開モードに入れたけど
2連、5連、4連、8連

5連は玉詰まりでパンクする寸前で連した後即落ち

本当に93%もあるの?
計26kも負けてるわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 06:48:20.45 ID:/TkEcUu30.net
93は嘘だよな。
毎回5連以上するなら93あるのかなーって思うけど頻繁に単発なんだよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 07:07:01.29 ID:WW6UofA/M.net
タイマー、遠隔、ぶら下がり
何かは分からないけど不正してるとしか
ラスベガス、地方競馬、不正してないギャンブルなんてないと思って付き合わないと

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 09:24:53.47 ID:9y7HHogC0.net
最近初打ちしたけどエアバイブモードでエアバイブ来たら満開モード確定?あとエアバイブ無しで当たると通常濃厚かな?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 11:53:45.04 ID:cVuHznIk0.net
はい、また2連終了
絶対に93%なんかねぇだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 12:04:41.25 ID:/TkEcUu30.net
確変突入率も詐欺ってる感じする
体感22%くらい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 12:27:36.06 ID:cVuHznIk0.net
Liveゾーンが全く熱くないのどうにかしてくれ
全く当たらん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 12:43:12.55 ID:A6EFvGs40.net
マイホ1パチに移動なってくれて嬉しいわぁ
うるさくてしょうがなかったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 13:28:21.92 ID:+52jBghe0.net
51連、60連で2万発出たわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 13:37:40.93 ID:oFcfPqIB0.net
2連4連
座るたびにひどい結果

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 13:55:09.62 ID:cVuHznIk0.net
本当に連チャンしない
ほとんどが3〜4連以内ってwww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 14:44:24.47 ID:2SHKEU9+a.net
まじで連チャンしないわ
源さんが連チャンしまくる分、こっちのゴミメーカーは酷いわ
爽快感も断然源さんだし
遊タイム近いのあるから打つけどまじで撤去してどうぞ
てか、潰れてどうぞ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 16:50:45.38 ID:tF9zNyxnd.net
3.5円で25回回る台に座ってるけど店も回すはずだわ、こんなん勝てるわけねぇ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 16:54:54.85 ID:ZCbPh1rOr.net
だからエアバイブなしで当たったら通常確定なの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 17:39:12.73 ID:2SHKEU9+a.net
エアカスにしてたら変動開始時にしかエアこない?
それともエアのタイミングは色々?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 17:48:06.58 ID:o64ci5R90.net
93なんてある訳ないだろ。
絶対内部で振り分けあるだろ。
ほとんどは30ぱーくらいで、3パーくらいが93とかだろ。
93なら毎回100連するわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 17:50:05.04 ID:voVf1Asdr.net
エアバイブ=ラッシュ確定かどうかは知らん
沖パチモードでしか打ってないがエア吹かなくても満開3通常1からラッシュ入ったので通常確定ではない
ちなみに4R消化して満開2通常2以外ならラッシュ確定
だいたい変動開始時に吹くけど疑似った時に吹くこともある

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 18:37:26.37 ID:tF9zNyxnd.net
7%なんて現実でも簡単にくるから、どんだけ期待してるんだ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 18:49:32.74 ID:94GcWlyvp.net
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 20:28:07.25 ID:Wn/3tpfIM.net
6回満開モードに入れてまだ平均すら超えられない
最高11連で2連はすでに記録した

これは店の貯金箱だよな
遊タイムの満開狙いでなるべく少しでもハマってる台拾って打ってるけどキツいわ
なんとか爆連体験したくて打ってるけど、正直海物語の方が楽しい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 21:27:39.19 ID:XW2YeQID0.net
今日の結果。
初当り計14回
うち満開モード突入3回
52連、2連、5連

何も信じられん
でもギリギリ勝ちました

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 22:27:15.48 ID:gbEQAOiR0.net
原産よりでるわこれ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 07:59:22.70 ID:2Nb/2e460.net
満開モード、継続率の振り分けあるんちゃう?

93、70、50%くらいの感覚や

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 08:13:37.07 ID:ifNYq0mm0.net
>>17
今まで30回くらいしか満開入ってないからあてになるかはわからないけど一応教えとく

沖スロにしてやってるけど、エアバイブなしでラッシュ突入したの一回しかないから無くはないけど相当レアって思っていいね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 08:41:16.16 ID:5eWsOxrtM.net
1%の大当たりを当てておいて
その7%は許せない人々

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 08:48:50.33 ID:USD++DeVa.net
トイレ行って戻って来たら音量MAXに自動的に戻ってるの嫌がらせなのか?
ハンドル触ったら大音量で音なって周りの人が全員こっち向くねんこの台
音量下げるボタン無いからツマミで操作せんとアカンし
ツマミ触っても音量切り替え画面になかなか変わらんし

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 08:50:56.40 ID:USD++DeVa.net
プレミアム設定したら玉ちゃんかレインボー保留出ないと99%ラッシュ入らんよな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 08:56:51.55 ID:YTf2TeGA0.net
実質1/200のライトミドルなんだな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 11:18:07.27 ID:lSPCL3rYa.net
>>31
その論法だと1/200のライトミドルは1/400だろ?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 11:27:41.71 ID:USD++DeVa.net
マイホ先週から貯玉5000発制限になってしまったからこの台で3000発くらい増やして源さんに挑むも撃沈してる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 12:17:52.09 ID:/B6QG30/a.net
Pフラモードって通常時からPフラ出るんか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 12:33:28.29 ID:rlvFqLf80.net
やりやがった0連

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 12:39:23.39 ID:rlvFqLf80.net
今のところ3回全て満開モードゲット
2連、12連、0連

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 12:50:02.38 ID:2HK9571Ka.net
25連くらいでFJ終わって終了画面に前田大島で復活したから
終了画面にメンバーいたら復活すんのかと思ってたら次も前田大島出てハズレ

ある程度続くとデフォルト画面が変わんのか

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 17:35:35.03 ID:7RMlSzkB0.net
V狙えの1R目のパカパカの間隔が気持ち悪くて不快だな
出玉少ないんだからそのへん快適にしとけよ

あとV狙えのカウントダウン早すぎ
打ちっぱ前提にするなら無駄玉出にくいようにすりゃいいのに、
余裕で無駄になるし悪意ばっかりだなこのメーカー

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 18:27:12.84 ID:b6u77Ij8r.net
この台もそうだし、ウルトラ超乱舞とかもだけどVアタッカーなんとかならんのか

しっかり打ち出してんのに7〜8玉しか拾われないことがちょくちょくあってイライラする

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 18:44:04.80 ID:DqpRTdUgp.net
>>37
水着姿だったら復活確定だね

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 19:12:01.00 ID:sEHdrYMBd.net
ビーチに滞在するように設定みんなしてるよな?
小嶋陽菜のおっぱいエロすぎる
川栄のおっぱいもいい

高橋が何で7なんだよボケ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 20:00:45.24 ID:TO0y/HQzr.net
>>37
10連毎に人数増えるらしい
ラッシュいつも連チャンしてたから初めて見た桜の花の画面で復活しなくて驚いたわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 20:15:27.84 ID:YduwayFOd.net
やっぱこの台無理すぎるな、甘デジのくせに爆発力あるのかと思ったら周りみても5000発以上一撃で出て台とか見たことないし、爆発力は今の甘デジでも全然ない方だわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 20:42:42.63 ID:9MEXWDkh0.net
音量光量1にして全カスタム入れてエア入賞フラ保変音量でかい演出etc待ち
遊タイム付き甘韋駄天タイプもっと増えてほしいわ
期待値消化の快適さがダンチ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 20:47:59.78 ID:TyKfpifj0.net
先読み灼熱、メリハリ、音量光量1でエアカスは無しで打つのが一番快適

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 21:46:22.30 ID:LrP8aJiLa.net
先読み灼熱で点滅保留外れありとか、なんで法則改悪してるねん…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 22:04:12.77 ID:2Nb/2e460.net
今日の報告
初当り12回
うち満開モード6回
3連、2連、6連、2連、4連、4連
恐らく93%継続モードは引けなかったらしいね

詐欺スペ確信したわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 00:16:55.41 ID:VTv8y9ix0.net
毎回93%じゃなくて内部的にモードありそうだわな
タロウ2やガンツもやたら悪い方に偏ってるしP機は設定付けられるからかなりやりたい放題されてそう

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 11:32:20.18 ID:BZDucaa8a.net
クソ回らんから帰ろうと思った5回転目にハッピ保留
沖パチモードで何も反応ねえから諦めてたがラッシュ

沖パチモードの効果がいまいちわからん

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 11:32:52.40 ID:W4F9vqaz0.net
>>46
該当保留で変化は先読みじゃないって建前になってるんじゃないかね?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 12:02:04.78 ID:ffmOcMFsa.net
エアバイブのエアが一発だけなんて演出であるのか

満開中に玉入った直後にエア一発だけきて、
その後なかったからエアバイブ出るとこ詰まってんのかね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 12:15:36.49 ID:2cvRLgxNa.net
>>49
反応しなくても入ることあるよ
あとプレミアと復活は沖ぱち作動しない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 12:16:38.88 ID:2cvRLgxNa.net
>>51
あるよこの台からだと思うけど
他にあったらすまそ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 13:20:47.79 ID:vWLV+CHX0.net
おい!おまえらに一つ言っておく!290代は危ない!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 18:02:28.79 ID:WdpoOTPsa.net
やたら2連が多いんだけど俺だけか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 18:18:09.69 ID:xN4y3hhy0.net
>>56
みんなそんな感じ

たまにやってくる意味不明の30連待ちの詐欺スペック台と割りきりましょう。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 19:03:56.26 ID:J+g7JE4kr.net
満開入ってさぁ捲くるぞ〜からのショボ連が多いな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 20:37:55.35 ID:kMJauuHYd.net
この台は俺みたいなエアカス中毒者の為にあるようなもん

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 22:51:30.29 ID:VTv8y9ix0.net
正直今のパチンコなんてどれもキツい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 22:54:56.61 ID:KYD9KyBma.net
これ推しメン変えれんのか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 23:20:06.32 ID:CrqtXWFda.net
じゃんけん大会が渡辺麻友vs松井珠理奈しかないよな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 23:32:03.83 ID:xz/Ltl5p0.net
飽きて打たなくなるまでの速さは近年のパチ台の中でも上位に入る気がする
ラッシュ中細かい違和感やプレミア演出があると言ってもたかが知れてるし

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 23:44:57.51 ID:CrqtXWFda.net
ラッシュ中の汚い声のいぃ〜ちぃって何なんだよあれ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 23:57:24.56 ID:tuP6z7M3a.net
隣のチラ見野郎がチラチラする前に満開当選が分かるエアカスサイコー

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 00:06:37.04 ID:D4DrU32T0.net
50%しかないラッシュが確ってもあんなに脳汁出ないのは逆にすごいなと思うよね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 11:49:10.93 ID:US4hS5m5a0505.net
かつーらはずしなーがらー
うすいかーみがぬけないよおにー

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 12:00:39.94 ID:wJLh/snGp0505.net
>>65
逆にどんなに熱そうなのが外れても京楽だからで済ませられるから差し引きトントンだな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 13:33:39.92 ID:hUywJgBv00505.net
>>4
ゴールデンウィークは連チャンしない様になっておる。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 20:02:32.57 ID:lcLBrkig00505.net
AKBと椿鬼奴だったらぎり椿鬼奴だよな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 22:40:24.00 ID:JxNCy4ola.net
初打ちいきなりfinal judgeまでいったが何とかあてて20連した
7揃いってラッシュ確定だよな?しょぼいルーレットきたから不安になったわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 01:08:49.08 ID:J/bEssrZ0.net
いつもAIRにしてるけど、
AIR→ラッシュ確定
AIR無し→単発確定な
あと、93%ないとか言ってる養分共乙ww

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 01:47:05.08 ID:DSNrPVRSa.net
昨日2500回して125分の1超えた……これなら源さんライトミドルでいいじゃんと思って源さん行ったら1000円で6000発くれたわ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 05:19:28.75 ID:ce516edfa.net
源ライト入って見事に客飛んだけど仕方ないわな
初当たりと遊タイムしか勝ってるとこないし
案外ストレス感じる部分多いもんな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 14:37:11.22 ID:ssGbBA8m0.net
右の釘の性能も断然源ライトだからな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 15:38:06.04 ID:06PSCA1oa.net
遊タイムなし3個戻しならなぁ……

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 19:28:11.13 ID:TU505/r1M.net
こないだ299回転目で当たったぞ、保留変化無し擬似2で当たってラッシュ入らず

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 21:29:52.06 ID:7XKP71ubM.net
今日、V入賞間に合わずにパンクした。悲しい

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 21:51:53.60 ID:UFR2uDHJ0.net
これカウントダウンまでの間が妙に短いんだよな
結構焦るわ

その割に1R目はカウントダウン5になってから入賞しても、
10個入るまで続くから5秒以上は余裕で続くのに

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 23:00:35.98 ID:K7+/SzRea.net
93%って言ってもほぼ180発でほとんど増えない
必死こいてラッシュ入れてもほぼ10連未満で終わり
1k17、18ではほぼ下り坂

打つ人はたくさん居るから島で置いてるところは貯金箱だな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 23:08:11.92 ID:d/GVUhYR0.net
これ割りと期待してただけに肩透かし感半端なかった
これなら昔のまゆゆ打ちたいなぁ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 23:17:06.35 ID:A7vuyNqxa.net
>>76
俺298で変化なしテンパイ青擬似2ギンガムチェックで何故か超絶カットイン。もちろん劇場。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 23:56:28.25 ID:JqV/Kxnsp.net
ガチのマジで、仏壇台って玉詰まりのせいでめちゃくちゃ稼働落ちてるよな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 00:05:01.54 ID:zuUp3pkL0.net
擬似3後の暗転で特報か?と思ったら、甲高い音鳴ってムービーが流れる演出が糞だな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 00:23:37.25 ID:ZOap23hz0.net
保留一個で決まってんのにトロッコまで持ち越すのイラッとするわ。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 08:41:01.52 ID:wYx7l/Ga0.net
3カウントじゃなくてよかったよな
少なくともファイナルジャッジは要らない

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 09:41:36.59 ID:NAVnFJMo0.net
1番いらないのは大声で叫ぶママママママンカイモード‼︎‼︎‼︎だと思う

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 09:43:23.18 ID:qI+Zl1Cw0.net
最初からトロッコスタートで
トロッコに乗ってるメンバーが当たるたびに順番に変わって
転落しなかったら当たりぐらいでよかったんでは

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 14:14:19.90 ID:znU2zXT+0.net
遊タイム入って一発目でいきなりファイナルジャッジになってドキドキしながら見守ってたけどよく考えたら別に外れてもいいのか

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 14:16:04.03 ID:p23l41NWM.net
とりあえず
なんだこの糞枠試打したのかよ
くっそ詰まるんだが…

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 21:19:07.66 ID:4zyGNCSRp.net
現時点で275回当たりついてる台ある
いいなー

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 22:20:51.20 ID:KkkZhou3d.net
もうこっちでも源lightでも連しなくなったわ
そもそも連どころかラッシュに入らん
甘まどキュゥべえに戻るかな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 23:37:10.23 ID:cUyWBAw70.net
今日遊タイム2ゲーム前でエアバイブ
助かったーと思って2連
殺意しか沸かんわこの台w

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 00:12:28.15 ID:z3LmDyxaa.net
遊タイム入って2連じゃなかったからよしやろ。360個くらいゲット出来たやん

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 00:23:49.59 ID:aiJCAU1p0.net
>>93
ええ事あるかw

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 02:46:58.13 ID:Zm6H7Yi0M.net
今のところ70回初当たり引いて
時短 23(32.8%)
通常 47(67.2%)

試行回数足りてないけど本当に突入50%か?と思えてくるわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 06:19:53.36 ID:VQYCviCAM.net
50%突入系は全台確率詐称やろ?wヤマトオンリーワン、ゴッドイーターとか本当に酷かったわw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 06:22:19.48 ID:VQYCviCAM.net
もはや多くのパチンカスが50%を信じてないと思うし牙狼も長期稼働しないと思うわ〜

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 13:45:58.30 ID:BFYZbwBn0.net
バカ正直に50%突入にする意味ないしな
どんだけおかしくても客が訴えてくるわけでもないし

メーカーの客はホールだしイカサマスペックで抜き放題ですよって台じゃないと売れないだろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 16:43:57.46 ID:aFafZRBzr.net
2連か3連ばっかやったけど初めて6連した

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 19:17:57.18 ID:qPUnWtm6M.net
突入率は5割くらいだが、確変中が全然続かないから産廃
10回くらい満開モード入れたが10連超えが2回で19連が最高
これじゃ勝てるわけない
100ハマり狙いでも通常来るとすぐ負けれるのに確変がキツすぎて全然楽しくない

枠は下皿から流すとすぐ球が無くなるからマジゴミ枠

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 20:09:00.91 ID:nVbtBW8Q0.net
>>100
93%継続とは?って感じだな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/08(土) 20:44:30.23 ID:Iat+BE1H0.net
93%っつっても1/14で終わりだからな。1/14で終わる小当たりラッシュと考えると速攻で終わるわ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 00:47:11.41 ID:/HLDVQK7a.net
俺は源より続くしラッシュにも入りやすいけどな。
まぁ大概飲まれるんですけどね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 01:32:49.21 ID:F/uy5PN10.net
爆連するにしろ即落ちするにしろ、継続率なんて78%ぐらいあれば十分なんだとしみじみ思う

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 18:57:23.18 ID:LNokcrGm0.net
95連したわ…卒業や

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 13:20:47.98 ID:16a6ZohRM.net
>>53
まどマギのラスト4回転の復活も確かエアひと吹きあったで

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 15:30:04.00 ID:FjuZmpNna.net
源さんは92%の実力味わった人多いし、履歴見ても連チャンしてるなって感じるけどこの台ほんと連チャンしないな
源さんのfgはそこで抽選されてるけどこの台のトロッコは演出として見せてるだけでしょ 
テンポわるくなるしほんと京楽って落ちぶれたよな
演出は昔からクソだったけど継続率詐欺しだしたし完全に二流メーカーになったよな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 17:22:42.28 ID:EXIw1jC5a.net
源さんの甘も客飛んでるじゃん
甘で高速高継続は荒れてハードルが高いさら受けないんだよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 20:11:51.66 ID:JiZHFcKCM.net
58連で19000発のり歴見たけど
一瞬は?ってなった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 20:41:00.64 ID:cNAVhR+20.net
カスタム何もしてないのに劇場ステージ(歌が流れてるやつ)からステージ変わらないんだけどバグ?

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 21:07:54.73 ID:Lh+pSgYCM.net
ステージチェンジは機種によるけど一定ゲーム数回すか抽選引いたら変わる
桜は後者だから単純にステチェンの契機が無かっただけ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 21:11:41.44 ID:Lh+pSgYCM.net
>>102
100/108で残りの8/100を引かなきゃいいって考えたら楽じゃね?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 04:15:36.38 ID:M3K/IuxOr.net
源さんの甘とかクソ台やろ。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 09:48:22.82 ID:Z696h5HY0.net
無駄に大量に入れてる源さんの方が客飛んでるだろ
こっちは適正台数というか1台しかないから普通に座れないことが多い

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 10:09:24.98 ID:xojibc8Ia.net
源ライトの中古価格の半額もないのが桜ライトなんだが
言うほど適正台数なのか

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:02:53.76 ID:MOLAf3RIr.net
天井がある分まだこっちのが安心かな
源さんで500〜600ハマりなんてしょっちゅう見るし

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 22:11:06.75 ID:C7IlfhqU0.net
いよいよなんか遊タイム付いてない台がちょっと怖くなりつつある今日この頃

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 23:15:33.43 ID:aDiWUA5ad.net
>>117
ゆうたいむ台のほうがこえぇって

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 08:09:21.17 ID:arIbzG+nM.net
遊タイムなかったらこんなクソ台最初から触らないな
現状1k17、18回るから遊タイムなくても同じくらいの調整だろうし

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 03:51:53.84 ID:vR6pejtm0.net
今日初めて満開入ったわ3000発なら上等だよな?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 06:27:55.63 ID:wpSQE1hZ0.net
やっとこさ遊タイム入って気合い入れて挑んだ結果。

ガラスに映った姿見て笑わないでくれ・・・
https://i.imgur.com/hCXuNyG.jpg

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 12:11:55.98 ID:PK3FeVzD0.net
まだほとんど打ってないけど初当たり7回中時短入ったの1回だけ
しかも3連で終わるし

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 18:03:08.91 ID:vR6pejtm0.net
>>121
かわいそう

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 20:14:44.15 ID:1Xx4Ov+Qd.net
初打ち突破スルーから粘って26連から1g引き戻し70連した。
こりゃあたまおかしくなるわ
しばらく控えたほうがよさそうだ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 20:42:01.77 ID:QCEOt+Or0.net
これへそ落ちある?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 21:18:32.61 ID:VGYgETRW0.net
これより源さんの甘の方が連チャンする

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 21:50:59.96 ID:UDEExqNZM.net
ビーチモードヘビロテだと沖パチにしてても風吹かずにラッシュが結構あるね。
沖パチにする意味あるのかって話でもあるけど、なかなか面白い。

>>125
一種二種はメーカーが意地悪じゃなければ時短中ヘソで時短なしが当たっても時短付く=へそ落ちは無しのはず。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 23:43:57.23 ID:vR6pejtm0.net
>>126
そんなもん一緒じゃない?続くときは続く、続かないときは続かない
今日は源さん3連、桜25連だったし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 08:19:31.52 ID:XH4UDgn/d.net
ビーチモードにしてたら静かだしいいよな
川栄と小嶋のおっぱいで勃起するし

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 10:19:54.87 ID:P97IWoE4d.net
>>121
さっき19秒で即落ち0連の俺が通ります

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 12:03:31.27 ID:ICX9sJZB0.net
>>129
ゆきりんもなかなかいいぞ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 16:07:19.50 ID:bMWJ2h95d.net
今日初打ちでいきなり72連中なんだがこれ日本記録だろ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 20:56:35.92 ID:ICX9sJZB0.net
>>132
ごめん、日本記録今超えたわ
https://i.imgur.com/4hniyI5.jpg

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 13:23:53.87 ID:SsG0B70TM.net
初打ち満開が単発 こういうことすると敬遠しちゃうよね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 14:53:05.29 ID:ksbHe1DIM.net
>>133
ダンバイン甘なら3万発出てたな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 18:36:55.74 ID:KisChwIld.net
>>130
これどういうこと?

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 21:16:32.13 ID:bQzUcV240.net
>>136
初当たりで満開入れたけど引けずに単発でしょ
少し考えればわかるやろ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 22:20:42.54 ID:56L+ZKCS0.net
>>129
AKB自体はぜんぜん知らないんだけど、小嶋って子の水着図柄の顔がなんか怖いわ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 12:33:30.21 ID:AtGvUjlrp.net
取れなかったから009甘やってるけど、見に行ったら2台で初当たり9回総当たり12回でホッとしてる

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 12:53:25.00 ID:wfpUdZe8a.net
バラまでは面白かったakb

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 13:54:25.73 ID:Jo7A8kfxp.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 21:41:17.35 ID:Cxx/vEmQ0.net
8R引いたときに超超なんとかって言ってるけど、なんて言っているんだ

ちょうげんかいきっく

って聞こえるが意味わからんし

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 22:12:25.93 ID:/cHvykCDa.net
30連してトロッコ行ったのが7回
1回転の演出なんだし、トロッコ行きの割合もうちょい減らせなかったんかね

3.2.1でダメでも復活の希望あるのはいいけど、
トロッコまで行くの多すぎて爽快感がないよ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 22:46:36.20 ID:KI99U6Rda.net
店の貯金箱だな
甘なのに-1万飲み込んでる台がたくさんあるよ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 23:14:14.35 ID:B5ZyCstTd.net
俺は3回忌って何言ってるかわからん

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 23:46:22.14 ID:ycbypS7s0.net
AKBだと甘の希望の丘ってやつがすげー好きだった

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 02:32:38.66 ID:m7XfRMU5p.net
俺は銭形が1番打ったかな
捻り止められて行かなくなった店もあるけど

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 10:50:10.51 ID:FseeOJlBM.net
誇りの丘319改めてスペック見ると暴力的だな
65%継続でも2400発+小当たりでTY値8700発あるしやっぱ1500発規制ってクソだわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 11:37:55.91 ID:hiYE8PGga.net
誇りの小当たり何か全く増えないぞ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 12:50:06.44 ID:URX2PGCwM.net
マイホで98連してた。
打ってみよかな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 16:51:29.44 ID:pWotS+KnM.net
気付きにくいガチ目の違和感つけて、その場合はファイナルジャッジまで引っ張ってほしかった。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 20:35:43.43 ID:UDgu8kh90.net
今日77連したけど、今までせいぜい10連程度だったから同じ継続率とは思えない無敵感だったわ。不可能だけど、50〜97%くらいをランダムで選んでそうな感じ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 00:11:36.96 ID:Twisyqmo0.net
80連して18000表記で流して15000発だったんですが
下手すぎですよね?
どう工夫すればいいですか?
あと音がうるさいので無音にしたいのですが可能ですか?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 03:13:46.76 ID:tc2gdYuwM.net
>>153
最近パチンコ始めたんか?
10R×10C×15玉の1500発取れる機種でも1Cにつきアタッカーに1発ぶち込んでるんだから差し引いて+は1350発
無駄打ち一切無くとも表記×90%の出玉にしかならん

どれだけ丁寧に打ってもアウトに流れるし仏壇枠でその差玉ならマシ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 11:22:35.42 ID:0orx50MOp.net
男がまじで何言ってるかわからん
狙え〜!!ママママママンカイデーースのとこなんて言ってるの?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 13:23:29.38 ID:lHkj+0dEp.net
狙え〜!!ママママママンカイデーース
って言ってるんだと思ってたわ
違うのか?

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 13:31:36.38 ID:45IGkvMNr.net
初めて遊タイム到達して右打ち始めたら1回も当たらず速攻トロッコ脱線しそうになって
え?もう終わるの?と思ってしまったわw

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 13:35:00.83 ID:lHkj+0dEp.net
確率詐称してないシミュレータならこの台のあるべき姿が出るはずと思ってやってみたらいつもの俺と大体同じで草
https://i.imgur.com/iNMIsnE.png

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 18:01:12.77 ID:lTo+AtG3M.net
三回忌ー!

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 19:11:02.14 ID:JBpP3Uj10.net
マンコーキー!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 20:24:03.76 ID:YbvOCZ9Kd.net
99連でカンストすんのな。122連しちゃったから99で止まってるの残念だったわ。8Rが4回あって1時間くらいで表記上26000玉くらいかな。楽しすぎて、体力あったら無限に撃ち続けられるわ。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 21:33:49.78 ID:wV0572gn0.net
遊タイム3回経験したが、遊タイムの当たりがトロッコばっか

どうせ余裕あると思って、トロッコ演出まで引き伸ばしてんのか

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 11:48:35.39 ID:ApwzERCq0.net
相性が悪いとかのレベルを超えてるわ
また3連とか酷すぎ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 19:21:32.04 ID:BL2v/qdEM.net
というかそもそも全く時短に入らねえ
AirVib吹かないとほぼ絶望だなこれ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 22:25:18.42 ID:kNKqjZyFd.net
初打ちしたぜ あと160回で遊タイムじゃん、クソ台らしいのは百も承知だけど打ってやるか…140単59単113単52時短単5時短6連74時短6連で勝てるビジョンが見えずギブ-3796発 

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 22:27:29.01 ID:kNKqjZyFd.net
感想 Vアタッカーの開く間隔は削る気満開で爽快感皆無だな 仕事人の甘のお漏らし電チューもイラッとするけど、この台の削りもただでさえ少ない出玉を殺しに来ていてメーカーの悪意を感じるぜ 仏壇何か作ってないでもう少しまともな台を作れカスメーカー

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 22:33:19.17 ID:y4kyIy/20.net
大当たり終日で300回超えてる台があったんだけど、これすげーな。6万発ぐらい出てたみたい。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 00:22:44.91 ID:rWRjU31b0.net
300程度でそんな出る訳ないじゃんアホなの

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 01:08:25.46 ID:7uyU+/z9M.net
>>168
300×200=60000
小学3年生の子ですか?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 14:05:49.81 ID:/fD0kD0AM.net
53連で19000発も見たことある
引く人はすごいわw

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 15:43:16.61 ID:PthqYRX/0.net
>>169
削り考えたら5万発も切るよ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 19:43:16.00 ID:FuKXI2aia.net
満開入ったって3〜4連ばっかwww

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 21:29:39.56 ID:DsIMTpQ3a.net
残り50くらいだったけどエアきたわ
なお裏詰まりでVいれれず終わった模様
4連しかできんかったパーソナルくそだな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 21:34:04.19 ID:n1bLK2rH0.net
ラッシュ入ったら玉出てこなくなったときのために10発くらい横に置いてるわ

最悪、Vさえ取れれば、後の分は店の補償もあるだろうしな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 23:05:32.33 ID:iAg/BtGWM.net
この手の高継続台の補償ってどんなもん?
マルハンでシンフォギアパンクしたときは15R×2回もらったけど

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 01:18:10.61 ID:7HIc8/9A0.net
パンクしたものだけど期待値2500とオマケ1000で3500貰えた詰まってたのも合わせて4000発とれました
貰えるとおもってなかったし結構ラッキーだったわ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 01:25:33.84 ID:/FLWQsuXa.net
太っ腹だな
ほとんど10連内で終わるのに

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 09:56:37.81 ID:AnrzI81sp.net
昨日島歩いてたら99連カンストの23500発出してるの見てしまった
1パチだったからアレだけど、甘デジで2万発超えは流石にヤバすぎるだろ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 10:57:18.75 ID:E2rnHTnda.net
これ一々玉抜き面倒だけどラッシュ終わるまで玉抜きしないでやってみようかなw
やってる人いる?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 16:26:33.50 ID:isoLVE4i0.net
この台じゃないけど延々抜かなかったらエラーで止まった気がする

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 16:30:52.41 ID:5Zz/Cx2Ba.net
ライブゾーン→熱狂ライブゾーン
熱狂超絶
重力シンパシー
赤カットイン
紫保留

当たらんか…

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 16:57:55.89 ID:HTUNyF8i0.net
>>179
すぐつまってパンクするぞ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 16:58:27.83 ID:HTUNyF8i0.net
>>181
はっ?!重力シンパシーって確定じゃないんか?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 17:00:13.25 ID:5Zz/Cx2Ba.net
>>183
ハズレたがな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 19:04:28.38 ID:AnrzI81sp.net
沖ぱちで風無し花満きてビビった
今まで風吹かない時点で完全に諦めてたけどこんなんもあるんだな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 20:34:42.29 ID:/FLWQsuXa.net
球抜き面倒だよな
パンクさせたくて設計してるのかしらんがこの枠やめてほしいわ
仏壇みたいだし

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 21:08:26.31 ID:40yXB/kNa.net
ビーチステージにして左下の玉抜きボタンタッチしてると乳首触ってる感覚になれるぞ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 23:15:14.34 ID:G38Ef3Tf0.net
これメリハリモードでやってると絶対総選挙ゾーンいかないよね

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 01:17:15.22 ID:UzDoK/bh0.net
初打ちしてきた
もう卒業してる人多いなぁ
そもそもラッシュの主役の前田敦子も卒業してるし

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 01:32:06.99 ID:cjiLcgYT0.net
>>189
123の転から言われてたやんけw

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 08:48:59.69 ID:WY+3+pEN0.net
沖メリハリ先読みカスタムライブモードをボーっと打ってるが楽曲AKBフェスティバルの最後に幕が下りるシーンで貞子髪わっさーが来たかとドキッとしてしまう

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 09:29:28.22 ID:CUTslkIFa.net
昨日は熱狂ライブゾーンからの熱狂超絶で重力シンパシー外してはまりかけたが、ちょうど10Kで初当り。
単発だったが、すぐに当りそこからは20連、27連、43連と3連続満開
8Rは2回しかなかったが初当りが50回以内できてくれたから15000発出た

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 09:38:00.81 ID:OBAZ6bUHa.net
ビーチステージの川栄のおっぱいがエロ過ぎるよな
あまりにもエロいから家帰ってからyoutubeで川栄のグラビア探して見るとそうでもないんだよ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 10:48:25.27 ID:pqlwDh69p.net
この台のボーダーって本当はいくつなんだろ
サイトによって17〜18くらいだけど、20回っても半分満開行って毎回純増1900個とか無理ゲーな気がすんだが

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 14:00:14.34 ID:qM1srHpf0.net
>>193
ビーチステージってこの辺のやつだよな?
なんでパチンコ打ってるとあんなにエロく感じるんだろうなw
https://i.imgur.com/NSigeh6.jpg
https://i.imgur.com/AF4xOLy.jpg

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 17:18:22.66 ID:JkACS1hAd.net
5連続で残り20以内であたってるわ
セブンもそうだけど超高ゾーンひどすぎる

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 00:08:12.81 ID:zWMg6WhQ0.net
遊タイム到達時は当たり一回は保証なの?やっと遊タイム到達したと思ったらトロッコまでいって当たり
一回も当たらず終わるのかと肝を冷やしたわ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 00:14:31.81 ID:/rt4Ei/W0.net
>>197
時短370回転で1/1.08を引く
簡単なお仕事です

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 18:55:23.50 ID:I4jF06zm0.net
オスイチで当り満開入った時は必ずスルーで単発で終わるのは何故?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 19:08:32.02 ID:5/dtUWcVd.net
そりゃオスイチで満開入って必ずスルーして単発のお前が聞いてるから

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 19:16:03.11 ID:zwqRlsIv0.net
本日初当たり5回、単/5/6/5/3負け
いや満開率は嬉しいが…
本当に93%あんのこれ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 19:25:06.78 ID:I4jF06zm0.net
満開
2回連続スルー単発とか
絶対に93%とかねぇだろ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 20:05:09.43 ID:I4jF06zm0.net
満開に3回突入
単発
単発
3連

さすがエスパス歌舞伎町だなwww

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 21:48:17.67 ID:14GbBwxKd.net
エアバイブ/沖パチモードだとエアバイブ絡まなかった時かなりラッシュ入らないね(打った限りだと1/10くらいだった)

逆に来た時に安心できるからこの仕様が悪いこととは断言できないけど…

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 22:02:06.59 ID:zwqRlsIv0.net
>>204
同じモード選んだぽい、あのスーッて来るの癖になるな、今日は鉄で満開だったかな

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 12:48:22.05 ID:cUtesi+Kd.net
プレミア、色保留灼熱にしたらプレミア絡まないとラッシュ絶対入らないよ
決まったように保留赤止まり

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 22:00:24.24 ID:k2f++AT7M.net
満開入って単発ってのが2回連続来たんだけど
なんだこれ
舐めてんのか

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 22:27:43.18 ID:IPXkj3Ae0.net
回らない
打つ気なくなる

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 22:32:11.09 ID:jg9NjY7TM.net
回っても出玉ゴミだから勝てない
そりゃ大連チャンさせればいいが、そもそも10連すらなかなか超えない

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 00:23:10.70 ID:UYx3CzVh0.net
保留が移動する時にずっこける演出初めて見た
まぁ普通に外れたから大したことない期待度だろうね

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 01:59:21.94 ID:rPRu/k+R0.net
>>207
ざまぁwww

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 17:42:28.49 ID:4OUYFYGkM.net
初打ちで63連表記14000発出た
ミドル源さんすら最高8000発とかだったから高継続で出せて嬉しいわ
1/2を4回とかより93%一発勝負の方が続く気がしてきた

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 21:20:06.03 ID:AbJSevPq0.net
まだ1000回転しか回してないけど時短突入率8の1とか
しかもその1回も3連で終わってるし

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 23:10:49.03 ID:QLszLzbO0.net
通常時にオカッパ頭のコボちゃんみたいなのが現れて、当たって、ラッシュに入った。プレミアムはラッシュ突入確定とかあるの?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 02:02:22.62 ID:D9iamfLK0.net
玉ちゃんかな
俺も通常時に出てきて満開だったからおそらく確定。仕事人シリーズでも確確だしね

なかなかの良台だと思う。いただきまゆゆーの安心感が半端ない

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 02:52:32.97 ID:on0JVgkE0.net
おかっぱ出てきてラッシュ入ってそのまま駆け抜けた
わけわかめ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 08:29:57.98 ID:gucUe6NDd.net
天井行けば毎回20連オーバーしてるわ
千円で18回転すればペイできる

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 12:58:46.13 ID:tytj+y/Ua.net
はい、またも満開は2連で終了
こんなんばっか

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 15:15:14.13 ID:gucUe6NDd.net
源さんより連チャンするけどな俺は

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 16:35:47.56 ID:sKPDeRVTa.net
284回転目で全く熱く無かったのに当たったわwまあ、奇跡的に満開入ったが…5連で終わったわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 18:43:21.26 ID:/hRV0ic30.net
享楽はそろそろ右側を改良して欲しい

打ちっぱなしにしたいし、アタッカーの上の分岐がイライラする

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/27(木) 21:13:37.41 ID:v5CzbMRqa.net
またラッシュ突入と同時に即終了
酷すぎて話にならん

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 12:44:44.72 ID:2WUHiztO0.net
1パチに入ったのでやってみた
リーチほとんどかからず遊タイムまで残り20を切った瞬間に
AKBグループチャンスだかって演出で当たり
当然のように劇場モード

バラの儀式までは楽しめたけど「3」は本当にだめ
楽しくない
1/319版も何が来てもまったく当たらなかった

2度とやらない

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 13:17:56.22 ID:+JRZMpj/0.net
ざまぁwww

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 16:49:25.57 ID:FiTdE9n/d.net
遊タイムから二回転スルーしてくそわろた
おかげさまで42連、地獄と紙一重
単発二回回避と思っておこう

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 21:30:57.19 ID:nVe9o36Wd.net
初打ち質問お願いします
初当たり10回中7回がジャンケンなんですが、ジャンケン待ちですか?
緑カットインはハズレ確定ですか?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 02:21:08.91 ID:5w6TOAtGa.net
緑カットインは外れ確定ってかこれ当たらんだろなぁって時は100%緑
ジャンケンはほとんど当たらんぞ無駄に長いリーチ見せられるだけ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 14:55:55.50 ID:WM5cU547dNIKU.net
これ当たらんだろってときは赤カットインきてもやっぱり当たらない

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 15:40:19.64 ID:hUXI5QAE0NIKU.net
今日初打ち
ラッシュはpフラエアバプレミア絡まないと入らないんだな

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 17:46:42.63 ID:+TdRHY2RaNIKU.net
久し振りに47連したわ

https://i.imgur.com/GGTn9Jz.jpg

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/29(土) 18:36:42.59 ID:2dkHmXQ5MNIKU.net
1回当たり表示で0回転の台があったので座ってみた
この台のこと全く知らなくて当たりの後に0てあるのか?と不思議だったんで
リーチがかかったら超激熱ゾーン?だったかな、2回転目にリーチでおめでとう表示
でなんだかんだで20連した
とにかく回らんのでリーチがかかったら激熱ゾーンだけ回してやめた

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 11:47:07.64 ID:2NLTMZew0.net
原産も時短無し単発だからよくあるだろ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 12:22:26.87 ID:HZ88s6YLp.net
11.5.3(天井)
順調に続かなくなってきてるな
今んとこ19.6/kだから続行するけどこの後が怖いわw

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 21:20:16.46 ID:F3W+V9cua.net
8連
2連
2連
本当に連チャンしねぇなぁwww

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 06:25:39.16 ID:XTnm4jWVd.net
めっちゃ久々にエアカス中にエアなしで満開入った
2回目だけど前回もじゃんけん経由だった気がする
じゃんけんのときは吹かないとかないよね?

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 07:32:16.18 ID:8xSyFOeEr.net
>>210
期待度というか最後必ず紫保留までいくよって予告
紫止まりなら余裕で外れる

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 07:33:15.66 ID:8xSyFOeEr.net
訂正
紫保留以上いくよ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 09:29:05.78 ID:WROLDV8va.net
>>227
ジャンケン信頼度低いし、長いし、いらないよね

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 17:58:21.26 ID:6r+GxAHtd.net
ジャンケンは何で毎回相手松井なんだよ
あれのヲタっているのか?

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 19:40:00.08 ID:M4VWV9Pda.net
熱狂でなくてただのライブゾーンでの当たりって単発確定?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 06:26:40.37 ID:gM0mG3wNd.net
満開引いてるときだって熱狂行くほうが稀だろ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 08:16:13.24 ID:LH6Ijz79d.net
総選挙ゾーンって行った事ある人いるの?
煽りだけたまに来るけど行った事ないんだがどんな演出なんや

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 19:11:59.30 ID:qMxUasmHa.net
220まで回してもジャンケンなか1回いっただけで他に何にもならんてwww

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 21:55:47.68 ID:JW7tjEiEa.net
220まで育てたら遊タイム狙いでいいでしょ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 01:17:41.49 ID:8S/vcEVK0.net
3の子が可愛いと思ったけど水着ステージいったらレスラーみたいな顔になってビックリした
不思議に思ってググったら別人なのね

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 01:34:18.31 ID:43UVjAAva.net
遊タイム残り5回で捨てたら何秒でハイエナくるかな

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 14:33:05.34 ID:HNxmmPF4a.net
>>244
279回転目で擬似2、紫保留、言い訳メイビーで軽く当たったわwww
もちろん単発www

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 13:36:50.06 ID:yAyGGNfjd.net
初打ち200回転落ちてて無事天井から55連表示12900で楽しかったわ
最近エアー安売りだけど気持ちいいな

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 19:27:37.62 ID:XELJTY7M0.net
今日隣でこれ爆音で打ち始めたクソガキ
さっさと死ねや

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 19:31:35.30 ID:HCNIemAHM.net
3万負けて帰り道に寄ったホールで1回転桜まつりで当たり、そのまま80連で帰宅。ありがとうAKB

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 19:51:30.95 ID:g7I9gEq8d.net
>>249
パチンコ静かに打つやつよりはマシ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 09:07:35.38 ID:D+PG9STT0.net
>>245
3の子が誰なのかまずはそこからだ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 09:08:21.69 ID:D+PG9STT0.net
>>249
すぐ音量MAXに戻る仕様にした京楽に文句言え

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 21:35:31.33 ID:cVbgvNls0.net
ひさびさに座ったら1000円で当たるも単発、直後12Gでまた当たってさすがにもろたやろと思ったらまた満開失敗。さすがにバカらしくなってやめた。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 13:12:14.67 ID:jbe/OW11M0606.net
カウントダウンきた
パンクやばかったな

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 13:54:42.05 ID:mWGLEflua0606.net
超の時なぜかカウントダウン来るよな
打ち出しのタイミング狂うんかな?

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 18:28:00.80 ID:8zQPXhL0M0606.net
>>253
よく行くホールは最小になるからホールで設定出来るっぽいぞ。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 23:05:25.09 ID:EWNMHQLnM.net
ダンバイン甘でST直行したのに駆け抜けたからこの台に座ったらポロ1で確変入って51連してくれた、ありがとう

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 23:11:00.70 ID:k6X1uJgJx.net
123好きだったのに何で稼働悪かったんやろ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 01:18:45.58 ID:JEBRLUq60.net
>>259
俺も好きだったけどラッシュ入らなさすぎだわ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 18:26:32.48 ID:XDEMUGmEd.net
>>235
自分も今日エアカスからのエア無しラッシュ。じゃんけんだったよ。

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 19:44:38.26 ID:5qKSPFH7M.net
10k投資で天井1600戻しで5k回収
今度こそ勝つぞ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 23:19:57.90 ID:9jysPUI/d.net
みなさんの最高連てどんなもの?
自分は導入直後の51連なんだけど、以降二桁さえいかない。

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 22:50:53.18 ID:je95qqOAa.net
1パチだけど残り150の台あったから無事遊タイムまで回して40連all3Rだったけど満足

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 23:43:16.48 ID:2m7dBlmgM.net
84連3R77回デカイの7回だった。
今後これ以上の連チャンはあっても二度と引けなさそうな振分だった。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 14:40:23.49 ID:5VvMsKdIM.net
ハイ!の8回目にVアタッカー開くから入れるタイミング親切よね

267 :アモバン太郎 :2021/06/09(水) 15:29:52.78 ID:8gd4MfmE0.net
今日初打ち。40連したけど7500発程か…。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 22:28:33.03 ID:rB6PdPpma.net
赤パック引けたから期待したけど1枚だけじゃやっぱむりかー

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 22:32:39.21 ID:l66Tz+CDd.net
すみません。カスタムについてなのですが、先読み灼熱の「灼熱」は=当たり確定ですか?やはり外れもあるのでしょうか…京楽をあまり打ったことがなく、教えてください。

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 23:06:24.00 ID:knAnxuZ0M.net
赤2個でも外れるんだっけ
もう気にしてないわ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 03:13:17.68 ID:x9lwUC1L0.net
>>268
赤は一個でもあれば確定かとおもってたわ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 04:07:31.66 ID:ZmJggLHqd.net
赤パックなんてその中から満開アイコン出る以外の意味ないと思ってた
どうせエアカスしてるから入るか丸分かりだし

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 07:21:08.00 ID:i7kT4CDNa.net
>>269
確定
ただし保留0の点滅は先読みでは無いので外れあり

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 07:45:51.01 ID:idM58ka5d.net
>>273
ありがとうございます!確かに、該当になって点滅してるのがたまに出てきます。これは先読みではないのですね。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 14:40:08.15 ID:9Nn6Hqs6M.net
>>272
あー満開確定なだけなのかw
だから3つなら確定なのね

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 16:56:09.77 ID:dd8+LXrqd.net
3R目に満開アイコン出たら満開確定ってのはホントなのかな
意識して見てたら確かに3R目に満開アイコンまじで出ない
しかし入るときも全然出ないから確かめようがない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 22:15:55.60 ID:KYCrAiycH.net
エアっていつ出る?変動開始だけ?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 04:07:37.92 ID:FE+GQPjVd.net
変動開始時と擬似2、擬似3したときとテンパイした瞬間かな
SPリーチ中に吹くのは自身では経験したことない

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 16:55:17.56 ID:HBbsVXdsa.net
初打ちしたら一撃13000発出たわ
遠隔ですか?

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 18:38:17.20 ID:u/7+JRHfM.net
こちらは7連、遠隔です

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 01:09:48.62 ID:EPLolzhxa.net
満開スルーやらかしたわ遂に
トロッコ乗った時点で嫌な予感はしたよ
オスイチだから許す

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:12:59.61 ID:UB4OZXzLM.net
三回忌ー!

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 13:15:40.90 ID:1LxXCKtBa.net
メリハリいれてんのにガセ疑似とかノーマル止まりおおすぎていらつく

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 13:43:14.57 ID:zgBZL1T2d.net
>>283
時間稼ぎのやつな

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 13:52:17.05 ID:gKEq+a/Vd.net
擬似連演出がコンパクトになったのはとてもよかったんだけど他で間延びさせてるから結局プラマイ0なのよね…

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 14:10:39.95 ID:FTMqR5cTM.net
当たり前体操

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:02:40.66 ID:6jg6/C8k0.net
甘の遊タイムは250が主流になりつつある中で、300って平打ちだと地味に深いなとしみじみ思った

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:12:24.66 ID:KATEcHnya.net
平打ちするなら遠いけど平打ちするならそもそも遊目指して無くて早く当たれって思うから250でも300でもどっちでも良いかな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:21:46.09 ID:M+i0P3Bmd.net
源さんで即落ちなんて一度も経験してないのに、これはもう数えきれないほど単発くらってる
なぜ?

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:25:02.84 ID:KATEcHnya.net
継続率が1%低い
甘デジなのでラッシュ突入回数が段違い

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 11:20:31.84 ID:8IkJcKDna.net
源さん4回に1回即落ちしてる
そのかわりラッシュ続けば、ほぼ期待値超えてるから収束されてる感じはする

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 11:57:01.41 ID:Ko3jnfxZ0.net
>>290
一%でそんなにおおきくかわるの?なぜ?

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 12:43:25.03 ID:HPLcN8WMM.net
時短回数

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 18:45:05.04 ID:Ko3jnfxZ0.net
>>293
はっ?継続率一緒やろ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 11:23:45.89 ID:E5ZB7nr/0.net
>>291
1/4即落ちだと収束してないと言える

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 14:59:45.66 ID:IYwvjeMD0.net
満開モードの最初の当たりはファイナルジャッジまで行く確率高いんかな。隣とかみてても初回はファイナルまで行く頻度高い気がする

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 17:24:13.57 ID:M2ULSjE5a.net
天井20何連かして5000表記の4100玉
これ打ちっぱはまずかった?

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 17:42:41.18 ID:iRQoWvuId.net
はぁ…初当たり非突入9突入4で最高5連即落ち二回て、どんな引きよ。
回るだけにきつい。
カスタムから総選挙入るのね。当たったけど、確定なのかな。
https://i.imgur.com/xmhxqs2.jpg

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 18:14:00.48 ID:HvH48LVNM.net
>>297
俺は21連してall3ラウンドの貯玉3400だったんだが

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 18:17:36.73 ID:nuGkGkWD0.net
>>299
誰もそんな話してねーだろ、文盲が

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 18:19:08.62 ID:HvH48LVNM.net
おー怖い怖い

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 18:26:28.52 ID:SlD7xp+4p.net
>>297
かなり良くないと思うぞ
最近触ってないから記憶曖昧だけど、連チャン中の止め打ちが必須なのに少しミスったらパンク寸前ってのに嫌気が刺して打たなくなったような気がする

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 18:48:24.41 ID:E5ZB7nr/0.net
>>297
払い出し5,000発でも6/7かけて獲得4,285発だからそんなもんじゃない。

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 02:17:59.27 ID:HTKd+Ci70.net
10回に一回は3000発越すかどうかで、継続率詐欺間違いないわ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 02:38:13.54 ID:LNN/QepUd.net
この手の2分の1は上振れしたことないわ
詐称は間違いなしです
商品の表記詐欺とか法律できないかね

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 07:35:17.67 ID:1zM0Vq5M0.net
1/1.08なんてもう1/1みたいなもんじゃんと思うものが即落ちするんだから確率って不思議

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 11:30:20.07 ID:3qHQIBmf0.net
遊タイム突入
https://www.youtube.com/watch?v=J04gPUSM25U

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 11:52:19.28 ID:/xTdQUesa.net
>>260
同意

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 15:52:44.25 ID:ILgdL/NEa.net
朝イチ一撃40連して11000発出た
隣で

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 10:51:27.10 ID:e+COLTLH0.net
オス1 2回転超絶テンパイ、ラッシュ突入、3連終了、529発
クソがぁ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 17:59:30.02 ID:RfRL4AYy0.net
ライブゾーンは本当当たらんなぁ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 18:26:18.97 ID:EqtSLOBa0.net
本当ライブゾーン当たらねぇw
入賞時フラッシュ、ボタンブルブルきたって一切当たらん

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 20:30:25.53 ID:bXjbp5bCM.net
保4時の突入する気のない超高速ライブ煽りが、な、な、なんと突入

こんなの見たことないから当たり確信してたけど、やっぱり外れたわw

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 00:34:42.65 ID:h0mfIsX40.net
今更ながら初打ちしたら思った以上に面白くて草。
近所の店で等価で18回る店見つけたから暫く打とう。

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 09:59:46.61 ID:MzedynZKp.net
すぐに当たり中の止め打ちがめんどくさくて大工に戻ると予想

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 13:21:56.59 ID:VCWoma+m0.net
抽選とV入賞は3発ぐらいの打ち出しでいいって普通の人わからんもんな
打ちっぱなしだと10〜15%ぐらいさらに削られて表記との差にびびる 俺はビビった

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 13:28:40.73 ID:nMpXCZ6na.net
変に止め打ちすると詰まって焦るからちょっと早めにしてるわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 14:14:12.62 ID:NqrvQuUYa.net
もう200回転だがじゃんけんに1回いっただけっていうねw
まあ200越えたら早めに単発当たるだろうがwww

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:00:08.09 ID:OlJohNCBM.net
>>316
V入賞は大当たりラウンドと賞球一緒だから打ちっぱなしじゃないと損するぞ。

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:07:51.12 ID:GBXoJzGm0.net
>>316
V入賞の1R含めて3Rで、7個返し10カウント(1R70個)だから、
仮に1R目を1個だけ入賞させてたら払出210個が147個になるんだが…

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 21:49:42.71 ID:YXO51/9h0.net
エアバイブモード・沖パチモードだとエア出ない当たりはラッシュ絶望的だし、
プレミアモードもプレミア無いとラッシュ絶望だが、
神の手モードもボボボボーナスないとラッシュ絶望?

そもそもボボボボーナスがラッシュ確定なのかもよくわからんが


あと通常時のPフラモードってなんの役に立つんだ
この台で通常Pフラってないよな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 00:55:14.63 ID:gjkCEI1ba.net
沖パチが1番だと思う
始動時分かる事で無駄に保留貯めないし玉節約出来る
エアーきたらドヤ飲み物購入時間が出来る
デメリットは始動で来ないとかなりラッシュ比率は下がる事だけどラッシュ入らなくてもまぁそこは甘デジなんでって納得させるしか無い

323 :アモバン太郎 :2021/06/21(月) 12:07:20.13 ID:WJKKYFZE0.net
通算三回しかRushに入ってないけど全部30連以上してるわ。

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 15:55:19.81 ID:DrBtp8Dhd.net
エアカス中ライブゾーンから熱狂に昇格したけど風吹かないからまさか外れるのかと思ったが無事当たってラッシュ突入
エアなしでラッシュ久々だ…

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 18:00:56.87 ID:AuaQ0KT7a.net
今まで最高5連だったのが今日初めて52連したわ
この台の醍醐味を初めて味わったな
万発超えありがとうございました

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 01:47:11.74 ID:sXzEUe4Y0.net
ドヤ飲み物購入とかキモすぎだろ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 15:36:49.26 ID:3MVljyzEa.net
源さんらいともゴルゴライトもこれも全部一桁連で終わる

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 19:52:33.42 ID:MA4H6DGw0.net
これ群92%もあんのかよ、スッと外れたわ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 22:08:38.08 ID:0ZDcdwqEM.net
マジでブスばっかだな
そこが辛い

330 :アモバン太郎 :2021/06/25(金) 10:36:52.43 ID:RAwYlyNW0.net
初めて裏切られた。たった4連とは…

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 12:05:44.42 ID:hV1+SWewa.net
>>330
まだ出玉あるだけいいだろ
俺なんかラッシュ入って即抜け3回連続食らった事あるわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 12:39:45.93 ID:CwfzFLZYd.net
>>324
熱狂がレバラッシュかのような言い草

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 13:26:44.63 ID:Og9GoC0f0.net
熱狂はレバラッシュだろ?

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 13:58:01.29 ID:06FtMPvva.net
全く満開いかねぇw
初当り10回に1回いくかどうかだわ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 15:44:01.80 ID:mYZR5oNC0.net
熱狂は当たればラッシュ確定と聞いたが解析とかじゃないからホントかどうかは分からん
一応今のとこ熱狂で当たって入らなかったことない
あと3R目に満開アイコン出るとこれも満開確定らしい
こっちは情報知ってから意識して見出したらそもそも入ろうが入るまいが3R目に満開アイコン出たことない

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 20:10:15.16 ID:BU3C6I5QM.net
桜祭、桜ボタンでラッシュ行かなかったぜ
記憶では確定のはずなんだが、、、

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 22:34:48.70 ID:D2a6X9ZKd.net
50%ラッシュ突入詐称してんだろマジでよ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 00:16:56.74 ID:5TKXOX/od.net
明日は30連チャンしたいな
朝一から夜まで打ってみる

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 12:57:56.70 ID:EBFCngxu0.net
いろんなP機の高継続率の台が出たけど遂に初めてのスルーこれだったわ
初めてのラッシュをスルーだよ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 13:57:48.25 ID:W8aS3TRz0.net
ワイも今初めて突入スルーしたわ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 14:43:28.32 ID:QTNbrPpga.net
103回転 ラッシュ突入スルー
300回転 遊タイムから単発
きっついなぁ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 12:34:44.19 ID:etCp/wied.net
無事遊タイム入って、一回転目トロッコ行って肝を冷やしたがべつに遊タイム中は370回まで落ちないんよねw

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 13:52:08.88 ID:ayZ80y9Ha.net
ラッシュ入って一回で落ちた

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 22:45:09.70 ID:3JOr2wwo0.net
遊タイムで当たる時って絶対終了煽りくる? 毎回来るんだけど

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 15:14:03.14 ID:/QkwJorBdNIKU.net
平均連越えがハードル高い。ざっくり計算しても初当たりの3割くらいか…

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 22:19:20.11 ID:UxGpvKSdaNIKU.net
>>344
今まで4回遊タイム入ったが、
いずれもトロッコまでは持っていかれた

どうせ抜けは無いし、
ちょっと焦らせとけみたいな開発の悪意を感じる

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 13:50:54.24 ID:95rtDqOz0.net
昨日290回で4万発流せたわ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 15:47:43.28 ID:YSj/7pYN0.net
ここ最近即落ち三回とか一桁連ばっかだったけど23連のあとすぐ引き戻して70連したわ。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 16:07:33.00 ID:2mmqdhEyd.net
裏山C

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 02:48:22.28 ID:pCDLnQIja.net
回らんなー

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 12:02:31.66 ID:uhVyZoTYM.net
当たり前だけど連しても出玉しょぼすぎて泣けるなこれ
源打ってたほうがええわ

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 13:04:42.92 ID:vI+5UxJE0.net
オレもさっきついにラッシュスルーしたわ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 10:40:26.25 ID:0ANsK2sN0.net
なんか初当たり軽いからまだいいけど当たり前のように3回当たって全部単発
これ牙狼でやってたら死ねたな

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 21:54:16.95 ID:oD9Ghwch0.net
ヘソからの突入よくて40%だろこれ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 18:14:33.54 ID:MGNZpPtBp.net
20回る台座ってたけどラッシュ突入から単発を2連続で引いて心が折れちまった
初当たり7回取って6連が1回、他全部単発だわ…

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 19:12:51.44 ID:a5dT8T+K0.net
今まで5回しか当ててないにわかだけど、ラッシュ5の5だわ
5000発が最高だけどね

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 10:46:44.34 ID:F/13wmjl0.net
これファイナルジャッジ復活からの時回転スルー
があまりにも多い気がするんやけど..
ファイナルで確率転落抽選してねえか?

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 12:45:59.62 ID:hfJgss+e0.net
京楽の台って何でこんなにつまらんのだろうな

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 13:14:02.96 ID:cf+C2FUQa.net
パチ屋メーカーしか就職できなかったつまらない人間の集まりだからじゃない?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 16:48:34.48 ID:t3StgJ2Ed0707.net
当たり後の10回転メリハリでやるとおもろいわ。

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 18:14:04.44 ID:XZN2VLvSM0707.net
10回転はリーチ確なんだから
演出モード関係なくない
なんか楽しみ方あるのん?

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 08:41:15.83 ID:Imi2nXmz0.net
最近打ち始めたんだけど
単発16回
満開4回(スルー2 10連 48連)
天井満開1回(18連)
突入率おかしすぎるだろ

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 00:23:51.58 ID:VVca9Hdr0.net
48連もかなり確率おかしいけどな

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 09:35:57.66 ID:LgTK81FQ0.net
プレミアアップモードでいつも打ってるけどプレミア出ないで当たった時はほぼ通常だわ
トータル突入率30%くらいだなあ

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 19:11:08.04 ID:4jE6Rix7a.net
今日12連で終了したが2連目と8連目が8Rだった
8Rって終了フラグの7%よりも低いけど結構引くもんだな
そう考えると単発〜3連程度で終了するなんてザラにあるわな

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 21:06:09.02 ID:bT95y7guM.net
大当たりが1%だしな
319とか0.3%、初当たりが奇跡

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 22:57:39.13 ID:SEQwuM5G0.net
沖パチ+演出信頼度全部アップにして普通の保留変動でエアバイブ来るの気持ちよすぎる

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 12:08:31.31 ID:I3t6y3ULa.net
エアバイブと信頼度アップだけじゃだめなん?
沖パチモードだけは外してるんだけど

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 12:48:30.84 ID:mCJWnziOd.net
メリハリつけると海より静かになるからこの台以外にもメリハリ搭載してほしい

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 14:16:31.74 ID:yPXK4jc70.net
久しぶりに打ったけどこの機種カスタムするとストレスフリーだから真似されてほしいわ
通常時エアカスメリハリ全期待度up、満開時Pフラで延々と遊んでられる
演出も豊富でAKB興味ないけど飽きない

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 17:22:34.37 ID:KCmlCpmz0.net
遊タイム2回連続連れて行かれて勝てるとは思わなかった
https://i.imgur.com/qBobljC.jpg

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 06:42:43.17 ID:wDBKyAu3d.net
50%のとれなさ、93%の続かなさを教えてくれた台
おかげでその他の高継続機に手を出さずにすみましたありがとうございました

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:35:38.02 ID:B+eMD5qOd.net
22:00入店
2.5K使って42連おいしい

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 23:48:30.76 ID:UUlqBrLi0.net
普通に良台やな

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 05:51:51.17 ID:3R+TD57Ua.net
突入率は30パーくらいやろな

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 15:17:14.64 ID:Qo2bY8Ly0.net
ワイが突入率75%くらいだからトントンやな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 16:20:28.81 ID:3MvhIuGWa.net
久しぶりにラッシュやりたくなった

ラッシュ中のテンポ悪すぎ
+15000

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 17:42:36.50 ID:hHVs8+8f0.net
沖パチでエアバイブ来なかったのにルーレット通常3満開1で満開確定してえ!?ってなってからの即転落してワロタ
上げて落とすなよ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 18:44:02.27 ID:IwF6kENT0.net
ラッシュのレディゴー!の時間稼ぎほんといらないわ
速さ売りにしてるのに何考えてんだか

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 13:17:19.17 ID:LCg+jornM.net
1/13くらいをハメた回数だけ連チャンするって思えば30連くらいいけそうだけど意外に引いちゃう、そんな台

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 13:18:12.56 ID:SLv9ow+A0.net
出玉これだけショボくするなら
せめて継続率95パーにしてくれよ
一桁連で落ちたらほんま納得できないよ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 14:09:10.54 ID:SgEtK7qDa.net
削り酷いから表記との差でモヤモヤするしな

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 17:41:41.40 ID:xr/Z/Vl+0.net
トロッコが1番いらない

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 03:20:02.24 ID:GaYi5tCNd.net
>>329
お前もブスだろw

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 20:30:58.71 ID:zxOp2+8U0.net
三回忌ぃ〜

総レス数 385
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★