2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールもさすがに享楽に付き合いきれないってさ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:07:31.55 ID:xFQhGAaD0.net
演出使いまわしゴミ仏壇でもとにかくステマでもなんでもして店に売りつけさせえすれば後は関係ねーやって事をここ数年間やってきた結果だわな

今後厳しくなるでこの会社
ユーザーやホール関係者怒らせて他メーカーの事もPVで煽ったり全方位から嫌われてるから信用はそう簡単に戻って来ないぜ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:09:42.53 ID:7T0YgNvg0.net
黒ひげ2を演出そのままP機使用にして出しなさい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:15:52.03 ID:SwcLpcp4d.net
カスタムつけてユーザー目線になったつもりでいるんだろうが色保留灼熱とかにすると保留変化しないと当たらない糞バランスになるとか全くユーザーの事分かってなくて草生えるわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:18:44.25 ID:Ilb/+fUka.net
ポンポンポポンポン
黒ひげポン

仮にスペック演出同じでも筐体が仏壇だから糞だよね
スタジアム枠の釘配置なら増えるけどさ
絶対右打ちだし激減りするよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:31:03.24 ID:tt+jVuSod.net
つーかうるせえ揺らすな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:32:08.43 ID:I1jXHwGC0.net
) ^回^) 緊急事態宣言なのになんでパチンコ店営業してるの?スレ削除しよったwww


>2030年まで回収確定ww

>非鎖喝新型に感染−100万円損失確定ww

>Mチェンジ夫婦の旦那新型に感染−100万円損失確定ww

>工作員が
 ワイが結婚したこと知ってショック受けよった確定ww

>工作員が
 ワイがロト6で当てたんを知ってショック受けよった確定wwww

ふいたwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:37:41.62 ID:x2alcOw8a.net
享楽の振動裏の島まで伝わってくるよね
本当に迷惑
ますます嫌いになるわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:43:23.66 ID:ESl6CRund.net
轟音乱舞はクソだったが仕置人は演出もカスタムも有能
しかし京楽で一括りにされてホールの扱い悪く轟音導入時に撤去されたのがもったいない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:51:33.14 ID:ziLRJWQa0.net
仕置は仏壇じゃなければもっと打ちたかった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:53:47.88 ID:NrvXgJPp0.net
でも大手ホールほど京楽との関係は深いと思うから打ち手がノーを突きつけようがそう簡単にはいかんだろうな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 14:26:31.07 ID:FzBcl8STa.net
京楽なんかより、豊丸や西陣を入れろ、
の声が世界中から寄せられて・・ない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 14:47:28.77 ID:/s7fNlEra.net
>>10
京楽は店舗からすれば然程必要ではない
糞台しか出してない大都や遊技機では雑魚メーカーのオーイズミの台を買わされるのはこいつらが周辺機器も作ってるからであって、たかがぱちんこメーカー程度の京楽に重要性は無い

昔からある古参メーカーは過去に大ヒットを出したとか最近も当たり台出してるとかで、今後もしかしたら大ヒット作を出すかもしれないという理由で付き合いを維持してる
いい加減もう海なんかいらんと思っていたらハチマキ大工を出した三洋、お安いからと導入してみたらいつの間にかライトミドルの覇権化した初代シンフォギアを出した三共という例がある
平和は今完全に下火だけどいつ何を出すかわからんから切れない
里見のアホの会社の台は里見だからという理由で無条件で打ち手に嫌われるから恐らく多数導入は無双3が最後になるだろうな。スロの北斗宿命も半シマも入れてる店ほぼないだろうし

ちなみに入替やりにくいおもちゃ枠は店舗から嫌われてるから今後おもちゃ枠の台は機歴にならない限り数台導入止まりになる
つまり京楽が今後伸びる事は無い

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 15:08:25.76 ID:nFlyv5R80.net
IP [160.86.240.242]は相変わらず工作員だのとどこでも発狂しとるな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 17:36:45.53 ID:TJNmug8rM.net
全方位から嫌われてたらとっくに潰れてるぞ
需要があるからトップ5に常にいる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 19:59:38.51 ID:4zdcYktbd.net
今こそ歌舞伎ソード新台で出せ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:05:37.57 ID:u8UAYAvjd.net
当たらない擬似3とかはまだ良いけど、色保留カスタムに点滅保留とか怪獣保留とか要らんのよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:22:25.87 ID:J3zekZ27p.net
1番客付いてないのはどう考えても平和だと思うけどいつまでホールは買うんだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:32:38.98 ID:M+qmWXE/0.net
前々から思ってたけとお前のハートをバズらせてやるよ。ってスベってるよな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 21:47:43.06 ID:BI+6XvzWd.net
>>3
いやそれは良いでしょ

変化して外れた方が批判殺到だと思うが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 23:12:16.48 ID:rYcUP6fAM.net
ガンツは色保灼熱にしてるけど点滅保留無いし変化煽りも妄想モード以外は無いな
俺も京楽嫌いだから打ったの初代まどマギ以来だが
平和は乙女善戦してないか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 03:23:49.00 ID:6v/9YnO6p.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 04:09:47.62 ID:Rls0C8JLd.net
>>19
保留変化なしで当たりが見たいってことじゃないんの?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 07:22:20.75 ID:Lk5VNXX6d.net
あれはちょっと罠になってて保留変化じゃなくて色保留変化だからな
案の定色保留じゃない妙な保留変化が追加されてて意味を成してない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 08:23:48.16 ID:d001hvFY0.net
青だの黄だの保留変化にまで色付ける必要あるのか
点滅したら熱いでいいのに余計な事ばっかするな

25 :田中ボルケーノ :2021/05/12(水) 11:51:11.21 ID:EtHJIoG6d.net
もういっそ200色くらい用意して欲しい

保留4でセルリアンブルー来て、期待してなかったら
保留3でセレストブルーに変化、保留2で二段階変化ライムイエローからライムグリーンでハイワロしてたら
保留1でまた二段階パロットグリーン、ドーンピンクへ、まさかと思ってたら
変動開始ショッキングピンク、きたあああああああ!
からのポピーレッドかブリックレッドでお願いします!つってたら
まさかの最終ドーンレッド!でハズレた・・・

まさかドーンレッドはずすとは・・・もしかしてあれブリックレッドだったんですかね

つって

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 12:10:26.98 ID:poSW4STQM.net
頑なに何かのせいにする享楽信者のおなじみのコケた言い訳『店のせい』『コロナのせい』『遊タイムのせい』←NEW

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 12:12:58.18 ID:wkgMveBw0.net
享楽で好きなの昔の戦国ライトミドル甘ジョー位だわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 12:46:05.52 ID:W5u3Rp+Za.net
>>25
牙狼魔戒ノ花の、FOG色序列ですらピンとこなかったのに…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 12:52:03.47 ID:yee06lujM.net
>>3
筐体、振動に関しては擁護出来ないけどGANTZ、タロウはそこのバランスが改善されてるぞ。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 12:54:03.10 ID:yee06lujM.net
>>20
新台のガルパンは不評が多いけど乙女、ジョーズが善戦してるね。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 13:06:54.82 ID:j+si5tAD0.net
ウルトラマンタロウ2また中古価格落ちてんのかよ
もうダメだなこのメーカー
賞球1の仏壇にも付き合いきれんわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 13:08:58.51 ID:j+si5tAD0.net
>>28 魔戒に関してはピンの来ない奴や年寄りはボタン押さなきゃ良いだけの話だから無問題なんだよな
京楽は最近オレンジ色も出てきたな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 13:20:13.67 ID:uiIst5Qtp.net
色やら形やら保留多すぎ糞

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 14:06:08.56 ID:W5u3Rp+Za.net
>>32
青、水色、黄、橙、黄緑、緑、桃、紫、赤
だもん
え?どの段階?みたいな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 15:30:08.58 ID:M9LSMH1Da.net
ご自慢のスペックも、西陣に抜かれた感はあるね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 16:30:02.56 ID:3wPq/qNVd.net
バラに享楽あると左右どころか3台隣まで稼働が落ちる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 17:04:55.85 ID:uiIst5Qtp.net
今日楽の台見るだけで虫さんが走る。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 17:33:05.16 ID:lMd832RVd.net
台枠糞
振動させ過ぎ糞
演出使い回し過ぎ糞
擬似連うざすぎ糞
色保留カスタムつけたからって、色保留に該当しない保留遊び糞ゴミ開発者無能

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 17:37:53.99 ID:k5cG+fKD0.net
凶楽のスペックは甘いと言われている
でも何故かウケない
やっぱり同じ演出しかないから初打ちなのに飽きてるんだよな
意外性のある演出なし
まじでちゃんと演出考えないと潰れるよ?
とりあえず開発陣はシンフォギアを自腹で1ヶ月打ってみようか
そこから始めないと

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 17:40:49.67 ID:SiM+ViBJM.net
甘いとボーダー低いはイコールじゃないからな
ボーダーより回って初めて甘いだわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 17:51:45.97 ID:3wPq/qNVd.net
これだけ回らないと打つ気すらわかなくて助かるわ
マルハン難波ありがとうなwwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 21:06:14.22 ID:IPI0dMTrp.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 21:16:37.28 ID:k5cG+fKD0.net
てことは凶楽はスペックダウンしろってこと?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 21:59:58.74 ID:qWfX3X770.net
振動が凄くって当たった人の左右は席離れます。仕事人でボリューム落とさないクズ多いし。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 22:47:39.95 ID:OmjyUnaid.net
この前漆黒打ってたら、後ろのシマが
タロウだったんだけど常にうるせーし、すぐ玉が飛ばなくなるみたいで店員が何度も対応してて可哀想だった。台開けるのも仏壇だから大変そうだし。皆に迷惑かけんな糞メーカー!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 23:01:34.03 ID:WaQ+Yxryd.net
京楽の台打つなよと言いたい、特にジジババ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 23:02:04.61 ID:HM5R5rTKM.net
享楽じゃないが源さんのデモ画面ロゴ落ちはほんとやめてほしい
裏が空いてる時の源さんのシマだとすげードカドカ振動くる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/12(水) 23:24:15.92 ID:kD80x65f0.net
!!!!!激震!!!!!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 00:28:57.99 ID:9pPv5e8ed.net
激      熱

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 05:54:35.31 ID:2SpwqjIT0.net
京楽の営業ってめっちゃ態度悪い奴ばっかりだわ
殆どのホールから嫌われてる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 11:09:56.44 ID:M2sDjDxCp.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 12:32:19.03 ID:81t1yvxDr.net
全盛期は忘年会とかでAKBが来て接待してくれたのにねぇ
両方落ちぶれちゃったねぇ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 16:31:53.50 ID:oh7kvg2Ld.net
>>50
だなあ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 16:38:19.50 ID:lwy1xVEDp.net
今の筐体でまだマシなのはサンヨーかサンキョー
他の筐体はキチガイ枠
どうしてこうなった

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 17:09:43.37 ID:+EhUYa0Ia.net
サンキョーの台って前面ガラスが傾斜してるから地味に配信者にウケよさそう

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 20:00:09.12 ID:LxsWDFTda.net
>>54
キバオオカミのせい

57 :オカルト太郎 :2021/05/13(木) 20:32:19.62 ID:bwPszyHS0.net
( ^∀^)y-~ ははは

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 15:35:07.33 ID:BwLLNX1ba.net
>>25
今んとこ最高はルパンのスパヒロかな?
アホかと思ったわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 19:29:32.11 ID:IEEgSFNAp.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 21:09:12.38 ID:ZhEWBF6Sd.net
自己主張が激しい仏壇
揺れるのほんとうぜえんだけど

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 21:24:29.42 ID:i/jJtvq10.net
でもあの威圧感といかがわしさのある台故に、なんかとんでもなく出そう!て思って打ってしまうのだよ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 21:26:58.87 ID:IVZq3M9kd.net
京楽の社員って社長を筆頭に自己顕示欲が強い奴ばっかりだからな
自分を神様か何かと勘違いしてるのばっかり

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/14(金) 21:35:50.59 ID:LGsh8X1+M.net
仏壇玉詰まる電チュー糞アタッカー糞でエアバイブも安売りしだす始末

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 06:07:04.33 ID:nLhShDrNM.net
仏壇は玉詰まりやハンドル劣化のせいで打ちづらいけど個人的には1番好きな筐体だわ。
右打ちになったら音量と光量を最大にして煽れば直ぐ周りの奴らが逃げるから快適に遊べる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 06:29:31.33 ID:MhKxpuaS0.net
>>58
スパヒロ?
レベルのやつ?
それはお前が仕様を理解できてないだけ
アホはお前

66 :田中ボルケーノ :2021/05/15(土) 08:18:47.31 ID:4Av7+4Fxd.net
ST中のことじゃない?ピンクと黒があるから
でもそんなにわけわからんほどではないなw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 09:09:57.15 ID:A8yw/1g5p.net
自動計数機から球が漏れるのが機雷

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 09:47:08.17 ID:XXZIzMdtp.net
保留遊びは京楽ギアスがカス

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 10:07:10.60 ID:B0aGqUbfM.net
ボーダー甘くても右の釘酷いからなあ
毎回50球100球減ると結構大きい
右削られないしオーバー入賞もよくするシンフォ2はホント優秀

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 11:13:07.72 ID:tBn6QCo70.net
うたないからどんどんへっえる

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 12:25:07.75 ID:w0AzizC/d.net
銭形の演出バランスを思い出してほしい

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 13:26:08.77 ID:9+mlcSvj0.net
ライダーMAXの演出バランスが一番俺好みだったな
そこから徐々におかしくなったな
MAXのタロウのスマホがギリギリ許容範囲

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 16:34:14.86 ID:nXQstMho0.net
アバンギャルドだけは好きだったけど基本触る気すら起きないメーカー

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 18:06:53.51 ID:kGRePL32d.net
V3ライトが最後に打ち込んだ機種だわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 21:17:57.06 ID:kt25do3W0.net
タロウw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 23:00:36.52 ID:3vqHRPD40.net
タロウ早く1パチおちてこねーかな。4円では怖くて触れんのよ。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 23:03:49.12 ID:uzDq32TUa.net
こんな昭和版権誰得なんだ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 23:12:11.07 ID:80MkX93Tr.net
このクソメーカーのせいで紫保留が市民権受けててクソ
ほんと余計なことする

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/15(土) 23:20:51.11 ID:qCkMvsIp0.net
先にそのゴミみたいなの作ったの高尾なのに京楽のせいにされてて草

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 00:21:55.96 ID:mWwls+Mc0.net
本当に銭形とか戦国無双みたいなバランス思い出して欲しい
保留変化もガセとかいらないしあくまでも先読みなんだからさ
変化してること自体がチャンスアップだったのに
今は赤まで育たなかったですねー残念ー!だからな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 00:45:52.42 ID:kKNX/Ugy0.net
保留演出を重視されると実質的にほとんどが外れ予告されてるもんになっちまうんだよな
リーチも長いし海のノーマルモードくらいしか打つ気がしなくなる

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 05:59:44.79 ID:vOZm165za.net
ゲージが最悪で回らない
ヘソに到達するまでプラスチックの突起が邪魔して玉が届かないからな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 09:27:27.12 ID:QzJJSGBxd.net
演出が何もかもダサい
派手な音と振動で周りを威圧する仏壇
上皿で玉が詰まる
ガチでいいところ1つもない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 10:13:41.43 ID:t8eBlk0Pd.net
享楽は昔から悪意の塊あったよな
貸玉と返却のボタンの位置が享楽だけ逆だったw
辞めるか…ポチッ…!!?しまったwまた引っかかってしまったw 職場の同僚みんな同じ被害にあっててワロタわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 11:32:04.88 ID:9oyHst0Cd.net
スタジアム枠だな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 13:33:26.75 ID:OJgPBYw5M.net
島丸ごとでガタガタしてんならまあかまわねーけど
バラエティでガタガタすんなクソうぜえ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 13:38:42.22 ID:DOQFbobRd.net
京楽あたりが台枠をシンプルなのに変えて(戻して)くれれば他のメーカーも合わせてくれるんじゃない?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 18:06:43.62 ID:QZ4y1xlyd.net
台枠戻して欲しいが人差し指がつりそうになるハンドル右上のストップボタンは勘弁な

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 01:06:18.20 ID:EJVwlaKs0.net
マイホはとあるとガンツが隣り合ってる島なんだが
ここだけ色んな釘緩みそう

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/17(月) 22:03:20.20 ID:ObJQU/Sqd.net
ボーダー詐欺で店は閉めざるを得ない
回らな過ぎて客飛び
負のスパイラル

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 07:41:16.05 ID:pTgEtHDN0.net
アホみたいにうるせえ台あると思ったらバラに一台だけある仮面ライダーだった
OKだっけ?こいつも享楽の参加だよな?うるせえし振動えげつないしほんと無理だったわ
何故か打ってるやつは音量下げないしなんなんだ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 08:23:58.92 ID:TTACYgzwd.net
轟音はまどマギとかの枠ならもっと打ちたかったな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/18(火) 11:00:09.47 ID:VK8NBsAY0.net
>>91
京楽台を打ってる奴の後頭部見ると飛び蹴り入れたくなる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 04:45:07.91 ID:N89F3wwhM.net
演出カスタムできるなら振動もオンオフできるようにしろ
他人に音や振動知られたくない

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 04:55:22.94 ID:iSHP0bMA0.net
パチンコてもう隣の音うざいし、個別にヘッドホンか何かで自分の台は自分しか音聞こえないようにすべきじゃないか?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 07:09:25.76 ID:j9JnusrPa.net
ゴト対策でそういうの無理だから

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 07:20:52.66 ID:zypGP2Ymd.net
今の科学なら可能だろうに別の理由があるんだろな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 07:38:22.90 ID:4DNRPZff0.net
某メーカー社長
『我々の使命はお客様が利益を上げられる機械を提供する事』


そりゃあ、この目的達成の為なら
違法じゃなければ何でやってきますわw
GANTZのリベンジモードも
最初に残りヘソ保留が高速消化されるから、
その回転数分だけ右消化時短回数が減っちゃうしな。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/19(水) 17:11:00.59 ID:Ot0RMuaUM.net
音割れしてる上にボボボボって擬似連のたびに振動伝わってくる糞さ。
パチンカス以外の人間が見たら開いた口が塞がらないであろうアホ全開の仏壇台枠

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 00:12:19.35 ID:dMilrC/60.net
平和やサンキョーに比べてなんか今日楽の台は音が気持ちよく無いというか中音が抜けた音質が嫌。

仏壇よりもあの音が疲れるんだよなあ。特にGANTZとかのキョー音

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 07:38:30.96 ID:JVJXEY2+d.net
SE、音楽、演出、画質、バイブ、全てにおいてセンスがない
極め付けは仏壇筐体
もう本当に台作りやめた方がいい

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 09:27:53.58 ID:88YRT0eE0.net
京楽の台って本当に打たないな。
演出の癖やら絵柄やら何もかもが
生理的に受け付けない...
最近は状態が異常に良いんでダイイチ
の319ひぐらし廻ばかり打ち込んでる
をだけど嘘疑似やらボタン振動、
変動鉈落ち等がヤサカの相雷拳みたいで本当に飽きないなあw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 18:14:42.17 ID:xz2NQbwg0.net
>>97
パチンコ屋なんて金銭感覚やら自制心を麻痺させて飼い慣らして儲かる商売だからね
音と光は重要なんよ
CIAでも尋問に大音量やら使うって話だし

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/20(木) 21:46:53.47 ID:XNzzUr5R0.net
音と光重要っていうけど
光度も音量も下げる人が半分以上いると思うんだがそのへんどーなってんだ?
麻痺ってるなら下げたりしないよな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 01:08:28.67 ID:ffhXNrHw0.net
下げても0にはならんからね、ましてや店には何台もあるし自覚してる以上に脳は影響受けそう
自制できてるつもりでも、今のパチンコやスロットに平気で金突っ込んじゃう時点でみんなもう麻痺してるんだと思うよ

と、今日3万負けて帰りながら思いましたw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 03:49:11.09 ID:Fb8AnIDy0.net
保留変化灼熱で煽り入れるのは意味が分からない
そういう変動が要らないから設定したのに何故煽るんだい?
1/20-30でもいいからたまにはビタ止まりしてくれ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 14:21:57.17 ID:X5ZJBE2Mp.net
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 10:05:26.58 ID:9zglzQM/M.net
源さんと ウルトラマン、仮面ライダー
の台が同じ値段だとして
どちらが店に恩恵あったか考えたら店は京楽台買う気なくなるわな

源さんはこれから1年後もまだ客付いてるよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 11:35:50.05 ID:EfVDnAbQd.net
もう京楽だけ昔のゲーセンの可動式筐体とかでいいんじゃないの 最大三台くらい入れば京楽にとりつかれてるキチガイみたいなのは打つだろうし 通常シマからも隔離出来るし

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 12:55:03.86 ID:4r5OQr/D0.net
クソ上皿の玉詰まりは致命的すぎる
タロウとかパンクしたらどうすんの

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 14:04:41.38 ID:D+d8SgH8d.net
日本語で喋らない演出多すぎ
何言ってるかほんと分からん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 20:26:40.16 ID:6MFf1AGJF.net
仕事人桜やらお祭りわっしょいやら我に従え辺りと比べたらまぁ普通に当たるようにはなったと思うよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 23:52:21.12 ID:os4gw8r60.net
当たりまでのルートが限定的すぎて何も面白くない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:38:28.80 ID:BubBshef0.net
まずはSDキャラの絵師を代えて欲しい

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 03:33:00.08 ID:6RL2n8n/d.net
ライダーとかタロウのSP行くとき爆音に合わせて変な声出してるけど滑りすぎっていうか気持ち悪い

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 22:24:25.30 ID:IPXkj3Ae0.net
とにかく仏壇やめろ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 16:42:05.84 ID:O1apHAsC0.net
パチンカス以外の人格者が見たら開いた口が塞がらないだろうね。仏壇

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 16:47:12.52 ID:IWAAaxeMd.net
まずパチンコ台と思わないだろうな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/30(日) 18:39:06.76 ID:W96Cv4lD0.net
仕事人の台見たら藤田まことの慰霊碑か何かと思うだろうな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 08:16:43.33 ID:JvLIc0Ovd.net
そもそもが横柄な態度で有名な京楽社員だが
ここ数年の産廃ラッシュで更に嫌われてる
社員教育ぐらいちゃんとやれや

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 12:11:35.06 ID:i4mf8Xc0a.net
横でガタガタ振動してこっちの台も揺れ音は安物スピーカーで割れまくりの騒音
早く仏壇枠はやめろ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 07:31:36.53 ID:PXNIIEp40.net
銭形平時とか初代のAKBくらいの台でいいよね

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/02(水) 10:50:30.57 ID:Cji0NKORd.net
営業の態度

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 14:10:31.00 ID:NJinE2PTa.net
あるストロークにすると途端にバネが技能しなくなる。
回されるのを拒むように…そのストロークが数ヶ所もある。
また日によって不具合に大小がある

毎度毎度こんなんじゃ陰謀想起無しではいられなくなった。
このハンドル不具合問題を未だに深刻にならず、解決しようと思ってもいない。
まどマギに京楽が手を出したのが無念極まりないわ。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 22:13:42.28 ID:Pba6FnwLd.net
こんなんパチンコ業界じゃ無ければ確実に回収案件だよな
本当に産廃ばっかりで恥ずかしくないのかなこの糞メーカー

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 01:06:45.00 ID:u02cqEpG0.net
最近このメーカーの台目つぶしフラッシュ必ず入ってるけど社員は筐体の前に座って打ってみて何も思わんのかな
どう見ても直視できないレベルの光だと思うんだけど

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 01:11:35.68 ID:/8XCCdMo0.net
目潰しに関しては昔から
初代セブンも酷かったし
癲癇起こすようなフラッシュは辞めろっつーの

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 12:13:42.04 ID:vuJNwW+cF0606.net
ホールの照明の関係もあるけどボタンの周りを囲ってる金色の枠が反射してすげえ眩しい。台枠にメッキパーツ使うのやめろ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 10:34:06.13 ID:5qGzg+sh0.net
聾どもが(特にジジイ)わざわざ音量MAXに上げるから5台隣でも音割れ響いてくる。
開発者とセラピストが依存度高めるためにわざと爆音+音割れするように開発したんだろう

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 22:12:51.96 ID:amXR7B5U0.net
ライダーウルトラライダーウルトラしつこい
頻度がさあ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 23:00:37.00 ID:DJcGj8ohd.net
死ん台出るたびスレで自演しまくるのもうざいし
牙狼スレでタロウタロウ叫んでる奴もどうせ享楽社員だろ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 23:01:25.63 ID:SXzPH4vEa.net
タロウなんてもう客とんでるしな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 23:04:08.37 ID:CFcja14n0.net
ユーザー受けは悪いのに何故か売れる享楽の謎
スロの方はすぐに反映されるからパチは何か特殊なんだろうか

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 07:39:21.94 ID:mPQ8um0Ga.net
昔は京楽信者だったけど今は京楽ってだけで打ちたくないもんな。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 13:13:24.37 ID:VHC7WmO0M.net
1ぱちで千円でわちゃわちゃ満足して二度と打たないをできるから良台じゃね?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 17:48:16.20 ID:mXf0vWkGd.net
初代akbは好きだったあれも結構演出頭おかしかったけどねあれからおかしくなったんかね?
昔の銭形とかは演出も面白いし
今の仏壇枠はみるだけでお腹いっぱい

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 18:03:20.90 ID:WVSpLkYva.net
演出そのままで80%ループくらいのジョー出してくれねえかな
サミーのじゃダメだわ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 21:32:35.41 ID:R9a7t/EF0.net
仏壇止めたら打つ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 21:33:58.80 ID:LxceHwRb0.net
まず、玉が、飛ばない

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 22:42:38.68 ID:2XhEMcXjd.net
そもそもこんな台枠のはやらせた原因はサンセイのガロだな、誰も望んでいないデータ機器が見えなくなる役物、無駄な左右のサブ液晶、小さなボタンで良いのに異常に大きいボタンや変な役物、パチンコにそこまで求めてないよ、だから年配者は海物語に集まる

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 22:44:03.84 ID:2XhEMcXjd.net
訂正
台枠の→台枠を

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 05:01:39.57 ID:uqJoDnqx0.net
やたら牙狼に対抗意識燃やしてたよな
V3金色に塗ったりして

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 11:00:48.19 ID:J0JheL/id.net
>>136
演出はトレンドこそあれ好みの問題じゃない?一ミリも期待出来ないリーチやアニメスーパーまみれの初代冬ソナより例えば闇ライダーの方が俺はストレス感じないし、AKBなら初代より薔薇の方がゴミ糞スーパー減ってて好き。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 13:22:52.52 ID:nNYbOWYbd.net
>>142
初代牙狼がヒットした時に
「あんなもんうちでも考えてたがやらなかっただけ」
とかのたまってたからな
相当牙狼に憧れてたんじゃない

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 16:19:48.53 ID:7Iw8NH720.net
本当にデータカウンターが見えない
仮に横から覗き見出来てもデータボタンを押せない
筐体を豪華絢爛にして金掛けた分の機種の値段が上がる
その分を多めに客から回収
いい加減に辞めてほしい

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 01:35:33.36 ID:/ycvf1cqM.net
まどまぎの枠ならマシと思ったがきゅうべえの頭が邪魔で回転数見えない
ホールの事何も考えてないよな

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 13:20:22.10 ID:wMaQ8ryZ0.net
そもそもデータランプが見えなくなるように作ったんなら、
どうせ繋げてるんだから、画面表示させれば文句はでない。
その程度のサービス精神さえ無いから、ただ嫌われる。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 17:46:10.66 ID:F86POG310.net
仏壇にTOTO便器にパチンカスを馬鹿にしてるメーカーに悪意を感じるわ

フェアリーテイルもたいがいやぞ。上部のやつ折り曲げてやりたくなるわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 19:33:24.56 ID:LWlpur2/0.net
一番ひどいのはシンフォ2

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 21:19:28.77 ID:HSyjBcyxd.net
享楽の台だけ毎朝天井リセットされてるわ残り回数が常時表示されてるからなのかなんなのか

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 23:58:38.22 ID:7d5SXgNg0.net
逆にTOTOを馬鹿にしてるの?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 08:53:23.12 ID:MonUwH2Vd.net
一昔前の勢いは確かに凄いものがあったからな
ホール側もこの次は以前のように勢いのある台を‥
とか期待してきたが、去年からの即通路ラッシュで
もう信用は地の底に落ちた
もう誰にも見向きされないメーカーになりつつある

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 00:43:54.52 ID:+V2xXuXpd.net
抱き売り

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 02:45:38.09 ID:HL480Mp10.net
ギアスが再評価されるレベルだしよっぽど酷いことしてるわ
俺は元々好きだけど当時はボロクソに言われてたでしょ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 12:24:53.90 ID:moQgVTU70.net
アホみたいに上下左右が飛び出した台枠じゃないと検定通らないのか?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 16:11:38.36 ID:6+uKuJ04d.net
検定管「おもちゃがないだろ、ボツ!」

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 21:10:48.55 ID:vRNAGQo/a.net
>>133
機歴のせい

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 22:18:14.39 ID:k9+MploP0.net
俺だけかも分からんが上下左右のごちゃごちゃに文句は一切無い。ハンドルと元ゲージだけ。マジでこれだけ。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 05:36:42.12 ID:vqvwErzVp.net
おい京楽、お前らが店のデータランプ隠したせいで、最近の店のデータランプ、さらに高くなって見にくいじゃねーか。
こうなったらもっと台枠上に伸ばして、さらに高い台作れよ。取り敢えず目立つぞ。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 21:44:06.72 ID:Ff5z9Lu0d.net
まどマギを手放せ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 07:54:51.09 ID:LeFIgN0E0.net
なんかそのうち、昔ゲーセンにあったガンダムの戦場の絆みたいな台出てきそうだな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 12:19:59.54 ID:qdfRXolRd.net
打ち手の封入型か

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 11:07:38.81 ID:S49n24Cw0.net
特撮か時代劇だけ出してろ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 11:29:18.96 ID:Z3pf3o1W0.net
座った瞬間カスタムされる時点でクソだと思う

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 11:36:30.10 ID:0m9eH2urd.net
牙狼なら図柄3消灯でガロリーチ、エバーなら135止まったら暴走みたいなのあるじゃん。享楽がやると図柄3消灯したらボタンが出てきてスカッ…これほんとイラッとする

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 19:05:18.73 ID:w7+Kn6UPp.net
キチガイ音量やめろや

総レス数 166
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★