2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【豊丸】P SUPER電役ナナシーSPECIAL

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 04:19:28.75 ID:6Y702CLmK.net
・大当り確率
スタートチャッカー 約1/66.6
SPECIALスタート/GOチャッカー 約1/58.9
・大当り出玉
スタートチャッカー 約780個
SPECIALスタート/GOチャッカー
EX BOOSTあり 約1170個
SPECIALスタート/GOチャッカー
EX BOOSTなし 約900個
・連続大当り期待度 約25.1%
まる得当り(EXあり) 約10%
上乗せチャンス(EXあり) 約20%
上乗せチャンス(EXなし) 約70%
上乗せチャンス獲得後
EXTRA BOOSTが発動すれば
BOOSTアタッカーが複数回開放し出玉増加
まる得当りなら必ず発動
販売目標台数:約5,000台

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 04:23:20.02 ID:6Y702CLmK.net
豊丸産業が『PA SUPER電役ナナシーSPECIAL』を発表

豊丸産業は、4月12日WEBプレス説明会にて『PA SUPER電役ナナシーSPECIAL』を発表。
本機は、1996年に初代が登場し長きにわたり愛され続けてきた『ナナシー』シリーズの最新作で、シリーズ7作品目となる。

説明会では、まず初めに機種のプロモーション映像本編が公開に。

上記URLのYoutube上にて一般公開も同時に開始された。

本機では、お馴染みのキャラクター、ナナティー・ドルシーに加えて、新キャラクター「エンリー」が初登場。
エンリーは、ナナシー・ドルシーのいとこで、変動中に登場すれば大チャンスとなるキャラクター。なお、CVは生田善子さんが務める。

本機の特徴は、まず役物。
ナナシー史上最大となる、インパクト抜群の「SPECIALコインギミック」。
画面を覆いつくすほどの大きさで、迫力は満点。
その他に、完全落下で大チャンスとなる「CHANCEロゴギミック」役物も搭載。

また、演出面では選べる3つのモードを搭載。
これまで2つだった選べるモードが、「サーカスモード」「アドベンチャーモード」「ベーシックモード」の3つに進化!
「サーカスモード」ではコインくんの演出が、「アドベンチャーモード」ではナナティー達の冒険が、「ベーシックモード」ではシンプルな図柄演出が楽しむことが出来る。

さらに本機最大の特徴は「EXTRA BOOST」。
『ナナシー』といえば、大当たり中に更に大当たりを狙うゲーム性が特徴でしたが、これまで搭載していた「まる得当り」が劇的に進化!
「上乗せチャンス」の一部と、「まる得当り」を獲得することで、「EXTRA BOOST」が発動!
盤面右上の「BOOSTアタッカー」が複数回開放し、大当たり出玉をBOOSTする。
最大で約300個、従来の大当たり出玉にプラス。大当たり中が更に楽しめる仕様にパワーアップした。

導入は、一部地域を除き6月7日からを予定。

【『PA SUPER電役ナナシーSPECIAL』機種サイト】
https://www.toyomaru.jp/main/machine/nanasy_special/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 04:24:49.53 ID:6Y702CLmK.net
プロモーション映像
https://youtu.be/k4O9WRa11c0

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 05:19:45.61 ID:6Y702CLmK.net
4

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 05:19:55.67 ID:6Y702CLmK.net
5

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 05:20:05.91 ID:6Y702CLmK.net
6

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 05:20:16.18 ID:6Y702CLmK.net
7

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 05:20:26.89 ID:6Y702CLmK.net
8

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:02:30.96 ID:6Y702CLmK.net
9

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:02:39.98 ID:6Y702CLmK.net
10

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:02:48.74 ID:6Y702CLmK.net
11

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:02:58.13 ID:6Y702CLmK.net
12

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:03:10.45 ID:6Y702CLmK.net
13

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:05:53.93 ID:6Y702CLmK.net
即死防止終了

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 06:19:07.22 ID:sDlyRVRX0.net
低スペックだと釘を締められたらワンチャンもないからなあ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 07:00:33.46 ID:XixrZwWBd.net
出球もブーストもヘソより右優遇か
右スルー締めて即終了やね残念

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 09:52:10.78 ID:YhUGR+k2a.net
懐かしいなあ
図柄がすげー好きだった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 09:57:04.54 ID:2DAI7kN5a.net
新キャラクター「エンリー」

俺の予想してた「円(マル)シー」外したか…
かなり自信あったのに

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 11:34:21.61 ID:2u3fso1Y0.net
>>16
右スルー周りはカバー付いてて叩けないらしいよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 12:13:23.28 ID:zDwV0gsy0.net
名機爆誕か

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 12:29:06.92 ID:SfSqj24eM.net
CRだったほうは右スルーガン締めで当たり中のデジタル止まってる方が長いひどい台だったや

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 18:57:28.59 ID:AgajWQ/K0.net
ナナシーDX2からどハマりした若輩者からしてみればナナシースレに立ち会えたことに感動。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 20:57:50.28 ID:+2vTSMMQ0.net
右スルー一発も通らないみたいな糞な調整する店は買わなくていい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 22:53:43.96 ID:k7inQ+lUa.net
ほ、ほ、ほ、
ほうえ〜

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 23:05:44.13 ID:64jztSFCd.net
とりあえず通常時右打ちで試してみるよな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 00:33:51.24 ID:KB22UWzwr.net
豊丸これで当てれんとけっこう苦しいだろうな…
ナナシー好きだからがんばってほしい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 01:54:21.48 ID:5qAcJmG80.net
右が生きてるナナシーなんて見たことないわ
カバー着けたのはかしこい

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 03:59:08.34 ID:TqZRn556a.net
右閉められたら継続率変わる機種
マルハンは継続率25%とか書いてて右5も回らない詐欺をしていた

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 06:53:44.40 ID:+G+6ln8+d.net
>>19
マジか
前々作ある限りそっち打つつもりだったけど光明見えるな
ただ最近の台はそういうのを超えるガッカリポイントいっぱい載せてくるから出てみないとなんとも言えんね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 11:17:37.54 ID:HgtdFN2Kd.net
懐かしいなぁ
全回転外れたのはいい思い出だわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 12:08:57.25 ID:wWnJqzV50.net
今は全回転復活しかないからね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 12:33:05.93 ID:zBzr2zOad.net
2個前のオーバーオール着た謎のユニットは復活してる?
居るなら今回もDXを打つ気はない

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/25(火) 13:10:26.41 ID:Czg4Q2U0a.net
オールオーバーじゃなくてSEVEN4か同じメンバーいるけど

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 17:18:23.04 ID:E1iAAb1w0.net
超絶カオス流れますか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/28(金) 10:57:24.88 ID:vq8atoS1p.net
筐体変わったけどエクストラもーど豊丸トライアングルの裏ボタンどうなるんだろうね。裏ボあるのは確認してるけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 15:59:37.28 ID:t9gwYSndK.net
オールオーバーかわいい

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 23:12:44.75 ID:LCJ/tenhM.net
翔さんはでてこないかさすがに

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/03(木) 23:07:29.01 ID:nEZMJyZk0.net
なんかパチマガの出玉が事前情報より出玉大幅に減ってるんだが…
マル得で690玉てマジ?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 06:12:42.64 ID:0IqoC18jK.net
来週地元のぼったくり店に1台入るみたいだ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/04(金) 11:25:39.74 ID:7KBo0Fn+0.net
賞球みたら6or15じゃそりゃクソ出玉かー
ちょっと騙された

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 16:36:16.27 ID:XQGmUSxeK.net
この台メルクマールになるな
初代置いててこれと入れ替える店はまだ継続して営業する意思がある
初代置いてるのに入れ替える気配ないところは入れ替える金もないし店を畳むことを考えてるのかもしれない
そういう視点で見ると興味深い

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/05(土) 18:10:41.85 ID:XQGmUSxeK.net
初代って語弊あったな
本物の初代じゃなくてCR SUPER電役ナナシーDXのこと

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 11:53:59.91 ID:yJ77pGQPp0606.net
>>42
さすがにわかる
と思ったけど最近やたら揚げ足とるやついるからな
このスレくらいマターリしてほしい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 12:03:58.08 ID:TsfEnQEv00606.net
今回も裏モードあるのかな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 12:16:19.67 ID:XBZV2vG600606.net
この台儲かるわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 13:39:16.03 ID:Swfmb42ed0606.net
数年前新規オープンで狙い台取れなくて座ったナナシーが25〜6回る台で終日打ち切って6000発ってあったな
下手にジャグラーとかに逃げなくてよかったってのもあったしDXもクラシックも面白いから飽きずに打ち切れたなぁ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 14:50:47.28 ID:XBZV2vG600606.net
21回転くらいの台で2万発くらいじわじわ出る

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 21:47:31.34 ID:1ytCCl5l00606.net
豊丸の台って弱小店がバラで導入するイメージだけど、
弱小店になっちゃうにはヤッパリ弱小店になってしまう
だけの理由が有るみたいで、こういう店って台の運用方法
と云うか特性を全く理解していないと思うw
アホどもに右を弄ばれない様な釘配列になっているなら
打ちたいなw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 14:59:35.64 ID:TDz6vOSSa.net
Seven4が生きてて良かった

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 15:08:53.65 ID:5nSCz9yg0.net
今年みくちゃんがやめてしまった

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 15:37:31.36 ID:atIOn2On0.net
右の出玉どんくらい?
地元に無いから電車使わなきゃならん

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 16:07:08.75 ID:X0LTDxRR0.net
右打ち中は打ちっ放しとラウンドに合わせた止め打ち、どちらが得なん?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 16:14:27.73 ID:5nSCz9yg0.net
タイミングに完璧に合わせれるなら止めた方がいい
普通の台より何度も合わせるタイミングが多くなるので
止め打ちしてる爺さんとか逆に玉少なくなってるけど

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 16:42:34.53 ID:wxMY/3N6d.net
>>52
まだ打ってなくて今回の賞球わかんないからなんとも言えんけど最初のDXは1と2の電チューは3発入ったら止めて下の電チューは6発入ったら止めてた
まあこの辺は右のスルーとの兼ね合いあるしカウントもわかんないからあれだけど賞球少ない電チューは止め打ちして多いところは打ちっぱなしが楽でいいかも

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 18:07:18.21 ID:6V2i/Fjld.net
いいかげん、右の釘を閉めなくても良いようなゲージ考えろよな。
まともに連チャンの抽選受けられないんじゃ打とうと思わないわ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/07(月) 19:04:52.21 ID:AE3zdsIT0.net
初日でそこそこ回るし右もムラはあるが理論値程度におさまっている。
後はヘソの初当たりが1/100以下の引き弱でなければな。欠損多過ぎぃ・・・

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 02:33:53.56 ID:r/h0FLzL0.net
トータル確率1/45で万発負けの台があった
店のせいだろうがカツ丼以降ビビってゲージ辛くしすぎじゃね?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 05:28:27.09 ID:80oNkFxQd.net
DX2は77分の1だったけど初代と同じ66分の1にしてくれたのは神

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 06:25:25.49 ID:urDYTvijd.net
昨日仕事帰りパチンコ屋行ったら新台で入ってた。左下入賞口も生きてて千円22位まわったけど、通常時クルーンにちっとも入らなかった。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 10:14:42.25 ID:FLkW/Vr10.net
右打ちしようとしたら玉飛ばなくて即パンクした

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 10:20:32.35 ID:hyBI4FeTM.net
右いじれないけど辛いね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 10:54:49.75 ID:imcauzeM0.net
右の命釘は守られてて、道釘も閉まってる感じしなかったけど
右スタートかなり渋かったわ
元ゲージがキツイのか

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 18:39:05.30 ID:kXxCy5+00.net
http://imgur.com/a/FeNDcNH

https://youtu.be/a8nj-xOMQoI
ナナティーの曲でウッキウキしてたら
強制的にブス出てきたゾ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 19:04:20.88 ID:n3klF5I9M.net
大当たり中に左保留であたり引いたら上乗せになるの

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 19:52:57.19 ID:dz4vTeszd.net
というか大当たり始まる前に保留は4つ貯めといた方がいいのかな?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 20:33:41.78 ID:b5KXRJoSK.net
俺ヘソ保留回ってない方が好き
だから最後の保留で当たるとしてやったり

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 20:48:39.54 ID:n3klF5I9M.net
>>63
ナナティーの悪口いうな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 21:43:29.30 ID:v0uCnWnJ0.net
>>65
初打ちしたけど、右スルー?通ると抽選しているっぽい。

前の機種だと当たりから右打ちまでの間に保留満杯にしてたから今回もしたけど、あまり意味なかったような感じでした。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/08(火) 21:47:58.02 ID:dHreEbmqM.net
大当たり中に変動出来るってだけだよ。
だから大当たりの途中で大当たりすると最初の大当たりが途中で終わる事もある
だからヘソは貯めない方が良い

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 01:16:42.15 ID:2DNumyZxr.net
>>63
それいつものことだから

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 04:17:26.61 ID:rUT9STd+0.net
ナナシー好きなのに自力で350回転以上ハマってトラウマになったわ・・・
負けること前提で新台で右通ればいいなーって感じで打ち始めたのに何も分からずに終わった
多分何も抽選されてなかったんだ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 10:35:09.05 ID:VKDm+6Zt0.net
右が辛すぎ
前までは釘いじり放題だったから仕方ないとか思ってたけど、今回のゲージでこれなら豊丸の想定してる右抽選がこれってことだよな。。。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 12:20:21.54 ID:OHu/ZbVMd.net
ナナティーとドルシーのホモセックスが見たい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 13:28:15.57 ID:icwOgTv80.net
16個通る想定だけど、そんな辛いのかよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 13:50:23.58 ID:Aiv3F7YDd.net
ナナシーあんまり打ったことないんだけど、データにスペシャルスタート?の回転数加算されないのって普通?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 14:56:38.22 ID:69y6KBYGp.net
>>75
普通

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 15:05:08.20 ID:Oj8jtmeL0.net
>74
大当たり中、16.9回回る計算か
正確に数えてないけど体感それくらいだったと思う
店によってはもっと閉められてるかもね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 15:24:31.35 ID:QSZi6Cg10.net
右は釘動かしにくいだけで閉めれる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 15:31:47.19 ID:QSZi6Cg10.net
音質が重低音聴いてて前の枠よりいいイメージ
ボタンとかも

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 16:38:28.87 ID:kYEcurfHd.net
>>76
ありがとう。

あと分かるひといたら教えてほしいんだけど、ボーダーってスペシャルスタートの回転数も込みなのかな?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 20:28:46.88 ID:HiHrqVr4a.net
>>74
サイコロ5回くらいしか振れなかったわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 21:19:26.60 ID:CRlP9P3O0.net
>>81
えぇ…
固定ガラスの釘の位置ズレてるだろ?デフォだったら打てないわ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 22:40:29.21 ID:4EWvpNRk0.net
左10回転くらいで右5回転だった

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/09(水) 22:52:33.87 ID:F7DvcLCPd.net
ナナティー出てくるナナシー全てに言えるがこの台は勝てる台じゃないな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 01:29:49.98 ID:ddD8jU680.net
基本的に店の良心ありきで遊べるor勝てる台だからね。介入性は高いけど

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 12:05:59.17 ID:PW8tNISp0.net
このご時世厳しいな、やっぱり。
店も余裕無いだろうし

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 12:39:42.93 ID:cJcoGqBma.net
一回の大当たりで50回も回らなかった新台二日目。もう客飛んでた

88 :ナナシーの人 :2021/06/10(木) 21:11:11.63 ID:Q9VnM3si0.net
初打ち
ヘソ 5/312
DX&GO 1/157
回転率 18.0/K
右 15.5

89 :ナナシーの人 :2021/06/10(木) 21:11:11.76 ID:Q9VnM3si0.net
初打ち
ヘソ 5/312
DX&GO 1/157
回転率 18.0/K
右 15.5

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 21:13:57.29 ID:Q9VnM3si0.net
ありゃかぶった失礼
右は3本固定としても調整可能っぽい
釘はチェックするけどあんまり打ちたくないな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 22:05:01.66 ID:hXy4IQUQM.net
初代のバカスカ右まわるのおもろかったな
ナナシーは右回らんとほんまクソ
ついでに表示と実数に差が出るのも印象悪い

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 11:48:59.50 ID:0jMvPD1vM.net
千円で16くらいしか回らんのやけど
一撃性無いしほぼ勝てんだろ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 16:28:46.97 ID:cZQLCIosp.net
右スルーに関して、スルーに通りにくくすればスルー当たりの時の15賞球スライド口に入りやすくなるようになってるね。ここは評価したいところ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 23:58:20.44 ID:2sFL9x8yd.net
ステージのクルーンって傾き調整で奥への入賞率変えられるのですか?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 12:11:49.26 ID:XykfyhPKM.net
店の扱いが悪すぎるよ
コンテンツの差や100%時短が付くジューシーや乙女と比べるのも変だけど
各台4千、3千回されている店で連日千回転以下の稼動だもの
1回当てようと思ったけど千円でヘソ17、クルーン入らなかった時点で席立ったわw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 14:08:55.21 ID:/iG9w0wD0.net
タイキなんか左から10回転、おそらく右の釘動かせないからこうなった

おたすけ部がスルー殆ど通らなくて100回転で当たりの出玉全部使ってたし

多分計算も出来ずスペック理解してない店だ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 04:21:44.74 ID:gOh6o8r30.net
>>80
DX、DX2(前作、前前作)はそう。
ただ注意点として、SPスタート(右スルー)単体で見ると
SPスタートの方がボーダーが低いから入賞率によってボーダーが変わる
ちなみにDXの17.5くらいのボーダーはクルーンのスタート入賞率が7%位で計算されてる…はず、確か

今回はSPスタートの獲得個数が多いから、入賞率が今までよりボーダーに影響しそう
ワープ入口とクルーンの癖、寝かせは要チェックだね

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 05:15:51.35 ID:QFxzfkXx0.net
クルーンの癖悪すぎ
1/5ぐらいだった

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 09:53:59.94 ID:bPyWjJcnM.net
何が怖いって新台でまだ扱いがいいこの時期にこの調整ってこと

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 10:43:24.81 ID:/eDxkJ3S0.net
じわじわ開く翔さんとかもあるよ
初期に回収して安定したら開くかも

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 19:23:51.72 ID:pFN3cFjWd.net
ナナシーの仕様で華牌を出せばいいんじゃない?
翔さんは神

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 21:31:13.33 ID:9/Tc2wr60.net
右打ち時何て言ってるの?
いまだにわからん
良好っ!良好っ!って聞こえてたのは「やったぁ、やったぁ」と言うのは今日理解できた。
「ふなっふ、ふなっふ。」
以前の機種からこのワードだけわからないんだ。頼む。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 10:50:57.09 ID:pFyGRPeQp.net
ベーシックモードでカラフルコイン群外した

確定じゃないのか、豊丸はほんとにダメだなぁ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 12:17:03.65 ID:3TB8CkBQd.net
>>103
初代ナナシーだけかもしれんが全回転でさえ3%で外す様な設計したり他にも変態スペックばかり作るメーカーだぞ

豊丸はダメなんじゃなくてそもそも変態メーカーなんだよ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 12:56:42.57 ID:61h2PUm+0.net
>>103
カラフルより単色の方が期待度高い
だいぶ前に言ったら嘘だと攻められたけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 16:00:52.77 ID:vfp9VysG0.net
チャンス役物のナナティーかわいいな。

今作の緑、期待値かなり下がってる?前作ほぼ打ててないから全然作とかとの比較だけど

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 17:25:24.48 ID:i97B1ZyhM.net
裏モードのボタンわからない
前と同じなら音量でいいのか

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 19:00:00.77 ID:2z3YlRccM.net
モード選択でプッシュボタン長押しでエクストラになる
なにが変わるのかは知らねぇ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 19:15:32.81 ID:l3WLdqEjM.net
>>108
前は真ん中のボタンと音量大小同時押しを3回するとほぼ必ず当否がわかった
今回も真ん中と音量なのか確かめてるうちに300ハマった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 20:34:23.49 ID:g0/igdZTM.net
ひでえなこれ
右プラ板で固定させて大当たり中5回とかしか回らんとか
対処法なしやん
演出も無意味なガセがほとんど毎回転出るようになっちゃってつまらんし
演出は余計なことしないでDXのまんまで出せよ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 21:36:34.08 ID:6O0OPUcFd.net
マイホの店長に「なんでナナシーは
必ず入れるの?回収できないんじゃ
ない?」と聞いたところ素晴らしい
返事が帰ってきたw
「4代目からだけど好きな人が居るから
必ず入れる様にしている、3年も置いと
けば機械代くらいはなんとかなるよ。」と言っていた。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 22:31:09.90 ID:ia2K156/d.net
>>111
その店長になら掘られてもいい(リアルゲイです)

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 22:59:19.87 ID:6O0OPUcFd.net
>>110
透明なのの、丁度真ん中に収まる
状態で大当たり中にブレは有るけど
最低で11回、最高は25回以上通過
していた。
通過したのを全部消化する訳でなし、
また渡り釘の関係も有るんで一概に
は言えないけど悪意をもっとアホな
店が締めたりしたければ無調整で
問題ないんじゃないと思う。
履歴見ても概ね1/4位の頻度で
上乗せしてるし、3000個出た時も
データ表示は2だった事考えると
改良されたと思う。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 21:25:32.46 ID:0A9XEKW1K.net
GOチャッカーロクに入らないし新キャラの円は微妙だしアイドルがぶさくなったし
アドベンチャーステではナナティがチリーしか揃えないし色々厳しすぎる…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:51:21.17 ID:6LZHXETY0.net
初打ちしたけど右で止めうちしながらスルー通過個数カウントするって難易度高すぎじゃね?
なんかコツあんの?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:54:36.90 ID:g6ffB9sm0.net
普通に数えるだけさ
他の何パターンかある電チューの止め打ちの方が面倒だし

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:58:24.30 ID:U0V9F8Wa0.net
画面で回った回数と大当たり後の右の残保留カウントするしかないんじゃないかな

右の釘、弄れないんじゃなくてあまり動かせないって仕様なんだな
マイホの右少しマイナス方向に曲げられてたわ
エクストラ初めて当選したけどフルで取るの難しくね?表示240個しか取れなかった

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 00:13:33.18 ID:cjwBs66T0.net
普通に数えるしかないのか
体感だと甘冬ソナの止めうちより忙しかったな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 00:14:48.44 ID:LzLFK2QZa.net
忙しいけどずっと同じ展開なのでタイミングだけで簡単な方かと
パターンがランダムだとセグ見ながらだから難しいけど

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 00:21:56.09 ID:89CxVXfr0.net
説明不足でごめんなさい。
今までナナシーあんまり打った事ないんで
スルー通過数は単純に打ちっぱなしでの
通過数です···(単発終了時の)
自分は今後は多分打つ事無いとおもいますが、
CRからの入れ替えで2台なんですが稼働は
今の所抜群で大当たり回数も連日40回は
超えているみたいですw

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 02:24:43.85 ID:nZKStRzt0.net
>>102
ブラボー(ブラーボに近い言い方だけど)

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 13:16:39.77 ID:JjXylQGEp.net
新しい豊丸の台枠、ニューギンか西陣の枠か?ってくらいハンドル触ってから弾が出るまでのラグが出るよな。意図的にやってるんだろうけど攻略してやるかw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 13:59:27.69 ID:Ici52gxx0.net
ハンドル触ってから飛び出すまで長い豊丸
ストップボタン押してから止まるまでが長い西陣

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 18:40:38.36 ID:M0XLMYRmr.net
実写キャラはいらんかったね

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 20:00:21.72 ID:SZSGTig/K.net
ALLOVERかえして

SEVEN4新曲まじあかんやろ
超絶カオス初見でうわw微妙wとか抜かしてた頃が懐かしい

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 20:49:31.59 ID:BdveLA0WM.net
エンリー可愛いよハァハァ(*´ω`*)

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 01:11:13.53 ID:d0Z5wTZM0.net
止めうちして40~50発増えたとしてもスルー抜けが4^5回少なかったらチャラですよね?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 02:02:01.88 ID:w0HDMwIVd.net
次回作ではナナティーと翔さんコラボしてほしい

PA SUPER電役ナナシー 猿渡翔がナナシーにもやってきた

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 08:47:54.26 ID:jrY8f3EC0.net
まる得と上乗せってアイドルマスターみたいな感じの認識で合ってる?
まる得引いた後に上乗せ来たら延命されてさらにまる得追加狙えるって感じで

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 11:11:23.05 ID:3O1+DI12p.net
いってることよくわかんないけどまるとくの後は右スルー消化は一旦打ち止めだからなるべく無駄玉がでないようにうったほうがいいぞ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 12:09:04.10 ID:M7+wSKsQa.net
>>121
ありがとう!積年の悩みが解決したよ
でも、ふなっふしかもう理解できん耳になってしまった

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 12:14:19.71 ID:6Hf5HEeNr.net
>>130
当たりを引く

消化中にまる得を引く(まる得ストック状態)

その後すぐ上乗せを引く

その後またまる得を引く(まる得2個ストック状態)

1回目のボーナス終わり

まる得発動で2回目のボーナス開始(まる得1個ストック状態)

こういう感じのゲーム性であってる?
まる得を引いたらいかに使わないで上乗せ引いて稼ぐかっていう流れ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 12:45:09.14 ID:B7ddk3mE0.net
>>132
合ってない
まる得ストック中は抽選自体が無い

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 13:31:52.94 ID:UQbze8UdK.net
上乗せを延々引き続けてオーラスにまる得がつくのが一番お得感あるよな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 14:14:16.81 ID:J3IMf8Ddp.net
右のバルーン玉みたいなのがいわゆる保留だからその増減見てたらわかるはずよ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 16:40:09.71 ID:UpbibWhN0.net
まる特か上乗せかは消化時間で変わる
短期間にスルー大当たりをバンバンすると、なんか損した気分になるよね。
今回はエクストラあるからマシだけど

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 17:32:29.36 ID:NcuX8x2AM.net
ナナティー!膣内に出すぞ!

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 22:44:48.37 ID:yfJMZgDl0.net
これ青髪のキャラメインの台出してくれないから
全然出て来ないじゃん

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 23:47:35.26 ID:rpF5QNNXd.net
確かにドルシー全く現れないな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 23:48:13.06 ID:FsUO5FH20.net
ライン増加リーチでオールラインのプレミア見れたけど
ドルシー・・・私最高とか言っちゃう娘だったのか・・・

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 00:13:16.43 ID:bNT3p5bh0.net
関西なので今日初打ちだったんだけどスペシャルスタート一回転目でいきなりナナティーがア●ルビーズ出してきてすげープレミアだなさすが豊丸と思ったらmagicalの Iだった
右は10前後ぐらいしかスルー通らなくて残念だったけどまあ遊べたかな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 09:23:32.94 ID:PwJx/xBR0.net
勝ち逃げタイミングが難しすぎる。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 10:52:27.22 ID:dsIEniuz0.net
これ一撃で万発出した猛者おるの?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 12:48:45.21 ID:tdwvotlHp.net
>>143
DX2なら2回くらいだしたことあるぞ、大爆発中ってでる

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 21:37:59.17 ID:fTZO5EoRF.net
もう、あんまり打つ事ないだろうけど
自分は今のところ表示3300個が最高。
打ちっぱなしなんで実玉はかなり
少ないw
10回転以内?に当たると不細工な
地下アイドルみたいな連中が出てきて
表示出玉引き継ぐけどモチロンそれを
除いた数。

マイホは豊丸はナナシーだけは
バラとは云え必ず入れるんだが
今のところ凄い人気だよ。
アウトだけなら間違いなく
ナンバー1だと思う。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 17:03:31.15 ID:h97TZ2RC0.net
今初打ちしてて
初めてパンクさしてもーたわ、畜生

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 17:18:26.15 ID:h97TZ2RC0.net
右打ち中のスルー通過率ってどんぐらい通過すればいいんだ?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 17:32:54.46 ID:nUisknLMp.net
カタログスペックを適用するなら16-17

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 17:42:03.25 ID:h97TZ2RC0.net
16-17か
ありがとう!!

ヘソ普通に回ってんだけど
スルー通過率8-11だったから回収よなこれw

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 17:58:56.18 ID:WVvIv8Sh0.net
ドルシーメインのやつ出さんかい
むしろこれだけでいいまである

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 23:39:41.05 ID:NrHcZNFBK.net
置いてあるのが万年うんこ釘の店だけだから止め打ちとかしようにもパンク怖いからできないし一生勝てる気がしないw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 00:35:54.68 ID:IqKQenJ90.net
>>137
まじやんけ
それ言ったら2万発出たわ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 09:18:51.59 ID:9YaHBiq9M.net
しかし3次不細工やな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 11:59:59.20 ID:bfNn84LUp.net
これってスルー途切れるくらいなら変に止め打ちしない方が良いんかな?最初の1ハット分だけするとか?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 23:53:46.82 ID:H9cHQg9i0.net
通常時に右スルー通しても2つまで警告音鳴らないな
3つ目からは左打ち警告音なるけど音量あんまり大きくない。4つ目以降はどうなるか分からん。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 11:10:26.92 ID:ceoO1D/f0.net
左グルングルンも1回目の当たりで右5回しか通らなくて即ヤメ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 15:57:49.67 ID:GFCWUT1Y0.net
これの実写なに目的なのかホント謎
どう考えてもいらない

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 18:17:50.77 ID:JnNKf9c1p.net
これ所謂ベノムや花札の劣化だろ?
2万打った感じ全くやれる気しねえな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 21:40:05.65 ID:/wlO1UG20.net
素人向きに見せかけた玄人向きだから

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 21:47:51.82 ID:FycCByXvp.net
右当たりの出玉は増えたけど確率微妙に重くなってるし通りにくくもなったからDXUと比べて当たりの爆発力減った。良いとこ3000発くらいまでしかいかん

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 22:27:09.26 ID:3BoY61K/0.net
これ甘じゃなくて319で出してくれたらいいのに
そうすれば一撃性ある

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 23:37:37.62 ID:JcGrDSNIK.net
>>161
指示通り打たないおっさんとかが319でクソハマった挙げ句にパンクしたら台パンじゃ済まなさそうだからなぁ…

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 23:40:08.54 ID:ymxz7D+70.net
ナナシー好きだけど、これはキツすぎて打てない...
20回転/1kの台で合算1/50とかでも-7000発とかボーダーいくらだ...

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 23:44:48.80 ID:Lez/S7wSd.net
やっぱりこのナナシーは勝てない
まず右が回らない

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 01:15:44.75 ID:zcAbvflsp.net
カバーの意味あんまりないよな、その右の2本の釘をガバらせれば抜けてくんだから

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 02:05:12.14 ID:8qZdrH6f0.net
ほんまそれよ
元から連チャン率は低い台だから連チャンせんのはしょうがないけど、スルーの通過率は流石に限度があるわ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 02:08:14.53 ID:59CmSbKDd.net
右回らんよね
なんのための釘弄られませんよアピールなんだか

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 02:17:21.02 ID:OvKaXkSe0.net
カバー付けたって言ったって享楽の小当り機みたいなカバーじゃ調整されるよな、実際動かされてるし

ホールに善意期待する方が間違いってのは設定付き機でうんたらかんたら

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 13:15:43.67 ID:1y/N99b2M.net
媒体により等価ボーダーが違いすぎ

パチ7 17.2
dmm 19.0 大当り中、右で15回転あるとして
パチマガ 22.1
スロパチステーション 22.1
パチガブ 表記無し
最初サイト7見たからパチ7にだまされたw

非等価なら24回は欲しいなあ
ヘソ足りなくてもクルーンで補填出来れば良いけどそんな良台見つからん

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 17:43:53.97 ID:0SpRVvAHa.net
俺も初打ちの時パチ7に騙されたかもしれんわw

パチ7に等価ボーダー17.2で表記されてて
ウチのホール28球で21.5回ってたからぬか喜びしたかもしれん

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 19:36:53.84 ID:9dw5EA9x0.net
21回ってたらモリモリ勝てるわ
こっちなんか10回転

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 19:53:58.34 ID:8qZdrH6f0.net
21回ってたけど
スルー通過率8-11回だったもんなー
一応ちょいプラスだったけどスルー通りにくすぎて萎えたわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 20:04:57.63 ID:EId+oKW9d.net
とりあえずクラシックモードガセとか意味がわからん
冷めるわ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 20:14:00.85 ID:Cb5JnWAl0.net
右1回転につき14、15個の価値

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 21:00:05.40 ID:q5664848M.net
のばらさん保留みれた
右全然回らん
かなり弱め打ちしたら少しましになったけど

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 16:50:13.60 ID:7UwZyU+PKNIKU.net
新台時は右20回ぐらい回ったのにな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 21:17:05.03 ID:7UwZyU+PKNIKU.net
>>169
ボーダー甘い所はヘソの出玉780発で計算してるんでしょ
実際は550発程度しか出ないし

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 18:12:28.78 ID:UIVeLnYQM.net
ヘソで1G連してるとまる得ボーナスになるんだな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 23:38:49.34 ID:9sNLl9kP0.net
コツコツ積み上げた出玉を200ハマリで消されるのが虚しくなる

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 01:17:03.06 ID:LTmTFVNA0.net
出たばっかしなのにスルー通らねえw
誰も座らないのはそういことか。

前々作は人気だったのになー。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 06:09:02.74 ID:MD+fTFnU0.net
店が台を殺してるから打てない
海はそこそこ回る台あるのにな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 12:40:01.32 ID:4FVUy93Up.net
カバーが付いて右が通りやすくなったというよりは下限が上がった印象だな。DXUとかは大当たり中5個も通らん店とかあったから。そういうのはなくなった気がする。押し並べて13くらいだから話にならないんだけどね

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 20:34:14.02 ID:IeRp8yIW0.net
goチャッカー殺してる店ばっかりだわ
流石にこれじゃ打てない

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 21:35:55.99 ID:24Kefbg30.net
ナナシーってこんな出る?
そらたまにはあるかもしれんけど連日この出玉や
https://i.imgur.com/2gd32tu.jpg

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 21:45:32.31 ID:Ci3wbnu00.net

右の釘60ぐらい回るんだろうな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:30:38.74 ID:76FbW9Ib0.net
>>184
釘開けてたら常にSTみたいなもんだから閉店までモリモリ出るよ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:40:16.20 ID:KhDZsMeNM.net
>>184
こんな台朝から打ち込みてーよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 00:04:22.23 ID:FPGlya3fr.net
>>184
どうなってんだこれ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 00:43:46.62 ID:ytHoyQeZM.net
>>184
良くも悪くも釘に直結してるからな。
それにしてもスゲー。多分常時右打ち出来るんじゃないかな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 00:50:28.01 ID:0LDTtZIpd.net
釘調整ミスして1日抜かれるならともかく3日間もこれとか店公認なんやろか

明日並ぼうかな
まあ俺が気づくくらいだからみんな狙ってくるだろうけど

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 14:13:08.55 ID:NDTQSZvN0.net
赤い激アツペンギンに保留が変化してハズレ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 14:15:03.53 ID:NDTQSZvN0.net
情報見たら赤シルクハット→激アツで90%2個ガセってるやんけ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 17:14:02.24 ID:DDPN/Jabp.net
赤ハットは赤保留未満なら当確でしょ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 08:10:39.62 ID:XkLIjo+Pd.net
昨日も出てた
https://i.imgur.com/eH2A4QY.jpg

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 16:26:47.76 ID:rnOraLgzK.net
最近のパチンコはデキたとかしてやったりとか思う場面がないよな

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 16:41:29.39 ID:lsVnbGbq0.net
>>194
毎日スーパースペシャルタイムナナシー無職の取り合い

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 23:06:29.94 ID:RY25ppyN0.net
goチャッカーは調整難しいよな
ガバガバにしたら右打ちされるし
閉めすぎたら遊戯にならん

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 23:55:48.83 ID:r6tKer5W0.net
7月4日でナナシーの日だから開けてるかと思ったら流石マイホ、0.1ミリも動いてねぇ

この台さらっとした情報しかないから考える事多くて面白いな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 06:32:08.36 ID:tYIlozp6d.net
ナナシーの日に初打ち
一台目13→164ハマりやめ、二台目19→91ハマりやめで10k負けて終わった
なんか他の台も数回転で一回目当たって軽ハマり放置みたいなのが多かった

これの前はCRの1しか打ってないけど、電チュー開く間隔が少し長くなった?
前はロスはあんまり気にせずスルー通す目的で打ちっぱなししてたけど、今回は少しロスが気になってしまった

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 18:30:00.79 ID:n1mGvyt+0.net
超絶電役ドラドラ天国が甘すぎる

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 01:06:50.88 ID:WnAC3VJnd.net
ドラドラも甘いと思うが波つかなそうだから渋釘で安定の右肩下がりな予感

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 01:18:46.98 ID:aMub9fCF0.net
>>201

分かる。

PV見て打ちたくなったけど今作のナナシーでどうせ釘イジるんだろって不満要素しかない

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 12:47:58.58 ID:wVyFS7WYr.net
ちょいパチナナシー返して

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 12:51:33.94 ID:iKlWIpU30.net
2台導入の店で既に1台撤去

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 13:07:34.26 ID:cO4rS8Lu0.net
https://youtu.be/JxWdeRBpb-0
https://youtu.be/JRf2nomaqVU
https://youtu.be/T_CiX649Bec

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 18:14:02.24 ID:mK6F/6Wyd.net
ドラドラは甘そうだが女の子が可愛くないのが辛い

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 18:30:11.19 ID:wVyFS7WYr.net
スーパー電役ドロシーまだか

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 10:00:34.72 ID:kfQRNJfx0.net
これめっちゃ連荘した時にトイレ行くタイミングってあるの?

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 11:25:54.92 ID:K1BSevjW0.net
めっちゃ漏らす

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 12:19:56.19 ID:GAKMQhfN0.net
>>208
無いけど
当たり消化3分として何連するの?って話

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 12:21:12.00 ID:GAKMQhfN0.net
ナナシーで漏らす奴は餃子なんか打てねえな

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 13:48:17.73 ID:d77pNoKRr.net
初打ちで早い初当たりと最高4連したりで1時間で5500玉出てくれた

でもクルーン酷すぎて草だわ
そりゃ天龍のクソ調整とか勝てるわけないわ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 13:50:15.71 ID:1TuC3xmo0.net
クルーンうんこ
右うんこ
ナナシー好きだったけどもうむりや

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 16:17:24.94 ID:XJHXc9we0.net
>>211
その通りだけど餃子は止めれるから・・・

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 22:35:42.30 ID:UjjV1VC10.net
1k20以上回って勝つには勝ったがクルーン入賞全くなくてつまらんかった

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 22:41:58.32 ID:lGQh2A5g0.net
ななすぅぃー

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 22:52:42.62 ID:ze0E8QWxM.net
最初右打ちして朝一それが当たったんだが回転数0回の大当たりになるんだな...

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 16:01:30.49 ID:X++ri6/or.net
ダメ、全然回らねえ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 08:07:52.14 ID:qQGiH5h60.net
下段の絵柄が7で4色の横縞ってプレミアかな
いわゆるレインボー的な、もしくはオールマイティ
前にもあったっけ?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 18:51:18.36 ID:zgmhwpTB0.net
いやー毎日よう出とるわ
https://i.imgur.com/V26B7cs.png

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 23:11:23.30 ID:L5+9LOkad.net
51,000てなんやw
毎日閉店時から並ぶ奴おるやろ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 14:31:35.73 ID:lOPaYanNp.net
この新しい豊丸の筐体の固定ハン、ペットボトルのキャップ使うとビックリするくらいフィットするからおすすめ コインより優しいはず

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 14:45:36.94 ID:AqGgxhdZ0.net
5万の時打ってたのはプロだと思う

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 22:49:32.15 ID:t45YR0X90.net
実践的な質問良いだろうか。
例えば右止め打ち無しでスルーに平均14回通るとして大当たり後出玉550発。
と止め打ちして右スルー通過10発くらいになるけど大当たり後出玉620発だと止め打ちした方がいいんだろうか…いかんせん計算が難しすぎて、、ナナシープロお願いします

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 11:55:48.87 ID:7rBBBbgSp.net
自己解決したわ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:26:03.96 ID:frNhgMXCK.net
620発取れるならそっちの方がいいんじゃない?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 16:16:41.86 ID:B+YRzq0Sr.net
これナナシー遊園地のテーマないじゃん
なぜ消した

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 17:35:43.40 ID:ezd1crFHp.net
https://nico.ms/sm28649333

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:08:29.57 ID:5l4+9E3Bp.net
周りはするけど当たりはしねえ
隣のおばちゃんが分母内でポコポコ引いて上乗せもしてる横で200超えてやめてしまった

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 03:53:18.07 ID:2PlDuEDmK.net
待機中に液晶を役物が隠してしまうのは悪手
あれだと初見が座りにくくなる

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 13:34:01.22 ID:q+jzAJ+H0.net
マジで思ったのがバイブいらんわ。これだけはやめてほしかった

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 02:09:40.03 ID:bHmF10Yj0.net
これパレードモード明らかにSTなのになんで公表されてないん?
いやごらくの方の話だけど

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 17:19:57.95 ID:HGiPUzLmd.net
66を何回か打ったけど出球少なすぎて無理でしかないよ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 04:56:52.05 ID:wkEbI2TeK.net
入れ替えしないでDX残してる店はどういうつもりなんだろう
閉店予定かな

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/29(木) 15:30:11.41 ID:tyTW18p8pNIKU.net
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/01(日) 19:11:11.23 ID:gqzEpY8O0.net
この台って右打ちのときの消化スピードってきまってますか?
テンポよく消化してくれるなーってときと
あ!すげーgoに入ってくれる→いや消化スピードおせぇ!ってときがある気がするんですが…。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/01(日) 22:51:39.20 ID:2UR668Tc0.net
規定カウントまで入ってないの多かったんじゃないの
ちなみにヘソ当たりのときは7電は4個、$電は4個、Y電は7個だよ

近所のホールボーダー以下ばっかだけど、歌が中毒性あって定期的に打ちたくなる
後、ナナティーのザクザクボイスかわヨ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/02(月) 18:02:09.30 ID:h28ul7xWa.net
もう豊丸は潰れてくれ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/02(月) 21:18:03.28 ID:d+z3oIIs0.net
>>237
なるほど、タイミングがやっぱりあるんですね。
ありがとうございます。

も一つ質問させてください。
目が揃わず→保留減らずにも一回回転→目が揃わず→保留減らずにも一回…のパターンのとき
今まで毎回あたりだったので確定パターンなのかと思ってたのですが
今日いつもより繰り返し多いな…と見てたらはずれました。
そもそもハズレも多い演出で今までたまたま当たってただけなのでしょうか?
今作、群外したり激アツ外したり多発してるのでかなり熱い演出だったなら心折れそうです…

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 00:06:31.29 ID:mzH9l7Dw0.net
>>237です
補足なんだけど、各電チューに開放時間の制限があって前作は確か6秒くらいで勝手に閉まっちゃう。
今作も多分そうだろうし、変わっててもさほど変わりないだろうから、止め打ち手順に自信がなかったら止め打ちしない方がいい

>目が揃わず→保留減らずにも一回回転・・・

2回そうなるって事はベーシックモードでの話?
それならベーシックでやらないから分からないわスマン
今作演出長い気がするから他のモードとの帳尻合わせでそうなっちゃったんじゃない?って勝手に推測

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 00:38:39.79 ID:a5lUT3F10.net
大当たり終了後の擬似変動なら保留少ないと頻繁にたこるよ。それとは別に演出外れ→保留減らずの当確パターンが通常時にはある

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 15:58:52.04 ID:FAshPmHUp.net
>>240
ベーシックモードと、多分アドベンチャーモードでも起きた気がします(いつもそのどっちかをやってるので)

内容的には>>241さんの言ってる演出外れ→保留減らずのパターンです。
毎回当たりだったので当確なんかなーって思ってたところ外れました…(外れた時はベーシックでした)

右打ち時の上乗せチャンスでハズレ?が出たりついてないことばかりでナナシーから足が遠のきそうです…楽しいから好きなのに

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 23:57:00.87 ID:xPFvN0VSd.net
右打ちのときにちょっと弱めにするとスルーに通りやすくなる気がする

あとクラシックモードは再録しなくて実機動画取り込みでいいのに
変動音と画面のタイミング合って無さすぎで違和感しかない

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/04(水) 23:57:26.00 ID:kqphFCsy0.net
>>242
>外れた時はベーシックでした

アドベンチャーでは当たってるなら、やっぱ演出時間の尺合わせでそうなっちゃったのかもね
でも演出長い→他のモードではSPリーチだろうから熱い部類に入ると思えば・・・気休め程度の話だけど。こだわりあるならなんとも言えない

右打ち中のガセ増えたよね
自分はベーシックで右打つんだけど、こっちもテンパった時のポイーンがハズレ多くて・・・気持ち分かる

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/05(木) 01:49:44.45 ID:dx1jj09j0.net
ナナシーdxはすごい打って2はほぼ打たず
今回のは期待してたんだが、回らな過ぎ+クルーン入賞率悪い+初当たり出玉も想像以上に少なくて一回のみで終了

1/66に拘り過ぎて肝心の初当たりの出玉犠牲にした感じ
そもそも右と左の出玉逆でよかったのに。安定でもなく色々と中途半端
dx時のマックスか甘かっていう時代より選択肢あるし、遊びたいなら天井付きのライト打つわ

演出とかは別に悪くないと思うけど、電役は今の環境じゃ厳しいな

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 23:07:56.28 ID:URcOPV9aK.net
エンリーのトリプルリーチはじめてハズした
あれ外れると悔しいし恥ずかしいな

そういえば疑問なんだが、右打ち時のエクストラブーストって大量に取れることはあるんだろうか?
何回引いても240程度しか取れんのだが

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/06(金) 23:52:32.84 ID:iHKeaixD0.net
上のスライドは10個入ると終わっちゃうからあそこに2個一気に入ると実は損する。
上スライド1、普電2を繰り返すと一番お得だったりする。もちろん普電にオーバー入賞したらもっと出る。
現実的には315くらいまでは行ったことあるよ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 02:59:05.84 ID:p9FLxQP+K.net
>>247
上のスライドまじか!一生懸命複数入るよう打ち込んでたわw
まだ打ち出しのタイミング図りかねてるから恐々しつつも止め打ちしてみるかな

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 07:57:29.95 ID:zGK0Leiu0.net
>>247
ブースト中の上のスライドやっぱ個数制限あったのか
試してみようと思ってたがここで情報知れて良かったわ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/07(土) 15:58:44.18 ID:806s7szIp.net
なんやかんやで止め打ちしない方が取れたりするよ。新しい豊丸筐体特有の射出の遅さをコントロールできたらもっといけるかもね。こういう介入はおもろい

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/09(月) 20:43:07.99 ID:KS/raL/bK.net
これって今まで同様にリーチ中のボタン連打での一発告知ある?
ボタン連打してタイトルの色変化はあったけどレインボーにはならんかってん

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/10(火) 22:56:44.77 ID:qoHIG9qK0.net
赤で止まること多いけどレインボーになることあるよ
というかエクストラあった気がする。やり方は忘れたけど

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/10(火) 23:08:04.01 ID:iR25tHbYp.net
モード選ぶとこで好きなモードを長押しでエクストラですよ。

ベーシックのエクストラにするとボタン長押ししても音が出ない?のは仕様なのかな?
他のモードだと意味もなくピュワッピュワ…みたいな音がなるんだけど。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 09:06:52.67 ID:y/LVmk/Ap.net
リーチ中の長押しは上のロゴの色の変化、以前よりあまりならないけど一応虹色にもなる。筐体変わってトライアングルができなくなった代わりに長押しで告知。ここは断然前の方が良かったな、時間かかるし。

熱リーチトライアングルピロリが気持ちよかったのに

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 15:29:32.82 ID:z46poQLTp.net
オスイチでアドベンチャーモードピンク唐草箱から赤保留激アツでハズレ
萎えて一回転でやめ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 15:37:48.44 ID:z46poQLTp.net
ピンクじゃなくて紫か

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/11(水) 19:40:36.60 ID:l+l0UMNGH.net
アドベンチャーモードは予告信頼度かなり下がってる気がするわ
今日ナナティーモードエンリー選択二回連続で外して疑惑が確信に変わりつつある

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 13:07:31.24 ID:TH0ha4y3K.net
全曲解放って大当たり〜の画面中に十字キー中央ボタン長押しでOK?

先日エクストラブースト止め打ちしようとしたらハンドルの反応鈍くて失敗やらかした…
マイホのナナシーSPが本当にハンドルの反応きっつくて止め打ちすると事故りかけるの困る

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/13(金) 23:06:12.72 ID:OBDjJenY0.net
自分が行くパチ屋、どこも左打ちが回らない…
1000円で15回転したらすげーまわる!ってレベル
酷いと1000円で7回転行くかどうかって感じ
右打ち後の上皿消化なんて2.3回転するかなーくらいで玉なくなる
皆のとこはよく回る?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 15:25:52.75 ID:regBTwbXp.net
20ないくらい
この台でガッツリ回収にはしる店が優良店だとは思えないなぁ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 16:24:29.49 ID:VaXW+AC8K.net
日によってステージ穴か右スルーがどえらく締められてはいるけどヘソは15〜20で安定
たまに20超えるけどマイホでは一度万発やらかした奴がいるせいで店がビビってるようだ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 21:53:36.08 ID:0AX4zAAZa.net
タイキ稲沢だと頑張って10回転

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 05:59:32.89 ID:w5ip+NLjp.net
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 13:03:14.25 ID:hMWYBPFmr.net
>>259
うちは上皿で12,3
1kで25回るけどな
田舎だからかもしれん

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 21:16:16.88 ID:fALRzaqCK.net
しかし当たり前のことだが実際はヘソよりステージ側と右スルーのが重要な気がする

ステージに行かないとなにげに200〜300くらいハマりやすくなるから現金投資がかさむし
右スルー死んでると大当たり中の上乗せがこないから連チャンしないとすぐに玉がなくなるから

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 21:32:29.10 ID:5rrcszXWp.net
前日当たり回数25、出玉平均1000、だいたい30〜50回までには当たってて、ハマっても100いかない台に今日座ったんだけど
15回当たって全部単発(500玉くらい)っていうか右打ちが10回回るかどうかしか回らない…挙句に300ハマりまで行った…
当たらないのは自分の運だけど、回らないのは凹む…っていうか前日それだったなら釘触ったのか?って思ってしまう

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/15(日) 23:53:53.73 ID:Lpfx0a+KK.net
どの店でも顔認証してるからあなたが店にとっては好ましくない客だったんでしょう
逆に前日打ってた客は店にとってまた来店してほしい客だったのでは
若い主婦とか20歳前後の学生とか
こういう客は将来良い養分になる可能性があるから店としてはつなぎ止めたい思惑があったと思われる

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/17(火) 15:00:24.33 ID:Syb1cizOp.net
チリー

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/17(火) 22:23:57.74 ID:6tsyRSj/0.net
ドルシーの曲シックで良いわぁ
ドルシーの絵沢山見れるし

お前らどの曲が好き?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/18(水) 10:37:12.12 ID:Zv0k8NZ8K.net
超絶カオス…はないからマジカルトレジャーと音速DIVA

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/18(水) 14:52:41.19 ID:ZV11ZaEWp.net
元気注意報とリミットブレイクを交互に聴いてる

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/18(水) 23:32:54.76 ID:vBgkK4jWp.net
おでかけしようよが好き

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 13:16:01.21 ID:fH4yfWhS0.net
リチー

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 22:24:54.13 ID:WlEYVDYp0.net
500ハマりしたんだがほんとに1/66...?

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/20(金) 04:38:05.01 ID:eVdxqz680.net
終息するまで打つこと

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/23(月) 00:41:05.77 ID:b/1wz8CJ0.net
止め打ち出来ると打ちっぱなしと110発ぐらい変わってくるんだな
勢いある玉が¥電チューの左側に通り過ぎていく事なくなったから捻れる人だとどのくらい獲れるんだろうか

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/24(火) 17:14:54.92 ID:agOFA12WM.net
まわるんアグネスと一緒に新台入替で外されだした。
状況も悪いし表記と獲得玉数の差がありすぎるんだよ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/26(木) 17:18:54.31 ID:Wq2zUG8c0.net
ごらくverその日最初の初当たりがほぼ毎回倍ハマり以上するんやけど

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/26(木) 20:24:28.42 ID:Z3mjbdWxp.net
早めに1000玉とか出始めるとハマるイメージ
500.1000.1000.1000て出てた台打ったらさ300はまっても当たらないから辞めたよ…
前の人たちは30回転以内に当たってたのにしょんぼり

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/29(日) 14:45:25.31 ID:i2gnbGvqKNIKU.net
悲しいよな

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/01(水) 04:50:13.15 ID:qYi/QPr8K.net
age

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/03(金) 15:10:16.72 ID:emsUR2VCK.net
age

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/03(金) 22:13:11.16 ID:A7vVJDogr.net
最寄りのダイナムは店がタヒんでる日でもごらくナナシーならワンチャン遊べてるから好き

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/07(火) 07:44:06.47 ID:U4Vav4/XK.net
ナナシーは左も右も回らないとならんから難しい

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/12(日) 05:54:02.68 ID:eSBBDgR5K.net
age

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/13(月) 16:38:48.22 ID:cVRkWwXL0.net
クルーンルート通ったときにナナティーがケツ振りながらなんか言ってるけど
アレなんて言ってるの?

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/15(水) 12:25:30.85 ID:hSyvqnkZp.net
ホームのナナシーが1000円23回転も回るようになった!
と思って追加1000円入れたら10回転でわろた。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/19(日) 23:50:04.64 ID:PUW5WGlLK.net
千円で16回ぐらいの回りか

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/20(月) 02:53:14.04 ID:44S9cHyz0.net
23回だと2万発モリモリコース

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 00:01:54.24 ID:jlAMF2Zq0.net
上乗せ当たりは消化したラウンド(?)を補充するって認識でオーケー?

そうなら、大当たり中の前半で当たっても旨味が少ないから、帽子3個目辺りから打ちっぱなしにした方がいいのかな

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/24(金) 01:12:19.21 ID:bfgkAGU30.net
まるとく当たりの比率かなり下がってるからそれもありだと思うよ、DXUの頃は違かったんだがなあ…

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/27(月) 15:24:29.47 ID:8uZNKaumK.net
ナナシーはまず座ったら右打ちするよな

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/28(火) 13:58:03.49 ID:vm8GFi9HM.net
ナナシーDXで当たりに当りまくって万発まで増やした後に一切当たらず3000発削られる事態となった
こいつほんとに1/66かよ…

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/28(火) 23:01:29.18 ID:i2blqMQl0.net
200ハマりならたまに遭遇しない?3倍ハマりだし

ただ突然ドカンとハマるのは分かる

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/28(火) 23:04:58.23 ID:kVWsKCc7p.net
右が回る台なら、4回まで右、ヘソで3回、また右で4回、で割良くなるよな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/29(水) 02:15:40.79 ID:nAY8uzDhp.net
>>295
これって左打ちの時に右に玉入れてみるってこと?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/29(水) 13:11:58.53 ID:qeyDuhwraNIKU.net
右通りまくるならボーダーさがりまくる
セクホVXで常時右打ちとか

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/29(水) 21:42:14.48 ID:16Qz5k/j0NIKU.net
やめときな、明言はしないけど右通す対費用効果はDXUより下がってんよ、1kで17以上通るなら話は別だけど

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/29(水) 23:47:15.56 ID:6353FXBY0NIKU.net
電チュー開く間が気持ち長くなった分、スルー通過率下がってんのよな

打ちっぱだと単発なら表記780でも500前後しか取れないし

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/01(金) 14:47:08.08 ID:xXLu0m5UM.net
5000発づつ抜いてたのに
撤去になったわ
イチパチコーナーにも行かんって…

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/01(金) 15:48:53.03 ID:YPUNTl7Tp.net
右打ちのとき異様に回る時回らない時あるのは何故?
同じ日に同じ台うってて、強さははほぼ同じ(いつも最大まで捻ってる)のに
1回目は10回くらいしか抽選なし、2回目は終わりまでずっと保留溜まってるくらい回る
ってくらいに差があった。まあどっちも当たらなかったんだけど…。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/01(金) 15:58:24.23 ID:7mYAYr/B0.net
単純にムラじゃない
280発使って平均16回なら1/17.5(17.5個に1回)
ヘソでも止めないとオーバー入賞しちゃうくらいポコポコ入る時があるみたいな

てか大当たり中の回りっぱなしになるって羨ましい

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/01(金) 18:52:43.66 ID:YPUNTl7Tp.net
>>302
ムラとは思うけど、幅ありすぎやんけ…ってw
因みにすげー回るときなら3000玉以上でて終わった後の保留消化でまたあたって…とかで6000玉とか稼げたりする
滅多にないけど…

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/04(月) 14:32:26.80 ID:Qh3jKLJkK.net
ナナシーDXも撤去されるのは残念
未練打ちには最適の機種なのに

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/08(金) 05:26:48.99 ID:uS8vVhftM.net
個人的にはSUPERよりDXやDX2のが面白いんよ…
撤去はホントつれぇわ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/08(金) 09:25:40.37 ID:tvUZ2Kk5p.net
右打ち中、回転ないまま鳩が8羽とんでいった…

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/09(土) 00:42:40.23 ID:t/HX7QiJ0.net
辺り軽いけど玉が全然増えないセンズリ台

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/09(土) 00:56:25.97 ID:W8GyczzGp.net
>>307
あたり軽い(300ハマりよくある)

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/09(土) 13:30:10.47 ID:xy1DT4Esa.net
5倍はまり程度やん
どんな台でも10倍まではまりまで回す覚悟ないと

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/10(日) 20:29:21.26 ID:jfBEgC2DK1010.net
スルーチャッカーの台でそこまで回したら死亡だわ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/12(火) 14:02:57.47 ID:FPiU384R0.net
完全告知のロング変動でヨシヨシって頷いてたら ー で止まりよった
外れるんかい
意地悪いわー

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/16(土) 03:29:08.64 ID:HlWBWVhR0.net
これ明らかに20回転位はSTだよな

それにスペシャルスタートチャッカーはハマり浅いよな
かれこれ2000回以上は回してるけど150回以上ハマった事ないわ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/21(木) 05:22:34.46 ID:QmtbWskUK.net
今週の入れ替えでDXなくなった

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 21:46:09.36 ID:ZY5xI9GtM.net
あるある
新台入れ替えの旗見るたびにウキウキじゃなくてヒヤヒヤするようになったわ
最寄りのホールが先月頭くらいに全台の半分くらい占めてたCR機を全撤去してオールP機にしてショックだったな
ナナシーも北斗無双も無くなっちゃった

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 20:25:26.06 ID:gDaMdHToK.net
12月の上旬にはほぼCR機撤去されそう
その頃北斗9が出るし無双も多分ほとんどなくなると思う

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 06:18:20.69 ID:clItDYGOK.net
打ち放しで右削られてると500発も出ないときあるな
まだ540発とか出る店は削りなくて優秀

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/02(火) 04:27:39.37 ID:h6lSLjhh0.net
昨日初めて気がついたけど、エクストラモードでリーチ中メインのボタン長押しすると保留内に当たりあると虹色に光るんやな

通常のサーカスモードとかでも同じなのかな?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 00:26:42.11 ID:NYYNmt4+a.net
打ちたいけど回んないから打てないわ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/05(金) 17:33:14.83 ID:mrKFK0OKK.net
この機種は風車からヘソまでが遠くて嫌になるよな

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 07:30:15.19 ID:C4usaDWzr.net
これ端数処理にマジで使える台
変なお菓子よりこれで勝負

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/14(日) 05:19:33.45 ID:UOjCWsudK.net
だね

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/16(火) 20:44:32.25 ID:NQ/dzr8XM.net
1パチに落ちたわ残念
試しに打ってみたけど
右もシメシメルック
グッバイナナシー

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/19(金) 04:41:39.66 ID:hW5QBP4MK.net
本当いまはシメシメルック
田山プロの頃はナナシーで島があったから状況全然違うよね
島の中に一台ぐらいは回る台があった

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 00:23:36.25 ID:OseVl3OcK.net
ま、バラエティで一台だけ開けとか期待出来ない時代だよな

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/29(月) 16:54:06.52 ID:HblIKINmKNIKU.net
たしかに

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/05(日) 05:22:57.31 ID:8j7a/Eq4K.net
やはり今作は出玉少なくてバランス悪い

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/06(月) 07:13:53.20 ID:DuTfvslpd.net
DXの方で昨日
ヘソ2残して大当たりスタート→途中でスロット当たって上乗せチャンスで黄色アタッカー開く
→大当たり再開後すぐにスロット告知なしで突然上乗せチャンス始まって赤アタッカー開く→あと普通に消化
ってことがあったんだけどこれはなんなんだろうか

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/07(火) 23:56:21.90 ID:4G+r0f+x0.net
ヘソで当たって電チューに玉入れる流れの間に当たり乱数引いた右スルーの変動終わってて連続で当たったんじゃね

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 04:55:22.08 ID:r37N2yO9K.net
DXも打ち納めか
残念だな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 16:25:00.82 ID:4fNbh3tzp.net
久しぶりにdx2打ったら面白くて感動した。右を強くしたのは失敗だったな、辛くしてても店がまだ通してくれるようなスペックにして欲しかった

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 19:42:44.87 ID:bWaZot3fM.net
DX2面白いよな
P機に切り替わる直前のギリギリCR機のせいでDX共々消えるのは本当に残念

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/15(水) 16:11:31.37 ID:GSvVRm1NK.net
DX2は導入も少なくあまり打てなかったな
1/77だから初当たりが少し辛いイメージ

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/20(月) 05:12:39.01 ID:S8P0AQjOK.net
まだDX残してる店は逝くのかな
入れ替える気配がない

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/23(木) 13:10:14.56 ID:ARJbtfpCr.net
これは一円あると便利すぎる
端数で追加1000円割と狙えるからな

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/25(土) 04:53:10.75 ID:9Z0/ZFGtKXMAS.net
端玉で当たることあるの?

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/28(火) 10:06:32.90 ID:PUQhswzuM.net
アツい!がちゃんとアツいナナシー打ち続けてると
他の台でアツいがつらく感じる

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/28(火) 13:28:54.90 ID:7yykGUOAp.net
言うほどナナシーもあついか?

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/28(火) 23:22:33.53 ID:5fprwMbcM.net
わりとアツいから外れるとショップ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/30(木) 04:28:03.92 ID:K2R3pi7nK.net
アハ体験なんでないんだろ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/30(木) 07:09:11.47 ID:n908rRERr.net
この台ほど一発告知が死んでる台ない
全然光らん

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/30(木) 16:24:38.64 ID:4jxMnbb6M.net
わかる
いい加減打って当たってきたけれどあのランプが光ってるのを見たことない
それとももしかして光ってるのか?
光が弱いとか覗き込まないといかんのか…?

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/31(金) 03:03:52.17 ID:+CZI0pVy0.net
1回だけluckyランプ光ったの見たことあるな

白でかなり明るいよ

保留2つ前からボタンバイブとカウントダウンと共に光った

相当強い予告絡まないとひかんないのかもね

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/04(火) 05:03:46.18 ID:/Qub8v5dK.net
レアすぎるね

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/09(日) 17:21:52.21 ID:+4mXkwSXK.net
究極のプレミアか

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 15:59:24.02 ID:lrzzH+GCK.net
初代の全回転外れ並みだね

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 23:49:57.71 ID:S/IU7Mhd0.net
DX初代で白玉一回だけ見たことある
どんな演出だったか全く覚えてないけどいつの間にか光ってた

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 04:04:29.29 ID:hUlWExCjK.net
それは貴重ですな

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/25(火) 02:45:48.03 ID:kCGuLM3uK.net
だね

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 04:46:37.40 ID:t4aKTGmnK.net
次はナナシーにも遊タイム付けよう

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 21:52:13.20 ID:Cwefp2Qo0.net
ナナシーと言えば田山さんを思い出すな

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/31(月) 04:45:51.55 ID:wG9WmatAK.net
CRのナナシー打てるのも今日限り

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 05:21:34.60 ID:o+BVK3juK0202.net
実に残念といえる

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/06(日) 23:16:21.44 ID:AXzcuqvpK.net
もうCRの1/66ナナシーのような甘い台は出ないやろね
CR甘デジは店の利益出にくいから消された

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/11(金) 21:11:47.73 ID:efBwaKICK.net
だな
辛デジばっかりになった

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/12(土) 06:00:59.29 ID:i2R7lAFba.net
66DX打ちたいなあ
Pは何か違う

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 05:07:14.64 ID:PajhB3bbK.net
復刻出てほしいよね

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/21(月) 06:54:43.62 ID:HhDGQhpbK.net
アハ体験とかジェットコースターリーチとか復活してほしい

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 21:48:59.50 ID:GWR3Yhb7K.net
だな

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 06:12:25.05 ID:vNL9wFbLK0303.net
ひな祭りだから回してくれ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 05:49:11.38 ID:8TaXg0qzK.net
やっぱりナナシー甘い

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 21:22:30.33 ID:hjNexrI0K.net
だな
キチガイみたく吸い込むのは珍しいしな

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/14(月) 01:27:57.72 ID:7ZT26pCe0.net
新スペック出るらしいけど頼むから旧枠で出してくれ。新しくなって良くなったところが音響くらいしかない。

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 05:21:47.38 ID:mDeazDTLK.net
メーカーも1/99タイプとかも出してみればよいと思う

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/19(土) 21:09:06.85 ID:wAMc681CM.net
DXもDX2も好きだったけれど
SPECIALなんか微妙なんよ…

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/24(木) 07:12:07.84 ID:kQawgTzGK.net
ゲージはそんなによくないよな
新台の時からあまり回らなかったし

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/29(火) 21:41:13.54 ID:7B2QCa/qKNIKU.net
だな

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 05:22:59.24 ID:nc5GVDgwK.net
最近どう?

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 13:22:06.69 ID:jqcpxLrup.net
久々にナナシーおいてある店に行ったからうってみたら、右打ち時に10回転くらいしかしなくてわろた

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/07(木) 18:57:44.67 ID:qYtcwKl1K.net
少し弱く打つとスルー通りやすくなることもある

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/12(火) 16:14:16.36 ID:pPQsv8T/K.net
右打ちが全開だとなかなか通らないよな

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-7UQN):2022/04/18(月) 05:21:22 ID:FHanEnyNK.net
だな

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-Y8hb):2022/04/23(土) 21:43:05 ID:xmPg4vfwK.net
7月4日にはナナシーの釘開けてくれ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-Y8hb):2022/04/28(木) 06:22:16 ID:CK/xQeLuK.net
だな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/03(火) 20:07:07.55 ID:kVbs4B7eK.net
最近どうですか

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/03(火) 20:56:05.24 ID:m6jkGm4a0.net
正直ナナシースペシャル入れるくらいなら演出がDX2基準のPナナシー88go入れてほしい

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/04(水) 21:53:55.32 ID:3Y2jBl5nM.net
それな
SPECIAL打ってわかるDXシリーズの演出の出来の良さよ
あの頃は良い人材が居たんかな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 00:22:00.75 ID:vvzAVSuXK.net
スペシャルは大味な感じはするよな
開発費けちってる可能性もあるな

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 02:05:56.51 ID:QPPE45MA0.net
ナナシーDXはなかなか打ったな
2万発出た最後の甘デジ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/13(金) 13:55:21.15 ID:XzIC3gzQK.net
甘かったよな

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/13(金) 13:58:14.94 ID:fobsKJaja.net
異様に10回転以内に当たったなあ

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/14(土) 19:10:01.84 ID:ExrOt1MLa.net
Lucky dayって神曲だよな

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/18(水) 20:05:01.72 ID:8Tlgs9GpK.net
ナナシーの新作まだ?

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 13:30:12.23 ID:7GG2xlzYM.net
DXシリーズ継承したDX3でいいよ
SPECIALは何かの間違いだったということで

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 20:26:19.02 ID:LnvkL5RjK.net
だよね
新台打ちたいな

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/29(日) 06:05:08.70 ID:Ymopzol8K.net
このタイプで遊タイム付けられるかな
天井300で強制右打ちとか

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:40:07.14 ID:7MDYTpJB0.net
超絶カオスがもう5年前で実質撮影もっと前か

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 06:21:33.30 ID:XjgjvCysK.net
豊丸も高尾の後追う前にナナシーの続編出すべき

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/09(木) 18:41:49.51 ID:RQtmM8pcK.net
だな

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 05:27:18.99 ID:54DKypAwK.net
知名度高いのナナシーぐらいしかないしな
大一

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 05:27:35.90 ID:54DKypAwK.net
知名度高いのナナシーぐらいしかないしな
豊丸

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 05:28:38.05 ID:54DKypAwK.net
>>389
大一じゃなく豊丸

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 17:29:54.79 ID:ZUHe1x79K.net
マイネルファンロン

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 18:55:57.76 ID:FfIAN1Mfd.net
ノーマルのハズレ多いなって思ったらDXより期待度下がってるんだ今更気づいたわ
22~23回る台座れたから閉店まで粘るか悩んだけど初当たり13で連チャンが2回で右のスルー付近マイナス調整っぽいね
初当たりが確率よりちょい下でも連しないと球減る一方だし悩んだけどヤメ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 10:38:59.69 ID:Y94MVmcvM.net
データ公開してる店をいくつかチェックしてたけれど
回転数良くて当たり軽いのが続いててもどこも勝ってない、良くてトントン
DXの時はじわじわ増えて万発到達までも何回か経験したし周りもしてた
前作と違って相当に辛い台になったと思うわ

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-0+6c):2022/06/25(土) 12:22:07 ID:iJ+3F9fQd.net
一応ボーダーはDXより下がってるんだよね
その要因がEXでの上乗せ出玉なんだろうね
ただ上乗せかまるとくが大当たり1回で25%
そのうちの30%しかEXないからそのボーダーに近付けるためには相当試行回数重ねつつ右打ちは止め打ちせずにガンガンスルー狙わないとダメという
そう考えるとやっぱり1回の出球多かったDXの方が止め打ちするの躊躇しないしボーダー辛くても単純に楽しめたなって思うな

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 13:29:32.59 ID:jQ3ZyjBdp.net
スペシャルの改悪点を上げればキリがない。
緑箱保留の期待度下がってるのが気に食わねえよ。
中からノーマルペンギン出てくる度萎えるんじゃ
裏ボタンも豊丸トライアングル廃止した上に新裏ボは一秒くらいやらんと発動しないし当たっていても即鳴らない頻度も増えた。

ほんとに良くなったところが音質くらいしか見受けられない

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/30(木) 13:14:12.29 ID:qZFZkUaVK.net
サートゥルナーリア

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 17:19:58.20 ID:JsqR//qKK.net
オメガパフューム

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/07(木) 04:11:48.22 ID:JW/bJs4OK.net
エンスージアズム

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/09(土) 02:20:32.73 ID:GL3vYpkPM.net
>>396
あーわかる
緑でも充分期待できたのがナナシーDXの面白いとこだったよな
緑に期待できないんじゃ他の台と変わらん

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 06:04:56.26 ID:69xGHYBZK.net
ウインアグライア

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 20:47:33.49 ID:IoQepRT/0.net
大当たり中の右打ちは右打ち全快よりも少し緩めの右打ちの方がGOチャッカー通りやすいよね

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 05:20:04.32 ID:7Zrup3YyK.net
ディバインフォース

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/21(木) 20:50:31.04 ID:px252Vh7d.net
当たり一回で2300発でたわ
上乗せしまくり

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-+zwf):2022/07/24(日) 05:16:09 ID:K7D2V/toK.net
設置減ったなあ
珍古台マニアはいまのうちに打っとけよ

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/24(日) 12:20:59.11 ID:643qYtMjM.net
未だに置いてるのは新台入替出来ないような店が多いだろうから釘も渋いよなぁ

>>402
わかりみ
ジンクスレベルなんだろうけれど

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-+zwf):2022/07/28(木) 04:35:02 ID:GTS3+Z59K.net
グローリーヴェイズ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-XjZE):2022/08/02(火) 05:45:04 ID:pkrpaf+DK.net
レッドファルクス

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 04:02:03.41 ID:+07VZJS5K.net
マカヒキ

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/12(金) 02:58:34.71 ID:J/74DB52K.net
リアアメリア

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 15:31:20.89 ID:uYCW7AtPK.net
ワールドプレミア

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 20:27:05.12 ID:ZxL7YVmHK.net
エリザベスタワー

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 16:07:17.87 ID:1lG28d/sK.net
アルアイン

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 05:46:36.77 ID:lB/PW1TJK.net
ユーバーレーベン

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 05:50:25.38 ID:OxqIgiPbK.net
ハートオブアシティ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/12(月) 05:01:46.16 ID:V4Ku5ei5K.net
ウラヌスチャーム

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 07:15:27.36 ID:zikHl0ZUK.net
トーホウバロン

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 09:06:58.53 ID:EKGapewzK.net
グローリアスサルム

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 05:02:46.96 ID:barbGtVHK.net
ステイフーリッシュ

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 15:08:16.45 ID:1Dl2aUHc0.net
>>395
今作に比べると前のDXのが勝てたよね

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/11/05(日) 10:24:29.16 ID:yb/FRxQTe
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていなか゛ら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本になんかニ度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて夕ダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれは゛全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田]tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2024/03/17(日) 09:28:48.61 ID:q9RleUNGe
絶対処刑すべきテ□リスト2024年元旦版
Tтps://i.imgur.com/Irm∨gЗz.jpeg
Тtps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpeg
Τtps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jPeg
Ttρs://i.imgur.Com/fHycKtV.jpeg
Ttps://i.imgur.сom/Fx8Ql5k.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDvn9Xе.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ國家日本だけ
(ref.) Τtрs://www.call4.jΡ/info.php?tyPe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★