2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part13【超える!】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 23:15:02.01 ID:pPCJSWHw0.net
スペック M6-X
大当たり確率:1/199.8
小当たり確率:1/9.58(特図2大当たりとの合算1/9.14)
ラッシュ突入率:44.5%
ラッシュ継続率:82.1%
賞球数:1&3&9&15/10C
時短:1回転or10回転or100回転

ヘソ(特図1)
9R 100回+4回 1260個 1%
3R 1回+4回 420個 99%

電チュー(特図2)大当り時
9R 10回+4回 1260個 100%

電チュー(特図2)小当り時(V大当り)
9R 100回+4回 1280個 10%
9R 10回+4回 1280個 40%
6R 10回+4回 860個 5%
3R 10回+4回 440個 45%

前スレ
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part2【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571393016/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part3【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572988625/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part4【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1575639477/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part5【超える!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578394081/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part6【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583619414/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part7【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591934640/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part8【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595762798/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part9【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599266697/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part10【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602430657/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part11【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604926779/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part12【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608041691/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 23:16:29.97 ID:pPCJSWHw0.net
スペック N-X
大当たり確率:1/100.97
小当たり確率:1/7.84(特図2大当たりとの合算)
ラッシュ突入率:50%
ラッシュ継続率:76%
賞球数:1&1&5&3&10/10C
時短:1回転or6回転or100回転

ヘソ(特図1)
9R 100回+4回 810個 1%
4R 1回+4回 320個 99%

電チュー(特図2)大当り時
9R 6回+4回 810個 100%

電チュー(特図2)小当り時(V大当り)
9R 100回+4回 830個 5%
9R 6回+4回 830個 35%
6R 6回+4回 560個 5%
3R 6回+4回 290個 55%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 02:35:35.59 ID:bVrfP8Pm0.net
>>1
やるな(赤字)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 07:45:11.62 ID:UWghPJL70.net
>>1
乙の嫁になってくれ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 08:55:38.12 ID:v60sro4T0.net
>>1
次スレはここで良いのかな?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:41:23.59 ID:JwEsUYSF0.net
主が直江兼続か?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:41:50.31 ID:JwEsUYSF0.net
心高らかに

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:42:13.80 ID:JwEsUYSF0.net
義を叫べ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:42:59.66 ID:JwEsUYSF0.net
我ら上杉の義はここにあり

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 11:43:37.11 ID:JwEsUYSF0.net
殿下!殿下ー!!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 12:36:06.65 ID:mvYoMvlaa.net
新スレが勃つつのを待ち焦がれていたのは某

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 12:59:17.97 ID:Rwdkw/hjF.net
クマか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 14:08:28.83 ID:0QEYJnBI0.net
直江兼続参上!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 14:52:01.56 ID:81vbYN3Na.net
報告します

キセルの裏ボタン入力に性交してて虹成らず…諦めてたら 当 た り ま し た 

ガセ無し点滅で開幕金パンチから汚染ちゃんが激熱くれて即テンコジューロー、一応ロゴ赤まで行っただけで直当たり
外れ確定では無い事が確認できて良かったどす
序に汚染ちゃんのお風呂激熱も初めて当たりました!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 14:59:03.30 ID:bLSP+BLxr.net
わしはころすけ?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 16:03:37.72 ID:UnuYkotAd.net
我は義の子

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 18:05:35.01 ID:0QEYJnBI0.net
スレ落ちない?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 18:23:28.66 ID:iWMOfHb9d.net
>>11
肛門到達!
アッー!
アッー!
アッー!

突破ー!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 18:23:38.70 ID:ucmZ8oNla.net
すんげーな全然客来ねえ
この時間で平日より稼働してない土曜って初めて見たぞこりゃ早めに退散した方が良い…かな…

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 18:25:26.38 ID:ZxUc98qta.net
1ぱちで回るから初めて打ったけど全然ラッシュ続かねえ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 19:08:48.02 ID:cv/e+9sqa.net
>>20
安心して下さい、4円でも続きませんから!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 19:47:17.36 ID:OTWc3gP+a.net
ついに慶次と直江の金パネルきて演出見れると思ったら2個目の片倉で当たった
結果的に3個目景勝も当たって金パネルは4R

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 19:51:21.88 ID:OTWc3gP+a.net
貼り忘れた
https://i.imgur.com/44uQ1ti.jpg

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 20:25:28.97 ID:7JgNbG3IM.net
リールロック先読み疑似3キセル発展時阿修羅像みたいなのから漢達の誓い赤エッジ1回で外れ
キセルの裏ボ失敗したらやっぱ厳しいな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 20:59:42.44 ID:hG/itJ8u0.net
失敗したら1割あるかないかだよね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 22:12:32.10 ID:zanftsXp0.net
>>23
んぎもぢぃぃぃ!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 23:57:59.43 ID:wsVpAZ6/a.net
そういや何年か前に広告だかパンフだかで見た風俗の女の子の源氏名が直江だったな、徳川とか上杉ってのも居たけど何故か今日打ちながらそれを思い出した
直江さんが例のポーズで目元隠してる画像がなんか面白かった記憶

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:36:55.69 ID:hI+XQ1ID0.net
みんなラッシュはどれ選んでるん?最近打ち始めたけど喧嘩が一番シンプルでいいな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 01:45:27.78 ID:Ttgn6VgSa.net
嗚呼
キセルの裏ボ不発で当たったのは素でケツ浮いたよ…当たるなんてガチで夢にも思って無かったから

こんな事も有るんだなぁって

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 02:15:13.96 ID:s0wdTM6A0.net
白襖からおせんの顔が覗く事あるけどあれ開いたらどーなるん?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 02:25:43.72 ID:Dfic2ZUP0.net
そりゃF.O.汚染よ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 02:32:18.77 ID:JxxVGjJS0.net
武家のならいに従いて1乙

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 02:43:19.59 ID:TkncKAZJa.net
>>30
大変な事になる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 02:56:31.20 ID:V3FmmcnG0.net
>>30

襖の奥に布団が敷いてあって夜伽の相手をしてくれる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 07:22:25.73 ID:7nN8V8Ba0.net
なお相手は左近の模様

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 09:05:15.36 ID:XgnKZKKY0.net
個人的にテンパイ後の赤襖は鉄板なんだけど信頼度って出てるのかな?
これだけは外した事が無い。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 09:53:24.56 ID:BiD33BrGd.net
八割くらいじゃね普通に何回か外したわ金もあるからな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 10:17:28.07 ID:XgnKZKKY0.net
>>37
あるだろうと思ってたけどやっぱり金襖もあるんだね。
どんな強予告だろうとあんまり過信しすぎちゃ駄目っぽいね。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 11:55:49.54 ID:ILNwk+MwM.net
花の慶次の直江とこっちの直江、どっちが本物なんだ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 12:06:35.35 ID:j4QRDXYpM.net
本家よりこっちの方が好きです

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 12:27:08.27 ID:MJKBhWZdd.net
男でもイケメンが好きなんだよ
分かれよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 13:30:07.07 ID:X/Q3zxt3a.net
以前書き込んだけど、いくさRUSHの上杉軍攻撃シャッター→槍非経由の城門到達がハズレた…
今まで当たってたから矛盾だと思ったんだけだなぁ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 14:03:42.99 ID:h2iXMKbQ0.net
いくさラッシュの上杉軍の攻防の方で景勝が突撃ーって言ってる時にロゴ落ちするのってかなりレアなのかな?

まだ1回しか見たことない

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 15:58:15.04 ID:2aqBHhN9r.net
>>43
愛とはどうたら〜ってやつ?
9R確定の当確演出だしあんまり見れないね。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 16:15:14.60 ID:4ED4+CXnM.net
戦友ゾーン煽り蹴った保留でかなり熱い展開でも当たった事無いぞ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 17:04:41.31 ID:bWHVKQZp0.net
>>39
利いたふうな口を聞くな〜!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 17:11:32.14 ID:P6H+xeMLa.net
>>45
赤保留で極煽り蹴っても当たったことあるから別に当たらないってことはないな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 18:30:18.47 ID:nLQ8n2bNd.net
>>47
そんなあなとのとうちょう部みたいなクソ薄いとこの話されても

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/13(日) 23:24:52.92 ID:XgnKZKKY0.net
極戦友の煽り失敗から変動中の戦友ゾーンってパターンとかでも当たるし、展開次第でどうにかなる事あるけどな。
当たらない事は無いけどほぼ死に保留には変わりないか。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 00:51:08.00 ID:dOsnvPUf0.net
当たらない演出が無いって珍しいよな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 01:30:39.84 ID:jJjG41V9a.net
>>50
当落が裏ボで九分九厘解るのも珍しいよな、どんな展開だろうと裏ボ不発なら一切の希望が持てず絶望しか無いとか
ある意味華の散り様のような潔さでは有るが

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 01:34:34.47 ID:dOsnvPUf0.net
>>51
基本告知待ちだけど忘れた頃に復活当たりが来るんだよなー

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/14(月) 12:16:37.20 ID:X+5CCCe20.net
お船で復活当たりは痺れる。
ロゴ緑の赤保留と義風ciとかよく見る外れパターンだっただけにラッシュ突破した時並みに嬉しかった。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 11:09:04.64 ID:2X1uYyro0.net
3テン赤ほキセル外れたwww
相変わらずやな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 12:54:42.77 ID:iY+w+1EAa.net
戦ラッシュに前作の降伏させる演出ある?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 13:30:04.58 ID:BSgXgy040.net
>>55
慶次参戦から降伏勧告っていうのに発展する事がある。
前作打ったこと無いから同じ演出かどうかは分からない。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 23:51:12.22 ID:oyxydZP4a.net
報告します
今日義父3台中2台に久々に朝イチ入ってて11連と13連でした
そして当たり前のように即辞め食い逃げされ、22時の段階でも100ちょいと200ちょいしか回されてませんでした
朝イチ狙いの乞食だらけなのに朝イチ入れたらその後ほぼ稼働0になるの解っててなんで入れるんだよそんなに稼働させたく無いのか

因みにもう1台は分母超えたぐらいで5連だか6連だかしてて、そこから230ぐらいでトラブったらしく稼働停止してました
その台明日稼働して無かったら2台で3台分の利益上げなきゃならないんだから暫く打てないかもですね

まぁいい加減出して良い頃でもあるんですが、黒慶次の回収の鬼畜っぷりからすると今マイホは相当金が欲しい状況みたいですし
君子危うきに近寄らず…アタクシ程の危機回避能力に秀でたパチンカスなら多分打とうと思っても台に近付けないと思います
           護 身 完 成 

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 01:42:01.68 ID:xZ3Hz0aT0.net
リンケージ引き上げとか奥からリンケージとか
一回経験すると妙にソワソワしてしまうし
ほんといろんなリーチで当たってくれるから
通常時もわりとワクワクできる貴重な台だ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 08:04:24.01 ID:09nLx6f7r.net
>>58
保0とかじゃなければ何かしらの予告絡んでたらリンケージはそこそこ期待出来ちゃうからなおさらね。
この台はただのリー確予告が滅茶苦茶仕事するから待ちが広くて良い。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 13:14:57.92 ID:Nxe6CKiFd.net
>>39
戦国絆の直江が本物。
ついでに伊達も。
一緒に風呂なんて入る間柄ではない。
多分湯の中で足ツンツンしてると思う。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 13:16:18.50 ID:Nxe6CKiFd.net
>>51
すげー楽しめる打ち方教えてあげようか。




ボタン押さなきゃいい。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 13:18:10.12 ID:Nxe6CKiFd.net
コソコソとテンガを取ろうとは思っておらぬwww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 15:55:59.34 ID:i15JXogE0.net
昨日32連したわ。時短100は一回のみだったから相当運よかった。最高で皆どれくらいしてるものですか?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 17:19:57.34 ID:d40Uaax80.net
もののふ集結チャレンジで慶次まで初めていってそのまま当たった
慶次までいった時の信頼度って特に出てないよね?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 17:28:10.34 ID:Ig7k2fBe0.net
>>64
三成突破した時点で当確だよ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/16(水) 18:01:18.43 ID:d40Uaax80.net
>>65
ありがとうございます
何度やっても突破できなかったわけだ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 01:45:46.79 ID:KwbtFvvN0.net
裏ボで当落がほぼ分かる台っていいな
不二子もそんなんだったから大好きだった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 01:57:26.11 ID:vd3Vs9Eva.net
>>67
他機種の一発告知モードみたいなもんで、演出への興味が減少する諸刃の剣

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 02:04:14.92 ID:KwbtFvvN0.net
>>68
オレはぜんぜん興味なくなったりしないね
答え合わせみたいな感じで考えてる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 11:02:32.69 ID:FEd1hEjJd.net
キセルボタン不発、連打赤止まりの不発で当たったわ男達の飲み会

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 13:15:37.73 ID:EVDVef/z0.net
キセル不発した時点で連打せずに白目で見てるな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 18:30:11.93 ID:qow9J2fe0.net
ようやくレバー持ち上げ当たり見れたw

喧嘩ラッシュって2回目から連打だったら熱いのかな?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 19:32:05.64 ID:NYzewL20a.net
戦ラッシュラスト 図柄好機出た1秒後に上杉軍攻撃の襖出すのやめてくれませんかねぇ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 23:28:40.76 ID:FEd1hEjJd.net
CoCo壱の陰毛カレーって客に出して食べさせたの?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 00:44:09.52 ID:YtfXX4oM0.net
>>72
こないだ2回目連打で同じこと思った
当たったし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 00:56:07.48 ID:e9jMv08Qa.net
いや、別に?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 01:09:01.71 ID:31Y0dj0c0.net
そこまで意識してなかったけど、通常時の図柄同時テンパイって強い?
赤ロゴ、壱図柄同時テンパイ、リーチライン好機でそのままビタ止まりした。
七テンだったり強めの煽りからビタはあるけどパッと見で微妙な展開からだったからちょっとびびった。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 09:59:03.50 ID:Ud88K3+Jd.net
結構打ってるけど、初めて金タイマー?見れたわ。
疑似2で戦友から極戦友へって感じだったけど信頼度どれぐらいなんだろ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 10:11:25.16 ID:Ud88K3+Jd.net
あと変動開始時に義風堂々のタイトルみたいな、アイキャッチ入る事あるけどだいたいただのノーマルリーチで終る。
見た目熱そうなんだけどな。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 10:44:43.57 ID:e+sz1GR50.net
>>79
金文字の義風堂々文字があるし通常パターンは気にしない方がいいかと。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 13:31:25.07 ID:yhMB4GVxd.net
保留変化の無音なんてあるんだな
黒箱湧いて中からボタンから緑変化で無音
処理落ちかと思ったけど凸当たりしたからプレミアだったぽいね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 14:53:37.58 ID:eWIQwO2RM.net
前も誰か無音言ってたな
見た事は無いが

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 22:32:30.63 ID:nICLIICTa.net
ヘソ保留連でラッシュ入ったけど、シンフォに比べて突入率悪いから
ヘソ取っておいてチャレンジ2回やるよか消化しちまった方がいいんかね?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 22:48:41.66 ID:fuDTdsFbd.net
>>83
チャンス2回で最低1回は突入する確率が約68%
もちろん2回突破できる可能性もあるけど約19%
これをどう見るかだけど俺は確実に1回取れるほうがうまいと思う
シンフォは触ったことないから知らんけど逆シャアなんかと違ってヘソ消化早いからそもそも間に合うかも微妙なラインじゃね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:23:06.28 ID:Dl3fQeoga.net
>>82
まぁ聞こえるか聞こえないかの話ですし!

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:26:25.38 ID:Ni9VX4bBa.net
>>83
勝つた為の最善手は可能な限り早い内にラッシュに入れる事であって期待値を追う事では無い
このあとは…言う必要無いですよね?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 23:51:07.97 ID:5JgqETa40.net
なるほど
やっぱラッシュ入ってなんぼだからヘソ消化してからチャレンジやるわ

途中気兼ねなくトイレも行けるしな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 03:46:40.67 ID:RZA2sKmXd.net
というか超高速で消化されますし

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 04:44:57.00 ID:PXxVj2Gta.net
>>87
>途中気兼ねなくトイレも行けるしな


個人的にこれが一番重要
天下無双時にドヤ徘徊も余裕のプクイツも出来ないとか考えられない

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 08:40:02.42 ID:ec1LL/oza.net
>>78
自身は金タイマー5回見てるけど全て大当たり

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 13:36:33.05 ID:b/E+LMCD0.net
>>65
三成まではいくだろ?
けいじ成功した時点でだろ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 17:30:15.14 ID:qy7CZEEad.net
もののふちゃんすで小次郎から赤玉煽り!
ストーリーやと思ったら赤保留、、、。
えぇ、タイトルもセリフも白だし、、、。
って思ったらやっぱり外れ。
今までで一番期待できない赤保留だったわ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 17:32:56.73 ID:qy7CZEEad.net
>>87
右側入った後でも別に消化して大丈夫よ?
むしろ突入率や継続率上げたいなら毎回電サポ回数一回残してヘソ4消化してからラストチャンスに挑戦すべきだし。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 18:17:55.47 ID:7VB6RQFVr.net
一騎討ち最終変動で兼続連打を初めて見れた。
確定演出が出てくれると助かる。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 19:38:41.49 ID:9zXgCSeEd.net
>>93
そのやり方だと初回チャンスでヘソ残したほうが期待値高いから残して突破したって事実がまず前提にあるわけだけど時短残り1で使って当たってた場合継続にはなるけど3Rほぼ確定だし結果義風チャン2回分捨ててる事になるじゃんか
期待値でいうなら中途半端に使うより最後まで残して義風チャンもう一回のほうが高くねーか

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:19:44.29 ID:qy7CZEEad.net
>>95
俺がいつ期待値の話しした?
突破率と継続率あげるなら、って言ってるじゃん?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:40:21.66 ID:oK2hOdbad.net
>>96
突破率上げたいならそれこそ最初に使うべきでしょ
突破してる前提で継続率だけに関して言うならそらヘソ分上がるけどなんにしても中途半端で何が言いたいのか正直わからんかった

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:46:47.44 ID:qy7CZEEad.net
>>97
は?
電サポ1残して新規にヘソ貯めろって事なんだが?
頭悪いの?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:50:47.21 ID:3nf+WeWFa.net
ヘソ1個返し
突破率の低さ 継続率微妙
ゴミ演出バランス
クソアニメ絵
この台何でちょっと人気なん?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:51:54.04 ID:NqoXkCeZ0.net
毎回ヘソ貯めるんだろわかるよ
捻り失敗したヘソ玉でもたまには当たるからな
俺は狙ってヘソ貯めることはしないけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:53:06.91 ID:NqoXkCeZ0.net
出玉が良いし演出バランスも良い
色々気持ちいい部分が多いんだ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 20:55:34.22 ID:ADtKM4RVa.net
頼もしいオータニサーンを初めて観ました
https://i.imgur.com/ITNP8s1.jpg


ビッグフラァイ!オータニサァーン!!

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 21:01:12.74 ID:oK2hOdbad.net
>>98
そんな残り1までいったら毎回ヘソ4個貯めて消化してからのほうが継続率上がるとか言われてもさ
すまん俺が頭悪かったわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/19(土) 22:36:45.76 ID:DqXETjql0.net
シンフォはヘソ5回転目から時短減ったけどどうなん?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 00:00:57.89 ID:0qCQ56290.net
>>99
ウホッいい男!!が一杯出てくんだよ!
ちょっと打てばゴミ演出バランスと思いがちだが、意外性のある当たりが癖になるんだよ
アニメ絵は確かに糞だけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 00:33:07.18 ID:aJ1MQFP70.net
義風チャンスで入賞フラッシュってある??
1個目入った時に一瞬だったからどこが光ったか微妙なんだけど入賞口付近が赤に光って違和感感じたらやっぱ1回転目で7テン来たのよ
マジ久々の突破

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 01:20:02.21 ID:b6jd8LJ0a.net
オゥタニサーン(金)から5連というゴミ同然のショボ連
9R3回有ったがその3回共直当たりというもう出ませんよアピールが気持ち悪くて即辞め
13回転で1/200を4回引くってなんなの?リングでプラス分溶かして諦めさんデース

アタクシが知る限りですがこの14〜5年で平日の半分の稼働にも満たない土曜日を初めて見ました。20時頃で平日の14時ぐらいの稼働しか無かったです
他スレでも書きましたが、3週連続土日で糞回収やってりゃぁそりゃ誰も打ちになんか来ませんわな
朝イチ入って無かった台が100%ただ嵌まっただけとか客の事舐めすぎだぞ馬鹿店長
そういうところだぞ!

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 01:36:44.13 ID:Cy+9e97F0.net
>>70
キセルボタンは下手くそってだけかもしれないし、連打は当たってても虹まで行くのって半分くらいだからそこまで気にしないかな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 04:20:14.74 ID:zil2UGzwa.net
>>108
キセルの裏ボは入力成功してる事が前提で不発なら絶望的
下手くそなだけかもってそれは入力失敗って事ですよね?入力失敗してたら「あ、ミスった」ってはっきり解りますよね?失敗してるんだから不発時当たり率にはノーカウントですよね?
なんでどっちか解らない入力失敗時まで不発時当たり率にカウントしてるんスカ?

あとロゴ虹はストーリー発展なら8割近く…下手すりゃ8割以上で虹になりますよ
たまに赤止まりで当たり、極々稀に緑止まりでも当たる…もしかして4武将止まりやカゲカツその他の弱リーチも虹率にカウントしてるんですか?虹にならなくて当たり前な奴まで当たり時ロゴ虹率にカウントするのは間違ってると思いまぁす

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 06:29:17.68 ID:WpRq2EFA0.net
先読み青保留戦友ゾーン→擬似2極戦友昇格→強擬似3固有文字+好機キセルなし背景炎から漢たちの誓い赤赤連打緑止まり漢魂4残し
やったな?やりやがったな?って白目剥いてたら珍しく当たってワロタわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 08:01:11.31 ID:ZDnxUfZD0.net
>>104
これも、シンフォも一回の時短でへそを5回転以上回すと消滅するよ。
逆に言えば一回の時短につきヘソは4つまで回せるから、連チャン中も大当たりの度にやることはできる。
ヘソで突入率違うドラム麻雀とか、電サポ中に当てる事に恩恵がデカいひぐらしや貞子vs伽椰子、ヤッターマンは挑戦すべき。
貞子とヤッターマンは電サポ一回転しかないから、最終回転で当たった時にしかできないけど。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 16:16:49.32 ID:dNegVRwyM.net
基本的には気に入ってる台だけど、やっぱりしょーもない煽り失敗とか襖のステージとか個人的に受け付けない演出あるなーと思ってたけど
新しい慶次の甘、そういう糞演出を出来るだけ沢山盛り込みました!みたいな衝撃的糞演出台だったわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 16:17:42.92 ID:HzJ5aOZMM.net
これ初当たり重すぎ
全然分母以内で当たらないよな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 17:14:11.31 ID:th/+fF9TM.net
300回して漢魂すらストックされない
当てる気無さすぎ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 17:44:26.29 ID:JACgSOBMM.net
やっと当たってラッシュ入ってスルー
もう嫌だ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 20:31:45.51 ID:mfvqHP7Y0.net
今日初めての演出出た
一騎討ちいくさラッシュ中、突然画面がプチュンしたらお船がお祈りしてて突然七揃いした 「待っておりました」とか言いながら

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/20(日) 23:42:32.13 ID:8BgM0elC0.net
>>112
初代慶次の演出の醍醐味をしっかり受け継いでるのっていっぱい出てる後継機じゃなくて義風堂々なんだよな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 00:13:04.03 ID:znkX6976a.net
>>112
こないだ少し打ちましたが完全に同意ですね、ミドルも1回打ちましたがろくなもんじゃ無かった記憶が有ります
甘だとどうなのかななんて座ったらまぁとにかく「なんやコレ…」としか思えないレベルの意味不明な台でした

ところで昨日単発ラッシュで最後にアタクシがオゥタニサーンから5連した台が今日なかなかの高稼働で8連単という糞履歴になってました
初当たり8回総当たり8回w
幾ら嵌まれば嵌まる程稼働が伸びる乞食マジックでもおかしくね?ともう1台を見たら朝イチ17連食い逃げされたらしく、アタクシが帰る22時40分頃でもサポ込み240ぐらいしか回されてませんでした
そりゃ来た義父好きが全員嵌まってる方を打ったなら今時ライトで−20K発超えも無理は無いと思いました

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 01:12:34.68 ID:e/Eb7LuHa.net
>>117
そう言われたらそうかもな。納得した

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 01:18:30.76 ID:5vCZpL+h0.net
昨日16連
今日4連抜けて22回転で10蓮
初めてプチュン酒語りで
V×3きて鼻水でた
もう義風とシンフォしか打てん!!!

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 13:02:02.19 ID:DjoyAUHyr.net
でない でない でない でない
金ないベイベー〜↘↘

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 16:17:34.91 ID:IJ/hoOwRM.net
キセルの裏ボって連打で成立する?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 16:36:17.83 ID:IJ/hoOwRM.net
初めて虹保留見たわ
単発やったけど
今日も3連単いつも通りクソ台やわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 16:40:09.85 ID:6e4kEy7C0.net
>>122
キセルと鉄扇のタイミングにちゃんと合わせないと駄目だよ。
演出開始直後から間違ってボタン押しちゃったりした時点で裏ボタンを受け付けない。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 18:58:49.10 ID:5p9ptEFir.net
2連点滅の2個手前でキャラ疑似発展、次変動またキャラ疑似発展、1個目の点滅で四馬鹿、2個目の点滅で3テン半蔵でハズレ。
中々に濃い4回転だった。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 22:11:18.51 ID:ukUqQcCP0.net
リーチ中連打で青止まりって当確?
小十郎擬似3から小十郎リーチ経由のキャンプファイヤーいって、連打青止まりでまさかと思ったら当たった。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 22:22:13.09 ID:5djt/aD9d.net
ギアスにこれのV入賞と同じような音あるよな?
メーシーと藤もほぼ同じ効果音あるしその辺は緩いのかね

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 22:55:06.38 ID:Mul3ua430.net
18連時点で4Rが15回でようやく万発という苦痛を乗り越え32連かましてやったぜ
後半10Rついてきて実出玉23000発
これほど面白い台は今後出てくるのだろうか…

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 23:13:39.35 ID:YC2NnFnVd.net
>>126
初当たり千回の俺でも1回しかないプレミアよく見れたな小僧

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/21(月) 23:19:06.90 ID:bYTX3AfCa.net
またまた御冗談をw

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 08:28:49.13 ID:imljSYVN0.net
義風堂々チャンスのみ入賞から切り取った動画見てみたいわ一時間はみれるやろ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 08:30:37.41 ID:imljSYVN0.net
なんかスポーツ観戦してる感覚で巻物そこで使うかぁー!とか盛り上がりそう

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 09:02:21.02 ID:kEyvI2Z5d.net
4個目赤パネ片倉+巻物赤ロゴ外れてはい終了からのラスト青パネ景勝桜エフェ白ロゴ落ちが天下無双引っ張ってきたけどこれやっぱキャラのランクあるよな
モブの中じゃ景勝だけ異様に強いわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 12:22:23.88 ID:fg3HjOze0.net
>>132
割りと本気で見てみたい誰か動画作ってほしい。
めちゃくちゃ楽しそう。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 13:09:23.70 ID:CLkin8ped.net
いくさチャンスのみの動画はめっちゃつまんないのが分かる

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 14:07:16.20 ID:6DU3qVYkr.net
>>131
残り3秒くらいで1回だけ押すパターンも混ぜてみるのもいいねw

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 14:38:05.10 ID:fg3HjOze0.net
自分で打つ分にはいくさチャンスも楽しいけど自分以外ので見ても微妙だろうね。
義風チャンスだとチャンスアップたくさんあるし最後の変動までドラマがある。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 14:49:37.61 ID:xszzyFiud.net
しかしリザルトの一瞬だけバイブくるやつ考えた人天才だろ
馬強攻撃とか全く期待してないとこでこられると脳汁凄まじい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 15:25:39.71 ID:CLkin8ped.net
天才のハードル低いな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 15:50:08.74 ID:xszzyFiud.net
結局42回転当たりから31連持ち玉2万7千発
振り分け恵まれたの久々だわ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 17:34:11.75 ID:wRzl8VF+p.net
>>132
想像したらワロタ
パブリックビューイングとかでやったら楽しそう

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 20:02:19.53 ID:6MhlkiJLa.net
>>141
盛り上げるだけ盛り上げて全部突破出来ない動画だったら傍観者としては面白そうですね
段々白けてくる場の雰囲気を楽しめそう

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 20:25:07.11 ID:47isQDSed.net
赤パネ巻物使って外れとかメンタルやられる外れみせられまくって結果稼働率落ちそうww

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 21:09:49.43 ID:RfuL6erw0.net
兼次が持ってる鉄扇って漫画だけかと思ったらその時代に武器として現実にあったんだと

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 22:28:01.86 ID:TrCrfPnPa.net
>>144
小学生の方ですかね?団扇でさえ創作では武器化されてるのに現実に武器化しやすい扇子がされてないわけ無いじゃあないですか
ジャッキー映画でも出てくるのに

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 01:29:20.88 ID:PupcHC+Y0.net
でも緑ノーCUぶち抜きキターてなったりして
やっぱおもれーなってなりそう

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 04:59:27.88 ID:n6T2gl7b0.net
義風堂々チャンスでいわゆるシンフォギアのクリス打法ってやつやったらどうなるんだろうか知ってる人いますか?
自分でやりたいけどボタン昇格と巻物獲得が1番の楽しみなのでいつも実行出来ずにいる…

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 07:29:01.68 ID:xIppRwQm0.net
>>147
まったくチャンスアップが出てこない。赤系チャンスアップも出るらしいけど自分では見たことない。
普通にボタン押した方が楽しいからやるなら全然突破出来ない時とかの気分転換みたいな。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 07:31:52.76 ID:E6N49+4l0.net
>>147
せせり君の動画で前やってたよ
後入れした保留は白or青にしかならんらしい
だから緑以上が出たら当確かも?って仮説を立ててたけど真偽は不明

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 08:23:32.58 ID:tHY2ccad0.net
クソニワカで草

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 20:06:18.80 ID:Z9bPEC6z0.net
キセル予告って好機からしか出ん?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 21:07:30.84 ID:dbm45gD7r.net
覚えてないだけかもしれないけど激熱、勝利からキセルに行った記憶無いや。
でも出ない筈は無いと思うけど。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/23(水) 22:55:14.90 ID:P7bSifCg0.net
自分はむしろ激熱はキセルとセットかってくらいキセル絡んでくるんだが

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 03:10:26.14 ID:KbjphZtg0.net
80%の演出が3個ぐらい絡んでもハズす
それが義風堂々って台だぜ!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 08:22:09.39 ID:Lh9qNi2/r.net
キセルと言えばラッシュ中のキセル演出って悶絶するよね。
気抜いてる時に唐突に来るから読めないし、Vストック無しの保留内で来ると堪らん。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 15:00:58.09 ID:jigEAypEa.net
>>149
赤パネルも金パネルも出てくるよ
ソースは俺の見た夢

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 15:12:58.43 ID:wKoZ5maP0.net
vを狙えから色変わらず、当然ノーマルの義風ボーナス
ちらっとセグ見ると左から2番目が空いてるじゃないですかー
この瞬間が最高にたまらん

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 15:35:06.31 ID:AIVi2K+50.net
V入賞前に58点灯確認してドヤ顔無双も良いぞ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 15:57:51.52 ID:hmpsNapX0.net
●●●○
●○○●

○●○●
●○○●

○●●○
●○○●

○○○●
●○○●

ドヤ無双セグ
気合いを入れてボタンを押そう。
58点灯でもただの9Rがあるから注意だね。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 16:53:12.66 ID:MOe6PJO3M.net
100時短10%もあったのか
確定演出って結構あるの?V入賞後の告知時バイブはそうかな

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 17:55:23.91 ID:WujUSO5nr.net
>>160
ボタンバイブは顔付きパネルの3R保留連もあるよ。
リンケージの場合は天下無双とか顔付きパネルで9R保留連とか。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 18:09:57.31 ID:Cb1+fcjNM.net
>>161
へーあれも保留連示唆が含まれるのか。兼続慶次パネルは保留連だったことあるけど、
天下無双確定するパターンは意外と少ない?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 20:00:33.68 ID:RBfX4Ou40.net
https://youtu.be/RGxcEYI4PeY
みんなはもちろんパチ屋に出陣前に聴いているだろ?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 20:46:47.38 ID:WujUSO5nr.net
>>162
ラッシュ中の確定演出は無いっぽい。
V入賞後のパネル選択時のリンケージくらいだと思う。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 21:25:33.31 ID:+S4B4PA3d.net
あとオール天下無双パネルも

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 22:10:07.01 ID:9QnkKZr20.net
ハイパー義風ボーナス消化中に天下無双に昇格した事あるなぁ
前過ぎて昇格演出覚えてないけど

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 22:14:36.55 ID:M3CACe1g0.net
始動金襖外した…滅多に見れないのに

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 23:07:09.60 ID:lTcBow7gr.net
>>159
○○●●
●○○●
も追加で

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 23:14:24.93 ID:h7iaYmx30.net
>>168
それ9R通常じゃないかな。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/24(木) 23:18:25.23 ID:lTcBow7gr.net
今日天下無双なのを確認しましたが

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 02:12:22.29 ID:BIFrYujCa.net
無双のセグとか覚える必要性を全く感じないし覚えようとも思わないんだが
豆知識としては有りだと思うが知ったところで残保留消化してからじゃないとドヤ徘徊もドヤ自販機もドヤ煙草も出来んだろ
無双だと解ってドヤる準備してたら残保留ですぐ3R当たって無双を殺されるなんていつもの事だし

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 02:37:57.00 ID:51x7vLnFa.net
実利的に言えば無双で本心からドヤれるのって14回転超えた時だけですよね
せっかくの無双なのに14回転内で当たったら無双の意味無いから損以外の何物でもなくて腹立つし

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 07:35:42.69 ID:M0Xu/3Ed0.net
天下無双で保留連してたり14回以内で当たったら損なんて言うのは結果論であって、次回確定がセグの時点で分かる安心感が良いんじゃない。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 08:09:16.54 ID:R9hU7pcH0.net
擬似3
心のままに
大当りを(金文字)🥂

単発

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 08:14:06.55 ID:WRPlzQ6qd.net
直撃 328/65536 1/199.8
天下無双 684/65536 1/95.8
9R 2736/65536 1/23.9
6R 342/65536 1/191.6
3R 3078/65536 1/21.3
合算 7168/65536 1/9.14

3R連打もさ確変機の振り分けじゃなくて実際はこいつらが同時に走ってるわけだから引けただけ喜ぶとこなんだよな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 09:20:44.81 ID:Wv9uEhNqd.net
森ビタ、お茶ビタ、上杉ビタ、やっと昨日は兜ビタ当たりした。なんてことない赤扇子だけから行って莫逆の友に期待してたらこれよ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 09:34:50.63 ID:qX2X6f9dF.net
>>171
たれww

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 10:11:46.89 ID:475mdTGFr.net
>>173
これ
セグ見たって少し早く分かるってだけだがちょっとした優越感を全力で楽しみたい
だから面白い!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 11:29:07.70 ID:4W22ulSd0.net
>>178
打ってる自分だけが分かるささやかな楽しみ的なね。
別にドヤ徘徊したいとかでも無いし、気分的な事ってだけなんだけどこういうのは楽しむ上で大事だと思う。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 13:23:51.20 ID:lrDQEh/Qa.net
>>179
嵌まってる奴を睥睨しながらのドヤ徘徊に勝る優越感は無いと思います

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 13:42:45.62 ID:GMnStwhTr.net
徘徊しても出玉増えないし1回でも多く初当たり取りたい
まあセグは見るんですけどね

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 14:15:42.53 ID:oNiaVFy7d.net
セグ見ない方が楽しいよ
2R目にチカラが入る 

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 14:31:49.90 ID:4W22ulSd0.net
>>182
3R「…」

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 14:59:48.23 ID:QLsR3JBea.net
>>166
昇格あんの?まじ?本当に?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 15:36:18.29 ID:Qtvy6x2Ld.net
巻物残しでVストック無しなんてあるんだな
ただまぁ天下無双だったから実質確定といえばそうなんだけども

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/25(金) 15:38:39.26 ID:GMnStwhTr.net
昇格あるよ10R確定してるラウンド中に兼続の昇格演出からリンケージ飛んできて顔落ちて天下無双、だった気がする
1回しか見たことないから自信ない

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 04:37:37.89 ID:2EFI0jZga.net
一昨日の朝ごはんに何を食べたか思い出したがその内容が正しいかどうか自信が持てなかったのは某

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 10:30:20.05 ID:d6FAP1Wvr.net
ストック文字の裏で景勝大砲がよく見えん事があるな 先日疑似3赤文字ストックの裏で景勝大砲が虹色保留飛ばしてきた それは滅多にみれない金色大砲だったと願いたい

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 16:05:17.48 ID:6ZOs0cA+p.net
右で1/199直撃は次回までと勘違いしてたわ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 18:04:36.57 ID:SV1TLe+d0.net
予告何も無しからボタン押した瞬間に前田家家紋出てきて全員終結いくさリーチで当たり。
このパターン2回目だけど全く予告無しから出てくるから読めない。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 20:34:24.21 ID:ASDo3M8tM.net
急に当たるのいいよね
俺も今日キセルアイコンみたいなのスーっと出てきて
ハイハイ消えるんでしょと思ったら当たってビックリしたわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 22:24:31.27 ID:PLHcVwjta.net
1台が朝イチ16連入ってたせいで21時半過ぎてても166回転当たり無しだった台で今8連です

糞物セカンドで作った後減らした持ち玉を取り返しました

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/26(土) 23:16:56.36 ID:lg8nebr4a.net
いやー切ないッス
https://i.imgur.com/WzCjHRS.jpg
https://i.imgur.com/UPIZQrH.jpg

もう1台の朝イチ入ってた方はすぐに単発引いて捨てられたママ
土曜日だと言うのに2台でへそ総回転400も回されて無いとかアタッマ来ちゃいますね、養分が足りませんから出玉がショボくて如何ともし難いです

貯玉が9万発台後半になりました!

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 01:13:21.62 ID:fr9TSadLd.net
参参七 参参七 先読みからルーレットで炎上疑似、友ゾーン、もののふ集結チャレンジの3択
もののふに止まったが慶次が来ない
かなり期待詰まってたのに

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 01:45:44.64 ID:Cs3W2vJar.net
>>194
咆哮じゃない赤先読みも特別強い訳じゃないからねぇ…
集結チャレンジはちゃんとした予告よりも微妙な先読みとかからの謎当たりの方が多いイメージ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 01:59:48.56 ID:vEAuiZIE0.net
集結チャレンジはリーチ経由だと当たったことないな。
変動中からアイコン煽り成功して発展のパターンでしか当たったことない。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 05:49:50.59 ID:gcxQtDYn0.net
集結チャレンジで慶次で赤ボタンはずれたとか誰か言ってなかったか

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 11:01:45.05 ID:BVkLET4T0.net
集結で赤ボタン見たことないし、ましてやそれが外れるとか嘘くせー

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 12:24:11.75 ID:gVaKjaO+r.net
今LINEの返信して画面見てなかったんだけどいくさチャレンジ成功で発展する上の蓋が開くリーチになって当たった。あの連打成功以外から発展するのね。何を経由したんだろ?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 14:46:58.17 ID:eOTcWFOG0.net
キャラ擬似じゃないの
擬似3の時に左右の役物動いて二人いくさ行くパターンあるぞ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 15:53:54.22 ID:XVuBsaOnr.net
>>199
武将が全員集結しているパターンだとしたら、画面引っ込みからのレルフラパネルか、ボタン押しからの凸いくさリーチとか。
後はサイコロ、シャボン玉、画面切り裂きからのリンケージぐらいだと思う。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 18:36:52.10 ID:6o7dr4Uyd.net
保留4に直湧き赤保留きて先読み段階で極戦友ゾーン図柄ロック
始動バイブ下段金台詞→炎擬似2赤ボ上下金台詞→炎擬似3赤ボ上下金台詞3テンキセル裏ボ成功
金ストックもあったし過去最強クラスの前戯だったけど裏ボ失敗してたらこれでも平気で外すから怖いよな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 19:33:21.94 ID:O5vnuLBAd.net
>>202
そもそもそのレベルで裏ボを失敗する事ないんでね?とは思うけどどだろ??

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 19:35:51.94 ID:E+vLtu6R0.net
そのレベルで失敗したら玉抜いて辞める準備する

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 20:51:37.16 ID:UfCMgVG5M.net
甘の話だけど経験上点滅保留って2割ぐらい当たりに絡むんだよな
当該変動が緑になって当たって保留2つ点滅だったから「恐らくこれどっちか当たりじゃね?」と思ってラウンド終了後の通常消化したらやっぱり当たり
「ラッシュウマー」と喜んでたら速攻駆け抜けて激萎え
よくある事とはいえ通常保留連してるのにラッシュ全く引けないのマジで涙出る

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 21:05:06.94 ID:RTmh3vyW0.net
どんなに複合しても8割くらいと言ってるやつがいるのが全くわからん
あ、もうこれ当たったわってので外したこと一回もない

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 21:53:35.41 ID:pEZn86ja0.net
久々に打ったら相変わらずの糞演出で萎えたわ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 22:15:33.16 ID:omhSKdaZ0.net
当たらなきゃ糞 当たれば神 某

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 22:22:06.11 ID:vEAuiZIE0.net
一時期保変後の点滅から熱いの来てもチャンスダウンじゃね?って思ってたけど、ここ最近やたら仕事してくれてるわ。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 23:23:40.54 ID:LzLB0uYL0.net
>>186
リンゲージは押した
ストックとかでボタンは何度も押してるけど、リンゲージ出たから、リンゲージ?と思った記憶がある。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 23:40:29.47 ID:fC7vAY8Va.net
最初の台と最後の台の合間に義父が丁度2台共空いてるタイミングが有って、どんなもんかなと履歴見たらとても座れないいつもの奴で
黒慶次も義父も爆死設定やなと判断しキュキュキュキュキュインキュイン♪と危機回避して他機種で景気良く出たんだけども
結局義父2台共予想通りの履歴になってて吹いた

ワンパターンにも程が有るだろ池沼店長

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 00:20:20.91 ID:vu5yPOvn0.net
今日初めて襖ステージでリーチがかかった!参図柄のテンパイで激熱文字 そのまま直当たりでした! マジで嬉しい

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 07:49:07.25 ID:IsURHnXE0.net
>>206
そう思ってたけど自身で萎えるくらいのを外して考えを改めた。
裏ボタンとか確定要素無ければどんだけ強くても安心してはいけない。

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 22:23:26.15 ID:N/FAYKZVa.net
いやー助かった負けずに済むわw
今9連です!

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 22:36:57.46 ID:p1pejp/ha.net
リザルトで慶次とぐつぐつさんが居るの初めて見ました

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 22:46:43.67 ID:RG/orEq3a.net
後5分も無いけど15連目

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/28(月) 23:14:35.38 ID:MHfmd3kqa.net
てっきり負け確だと思ったが流石はアタクシですね、きっちり出る台見つけちゃうんだから本当ゴイスーだわ

5連ほぼ即辞めの台で参テンノーマル来てカゲカツで当たり
取り切れないのもやむ無しと思わせて店員CIと同時にラスト保留貯め終わり、どうせなら9R当たっちゃえよと思ったが取り切り終了
負けずに済んだどころかまさかの+7K発弱…こんなとこにお宝台が眠ってたとは知らなかった

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 00:36:59.93 ID:6bK4QtXVa.net
カゲカツで当たり白赤緑青青でストック2個
赤茂助が緑図柄テンパイでちょっと期待したらストック使わず素直に当たり
https://i.imgur.com/p9eKjpp.jpg

そこから15連終了
https://i.imgur.com/WIyFj0i.jpg
https://i.imgur.com/3kNvRlI.jpg


たった5連で辞めてった乞食野郎のお陰で勝ちに持ってけました有り難う乞食。お前が乞食で本当に助かったよ
出玉純増13390発で持ち玉17700ちょい
リザルトのキャラってカゲカツと汚染ちゃんしか見た事無かったが初のぐつぐつと慶さん2人のが見られて満足
他は誰が居るんだろうか
某とかも有るのかな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 01:28:24.02 ID:i45KLq2+d.net
緑図柄テンパイってなんか意味あんすかw
青も緑も変わらないっすよw
素人臭が漂ってますよw

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 01:41:07.71 ID:ky96NwKv0.net
このスレは義風をマニアックに楽しむ酔狂が平和に語り合う場なので煽りとかいりません

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 06:24:33.78 ID:MeoG5ATwa.net
>>219
知らないんだw?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 08:29:52.97 ID:CGApj/RQ0.net
そしてこの自演である

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 20:34:11.52 ID:7+dHjAx10NIKU.net
レベルマックスリンケージィィィ!!
レベルマックスリンケージィィィ!!

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 21:55:01.16 ID:EUpJtl3eaNIKU.net
ようやく巻物4つまで見れたわ、まぁこれでも突破確定ではないんだろうが
1 赤ロゴ可動体
2 赤ロゴ可動体
3 赤字赤ロゴ可動体に使われて不安だったけど突破
からの4回転目がVスト取ってた

景勝大砲の金龍も初めて見れたわ
https://i.imgur.com/IjlKeZk.jpg

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 22:12:39.06 ID:vonT7nlQaNIKU.net
うきうき最高潮になるけど外れるよな
ほんとつらい

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 23:03:56.34 ID:Z5AMTnxJaNIKU.net
いやーキツいっす
ちょっと頑張ってみたが単発→5連→単発→8連
5連の中身が9R2回で8連の中身が9R1回。なんとか持ち玉増えたが最大でも2K発ぐらいしか増えずイライラしました
隣に座ったうろちょろお姉ちゃんがオス5でラッシュ入って11連したけどそんなお姉ちゃんでも9R4回

義父の前に真紅打ってて2連→10連(10R7回)ですぐ辞めちゃったけど、その後乞食達がその台にだけ群がって最後の乞食が15連してやがったがっぺムカつく
まぁ10R5回だけの15連だからまだ良いが、日和ると本当ろくなことが無い

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/29(火) 23:09:27.61 ID:lLt7aQ7maNIKU.net
てかよー、ラッシュ中に好機から士気最高潮で赤フラ1回赤テロのロゴパカから連打で当たらず連打復活でも外れて固まっちまったぞバカヤロウコノヤロウ
2回転後にもう1回好機から当たったから良いけど復活を信じて疑わなかったわ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 00:08:02.08 ID:1Jy/vZkB0.net
左も右も面白いのに肝の義風チャンスが微妙なのがなぁ
赤枠まで昇格しても平気で外れるし巻物もロゴ文字赤と赤ボタン以外空気だし

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 01:22:38.27 ID:Bll48LlXd.net
一騎打ちラッシュの回避の赤エッジとボタンの複合で回避したw
ちゃんと回避のプログラムあったんだな
皆んなもあきらめんな!

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 04:12:50.64 ID:u2S091jP0.net
今宵も一献(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 14:13:40.65 ID:12oLLYyd0.net
んほぉ〜ぎふチャン赤ボタン外れぇ!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 17:25:19.20 ID:Ba2X6G5j0.net
甘にて
お船キャラ擬似3、極め戦友ゾーン、3テン、キセル
ハズレ…ロゴ緑でも当たると思ったら甘かった

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 18:48:37.27 ID:DDOYqu4e0.net
甘こそ確定無いと怖いわ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 19:00:19.05 ID:nsItsoana.net
いくさチャンスしゅーりょう!

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 19:57:57.05 ID:qsevtsAZ0.net
くっそ久しぶりにキセル失敗裏ボ緑で当たったわ
まぁテンパイ時勝利出てたけど

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 20:55:19.51 ID:oFFxEj0c0.net
赤青緑緑緑 巻物3
何個Vストックあるかなとか思ってたら

最後の3回転で全て赤文字に巻物使われて突破ならず
悔しいです

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/30(水) 21:38:38.59 ID:1hKFqyVg0.net
キセルがはずれた後
点滅保留友ゾーン煽りガセ
三成リーチに行かん
槍投げ失敗
もののふチャンス 喧嘩ラッシュガセ
ストックが保留変化になる
ココン(点滅保留)がブシャン(白くなる変動)ばかり

こーなってくるとハマり台だ!

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 08:41:37.46 ID:DswU4fver.net
>>236
パネルの色がどんどんアップして巻物もストックしてくから当たるときは全然調子が違うなぁ!って思うんだけど弱いチャンスアップにしか使われない尻すぼみ展開ね
正直、その状態で最初の赤パネルで当たらなかった時点で嫌な予感するよね…

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 16:31:24.04 ID:pUGZbC+pa.net
巻物の使い方が煽りの上級者みたいだよな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 17:11:43.04 ID:V1jeu6Y9d.net
旦那様!はまずこないものとして一騎打ちの被弾後連打って実質復活みたいなもんじゃん
そう考えたら占有率低いのはまぁいいんだけどそこまでに積んだ信頼度一切関係ないバランスなのまじで糞だよな
ここ糞バランスなのはほんと気になるわ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 21:35:48.06 ID:hmERfsCs0.net
ものすごい正論言われても、それ含めて楽しめるようになるしか

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 22:21:27.38 ID:w2giY+BL0.net
一騎討ちの劣勢からの連打復活は正直いらない
連打復活失敗して戻ってからも復活もあるし
惜しいのはここだけだな
まあごくごくごくごく稀に復活するからビビる

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 22:40:18.28 ID:IDfl9ksyd.net
なんつーか各パートで分離してるイメージだよね
例えば弐槍役物きたとしてあくまでそこでの期待度が7割であって先制失敗でその後には全く関係なくて期待度加算されてない的なさ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 09:28:51.85 ID:ZkmVD25er.net
初打ち以来けいじーかねつぐーからの鉄扇キセル煽り成功してハズレ→数回転後にまた鉄扇出てハズレで流石に心折れた
ちなお船じゃなくてどっちも半蔵だった

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 09:50:46.34 ID:aviUBC85a.net
半蔵はcuが多いから少ないと外れるよ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 09:55:48.69 ID:q9fklBevd.net
回避や連打のとこで赤保に遅漏変化することあるけどあんなん外れたら泣くわ
変化煽りと同時にバイブ付もあるから外れありそうなもんだけど赤保留自体外れあんのかね

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 12:12:24.11 ID:xV4HweyGr.net
変動開始金襖 酒語り演出 毘沙門天 漢の誓い赤タイ 信頼度85パーぐらいあるよな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 12:43:36.78 ID:WkeHoDhEd.net
ラッシュ中の赤保留はよく外したわ
レインボーしか信用できない

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 14:35:12.91 ID:gTYraPSOa.net
>>247
90位はあんじゃね。もろたっておもうわ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 15:21:04.42 ID:xt0Mv8rq0.net
漢達の誓いってテンパイ後の直行パターンあるせいでキセルをすっ飛ばすから怖いよね。
ゴリゴリの予告でほぼ貰ったレベルでもロゴ赤止まりだと最後まで安心出来ない。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 15:33:07.25 ID:VTg6FMimd.net
>>250
いや直行でもキセル絡む時は喧嘩や漢魂と同じでロゴ落ち開いたタイミングでキセルくるよ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 16:16:44.16 ID:jZJx5QzdM.net
漢達の誓いは赤保留3テン激熱文字キセルでハズしたことある

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 16:29:40.01 ID:xt0Mv8rq0.net
>>251
誓い直行からのキセルあるんだ…
喧嘩と漢魂はちょくちょく見たことあるけど誓いの時は一度も見たこと無かったから無いものだと思ってた…

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 21:14:54.52 ID:PvvXTL6w0.net
ST抜けてすぐ堂森ステージで白箱保留でて友ゾーン
中身青保留で白セリフ下のみで普通のステップアップでやめろ白雲ペロペロで発展w
特になんのチャンスアップもなく普通に片倉小十郎リーチで何もなく終わったw
友ゾーンとはいったい…

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 21:59:41.47 ID:UAXyCSfad.net
>>252
甘だよね?

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:04:19.79 ID:N1f5pToh0.net
今まで鉄扇キセルの裏ボやたら失敗しまくるなと思ってたが、もしかして裏ボ押す前になんとなくオート解除しようと思って直前にボタン押してたせいか?

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:05:00.96 ID:bd8Zanj9d.net
>>254
先読み図柄ロック兼続咆哮から擬似なし3テン4馬鹿cu0とか前半の期待感なんだったんだパターンまじで多いよな

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 22:15:22.29 ID:EmyGodqLr.net
>>255
当然199よ
これそういう台だろ?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 23:52:44.41 ID:WkeHoDhEd.net
ダッセェなぁwキセルの裏ボタンなんてハンドル裏のボタンをデコピン2回よ。
恐ろしく早いデコピン…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 23:57:00.56 ID:W23z4hPad.net
今宵も一献(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 02:29:05.33 ID:Uu3l0HAb0.net
>>256
キセルの演出が始まった段階から関係ないタイミングでボタン1回でも押したらアウトだね。

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 14:54:57.73 ID:oa3Le2Uta.net
>>247
ロゴ緑止まりとかタマ残しとか
この2つがタッグを組めば毘沙門天でさえ軽く撃退されるからその内容だけじゃなんとも胃炎

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 14:57:24.84 ID:oa3Le2Uta.net
>>256
キセル来るかもと思った段階で解除してるなら問題無い
キセル始まってから解除してたら駄目

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 14:59:47.79 ID:oa3Le2Uta.net
てかやっと新端末で諸々の設定がほぼ片付いたわ
火狐がログイン出来ないがこれはもう諦めるしか無いのか

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 16:34:10.56 ID:eaWBAGAdM.net
初当たり通常1回後に5倍ハマりを見れるなんて思わなかったわ
確率で言うとどれくらいプレミアなんだろうか
こんな絶不調台なかなか見られないよな

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 18:04:53.46 ID:7k/dip7dM.net
>>265
0.668%らしいけどパチ屋じゃ普通にある確率やね
実際に自分が嵌めた台なら甘義風の820回転が最高やけどパチ屋に確率は求めない方がいい
良い意味ならシンフォギアオスイチ全回転とかもあるし確率なら0.00005%らしい
ちなみに甘義風8倍ハマりと同じ店だし察するよね

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 20:24:26.22 ID:tL8oaXKL0.net
>>261
やっぱりそうなんだ
それに気付くまではキュピーン!お、キセルだって感じでオートボタン解除してたからダメだったみたいだ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 22:55:12.84 ID:GPxYwFwe0.net
21Kで初当り7の突破4なのに、、
ぜんぜん連しねぇ、、

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 23:14:35.47 ID:jQONxJ4f0.net
そもそもオートボタン解除する必要ある?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 23:25:27.16 ID:o/9UBYo+0.net
まぁ特にないな
なんとなく気分で解除したかっただけだ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 23:45:56.19 ID:zJR9eso9x.net
>>266
帰り際にみたら1500までハマってた
トータル出玉何発飲み込んだんだろう
シンフォギア2に移動しといて良かった
やっぱり店が何かしらやってるのかね
打ち込んでて1台当たると数分差で周りも当たりだすとか良くあるけど

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 00:11:24.14 ID:KrX+lH510.net
1万1千回転で今日初めて始動バイブ来たよ
都市伝説かと思ってたら1日に2回来た
どちらも当たったが

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 01:55:52.11 ID:ugDd8BN10.net
漫画見た事ないけどお酒のお船と戦っているお船ってあれ双子なん?気の強い妹 お淑やかな姉みたいな

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 04:12:58.15 ID:VHEv6RiZa.net
>>265
機種問わずしょっちゅう有るだろパチンコ初心者か?
店長舐めんなよ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 04:53:38.67 ID:lWgiMbDY0.net
バイブは強いよなーいつか外すのかな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 05:32:36.60 ID:ION0mcIk0.net
喧嘩ラッシュラストのボタンバイブは外した事がある。
それ以外の変動開始とか疑似連時のバイブは全部当たってるな。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 09:46:48.44 ID:GjHkGdJtd.net
槍投げから扇キセルでるのね

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 15:07:34.86 ID:8aauTurFd.net
始動バイブ、疑似2バイブ、疑似3バイブ全て外してるしそんなに熱くないよバイブ
右打ち中にバイブ始動から奥からリンケージ迫って来て震えたのは某

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 16:40:53.18 ID:F4yz2vvUd.net
キセルの時に兼続の鉄扇が保留に被さってると当確だよな?
レイヤーバグってる。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 18:28:50.51 ID:jM/jo+dXr.net
バイブがそんなに熱くないってのは流石に逆張りが過ぎるのでは…

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 18:36:12.80 ID:EGZKlmMB0.net
京楽台が近くにあるとエセバイブが起きる

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 19:15:37.29 ID:5yJiiNQX0.net
この台のバイブが弱いってのは逆張りやな

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 19:26:15.33 ID:t8jRFzsQr.net
この台、通常時の復活大当たりってある?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 19:44:39.62 ID:XA+atD4o0.net
ある、通常画面に戻ってからバシュンってなって兼続出てくる
特に強予告もない四武将リーチでCUもないのに復活した時はかなりビビった

この台復活割合めちゃくちゃ低いからほぼ見れないけどな

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/04(日) 22:24:34.34 ID:Ld+MvWxcd.net
45連35k発ありがとうございました
振り分け悪かったけど、ゲップが出るほど満足

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 02:49:06.06 ID:hKaFvzf1a.net
保留1-2時の強演出煽り
保留3-4時のゾーン煽り

うんざりするよね。
四六時中煽ってないと気が済まないのかよ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 03:11:17.53 ID:y2pBY+MW0.net
ほぼ結果わかる裏ボほんといいね
裏ボしてると変に期待してガックリくること無いし
今日は汚染行って外れたwとか思ってたら
レインボーなったし

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 10:21:23.53 ID:LM3aShW3d.net
この台は金がきちんと熱いのいいよなー

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 12:38:14.76 ID:qJWQsPrKr.net
ただし金パンチてめーはダメだ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 15:08:20.21 ID:3qxuzvgAr.net
けいじー!かねつぐー!のキセルから刀
四武将大谷タイトル白 文字白
はいはいハズレパターンね思ったら金カットイン来てしびれた

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 15:33:53.89 ID:cY0jk6s0p.net
それが義なれば是非もなし

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 19:41:35.30 ID:kQkAqdDar.net
久しぶりにオール緑パネルを見た。
数回しか見たこと無いけど毎回ちゃんと当たってくれるからありがたい。
緑でも関係ないって言うけど実際どうなの?
巻物無しでもしっかり仕事してくれる感じだけど。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 20:05:36.01 ID:qJWQsPrKr.net
俺は外したから少なくとも確定ではない
でも2/3で当たってる

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 20:33:44.38 ID:JRm39/JL0.net
>>258
3テンしたらストーリーいかないのを祈る台

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 20:57:21.69 ID:kQkAqdDar.net
>>293
信頼度分からないけどやっぱそこそこ期待して良い感じね。

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 21:34:24.42 ID:ADM4WTek0.net
青青赤青緑とかの場合、最初の青からチャンスアップ複合ハズレで煽ってる気がする
赤の前に煽りハズレないとダメな気がするわい

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 21:36:39.84 ID:ADM4WTek0.net
単発後は100回までは回すようにしてるってか単発後の台が空いてれば座るようにしてる
履歴が近所のホールはハマったらラッシュ入らない傾向にある

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/05(月) 23:13:26.39 ID:QN4v41qFd.net
オール緑なんて当たったことねーぞ
オートボタンで何ひとつ昇格しないパターンもあったけどカス
素直にアップしまくり、巻物ほいほい来たら熱い。逆に熱いとかないからこれは

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 01:41:28.35 ID:fqKK+pbP0.net
今日リーチ中に入賞した点滅保留の直前の保留が消化時に虹保留に変化して「えっそっち!?」ってなったわw
初めて奥からリンケージ成功、次の点滅保留は何もなく結局突破できず単…

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 07:37:28.59 ID:3g1YOW5ja.net
いっつかぁ見ったぁ〜爆ぅ連の景色ぃ〜♪

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 07:40:10.04 ID:3g1YOW5ja.net
何度〜負ぁけてぇもよっみぃ〜がえるぅ〜♪

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 12:51:58.29 ID:GHFpqWRJ0.net
たいせぇ〜つな諭吉のたっめにいぃま〜♪

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 13:28:02.68 ID:FgIoPlxcr.net
変動開始顔落ち同時停止好機もふちゃん慶次
4馬鹿以外が止まるとびっくりするな
なお外れ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 13:32:26.65 ID:8IY5TrVBd.net
最近打ち始めたけど、赤保留でもストーリー行かず前半ハズレとかあんのねw

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 13:35:06.73 ID:4SWd1bfZd.net
後ろに赤三成いたけど緑白雲で当たり限界突破引いて無駄引きしたかなーって思ってたらしっかり30ぐらいまではまってた。
命拾いしたわ。

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 14:39:41.31 ID:/3NUFcbe0.net
もふちゃんのケイジカネツグ外れまくってる

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 14:45:01.94 ID:ef8Loc/a0.net
>>304
四武将リーチを他の台で言う前半リーチとか弱リーチみたいに思ってると勘違いしやすいかもね。
一応ちゃんとしたSP扱いだから…

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 18:46:04.59 ID:I86Mmm0X0.net
漢魂はいっこでも貯まってたらリーチ濃厚なん?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 18:55:50.66 ID:I4DausOF0.net
そう、だから漢魂獲得した状態で兼続咆哮来たらガセなしだから期待出来る
ゾーン煽りは先読みでリー確出てようがバンバンガセるけど

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 23:00:28.71 ID:e94exvQQd.net
そういや図柄ロックから長変動してもふチャン死ねと思ったらいくさチャレンジきたけどリンケージも発展確定パターンあるんだろうな
あれリンケージとかからの帯レインボーのほうは確定としてもチャレンジ連打から黄帯のほうも毎回押す前からバイブしてるし確定だよな?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/06(火) 23:10:24.88 ID:e94exvQQd.net
あとぎふチャンの赤ボタン押す前からバイブも初めて見たわ
結構打っててラッシュ一騎打ち固定だけど汚染復活とか慶次登場と見せかけて汚染777とか片手で数える程度しかないしレア演出多すぎじゃね
まだまだ見たことないのありそう

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 03:14:22.46 ID:M16C7TR50.net
>>299
オレも過去に点滅保留の一個前ので
リンケージ飛んできた
だからおもしろい

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 03:14:44.75 ID:MZ3YJ4Gs0.net
緑のおっさんリーチ中のカットインって何て言ってるの?
やったぜ〜?

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 04:40:50.59 ID:hOCkFIZ90.net
左近なら「首を出せ」だと思う

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 12:29:14.12 ID:bRtXRnS4r0707.net
四武将リーチの赤タイトル、赤文字の時ストック使ってストーリー発展(天衣無縫)の時ってストーリーリーチも赤タイトル赤文字になるんだっけ? それによる法則崩れで当たりとかある?白タイ白文字は確定だけど

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 15:32:00.32 ID:qOYLXf7O00707.net
>>315
そんなの気にした事無かった…
白白は気にするだけ無駄だし、ロゴが赤以上になるかどうかしか見てなかった。

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 16:55:30.87 ID:DlalNIsLp0707.net
襖じゃないステチェンあるじゃん?
あれからクレイジー!ガネツグー!って成立確定?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 19:00:31.57 ID:MZ3YJ4Gs00707.net
>>314
首を出せ〜って言ってたんか、あざす

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 00:14:04.50 ID:VxHIii2U0.net
>>316
今日それ気にしながら打ったら四武将赤タイから半蔵ストーリーも赤タイだった 外れたけど 赤タイからデフォタイなら逆にチャンスアップなのかな
ちなみに漢達の誓いリーチもタイトル2種類あるよね 気づいてる人おる?あれも強弱ある?

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 01:58:35.73 ID:KgDfmNAba.net
逆に気付かない人が居るのか疑問だと思ったのは某

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 05:31:44.84 ID:gchh/0Qxd.net
アカタイから天衣無縫きたら必ずアカタイ
シロタイから天衣無縫きたらアカタイになってる可能性があります
アカアカがチャンス程度で特に気にするだけ無駄

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 08:58:18.54 ID:/H1orOpId.net
ストックのボタンの色も天衣無縫の時赤白あるけど信頼度変わるのかな

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 08:58:42.16 ID:/H1orOpId.net
赤だと汚染否定とか

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 09:32:36.81 ID:TB2FHqGFd.net
少なくとも金ストックからだと誓い発展以外見たことないな
天衣無縫もだしデケデケデンのとこで発動も全て誓い出てきてる

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 10:04:39.68 ID:TnNXdVAMa.net
金ストック5/5なんだけど、外れた人いる?

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 18:55:16.84 ID:2japwFO3r.net
確かに金ストックは漢たちの誓いにしか行ってないかも ハズレた事ないな 天衣無縫赤ボタンは熱いんだろうか?あんまり気にしてなかったけど意外と当たりに絡んでたのかもしれないね

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 20:07:39.58 ID:rqoumewhd.net
金スト外しは今んとこないな
考えてみたら確定以外でマイ鉄板なの金ストとストック非経由義風ciくらいかも

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 20:28:21.01 ID:7Ki9NcEf0.net
金ストックはリーチ中まで残ってたことはあるぞ
何に使われたかは忘れたがまぁ当たったはず

武将、ストーリー中の金CUは当確だがリーチ中に金ストック残ってたらそれも当確になんのかね
https://i.imgur.com/EqUomDj.jpg

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 20:46:00.48 ID:rqoumewhd.net
>>328
俺も金ストの内容全部は覚えてないけど半蔵に残ってて確定リンケージ昇格に使ったことあるのは覚えてるわ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 21:31:49.59 ID:S6pPPuEY0.net
あの日ホールの便座に糞したのは某

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 00:42:51.23 ID:JjK8VFeld.net
金ストックは1回外した
義風カットインだったな
みんな打ち込み足らないねー初当たり千回もしてないだろ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 02:14:28.26 ID:EA+spWjA0.net
某殿!突き進めー!!

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 02:21:54.39 ID:0IMUZegta.net
>>302
抜け毛を〜増やしてぇ〜禿げ上ぁ〜がぁれ♪

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 02:22:48.61 ID:zGOVPTJud.net
>>331
涙ひけよ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 03:24:40.21 ID:mXYXhfy60.net
今宵も一献(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 05:27:19.83 ID:057gnZT/d.net
黒い箱保留から饅頭みたいなのが出てきたんだけどあれ何?
一応当たったけどプレミア?
饅頭保留って言ったらコジコジしか思いつかんがw

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 08:21:08.47 ID:3nAuA70Lr.net
>>336
ボタン保留のことじゃないかな?
緑か赤に変わったんじゃない?

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 11:25:46.11 ID:5oKIk2Qj0.net
>>336
眼科いけww

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 12:49:44.24 ID:jUt5ZHdIr.net
通常時、いつもと違う襖が出て来るけど鶴の赤襖って極友ゾーンや炎背中が出てくるけど他に何が出てくる?白襖は慶次やお船が覗くだけで開いた事もなくその後の演出は見た事がない 金色の襖もあるのかな?

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 13:04:15.67 ID:3eaz64au0.net
>>339
テンパイ後の襖だよね?
慶次、お船、兼続の顔のやつはストーリーに発展する。
金襖もあるみたいだけど自分では見たことない。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/09(金) 23:33:27.74 ID:6K4yj3byd.net
虎柄襖もありそうだな
虎柄リンケージがあるから

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 04:05:14.37 ID:eK0Vypbg0.net
1回転でCU忘れたけど強いの無くて
3テン石田から漢リーチ赤タイ赤文字エッジ無し
白保留で裏ボ緑だったけど初めて復活当りしたw
ブラックアウトで当りって気持ちいいけど
パチンコではあんまないねなんでだろ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 07:14:56.96 ID:2kkt5bQgd.net
すげぇ頭悪そうな文章、無しなら書かなくていいからww

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 10:48:25.74 ID:nG2xNd2Ea.net
朝一から200近く回して緑保留が1回出ただけじゃす!
スーパーには2回発展しただけじゃす!
嫌な予感がするじゃす!

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 10:57:10.38 ID:nG2xNd2Ea.net
リーチ後に龍が出る演出ってストーリー確定だよね?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 12:37:40.31 ID:ozDksxvW0.net
ババアが赤保留外してた!汚染でした!!

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 12:45:57.55 ID:ADFtAungr.net
初めて通常7テンした。
あとこれイッテキューのナレーターだろ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 13:29:00.75 ID:nG2xNd2Ea.net
>>347
なんかワロタ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 13:50:50.72 ID:Q353K6Ow0.net
ナレーション立木さんだから
イッテQよりむしろカイジが思い浮かぶわ 笑

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 14:20:54.19 ID:Qje5EeXbd.net
マイホ昨日8万発近く出ててようだ
大当たり93回w

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 14:56:41.21 ID:aqmAVXPEa.net
一撃?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 15:22:13.18 ID:kmZW1kHFr.net
この台で8万発はやべえな

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 16:11:48.20 ID:SdqiwRFAd.net
リーチ後友背景って信頼度どのくらい?

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 17:12:23.58 ID:pYKq4Lu8d.net
初あたり8回
コンスタント20連とかしてた
今日は全く出てない模様

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 17:20:57.98 ID:LoQLlTuAa.net
斬撃からの中身喧嘩ラッシュ煽りって結構成功するよね

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 18:04:26.37 ID:w+d4ENIJr.net
義とは予告って回転開始襖が開いてから出るんな さっき隣の台で初めて見たわ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 18:06:17.80 ID:bDFCL/iCa.net
>>355
喧嘩rushがデカければ高確率でハッテンします

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 18:57:51.27 ID:kSb2JAu40.net
○○○はデカい方が面白い!

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 19:22:57.79 ID:Tt/POWObr.net
>>356
始動時だけじゃなく疑似連経由でも出るよ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 19:36:17.48 ID:aRMAvHkXM.net
義風堂々チャンスで先頭の赤パネルはずした時のガッカリ感ったらないね
後にある緑パネルとか期待すらできない

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 19:45:49.13 ID:aRMAvHkXM.net
打ってて気付いた
これ199じゃなくて100だったのか

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 19:53:15.76 ID:fG4inNHkd.net
>>345
お茶リーチみたいなロングにも行くし外れる
草原リーチがいいな、直当たりしなくても男達の誓いに行くから

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 20:05:51.63 ID:aRMAvHkXM.net
175回転単55回転単14回転単10回転単
初当たり早いけど4連続単発って
なんでこう言う時にラッシュ突入出来ないのよ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 20:21:31.40 ID:aRMAvHkXM.net
5回目でラッシュ入れて2連で終わった
右重すぎ

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/10(土) 23:33:47.58 ID:/3bo1Ca4a.net
報告します
右から順番に1100嵌まって単発、5連単、3連単から4連
3台共良いとこ無しで合算−45〜6K発になってました。7週連続糞回収の週末確定です
今日一番出てたのがまさかの1台しか無い乙女5で朝イチ実質19連で40K発ぐらいの一気出し

明日行かねえ方が良いかなぁ…良いんだろうなぁ…
でも行っちゃうんだろうなぁ〜パチンカスだし!

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 00:58:12.30 ID:5LuLcn6id.net
これ二連目以降もヘソ4回転までは抽選受けれるからほんの少し継続率上げられるな

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 13:58:51.66 ID:i8qrV+Nmr.net
残保留1回分だけ遅れて入賞させて復活の期待を残すのがマイブーム
リザルト汚染と景勝は見れた

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 13:59:04.46 ID:tXCn8Glsd.net
擬似3、金襖、義とは、龍
糞船通常タイ白セリフ3テン
惚れてるから(赤文字)
金襖の時点でモロタと思ったわ

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 14:05:33.92 ID:SaMd6UeEd.net
マジ無理14連続突破成らず

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 15:26:40.96 ID:jRRxpTdl0.net
もののふチャンスとかいうゴミ考えたバカマジで死ねや

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 16:41:46.97 ID:3LfVem0r0.net
いくさチャンスで役物無しでヘソ貯めてたらラス三成でしれっと7テンしててワロタw槍動けよw

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 16:48:12.45 ID:5drroj3a0.net
>>370
発展時キセルかもう一切!まちやねもふちゃんのくそは

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 16:48:28.96 ID:5drroj3a0.net
もう一回!だった

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 18:42:47.13 ID:ta0JavEjr.net
参テン景勝発展3ラインで壱図柄で当たった。
ロゴ虹だったから当たるのは分かってたけどいきなり当たったからびびった。

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 19:02:32.98 ID:xPlHSwmh0.net
左側から桜がいっぱい散らばって次回キセルってタイマー出たんだけこれってレア演出? 初めて見たけど当たった

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 19:55:00.63 ID:RYZrwZCu0.net
そこそこレアな部類
この台はレア演出が多すぎる…
襖ステージテンパイとか三成リーチの煽り1・2回目での当たりとか見れる気がしねぇ

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 20:24:12.02 ID:SxxStVmz0.net
レア演出多いのはいいが、出ても当たらんのが糞
今日初めて義とは出たがハズレ
前は次回予告もハズレ
襖なんか移行したら熱で良かった
あんなのただの保留全殺しだろ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 21:49:28.03 ID:DyBidIR20.net
>>375
その演出初見だと何が起こってんのか分からなくてテンパるよねw

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 21:51:31.60 ID:GFqqfsZOa.net
報告します
1台が朝イチとは言えないとこから24連食い逃げされてて
他の2台が同じ「−10K発超えるまでは絶対に出ない」と断定出来る糞履歴で即辞めされてて、平均稼働率が15%ぐらいしか有りませんでした

手抜きが酷くて毎日大量に有る履歴を2台並べるマイホ…なんでわざわざ稼働を下げたがるのか理解出来ない
打たずに済むのは有り難いが客全員に知られたらどうにもならんだろうに

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/11(日) 22:24:18.80 ID:SxxStVmz0.net
>>379
ご苦労さん

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 01:45:47.59 ID:BxUtcdhJa.net
嗚呼

また義父で初当たり8回総当たり60回ぐらいの履歴作りたいなぁ
総当たり過去最高はアタクシが作った63回だった気がするけど遠い昔の話…しかもその時も総当たり50前後の時も差玉変わんないし

頼むよ池沼店長

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 06:02:46.67 ID:43SBy4r6M.net
>>379
貯玉報告やめたの?
シンフォスレで0.1パチってバレてどんな気分だった?

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 11:36:54.98 ID:Ytv9rsS8M.net
死地にこそ誉あり
5万発へいざ出陣

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 12:19:38.97 ID:WhRBS0Fir.net
客の諭吉を討ち取ったのは某

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 17:46:59.44 ID:OGmqkjUu0.net
金を出せー!

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 21:00:26.60 ID:9KmAY6ZCa.net
報告します
昨日24連してた台が今日も24連してました
勿論食い逃げされてましてそのせいか他の2台が殆ど稼働してません

本当糞だなこの店

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 22:03:00.95 ID:Lr5mmvvR0.net
釘を激渋にしたのは某

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 23:21:04.64 ID:XuSWqfNHa.net
>>387
事実なら腹を斬れ

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 01:05:02.52 ID:SrKdmnEGp.net
突破率高い時期はいくさチャンスで
ドャァしてたけど
確定来なかったらごくごくたまにしか
当たんないから義風チャンスに戻そっと、、
せめて少しでもワクワクしたい、、

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 08:13:09.06 ID:YrB664f/d.net
ギフチャンの赤ボタン1日3回外しました
巻物からではなく全てナチュラル
何の嫌がらせだよ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 15:15:47.84 ID:dp84yG0vd.net
空席挟んでおっさんと俺しか打ってなかったんだけどラッシュ中のはずのおっさんデータカウンター8回転の時点で通常回してたわ
当たってた音聞こえなかったしヘソ回して消滅したんかな

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 15:37:34.64 ID:leUvVGlZM.net
一番弱い箱からボタン保留出てくるのはちょっと熱いのかな
黒箱からはいつもボタン出てくるけど

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 15:48:46.64 ID:VyCzG8t+0.net
>>391
ヘソでもデータカウンターは回る筈だしラッシュ6〜7回転目以降で当たったけどパンクしたとか?

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 00:44:37.89 ID:3GUdAAGTd.net
饅頭保留俺も見たわ。
あれがボタンなら逆立ちしながら一生栗まんじゅう食べ続けてやるよ!

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 00:45:50.79 ID:3GUdAAGTd.net
俺も

今日も

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 06:08:01.50 ID:EVBAxq220.net
ワッチョイって便利だよな

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 07:54:01.58 ID:GsWuZRj3r.net
>>394
本当に饅頭だとして、その後どうなったの?
緑とか赤保留に変化したのかとかさ、詳細を教えてよ。

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 11:46:22.31 ID:6kDEt15br.net
その台義風じゃなくって恋姫じゃね

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 12:52:25.47 ID:XrURgA9m0.net
一騎打ちの黒斑が光るっていうプレミア認識したことないんだけどどのタイミングで光るんだ

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 13:49:32.18 ID:D9k2HHpwa.net
あのタイミングで光る

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 14:36:48.56 ID:6wQw/GZ50.net
>>400
それってもしかしてあのタイミング…!?

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 22:47:45.10 ID:KXEO9saPd.net
蒙古斑が光るの?

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 18:43:43.09 ID:NjXZgdkL0.net
ファン感謝デー仕事終わりふらりと着席 ただいま12連 だからおもしろい!

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 19:08:07.99 ID:QOxDvdxJa.net
>>399
確か見た事あったと思うんだけどどのタイミングだったかな
確かあのタイミングだったと思うよ

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 19:46:55.39 ID:wZupPunK0.net
黒斑プレミアなんて初めて聞いた。
やっぱ光るとしたらあのタイミングしかないよな。

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 19:53:59.39 ID:rS9zfJgRd.net
北斗でゆうトキヨケだろうから
あのタイミングで蒙古斑が光るのか
いつも赤エッジ、ボタンしか意識してなかった

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 20:50:24.69 ID:1PGbUF/ba.net
甘打って数回転で点滅保留出て景勝リーチ発展して見てたら点滅保留が赤保留に変化して尻浮いて
赤字幕と赤ロゴ落ちで確定して昇格演出で7に昇格して更にビックリしたわ
へそ7揃いとか見れないと思ってたわ
https://i.imgur.com/TaLOoDU.jpg

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 21:13:33.87 ID:fNLIBeEsd.net
景勝ってストーリーや莫逆発展しない完結型だしある程度強いの絡めば確定ぽいけどどこまでのラインか気になる
赤保留、バイブ、極ホモ経由ここらへんはまず確定として3テンや図柄ロック(先読み、始動)ですら外れた記憶ないんだよな
ロックとか3テンの莫逆や集結はサクッと外れるから確定ではないのかもしれんし

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 22:03:02.36 ID:rS9zfJgRd.net
上杉は赤字幕と赤ロゴでも外れるし参テンも外れる赤エッジだと確定らしい

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 22:49:55.25 ID:e3ew6DZAa.net
初当たり1回総当たり27回の台と初当たり2回総当たり6回の台と、そして初当たり8回総当たり8回の台が有りました
8連単の台はへそ総回転770、総当たり6の台がへそ総回転220、総当たり27回の台がへそ総回転320

やっぱりあのタイミングじゃないと連チャンどころか突破もしないのな

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 23:12:02.77 ID:Hh3jOTPKd.net
すろ○ちでこれ打ってたけど義風チャンス白枠とかラッシュ赤フラ2回が濃厚とかにわかすぎてやべーわ
誓い背景から誓いに発展するのすら知らないレベルだし試行回数少なくてたまたま当たってただけだろっていう
知ったかも度を過ぎるとイライラするな

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 00:35:32.67 ID:J/rK8pXAd.net
白枠が確定ならボタン押さなきゃ毎回突破じゃねーか。そんな知能低い人いる!?

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 00:49:34.85 ID:J7LMiozy0.net
いや流石に全部押して昇格無しならって意味やろ
当落赤ボタン3〜4連続で外してたのと巻物4個ストックして初回に3個使ったのは親近感湧いたわw

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 02:32:11.05 ID:hpBCp1CI0.net
アイツら知識浅い以前に打ち込んですらないからな

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 07:54:29.71 ID:KDyZiA2Up.net
れん◯ろうは、い◯まるをパクってる感じがして嫌だ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 15:31:55.19 ID:p1r25BgMr.net
くそまるは生活が安定して最早ビジネス基地外になってしまわれた

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 17:03:14.86 ID:JHBBGcrw0.net
スロパチステーションもう最近見てないわ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 17:51:30.77 ID:XY5SIZOTd.net
48無双気持ちええ

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:24:26.49 ID:ixB2kpGhd.net
14連続9R引いた俺に楯突く奴いるの?

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:45:08.39 ID:L18Y5EpXa.net
>>419
そういう事は勝ち越せてから言いましょう

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 23:19:41.93 ID:J7LMiozy0.net
ジャイロ技研で、この台打ってくれないかな?少なくともスロパチよりは面白いだろ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 00:05:22.37 ID:w0OQ4+aWa.net
キッズにとってYouTuberは神の如き存在なんだな

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 11:46:41.53 ID:jdpG0z7Qd.net
まぁYouTuberにアレルギー反応出て憎くてしょうがないって人がいるならその逆もあるって事だわな

楽して儲けてるのは羨ましいけどそんなの一握りだろうし

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 13:33:22.10 ID:wxZ89n4Qa.net
ハマるのは簡単だけどほんま突破出来ねぇなあ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:26:56.40 ID:Mn+UBm7L0.net
右打ち中一騎打ちしかやらんのだけど赤エッジライト×1って75%も本当にある?
今日4回来て全部外れた。もちろん一個じゃ期待できないとは思うけど弱攻撃や緑保留、回避じゃボタンとか絡んでもダメ…
代わりに二槍役物が仕事してくれたけども。

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:42:34.23 ID:Tp5JtMYdd.net
ラッシュ中信頼度に関しちゃ参考程度に考えといたほうがいい
サイトだと変動開始から変動7秒後までで約80から90%ってあるけど実際そんな強くない
載ってないけど回避とか連打でくるもっと遅いやつは強い
保留変化も同じく最終連打のところで変化とかとにかく遅けりゃ遅いほど強い
素手なんて出現でキュインいうのに90%超になってるし赤エッジ2回も同じく90%超だが普通に外れるし適当だよ

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 20:12:10.37 ID:1NoIVcz80.net
3テンパイしてキセル予告ってだいたい外れる

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 20:57:28.06 ID:BFVNtNLp0.net
>>427
まさに久しぶりに打ってはずれたわ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 23:08:52.36 ID:yE5CgBQBa.net
>>427
そのような事は無いと断言します

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 23:47:24.30 ID:sefrNVIdd.net
はい23連敗 快挙!

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 01:43:17.40 ID:1FIv3EHA0.net
初当り2回で突破0の台に座って
2kで当たってから総投資20k
初当り4回の突破無し
1回くらい確変やらせてくれよw

もののふチャンスでボタン押してから
もう一回!きてドデカボタンやら
同一変動内で金パンチからすぐふたり金色来たりと
初見演出があったから楽しめたが、、

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:32:35.01 ID:r2Pn3Q2Ha.net
ついにいくさRUSH慶次参戦見れた
ここで応援してくれた人ありがとう
あとは降伏勧告だが、いつになるやら…

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 16:02:28.73 ID:veHMTKQl0.net
>>432
そういえばそんな話あったねw
慶次パターンの復活は見た?
復活と降伏勧告も参戦扱いだからどうせなら全部見よう

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 17:32:36.17 ID:r2Pn3Q2Ha.net
>>433
慶次の復活パターンは上杉軍が負けた時に見てた
城門到達からの慶次が童貞だった

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 19:53:49.37 ID:zH4LcC1j0.net
おうチェリーボーイ!

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 03:20:33.36 ID:C+0Z+dCea.net
糞物で微妙にマイナスから最後に朝イチ2連→7連で20回転で捨てられてる義父に22時近くに着席したらオス6で槍投げ金襖でまさかの赤ボタン来て単発
その後へそ6回転でなんだか忘れたが単発
その後へそ29回転でなんだか忘れたが当たってぐつぐつパネルでラッシュ入りするも3連半端分飛ばして辞め

へそ43回転で初当たり3回は良いんだが本当ゴミ連ばっかで困る

イェーイ
https://imgur.com/a/CYdFxn5
https://imgur.com/a/9ktqX06
https://imgur.com/a/Zg4ZReZ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 07:01:44.11 ID:jRKlxlXud.net
参テンパイやVx3の方が難易度高いけどな

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 09:33:53.13 ID:FfeXA9eor.net
>>415
新人はクソウザい奴の典型みたいな性格で見ないと決めた
更にクソおもんない下ネタまで盛り込むからもう見てらんないわ
外走ったり発言が小学生の時のクラスに居る感じのうるせえ男子っぽかったり大人向けコンテンツの演者とは思えない

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 20:07:04.10 ID:gGBz6jWkM.net
勝った者がテンガを見る
今日は2万負けで見れませんでした

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 22:51:32.94 ID:kvBwECv40.net
>>438
あれがまさに昔のかすまるやろ
今のくそまるは嘘くさい

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 09:22:00.39 ID:YFlj1ckQa.net
尊敬するYouTuberの話で盛り上がりたいキッズの皆さん、先ずはパチンコを打ちましょう
有り金握り締めてパチンコ屋へ行きましょう
台を稼働させましょう

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 10:27:55.38 ID:zIV4Rctu0.net
なんか知らんけどこの台だけ他の一種二種混合にく

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 10:30:41.65 ID:zIV4Rctu0.net
なんか知らんけどこの台だけ他の一種二種に比べてやたらとヘソ突破するし直撃も引く

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 10:47:03.34 ID:/kXBRYUSr.net
知らんがな

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:17:59.74 ID:QS9TntAHp.net
これさ 右のvストック煽りって要らなくね? 外れたら保留外れだし

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:32:30.17 ID:QS9TntAHp.net
https://i.imgur.com/kXacqDX.jpg
初めてみたわ2個 次は3個みたいなぁ

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:38:37.94 ID:r9TvrTJwa.net
漢魂1個欠けがチャンスダウンすぎる

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:40:14.90 ID:QS9TntAHp.net
この台チャンスダウン多いよな

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:43:22.72 ID:QS9TntAHp.net
リンケージレバーって気持ちよく無いよな

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 19:10:53.42 ID:g7J2xYdK0.net
天運ボタンなら最高だったな

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:30:07.04 ID:xuhxNJRca.net
義風堂々チャンス白枠確定って聞いてワクワクしてたら普通に外れたわクソが

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:04:33.35 ID:/kXBRYUSr.net
>>451
にわかの言うことなんか信じるから…

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:41:33.82 ID:G//0lUbQ0.net
義風チャンスの白枠(ボタン全部押)って結局チャンスなのかね?
体感25%位は当たってる
当たる時もチャンスアップ壊滅が選ばれやすい気がするが…
具体的な数値が出てないからモヤモヤする

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 00:09:10.12 ID:N5jQwqXoa.net
>>453
他が育ちまくってて白のママはチャンスと言える程の物ではありませんがたまに七テン持って来たりしますね
当落自体は青と大差無く感じます

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 06:04:25.38 ID:fhkSQZTL0.net
白のままって印象に残りやすいからそう思うだけでそんなに信頼度変わらないんじゃない?
青のみで突破もそこそこしてる筈だし。

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 06:29:00.95 ID:pK6gdx8SM.net
>>445
あれは煽りが来ただけで保留内チャンスアップだよ。
煽り成功はいまだに見たことない。
誰か成功した人いる?

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 07:26:20.81 ID:NuxEqRlE0.net
>>456
普通に成功する
そこまでレアではない

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 07:55:23.38 ID:uPAKtPYB0.net
あれ2%くらいじゃない?
普通にってほど成功する感じではないなあ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 08:31:27.46 ID:fhkSQZTL0.net
>>456
希に成功するね。
最終R開始時にバイブしてV煽り前に成功を教えてくれるパターンもある。

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 10:53:47.80 ID:Ve9AyBp8a.net
巻物残しで当たったときとかわりとvとまるよ

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 10:59:16.53 ID:XOUR6J72d.net
やっぱ片倉だけチャンス突破率頭ひとつ抜けてるわ。

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:09:13.90 ID:LqDYz7PT0.net
某だからな

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 13:21:11.73 ID:19//B9iqd.net
先読みで青図揃い、玉5個で変動開始時金カットインからの画面裂けから男達の近い
こんな展開あるのねw

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 14:03:25.21 ID:TxNUOzWq0.net
おま、顔近っ
くさっ
香気!

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:21:02.33 ID:WaqImb6f0.net
初めて武将リーチで金タイトル来たわ
スレでも言われてたように金タイトル出たらテロップとカットインもセットで金になるんだろうな
ただ今回カットインが青でん?って思ったら兼続と慶次に発展して当たった

金カットインとか全く出ないんだから武将リーチで当たって欲しかった

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 22:49:21.80 ID:/qql7Kcp0.net
初めて右打ちラッシュ突入
ボタン連打演出中に突然画面が真っ黒でお待ちくださいの文字のみに
これは画面が止まって演出飛ばす奴だなと見てたら普通に次回転始まった
エラーかよ

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 09:17:06.20 ID:RG5QjHu5r.net
漢魂ラッシュのレベルMAX初めて見た。
MAXまであと6個ってところからこれでもかという程の漢魂出てきてヤケクソ感に笑った。

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 09:42:14.13 ID:DEwzURdOM.net
>>466
俺も何度か経験あるが、あれは一体なんなのだろうか。

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 10:29:11.27 ID:gu0IBT+Aa.net
スレで何度か出てる話題だけど瞬断が起こっただけでしょ

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 15:58:24.77 ID:nvB5hvLad.net
昔の台はよくあったよな。
ラウンド中にバグって、復帰したら図柄が?マークになってたり。

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 20:19:44.77 ID:tH3o5E8Mr.net
ラッシュ中に直湧き赤保留来たと思ったらちょうど最終変動の保留だった。
めちゃくちゃ安心して消化出来たけどこんなパターン初めて見た。

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 21:23:41.59 ID:0lMOfkKV0.net
数千回転ぶりに何も演出絡んでないサムライロック成功したけど龍発展、大谷白白青とかいういつものでハズレ
信頼度に対して成功しなさすぎなんよ

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 23:14:15.92 ID:05IMg6P10.net
今日、右打ち中にリーチがかかり、演出失敗で門が閉まって「連打」のカウントダウンの時に連打してたら、赤エッジが来て開門した。
この時に赤エッジ来るのは知らなかったから、ちょっとビックリした。

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 16:29:31.69 ID:h+fJ8Cl0a.net
270回転当たり無しの台でオス61でバイブ絡みの強力な展開でキセル裏ボ成功
汚染ちゃんで玉残し緑止まり白タイから最後で赤台詞という裏ボやって無かったら保留貯めるレベルで当たり単発
そこから875発ぴったりでキャラ疑似からキセル裏ボ不発…と思ったら毘沙門天来てマジかyo!なんて思ったらホモ達の近い金タイ
で当たり5連
そこから玉数忘れたが10数回転で保3点滅に先読み友蔵来て余裕かましてたらその手前の保留でプロ疑似来て当たり単発

そしてさらに75発ぴったりでプロ疑似からキセルというレアな展開でまた毘沙門天来て半蔵で当たりこれから義父チャレです!

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 16:35:11.73 ID:h+fJ8Cl0a.net
単発でした!
へそ154回転で当たり4回引いてるけどちょっと推定差玉が怪しいです!

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 17:03:01.11 ID:bJjtFeqGa.net
まだ200発前後はマイナス差玉の筈なので続行したら790発でまた偉いレアな当たり方しました
何も無い変動開始直後にいきなり梅鉢紋出て来て背景黒、保留が虹になって疑似からたまに見る実台の演出

そして1枚目の赤カゲカツでストック残し金ロゴ来て突破ぁっ!!これが直当たり
ストックは5枚目でした!

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 17:44:58.83 ID:BGyL/9xpa.net
11連終了出玉純増11886発

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 22:19:51.73 ID:hX8QuEONa.net
この時間に850当たり無しの台で現金投資してる兄さんを見てフフフwと笑ったのは某

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 22:42:37.75 ID:ipnTQ5kid.net
帰りがけ端玉でリンケージ当たりから7期待するも通常
青緑青緑青ストック5個
結局最後まで連れていかれて草
そのまま2連で終わったけど内容濃くて楽しめたわ

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 23:25:34.28 ID:7J9kAkV+d.net
今宵も一献(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 01:20:50.00 ID:jJ4ESlrk0.net
最終変動ハズレからリザルト画面切り替わった瞬間に兼続が叫んで心臓止まるかと思った。
よそ見してたのとブラックアウトのパターンじゃなかったから滅茶苦茶びびった。

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 13:17:27.94 ID:OrHaVuMn0.net
2万で初当たり7回引くというミラクル起こして突破0は悲しいなあ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 16:12:05.75 ID:/ssJcYLyr.net
初めて義風チャンス復活当たり見れた。
5回転目赤パネル巻物赤文字ハズレから兼続咆哮。

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 19:41:00.80 ID:TJgxv9Uod.net
右打ち中に保留貯めたらキュインって音がして虹保留湧いた
めっちゃ綺麗

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:33:51.38 ID:ngmlUsvV0.net
保3点滅が次回転で緑になると同時にストック1個+極戦煽り。
これでもゾーン突入しねーのかよ。

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 16:35:46.47 ID:xEfwvHea0.net
最近いくさチャンスで赤テロよくハズシてて
今日も1回転目で赤テロハズシたから、ダメかと思って
CU0の最終回転、上皿の玉流しながらボタン押したら当たった
当たると思ってないから驚いてたら、隣で打ってた奴の方がオーバーリアクションだった

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 17:22:29.61 ID:kTUl4wBUr.net
>>486
油断してたら左近とか三成がノーCUでぶち抜くからびびるよね。
以前似たような事が起きてカードも抜いて帰り支度してたから危うくパンクしそうになった。

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 21:59:47.80 ID:V4bTP3Ny0.net
それは単にアホやろ
絶対当たらないなとは思っても通常画面戻ってから抜けばいいだけだし

総レス数 488
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200