2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京楽】Pウルトラマンタロウ2 Part12

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 10:49:53.35 ID:VIbOxEQT0.net
■Pウルトラマンタロウ2 (OK!!)

へそ1個賞球 遊タイム搭載

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.9
高確率 約1/9.16

・賞球 1&1&1&4&9&15&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 低確率950回消化で時短発動

大当り内訳
・特図1
100% 2R 約300個 時短6回
・特図2
81% 10R 約1600個 時短900回
19% 10R 約1600個 RUSH終了

※10R 約1500個 タロウチャッカー平均100個
※右打ち中は保留無し
※初当たり後のウルトラバトルチャンス(時短6)中にヘソ残保留などで特図1 1/319の当たりを引いた場合、突破扱いとはならず再度時短6となる為注意
※遊タイム突入後のヘソ保留や、右打ち中に間違って拾ってしまったヘソ保留で特図1 1/319当たりを引いた場合も同様に時短6となる為注意

納品開始予定:4月18日(日)or5月9日(日)〜
販売予定台数:約25,000

※前スレ
【京楽】Pウルトラマンタロウ2 Part11
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1624157805/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 10:50:59.45 ID:VIbOxEQT0.net
【よくある質問】
Q.色保留灼熱で◯◯出たけど当たり?
A.色保留灼熱の場合、ガセがあるのはタロウが保留に向かってヤリのようなものを投げて変化を煽る演出だけ
それ以外は点滅保留やコイン保留、隊員保留など含めて、保留になんらかの変化が起きたら全て当確
(色保留チャンスの場合、普通にガセあり)
 
Qフルカスで通常時に保留変化もエアも無かったら絶望?
A.期待度はかなり下がるものの、京楽系の過去作に比べカスタム対象が絡まない当たりも増えている印象
保留変化やウルトラインパクト無しで、最後にいきなり金カットインが来るようなパターンもある
 
Q.フルカスで、バトルチャンスやバトルモード中にPフラやエアが無かったら継続絶望?
A.期待度は下がるが絶望と言うわけでもない
Pフラやエア無しの継続もそれなりにある

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 10:51:35.17 ID:VIbOxEQT0.net
よくある質問足してみました
間違いなどあればご意見ください

4 :オカルト太郎 :2021/07/12(月) 12:05:52.37 ID:TI1hLVfSa.net
              \ 彡    彡ブンブン
             ', ', \  彡''
             ', ',   \,
            '  ' ,    '(^へ      こんにちはー
            '   '   <   ( ^谷^)_    )))
            i  !     ヽ、lーl   lっi──
             、 、      l=∞= i ̄`   '  ' ,
              、 、    〈O入;;,,〉    '_ ' ,
        w__,,,,..._.......、....................し'...............-,,,,,,

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 19:13:15.18 ID:Qu+Mhledd.net
保留変化チャンスアップとか選択するヘタレは打つな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 19:15:05.13 ID:cpFLPbmt0.net
なあ、泣いていいか?
https://i.imgur.com/p3JVEu5.jpg

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 20:45:13.30 ID:sK74W2/Er.net
>>6
あるある

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 20:57:59.35 ID:lLe9MC8J0.net
闇に堕ちたタロウ
https://i.imgur.com/s6CcZs1.jpg
https://i.imgur.com/OsYxB11.jpg

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 21:27:32.58 ID:jNsuvkSRa.net
>>6
可哀想
無事突破できた?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 23:04:00.54 ID:Q7MTNLQb0.net
>>6
突破すればいいだけじゃん
ゴルゴのアイツよりはいいよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 23:27:22.69 ID:TkK1pNLHa.net
ホールの現実
https://imgur.com/IfBfPWk.jpg

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 23:50:09.00 ID:OM0JJ7qCp.net
>>9
敵シルエット赤外してスルー…
この演出の信頼度調べてさらに鬱…

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 23:58:21.12 ID:XerGFf1r0.net
>>12
確か8割くらいあるよね。
俺も何回か外してるから、まぁ次頑張れ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 00:59:04.98 ID:MKDWF3vj0.net
GAROの延期を聞いて営業かけてあの数さばいた京楽はすごいよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 01:17:44.04 ID:c9t+Nd4b0.net
初当たり後の6回転のチャレンジ中に1図柄でテンパイして当たって10R通常だったんだが1図柄の信頼度どれくらい?9万負けてるときにこれくらってかなりショックだったんだけど、

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 01:20:49.59 ID:/W4Ueb9F0.net
1図柄はテンパったら確定だよ
ちなみに通常中も1図柄でSPSPいったら確定
初回突破で通常はくっそ萎えるよなー

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 07:56:39.42 ID:wGvE8uSyr.net
タロウでもゴトが流行ってるって話もうでてる?
記事見てすっ飛んできたんだが

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 08:53:06.61 ID:0+zX/BzC0.net
ようやくパチンコ打てる
マンタロウ全ツッパしてくる!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 09:51:40.33 ID:b2Rm2aeq0.net
>>15
当たり確定なだけで、通もよくあるよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 11:18:32.53 ID:6NTkH9Ly0.net
チャレンジpフラは継続確定ですか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 11:19:42.02 ID:8IxFWj9pr.net
もう6兄弟はお腹いっぱいだよな
ティガとかダイナとか出せないの?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 11:27:10.16 ID:acBVD6fL0.net
単品では出てないけど
コスモスとかその辺りは出たじゃん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 11:28:18.48 ID:6IM+Vtjd0.net
ダークキラーバージョンで
なんかもっと尖ったスペックだせや

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 11:40:47.22 ID:WnsTjqid0.net
以上、享楽社員の一般人を装った書き込みをお届けしました
それではホールの現実をご覧下さい
https://imgur.com/IfBfPWk.jpg

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 12:18:10.04 ID:ciZovJCBa.net
>>20
エアバイブとPフラは継続確定やで

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 13:06:15.72 ID:wOsaK03SH.net
最近この台すぐ当たるからエアカスして打ってるんだけど今まで8回当てて突破したの1回だけ
ゴミすぎ
1/256くらいでええやろこんなん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 15:02:54.86 ID:AICfmUJ/p.net
牙狼よりタロウのほうが好きなヤツはいるか?

ワシはどっちも嫌いだ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 16:16:49.89 ID:Q12PD1f3H.net
羽根エース出して。羽根は北斗と南で

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 17:28:16.99 ID:SDm/yxC/p.net
俺はレオがいいな。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 18:21:10.13 ID:vZKO+YWsp.net
>>29
羽根がブーメランで役物はジープかな?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 18:24:50.39 ID:nfJRv8ozM.net
朝一台から分母分の320回まで回したけどノーマルリーチしか来てない
そのノーマルリーチも5回くらいしか来てない
マジで糞イラついてる

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 18:39:45.79 ID:CRQxBJwUd.net
当たらないスーパー観たいなら機種変えろよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 19:17:08.52 ID:DEl7nfEq0.net
ティガとガイアで頼む

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 19:24:32.65 ID:T6HGY4pVd.net
前スレ1000さんきゅ
天井500追うのに8500も使ったけど
捲ってプラスになったわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 19:50:15.86 ID:h0isBShQd.net
3回目の初当たりにしてはじめてラッシュにいれてさあ今までの負けを取り戻してやるぞと思ったらゼットンきてあっさり負けてワロタ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 19:55:39.03 ID:6afLh1wn0.net
ガロより全然タロウの方がいいと思うんだがなぁ
何故負けたんやろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:01:07.14 ID:CuUEMzLH0.net
>>36
演出…ですかね。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:04:09.46 ID:bfUw7xx+0.net
>>34
連チャンしたならよかったです
自分はGANTZ極で確変全然引けずに2日で-130k
笑うしかないですな、ハハハ!w

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:10:27.80 ID:h0isBShQd.net
あくまで俺個人の感覚だけど数万いれてようやく掴んだ1/320のチャンスをしくじったときの精神的ダメージがデカイ
ガロとかみたいにはじめから当否決まっていると、1/640引けなかっただけと諦めも尽きやすい。
逆に人によってはせっかく1/320を引いてもノーチャンスかよ、毎回チャンスが与えられるタロウが良いという人もいるとおもうけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:16:22.25 ID:5lM2UMFk0.net
>>39
自分もこれだな
今日は確中30ハマりもあったし6回で突破できる気がしない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:33:10.95 ID:ZTV1Eks00.net
天井近くまで引っ張られて800以降で当たりが続いてて、天井を意識したくないから毎回0〜200まで回してキッパリ止めるって養分立ち回りしてたら3000ハマってるわ。やっぱ天井大事。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 20:37:02.06 ID:Ocs96H6lM.net
44k負けてて今500回転放置があるんだが悩むな 頑張れば天井行けそうだけど死闘になって精神的に疲れそうだから止めとくか…

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 21:03:24.57 ID:CRQxBJwUd.net
マイナス思考はそのままになるな
天井前にどうせ当たるし突破出来ないさ
届いてもどうせ単発になるよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 21:24:59.92 ID:Ocs96H6lM.net
もう止めて1k精算してイトーヨーカドーでヤケ30%引きの寿司とヤケ半額ピザ買ったから家に帰るw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 21:26:20.56 ID:rd0ih2jy0.net
タロー2のダメなところはなんつっても
時短突破にしたことだろ???  全然突破しないわ!

ふつーに初当たり時の50パーの振り分けでヨカタ

他は大体いいのでもったいないわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 21:36:07.15 ID:acBVD6fL0.net
普通の50%のがキツく感じるわ
最近の台の50%台、牙狼も韋駄天ライトも良い方に偏ったことないわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 21:36:32.35 ID:Q12PD1f3H.net
ガロが全然あかないから仕方なく打った。1万ちょいで通、6回転スルー、23回転スルー、31回転スルー。ぶっ壊れてんじゃねーか?と思ったら40回転で当たって突破して25連。やっぱぶっ壊れてたわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 23:35:58.59 ID:/doSJUiid.net
これどうやってゴトするんだ?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/13(火) 23:50:13.94 ID:OKp9XrfSa.net
そりゃハリガネいれてちょちょいよ まだ浸透してないからやるなら今だぞ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 00:30:37.79 ID:YN37kiT/0.net
シンフォの時何でゴト聞かなかったんだろう

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 01:18:01.36 ID:0h6s3jxh0.net
ゴト対策甘過ぎなんだろうな
当たり判定無いのにチャッカーに球入れば2種側の判定スタート
って
プログラム組んでる奴あほなん?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 01:42:18.60 ID:HIY2x9K50.net
できないんだろ
出来るなら昔からしてるだろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 01:50:07.79 ID:zjqoe6Z50.net
すぐ隣でゴト行為やってたとしても、軍団の監視役から駐車場でボコられそうで
店員に密告するのはウルトラマンゼット並の勇気がいる

店からのお礼なんて貰えてもティッシュだし
https://www.sokudumo.com/wp-content/uploads/2015/05/hqdefault.jpg

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:18:57.75 ID:Sh+gprJy0.net
チャッカー当たり判定無効はできるで
無双で試してみたけど回らんし

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:41:06.48 ID:X+NRPOGI0.net
>>27
タロウだいちゅき
平均継続9 突破率60%
楽しいでちゅ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:43:58.84 ID:X+NRPOGI0.net
>>51
仕組み上一種突破してなくても二種入賞あれば抽選せにゃいかん
だから右は大げさなユニットでガードしてる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:45:40.39 ID:X+NRPOGI0.net
>>49
仏壇枠みたいに下皿なしとか上皿狭いって不評だが 元々セルゴト対策なんだよね

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:48:09.00 ID:X+NRPOGI0.net
>>45
初回はSTで毎回チャンスあるって思えよ
ガロなんか青であたやらほぼ諦めノーチャンスだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 06:52:26.28 ID:X+NRPOGI0.net
>>36
ガロに注目集まってる時にガロスペックで出したからガロ本命人からしたら類似機種扱いなんだろ
中古すげえ安いから甘く使ってくれるホールだと超楽しいぞこれ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 08:16:26.28 ID:N9h03bVid.net
ゴトしてまでお金欲しいか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 08:59:01.45 ID:P8BfUJO1p.net
そりゃゴトやる奴はそうまでして金が欲しいからやるんだろうよw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 09:05:22.87 ID:XIYkDuwnd.net
パクられてもションベン刑だしな
失うもんないやつは平気でやるやろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 11:27:59.05 ID:3B5c8zQDp.net
>>53
源さんのゴトを店員に通報した時はQUOカードもらったわ
500円分

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 12:39:56.03 ID:y/f4xTLsa.net
>>62何十万位しか稼げないやん
それで懲役じゃわりに合わないやん

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 14:34:25.30 ID:M1uhE25Ca.net
>>54
電チュー通してからショート開放した時に通せば特図2が回るはずだよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 15:02:10.36 ID:Aj9Sa5MR0.net
>>6
きっつーwww
入賞した瞬間保留点灯?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 15:03:53.69 ID:coYP6S4+r.net
ウルトラ マンタロウ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 15:56:30.61 ID:ly/qutjM0.net
なんか入賞フラッシュすらしばらく見れてない気がする・・・。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 17:58:43.41 ID:+UcQz0UFp.net
保灼で消化前の色もあるんだな
コインとかの特殊だけかと思ってた

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 19:00:46.95 ID:YYqC8GxKd.net
一周回ってノーカスタムに落ち着いたわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 19:13:09.43 ID:cE9sefqW0.net
入賞フラッシュ白が当該変動で赤に変わるのも有るんだな
外れましたけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 20:09:30.12 ID:aEB93Gt10.net
あと500ギリギリ回せるかな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 20:33:19.67 ID:Pxa1c4+Sd.net
エースより新マンが冷遇されてる感
チャンス目でエースきてもこれからの展開に期待だけど、そこからジャックきたときのガッカリ感よ
エースの曲は北斗と南〜ってとりあえず良いところまで聴けるのに、ジャックは曲かかった瞬間に次の変動いってわらうわw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 21:50:12.28 ID:ovQ5C4w8a.net
初めてウルトラの母が7煽りしてきて7テンパイして6兄弟リーチで7揃いで当たったわ
で17連した

珍しい当たりしたら台調子良いんかな
簡単に突破できて面白いようにバトル勝利しまくったわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/14(水) 21:54:25.50 ID:WbM0wLrF0.net
俺なんか750はめて何とか突破、初回から三連続テンペラー星人きて胃が痛くなったぞw
次はポポポに逃げてバトルに戻したらまたテンペラーきてワロタわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 01:25:36.65 ID:mqVRHyOb0.net
みんなよく違いわかるなw
ウルトラマンとゾフィーとジャックの違いがわからん
台枠のイラスト凝視しても口がちょっとだけ違うかな?ってくらいだわw別々に出てこられると誰が誰だかw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 02:25:29.92 ID:8xhoU6T90.net
新マンは二重線
ゾフィーはスターマーク

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 05:55:02.40 ID:TPE8Rgzy0.net
>>76
 
6兄弟の時に作ったマン、ジャック、ゾフィー見分け画像
ゾフィーは胸周りにポコポコがついてる
マンは首回りが赤
ジャックは首回りが銀
 
https://i.imgur.com/t68bob7.jpg

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 08:49:02.18 ID:2IiVlqc6d.net
ウルトラバトルチャンス中もpフラ、バイブのカスタム有効ですか?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 08:56:51.70 ID:verJXg5Vd.net
です

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 11:12:05.12 ID:xnmMtryK0.net
チャンス中の入賞エアがたまらん

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 11:42:54.94 ID:NoC0VOXqM.net
>>31当たらないリーチくるより何もない方がいい

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 11:52:48.38 ID:wYeKhdfb0.net
通常時はいいが、バトルチャンスがやれる気が全くしないのがなあ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 12:08:15.07 ID:JWM6isBHd.net
昨日牙狼から逃げて初打ち
享楽の台すら久しぶりでカスタムとか前任者のままで打ってたんだがエアバイブとかPフラとかのカスタムみんなオンにしてるのか?
通常ならまだしも転落タイプだからチャンス中そんなのつけてたらそれ来なかったら絶望しかないだろと途中で気付いて慌てて切ったんだが

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 12:09:34.75 ID:jZDxo3IMd.net
テンプレ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 12:32:50.38 ID:Dsk0yP7md.net
>>36
ヘソ1だからじゃない?
どっちも大好きだけどミドルのヘソ1はやっぱりつらみ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 13:08:13.95 ID:65AB9uVz0.net
突破してバルタン星人に負けた
アホがあー!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 13:43:48.05 ID:Dn+0eSJnd.net
おおっはじめてゾフィーみれた
何気ないいつもの疑似かと思いきや疑似2演出でゾフィーがでてきて、疑似3ではウルトラの父まででやがって感動したぜ
848回転目( ;∀;)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 14:17:04.48 ID:DOcG/6Dw0.net
入賞赤フラ見たくて最近打ってる、打ち出し3回転で白フラエアなしで椅子取り行ってモリモリで当たった、突破は出来ず。
大体青、緑、緑で、たまに青、緑、赤で当たるかもみたいな感じだけど赤3回来たりもするのかな。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 15:33:35.93 ID:E8p5toB80.net
入賞赤F何か見たくてもそうそう見れんやろ
牙狼よりこっちのがバトルは面白いんだけど…人気ないよな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 15:39:48.93 ID:XkRXSE6b0.net
1/9の罪は重い

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 15:43:48.21 ID:WCX4SZ/Bd.net
突破型じゃなかったら人気出たかもな
せめて確定ラッシュ付いてればな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 16:49:51.11 ID:UYPdfEYeM.net
>>67
新マンの本名はウルトラマン次郎だしな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 18:06:41.78 ID:r7SyuPpy0.net
保留灼熱エアカスセットして1テン後半で当たり
チャレンジ中右手に全神経集中させて3回転目にPフラ
嬉しいけど入賞エアでビクっとしたいのに!

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 18:43:05.87 ID:Dn+0eSJnd.net
まったく当たる気配がしない青保留が連発するのも嫌だけど、今の灼熱みたいに熱い流れでも色変わってなかったら諦めてね、な調整も個人的には違うんだよなぁ
保留の熱さは今のままで当たるときの比率が保留なし、ありで5:5くらいなら嬉しい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 19:05:39.69 ID:OwGme7Cr0.net
通常時右打ちしてたらショート開放の電チュー入ってラッシュ突入したけど、これって違反行為?
ただハンドル強く捻ってるだけだから問題無いよね?
タロウチャッカーのお陰で玉減りも遅いし

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 19:24:44.61 ID:FrCHjE8La.net
>>95
フルカスしたら保変なくても急に風くるから楽しいぞ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 19:34:04.19 ID:vK83sDoV0.net
この台確変入っても七千発超えたことないけどライトミドルですか?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 19:41:17.00 ID:Dn+0eSJnd.net
>>97
あんがと
やってみる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 20:40:41.13 ID:tKO+Lakm0.net
>>79
できる
保留カスタムはできない

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 20:41:22.87 ID:dy0+S7kh0.net
6万発出してる台があって羨ましかったわ

俺は初めて当たったけど突破できなかった

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 21:06:47.50 ID:TPE8Rgzy0.net
>>79
>>100
バトルチャンス中は色保留カスタムも有効だよ
色保留灼熱にしてて青保留が出てきて当確ってパターンは普通にある
バトルモードに入ってしまうと、色保留系のカスタムは無効でエアやPフラのみ有効だね

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 22:27:38.08 ID:wLpvfb6m0.net
今更ながら初打ち。
なんだあの下品なエアバイブは。
エアバイブは筐体と打ち手だけの秘密なのが良かったのに…

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 22:32:03.56 ID:t/t/F4mC0.net
それなら他のモードでエアバイブをカスタムしたらいいじゃん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 22:57:55.24 ID:u22WtJKl0.net
>>96
店員に聞けよ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 00:15:39.28 ID:2nHB1Yvca.net
>>77>>78
はえー服?で見分ければいいのか

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 00:46:32.82 ID:7+d7yjyz0.net
仏壇枠はこの角度の監視カメラがまったく役に立たなくなるのがな
https://i.imgur.com/PlPr9IW.jpg

ゴトだけじゃなく、上皿ジュースとかボタン根性焼きとか嫌がらせが見えん

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 08:24:54.70 ID:auAtQ73wa.net
バトル中にプレミアモードもなかなかいいな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 10:28:43.26 ID:lQDD117dd.net
通常時がフルカスだと、まぁまぁ快適で良し!
当たらない無駄なタロウSPにも行きにくいしね。
牙狼は当たらない牙狼SP発展しすぎて
かなりストレス。
何故牙狼に演出のカスタムが出来ない仕様にしたのか?理解に苦しむ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 11:03:46.45 ID:NYLFH6JDd.net
>>109みたいな奴ってボタン早く押したら早く発展するとか思ってるのかね
理解に苦しむ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 12:08:43.10 ID:Yls+XMcMp.net
>>110
言葉が足りなくてそれじゃあ言いたいこと伝わらんのじゃないか?
 
>>109
カスタムの有無で変動時間は変わらないから
タロウSPの発展率は変わらないよ
同じ理屈で、牙狼にカスタムがあったとしても牙狼SP発展率は変わらない
保留変化時点で当否がわかりやすくなったりするだけ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 13:00:24.70 ID:Ljxpb+Trd.net
>>109
俺が当たらないタロウSPにいってるときお前は何に発展してるんだ
いやまさかフルカスは時間効率もいいのか!?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 13:40:24.26 ID:ri429Olv0.net
連打の力加減で信頼度も変わるから

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 14:45:50.24 ID:ez10Mf42p.net
>>109
あんた人気者だよ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 15:28:03.13 ID:FPK0x9Oqd.net
朝一1回転でチラフラwからの突破できずw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 15:31:28.46 ID:JlXdFaTy0.net
>>112
フリーズ画面

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 19:00:50.76 ID:LfYce0Bxp.net
遊タイムまであと150だ

ふんばってくれタロー

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 20:22:41.44 ID:lzlimFjl0.net
相性ってマジあるよな 牙狼即落ちショボ連ばかりで死んでるけどタロウは未だに突入75の平均8.5あるからマジ好き

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/16(金) 21:05:32.97 ID:CMQKoFrod.net
牙狼のせいでタロウは回らん

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 00:14:18.18 ID:mS17hdO80.net
牙狼より全然バトルとかも面白いけどなぁ
兄弟バトルとか初代バトルに近いし

ライトミドルで作り直してくれんかな?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 01:17:59.65 ID:TYwbxzIud.net
>>117
このあとどうなったの?
展開によっては小説化にする予定

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 03:30:05.76 ID:KNifhJHM0.net
これってウルトラバトルモードでエアバイブモード以外でもエアバイブ出るの?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 06:29:21.76 ID:EvJzSEcXd.net
出る

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 07:20:11.29 ID:jZaj10AN0.net
大当り後758の台あったんだが、狙うべき?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 07:36:37.25 ID:12g1zW0W0.net
行ってこい

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:13:40.25 ID:yVUqJyd70.net
>>124
狙わない意味がわからん

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:19:48.18 ID:jZaj10AN0.net
ありがとう
抽選勝つわ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:22:56.05 ID:KNifhJHM0.net
>>123
アザス!

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:35:24.52 ID:lCAUNxrup.net
ラムクリ店

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 08:44:17.30 ID:Ndakfytga.net
>>109
頭わるすぎワロタ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 09:01:33.97 ID:2OIepPZCa.net
やっぱりヘソ当たりの1%直ラッシュで良かったよな
検定があるからにしても1%ぐらいで通らないってことはないし
通常時Pフラで脳汁だし

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 09:28:58.31 ID:yz2KD+YTd.net
初当たり後、1回転回すたびに自分で自分の首を絞めてる感覚を味わえる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 09:41:05.51 ID:T/cpVR6J0.net
エアバイブ案外不評なんだな
俺は演出中ドキドキするの嫌だからエアでさくっと勝ち負け判定してるわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 10:11:26.82 ID:HlRU542lp.net
>>121
特に熱い演出も無く遊タイム入って、18000発でました!

スランプグラフどん底まで落ちてて、どうせ単発と思って打ってたので、めっちゃ嬉しかったです!

牙狼も好きだけど、タローも好きです!

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 11:18:28.17 ID:+iLXZe54p.net
ウルトラマン八つ裂きもダメ
次に赤でもダメ
突破するきなし

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 11:44:22.38 ID:YoHMvZBo0.net
あの北斗とみーなーみーのシックスナインみたいな演出が大嫌い。なんかキモい。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 11:52:33.32 ID:lpzSj6CUH.net
>>133
継続セグと通常セグ見たら一発じゃね?
俺は演出の強弱で左右されるのが面倒になった&熱い展開で通って流れがむかつくから

ラッシュ入ったらセグしか見てないわ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 11:54:00.86 ID:+ZsFMbJGa.net
357と468のセグは覚えちゃう

ひとつおきに3つ点いてたらオワリ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 12:13:45.86 ID:1kmjcdZZd.net
>>138
タロウってセグの種類少ないから覚えてしまうよね。初回突破のときの通セグ見たときの絶望感はすごい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 12:19:56.81 ID:VTwnv7O7d.net
これって初当たり時に内部的には確変か通常決まっているのですか?誰か教えて!

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 12:21:27.39 ID:o2Fz9dRw0.net
それもまた一興!

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 13:03:12.02 ID:kNQsQi3ta.net
>>140
決まっていません!

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 13:04:29.25 ID:4RiTMW4z0.net
>>140
この台に確変はないです
ラッシュ直通の当たりとかも無いので、ヘソ初当たりは100%バトルチャンスに行きます

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 13:31:06.18 ID:xuDfJTfMa.net
そのくせ昇格?みたいな演出あるよね

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 13:36:10.77 ID:ZD9IUYGZ0.net
あるある
ああいう無意味な演出ってスペック違い出す時用に用意されとるん?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 13:41:39.93 ID:DBWkPVPg0.net
>>144途中でスペック変えたんだろ
途中でスペック変えたんだなって台良くある

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 16:00:27.19 ID:+iLXZe54p.net
3万入れたところで店変えて20,000発ゲット
俺史上初3回連続の逆二万発回避
ここまでやらないと勝てない俺ヘボいわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 16:35:43.22 ID:B5Jhx06M0.net
1回転辞めの台で1125発使うまでは83Gとまぁまぁだったのにそこから一気にヘソに入らなくなって同じ1125発使って130G
落ち過ぎだろ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 16:47:04.41 ID:B5Jhx06M0.net
怪獣の歯にミサイルが挟まったんなら撃って爆発させればいいのに

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 17:28:47.86 ID:+iLXZe54p.net
隣ばかり40,000発、50,000発出る…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 17:43:00.28 ID:B5Jhx06M0.net
どうやったら当たるんだこれ
やっぱ天井ある台は天井近くまで行かんと抽選始まらんのがキツ過ぎるな

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 17:58:19.17 ID:UiK8jRU+a.net
>>150
友達とうちに行ったら最強じゃん

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:11:56.66 ID:sqa7Lxqn0.net
無音結構引くなあ

たまに引くから確定だったか半信半疑

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:15:05.69 ID:yz2KD+YTd.net
灼熱で保留変化なしで当たることってある?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:26:32.36 ID:1kmjcdZZd.net
>>154
たまにある。フルカスでしてたら変動開始時にPフラかエアバイブきて最終までに大概保留変化するけどね。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:34:52.45 ID:yz2KD+YTd.net
ありがとう。
ガセ保留連発がイヤなだけで完全保留待ち保留変化しなかったらまったく期待すんなってバランスで打ちたいわけじゃないので

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:58:15.97 ID:B5Jhx06M0.net
656回転キュインで当たって初回当たるも速攻テンペラーで即死
ゴミ過ぎて怖い
天井付近でやっと抽選始まって右通常でしか抽選してないとかマジで無理
ゴミ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 18:59:34.44 ID:B5Jhx06M0.net
なんでこのゴミ保留1個しか貯まらねえの
普通に落ちた後残保留で抽選すればよくね
意味わからんわ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:01:25.16 ID:cNL8RfUpp.net
確変中大当たりで1ラウンド目からVアタッカー開かずに下の大当たりチェッカー開いてそのまま確変終わることってあるんですか?

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:04:55.84 ID:QXS/RNjUr.net
保留変化灼熱にしていたら
バトルチャンスの時も青などに変われば当確ですか?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:05:03.26 ID:NFHDbr1L0.net
今日は餓狼と同じぐらいら回されててる

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:16:38.24 ID:RfK0tlp50.net
>>159
ある
右の電チューで小当たりではなく1/319の当たりを引いたので1ラウンド目から下のアタッカーが開いた
小当たりも1/319当たりも継続率は変わらず81%だと言われてるので
残念ながら非継続の19%を引いてしまったので終わっただけ
1/319を引いたから終わったわけではない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:20:05.23 ID:vtTjcdZa0.net
初めて突破したけどAIRバイブが良かった

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:31:01.48 ID:yz2KD+YTd.net
突破率1/5
突破したときはムダに1回転目だったから、25 回転で1回しか引けてない。我ながら引き弱すぎる

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:36:50.44 ID:fPH8usahp.net
>>162
ありがとうございます
吐きそうです

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 19:51:13.83 ID:DBWkPVPg0.net
>>160そうです

白Fから赤Fになったからちょっと期待したが変化せずインパクトでずでハズレ…
クソー

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 20:17:19.10 ID:jg18Hewg0.net
今日も誰にも打てれてなかったわこの糞台

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 20:20:59.79 ID:QXS/RNjUr.net
>>166
ありがとうございます

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 20:33:51.45 ID:KNifhJHM0.net
>>133
画面上で今エアバイブ出てますよーってデカデカと表示するのが嫌だねー。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 20:43:26.48 ID:Zxvn7A5Ba.net
>>158
そーゆうカイジっぽい事しても決してスペック甘くなりそうじゃないのにしないメーカー
このメーカーが客の事考えてたのは銭型まで。もうオワコン

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:02:41.39 ID:NFHDbr1L0.net
必殺技の1・3・7じゃなかった時の絶望感よ
赤が来ようが、当たらない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:12:26.86 ID:lBTtpPxgr.net
今485回転なんですが、遊タイムまで回せるでしょうか?
閉店は10:50です

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:12:47.65 ID:Zxvn7A5Ba.net
椅子取りをしてる演出の盛り上げ感に比べてそれを見てるお前らの顔(笑)
ゴミを見てるような目で見てやるな
あれでも一生懸命考えた演出なんだよ!

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:15:34.31 ID:EvJzSEcXd.net
>>172
ムリ
ギリ届いても消化がムリ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:16:54.80 ID:lBTtpPxgr.net
ありがとう
今白フラきたから
これ外れたらやめるわ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:18:25.64 ID:lBTtpPxgr.net
ありがとう
エアきた

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:35:38.80 ID:RwJFM9le0.net
どうなったか分からんが連チャンしてたらいいな!

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:38:08.99 ID:RwJFM9le0.net
>>154
昨日フルカスで何も無く発展時役物すら無し 謎インパクトから急にMAXきたから、発展しただけで少し期待するようになった

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:55:37.95 ID:8QUBnEv1p.net
>>176
応援してるぞ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 21:59:30.71 ID:apO0/k4P0.net
優しいお二人さん
ほんとにありがとう!
タロウで初めて確変取れました泣

4連しかしなかったので、北斗から持ってきた20,000発が15000発に削られてしまいましたが

タロウの爽快感にハマってしまいました!

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:00:27.49 ID:p1jB65Dpa.net
>>178
それなんならよくある
それ系全部最後MAXになるな
うまくできてるわほんま

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:02:26.73 ID:0SUHJby10.net
絶狼みたいに1回転勝負ならまだしも6回転ってその消化速度もさることながらダルいわな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:02:35.64 ID:yz2KD+YTd.net
>>178
ありがとう。これで俺も期待できるようになった
せっかくの共闘や○○ゾーンまで冷めた目で終わるのを待つのは悲しすぎる

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:02:37.66 ID:p1jB65Dpa.net
>>180
わかる
すげー簡単なんだよな
エアカスしてサクッと当てて
初回右で風感じて
兄弟バトル10連で爽快6万ゴチ

これが1回だけあった

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:24:28.81 ID:YwBD0yBRd.net
改造パンドンに連続で落とされてるわ
ゼットンやテンペラー星人は耐えてくれんのに

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:39:56.97 ID:6sfq28KyM.net
>>146
ダイナマイトの沖縄とかがまさにそれだったよね

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 22:41:30.95 ID:rc8OL53ud.net
何で転落とかまではデータとってないけど突破初回でダダ負けのスーパーコンボやらかした時は流石に(ダダ負け)って書き込んだわ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 00:45:20.32 ID:t4zppYFu0.net
カスタムして最後の当落ボタン直前にPフラってのもなぁ
何の為のカスタムだか
だったら変動開始直後告知の沖パチ入れとけよと

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 00:55:17.36 ID:XYt3y+XPa.net
本当にビックリするくらい誰も打ってないなこれ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 01:56:16.42 ID:36IhjuPj0.net
タロウでバトル終わって通常に戻って復活とかパターンあるんだな
画面がフリーズして砂嵐みたいなのなってバトルに戻った

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 02:00:15.20 ID:smjjiCzD0.net
何気に強いのがレッドキング

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 03:22:04.18 ID:5MA742FP0.net
この台打ってからやっぱり自分はst機が好きなんだと気づいた。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 06:01:19.28 ID:XvLQ4KRf0.net
>>190
通常画面戻って左打ち指示出てなかったら復活確定やで

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 08:19:38.71 ID:PN3s0xjLa.net
>>192
タロウって厳密に言えばST機じゃね?最初だけだけど

ST機は5連以上する気がまったくせんから俺はタロウの方が好きだわ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 08:57:38.71 ID:vGwOgcYL0.net
昨日万発出したが
バトルチャンスもラッシュ中の絵柄成立時のPフラ、バイブもなし(次回継続確定)
珍しいパターンを経験した

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 09:09:35.28 ID:OMsTTutSM.net
>>95当たるか期待して外れるよりまし

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 09:46:54.49 ID:pRTYOJ71d.net
変身するときの役物上昇が殺人光線すぎる
毎回、首ごと台から目を背けてるわw

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 09:56:13.14 ID:voTZj0sca.net
>>197
だから当たんねーんだよ
向き合えよ 台と

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 10:23:31.48 ID:5MA742FP0.net
ホントの激アツの時だけ殺人光線にするとか、なんかもっとメリハリつけてくれよ。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 10:41:17.25 ID:kPeMojBdd.net
>>151
むしろ個人的にめちゃくちゃ当たり軽いわ、体感だしそんなことはない319なんだけどね

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 10:44:11.27 ID:kPeMojBdd.net
>>197
液晶の明るさ最弱にしてる?
音量と同じ5段階のじゃなくて機能性カスタマイズにある

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 11:25:53.46 ID:8QRDFwzwp.net
どうやら開店基盤らしい
朝一14回転から初当たりやばいんだが…
エアカスでムチウチになるレベルhttps://i.imgur.com/Dcs8e1B.jpg

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 12:00:20.95 ID:pRTYOJ71d.net
>>201
やさしいねありがとう。うん、どの台も座ったらとりあえず光は最弱にしてる。
基本的にフラッシュ系はみないようにしてる

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 12:06:31.40 ID:voTZj0sca.net
だから当たんねーんだよ…ったく

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 12:29:35.90 ID:5MA742FP0.net
あれを毎回凝視するとか、頭おかしくなるわ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 13:46:42.36 ID:voTZj0sca.net
タロウ打ってることが頭おかしいんやで

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 14:15:21.42 ID:3c3AIE9i0.net
宵越しで931回転で単発の台があった
ヒドイことするよねー

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 14:31:12.12 ID:Y3CyszLmp.net
単発祭りやね周りも

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 15:13:58.70 ID:G5k10WoWa.net
>>170それやると甘過ぎるからだろ当たれば81%+負けても1/9を4回転これで甘くないはない

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 15:18:07.44 ID:3c3AIE9i0.net
1/9を当てるんだから12タマは欲しいな
6タマじゃ少ねーよ
コノヤロ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 15:21:35.89 ID:iTzsPj0+M.net
○ハンはコレ全く出す気ないな
牙狼に出す分を回収する台になってるわ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:05:15.07 ID:9kwq2OK+p.net
後、100回で遊タイムだが入賞フラッシュが連発してる
遊タイム行けそうな気がしない

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:24:16.51 ID:LqIKDvhU0.net
がんばれ諦めんな(はよ当たって確変とれずに終われ)

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:38:34.17 ID:GP0g06Rsp.net
>>213
遊タイム到達も規定通り4連で終了
遊タイム4連以上したことない

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 17:50:18.63 ID:CISfvfcld.net
>>214
言っちゃ悪いが小学生からやり直せ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 18:05:29.79 ID:uBBYwHf70.net
>>215
何故?

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 18:05:51.59 ID:0/+7RatUa.net
12スルーしてる台あったわ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 18:10:10.66 ID:VkFXb/rka.net
白黒になって10秒くらいフリーズしたんだが何だったんだろあれ
下からギミック出て変身はしたがショボいリーチで外れた

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 18:13:35.29 ID:cFeSZFhNM.net
何だったとか言われてもフリーズ予告としか言いようがないんだが

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 18:59:07.45 ID:kPeMojBdd.net
質問なんだけど保留灼熱で糞弱いスーパーリーチ中に白い線の保留変化煽り、変化失敗
それでも当たったんだけど保留灼熱中は煽り来たら確定だったりする?
今までずっと灼熱で打ってるんだけど始めてのパターンだった

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 19:05:59.76 ID:S+47rUIm0.net
ヘソが月虹と同じなら月虹と同じくらい打ち倒したのに…

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 19:47:22.33 ID:sNhv31a9a.net
回らんよね…

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 21:01:58.80 ID:1Zck3SSO0.net
久々打ったら13/kまでいってたわ。誰も打たんわな

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 21:29:13.25 ID:CISfvfcld.net
>>216
以上と未満と以内と超えるとか
意味調べてくれ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 22:38:36.44 ID:Hg5tyYGMa.net
>>214
してんじゃねーかタコ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 22:40:30.50 ID:uBBYwHf70.net
すまん。イライラしてたから間違えた
ご指摘ありがとう

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 22:44:47.24 ID:4Z1o7+b6d.net
>>219
じゃあそう言ってやれよ意地悪かよ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 22:47:11.50 ID:4Z1o7+b6d.net
>>220
アニメリーチ中タロウがなんか投げて煽ったから
これはきたか!?って思ったら外れた
タロウはカスタムに純粋でこういうの無いかと思ってたからショック(セブンはひどかった気がする)
台枠見たら京楽だった

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 22:50:45.57 ID:tO6jZlUq0.net
ガンツもそうだが上皿の玉づまりなんとかしてほしい

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 23:20:07.06 ID:TXg+5EqF0.net
>>220
過去スレでも「保留灼熱にしてたら、SPリーチ中の保変煽り来るだけで当確説」出てました
そうなのかもしれませんね
誰かハズレたと言う方いればご報告を
 
>>228
テンプレ>>2にある、色保留灼熱で唯一外れる可能性がある保留関連演出がそれです
ヤリみたいなのを投げつけてくるやつですね

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 23:25:49.62 ID:S+47rUIm0.net
それでもPウルトラ6兄弟と比べたら大分マシなってるというね
だからってタロウ2がいいとは言わんが

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 07:55:56.87 ID:NAmHMkFaa.net
シンフォ打ってた頃は、最終決戦やりたいから打つくらいまであったのに、タロウの6回転楽しくない。
演出 の差って奴なんだろうな

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:23:26.24 ID:Ea/5zu10d.net
久しぶりに打ったら20/1kになってるのに無人で草
回らないガロより回るタロウのが楽しいのに・・・

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 10:52:01.14 ID:wRKN9CXrd.net
>>228
>>230
ありがとう
例外はあるけど相当熱いか、確定っぽいな

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 11:20:15.47 ID:K3u8+3qu0.net
3連続突破したんだが 2連 3連 2連

んで昨日やっと表記20000発出せたんだがこの4連続突破の反動が来るかと思うと泣けてくる… 振り分け悪かっただけに突破すらしなくなるのかなぁ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 11:34:58.87 ID:wRKN9CXrd.net
>>235
俺も昨日連チャン中に4回連続1回転で当たって最後死んだから次のバトルチャンス入る気しないw

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 12:55:29.83 ID:EdsmFqq00.net
右で連チャン中2桁嵌りとか何回もするとよくバトルチャンス突破出来たなぁって思うよな。

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 12:59:00.67 ID:FWYb6Lu5d.net
>>237
6回転ごとにあ〜初当○回死亡やんって思うw

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 14:26:59.31 ID:nK2XrOnUa.net
今日も稼働ゼロだな、タロウは貫禄が違う

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:09:19.48 ID:URVdqvSKd.net
めちゃくちゃ好きで打ちまくりたいけど
ゴッソリ低貸しに移動しそうだから
低貸しで打とうかな…
特定日以外は本当に回らないしなぁ

はぁ、打ちてぇよぉ…
エアー感じてぇよぉ…

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:21:03.83 ID:WXjTB7bvp.net
突破出来なかった場合に甘デジ並みの出玉しか貰えないイライラと
時短がないから1から回すストレスよ

連続単発喰らうと回す気起きなくなる

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 18:55:51.81 ID:v6WUhDGpp.net
>>232
演出 の差って奴なんだろうな

てなんか格好良いな

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 19:06:58.20 ID:YGCl0Atlr.net
6兄弟SPSP激熱モード、これカスタムとしての意味を成してないだろ
色保留灼熱付けた時点で色保留かエアバイブかpフラ複合しないと当たらんし単体だと全然激熱じゃない

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 19:23:26.51 ID:M/vWXQOLd.net
>>242
あー馬鹿にしてるー

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:00:00.09 ID:B0g3y8+7d.net
突破出来ねぇ...
ただでさえ回らなくて当てるのも一苦労なのに楽しいところまで辿り着けない...

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:10:04.02 ID:QVlYAAfXp.net
仮に最終決戦みたいに5回それぞれのマンがタイラント殴ってもあんまオモロそうにはないな

勝機をデュワァァァァァア!!

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:21:28.53 ID:WXjTB7bvp.net
6回とラッシュ中がワンパターン

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:27:18.17 ID:6LteEHEHa.net
1パチですら敬遠されるって凄いな

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 20:32:54.28 ID:WXjTB7bvp.net
仏壇じゃなくて黄色い台枠もあるんだな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:20:49.33 ID:6SEwZ8KH0.net
田舎のマイホは20回してくれるからそこそこ客いるけどな 牙狼は17ぐらいで連日マイナスグラフすぎてガラガラになってきた

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 21:38:29.88 ID:2mpjH/IOd.net
ホール名教えてくれ
牙狼ガラガラのタロウそこそこ稼働ありのホール見てみたいわ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:17:52.11 ID:V3Slskz1a.net
自分は一回転ずつの消化嫌いじゃないけどな
ただもうちょっとこぼし減らして欲しい

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:21:23.39 ID:IA0s4qYC0.net
初代のウルトラマンタロウってたしかプレミアでウルトラマンレオが助けに来る演出ってなかったけ?

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 22:52:14.37 ID:6SEwZ8KH0.net
>>251
宮崎市内にあるから来てくれw

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 00:34:14.68 ID:G2HR4gKmd.net
>>254
日南市が実家で詳しいから早く教えてくれや
ワンダー、マルハン、ユーコーは見たけど違ったわ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 07:27:12.77 ID:rmoKxkqdd.net
ぱちりんこー♪

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 08:31:11.17 ID:kdNHP6Sa0.net
タロウが回る調整にしてる!とか享楽社員の工作に騙されないように

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 09:27:56.94 ID:Kqs852+Xd.net
しばらくパチンコを離れてた俺に教えて下さい
なんでこれ初当たり後の状態を時短って言うの?1/320→1/9で確率が変わっているから確変じゃないの
昔の時短といえば1/400の台なら1/400のまま100回転くらい与えられる状態で、確変が文字通り1/400→1/40と確率がかわった状態だったけど

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 09:40:40.35 ID:VUAbvIxxd.net
>>258
右打ち自体の当たり確率はかわってなくて9分の1の小当たり引くとアタッカーが高速解放、アタッカー内にあるvに入賞させて当たりにしてる
羽根物みたいな感じ
ほんで19%の時短なし引くと連チャン終了

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 09:42:46.82 ID:VUAbvIxxd.net
右うち自体の当たり確率は変わってなくて9分の1の小当たり引くとアタッカーが高速解放、アタッカー内にあるVに入れると当たり獲得
19%の時短なしを引くと連チャン終了

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:27:00.82 ID:Kqs852+Xd.net
>>259
わかりやすくありがとう
ボーナス中のVを狙えって意味わからんな。普通にアタッカー内に玉を送っているだけじゃんって思ってたけどそういうことなんですね。
それとあれは基本的に小当たりだったんですね。もし右でも1/320引いたときって演出とかでわかったりするんでしょうか。いつもと同じく怪獣と戦うだけでしょうか?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:27:30.96 ID:1oSIRCiwM.net
>>253
ウルトラマンレオ出てきたね
ウルトラマンレオは今回はなぜか干されてしまった。

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:52:24.40 ID:VUAbvIxxd.net
>>261
右で319を引いたら普通にアタッカー解放、ちゃんと81%で継続の抽選はされるから大丈夫
重くて連投してわかりにくくしてごめんよ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:53:11.52 ID:Kdy6Ifz90.net
>>261
右打ち中に319を引いてた場合はVを狙えが出ない。
それ以外は小当たりの時と一緒。
19%の時短無しを引いてたら普通にバトルに負けて普通に終了する。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 10:54:38.34 ID:VUAbvIxxd.net
>>261
右で319引いても演出はいつもの三択でかわらないよ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 11:11:10.92 ID:Kqs852+Xd.net
みなさんご親切にありがとう
この台に限らず、ラッシュが確変じゃないのが不思議でした。時短=通常引いたときのガッカリと思い込んでたのでw

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 11:19:53.32 ID:VUAbvIxxd.net
>>266
ちなみにVを狙えって言われたらどの台でも絶対入れなよ
規定回数アタッカーが解放してV入れてないと当たり消滅して通常に戻るからな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 11:53:02.67 ID:pDcUfGIF0.net
乙女6で球飛ばずに当たり消えて
残り数十回転の時短だけ残った
ほんと悲惨だった

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 12:28:23.47 ID:Mr1A00Mpa.net
玉詰まりすると焦るよな。結構あるし

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 13:21:00.58 ID:Kqs852+Xd.net
>>267
ありがとう。気をつけます

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 15:04:23.13 ID:OPI8bSOMa.net
777は継続確定と思ってよさそうだけど
その他の数字はなんか法則あるのかな
個人的に偶数青だと弱い気がしてたけど毎回111とかで落ちてるから関係ないのか

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 15:22:50.24 ID:i1ajfVtM0.net
>>243
これカスタムすること無いわな
退屈なハズレリーチが相対的に増えそうで嫌

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 15:29:09.64 ID:aAaub6TI0.net
エアバイブモードにしても当たるのに風吹かないの多くね?この台
それと話変わるけど
Pフラモードって通常時にしても100%光らないって事であってる?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 16:06:24.15 ID:Ljg/6Md8d.net
>>273
ヒカル
エアーと同じに格下げされてる

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 17:48:27.90 ID:GFOSSGDTp.net
>>271
導入してからしばらくは1も落ちたことなかったけど、最近は他の数字と同じぐらい転落するようになった。
3は確定?6も6兄弟だから熱い記憶がある

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 18:46:51.89 ID:Y3Lno1EHM.net
メフィラスで落ちるのやめてくれ!

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 19:24:07.02 ID:Y9VEt5pZ0.net
>>86
ヘソ1関係ないって言う人いるけど、やっぱり回らんよな。
たまに回る台あっても、打っててめちゃくちゃ疲れる。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 19:48:58.59 ID:hSfFiEk5a.net
タロウ1なら落ちないはず!
とバトルで余裕こいてたら、あれは突入時だけ当たり確定なんだな
余裕でパンドンに負けたわw最後まで復活信じてたw

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 20:41:07.02 ID:kalzNYBkr.net
最近全然突破出来ない…

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 20:52:17.12 ID:o/iwfAYf0.net
入賞時フラ待ちやのに
その肝心な入賞時フラがゴミなのがしんどいよなー。
仕置人みたいに先読み大チャンスモード実装できんかったのかね?

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:22:42.13 ID:NUHdn8kwa.net
>>275
はえー6も熱いかもしれんのか
それ以外は基本モード選択で何も無かったらあんま安心は出来んな
>>278
ワイも1やし震拳でボタン楽しむでーとか思ってたらあっさり負けて最後までボタン煽りあったけど普通に終わってビックリしたわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:34:22.25 ID:VdwLXCted.net
>>280
フラがあれな代わりに保留変化で当確とかあるからなぁ
保留が跳ねただけで歓喜とか

今日は初当たり引けるけど突破出来ん日だ
ただただキツイ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:36:28.40 ID:VdwLXCted.net
赤数字テンパイほんと見ないよね
一度だけ3テンパイして他CU無しで突破したわ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:39:11.14 ID:yZcWsJd50.net
稼働かなり落ちたなこの台、ウルトラマンが怪獣を倒すというシンプルな台かと思いきや 
色々ごちゃごちゃさせて、わかりにくい変な台にしてしまった感がある。

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 21:57:58.47 ID:Ljg/6Md8d.net
1/319の突破型って人気出ないって証明されたんだな

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 22:04:06.84 ID:VdwLXCted.net
フルカスタムで右最終回転一切CU無しでハイワロしながらスマホ弄ってたら突破して椅子から落ちたわ
フルカスタムでもそんな絶望パターンじゃ無いのか

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/20(火) 22:15:30.12 ID:6bjmwMht0.net
自分もフルカスして通常中リーチ後半発展してはいわろしてたら最終ボタンくそ小さくて脳汁溢れ出たわ
そういうのがたまーにあるからこの台大好きだわ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 00:25:37.28 ID:Fc5yMSjS0.net
残り500円で赤フラ来てくれたけどハズレ
白フラで結構当ててるのに赤フラははずしたくなかった
京楽系の赤フラは中々体験できない
がんつもそうだったけど気持ちいいんだよな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 00:47:08.23 ID:6WxLx2XB0.net
エアバイブ考えたやつは国民栄誉賞

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 01:08:24.49 ID:/FfmkT5L0.net
ほんとエアバを感じたくて打ってるようなもんだわ。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 01:26:31.60 ID:ksyedc3v0.net
でももう流石にみんな飽きてきたろ?この台好きだけど、なんか魅力が浅いというかなんと言ったらいいんだろう。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 05:28:43.55 ID:Fc5yMSjS0.net
突破型じゃないGARO告知タイプだったらまた違ってたね
エアとPフラが安くなってしまった
エアやPフラでラッシュ確定が京楽台の醍醐味なんだからこれを忘れてはならない
あとカスタムで始動時1/2でエア、Pフラカスタムつけて欲しい
あのタイミングで発生する感覚は本当神だし
まわりへのアピールもあってかなりの優越感もあるし最高

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 06:54:47.53 ID:o3h0QnFvM.net
期待度4で平気で落ちるのと
初回スーパータイラントとの戦闘負けからの母復活でそのまま転落したのが何か納得いかなかった

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 07:50:25.83 ID:fesbvBJOp.net
>>286
6回のハズレを見せられると心が折れるし、回す気なんかなくなりますよね
牙狼みたいに通常時の当たり判別は一瞬だから切り替えられる

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 07:56:06.46 ID:/i+HHdiw0.net
最初の頃は頻繁にエアーで突破してたのに最近は突破してもエアー来ないから消化不良だわ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 08:32:59.50 ID:fesbvBJOp.net
安定とは程遠いからな
稼働がないと怖くて打てないよね

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 08:58:07.99 ID:dfYVNsFFp.net
隣のテンペラーと自分のテンペラー中身が違う

298 :けしまそこ :2021/07/21(水) 10:08:00.81 ID:AC9TQF3Hd.net
き、昨日ようやく色保留灼熱で、入賞時からいきなり青保留が見れた…
や、やっと見れた(笑)

あとはウルトラの父モードが見られたら、一片の悔いなし&#12316;!

>>133>>169
えええっ!
エアバイブモード、個人的に一確なんだけどな&#12316;。
バトルでテンペラーとかの強敵出てきて、必死にチャンスアップポイントがないかアワアワするより、風吹けば当たり!
って簡単明瞭なところがたまらないんだけどね&#12316;。

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 10:37:32.71 ID:Qjc9G0Mg0.net
自分はエアバイブモードと震撃モードを気分で切り替えてるな
基本はエアでやってるけど、なんか嫌な予感がするとかエアだと最終ラウンドまで追い込まれそうだと感じる時は
早い段階で安心したくて震撃でメフィラスとか出る事を願う
テンペラー以外ならかなり望みあるしね
まあそう言う時に限ってテンペラー来るんだけどw

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 11:17:10.95 ID:docwwymCd.net
割りと信頼度ぐちゃぐちゃだよなw
メカ2機通過して落ちたり、フラッシュバックバルタンで落ちたり
チャンスアップなしのテンペラーとかゼットンでも割りと継続するけどさ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 12:07:58.93 ID:1kRiciGXM.net
これ確変中偶数よりは奇数当たりの方がチャンスとかあるの?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 12:23:19.60 ID:RWJY1Zh0p.net
>>262
6兄弟に含まれてないもんねえ
レオ好きだけどパチンコ台にすると雰囲気が暗すぎるだろうし明るい演出にするとレオじゃない感が出てしまいそうだし難しそうだね
被害者名掲示板リーチとかトオルの肩のノーヴァがゼブラ柄とか変な演出になりそう

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 12:37:43.71 ID:q52fIqQAd.net
この中に昨日セックスしたわつはいるか?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 12:45:28.77 ID:g3EDbfPw0.net
これから出る台とか
ボタン連打でエアバイブを発生させろ!とか演出ありそう

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 14:31:57.09 ID:q52fIqQAd.net
エアバイブアピールするカスがうざいからこれからは針がチクチク手を刺せばいい

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 14:37:25.79 ID:OI7G3fyua.net
初の椅子取り成功
勿論ハズレ
みれな見るほど作ったやつの顔拝みたくなる
こんなんを楽しんでくれると思ってんだろな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 14:57:16.14 ID:hPNzKTHE0.net
また赤フラ外れ
大袈裟な割に期待値低いよなぁ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 15:12:26.30 ID:QMTvHJ5hd.net
突破即落ち
これがあるからなー

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 15:14:48.45 ID:jV1v/uSC0.net
>>306
楽しいだろ
エアバイブモードを椅子取りモードに変えて欲しいぐらいだわ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 16:38:52.08 ID:rGdJaNX/d.net
クソ回らないからなのか知らんが椅子取りゲーム来まくってクソうぜえ
牙狼になんで勝てないかこの椅子取りゲーム見たら誰だってわかるだろ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 17:17:02.68 ID:ahSAYjAGa.net
牙狼は速すぎて何かつまらん…
タロウのが良いけど、タロウは兄弟とエアモードが糞なのがな…
兄弟は昔の単体バトルメインで避けても虹に光るとか止めて欲しかった
兄弟母ちゃん出過ぎだわ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:42:23.00 ID:BcRtzJWVd.net
>>311
そりゃ兄闘モードだから仕方ない
震拳がタロウ初代に近いし
昔のバトルか好きならセブン2甘が楽しいよ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 18:54:01.02 ID:ahSAYjAGa.net
>>312セブン2のバトルも糞やろ
強予告待ちやん

314 :けしまそこ :2021/07/21(水) 19:25:35.96 ID:LLN0sn9sd.net
椅子取りゲームって、バルタンが連敗して決勝戦でウルトラ兄弟で戦うパターンもあるの???
あるんだったら、これも見てみたいわ!

エースやジャックが勝つんだろうけど(笑)

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 19:42:31.71 ID:Jqgjtj9X0.net
牙狼は朝に座ったところが全てだけど
タロウは色んな選択肢を持てるのが良いね

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 20:32:30.46 ID:ob5CfFOad.net
>>309
社員乙

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 20:49:44.30 ID:Kt3KPmqYd.net
近所は減りまくってもう3台しかねーし変わらんわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:02:52.67 ID:BqawvXL6d.net
この台マジで勝てん
牙狼で勝ってタロウで消費してるわ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:37:40.12 ID:+5HZkWc40.net
1パチタロウでもやってみるかな

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 21:45:04.27 ID:62/k83e1d.net
テンペラー
改造パンドン
テンペラー
テンペラー
テンペラー
改造バンドン Fin

なんだこれ、、、

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:01:08.29 ID:LiGUh99ed.net
間違い探しか!?
パとバ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:40:29.34 ID:/FfmkT5L0.net
バンドンならそりゃ終わるわ・・・

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 22:44:16.83 ID:cLvK6Att0.net
ゼットン何%だっけ
テンプレ欲しい

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/21(水) 23:38:03.54 ID:Avtj0k4ka.net
椅子取りゲームは歌が好き
ホールで音量2とかだとあんまり聞こえないけど

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 00:59:39.11 ID:YxaCV/MOa.net
仏壇枠(玉詰まり頻発クソ台)やめて兄弟参戦時の目潰しフラッシュやめて突破型やめたら牙狼並みに稼働あっただろうなぁ。
仏壇枠と言うだけで触らない人はかなり多い

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 01:25:15.37 ID:oAOkNVQ20.net
牙狼並みではないけど
新筐体タロウに当ててちゃんと作ればワンチャンあったかもな

いや、享楽だしそれはないか

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 08:34:22.78 ID:6OIxfs+Np.net
突破型は二重にストレスかかるからな

328 :けしまそこ :2021/07/22(木) 08:59:49.65 ID:EuJMkbgJ0.net
色保留灼熱しかカスタムしてないんだけど、昨日のチャレンジ最終回転で回転開始時に手のひらにエアが(汗)!!!
1テンパイ煽りを数回ハズすわ、ウルトラマンでテンパイの青緑緑のガッカリパターンで溜まってたフラストレーションが一気に昇華しましたわ!

最終回転当たりでゲットしたの初めてだったので、これからは希望を捨てないようにするわ!
思い出しただけで、今日打ちに行きたくナール(笑)

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 10:54:50.25 ID:TFsJosXV0.net
>>314
そのパターン自分は一回もみたことないし
スレでの報告も無かったと思うから多分ないんじゃないかな?
あったら面白いと思うんだけどね

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:08:34.80 ID:uk4nsFl0a.net
昨日560までハマてしまったから今日朝から打とうと思ってたけど寝坊した
データ見たら16回転で当たって11連してた
天井行ってなくて良かった!

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:40:37.45 ID:iH7Z4I3pr.net
へそ消化してから6回転のチャンス受けようと思って消化したら4個目あたり
結局突破できず
12回転抽選受けれたのに6回転しか受けれんかっためちゃくちゃ損した悔しい

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:46:43.56 ID:/kutuP040.net
心が折れたんだろうな…ハイライトが置きっぱなしで、店員が片付けてたわ

https://i.imgur.com/zmHS7g7.jpg

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:48:38.78 ID:/kutuP040.net
>>331
これお前なの?
https://i.imgur.com/tBJbTIh.jpg

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:49:08.95 ID:q5AoaCrV0.net
天井300前ぐらいでタバコ置いて帰る奴とかたまに見るぞ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:54:13.17 ID:iH7Z4I3pr.net
すげービビったけどちゃうなぁ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 11:55:35.01 ID:trBN7G2od.net
>>330
そこで妬まずに良かったと言えるあんたにはきっと良いことがあるさ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 12:03:48.59 ID:/kutuP040.net
>>335違うのか…良かった…

座って80回転目位当たったけどスルー…ほんと辛い…もう長い事突破出来てないわ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 12:47:20.24 ID:bXeG9pbKr.net
牙狼で15連したw
クソースw

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 12:55:18.93 ID:Ui0vTD3ip.net
>>338
俺も普段はタロウメインだけど
良い番号引いて牙狼に座ったらまさかの28連
今日に限ってはタロウの島に行かなくて良かった

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 13:31:19.83 ID:xt9H/wHod.net
>>336
いや、天井行って俺が打った分の恩恵を今日の人が受けなくて良かったってことです・・・
性格最悪でごめんなさい・・・

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 15:15:04.92 ID:NTODmJzEd.net
>>324
椅子取りゲーム始まったら音量MAXにして周りの客全員振り向かしてこそやぞ
終わったら速効で音量2に戻すの忘れたらアカンぞ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 15:19:59.01 ID:exUDwo5P0.net
その前に椅子取りて言うほど当たるか?

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 15:28:28.18 ID:Sa2mvWjdF.net
当たらんよ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 16:08:43.16 ID:xc4E/Ip40.net
弱リーチハズレ後のスーパータイラントと闘う暴君なんちゃらってやつエアーとかPフラ鳴らんのか?
フルカスで打ってて今日は保変あったから気付いたけど前回は何にもなくて最終ボタン最小でケツ浮いたわ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 16:13:50.52 ID:+Cypth9md.net
椅子取り1回戦でエースかジャック勝ったらガッカリするわ
もうマンやセブンの勝ちは消えたなって

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 18:03:40.09 ID:HVeTazG9a.net
いつも天井行くから通常時の当たりを見た事がない
当たるパターンもわからない

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 19:22:38.97 ID:+Cypth9md.net
上でも誰か触れてたけど、もともとは初当たり後に図柄昇格ある予定だったんかなー
数字が変わりそうな演出くるもんね

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 19:33:42.28 ID:WhEZ4W/oa.net
別スペック用とかじゃないの?

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 19:47:27.02 ID:0mHZHZ2Z0.net
>>347
それならもう少し人気が維持されたかな
6回も煽られた挙句甘デジ並の出玉しか貰えないんじゃそりゃ腹立つよ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 19:57:35.80 ID:n839BF/b0.net
今日グランドオープンの店に行ったんよ。夕方5時に。
でタロウしか空き台無くて打ってたら、7時の段階で店員が来て8時閉店とぬかしやがる。670回転当たりなしの状態でだ。
しゃあないから、サンドにある分だけ打ち切ろうとしたら、5分くらいすると、俺含め打ってた3人がほぼ同時に当たり。
灼熱エア設定してたのに、保留変化もエアもなしでショボテンで当たり。で単くらうまでお約束。
胡散臭過ぎると思わん?

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:05:03.45 ID:+Cypth9md.net
>>349
1/320を数万使ってようやく当てて、えっ?たったの6回転で終わり?とおもうよね。
そこで突破できた人は次があるけど、そこで終わった人も多いとおもう
6回転終了は6兄弟だからかも、だけど

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:23:10.02 ID:CLCax8V40.net
やば、入賞赤フラッシュ初めて見たけど外してしまった
今日はアカンなあ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:25:00.43 ID:Tp1K1iT9M.net
18時30分に+35kで帰ろうと交換に向かってたらなんと500回転手前で捨てられてた台を発見!

プラスを増やせるか勝ち分無くなるかも知れないけど座ろうかめっちゃ悩んだが結局スルーしたわ ラーメン屋の時短営業じゃなかったらやっても良かったけど

あの台今頃当たってるかなぁ 

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 20:53:01.50 ID:/bVs3yEkd.net
480くらいで捨てられてる台があったから打ったわ!
すぐ当たって28000発ごち!

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 22:37:17.48 ID:T5blHj0Y0.net


356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 23:14:15.57 ID:srs3s8j6p.net
イス取りゲームの勝者かな?

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/22(木) 23:35:21.16 ID:N4xXs2eTa.net
そのあとしっかりラーメン屋の注文も間に合った!味噌ラーメン脳汁出るほどうまい
ごち!!!

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 00:32:36.79 ID:eYsYsgc70.net
1%でもいいから直ラッシュつければよかったのにね
払い出しじゃなく出球でちゃんと1500個出るしサポ中も増えるし時間効率もいいしこんないい台ない
結局1Kでいくら回るかの話だから1個返しか3返しかは関係ないし

んまぁ筐体もメーカーも好きではないけど…w

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 00:51:37.30 ID:roQGtO6f0.net
1%とかならいらないわ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 01:14:34.48 ID:XyZgiCJu0.net
1パー付けて他が悪くなるなら要らんな

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 02:53:07.81 ID:Yx0ow7foa.net
カイジがそれして右打ちがオール1500発にできなくなってるからな

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 03:37:21.41 ID:b+UnPAPnd.net
おい、この中でかすりもせずに
6回転スルーを繰り返した奴いるか

わしはまだ当たっとらんが

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 07:58:39.67 ID:Kb41VOsp0.net
タロウしっかりしなさい

364 :けしまそこ :2021/07/23(金) 12:00:26.52 ID:+dLkdBSia.net
>>329
えええっ、ウルトラ兄弟決勝戦がないってめっちゃつまんなくね(汗)?
信頼度アップのために、エースorジャックは負けろって祈らなきゃアカンのねorz

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 12:37:56.94 ID:l24ZU2Vx0.net
ラムクリセグは、上2つランプついていたらラムクリですか?上2つプラス右側もついてる場合はどうですか?
誰か教えてください

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 16:04:45.08 ID:OJ8s+10u0.net
タロウボーナス引いてST判定中にまたタロウボーナス引いたんですが保留連したって事でいいですか?そのあとSTは入りました

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 16:05:32.97 ID:0/drJthD0.net
>>366引き損です

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 16:09:04.61 ID:OJ8s+10u0.net
>>367
ありがとうございます
無駄引きしたんですね

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 17:55:34.00 ID:W0bk+rxjM.net
突破キツ過ぎる
連チャン中はあんなに早く当たるのにインチキインチキ

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 18:37:12.82 ID:W0bk+rxjM.net
初当たり6回引いて突破一回のみ
ふざけてんな、今のパチンコ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 18:47:16.71 ID:dyDJV41Ua.net
ウルトラバトルチャンス中のエアバイブは確確ですか?
それともあたりだけ??

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 19:21:32.05 ID:cdo3sgDma.net
エアバとPフラは継続確定

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 20:48:43.97 ID:Kb41VOsp0.net
今日久々に6兄弟打った
タロウもSTで出してくれないかな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 21:04:19.42 ID:HzsUuRZi0.net
25台ある店だが、休日は平均2000ぐらい回されるから
牙狼より状況良かったりする

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 01:30:38.03 ID:8ur+Put/0.net
6兄弟通常時の演出ウザすぎるけどstは楽しいよね。

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 03:04:50.59 ID:KuRaJeeR0.net
牙狼よりも初代牙狼のバトルしてて好きだよ

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 06:31:26.30 ID:UVdNOr8e0.net
ウルトラバトルチャンス中、左に7止まったら今のところ絶対テンパイしてるけどテンパイしないこともあるのかな?

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 06:32:23.86 ID:UVdNOr8e0.net
>>376
それは俺も思う
演出の間合いとかが今の牙狼より初代牙狼っぽさある

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 07:32:57.24 ID:8qhD7YY6d.net
>>378
それはない。

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 08:01:48.61 ID:fZl/NXQfa.net
仕事終わりの三時間位で。
ありがとうウルトラマン!!!

https://i.imgur.com/XAaKBST.jpg

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 09:26:05.73 ID:be5lzxzcp.net
演出やウルトラマンの昭和感は否めないが
ツボった時の魅力はあるのに勿体ない
ラッシュ直行アリなら、もう少し稼働があったんじゃないか

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 09:38:13.04 ID:SsU0jy39d.net
久々に突破したとおもったらその最初のバトルで敗北とかだったら精神的ダメージヤバそう

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 10:37:03.15 ID:+Gf3Ksj50.net
突破すらしねえからな

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 10:38:20.73 ID:5j8Z2GluM.net
せめて1/4の2回転ならやれそうなんだが

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 10:59:28.08 ID:ZZPF40fi0.net
突破型かつ分母重いのがガロに負けた最大の原因だわな
突破できる気がしないのはもちろん
バトルモード中ですら3倍ハマリとか余裕でやらかすタロウと
ほぼほぼ一発で当たり自体は引けるガロじゃストレスのかかり具合が違う
一発で引けなくともその変動で転落はないよ!って物は言いようでうまくごまかしてるし

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 11:10:23.49 ID:M8vIzSW10.net
>>377
最近の京楽の台は確変も時短も7煽りきた時点で確確なきがす

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:05:31.88 ID:wV2a0uDVa.net
>>375いやSTも糞やろ…強予告待ちやん
30〜40%程度の予告じゃお断り
強予告出ても有利キャラかビームじゃなきゃお断り

それに比べて轟音は一部糞リーチもあるが、基本的に熱い予告もなくテンパイしたらチャンスなのが多いのが良かったからこっちの方向でならSTで作り直して欲しい!ライトにしてタロウ暗黒風でも可


>>378今の牙狼よりタロウのバトルのが好きだけど、流石に初代牙狼見たいとは思わないな

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:13:21.17 ID:/3ZCIVhEd.net
俺一切遊タイムとか気にしない
朝一昨日は22回転で10連
今日も14回転でラッシュいったが
3連w
通算13/15ぐらいで突破してる
しかも初当たりが甘デジなみ
負ける気せんwww

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:16:16.64 ID:/3ZCIVhEd.net
打ち出した時にキテる感がわかるんだよ、京楽の台って
わからないだろ、おまえらにはw

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:21:55.55 ID:fHDosnWfa.net
凄いな、連休でも誰も打ってない

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 12:49:49.20 ID:FcqaUsi0d.net
俺も初当たりは甘デジ並なんだけどなぁ
ちょっと回したら保留が飛び跳ねとる
白フラが来りゃ掌に神経してポッポッポ
いかんせん突破ができんのよ!
30ほど初当たり引いて突破したのは8(内2回は通常)
きついっす

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 15:15:11.18 ID:F5/GqGjo0.net
椅子取りゲームって優勝したキャラがお助けに来るリーチに発展時じゃなかったっけ?
ジャックが勝ってセブンがお助けに来るリーチに発展したから矛盾だと思ってたら普通に外れた

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 15:15:20.16 ID:M8vIzSW10.net
1パチでもまじで誰も座んなくて遊タイム狙いすら出来なくて草
やっぱ突破型は印象悪いんだな

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 15:32:16.21 ID:TgpMo8HXp.net
逆に突破に自信奴はいないのかね?

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 16:14:54.68 ID:XLlbmzKd0.net
大して連チャンはしてないけど12/22で突破してる
20連とかしてみたい

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 16:24:54.86 ID:wV2a0uDVa.net
>>392じゃあゾフィーは?

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 18:13:16.49 ID:i2CDP84I0.net
必殺技が出て赤出ても余裕で外れるからな
ハズレの抽選はしても当たりの抽選してないような錯覚を覚えるわ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 18:50:17.52 ID:SsU0jy39d.net
楽しい時間がかかるだろうから短すぎるんだよなあ
初当たりとったときはとりあえず嬉しいけど、ボーナス終了間際にはもう不安であっぱいになり、3〜4回転まわしてまだ当たりが来ないともう絶望。
そこからは1回転ずつ自分で自分の首を絞めてるかのよう。それだけにラスト付近で当たると気持ちいいんだけどね。
トータルで気持ち良いと感じる瞬間が楽しくない時間より圧倒的に少ない。

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 19:22:06.89 ID:y5nelAi/0.net
>>398
俺的にはそれをもっと煮詰めたのが牙狼だわ
3,5,7テンか朱雀か逆エンブ以外入る気しないしラウンド中も昇格なんてしたことないから
タロウのがまだ希望はあるから打てる

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 20:43:04.90 ID:I+YhPTr7d.net
ああPIAの遠隔凄すぎ
赤入賞フラッシュ
次回予告3回
回転数赤表示

全部外しやがった
結構打ち込んでいるけどここまで酷いのは初めてかも
当たらない時は何も来なくて天井近くで騒がしくなるのが普通なのに

PIAの負け額が楽園と同じレベルになってきた
本当にこの系列店当たらない

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/24(土) 22:14:09.32 ID:pZrPC0Pba.net
この台やたら朝一50回転以内当たり多くね?
しかも朝一10連チャンとかする
誰も打たないから50回転ずつカニ歩きで勝てる

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:01:08.47 ID:fabBxSdya.net
この前通算2回目の10連超えで初めてバトルボーナス20回までいったけど、ダークキラーじゃなくて通常バトルになっててパンドンで21連終了したorz
18回目テンペラー(つづく)19回目ゼットン(終了からの復活)でしぶとく耐えてきたのに…

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 09:35:58.09 ID:JuDiA9Kta.net
朝一ランプ点灯確認し忘れたんだけど
前日ラスト単発ではなくて左から三列目一番上のみ点灯ってラムクリ濃厚?

他の台は違うんだが昨日最終500だったこの台だけリセットしてんのかな…

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 10:32:00.32 ID:5I4klMF00.net
初めて打って見たけど千円で10回転せず

しかもうわ皿2回も詰まるし萎えた

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 11:16:54.53 ID:JuDiA9Kta.net
無事朝一天井したけど
通常の当たりから一度もしたことない一回転目当たりで19%引いて終わり

これで5連続19%
牙狼と併せて8連続

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 12:41:27.34 ID:lrhG0ysl0.net
牙狼も打つけど、タロウは右が単調すぎる

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 12:52:11.61 ID:4peCz1cNa.net
バトルチャンス6回転目4テンで期待しなかったら母来て何が起こったのか分からなくなるな
天井前での当たりだったからスルーと思ってうなだれてたから嬉しい

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:24:20.62 ID:QsXEn8fJa.net
兄弟SPSP激アツモード普通に外しやがった糞台が

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 14:29:26.93 ID:A9FoW2tXd.net
>>408
よく見てみ。そんなモードは存在しない

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 15:25:44.90 ID:UDUb9+aud.net
19連単とかすごすぎん?
勝てるやつおる?

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 15:43:24.78 ID:WDon6pB2d.net
突破云々より演出がクソつまらん

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 16:04:21.30 ID:k0HoCxMfd.net
>>387
強予告もクソもフルカスで点滅とエアーとフラッシュ,バイブ待つだけだぞ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 16:07:50.92 ID:2vcbNttpa.net
隣が何度も30回転以内に当ててほぼラッシュ入れてるけど楽しそうだなぁ
こっちは天井まで連れて行かれそうだ

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 17:34:56.04 ID:YUuhuPaza.net
昨日200今日600数十回ハマってる激熱台見つけれたのに一回転目でエアバイブきてそのままスルー
319は1回転で引けるのに1/9引けないってなんだよ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:13:34.40 ID:wDISYCE4a.net
72k負けてしまった…
チャンス当てても即落ち連続とかトラウマだよ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:23:07.43 ID:zyUTT8yVp.net
遊タイムに惑わされず引けないなら台移動した方が良いよ

稼働が弱いタロウはやり直しや修正が可能なねから
三万使ったところで近くの系列店に移動、90回転て20,000発出して帰ってきたわ

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:23:59.99 ID:zyUTT8yVp.net
最初の店では三万で単発2回

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:25:18.55 ID:hpEF3ma10.net
一撃で8万はエグい…
https://i.imgur.com/d7w8wEb.jpg
https://i.imgur.com/Xhq9hwJ.jpg
https://i.imgur.com/gj5pwTj.jpg
https://i.imgur.com/B5kAo1F.jpg

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 18:26:51.25 ID:1KxXAQHqa.net
赤に染める演出、回転数とか保留とか肝心なものを赤にしないからクソすぎるわ。

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:53:45.33 ID:93yxGHfId.net
>>419
それ
ほんとそれ

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 20:59:04.91 ID:v7Ve6NdO0.net
見渡す限りwwwwREDゾーンwwww

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 21:08:17.46 ID:4/3K5CA8a.net
>>419
あれ、金否定、ゼブラ否定だから逆に寒い演出だよ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 21:35:06.00 ID:93yxGHfId.net
時短中「ウルトラチャンス!!」
※なお19%

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:00:31.69 ID:506axqEDd.net
>>418
2時間半で34万か
凄まじいな

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:16:07.72 ID:F2F8g4chd.net
こないだ横浜でタクシー乗ったんだけど、そのタクシー会社で年末ジャンボ10億当てた運ちゃんが居たんだと。
コロナで手取り15万がやっとな状況なのに運ちゃん達、宝くじ買い捲ってるらしいw
宝くじで10億当てるよりは桁違いに簡単だろうが、こういうの見て「俺も」みたいなのはハッキリ言ってバカの極みだと思う・・・

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 22:28:00.56 ID:BxDBFo1+0.net
夢を買うことは悪いことじゃないぜ!
こんな10万とかの小金に一喜一憂してるパチンカスよりはな!

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 23:31:15.06 ID:RCNL8qC10.net
久々に突破したのに単発
5テンの時点で嫌な予感してたが…(´-`)

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 23:42:09.24 ID:5FTuGo9U0.net
牙狼みたいに突破した状態からスタートってのと
タロウみたいに突破したけどそこでもう落ちてる可能性あり

ってのはやっぱ感じ方が違うもんなのかね
出球は同じなのに

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 01:53:56.82 ID:sth266XQ0FOX.net
タロウ空いてる割に回るし打ちやすい

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 08:01:35.00 ID:hDzbvS6DdFOX.net
>>418
58連チャン中6回転以内当たりが31回
ほぼほぼ50%なのか

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:07:59.47 ID:/nes1XKba.net
>>406牙狼のが単調だろ…
何か速くし過ぎて初代バトルの良さがないわ
当たった!終わった次!までも速いから何か飽きる

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:20:40.38 ID:eRhwOoXhd.net
初当たり3回とあんまり打ってないけど右が突破できる気がしない。
1/9を1回転ずつ挑戦するのが気分的に苦手・・・
下振れから始まった機種を追っかけると録な目にしか遭わないジンクスが有るから全く打たない。

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:45:42.66 ID:GgydPNoNM.net
>>429
上手い人が多い店は牙狼が通路で、タロウは弱通路だよ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:51:08.21 ID:hDzbvS6Dd.net
回らない牙狼打ってる奴はアホ
あんなスペック悪い台よく打つわ

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:52:14.95 ID:RmNeXSFqF.net
ST中はどのモードがおすすめですか?

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 12:54:26.90 ID:NM3umGxeM.net
ヘソ3とヘソ1だと全く違うだろ
1日3000回転として、牙狼は当たらなくてもタダでも6000発貰えるんだぞ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 13:08:17.57 ID:6oqwRiV90.net
今日も圧巻の稼働ゼロで草

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 13:28:17.04 ID:/nes1XKba.net
>>436へそ3でも回らないなら意味ないやん
へそ1のタロウのが全然回る

牙狼は何で右打ちっぱに出来るタイプにしなかったのか

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 15:12:36.44 ID:hDzbvS6Dd.net
>>436
牙狼もタロウも1日打つ台じゃねーよw

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 18:19:34.57 ID:YqxwBRrDd.net
タロウと牙狼どっちが回るとかアホか
そんなもん店の調整次第だろ

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 20:41:52.17 ID:PVDw7tfa0.net
&#10160;

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/26(月) 21:03:08.19 ID:N+m89gyRd.net
突破型が悪いんじゃなくて演出バランスと作り込みがクソ
スペック悪くないのにここまで稼働ないのは相当だぞ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/27(火) 00:01:51.91 ID:4qeqoabJ0.net
タロウのはラスト抜いたら5回転しかないのに毎回転当落演出ないのが印象悪いね。テンパイはデフォで良かったのに。

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/27(火) 00:09:09.94 ID:mta1hyVS0.net
ホント稼働はないんだよね〜。
個人的には当たりのすべてにラッシュの可能性があって当たってからが一番熱くて好きなんだけどな〜。ボナ中も止め打ち無しで演出に集中出来るし

総レス数 444
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200