2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P JAWS3 LIGHT

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/17(日) 22:43:20.38 ID:CLDVuLAY0.net
導入日 2021/10/18〜

大当り確率 1/119.8→約1/10.4(※1)

小当り確率 1/11.4(特図2のみ)

JAWS PANIC突入率 約40%(※2)

JAWS PANIC継続率 約70%(※3)

賞球数 1&2&3&8&10

ラウンド 4R or 10R(※4)

カウント 10C

出玉 400 or 1000個
※払い出し

時短 1 or 8回+残保留4個

遊タイム 時短100回
(低確率359回消化で発動)

※小当り時はV入賞が大当りの条件。

※1……特図2小当りと大当り確率の合算値。

※2……電サポ1回+残保留4個と初当りからの直行ルートの合算値。

※3……電サポ8回+残保留4個の合算値。

※4……小当り経由時はV入賞が1R目。

大当り割合

特図1

10R 8回+残保留4個 1%
4R 1回+残保留4個 99%

特図2

10R 8回+残保留4個 100%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/17(日) 22:57:01.21 ID:E/Aep/480.net
なかなか良さそう

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 00:39:17.38 ID:lpcQzf1ir.net
いいねぇチョロっと10連しちゃえば万発か

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 00:55:31.64 ID:rRIpcaGhd.net
平和で1/120とか出てたことあるっけ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 02:51:24.86 ID:KfeRjACk0.net
ラブ嬢で1/128なかった?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 08:11:46.00 ID:dWm5qYPLd.net
トップをねらえ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 10:08:23.45 ID:8iV4dVdIM.net
きつくね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 11:26:29.88 ID:l+tm0qe10.net
ボーダーはまあまあ良い

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 18:48:16.26 ID:NOhVfv/Pd.net
ミドルは神台だった。俺にとってはな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 20:25:50.15 ID:nmbd9Ur6K.net
10

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 20:26:01.78 ID:nmbd9Ur6K.net
11

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 20:26:11.69 ID:nmbd9Ur6K.net
12

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 21:06:36.61 ID:6SQTGFeap.net
1/10.4でシンフォギアするのは突破も継続も全然しなさそう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/18(月) 21:20:52.94 ID:R4V1lv04p.net
突破40%の70%継続じゃ即抜け多発できつそ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 05:14:43.79 ID:dx2tyDInd.net
初当たり11回
ラッシュ突入5回(遊タイム2回)
最高7連チャンで−13000発だったw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 19:52:24.49 ID:CO9jBKSK0.net
この突入率と継続率なら1/99でも出せたろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 20:49:02.61 ID:kX+fro4aM.net
10戻しだから10Rで900発か

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 22:28:00.47 ID:Dt3oE8sw0.net
右何もなしにスルーって酷すぎる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 22:33:02.72 ID:PNQQE1jnp.net
ボーダー甘いな。荒れそうだけど右入れば強いな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 22:53:56.80 ID:bctOqIGya.net
この台ってシンフォギアと違ってラッシュ突入率40%だから
当たり引いたときはヘソ保留溜めておいたほうが徳だよね?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 22:56:51.59 ID:lbLDxegx0.net
7ゾーンから金7で当たり!
4round決戦ボーナスってそりゃねぇよ('A`)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 23:04:41.00 ID:Dt3oE8sw0.net
そう、左の7は直じゃないんだよな
期待したのに残念 でもこの台甘いのかな?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 23:20:32.42 ID:lbLDxegx0.net
数字見れば甘めだけどヘソ1だから、普通かね
甘にしては重めの初当たり
シンフォタイプの突破型としてはキツめの突破率
突破型にしては抑え目の連荘率

連荘終わってみるとそこそこ出玉はあるんだけど
爽快感というかやってやった感があるかといえば物足りないんだよね
出玉700発でいいから50%突入80%継続は維持してほしかった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 09:37:45.87 ID:YCd4ANbwa.net
1緑2緑3赤4赤5緑で235で当たったわ
緑でも結構当たるんやなあ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 10:39:43.00 ID:YCd4ANbwa.net
当たり終了後のリーチ発生でゲキアツ!!!ゾーンって
リーチしても外れることあるのかよwぬか喜びさせられたわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 12:12:22.40 ID:YCd4ANbwa.net
一応イベント日で新台2日目で1k19回る遊べる釘なのに開店3時間で俺以外打ってなくて草
2台のうちの1台もちょっと触って当たり後即ヤメしたから着席しづらくしちゃったとはいえ
それにしても人気がなさすぎる、この台の前に出たミドルのほうって糞台だったりしたんか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 14:01:17.46 ID:YCd4ANbwa.net
https://i.imgur.com/IQ8WHLU.png
かっけえ…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 17:34:01.32 ID:wnMM45Lh0.net
ミドル遊タイムまで37回転ゲット
5回転で当たり単発w

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/20(水) 20:18:12.86 ID:a4eJn02vp.net
投資3500円
全部モリで一回転目に当たってて突破5連
全モリは確定か?

40回転かそこらで2回目初当たり
緑青青緑緑でラストの緑で当たり6連

8500発
毎回ポンポン当たって突破できればなぁ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/21(木) 17:31:15.04 ID:6h6zflTDd.net
大当たり後のリーチになれば激アツゾーンってリーチになっても普通に外れるんだな…

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/22(金) 14:45:48.50 ID:+IbcCL8Vd.net
ラッシュ中の演出盛盛で平然と外れるのは、そりゃ一般客は去るわなぁ。追撃とか当たったためしないわ。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/22(金) 17:27:40.83 ID:gHt5PR8La.net
打WIN入れてフルカスで打ってるけど
ラッシュ中も確定演出待ちな感じがする
弱めなやつだと発展してもほぼハズレだから、それ分かってればそんなストレスないけどなあ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/22(金) 17:33:22.42 ID:gHt5PR8La.net
右が全部900発だからやっぱ甘くね?
この前19回ったのに速攻で14くらいまで締められたわ
台のグラフ見ても連日プラス収支だったんよ
釘さえ良ければもっと打ちたかったのに残念だなあ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/22(金) 18:51:54.58 ID:C5W0f0Rud.net
チャレンジの共闘外れた

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/22(金) 22:37:27.31 ID:ph6rm8cOM.net
ボダ的なスペックは悪くないけど突破45の継続75ぐらいないと打感として無理ゲーだわな
こんだけ素の突破率が悪いと結局天井ゲーになる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 15:47:24.07 ID:My7/aI120.net
>>29
よく知らずに打ってすぐ当たって
あーシンフォギアタイプかと思いつつ右貯めたら全モリ
そこから昇格で最後だけライフル
あー色的に最弱じゃねーかと思ったけどシンフォギア2のオールクリスが確定なの思い出して期待したが当たらなかった

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 18:10:16.26 ID:AzOLazO00.net
モリィ!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 18:52:39.46 ID:meRy62Wtd.net
当たってもモリライフルばっかで突破できる気がしない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 18:52:51.50 ID:NT0SjjXI0.net
現行屈指のボーダーの低さだが盛り上がってないねえ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 18:59:03.70 ID:ZgxSxw2kr.net
全然勝てる印象無いわ。実質突入率1/299だぞ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 18:59:33.12 ID:cMzeI/Srp.net
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 19:29:49.10 ID:QB+GTYOP0.net
ヘソに保留二個残しで遊タイム突入

ヘソの保留で当たり(4R)

確実に10R取れるタイミングでヘソで当たりやがって……

でも遊タイム入ってなかったらヤバかった……

複雑な心境(笑)

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 20:48:42.21 ID:NT0SjjXI0.net
なんで調整しないんすかね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 21:21:48.28 ID:Rqh0zzDfd.net
ライト残り100拾ったけどカウントダウンとか示唆とか一切ないんだな
游タイムは高速消化とかそんなことも一切ないし20はまって少し焦った

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 21:24:43.31 ID:bOSp4OzR0.net
119じゃなくて99で出さなきゃダメだわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 21:25:37.41 ID:Rqh0zzDfd.net
あと今さらだろうけどデーデンの音量バランス考えたやつは頭おかしい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 21:39:01.17 ID:mI3r+a/jp.net
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/23(土) 23:49:46.65 ID:ievKcP000.net
190回回してようやく当たってラッシュチャレンジ、最後がバズーカでその前がモリ
何故かモリで当たり保留連かと思いきやバズーカはハズレでそのままスルー

無理じゃん
諭吉返せ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/24(日) 09:33:18.53 ID:dnEUpPWb0.net
>>48
ミドルの時からそうだけどバズーカが後読みの可能性あると思ってる

バズーカの前がモリィだろうがライホォだろうが当たることが多い
もちろんバズーカは外れ

なので1個目にバズーカきたらほぼハズレ
5個目までバズーカなかったら5個目に期待という感じで打ってる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/24(日) 10:09:29.01 ID:W+nceI/0a.net
モリの英語って何だっけハープーンとか?
モリィの語感には勝てんな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/24(日) 13:02:16.19 ID:SOlYaOYp0.net
ハープーンやね
フォートナイトで学んだ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/24(日) 13:02:48.51 ID:SOlYaOYp0.net
語感的には、モリィ!って響きはいいね
初打ちしてくるか
買ったらSSD買おう

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/24(日) 20:56:05.46 ID:A+gfzwP8a.net
遊タイムからの大当たり中に大きいモリが刺さって保留連からの驚天動地
3連終了でマイナス収支だったけど保留連2回も見れてなんか満足したわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 07:04:00.88 ID:gH7dVv1vd.net
らいふぅ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 12:10:36.32 ID:H8jPWjSq0.net
義風の遊打ったほうがマシだろ
それか999の甘

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 12:53:48.20 ID:f/g9h71ta.net
ライトで37連の履歴あった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 15:58:21.33 ID:A3+oZf6Sa.net
これ99で良かったろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 16:13:01.69 ID:A3+oZf6Sa.net
無理ゲー

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 16:31:20.87 ID:LRPwMRDVd.net
>>56
一撃30000発!?
夢があるな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 16:32:06.26 ID:LRPwMRDVd.net
900玉固定だから事故ったら楽しいだろうな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 17:07:05.13 ID:ji7Vi95qp.net
>>57
ほんとこれ

初当たり1/119ならせめて突入率50%か継続80%にして欲しかったわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/25(月) 19:52:37.60 ID:c1iaVZkI0.net
ボタンバイブと共闘はずしたわなんだこれ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 10:47:14.39 ID:CB7HKP+jM.net
モリィ
ライホゥ
バーンナッコゥ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 12:15:59.21 ID:xgEYP50Va.net
モリィの影に隠れてるがバズーカもなかなか
RPGとかロケットランチャーとかミサイルランチャーとかじゃなくて今どきガンダムか海坊主くらいにしか使われないバズーカて平和さん貴方80年代に生きてるの?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 13:41:12.53 ID:x7tAZqfpa.net
だがそれがいい

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 16:35:49.82 ID:YiWu9ssK0.net
モリばっかだな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/26(火) 16:36:33.24 ID:YiWu9ssK0.net
モリばっかだな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 12:09:57.13 ID:8yRbCKApd.net
モリーのくずきりポッカポカ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 12:41:58.53 ID:O7MTg8hGp.net
初当たり400
突破さえ出来れば1400
ラッシュ後一回当てれば2400
ここでスルー

こういう展開でも甘シンフォと比べて
きっちり持ち玉が確実にできるのはいいね
ヘソ1 119 突破率キツイってのもやむなしだね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 13:49:06.68 ID:8yRbCKApd.net
ジョーズパニックを上手に掴み取れ

モリィまみれでどうなるかと思ったけど1発目のライフルで突破出来た
8連でまずまずだったけど適当に打ったら玉減りまくるな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 15:09:59.49 ID:EKISFt6aa.net
下アタッカーになって捻りがやりにくいのが難点になった(´・ω・`)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 15:52:05.07 ID:bJMx9IYT0.net
遊タイムで50ハマって2連。
5倍ハマリとかそりゃ続かんわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 20:30:04.19 ID:COU3dcg+r.net
なーにがリーチ発生でゲキアツだよロゴまで落としたくせによ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 20:46:38.33 ID:e1sx2yOW0.net
ミドルから思ってたけどラッシュ中盤のテンパイしたら確定ゾーンいらなくね?
だいたい2回目にブイが白ビリビリして白セリフで終わりしか見れん
まだミドル8回ライト3回しかラッシュしたことないけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 20:49:20.66 ID:e1sx2yOW0.net
と、いうか確定ゾーンが1番多い回数多いってのもどうなんだ
ギアスの中盤より絶望しかないのはたまげるぜ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 21:59:18.03 ID:vb6WgasmM.net
この台何も起きない時の時間効率良すぎるな
海系の台ってーのは時間効率良いんだな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 01:15:59.61 ID:3qnr2jbgM.net
>>64
70年代の映画だからな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 11:27:25.14 ID:OIVfWmNP0.net
モリ150回連続ハズレ達成

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 13:49:45.45 ID:OIVfWmNP0.net
ええええ中盤多分60回転ぐらい回して始めてテンパイしたが外れるのかよ!
ケツ浮いたわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 13:50:13.78 ID:OIVfWmNP0.net
いやもっと回してるな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 14:17:12.92 ID:2GVeEpXs0.net
電チュー糞すぎない?
ミドルはこんなに酷くなかったような気がするが

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 14:17:58.77 ID:H6pPzY0Zp.net
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
1000チャージすると 
最低2000最高 50000くれる  
さらに11月1日からはけいりんくじで毎日くじが引けます!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 17:21:57.53 ID:LCVybj34d.net
これクリス打法したら全モリ固定できる?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 17:58:34.53 ID:BfnOKqNM0.net
突破は出来るのに次が終わる
店も釘ダメにしたからもうダメだ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 18:47:42.25 ID:+ORvU+t/0.net
3回当たって全て突破出来たけどバイブありモリと赤字ライフル、CU皆無のモリでだったから割と勝負にはなるんだな
突破は出来たけど発展1回の残りG数赤と共闘で外しただけで駆け抜けまくって右の楽しさ一回も味わえないw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 19:59:54.74 ID:HVOZDg+Aa.net
突破しない〜
6連続単しかも初当たり50回転以内ってなんだこれ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 20:09:42.78 ID:ePFIUK92p.net
350回転で当たり
なんやこれ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 20:28:05.17 ID:N4cfyw67M.net
新台で一台入ってて座る人、座る人すぐに当たってあっという間に数箱積んでたんで釣られて座ったらいきなり300ハマりで天井前に当たってガックリきてバズーカで外してさらにガックリきてたらライフルで当たってくれた6000発ほど出たわ。

カモンジョーズって曲が頭からから離れない、花の慶次かよ(笑)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 20:56:00.86 ID:pZawcLUyM.net
右の保留全部ハズレ確認してからヘソ入賞させた方がいいんだな
右打ち中ヘソの変動でエラい時間取られたわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/28(木) 21:12:18.68 ID:OIVfWmNP0.net
ミドルはほんとモリライフルで当たらんなぁ
シンフォより重い分偶数モリライフルがマジで無理ゲー

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 16:52:04.51 ID:ub0k/FX5aNIKU.net
ランタン点灯
ロゴ片方落ち
day2
spなーんだ気のせいか
次回転
こんなものなの??

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 17:09:42.54 ID:czxHE7V/MNIKU.net
保留4個目から図柄が鮫のロゴに変わる先読みが始まって当該保留でリーチならずとかガセが多すぎるね。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 17:37:38.17 ID:NQm1QU3IpNIKU.net
カスタムの存在をご存知でない!?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 20:35:07.75 ID:SNHY/zfY0NIKU.net
>>91
一つも熱いとこが無いんだけど

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 20:36:26.29 ID:tQARzTcFaNIKU.net
今日、ミドルで22連して一撃32000発出たわw
面白かった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 21:20:05.44 ID:EpjzPXKnaNIKU.net
ちと古いがスペック的にサミーの甘ジョーみたいな感覚で打ってる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/29(金) 22:23:26.07 ID:7PniDUI7MNIKU.net
新台だってーのに書き込みが全然ねえな
割と好きなんだが

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/30(土) 10:53:45.45 ID:uxnDuCrRd.net
>>20
シンフォギアもヘソ貯めといた方がお得やで

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/30(土) 15:16:46.99 ID:h5OK4hr1d.net
アイマリンでST取れない俺からすると無理

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/30(土) 16:26:52.03 ID:xPdJ1/Xo0.net
5連単でマジキツイ
共闘どころかバズーカすら出ねぇ
共闘はミドルでハズレまくってるから信用してないからそろそろバズーカ出て・・・

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/30(土) 19:46:45.87 ID:p1kF520Va.net
この台別にジョーズである必要ないよね
シャークネードとか他のサメ映画でも成立する

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/30(土) 19:54:58.27 ID:6DOevnEkr.net
右が確定待ちなのおもしろくねーな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 10:36:26.78 ID:W3ui63vKaVOTE.net
>>101
デーデンぐらいか?JAW要素

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 11:39:04.10 ID:sguL2Tj+0VOTE.net
全モリがただ寒いだけなのが悲しい

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 15:32:27.93 ID:AT2ii5V/0VOTE.net
>>50
演出で普通にハプーンってでてくるけど
ハプーンとモリは別物なん?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 16:06:56.54 ID:TZgT60xR0VOTE.net
「モリぃ」「モリぃ」「ライフぅ」「モリぃ」「モリぃ」

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 19:45:59.05 ID:TGH5i7vG0VOTE.net
マルゥ マルゥ モリィ モリィ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 20:55:42.53 ID:sU4LyBrl0.net
今日、全部ライフルになった
もちろんラッシュ入らずw

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/01(月) 00:05:42.57 ID:AzbB5r06a.net
ライホゥにもチャンスアップあって映画みたいにボンベ咥えさせて撃ち抜くとかあれば良かったのに

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/01(月) 17:22:32.97 ID:2p7RDb4Td.net
スペックは好きだがうるせえ
1でもうるせえ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/01(月) 17:32:04.20 ID:bqJSCz3V0.net
大量のフナムシ?が画面を覆ってキモいなと思ってたらクラッシュして全回転来たわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/01(月) 23:30:08.89 ID:nfYbsLr90.net
突破して7連したけどやっぱ出玉900だと結構増えるな
万発するほど続く気は全然しなかったが

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/02(火) 08:08:24.07 ID:zZiBHLqc0.net
この台のモリ役物?いいよね上からズドーンじゃなくて下からってのが
https://i.imgur.com/rZnAkev.gif

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/02(火) 11:34:27.56 ID:etuWgj8l0.net
左も右も重いのがなぁ。右に出玉全振りタイプなんだろうなぁ。
しっかし通常時が静かすぎる。
絶対これ作ったの黄門ちゃまのツインループの奴らだろ。
200回回してもまともなリーチすら来ないのがつまらん。
寂れた遊園地で一人ブランコに乗って遊んでるみたい。
もっとUSJとかディズニーランドみたいにワイワイハズレでもいいんだぞ。
最近の平和の演出めちゃくちゃ静かすぎるだろ。
逆に赤演出が1個でも絡めば当りって 京楽の赤演出灼熱かよw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/02(火) 13:41:57.20 ID:0jS3leHFp.net
>>114
赤でも当たらないこと全然ある
君灼熱という言葉は使わないほうがいいよw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/02(火) 22:13:29.37 ID:PigMKBgkd.net
>>55
いや、あの花で良くね?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 11:50:02.91 ID:dKJkbtMV0.net
海より何も起きないだろこの台
平和の甘ほんとに演出頻度というかバランスの調整下手だよなぁ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 13:05:18.09 ID:WarcZQII0.net
時短抜け直後のテンパイ、表示の通り激アツなだけで確定じゃないのか。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 16:38:38.05 ID:EUe7QtJm0.net
乙フェスの曲が選べるって聞いたんですが
2連目から選べるんでしょうか?まだ打ったことなくて

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 18:02:24.75 ID:02B+z8rxd.net
右打ちレバブル外れんのかよ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 20:26:43.27 ID:J6YYDLLua.net
全然突破しないけどおもろいな
つかサーフィンで当たるの何回もあるんだが激アツリーチなのか?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 23:47:18.98 ID:+xdVnvQE0.net
>>121
俺も当たった
サーフボードの裏に金で激アツと書いてあった

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/03(水) 23:56:32.70 ID:9Lcb11Af0.net
なんとなく打ったら20回ってくれたわ
ラッシュで連チャンしてくれたら楽しそうな台だけどそう上手くは行かんよなあ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/04(木) 00:09:13.42 ID:Fk2XzqMh0.net
>>122
オレはダーツで当たった。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/04(木) 13:02:38.69 ID:XVtFjlQdd.net
>>116
あの花の右打ち最高につまらなくない?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/05(金) 19:36:57.30 ID:mYuqoBBLM.net
7連単きちい。遊タイムもきっちり阻止されたわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/06(土) 11:17:57.26 ID:UWanzuO0d.net
ライフル5個で2個目がなんかバイブしてたから余裕こいてたら全外れ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/06(土) 14:11:54.36 ID:GqicJ9Or0.net
Dead or Alive でdangerロゴが動いたけど当たりなしだった。
期待させるなよ、もう!

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/06(土) 17:40:12.70 ID:N14gYFJyd.net
バズーカでレバーってデフォ?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/06(土) 20:21:06.50 ID:CPKz6By/r.net
やっとこさ右入れてもチャンスアップ1つぐらいじゃ望み薄なのマジでつまらん

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/06(土) 22:42:06.10 ID:aP84odhDM.net
当たる時と外す時が分かりやすすぎるよな
当たる時は変動開始直後からガヤガヤしだす

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/07(日) 12:28:31.48 ID:6jPMq1Nhd.net
4個目バズーカで外してガックシしたら5個目のモリイがレバブル赤モリイで当たったァ!

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 09:55:51.30 ID:LTkYx6DsM.net
いつメンで最後モリはずしてたま抜いてたらラスイチ直撃で復活した!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 11:32:24.85 ID:RuddDpcQ0.net
当たる時しか何も起きないからつまらん
200分の1に感じる

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 11:51:28.00 ID:uDUx/Ucmr.net
モリ×5 口閉じてモリ3、ライフル2になった

1回転目のモリでWIN!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 11:51:47.75 ID:sI3cVFGNx.net
どの機種もそうだけど99超えたら199と体感確率変わらんよね

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 17:11:37.92 ID:PQfjE0DGd.net
初めて突破したけど面白いね。
赤保留、金モリモリの共闘外したw

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 17:58:27.11 ID:kPCYMzt1a.net
一昨日打ったら25連して表記24000超えだったわ
手持ちは21500発くらい
結構差玉も少ないし、なによりいくら連チャンしても気持ちええわ
源さんとか100連超える前から役物の振動で腕疲れるし

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 19:33:24.49 ID:bE+3AQJ30.net
暇だなーからの入賞プチュンはびびるね
擬似2の写真撮影で当たったわ
平和的過ぎるw
今まだ3回しか当ててないけど10モリ5ライフルくらいでチャンスアップ的なのも見たことない
偶数モリチャンスアップ無しでも数打ちゃ当たる?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/08(月) 22:31:42.50 ID:hQPNqdwN0.net
>>139
保留4つ目溜まったあと?プチュンきたわ
パチのこれ系は信用ならんと思ったけど
無音で3つ消化してるから、理解した

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/10(水) 06:32:05.78 ID:dhPSEUYXa.net
ラストバトルのCUありの1番熱いライフ減る奴でも普通に死ぬのが意味分からんというか体感差が無い
後中盤激アツ外れすぎ
ミドルはロクに連チャンしなかったしこれとかもっと無理だわ打って無いけど

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/10(水) 22:07:27.34 ID:8YV8dGdra.net
10回転から回して345回転目に当たり
それまで当たりそうなリーチ一切なし
こういう現象ってパチンコやってるとほんとよく起きるよな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/12(金) 09:39:24.81 ID:KO8Sry3J0.net
驚天動地の大連戦て1回転目で当たってたら出るんですか?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/12(金) 23:06:11.11 ID:ARejFv870.net
初当たりがやたら軽い気がする
履歴見ても浅いとこで当たってる事が圧倒的に多いんだよなぁ
その代わり突破率激低w
40%なんて大嘘で25%くらいだわ
赤保留くらいでもサクッと当たるし基本的に突破諦めてりゃ楽しく遊べるわ
そのうち突破してまとまった玉数になったら止める感じか

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/14(日) 01:12:26.30 ID:g8OowFmI0.net
ロングリーチみたいなサーフィンで当たって拍子抜けしたんだが、ミドルでもこんな感じで当たるの?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/14(日) 10:35:28.13 ID:YkblkHrE0.net
ダーツやサーフィンはLightだから経験できる当たりだね。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/15(月) 01:55:57.60 ID:EJQaNlvD0.net
みんなで写真とるよーって綺麗に撮れて当たったときはほんま拍子抜けしたw

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/15(月) 15:19:33.66 ID:DtwR9/1W0.net
現在突破率12.5%

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/15(月) 18:55:00.55 ID:mKgVSexPM.net
0/5(25)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/16(火) 12:29:23.68 ID:eSfYZnQn0.net
天井入って右打ちで30回転以上ハマってるけどテンポクソ悪いな
1回転に毎回15秒以上かかってるじゃねーか

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/16(火) 15:37:49.85 ID:mluLwlV50.net
ラスト判定の船外
3回目にし初めてカウントダウン、ラスト到達してやっと当たったわ
と思ったらボタン押し要求
そしてパリン

むしろハードル高いだろw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/16(火) 16:33:25.10 ID:DtcB9HMqa.net
https://i.imgur.com/hjY9vGB.jpg
完全に事故ったわ。しかもこれお座り1回転目からこんな大連チャン

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/17(水) 06:52:55.39 ID:emTFYkMJM.net
羨ま。昨日はたった一時間の実践で2回目の初当たりで7連して即止め。
通常時と右打ちで2回プチュン見れたから満足。

甘の宿命なのかバラエティーに一台だけで回りもキツいんで打てるのももうわずかかな。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/18(木) 10:40:11.51 ID:oSfo4AEud.net
チャレンジ4スルー中に、5回目のあたりも特に熱いの無く最後もただのライフル。
ふてくされてヘソ貯めたら突破しちゃった。
シンフォ2みたいに入賞順消化で、しかもメチャクチャ消化遅いのな。
2回転まるまるリーチ見せられてワロタ。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/18(木) 15:17:55.05 ID:JAyOLq5JM.net
面白いのに扱い悪い…
1パチで打つか遊タイム近いの打つしかないな

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/18(木) 17:19:56.98 ID:QOejlohRp.net
>>152
店長ボタンとしか思えない

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/20(土) 11:42:48.51 ID:BgoLBiM20HAPPY.net
ジョーズパニックチャレンジで共闘外した〜!

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/20(土) 15:55:17.12 ID:aPMTwh2b0HAPPY.net
308ゲームで当たり
ライフルモリモリモリモリでモリ共闘あったけどはずれた

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/20(土) 17:32:25.42 ID:nessQdZVMHAPPY.net
無事遊タイム突入から5連
とろいな
面白さを感じなかったからもう打つことはない

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/20(土) 18:27:01.34 ID:lyst5asFaHAPPY.net
そうだな!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/20(土) 21:27:22.61 ID:fO0aa/7SMHAPPY.net
計46回転で初当たり2回引いたけど、どちらも突破出来ず
これで通算1/10の10%まで落ちたぞ_(:3」z)_
ここまで50回中バズーカ2回ってのも酷過ぎる

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/21(日) 16:47:27.52 ID:dt13c8BKM.net
>>142
今240回転の俺と全く同じ
どうせ遊タイム前に当たるんだろうなと思いながら打ってる

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/21(日) 18:17:22.90 ID:SMHlXwoba.net
マイジャグの設定6とほぼ同じ確率やからね
まあ当たる

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/22(月) 08:24:41.00 ID:7QFQvg7W0.net
これ好きなのに右が酷いことになってる台ばっかだなもう

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/22(月) 19:44:38.62 ID:fgtBK65f0.net
全然ラッシュ入らんのだけどどうなってんのやちくしょー

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 12:01:28.48 ID:p7kxqAey0.net
ミドルでチャレンジの時モリ→共闘になったけど普通にハズレて悲しかった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:08:20.01 ID:1PkpKwC4p.net
質問失礼します
今日初当たりを引いて、ラッシュ突入チャンスの保留を入れろ!みたいな右打ち中に一回転目にモリ(赤字)で当たりラッシュGETしたのですが4ラウンドでした
右打ち中はオール10ラウンドと書いてたのですがこれは何故でしょうか?
初打ちで知識が少なく文章もおかしくてすみません
どなたかご回答よろしくお願い致します。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:12:36.24 ID:CfNyWM4P0.net
Pモリィ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:18:44.66 ID:YY/2yMf50.net
>>167
右打ち前にあったヘソの残保留で319引いた

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:19:33.98 ID:YY/2yMf50.net
319じゃないや119ね

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:40:40.12 ID:1PkpKwC4p.net
>>169
ご回答ありがとうございます
ヘソ当たりでもラッシュはつくものなのですか?(>_<)

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/23(火) 22:42:55.20 ID:1PkpKwC4p.net
>>169
ヘソの4ラウンド当たりの後の私が電チューで当たったと思っていた2回目の4ラウンド当たりはV入賞演出は無かったのですがラッシュに入りました&#128583;&#8205;♂

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 03:58:18.02 ID:jHneJplD0.net
>>171
つくよ〜だからヘソで熱い演出が来たらあえて保留を貯めてもし当たったとしたら先に右打ち前にヘソを消化させるとちょっとお得。
乙女も同じだよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 08:44:24.06 ID:fScmuWZNp.net
>>173
そうだったんですね!
モヤモヤが解消しました
大変ご丁寧にご回答ありがとうございました(^-^)
JAWSおもしろいのでまた打ってみます♪

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 14:08:28.01 ID:HI7FQRKJ0.net
突破率10%の呪いは引き受けたので存分に突破してください(・ω・`)
明日一桁%に突入してきます(・ω・`)

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 16:00:44.62 ID:ksL+wAcd0.net
そんな事言うなよ
次はらくらく突破するさ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 19:12:12.11 ID:cvGijBUOp.net
モリモリモリモリライフル

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 19:49:47.15 ID:/9iWvN34M.net
ライフル4でもいかねー
緑でどれくらいの確率なんだよ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 23:37:01.01 ID:HI7FQRKJ0.net
モリ7%、ライフル10%、バズーカが43%くらいだっけか?
実践上はモリとライフル0%、バズーカ50%(´・∀・`)

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/25(木) 05:01:30.81 ID:Odx+rKWcM.net
>>179
そら無理やわー(/_;)

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/25(木) 08:34:02.66 ID:hs9pQprtp.net
赤字でないと突破できる気しないわ
出玉落として50%突破か1/99にしちくり
通常は今までで一番すき

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/25(木) 10:14:22.05 ID:NY67gyPj0.net
>>179
俺はモリで当たったからやっぱり7%だな
なお400発だった模様

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/27(土) 09:11:18.20 ID:GHFgPF/P0.net
ヘソ残で2回当たったことあるけどどちらもモリだったな
プレミア的な感じでパチンコの釘とかだったらよかったのにとか変なこと考えてたらスルーした記憶

クギィ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/29(月) 12:03:13.42 ID:a86QWSZydNIKU.net
何だっけ退路無きナントカの演出って全CUでも外れるんだな
さすが平和やで

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/30(火) 01:10:20.05 ID:pzriFXIY0.net
5連くらいしたけどほとんど最終変動当たりだったわ。
風来たりバイブあったり、当たれば振り分け気にしなくていいのいいな〜
赤テロ共闘モリ外した時はなんとも言えない気持ちになった。
あと紫保留も微妙

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/30(火) 10:08:06.58 ID:70lF56K2p.net
何で平和ってbgm配信しないんだろ

どうせyoutubeに投稿したって著作権で消されるだろうし、ならさっさと配信しろよって思う。無敵のsurvivor

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/30(火) 16:31:26.40 ID:+85zm9Y+F.net
全モリだったから萎えながら消化してたらよそ見してる時に当たってビックリしたわ
通常はハープーンで紹介してるのに何故右だとモリィになるのか

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/30(火) 16:56:26.37 ID:YTWtwczEd.net
モリィモリィモリィバズゥークァモリィ

左打ちに戻してください

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/01(水) 05:21:04.42 ID:cRXBIjtj0.net
モリィはたまに仕事するから

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/01(水) 11:29:22.19 ID:IZ1MiCD5M.net
誰だよ全モリは確定とか言った奴

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/01(水) 17:34:08.19 ID:TRRhwsRSM.net
モリィ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/01(水) 22:43:28.90 ID:ekRUQHHW0.net
全モリ2回外してるし、そもそもモリは1回も当たってない_(:3」z)_

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/02(木) 14:17:52.93 ID:160IRsHbr.net
初打ち全モリィは高揚したが萎えた

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/03(金) 11:23:28.02 ID:DghU8zB1a.net
パニックチャレンジ3テンしてハズレから復活は焦った
烈火2で右打ち3テンハズしやるメーカーだから心配した

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/07(火) 10:04:21.52 ID:XfipCcIu0.net
ミドルでバズーカ3個来てハズレ
USJのジョーズはライフルで毎回死ぬのにバズーカ使って死なないのなんなんだよ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/07(火) 13:12:38.74 ID:YGiN4Slha.net
バズーカくらっても次ゲームに全回復する鮫はいったいなんなんだよと思うw

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/07(火) 14:29:49.54 ID:yCOUcH3Zr.net
桃キュン方式だったら良かったね

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/10(金) 12:25:33.28 ID:4KVZ90e80.net
初打ちで遊タイムから50回転はまって単発
二度と打たないだろう

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 09:48:51.53 ID:Szji/Rx3a.net
ラッシュ中の1変動で一撃討伐チャンス3回+紫保留+タイムバトル30秒でハズれるんかよ
普通こんなに中変動したら当たるだろうに…しかも2変動連続同じ内容でハズレ…

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 10:10:33.47 ID:8o0I5kXmp.net
それヘソ抽選じゃねーの?

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 11:25:33.78 ID:UHgAg2x20.net
右打ち入ってからヘソ貯まったんだろうな
ミドルで捻りミスってヘソ貯まったら一撃討伐3,4回見せられた後にタイムアタックバトル行って追撃からモリユニゾンで外れを見せられたのは笑った

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/11(土) 16:04:41.20 ID:cqwydMi60.net
270回転の、落ちてたから打ってるけどマジで回んねえ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/12(日) 18:42:54.68 ID:9ZYDX3cSp1212.net
右で直撃引くと上アタッカー開くのな
上は捻りやすくていいね。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/13(月) 19:18:45.74 ID:s7KwXGovd.net
初当たり7回取って一度も入らず
電チュー抽選してねーだろ4ねクソ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/13(月) 23:33:53.47 ID:PZSjqG8Ua.net
いかにも養分くさいレスで草

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/20(月) 06:21:53.93 ID:S8P0AQjOK.net
だな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/20(月) 21:00:37.59 ID:Dvpj+c7O0.net
チャレンジ5回目にして初めてバズーカ
2個もでたのに突破ならず…

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/21(火) 12:32:04.45 ID:pmRxGikE0.net
一発告知っ多段なんかんじ?

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/21(火) 14:46:49.87 ID:2DvZTbrDp.net
ポポイピーポポイピー鳴って歯がレインボーに光る

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/22(水) 14:54:59.09 ID:Pon4H8mBa.net
字で見ると無茶苦茶で笑う

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/23(木) 13:54:22.35 ID:T4NTgHh2p.net
一度でいいから突破させろやボケなんやこれ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/23(木) 22:38:09.43 ID:b4jZKizwd.net
一回くらいラッシュ入れたくて天井まで200を21:30に見つけて打ったったら
天井4回転前で討伐リーチ激怒まで発展
シネ!と思ったけどハズレて天井
天井ラッシュの消化早いなと思ってたけど当たってデータ見たら5回転しかしてなかったw
つか5回転以内なら普段当たれよ!
4連して投資分は回収できただけよかった

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/30(木) 20:55:43.71 ID:m4vqs8Ika.net
新台のとき打てなくて今さらやっと打ったけど面白かった
10連くらいさせたいな

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/01(土) 22:21:08.13 ID:Y+4hdWjq0.net
化物か
https://i.imgur.com/3QQmiBH.jpg

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/02(日) 09:15:35.96 ID:Od1ovCfEa.net
あと2回当てられてたら表示10万発か
えげつねえ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/02(日) 22:52:03.69 ID:QlF1CpWM0.net
>>161 ですが、その後年末に1/13まで伸ばしました。
今日の新年初打ちで15回転で捨てられてたのを打ち始めて7回転で当たりを引いて、モリィ!モリィ!ライホー!モリィ!で絶望するも、ラストにバズゥーカ!でレバブル赤文字で当たり、そこから5連しました(・ω・)ノ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/04(火) 13:59:45.03 ID:OPSnbdnO0.net
よかおめ

総レス数 217
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★