2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどうやったら来てくれる?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 08:52:28.94 ID:PfzteTkja.net
粗利20パー目標で、出す以外のことはしたい。
どんなサービスしたらパチ打ってくれる?
どんな人呼んだら来てくれる?
意見が欲しい。
どんな機種なら打つ?エヴァとかは分かる。
出したくはない。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 08:55:39.04 ID:PfzteTkja.net
店内清掃、接客、携帯充電サービス。
新台導入は積極的に。
他の店と違うサービスがしたい。
野菜市とか?魚とか食べたい?
パチ屋に何を望む?ここの人、打ちなれてる人多いから聞きたい。
漫画は完備してる。マッサージも

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:00:55.79 ID:TTv18gt6M.net
1k25以上回れば打ちに行くわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:03:48.24 ID:PfzteTkja.net
あのさ、出したら来るのは当たり前。
回る、設定がー以外の意見が欲しい。
それ以外のサービスは何がいい?
飴玉とか、ドリンクサービスとかは導入したほうがいいかなとは思ってる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:05:52.47 ID:wJWhPdZ6a.net
アキラメロン(´・ω・`)
野菜とか魚とかスーパーで買うからいらん
感謝祭もいらん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:08:04.11 ID:wJWhPdZ6a.net
大体サービスが良いのは当たり前
出玉で勝負するしかないだろう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:10:04.27 ID:PfzteTkja.net
けど、他の店より安いよ。クレープとたこ焼きの店とかも出してる時あるし、USJをイメージしてる感じ。
景品類の充実もはかってる。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:14:59.06 ID:wJWhPdZ6a.net
なんちゃってクレープとかたこ焼きとかいらんからその分還元してくれ

集客率上げるには綺麗な店舗で台間を広く
喫煙所も綺麗に完備しといてくれ

全台パーソナルも忘れずにな
これ最低限だから

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:17:55.92 ID:PfzteTkja.net
取り過ぎたら還元したとしても、客付き変わらないんだよね。費用対効果が効果ない。それなら、出すより他のことに金使って人呼んだほうが集客のぞめる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:21:13.64 ID:wJWhPdZ6a.net
漫画読むなら快活とか行くし
マッサージならスパセンとか行くから
余計なサービスに金使っても行かないけどな

最低限のサービスで良いのよ
飴とか別にいらんからな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:29:03.73 ID:wJWhPdZ6a.net
旧イベ日とか感謝祭とか
人が沢山来る日は設定や釘が甘いかなと思って行ってると思うけど
客が望んでるのは還元率なんだから
そこで他店と差をつければ集客出来るよ
当たり前だが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:32:43.19 ID:MyM6FeoQ0.net
回らない→つまらん上に勝てない→帰る
を解消するなら薄利多売で客を他店から奪ったほうが安定するんじゃない?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:37:29.53 ID:NzIlPaR00.net
>>2
新台入れ替え費用を別に回せば行くかな
新台打つよりストレスフリーで打つ方が遥かに大事
客もそこまでバカじゃないからこの店だとそこまで負けてないなーってなる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:42:23.85 ID:KEBut+/s0.net
入りやすい駐車場にしといてくれたらいいわ
店は悪くないが迷惑駐車、ゴミが多い店は客層がひどいと判断して入りすらしない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:51:06.39 ID:Vcwvxtal0.net
トイレが常に清潔でジャズ風の曲かけてるとこは評価高い
ホール内もガヤガヤした感じじゃなく落ち着いた空間を意識してくれると少々程度なら負けても遊びにいく

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 09:58:31.01 ID:8tuAWqh50.net
エヴァンゲリオンを1ぱちに置け、ユニコーンもリゼロも。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:00:47.63 ID:73bArkIw0.net
おっぱい触らせてくれたら行く

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:02:21.60 ID:VOrMWAAyr.net
照明がビカビカしてないこと
打ってて店内の照明やデータカウンターの照明がキラキラして
目が痛くなるところ時々あるけど
客に恨みあんのかと

パチンコ台そのものは
調節できるようになってるのに
本末転倒

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:02:38.25 ID:QtMj/Qqua.net
>>17
これも俺たちの仕事っスから

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:03:29.99 ID:W/h2uAzza.net
交換率等価にしろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:09:22.78 ID:gy/17MDwa.net
女の子をかわいいのしか入れない
俺は店員の顔と態度で店を選ぶ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:10:58.67 ID:QdNBt+9da.net
玉詰まりとかで店員呼んだら
会釈もしないで無言で直す奴いるじゃん、二度と行かないよなこういうホール

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:17:46.98 ID:tiIzAJr2d.net
台間を確保して足元まで仕切る
マスターボリュームを下げる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 10:42:00.29 ID:wLMGXy3u0.net
ミニスカ娘に空き台のイスを温めさせる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:04:30.19 ID:kITU6gizd.net
暇な年寄りで低貸しだけは賑わってそうなタイプの店じゃん
その程度の店なんだから身の程をわきまえんとな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:23:26.42 ID:Z7VLmGDV0.net
出さなきゃ流行らん
それでと出したくないなら計数機付けちゃいけない
なんだかんだ見せ球、見せメダルのインパクトはでかい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:33:32.40 ID:Hg/8ywVGM.net
長時間いて、居心地悪くなければいいと思う。ドリンクとか飴があるしあの店行こうとはならん。後は1台でも中間設定あれば

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:41:58.93 ID:w8wkX5aP0.net
客からするとサービスが充実?んなもん高い金払ってるんやし当たり前やって感覚やぞ。
還元してる可愛い子とイケメンが多くて来店イベント系をよくして活気があるこれが大事。
店の経営状況なんて客には一切関係ないからなサービスだけで客呼ぶならバイトの子に水着やコスプレさせるくらいインパクトないと無理。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:48:07.52 ID:WeiVCYIjd.net
>>20
え?非等価の店ってまだあるの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 11:49:18.09 ID:zq2mf6c1d.net
10年以上通った店だけどやたらと他人の台ジロジロ見てくるハゲが来るようになってから足が遠のいたな。こいつ隣の台だけじゃなくずっと横向いてシマ監視してて当たった台があるとわざわざ近くまでチェックしにくるんだよウザすぎる

ウザ客がいるかどうか、店にはどうしようもないかもしれんがこういうのもあるんだよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:06:09.24 ID:Jdr3wnfvM.net
店選びの基準は遊技のしやすさ、台間の広さ、パーソナルシステム、あと迷惑客がいないこと
ハイエナでウロウロする小僧とかニワトリのおっさんとかね
設定や回転数期待して行けないならそこに重きを置くかなーとは思う
難しいとは思うけど店員もウロウロして欲しくないね
すれ違いざまのインカムとか悪口言ってる風にしか見えないんだわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:17:15.42 ID:nr+DLfcCd.net
店員がワキガじゃない
パーソナル

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:27:55.12 ID:ypadFQLUa.net
店員は若い女
面倒な客は注意する

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:33:24.36 ID:wD0Syxkvd.net
出玉以外に客を呼ぶ方法があるとおもってんのか?調整メリハリつけて粗利17%でやれば客埋まるだろ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:40:30.96 ID:51LWRsSYM.net
今客数が少ないんだから、他店とのパイの取り合いより新規客獲得のサービスはどうやろうか?

特にアニメ版権が腐るほどあるんやから、そこを取り込むべく

「してみたいけど、どうすればわからない」
「どういう仕組みなのか、やめどきはいつ」
とかを教えてくれるアニメバラエティー初心者の島つくって、そこに初心者説明用のスタッフを常駐させる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:47:01.24 ID:HmEKsRgV0.net
回らない出さないパチンコ屋なんか存在自体がでかい粗大ゴミ以下だからなあ。
それなら違う店にしたほうがいいよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:53:08.90 ID:Vcwvxtal0.net
>>31
たまたま目があった店員がたまたまインカムさわった後、出なかったらボタンを押されたとか何かヤバいことをやってそうって勘ぐってしまう…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:53:56.64 ID:vpzV17RH0.net
最近どこいっても似たような台しか置いてない問題

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 12:56:12.70 ID:txGt7ymHp.net
パーソナル
可愛い女の子
可愛いコヒレ
トイレがピカピカ
愛想がいい
クソ台置くな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 13:02:29.11 ID:gy7uvj4ad.net
ホテルマンみたいな接客やめろ
余所余所しいから愛着湧かないわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 13:41:00.02 ID:Br0Rhdzf0.net
いらんサービスを無くして周りの店よりマシにするだけだろw
無能は足し算、有能は引き算

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 13:48:41.79 ID:h34GURfR0.net
もう役職やめて店潰したほうがいい
さっさと事業転換するのが得策

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 13:56:16.55 ID:8SsCWrIM0.net
ハンドル固定注意してくれ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:13:01.85 ID:AancNMpra.net
清潔さは最低限。個人的に加熱式たばこOKだと行く気しない。景品は充実してもプラス要素ならないので他に予算回して。
玉詰まりで台空けたときは、お詫びでヘソに2、3個入れてくれると凄い好印象。

以外と思い付かない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:16:56.72 ID:8SsCWrIM0.net
200円程度のティッシュみたいな粗品配るより
出玉で還元しろって言うやついるけど
全員が50玉多く持って帰れる還元で嬉しいか?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:19:23.06 ID:KnzCAhW+d.net
スロットならベタピンでないこと
パチならボーダー付近の釘の台を用意すること

あと特日だけ異常に出すのやめろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:22:52.08 ID:uY9l6bkMd.net
球出しに来てる客にそんなこと聞くだけ無駄だし人に聞かなきゃ経営できない連中の給料下げて玉出せば?
そもそも利益取りすぎなんだわメーカーや警察に逆らえないから皺寄せ客に転嫁してきたツケでしかない

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:36:11.81 ID:6eIZ0s8kd.net
ワッチョイの端末部分初めて被ったわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:37:51.86 ID:6eIZ0s8kd.net
ちげーわ
回線部分だからいいや

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:41:24.79 ID:3135+MOTd.net
換金率3円でいいからどの台も最低20回ぐらい回してくれ
って思うんだけど、それやって成功した例が無いのよねえ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:49:20.94 ID:0sJ49wGh0.net
寧ろパチンコ屋に出玉以外に何を求めるのか?
「はー今日も負けたけど楽しかったー」となるの?
クソ釘をなんとかしない事にはどーもならん

ネットの普及で「回る方がいい」ってのは昨今ジジババでも知ってる

ダニ村に騙されてるような人間は最早絶滅危惧種

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:49:49.57 ID:RyAsySdBp.net
可愛くておっぱい大きいスタッフにエロい制服
マジで集客できると思う

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 14:51:55.87 ID:CW6KScXLa.net
頭ごなしにボッタクリと決めつけて粘りもせず、都合よくてめえの勝てた日(≒還元日)の事棚に上げてもっと出せはパチンコ屋側から見たら死ねとしか思わない
ちゃんと出してるド平日とかお前ら平日だからとガチの良台掴んでるのに平気で捨ててるやん
完全ノーイベントの日に店内の半分456にしてバイト等にオススメご案内させても無視して座らんのだから
店側にはもう救い方が無いわな
夕方過ぎにフラっと来たリーマンが5.6確定演出出してるの見て慌ててももう遅いっての
パチンコも、ヘソが渋めでもカス穴開けて玉持ちは実はいいとかアタッカーや特図2始動口ガバらせて時短確変入れたら良さがわかるようにしてあるのに「回らない」から捨てるやろ?
プロ気取りで調子こいて命しか見てないバカガキが触りもしない台が実はプラス台とか日常茶飯なんよね

あと、全台開けるなんて有り得ないから
推しコーナーでも開けてる台なんてそのうちの30%も無いよ
推してないシマならお察し…と思いきや毎日打ってくれてる常連が座ればたまにはいい思い出来るような台にしていたり色々やってる、のに

頭ごなしに決めつけてたらメクラにもなるわ、そんな奴に別に来てもらわなくて構わないよパチンコ屋は
常連の口コミが一番強いんだよ、データサイトじゃ絶対わからないから一見の軍団ガキにゃ一生見抜けないんで来るな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 15:06:05.02 ID:/2Zfvm160.net
めちゃクサなワキガ店員をずらりと並べてみる
男8:2女
くらいで
ニオイフェチに大繁盛だと思うわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 15:16:56.56 ID:uY9l6bkMd.net
設備やサービス充実させれば人はくるんじゃね金使ってくれないだろうけど
パチンコ屋で金使う人はリターンがあるから投資といって金入れるわけで
客減ってるのは勝てない回らない楽しくないが原因なんだから勝たせられないならせめて回って楽しめるようにするしかなくね?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 15:20:01.41 ID:u0Ldgx0Yd.net
当たったらサンバガールが出てきて踊り狂って祝福してくれるのやれよ
そしたら俺たちも打ちに行くからさ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 15:22:54.73 ID:Wwn/gAan0.net
等価交換が最低条件。近所に3.5円交換の店あるけど絶対行かない。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-udjQ):2022/06/17(金) 15:49:42 ID:g7UnIezi0.net
パーソナル
遊タイムのリセットをしない
バラエティにも釘がいい台がある
万年釘じゃない
店員は機械的にテキパキと
これで最新台が入っててあまりに過疎店じゃなきゃ通う

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-QGQe):2022/06/17(金) 16:00:58 ID:8IkbvDECd.net
原点回帰
咥えタバコパンチパーマのイカツイ店員を
多数採用

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-uO9U):2022/06/17(金) 16:08:08 ID:B5JI9xq8d.net
交換率下げてもっと回るようにしろ
他店と差別化しろ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 16:44:11.58 ID:579HZ74f0.net
遊タイムリセットするのに客付きが良い店は
店のブランドイメージもさることながら打つ環境が良いのよな
釘は悪すぎない(大前提)
椅子が座ってて疲れにくい、パーソナルあり、台の種類も豊富、1パチの釘を殺してない
こう言う店が多い

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-H4pD):2022/06/17(金) 17:03:50 ID:jBziNlpc0.net
いや出す以外のところに金使うなよ
それだけが唯一求められてることじゃん
なんか野菜売ったり誰かしらんライターだの芸人だの呼んだりしてるとこもあるけどそんなズレてるから終わってんだって理解しろよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-xZ6v):2022/06/17(金) 17:05:46 ID:eodqT0ujd.net
>>52
出来ないんだよなぁ
なんだかんだ言ってもエロより金が優先なんだ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:15:43.60 ID:gij96kmZd.net
>>62
ほんこれ
なんなら限界までサービス削って出玉還元してくれる方が嬉しいよな客からすると

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:22:13.54 ID:1sPZ8sH40.net
ドラッグストアみたいに会員カードの来店ポイント10倍デーとかやってよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:23:55.50 ID:/2Zfvm160.net
今1パチですら回す体力ないゾw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:27:48.15 ID:/2Zfvm160.net
コロナ前の2018年くらいでも
0.5パチの65%CRで1k100回転とかで置いてるんだよ現実はなw

釘開いてるだけありがたく思うしか

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:32:35.75 ID:VrqxAihX0.net
ハウスルールで即出禁にして軍団、パチプみたいのが居座らない様にするのが1番良いね
パチプ乞食の排除出来たら業界は復活する

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:39:10.83 ID:/2Zfvm160.net
パチ屋がなんで回せる前提なのかは不可解だわ
かかる経費
新台入れ換え費用とか考えたら
平均1k14で限界だと思うがなあ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 17:55:45.76 ID:tjR1DikCd.net
>>60
一物一価は置いといて換金率には今まで規制が入ったことないから低換金が消えたのはは自然淘汰だよ
客はそこまで回転率を重視してない

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:00:10.67 ID:iPAZv9/v0.net
送付景品目当てでパチ屋行くやつなんて1コジのジジイとババアしかいねえよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:02:01.68 ID:4swrpa4A0.net
電気料金の値上げで出玉絞りすぎ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:14:44.18 ID:kKiWuTPJa.net
>>2
ぶっちゃけホールで野菜や魚や肉買っても貰っても困る
それ目当てで来てる訳でも無いしすぐに帰る訳でも無いし熱いし痛むやろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:15:23.08 ID:qaMfCsVe0.net
俺の地方のいつも大盛況のホールは3月から4月くらいにかけてエヴァは20数台全部18~20くらい回してたよ等価なのにね
今は16以下しか回らないけど、それでもエヴァは勿論他の台の稼働も凄い

元々体力があるからなせる業とはいえ、結局「損して得とれ」って話だろ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:21:02.36 ID:Q6Tjj0xB0.net
享楽の台は入れずに台のデフォルト音量を下げて台間隔も広くとってパーソナルで4円のみで海とかジジババ向けの台も入れない店なら喜んで行く

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:23:51.00 ID:Xq2ziYbnM.net
エロ店員

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:43:39.35 ID:tcsS+wuFr.net
パチンカス業界はイメージ最悪だからなww
やってるだけでアホ扱いされるww

なんで高い金払ってそんなハンデ背負わなあかんのやwww

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 18:51:28.49 ID:iL6AIJGq0.net
でも釘開けるっつってもさ、それを当日に実感するような層はパチ屋からしたら来ないでいい客なんでしょ?
なんとなくエヴァの前日凹み台に座って打ちっぱなしでジャブジャブ過入賞させるようなおっちゃんに来てほしいんでしょうよ
そんなおっちゃんがボーダー+1のエヴァに座って1000ハマったとして帰り際に「今日は還元日だったな」なんて言うわけないじゃん
だったら釘開ける以外の方法で充分集客できると思うけどね
エロ店員とかエロ店員とか

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:06:41.03 ID:lZnsCXCE0.net
軍団と遊エナ専全排除したら行く

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:09:34.98 ID:9RKUA1zR0.net
手遅れ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:19:54.44 ID:k1qXh/cL0.net
ただでさえ少ない若年層を取り込めない業界はもう駄目だろう

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:46:06.40 ID:Q3grgurc0.net
余計なことすんな
台で携帯の充電とWi-Fiだけで良い
休憩所も要らん

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:47:16.04 ID:4XFPPB+60.net
>>53
現実は左も右もマイナスで終わりなんだなこれが

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 19:59:29.04 ID:Gg0n3YzVd.net
一万使ったら若くかわいい店員と
中だし淫らな行為できるなら繁盛する

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:08:32.41 ID:+lhDpibG0.net
出さないなら準風俗みたいなことしない限り無理だろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:12:02.35 ID:GtxIq+uw0.net
等価なのに会員募集の声掛け止めろ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:16:41.16 ID:tjR1DikCd.net
グラオの店は別としてもう集客は二極化してて客付いてない店はもう二度と浮上出来ないと思うけどね
屋号変えるなりして擬似グラオみたいなのした方がいい

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:19:07.88 ID:Q3grgurc0.net
アメとかマスク配るとかホントやめろ
邪魔すぎる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:21:15.18 ID:Wwn/gAan0.net
パーソナル計数機は絶対。今時箱積みとかありえない。
あとマイホは景品も会員カード入れると自動で出てくるやつ採用してるぞ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:24:27.26 ID:QdNBt+9da.net
マジかよ、ホールで貰った飴ストックしてよく仕事行くときポケットに2~3個突っ込んでいくんだが

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:40:48.26 ID:dxlex/mb0.net
もっと早くメーカ達に色々と働きかけるべきだったと思うわ。ありとあらゆる面で打ち手をなめすぎ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 20:58:32.72 ID:QdUCanSta.net
全台パーソナルにして人件費削減
ボーダーマイナス1~2に釘調整する

どうせ予算使いきったら客は来なくなるしあるうちは何度でもくる

客付いてたら新規客も増える

客増えたからと店員増やしたら意味ないのでパーソナル

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:06:53.49 ID:Q3grgurc0.net
玉詰まりの時だけで良いんだよな
うろうろすんな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:12:07.71 ID:+Z+1LgyU0.net
ボダ-1くらいだったら許容するからそのくらいにしてくれ
デモ画面になるような調整にするな
最新機種入れるより人気ある機種入れろ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:18:39.08 ID:Q3grgurc0.net
贅沢言わんから15切ったら営業停止でええ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:27:00.69 ID:QdUCanSta.net
あとうるさい台は撤去と音量max禁止

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:43:15.77 ID:c3Api0rV0.net
この店ゴチャゴチャしてそうで行きたくないな・・

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:53:54.94 ID:QdUCanSta.net
客には予算がある

それを理解出来ない馬鹿店が多いので業界そのものが一気に衰退してる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 21:54:58.71 ID:f6ndlk+b0.net
>>1
綺麗な姉ちゃんの乳揉みしも良いとかなら行く

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 22:00:47.15 ID:Q3grgurc0.net
誰呼ぶとかずれすぎだよな
そんなだから客いなくなんねん

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 22:06:02.23 ID:QdUCanSta.net
綺麗で静かなのは今では基本
釘を締めすぎてぼったくりだと行くわけねーんだよ
客も使える予算が決まってる
すぐに予算無くなると行かない期間が増える
そうするとパチンコやらなくて良いかとなる

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 22:07:20.57 ID:QdUCanSta.net
要は釘をボダマイナス1~2にしてパブロフの犬状態にしないと客は増えない

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 22:20:21.58 ID:uUj0c60L0.net
なんつーか夢見過ぎなんだよないつまで10年前の思考してんの?って感じ
コロナで客は大幅に減って残ってる人だって使える金減ってるのに収益は昔と同様にあげたいなんてズレてんのよ
真面目にあと10年ももたない業界だから転職しとけ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 23:23:01.32 ID:TZ12E2Obd.net
>>4
出したら来るのは当たり前ってわかってるじゃん
それが答えだろ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 23:49:16.26 ID:mVQxPx6Zd.net
台間を広くする
店員がやたら徘徊しない
萌え台は角に設置する
現状求めてるのはこれだけだな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 23:51:38.63 ID:ZjCObJXR0.net
なんかパチンコドットコムぽいな
それはさておき駄目な反面教師店
玉やメダルが絶望的に汚い
ゴトとか店が被害を受ける事には店員の
監視が厳しいけど掛け持ちとか店が被害を
受けない事は知らんぷり
リセットするかしないかを店の有利不利で
決めてる チバリヨや遊タイム機
店員がちょっとあれで朝一からゼロゲーム
台のメダル回収や清掃は熱心だけど
肝心なときに店員を呼んでもなかなか来ない
北と喧嘩したので系列店に某ピエロ台が
一台もない

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 00:01:17.31 ID:6LulEaBKa.net
全台ボダマイナスでいいから、遠隔やめろ
もうギャンブルですらなくなった

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 00:43:30.45 ID:qBynkQrw0.net
1パチ80/k

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 00:45:32.24 ID:wxzVGUNTM.net
享楽とメーシーはまとめて隅っこに隔離してくれ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-KXUE):2022/06/18(土) 01:10:54 ID:Opgi8j7CM.net
個室遊戯

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-5WmY):2022/06/18(土) 01:11:08 ID:83W+0LqO0.net
充電サービスがサービスでない件
30分ぐらいの短時間しかできないなら
USBでなくACアダプタ置いとけよ
10%も充電しないじゃん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db80-qj8O):2022/06/18(土) 01:16:54 ID:aEg1DaUh0.net
rqが肩揉みしてくれる
バニーガールがコヒレ
どちらもベラジオ本店で昔やってた

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 01:25:50.58 ID:ir1gkGTGa.net
パチ屋に何を望むと聞いておきながら還元は完全否定
サービスだけで毎回客が数万使うわけないやろ
取りすぎたから還元しても客つかないってセリフが全てやろな還元がしょぼい極短期間で客に愛想尽かされてる

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 01:28:51.98 ID:ir1gkGTGa.net
出玉還元する時は何かしら告知するなり旧イベに重ねて外れイベと当たりを混ぜて毎回こさせる平日も期待感持てる程度には当たり台置くこれが出来てるかやろ客ついてるかなんて

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 01:44:59.94 ID:Ip0ZXl7r0.net
多少出したところでどうせ俺みたいな客は無くなるまでいるんだからそこそこに出して止めどきを見誤ると店にもってかれる程度の負けなら客足は遠退かんよ
何万入れても一向に当たる気配のない台を多数置いてたら一、二回行ったらもう近寄ることもない

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 03:29:29.49 ID:OlrTqulrd.net
ちょっと出すくらいじゃ全体に行き渡らないしニートが食い荒らすからかけた額の割に効果がないってのはわかるんだけどそもそもボッタクリすぎなんだよな
乞食回避しつつとなると換金率下げるレート落とすくらいじゃね回ることが前提だけど人の多かった時代は遊べたじゃん?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 06:34:09.44 ID:6GWV5wFtM.net
負けたら店員ぶんなぐらせろ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 07:39:13.29 ID:538D8ISj0.net
ケツの穴見せろ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 07:49:23.40 ID:OhxmyAZ8M.net
出さないけど客は来いってのがまず馬鹿にしてんだよ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 08:35:59.26 ID:tOYkM9rS0.net
交換は少々安めでもいいからとにかく釘開けて欲しいってのはまぁ基本として、個人的には座り心地のいいイスがあればいいなって
座ってて腰や尻が痛いとか肘置きの位置が合わないとかでいかないところは多い

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 08:57:24.34 ID:ArxUNesp0.net
金かけるべきところ
清掃
清潔
店員教育

金かけなくていいところ
豪華な景品
派手な装飾
でっかいフィギュア
くつろげる休憩スペース

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 09:16:15.79 ID:XN3SC6SLM.net
他の客がウザすぎるからボックス席にしたら絶対に流行る

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★