2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バジリスク騒音振動被害者の会

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 20:36:20.35 ID:AAnGkyXwd.net
工事現場
吐き気がする

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a29-yOpm):2022/06/22(水) 20:57:47 ID:HdrTIKoh0.net
全然忍んでないのほんとおもろい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 21:52:05.53 ID:rXM+jrL90.net
チャージ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 22:53:15.47 ID:xFlQpYl30.net
向かい合わせの対面で打ってるのが1番キツい
音より振動が台間で増幅されてる感じで頭痛くなる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/22(水) 23:52:44.06 ID:kf9iQZbBa.net
五月蝿すぎて打ってる本人たちもやめてるレベル

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 05:24:14.36 ID:HsKwJO11d.net
振動術

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 11:01:54.23 ID:XLl0OY/4M.net
耳栓付けても2が限界なんだけどみんなどうなってんだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-NztB):2022/06/23(木) 17:00:49 ID:KiiV+q0vd.net
音量1でも振動だから変わらんよ、当たってる本人も200玉であんな騒がんでもって気分
作った奴はこれ毎日家の目覚ましにしてほしい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 18:12:31.05 ID:kUVe1xj1M.net
ラッシュ中素直に当たりゃ大分軽減されるんだがな
当たり取れずに残保留の争忍バトルで当たっちまったら役物振動確定で工事現場になる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-a+m0):2022/06/23(木) 20:17:14 ID:yICjh0Wqa.net
確かに真バジの振動半端ない
個人的には狂ったようにボタン強連打しまくるジジババの振動よりはマシだわ
あれはまじでチンパンジー

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 21:43:59.97 ID:gNUMVbH+d.net
パチ屋じゃなかったら公害レベルだぞあの低周波

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/23(木) 23:07:25.65 ID:bZH1TBlH0.net
あれ本気で健康被害あるやろ
マジで不快過ぎる
そしてそれを音量MAXで打ってる奴とか見るとイライラ通り越して心配になる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 12:49:10.77 ID:2Ra4XSxz0.net
頭おかしいだろこの台

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 14:22:52.14 ID:4AMKVdHld.net
でもスロでブーブーいわせてたらおまえら喜んでたし…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 21:48:56.51 ID:021H5AMGd.net
パチンコ3大 工事現場筐体
・仏壇
・シンフォ2

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/24(金) 22:21:17.09 ID:4Z2SIZgU0.net
めちゃくちゃ爆音と振動が続いてて何発出てるのかと思って見たら2500発くらいとかw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 10:28:39.63 ID:gL+b8PGSa.net
まじでこの台打つやつと考えたやつは正気を疑うわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 15:37:57.46 ID:La8n4kuRd.net
シマ全体に響くバイブと真瞳術音から2R出てくるの本当に笑う

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 10:28:58.97 ID:PzfgBxoP0.net
身体に悪そうな振動で島すら通りたくない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 12:03:40.79 ID:DR7ShHPt0.net
この台だけは本当に隔離してほしい
てかウーファーOFFできないんか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 21:30:50.18 ID:Vo+qgFLvd.net
横で聞くより真後ろの方が反射してすごい音になってる
横ならまだくるなと準備出来るけど後ろだといきなりムブァーァーだから突然に余計気が散る

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 21:47:38.34 ID:c54r0eWA0.net
久々にホール行ったけど過疎島だと半端ないなこれ
製作陣頭大丈夫か

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 21:51:44.26 ID:PzfgBxoP0.net
一般的にクソ台は打たなきゃ問題ないけどこの台は存在自体がクソ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 21:56:15.42 ID:wxNGkg5Y0.net
はいふりのブボボボはいいにおいがしそう

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/26(日) 22:17:20.64 ID:46heKNgi0.net
島二つ隔てても聞こえて来てワロタ
逆に打ってるヤツを心配するレベル

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 04:21:13.91 ID:Ob3GKX/S0.net
最強レベルの騒音
ホールは直ちに捨てろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 15:13:28.52 ID:YDfaaZ0xd.net
これパチ屋じゃなくて普通の環境だとどうなるか誰か試してほしいわ
閑静な住宅街とかやばそう

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 15:38:01.41 ID:OXOwS5Kvr.net
老人ホームとかに20台くらい寄贈したい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f60-ww+o):2022/06/27(月) 17:18:54 ID:zjtoboFr0.net
>>27
リアルに警察来るだろうな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 02:27:34.91 ID:/aVOjtnQ0.net
パチ歴30年になるがここまで不快な音は初めてやで

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 03:10:38.78 ID:sIwiRwsW0.net
ごく一部の基地外なんやろうけどこういう台を爆音で打ってる奴ほんとヤバい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 05:30:19.87 ID:xCz0KlN20.net
隣の台「ブゥゥゥゥゥゥゥゥン」
僕「!?」

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 07:46:22.87 ID:sJf2Yu2wa.net
スロバジ2が通った道

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 10:44:45.99 ID:Rr2SqpDP0.net
>>27
罪レベルだろこれ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 11:21:28.59 ID:DrXCudYsd.net
ユニバ聞いてる?誰一人このクソウーハー肯定してねーぞ
開発のクソオナニーなんて誰も見たくない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 11:24:04.01 ID:EQHOpVtK0.net
そこまでうるさいというなら打ってみたくなる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/28(火) 17:11:19.22 ID:vMUL5KNVM.net
これ音響兵器だろ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 06:38:24.04 ID:7/Qor0yId.net
最近急に続かなくなって右も入りにくくなったな、ジャギもだけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 21:39:38.12 ID:PeOwtKSq0NIKU.net
わざわざ店の前で騒音ゴミダンクして近隣に八つ当たりの醜態晒す店主

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 21:40:24.59 ID:PeOwtKSq0NIKU.net
↑訂正、スレ間違い

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 21:55:06.45 ID:3/UF1C1qdNIKU.net
エヴァのシマの裏側はこいつじゃないのにドスドスうるせーなと思ったら裏のシマの更にトイメンのこいつが響いてたのかよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 21:57:40.24 ID:DQCzxBeA0NIKU.net
ふた島くらいは余裕で貫通してくる
マジで早々に撤去頼む

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 22:04:42.06 ID:48WyJhC9MNIKU.net
海のそばに置いてる店あるけど、常連来なくなるだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/29(水) 22:40:02.07 ID:aRofodYX0NIKU.net
バラエティに一台だけ入っただけだが、マジで迷惑だわコレ
島入れした店は基礎とかダメージデカイのではないだろうか?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/30(木) 11:42:15.45 ID:W87DzDqXd.net
店長聞いたら周りの人からうるさいって何人も苦情来てるらしいwww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/30(木) 12:57:49.37 ID:uqQm7fAZd.net
振動にもカスタムつけろよアホメーカーが!
そしたら爆音振動MAXガイジが現れるんだろうけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 04:02:33.91 ID:Fa8JkLKN0.net
爆音で集客効果あるって事だよな
音量2から爆音の台ばっかだし

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-LW8F):2022/07/01(金) 06:01:36 ID:lCriXxWK0.net
パチンコを生業としてるけど、振動障害で労災通るかな?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 17:32:50.92 ID:Hu6gMeB5d.net
コレで爆連したけど、意外に平気だった音量2でも。源さんの極源リーチの方がうるさいよ。
アレは音量最小じゃないと無理

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 21:43:06.86 ID:/z8hFPhC0.net
打ってる奴は被害者じゃねーんだよ!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/02(土) 11:23:43.70 ID:MBwxkkbGd.net
>>49
あれ打ってるやつが一番被害少ない

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/02(土) 23:06:25.07 ID:2W928GpH0.net
キン肉マンとこれが隣り合ってて爆音と振動で凄いメロディー奏でてたわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/03(日) 06:33:43.34 ID:yXpF598cr.net
これアパート住みで実機購入して遊んでる猛者はおらんのか

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/03(日) 07:56:03.15 ID:hdrUVSqea.net
もう誰も触らんから被害者もいない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/03(日) 09:06:40.32 ID:Vkx9JD9yd.net
座る人少なくなってあまり鳴らないな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/04(月) 01:21:34.17 ID:u29/N3HC0.net
新瞳術、振動とかけてみましたbyユニバ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/05(火) 03:04:14.84 ID:g+Mef1XH0.net
レオパレスで真バジ音量MAX打ってみた結果wwみたいな企画をどっかのYouTuberやらねえかな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/05(火) 05:59:32.82 ID:WT9K9acC0.net
これからバジリスク20台最大音量で一斉に右打ちしてみたいと思います!どうなるんやろー

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/05(火) 20:31:50.29 ID:cwg7CWfKd.net
ほんと粉々に粉砕されてなくなれよ。
こいつがうるさくてやる気失せて帰るばかりじゃねーかよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/08(金) 07:31:28.37 ID:bjb7U6Xxd.net
チャージ!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/10(日) 14:38:33.68 ID:E2SO9eer0.net
今日もからだのなかをドゥルルルルっ!とかいう振動が駆け巡る

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-f1qq):2022/07/14(木) 07:36:09 ID:PP22YwB1d.net
振動うざすきで泣けてくる

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 12:49:06.55 ID:ShanMAuHa.net
鬼の城と比べたらマシ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 16:00:25.97 ID:/18ELcFEM.net
リングの台パン被害者の会もお願い

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/19(火) 14:43:17.42 ID:p2EOc/ypa.net
シンフォギア2
仏壇
インデックス
他にもおるんやで~

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/19(火) 15:21:44.84 ID:dHr2gvRT0.net
>>65
流石にバジリスクに比べたら全然我慢出来る
こいつはレベルが違うわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/24(日) 15:08:58.54 ID:LnTR6o3Pd.net
マジでうるせえ
すぐ撤去しろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/26(火) 00:27:56.87 ID:NhkNIeTh0FOX.net
犬夜叉
6.5発の目に見えてわかるデキレ台
イヌヤシャーさせないために同色ベル2連というかつてないデキレさ。3連までに抑え込むという台の力強い意志を感じる。完走させるためにはぶった切りデキレが必須。

カバネリ
ビッグでイキり散らす奴多数
けたたましい音と逆回転ですごそうに見えるが数分後には静かになる。
レア役が意味をなしていないマレな台

アクエリオン
何もできなければ天井
対応約ひかないと何もしてくれない。

キャッツ
キャッツ目で100gぐらい引っ張る台

鉄拳
打ってないけど多分

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/26(火) 00:54:48.02 ID:wJSEYM/5aFOX.net
なんだよこの鉄拳5が可哀想すぎるコピペ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/29(金) 08:07:25.47 ID:IMEsjt3C0.net
地獄少女もうるさい

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/29(金) 15:27:56.26 ID:Fi/Wwoq+aNIKU.net
後ろでうるさいけど全然出てないから許した

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/29(金) 17:44:04.31 ID:zhz5J9KJaNIKU.net
>>6
好き

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/30(土) 17:37:04.84 ID:WHc4cS/jd.net
うるさい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/30(土) 17:39:19.55 ID:Bk9JBiRCr.net
耳栓ばかりしたら耳にかさぶたができた
うるさいせい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/30(土) 19:05:05.44 ID:JEPpF9ZA0.net
ションボリ

 傾奇者燦歌

 https://youtu.be/wbVhm_MAHRY

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/30(土) 19:16:53.04 ID:JEPpF9ZA0.net
先ほど配信

 ジュラシックワールド

 https://youtu.be/bAcZNQTvosw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ):2022/07/30(土) 19:43:40 ID:JEPpF9ZA0.net
平八

 曲

https://youtu.be/mtQwaqqCoxY

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 07:59:33.38 ID:/2+XDFAL0.net
振動振動

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 16:42:20.45 ID:OMGIkwjdd.net
初打ちして連チャンさせてたけど正直すまんかった
二度と打たん

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/08(月) 11:45:24.30 ID:86CniV6Fa0808.net
さすがに調子に乗りすぎ
ただの騒音だよこんなの

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/08(月) 12:41:21.05 ID:vjMz9L0fr0808.net
島の背中側にバジ設置されてるけどまじで工事現場だわ
スロットのウーハーより30倍くらいうるせぇ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/08(月) 17:52:24.23 ID:WkVRtglU00808.net
これうるせーよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/08(月) 17:58:52.86 ID:+zVtIB87d0808.net
まだバジリスクタイムで当たるとそこまで酷くない
争乱の時で当たるとマジでヤバい
たった200発でこんなやるかってぐらい揺れる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/08(月) 23:34:44.01 ID:ikLlkC6E0.net
バイブがうるさくて不快なだけ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/09(火) 11:24:29.46 ID:BGdbE+PGd.net
ドドド

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0hdu):[ここ壊れてます] .net
ホールの真ん中のシマで打ってたらこの台の音聞こえてうるせえなと思ってどこから鳴ってんだと思って見に行ったら3シマ離れてるとこで打ってた
耳栓もイヤホンも無く打ってたけど完全に耳イカレてるな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/11(木) 12:37:11.06 ID:TniY6g3F0.net
安全教育受けてから打ってください

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/11(木) 18:08:15.98 ID:QG0SUB/rd.net
746 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 22:06:39.56 ID:xzWtVznA0
統一教会は東京都新宿区新宿5-13-2の成約ビルにダミー団体を集めている。

5F 天宙平和連合(UPF)/日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA−Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和統一家庭連合
   世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
2F 平和統一聯合
天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/12(金) 16:34:01.11 ID:JeIqJWBhd.net
アパートの隣人がこの実機打ってたらどうしますか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GotN):[ここ壊れてます] .net
多分アパートが揺れる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/13(土) 19:44:26.72 ID:XkmjHZ490.net
揺れすぎてホールが崩れたわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/13(土) 19:45:42.82 ID:pb7+IPEAM.net
好きな台の横にこれ置くなや
ただでさえ苛ついてるのに余計苛つかせんな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/13(土) 20:14:56.96 ID:nryPb3/Y0.net
享楽の激震マックスボリュームを軽く超える爆音震度ヤバいわこれ
10台離れてても最高にウザイ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/13(土) 20:16:53.10 ID:UuAOx3t+0.net
会議の時にパチンコは音でうるさいから爆風の振動で伝わるようにしましょう
こりゃすごいアイディアだとなって
考えたやつが今すごい地位にいて今に至る

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/14(日) 08:31:51.81 ID:OqQwtR4g0.net
なんか心臓に悪いバイブだよな
不快で気分悪くなってくる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/14(日) 10:20:47.51 ID:RYSDtqNt0.net
わかる。
なんか動悸してる感覚になって嫌い。
打ってる本人より周りに影響するよなこの振動。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/14(日) 13:38:52.77 ID:B262bO5H0.net
ゾゾゾさん ※観覧注意

 https://youtu.be/cfx5KSWdqCA











44:01 出てケー 連呼

47:35 不可解な声??? ※長尾さんが話しだした直後…

55:24~ 不可解な呻き声…

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/14(日) 15:03:30.01 ID:gZ8rR/f/d.net
鼓膜というか脳を不快に揺さぶられてる感じすんだよな
よくこんな音作ったと思うわ
もっと違う分野で活用しろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797c-8guu):[ここ壊れてます] .net
1パチで音量5のやべーやつおるんかと思ったら台のほうがやばかった
これだけミュート実装しろ打ってるやつらも欲しいレベルだろ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 22:39:26.79 ID:pXz5ShTxa.net
日本語もやばい

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/19(金) 01:18:18.29 ID:XQeTYeUPd.net
>>89
レオパレスなら全室から壁パン喰らうだろな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 15:57:50.50 ID:YIoxJZR6a.net
バカップルが打った瞬間地響きなってて草生えたわ
あんなクソ台作るんじゃねーよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/06/11(日) 09:23:49.96 ID:DeCTCeE8P
おい天下り組織シ゛ャクソ,НЗ[笑]ミサイルて゛地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して國民から強盜した2〇○0億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか、もはや□ケッ├なんさ゛民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し.このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から,ヘ゛―シックイン力厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒1○Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるし、これか゛自由主義國の国カ形成の基本

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★