2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part6

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 20:59:18.95 ID:17AEQNXV0.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700719475/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:52:50.66 ID:ajlk3ung0.net
restartからの3000とかボタン落下とか作り込みパネェな、ガチ覇権じゃん

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:56:01.29 ID:aYVunexH0.net
既出かもしれんが教えてくれ
右の確率は鬼がかりと一緒で合算の1/99なの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:56:37.01 ID:TXv4RXWt0.net
SAOとは違ってじいさん婆さんがスマパチなのに打ってたわ
たしかに鬼がかりはじいさん婆さんも打ってたがスマパチでも手を出すんやな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:57:42.99 ID:xfJ/IEIu0.net
10万負けたけど明日も打ちてぇ
でも明日は土曜日だしただでさえ客層ゴミなのに更に混沌としそうでリゼロ島近寄りたくねえや

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:59:23.91 ID:CYEjYY/o0.net
中古
1位リゼロ2が300万
2位リゼロ鬼がから150万
大都は笑いがとまらんやろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:01:47.09 ID:D9DGJu3V0.net
>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700719475/993

スロも合わせて3/4がヒットって何か1台記憶から飛んでるだろ、3/5だぞ
パチンコの鬼がかりの1年前に出してる糞台かスロットのリゼロAのどっちを失念したのかは知らんけど

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:03:04.92 ID:pzvpISDN0.net
ドキドキor無予告+落ちブルカスタムボタン押しっぱスタイルで落ち着いた。
目も瞑ると更にヤバい。手先の振動だけじゃなくて急に至福のガックンするから新感覚すぎる。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:04:58.56 ID:TXv4RXWt0.net
また他メーカーが落ちブルパクるんやろなぁ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:05:38.74 ID:D9DGJu3V0.net
>>6
近所のホールはもう死んだかな
ガンダムSEEDで懲りたのか機歴拒否してリゼロ2導入ゼロ、ちなみにSAOもパチもスロも導入ゼロ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:05:52.05 ID:z/Uki0kHM.net
いちおつ
今週これで負けすぎて勢いで会員カード折って引退
今日は3万バレ無しに横が音量7で右を先バレ打ち
最初に上乗せ2回→3000上乗せ→3000上乗せと超絶上振れ
をぽきゅんでやられ続けてしんだ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:07:40.81 ID:x1sb3S7c0.net
>>10
それ単にスマパチのユニットないだけちゃうの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:07:48.45 ID:yMzmKeAb0.net
>>6
その300万って前スレでも突っ込まれてたけど、取り引きが成立したわけではないけどな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:07:59.70 ID:+yzJDvDh0.net
合算じゃなくて特図2の小当たりの振り分けだったと思うが違うっけ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:08:37.23 ID:wRgiNI3o0.net
>>6
それエバゴッドとまどかの前で同じこといえんの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:10:26.89 ID:CYEjYY/o0.net
>>15
まどかの失速には大都社員全員喜んでそう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:10:44.76 ID:dNK3NRjn0.net
やっぱこの台面白いわ 右打ち中の50パーは信用出来ないけどな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:11:10.35 ID:PkWCw5ES0.net
エヴァとリゼロでよくね?

リゼロとリゼロでよくね?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:11:51.15 ID:GDJBG8Qc0.net
seedの右は当たってもおもんねえった思ったけどこれは脳汁ぴゅるぴゅるデルわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:12:26.38 ID:LBn76z1r0.net
まさか1/350で成功するとはね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:13:06.38 ID:xfJ/IEIu0.net
鬼がかりの予告なしラッシュに匹敵するおもしろいカスタムが中々見つけられない
違和感ボタ落ちがまぁおもろいかなって感じだが

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:13:24.27 ID:TxRW4W2m0.net
事前情報なしで打ったけど・・・
白バレ当たり通常あるんかよ・・・

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:14:25.25 ID:lRmmFr3D0.net
横浜だけど、昨日96回当たってる台あったわ。
店員さんに聞いたらコンプリート出たんだと。
羨ましい。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:15:25.92 ID:TXv4RXWt0.net
>>22
これは当たりは全部電チュー開放貰えるだけ
ジャギみたいに右の電チュー入れた時に天国か地獄かが決まる
だから気合い入れてぶち込め

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:15:54.35 ID:za4Qdq840.net
>>22
「この当たりで通常がある」んじゃなくて
当たった時点で確か通か決まってないだけ
事前情報ちゃんと入れろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:17:54.36 ID:FOyWTFau0.net
>15
言うてスロット大都最近全然ダメやん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:18:22.54 ID:x1sb3S7c0.net
>>22
ラッシュ判別は右で特図1当てたときだから左でどんな演出で当たろうが意味ないぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:19:29.18 ID:8LcrnDjxd.net
先バレもあったし演出も結構凝ってたが
全てを台無しにする糞スペックのおかげで爆死したスプラッシュとかいう先人も喜んでるよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:20:04.49 ID:+yzJDvDh0.net
Xで流れてる中古価格、買い手付いてないけど350万2台と490万2台しかないんじゃない?
>>22
前作とシステム変わったので確確は無くなってる当確のみ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:20:35.94 ID:GK8WbyCLM.net
エヴァとある来てもこれ戦えるん?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:21:46.89 ID:yL+6fXfk0.net
これCMでポキューンはアカンわ
射幸心の煽り方ハンパないw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:22:39.88 ID:GmwuPZ6rd.net
55パーが取れねーのに負けてねーってのは早あたりのおかげか…
楽しめて無い……

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:22:45.65 ID:LBn76z1r0.net
>>30
むしろこれのせいでエヴァとあるのハードル爆上がり

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:22:50.42 ID:celO5ORP0.net
>>30
エヴァととあるが戦えるんの間違いだろ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:23:44.69 ID:Un2iovPQ0.net
>>6
中古高騰とか言ってるけど、
発売直後のものがこんな状態なんて
転売屋と一緒で、組織でやってる分、
余計にクズだな、パチンコホールって。
業界自体が自浄せんとあかんわ、まじで。
汚ねえ心のやつが多すぎる。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:24:57.95 ID:S+uFoMVBd.net
まだ一度も当たらず800回転
明日こそ頼む

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:27:00.82 ID:wRgiNI3o0.net
>>33
とあるはともかくEVAはスロのことがあったから挽回できないと営業が殺されそう

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:29:19.42 ID:5cfSSyEgd.net
マイホはリゼロ2のお陰で旧リゼロも夕方から満台だ
相乗効果半端ないな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:30:44.06 ID:LBn76z1r0.net
>>37
60万のエヴァスマスロ2ヶ月経たずに5000円だもんな
2ヶ月で価値が1/100以下になるようなもん大量に売り付けられてんだからこれでシンエヴァこけたらたしかに殺されるわw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:30:52.54 ID:jUGpuJ2Y0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1693834199/813

こいつ今頃どうしてるんだろう

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:33:03.48 ID:Q6LzYMdc0.net
負けてるやつってすぐ隣がどうだって言い出すよね
差し入れするくらいの心の穏やかさを持てよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:34:01.57 ID:F7Zbpj2Ep.net
負けたけど覇権だと思う
ロズワール先読みとかいうドナぷるも潰すクソ予告と保留減る度に紫煽りがキツイだけで他は満点だろこれ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:34:33.16 ID:cm5VrSsk0.net
北斗無双4はどうしてリゼロ2になれなかったのか
台枠含めてガワを入れ替えたら変わってたのか?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:36:09.24 ID:Q7TNzxjH0.net
先バレこないし全然当たらない😭

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:36:14.67 ID:celO5ORP0.net
>>43
shock図柄なんてやってるからだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:37:59.57 ID:F7Zbpj2Ep.net
打感は真牙狼2に先バレつけた感じだな
k16回ればそこまでストレスなく打てるけど出玉無い時に貸出プッシュがk16でも回ってない感出るから何とか改善できんのかね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:39:00.01 ID:JdhoABp10.net
当たり50確変43でも38000発しか出てねぇのやっべぇな
鬼の半分くらいしか出てねぇ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:40:47.24 ID:FPFyc/kId.net
ようやくパチンコ強い店でまともな釘打てたのに隣が音量カンストしてるやべー奴で萎えたわ
しかも右打ち中離席しまくるからストレスしかなかった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:40:58.18 ID:GDJBG8Qc0.net
6万発出てるわやべえ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:41:28.67 ID:waHxOyoyd.net
>>41
そんな奴がパチ打ってるわけないだろ
ちったぁ考えろ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:41:35.58 ID:VURAsfiS0.net
5連続ラッシュで5万発です。過去1面白い。覇権確定

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:42:52.15 ID:vVMULFPH0.net
これに脳破壊されたやつはもう鬼には戻れんだろな
今日は強欲SP発展の役物上がるタイミングで指パッチンから当たったら天を仰いでふかしタバコかます面白いやつに会えたよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:43:43.19 ID:mlA1bWdE0.net
たまに行くホール10台入ってるけど一昨日と今日コンプリート出てるwww

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:43:59.01 ID:waHxOyoyd.net
そっから通常だった時の顔を見てみたい
こういう奴ってラッシュ入れるだろうけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:48:21.73 ID:Y2vTJsy60.net
若干北斗無双の雰囲気あるよなこれ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:50:21.48 ID:FVrqTju+0.net
-5万発突き抜けてるグラフ見ると安心する
-70kならまだ軽いほうだな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:50:40.63 ID:75hhksZY0.net
ラッシュ5/5 6万5千発 パチ人生でこんなの初めてや…どうしよ🥹

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:53:30.41 ID:Q6LzYMdc0.net
>>57
好きなもん食って嫁になんか買ってやれ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:55:30.54 ID:pzvpISDN0.net
でかい婆とエキドナじゃ同じ白髪でもちょっとね・・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:55:51.63 ID:LBn76z1r0.net
リゼロ2で一撃三万発とか出すともう鬼がかりには戻れんな
強欲フリーズも落ちブルもないなんて物足りねぇよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 22:57:49.03 ID:CTJmH8c40.net
予告無しモード中の予告発生は3000発だから、先バレカスタムしても3000発以外では先バレ出ないのか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:01:01.90 ID:OCuy1Waod.net
さすがに覇権はねぇわ笑

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:02:18.84 ID:jrrnowEp0.net
eとpでそこまで劇的にスペック上がるわけではないのに
スマパチの方が全体的に負け額エグいのは気のせいか‥‥‥ヴォェ 吐きそう 久しぶりに爆死した

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:02:28.64 ID:Q6LzYMdc0.net
>>62
エアブル乙w

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:02:34.71 ID:Zg6OeroA0.net
>>37
そもそもエヴァだのリゼロだのとあるだのって版権と機歴に踊らされすぎなんだよ。ホール側もな
源だってあの高速消化が人気であって源だろってバカにして最初導入してなかったホールがほとんどだったんだしな
シンフォギアも最初同じ。ドマイナー台扱いで最初は少数設置やバラエティに設置されてたんだぞ。

リゼロだろうがエヴァだろうが結局、目新しい爆裂高継続スペックで当たれば何でもいいってだけだ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:02:34.85 ID:Y2vTJsy60.net
349やばいけど期待してるわとりま1パチだけどな!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:02:48.84 ID:OCuy1Waod.net
>>64
は?笑

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:04:24.02 ID:vVMULFPH0.net
>>63
鬼とか万発行けば御の字だったのにここまで二万発三万発量産してたら別物だろ
完全にモンスターマシン

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:05:45.62 ID:JdhoABp10.net
鬼で万発行けば御の字ってどんだけ引き弱いんだ…

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:07:07.87 ID:FVrqTju+0.net
マイホ20台でトータル-207k発ぐらい
半数が-25k以上の負け、うち5万発負け1台
分かってはいるけど1日粘ったら何度でも死ねるわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:07:15.15 ID:Q6LzYMdc0.net
鬼は3万発からやろ
引き弱か

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:07:24.25 ID:8E7j6/hM0.net
>>24
あーそういうシステムか!
すまんこすまんこ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:07:48.92 ID:OCuy1Waod.net
絶賛厨がこんなにワラワラ湧いてるのが違和感でしかねぇわ
負けデータなんて勝ちデータより多いのに笑

>>68
お前鬼打ったことねぇだろ?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:08:00.94 ID:k40SiJh40.net
>>68
鬼がかりは3万発余裕で出ますけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:08:15.76 ID:Ct03Sfrnd.net
左の普図なんやねんって思ってたけど最近よく打ってたのがイニDだったからかなんか普通に受け入れられたわw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:09:01.21 ID:Dxbl7jRo0.net
初打ち初当たりで兎殲滅エミリアルート外して脳が困惑したで

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:14:30.20 ID:Q6LzYMdc0.net
爆連しすぎてなんか満足してもうたわ
落ちてるお金拾いに行くようなもん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:16:10.63 ID:TYu/lPNM0.net
流石に3万発は鬼がかりでも2でも余裕では出ねえよ
負けたけど大都直営店1k18とか回ったから軽傷で済んだわ力入ってんな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:17:14.89 ID:OnFr9J2Q0.net
鬼がかりは復活当たり少なく素直に当たる、たまーに鬼込めだったのが良かったけど、これは明らかに増えてるのかね?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:17:24.14 ID:spxIt7Kj0.net
>>68
ティガイジ思い出した

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:18:11.94 ID:tZeIQqui0.net
初打ち
落ちブルってボタン沈むやつなのな
右のジャッジ中ボタンぶっ壊れたかと思ったわw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:19:39.03 ID:H2nbs/qp0.net
今さらだけどラッシュ最後の472ってなんか元ネタあるの?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:21:09.48 ID:QIZAthoV0.net
>>73
レビュー系のサイトも勝った側と負けた側で二極化して面白い
個人的には元金はいるけど演出はいいと思うけどなあ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:23:33.24 ID:cobZxitK0.net
あかん打ってないのに、
ラッシュ中動画の3000ボーナスの音で脳汁出た

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:23:54.08 ID:+1JDjDmQ0.net
初打ち -10k
軽傷すぎて明日も打てるわ
持ってくれ俺の財布👛

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:23:54.26 ID:yYjFYlR50.net
ラッシュ終わりに左6回まわそう思ったら、2回転目で爆音警告来たわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:24:19.63 ID:GDJBG8Qc0.net
2「俺を選べ」

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:24:22.24 ID:8LcrnDjxd.net
エキドナペカモード+信頼度先バレ+落ちブルが面白いと聞いたがどうよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:24:51.13 ID:iqJbAYda0.net
落ちブルの音やべーな
エロ漫画で降りてきた子宮がデカチンに突かれたみたいな音しやがる
何言ってんのか自分でも分からんが脳を灼かれたのだけは確かだ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:31:50.89 ID:v+zCQrCLd.net
>>85
そういうのは実質勝ち

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:36:36.26 ID:OBE1bfsPa.net
何で俺が打つとこうなるの??
どうせなら1回は1000回転ハマれや糞が
12万円あったら何ができたんや
https://i.imgur.com/tqg9raO.jpg

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:36:43.26 ID:VRC7KzJm0.net
右の残保当たりも55%でラッシュ?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:39:25.58 ID:pzvpISDN0.net
>>88
まあ好みだろうけど確率表示は一発告知のいつくるか分からんていう良いところはほぼ潰すぞ。違和感とは相性がいいはず

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:44:29.77 ID:x8Rp3l9U0.net
50回当たっていても2万発
80回超えていても5万発しか残らないってフル稼働してるとはいえ釘マジでやばいな

>>92
多分通常時右打ちと同じで出玉貰えて終わり

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:47:20.75 ID:C9FcpvYP0.net
予告無しモードでフルカスすると、バレ来たら3000?
自分で試したくても当たらないので誰か教えて

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:49:16.31 ID:tLbf7HrM0.net
金持ってる奴らしかこの台座らないから
投資額も凄いし全然空かない

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:49:17.09 ID:x8Rp3l9U0.net
うちの県だとホールの笑い止まらんだろな〜これ
どこもほぼフル稼働してる
5万発凹みとか初めてみたわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:49:22.83 ID:/eOwX5120.net
\ ピキュゥゥゥゥゥン! /

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:51:13.03 ID:D9DGJu3V0.net
>>74
お前の余裕の定義ってどうなってんだ?
具体的に数字でいくつからが余裕よ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:52:52.47 ID:FOyWTFau0.net
>62
強カワガイジやんw

https://i.imgur.com/PiZ40WZ.png

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:54:26.56 ID:Q6LzYMdc0.net
おっ本日のガイジだったか

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:55:29.38 ID:3hilMcTF0.net
リーチ中にエキドナが一瞬出てくる強欲煽り来て強欲SPじゃなく死に戻りSPにいったら矛盾で確定なんかな?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:01:50.06 ID:P+BqbTgP0.net
この11/22どうなってんでしょ
https://imgur.com/gallery/TQCO5iB

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:02:09.81 ID:jZrRWWcV0.net
全国平均1k14回転って

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:02:11.38 ID:MQIczZvS0.net
先バレ大人気

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:18:35.10 ID:mh8F8Ms30.net
>>104
そんな釘でも馬鹿みたい打つやつが大勢いるからな
そらどこもかしこも糞釘だらけになるわ
糞釘は店とかメーカーのせいにされがちだけど客こそ1番馬鹿しかいないんだよな
もうパチンコは終わると思うわ末期だろこれ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:23:14.12 ID:P+BqbTgP0.net
こんどは上手く貼れたかな
11/22 一撃12万あり得る?
https://i.imgur.com/w9qkMxq.jpg

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:30:59.90 ID:K83BDL9s0.net
左に落ちブルカスタム欲しかったな
入賞時と変動時とどこでもの3パターンで

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:34:44.55 ID:xGMH4Z6z0.net
1k1回転でも空き台でないだろこれ
もうスロット撤去して全部reゼロだけでいいやろ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:43:10.64 ID:m6K3Wuce0.net
5万発負けてる横でコンプリート
その差60万円か
いやぁ鉄火場やね

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:45:07.83 ID:Um02P+T50.net
リゼロ破産者が自●したり、
強盗したりしない事を願う

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:45:08.79 ID:8zHbnSFh0.net
隣の奴が財布に50万くらい入れてるの見えて吹いたわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:46:26.33 ID:vGNw5ZSe0.net
これやばくね
https://daidata.goraggio.com/100692/detail?unit=28
20万以上つっこんでるわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:48:51.53 ID:7puCiYsF0.net
>>6
中古価格があがっても、大都はその値段で売る訳じゃないから、そこまでメリットなくね?
増産でさらに売れるけど、大幅値上げするわけでもないし

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:49:04.57 ID:U9b8vAQp0.net
仕組み上出来ないけど全回転でラウンドも全部使って原作のエキドナクソ長台詞全部収録やってみて欲しかったな
7000文字の台詞って何分かかるんだろうな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:55:37.65 ID:SU6dh03F0.net
鬼がかりで人生狂ったとかは普通にいそうだけどな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:55:51.25 ID:5YFH/zko0.net
スペックは良く動画で見た感じだけど通常ラッシュ時の演出は文句なし
これは人気でるわな
ただ釘がくそ過ぎて俺は打てない

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:02:17.53 ID:wmYrXIAb0.net
通常の先バレはハズレわかりやすいな。鬼だと急に熱いのくることがたまにあったけど、今回は発展までに金系とか大チャンスみたいなのなければそのまま熱くならずにハズレていく感じだね

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:07:46.86 ID:M8hv6C+G0.net
スバルアタックの振り分け多くね?
疑似2でスバルアタック赤文字技で当たりが結構ある

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:12:59.47 ID:KFIOO7JO0.net
>>104
そんなひどいの?
等価でも15-16回ったよ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:20:30.84 ID:Kl6gjxnU0.net
わいも擬似2スバルアタック紫からあたった
先バレスバルアタックは確定なんか?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:22:19.98 ID:K45S+pIi0.net
>>120
12前後だったけど22時過ぎても満席だったわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:27:38.28 ID:cW7uEXkA0.net
>>73
大都と京楽はステマ要因雇うからしゃーない
単発レスで持ち上げてくる
2ヶ月すればほぼ契約終わるからそれまで我慢しかない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:28:23.75 ID:YKo4IUmD0.net
回らんホールはSEEDとまどマギ大量導入でもしたんだろう
それらの負債はこのリゼロ2で回収しないと

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:32:08.61 ID:cW7uEXkA0.net
>>124
正解だと思う
転売目論んでどちらもボックス導入して即客飛んだ
当面行けないわ
慶次4500もボックスで入れた馬鹿だからいつかやると思った
潰れてもいいわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:35:30.95 ID:OMqoSo/j0.net
リゼロトレンド入りしてんじゃんwおまえら明日も20万準備しとけな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:39:50.30 ID:TB5qZp3k0.net
先バレ搭載が当たり前になった時代に、さらっと落ちブルとかいう脳汁要素を追加してきたのが流石という感じ
他のメーカーの一歩先を常に進んでるんだよな

だからスロットももうちょい頑張ってくれ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:42:14.20 ID:cW7uEXkA0.net
スロはクレアとアメ公の押し売りでもうダメそうだけどね
全体的に騒がしいからガキしか打たないし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:46:28.94 ID:uasWGbhu0.net
まどマギはなんであんなに人気ないんだ?
マイホ15台くらいいれてたのに1ゲームも回ってないのが3台もあったけどやばすぎだろ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:50:08.97 ID:cW7uEXkA0.net
>>129
5戦突破の白鯨倒してやっとAT
継続率表記あるけど嘘
コイン持ちゴミ
100~500ゲームはゲーム数ボナ当選なし
500超えたら999までゲーム数ボナ当選なし

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:50:09.07 ID:hJhkwDyl0.net
>>114
レンタルで強気に出れるんじゃない

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:52:03.95 ID:WsXZhpKE0.net
普通に40000発マイナスとか多数だけど、覇権とか持ち上げてるのは業者か?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:55:04.77 ID:WsXZhpKE0.net
>>113
何十万も失っても先バレがぁ〜とか落ちぶるが〜とか
言って脳が完全に逝かれた中毒者ばっかしか打たんだろ。
まともな奴はもうパチとか打ってない

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:57:56.01 ID:uasWGbhu0.net
>>130
なるほどそりゃこんなんで放置されるやつばっかになるわな
まどマギ結構導入して爆死してるのにリゼロの釘普通にボーダー回るようにしてくれてるから店長に感謝だわ
https://i.imgur.com/9pvKMio.jpg

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 01:58:11.07 ID:MS9OgLmb0.net
>>132
一回やれてしまうと他に無い中毒性あるからまあ楽しいところ味わえたら病みつきなるよ鬼がかりもそうだったけど更に進化してるし
4万発吸うし4万発出すよ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:00:20.41 ID:uasWGbhu0.net
>>132
自分で出してみれば覇権になるって感じると思うよ
右の中毒性が前作よりヤバい

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:06:00.84 ID:JLNmaWsJ0.net
>>111
リゼロハンマーおじさんは出ないけど、リゼロ放火お兄さんくらいなら出そうな気がする。
打ってる層が若いから

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:07:03.27 ID:JLNmaWsJ0.net
>>114
中古価格は人気の指標にもなってるからね。
大都にもメリットあるやろ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:07:19.14 ID:VUFnFlnX0.net
グラフやばいよな巻き返しも頭おかしいけど
https://i.imgur.com/5HNvYp4.png
https://i.imgur.com/hIF8or7.png
https://i.imgur.com/TWMM6qh.png

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:08:17.37 ID:JLNmaWsJ0.net
>>115
12分45秒

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:18:20.83 ID:TB5qZp3k0.net
中古値上がりすればするほど、今後出す新台もリゼロ2増産ちらつかせたら買ってくれるようになるからな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:30:33.48 ID:v+3JLkMM0.net
お前らこの台楽しい?
俺は新台だから味見してるけど演出が面白くなさすぎて辛いんだが

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:52:04.96 ID:5dQ8Zufe0.net
クソ出た時はクソ楽しいけど出なきゃクソ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 02:54:46.29 ID:MnOpCFhx0.net
無事国民的パチコンテンツに成り上がったようだな
伝説の18話を演出に盛り込み全パチカスが涙する日は近い

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 03:02:10.19 ID:Y8t0htHv0.net
>>141
ここまで稼働率ヤバいと店も買わないとってなるでしょ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 03:10:01.72 ID://IdJslNd.net
>>100
被ってるだけで別人なのに
喜んでるガイジ乙wwwwww

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 03:28:48.86 ID:s6rQNywr0.net
正直問題エヴァ16入れるよりリゼロ2大事に使ってほしい。初代の演出に落ちブルとか加わってさらによくなってる。
どうせエヴァなんて先バレすら入れてないんだろ。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 03:53:24.88 ID:VUFnFlnX0.net
サンキョーは似たようなテンプレで大量に作るからつぎのエヴァは期待してないな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 04:06:55.21 ID:aPJIaNSod.net
明らかにやってるぽいから土日打ちにいったほうがいいんかね
右ほぼ牙狼鋼のくせに特定の台だけ馬鹿みたいに連ちゃんしてるし

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 04:10:38.14 ID:67ARv1QU0.net
大都のパチはリゼロ以外の台は作らないのか
アニメ版権より自社オリジナルコンテンツで出した方が儲け大きいだろうに

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 04:20:45.85 ID:D3Zhm0ws0.net
縦合計 横合計
099回 081回
102回 089回
108回 107回
119回 151回
台間のバラツキは最大70回
日の合計は最大30回
稼働が新台にかたよるとばれちゃうのか何かが

https://i.imgur.com/Oac7XYh.jpg

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 05:00:45.88 ID:SU6dh03F0.net
秘宝伝をパチにするとかやらんのかね
キャラ可愛いし割と楽しめそうなんだが

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 05:16:57.34 ID:L7SKtkkt0.net
人気やばいな、音の力凄いって分かった。顔より声可愛い姉ちゃんと会いたいな^_^

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 05:24:40.53 ID:kkHCEvbH0.net
>>152
秘宝伝のMAXST機あったけど、甘いしSTの種類選べて面白かったよ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c716-jq/Z):2023/11/25(土) 05:36:28.29 ID:lWTlHYzf0.net
リゼロ強欲がこんなに人気出るとは思いもしなかったわ
一度あのRUSH連チャン味わうと戻ってこれなくなるのか

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 05:38:57.32 ID:7+nHwPtL0.net
>>141
次の明らかな地雷の販売台数少ないスロも既に取り合いになってるらしいぞ
リゼロ2増産しても販売無しでレンタルのみとかやりそうだわ大都だし

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 05:44:47.93 ID:67ARv1QU0.net
アベマでリゼロ1期OVA2本2期が一挙放送中
放送後2週間無料

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 06:01:27.88 ID:fxDHgZOp0.net
>139
二枚目みたいなグラフが理想だけど
地獄からの生還グラフ多いな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 06:12:58.85 ID:753qfiH+0.net
イクイノックスに給料全ツでリゼロ代稼ごうや!

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f27-W19c):2023/11/25(土) 06:20:07.29 ID:D3Zhm0ws0.net
君が持つ特性、『死に戻り』はすさまじい権能だ。その有用さが、君は本当の意味で理解できていない。自分の望まない終わりを許容しない、勝てるまで何度でもやり直す、ハンドルへ何度でも手を伸ばせる――それは、ホールにとって究極に近い顧客だ。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-bvxY):2023/11/25(土) 06:41:09.97 ID:stCq1Y3ld.net
まだ未打ちだけどこんなの1回でも打って爆勝ちしちゃったら他の台打てなくなりそうで怖くてまだ打ててないわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-rM4p):2023/11/25(土) 06:53:21.86 ID:DibyhLlKr.net
アルシャマク!

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-hA19):2023/11/25(土) 06:53:59.35 ID:1lynR8hAd.net
YouTuberの実戦動画いくつか新しくあがってるが10万以上負けてるの多いな
店側も博打みてーな台でほんとこえーよ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47aa-Wxq7):2023/11/25(土) 07:01:03.28 ID:i8nXXBDV0.net
>>150
そう、易々と自社で作れる部署が有る訳ねーだろ?
で外部に委託したら金が掛かるじゃん
でそれがヒットするかなー?
じゃ版権のが手っ取り早いじゃん
ってのが今の現状やね

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-hA19):2023/11/25(土) 07:02:39.38 ID:1lynR8hAd.net
>>132
正直ユーザーへ還元する前にすうからある程度打ち込んだらやらなく(やれなく)なる
好き嫌いはわかれるかな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-UYAz):2023/11/25(土) 07:02:45.59 ID:T1/bGZCGr.net
アニメの2期はラムもメインなのにドキドキラッシュでエミリアとレムしか用意されてないのひどいと思います

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-rM4p):2023/11/25(土) 07:17:31.75 ID:DibyhLlKr.net
エキドナ様に感謝して今日も並べ😡

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ff-4axG):2023/11/25(土) 07:23:29.96 ID:7+nHwPtL0.net
覇権の定義にもよるけど
稼働率=覇権
という場合は初週のリゼロ2稼働率は大海3以来の超高稼働率
エヴァ15も鬼がかりも全く相手になってない

何でこんなに皆金ジャブジャブ突っ込んでんだ?w

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-+USh):2023/11/25(土) 07:24:06.82 ID:YQXl1IUV0.net
アル・シャマクの時のピキュウウウンって音好き

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4792-aoBM):2023/11/25(土) 07:24:16.25 ID:RbpzbPyl0.net
30玉交換ホールでk12回転はエグすぎて即撤退、こんなんで満席フル稼働とか打ち手アホ過ぎる
ボーダーマイナス7とか聞いたことねぇわ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfab-XlNP):2023/11/25(土) 07:32:20.85 ID:Inz/ueeO0.net
通は強欲のクソハマりを横目に鬼がかりでバレプレ遊戯
強欲のおかけで鬼がかりの扱いよくなってるから感謝しかない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c733-O+E1):2023/11/25(土) 07:33:30.07 ID:67ARv1QU0.net
右打ちで削れないから捻りで増やせるから左で削るしかないんです
なお捻ると出禁にする模様

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd5-2N/q):2023/11/25(土) 07:40:28.75 ID:A7VUB4Sc0.net
抽選ない店強欲司教がいっぱい並んでな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 07:44:16.39 ID:yGqukIJgd.net
レバ確ないとやっぱつまらんよね

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 07:50:07.73 ID:AGHiBepc0.net
そういや強欲司教とかパンドラとか出てこないけど負けイベだから使いにくかったのかな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:01:17.18 ID:Um02P+T50.net
>>142
そうよな、単調過ぎるってか、
演出少ねえ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:01:53.41 ID:QodTi7SVd.net
>>135
四万発吸う90パーセント
四万発出す10パーセントくらいだろ
要は最初から負け戦
1日16万以上負けて2日続いたら32万だぞ!
あっという間に鬼ハマり

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:03:58.38 ID:QodTi7SVd.net
32万を月一万で返済したら利子含め3年以上掛かるんだぞ!
たった2日の負けで!目を覚ませ!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:08:08.15 ID:5pk3uDpt0.net
右の中毒性やべー
13万投資から4万発出してなんとか生還したのにもう打ちたくてたまんねぇもん

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:09:10.96 ID:wDEqyam00.net
>>152
スロの高確を上手く表現できれば4号機世代にはぶっ刺さる気はするね
乙女6のスペックにすれば合いそうな気はする

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:10:56.46 ID:qi191O+0M.net
>>150
それで出した番長や吉宗はしっかりコケたからね

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:14:19.12 ID:MS9OgLmb0.net
>>177
どういう計算だよ
釘次第定期

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:17:02.44 ID:tnQfLVIjd.net
余程じゃないかぎりボーダーちょいマイナスでも打ち切りで2万発以上なかなか負けないだろ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:19:12.17 ID:MS9OgLmb0.net
レグルス戦一番好きだから早くアニメ化して欲しいわ
ていうか全章面白いからとりあえず原作終わってる6章までは大都金出してアニメやってくれ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:22:55.65 ID:wDEqyam00.net
通常時は仕様的もプレミアや白鯨で熱くなれる鬼がかりの方が面白いね
でも強欲も白バレやスバルアタックワンチャンで虚無にならないよう工夫してるなとは思う
右はしっかり中毒性あるので客の財布の中身が持つかどうかやな

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:26:14.85 ID:APjlyhoy0.net
まだ打ててないけど覇権候補くらいの出来になってるの?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:27:47.84 ID:TB5qZp3k0.net
レグルスがセリフ予告で出てきたら、原作しらない人は確変確定のプレミアキャラだと思ってしまうのでダメだな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:27:55.96 ID:Yp5gZ8UJ0.net
リゼロ2はとなリンクが実装されてないからまだ大都は本気出してないよ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:34:11.54 ID:kZEHhAvx0.net
初打ちで右駆け抜けたから面白さわからんかった

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:41:44.68 ID:1lynR8hAd.net
>>174
そこは言われてるね
右打ちして初めて振り分け決まるシステムだからレバ確がなくなったのと復活しても通常あるのは嫌な人いるかも
それより3000引いたあと25パーで延々上乗せできるのは規制入りそうな気がする

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:46:34.69 ID:xpp1YGbmd.net
金ない兄ちゃんがちょこっと打っては長時間離席繰り返しててそれ見た白服に注意されたのか渋々やめてて草
金ない奴は手を出すなよ319で満足しとけ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:48:16.87 ID:R/C3xCVm0.net
マイホは等価16回って客が勝ち越してたけど
もう14になってたな
もう打てねえ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:53:45.93 ID:vTOhwndN0.net
マイホ20代導入で昨日プラスの台が1台もないわ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:54:07.23 ID:MnOpCFhx0.net
>>168
良台だからじゃない?

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:55:20.82 ID:Ba0CqQ1d0.net
脳汁台

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:56:11.31 ID:UzRM+2my0.net
>>191
319も無理だろ...
ていうか金無いならパチ打つなって話

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:00:45.85 ID:mUnKH8Xc0.net
>>183
ボーダー17~19ラインからちょいマイナスでは余程じゃない限り8万負けなんかしないね
今時は正確な削りなんかを含めたボーダーから5以上マイナスのような糞釘をブン回されるから悲惨なことになってるわけで

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:00:56.42 ID:DibyhLlKr.net
でも8万発とか出てんもんな打ちたくなるわ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:01:39.21 ID:Hf34BTZTd.net
初当りがやっぱキツいから鬼がかりのスペックでも出して欲しい

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:01:55.35 ID:QodTi7SVd.net
>>192
勝たれたら困る
釘を締める
糞台になる以上

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:02:17.61 ID:T6L6K3ZY0.net
>>190
ラッキートリガーとかむしろ規制緩くなるんじゃなかったっけ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:02:46.12 ID:k2/ljQWRd.net
稼働率だのなんだ言ってるけど注目度の割に台数絞ってるが故に稼働が凄いように見えてるだけやろ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:03:04.34 ID:QodTi7SVd.net
>>193
それが普通

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:05:02.20 ID:QodTi7SVd.net
>>198
それ宝くじで当たるレベルだと思うが

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:05:05.48 ID:TprDURZ50.net
立ち見がわんさかいるもんな
Xでもトレンド入りしてたしパチンコでこんなに活気あるの久しぶりだわ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:08:18.46 ID:I5K0OUYa0.net
>>196
金がなくても何とか工面して将軍様に献金すんのがパチンカスだろw

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:10:49.62 ID:I5K0OUYa0.net
>>199
パチンコそんな楽しいか?

金もらいに行った乞食が逆に金むしり取られるゲームだろ?

なにがそんなに楽しいんだ?w

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:17:54.25 ID:BpSkcxkud.net
金の無い説教ジジイがいくら嫉妬しようが1ミリも関係ないし普通にパチ打つからさ

そのままみんなが楽しんでるところ顔引きつらせて見ててくれよな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:21:05.34 ID:8zHbnSFh0.net
昨日3万やられたんだがわりと少ないほうなのか?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:23:14.44 ID:I5K0OUYa0.net
>>208
いや
乞食が金むしられて泣いてる姿ほどオモロいもんないやろw

ざまあwww

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:24:39.87 ID:I5K0OUYa0.net
>>209
3万とかおまえらにとったら紙くずやろ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:28:27.57 ID:m5gVIYAqa.net
財布の中の10万円が溶けたら定期預金解約するか
やべぇ台だわ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:29:06.18 ID:bSFWWDO40.net
5万発6万発、コンプリート出たって騒いでるけど349を15,000台終日ブン回してる状況だからおかしくも何ともない
同じ状況なら慶次でもRAVEでも出るわw

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:32:15.57 ID:I5K0OUYa0.net
>>212
そもそもなんでパチンカスが定期預金なんかしとるねんww

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:36:16.20 ID:SUoUA7Mz0.net
エキドナ様ー!3万円目ぇ〜きもちいいんおーそんな未来をぶち壊す😡

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:38:22.63 ID:K1wx9lnO0.net
いいねえ強欲な回収っぷり
早く状況良くなるようリゼロで店を支援してあげて

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:39:59.67 ID:hGxb3WWa0.net
>>21
違和感 保留信頼度はダメ?
20とか30でドキドキできるしたまに1でも当たる

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:47:31.68 ID:lWTlHYzf0.net
これ349で作って正解だったな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:47:49.28 ID:tniFehVr0.net
>>216
無理だろ
もうレンタルプランも動き出してるだろうし

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 09:58:56.76 ID:6wQ4znFsd.net
右の保留信頼度カスタムで30%何回も出て一回も当たったことないんだけどそんなもん?

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:06:44.98 ID:vI8i0cHtd.net
>>220
所詮30%だし
そういや50や75で外れたことないんだけどあれ50%の信頼度90%以上あると思うわ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:15:34.97 ID:19nASiWb0.net
1k13回でどうしろと!

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:18:48.88 ID:K45S+pIi0.net
慶次の方が面白かったけど即客飛んだしこれもエヴァ出たら終わる

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:29:46.50 ID:wmYrXIAb0.net
右はフルカスすると各カスタムの告知割合下がる気がするな。キャラペカモードにするとさらにその傾向出るような。右で先バレ楽しみたいなら先バレとボタン落下くらいまでにしたほうがいいかも

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:29:46.95 ID:OMFSA1C+0.net
>>220
前作の点滅が30%って考えればなんとなくわかるでしょ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:30:27.53 ID:8eb9UcHK0.net
マイホ1k11から15ぐらいだけど
これでも大幅プラスに振り切れてる台あるから凄いよ
自分は20万負けたからここから勝つの無理

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:31:33.19 ID:M8hv6C+G0.net
エヴァは汁出ないから無理

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:31:42.68 ID:YgoZVSun0.net
満席で座れないなら鬼打って稼いで
空席出来たらこっち移動して大勝負

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:32:16.34 ID:3eBlEJSU0.net
ドキドキラッシュが楽しめるカスタムって何???
完全告知という割に音の圧が弱すぎてあれじゃ射精できない
かと言って先バレや信頼度入れるとそもそも完全告知の意味が無くなってしまうし

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:34:34.87 ID:x7bf/RYTd.net
地味に音量1と2の差が激しいの腹立つな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:34:44.46 ID:o3RIzPyf0.net
>>229
共通で落ちブル入れておけばええ
どっちも結局3000確定する瞬間に集約させた方が気持ちいい

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:37:06.98 ID:8eb9UcHK0.net
ドキドキラッシュは作り的に全キャラ作る余裕あっただろう
ラムペトラでやりたい人もいるはず

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:37:10.97 ID:kkHCEvbH0.net
ソシャゲで大金使う層が今の若者なんだからガンガン金入るわな

エヴァや絆も控えてるし、親から金むしり取ってでも打て

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:37:38.83 ID:4C7DxXfoM.net
右のボタン落ちで脳汁止まんねえ🥹

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:38:28.36 ID:Kv1xiEQm0.net
>>232
すまん、フェリスでヤりたい

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:39:30.52 ID:16+CwJG10.net
先バレと先読みチャンスの違いってポキュン鳴るか鳴らないかの違いしないよね?
そして先読みチャンスとメリハリって何があるの?

結局ポキュンかそれ以外かってだけで、プレカス以外はなんだって先読み演出走ればチャンスってことじゃないの?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:40:16.97 ID:16+CwJG10.net
先読みチャンスとメリハリの違いって何があるの?

の間違い

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:42:09.56 ID:M8hv6C+G0.net
先バレは周囲への礼儀

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:42:54.39 ID:U4TUiyOI0.net
なんか空いてたから初打ちするか

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:44:14.42 ID:4C7DxXfoM.net
右で爆連した時先バレは隣がイライラしてきそうで控えてる

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:45:36.90 ID:pKXP80b30.net
前作踏襲してるならメリハリはチャンスアップの信頼度がぐりっと上がる
演出で金絡んだら確定級になるはず

あとまあ予告演出をほぼほぼ省いているので他の台でいうシンプルモードだと思えばええ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:48:35.10 ID:gUvwn987d.net
先バレキッズが搾取されまくってて可愛そうだな
いくら好きでも14もいかん釘ぶん回したら死ぬよ
そんな釘でもスマホいじってて怒りの感情とか湧かんのかこいつら…

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:48:51.56 ID:p0m8mSsC0.net
乗るしかないこのビッグウェーブに

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:49:49.81 ID:VUFnFlnX0.net
14.15が回ってる認識だからなうちの地域は

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:53:15.30 ID:LWGqN6sw0.net
>>220
5/10/20でも当たるからなんとも
まぁ前回の点滅保留よりは弱いね、30

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:54:43.20 ID:KURL4wQAM.net
>>232
いっその事スバルとか入れて良かった

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:55:02.74 ID:LWGqN6sw0.net
>>232
はぁ?
とあるさんが禁書目録と御坂美琴二人やったし
リゼロでも二人で問題ないやろ
ていうか足してくなら次はベア子やろ常識的に
超電磁砲でも真ヒロインは黒子やしな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:56:08.57 ID:53SABnOQd.net
1k17 650回転
先バレ0回
昨日からトータル1100回転で先バレすらなし

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:56:47.13 ID:Q9TJfPBL0.net
5連単

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:03:25.56 ID:4C7DxXfoM.net
鬼もいいんだけど落ちブルないのが物足りなくなっちまった

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:06:48.00 ID:fpjdIp7b0.net
落ちブルもいいけど強欲フリーズのブゥゥゥンって重厚感ある音が脳に効く

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:23:05.97 ID:qrracA+h0.net
>>239
はや空き台あるって大丈夫かよw

来年から社会保障費が爆上がりすっけど
おまえらは何も考えんとパチンコしとったらええからなw

がんばれ!

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:24:06.83 ID:Buacdi2E0.net
こいつのおかげで鬼の釘が良化してるから
しばらくは鬼打った方が良さそうだな

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:25:17.37 ID:M8hv6C+G0.net
1人で打ちに行こうと思ったのに嫁も一緒に出かけたい言い出してオワタ
わしの分もがんばってくれ...

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:30:13.92 ID:16+CwJG10.net
>>241
メリハリやってるけど、他の先読みチャンスとか先バレに比べて、発生時の期待度がそこまで上がってるようには感じないけどなぁ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:32:32.46 ID:wlRzY5UI0.net
いうて右ゲージクソ甘いから等価15以上になかなかできんよ店

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:32:54.27 ID:wkiLdGcu0.net
6台中打ってるの俺だけ
こけたな

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:32:58.97 ID:LWGqN6sw0.net
>>255
「してるなら」「なるはず」とか妄言やん

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:33:37.31 ID:LWGqN6sw0.net
>>257
絶対店舗名言えないカス

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:34:22.16 ID:fpjdIp7b0.net
>>257
どんな糞ゴミ過疎店で売ってんだw

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:34:44.93 ID:wkiLdGcu0.net
事実なんだよなぁ
埋まってるのは319エヴァだし

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:35:36.06 ID:fpjdIp7b0.net
>>261
データ見たいから店名と写メはよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:37:17.12 ID:OKJPbGcN0.net
両側爆烈してる。そんな中バレも来ない。泣ける

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:38:04.31 ID:jdcwBH300.net
>>254
この時間じゃあもう空いてないからええぞ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:38:12.95 ID:16+CwJG10.net
スマパチ慣れないから、持ち玉あるのについつい貸ボタン押してしまう・・・
上皿の場所が真っ黒だと球が無くなったと思う条件反射で貸ボタンに無意識に手が伸びる

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:43:09.53 ID:vcbjJQYT0.net
殲滅戦の選択画面で十字ボタンの真ん中押すと何が変わるん?
取り敢えず毎回押してるけど何が変わってるんかわからねぇ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:44:55.14 ID:LWGqN6sw0.net
>>265
普通にカードから現金抜きゃよくね?

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:47:51.23 ID:DP2VwXzT0.net
>>264
35台あるからへーきへーき

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:51:13.73 ID:mTa1Zab80.net
出過ぎてて
ドル箱駐車場に置いてあるわ
やばすきぃ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:51:16.04 ID:XGkQtzaX0.net
21連した3000発6回でフリーズゼロこれ引き弱か?

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:53:02.39 ID:mTa1Zab80.net
>>270
1回か2回はフリーズ欲しかったな
その分連チャンでカバー出来てるからお前は凄いよ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:56:20.88 ID:0faVL7C+d.net
>>261
写真はよ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:56:23.28 ID:yIAHRQNJ0.net
>>269
それ鬼がかりじゃね

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:57:22.55 ID:U4TUiyOI0.net
1k16等価ならそこそこかバレすらこんけど

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:58:15.81 ID:19nASiWb0.net
バレ来ねー
来ないと虚無は変わらないな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:00:11.72 ID:NOucuLSTd.net
再販だかレンタルだか用のダッキーの取り合いになんのかこれ…むごいぜ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:00:30.04 ID:T1/bGZCGr.net
イベ日でもないのに16とかかなり頑張ってる方だろ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:02:20.18 ID:I5K0OUYa0.net
>>254
パチンカスってそういう時とたんに不機嫌になるから嫁さん気の毒w

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:09:12.46 ID:C743tAb70.net
先バレ来たときにドナぷるないと当たらんな

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:11:06.48 ID:LWGqN6sw0.net
>>279
ミニレムはあってもなくても変わらないが結論なんやから
どうせお前も数か月後には「ドナプル、意味無!」とか言い出す

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:12:44.60 ID:C743tAb70.net
朝イチ40Gで3000ひいて今日は一味違うことを確信してたのに駆け抜けからの800ハマり中でいつも通り

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:13:00.54 ID:QodTi7SVd.net
>>208
将来安泰だな笑

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:15:08.03 ID:QodTi7SVd.net
>>262
業者必死だな笑
それが現実よ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:16:13.98 ID:QodTi7SVd.net
でも業者が出てくる台も久しぶりだな。
大都社員が真面目なのかもね

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:16:32.19 ID:C743tAb70.net
>>280
鬼がかりでもミニレム欲しいが

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:17:08.11 ID:QodTi7SVd.net
>>269
トラックで積んで持ち帰れ!

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:20:56.54 ID:QodTi7SVd.net
>>213
ほんとそれ。
なんの台でもそんだけあれば数台は出るんだけど、
パチんカスはそこに気づかず夢みて破産

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:21:19.64 ID:kD37OhOI0.net
昨日見たら1台空いてたから不人気なのかと思ってたけど違うんだな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:22:21.63 ID:QodTi7SVd.net
>>243
巻かれて板折って歯も欠けるけどな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:22:22.31 ID:BpSkcxkud.net
爆出しヤバいね
もう既に1島全台コンプリートで稼働停止になってるわ
こりゃ残りの島も時間の問題だな

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:24:37.64 ID:QodTi7SVd.net
>>290
その店全台コンプリートするよ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:25:12.12 ID:19nASiWb0.net
400バレ無し

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:31:21.82 ID:EeQ7shjE0.net
朝に初当たり2回で一万発とったけど、そこから600までバレなまあ全部無くなるだろうな。
こうなると誰やってもハマる

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:38:29.13 ID:A7VUB4Sc0.net
回る店の出かたやばすぎ
全員脳が焼かれてますやん

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:39:55.34 ID:QWQlVRVn0.net
RUSH突入率2/9はどうにもならんな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:40:22.74 ID:VUFnFlnX0.net
右の出たら脳焼かれるのユニコーン以来だわ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:43:21.06 ID:Vt9pnn1iM.net
朝から全て100回転以内で12000発・単・単・ラッシュとって1万発もって昼休憩。いまのところ最高

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:46:51.78 ID:DP2VwXzT0.net
だめだ座れんかったw
鬼で当たったけど単

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:50:46.34 ID:53SABnOQd.net
納期焼かれる前に財布焼かれて
実質勝ちな

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:51:45.67 ID:53SABnOQd.net
負け過ぎて脳腐っちまった
納期とか仕事思い出させんじゃねぇよ...

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:53:18.09 ID:JXyUDcFS0.net
>>266
ボタン紫でやると即告知率アップ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:57:49.30 ID:hbRwOj0W0.net
朝イチ45連と23連でコンプ

隣14連と22連で78000

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:57:49.63 ID:uSxh7WeJr.net
さすがにイベ日でない今日明日の週末は
ど回収な気がするけどなあ
イベの有無で出る出ない言うのもおかしいけど
やっぱ謎のブーストあるんよなあ
まあ大人しくここの実況やら見て楽しむわ~

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:00:16.72 ID:z/1PPAzY0.net
349にしただけあるじゃんって感じの出玉力ある
C時短とかいうのは流行らんわ、イケイケ感ないもん

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:02:57.68 ID:LkHZLQ1a0.net
今日も打ちに行くか

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:04:02.51 ID:TB5qZp3k0.net
単純な振り分け3000になったおかげで、鬼がかりより3000上振れしやすくなってる気はするな

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:04:33.53 ID:r2Rbchv90.net
>>304
別に出玉力ならアクエリオンの方が上だよ。こちらは継続率が上なだけで

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:06:37.27 ID:04X4Hs6M0.net
完全にリゼロというか大都の時代来てるよな
スマパチ1/349は流行らないとか言ってたアホが息して無さそう
死にもどれずで死んじゃったかなw

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:08:29.86 ID:O2/1GDaYd.net
違和感+信頼度保留いいな
ただの違和感だと違和感見逃さないように常に気張ってないと行けないけど信頼度保留付ければ高信頼度のときだけ気張ればいい

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:09:15.22 ID:fpWR1KF5a.net
隣の人の口臭がキツくてしんどい
熱い演出出るたびに息が粗くなるのかにおいが漂ってくる
そんな時ほどよりによってポキューン頻繁に鳴らしてくるからたちが悪い
横目でちらっと見る限りはイケメンっぽいから口腔ケアにも気を使ってほしいんだけどな

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:10:23.28 ID:Kv1xiEQm0.net
16で回ってるという感覚そのものが異常
18以上じゃないと絶対打たんわ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:10:48.59 ID:APjlyhoy0.net
結構ステマ書き込み紛れてるな
大都が覇権取れるかどうかの勝負所だからなぁ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:15:47.33 ID:RbpzbPyl0.net
>>254
どうせ打ちに行ったところで良いとこ1ぽきゅ鳴ったらいいなってだけだし嫁と美味いもん食った方が絶対良いぞ

今日も別の店来たけど釘はk13、鬼がかり打って帰るか

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:16:10.44 ID:UK61sDI20.net
初当たりのボタン長押しからの落ちてアルシャマクは気持ち良すぎだろ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:17:05.82 ID:jZrRWWcV0.net
右打ちすぐエラー音なるんだけどなにこれ
劣化してんじゃん

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:18:05.15 ID:uSxh7WeJr.net
>>310
対面ならまだしも隣の人の口臭臭うとかよっぽどやな…
マスクで多少は防衛出来そうだけど地獄で草

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:21:28.83 ID:HeMqH1on0.net
小当りすぷらっしゅのリゼロ結構好きだったんだよな…

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:23:49.17 ID:Q9TJfPBL0.net
でか
https://i.imgur.com/MnrX1VR.jpeg

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:23:51.48 ID:Y3OeKEmi0.net
なんかちょこちょこ席立つ奴等多いな

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:24:15.64 ID:SG3LnxNH0.net
サクッと2台目もコンプ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:26:38.54 ID:LWGqN6sw0.net
>>318
牙狼保留やからな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:30:30.93 ID:X5WVUWtD0.net
初打ちしてるけど先バレ3連続ガーフィールとか言う糞に殺されてるんだが

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:34:30.93 ID:Q9TJfPBL0.net
単 単

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:36:46.10 ID:UK61sDI20.net
アクエリオンは3000ボーナスが9000まで成り上がったことあるけど強欲は無理そう

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:37:10.90 ID:U4TUiyOI0.net
通通で40k負けつまんね

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:38:25.19 ID:SeH74+bU0.net
やばいクソほどつまんね

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:44:56.07 ID:oE677aMY0.net
4万使ったら1回くらい先バレ来るバランスにしとけや糞大都

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:47:37.45 ID:uSxh7WeJr.net
>>317
ススス…?

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:49:05.95 ID:2t4D7pKC0.net
はまる時はたまに包帯男に
ボコられてばかりだな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:49:24.04 ID:3FDX9uhyd.net
途中から必死に1000円札いれてる人を見ると悲しくなるな
台キープしたあげく帰ってこなくて空き台として開放されたけどそんな嫌がらせしてるから運から見放されるのに

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:50:27.73 ID:Q9TJfPBL0.net
70台に増台決定

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:51:23.57 ID:L07fzf4Y0.net
当たって右玉飛ばなくてマジギリギリだったんだが

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:52:23.48 ID:UK61sDI20.net
ヘソ保留内に当たりもう一個あって手前で3000引いてた場合って奥で45%とってもセーフ?

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:53:55.36 ID:U4TUiyOI0.net
3連通常ほんまつまんねえな

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:58:44.21 ID:Ytz4k/rt0.net
30kで赤バレ1
やっぱ辛えわ
ハズレが分かりやすすぎる

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:59:34.26 ID:acM/MSnV0.net
>>223
シンエヴァがこれより流行ると?
ないないw

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:00:52.89 ID:X5WVUWtD0.net
バレの信頼度が低すぎてもはやバレがストレス要素になってねぇかこれ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:01:45.61 ID:BpSkcxkud.net
リゼロ2あかないかなーと思って試験監督みたいに手を後ろで組んでたまに覗き込みながら島30往復してるけどまだ打てないわ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:04:13.43 ID:4KjsxLP9d.net
オスイチ大チャンスガセ萎え

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:07:27.19 ID:lWTlHYzf0.net
>>338
それやられると意地でも止めたくなくなる人いそう

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:07:48.03 ID:IX2GGBDB0.net
大兎討伐はまず失敗するし
失敗した時のストレスがひどいので
開眼しかやってない
いつ目を開くかわからないからすき
右打ち中の違和感と保留信頼度打ちたすぎてやばい

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:07:57.03 ID:GZoW9wyA0.net
初打ちしてきたんだけど回らんから糞リーチ頻発するのとエラー吐きまくりでまともに遊べんわ
ただ落ちボタンからの上乗せはヤバいな目から脳汁出たわ+30k発

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:09:14.67 ID:BdZy31fP0.net
1k15で終日稼働か。
全く空く気配ない

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:09:21.33 ID:YsGfFttt0.net
エキドナ以外の魔女、パンドラ、魔人、大罪司教はスロに回すんか?

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:12:31.09 ID:m8AEuwHs0.net
開眼やりたいけどアルシャマクの落ちブル感じたくて殲滅しかできねぇ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:13:22.59 ID:xC7lRSIf0.net
打ってないけど動画見た
眩しいわ疑似連いらんわ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:13:37.26 ID:TKCH15rL0.net
単発2回
マイナス66k
帰ります

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:14:17.98 ID:WJQdCgVza.net
>>338
死ぬほどウザくてくさ
でもそういう人多いのか鬼がかり満席なんよな

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:14:46.42 ID:BZ4W4ka9a.net
>>221
マジ?50は信頼度通りだけど75は1回も当たったことないわ
3回しか見てないからサンプル少ないけど

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:16:07.96 ID:wmYrXIAb0.net
>>337
バレ来た時は6割がksみたいなリーチ、2割がもしかしたら当たるかもで信頼度30%、1割がかなり期待で信頼度40%、1割がモリモリで信頼度80%って感じかな。ksみたいなの連続したり熱めなの外してストレスなのは前作と同じだけど確率が重い分きついかもね

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:18:37.03 ID:16+CwJG10.net
先バレは信頼度20%くらいだろ

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:20:28.70 ID:Q9TJfPBL0.net
離席中置いてんのに空席確認するクソゴミがおるわ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:20:54.99 ID:cHbBZYbF0.net
熱いリーチが熱いのは大切
ケツ浮かせたいなら別の台かメリハリか

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:21:52.52 ID:m8AEuwHs0.net
ズッキュュュュゥンゥゥゥンンン↑↑
たまらんで

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:25:30.05 ID:dvX8T8gqa.net
ノーマルで打っててすげえ弱いSP発展あるけどこれで先バレ鳴ってたらウザそうだなぁって思っちゃうから先バレ入れれない

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:28:14.74 ID:EFczun4l0.net
ドラマツが高評価してたよ、コボシない、捻り可能、通常時も右も早いと非の打ち所が無さそう
https://i.imgur.com/vzeP6NN.jpg
https://i.imgur.com/C4fGR1m.jpg

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:29:45.86 ID:MCjNWcNB0.net
>>356
誰だよこいつ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:30:45.52 ID:QodTi7SVd.net
負け動画でお腹いっぱい
打つ気にもならんな

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:31:45.57 ID:BdZy31fP0.net
しばらくベガ立ちしてたら空いたけど全然回らんw

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:32:10.83 ID:5L92MjSca.net
5分に1回警告音出す人がいてめちゃくちゃうるさいわ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:32:11.38 ID:QodTi7SVd.net
>>343
最高の勝ち方
皆んな今頃7.8万無くなってるよ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:32:45.84 ID:BpSkcxkud.net
ドラマツとかマイナー知らねーよ

俺らに響かせたいならスロパチのじゃん君つれてこい

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:32:54.28 ID:Q9TJfPBL0.net
白バレ氷結で当たったんだがラッシュ確じゃねーのかよ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:33:05.91 ID:QodTi7SVd.net
>>359
あーあー地獄の幕開けかぁ

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:33:42.39 ID:UK61sDI20.net
バレだけでいいな今回
当たり外れハッキリしすぎてる

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:38:31.34 ID:Kzn475+z0.net
メリハリとぼけないでくださいチャンス今作弱そうだな

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:40:21.28 ID:w296eCES0.net
>>363
こういう人いまだにいるから

テンプレで

ラッシュかどうかは右打ちしてデンチューに玉が入ってから抽選

って次スレからいれて欲しい

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:41:41.19 ID:ULdilaeZ0.net
あの辛口で有名なかずえさんも43点だしてたわ

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:42:12.33 ID:LWGqN6sw0.net
>>367
1の最初に
>※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
と書いてあるで

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:42:17.01 ID:u+ImuCyH0.net
>>363
仕様を理解しような

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:42:36.99 ID:eJv/4LdCd.net
先バレからスバルAttackは確定かな?

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:42:47.34 ID:yd4nZSgzd.net
ヒラマツは低評価してたよ、10万負けたらしい

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:44:08.37 ID:RhvXdMAy0.net
大チャンスって結構外すの?
配信で見てたら外してたから、前作でも結構外れるんだっけ?

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:49:17.55 ID:/tXW53x80.net
>>372
誰だよ知らねえよ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:50:37.49 ID:9f1U1jMl0.net
10連したけど、2R3連したわ
きつー

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:54:13.46 ID:UK61sDI20.net
今日も先バレ0/4
上振れ本当来ねえな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:55:58.93 ID:4KjsxLP9d.net
テンパイ前の保留が進んでいるときの7テン煽りは確定かな?

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:57:30.20 ID:92BSq+Iy0.net
前知識無しで初打ちしてみた
赤バレから氷結エミリアで当たったからさぞかし信頼度高いのかと調べてみたらショボリーチでびっくりしたわw

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 15:00:00.85 ID:16+CwJG10.net
これ初当たり単発と見せかけて実は3000ボナでしたって、パターンあるんだ。隣で初めてみた

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 15:01:31.53 ID:hWqo4Oa90.net
ポキュン来ねぇ
早く鳴れよ

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 15:04:21.09 ID:m8AEuwHs0.net
>>378
あんな意味ありげに蝶飛んでくるのに無いはずねぇだろ

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★