2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pフィーバーかぐや様は告らせたい Part7

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 12:56:19.96 ID:296zLGc70.net
ヘソ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.7 → 約1/98.3
・賞球 1&5&15
・カウント 10C
・RUSH突入率 約74%
・RUSH継続率 約80.5%
・ST回数 160回

大当り内訳
・特図1
1% 10R確変 1500個 ST160回
63% 2R確変 300個 ST160回
36% 2R通常 300個 時短100回

・特図2
100% 10R確変 1500個 ST160回

※前スレ
PFかぐや様は告らせたいPart6(三共)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699682816/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 13:32:48.39 ID:0hEKGkX40.net
この台って確率調整できる?3週間で300k負け
今日打ってST2回取り片方全回転でスルー
先読みチャンスで二回演出来たけどハズレ
昨日2000回ハマってる台で今日もハマるし
昼には50kやられた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 14:18:06.64 ID:RiAd/yQw0.net
>>2
不正基盤はいってたんじゃ?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 14:32:24.95 ID:9J/N1VWtd.net
単に引き弱なだけだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 14:59:57.26 ID:Ur4o+GAn0.net
1パチで打ちに行こうとワクワクしながら行ったら、37連5万発超の表記でびっくりしたわ。隣の台も24連してるし2台並んで出しすぎだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63e7-2xxr):2023/12/17(日) 15:54:50.52 ID:0hEKGkX40.net
引きだけじゃ説明できない理不尽さ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3f-hZFU):2023/12/17(日) 17:06:52.96 ID:aJUSO5V20.net
ノーマルハズレの後、会長が画面ずらす演出って成功したらどうなんの?

頻度高いし、成功しても大したことなさそうなのに
さっぱり成功しないんよな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72e9-CQe1):2023/12/17(日) 18:08:04.75 ID:FBHQt+oY0.net
昨日までで日跨ぎ1500ハマりしてたけど今日打ったら5万発出たわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/17(日) 20:22:32.23 ID:rbyN+2dWM.net
>>7
金枠の時は当たった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 10:06:23.09 ID:n+s3ZdjN0.net
姉弟機のシンエヴァが人気出るんならかぐやも復活してほしいな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-BR2q):2023/12/18(月) 11:05:15.03 ID:IWSlC/h5d.net
店が釘開かないと無理
打ちたいのに14−15回転では打てない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-PVHB):2023/12/18(月) 11:29:40.05 ID:gF75K2Js0.net
先読み熱にして3回転目に点滅保留湧いてケツ浮いた
すぐに先読みきたらきたで不安になってカスタム確認したわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 12:04:17.82 ID:IWSlC/h5d.net
んで
当たったの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 12:23:11.70 ID:VckiQNpNM.net
18連即ヤメ台が空いてたから打ったら、
5kで当たって34連したわ。

やっぱ連が伸びる台って、電源投入時にそういうシナリオになってんのかねぇ。。。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 12:28:15.09 ID:gF75K2Js0.net
>>13
もち

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 20:21:38.32 ID:uEk0gAXM0.net
なんでこれが流行らんでシンエヴァが流行んねん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 21:14:16.63 ID:2LcSlzSs0.net
だってあっちは誰もが知る超有名の版権だし

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 21:33:14.53 ID:rRYmT9lp0.net
>>16
向こうは15作続いてパチ屋での知名度は抜群、しかも現時点で絶対王者の後継機

演出が12、13の頃の様なゴミじゃなければ流行るのも当然だろうよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 22:01:02.97 ID:y4/Mo5y00.net
スマッシュヒットくらいの稼働はしてるんじゃないの?
この程度で?と思うけど、それ以下ばかりだし、ちょくちょく人が座ってる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 22:28:01.08 ID:IWSlC/h5d.net
打ちたいけど釘が…
18回れば毎日打つわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 23:20:15.57 ID:Fd/r71wS0.net
左、真ん中と揃ってから右図柄の停止を煽るやつ

当たりの占有率ものすごく低いんだろうな 多分出る前に撤去されそう

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 00:43:23.92 ID:xNk8W+/F0.net
ヒットっていうには微妙すぎる台
ダンベルとどっこいレベル

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-GgrH):2023/12/19(火) 01:47:41.80 ID:+j8A2ss30.net
今日シンエヴァでへそ落ちしたし先バレはやっぱりいるなと思いました

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 03:16:00.06 ID:vUgSXLCF0.net
>>22
まあ微妙なんだが、ダンベルよりは人がいる印象

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 04:18:39.57 ID:cjQrcXAXa.net
釘が良ければかぐやもダンベルも良台の部類に入るけど回らなさすぎて打つ気無くす

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-ePKU):2023/12/19(火) 05:37:41.83 ID:iSVfSOldd.net
スペックが甘いだけのエヴァと同じ中身スカスカの台
リゼロ2打った後だととてもじゃないが打てない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 07:42:39.79 ID:ewG/jusL0.net
>>26
どういう理由で中身スカスカなんだ?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 08:22:18.30 ID:ZeusvQ6Za.net
書き込みしたやつの頭の中身や外側がスカスカ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 08:34:47.11 ID:ewG/jusL0.net
負けて財布の中身をスッカラカンにされたって事かな
そりゃ頭に来るわな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 08:38:24.30 ID:oyJ5SGvY0.net
>>26
こんなスカスカな奴に褒められたリゼロ2もかわいそう

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 10:49:11.61 ID:pIvyGaNO0.net
打ち始めて速攻で先熱先ドキハズすのキツイわ…先読みもレバブルもなかったからわかってたけどさ…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-6q9M):2023/12/19(火) 13:08:18.39 ID:N2bQTUYE0.net
かぐやが藤原より人気無いのが解せぬ

普通にキチガイ枠でかわいいやん
テンプレメインヒロインは性癖貫きサブヒロインに人気じゃ勝てないってよく言うけどかぐやって普通にやべーヤツ枠やん

まあ、ハーサカが一番好きだけどパチじゃ扱い悪いな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-gE0Q):2023/12/19(火) 13:13:07.07 ID:ZeusvQ6Za.net
かぐやは相手が確定しているからそりゃ他を選ぶよねって

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 14:01:44.10 ID:cWM7n2WF0.net
普通にかぐやか会長が人気あると思ってたわ
キャラの人気投票とかあったん?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 14:05:05.79 ID:EToIyUQBd.net
媒体により差はあるけど大体藤原とハーサカ二強の下に伊井野かぐや石上辺り
間違いなく不人気ではないよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 15:08:15.54 ID:nEwATz670.net
エバーといいSANKYOの台なんて先読みレバブルで誤魔化してるだけだろ
どれも一緒
だからリゼロ2に大差で負けんだよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 15:10:30.21 ID:m3CeLMfo0.net
リゼロも先バレでごまかしてる定期
ノーカスで打ってる奴見た事ないわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 15:13:12.11 ID:m3CeLMfo0.net
こいつそこらじゅう荒らしてる奴かよ
触れちゃ駄目なやつだった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 16:48:24.82 ID:7ris25tm0.net
あー
モンハンをモーハンとか言ってスロ板荒らしてる奴か

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 22:40:38.51 ID:iOG5xGFQ0.net
>>35
ハーサカって何?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 23:24:52.23 ID:m4Lu2Katd.net
藤原チカに次ぐ人気キャラ
普段はかぐやのメイドをしてる
極度のマザコン

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/19(火) 23:39:25.86 ID:RT2ZgZqnd.net
エヴァの新台埋まってて
ふろふろしてて
かぐやでいいかと座ったら
一撃4万発出てエヴァ打たずに帰りました

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 02:03:58.40 ID:VsjZhQOk0.net
いわゆる相性が良いと言うやつなんだろうけど連チャンが他の1/319STより続きやすくてST1回辺りの平均出玉が14000発程度ある
無くなるまでこれ一択

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-gE0Q):2023/12/20(水) 08:18:25.74 ID:wcGxWMS6a.net
>>40
アイルランド移民で戦争孤児のハーサカくん知らないのかよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:34:49.95 ID:qbZMYe7v0.net
藤原書記って頭わるいん?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 11:07:05.22 ID:8mWD+2ml0.net
>>40
気になるなら原作見ろよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-6q9M):2023/12/20(水) 12:28:40.84 ID:9RnKHq6yd.net
かぐや藤原ハーサカはアニメ化で人気爆上げしたと思う

特にハーサカなんかは歌まで歌っとるし

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63d6-rlDE):2023/12/20(水) 12:33:26.93 ID:6Nff+vEc0.net
パチマネーで4期やるんかな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:42:41.34 ID:wcGxWMS6a.net
面白くないところアニメ化してもなあ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:46:49.34 ID:8mWD+2ml0.net
アニメは色々すっ飛ばしてるからなぁ
もっと親父の話し多くして欲しかった
既に通り越してるからあれだけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:50:46.02 ID:9RnKHq6yd.net
ネタさえ浮かぶならドラえもんやクレしんみたいに無限にやれるんやけどな
サザエさん時空にすればおーけー

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:55:13.39 ID:6Nff+vEc0.net
今アプリで読んでる途中だけど、文化祭までの縦軸がしっかりしてる面白さはないけど、大仏、四宮家関連以外はそこそこ面白いと思うけどなあ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:24:17.97 ID:VhBfzvH+0.net
パチンコスレでわからない事聞いたら気になるなら原作見ろだと?

原作見なきゃわからん話すんなアホ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:27:18.74 ID:e6gnRAt9d.net
おれも原作しらんけど
この台はすき

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 22:55:09.66 ID:yYE55JYo0.net
元々扱い悪くて回らないのもあって客少なかったけど新台入って台数一気に減っちゃった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 23:40:05.79 ID:ai/WKJVI0.net
リゼロ2もちあげられてんだなぁ
あんなん先バレくるだけでよかったのが
当たるまでどうでもよくなった糞台なんだが
出れば神台の典型だよ
同じ出玉に1kあたりの回転数ならかぐや打つ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 23:42:03.85 ID:Av65x0og0.net
yoyo!ドーンだyo !wwwwww

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/21(木) 17:02:31.65 ID:mZpIX6xwd.net
奇跡予告ってほんとに85パーもあるの?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-7gnr):2023/12/22(金) 11:16:18.73 ID:u/bA2xXP0.net
通算4連通常から確変やってきてスルー
マジムリ…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-BR2q):2023/12/22(金) 12:08:52.21 ID:LtFI1AeXd.net
やったな
これから打てばラッシュしまくりの期待値かせげたな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7750-MGKD):2023/12/22(金) 17:02:08.83 ID:95+km+ql0.net
紅白はラブドラマティックじゃなかったか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 19:08:46.41 ID:gQIwnMiF0.net
>>36
エヴァに先読みレバブル求めてる奴は少数派だわ。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:00:05.35 ID:FS0Xm+BoM.net
エヴァってなぜかレバブル弱いよな?シンフォとかマクロス2のフォーチュン枠でレバブル=アツいってイメージあったけどなぜかエヴァ10とかレバブル弱かったよな
エヴァ15も他のサンキョーほどレバブルカスタムしてもあれだし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:37:48.58 ID:2GYpsgE/0.net
この台フルカスは先バレこんかったら死に確?
逆にきたら確定?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:38:35.42 ID:2GYpsgE/0.net
後からきた隣秒で当たりて
二度と打つかボケ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:52:04.06 ID:Oshb0AFx0.net
単発時短から700回で擬似3一回だけ…

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:53:03.61 ID:9bpUudk3d.net
先ドキ無しで会長本気と占い50%から藤原2ラインで復活
こんなので当たると面白くなってまう

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:58:54.45 ID:Oshb0AFx0.net
シコシコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 20:59:13.38 ID:Oshb0AFx0.net
ハズレ…

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 21:44:48.25 ID:hfD/9ikR0.net
本当に嵌まってる時は何も来ないよな
頻繁に来るゴミリーチでダレる

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e31a-ahkT):2023/12/23(土) 04:45:28.38 ID:z82EmKs00.net
都内の◯で久しぶりに20/kあるかぐや打てたわ
21時前くらいからお宝発掘遅かったw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 11:44:23.15 ID:ocALClUod.net
レバブル脳うぜぇ
確定でもねーのに文句があるならカスタムすんなゴミが

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a4-QzXe):2023/12/23(土) 12:03:33.41 ID:UGHZ3L5s0.net
エヴァで赤レバブル外しや
2連続ラッシュスルーやって以来
エヴァさわってない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 14:13:53.23 ID:lTO1fExoa.net
バレなし当たりは何度も引いてるけど、バレなし先読みとかレバブルはきたことがない。

全回転より見れなさそう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-7lkI):2023/12/23(土) 15:03:53.69 ID:3Hec4J5J0.net
フルカスだけど、今日は何故か初当たり6回中3回カスタム出ずにあたってる。面白すぎる。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 15:57:00.20 ID:XQHSfpv+0.net
この台が今年のSANKYOのパチンコ機種の中では1番まともだったな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 16:17:13.55 ID:Es2Upcz+0.net
>>76
右も左もつまらんけどまだマシだったよな
先読みなしチャンス熱の3段階カスタムにしてからサンキョークソ台ばっかだわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 17:16:12.44 ID:mbt+pK3o0.net
先読みカスタムで期待度変えるからしょうがないとはいえ、先読みオススメ先バレで、先バレなしのさせたいSP外すのは萎えるわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 17:47:34.46 ID:ag5vag520.net
フルカスして全くなんもこんかったから先読みチャンスにしても何も起きないんだけど
10万使ってんだけど

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 17:54:43.29 ID:/v3DpklL0.net
やっぱこの台全然面白くないわ、、、

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 17:55:37.37 ID:GeKeQtBjd.net
時短からの引き戻しからしかラッシュ行かないんだが突入率どーなってんだ?これ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 18:05:55.30 ID:ag5vag520.net
先読みチャンスでやっっっっと先読みきたのが赤レバブルとはね
通常単発
死のう

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 18:11:50.17 ID:ag5vag520.net
何で俺だけ60%ある確変突入率が他のエヴァだの一騎当千だの含めても10連通常くらうの俺なんもしとらんやんイタズラしたろかそろそろ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 18:14:01.18 ID:ag5vag520.net
俺みたいな遠隔されてる人間が10万以上つかってやっと当てたところで玉でるわきゃねぇだろしんどけや!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 18:14:43.58 ID:7ayEnIrS0.net
遠隔感じながら打つパチンコは楽しいですか?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 18:24:26.05 ID:ag5vag520.net
今年200万負けて万発出たのダンベルと一騎当千だけだから面白いわけないやろ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-9I3u):2023/12/23(土) 18:34:10.78 ID:JWEl0fOza.net
遠隔だと分かっていながら通報しない、遠隔だと分かっていながらそのまま打ち続ける



病気ですね

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DOnR):2023/12/23(土) 18:39:37.55 ID:GeKeQtBjd.net
店長に選ばれればおk

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-hpik):2023/12/23(土) 18:46:52.18 ID:ag5vag520.net
その病人作り出してるパチ屋にいる人間全員病人だろ
店舗潰さんとどうにもならんわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5319-8HXO):2023/12/23(土) 19:26:55.42 ID:J/HJpJmV0.net
右が超つまらん
保留点滅からガセばっかで、当たるときは先読み無しばかり
希に出る赤系もハズレばっか
これは客付かんわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-hpik):2023/12/23(土) 19:40:42.14 ID:ag5vag520.net
俺は一生出んのに何で履歴こんな10連越えてるんかと思ったが
俺みたいなガイジが止めた後が出るようになってるだけだった
眼鏡かけるのもいいのかもな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 01:24:35.30 ID:AopBg1p10EVE.net
かぐや様はかけぬけたい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 02:33:08.05 ID:dLn6OVKD0EVE.net
ちょっと前まで単発どこいったレベルのラッシュ直通8割やったが
久々単発ひいた
時短戻したがSTするー
もう少しで投資20000玉捲れたのにw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 16:10:30.82 ID:OnBkrjFr0EVE.net
先読み無し+先ドキカスタムで
先ドキ発生せず赤レバブル来てさせたいSPはずれ

バレ無し発展ダメなんかコレ
しかも赤レバブルすら弱いんか

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:01:39.42 ID:RyRZ9I9PdEVE.net
逆に先ドキもレバブルもない場合で当たるときもある
二回ともラッシュだった
たぶんすり抜けたらラッシュだな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:16:39.08 ID:rzEUe8QT0EVE.net
復活当たりならすり抜けるな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 21:32:53.53 ID:p17tlx1y0EVE.net
>>96
先ドキ復活はあった

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6324-dVGe):2023/12/25(月) 03:25:41.00 ID:V3/eHtvF0XMAS.net
2図柄で当たって3図柄昇格して、大当たり中パンクしたら時短100回になりますか?打たなくってもst160ですか?知ってる方居ましたら教えてください。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ffd1-PT4q):2023/12/25(月) 06:54:14.94 ID:4TnFWCyE0XMAS.net
>>98
V入賞しないと確変突入しないからパンクさせたら通常じゃね?試してないから知らないし、知らなくても別に困らないが

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f63-2R4a):2023/12/25(月) 09:28:14.38 ID:V6+y7FfT0XMAS.net
V-STはV入賞させなきゃ絶対に確変状態にはならない
させなかった場合に電サポ回数がどうなるかはわざわざそんな無駄なことやったことないから知らん

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saa7-m0FJ):2023/12/25(月) 09:49:30.16 ID:F3K1AAO6aXMAS.net
エヴァ15はVに入れなかったら初当たり確変でもチャンスタイムに行く

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d3b0-R5/N):2023/12/25(月) 13:29:53.70 ID:9yyry83I0XMAS.net
っていうか一二種じゃないんだから普通に時短行くってわかるだろうよ
通常と確変の違いはあくまでv入賞できるタイミングでvフタがあくかどうかなんだから

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d3b0-R5/N):2023/12/25(月) 13:29:56.87 ID:9yyry83I0XMAS.net
っていうか一二種じゃないんだから普通に時短行くってわかるだろうよ
通常と確変の違いはあくまでv入賞できるタイミングでvフタがあくかどうかなんだから

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f21-k/G2):2023/12/26(火) 12:33:02.84 ID:BjupBxzN0.net
ガチで今週で稼働貢献終わりそうで草

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 13:17:50.24 ID:GG6t15VXd.net
6万入れて生徒会SPすらこんわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 13:38:15.59 ID:mMwQ9u1xd.net
時短回数がどうなるのかって話だろ低能

昔は時短は最高100までだったけど今は制限無いからV通さなくても時短160回とかは出来る


んじゃないの?知らんけど
まあ、V通さなかったら普通に100だと思うよ

時短回数制限無くなってへそ落ちしても時短500回付与とかは昔の時代知ってる者からするとかなり神アプデなんだけとね
特にダンバインとかは被害者多かったぞ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6c-R5/N):2023/12/26(火) 16:47:58.51 ID:m3TTDSKF0.net
どうみても確変か?時短か?って聞いてるけどな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 17:24:36.89 ID:YObH15/ta.net
久しぶりに12連した
やっぱ先読みなしVフラカスタムが一番脳汁出るわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 20:16:09.58 ID:yxE2JJk/0.net
1/319がマジで当たらん…
どのパチンコも保留8まで溜められるようにしてくれ
どうせ当たらん擬似連中にも脳死で保留溜めたい

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 20:47:09.60 ID:X2fwX70e0.net
こういう履歴って良くあるもんなのか?
https://i.imgur.com/V8tfDFf.jpg

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-QzXe):2023/12/26(火) 22:29:23.52 ID:04jAoncB0.net
そんなによく追えるよな
500回回して来なければ即やめする

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 23:02:04.50 ID:Ae+4J/W50.net
500ちょいから800手前まで回してやめたよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6369-sdmj):2023/12/27(水) 06:16:52.09 ID:GbriumOy0.net
この前そんな感じの台打って100回くらいで単発来たけどその後1000超えたわ
大都会な履歴だったw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 14:47:30.90 ID:IkkacCyO0.net
まだST4回しか引いてないけど全スルー
鈴木雅之嫌いになった

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 15:26:47.08 ID:uXcwb+bx0.net
鈴木雅之もお前の事嫌いだよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 17:23:42.01 ID:vqLbf3MT0.net
いいかぐややれてないから当たる気続く気がしない
履歴見ると30連とかあるけどスルーか2連ばかり

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 17:40:54.05 ID:vqLbf3MT0.net
ST今回も2連だった
残り80回転くらいで少女漫画残り1回転で体育館行ったけどダメ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3cb-m0FJ):2023/12/27(水) 20:51:27.24 ID:ramHuNlY0.net
かぐやと千花より圭ちゃんと早坂の出番増やしてほしかったわ
千花でしゃばりすぎだろ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-R5/N):2023/12/27(水) 21:04:53.34 ID:P0b9QRgs0.net
右の演出バランスが悪いんだよなぁ
緑以下で発展しても当たらんの丸わかりだからなぁ
エヴァも一緒だから2.3回しか打ってないけどコレもなぁ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33fa-Y2HC):2023/12/27(水) 21:06:31.06 ID:ZOk1PSrq0.net
リーチ発展したら前予告の影響なくそこそこ期待できるSTて無双とか京楽の銭形とか?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f38-kSMh):2023/12/27(水) 21:16:56.44 ID:AZBBSdY20.net
もう誰も座ってないわ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-R5/N):2023/12/27(水) 21:18:02.26 ID:P0b9QRgs0.net
古いけど無双はそうだねぇ
とにかくサンキョーは強弱がハッキリしてる
矛盾してるかもだがそのくせにえ?これ外すの?
が多いんだよな
なんかチグハグしてる

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 23:32:05.78 ID:DU/YYb2w0.net
>>118
千花はヒロインだからな
妹や側近はただの脇役だからそんなもんだ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ffd-9I3u):2023/12/28(木) 10:27:53.26 ID:A6p94Xnl0.net
>>118
お前がスポンサードして金出せば圭ちゃんやハーサカの出番増えたかもなあ
金は出さないけど口だけは出すやつの意見なんて誰も聞かないからな

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wKXb):2023/12/28(木) 15:15:42.61 ID:N0v84GHJd.net
ハーサカは紫保留だしまあ

藤原はSTモードまでぶんどってるのはひどい
あと、親父も出せ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/28(木) 16:23:45.54 ID:+eIHo6RC0.net
圭ちゃんにスパチャ出来たら大当たりモードよこせ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-/CE6):2023/12/28(木) 18:04:35.29 ID:zsP/M0Hw0.net
入賞時95%の期待度が占有率9割近くで来る台がこれしかなくて貴重だけど釘が終わっとるし連もしないのつれえわ
無双4のギアクラも近いけどあれは当該の振り分けも1/4あるし

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/28(木) 19:53:07.20 ID:N0v84GHJd.net
さんきょー系なら最近のヤツなら先熱レバブル入れれば準完全告知みたいなもんだろ

入賞時も先熱なら占有率7割くらいやし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/28(木) 20:43:00.49 ID:s+XEkNf+0.net
まじで糞台だと思ってたけど藤原stだけおもろいやん

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a301-J0eu):2023/12/29(金) 06:20:49.43 ID:WnP6EFNY0.net
釘悪過ぎてJくんが餓死しちゃうよお

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa7-PTSX):2023/12/29(金) 12:06:20.93 ID:C6cDSlWraNIKU.net
シンエヴァとスペックはほぼ同じで先バレがついてる優位点まであるが店の扱いが悪い
台の出来自体も右左共に50点って感じだし色々と勿体ない台だ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 18:15:47.92 ID:2/dgKlqB0NIKU.net
かぐや様に助けられたわ
https://i.imgur.com/nvez85l.jpg

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 19:02:33.71 ID:7w8xaQ+70NIKU.net
>>128
かぐやは先ドキにすればスーパー中でも反応してくれるから違うんだよね
一回熱先ドキ無しの変動中に入った保留に先ドキ来て
そのドキ無し変動で当たって保留枯らさず通常時にドキ対象保留でまたST取れたこたあったわ

次変動じゃなくてよかった
初代北斗無双の金保留残しみたいな感じで懐かしさ感じたわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 20:46:21.17 ID:015yo2qAdNIKU.net
先ドキ全然こねー
最近の台暇すぎるわ。当たり引くまで飽きる

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 21:33:25.02 ID:Z7sLJA+Z0NIKU.net
>>132
じじい顔写ってんぞ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06c7-4raB):2023/12/30(土) 08:27:49.42 ID:8RNGFeZ30.net
エヴァの新しいヤツ打ったらSTの遅さに驚いた
変動の長さ結構違いあるのかな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 16:05:09.20 ID:R4jE2Jsc0.net
禍愚夜糞台

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 16:40:02.99 ID:6JCNzHnJ0.net
今更初打ち
フルカスで何もなしから射抜かせたい
金ピカだったから期待したのにハズレ
あれで50%しかないんかい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 16:53:55.00 ID:Rq6KZkcBd.net
ドキ無しで右下チカが水着に着替えて珍しいなと思ったら
強擬似3(チカイルミが後ろに出てくるやつ)で9テン奇跡背景させたいcu無しではずれ
ドキすり抜け期待しちゃったわ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 18:34:13.04 ID:hhLWYJto0.net
ドキなしレバブルなし当たりはあるけど
いまのとこ三回あるけど全部本気である経由だわ
他の経由ある?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 18:54:52.98 ID:k08miiy90.net
少女漫画赤カットイン95%もあるんかよ…

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 19:13:39.58 ID:D41jR0HE0.net
>>140
シコシコ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 031c-MmUp):2023/12/30(土) 20:26:31.92 ID:lByRXQad0.net
ドッデレデデンデデッドンアアアアッ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-Nrvd):2023/12/30(土) 20:37:23.13 ID:pzsSCw070.net
フルカスは先バレ?したら確定か?
それ以外は死に確定だろうけど

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 20:52:47.33 ID:Uiwkn+VZ0.net
バランス悪すぎだけど、最近原作読んだせいで少し打ちたくなる
アニメはまだ見てないからパチ屋いかずに正月はサブスク登録して見ようかな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 20:59:18.83 ID:T3OTV/EL0.net
>>144
先バレなしでも当たるよー

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:31:33.68 ID:9sTsvr+hd.net
アニメはめちゃめちゃ好きだけどパチはそんなに打ちたいとは思えない
題材がパチンコに合ってない気がする

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eef-8ukS):2023/12/31(日) 01:53:24.98 ID:krBIeYhk0.net
かぐや様は金かえせ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 03:56:56.01 ID:QpQnFA9Ta.net
サンドにお金入れたのはお前の判断だろ?

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d43-ivO8):2023/12/31(日) 07:20:12.25 ID:6bDpBtXD0.net
四宮家の養子に入りたい

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 12:21:51.58 ID:alcRMZC60.net
>>140
今先読み熱先ドキ+レバカスで両方無し本気無しでノーマルリーチ外れキタキタ→気づかれたいCU0緑カットインで謎当たりしたよ
今年最後かつ1番のケツ浮き当たりだった

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:00:19.60 ID:a3Qwm/CKr.net
右で6連したけど先ドキ全然来ないのな
一回も絡まなかったわ
占有率どんなもん?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:01:14.89 ID:2SYV90JRd.net
このアニメ見てないから知らんけど
藤原とかぐやは金持ちで
会長と会計の男は一般市民か?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:04:48.01 ID:EzVbTYky0.net
>>152
右打ち中はリーチ中にしか先ドキしないよ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:37:28.02 ID:7kFHpxvna.net
ネームドで一般市民は会長だけなはず
勉強極振りで入学してきた

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:44:14.76 ID:Pkyf2bcBd.net
>>144
先ドキでも確定じゃない。熱+で95%
先ドキしても先読みかレバブルないとかなり怪しくなる

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-zQko):2023/12/31(日) 17:48:50.88 ID:UOdsKaCq0.net
圭とか早坂もかわいいけどあんま無いんだな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d8-G/vD):2023/12/31(日) 19:42:54.24 ID:q2iuvLUO0.net
藤原の先読みなし、先ドキのみがたのしすぎる

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-wcIy):2023/12/31(日) 19:45:21.83 ID:o5xBVN5+0.net
>>158
そのカスタムって先ドキの信頼度って何%になるの?

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 20:56:12.88 ID:Odo+4tXH0.net
藤原のフルカスが1番つまらんよね
リーチなっても真っ暗

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 20:58:32.54 ID:12bya5cq0.net
フルカスが演出語るかね

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 21:07:07.52 ID:Odo+4tXH0.net
いや一応真っ暗じゃなくわちゃわちゃすんじゃん
復活以外当たらんけど

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 21:20:47.81 ID:12bya5cq0.net
藤原は抜けたときの後悔感が強すぎる

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:02:42.67 ID:YmLV/ukh0.net
むしろ藤原書記STやりたくて打ってるわ
四宮とか誰かわからん

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 02:05:20.03 ID:TPhsH+FQ0.net
登校ステージみたいな所に移行する時だけ長めの暗転するの何なの

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 02:23:51.45 ID:y/GSn+mma.net
2023年神台パチンコランキング5位か
やっぱ普通に人気だよなこの台

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-noQf):2024/01/01(月) 07:22:29.32 ID:8LyR86Zy0.net
まあ介入も効くし大海5並みに甘いからねこの台
店選びちゃんとすれば勝てるし扱いまともな店だと客付きかなりいいよね

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b246-9cau):2024/01/01(月) 07:42:01.24 ID:OJf+8NWg0.net
ハマリが最高潮で1200くらった

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a3-EN7B):2024/01/01(月) 11:17:49.90 ID:6yp/tSOO0.net
かぐやの誕生日だから打ちにきた

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-EN7B):2024/01/01(月) 11:58:04.98 ID:TQhQltiVp.net
普通にこれエヴァより甘いよな。
ステージ強いしムラあるけど回りやすい。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear!W 6e58-zQko):2024/01/01(月) 12:00:40.61 ID:bpAxTsIn0NEWYEAR.net
>>159
右はドキったら確定でしょ、ドキる場所が色々あるだけで
通常時と勘違いしてるか?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b286-y0yC):2024/01/01(月) 12:06:19.74 ID:qbxPxDuv0.net
近所におとといから2500ハマりしてる台あるわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 13:07:35.80 ID:3/MlA3R70.net
10k210回ってるけどこの台当たる気がしない
どうしよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-8jjX):2024/01/01(月) 16:05:12.46 ID:UF79dAhwd.net
藤原は変動時間のゲージつけるとか工夫が欲しかった

メリハリが無さすぎる

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-tNkm):2024/01/01(月) 16:23:38.71 ID:f9VmgHOXd.net
デンジマンリスペクトだから‥

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 20:10:43.76 ID:5MjUcmdw0.net
毎回あえて星2のリーチきて当たるのなんでww

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ab-jvPl):2024/01/01(月) 21:13:35.75 ID:fOKf0t+O0.net
800とかはめまくってstスルーも何回したか分からんし時短引き戻しも10回ぐらいして今まで全く連しなかったけど今日25k投資したけど18連してくれたわ
もういいや

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26d-NoMX):2024/01/02(火) 10:24:49.93 ID:HYEhq5Mr0.net
アニメ見てから漫画見たけどかぐやのかわいさって古賀葵のおかげなんやなってオモタ

漫画の方はかぐやの行動って古賀葵の演技見てなかったら単なるキチガイだわ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 10:47:02.46 ID:BIZ5O5bt0.net
古賀葵がキチガイじゃないみたいな言い方やめろ😡

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 14:06:41.24 ID:Tq8EKQnL0.net
この台は見事に負のスパイラルだな
釘が開いてないから打てないし客がつかないから釘が開かない

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 14:42:20.59 ID:SvcaRe190.net
>>173
期待値を積むって、思考に切り替えればいいむしろ当たらないほうが嬉しくなるぞ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56b-vZxu):2024/01/02(火) 19:01:39.64 ID:k0gS4Sld0.net
この台先バレ設定して来たことが無いから未だにどこが光るか分からん
ハートが5こ並んでるとこかと予想しとんやけど
先バレで500以上回してるのにこんとかあるか

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d71-gxUC):2024/01/02(火) 19:20:58.92 ID:sfSbo10l0.net
スロも出すのかな?
パチより演出使えそうだけど

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-iob5):2024/01/02(火) 21:28:09.80 ID:zRhuLjZJa.net
この台はクソすぎた
レバブルアップしても最後緑で死ぬクソバランス
95%名乗るな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QFZS):2024/01/02(火) 21:41:14.59 ID:rKLN0sipa.net
>>182
心電図みたいなとこだよ
ハート5個の所は別予告だけど光れば熱い
先バレはオススメで多分1/200ぐらいにはなってると思う

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:03:23.50 ID:fOwlM7Xx0.net
いつも、フルカスで遊んでるんだけど今までレバブル、先ドキどちらも絡まなかったら10回はST貰えたから、すり抜ければST何だなと思って当たりニヤニヤしてたら通常喰らいました。
フルカスすり抜け通もあるんだね…

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:15:05.42 ID:R9Um4IvW0.net
ずっと先読み熱でやってるけど、やっと藤原が犬に引きずられてるステージのハート保留の点滅版を拝めた
違和感保留みたいに見落としがちで通常保留と見比べて二度見した
お可愛いこと(赤)から赤レバブル、矢の役物の虹版もってきてくれた

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19b2-VVzI):2024/01/03(水) 18:12:38.19 ID:yZSdujTf0.net
先ドキなし通常あるんか
初めて聞いたわ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-/Ucz):2024/01/04(木) 09:37:35.12 ID:REud/3eia.net
あるわけないやろ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1938-jvPl):2024/01/04(木) 10:00:52.71 ID:yVw6v7NK0.net
エヴァの200倍面白いと思うけどなあ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ETSb):2024/01/04(木) 10:40:16.06 ID:z/x4skara.net
右打ち中のVフラってもしかして変動開始時だけしか鳴らない?

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1e1-EfNF):2024/01/04(木) 10:56:35.64 ID:k8chcJqt0.net
6連続通常図柄引き戻し無し
このムラの酷さも人気が無い原因だな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1e1-EfNF):2024/01/04(木) 12:03:47.92 ID:k8chcJqt0.net
早い話がバランス悪いって事よね

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6ef-Auvj):2024/01/04(木) 12:52:29.94 ID:xUH6+ovO0.net
>>192
ムラの酷さっていうか自分の引きの悪さでは

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FJFJ):2024/01/04(木) 16:25:57.83 ID:uFuFgeECd.net
初当たりの軽い かぐやを打ち倒してみたい
まわらん上に当たりも重い
でもたまに爆連してたりするんよね

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d195-VVzI):2024/01/04(木) 17:00:58.49 ID:a29dv/S30.net
ノーマルリーチすら演出発生頻度低くて虚無すぎる

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc2-80et):2024/01/04(木) 17:10:11.26 ID:DpTfkaN50.net
エヴァスペだけど版権弱くて期待されてないので釘が開かなくて可哀想

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 19:21:07.83 ID:uFuFgeECd.net
版権って あんまり関係なくないか?
むしろ マイナーな奴の方が大ヒットしてシリーズ化されてる感がある

ガロや花の慶次やシンフォギアやダンバインやら

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 19:45:03.70 ID:MSBNQ/wB0.net
リゼロ2もこんなラッシュしとけばいいのになあ
レムが藤原書記みたいなことやればいい
クソ煽りしかこねーしなんの楽しみもなくいきなり当たり押し付ける感じだし本当つまんねーラッシュよあれ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 19:45:59.52 ID:cvf3PVmoM.net
関係なくはないでしょ~エヴァが全く同じシステムでエヴァじゃなかったらあんな流行ったか?少なくとも残酷な天使のテーゼでラウンド消化できるとか暴走モードの演出とかエヴァならではの盛り上がりみたいのは感じ〰

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 20:52:07.61 ID:ZKsllqJd0.net
なんか金カットイン外れたんだが。大当たり濃厚だと思ってた。
-78k

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 21:00:47.76 ID:uFuFgeECd.net
>>200
エヴァは15作目でやっと返り咲いたわけで
リゼロなんてのは スプラーッシュって黒歴史まであるわけで
版権が全く関係ないとは言わないが
版権の強弱なんてのはあってないようなモノだろ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 21:04:31.48 ID:rRJ8PCA90.net
1つだけ言えるのは今後アニメ版権以外は覇権取るのはキツいよ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 21:07:04.11 ID:cvf3PVmoM.net
>>202
ああ、ごめんエヴァってのは初期の話ね初代やセカパクの頃
あれはエヴァって題材だったからこその部分は大きいと思う
あと冬ソナとかも冬ソナだから流行った感はあるやってることはただの確変ループなのに

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 21:09:24.82 ID:rRJ8PCA90.net
すまん訂正
アニメ版権じゃなく二次元系の版権

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 21:12:04.99 ID:+Zm3/giY0.net
SANKYOの乱数どんどん偏り酷くなってると思う
この台特に

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 23:20:05.35 ID:74bmHueza.net
サミーより先にウマ娘の版権取れよ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/04(木) 23:22:57.59 ID:daQTd0OA0.net
>>201
脳内裁判での金カットインは確定じゃないよ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 02:11:26.56 ID:WYFrOfOW0.net
ドックンドックンスキーーー‼︎‼︎

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 03:49:21.79 ID:83/A2Ue80.net
250回転以内に初当たり4回引けて3回ラッシュ
そのうち2回が2万発オーバーで合計5万3千発
楽し過ぎて死ぬかと思った

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b239-jvPl):2024/01/05(金) 08:19:17.54 ID:GCkeHYYh0.net
こっちは3スルーだぞ
しね

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41a4-Iua8):2024/01/05(金) 12:06:06.09 ID:ElBdn15O0.net
>>210
それ吐き戻し込み?
ならありえそう
そうじゃないなら嫉妬ではげそう

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ETSb):2024/01/05(金) 12:38:38.27 ID:EEx9KT3pa.net
そういや楽曲配信ないんだな
藤原の曲結構好きなんだけど

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 16:54:29.55 ID:J2IzIrQc0.net
この台300以内に当たらないと大体倍以上嵌まるな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 17:32:44.95 ID:GxLtXX0m0.net
SANKYO系の乱数苦手だわ
ST入っても最高3連

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62bf-uw+B):2024/01/05(金) 18:58:22.34 ID:AZC+jY6d0.net
>>206
まだこんなこと言ってる奴いるんだ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 19:33:33.96 ID:0/Jj9Z550.net
原作知らなかったら藤原モードの「ママにまかせなさい」の煽りに関してどう思うんだろ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 19:49:26.79 ID:J2IzIrQc0.net
パチンコ打ってる奴はそこまで気にしねーよ
出るか出ないかしか興味ない

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 20:24:40.36 ID:PxVygOwnd.net
>>210
嘘である

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 20:52:25.22 ID:pybMoMKgd.net
>>213
アップルミュージックにあった

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 22:10:42.31 ID:15RF9HMs0.net
先ドキ、すり抜け単報告をした者ですが、あれから6回すり抜け全てST入ってるんで通はかなり低い確率かも、といっても20回いかないくらいしかすり抜けてないのですが…
確率的に適当ですが95%くらいST期待していいのではないでしょうかね。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 22:16:49.16 ID:unMIj3WY0.net
かぐや様は糞して眠らせたい

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 22:28:36.99 ID:uRScI0UNd.net
先ドキなし当たりは20回は取ったけど全部ラッシュ入っているわ。入らないことあるんか?

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/05(金) 22:59:43.00 ID:15RF9HMs0.net
先ドキ抜けはその一回だけなのでなんとも…
まぁ、通くらったらそんな話あったなぁくらい思い出してくれると幸いです。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 06:34:49.41 ID:517Fi5+s0.net
>>223
あるよ
高確率でSTに入る気がしてるんだけど今のところ2/7で通

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 09:17:53.77 ID:lqEUdm2ca.net
アマデジは夏頃?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 09:18:11.50 ID:14g6RCVr0.net
先ドキが120回に1回くらいこれば更に楽しい気がする。
エヴァ15より通常無駄な煽り少ないし、STがサクサク当たる。

ST抜け20回以内、通常100回以内が当たりやすい気がする。誰かが書いてたけど300越えると1000まで持っていかれる

実写版のかぐやは浜辺美波だったら良かったんだYO

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 10:59:42.49 ID:0uyrNcN20.net
しかし先読みが出ないよね
オススメにしてんのに200G間で保留点滅一回のみ
先読みにモード必要なのか?

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 11:17:48.87 ID:bBTMvK9dd.net
変動時間の設定が先ドキベースになってるからほとんど先読みチャンスの意味がないよね

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-Auvj):2024/01/06(土) 12:23:04.81 ID:rQ1Zbq7Y0.net
>>227
凄いな
そこだけ打ってたら蔵が建つじゃん

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65d2-VVzI):2024/01/06(土) 17:17:29.71 ID:6TUYvdW60.net
変動開始の本気である演出当たったことない
30回は見てるけど弱すぎじゃね?

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d0e-ZDOk):2024/01/06(土) 17:28:19.66 ID:T0uPRqcU0.net
うちの店は誰も打ってないなぁ。
当たらない続かない。
そして誰も打たなくなった。
導入前の評価はかなり高かったのに何だろう。

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0683-EfNF):2024/01/06(土) 17:32:22.06 ID:517Fi5+s0.net
ここ最近2連を超えられなくなってもうた
正直無理

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dcb-ETSb):2024/01/06(土) 17:44:25.16 ID:3CrmNzxp0.net
先読みなし+レバカスしてる時の本気はレバブルチャンスだからほんとヒリつく

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-01/r):2024/01/06(土) 17:44:59.80 ID:zR3/bsvTd.net
>>232
とりあえず右がつまらない

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-MN+v):2024/01/06(土) 17:57:12.87 ID:kvkilVold.net
ST終わって出玉リザルト画面で「この終わり..嘘である!」って当たってワロタ
こう言うの好き

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 620a-3ruZ):2024/01/06(土) 18:02:58.19 ID:GBYnvChl0.net
あと通常時いくらなんでも嫌気がさすハズレとかガセが多すぎね
リーチ中の壁ドン昇格ガセみたいなのは個人的に1番嫌いなタイプの煽り

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65d2-VVzI):2024/01/06(土) 18:07:15.20 ID:6TUYvdW60.net
そもそも500回してさせたいSPもこねぇ
最近の台暇すぎるて

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-tNkm):2024/01/06(土) 18:15:18.26 ID:SAVTpLHed.net
時代の流れゆえ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dcb-ETSb):2024/01/06(土) 18:29:02.34 ID:3CrmNzxp0.net
65%規制時代のイカれた演出バランスより今の方がまだマシ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-tNkm):2024/01/06(土) 18:36:58.67 ID:SAVTpLHed.net
あれはあれで好きだったけどこの業界適量って言葉知らんのかとは思う

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 18:42:54.43 ID:BSB+NiNPd.net
>>236
藤原のバイバイ殺法♪の後に圭ちゃんが「バイバイ殺法返し!」で当たるパターンもあるよ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:11:39.44 ID:6TUYvdW60.net
スペック良いくせに全然勝てねーなこれ
運良く連チャンさせても糞嵌まりで必ず飲まれる

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:23:21.85 ID:+iIrSd7H0.net
かぐや様のレバブルは良いわ。
エヴァとかよりも全然良い。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:43:33.07 ID:r44KnFJBd.net
st3スルーはねぇわ。
stレベルでもあるのかよと言いたくなる。
右打ち先読みカスタムしてると先読みないと当たりなしの解釈でいいのか?

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:50:22.17 ID:XK+uAs8Ma.net
それ三共の乱数で下振れしてるだけだよ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:50:55.75 ID:hv0Hw79/0.net
藤原stが面白いと聞いて今日初打ち
初当たりは8k使って全回転やった

6連→10連→2連→6連→6連でプラス22000発
ありがとう藤原書記

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 19:53:34.70 ID:kvkilVold.net
先どき、レバブルアップカスタム

先どきレバブル有り 3/3
先どきレバブル無し 0/2

このカスタムするとレバブル絡まないと当たらない?

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e53b-lXub):2024/01/06(土) 20:15:08.23 ID:xDcj4wxq0.net
先ドキチャンスでドキ無し花火大会外すんだ…そっか……

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QFZS):2024/01/06(土) 20:16:38.11 ID:uDaPJAz7a.net
>>248
レバブルは占有率70%だから当たるのは当たる
けど無いとまあ外れるよねってレベルにはなる

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-MN+v):2024/01/06(土) 20:22:10.19 ID:kvkilVold.net
>>250
ありがとう、うーむ今日初打ちだけどカスタム悩むな
フルカスとやら試すか

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-01/r):2024/01/06(土) 20:25:11.95 ID:zR3/bsvTd.net
フルカスしてスマホ弄くっていればいい
俺はradicoでラジオ聞いている

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-MN+v):2024/01/06(土) 22:02:41.26 ID:kvkilVold.net
やっちまった..
25000発から11000発まで飲まれて換金
数千円プラスにはなったが、この勝ち方はほんまアカン

先バレ系の台打つと、ラスト1回鳴るまで!とかジリジリ粘ってまうの悪い癖だわ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c55e-jvPl):2024/01/06(土) 22:16:54.42 ID:30Qi0bjQ0.net
初当たり100回超えてるがいつも先熱レバブルのみだが先熱はじめてはずしたわ
今までノーシーユーでも通してきたのに裁判から最初紫保留でやっちまったかもと思ったら案の定。
レバブルはまだ外した事ない
ただ、右先読みなしの回転数赤から赤ciとか外れまくってるけどな。赤イルミだけなんかハズレ濃厚レベル
右は5スルー最高で3スルーも3回ぐらいある。最高三万三千発だがトータル負けてる。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ab-rNlf):2024/01/06(土) 22:36:15.53 ID:k0s+YuF/0.net
単単スルー単で-75K

しょぼ連でも良いから1回ラッシュ楽しんだら帰ろうと思って遊びに来たら大惨事や…

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ab-rNlf):2024/01/06(土) 22:38:31.74 ID:k0s+YuF/0.net
となりのおっちゃんも悲惨やったな
800ハマりした後諦めて1つとなりに移ったら、
代わりにその台に座ったにーちゃん即当たりして20連
おっちゃんドンマイや…

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 23:03:59.09 ID:GBYnvChl0.net
本当は右くらいノーカスタムで打ちたいんだが点滅保留対象にするカウントダウンガセが死ぬほどウザくて無理
点滅にカウントダウンは被った瞬間に脳汁出させるもんだろうよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 23:19:37.38 ID:BEPL69SSa.net
1人で2000回転回したって友達から画像と共に『かぐや様のハメ撮り😆』って送られてきたけどきっと落ち込んでるよね…

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 23:34:47.28 ID:OENJMRVwa.net
>>254
裁判で保変って先読み対象か?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 00:24:39.18 ID:CZUtD59U0.net
>>256
何の関係もないじゃん

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 00:32:55.95 ID:02vzA6Re0.net
原作の文化祭後は引き延ばし消化ゲームでつまらんって言うけど、読むと普通におもしれーじゃん

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 00:39:52.60 ID:CZUtD59U0.net
面白いけどやっぱ尻すぼみ感はあるよね

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:25:53.25 ID:pqos4onB0.net
>>261
連載中に読むのと終了後に一気読みでは大分違うかもね

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 04:39:00.41 ID:Mr24kZ8R0.net
>>259
保留入賞時にこんにち殺法出てる流れから。
当該変化は先熱対象だよ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-8sAx):2024/01/07(日) 07:29:44.26 ID:eHiDHRO40.net
>>245
右打ち先読みは大当りの7割だから先読み来なくてもSP行ったらワンチャンある

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f65-tk+X):2024/01/07(日) 08:51:55.80 ID:zGKnrW6V0.net
渋谷のサンちゃん
神保町のバシバシママ
巣鴨の耳栓人
高円寺のJuice注ぎ
パチンカス四天王集結!

何故一番シンプルなサンちゃんだけ思い付けないのか

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Reql):2024/01/07(日) 08:57:08.55 ID:p0qamRBoa.net
渋谷じゃなくて池袋と思ったけどサンシャイン通りにパチンコ屋無くなったなあ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:39:48.63 ID:wzyQo1AC0.net
>>259
裁判保留変化は違うだろ
裁判で必ず保留変化の選択肢あるし

先読みカスタム搭載なのに裁判で保留変化とか
裁判金カットインハズレとか演出考えてておかしいと思わんかったんかな

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe1-8sAx):2024/01/07(日) 11:27:16.44 ID:dmTHkpaX0.net
>>268
そこがエヴァチームとの能力の差よ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe1-8sAx):2024/01/07(日) 11:28:17.84 ID:dmTHkpaX0.net
他の機種と比較してSP出現率が極端に低くて通常時が虚無すぎるのも不人気の一因

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff7-UC0k):2024/01/07(日) 11:53:55.44 ID:P+nOMpmg0.net
リゼロ2、エヴァ、桃園に浮気してたけど久々に触ってみたらやっぱりSP発展し無さ過ぎて先バレも鳴りにくい印象だわ
オススメレバカスVフラカスで200回してやっとバレ来たけど次回転ブル先読み無しで死んだと思ったらリーチかかってその次回転からブルり出して脳汁が溢れたわ
Vフラ鳴らずで2テンからの昇格で更に汁
ゴジエヴァや炎炎はVフラ来ないと死ぬからこの棚ぼた感が堪らん
スルーしないで

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc2-EKXI):2024/01/07(日) 12:02:46.10 ID:xAD0zqih0.net
不人気なのは不人気な理由があるからだからな

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f42-pBoA):2024/01/07(日) 12:46:43.59 ID:Ae27lpXq0.net
2確はVフラ鳴らんでしょ?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff7-UC0k):2024/01/07(日) 12:50:46.16 ID:P+nOMpmg0.net
マジで!?ごめんなさい

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-dc8E):2024/01/07(日) 12:55:41.28 ID:TZtt9Zowa.net
95%の先バレで汁出せるのはかぐやだけ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-r+ug):2024/01/07(日) 12:57:08.35 ID:IpyZF7b1a.net
右にも入賞時先ドキがあればな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-4QlN):2024/01/07(日) 12:58:13.41 ID:ipKN6Y4F0.net
先熱と先ドキ入れて先ドキ来た瞬間だけ楽しいけどそれ以外虚無。
まぁたまに先読みだけで生徒会SPとか風船のやつで当たるけど。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-dc8E):2024/01/07(日) 13:13:44.23 ID:TZtt9Zowa.net
発展率が低いからカスタムすり抜けたちょい強いくらいのリーチがワンチャン復活期待できるのがいいわ
生徒会SPや風船からもたまにハズレ後スマホ来るし

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 16:36:26.39 ID:1sfdLHYpd.net
サンキョーはSPリーチ最後の緑カットイン無くせば良いのにな
カットイン無しがデフォで
チャンスアップは金と虹カットインだけで良い
あれが無ければ 最後の最後までワンチャン残るのにな

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 17:29:57.44 ID:aFIGbzPP0.net
スペック詐欺過ぎて勝てん

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 18:20:44.80 ID:ILIXXbqe0.net
この台でスペック詐欺言う奴いるんか
どこ見て言ってるの?

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 18:22:45.95 ID:iBQ/nZiOd.net
当たり重いような気がするんだけど別に履歴見たらそうでもないような気がする
とゆうか虚無すぎる

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 18:31:09.44 ID:1sfdLHYpd.net
俺の脳内オカルト
抜け~300 30%
300~500 20%
500~青天井 50%

深追いしたら 地獄を見る

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 19:48:42.29 ID:BY4VCJBVd.net
パチンコって一応建前上は完全確率機だよな?
どこで回そうが一緒

のはずなんだけど、設定でもあるみたいな出る台と出ない台のメリハリ凄いあるように感じるわ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 22:10:22.76 ID:u7hgLvhTa.net
かぐや様はクソ野郎

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 22:24:12.31 ID:ljcTyPWM0.net
かぐや様って偶数リーチで初当たり取って、そこから奇数昇格ってある?
めっちゃ熱い演出で初当たり取っても1度も昇格しないから疑ってしまう 運が悪いだけかな

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-9kPi):2024/01/07(日) 22:38:45.20 ID:UPbB1geX0.net
>>286
ほとんどそうだろ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 23:21:32.00 ID:fzZqaUz30.net
右を先読み無しの書記ちゃんでなんか喋ったらテンパイするまで目瞑って図柄確認せずに睨めっこすんの楽し過ぎ
発展した時点でそこそこ当たるから丁度いいドキドキ感

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 00:51:26.20 ID:nn5bq4+H0.net
>>288
バイバイ殺法!

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 01:09:56.29 ID:r7iTRpyh0.net
昔ナツ美が北斗の拳の6か7打ってる時に緑カットインにブチ切れてたな。
リーチ中のチャンスダウン演出はいらないって。
その後くらいからあんま激アツ→緑カットイン→残念でしたーみたいな展開を他メーカーはやらなくなったが最近のSANKYOは最終弱カットインで全てを無に帰すのよくやるな。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 15:27:25.98 ID:uJqwa4UR0.net
まるでそいつが影響力あるみたいな言い方するな きんもー

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 16:56:14.93 ID:5rC9CZbq0.net
>>286
確変取ってる内の20%ぐらいだよ奇数直当たり
50%弱は再抽選のところで昇格する

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 17:26:15.22 ID:JahbM4qb0.net
この台の通常時、一体何が楽しいんだ?
いっそアニメ垂れ流しでいいんじゃねえのか?
話自体は結構面白いからな

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 17:44:45.99 ID:76HLdOVD0.net
6図柄で虹保留なったから再抽選で7になるかと思ったら5に戻るんかい

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 18:53:43.39 ID:219f9djk0.net
今年初かぐや様打ったら20連してくれたわ
もう4円でまともに打てるとこ無くなっちまったから打ち納めやな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 19:23:25.09 ID:mF0kF8iZ0.net
右打ち中タバコ吸いに行きたいから3玉ずつ打ち出して玉が出終わるの待ってたらやたら当たって12連したわ
なかなかタバコ吸いにいけないけど当たって嬉しいし楽しかった

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 19:28:38.74 ID:ln2DZJc00.net
空に触れて知る旅に人は何かを成し遂げる

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 19:46:45.18 ID:ReSKkDid0.net
>>290
北斗とかのカットインは任意なんだから緑かキリンか見たくないなら押さなければいいだけだと思うが

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 19:48:53.86 ID:qYVON8Tta.net
別にシンエヴァと台の出来は変わらないやろ。
なんなら先熱先ドキがあるこちらの方が優秀まである。
カス擬似連煽りはあっちもうざったいし。

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 20:01:25.66 ID:mUXINxAcd.net
フルカス熱バレ外し始めてくらったけどなかなかキツいものがあるな
レバブルしなかったから若干あれとは思ったけど

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 20:11:11.69 ID:MbwVHPG10.net
即当たりゾーンで保留変化2個あると当たるんだけど確定かな?
今んとこ10回見て全部当たってる

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 21:04:36.61 ID:lyBGY/OQd.net
?保留変化したのは俺は全部当たってるぞ?


先読みオススメで打つヤツってマゾにしか思えん

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 21:16:05.25 ID:219f9djk0.net
友達居なさそうやな

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 21:35:37.51 ID:gBPXUOUT0.net
先読みオススメは結構好きだよ
むしろチャンス以上の方が個人的にあまり面白くない

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/08(月) 23:29:53.81 ID:LmC6pVUC0.net
自分の意見以外を否定する奴が一番キモい上に友達がいない

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 08:32:44.73 ID:XsVrq1Nw0.net
カスタムで変動時間変わると思ってそう

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 13:37:53.85 ID:mm2e7XpD0.net
STフルカスにするとどの台も同じ打感になるからなるべくおすすめでやってるけどかぐや様はまだ楽しさが見出せない

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-5SdB):2024/01/09(火) 14:13:56.75 ID:6xtRO8SZd.net
は?カスタムで変わるのは変動時間じゃなくて
当たるかどうかが変わるんだろ?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 14:34:46.51 ID:66NmnB8m0.net
金カットイン大当たり濃厚ってサイト見たけど脳内裁判経由して外れたんだが
実際の信頼度どんなもん?

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 14:46:39.33 ID:Qj0Eal5V0.net
フルカスで先読み来たのに先バレなしとか先バレ来て先読みなしみたいなちぐはぐする事ある?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 16:06:15.75 ID:+QVIGazH0.net
SANKYOってカスタムの大当たり占有率とやらが低いっぽいからあるんじゃね
え?当たるの?が他の台より体感多いし

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 16:07:18.02 ID:XBgYamUy0.net
かぐやは右打ち中は程々だけど通常時はめちゃくちゃカスタムの占有率高いぞ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 16:55:41.71 ID:i0OFfZRz0.net
STは先なし先ドキ藤原に落ち着いた
大体テンパった瞬間かテンパイから5秒くらいしたら鳴ってくれる

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe4-Zgxr):2024/01/09(火) 17:24:23.33 ID:YY+ury260.net
>>309
脳内裁判経由しない金カットインなら当確で脳内裁判で出てくる金カットインは7~80%ぐらい

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f81-z8l8):2024/01/09(火) 20:30:49.01 ID:tKQHI1yG0.net
左も右もメッチャつまらんな
逆にすごい

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/09(火) 21:28:57.87 ID:xrQz6RcP0.net
>>310
ある。
というかフルカスでも先ドキのみでレバブルも先読みもないなら割と外れる

信頼度95% VS非占有率23%×30%と考えると割と分の悪い賭けになる
先読みかレバブルどっちかあればまず当たるけど

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:12:56.37 ID:HApGaB6I0.net
ST入っても5割スルー残り2連か3連だからゴミクソつまらん
ラッシュ平均2.4連しかしてない
65%のST以下で笑うわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-uk3A):2024/01/10(水) 16:42:34.17 ID:JG9LidvQd.net
初当たり通常多すぎじゃね?
偶数だったらほぼ時短に行く

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc4-NF1f):2024/01/10(水) 17:39:16.67 ID:2AtVpqGf0.net
ま、まぁ偶数以外は全部STだからな…
いや言いたいことはわかる俺も通引いた
マジで63パーあってようやくら50パーくらいに感じる

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcb-r+ug):2024/01/10(水) 17:50:26.76 ID:zKopaMm10.net
言うて奇数で当たる事確変取ってた時の3割も無いだろ多分

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f77-Zgxr):2024/01/10(水) 17:52:43.01 ID:f4SubgO10.net
無いよ
ST取ってる時の20%だから

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 18:39:07.95 ID:JG9LidvQd.net
復活以外全部偶数で当たる
昇格3/16だわ
本当に悪い方はアホみたいに引く

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 21:43:37.51 ID:HhLTh+Ly0.net
この台演出のバランス悪すぎんか
7、8割の予告が複合してチャンスアップなしハズレとかフルカス勢以外はストレス半端ないだろ
その割にこの辺の強予告の出現頻度が高いかというとそうでもないし…
すぐに稼働が落ちたのは納得

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 22:16:41.26 ID:Pfv0nImZ0.net
この台の最大の良さはチャンスバレと熱バレが気分で調整出来る事だわ
チャンスバレの70%相当の先バレって他にないよね

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-8c24):2024/01/11(木) 00:02:20.94 ID:RNJWZhL+0.net
家具様の履歴
単単単単3単単
だいたいこんなもゆ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/11(木) 13:00:58.76 ID:v5m92CM80.net
40%、50%の先バレなんてうるさいだけだから入れなくなった。10回鳴って当たりなしとかも結構起こるし。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/11(木) 13:36:18.83 ID:CDPdPW2A0.net
今週新台で入ってきて多分店では初のコンプリート出たわ
パチもスロも低レート含めて100台位しかない小店舗だけど

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-0wnt):2024/01/11(木) 14:27:38.72 ID:tb2Fo3NW0.net
稼働貢献はまだ終わってないらしいな

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfca-FsNN):2024/01/11(木) 17:15:33.55 ID:HbZNUsVw0.net
隣りがチカチャレンジ覗き込んでくるんだが、V入ってないから勝負はついてるんだよ
あれいらんかったやろ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe5-j9I8):2024/01/11(木) 17:57:09.47 ID:A39Gqr9I0.net
vstって知らないようなジジババにはいる演出なんやろなぁ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/11(木) 19:02:35.06 ID:0zQWmP7wa.net
チカチャレンジ成功は隣の人の一回だけだわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/11(木) 19:11:24.77 ID:hA2JwePh0.net
初当り50くらいだけど、初当り時偶数から奇数昇格がバレすり抜けた2回しかない。
ラッシュ入る時も地下チャレンジ性行からしか行かなくてモヤモヤするわ…

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 00:32:16.95 ID:YbkKM6iU0.net
最後の初当たりから1080G過ぎた
そんな時、こんにち殺法→嘘ですYo→こんにち殺法W→赤保留変化→止められたいリーチ赤カットイン→ハズレ

リーチ弱くて嫌な予感してたけどね…
連敗中に食らって心折れた…

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-dc8E):2024/01/12(金) 08:33:38.85 ID:E4LcuocYa.net
この台エヴァと違って奇数テンパイでも信頼度落ちないのがいいわ
熱けりゃしっかり入るし

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff3-mwqC):2024/01/12(金) 11:12:53.58 ID:XBq+REiC0.net
稼働貢献来週あたりで終わりかな

336 :銀行 :2024/01/12(金) 12:05:01.52 ID:wt6bxp/qM.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 13:42:54.93 ID:iZt1ehNB0.net
6テンはラウンド昇格しやすい
それ以外は無理

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f57-Ph0P):2024/01/12(金) 14:10:36.51 ID:q42Uy7ZQ0.net
この台も先熱レバブルにして
来ないとどんな予告やリーチ来てもハズレと思って打つ台

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 16:00:25.82 ID:cy4UuK4T0.net
見舞いたい赤タイ赤テロ緑ハズレ
久々90%オーバー演出外したよ
まあ直発展の時点で5割引か

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 18:42:13.06 ID:bzVxSmPH0.net
生徒会SPの最終レバー外れやがった
先ドキ無かったから仕方ないけどたまにはカスタムスルーして当たれや
占有率100%だわ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdd-w9Ov):2024/01/13(土) 12:15:42.57 ID:3wmSCAH60.net
ST2回連続スルーとか

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-oZt+):2024/01/13(土) 15:03:43.00 ID:dkCainD60.net
相性が悪すぎてカスタム複合してるわけでもないのに先ドキが本来の大当たり確率より重い
でも先ドキからレバブル待つ瞬間が楽しくて打ってしまう

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-GQ5J):2024/01/13(土) 15:48:54.92 ID:UBkKQHT3d.net
フルカス熱で 熱ドキとドキ無しのマジである待ちかな

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 18:58:46.21 ID:VmGCe0jm0.net
初当たり間1400回転突破…

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 19:41:46.66 ID:bO9Bzyizd.net
この台、先読みカスタム無しの先バレの発生確率なんぼなん?
適度にすら鳴らないからワクワクポイントがすっくねぇ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 20:16:36.46 ID:ddP07E370.net
先ドキだと全く先ドキ来なくて当たる気しないから
試しに先読みチャンス+レバブルだと割と楽しめた
先ドキしないならこの台打つ意味無くね?と言われたらそれまでだけど

右打ち中レバカスしてもレバー頼りにならないのが面白いね

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 20:36:37.70 ID:bO9Bzyizd.net
カスタムだけに関しちゃSAOが1番だわやっぱ
入賞エアバイブとか好き

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 20:50:24.94 ID:YxNap4Ay0.net
右がもうちょい面白かったらな
本当にもったいない
緑10%で赤80%とかの予告バランスで設定した開発はアホやろ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8275-/FV0):2024/01/14(日) 00:17:24.13 ID:xZXWMKIJ0.net
藤原書記の右もテンパるまでに結構チャンスアップ要素あるしテンパって即虹文字でバラしたりするから睨めっこに緊張感がイマイチ出ないのが残念

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd02-lrB8):2024/01/14(日) 00:37:44.84 ID:Om/tmNDE0.net
スーパー戦隊2はよ

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 08:34:06.11 ID:xZXWMKIJ0.net
デンジマン

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 08:41:32.21 ID:P+9dMyM30.net
カクレンジャー

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe4d-e8Eg):2024/01/14(日) 12:50:55.33 ID:CcTLkEGb0.net
先読み無し先ドキはおそらくオススメと同じ確率かもな
ちなみに普通に弱い展開で外れた

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ju0w):2024/01/14(日) 13:22:13.61 ID:nziUzkhbd.net
シンエバーの右打ち堪能したら
もうこの台打てなくなったわ
導入前は評価高かったのにな~

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-PKhA):2024/01/14(日) 13:34:58.43 ID:uRIJxS+3a.net
先読み無し先ドキってただ単に先ドキ以外の先読みが発生しないだけじゃないの?

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-lMH8):2024/01/14(日) 14:15:32.96 ID:GvE+0RxNd.net
先読みオススメと先ドキで先ドキせずにエピソードいったから安心してたら普通に外れたんだがなめてんのか

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:06:05.79 ID:M+nrdGvp0.net
マージで回らん
もうちょっと新装のときに打ってりゃよかった
誇張無しに8/1kしか回らんのだもの

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:06:43.11 ID:TdYNb8Td0.net
先読み熱の先ドキ初めて外れたわ
そんな薄いところ引かなくても

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 18:15:30.99 ID:RB/hIIjEa.net
突入率高いからこの台打ってるのに5連続通常はしんどいわ
時短も500回転ノー発展だし抽選してないだろ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 18:25:23.03 ID:TdYNb8Td0.net
>>359
それなら100凸打った方がええぞ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a553-2STM):2024/01/14(日) 19:37:54.57 ID:wa9uLBNR0.net
>>357
新装の時とか釘ひどかったんだがw
ようやく割と打てる釘の店見つけたからこれからは打ち込みたい
もうエヴァ飽きたんだよ、シンも15も・・・

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-F60y):2024/01/14(日) 21:17:32.75 ID:7M+tjoG20.net
擬似連長すぎじゃね?
いちいち藤原出てきてさ

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0647-/ISC):2024/01/14(日) 21:34:11.12 ID:79UITbvN0.net
SANKYOは全部そう
センス0

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 21:48:03.09 ID:LV225Kvg0.net
ラッシュは残80までをスーパー告、残40までをスーパーチューズデー、
あとの残りを藤原にそれぞれ切り替えるルールにして楽しんでる
まぁとりわけチューズデーは打率悪いけども

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:07:00.61 ID:ZgV66nn30.net
今まで全然連しなかったけど、15連即止めの台打ったらすぐ当たって19連したわ
ほんとパチンコの確率ってメチャクチャだわ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:38:02.32 ID:s3s07hfw0.net
設定無いはずなのに出る台出ない台ってあるよね
不思議だなー

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 466d-ZdTb):2024/01/15(月) 02:25:39.96 ID:SQ1REFGv0.net
やっとリザルト画面で当の文字出たわ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2257-2fkT):2024/01/15(月) 02:45:05.08 ID:I9PJDMUp0.net
そりゃあわざとそういう風な乱数設定にしてるからじゃねえの
何万台とあるし、要するに統計的に規定内の数字になるようにしてたら合格になるんだろ

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 10:40:35.79 ID:VD/371VKa.net
この台微妙なリーチから適度に復活くるからいいわ
これがあるから熱ドキの修行も耐えられる

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 10:41:54.34 ID:gZ1JfDRD0.net
新台出る度に確率とか乱数がおかしい言う奴いるよなー
そういう奴が遠隔とかホルコン連呼するようになるんでしょうね

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 10:42:23.09 ID:gZ1JfDRD0.net
違うわここかぐやスレだわ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 12:40:17.47 ID:iyAL4jET0.net
https://i.imgur.com/HNvDZzE.png

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 14:02:00.72 ID:pENyLJfQa.net
>>309
金カットインじゃなくて
金テロップが当たり濃厚よ

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:03:02.52 ID:to1j537bd.net
裁判非経由金カットインなら当確やぞ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:05:42.67 ID:GesM/aSc0.net
>>371
ここはPF藤原書記のスレだ

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 21:02:35.03 ID:uW9yVhZn0.net
先読みブル無しの暗転でステチェンかと思ったら暗転のままいきなりレバブルしてエピソード擬似なんてパターンあるんだな、最高だわほんとこの台

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 21:17:31.91 ID:0LhFiJdF0.net
1パチに来たから初打ちしたけど通常時他の台と比べても暇すぎたわ
個人的に許せなかったレベルなやつは先ドキだけでやっていて鳴らずに擬似3の時に嘘だYo金文字来たからドキ無しの当確パターンかと期待したのに生徒会SPで外れたのは酷すぎる
通常時適度に期待したいけど当たらない先読みは見たくない、でも先読みカスタムや先ドキ入れると出なくて暇って場合は先読み無しのみがいい?
レバブル入れると結局変動開始時に震えるの待ちになりそうだし

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 22:01:11.84 ID:HHkZsIti0.net
>>377
先読み熱だけにしとけ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 22:10:45.26 ID:JZaMbUbY0.net
等価1K20回る台久しぶりに打てたちょい負けたけどまたうちてぇ〜

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 22:11:57.29 ID:Y7Gub11t0.net
わりと当該でも十分熱い気がする

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 22:24:35.12 ID:3+P4mNy20.net
サンキョーは金さえ出ればカスタムすり抜けワンチャンは割とあるイメージ
まあ7割はハズレるけどそもそもカスタム要素絡まずに金はあまり出ないと思う

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:05:36.77 ID:4M/X2NDr0.net
まぁレバブルとシコシコ待ちだよね

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P3F+):2024/01/16(火) 00:31:37.17 ID:uCpsI7Ida.net
この台の3テンクソ熱くね?

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 10:47:17.96 ID:HocOcqfOd.net
>>383

フルカスで何も来なくても3テンだけは
当たる今のところ

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 12:57:29.23 ID:Vs9XZXJ1a.net
熱ドキで打ってるであろう人が離席した瞬間こっそり先読みオススメに変えるのおもしれーw
先ドキ来て安心してたらハズレて落胆するのを見ると笑えるw

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 15:27:22.35 ID:35WJPKuJ0.net
>>381
先熱かレバブル1個だけならすり抜けもあるけど両方入れるなら復活以外ではほぼ当たらんよ
両方すり抜ける割合は10%以下だし
適度にドキドキしたいなら先チャンだけでいいんじゃね

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-2Pjk):2024/01/16(火) 18:48:58.09 ID:Huolcw1br.net
>>384
フルカス先ドキ無しで今外した

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe8e-ySjl):2024/01/17(水) 07:40:31.31 ID:8dgtREe/0.net
>>333
ほぼ同じ流れで金保留外したわw

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P3F+):2024/01/17(水) 12:05:21.98 ID:aCJudLVAa.net
朝一700ハマりからテンパイ後金セリフ花火と石上擬似連最終赤カットイン立て続けに外すのは心折れるってええええ

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 13:50:09.67 ID:KjzbxCvv0.net
エヴァとかもだけどこの1/99の160回STは本当無理
平均2.5連とか65%のST以下かよゴミ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 13:52:32.99 ID:caBpI2az0.net
ペスの散歩してる藤原書記の顔って裏バイトってマンガに出てきそうだな

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 13:56:29.33 ID:GNOzgZJ10.net
三共の台って当たり外れ分かりやすいから嫌いだわ
この台も結局金系待ちだし
あと何も起こらねー虚無台だしな

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 14:13:08.47 ID:VaRGCpYI0.net
>>390
自分は時短100で70分の1 とか120で80分の1苦手
まずスルー

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P3F+):2024/01/17(水) 16:02:22.37 ID:aCJudLVAa.net
隣の台朝から7連続通常ωω
50%の台でもそうないぞ、74%やぞこの台
確率どうなっとんねん

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P3F+):2024/01/17(水) 17:52:01.49 ID:aCJudLVAa.net
先読み熱で先ドキ、本気である、擬似3開始時告らせたいゾーン、テンパイ後奇跡的背景、止められたい白タイ緑カットハズレ
めげずに打ってきたけど完全に心折れた、もう打ちたくない、さいなら

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22ec-h3fU):2024/01/17(水) 18:06:40.11 ID:p0ZSMbQ70.net
この台緑カットインが結構激熱殺しだよね

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ec-CcrS):2024/01/17(水) 18:57:46.08 ID:0BKMafK/0.net
熱ドキは先読みとレバブルがなければ信頼度50%以下に落ちる

これテンプレ入れとけ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 19:34:03.50 ID:nz5TLX/3M.net
はー
最後にST引いてから当たり無し2200G突破したわ
年明けてから一回も当たらないまま連戦連敗-130k…

お前らのラッシュ間最高ハマリどんくらいなの

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/17(水) 19:41:53.47 ID:3no1Rx67a.net
僕のレスは何色でまとめてくれますか?

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2257-2fkT):2024/01/18(木) 03:38:28.46 ID:+0hHmYMH0.net
サンキョーは先読みとレバカスしてレバブル待ち以外信用してない

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-o7u7):2024/01/18(木) 10:17:32.77 ID:5YKe+ct8r.net
>>400
ありふれた職業で世界最強ではそれも信用できなくなったけどな

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 11:32:10.93 ID:vMOMIUY30.net
>>401
マジ?信頼度下がってんの?

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-o7u7):2024/01/18(木) 12:32:44.55 ID:5YKe+ct8r.net
>>402
公表値は他と大差無さそうなんだけどフルカス外れ報告多い気がするし自分もそこまで打ち込んでる訳ではないけど既に2回食らってる

たまたま引き弱が集まってるだけかもだけどw

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 14:06:17.89 ID:F+AvE1vP0.net
左下の藤山がドキドキ言うだけの白フラ何の意味があるんだよ先読みと勘違いするから無駄なの入れんな

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 14:11:17.56 ID:mPuACmNy0.net
藤山草

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 15:10:43.15 ID:+0hHmYMH0.net
藤枝だろ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e0-Cv6f):2024/01/18(木) 16:20:07.17 ID:FJL6lfGC0.net
先ドキ聞いてみたくて打ってるのにかれこれ800回転は鳴らん勿論当たってもない
こうなるとsaoの白フラみたいな鳴りやすいカスタムも欲しいなってなるな

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 21:03:47.22 ID:4JimFqo50.net
エヴァの方が扱いいいのが理解できない。  かぐや様のSTが最高とは思わないけど、シンエヴァの右は画面見る必要全くなくてシードと同レベル

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 22:12:05.23 ID:1tmjvdSG0.net
かぐや様打つチー牛怒らせてもネットで愚痴られるくらいだけどエヴァ打つジジイキレさせたら何されるかわかんねぇからな

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 22:25:13.87 ID:hz+ezxOod.net
エヴァのほうがパチでも原作作品でもかぐやより遥か格上なんだから扱いかぐやよりいいの決まってんだろ
そもそもこの台きもいんだよ
当たるとき

好き好き好き好き

ってきもいわ

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4653-Q3tg):2024/01/18(木) 22:35:20.90 ID:EpRa+r4m0.net
正直そこまでスペック変わらんから相対的に客付きが安定してるエヴァを優遇してるだけじゃないか
あとは演出バリエーションはエヴァのほうが多いから飽きにくいってのもあるか

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Q5Ey):2024/01/18(木) 22:43:57.46 ID:Qt0CudTNd.net
エヴァはパチンコ業界で20年の古株だしな
ジジババも綾波レイぐらいはみんな知ってる
そりゃエヴァ優遇するわ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d98-ggGG):2024/01/18(木) 23:01:07.42 ID:dOrvdXvu0.net
エヴァとコレを比べることすらあり得ない

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 23:35:26.95 ID:hCy/N7nCM.net
稼働貢献10周くらいは持った?シードとかよりは全然頑張ったよね

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/18(木) 23:52:36.43 ID:Yms1lNWv0.net
リゼロの先バレ、とあるの先ロリと比べるとこれの先ドキインパクト弱い

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 00:59:48.82 ID:qY3+pBML0.net
ろくにかてない

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 01:30:55.72 ID:SQ+ckUxY0.net
>>410
しかも役物ちんぽみたいだし最後精子出てるように思えるしな

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d9c-PKhA):2024/01/19(金) 03:38:53.59 ID:z0pbv8Gy0.net
>>417
そんな事想像してるお前が1番キモい

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-7Qal):2024/01/19(金) 06:08:21.63 ID:ySmeTZm8r.net
>>415
先熱先ドキが出来るのはこれだけだしええやん

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 826d-2STM):2024/01/19(金) 06:38:20.19 ID:D0YwR11g0.net
P藤原書記になってるのがあかん
かぐやも頭のネジ外れてる女なんやし普通にかぐやメインで作ってよかった
料理勝負がないのもふざけとる

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 07:17:13.84 ID:2Jp/wOIK0.net
漫画面白いね

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 08:21:27.75 ID:EXBLZouI0.net
でも藤原がいないとギスって崩壊しかねないギリギリのバランスの世界観だし・・・

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 11:02:27.93 ID:2b2ExuJ30.net
そんなにギスギスしてるのか
台の雰囲気だとコミカル漫画っぽいんだが

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 12:03:07.12 ID:fE1BxS0Jd.net
いや、そこまではないぞ
藤原がいなかったらいなかったで世界観はそこまで壊れない

ただ作品のコンセプトである恋愛頭脳戦(笑)の狼煙を上げるのが大体藤原なだけ


石上と伊井野はギスギスしてるけど

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 12:05:41.56 ID:ySmeTZm8r.net
ヒロイン選択とかさせて欲しかったわ
右下と疑似連時のキャラが変わるくらいでいいから

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 12:45:35.13 ID:y8npEdxp0.net
この版権で先ドキまで付けたのにコケるの逆にすごいわ
稼働貢献はまだ続いているみたいだけど

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 14:43:19.64 ID:cuQJdm1G0.net
アニメ3期もやってるなら素材まだあるだろうし続編でるかな

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 14:51:56.16 ID:SQ+ckUxY0.net
>>427
さすがにないでしょ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 15:08:06.51 ID:fQGvCqXy0.net
かぐや2なんて出たら流石に笑うわ

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 15:16:59.43 ID:y8npEdxp0.net
ガンダムSEEDdestiny開発中なんだぞ、全然可能性ある

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 15:21:30.73 ID:iYYfDbMr0.net
わけわからん台の2が出るなんてパチンコではよくあることだろ

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 15:45:42.75 ID:YPp3Emxy0.net
昨日ストレートで3万円何も起こらなかった台今日打ったら16開店藤原書記リーチで当たりラッシュ駆け抜け覚悟した150回転で当たってそこから24連チャンスーパーチューズディの爽快感半端ないめちゃくちゃ面白かった

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/19(金) 15:53:24.76 ID:W/HkqVZH0.net
リゼロだってスプラッシュとかいう黒歴史から鬼がかって2が出たから可能性ならまだまだあるよ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2257-2fkT):2024/01/19(金) 19:05:45.31 ID:RlJZzm0I0.net
日常系はパチンコ向いてねえだろ
3万発出したけど演出が面白いとは全く思わなかった
玉出てるから悪い気はしなかっただけだった

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fde7-mpGV):2024/01/19(金) 19:38:19.45 ID:oS2cZ4Cn0.net
惨凶ってなんで続編出たの?って台あったっけ?

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-e8Eg):2024/01/19(金) 19:52:57.50 ID:iALa5qk+d.net
>>434
マジでそれだわ
アニメは面白いんだけどな

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4122-YPiD):2024/01/19(金) 20:20:29.58 ID:rACe4ObA0.net
フルカスで先ドキだけで全く熱いのなしで外れた
かと思えば何もなしで金演出来て当たったり何にも無しで復活したり
そこまで打ち込んでるとは言えないけどフルカスが機能しなくて当たる確率半々ぐらいなんだけど
この台カスタム正常に作動してる?

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5b5-Rr8S):2024/01/19(金) 20:29:30.00 ID:G+LmJZye0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ec-CcrS):2024/01/19(金) 20:35:28.92 ID:W/HkqVZH0.net
フルカスで先ドキのみで先読みレバブルがなければ信頼度ガタ落ち定期


9割以上はカスタム絡むよ。
たまたまを大袈裟に言ってるだけでしょ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5Inl):2024/01/19(金) 21:18:31.44 ID:zD1WZxgHa.net
>>435
ヴヴヴとか

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 00:44:11.08 ID:7Obm0aLH0.net
大コケしたけど続編出たって台は無いかもな
大開王2は絶望的か

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-mNgO):2024/01/20(土) 01:13:54.36 ID:/weXGvID0.net
言うほどこの台ってコケたのか?
稼働貢献自体まだ続いてるなら15週くらいにはなってるだろうし受けてはないけどコケてはないラインだと思う

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d2-5Gij):2024/01/20(土) 01:17:21.82 ID:tNbgMvbt0.net
ハルヒとモーパイをだせ三共

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeee-wgF1):2024/01/20(土) 03:45:57.23 ID:EuWP8Za30.net
メーカーより
人気出るかどうか判断できないホールが馬鹿なんじゃないか

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 04:10:25.22 ID:+QwIMDCv0.net
かぐや2は出てもおかしくない位には売れてるしダダ滑りではないね
でもSANKYOって一回きりで終わりの台も少なくないからどうだろうね

マクロスF、ギアス、アクエリオン、ヤマト、ヴァルヴレイヴ、シンフォギア、エヴァ、ファフナー、ゴルゴ、タイガーマスク

近年だとこんなとこか?

まだ続編出てないのは
アイマス、デルタ、逆シャア、ダンまち、からくり、ダンベル、エヴァゴジ、ユニコーン、炎炎、スプラッシュ、シード、かぐや、ありふれ
かな

からくり、炎炎、かぐや、ありふれ
あたりはまだ続編っていう程時間経ってないけど
アイマス、ダンまち、逆シャア、デルタあたりはもう続編出すくらいならいつメンの台の続編が出てきそうだね

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 04:16:04.73 ID:+QwIMDCv0.net
今調べたらマクロスΔはファイナルライブとかいうの去年やってるからもうこれ以上発展しないだろうけど

かぐや、ダンまちとかはまだアニメ化されてない話残ってるからそういう展開と合わせて続くとかはあるかもね

マクロスFやらアクエリオンやらヴァルヴレイヴとかはもう完全に展開はないんだろうけど
その辺のタイトルはもうSANKYO定番版権として原作完結してようが延々こすり続けるラインナップ扱いだろうし

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 04:16:27.79 ID:+QwIMDCv0.net
でもSANKYOからダンまちはもうねーかw

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 04:18:32.42 ID:+QwIMDCv0.net
上でも書かれてるけどヴァルヴレイヴって異常に思い入れでもあんの?ってくらい何度も出してきてるよな
パチは正直ヒットとは言えないしょぼいもの続きだけどスロで大成功したせいで定番版権入りしちゃった気がするけど

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d2-5Gij):2024/01/20(土) 05:19:45.39 ID:tNbgMvbt0.net
ナデシコ正月にYouTubeで一気見したからナデシコ3期待してるよ~

マクロスもオールスターとかいうごちゃ混ぜ台作るという奥の手がまだ残ってるからな

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 09:01:56.16 ID:MPFOVwCu0.net
ナデシコは結構打ち込んだな
ただ次は劇場版使いたいだろうけど権利とか色々あって無理だろうな

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/20(土) 10:21:07.94 ID:RA1yr7+R0.net
最近のアニメってとにかく消費が早いからパチンコでも新しい版権を次々出すみたいな流れになりそうとは思ってる

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★