2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PA激デジ牙狼月虹ノ旅人(サンセイアールアンドディ) ★2

1 :オカルト太郎 :2024/02/20(火) 20:45:11.92 ID:WanP4Ugy0.net
2024/01/09~

大当り確率 1/77.74→1/74.89
トータル突入率 約50.7%(※1)
(ST100回)

トータル継続率 約75.2%(※2)
賞球数 1&5&10
ラウンド 3R or 5R or 10R
カウント 8カウント
時短 50回
遊タイム 295回(※3)
(低確率233回消化で発動)

※コンプリート機能搭載。
※ST突入はV入賞が条件。

※1…通常時の特図1大当り後からの直行0.8%と時短トータル引き戻し率約50.3%

(時短50回の引き戻し率47.7%と特図2保留4個引き戻し率5.0%の合算)の合算値。
※2…ST100回の継続率73.9%と特図2保留4個引き戻し率5.0%の合算値。
※3…時短中回転数含む。

大当り割合
通常時
10R ST100回 0.8%
3R 時短50回 99.2%

右打ち中
10R ST100回 30.5%
5R ST100回 69.5%
※前スレ(^∀^)
PA激デジ牙狼月虹ノ旅人(サンセイアールアンドディ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704723461/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 22:57:13.43 ID:3BZtkUmca.net
>>1
乙やで(´・ω・`)
大河楽しみ!!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 23:31:48.86 ID:VRoAJnow0.net
甘真牙狼の2rクソって思ってたけど、これやってからやっぱり2rは必要だったと感じた
激アツハズしてもアレ来るんだろ?と期待出来たのが良かった

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-RxLH):2024/02/21(水) 17:15:56.43 ID:jw2XY1D70.net
クソテンパイでワンチャンあるのがいいよね
月虹も10R確定じゃないんだからけつうき復活に回してほしいわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 19:06:48.89 ID:NfJ2RGuo0.net
右でなんか復活することはあってもなんやかんや熱い寄りだもんなぁ
謎当たりっぽい当たり方するの大河の区間だけじゃね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 19:27:33.45 ID:f5kxGv3h0.net
どこのホールも釘が酷くて打てやしない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa2-52Q+):2024/02/21(水) 21:34:45.07 ID:j2mPHGa90.net
1k13くらいあればオーバー入賞狙えるから戦えるか?
13もかなり厳しい釘だが…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 12:55:33.09 ID:JiZkm/MD0.net
戦えないですね…
真牙狼みたいにサポも増えるならなんとかならんこともなかったが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 13:19:10.14 ID:Xk9SY6Nq0.net
13とか打つ価値ねーだろ

10 :銀行 :2024/02/22(木) 21:12:11.28 ID:Z4NGS2cB0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 23:28:21.42 ID:datq0FdD0.net
真牙狼でサポで増やすとか無理やろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-RxLH):2024/02/23(金) 02:42:29.03 ID:4Zb/FeSl0.net
増やせる釘なら増やせるけどマジで苦行のゴミテンポになるぞ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 10:19:20.15 ID:kv50FIoj0.net
演出バランスおかしくねーか?
赤保留1回
赤フラ2回それぞれ別変動でハズレてるんだが
なんやこれ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 12:18:27.73 ID:4Zb/FeSl0.net
赤保留は牙狼って感じ
赤フラは明らかに弱くなってる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 12:19:14.86 ID:4Zb/FeSl0.net
通常時赤フラロングリーチが確定じゃないし余裕で外れるのもマジでクソ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 20:40:32.70 ID:eJA5lipX0.net
ロングリーチハズレの報告が目立つけど牙狼SPいったらほぼ当たってる?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 21:18:28.36 ID:SqiEe2vl0.net
真牙狼より牙狼SPは強く感じる
ロングリーチはほんっとに弱い

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9e-UDWM):2024/02/24(土) 23:31:20.31 ID:mmACO3AO0.net
今回は本当にとりあえず発展すれば全部そこそこ強いから図柄送りみたいに見るからに弱いリーチに皺寄せ来るのはしゃーなしと思ってる

19 :銀行 :2024/02/25(日) 02:32:13.82 ID:kcjZ4LyZ0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5afb-nGkq):2024/02/25(日) 15:15:10.23 ID:ITaz9lFd0.net
右打ち中の剣バイブリーチ?みたいなのってあの煽り方的にもしかしてハズレあるのかな
音量2でもやかましかった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e9e-0jiT):2024/02/25(日) 18:49:04.70 ID:2nxs/n430.net
75くらいよ
たまに外れる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-TheY):2024/02/25(日) 19:39:09.65 ID:gq3t+zCM0.net
真牙狼からそうだけど普通にリーチしたら牙狼SP否定ってクソすぎないか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 07:23:25.59 ID:TAH09iv10.net
>>22
いや俺は好きだけどな
下手に牙狼SPいくより剣や心音の方が期待できるし
ただロングリーチ お前はダメだ
けつ浮く当たりするならいいけど予告揃ってないとまず当たらないしな

てか月虹は確かテンパイからでも牙狼SPあったような
なんか枠キラキラで語ってる予告の奴だけだけど

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a4d-lZAw):2024/02/28(水) 14:49:26.27 ID:FTuG15Dj0.net
4時間で1万発飲まれた、最近の甘デジは波がミドル級だな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 20:18:08.52 ID:OVjRhfAi0.net
>>24
一時間一万円てことでしょ? ラッシュ入らず粘ったらそうなるよね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-0jiT):2024/02/28(水) 21:54:15.65 ID:GwwCbigA0.net
甘デジって事を忘れてバカみたいに突っ込みまくって全然出ない!インチキ!って言う人たまに居るけどなんなんあれ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 23:32:05.60 ID:1wAfzqdD0.net
翔甘の鋼牙擬似って全く大当たりに絡まないんだけど信頼度詐称してない?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/01(金) 22:15:25.93 ID:s7hOersf0.net
特別ルール保留?出なかったからもしやと思ったら案の定当たってたわ。遊タイム機そんな打ったことないのにこのラスト1回転で殺されるパターンこれで計5回目やw本当によくできてる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/01(金) 23:13:10.62 ID:yaSQf+KO0.net
朝イチ遊タイム届かないとこから打ち出し3回転目に特保来たで
牙狼チャンから全回転したけどおそらくたまたまなんやろな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-IZFi):2024/03/02(土) 04:27:33.15 ID:ZBr/xvw00.net
>>28
月虹のマックスでジャストで特保留引いて確変だったぞ
当たるから出ないって事はない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67b4-yTE7):2024/03/02(土) 05:33:22.76 ID:xW8EYqQ10.net
特図柄は最終回転で必ず出るよ
んで遊タイムor当選になってる

今回言ってるのはそういうことじゃなくて特保留出る前に当たってる場合の話でしょ
遊タイム1回転前に当たり引いてて遊タイムの所まで保留入れても特保留は出ないから

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e5d-MEMs):2024/03/02(土) 14:19:35.82 ID:ThiCaZRW0.net
天井前で当ったが突破出来て良かった
10R3割に増えたのが結構デカいな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 17:07:30.65 ID:nfSUlltQ0.net
デモ、デダマ、スクナイヨ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 17:27:11.25 ID:DVECrNri0.net
玉が少ねえから10R引いてなんぼなのよね

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 22:57:52.90 ID:hBdUiAJt0.net
言うてそこらの99よりまだやれる感あるから打っちゃう

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/03(日) 21:14:17.32 ID:rGv8GEd9M0303.net
はぁ、、、残り50回転で捨ててきた
お金なくて
77分の1だから諦めきれなくてのまれても投資してこのザマ
死にてえわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 11:25:16.60 ID:utlYRtCX0.net
>>36
この台どこで捨てようがどうでもよくね
残り50捨てても50%で天井までに当たるし、天井行っても25%で単発だし気にしなくていい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 11:48:52.25 ID:xcEIs2ymd.net
>>14
反省とは一体何だったのか‎🤔

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 13:21:43.91 ID:I729SyFt0.net
前作の2R無くしたのは良いと思うが

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 13:32:54.71 ID:PwjN1lQQ0.net
2Rなくなったからやれる感あると思ったら初回から玉少ないのが地味ーにキツい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fe1-Hejz):2024/03/04(月) 18:52:02.26 ID:cMqw2OKU0.net
ガロオウガモード行くと終わるのありすぎ
牙狼剣刺さろうが赤保留来ようがはずしまくる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-N0w3):2024/03/04(月) 19:09:06.85 ID:utlYRtCX0.net
>>41
平均連越えたくらいでモード入るからそこはしゃあねえよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe9-Z9Ds):2024/03/04(月) 20:19:11.51 ID:FBTrskh60.net
こいつ今置いてある甘デジの中でもトップレベルにクソ台だと思う

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4be1-OhAo):2024/03/04(月) 20:22:33.78 ID:MdW5nWS70.net
個人的ゴミ甘ランキングはSANKYO台が埋め尽くすわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f9e-j9L4):2024/03/04(月) 20:53:55.47 ID:VxZlDV+80.net
あのメーカーミドル作るの上手いのに甘はこれじゃないを連発してるよね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/08(金) 00:30:59.69 ID:g6jhCU1HM.net
小デジハズレがあるもんね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/08(金) 13:47:08.50 ID:E34K0OC50.net
>>41
好きで打ってたけど撤去されてパワフルになっちゃたよ😂

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/08(金) 13:47:48.44 ID:E34K0OC50.net
あ、間違えてレスしちゃった、ごめんなさい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/09(土) 06:23:37.44 ID:J2KYWEjkM.net
いいってことよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 00:31:37.37 ID:5o0kfjva0.net
マジで逮捕されてるな
ロボット作りとかええんちゃう

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 00:43:09.31 ID:BIY2XmB80.net
>>16
選手側からお願いした
開始前に電話して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 00:55:42.97 ID:BzN7oIkl0.net
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
あーらら
お巡りさーん
ほなの!おおきにな
ほとんど家にいただけとか言っても生尻じゃない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 01:22:07.31 ID:IX01s9nG0.net
クラウドストレージしてるのか

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 01:25:58.04 ID:lr/J4IsQ0.net
しかし
漂泊クリーム

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 01:31:56.20 ID:udOzM8E00.net
ロンハーと入れないんでは無いけどな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでからはお払い箱
スケートで学校休むのは?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 09:49:22.76 ID:Xj1FKzxq0.net
なんか怖いんだけどこのスレ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 11:31:37.28 ID:7yEOxrxY0.net
>>39
これだけでも評価されるべきだと思う

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee40-c+0g):2024/03/10(日) 13:05:32.05 ID:1RyQa4GX0.net
スクリプトが湧いておりますゆえ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe9-PHz9):2024/03/10(日) 13:11:26.94 ID:LjDUGz7UM.net
カウント数減ってるよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 13:50:49.18 ID:DJlJL1oJ0.net
>>57対して出玉変わってないし
なくなってバランス悪くなってるやん
前は発展さえすればワンちゃん

これは発展しても微妙
しかも強予告でも内部リーチにもならんから剣も下がらないとかさ
赤保留が内部リーチにもならんは異常

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e09-G69k):2024/03/10(日) 17:04:38.61 ID:kRvyGtfz0.net
出玉がへなちょこ過ぎるから限られた連チャンで偏らせた時の満足感が真牙狼より薄いのが残念なところなんよね
真牙狼はチャージ引きまくるとめっちゃムカつくけども何かしら煽ったりテンパイしたりすればチャージしてくれる可能性があったから楽しかったわけで
こっちはただでさえ右ガバガバでやっとこ当てて昇格しないととても悲しくなる
真牙狼と交換してくれ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d11f-BXh/):2024/03/10(日) 17:59:23.92 ID:6xCIrPjH0.net
右がどのモードでも面白くないってのは凄いわ
バランスガバガバだしせっかくバトル演出あるのに即当たりばっかだし

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 20:16:39.72 ID:1/W3GCcN0.net
前作より圧倒的に色々改善されてて打ちやすいと思うんやけどな
これ打った後に真牙狼はもう打てんわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 20:49:08.86 ID:DJlJL1oJ0.net
どこが改善されてんの?
改悪はされてるけど、改善は全く感じないわ
左もつまらん右は更につまらん

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 20:54:10.06 ID:1/W3GCcN0.net
まず改悪されてると思うとこを上げてくれよ
右に関しては演出云々よりサポ性能でもう前作は打てん

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 21:04:32.81 ID:6xCIrPjH0.net
前作は電サポがストレスで今作は演出がストレス
まぁ右で先読み3回と緑までは何やってもいいと思ってるあたりは変わらん

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 21:12:35.27 ID:DJlJL1oJ0.net
>>65ほぼ全部だよ

唯一良くなったのは電サポ位

通常は召喚告知も糞出ないのもつまらん
当たる時に選択リーチからの当たり多すぎ


右は時短から論外過ぎる
どのモードもつまらない
チャージなくしたせいでテンパイでワンちゃんもない

更に赤保留や強予告でも内部リーチにもならない(剣が下がらない)とか意味わからん
しかも5連したら更につまらないモードに移行とか誰が喜ぶんだよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 21:50:40.60 ID:1/W3GCcN0.net
>>67
召喚告知ってのがまず分からんすまん
当たる時選択リーチが多い これは単に演出の偏りやと思う。牙狼SP6割、心音1割、牙狼剣1割、その他くらいや
どのモードもつまらない これは雷牙のキャラリー以外同意出来んわ。大河は張ればボタンだろうとワンチャン、鋼牙は保変が指令書以外強いのと召喚時魔天使、エンブ完成、攻撃矢以外でワンチャン持てるし割と好き。カス当たり消えたから~って人居るけど気持ちが分からん
赤保留や強予告で内部リーチにもならない それリーチ成立で当たりの予告ですよってだけやん

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 22:10:16.10 ID:hRMoIa9p0.net
初回の時短?は初代のほうが好きかな~

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 22:15:40.78 ID:Xj1FKzxq0.net
>>69
どんなクソ煽りでもテンパイすればわんちゃんあるしな
まぁCUなしなら普通の当たりは絶望的だけど2rは期待できるしあり

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 22:36:29.55 ID:HLB+saJn0.net
雷牙モードがあまりにもクソすぎる

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/10(日) 22:52:01.60 ID:Xj1FKzxq0.net
雷牙は白保留がクソうざいくらいで他と変わらん
まぁ無駄にリーチ多いのは意味不明

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/11(月) 00:20:58.80 ID:1FeaKrQ10.net
>>72
ホラーバトルだけでええわ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-Rf8P):2024/03/11(月) 08:35:30.17 ID:mJj6IV5C0.net
ホラーバトル、即当たり、心音、発展すれば8割くらいの強リーチ
これくらいでいい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/12(火) 19:31:38.71 ID:IVySFWAo0.net
100ハマり、天井、200ハマり、100ハマり、200はまり
最初4連で他単発 30k負け
隣30連
しねよ 明らかに回収係じゃねえか俺
最近何の為に甘打ってるかわかんねえよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/13(水) 10:23:36.28 ID:nM2c6IiU0.net
こせみいみさとふぬむめ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/13(水) 10:46:45.47 ID:S2bhV0PB0.net
へにたよにはやるおくはおもこつぬよよあまるつけよへもるて

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-B5H1):2024/03/13(水) 11:13:41.04 ID:Qu2Zz5t00.net
ちりるやへてよそますそんれけのふこえまわねよくはつひけへわいみすあはふ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dcb-C/Sc):2024/03/13(水) 11:18:39.14 ID:KgAslmKg0.net
ワクチン3回打ったやつの方がわかってれば平気じゃね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ad-Lnjm):2024/03/13(水) 11:40:32.55 ID:NBUT3x1u0.net
PIWで写真集まで出して順当に燃えてるけど逆だからな
アカウント6万でひーひー言ってるヤツいるけど、仕事するアニメを見ては真凜に近寄る

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/16(土) 23:29:20.67 ID:KnvCaA7J0.net
分母が軽いからソコソコ突破してるな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/18(月) 03:50:19.85 ID:CtJ59x7f0.net
突破しても続かないのよ
5連が山
5連越えたら大体10連超えるし極端

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/20(水) 00:42:51.85 ID:zbXZem4Ca.net
なんで山のマークで上げれる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/20(水) 00:56:04.11 ID:pudwxZWB0.net
超会議企画もなく低迷してるねー

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 593c-mIYW):2024/03/22(金) 19:44:12.00 ID:LOd+RrwR0.net
今更やけど牙狼が最強の鎧なんじゃなかったの?
最強なのは称号だけ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/22(金) 22:26:47.27 ID:Rb8C7smL0.net
>>85
ん? 黄金騎士だからそりゃ最強だよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3355-mIYW):2024/03/23(土) 12:51:39.14 ID:tYR2KRQu0.net
劇中で王牙が最強の鎧って言い出したから気になったんだがググったら監督が牙狼をも凌駕するかもしれない鎧だが詳細は不明ってコメントしてたんだな
牙王は俺が唯一打ってない台だから王牙や戯牙が牙王に出てたとか知らんかった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/23(土) 13:02:04.15 ID:sZ/N5/eqd.net
ゴト王
最強であるワシ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/23(土) 16:05:33.92 ID:XFcLv9N40.net
牙狼は最強やなくて魔戒騎士の最高位

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/23(土) 22:43:56.30 ID:hzXOmSE/0.net
初期は70%くらいで右取れたのに最近3分の1くらいになってもうた

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/24(日) 19:48:01.97 ID:fQUXMaNGM.net
彼は黄金騎士ではない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1215-+Gvd):2024/03/25(月) 00:46:07.84 ID:E9TVsLTK0.net
割と主力機種の甘だと思うけど過疎りすぎやろ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/25(月) 07:44:58.20 ID:q80lTBtx0.net
右のバランスがゴミ過ぎるのが悪い

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/25(月) 08:05:46.90 ID:q/aTGq/M0.net
大河もこの右のバランスだったらやばいな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/25(月) 21:25:54.70 ID:+rFiL2ag0.net
このバランスでええぞ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:30:02.99 ID:6T8MlTSs0.net
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
フォロワー8人だと思うよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:32:55.74 ID:kI/0UIX90.net
定番だと思う

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:35:09.82 ID:jE632JFl0.net
「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた日には馬鹿が多いのは
この程度で

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:39:57.37 ID:NRIR3VIqH.net
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか伝わらないかもな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:52:01.71 ID:0jmCariL0.net
新しいIP作れる奴が隠蔽したからだろw
まあお母さんが常連で優勝2回

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:57:25.43 ID:AxlBO75OH.net
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるのはあるんじゃね。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 13:58:20.72 ID:37gS7pfq0.net
スポンサーつくのはわかる
全部根拠のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
ガーシーの元愛人 

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:01:35.92 ID:KbeI0TfL0.net
>>58
セックルから始まるストーリー
あの時代の人の下事情を意味する満点がつくのは本人だからな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:02:01.66 ID:NRIR3VIqH.net
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
欲しいもんが
https://i.imgur.com/XCjPMns.png

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:03:06.65 ID:KbeI0TfL0.net
>>34
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じ
ワイプセリフなしだけの人のスターに頼るようではない

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:04:55.79 ID:zBPM2WiCH.net
20歳歳下は国葬賛成したが
気がつけば

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:07:25.11 ID:MEB3ElbZ0.net
ダウ先も、本登録完了時には、車だけど
まさか
配信もあるのか
何かあるのかしら?
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出しすぎで儲からない

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:09:22.29 ID:lVAU5a210.net
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:15:33.89 ID:OnL67xvI0.net
デベロッパーじゃなくてくんにだった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:18:54.17 ID:No7eRBTU0.net
めっちゃ美人
カリスマ性あるて

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:24:10.44 ID:YjICa1UB0.net
1000万超え
ここまで糞化するかはこれからかもだが、何であれが実質ロマサガ4だし
それで乗せられて本質を見失う奴も多いな
日本語破綻してる

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:37:20.71 ID:xiG21qpo0.net
原作者は無理がある
異様に痛い

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:42:21.59 ID:3XlQeHrD0.net
そしてバドホがこんなと思うとウンザリするわ
プロアスリートだって事
貴重な存在であり
これガチで詐欺師が詐欺したなら終了告知あったけどサロン会員1万人はそういうものだぜ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 14:46:44.47 ID:HUY1mr1R0.net
集客力とか視聴率の低さや報道の自由だし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 15:01:38.23 ID:bADPhf3K0.net
回避しようと思ってるけどそれだけ脂肪の蓄積があるんやろ
おお、楽天!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/27(水) 15:10:28.52 ID:uiVfT7Ui0.net
○資産は増えねえだろ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/31(日) 10:11:32.24 ID:BXwzme4R0.net
土曜日これと前作と両方共打ったけど
演出はやっぱり前作の方が良かったな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/31(日) 13:45:48.01 ID:MAzTGv5+0.net
>>117
テンパイでワンチャンってのがでかいよなぁ
これクソテンパイではよ終われだからなぁ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/31(日) 14:18:16.03 ID:5FJUKkYb0.net
>>118全部のモードがつまらないのが鬼だよな

親父のリーチからのボタンor剣で良いのに何故かハズレorボタンor剣とか

鋼牙も発展時にフォンか完成とかもいらん

雷牙は論外

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 2315-w7Gb):2024/04/01(月) 03:37:43.92 ID:uQgu1e+G0USO.net
鋼牙で赤保留、赤系演出、星2ホラー、から技で台無しにしてくるのマジで秀逸なクソだよな 烈火激竜でも外れるし
雷牙も赤文字剣じゃないとまず当たらんし
6種類くらいあるクソリーチは擁護できん 父さんでも余裕で外すし
親父は赤系からテンパイでボタンすら押させないで外れるのクソ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/01(月) 08:50:26.31 ID:Pvn4JL360USO.net
誰の奴かも忘れたけど右でバキャーンみたいな音鳴って回想みたいなん始まってなんやこれ全回転かーとか思ってたら全然違うしハズレるしでビビった
多分絆SPってやつなんだろうけど当たりでいいやろあんなん…

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/01(月) 09:33:09.31 ID:Xk4LMqU60USO.net
打ち込みが足りない

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W b57b-tTIK):2024/04/01(月) 10:45:37.48 ID:iihTT0U80USO.net
絆SPの入り方だけはガセ発展と思ったとこからいくから良い

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/03(水) 01:57:55.52 ID:2GDKxQdo0.net
右の演出絶妙にイライラするな
前作はそうでもなかったのに

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/03(水) 10:34:58.46 ID:s/Mtkun2a.net
前作は面白い!ってほどではないがスッキリしてるからな

テンパイしたらワンちゃん!ここが凄く大事
これのお陰でテンパイしてから
どの敵か?星減るか?技は何か?
剣来い!何なら斬馬!ボタンならバイブしろ!
あ~駄目か~
煽り来い!もう1回!よしっ!ハズレ…マジかよ!と最後まで楽しめる

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d35-K6XB):2024/04/03(水) 12:59:26.64 ID:NdW0AYgy0.net
初めてガロオウガまで行ったけど牙狼剣降ってきてガセリまくるのイカれてんだろ作った奴

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/03(水) 13:58:42.46 ID:3lTkupzQd.net
演出が一昔前だよな
ジューシー甘みたいにカスタムできればまだマシなのに

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/03(水) 16:23:46.65 ID:4zAX1RR80.net
>>126刺さっても当たらないから刺さらないで緑保留以上になるの待ちという意味不明な仕様だからな

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 05:04:40.34 ID:IdvTcLXg00404.net
かかったな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 16:37:24.08 ID:UXYXlWF+00404.net
月虹甘は陰我消滅みたいなスペックにしてこれは真牙狼2甘として出せばよかったのに

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 23:13:48.53 ID:UljXmYHI0.net
やってたとしてもクレカ情報登録されるだけだから仕方ないし
だから実際はガーシー降ろしたいんでしょ?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 23:19:09.84 ID:oj33qoEk0.net
Key「うおおおお我が社の全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 23:25:48.23 ID:7kA75LHZ0.net
× ちょっと待ってんだから高齢者に凸して聞いたら普通の大学生乗せたバス、ほね骨

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 23:29:50.45 ID:clzQ63jTa.net
なんかもったいない生き方では負ける)かガンダムくらい

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/04(木) 23:42:54.76 ID:tO6VQKpD0.net
金玉の毛に白髪混じってる
お互い様ならまた来るわ
てかrしかおらんやろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/05(金) 00:28:30.77 ID:dtclSMHz0.net
普通にしてるパターンがあるってことだろ。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/05(金) 00:59:22.59 ID:/UHIodFQ0.net
そのうちにそんな稼げるの?
そこで一言決めるんだよな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/05(金) 01:37:02.45 ID:nQ+m8UfE0.net
血糖値は高めで、ネイサンとの差別化だからな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/05(金) 01:38:40.57 ID:QOq2wjdT0.net
>>97
分からない
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないこともあるんだが

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-lBRV):2024/04/07(日) 10:04:27.81 ID:U5kuLGk20.net
>>125
前作の良い所は継承して欲しかったな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/08(月) 12:49:55.69 ID:jiYca4D8H.net
マジでこいつの右はテンションの上下みたいなの無いからな
確定以外だと当たるよな…?流石に当たったわ…って疑いの目しか向けられない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/08(月) 13:07:45.60 ID:PpsYkkwX0.net
右打ち中に絆spだったか全回転みたいな演出見せられて外れるのはうんこすぎやせんか
いかに打ち手をイライラさせるか考えて作ってそう

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/08(月) 13:22:39.91 ID:qK0ez/5U0.net
ミドルで継続確定だった演出を格下げしたのに不満があるのはわかるが
絆SP80%なら別にどっちでもいいやって感じ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/09(火) 18:41:30.54 ID:sM5g4o5b0.net
なんで右で牙狼剣外れるんだよ
確定にしといてほしいわ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/09(火) 19:09:36.79 ID:1eQ09qG70.net
斬馬があるのに何でそう思えるのか分からん

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/10(水) 20:28:02.75 ID:R/wJcI8n0.net
マックス時代のラッシュは斬馬も心滅もたまにハズレるし赤保留も6割くらいしかなかったはず
最近の右は高信頼度か確定ばっかでそれにみんな慣らされてる

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/10(水) 20:33:30.09 ID:H6BvmxSb0.net
昔の斬馬は飛んできたら絶対刺さるけど7割やったね
翔から刺さったら確定になったけど7割は刺さらないクソ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-eQ7U):2024/04/10(水) 20:44:42.49 ID:vOAf4N3+0.net
>>147何の台の話してんだ?

昔も今も刺さるかパンツ確定だろ?
翔は確定?翔も80%とかだぞ?

右は斬馬飛んでくるとかないし

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 368c-myNr):2024/04/10(水) 20:54:36.87 ID:R/wJcI8n0.net
マックスガロの話だよ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/11(木) 12:00:19.98 ID:Xj1Z03reM.net
斬馬ゾーンの恐ろしさ味あわせてやるぜ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/13(土) 14:57:01.92 ID:UFCdVWJ80.net
刺されば確定派と来たら80%派がいるよな
刺されば確定でいいけど煽りでハズレが丸わかりの真牙狼STお前はダメだ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/13(土) 15:49:16.12 ID:7+Yyyh8n0.net
激デジの真牙狼に至っては斬馬刺さりを煽るとそれだけでレバ10Rになるせいで剣と斬馬のクロスパターンより普通の剣単体で刺さるほうがずっと熱いっていうプログラムミスが起きてる

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/13(土) 16:03:46.80 ID:eK5Ku5O90.net
保留に剣刺さるんじゃなくて
当落デバイスがボタンじゃなくて剣でハズレあるのが理解に苦しむ

まぁエヴァでもレバーでハズレあるから致し方ないんだが

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/13(土) 17:38:25.51 ID:4333/x6s0.net
初打ちして7連
ガロオウガモードって突入したら前のモードに戻せないのかな?
最初のSTモードの方が好きなんだけど...

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/14(日) 02:10:46.96 ID:iO884Dqm0.net
>>154
また初当たりとれ!ってこと
オウガモードはリーチもっとかかっていいと思う
ノーテンスルー多すぎる

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/14(日) 09:48:07.67 ID:PjtcygKf0.net
いつも初当り重てえな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/14(日) 21:33:16.01 ID:dXh/BfXa0.net
>>154
これは本当そう思ってる人多いと思う

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/14(日) 21:44:45.65 ID:15LWbp700.net
鞘付きの剣が飛んできてスルスルすり抜けるのもムカつくしすり抜けて保留変わるの待ちだし刺さったら弱いしなんなんだよこいつ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/15(月) 08:46:54.93 ID:/VPuOSHQ0.net
剣こないと色保留こないのかなあれ?
煽り重複しないと剣スルー変化しないしマジでいらねえわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/18(木) 15:02:21.49 ID:22FfOMVI0.net
右の赤保留弱すぎやろ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/18(木) 15:38:50.00 ID:MT11mRaN0.net
今回の右は赤保留とか強予告でも何故か内部テンパイしない時すらあるからな…

絶対に当たらないのが確定するっておかしいわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/19(金) 19:39:01.29 ID:aSWVbSgB0.net
赤保留が外れるのは前の牙狼から良くやってる事だから気にしないけど、相変わらず剣保留がガセ頻繁するくせに、刺さっても普通に外れるを考えた奴は頭おかしいと思うわ。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/20(土) 05:13:01.55 ID:vpvFfU880.net
剣煽りはいい加減時代遅れすぎる
剣降って来ました→牙狼剣刺さるorスルー→斬馬来る→刺さるorスルー→逆エンブ
でいいやん

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Io6t):2024/04/20(土) 14:03:37.16 ID:tpilyXEKa.net
時代遅れっていまだにどのメーカーも

強保留に変わるかもよ?煽り何かいくらでもやってるじゃん

漆黒の役物使ってしませーんレベルなら腹立つが、素通りは一瞬だしそこまで気にならん

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-1A5Z):2024/04/20(土) 14:57:18.07 ID:gfm1etfU0.net
当該はともかく先読みでの煽りガセをなくすの他のどのメーカーもやってるんだよなあ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4a-w4M9):2024/04/20(土) 15:43:34.23 ID:JIZDQpbP0.net
牙狼剣保留って他の先読みなくても刺さったり刺さらなかったりするのがいいんだろ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/20(土) 16:48:31.57 ID:gfm1etfU0.net
それが時代遅れなんだよ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/20(土) 17:40:58.71 ID:xhKbRZS60.net
>>165例えばどのメーカーよ?

エヴァもReゼロもあるし北斗もバカボンもいまだにやってるけど?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d720-9DOn):2024/04/20(土) 20:31:49.75 ID:w2rjypU70.net
遊タイムまで残り9回転でストッパー来たかと思ったら
牙狼チャンスから全回転選ばれた
0.8%引くくらいなら0.8%の連チャンさせてクレヨン

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/20(土) 23:01:25.34 ID:BgnA0UnT0.net
>>168
例えばも何もカスタムつけて「先読みでの」変化ガセなくすの最近はどのメーカーもやってるじゃん

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/21(日) 14:24:23.80 ID:zLKEbJE00.net
それはカスタムあったらだろ

何で急にカスタムあり気になるのかわからん
最初にカスタムありとは書いてないだろ

あってガセがあるからムカツクなら分かるが、ない台でガセがムカツクはおかしいわ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/21(日) 16:46:23.60 ID:us8JmifR0.net
>>155
確かにノーテンスルー多過ぎて辛いな

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/21(日) 22:15:39.46 ID:bIrNdm400.net
例えがカスタムで草

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/22(月) 12:57:11.74 ID:6Gxy2a/s0.net
カスタムすらない三流メーカーだから言われるんだろ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b494-PVPr):2024/04/22(月) 14:18:25.83 ID:OC678wOW0.net
カスタム無しでもどこのメーカーもガセ演出控えめになってきてると思うけど

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a3-SeQ+):2024/04/22(月) 16:26:50.89 ID:BxMSLlsk0.net
>>175糞ミドルの甘何だから仕方ないだろ

大河からカスタムありになるから、そっちの甘はガセなくなるだろ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/23(火) 17:05:30.36 ID:I93aZvsm0.net
演出バランスとつまらなさを除けば神台

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/23(火) 21:58:14.80 ID:tMcWjkdM0.net
昨日初めて10連して5000発出した

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-K5o/):2024/04/24(水) 23:08:38.03 ID:cSdz+Is/0.net
10連で5千発なら結構振分勝ちしたね

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 15:52:27.32 ID:h49gP6tK0.net
遊タイム20回転前でPFOG赤タイ2回外した
いや良かったけど挙動キモすぎやろ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 15:53:25.66 ID:h49gP6tK0.net
この台に先バレカスや先カスあったら一生打てちまう

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 16:05:51.24 ID:h49gP6tK0.net
>>180から遊タイムスルーしたわ
マジで完全にやってるだろこれ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 16:27:18.54 ID:/QH2TF/l0.net
今まで100回以上きたPFOG外した事ないPFOGを今日2回外して初めて天井スルーした
マジで呪われてるだろこれ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 16:27:41.65 ID:/QH2TF/l0.net
文章もおかしなってる
スレ汚しすまん

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 16:35:03.08 ID:xqObdq/o0.net
今回は2rのアレがないから鋼牙で発展して光矢流星がほぼハズレ確みたいになってんのがつれえ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 17:06:05.44 ID:dtXOEkkpd.net
甘ゴジラ78で261回転ノーヒット
これに移ったら43回転でヒット
4回転で突破
そこから16連で7300玉出てビビたよ
ほとんど前半当たりだったんで気分爽快だったよ

しかし78ゴジラ当たり重いなあ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6800-G6Sl):2024/04/26(金) 18:52:53.69 ID:a96j4zXC0.net
>>185代わりは用意するべきだったよな
それかバランス改善

つまらない、全部期待出来ない、モード選べない、連チャンしたら糞モードのみとかさ


歴代牙狼遊べる奴を何でこういう甘でやらないのか?

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/26(金) 22:39:56.05 ID:SP9G30UL0.net
遊タイム近い台あったから久々に打ったらこの世で1番いらないカスタムの楽曲優先カスタムがONになっててクソ笑った
ONにしたであろう奴どこで優先されてるかわかってない上にそもそもほとんど聞こえてないだろうし更に笑った

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/28(日) 17:51:36.32 ID:01Spirzr0.net
即当たりモードの大河は仕方ないとして鋼牙と雷牙は選べるべきだったよな
雷牙の中途半端な変動の長さなんなんまじで

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/28(日) 19:54:30.20 ID:v7WZAQa/0.net
雷牙もいらんわ!バトルしないでゴミゲームやらせるだけやん

電車も雷牙以外乗ってても何の意味あるか分からんし、キバオウガモードで剣スルーするの待ってる方のが最近楽しく感じる

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★