2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part352

1 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 01:18:02.77 ID:xOZjMOnY.net
「!extend:checked:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.sej.co.jp/arbeit/

《お客様各位》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。

お客様はご利用をお控え下さい。
質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
http://www18.atwiki.jp/jobof711/
質問する前に、まずは”Q&Awiki”を必ず一読。大抵の事は載ってる。
円滑に業務を進める為にもなるべく他の現場スタッフとも会話をして、意思疎通を大切にしましょう。

【スレ立てに関して】
※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
※スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。※「括弧」不要
>>950踏んだ人がスレ立て(駄目なら要申告)>>980までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。
荒らしに間違われないためにもsage進行でよろしくお願いします。

■お客様は下記スレへ
セブン-イレブンについて語ろう24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1550308080/

■nanacoやポイントの話題は下記スレへ
【セブンイレブン】nanaco★31【イトーヨーカドー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541128959/

■前スレ
セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part351
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1552270816/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 01:20:15.99 ID:xOZjMOnY.net
このスレに現れる荒らしについて
荒らしの見分け方

主に使うワッチョイは以下の1つです
・ブーイモ


粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

荒らしの多用するワード
・自殺
・中里
・鼻ほじ
・ストーカー
など

3 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 02:59:24.35 ID:SWQhKou0.net
セブンイレブンでGWにまたもバイトテロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557130955/


4 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 08:43:18.06 ID:gkoH5kgb.net
おつり渡す時、手に触れるの嫌がる奴

むいてないから辞めろ

5 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 10:45:32.66 ID:xjFeKD+k.net
>>4

お客様はご利用をお控え下さい
あなたが汚らしいんですよ

6 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 18:18:02.99 ID:0YoaWs2T.net
お客様全員電子マネーにしてくれればお釣りの受け渡しもほぼなくなるのに

7 :FROM名無しさan:2019/05/07(火) 22:02:44.73 ID:ijzcuf7u.net
袋詰めや温めもスーパーみたいにセルフサービスにならんのか。

当店再来週の20日からポロシャツにしようか言ってたけど他はどう。

8 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 09:39:23.91 ID:ngW/qns2.net
>>7
5/1からポロシャツ着ろと案内きてたけど着てる人一人もいない
まだ当分先だと思う

9 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 11:30:51.37 ID:UkxNwKr/.net
鼻ホジッた手でレジする奴も向いてねえよ

10 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 11:56:19.72 ID:zNnvKsu/.net
どっちもワッチョイ無いけど下記スレの方が先に立ったんでまずはそっちから使おう

セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part352
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1557141974/

11 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 16:02:36.63 ID:tCnOghnn.net
セブンで働いてる時、中学生が「フライドチキンください!袋いらないです!」って言ってきた。
冷静に考えればビニール袋いらないってことなんだろうが
新人だった俺は混乱してトングでチキンを掴んだまま中学生に差し出した。
そのまま「あちっあちっ」って言いながら素手で持って帰った彼は元気だろうか?

12 :ニュース速報!!:2019/05/08(水) 18:41:33.52 ID:unEZiMRW.net
ニュース速報!!「巨大隕石アポフィス!!地球衝突の危機!!」

米航空宇宙局(NASA)によると、
「死の神」の名を持つ「巨大小惑星」が、
「2029年」に地球に接近する!!

この小惑星「99942アポフィス」は直径約335メートル。
アポフィスの名は、
太陽をのみ込もうとする「エジプト神話」のヘビ神のギリシャ名に
由来する。

ただし「2029年」に「アポフィス」が地球に衝突の危機!!
地球から約3万キロの距離を通過する見通し。(地球スレスレの距離!)
地球に衝突した場合、「衝撃波」(しょうげきは)で、
「200メートルの巨大津波」が
発生し地球文明(原子力発電所も軍事基地もホワイトハウス)を
「破壊」しつくす!!
世界に、「氷河期」がやってきて,「核シェルター」に
逃げ込んだ「人間」もすべて、全滅する!!(滅びる!!)
(空ににげても海に逃げてもムダ!!どこにも逃げ場がない!!)
「氷河期」を生き残れる人間は、いない!!
「恐竜」のように「人間」が絶滅(ぜんめつ)する!!
まだ「研究」が不足し、「巨大隕石」(超巨大質量の岩石)の
軌道をかえる方法(うごかす手段・方法)は
まだ、「考えられていません」!!
「全地球規模レベルの史上最大の危機」がもうすぐやってきます!!
「マスコミも、もうすぐ騒ぎ出すでしょう!!みなさん覚悟してください!」
                     ニュース速報!!

13 :FROM名無しさan:2019/05/08(水) 20:38:43.72 ID:z4fyCj9y.net
お年寄りからコピー機の使い方わからないはありがちで聞かれるけど、セブンATMでSuicaやPASMOとかのチャージの仕方がわからないってのははじめて聞かれた。
画面タッチして指定の場所に置くだけだけど、お年寄りにはわかりにくいのかな。
nanacoもチャージできるし、セブンATMって至るところにあるから(駅改札口付近にもある)、知ってて損はないよね。

14 :FROM名無しさan:2019/05/12(日) 22:31:03.08 ID:QtqCUsCx.net
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーする気持ち悪いホモ店長中里鼻郎はとっとと自殺しろや

15 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 11:24:59.35 ID:Gui/4HWw.net
お前が死んだらお前のサイトを立ち上げてお前がやった事を永遠に後世に残してやるからな

16 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 15:32:30.24 ID:MzUzHDqB.net
>>7-8
ウチの店は昨日からポロシャツになった。

まだ朝晩寒いしバック作業は緑長袖か通勤で使う長袖カーデかパーカー着てる。

田舎だからほぼ全員ポロシャツ着て通勤。

17 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 17:28:37.07 ID:gt2Gy2r2.net
ポロシャツださすぎカッパかよ

18 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 18:15:29.89 ID:VTWoLiD1.net
リニューアル後の長袖が衝撃的過ぎてポロシャツなんて馴れたわ
見た目うんぬんよりポケットが胸のみで使いづらいのがイタイわな

19 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 20:42:29.94 ID:VE++Q3eG.net
>>15
死んだらってところがヘタレだなw
今すぐやってみろよ
読んでやるよ

20 :FROM名無しさan:2019/05/14(火) 20:55:45.26 ID:NR/OKaCD.net
ユニフォーム、これでも歴代の中ではましになほうなんだぞw
初代のなんて、ダサいとかそういうのを超越した何かだから
https://twitter.com/711sej/status/751176727125106688
(deleted an unsolicited ad)

21 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 00:31:09.30 ID:OHZ/2u4t.net
>>20
これはひどいw

22 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 00:50:27.84 ID:JCV0oz9B.net
>>20
かわいいこれ着たい

23 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 06:09:23.40 ID:teeCSrKy.net
包装紙みたい
そして今のはマシではない

24 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 09:02:59.99 ID:L8Z0iJla.net
俺がヘタレっていうか、「死ねば許される」と思わせない為の措置と、
中里寿郎は有ること無いこと言い触らしたり欠席裁判が大好きだから、こいつには死後裁判をしてやるってのと、
こいつはアドラー心理学とやらの狂信者で、何かあれば「嫌われる勇気!」「嫌われる勇気!」「鼻ホジる勇気!」「嫌われる勇気!」で傍若無人に振る舞っていたから、
そのスタンスがどこまで通用すると思ってんのかこいつの本心を試してやるよw
アドラー心理学とやらの信者なら、こんなの屁でもないだろ?w

25 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 09:12:27.90 ID:L8Z0iJla.net
つーかこいつアドラー心理学とやらの狂信者で「嫌われる勇気!嫌われる勇気!」うるせえくせに、
実質的には、自作自演でトラブルを起こしといてヒーローとして登場したがったり、辞めた若者バイトに何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーしてまで、
「だから俺は存在価値があるんだ!」「だから俺は存在価値があるんだ!」「だから俺は存在価値があるんだ!」「だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!」「皆に必要とされて辛い!」「皆に必要とされて辛い!」「皆に必要とされて辛い!」「皆に必要とされて辛い!」「皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるほどのキモメンヘラだからねw
アドラー心理学とやらはどこに行ったんだよwww
むしろ承認欲求の塊過ぎんだろお前www
当時の時点で40過ぎのハゲたオッサンが、女子中学生みてえな中身しやがって
きめえんだよお前

26 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 09:23:21.84 ID:L8Z0iJla.net
正直、鼻ホジッた手でレジしてたのとかはわりとどうでもいいんだよ
まあ接客業だからマズいっちゃマズいんだろうけど、無意識だったんだろうし、仕方ねえよ
俺だってそういう事はあるし、そういう失敗なら俺だって山ほどあるし、皆そんなもんだろうし

でもな、お前がきめえのはそのメンヘラ具合と、その為に人を貶めるところなんだよ

自殺しろ、鼻糞野郎

27 :FROM名無しさan:2019/05/15(水) 22:33:41.97 ID:Vy1kRXBN.net
首吊れ鼻糞

28 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 10:21:48.91 ID:IPJDuQfx.net
とっとと自殺しろキモメンヘラハゲホモストーカーヴェルビュみずほ台

29 :FROM名無しさan:2019/05/18(土) 18:15:16.14 ID:IibM55Tc.net
鼻ホジッた手で自殺w

30 :FROM名無しさan:2019/05/18(土) 18:19:53.92 ID:IibM55Tc.net
とっとと自殺しろストーカーホモ野郎

31 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 14:05:25.54 ID:42AIfOet.net
ハゲホモストーカーヴェルビュみずほ台

32 :FROM名無しさan:2019/05/20(月) 08:13:44.94 ID:JJmcMeyQ.net
              鼻

33 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 02:38:38.70 ID:UhOgBUA3.net
自殺ハゲw

34 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 02:49:30.39 ID:UhOgBUA3.net
現実と妄想の区別が付けられない統合失調症ハゲホモストーカーメンヘラハゲ八乙女

35 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 02:50:45.37 ID:UhOgBUA3.net


36 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 02:51:03.71 ID:UhOgBUA3.net


37 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 12:30:12.75 ID:RSAv8iR0.net
八乙女窃盗団中里寿郎(しかもゲハ)

38 :FROM名無しさan:2019/05/26(日) 11:53:58.17 ID:deW6E32a.net
長生き出来ると思うなよ?

39 :FROM名無しさan:2019/05/26(日) 21:22:24.52 ID:deW6E32a.net
鼻ホジッた手で自殺w

40 :FROM名無しさan:2019/05/26(日) 21:46:19.78 ID:tXOVQU9G.net
うちの店は1レジ側に並んでもらって、2レジが「2番目にお待ちのお客様〜」って感じで
誘導するんだけど、それを知らないでいきなり2レジに来る客もいる
今日もそれで爺が割り込んだから「申し訳ございませんが、あちらにお並びいただけますか?」と
1レジ側の列に行くよう促したらおとなしく行ったけど、結果的にその爺の接客を2レジの
俺がやる事になったら「レジ2つあるんだから2列にしろよ!!ああっ!?」とキレられた
フォーク並び理解できない老害は来るなよ

41 :FROM名無しさan:2019/05/26(日) 22:05:57.38 ID:deW6E32a.net
分かる分かる
中高年の視野と柔軟性の無さは苦笑もんだわ
しかもその程度のオツムでやって来れた程度の人生のくせに偉そうに説教垂れたがるしな
逆にダセエわ

42 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 02:08:34.59 ID:GdH6hpLb.net
そんなのレジやってるやつがペース配分してそのジジィが2レジに来なくすればいいだけ
1レジやってるやつが無能

43 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 11:06:27.39 ID:ctMx/isX.net
逆にフォーク並びじゃないのに真ん中に並んでフラフラ横入りしようとする人いるよね

44 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 11:21:46.10 ID:1wCQoM9v.net
あるいは鼻ホジッた手でレジするホモとかな

45 :FROM名無しさan:2019/06/10(月) 10:28:04.77 ID:6yhuf4hG.net
飯塚幸三から国民を守る党
https://018heisei.blog.fc2.com/

46 :拡散希望:2019/06/13(木) 19:52:49.30 ID:vF3jWyjn.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/part/1560144564/n292-299 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


47 :FROM名無しさan:2019/06/30(日) 15:45:07.38 ID:fNS6R+5M.net
愚痴書きます
最近人が足りないのか自分の勤務時間が伸びる事が多い
別にシフトが伸びる事自体はいいんだ
店長はすごくいい人だし休みたい時は都合も合わせてくれるし店長に何も文句は無い

ただ一緒に働いてる社員が本当に空気読めなくて糞
メガネかけたブス女なんだけど普通退勤時間になったら
「お疲れ様、今日はありがとう」とか
「あとはやっておくからもう上がっていいよ」とか
言いながら気分良く帰してくれればいいじゃない
もう一人一緒に働いてる若い子は外人さんでまだ不慣れで店内の仕事はほぼ自分がやってる
勤務時間内に検品して品出ししてゴミも捨てて両替もしてもうやる事は無い!あとは帰るだけ!
ってなったら急に客が沢山入ってきてレジ打ちしなくちゃいけなくなった
まぁそれはいいのよ、多少ならしかたない

自分がレジ打ちしばらくやってたんだけど社員が裏から一切出てくる気配が無い
なんで…?普通退勤時間だし交代するはずじゃん
で、かなり時間過ぎてからゆっくり歩いて(これが糞腹立つ)特に何も言わずにレジに入る

はぁ?とは思うんだけどこれがいつもの事
そいつ店内が忙しい時もほとんど裏から出てこないし何やってるかと思ったら裏でスマホ見てる
手伝いもしないし空気も読めないし気配りができないし一緒に働くのが嫌になるタイプ
で、帰り際に「あれ駄目だよ」とくだらない小言
いや、お前が少しは手伝ってれば俺ももっと余裕持って上手く動けたんだよ!
多少ならともかくこれがもうずっと続いてて本当にあの空気読めない糞ブスメガネ女死んでほしい

なんかイライラし過ぎて文章滅茶苦茶でごめん
店長はすごくいい人なんだけど本当にこの社員だけが糞女で我慢できなかった
明日からまた気持ち切り替えて頑張ります

48 :FROM名無しさan:2019/06/30(日) 15:51:37.95 ID:fNS6R+5M.net
よく見たら>>10が先に使うスレだったんですね
勢いで書き込んでしまって失礼しました

49 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 00:19:01.44 ID:pC+kngHD.net



50 :FROM名無しさan:2019/07/11(木) 10:12:06.92 ID:YvSlrpzA.net
沖縄開店オメ

51 :FROM名無しさan:2019/07/11(木) 10:33:10.46 ID:6dFnXXWr.net
セブンイレブンについて語ろう 31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1562562131/

52 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 20:59:14.64 ID:QhA+XgzL.net
セブイレブンのおにぎりにゴキブリGが混入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565436974/

53 :FROM名無しさan:2019/08/18(日) 11:22:00.50 ID:0LywPsQS.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店なんて店長が鼻ホジッた手でレジしてっからな

54 ::2019/10/20(日) 23:41:26 ID:SSKmitDw.net
インド,パキスタン人みてーなアルバイターが、パスタと箸とスプーンを付けやがった!!

あっちじゃパスタ食う時何使うんだと気になった!!

55 :FROM名無しさan:2019/10/21(月) 09:51:58 ID:GvJD/udq.net
付けといて、「使ってくれ」と見せかけて
からの「手で食え」って事だよ。

56 :FROM名無しさan:2019/10/21(月) 15:10:56.93 ID:ORoWC3ZM.net
インド人は鍋もも手で食うの?

57 :FROM名無しさan:2019/10/23(水) 11:28:43 ID:NxjHLacd.net
鼻ホジッた手で?
ってそれ宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店のキモメンヘラストーカーハゲ店長中里寿郎ヴェルビュみずほ台(ハゲ)やないかい

58 :FROM名無しさan:2019/10/30(水) 06:35:24 ID:2HwOoFJK.net
【おでん】コンビニおでん販売を中止、縮小する動き。「売れ残りのおでん廃棄に心を痛ませておりました。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572380608/

59 :FROM名無しさan:2019/12/06(金) 04:23:36 ID:MgL/RPS8.net
記事は読んでないがうちも今年おでん全くやってないわ。

60 :FROM名無しさan:2020/01/25(土) 08:27:38 ID:3G0qVBae.net
マスク使ってまっか?

61 :FROM名無しさan:2020/02/16(日) 17:43:28 ID:GAD/e8VK.net
   

特定班、まかせた

【速報】セブンイレブンの店員フェラ コスプレ?それとも・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581842189/
    

62 :FROM名無しさan:2020/02/17(月) 14:36:29 ID:6OT4/QVU.net
特定くるかなぁ ?

【速報】セブンイレブンの店員フェラか?うらやましいじゃねーか★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581856884/

835 コルディイモナス(茸) [US] ▼ 2020/02/17(月) 14:28:19.07 ID:cC4wXY/x0 [1回目]
これ家の近所の店舗で間違いない

夜行ったらだいたいこの女いる
間違いないわ

836 キサントモナス(ジパング) [ニダ] sage ▼ 2020/02/17(月) 14:29:24.25 ID:xh9SaUtc0 [1回目]
>835
スネークしてきてよ

838 バークホルデリア(東京都) [GR] sage ▼ 2020/02/17(月) 14:30:52.16 ID:hIcD8agC0 [3回目]
>835
写メよろしく

63 :FROM名無しさan:2020/03/06(金) 12:04:00 ID:FFQaQ2Eq.net
>>

またセブンイレブン、エロい事やってる!・・・と思うよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583329364/

64 :FROM名無しさan:2020/04/29(水) 09:08:53 ID:IpKOPJ9Y.net
コロナ騒ぎで身を晒して働いて
2000円程の糞手当だけとは本当にセブンは黒いなぁ
バイトを舐めてるのか

65 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 03:20:59 ID:jpuVgUfc.net
鼻ホジッた手でレジ

66 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 17:59:20 ID:8OZzdCzM.net
そのぐらい普通だろ

67 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 17:59:48 ID:8OZzdCzM.net
トイレ行って手を洗わずに仕事に戻るとか

68 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 18:00:14 ID:8OZzdCzM.net
誰でも経験があるはずだ

69 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 18:00:31 ID:8OZzdCzM.net
そうだそしてソワサンヌフだ

70 :FROM名無しさan:2020/07/14(火) 10:45:40 ID:VkfXEZTE.net
じゃあ若者バイトに何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーする店長は?

71 :FROM名無しさan:2020/09/14(月) 00:25:21.13 ID:JOWrQVIJ.net
鼻ホジる勇気()

72 :FROM名無しさan:2020/09/19(土) 12:20:13.10 ID:1xdQZA+F.net
自己愛性人格障害ハゲ(笑)
矛盾してんぞw

73 :FROM名無しさan:2020/09/22(火) 18:30:41.19 ID:WV5HuaXA.net
宮城

74 :FROM名無しさan:2020/09/23(水) 21:06:17.71 ID:1+nqlZQy.net
ストーカーハゲ店長

75 :FROM名無しさan:2020/09/29(火) 21:00:57.66 ID:iLZa/nip.net
嘘吐きメンヘラキモハゲストーカー店長ハゲ

76 :FROM名無しさan:2020/09/30(水) 03:14:35.60 ID:7fwNdSHb.net
ヤニカスめっちゃ来てうざい
全然仕事進まん
値段上がるからって必死なって買いに来んなよ
ヤニカスはマジで死ね

77 :FROM名無しさan:2020/09/30(水) 10:42:43.84 ID:DDJEEks2.net
五カートンほど買いに行くか

78 :FROM名無しさan:2020/09/30(水) 20:07:02.07 ID:kpjycr0c.net
次はここでいいのか?

79 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 03:29:08.13 ID:vzUfacLh.net
オカマガイジ早くしゃぶれよ


                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

80 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 09:28:39.60 ID:Sf2BPFIa.net
今日からタバコ値上げか

81 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 06:51:14.19 ID:tr83aN4S.net
ワッチョイの無いスレしか残ってないのか。
まあ、あっても大差ない気はするけど。

82 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:38:15.23 ID:n2jWpPjJ.net
>>76
コンビニなんてタバコが無くなったら潰れるのに何言ってんだwヤニカスに食わして貰ってんだぞ

83 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:52:05.34 ID:f2g1CGPQ.net
喫煙者は有料納税者様ですよ
コンビニどころか国が食わせてもらってる

84 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 13:51:35.15 ID:ulIYUq6u.net
アイスとスイーツのMDさん好きです
超エリートなんだろな
いくらもらってんだろ

85 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 11:26:48.81 ID:ET00KgAR.net
宮城県仙台市泉区

86 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 19:34:39.93 ID:QinaIK2e.net
>>84
今テレビ出てるな

87 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 20:11:29.54 ID:T8s3gUVu.net
セブンはデザート弱いよね…

88 :FROM名無しさan:2020/10/11(日) 10:37:00.56 ID:bNffcmpj.net
早朝勤務だけど、今日は日曜で客も少なくドカタが来なくて良かった。

89 :FROM名無しさan:2020/10/11(日) 15:22:37.93 ID:fqGDpCa8.net
レジに鼻糞付いてたりしてな

90 :FROM名無しさan:2020/10/12(月) 05:48:40.25 ID:z5icejLM.net
八乙女

91 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 02:03:40.72 ID:eMsyR/Mk.net
キモメンヘラストーカーハゲ店長

92 :FROM名無しさan:2020/10/14(水) 11:59:32.44 ID:sr0sY0ax.net
キモハゲホモメンヘラストーカーハゲ(ハゲ)店長

93 :FROM名無しさan:2020/10/24(土) 01:52:18.09 ID:XUYIUkpJ.net
ストーカーハゲ

94 :FROM名無しさan:2020/11/05(木) 01:29:17.77 ID:mozumu0W.net
キモメンヘラストーカーハゲ

95 :FROM名無しさan:2020/11/29(日) 18:49:55.23 ID:8RUVDp9G.net
鼻ホジる勇気()

96 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 01:13:59.06 ID:ff31ufb1.net
キモメンヘラストーカーハゲ

97 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 03:00:12.93 ID:Y9tc3S3A.net
自殺ハゲ

98 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 14:45:29.64 ID:fOqhgRNt.net
キモメンヘラストーカーハゲ

99 :FROM名無しさan:2020/12/31(木) 18:01:04.68 ID:3Jj57XRW.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台ハゲ

100 :FROM名無しさan:2021/01/01(金) 11:02:29.98 ID:iraFwmjZ.net
皮かむりとどっちが衝撃的かね

101 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 08:42:10.10 ID:M3iQyENn.net
鼻ホジッた手でレジ

102 :FROM名無しさan:2021/01/11(月) 14:00:43.34 ID:DttQDhtr.net
鼻ホジッた手でレジ

103 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 13:44:05.82 ID:fNqjnTBs.net
レジホジッた手で鼻

104 :FROM名無しさan:2021/01/22(金) 19:24:56.85 ID:afcCVcTG.net
自殺

105 :FROM名無しさan:2021/01/31(日) 10:25:32.32 ID:7fCiV12c.net
自殺

106 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:19:44.80 ID:zQdszS5a.net
自殺

107 :FROM名無しさan:2021/02/17(水) 00:38:49.71 ID:4pEKrFZu.net
鼻ホジッた手で自殺www

108 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 21:34:46.98 ID:zAvEFbao.net
自殺

109 :FROM名無しさan:2021/03/05(金) 13:58:13.74 ID:Tmp5DXa9.net
自殺

110 :FROM名無しさan:2021/03/08(月) 02:27:57.18 ID:FsCGrdt0.net
自殺

111 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 12:45:01.46 ID:wg4V9DJz.net
客!マスクすれや

112 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 13:17:37.34 ID:wg4V9DJz.net
糞したら水流せ!

113 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 08:08:10.72 ID:l2dGwrE8.net
自殺

114 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 17:07:32.74 ID:3+uvcYfu.net
自殺

115 :FROM名無しさan:2021/05/17(月) 01:00:49.34 ID:xa/L6vPc.net
自殺

116 :FROM名無しさan:2021/05/30(日) 12:37:56.13 ID:zyBaCQhJ.net
自殺

117 :FROM名無しさan:2021/06/13(日) 18:10:54.31 ID:RX0lW0ZA.net
自殺

118 :FROM名無しさan:2021/06/28(月) 14:46:49.89 ID:16NN2JAF.net
  

【画像あり】セブンイレブン、「お店で揚げたカレーパン」の専用ケースをレジ横に設置し始める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624857124/

116 ヒドラ(茸) [US] sage ▼ New! 2021/06/28(月) 14:43:44.96 ID:kQScVHrr0 [1回目]
バイトも仕事増えて大変だな〜w

>>

119 :FROM名無しさan:2021/07/31(土) 13:11:03.23 ID:86qeY25X.net
自殺

120 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 00:33:10.54 ID:mHLgqWF1.net
自殺

121 :FROM名無しさan:2022/01/21(金) 17:15:43.47 ID:cEMRvqnA.net
自殺

122 :FROM名無しさan:2022/03/04(金) 18:11:21.51 ID:EhCFiQxm.net
セブンイレブンの話は下のスレで行ってください

セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part369
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644246132/

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200