2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー488【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:12:35.00 ID:dygncY/U.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601192301/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー487【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601807394/

2 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:12:50.72 ID:dygncY/U.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー486【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601744976/
Uber Eats(東京)のデリバリー485【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601710119/
Uber Eats(東京)のデリバリー484【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601639170/
Uber Eats(東京)のデリバリー483【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601597026/
Uber Eats(東京)のデリバリー482【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601558307/
Uber Eats(東京)のデリバリー481【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601489026/
Uber Eats(東京)のデリバリー480【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601455529/
Uber Eats(東京)のデリバリー479【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601421125/
Uber Eats(東京)のデリバリー478【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601379649/
Uber Eats(東京)のデリバリー477【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601293529/
Uber Eats(東京)のデリバリー476【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601210244/
Uber Eats(東京)のデリバリー475【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601134528/
Uber Eats(東京)のデリバリー474【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601058765/
Uber Eats(東京)のデリバリー473【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600969742/

3 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:13:07.88 ID:dygncY/U.net
テンプレここまで

4 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:21:11.35 ID:5t+J0UtK.net
優先組はこんな日でも鳴りまくる


https://twitter.com/ershiyidian_bj/status/1312794495142957059?s=19
https://i.imgur.com/JubrvBo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:22:24.74 ID:mdpk40BF.net
>>1
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |  スレ立てご苦労さん
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、

6 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:35:46.92 ID:IrRGso7R.net
>>4
こいつほんとやべえわ
1時間で9dとかありえん

7 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 13:58:17.62 ID:O8fGbXvF.net
5日午前、東京・杉並区の住宅で幼い子ども2人が意識がない状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
近くでは母親もぐったりした状態で見つかり、警視庁は無理心中を図ったとみて詳しい状況を調べています。

5日午前10時20分ごろ、東京・杉並区和田の住宅で、この家に住む5歳くらいの男の子と7歳くらいの女の子が倒れているのを、父親が見つけて通報しました。

警視庁や東京消防庁が現場にかけつけて確認したところ、男の子には首を絞められたような痕があり、病院に運ばれましたが、2人ともまもなく死亡しました。

また、近くでは30代の母親も倒れているのが見つかり、手当てを受けていますが意識不明の重体だということです。

警視庁は、母親が無理心中を図ったとみて詳しい状況を調べています。

現場は、東京メトロ丸ノ内線の方南町駅からおよそ1キロ離れた住宅街です。

他ソース
2児刺され重体 母も意識なく、自殺図ったか 東京・杉並
2020年10月5日 12時02分
https://mainichi.jp/articles/20201005/k00/00m/040/082000c.amp

5日午前10時20分ごろ、東京都杉並区和田2の民家で、2人の子どもが血を流して倒れていると119番通報があった。

いずれも刺し傷があり、病院に運ばれたが意識不明の重体。屋内には母親とみられる女性もぐったりした状態で倒れており、意識がなく重体という。

警視庁杉並署は母親が子どもを刺した後、自殺を図ったとみて調べている。

同署などによると、子どもは7歳の女児と5歳の男児とみられる。

8 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:04:49.66 ID:lovz3I4C.net
ところでさー「ドルチェ」と「カバン」ってどう繋がるの?
何か売れてる歌の歌詞にあるじゃん

9 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:13:29.64 ID:L/yQK8su.net
なんか五反田の話題結構でてるから五反田かどうするわ
充電マックスになったら五反田いきます

10 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:14:34.67 ID:YGs4ag9+.net
こんな仕事副業前提なのに職探しするって言ったら発狂する奴多過ぎないか?
まさかこのまま専業でやり続けるのかこんな稼げない仕事を

11 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:15:10.99 ID:zL7ajjsQ.net
>>1

なんか菌が入ったらしく目が半分閉じてる状態だけど、道歩いたら配達員ワラワラ
いてムカついたので、夜稼働する。
基本的に配達員嫌い。◯してやりたい。

12 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:15:53.66 ID:L/yQK8su.net
>>11
ええでとりあえずケロマスからやっちゃえば

13 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:20:13.38 ID:2Xjs9m+h.net
国内で一番稼いでる配達員でも時給1000円未満になる日は近いな

14 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:21:48.82 ID:43Cs4nsc.net
いいかい
また秋葉原の惨劇みたいなのは必ず起きる。

そん時は俺らが囲んで退治するからな!
必ずウバッグを前に背負って盾にするんだぞ。

15 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:22:08.69 ID:PVF3AYFW.net
みんな黙ってるけどチャリ今最高に美味しいよな
バイク激減で鳴りまくり&1日中ブースト1.3でがっつり稼げる
このままいくと今月過去最高の稼ぎになりそう

16 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:22:14.85 ID:uRXgZwoo.net
女配送員とお話したい

17 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:22:22.23 ID:TOPwFeYt.net
鳴り止んだ
けーろかな

18 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:22:31.41 ID:Dne5uSCk.net
>>11
じゃあ死ねばいいのに
自分も配達員じゃん

19 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:23:10.45 ID:xXaS3DIJ.net
プロモーションの欄から見るとブースト範囲になってないのに実質なってるっていうのは、たまたま人の少ない時間帯アンド地域だったからか?

20 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:24:47.43 ID:G0vBwujq.net
>>14
鉄板入れとくわ

21 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:26:35.59 ID:zL7ajjsQ.net
>>12
どちらかというとナ◯が嫌い
あの自己顕示欲丸出しの顔と表情
>>18
馬鹿じゃねーの?自分以外の配達員がムカつくんだわ
お前みたいなやつとか

22 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:27:18.13 ID:t0Fc0ajt.net
方南町30分無音だよぅ

23 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:27:29.75 ID:Y93SIv4E.net
>>21
さっさと死ねガイジwww

24 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:27:38.67 ID:LQddCJto.net
>>21
自分が可愛くてしょうがないんだなお前は
自分に甘いからダメなんだよ、ウーバーなんて辞めろ

25 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:28:05.18 ID:XOngMSkA.net
おっ喧嘩か?

26 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:28:25.49 ID:Hn6dipMt.net
>>15
まじそれ、クエスト消えたけど稼ぎは増えてる
バイクは終わったけどチャリは今バブル期に入った

27 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:28:32.77 ID:uUvHfD7x.net
運営必死すなあ

28 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:28:46.33 ID:43Cs4nsc.net
>>20
普段はスタンドアローンの俺たちだけど
こういう時は自然と協力できるんだよ。
格闘技習っておこ

29 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:29:14.88 ID:iE+Jfv7H.net
五反田と言えばあの辺りから恵比寿方面に行かされた時317号線の目黒警察署横の長ーい坂登ったけど電アシ付きでもキツかったな

30 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:29:19.23 ID:G9EYw0Br.net
需要と供給が2:8でUber赤字って意味不明なんだが

31 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:29:46.72 ID:ap+ctzpz.net
ほれ
https://i.imgur.com/h4BMaAI.png

32 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:30:11.72 ID:6C5bta1F.net
>>22
ひまだったら上にある事故みてくれば

33 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:30:26.82 ID:XOngMSkA.net
需要がない時の人件費はかからないのに不思議だな

34 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:31:10.19 ID:8cPdHqCM.net
午前の配達終わってここみたらアホな書き込みがあったわ。
>マタギも無いのに稼働してるアホがここにいるって聞いたんだけどマジ?
こんなアホ達のおかげで金曜日からかなり稼げてます。
1日パソコンとにらめっこしてましょうね。

35 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:31:36.05 ID:ap+ctzpz.net
後4ヶ月雇用保険払えば失業保険貰えるんやけどなんかおすすめのアルバイトある?

36 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:31:44.01 ID:2UxU1tm4.net
>>25
止めろ俺を怒らせるな
竜巻旋風客で散るぞ

37 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:32:53.10 ID:uUvHfD7x.net
>>31
そんなもんカスなTwitterやってるようなのしか信じねえよ

38 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:32:56.14 ID:HgKUfgWM.net
袈裟を着た坊さんがスクーターに乗ってて、
車とぶつかりそうになってナムサン!って叫んでブレーキかけてるの見た。

いいものをみせてもらった

39 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:33:12.53 ID:YtBBp3ML.net
とりあえず女性配達員に関する内輪ネタやめて欲しいわ。
本人に直接言えずにこんな肥溜め5chで文句垂れるってクズだよ。効いちゃった?
本人の前では表面上仲良くして付き合いを続けて5chで悪口言うとかクズだよ。効いちゃった?

Twitterでやってくれ。大半の配達員は内輪ネタに興味がない。

40 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:33:33.92 ID:T/S/eBSV.net
初めて理不尽BAD貰ったわ
まんさんやべーわ

41 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:33:42.96 ID:6C5bta1F.net
Twitterここに貼るなカス

42 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:34:53.69 ID:HgKUfgWM.net
5chってもともとそういうものだろ。
何か有益な掲示板と勘違いしてないかね。

43 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:35:26.26 ID:ap+ctzpz.net
よかったね
クエスト復活やって

44 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:35:43.25 ID:ERs3Kj9g.net
迷惑だからラーメン屋はウーバー参入すんな!

45 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:37:28.66 ID:PsYbsJ6r.net
>>31
そんな情報力のある人間がUberの配達員なんてしてる訳無いだろ、常識的に考えて

46 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:38:24.07 ID:uUvHfD7x.net
>>42
てめえが定義を決めるなゴミ

47 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:38:24.33 ID:Hn6dipMt.net
今クエスト復活したらヤバイな
月収80狙えるわ

48 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:38:34.10 ID:ap+ctzpz.net
>>45
おまえさくましゃちょー知らないの?
あのさくましゃちよー

49 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:38:51.30 ID:cBQ794dB.net
>>39
こん!おっぱい見せて!

50 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:39:30.21 ID:uRXgZwoo.net
コンビニをアプリに掲載するな、せっかくレストラン閲覧してる人間が現実に戻され近所のコンビニに行く、あれ始めてから不調なんだろ

51 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:39:38.08 ID:xXaS3DIJ.net
集めのケツカバー敷いてるけどケツがもたねえ。どうすりゃいいんだ

52 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:39:51.68 ID:LQddCJto.net
この弱い鳴り考えたらマタギ無くなったのもわかるだろ

53 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:40:10.46 ID:KFeOsi0G.net
よーしパパ、間食にラーメン頼んじゃうぞ〜
お漏らしさせずに丁寧に運べよ

54 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:41:14.09 ID:t0Fc0ajt.net
>>29
去年はどこにいてもそれなりに鳴ったから
東京行脚しててそのあたりでも配達したけど
目黒駅周辺全部きつめの坂だよね

55 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:41:34.98 ID:HgKUfgWM.net
ケツに体重乗せてたら、どんな自転車に乗ってもケツは痛くなる。
上半身がムキムキになるくらいウホウホ体全体を使え。

そしたら散歩君みたいな体型になる

56 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:41:37.83 ID:de2fWPYI.net
>>39
くんなよ53まんこガールズチャンネルにでも言ってな

57 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:41:56.77 ID:UJ9dnMuV.net
>>51
サドル交換
サイクルパンツとかもある

58 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:43:10.60 ID:Km8ETN4a.net
昼ピで時間1件
バカか
バカか

バカか

59 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:43:45.71 ID:XOngMSkA.net
そういえば赤チャリで座布団ケツにひいて配達してるアホおったな

60 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:44:11.57 ID:/Urf9598.net
サイクルおむつ履けばいいのにな

61 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:45:24.90 ID:CytoZ6Yl.net
シャクレも迫害される可能性が出てきたな。


シャクレ使い配達員だけど、ハンバーグチェーン店でウーバーのロゴありじゃないと渡さないと言われた
で、これもウーバーの公式バッグだと説明しても聞く耳を持たなくて、今回は渡しますが、しつこく受け渡しを強要したと本部に通報し、バッドもつけます。
バッドつけられたくない場合はお引き取りくださいと言われ受けキャンしてきた。
強制するならウーバーのバッグの写真をまとめたものを従業員室にでも貼っておけよ。

62 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:45:50.27 ID:zL7ajjsQ.net
ムカつく
大学生はホストかスカウトでもやれよ
あとはプログラミング習ってそっちでバイトしろ!
てめーらは頭いいから金欲しけりゃクライドファンディング (笑)で簡単に金集め
られるだろ!
あとはババアの紐になるとか

63 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:46:19.09 ID:IrRGso7R.net
>>61
こんなんこっちが報告するまでだろ

64 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:46:25.40 ID:HgKUfgWM.net
ジョギングをするときに垂直に立ってドタドタ走ったら疲れるだろ?
だからちょっと前のめりになって自然にトトトと走り出すような感じで走るじゃん。
それと一緒。

自然に前に進むような乗り方をしないといけない。
それを考えれば椅子にドッカリ座るのは違うってわかる

65 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:47:40.32 ID:t0Fc0ajt.net
>>61
マクドナルド?バーキン?モスガーバー?
そうじゃないならどうでもいいよそんなキチガイ

66 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:48:25.65 ID:dNXHeyzI.net
>>61
これは配達員総出で口コミするしかないな

67 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:48:38.03 ID:ap+ctzpz.net
>>61
それ本当なら店名だせよ
クレームいれてやるから
本当ならな

68 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:48:42.33 ID:6C5bta1F.net
ホリエモンの件てさ、店にノーマスクお断りってさ、ウーバーが店メモ無視して店BADくらうようなもんだよな?

69 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:48:54.13 ID:dNXHeyzI.net
>>65
びっくりドンキーだぞ

70 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:49:16.48 ID:HHkvY+uW.net
>>64
でもウーバーで前傾だと中身傾くからなあ

71 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:49:40.22 ID:rWfxJdKE.net
ノーバッグバカがぐちゃぐちゃにして届けてるせいだろ
店は被害者だよ

72 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:50:07.46 ID:iE+Jfv7H.net
>>61
どこの店?都内だよな?

73 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:50:54.79 ID:9fieF8v3.net
夜って何時ぐらいまで鳴る?
いつも21時くらいには帰る赤チャリ組だけど今から都心向かうのは馬鹿?今日夜もずっと1.3付いてるのな

74 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:51:05.16 ID:4Ky3zLhT.net
>>61
帰るけどこっちもBAD評価つけますねと捨て台詞を言え

75 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:51:25.33 ID:HgKUfgWM.net
店がウーバーに指示をするのは許されない。
それを許すと、店の指示で俺たちは労働する事になり、法律違反になる。

サポートに電話をすれば、その店は厳しく指導される。
または即、店のアカウント停止になる。

76 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:51:31.23 ID:0fTJ6wZO.net
>>73
ブースト付いてるから鳴らないよ
むしろ夜中が鳴る

77 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:51:52.26 ID:LQddCJto.net
マタギ無くなっても稼働するお前らのせいで復活しないんだよマタギ。
お前らはどんだけ賃下げされてもずっと稼働するんだろうなw

78 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:52:01.90 ID:zL7ajjsQ.net
>>73
うん、バカ。◯ね

79 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:52:12.15 ID:0fTJ6wZO.net
>>61
電話してやるから今すぐ店名教えろ
それとも本社に電話するか

80 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:52:53.84 ID:YtBBp3ML.net
安価が下ネタあぼーんばかりできもーい。
やっぱり童貞ばかりなんだね。一生モテないよ。

81 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:53:00.50 ID:t0Fc0ajt.net
>>79
ドッキリドンキー?だってさ

82 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:54:02.22 ID:HgKUfgWM.net
俺たちが「おまえんとこのスキヤキもっと甘くしろ」って言うのと一緒。

83 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:54:13.52 ID:Km8ETN4a.net
キャンセルする前にその場でサポ電すりゃよかったのに
弱マンだなあ

84 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:54:20.43 ID:ap+ctzpz.net
赤チャリガイジが一番きもい

85 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:54:41.04 ID:L6dWdvnO.net
>>80
と、売れ残りまんさんが申してます。

86 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:54:53.44 ID:21daLcyt.net
いや、専用バッグないと商品渡さないというのは、マックもあるだろ。葛飾区か墨田区か忘れたが
メッセージにそう書いてある。

87 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:55:03.44 ID:sMtz9u89.net
>>80
こん!乳首何色?

88 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:55:06.20 ID:zMNlXzs3.net
ケロケロまんこはドブより臭い

89 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:55:47.00 ID:o7+SVJAq.net
六本木の出前館がいい感じの小ささのバッグ背負ってたけどあれええな

90 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:55:47.31 ID:HHkvY+uW.net
>>86
全然レス読んでないやん

91 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:56:31.19 ID:4Ky3zLhT.net
たまにヤンキーが自転車のかごに入れて配達してるからなぁ、ああいうの店も見ちゃうんだろ

92 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:56:39.94 ID:9fieF8v3.net
>>76
ブースト付いてない地域なら何時まで鳴る?
23時ぐらいまでできるなら1時間だし今から向かうんだが

93 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:56:41.50 ID:6C5bta1F.net
俺もしゃくれだけどドンキー普通に受け取れたぞ

94 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:56:55.83 ID:0fTJ6wZO.net
バッドで脅すとか舐めてんのかこの店は
もっと拡散させろ

95 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:57:46.98 ID:HHkvY+uW.net
>>93
全店舗でしゃくれ拒否にするとかありえんやろ
そしたらもっと祭りやわ。たまたまガイジ店員がいただけ

96 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:57:57.49 ID:0fTJ6wZO.net
>>92
1時まで鳴るよ
頑張れ

97 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:58:23.72 ID:de2fWPYI.net
>>91
ケロケログロまんこのことかw

98 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:58:27.73 ID:4Ky3zLhT.net
この店、配達員もBADできるの知らんのか
俺らがBADすると評価の高い店リストに乗らなくなるぞ

99 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:59:23.27 ID:9fieF8v3.net
>>96
じゃ向かおうかな
終電があるから23時過ぎがリミットだけど

14-17時の絶望的に鳴らない時間を過ごさなくていいなら16時過ぎから通しで稼働も悪くないかな

100 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 14:59:36.04 ID:CytoZ6Yl.net
>>98
店員は仕事が減ってお得なのでは?

総レス数 836
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★