2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2028【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 00:58:57.37 ID:jQl4l0b4.net
仲良く使ってね🐸

【前スレ】
Uber Eats(東京)のデリバリー2016【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678951971/
Uber Eats(東京)のデリバリー2017【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678974463/
Uber Eats(東京)のデリバリー2018【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679029593/
Uber Eats(東京)のデリバリー2019【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679052785/
Uber Eats(東京)のデリバリー2020【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679069144/
Uber Eats(東京)のデリバリー2021【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679122385/
Uber Eats(東京)のデリバリー2022【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679150329/
Uber Eats(東京)のデリバリー2023【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679203954/
Uber Eats(東京)のデリバリー2024【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679237026/
Uber Eats(東京)のデリバリー2025【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679289724/
Uber Eats(東京)のデリバリー2026【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679321550/
Uber Eats(東京)のデリバリー2027【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679379634/

2 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:07:59.73 ID:KZWeT99l.net
314 FROM名無しさan 2022/03/07(月) 05:34:04.72 ID:ewtXT3xz
バイクの人はチャリの低単価の上に自分たちが稼ぐことが出来てること忘れちゃいけないよ
今のバイクの単価では赤字もしくはかなりの薄利なんだから
洞察力がある人なら、バカにするどころか足向けて寝られない存在であることに気づくはず

3 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:15:50.65 ID:u7RiyMgn.net
悔しいなら、朝まで発狂よろしく~🤭🥴😜


~ゆうがた僻地バイクの週売上げ報告~

出前館様:¥5.4万
3/13~15:9270円https://imgur.com/a/lfa5OPv
3/16~19:44,800円https://imgur.com/a/Z54dUuX


UEJ様:¥12万6,822
https://imgur.com/a/MceuzX8


フーデリ総売上げ:『¥18万822』


ハズレクエで18万超えに成功!!!

自身最高19.6万に継ぐ最強の売上げ!!!

4 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:16:29.67 ID:VoyxM0Rq.net
バイクは稼げるのにチャリの文句言うのはなんでだろうな
むしろ増えないでほしいはずなのに

5 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:16:52.01 ID:eZLj1G/4.net
>>3
https://i.imgur.com/RkCw4gp.jpg

6 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:17:55.83 ID:eZLj1G/4.net
なお>>3はフリート出せない事情がある模様
お察しwww

7 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:19:35.95 ID:s9eS90N8.net
>>5
ブハッwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:19:49.68 ID:wcIIXXFb.net
・チャリvsバイク
・専業爺ばかり

100万回ループしている池沼小野ネタ
もうこすっても無理
寝てろ、キモ不細工爺

9 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:19:54.53 ID:u7RiyMgn.net
>>4
バイク配達員からバカにされてるだけw

10 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:21:07.02 ID:2MzQEwRU.net
>>3
どうせチートだろ
こんなに稼げるわけない

11 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:21:18.41 ID:VoyxM0Rq.net
>>9
なら別にいいけどな、チャリのが安全と思ってこっちはやってるんで
でも早くバイク乗れとか促すじゃん

12 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:21:56.81 ID:u7RiyMgn.net
>>10
最高の褒め言葉で草🤭🥴

夕方最強すぎてスマン🤗😁

13 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:14.84 ID:kPhohR+Z.net
>>5
夕方 貼るの止めた方がいいよ?
糞ワロタwwwwww

14 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:20.96 ID:u7RiyMgn.net
>>11
安全に稼ぎたいなら就活しなよ😅

15 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:34.44 ID:q2bE2URk.net
7月解禁キックボードだけと思ってたけどフル電動チャリもか、
30万出しても絶対買うわ金有り余ってるし

16 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:37.14 ID:iBhe2a9/.net
バイクもバイクで後ろにホムセン箱とか訳わかんねん箱積んでバッグ載せてるのいるけどさ

後ろから見てると段差でバッグがぴょーん!てなってんぞw
道悪いとぴょんぴょんしてわざと笑かしてるんじゃないかと思うほどだわ
あんなん中身グッチャグチャだろwそういうのが客減らしてるんだよ

なんかカブみてえな変なバイクでガチャガチャもたもたしててさ、段差でぴょーん!てw
最近増えてるノーバッグのアルミだかの四角い箱も中身ぐちゃぐちゃだからな
あれで寿司運んだらTwitterのちらし寿司だぞ

17 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:56.52 ID:0AFM/nOW.net
若いバイク配達員減ったよな
長く続けたらやばいと思って辞めてく人多いんだろうな
おっさんは他に行くあてないから増えてく一方

18 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:23:57.37 ID:v/PoMpso.net
チャリ乗りだけど何か欲しいバイクがねえなぁ

19 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:24:53.50 ID:u7RiyMgn.net
>>17
バイクは若い人が増えてるのに、チャリ乗りは老朽化が進んでるな

20 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:24:58.34 ID:CbOhpYO8.net
>>6
新宿原2みたいに見せられないのはやましいことあると自ら言ってるのと同じだよなw

21 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:25:08.98 ID:k547qSnE.net
>>14
お前も就活しろよ
あ、ジジイだから無理か

22 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:26:04.16 ID:0AFM/nOW.net
>>19
増えてねーよw
武蔵小山と戸越銀座で稼働してたけどおっさんしかいなかったぞw

23 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:26:06.14 ID:ohfOYKwx.net
夕方って何でこんな性格になっちゃったんだろうな・・・
ユーチューブで犯罪者の生い立ちみたいなの見てるけどやっぱり幼少期ロクな家庭で育たず
愛情も受けないとかなり歪んだ人間ができあがるってパターンばかりだからな
犯罪犯してないだけで夕方もあの辺の連中と同じような境遇で育ったんだって察するものがあるわ

24 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:26:09.17 ID:u7RiyMgn.net
>>21
バイク乗れる勝ち組の俺は、週18万稼げるからね
貯金も8桁あるし
貧乏乞食のチャリは、さっさと就活したほうがいいよ?

25 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:26:47.64 ID:VtSbTTOw.net
606 FROM名無しさan [sage] 2023/03/21(火) 21:40:52.97 ID:kBhw+SyL
11.96h 43d 26598円 チップ270円@新宿区民原2
時間3.59 単価618 時給2224 応答率88 キャンセル率0
最終地点新宿区三栄町 実走153 フリート距離100.96(2.34)
http://imgur.com/rcthij8.png
残りの運転可能時間は1時間10分

夕方また新宿原2に負けたのか!

26 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:27:08.45 ID:v/PoMpso.net
貯金が8桁もあるならウーバーじゃ無く違うビジネスをやった方がよくないだろうか

27 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:27:13.86 ID:Llmyacne.net
副業軽貨物ワイ、チャリとバイクの喧嘩高みの見物

28 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:27:14.47 ID:KZWeT99l.net
>>24
貯金通帳うぷ

29 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:27:21.86 ID:VoyxM0Rq.net
>>14
こどおじだし、他で働きたくないのはおまえも同じだろ?
小遣い稼げればいいんで

30 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:28:04.10 ID:u7RiyMgn.net
>>22
うちのエリアは、バイクは若い人ばっかで、チャリはジジイだらけ
ここのチャリも大半が40超えのジジイしかいないしな

31 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:28:07.31 ID:KjRDgNIk.net
先週クエスト無くなった?って一瞬でも動揺した奴はクエ出て安心してないで今のうちに次の仕事探しておけよ?形はどうあれこれからも絶対に報酬は減り続けていくんだからな

32 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:28:28.62 ID:heeDDn+Y.net
ジジイ多くなった説が多数派のようだが、俺の稼働エリアではそれほど感じない
それより以前にも増して身長160cm未満の異常に小さい配達員をよく見かけるようになった
最初子供かと思ったが顔はそれなりに老けてるんで成人であることは間違いない

33 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:29:20.66 ID:BI3tMo/T.net
>>4
謎だよな

人の不幸を願うタイプの人なのは見てて分かるから、相手の事を思ってバイクにしろ言ってるんのではない事はハッキリしてる

34 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:29:25.13 ID:VoyxM0Rq.net
俺は元々ニートだったし、働くの嫌だし危険な事嫌いだから
間を取ってチャリ稼働でいいんだよ

35 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:29:27.32 ID:0AFM/nOW.net
>>30
エリアいいなよ

36 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:30:14.25 ID:bsoCIqWl.net
>>16
バイクの数が増えてるからってのもあるだろうけど、本当に糞みたいな奴増えたね
当然客も減るよあんなんじゃ

そんでまた鳴らない鳴らない言うんだもんな
そんくらい恥ずかしがらずにビシっと運べばいいのにね

37 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:30:25.75 ID:/dudUoAV.net
キックボード稼働はいつできますか?

38 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:30:56.08 ID:Jc40pTwx.net
>>3
ウバで20万超えたら来い


用は無いカス

39 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:30:56.33 ID:u7RiyMgn.net
>>34
ナマポになったほうがよくね?😅
まぁチャリ配達なんて半分ナマポみたいなもんだけどw

40 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:32:22.13 ID:q2bE2URk.net
>>26
と思うでしょ、やらないほうがいい 一瞬で溶けるかもしれないから

41 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:33:22.21 ID:KZWeT99l.net
>>39
他に雇ってくれる所がなくて、必死に危険な乗り物にしがみついてるバイカスの方がみっともないわ
バイク乗る以外社会で役に立つ能力無いやろ

42 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:33:23.52 ID:u7RiyMgn.net
発狂弱いなぁ~

もう終わりかよつまらん🥱

43 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:33:46.40 ID:VoyxM0Rq.net
>>39
ナマポ?なんで
親が稼いでるのになれるの?

44 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:34:37.20 ID:uWchoXGH.net
稼げない雑魚の夕方がゲームとかしてられるのはこどおじだからだよw
自分で家賃知らないとか光熱費の知識すらない低脳発言してたよw

45 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:34:42.29 ID:Y8noa4AX.net
今日帰ったら作り置きカレー3日目だからカレーうどんにしよう 
生卵入れるとうまいんだなこれが

46 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:34:51.42 ID:Llmyacne.net
>>26
ウーバーは気楽でいいぞ
副業ビジネスもやってるけど従業員抱えてると気苦労が多いから正直やめたい

47 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:35:00.31 ID:v/PoMpso.net
まあでも原付二種のバイクと免許持ってたやつは今有利だよなぁ
運営が1回も配達した事ない連中だから自転車を冷遇し過ぎてて
システム的にバイクのが稼げそうだしなぁ

48 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:35:13.51 ID:NhLq7Lr7.net
バイクなんか乗らない方がいいよ

49 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:35:23.13 ID:BI3tMo/T.net
年齢層高いのはどう見てもチャリよりバイクだよ
チャリのが高いと見えてる人は目が腐ってるんじゃないの?

50 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:36:43.73 ID:u7RiyMgn.net
>>43
チャリ乞食なんて、レジ打ちバイトより稼げないから半分ナマポじゃん
いまだにチャリ乞食してるのは、もう借金つくる前提のカスしかおらんわ

51 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:36:55.04 ID:x5DMhOVL.net
>>4
マック地蔵してる夕方はチャリにマック取られて悔しいと言うの聞いたな

52 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:37:41.79 ID:ohfOYKwx.net
>>49
夕方がかならず出すワード
「チャリ」「ジジイ」
この二つが死ぬほど嫌いみたいだから無理やりにでもくっつけて批判するぞ
もう頭の中それとゲームしかない単細胞な生き物だよ

53 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:38:16.67 ID:u7RiyMgn.net
>>47
稼げそうじゃない、

稼げるんだよバイクは>>3

54 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:38:27.69 ID:SnAjQ3KP.net
最近始めた初心者バイクウバオだけどコンスタントに時給1500は超えてるわ

55 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:39:16.53 ID:mnv4r9UA.net
>>52
図星言うと夕方朝まで発狂するぞwwwwwwwww

56 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:39:35.29 ID:u7RiyMgn.net
初心者バイクに負けるベテランチャリ乞食たちw

57 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:40:38.97 ID:zf6DvD3+.net
>>54
バイトレベルよな

58 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:40:40.13 ID:v/PoMpso.net
まあでも今起業するならウーバー一択な気はするよなぁ
原付とバッグとスマホホルダーさえ買えば
誰でも月15万はいけるだろう
日当1万目指して毎日走って月収30万も可能だろう
実家暮らしで年100-200くらい貯金したら10年で8桁貯金も可能だな
2000万もあれば東京で道路沿いにちっこい中古戸建てなら買えるんじゃないか?

59 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:40:44.94 ID:/MWk9vS1.net
夕方って城東に稼ぎもゲームでもボロ負けして発狂してたらしいw

60 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:41:00.59 ID:iBhe2a9/.net
>>54
才能あるぞそれ

まさかステップに偽ウバッグ詰め詰めしてねえだろうなw

61 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:41:42.26 ID:7aYD00Ac.net
>>46
どんなサイドビジネスやってんの?

62 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:41:43.11 ID:/MWk9vS1.net
城東がー城東がー毎日連呼してるのは逆恨みw

63 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:42:17.61 ID:NsX5Y3rd.net
チャリ配達員VSバイク配達員

https://youtube.com/shorts/F07sz7XPZcs?feature=share

64 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:42:21.47 ID:q2bE2URk.net
>>58
それは起業とは言わない

65 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:42:24.12 ID:/MWk9vS1.net
キムアンに負けっぱなしだから最近はキムチ、キムチ言い出したなw

66 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:43:04.66 ID:zf6DvD3+.net
>>58
人生をぼうにふる事になるから微妙だろうな

67 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:43:25.40 ID:SnAjQ3KP.net
>>57
マジで割りのいいバイトって感じ
倉庫とか引っ越しとかより体力もメンタルも楽で稼げるわ
>>60
タンデムシートに一個前のウバッグ固定してるよ
ペイフリで1500円で買った奴

68 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:44:09.95 ID:zf6DvD3+.net
>>61
やってないよこの人たちはw

69 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:44:40.20 ID:Cn+U39W4.net
>>5
これは恥ずかしいなw

70 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:44:52.20 ID:v/PoMpso.net
2000万以下で東京で中古戸建てググるといっぱいあるなw

71 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:44:52.65 ID:XLzEK4yx.net
>>58
ウーバーで起業wwwしかも今ってwww

72 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:45:10.63 ID:zf6DvD3+.net
>>67
割は良くないだろ

73 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:45:26.31 ID:u7RiyMgn.net
>>63
チャリ乞食ファビョりまくってて草
バイク配達員にイジメられたんやろうなw

74 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:46:08.91 ID:ZlaRV2cG.net
>>15
要件として、20km/h以下と定められました。
また、スピードリミッターを付け、これ以上のスピードが出ないよう制御されていることが条件となります。

75 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:46:26.71 ID:u7RiyMgn.net
>>57
チャリはナマポレベル

76 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:46:39.90 ID:v/PoMpso.net
ウーバーも起業だろ?
フードデリバリーというサービス業だな
原付、バッグ、スマホホルダー、スマホだけで起業可能!!
月収30万円可!!

77 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:46:41.20 ID:NsX5Y3rd.net
>>54
経費込みの時給じゃね~だろうなw

78 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:47:26.86 ID:FSY5plCI.net
まだ若くて独身ならUberなんかやってると人生終わるぞ
何のスキルもないし職歴にならないし
結婚なんか論外になる
そもそも出会いも皆無

79 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:47:47.44 ID:u7RiyMgn.net
>>74
20km以下のフル電動チャリとかゴミじゃんw

80 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:48:00.77 ID:Llmyacne.net
>>61
サービス業だよ
元々コロナ禍でウーバーのヘビーユーザーになって副業でゴーストレストランもいいなと思ってたけど勉強のために配達始めて実情知ったらやる気なくしたw

金融資産は8桁あるけど投資で増やして副収入はウーバーが安定

81 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:48:12.11 ID:SnAjQ3KP.net
>>77
経費ってガソリン代でしょ?
計算してないけど1日500円も使わないし引いても多分そんくらい時給ある

82 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:48:41.91 ID:YRRBVKjm.net
世捨て人もして孤独に生きてくならいいんじゃね?
少しでも結婚したいとか出会いとか求めるならフーデリは論外

83 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:48:59.63 ID:v/PoMpso.net
ウーバーで起業して金貯めて
違うビジネスを考えるしかないんじゃないか?
でも今の時代何やっても飽和してるしなあ
やっぱ一番良い起業案件はウーバーだよなぁ
元手が掛からない、いつでも辞めれる、賃貸を借りる必要もない維持費ゼロ

84 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:49:08.90 ID:5QouLLn9.net
起業してマック地蔵するぞ!

85 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:49:29.76 ID:u7RiyMgn.net
>>77
バイクの経費なんて、日に換算すると350円くらいだぞ
俺は18万稼いだ先週ですら、毎日は給油しなかったしな
効率よく走ればガソリン代もかからない

86 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:49:39.25 ID:zf6DvD3+.net
>>81
ならなくなった時とか色々考えた時にそんなに美味しくないわ
安定の大切さがわかるわ

87 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:50:36.50 ID:v/PoMpso.net
>>78
オッサンはスキルや職歴があるのか?w
ウーバーで金稼いで貯金は悪くないと思うけどな

88 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:50:48.84 ID:ZlaRV2cG.net
>>79
だけど電動ママチャリよりは優位かもね

89 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:51:03.72 ID:heeDDn+Y.net
>>78
それよく言う人いるけど、若い奴で専業ってそんなにいないでしょ
1つの仕事だけだと生活が苦しいから兼業でやってる人がほとんどじゃないかな
当然低すぎる報酬が原因で辞める奴も多い

90 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:51:04.66 ID:YRRBVKjm.net
付き合う所までは行けても将来の事考えたら諦めるしかなくなるからな、相手の両親に挨拶
結婚式やるなら誰を呼ぶのか、同僚はいないのに

91 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:51:55.33 ID:BI3tMo/T.net
>>52
チャリとジジイに親殺されたのかもね

92 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:52:18.88 ID:SnAjQ3KP.net
まあウーバーやる為にわざわざバイク買った人は経費もっとかかってるけど俺元々持ってたしな
スマホホルダーもトップケースもバッグ固定アイテムも全部揃ってた

93 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:53:18.23 ID:u7RiyMgn.net
>>88
改造ebikeのほうが便利だわ
フル電動は動力が電気だから、バッテリーすぐなくなる

94 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:53:31.69 ID:heeDDn+Y.net
>>90
コロナ禍だから結婚式は親族だけで行う人も多いんじゃないかな
そこは気にしなくていいと思うよ

95 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:53:34.37 ID:v/PoMpso.net
>>92
元々そのフル装備の人は有利だよなぁ

96 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:54:03.74 ID:Y8noa4AX.net
フーデリで老人まで働いて老後は生活保護でアパートで孤独死 
これがウバオ人生安泰コースだよね

97 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:54:21.31 ID:u7RiyMgn.net
>>49
ここのチャリは大半がジジイじゃんw
ウーバーの平均年齢も50くらいらしいし、その9割はチャリだし
チャリ乞食はジジイだらけ

98 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:55:02.22 ID:ZlaRV2cG.net
>>93
電動クロスで十分じゃろ

99 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:55:12.79 ID:v/PoMpso.net
しかもスキルと職歴というが
全然稼げないよな
スキルってーと、調理師とか美容師、整備士・・・と
悲鳴上げてるよな
職歴も中小企業にーと言ってもあんまり役に立たない
大手企業なんて国立でも出てないと意味ないし

100 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:55:16.61 ID:43PoVsc1.net
夕方が連投してる時はファビョってる時
これ豆なwww

101 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:56:07.39 ID:YRRBVKjm.net
>>94
まだコロナ禍とか言ってんの?w
もう世の中元に戻ってるぞw
親族だけとかまったく女の事考えてないよな、その時点で無理だと思う

102 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:56:18.74 ID:ZlaRV2cG.net
>>93
長時間稼動する人はバッテリ2台持ちだが

103 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:56:33.13 ID:u7RiyMgn.net
>>98
ゆるぽたで我慢できるならね
俺はチンタラ走るの嫌いだから、リミット付きの乗り物無理だわ

104 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:56:44.86 ID:heeDDn+Y.net
何か故・杉ちゃんぽいネガティブな人おるねw

105 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:07.70 ID:lY8aNWJp.net
>>25
夕方負けたからスクショ出せなかったなwww

106 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:27.74 ID:XLzEK4yx.net
>>82
>>90
でも以外と20代専業ウバオは女いる人多いんだよな。勿論相手は職についている。
ウバオジは独身多くて既婚者専業もいるけど既婚者はもれなくクズ多くて、相手は諦めてるのが察しがつくわ。。

107 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:33.19 ID:q2bE2URk.net
>>79
25kmは欲しかったが十分有用だろ、駐禁はバイクより緩ければなおいい
いまチャリはどっかにもっていかれて2000円程度で終わるそれも
フーデリ初めて一度もない

108 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:38.07 ID:u7RiyMgn.net
>>102
それもう、バイク買ったほうがいいだろw

109 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:39.54 ID:ptPFIBRw.net
極めればチャリでもここまで行けるので
あまりバカにしないように
http://imgur.com/QRgfIBu.jpg

110 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:57:57.35 ID:BI3tMo/T.net
>>97
目が腐ってるね
ジジイにチャリ専業は無理だし居ても副業

111 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:58:04.50 ID:NsX5Y3rd.net
>>81
ガソリン代、車両代、任意保険、メンテナンス費用、装備費用諸々が経費だから

112 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:58:30.44 ID:q2bE2URk.net
>>85
それメンテと車輛代の日割り入ってるのか?

113 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:59:13.39 ID:ZlaRV2cG.net
>>103
何キロ出して走ってるの?
電動クロスでも平地で40出るよ

114 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:59:24.94 ID:BI3tMo/T.net
>>100
バイクの事故増加レスから発狂止まんないね
余程刺さるんだろうね

115 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 01:59:48.20 ID:heeDDn+Y.net
>>101
妹が一昨年挙式だったが親族だけしか出席しなかったよ
新郎新婦の親族それぞれ5名ずつだった
悪くなかったけどなあ

116 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:00:00.77 ID:q2bE2URk.net
>>88
どうやら老人の免許返納の代替え先車輛としての推進力もあるらしい

117 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:00:22.34 ID:u7RiyMgn.net
>>113
リミット付きで40は無理してるだけだろw
誰かさんみたいに、足壊すぞ??

118 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:01:36.53 ID:SnAjQ3KP.net
>>111
ガソリン→1日500以下
車両→元から持ってた奴
保険→元からかけてた奴
装備→元から持ってた奴
メンテナンス以外はマジで金かからんのだが
メンテナンスも消耗品の減りが少し早くなるだけだし
本業の通勤とか普段の足にしてるバイクだからね

119 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:01:37.79 ID:z3wVdt6L.net
>>55
もう夕方発狂タイム始まってるw

120 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:02:18.32 ID:ZlaRV2cG.net
道がよければ、巡航速度30も難しく無い

121 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:02:20.19 ID:u7RiyMgn.net
>>112
全込みだよ
中古のバイクならもっとかかるだろうけど
俺はオイル交換、2~3ヶ月に1回しかやってないし

122 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:02:28.75 ID:q2bE2URk.net
>>97
平均50はねえわ 少なくても都心では 30代40代合計と50代60代合計が
それぞれ同数いて平均50やぞ

123 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:03:08.80 ID:ZlaRV2cG.net
>>117
で何キロで走ってるの?

124 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:03:21.64 ID:7aYD00Ac.net
チャリのジジイは定年後にやってるようなのが多い印象だな

だから専業と言っても大した稼働時間じゃない感じ

125 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:04:03.14 ID:u7RiyMgn.net
>>122
だって、ここですらチャリの平均年齢45だよ??
チャリはジジイばっかり

126 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:05:31.69 ID:KaH/hL2g.net
チャリのやつってなんでチャリでやってるんだろうな
やっすい原付買うだけでも効率上がるだろうに

127 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:05:38.34 ID:BI3tMo/T.net
>>122
事実を捻じ曲げたいだけだから何言っても無駄だぞw

128 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:05:42.29 ID:u7RiyMgn.net
>>123
バイクの話?
大通りは60km前後だよ
流れ速いときや、急いでるときは80、90くらい出す
住宅街とかは出しても50

129 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:05:43.63 .net
そういやスポーティなカッコつけたチャリ乗りって減ったよな
ウーバーのイメージが悪すぎて嫌になったのかな

130 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:06:02.11 ID:PA7Ul9gj.net
>>115
一昨年はコロナ禍だから言い訳出来るが今はもう無理
そんなウバオに都合良くいくわけねーだろ

131 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:07:24.55 ID:NNhAGLb1.net
>>125
↑こいつアホだな
チャリなんかほとんど若いのしか見ないわ!

132 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:07:29.24 ID:v/PoMpso.net
定年後にチャリは厳しいなぁ・・・1日5件もたぶん辛いわ・・・

133 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:07:30.28 ID:q2bE2URk.net
>>124
ワイは65歳以上のチャリは皆無ではないがあまりみないな エリアによるんだろ

134 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:08:09.40 ID:u7RiyMgn.net
>>126
免許すら持ってないからでしょ
ジジイになって今さら免許取るとか、レアケースだし

もしくは、バイクにチャレンジしたけど事故や免停でチャリ乞食するしかなくなったとかだな

135 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:08:26.70 ID:9EBLhCSX.net
どこでジジイのチャリがいるんだよ?エリアを言えよ
ほとんどがクロス乗った若者だろ

136 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:08:45.21 ID:O1BtddY/.net
バイクでフル稼働は辛いよな
トリシティ180キロ位しか走らないわ
平坦の所以外で駐車は至難だし
しかし風が突風でも鼻ほじりレベルなのは凄い

137 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:09:32.83 ID:heeDDn+Y.net
>>126
毎週火曜日に「入金まだか?」のレスが躍動することから考えるとわかるw
その週を乗り切るのが精一杯の人がかなりいるんだよ
あと計画性がないから、ちょっと余裕があるとギャンブルで使ってしまうんだろうなあ

138 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:09:38.72 ID:u7RiyMgn.net
>>131
若いチャリって大学生とかでしょ?
そいつら専業じゃないんだし

専業チャリは9割が40超えたジジイしかいない

139 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:09:59.73 ID:NNhAGLb1.net
爺はほとんどバイクだろ
爺はだいたいスーパーカブにBOX付けてバッグなしが多い

140 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:10:20.46 ID:zf6DvD3+.net
>>115
人によるだろうな
大きくやるとやった感はあるわ
小さいならやらなくていいと思うんだが

141 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:10:33.04 ID:BI3tMo/T.net
チャリの平均45歳とか
苦し紛れの事実捏造w

142 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:10:59.11 ID:9EBLhCSX.net
東京スレだが僻地もいるから話し合わねーんだよな
夕方とか僻地かっぺだし、都心を知らねーんだろ

143 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:10:59.28 .net
>>139
ジジイほど律儀にバッグ使う人多くない?
カブにカゴ付けてカゴにバッグ固定してる人よく見るわ

144 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:11:10.26 ID:ZlaRV2cG.net
>>128
だからさあ改造EBike

145 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:12:06.83 ID:zf6DvD3+.net
まぁでも大手の奴からしたらゴミみたいな会話してるって思われるだろうなw
俺の友人とはこんな会話しないもんw

146 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:12:52.49 ID:BI3tMo/T.net
発狂無しも2日ともたんな

147 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:13:04.27 ID:u7RiyMgn.net
>>136
トリシティは取り回し悪そう
二輪でなんの問題なく雨も走れてるし、三輪に乗るメリットは感じない

148 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:13:06.14 ID:q2bE2URk.net
>>143
あときったない格好した奴ほど重装備の法則な

149 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:13:20.49 ID:NNhAGLb1.net
軽貨物は前はほとんど爺しか見かけなかったが最近は若そうなの増えてる

150 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:13:57.77 ID:9EBLhCSX.net
新宿渋谷原宿青山とかそんなジジイなんかいないから
来たことないから分からんかw
遊びにすら来なそうだもんなw

151 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:14:23.47 ID:zf6DvD3+.net
>>149
去年の出前館で一気に増えてたぞ
今は軽貨物持て余してんじゃねーかな

152 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:14:24.66 ID:bJRHHvHO.net
バイカスの嫉妬が気持ちえええー
自転車配達員の健康な肉体的が羨ましいか?
カタワだと絶対にチャリ稼働不可能だしなw

153 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:14:27.28 ID:u7RiyMgn.net
>>139
ウーバーの平均年齢50歳
その大半がチャリなんだから、チャリ乞食は大半がジジイって数字にでてるよ?

154 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:14:42.30 ID:Llmyacne.net
>>132
定年後らしいチャリお爺ちゃんがウーバーイーツマーケットでめちゃくちゃ持たされて可哀想だった
深夜で応援呼べなかったらしい

その時の軽貨物のワイ、小さなレジ袋にスナック菓子とアイス数個

155 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:15:18.80 ID:v/PoMpso.net
トリシティとPCXって重そう
あれこそ49ccの原付の方が疲れないんじゃ・・・?

156 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:15:24.89 ID:il28QTlA.net
>>153
ソースは?
すぐ出して

157 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:15:53.21 ID:v2He14yY.net
>>138
あと日中稼働してる
中年は生活リズムはしっかりしてるんだよ
家族持ちなら昼夜逆転はまずいからな

158 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:16:16.54 ID:u7RiyMgn.net
>>132
ここには、マックを50分かけて運んでるお爺チャリおるからねw

159 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:16:33.38 ID:Llmyacne.net
>>150
確かにそっちの方では見ないな

160 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:16:59.33 .net
>>148
重装備がどんなのかわからんが
着るもの使ってるものに金かけてるのは身なり綺麗じゃない?

ボロボロのヨレヨレシャツやジャケット着てるのは清潔感無い
そういうところに金を使ってこなかったお母さんの買ってきた服ばかり着てたタイプだとわかる

161 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:17:11.81 ID:u7RiyMgn.net
>>155
原付は出したいときにスピード出せないし、道交法の縛りがめんどくさい

162 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:17:18.91 ID:BI3tMo/T.net
根拠のない適当なこと言いだしたら焦って必死な証拠!w

163 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:17:28.40 ID:Y8noa4AX.net
僻地バイク今日の売上21000円いきましたアジャース

164 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:17:30.12 ID:NNhAGLb1.net
>>143
地域差もあるのかも知れんが、バイクでバッグ背負った爺は見たことねーわ
中年以下でもバッグ使ってるのは半分いるかどうか
若そうなのバイクほどバッグ使ってる割合増えてる感じ

165 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:17:45.92 ID:u7RiyMgn.net
>>150
チャリジジイが必死に現実変えようとしてて草

166 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:18:49.19 ID:u7RiyMgn.net
>>157
ここの40超えチャリジジイは、朝まで発狂してるよw

167 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:19:18.61 ID:v/PoMpso.net
>>161
ウーバーでスピードを出す必要があるのか?
バイクに乗ってるのに場所ごとの道交法を知らないというのも・・・

168 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:19:35.34 ID:BI3tMo/T.net
チャリもバイクもジジイほどバッグ背負わない法則がある

169 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:21:41.95 ID:q2bE2URk.net
>>160
重装備は前かご小バッグ、背負い大ウバッグ、荷台に大ウバッグのチャり、
なんかきったないの前も後ろも沢山ぶらさげてる、日中20度超えてるのに
煤で汚れた灰色のダウン絶対着て上までフルジップ
 チャリやでチャリ飯能か川口から出てきたようなの 沢山いる

170 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:22:04.36 .net
>>168
専業レベルで稼働するなら確実に身体に影響あるだろうな正規ウバッグ背負い

171 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:22:07.97 ID:xd3kotH7.net
さあ寝るで
8時に起きて決勝見るわ
日本対アメリカとか最高

172 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:22:39.62 .net
>>169
モビルアーマーみたいな配達員だなw

173 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:22:39.69 ID:v2He14yY.net
まぁ2年前とかだったらチャリも全然アリだったんだけどな
笑われても歩行者に嫌な顔されても週8〜10万も狙えた
それが去年の夏あたりから状況が変わっちまった

174 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:22:47.69 ID:O1BtddY/.net
>>147
停車から駐車が糞ストレスなだけで
疲労感は全然ないのよ
PCX全然見なくなったな

175 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:23:07.15 ID:u7RiyMgn.net
>>160
夏はチャリジジイが汗まみれの服を洗わず毎日着るからな
汚い格好したチャリだらけになる

176 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:23:36.41 .net
>>173
ショートは自転車に優先配車されてたもんな
そのくせ跨ぎの回数はチャリもバイクも同じとかいうクソ仕様

177 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:23:37.63 ID:SnAjQ3KP.net
原付だと環二とか乗れないじゃん
広い道一切通らないならそれでいいけど

178 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:23:40.82 ID:v/PoMpso.net
>>169
それ俺じゃね?wwwワロタwwww

179 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:23:56.27 ID:q2bE2URk.net
ネイティブ港区民のワイがいつか飯能か福生か足立区で稼働して観察してやる
 どんな違いがあるのか

180 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:24:00.06 ID:BI3tMo/T.net
>>170
今は年配ほど専業率高いしな
あと恥ずかしさも増すんだと思われ

181 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:24:28.74 ID:NNhAGLb1.net
>>156
おかしいよなw
平均50なら大学生含めた若いのゴロゴロいるんだから70くらいの爺もゴロゴロいなきゃならんはずだが、そんな爺なんかたまにしか見かけない

182 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:26:03.17 ID:BI3tMo/T.net
>>181
いつも適当な妄想ばかり言ってるんだならソースが有るわけないw

183 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:26:29.91 ID:u7RiyMgn.net
>>167
同じ道走ってると、信号の変わるタイミングとか分かるようになるからね
スピード出して信号越えると、その先しばらく信号引っかからない道もある
原付にはそれができないから、同じエリアの原ニと差がついていく

184 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:27:01.23 ID:v/PoMpso.net
大通りも左端チョロチョロ30kmで走ってればいいじゃん
都内何て大体どうせ次の信号で赤じゃね?
チャリですら勢い抜く追い越してった車に追いつくレベルだし
毎回一番前まですり抜けて30km制限の道を50km
50制限の道70kmとかで飛ばしてるっていうなら話は別だが

185 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:27:07.57 ID:NNhAGLb1.net
爺といえばミドリムシって爺ばかりだな
若いやつ見たためしない

186 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:27:17.05 ID:q2bE2URk.net
>>178
暑くないのか?バッグ多すぎないか?どこから来てんや?

187 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:27:57.08 ID:5nIzeY94.net
>>80
8桁の通帳見せて

188 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:28:33.50 ID:bJRHHvHO.net
人気ウーチューバーもほとんど自転車配達員だしな
ヒカリマンダイキマツトシケロます七海少難ワイまいこー

189 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:29:19.30 ID:NNhAGLb1.net
自転車監視員?みたいなシール貼るだけの奴は100%爺

190 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:29:22.97 ID:+6wHddEu.net
あんま興味ないかもだけの
ダブルの一軒だけキャンセルの件
無事補償金もらえたわ
やり取り長かった

191 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:29:28.75 ID:u7RiyMgn.net
>>188
それだけ無免許の無能だらけってことだろ
今チャリ稼働してるのはアホだけだわ

192 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:30:03.47 ID:u7RiyMgn.net
>>185
ウーバーのチャリ乞食と同じくらいジジイだらけ

193 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:32:07.02 ID:NNhAGLb1.net
婆さん配達員は存在するのか?
婆さんがバイク乗って配達してたら怖いが

194 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:32:23.24 ID:v2He14yY.net
町田 バイク多い チャリは都心に比べれば少ないがいる
立川 バイク多い チャリはかなり少数
調布 バイク多い チャリはかなり少数 他社チャリはいる(エニゴー)
八王子 バイク多い 西八王子だったり日野だったりで手広い チャリは少数
大泉学園 バイク多い チャリは少数
足立 北千住、綾瀬はチャリはいるが、北綾瀬方面はほとんどいない

195 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:32:58.74 ID:BI3tMo/T.net
そういえば履歴の曜日表示がなんか変わってた

196 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:33:26.20 ID:v/PoMpso.net
どうせ原付二種のバイクでやってる奴も
新しく買ったわけではなく
元から持ってたバイクでやってるだけなんじゃねーの?
だから原付一種とか原付二種とか大差ないというか
稀に二種がいいと聞いて、普通免許の奴が原付二種の免許を取り
更にバイクまで買って稼働した奴がいるのかもだが・・・

197 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:34:07.57 ID:BI3tMo/T.net
>>194
バイクだらけでワロタ

198 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:34:27.45 ID:u7RiyMgn.net
>>194
僻地でチャリは論外だな
単価もスリコ下回ってるのに、なぜチャリでやってるのか理解に苦しむ
バイトしたほうが絶対稼げるのに

199 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:35:09.68 ID:zf6DvD3+.net
>>188
本気で金稼ごうとしてないだろあいつらは
小遣い稼ぎみたいな感覚なんだろうな

200 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:35:32.64 ID:e0Pfkopb.net
座談会前1週間くらいは単価戻ったかなと思ったけど終わったらまた低単価。
座談会で単価ガーて言われないために一時的に上げてただけみたいね。せこいーつ。

201 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:35:35.37 ID:+6wHddEu.net
>>194
唐突な大泉学園で草
大泉学園のバイク軍団なかいいよな
なんかピックするときすごいのんびりなんだよな
何してんだろう

202 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:36:25.79 ID:+6wHddEu.net
>>80
安定ではないやろw
アパート経営でもしとけ

203 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:36:46.93 ID:q2bE2URk.net
>>194
あーわかった、都下ほど鉄道より車社会だからバイクのが日常に便利、
地下鉄があるの都心はチャリの方が日常便利、副業は必然とそれになる、
専業は都心都下関係なくバイク多いだろうが

204 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:36:51.36 ID:+6wHddEu.net
>>189
あれシルバー人材経由だから

205 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:37:26.70 ID:Llmyacne.net
>>187
ほとんどの金融資産は証券口座だから貯金じゃないし通帳はないw

ネット銀行で証券口座と連携してるのは種銭として少し置いてある

206 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:37:36.49 ID:+6wHddEu.net
>>203
需要がなくて
駅前だけだと足りないから駅から離れるしかないだけかと

207 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:37:44.65 ID:NhLq7Lr7.net
バイクの免許なんて誰でも取れるだろ
やるかやらないかだけ
それでマウント取ろうとしてる奴は逆に恥ずい

208 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:37:44.99 ID:u7RiyMgn.net
>>196
夕方は新車で買ったよ
フーデリで使うなら絶対新車がいい
結果的に維持費は安上がりする
中古だと、不具合やら劣化が早くて結局無駄な金かかるだけ

209 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:38:14.46 ID:Llmyacne.net
>>202
アパートじゃなくてマンションの区分所有ならあるぞ

210 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:38:18.65 ID:zf6DvD3+.net
>>205
証券口座見せればいいんじゃないの?

211 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:38:33.56 ID:+6wHddEu.net
>>207
7月になれば
電チャリ解禁やで
免許すらいらなくなる

212 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:39:42.31 ID:u7RiyMgn.net
発狂チャリ乞食寝たなw
朝まで発狂できない無能

213 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:40:00.94 ID:nT6wWVHR.net
>>208
夕方って一人称キモいんでやめてもらえますか?

214 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:40:01.10 ID:q2bE2URk.net
だからお前らはチャリの奴等はなんでバイクでやらんのって疑問でるんや
それはお前らが都下住人だからや
 都心で生活してみろ 地下鉄便利だからチャリ置いていつでどこでもいける、
 都心繁華街にバイク停めてるのは都下住人だけだろ

215 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:40:18.63 ID:u7RiyMgn.net
>>207
取れないからいまだに稼げないチャリにしがみ付く乞食だらけなんだよ

216 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:41:22.29 ID:v/PoMpso.net
>>208
だから元々バイクの免許を持ってたんだろ?
で、フーデリするために新調した程度の話だろ?

217 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:41:24.62 ID:NhLq7Lr7.net
>>215
いや取れるよ

218 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:41:27.45 ID:BI3tMo/T.net
>>211
は?
今もあるじゃん

219 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:41:41.29 ID:I8/SUhsW.net
>>212
城東だろ
あいついっつもこの時間くらいに寝るから

220 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:42:13.75 ID:+6wHddEu.net
>>214
よくわからんけど
都心の需要ならチャリでもいけるなあ
都下だとほぼ全受けですし

221 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:43:14.67 ID:+6wHddEu.net
中古のバイク買って
壊れたら電チャリにしようかな

222 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:44:27.00 ID:+6wHddEu.net
春先に原付き探しに行こうかと思ったけど
電チャリもワンちゃん考える必要がでてきたで

223 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:44:40.88 ID:u7RiyMgn.net
>>216
まぁね
免許は元から持ってたよ
まだチャリでも稼げる時期だったけど、チャリ稼働が惨めに感じたからバイクに切り替えた
ガチでいいタイミングに切り替えたと思う

224 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:44:46.03 ID:q2bE2URk.net
>>220
都下稼働は全受けかとても遠い世界みたいや 都心はタワマン拒否が定番

225 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:45:09.95 ID:VY0h3OI4.net
>>207
おばさんでさえ車の免許取れるんだからバイクなんか誰でも取れる
取るのに相当苦戦したアホが自分の感覚で難しいものと思ってるだけ

226 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:45:18.18 ID:Llmyacne.net
>>210
なんでわざわざ見せるんだよw
貯金通帳とかお子ちゃまなこと言ってたから教えてやっただけ

227 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:45:48.77 ID:u7RiyMgn.net
>>219
やっぱりチョンカスかw
一日中夕方に粘着頑張っても、得られるもの何もないのになw

228 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:46:06.72 ID:v/PoMpso.net
ちゃうちゃう
俺の予想だと
今バイク稼働してる奴の多くが元々バイクの免許を持ってて
バイク乗ってた連中のだけだろう
ウーバーの歴なんて大体が1年〜3年くらいだろう?
最初にバイク乗ってなかった奴は大体買ったのが電動アシスト自転車で
運営の社員たちが1件も配達した事が無い経験の無い連中のせいで
自転車を冷遇して、マスゴミを信じてチャリの300円固定にして排除に乗り出してしまった結果
バイクが稼げる感じで、チャリは軒並み最低賃金まで落ちてしまった感じだろう
これは運営の社員たちが1件も配達した事が無いからこういう事態になってしまったんだろ
俺の予想だとこの辺りで分岐していくんだろうと予測するわ
こんな仕事やってられんで辞めて行く奴、バイクに乗り換える奴、軽貨物に流れる奴とか

229 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:46:51.36 ID:atpRV8sF.net
打撃の神様
孤高の天才
村神様

230 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:46:58.61 ID:v2He14yY.net
>>201
大泉はショートあるのと、渋滞道を回避できるからチャリはアリなんだけどもう単価が死んでるからな
数年前はチャリもまあまあいたんだけど
あと下赤塚成増、東武練馬とかオキニが隠してそうな地域もある
でも単価は完全に死んでる

231 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:47:12.98 ID:u7RiyMgn.net
>>221
その考えが失敗だらけの人生を歩む典型的な貧乏人の考えだな

232 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:47:17.55 ID:zf6DvD3+.net
>>226
別に見せるだけなら減るもんじゃないから良くないか?
それで相手が納得するんなら楽じゃん
スマホでスクリーンショット取れるんだから手間かからんやろ

233 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:47:44.97 ID:cLXnrFK8.net
チャリはこの単価では専業は100パームリ、コンビニバイト以下だもん

234 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:48:02.98 ID:zf6DvD3+.net
>>225
高校生で取れるもんを難しいと思ってる奴がいるのかw?

235 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:48:29.77 ID:atpRV8sF.net
宮本武蔵

236 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:49:09.50 ID:v2He14yY.net
大泉、ときわ台は金持ち層が住んでる地域が駅から近い
でもときわ台の豪邸じゃない離れたとこに届けることが実際は多い

237 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:49:19.34 ID:u7RiyMgn.net
>>234
高校生でとれる日商勃起とかなw

238 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:50:00.67 ID:xL+tAjXB.net
軽貨物でフーデリやってる奴ってもともと委託等でアマゾンやら佐川とかやってた奴だろ?
不安定でいつ無くなるか分からんフーデリのために軽貨物買う奴いるとも思えん

239 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:50:51.13 ID:Llmyacne.net
>>232
相手が納得ワロタ
食い付いて来たお前が妬み嫉みで言ってるだけだろw

240 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:50:51.92 ID:u7RiyMgn.net
>>238
最近、ピカピカの黒ナンバー軽貨物割と見かけるぞ

241 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:51:26.15 ID:BI3tMo/T.net
>>238
元々そっから来たんだろうね
アマフレアレルギーで嫌になってフーデリ流れてきた人知ってる

242 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:51:44.12 ID:ZlaRV2cG.net
>>165
新宿、渋谷にチャリでも電車でも直ぐの下北沢に住んでいるけど
下北沢はもちろん、新宿、渋谷も爺少ないよ

243 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:51:57.55 ID:zf6DvD3+.net
>>239
嘘ならどっかから画像拾って貼るくらいしろよw
お前が胡散臭いこと言うから気になる奴出て来てんだから

244 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:52:21.50 ID:u7RiyMgn.net
>>242
もう寝なさいお爺ちゃん

245 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:52:50.34 ID:NsX5Y3rd.net
トリシティは3輪というとこで理解できるが
PCXは意味わかんね~よな
デカくて足元フラットじゃね~し
フーデリ向きじゃないのにせーけんに憧れて乗る馬鹿の多いことw

246 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:53:36.83 ID:v/PoMpso.net
で、電動アシスト自転車買った奴らや、クロスとかでやってたチャリ勢は
バイクの免許何て持ってなくて、半数くらいは普通免許くらいは持ってるんだろうけど
バイクを買うってのはハードルが高いわけよ
世間一般のバイクの評価は危険な乗り物なんだぞ?
普通の家の子供なら親に反対される、普通の会社なら通勤では使用不可だよ?
それでも運営の社員たちが1件も配達した事が無く自転車冷遇してるから
バイクに変えるか?辞めるか?まで追い込まれてしまってる感じだろう
まあ100%1件も配達した事が無い運営の社員たちのせいだよね

247 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:54:20.92 ID:7kDU7moS.net
ドロップ先の道路名表示はワザとかと思ってたが、最近グーグルマップの表示もそれっぽい感じするからそれのせいかな?

248 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:54:41.71 ID:u7RiyMgn.net
>>245
見た目がカッコいい
近未来のスクーターだからな
足元フラットはダサい

249 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:55:47.98 ID:Llmyacne.net
>>238
趣味ために買った軽バンを黒ナンバーにしたけど最近はフーデリにしか使ってないw

宅配はやった事ない
そっちは本業の人がやるものだと思ってる

俺みたいのは軽貨物でも特殊だろうな

250 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:56:33.24 ID:ZlaRV2cG.net
>>93
なんか貴方のレス追ったら、単にバイクあげチャリ下げの人みたいだねw
多分、EBikeも乗ったことも無く、改造なんて当然やったことの無い人でしょう?

251 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:56:59.63 ID:BI3tMo/T.net
>>246
Uber米社長は配達してたよ

252 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:57:29.32 ID:zf6DvD3+.net
>>249
特殊というか単純にガス代がかなりかかるからな

253 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:57:50.27 ID:NsX5Y3rd.net
>>248
仕事なんだから見た目より実用性だろ

254 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:58:11.07 ID:Llmyacne.net
>>243
いい食い付きだw
ちなみに今住んでるマンションもキャッシュで買ったぞ

どう?抵当権無しの謄本見たい?w

255 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:59:41.36 ID:5B/DuClc.net
チャリがUberの為に免許取ってバイクに替えても幸せにはなれんだろ
原付にしても小型二輪にしても
もともと中型以上の経験があって都内の道路事情に耐性が無いと怖い思いばっかさせられて「金稼ぐってレベルじゃーぞ!」ってなるんじゃないのかね
やっと慣れた頃に一回目の免停がきそう

256 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:59:46.98 ID:ZlaRV2cG.net
>>244
あんたの住まいは何処よ?

257 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 02:59:59.38 ID:zf6DvD3+.net
>>254
俺は興味ないよw
見たいって奴が食いついてんだからそいつの願望を叶えてやれって言ってんだよw
小学生の時にまだ発売されてないゲーム持ってるって奴いなかった?
じゃあ見せろってなるやん

258 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:00:05.81 ID:Llmyacne.net
>>252
バイクの3倍かかるからな
普通は昼にAmazonフレックス、夜フーデリの人が多いな
よくAmazon誘われるよ

259 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:00:10.35 ID:u7RiyMgn.net
>>247
ウーバーのマップはアップルのやつだよ
グーグルマップは外部アプリだから関係ない
通り名が出るのは毎回じゃないから、ウーバー側に原因があるはず

260 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:00:43.89 ID:zf6DvD3+.net
黙って証券口座あげれば終わるんだから出せって言ってんだよw

261 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:00:54.16 ID:u7RiyMgn.net
お爺ちゃんに粘着されて臭

262 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:01:12.43 ID:Llmyacne.net
>>257
悔しいのう
頑張って稼いで8桁貯めろよw

263 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:01:15.96 ID:v/PoMpso.net
>>251
日本のウーバー運営の社員たちは1件も配達してないらしいよ?
システム的に1件も配達できないんだとさ
その結果自転車冷遇でせっかく電動アシスト自転車買って
頑張ってた配達員たちを大量に切り捨てた
んで、新しいハゲの社長は、儲かるわけがない物流に参入したいとか言ってる有様
笑えてくる

264 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:01:16.56 ID:zf6DvD3+.net
>>258
フーデリだけのために買う奴はおらんやろうね

265 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:01:59.76 ID:txI+zNpV.net
PCXが近未来はさすがに草
所詮は原二、あくまで原付の1個上なバイクなだけだろ
本物のバイクはそんなもんじゃねぇ

266 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:02:17.23 ID:BI3tMo/T.net
>>250
そいつに何言っても無駄だぞ
最近は正にそのためだけに生きているようなもんだから
そのためには事実と違う嘘を平気で付くw

267 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:02:54.00 ID:zf6DvD3+.net
>>262
俺は金には困ってはないよw
嘘ばっかなんだからできない事は言わない方がいいんだよw

268 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:02:55.69 ID:VwGJLLP/.net
pcx乗ってるけどやっぱ馬力足りないよな

269 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:03:05.35 ID:u7RiyMgn.net
>>262
夕方も8桁あるよ
このスレに俺以外にもいたのか、優雅の者が

270 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:03:55.78 .net
>>265
教えてくれよ
ほんものってやつをよ

271 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:04:14.42 ID:BI3tMo/T.net
>>263
そうなんだ
アプリにしても色々不便なところが改善されないままなんだよね
配達してみれば色々わかるのにな

272 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:04:31.39 ID:v/PoMpso.net
>>255
この新しく変わったハゲが社長の限りは
運営の社員は1件も配達しないで自転車冷遇が続くだろうから
危険で違反切符切られまくるバイクに乗り換えるしかないんだとは思うよ
たぶんウーバーの日本の運営してる社員たちは郵便局とかですら働いた経験が無いんだと思うわ
どれだけ地元の駅に根付いた自転車勢が貴重な資産だったかも理解できないんだろうなぁと思う

273 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:04:54.33 ID:txI+zNpV.net
>>270
金田のバイク知らねーの?

274 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:04:56.65 ID:u7RiyMgn.net
>>265
エアプ丸出しのチャリお爺ちゃん
pcxは160もあるぞ

275 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:05:02.64 ID:ZlaRV2cG.net
>>259
昔からウーバーのマップは、Google mapをベースにしてるってこと知らずに
アップルとか語るw

出鱈目語るキチガイさんw

276 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:05:55.70 ID:zf6DvD3+.net
>>272
時期によって変わらんか?
バイク冷遇されて騒いでるパターンも見た事あるぞw

277 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:05:59.36 ID:NsX5Y3rd.net
>>268
だろ
本気出したタクシーにゼロヨンで負けるだろw

278 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:06:00.35 ID:kBCp4UcB.net
帰って来たぞ良く鳴ったなあ昨日今日の2日間で疲れたわ明日というか今日は1日休む
まだ基地外起きてんのかよ早く寝ろよw

279 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:06:20.03 ID:BI3tMo/T.net
>>265
本人乗ってるからね 自分上げたよ
バレないように少しけなしてるけどw

280 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:06:30.10 ID:u7RiyMgn.net
>>275
ベースてなんだよw
今、ウーバーアプリとグーグルマップ開いて見比べてみな?
明らかに違うから

281 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:07:14.57 ID:v/PoMpso.net
>>271
1件も配達してないから無理だろう
ドンドン悪化してるし笑えるレベル
1件も配達していないからクエストの選択制とかわかんないんだと思うよ
雨の日のブラックアウトとかも
自分たちで雨の中駅前に30分立ってるとか経験が無いんだよ
だから何もしない運営
そりゃ1件も配達した事が無いならすべてがそりゃそうだろうなって感じだわ

282 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:07:32.47 ID:SJCUvDty.net
まあバイクなんて言うまでもなく危ない。
リスク低めに自転車でトロトロ走るのも正解

283 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:07:54.23 ID:BI3tMo/T.net
>>275
本当にどうしょうもないよw

ただ思いついたことを根拠無く言う
幼児のそれw

284 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:08:09.03 ID:ZlaRV2cG.net
>>269
結局、億ないのかw

285 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:08:37.47 ID:PA7Ul9gj.net
近未来はTRONのバイクだろ

286 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:08:45.60 ID:u7RiyMgn.net
>>277
もしや、トリシティ買って後悔してるなお主?

287 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:08:56.10 ID:kBCp4UcB.net
運営ここ見に来てるからなもっと言ったれ悪口言ったれ

288 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:09:02.97 ID:Llmyacne.net
>>267
困ってないのに妬み嫉みはあるんだな
頑張って8桁貯めろよ
今は7桁すらないと思うけどw

289 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:10:25.81 ID:7rRKyM0O.net
>>259

290 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:10:27.02 ID:u7RiyMgn.net
夕方バイクはチャリ乞食ジジイに粘着されまくりだ😰
くしゃいくしゃい🤢

291 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:10:55.59 ID:BI3tMo/T.net
>>281
何かあってもアナウンスしないのも配達員の立場を想像すらできないんだろね

292 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:11:04.36 ID:ZlaRV2cG.net
>>280
ウーバー地図でマンション名が違ってたのが数件、
Googleマップも同様に違ってたよ

293 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:12:07.87 ID:UPMs5RQi.net
>>259
これは恥ずかしいな

294 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:13:02.90 ID:u7RiyMgn.net
>>292
そら、マップアプリのエンジンは基本同じだからね
まさか、各社一から世界中の住所調べて作ってると思ってんの??

295 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:13:26.88 ID:zf6DvD3+.net
>>288
俺は仲裁に入ってあげただけなんだけどなw
むしろなんで出せねーんだよw
刑務所なんて金に関してはふかしまくってるから実際に差し入れで金とか送ってもらわないと誰も信じないらしいぞ
だから出来ないなら言わない方がいいんじゃないのって話だよ
なんでそんなに出すのが嫌なんだよ
俺は冗談抜きで本当に持ってると思ってるよ

296 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:14:10.10 ID:zf6DvD3+.net
てか花粉やべーわ
もう寝るわ

297 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:14:15.48 ID:v/PoMpso.net
>>276
普通なら運営が毎週バイクやチャリで配達して見なきゃ
配達員の感じ何てわかんねーと思うけどな
話は聞く気はあるようだが、聞いた話と自分で体験した経験は価値が全然違うからなぁ
PPDDとかトリプルだって、自分たちでやってみて出来そうだからとかそういう次元じゃないんだよね
まあそこに文句言っても仕方が無くて
バイクに変えるしかないと追い込まれてる自転車勢で
で、今バイク稼働の連中の多くが元々バイクの免許を持っていて
多くの奴がバイクも所有していただけの話でしかないんだと俺は思うんだがな
多くの奴が電動アシスト自転車買ってウーバー初めて
ユーチューバーの多くもチャリが多いんじゃない?もしくは元からバイクの免許を持っていて
で、やっぱりバイクには変えたくない、ハードルが高いで辞めて行ってる感じなんじゃ?
まあでもウーバー歴もみんな1〜3年くらいに平均でなってきててそろそろ変更時期はであるんじゃないだろうか
もしくは辞めるか

298 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:14:43.59 ID:ZlaRV2cG.net
>>294
ゼンリンと提携しているヤフー地図は違うぞキチガイ!

299 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:15:11.01 ID:NsX5Y3rd.net
>>286
トリシティってコーナリング遅そうだから嫌い

300 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:16:11.78 ID:BI3tMo/T.net
>>293
ソースもないのに適当なこと言うというまさに人間性が出てるよねw

反論されたならすぐにソースを出すべきなのに出せないw

301 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:16:30.31 ID:u7RiyMgn.net
>>298
基本同じな?
違うものを使ってるマップもあるだけで
グーグルとアップルは同じの使ってるね
たまにどっちかが古い建物名になってたりするけど

302 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:16:30.76 ID:v/PoMpso.net
>>291
1件も配達した事が無いからわかんないんだろうね
そのハゲが物流やりたいとか笑えてくるわ
物流何て儲からないで有名なのに

303 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:16:40.35 ID:rZiVI19o.net
>>268
明らかに登り坂でパワーダウンする

304 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:17:29.04 .net
トリシティって配達には不向きのバイクじゃないの?
屋根あるから良いとかそんな理由かね

305 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:17:35.95 ID:kBCp4UcB.net
こんな時間にめずらしく盛り上がってるな
もう俺は寝る

306 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:18:19.67 ID:rZiVI19o.net
>>304
雨最強

307 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:18:47.19 ID:u7RiyMgn.net
>>299
トリシティは150以上ないとまともに走れなさそう
まぁ、125のトリシティ自体あまり見ないけど

308 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:18:48.10 ID:Llmyacne.net
>>295
仲裁w
見たがってるのお前じゃーん
妬み嫉み乙w

さあ早く寝て明日朝からマック運ばないと7桁貯まらないぞ

309 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:19:18.06 ID:u7RiyMgn.net
>>305
夕方は、元取り上げ役だったからね
場を盛り上げる素質がある

310 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:19:41.60 ID:ZlaRV2cG.net
>>300
ですね

311 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:20:11.77 ID:u7RiyMgn.net
>>306
まさか、トリシティが元から屋根ついてると思ってる?

312 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:20:46.99 ID:rZiVI19o.net
>>311
俺は屋根付きトリシティ稼働だけど?

313 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:21:31.69 ID:ZlaRV2cG.net
このスレで夕方って言葉出すのはキチガイだったなあw

314 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:21:33.05 ID:v/PoMpso.net
でも結局トヨタの下請けとか
アマフレとかもそうだし
コンビニチェーンのフラインチャイズもそうだけど
結局どこも問題はあるんだろうよ
コンビニなんて深夜無しの営業すら認められなかったわけじゃん?
元ニートでずっと自転車で続けてる奴とかは長生きしそうな感じはするよね
最低賃金でいいです。月8万でもいいです。みたいな

315 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:21:42.89 ID:u7RiyMgn.net
>>312
あーあ
元からオプション付きの中古買ったこと自白しちゃったな

316 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:22:33.29 .net
トリシティの屋根付きって新品だと50万以上しない?高級すぎんよ

317 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:22:45.16 ID:4lHIOlzm.net
>>301
アップは地図がクソ過ぎて有名だったけどなあ

318 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:22:49.49 ID:v/PoMpso.net
日本のウーバーの運営の社員どもはゼンリンすら知らなそうだよなwww

319 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:23:04.85 ID:zFb724dh.net
武蔵小山~戸越
自転車
7~15時
30件

WBC効果だなこりゃwありがとうWBC

320 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:23:37.81 ID:6NGpy6I4.net
スレ伸びてると思ったら発狂してしまったんだな
ひとりで60真っ赤か

321 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:23:40.07 ID:+6wHddEu.net
>>246
立ち回りが変わるからな
単純に停めるばしょとか
一通とか考えないといけなくなるから

322 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:26:02.54 ID:kBCp4UcB.net
お?寝たか?

323 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:27:17.81 ID:ZlaRV2cG.net
>>320
元からおかしい人だよ

324 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:29:34.33 ID:v/PoMpso.net
>>321
元々郵便局で働いてたとかそういう人たちは有利だけど
軽貨物もそうだけど、なかなかすぐにはって感じだろうと俺は思う
職歴とか、経験とかいうけど、結構なるよね
夏まではこれから雨が降る季節だから、チャリでも出れば稼げる時期で
この時期にお金貯めて次どうするかを考えればいいんじゃないかと思うわ
もう雨の中稼働する気力が無いって人はハロワ行くしかないだろうね

325 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:30:31.19 ID:6NGpy6I4.net
>>323
みんな共通認識なんだなw

326 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:30:34.09 ID:ZlaRV2cG.net
実家が井の頭の田舎者居るかな?

327 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:33:38.05 ID:ZlaRV2cG.net
井の頭でさえ、300坪の家がゴロゴロあるから、
下北沢の300坪ってたいしたことないと語る田舎者

328 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:34:02.29 ID:ykL4PPE2.net
>>317
俺の知る限りアップルのマップはGoogleとは別ものだな
iOSに乗った時は使えねーって言われて評判悪かったな

最近アップルが開発諦めてGooglemapsを使い出したのかな

329 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:37:07.32 ID:rZiVI19o.net
>>315
もう寝ろ

330 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:38:19.62 ID:BI3tMo/T.net
ガキはもうとっくに寝る時間だ

331 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:39:41.12 ID:A5P25mxV.net
さて、俺も明日野球見なきゃいけないからもう寝よう

332 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:40:10.73 ID:bJRHHvHO.net
深夜なのに30とか60レスしてる…
どんだけコミュニケーションに飢えてるんだかw
配達員は孤独だからね

333 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:42:16.25 ID:5B/DuClc.net
二輪はガキの頃から乗ってたし車はサラリーマン時代に都内全域そこかしことさんざん走らされたのでフーデリ原ニなんて楽勝だと思って何も考えずにチャリから転向したけど違った
まず原ニスクーターは乗ってて怖い
ココ一番の加速とか制動力とか以前の問題でスクーターで50km/h超えると生きた心地がしない
昭和通りのアンダーパスとか環2トンネルとか新宿御苑トンネルを流れに合わせて70~80km/hでブン回してると「これ何かでコケたら手足もげるな」って思う
まぁそれは大排気でも同じ事が言えるワケだが

334 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:42:43.00 ID:HKf2z4UW.net
太ったからダイエット兼ねて久々に夜チャリ稼働始めた
学生ぽいヤツとか結構いるけどこんな底辺バイトまだやってる若いヤツいんのかと思ったわ
普通のバイトした方がいいぞ
学生時代のバイト経験とかバイト友達とかコミュ力は案外社会出てからも役に立つ時がある
一生最底辺配達員しか出来んくなるぞ

335 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:48:13.16 ID:5B/DuClc.net
あと港区六本木中央区汐留辺りのデカい交差点
コレはどのレーンに入れば良いの?みたいな
永遠に完成しないサグラダファミリアなみにワケ分からん
まぁ汐留は慣れた
でも六本木は覚える気は無い
渋谷とかもう無理
変わり過ぎ

336 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 03:50:31.10 ID:v2He14yY.net
つべで原付動画見たけど怖いわ
信号も小さくて何色かよくわからん
ミラーも小さくて後ろ確認できないんじゃないかと思ってしまう
あれなら振り返ったほうが良いように思えてしまう

337 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:05:33.29 ID:5B/DuClc.net
原ニスクーターなる乗り物をフーデリで初めて運用してみたワケだが
125ccクラスは高速道路での走行(80km/k超の走行)を前提としていないって事が良く分かった
一般道での法定速度のマックスが60km/hである事を前提として設計されてる
俺のは理論公称値で92.5km/h出せる事になってて実際に出せたけどサスとフレームは完全に限界を超えてる感じで
1000ccで200km/h超えた時よか怖かった

338 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:08:53.26 ID:C57xnTz8.net
>>319
その内マックは何件?

339 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:18:24.36 ID:ZmujY1rK.net
>>328
無知って恐ろしいな

340 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:24:25.53 ID:Cqb+1/Af.net
>>337
40キロまでだよ、楽しいのは。

341 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:25:36.74 ID:SJCUvDty.net
もともとスクーターはリヤのバネ下が劣悪だからな
エンジン吸気そして排気まで乗ってる。ありえんけど本来そういう乗り物じゃないから成立してる
減速する時以外はほぼ常に荷重乗ってるから、そこがダメだとどうにもなんない
リヤがダメって事は路面追従も甘く限界も過渡性も悪い
要は車両の限界をよく考えて大人しく走るべき

342 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:27:11.64 ID:Cqb+1/Af.net
限界がわかってねーよな
バイクで飛ばしてるやつ

ジャイロで全開のほうが
だいぶ余裕ある

343 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:28:57.11 ID:Cqb+1/Af.net
原付二種からジャイロに乗り換えたとき車でいうと30年前の軽自動車から2000ccくらいのベンツに乗り換えたくらいどっしりとした安定感を感じたな

344 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:30:37.34 ID:Psyz6Z9u.net
マックなんてもう地雷でしかないだろ
出前館Woltで高単価取れてもピークに10分待たされたら単なる足枷でもうその時間帯を諦めムードに叩き込まれる
Uberでもマック取っちゃったら追いダブルマルチトリプルも無いワケだし

345 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:43:17.14 ID:asFr1Vh6.net
>>344
地雷なのは女目線で見たあなたの男としての魅力ですよ

346 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:51:43.26 ID:jTEqmB28.net
>>345

面白いね

女目線の地雷男ってつまり女を食い物にしてる糞野郎にとって最高の褒め言葉になっちゃいますよ

347 :タニムラゾイジ :2023/03/22(水) 04:56:06.91 ID:NpLk7YT6.net
>>324
なんか長文で読む気起きねーけど、ウバ配達の仕事を楽観視しすぎな感じがすっぞい

348 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:59:13.09 ID:wcIIXXFb.net
>>327
お前は年収1000万のシステムエンジニア(休業中)設定の下北沢
お前んトコ、何万坪設定よ
同じ号が100以上あるんだもんなw
つか、何くやしくて毎回遠吠えしてんだよ
リアル知恵遅れ

349 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 04:59:31.85 ID:jTEqmB28.net
>>345
ちょい纏める

「女目線で見たあなたの男としての魅力」イコール「地雷」

駄目だわからん

つまり私の事が好きなの?

350 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:00:48.13 ID:jTEqmB28.net
>>347
死ねや糞が
税金払え

351 :タニムラゾイジ :2023/03/22(水) 05:02:28.02 ID:NpLk7YT6.net
>>335
原2乗ってて渋谷六本木で無理とか言ってるなら、
マジでこういう仕事向いてねーからやめなーだぞい

352 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:02:34.86 ID:UxWy8VtN.net
ここはスクーターごときを凄く難しい特別な乗り物と崇めてるやつがいるみたいだがバカなんじゃないの
ただ道路を走る上でのセンスがない奴はチャリだろうがバイクだろうが車だろうが危ないってだけだよ

353 :タニムラゾイジ :2023/03/22(水) 05:03:05.50 ID:NpLk7YT6.net
>>350
払っとるが、何か?だぞい

354 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:04:22.60 ID:6NGpy6I4.net
ですよってランドだろ?
同じことしか言わないないしまともにレスバ出来ないから低能なのは分かってるし自分でも何言ってるのか良くわかってないこともあるんだろうよ

355 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:05:29.00 ID:5B/DuClc.net
>>351
言ってくれるねぇ

356 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:06:01.99 ID:UxWy8VtN.net
>>351
お前はいつも最速が~とか最短が~とかどうでもいいくだらないことに拘ってるけどたぶんお前が一番この仕事に向いてないから辞めたほうがいいぞ
まあお前は何をやっても向いてないとおもうがな

357 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:06:06.00 ID:wcIIXXFb.net
航行距離100kmあるんなら、7月に買い換えたいわ
座れるタイプのだったら

358 :タニムラゾイジ :2023/03/22(水) 05:07:02.70 ID:NpLk7YT6.net
>>297
チャリ→50cc(ウバ初)の立場だけど、
明らかにバイク有利なエリアで意地でもチャリ続けたいてーのは、なんかワガママにちけーのよだぞい
仕事の質に妥協しとるつー意味でなぞい

ぞい自身も原2に乗らずに50に乗り続けるのは、仕事の受け手側としてのワガママ扱いになるだろうとは感じているけどなぞい

359 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:07:28.14 ID:AVGzdFeW.net
>>353
国民健康保険税の督促状をゴミ場にブチ込んたら後日お母さんが引っ張り出して処理してたってアンタ言ってたよ?

360 :タニムラゾイジ :2023/03/22(水) 05:08:08.09 ID:NpLk7YT6.net
>>356
引退してーけど、お金持ちさんじゃねーから働くしかねーわけだぞい

361 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:08:27.84 ID:wcIIXXFb.net
えっ、ゾイって原チャリ設定なの?
普通免許で原チャリ乗れるって知らなかったよねw

362 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:09:04.39 ID:zFb724dh.net
>>338
10件かな
マックはピークは待たされるからピークタイム以外で取った

363 :FROM名無しさan:2023/03/22(水) 05:10:49.23 ID:ZlaRV2cG.net
>>348
記憶力の悪い自分で実家の井の頭が田舎って解らない無知が出てきたあw

総レス数 363
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★