2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wolt ウォルト39

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-L/+v):2023/08/09(水) 03:37:50.70 ID:ixg51pY00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
フィンランド生まれのフードデリバリーサービス

配達パートナーヘルプセンター
https://sites.google.com/wolt.com/helpcenter/home

Wolt各地域の時間限定ボーナス(ブースト)
https://sites.google.com/wolt.com/helpcenter/%E9%85%8D%E9%81%94%E9%96%A2%E9%80%A3%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%A0%B1%E9%85%AC%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/%E6%99%82%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9

前スレ
Wolt ウォルト34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684071631/
Wolt ウォルト35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1686014835/
Wolt ウォルト36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687914404/
Wolt ウォルト37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1689392002/
Wolt ウォルト38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690812205
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/09(水) 03:46:44.35 ID:qsP+MBye0.net
故意に受けキャンをしまくって業務妨害を行うウォルト配達員が張り付いてる。
ウーバーをアカバンされウォルトしか残ってないためか、出て行けと言われても居座り続ける。
そいつのふざけた主張↓

・配達員はドライバーアプリを使って飯を届ける仕事をしてやってるので「お客様」と同義である。
・配達員様は、自身の「分給」を稼ぐことで忙しいため、とりあえず案件を受注してから判断し、待たされる案件は全て即受けキャンする権利がある。
・ドライバーアプリ上にお釣り表示が出ていると、請求額と混同して脳がパニックを起こし、事故ってしまう確率が高いため、お釣り表示機能は無くすべきである。

3 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/09(水) 04:39:45.56 ID:oUoaPxGtM.net
早速NGはかどるわw

4 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f24-mBaV):2023/08/09(水) 06:35:27.60 ID:MHoQkleN0.net
>>1
おつおつです

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/09(水) 06:43:29.06 ID:qsP+MBye0.net
NGとか言いつつ普通に見てる馬鹿、知能が極端に低い。

6 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0f89-L4j8):2023/08/09(水) 08:57:37.13 ID:fCoeLZqF0.net
いきなり発狂か

7 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/09(水) 09:05:51.65 ID:qsP+MBye0.net
発狂してるのはお前だろ業務妨害野郎

8 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-f+0q):2023/08/09(水) 11:47:20.51 ID:i6HzvXqHM.net
他社垢バンになってんのこいつの方でしょ
他もやってりゃ今のウォルトのやり方擁護する気になんてならない

9 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/09(水) 13:02:56.26 ID:713sSNLwa.net
業務妨害ばかり言ってますけどそれ、優位的立場を利用した脅しですか?しかも野郎って。貴方はご自分がかなりビッグモーターになっているとお気づきでしょうか?

我々は我々の正当な権利である受けキャンセルを守ろうとしてるだけです。

貴方は正当な理由もなく感情論で迷惑などと言って受けキャンセルをさせまいと脅してきていますね?それってかなりビッグモーターですよね?

10 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/09(水) 13:14:15.50 ID:qsP+MBye0.net
>>8
誰もウォルトのやり方なんて擁護しとらん。
ただここに張り付いてる受けキャンしまくりは権利とかいう馬鹿を叩いてるだけ。
そういう糞がフーデリやってる事自体が全配達員のマイナスになるからな。

11 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/09(水) 13:15:25.26 ID:qsP+MBye0.net
>>9
受けキャンはできるだろ、どうしても継続不能な場合もあるから。
ただ糞の言うようなてめーの稼ぎのためにみたいなのは連発すればアカバンやろな。

12 :FROM名無しさan (スップ Sddb-urTO):2023/08/09(水) 13:30:40.61 ID:fUFqUj6Od.net
荒らしに反応するなら安価つけろ

13 :FROM名無しさan (ワッチョイ c310-PZmk):2023/08/09(水) 13:31:50.60 ID:ixg51pY00.net
起きて今見たらあぼーんだらけw
ワッチョイありで建てれてよかったわ

14 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-bU7W):2023/08/09(水) 14:04:01.61 ID:rb+uJbxRM.net
wolt配達料無料化か、単価どんなもん?

15 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/09(水) 16:26:34.80 ID:b2LF8QSGM.net
アカチャンホンポ案件だけだろ無料は

16 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/09(水) 16:29:13.56 ID:3My80VPHM.net
受けキャン連発できないならもうやらないとか言いつつ一向にに出て行かないどころかスレ建てまでして、絶対Uberアカバンされてるだろこいつ。
こういう迷惑なゴミはどこ行っても邪魔にしかならんな。

17 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/09(水) 16:32:04.85 ID:3My80VPHM.net
配達員は「客」である、は笑ったが。
いや、やはり笑い事じゃなく、こういうキチガイが加盟店も客も減らしてく。
そして全配達員の地位の低下を招くことになる。

18 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-PZmk):2023/08/09(水) 16:57:26.21 ID:S/e4ru4Ga.net
>>15
先々月くらいに一回赤ちゃん本舗飛んできた時はオファー画面2度見したわwオムツ運ぶんか!?どうなんや!?と取ったら小さい離乳食2個のみだったw
それくらい誰も頼まんよなら

19 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-bU7W):2023/08/09(水) 18:36:40.77 ID:rb+uJbxRM.net
woltはもっとスーパー展開していくべきなんだよな

20 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/09(水) 19:03:49.47 ID:iM9DrJika.net
スーパーなんか量制限しないと入らんぞ
軽貨物専用か?

21 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-bU7W):2023/08/09(水) 19:08:16.12 ID:e+wzdarhM.net
>>20
量はそうなんだよな

バッグの広さだけの注文にするべき

22 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2b24-Z3Zk):2023/08/10(木) 15:24:38.58 ID:i8zf7WWn0.net
woltに満足するかしないか以前にならないのにアンケート意味ないな。そんな暇あるなら営業頑張れ。認知度が低すぎ。無駄な金使ってる暇あるならcmや広告だせや。

23 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4124-0jXM):2023/08/10(木) 18:40:11.97 ID:nJev535b0.net
店行って商品出来なかったらキャンセル不可なのかな?笑

24 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/10(木) 18:46:00.48 ID:8413OyNEM.net
>>23
トラブルで一生出来ないってんだったら受けキャンするしかないやろ。
当然のこと、自分の脳味噌で普通に判断できんのか?

25 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Spe9-0jXM):2023/08/10(木) 18:55:54.82 ID:CIGAkAVEp.net
>>24
おぉ、怖い怖い、生理?

26 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Spe9-0jXM):2023/08/10(木) 18:56:18.58 ID:CIGAkAVEp.net
>>24
何そんなに怒ってんだよ笑
大丈夫かお前笑

27 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/10(木) 19:42:47.11 ID:Xjl6t5sdM.net
大丈夫じゃないからNGしとけw

28 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-lwrL):2023/08/10(木) 20:29:38.21 ID:wdbuiolPa.net
>>23
5-10分 配達員がサポに商品ができない旨を通知
5-15分 サポが店に確認を取る
5-15分 サポがお客様に通知、代品かキャンセルかの意思確認
5-15分 サポがお客様の意思を店舗に伝えてオーダーを処理
5-10分 結果を配達員に通知、配達かオーダーキャンセル

こういう流れになりますので
配達員からキャンセルする理由はございません

29 :FROM名無しさan (ブーイモ MMb3-waHx):2023/08/10(木) 20:34:24.70 ID:kpNQs4q9M.net
遅配が酷すぎて現金客やるの嫌だわ、顔合わせたくない

30 :FROM名無しさan (スッップ Sd2f-Z3Zk):2023/08/10(木) 20:52:48.16 ID:p8jnwvmZd.net
サポート露骨に対応遅くなって草
2分以内に返答の文言も数分に変わってるし、絶対に受けキャンは許さないの意思を感じる

31 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-wV1T):2023/08/10(木) 21:05:00.62 ID:VOkfoinfM.net
受けキャン廃止でも意地でも現金オフ付けんのか?😡💢

32 :FROM名無しさan (スフッ Sd2f-urTO):2023/08/10(木) 21:18:50.75 ID:pASGVmwXd.net
サポートに長時間待たされる場合の対応聞いた
現在時刻から5分経過後も商品の準備ができない場合はサポートへチャットを
都度状況見て対応する
待ち時間に対する補填はない

ざっくりこんな返答だった
出前館よりはキャンセル出来る可能性はありそうだな

33 :FROM名無しさan (スフッ Sd2f-urTO):2023/08/10(木) 21:25:15.15 ID:pASGVmwXd.net
ちなみに長時間待たされる場合はキャンセル出来るかはっきり言えって言っても頑なに「都度判断するのでチャットを」ってしか返さなかったので、キャンセル出来なくてもいい奴隷のみ稼働するのが良いと思う

34 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf20-nlcw):2023/08/10(木) 21:25:48.83 ID:Y7Y3xxgd0.net
台風7号、関東に上陸して欲しいんだけど、
そのときwolt注文ストップしないよな?

35 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7924-6R99):2023/08/10(木) 21:33:26.90 ID:t5IVss8f0.net
なんかメール来てた
広島の単価じゃ完全に崩壊するなコレ
https://i.imgur.com/FSBBGqS.jpeg

36 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6b15-EUt7):2023/08/10(木) 21:43:03.03 ID:impahbDL0.net
俺含めやらなくなる人増えると思うのだが強気だなぁ
来週以降はバッグだけウォルターやで

37 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/10(木) 21:44:22.85 ID:dstJ2eDDa.net
>>35
ヘイヘイ何で東京はしないのー?ビッてんじゃないのー?おら、やってみろよ、東京で出来るもんならな!

38 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/10(木) 21:45:41.56 ID:dstJ2eDDa.net
>>36
己を知らないからマジで破滅への引き金になるかもなw

39 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa93-QQBb):2023/08/10(木) 22:01:59.79 ID:zDMEHnI9a.net
せめて受けキャン率2割以上は警告とかにしたらよかったのに
完全に受けキャン禁止なら怖くて取れないよ

40 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 22:03:35.96 ID:f4soVuLU0.net
>>33
奴隷というか普通の配達員なら受けキャンなんてそうやらんだろ。
お前が何様だって話なだけだ。
受けキャンは気軽にできないのが嫌なら他へ行くしかないだろ。
お前に他があればだけどなw

41 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 22:04:39.38 ID:f4soVuLU0.net
>>39
サポートとチャットして、バイク故障とか体調不良とかなら受けキャンできるだろ。連発したらどうなるか知らんけどw

42 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-G705):2023/08/10(木) 22:14:56.62 ID:vdwsyUlgd.net
受けキャンって配達員の権利だし…
ワンタップですぐに受けキャン出来れば数秒のロスでしかない
受けキャンに手順増やしすぎた運営にも熟成の責任がある

43 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3fd0-6R99):2023/08/10(木) 22:22:06.20 ID:acoDwsPR0.net
ザコ単価なのに10分以上待ちとか当たったらやってらんないな。
どんどん改悪していくじゃん。最後までもがくつもりかw

44 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-PZmk):2023/08/10(木) 22:37:09.03 ID:jB6W3tSGa.net
>>35
嫌なエリア拡大だなw

45 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-0sXe):2023/08/10(木) 22:38:20.75 ID:XaWeb4+j0.net
いいか?出前館はあんなんでも報酬バラマキしてたから配達員いたんだそ?どうなっても知らんぞ本当に。

あと受けキャン禁止にするなら20キロピックとこ二度と飛ばして来るなよ?

46 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 22:46:15.70 ID:f4soVuLU0.net
サポートチャットして受けキャンしまくれば良いだろw
あとな、もうやらねえぞとか言いつついつまで居座っとんだ、はよ他行けや誰も止めてねーぞw

47 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/10(木) 22:47:27.90 ID:nszxGF0z0.net
受けキャンなし現金オフなし単価安い待ち時間に一切の補償なし客からもちゃんとした送料取れなくて削るのは配達員の報酬しかなくて誰がここの飯運ぶの?

48 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 22:49:45.44 ID:f4soVuLU0.net
>>47
お前以外がやるから心配せずに消えろよ、いつまでいるんだマジで?

49 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b99-K0w4):2023/08/10(木) 22:53:55.51 ID:Svp/qrhQ0.net
ティルホ

50 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-0sXe):2023/08/10(木) 22:56:13.36 ID:XaWeb4+j0.net
>>46
え、受けキャンの権利守らないと

51 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-0sXe):2023/08/10(木) 22:57:46.52 ID:XaWeb4+j0.net
まあどうしても受けキャン禁止したいなら出前のように800億用意する事やな、

52 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/10(木) 23:01:31.54 ID:nszxGF0z0.net
>>48
ごめん
がんばれー!!応援しとるぞ!!

53 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/10(木) 23:02:37.69 ID:nszxGF0z0.net
woltは資本金300万円の消費税不払い脱法企業www

54 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 23:11:22.92 ID:f4soVuLU0.net
>>50
だからお前は受けキャンしまくればいいだろ、誰も止めてねーぞw

55 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 23:14:08.26 ID:f4soVuLU0.net
>>53
結局ただウォルトを叩きたいだけか?
こいつはもうとっくにウォルトアカバンされてて恨み節で書いてるだけだ、って誰かが言ってたが、確かにそうとしか思えんな。

56 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 23:19:03.64 ID:f4soVuLU0.net
>>42
お前の受けキャンが熟成を発生させとんのやろ。拒否してれば注文成立もしない。
業務妨害だぞお前のやってることは。

57 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0f89-urTO):2023/08/10(木) 23:31:37.79 ID:JT7PYLaA0.net
マジでここ潰れた方がいいな

58 :FROM名無しさan (オッペケ Srf5-Tg1b):2023/08/10(木) 23:34:18.14 ID:ZuD7MQGkr.net
>>53
880億円どこにいった?

59 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-G705):2023/08/10(木) 23:34:43.21 ID:vdwsyUlgd.net
>拒否してれば注文成立もしない。

はい、ダウトー

60 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/10(木) 23:35:21.65 ID:f4soVuLU0.net
どんどんID変わるなこいつ。それでワッチョイありにしろとかしつこく言ってたんか、てめーに影響ないもんだから。

61 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0f89-urTO):2023/08/10(木) 23:55:24.27 ID:JT7PYLaA0.net
>>58
Woltジャパンは資本金300万
下請法対象外になるようにするための脱法企業

62 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-9vqM):2023/08/11(金) 00:04:17.31 ID:k2ouU3Aya.net
まさか資本金300万だとは夢にも思わなかったよw
インボイスの件で問い合わせてわかったんだけど

63 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6b15-EUt7):2023/08/11(金) 00:07:04.92 ID:DSYT5K200.net
20キロの水等々重いもの嵩張るものとかはバッグ背負いチャリの俺でなく
エンジン付いてるバイクやスペースも広い軽貨物が運べばいいと思って受けキャンしてるが
それも出来なくなるんじゃ鹿はやってられんな

64 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 00:08:21.38 ID:Rwzd/sOb0.net
俺の認識が間違ってたようだ。どうやらこいつは、出前館かメニューの人間だな。ウォルト自体を攻撃するのが目的のようだ。

65 :FROM名無しさan:2023/08/11(金) 00:14:57.12 .net
今まで通りワッチョイのないWoltスレはこちら

Wolt ウォルト39.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691660239/

66 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-0sXe):2023/08/11(金) 00:18:03.87 ID:hq721Yp90.net
>>56
何言ってんの?熟成してんのは料理すぐ出さないからじゃん。でも店が悪いというよりWOLTが悪いからなこれは。

オメーまた業務妨害と言って脅迫して来てるけどよ、待たされてる配達員の方が業務妨害くらってるやんけ、おい?答えろ

67 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-0sXe):2023/08/11(金) 00:22:12.02 ID:hq721Yp90.net
待たせるのも配達員に対する業務妨害だし、それを優位的立場を利用してキャンセルさせないのも業務妨害やんけ、脅迫やんけ。

何で自社の至らない所が原因なのに配達員に強制させようとしてんの?

68 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 00:25:44.03 ID:Rwzd/sOb0.net
>>66
てめーが勝手に取った案件やろが。それを無責任に放棄するのを繰り返し、ウォルトに損害与えとるやろ、業務妨害だぞ!
ピック行った時点で調理中だったらそれを待つのも仕事の内だ。
常に料理ができてて即ピックできなきゃやれんというなら全部拒否しろ、どこのフーデリでも無理だから辞めてしねよハゲ

69 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 00:27:39.99 ID:Rwzd/sOb0.net
>>67
少しでも待つのが嫌ならこの仕事はできんからお前はフーデリ企業と契約するなよ。
全く待たない案件を自分で取って来て勝手にやれよ。

70 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 00:42:14.96 ID:sqRkq28m0.net
広島とか激安地区で運ぶやついんのかこれw

71 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa93-QQBb):2023/08/11(金) 00:46:42.38 ID:JdPT1vi5a.net
受けキャン出来ないならローソンはもう取らないだろうな
近所のローソンがよく鳴るから店舗専属配達員ですかってレベルで受けてたけど
ウーバーで水2リットル8本来た事あるし

72 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 00:51:11.26 ID:sqRkq28m0.net
まず「待ち時間の発生には1分いくらの補償が入ります」という告知があってから
なので今後受けキャンはできませんと筋道通さないとダメでしょ企業として。

73 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236f-YP4D):2023/08/11(金) 00:57:44.50 ID:ChfuF1ip0.net
>>68
待機が仕事というのであれば、仕事(待ち)に対して相応の対価が必要。

また勝手に取ったというが、故意に契約条件を伏せて見えない状況にした上で案件の募集をし、締結まで数秒程度しか無い契約提案は優越的地位の濫用で無効になると思われる。


インボイス含め今のまま傍若無人の態度を取ると色々な意味で日本での活動は難しくなるかと思うけどね。

74 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:02:29.91 ID:sqRkq28m0.net
その通り。

75 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:04:25.97 ID:Rwzd/sOb0.net
>>73
調整金ないんだから待ち時間も込みの単価だろ。

条件が見えなくて分からんからやりたくないというならなぜその案件を受注した?というか案件提示の方式が気に食わないならウォルトとの契約止めれば良いだろ。全く強制はされてない。

お前のその態度だと全てのフーデリでいずれ契約解除されると思うけどね。

76 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236f-YP4D):2023/08/11(金) 01:05:00.46 ID:ChfuF1ip0.net
あと、貴殿は表現や言葉遣いが社会人として著しく問題があると思うが、そのあたりは如何お考えだろうか。

随所に渡り自らの正義に反した配達員を見下し、また激しく誹謗中傷する貴殿の姿はwoltから見て配達員として相応しい態度や立廻りだろうか。

今一度自らの立ち振舞を見つめ直して欲しい。

77 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:06:34.20 ID:Rwzd/sOb0.net
>>74
ほんっと幼稚だなこいつ。こんな糞みたいな恥ずかしい自演見たことねーよ。

78 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:09:57.46 ID:Rwzd/sOb0.net
>>73
なんでその案件を受注した?
なんでなの?言ってみ?

79 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-PZmk):2023/08/11(金) 01:14:42.10 ID:Z7/GXyhJa.net
結局ワッチョイ無しの39.5を誰か建てたんだからキチガイはそっちで暴れて来いw
こっち来んなあぼーんで見えてないけど数でわかるわw

80 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236f-YP4D):2023/08/11(金) 01:15:56.94 ID:ChfuF1ip0.net
>>75
契約締結する為には詳細に渡り条件提示をしなければならない。かなり短い時間制限が掛けられた上に不明瞭な条件提示をした契約は、優越的地位の濫用にあたり無効になる。

待ち時間込みと主張されているが、提示されている報酬を待ち時間込みと主張するのは、物価など社会情勢を鑑みると典型的な優越的地位の濫用で無効になる。

そもそも、貴殿が主張するやり方で認められてしまうと何でもありになってしまうので、下請け法や独占禁止法などで規制されている。


まあ、主要や立廻りを見る限り多分woltの社員かサポートの人間なんだろうけどね。

81 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:16:27.25 ID:sqRkq28m0.net
あなたが一番幼稚だとほとんどの人が感じてるような気がしますよ。。。

82 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:19:22.78 ID:sqRkq28m0.net
ずっと張り付いてて配達してそうにないもんなw

83 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:21:02.52 ID:Rwzd/sOb0.net
>>80
そもそも配達員として契約を結んでるだろ。
毎回案件ごとに契約結んでると思ってるのか?
そうだとしてもじゃあなぜその案件の契約を結んだ?やってることが矛盾してんだろw

ウォルトの案件受注方式が違法なら、Uberや出前館やメニュー全て違法ということになるなw

お前が出前館かメニューのサポだろ。ウォルトを攻撃したいだけにしか見えん。
俺はUberのサブはウォルト一択と思ってるからゴミ配達員を排除したいだけだ。

84 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:24:43.26 ID:Rwzd/sOb0.net
>>79
いや、お前があぼーんしたくてまた利己的に建てたスレだろ?
あぼーんしてるなら何の問題もないはずだろw
ほんとこいつ理論も破綻してるし行動も矛盾だらけで思考は幼稚園レベルという、配達員すらもやれる人間じゃないだろ。はよ失せろよ。
お前が消えたら、運営も客も他配達員も、全てに対して利益になるわw

85 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:26:04.56 ID:sqRkq28m0.net
根本的に頭が悪いな。説明してもわからないだろなこういう人は。

86 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-lwrL):2023/08/11(金) 01:30:04.95 ID:hEENRLtDa.net
反論した人格は全て1人として統合してレッテルを張って勝利宣言ということしかしてこなかった末路か

いうかこのスレこんなに人いたんだな

87 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMc9-vB6O):2023/08/11(金) 01:30:45.51 ID:jUDtkNy4M.net
受けキャンは権利ってめちゃくちゃな言い分だな
受ける前に吟味すればいいだけの話しじゃないのか
吟味って言っても基本的に距離と料金くらいしかないだろうに

88 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/11(金) 01:31:09.50 ID:NDFgw0OmM.net
ワッチョイなんだからNGしとけw
構うと居座ってウバスレのキチガイみたいになるぞ

89 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:32:06.21 ID:Rwzd/sOb0.net
>>86
自演野郎が一匹いる

90 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:33:36.21 ID:Rwzd/sOb0.net
だってこんな主張するやつだぞ↓w
頭狂ってるw

・配達員はドライバーアプリを使って飯を届ける仕事をしてやってるので「お客様」と同義である。
・配達員様は、自身の「分給」を稼ぐことで忙しいため、とりあえず案件を受注してから判断し、待たされる案件は全て即受けキャンする権利がある。
・ドライバーアプリ上にお釣り表示が出ていると、請求額と混同して脳がパニックを起こし、事故ってしまう確率が高いため、お釣り表示機能は無くすべきである。

91 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:35:49.52 ID:sqRkq28m0.net
マクドナルドとかピークタイムは普通に30分以上待たされることあるからな。
ピークにそれだけ貴重な時間を無駄にしたらどれだけの損失になるか。
受けキャン禁止にしたらそういう時間帯に取るやついなくなるだろね。

92 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/11(金) 01:38:20.27 ID:NDFgw0OmM.net
もうマックは新人以外取らんだろう
普通の店も料理ができました表示が出ないと取れん、何があるか分からんからなw

93 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:40:23.27 ID:Rwzd/sOb0.net
>>91
何度同じこと言ってんだよしつけーな。
待たされると思うなら取るなよ。調整金付くUberやれば解決だろ。
いなくなるだろうね、ってお前が心配することじゃねえだろ。
いつウォルト止めんの?ずっと居座っとるやんお前。

94 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:41:18.04 ID:Rwzd/sOb0.net
>>92
そもそもピークタイムにウォルトやろうってのが頭おかしいし、Uberできん訳でもあんのか?w

95 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-c/5M):2023/08/11(金) 01:41:27.95 ID:wlGKiLI/0.net
配達員は、お客とお店を繋ぐ大事な役割だなw
受けキャンも色々あるだろうが、俺は店に着いて今から作る、10分以上待ちが確定した時はキャンセルしてるな。
まぁ時間帯でマックとかは待つの判るし、取ることは無いけどなw

96 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:43:28.91 ID:Rwzd/sOb0.net
>>87
ここにいるキチガイ一匹は、少しでも待ったら即受けキャンできないと嫌らしい。しかしいつまでもウォルトから出て行かない。Uber垢バンになっているのであろう。

97 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:45:34.25 ID:sqRkq28m0.net
ピークタイムにウォルトやるのおかしいのかw
お前も大概ウォルトに不要な人間やでw

98 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236f-YP4D):2023/08/11(金) 01:45:43.48 ID:ChfuF1ip0.net
>>83
自分は依頼が来た案件に対して、商談をしに行っている。

実際に依頼主(uberにしろwoltにしろ何にしろ仲介やマッチング的立場であって、弊社が案件を受注して配送員に割り振っているとは言っていない。もし言っている場合は、何か起きた際には元請や発注者として何らかの責任を取る事になる。)と商談をした結果、配達員又は依頼主のいずれかが何らかの理由で案件を破棄する事は往々にしてある。割が合わないとか期待していたサービスと違うとか。

その権利を阻害するという事は、woltが色々と責任を取る事にもなってくる。それが嫌だから、uberは受けキャン(商談破棄)を認めている。

商談破棄を認め無いというのは現時点でさえかなり奴隷契約に近い内容になっている上、更に圧をかけた内容の押し付けになるので優越的地位の濫用で無効になると思われる。インボイス問題でも相当にグレーなやり方取ってるしね。ビックモーターも真っ青なくらいに。

今のままだとwolt自体が存続出来なくなる可能性もあり得ると思う。

個人的には良い部分もあるにはあるから、配達員にも誠実に対応して頑張って欲しいけどね。


もう寝るね。おやすみ。

99 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-lwrL):2023/08/11(金) 01:48:18.64 ID:hEENRLtDa.net
>>94
え?ウォルトで稼いではいるけど
待たされるような店は取らないし、ピークタイムで稼働しないし

サービスの維持は他人任せの美味しいとこ取り寄生虫が他の配達員にどうこう言ってるの

100 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:52:34.68 ID:Rwzd/sOb0.net
>>98
その主張だったらお前が商談とやらをしてるのは注文者ということになるなw
その前に、Uberやウォルトと契約を結んでいるはずだが、そこに書いてあると思うぞ、配達員として登録する適性について。
受けキャンは禁止はされていない。どうしても仕方ない事情の場合もあるからな。
しかしお前のような自分の都合で受けキャンを連発するようなやつはフーデリ配達員として登録する適性がないことは明白だろう。フーデリ企業も客も損害をこうむる。

さっさと出ていけ誰も止めてない誰もお前を求めてない。

101 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:54:42.13 ID:Rwzd/sOb0.net
>>99
ピークタイムのマックを取ったりはせんが、普通に俺はピークでも同時オンにしてるし先鳴った方やる。

102 :FROM名無しさan (ワッチョイ c5aa-QQBb):2023/08/11(金) 01:54:45.57 ID:sqRkq28m0.net
美味しいとこどり寄生虫が偉そうに講釈垂れてたんだなw

103 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 01:58:31.75 ID:Rwzd/sOb0.net
というかこの自演野郎は、なぜ拒否をしないのかね?
一旦キープして他の来たら受けキャン!とかやってんのかな?システムを悪用した立派な業務妨害だよな。

104 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 02:00:47.73 ID:Rwzd/sOb0.net
こいつが一旦取って受けキャンとかやらなければ別のまともな人間が運ぶし、別な人間がいなければ注文成立しないから廃棄も発生しないだろ。
こいつが受けキャンしたことによって各方面に損害が発生する。

105 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 02:04:17.26 ID:Rwzd/sOb0.net
>>98
一度受注した案件を自己都合で破棄しまくる、そんな客に迷惑掛けまくる配達員はフーデリ会社の規約に引っかかって登録を抹消されるだけ。
至極真っ当だな。

106 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 02:05:43.31 ID:Rwzd/sOb0.net
都合悪いと、またあぼーんで見えてないとか明日書いて来るんだろうけどなw
ゴミw

107 :FROM名無しさan (ワッチョイ c310-PZmk):2023/08/11(金) 02:19:45.59 ID:bA4c0PSd0.net
>>88
ほんとそれよ
せっかくワッチョイ有りで建てたのに皆でスルーしないと意味が無いんよね
でもそんなキチガイともセッションしたいって言う人も尊重はするから俺の意図とは違う形で39.5ってのが出来てて多分作ったのキチガイだと俺は思ってるけどw
あっちでやって欲しいわ
だってNGにしてる言うてるのに俺にアンカつけてなんか書いてるくらいやで?かなりの異常者だわw
俺はあっちは開いてみたけどもう見ないんであっちに搬送お願いしますね!

108 :FROM名無しさan (ワッチョイ 05df-+LyN):2023/08/11(金) 03:19:13.29 ID:/jBztWo10.net
まぁ大阪東京来る前にヘタれるだろ(´ε` )

109 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 03:46:56.23 ID:OEsd/eYA0.net
>>68
飯が出来上がってねえんだから配達員探す時間は充分にあるだろ
それで誰もがやりたいと思える報酬出せばすぐに配達員決まるだろ
誰が誰の足引っ張ってるかわからんか?woltは自殺してんだよ

110 :FROM名無しさan:2023/08/11(金) 05:17:09.61 .net
以下の20~27はワッチョイスレ

【報酬減額】Wolt ウォルト20【入金催促】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660080391/
【ツーコイン】Wolt ウォルト21【需要予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662350202/
【報酬激減】Wolt ウォルト22【Moimoiユーホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664716031/
【報酬激減】Wolt ウォルト23【moimoiユーホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1666935366/
【報酬激減】Wolt ウォルト24【moimoiユーホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668555973/
【報酬激減】Wolt ウォルト25【moimoiユーホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669876743/
【報酬激減】Wolt ウォルト26【不明瞭会計】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1671248889/
【報酬激減】Wolt ウォルト27【不明瞭会計】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1672809780/

111 :FROM名無しさan:2023/08/11(金) 05:17:37.84 .net
以下の28~38はワッチョイなしスレ

【報酬激減】Wolt ウォルト28【不明瞭会計】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674764571/
Wolt ウォルト29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676197620/
Wolt ウォルト30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677556891/
Wolt ウォルト31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679378098/
Wolt ウォルト34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684071631/
Wolt ウォルト35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1686014835/
Wolt ウォルト36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687914404/
Wolt ウォルト37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1689392002/
Wolt ウォルト38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690812205

112 :FROM名無しさan:2023/08/11(金) 05:18:08.78 .net
本スレはこちら

Wolt ウォルト39.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691660239/

113 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0f89-NbbG):2023/08/11(金) 05:24:49.53 ID:sTnTDQ9/0.net
>>94
ピークタイムにオフライン推奨?
それをウォルトの客が聞いたらクレーム殺到するやろな(笑)

114 :FROM名無しさan (ワッチョイ c310-PZmk):2023/08/11(金) 05:50:37.47 ID:bA4c0PSd0.net
39.5の勧誘に必死過ぎだなw
配達もしてないエアプは他スレ荒らしてこいw

115 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:12:18.99 ID:Rwzd/sOb0.net
>>109
なんでてめーに廃棄になる可能性ある案件を確定させる権利があるんだよ?
配達員決まらなかったらお前補填しろよ。お前の責任だからな。

116 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:14:42.58 ID:Rwzd/sOb0.net
>>113
俺がそうしてるだけでてめーにやれとは言ってねえよ。
このアホがなんでピークタイムにウォルトやってるのか説明つかんけど、なんでなんだ?
んで調整金も付かず待たされるから受けキャンって、頭狂っとんのか?

117 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:17:19.75 ID:Rwzd/sOb0.net
>>114
お前がこのスレ建てたんだろ、とにかく自分があぼーんしたいからとかいう利己的な理由で。
そんであぼーんできてるからもう大丈夫なはずだろ?
しかし他スレへ行け?
意味が分からん。論理が破綻しまくってるしやってることが矛盾してるんだよてめーは、ゴミ野郎。

118 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 07:23:36.18 ID:OEsd/eYA0.net
>>115
全然意味わからんけどお前自分の書き込み100回くらい音読してから書き込めよ
俺は飯が出来上がってねえんだから配達員探す時間あるだろって言ってんの?わかりますかあ?待ち時間あるのに配達員決めさせてキャンセル出来ませんってそんなのおかしいだろ店が待てって言ったらいつまでも待つのか?ハチかてめえは?キャンセルされたら廃棄の可能性?キャンセルの原因作ってんのは誰だ?足りないアタマでよく考えろよな

119 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0989-mBaV):2023/08/11(金) 07:29:31.95 ID:omUE5HZx0.net
東京ハントきたけど1000円の為に
暑い昼にでるほど貧しくない

120 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7320-nlcw):2023/08/11(金) 07:34:05.09 ID:il+0jhk50.net
>>119
ワイには来てないぞ

121 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:35:24.31 ID:Rwzd/sOb0.net
>>118
配達員決めさせてって、てめーが自分で取ったんやろが。
てめーが取ってなければ他の配達員がやっとるわ。
てめーが無駄にキープしてた時間分他の配達員の機会損失になってんだよ!
調整待ちが発生する仕組みが嫌だというなら、他のとこでやれよ!
キャンセルの原因作ってんのはてめーの利己的な脳味噌だろ!たいしたことない自己都合で受けキャン連発業して務妨害してんじゃねーよ!
いつになったら他行くんだよてめーは!

122 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:38:56.78 ID:Rwzd/sOb0.net
待つから受けキャン、って何時間待ったんだてめーは?
まさか数分で受けキャン連発しとんのか??業務妨害野郎

123 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 07:41:28.84 ID:OEsd/eYA0.net
>>121
仮に俺が取らなきゃ他のやつが取ってたってんならキャンセルしても誰かが取るんだろ?しかも調理待ちあるからキャンセルしたあとの配達員はスムーズに受け取れたりするじゃん
誰が損するの???ねえ???

124 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:47:23.38 ID:Rwzd/sOb0.net
>>123
だから拒否をしろと言っとんじゃ。
他の奴が取るから。取らなかったら配達員が見付かりませんでした、で運営も客も損害なし。
受けキャンは、最悪配達員が見付からなかった場合、廃棄になって運営は損害、客は散々待たされた挙げ句に届かず、さらに言えばてめーキープしてた間にタイミング良かったかも知れない配達員も機会損失。で、てめー以外大損害。
てめーが取りあえず受けとくか、とか舐めたことしたせいでな。
待つと思うなら拒否をしろ。
運営に仕組みを変えさせるよう動けよ。それでも変わらないなら他行くしか無い。
変わらないから受けキャン連発の権利がある、とはならねーぞボケ。

125 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0989-mBaV):2023/08/11(金) 07:55:16.57 ID:omUE5HZx0.net
ワイはマクナル様到着と同時にモニターも見ずに
淡い期待を抱いて受けキャン申請やでw
それもいい加減昨日で最後にしたけど
こんな小銭集めのクソゲーで
他人とか運営とかモラルとか知らんしw

126 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:56:00.53 ID:Rwzd/sOb0.net
ピークタイムだったらどの店でも待たされる可能性がある。だからてめーはピーク時は受けキャンが緩いUberやったら良いんじゃねーのか?って言ったらUber推奨するな!とか言うしホントにアホすぎて疲れるわな。
というか受けキャン自体は絶対禁止というわけじゃねーからてめーは勝手に受けキャン連発しとりゃ良いんじゃねーのか?
Uberいくか引き続きウォルトで受けキャン連発、で解決だろてめーは。アカバンになって解決!

127 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 07:57:00.21 ID:OEsd/eYA0.net
>>124
いやだから他のやつが取るんだろ?なんでキャンセルされたら他のやつが取れなくなっちゃうんだよwハチくん頭悪すぎだろ
完全に破綻してるじゃんw

128 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:57:55.47 ID:Rwzd/sOb0.net
>>127
だから取らなかった場合のことを言ってんだろ!キチガイか幼稚園児かてめーは!!

129 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 07:59:57.96 ID:Rwzd/sOb0.net
その後誰も取らなかった場合、お前が拒否してれば何もなし、キープ受けキャンしたら損害。
そしててめーがキープしてた間にもしからしたら都合良い場合いたかもしれんのにてめーが潰した。

130 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 08:00:55.35 ID:Rwzd/sOb0.net
ようするにてめー存在自体が大迷惑なんだよ!!

131 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 08:06:49.39 ID:OEsd/eYA0.net
>>128
待て!
お前は調理待ちなら嬉ションしながら待てるのに5chの書き込みは待てないのなw
woltって受けキャンされたら即廃棄なの?そんなクソシステムなんだ?
受けキャンされても飯が出来上がってねえんだから配達員探す時間あるよね?それで見つからないってのはドコに問題あるのかなぁ?

132 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 08:21:37.64 ID:fLBjYaGRa.net
>>68
見にくくしてある画面、早押し、20キロピック何とかせんと只の社員の戯言なんですよ

133 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 08:36:29.92 ID:fLBjYaGRa.net
>>75
>>78
良いことを教えてやろう、条件を見にくくしていたからだよ!

134 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 08:38:39.73 ID:+hMYw2MdM.net
>>131
配達員決まらなかったら廃棄になるだろ?
Uberだってタイミング次第では配達員決まらないことはある。

135 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 08:39:28.86 ID:fLBjYaGRa.net
>>77
まともに論理的に話すと負けるからって幼稚だの馬鹿だのハゲだの言っているのはアンタッスよ!

136 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 08:40:07.30 ID:+hMYw2MdM.net
>>132
逆に個々人が受けキャンで対応してたら一生直らなくね?
そいつの垢バンリスクが増えるだけで終了。

137 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 08:42:13.28 ID:+hMYw2MdM.net
>>133
これが論理的…かw

138 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 08:47:22.87 ID:OEsd/eYA0.net
>>134
配達員決まらなきゃ廃棄になるのは仕方ないだろ
調理待ちのケツを配達員に拭かせるのは間違ってるだろ
そもそも俺は調理待ちって言ってんのよp先ダルいとか荷物大量とかで受けキャンなんて言ってないの調理待ちなんだからその時間に配達員探せるだろ?と
代わりの配達員居ないくらい配達員少ないなら募集強化しねえとそもそもサービス破綻してるだろ配達員少ないのは配達員が原因か?ちがうだろ?運営のやってきた事がそのまま反映されてんだよ

139 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6b15-Z3Zk):2023/08/11(金) 08:48:24.87 ID:DSYT5K200.net
リクエスト時点では分からないこと多いのに
緊急時以外ダメはやり過ぎだな
せめて1日1、2回くらいはアプリ内でさくっとキャンセルさせて欲しいわ

強制になったらなし崩しで今度はリクの情報減らしてきそう

140 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff8a-hoPb):2023/08/11(金) 08:59:02.75 ID:9RTB1F3u0.net
こんな激安報酬で配達員増えるわけ無いじゃん
みんなやめてくよ

141 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 09:28:29.80 ID:+hMYw2MdM.net
>>138
こいつたぶん出前館の法人かなんかだろ。Woltを煙たがってる。
仕組みで一番糞な出前館を批判しないっておかしいもん。

142 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 09:44:44.56 ID:+hMYw2MdM.net
Uberはマックデリバリーの代行も増えてきてるけど、それも彼は待たされた~ってキャンセルするのかね?
笑えるんだけどw

143 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 09:45:40.00 ID:fLBjYaGRa.net
>>122
ピークで例えば10分待つと500円位損するんでお金くれたら待ちますよ?^^
あんまりチバけた事いつまでもほざいてんじゃねーぞ^^

144 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 10:13:39.90 ID:Rwzd/sOb0.net
>>138
キープ受けキャンとかいうてめーの舐めた業務妨害行為によって損害が発生しとんのやぞ!てめーが普通に拒否してれば配達員少なかろうが廃棄なんて発生してねーんだよ!!

145 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 10:15:50.43 ID:Rwzd/sOb0.net
>>143
いや、待たなくていい、そもそも案件を受けるな!
その理論で行くなら廃棄発生したらてめー補填しろよ。出前館みたいによw

146 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 10:16:10.90 ID:OEsd/eYA0.net
>>144
ハチ、待てだよ

147 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 10:21:54.68 ID:Rwzd/sOb0.net
自分で取っといて調理待ちのケツ拭きって、頭狂ってるだろw
というかどこのフーデリだってピーク時は調理待ちあるわ。Uberも昨今は全然調整金付かんし、ゴミ野郎の報酬が10分500円?あり得んわw
この受けキャン連打馬鹿は廃棄になったら-1500円にしろ、いや客離れまでさせてるからそれでも高いな。というか普通に要らんだろキープ受けキャンとかするやつ、どこの会社でも。
出前館なら特になw

148 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 10:27:00.65 ID:Rwzd/sOb0.net
>>140
お前はなんでいつまでもいんの?
みんな辞めてくなら鳴りが良くなって良いんじゃねーのか?w
お前が辞めるならそもそも関係ねーしw

149 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-K1Ru):2023/08/11(金) 10:50:11.02 ID:Cmo0ZvCtd.net
>>148
こいつの必死さ見るとウーバー垢バン食らった配達員なんやろなーと思うわ

150 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 10:58:51.51 ID:OEsd/eYA0.net
依頼スルーすれば配達員決まる受けキャンすれば配達員決まらなくて廃棄って謎理論どうにかならんかな

151 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-K1Ru):2023/08/11(金) 11:07:05.13 ID:Cmo0ZvCtd.net
IQが10違うだけで会話が噛み合わないらしいよ

152 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8189-ty9o):2023/08/11(金) 11:11:58.79 ID:dblw7inF0.net
>>147
決めるのはお前の妄想じゃなくてその会社
現時点でバンになってないなら会社から必要とされているということ

153 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 11:18:38.02 ID:Rwzd/sOb0.net
>>149
Uberメインでウォルトはサブでやってるんだが。

154 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 11:20:26.40 ID:Rwzd/sOb0.net
>>150
何勝手に変換しとんじゃ。
依頼スルーすれば配達員決まらなくても注文自体流れるから廃棄にもならんやろと言ってるだけだろ。
本当に幼稚園児レベルか、読解力も物事の理解力も。

155 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 11:22:50.38 ID:Rwzd/sOb0.net
>>152
これからだろ。馬鹿がこのままキープ受けキャンとかいう業務妨害連発して行けばアカバン一直線。
というかそもそもコイツはウォルトやってすらいなくて、ただウォルトを攻撃したいだけの出前館法人の可能性高いけどな。

156 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 11:25:00.36 ID:Rwzd/sOb0.net
待つから10分500円よこせ、は笑ったけどなw
Uberもやってないから今どんだけ単価下がってるかも知らんようだw

157 :FROM名無しさan:2023/08/11(金) 11:29:29.79 .net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

158 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 11:30:58.65 ID:Rwzd/sOb0.net
あぼーんのことも最早忘れてるようだな。本当に知能が低い。
スレ建てしたIDで全く書き込みがない時点で、やはりこいつどんどんID変わってるな。
確かにIPアドレスがどんどん変わるという環境もありうる。

159 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-6R99):2023/08/11(金) 11:32:20.47 ID:h0d0tMLud.net
受けキャン許さないぞ君、めっちゃ喋るじゃんw

160 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 11:45:21.42 ID:f3Y09kNVM.net
俺も基本的に受けキャンなんてめったにしない。受けキャンできないのが嫌で配達員減ってくれるなら、こっちの鳴りが良くなってありがたいね。

161 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 11:59:15.22 ID:f3Y09kNVM.net
>>159
受けキャンがだめって言ってないだろう。

162 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6b15-EUt7):2023/08/11(金) 12:36:55.06 ID:DSYT5K200.net
待ちとかで安易に受けキャンしてきた勘違い配達員だけBANすればいい話なのに
一律禁止にするのは運営が考えてる以上に負の影響が出るとは思うね
10人分とか車が運べばいいだろうし、路駐リスクでチャリに回したいなんてことも出来ないのまずい

昭和の悪影響か

163 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 12:53:37.30 ID:fLBjYaGRa.net
>>162
受けキャン禁止にしたいって事は配達員が少ないからだよね

164 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-9vqM):2023/08/11(金) 12:57:17.30 ID:OEsd/eYA0.net
>>154
お前の読解力の無さはヤバいよ友達に聞いてみ?

165 :FROM名無しさan (ブーイモ MMb3-waHx):2023/08/11(金) 13:22:16.63 ID:lYzG69OmM.net
ウォルト崩壊しとるな、出前館でウォルトエリア外におるのに出前館の合間にオンにすると永遠に鳴りまくっとるw

166 :FROM名無しさan (ワッチョイ c310-PZmk):2023/08/11(金) 13:31:07.85 ID:bA4c0PSd0.net
>>157
それな
こっちはまったり進行でいいんだから39.5でやり合ってこい

167 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b10-cVgn):2023/08/11(金) 13:47:20.62 ID:0ngLqlC50.net
受けキャン許さないマン他のスレには書き込まないの?

168 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 13:50:24.96 ID:f3Y09kNVM.net
>>163
配達員の数は関係ないだろ。調子に乗って受けキャンしまくる奴が増えたからじゃないか。

169 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-K1Ru):2023/08/11(金) 14:09:41.38 ID:Cmo0ZvCtd.net
>>153
俺と使い方変わらないのに暇そーだね
干されてるのかな?!

170 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b10-cVgn):2023/08/11(金) 14:27:15.93 ID:0ngLqlC50.net
全受けするならそんな書き込む暇ないはずだけどな
拒否して選別してんなら商品見て受けキャンすんのと大して変わんねーぞ

171 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b10-cVgn):2023/08/11(金) 14:33:23.06 ID:0ngLqlC50.net
調理できてなくてキャンするのとも時間的には変わらん

172 :FROM名無しさan (スーップ Sd2f-Oeoc):2023/08/11(金) 14:40:18.38 ID:Cn1nphr4d.net
マクドナルド注文通ってないバグのせいで糞待たされて評価にバッド押したら干されたわチクショー

173 :FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-wV1T):2023/08/11(金) 14:50:29.53 ID:f3Y09kNVM.net
ひとつ言えるのは、Wolt側は受けキャンばかりする配達員を排除したがってるということ。
無視して今後も受けキャンし続けるか、他社へ行くか、それは自由。
配達員減ってくれたら鳴り良くなるから助かるわ。

174 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b10-cVgn):2023/08/11(金) 14:54:17.82 ID:0ngLqlC50.net
じゃあそんな必死になるなよ
ここで講釈垂れるなら全受けするぐらいのプロ意識見せろ

175 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-hU2D):2023/08/11(金) 14:54:26.52 ID:3EGmNJfTa.net
ウォルトは配達員によって、ランクつけて優先とかあるからな。
サポートと揉めたりすると一気に干されて鳴らなくなる。

176 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 14:56:54.13 ID:24StJ5cOa.net
>>172
受けキャンしろよ、何かあればここへ

公正取引委員会HP
https://www.jftc.go.jp/

上記サイトでは質問相談窓口や違法行為に関する情報提供フォームもあります。また、独占禁止法や下請法などに関する説明や判りやすい動画などもありますので活用しましょう

177 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 14:58:58.12 ID:24StJ5cOa.net
ツーちゃんねるは不慣れか?あまり私を怒らさない方がいい

178 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 15:10:24.59 ID:Rwzd/sOb0.net
>>176
明らかに出前館の法人とかその類だろこいつ。ゴミすぎる。
普通配達員ならフーデリ会社が減ればUber一強になって困るから、公正取引委員会とかいう発想は出てこねー。
競合会社を叩きたいだけとしか思えんな。ふざけた工作活動してんじゃねえよ。
文句垂れながら一向にいなくならんのも納得が行く。

179 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 15:13:52.01 ID:Rwzd/sOb0.net
てかこいつ、全受けっていう言葉も何か勘違いして覚えてるっぽくね?w
ほんと糞以下の知能のゴミやな。
受けキャンしないこと=全受け、ってことなのかこいつの中では?w
テンプレに追加しねーとなw

180 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 15:16:32.22 ID:Rwzd/sOb0.net
>>163
ハァ??
どっからその理論が出てきた?w
てめーみたいなゴキブリを排除したいからに決まってんだろ!
てめーみたいなのが仕組みを悪用するから締め付けが厳しくなるんだよ、失せろハゲ!まともな配達員が迷惑する。

181 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0989-mBaV):2023/08/11(金) 15:18:31.52 ID:omUE5HZx0.net
>>173
ひとついえることはueのサブで数は少ないガ
woltの9割受けキャンのワイにハントが
来た事実、懲りずにこの土日にまたマック+
発動しないか試してみる

182 :FROM名無しさan (ブーイモ MM5b-wV1T):2023/08/11(金) 15:26:07.92 ID:llg2bEODM.net
>>181
9割受けキャン!?マジか。その調子で受けキャンし続けてバンにならないか報告してくれ。

183 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b10-cVgn):2023/08/11(金) 15:32:18.27 ID:0ngLqlC50.net
炎天下の中で発作起こしてるやついるな
頭に血のぼりすぎて倒れるなよw

184 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8189-ty9o):2023/08/11(金) 15:48:56.85 ID:dblw7inF0.net
受けキャンの話いつまでやってるんだよ
ほんとにボケ老人っておんなじ話。不毛にループしてんなぁ

185 :FROM名無しさan (スップ Sdcf-Z3Zk):2023/08/11(金) 15:54:32.66 ID:/0oxVpGTd.net
3日ぶりくらいに稼働したんだけど、距離と金額表示されなくなったの?

186 :FROM名無しさan (ワッチョイ af01-N709):2023/08/11(金) 16:44:25.14 ID:7EWcxxZA0.net
最近めちゃくちゃ鳴るがインボ登録しないで稼働して問題ないの?

187 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-4fTN):2023/08/11(金) 16:59:25.80 ID:PB8YQSjCM.net
いインボイスに関するウォルトの対応はメール来てただろ
あと荒らしに構って無駄にスレ消費すんなよ
構う奴は同じくらい害悪だぞ、NGぶち込んどけ

188 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 17:02:02.12 ID:Rwzd/sOb0.net
出前館の工作員だから何言っても無駄だぞ。

189 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-G705):2023/08/11(金) 17:13:14.09 ID:5WCXnmojd.net
さっきウーバーでローソンのオファー来て受けたけど、商品内容が10kgあったんで受けキャンした
来週からウォルトではこんなこと出来ないんだな

190 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 17:14:17.46 ID:24StJ5cOa.net
出前って言うよりWOLTの人間だろ、受けキャン禁止を正当化しようとして結局スレ荒れてるやん。

191 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 17:15:05.67 ID:24StJ5cOa.net
普通にすればいい、何かあった時のスクショ忘れんなよ

192 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 17:18:21.89 ID:Rwzd/sOb0.net
>>190
受けキャン禁止にはなってねーだろ。何印象操作しようとしてんだ工作員。

193 :FROM名無しさan (スップ Sd03-urTO):2023/08/11(金) 17:54:45.03 ID:bOY/IAXsd.net
せっかくワッチョイあるのにNGせずに反応するやつは連鎖で消えるから安価つけてやってくれ頼むわ

194 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0989-mBaV):2023/08/11(金) 17:58:33.06 ID:omUE5HZx0.net
やっと鳴ったと思ったら6.6km840円誰が行くかボケ

195 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8189-ty9o):2023/08/11(金) 18:25:22.87 ID:dblw7inF0.net
6kmなら15分だろ、美味いだろ

196 :FROM名無しさan (ワッチョイ af01-N709):2023/08/11(金) 20:19:15.75 ID:7EWcxxZA0.net
いや、インボイス登録無しで稼働してるが申告めんどくさくなるのはかなわんねん
その辺はっきりしてほしいわ

197 :FROM名無しさan (スププ Sdd7-G705):2023/08/11(金) 20:56:49.17 ID:HWrFZqbDd.net
誤タップ怖いからキャンセル操作出来ないなあ
各段階でタップの位置ズラしてるからな

198 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9d-lwrL):2023/08/11(金) 21:02:38.41 ID:gtPAehZba.net
俺はオフラインスワイプが怖い
鳴ったら取っちゃうし、あのスワイプやたらフォーカス甘くてよく失敗する

199 :FROM名無しさan (スププ Sdd7-G705):2023/08/11(金) 22:14:17.00 ID:HWrFZqbDd.net
来週からマック・コンビニ・居酒屋・弁当屋がマッチングしなくなって運営が焦る未来が見える
配達員の視点から受けキャンの仕様を変えるべきだったな

200 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b02-wV1T):2023/08/11(金) 22:22:37.65 ID:Rwzd/sOb0.net
>>199
心配しなくても、ゴキブリが駆除されるだけで何の問題もないと思うぞw

201 :FROM名無しさan (ワッチョイ db20-nlcw):2023/08/11(金) 22:52:06.49 ID:Sez13YNX0.net
今日は東京鳴らなかったなー
やっぱお盆休み初日だからか?

202 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-0sXe):2023/08/11(金) 22:54:35.59 ID:24StJ5cOa.net
むしろ受けキャン簡単に出来るようにしたら回転よくなるはず、WOLTやる奴自体増えるからな。

出前館のように札束でビンタ出来ないのにこんなやり方は無理やで、人間舐めすぎとるわ。

203 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-c/5M):2023/08/11(金) 23:21:35.56 ID:wlGKiLI/0.net
配達する商品の量が多くてってのは、他の配達員を応援に呼べると思うぞ。
たしかそういう選択肢があった気がする。

204 :FROM名無しさan (スププ Sdd7-G705):2023/08/11(金) 23:27:09.07 ID:CLF7e/grd.net
増員とか嫌だわ
うちの近所の配達員、全国的に有名な変人が多くて顔合わせたくない

205 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-YP4D):2023/08/11(金) 23:33:06.69 ID:6Ch2Dw29M.net
エンジニアのレベルがアプリ重いのさえ直せないレベルだから無理
儲かってないから優秀な人材も雇えない

206 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-9vqM):2023/08/11(金) 23:44:58.12 ID:KMDVPpSqa.net
さて今日は何時間調理待ちしたのかな?ハチ公ちゃん

207 :FROM名無しさan (スププ Sd2f-llC/):2023/08/11(金) 23:53:10.61 ID:7av6L/Nnd.net
受けキャン出来なくなるなら
ウーバー一本にするしかないな
出前のキャン出来ない苦しみは嫌だわ

208 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM17-f+0q):2023/08/11(金) 23:56:56.48 ID:q0QipbBOM.net
受けキャンダメならせめて鳴らすときにピック予定時間表示してほしいわ
どの位待たされるかわからんから出来ました表示あるときしか受けられん
マックみたいに出来ました表示機能しない店とかもう無理やろ

209 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2710-eQmn):2023/08/12(土) 00:05:01.40 ID:IIK6xqOb0.net
>>204
顔合わさんでも、先に出発すればいいんじゃね?

210 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/12(土) 00:56:45.25 ID:uWnLfqt/0.net
>>207
ワイモやな月に1件でも20分待ちとか
なったらいやや、メインUE,サブmenu
にするわ

211 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-IqD6):2023/08/12(土) 00:58:31.62 ID:vDM1mJaUa.net
>>207
出前館は俺はしたことないけどトラブルカウント上等!でキャンセルはできるらしい
昔は知らない間にオファー取っててって言えばゴング(見せに調理開始依頼出すやつ)さえ押してなければさくっと剥がしてくれたよ
今回Woltはそれを上回るわけだわw

212 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/12(土) 01:07:41.06 ID:uWnLfqt/0.net
昭和はだいぶ前にやめたけど90分かかる
と店に言われたとワイの言葉だけで信用してくれて
即剥がしてくれた、あとで店に嘘ついてないか
確認電話してんのか知らんけど

213 :FROM名無しさan (スフッ Sdba-A7h5):2023/08/12(土) 01:13:19.96 ID:noTIhBUzd.net
それより2月に誤って振り込まれた金額返して下さいメール来たわ。

214 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7fdf-uqZS):2023/08/12(土) 01:27:12.18 ID:nM49VThc0.net
東京でも受けキャンするとアカウント停止や契約終了になるって脅してくるのね

215 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/12(土) 02:04:38.63 ID:xGAx72p30.net
1日40も書き込んでほとんど病気wしかも大半が妄想なのw

216 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7610-IqD6):2023/08/12(土) 02:20:07.36 ID:2eOFR9QX0.net
>>215
いじくるなら39.5スレにしてあげて
あっち寂れてるから投下したらしっぽ振りまくりよ!
Wolt ウォルト39.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691660239/

217 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0320-7Flf):2023/08/12(土) 02:20:34.94 ID:ybkitHfG0.net
>>213
次の報酬で控除されたんじゃないの?

218 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7610-IqD6):2023/08/12(土) 02:25:20.75 ID:2eOFR9QX0.net
>>217
そこから稼働せずトンズラの人の実例がついに来たかな?w

219 :FROM名無しさan (スププ Sdba-kWYA):2023/08/12(土) 05:38:02.08 ID:NmQnfnTbd.net
>>87
団地、タワーとか物量とかあるわ

220 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1a20-7Flf):2023/08/12(土) 08:53:51.41 ID:ay2NcTom0.net
>>218
まあ、差額がでかくて鳴らないならしゃーないわな
kyashでも返金できるんだっけか?

221 :FROM名無しさan (ワッチョイ ce8a-rqr6):2023/08/12(土) 08:58:30.24 ID:5t1fWnK/0.net
現金は協定で廃止すりゃいいのに
配達員も運営企業も負担でかいだろ

222 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-Pirn):2023/08/12(土) 09:50:04.65 ID:Hy0Jxg+Ya.net
>>214
ビビって東京ではしないと思われる

223 :FROM名無しさan (スププ Sdba-0GSK):2023/08/12(土) 10:51:55.14 ID:6Jyp2ikgd.net
こんな暑いのに298円飛んできた。きっしょー。

224 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/12(土) 12:00:47.33 ID:qli+C+KjM.net
>>202
受けキャンを判断基準にしとるやつお前ぐらいだろ。
普通は報酬だけや。出前館の糞システムでも報酬良ければゴミが群がる。
というか配達員増えなくて良いわ、鳴り悪くなるだけだから。

225 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/12(土) 12:02:46.16 ID:qli+C+KjM.net
>>215
受けキャン馬鹿はもっと書いてると思うぞ、IPコロコロ変わってるが同じ奴。工作活動レベル。

226 :FROM名無しさan (スププ Sdba-o+aY):2023/08/12(土) 12:06:54.98 ID:e9xkr/bfd.net
粘着質で気持ち悪
クサそう

227 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-Uqm6):2023/08/12(土) 12:12:58.38 ID:lQtYk4Nw0.net
おいクソウォルト馬鹿専業共!
ここのクソサポートにもっとまともな対応しろって言っとけ殺すぞ

228 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/12(土) 12:16:13.67 ID:uWnLfqt/0.net
報酬優先、受けキャン優先
ひとの状況や価値観は
それぞれ違う好きに選べばええやろ

229 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-MEhM):2023/08/12(土) 12:24:05.47 ID:5IZE4op0M.net
報酬低くて受けキャンもできないのがウォルトだぞ

230 :FROM名無しさan (ワントンキン MM8a-rqr6):2023/08/12(土) 12:29:52.12 ID:p+A0QEydM.net
というか全く鳴らないぞ

231 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7610-IqD6):2023/08/12(土) 13:30:49.90 ID:2eOFR9QX0.net
>>220
どういう指示が来てたんやろね
俺はあの間違いの時は少なくなった方で差額支払ってもらう立場だったからわからないなぁ

232 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/12(土) 14:15:40.68 ID:qli+C+KjM.net
>>228
受けキャンはNO突き付けられたんだから他行くしかないだろ、って言ってんのにグダグダ文句言いながら居座ってる奴がしつこく絡んでくるから、何なんだお前はという話。

233 :FROM名無しさan (ワンミングク MM8a-RtCP):2023/08/12(土) 15:00:19.60 ID:Wy13Yjl7M.net
大阪やけど昨日から何も鳴らんわ

234 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0320-7Flf):2023/08/12(土) 15:02:50.19 ID:96zAC2OU0.net
東京だけど、昨日から鳴りが急激に渋くなったわ
お盆って、こんなんだっけ?

235 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-6AHH):2023/08/12(土) 15:17:02.59 ID:+5Mj16pQa.net
やっぱり受けキャン禁止が影響してるよな••

236 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/12(土) 15:24:27.06 ID:mCxVBqOO0.net
>>235
はぁ?受けキャンが影響して配達員減ってんなら鳴り良くなるはずだろ。
配達員が依然として多すぎるんだよ。
あと禁止になったのはキチガイの受けキャン悪用だけな。受けキャン自体は禁止されてないからな。

237 :FROM名無しさan (スップ Sdba-USI+):2023/08/12(土) 15:29:59.49 ID:/qkTD+n2d.net
神奈川も昨日、今日、鳴り悪いですね。

238 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-Gkrk):2023/08/12(土) 15:36:17.67 ID:QF2TDgOAa.net
あっという間にフーデリ最弱と化したwolt
アプリゴミ
注文数ゴミ
報酬ゴミ以下

239 :FROM名無しさan (ワンミングク MM8a-RtCP):2023/08/12(土) 15:49:17.59 ID:Wy13Yjl7M.net
ようやく鳴ったけど既に遅配ってどういう事?なんで今まで鳴らさんかった?

240 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Spbb-kaEh):2023/08/12(土) 16:02:39.29 ID:iuP89eA4p.net
【キャンペーン速報】

8月14日で終了なので急ぎ!!

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペ一ン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSL4DFKDo

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンを押しインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・10日間ログインしてチェックインボタンを押す

241 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0748-c7f8):2023/08/12(土) 16:17:28.22 ID:2Kja8maJ0.net
>>239
有力所の配達員に鳴らしたけど全員拒否されて、仕方ないから君に鳴らしたんだろ。

242 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa52-c7f8):2023/08/12(土) 16:18:56.19 ID:Fl3/hzw9a.net
大量案件の時ってどうなるん?
ウーバーと出前は増員、メニューは往復って感じだけど

243 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f6e-A7h5):2023/08/12(土) 16:49:39.14 ID:SG3D/nWU0.net
>>239
干されてるんやろ

244 :FROM名無しさan (ワッチョイ ce8a-rqr6):2023/08/12(土) 16:53:49.28 ID:q4Ck4BNc0.net
今日はガチで鳴らん

245 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-Uqm6):2023/08/12(土) 17:43:30.12 ID:Snnvwhi80.net
>>238
もういらねえよクソウォルト

246 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/12(土) 17:47:12.47 ID:mCxVBqOO0.net
>>245
要らんのはお前や糞工作員。

247 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1a20-7Flf):2023/08/12(土) 17:49:10.94 ID:7G2XKXPt0.net
>>239
近場の熟成案件って意味分からんよな

248 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-dacP):2023/08/12(土) 21:17:23.70 ID:A1OFafZv0.net
外資でもUberと違ってここまでクソゴミなんやな
ジャップ以下とは

249 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/12(土) 22:36:28.41 ID:mCxVBqOO0.net
>>248
隠しもしねーのか工作員w

250 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-dacP):2023/08/12(土) 22:48:52.69 ID:A1OFafZv0.net
>>249
ただの事実じゃねえか
誰と戦ってんだよてめーはよ

251 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/12(土) 23:12:55.35 ID:mCxVBqOO0.net
>>250
てめーだろ。出前館工作員なんだろ?
ウォルトよりよっぽど仕組みが糞で単価まで下げてきた出前館を批判しないどころか持ち上げるとは。丸出しで恥ずかしくないのか低知能。

252 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-MEhM):2023/08/12(土) 23:36:53.68 ID:AXnQ9HBhM.net
出前館どうなるかと思ったけど今のところそこまで単価下げてきてないから急に配達員不足になったりはしなさそう

253 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3310-Pirn):2023/08/13(日) 00:33:45.65 ID:VD5oXR510.net
>>251
ごめん、その事に関しては多分ここにおるのはWOLT社員だと思うわ。はっきり言って出前館やUberから見たらWOLTなんか空気だもの。

254 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/13(日) 00:55:58.70 ID:mI0fmRww0.net
wolt下げが他社工作員ていう短絡的な発想wwwこんな仕事で下げなんかライバル減らしなんだから普通逆だろと
実際は単にクソシステムだからクソって言ってるだけで工作員とか関係無いんだけどねプライド高すぎて自分がやってる仕事ちょっとでも腐されるとすぐ顔真っ赤なのw

255 :FROM名無しさan (スププ Sdba-ZYF4):2023/08/13(日) 01:21:55.49 ID:7d3os0XFd.net
これが正論
http://imgur.com/kaHo8d8.jpg

256 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/13(日) 01:25:57.42 ID:jO+2UZr10.net
>>253
米本国ではDDのがuberより1,2年前は上やろ、
いまは知らんけど

257 :FROM名無しさan (ブーイモ MMb6-SOVf):2023/08/13(日) 01:41:50.98 ID:jF+rlG7BM.net
>>254
いちいちID変えんなよ必死な頭出前

258 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-2rou):2023/08/13(日) 02:12:49.91 ID:OBeRW8tSM.net
頭出前館って悪口新しいな気に入ったわ

259 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/13(日) 02:34:52.01 ID:jO+2UZr10.net
どぼくにき

260 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/13(日) 02:36:46.05 ID:jO+2UZr10.net
外人きたら日本人全員まけるやろ

261 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-tKjX):2023/08/13(日) 02:42:58.21 ID:mNLNQ45y0.net
>>255
嫌なら辞めてもいいんやで?と、いわれるだけですわ

262 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-tKjX):2023/08/13(日) 02:44:29.77 ID:mNLNQ45y0.net
>>260
日本人がやらないならクルド人を雇うだけやろな

263 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-uqZS):2023/08/13(日) 03:09:05.31 ID:hGSCfiava.net
垢バンや契約終了でも良いの?って来るけど、それでも良いよって返してる時点ではその程度のフーデリなんだよね

264 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/13(日) 03:32:54.14 ID:mI0fmRww0.net
ID変えるとかも妄想なんだよなあ
ご飯運ぶ前に病院行ったほうがいいよ

265 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-3SWT):2023/08/13(日) 03:40:35.20 ID:3Jdk0xNTM.net
ワッチョイなんだからID変えたら分かるだろw

266 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7610-IqD6):2023/08/13(日) 04:03:59.80 ID:afzVyCpB0.net
>>264
まあ中学生の知能レベルなんてこんなもんよw

267 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/13(日) 04:09:17.64 ID:mI0fmRww0.net
>>266
ホントだよなw

268 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1a20-7Flf):2023/08/13(日) 08:04:59.41 ID:y3xQxTO+0.net
関東地方、本日昼から雨だからか報酬アップだけど、果たしてこのお盆休みで鳴るのだろうか
ずぶ濡れで地蔵は勘弁だな

269 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 08:08:42.53 ID:vkhDc4rq0.net
>>263
その程度なのに何でお前は異常に執着して書き込みしまくってんの?って話。

270 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 08:09:15.28 ID:vkhDc4rq0.net
>>265
IPアドレスがコロコロ変わる奴だと分からん。

271 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 08:10:13.02 ID:vkhDc4rq0.net
>>267
恥ずかしくねーのかこいつ、自演とかいうレベルですらなくただのキチガイやろw

272 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-Pirn):2023/08/13(日) 08:19:57.35 ID:tHZRE05Pa.net
>>256
ここは日本です

>>262
出前館が不法就労助長罪に問われて大騒ぎになったばかりやんけ。出前館の資本がないと確実に飛んでたぞ

273 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/13(日) 08:24:39.49 ID:mI0fmRww0.net
>>271
キチガイだよなw

274 :FROM名無しさan (スププ Sdba-ZYF4):2023/08/13(日) 09:05:43.01 ID:7d3os0XFd.net
マサちゃん激オコじゃん

【軽貨物】Wolt受けキャン禁止全国へ…お駄賃から奴隷にランクアップ
https://m.youtube.com/watch?v=mk4f5-zbsI0

275 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-Pirn):2023/08/13(日) 09:43:21.26 ID:tHZRE05Pa.net
受けキャン禁止にしたら上手くいくと思ってるのかね?明らかにWOLTオンラインにしなくなるだけなのに。

そんなにWOLT専業がいると思ってるのか?
Uberみたいに圧倒的π持ってないのに?
キャンセルさせずに回したいならUberと同じ儲けにするしかないよ?

276 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/13(日) 10:18:38.22 ID:jO+2UZr10.net
>>272
>不法就労助長罪に問われて
ソースは?

277 :FROM名無しさan (スププ Sdba-ZYF4):2023/08/13(日) 10:55:45.44 ID:K3W6QOoud.net
さっきから広島のオファー見てるけど一つもオファーで報酬表示されてないぞ
バグじゃなくて仕様変更か?

278 :FROM名無しさan (ワッチョイ 97bc-USI+):2023/08/13(日) 12:44:46.46 ID:beParAPH0.net
文句あるヤツは別の仕事すりゃいい
Wolt的には「いや、、、お前この条件でもやるしかないんだろ?w」ってことだから
フーデリはもう底辺ビジネスだよ

279 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-Pirn):2023/08/13(日) 13:19:22.18 ID:u6Hwl/u4a.net
>>278
いや、WOLTは圧倒的に立場が弱いから追い込むのはこちらだよ

日本でやって行きたいんだろ?じゃあ判るよな

280 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-DXLR):2023/08/13(日) 14:03:33.43 ID:jO+2UZr10.net
>>272
薄っぺらい情報でドやるのが高卒の
典型的な特徴、
不法就労助長罪に問われてねー
バーカ

281 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 14:19:30.19 ID:vkhDc4rq0.net
>>275
こいつ、いつまでおんなじ事言っとんねん。
ウォルトオンにしないんじゃなかったのか?
ただそうやって評判貶めるのが目的なんだろ?出前法人

282 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 14:20:17.95 ID:vkhDc4rq0.net
>>272
これ出前館に通報した方が良いな。明らかな言い掛かり。

283 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-3SWT):2023/08/13(日) 14:22:11.02 ID:X18KCZkuM.net
迷走してる感が凄いから、たびたび撤退の噂流れるんよなw

284 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0748-CyVu):2023/08/13(日) 14:34:53.19 ID:I5CHStuI0.net
>>277
3件やったけど配達完了しても報酬が計上されてないな。
応援金50円だけ計上されてるw
バグなんだろうけど修正はお盆明けになりそうだな。

285 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6315-Uy6d):2023/08/13(日) 16:20:45.13 ID:MZjE7a5V0.net
他社に比べ割り増しが湿気すぎだから
あげて待機する気にならない
上限2.3や2.5とかでやっと他社と張れる程度
それデモ特に短いのは安い

286 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-c2VP):2023/08/13(日) 17:49:51.56 ID:cqIgkzHF0.net
ハントがてら4件だけやったけど
明日以降はハントあってもやらないかもな
大量案件など拒否れる配達員の権利が消えるのは報酬には変え難い

287 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 18:11:09.17 ID:vkhDc4rq0.net
>>286
だからさっさと失せれば良いだろ、いつまでおんなじ事言っとんねんw

288 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-c2VP):2023/08/13(日) 18:56:04.28 ID:cqIgkzHF0.net
>>287
さっさもなんも今日はまだ受けキャンできるから

あと来週からの原則禁止は運営が自ら首を絞めてる間違いって認識なので
間違いは後々正されることも可能性としては持ってるよ
実際ウーバーはアプリ内で完結してやってるので

289 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/13(日) 18:58:22.16 ID:vkhDc4rq0.net
>>288
じゃあ明日からもう来るなよ。バイバーイ

290 :FROM名無しさan (スフッ Sdba-5VVd):2023/08/13(日) 21:10:37.47 ID:6B+y2CTqd.net
やる奴多いと変わらんからな

291 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-uqZS):2023/08/13(日) 23:07:24.40 ID:qhKinD+ia.net
よく躾けられたデリバリーヒーローが居るなw

292 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-IqD6):2023/08/13(日) 23:34:57.37 ID:X2yAVnxNa.net
配達してないけどなwヒーローさんw

293 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-6AHH):2023/08/13(日) 23:56:08.05 ID:uE9EnFQ3a.net
受けキャン禁止嫌な予感しかしない

294 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4e2c-aq/z):2023/08/14(月) 00:03:51.38 ID:wQZhwG4Q0.net
怖すぎてリクエスト受けれない→やらない

295 :FROM名無しさan (スフッ Sdba-5VVd):2023/08/14(月) 00:07:20.83 ID:LQd/bUArd.net
低報酬、キャンセル禁止と消費税支払い拒否
やる方が頭おかしいレベル

296 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4e2c-aq/z):2023/08/14(月) 00:08:47.83 ID:wQZhwG4Q0.net
キャンセル時の
無駄なサポートのやり取りで遅延が発生してるんですよ?

297 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/14(月) 02:26:33.83 ID:V+3oIZ4x0.net
キャンセル出来ない事にビビってスルーされまくって配達員決まらないって客が逃げるwolt

298 :FROM名無しさan (スププ Sdba-ZYF4):2023/08/14(月) 02:35:14.78 ID:PwpXPJB/d.net
今日からだな
大量案件と大幅な待ち時間が怖すぎだから滅茶苦茶慎重にオファー選ぶわ

299 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7610-IqD6):2023/08/14(月) 03:23:41.58 ID:GCDiFhUU0.net
>>298
需要がどうなるか報告よろしくお願いね!

300 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/14(月) 07:35:25.36 ID:+u/F4dKd0.net
工作員が必死すぎて草

301 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-tKjX):2023/08/14(月) 07:48:03.36 ID:NXsw5vi/0.net
受けキャン禁止か……

302 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7fdf-uqZS):2023/08/14(月) 07:58:48.61 ID:A4Td+oT+0.net
ピックまで15分とか大量の水とか大変そうだな

303 :FROM名無しさan (ブーイモ MMe7-SOVf):2023/08/14(月) 08:47:13.26 ID:gw+k2rXBM.net
大量すぎて運べない、なんて半年に一回あるかないか。
そんときはサポ連絡すれば問題ないし、排除されるのは受けキャン悪用のアホだけ。

304 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-LuDO):2023/08/14(月) 08:54:58.07 ID:V+3oIZ4x0.net
青バッグ奴隷の皆さんおはようございます

305 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0748-CyVu):2023/08/14(月) 09:20:03.08 ID:k7IpLmF00.net
やってもやらなくても良い、自由が多い奴隷。

306 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-vKG+):2023/08/14(月) 09:20:03.10 ID:uPsDmEw90.net
青バッグ奴隷→出前館
水色バッグ奴隷→Wolt

307 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-5VVd):2023/08/14(月) 10:31:13.49 ID:DJnS2OYM0.net
大量案件は運べないじゃなくてクソ報酬なのに待ち時間や手間が割に合わないからやりたくないんだよ

308 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/14(月) 11:01:55.73 ID:BMqN1Ok4M.net
>>307
メットインでもなければそんな案件稀だろ。
それすら当たるのが嫌というならフーデリ辞めるしかないやろ。

309 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3310-Pirn):2023/08/14(月) 11:08:00.70 ID:CjgPQ6cY0.net
受けキャン禁止始まったか、もうWOLTはオンラインに出来んな、リスクしかねー

310 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/14(月) 11:12:07.76 ID:BMqN1Ok4M.net
>>309
わかったから、もう来んなよ。バイバーイ

311 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-5VVd):2023/08/14(月) 11:32:29.58 ID:DJnS2OYM0.net
>>308
アスペか?ちゃんと読めや

312 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/14(月) 11:40:31.07 ID:+u/F4dKd0.net
>>311
だからお前の言う大量のレベルが低すぎるのが原因だと言ってるだろ。
普通にやってりゃ大量と呼べるようなのは稀にしか当たらん。

313 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/14(月) 11:41:21.81 ID:+u/F4dKd0.net
はよ失せろや低知能。運営がお前みたいなもんを排除したがってるの分かっただろ?

314 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-2rou):2023/08/14(月) 11:44:22.26 ID:r41oOVK20.net
喧嘩してないでさっさと飯運べ
注文してからもう40分も待ってるぞ

315 :FROM名無しさan (ワッチョイ 33cd-o+aY):2023/08/14(月) 11:49:22.39 ID:hGMvdu3K0.net
東京はまだ受けキャン可能か

316 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3634-GpAV):2023/08/14(月) 13:13:02.50 ID:DeovJ8Wd0.net
都内は受けキャンどうぞどうぞ、と言う事ね

317 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/14(月) 13:17:10.91 ID:2ptRP5rl0.net
銅じゃないだろw

318 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-epl3):2023/08/14(月) 13:24:20.37 ID:AUZTzIVX0.net
規模が大きいから他で様子見てんのやろ
それだけ危ない橋だと運営にも自覚がある証拠

フーデリ全体鳴り悪いからそれでもやるやつはやるのかもな
それはそれで日本人が貧しくなったというだけの話
副業勢のワイはやりません

319 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-epl3):2023/08/14(月) 13:34:39.33 ID:DTYh7/Og0.net
今日報酬おかしくね?8キロで2000とかいう今まで見たことない高単価きたんだけど。2000円ぴったりとかかなりあやしいと思ったけど、普通にマクドナルドのセットのみで楽だった。なんなんだ?

320 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-5VVd):2023/08/14(月) 13:37:22.43 ID:DJnS2OYM0.net
2000円上限になるからそれ以上ロングだと全て2000円になるぞ

321 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9702-SOVf):2023/08/14(月) 13:44:52.54 ID:+u/F4dKd0.net
>>318
いや、やんなくていいから失せろってw

322 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-c2VP):2023/08/14(月) 13:54:11.44 ID:AUZTzIVX0.net
>>321
完全に復帰の目処がなくなったらな

323 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-4wY8):2023/08/14(月) 14:19:38.81 ID:+/MW3xaxM.net
ふと客のメモ欄見るとストローはプラスチックにしてくださいできたてを持ってきてくださいピクルスマスタードケチャップなしにしてくださいとか書いてあってしばらく考えたあとに黙れ土人がと思いそのまま届けた

324 :FROM名無しさan (ブーイモ MMba-SOVf):2023/08/14(月) 14:22:39.60 ID:KR1/ez8KM.net
>>322
は?なんだ復帰って?
復帰するまではお前はやる意味ないだろ、消えろ。

325 :FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-4wY8):2023/08/14(月) 14:26:26.41 ID:+/MW3xaxM.net
>>323
これ訂正
オニオンも抜き

326 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-c2VP):2023/08/14(月) 14:31:46.47 ID:AUZTzIVX0.net
>>324
喧嘩腰でしかレスできないのかガイジ
違う奴と間違えてるだろ
お前が死ねよ

327 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5b2c-c2VP):2023/08/14(月) 14:34:08.39 ID:AUZTzIVX0.net
受けキャンも出来ないようなゴミフーデリとかこっちから願い下げなわけで
ほっといても消えるのわかってる相手を引き止めるガイジ
哀れ

328 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0320-7Flf):2023/08/14(月) 14:38:12.98 ID:AtJrqNwM0.net
>>320
ここ1ヶ月以内で3000円越え来たことあるぞ
総距離がバグってたみたいだけど

329 :FROM名無しさan (ブーイモ MMb6-SOVf):2023/08/14(月) 14:41:12.55 ID:QB0vEkAlM.net
>>327
いや、失せろって言ってんのにいつまでもいるゴミはてめーだろw

330 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-5VVd):2023/08/14(月) 14:46:31.72 ID:DJnS2OYM0.net
>>328
2000円上限の時もあれば超えるときもあるね
2000円ピッタリが来る時は上限2000円設定されてる時っぽい

331 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-Uqm6):2023/08/14(月) 14:49:33.78 ID:WUaj0KAe0.net
サポートまじでゴミだなクソウォルト

332 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b24-Uqm6):2023/08/14(月) 14:50:39.22 ID:WUaj0KAe0.net
>>319
2キロとかでもあるだろそのレベル

333 :FROM名無しさan (アウアウウー Sac7-IqD6):2023/08/14(月) 16:37:52.58 ID:gSpQq3nRa.net
誰が出前館の荒らしやねんw
出前館の悪いとこも普通に書いてるわ
ワッチョイあると困るやつだけあっちに書いたらよろし
あとキチガイも連れていけって
ちなみに俺はあっちのスレは非表示にしたから安心してまったりやったらええよ

総レス数 333
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200