2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2318【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 00:34:49.63 ID:b5/TlECL.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2309【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692880130/
Uber Eats(東京)のデリバリー2310【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692946476/
Uber Eats(東京)のデリバリー2311【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692987321/
Uber Eats(東京)のデリバリー2312【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693047375/
Uber Eats(東京)のデリバリー2313【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693118968/
Uber Eats(東京)のデリバリー2314【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693156353/
Uber Eats(東京)のデリバリー2315【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693233780/
Uber Eats(東京)のデリバリー2316【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693305416/
Uber Eats(東京)のデリバリー2317【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693373937/

2 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 00:36:01.40 ID:OLVYK8NT.net
>>1
乙🍛

3 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 00:39:41.54 ID:d0jhuESf.net
キムアン悔しくてまだ寝れないのは草

764:FROM名無しさan:2023/08/30(水) 22:58:35.22 ID:NluYrI9t
もうこんな時間か
寝るか

4 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/08/31(木) 00:57:44.74 ID:LI+OfWHN.net
ワロタ
上海の自宅で放射線量を測定したら東京の976倍に!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693346718/

5 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:00:46.89 ID:NYaA/4Q7.net
夕方ゲームでも負けたのかよw
何をやっても雑魚だなw

6 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:02:23.13 ID:5irSCbO0.net
>>5
スト6でもボロ負けしかなく、勝ってる証拠出せない下手くそww

979:FROM名無しさan:2023/08/31(木) 00:33:39.19 ID:hOCeff7C
>>961
スト6マスター帯だけど対戦する?
夕方ご自慢のPS5だとPCより1〜2F遅いから貧乏人はハンデ背負ってるぞ?www

7 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:04:29.80 ID:oF801rb7.net
>>4
柴又は放射能ヤバいの?😠

8 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:05:47.46 ID:YMfW+oya.net
日中は日差し強いからコンビニ行くなら深夜に限るね(´・ω・`)
チャリでファミマスイーツ買いにいってくるわ

9 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:05:52.09 ID:tMr13F9M.net
キムアンまた夕方にボロ負けしてて草

470:FROM名無しさan:2023/08/30(水) 20:53:22.11 ID:zr2aOiht
>>457
夕方バイクの売上げはっぴょ〜🤪

15:30〜20:30(5h稼働)

14920円(時給2984円)

出前館 3800円
https://i.imgur.com/0T0dNb5.jpg

ウヴァ 11120円
https://i.imgur.com/CEyXPW0.png


金LOSE〜🐖ブヒーwww

10 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:06:39.19 ID:0C0N4Wzz.net
じょーさいちほーは、にぎちんaiの介入によりマグロは釣れませんぞい

ぞいぇぇぇぇ

11 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:08:15.48 ID:dfptpXED.net
>>10
嘘だ!!!

12 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:09:04.26 ID:hOCeff7C.net
ゲーム下手くそ夕方発狂してて草
しかも今まで自慢げにしていたPS5自慢もハイスペPC持ってない貧乏人って指摘されてから言わなくなって笑うw

13 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:10:22.63 ID:0C0N4Wzz.net
>>11
じょーさい僻地でマグロ釣り狙ったことあっけど4桁なんかまず飛んでこねーぞい

14 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:11:53.89 ID:yX+iVfrI.net
マクドデリバリー委託案件は、こぼしたりしたら弁償させられるらしいのか
今日初めて依頼来たが、取らない方がマシだな
居なかったら返さなきゃならんし

オニゴーも自社配達員でさばききれないなら、ウーバーと提携すんなよ
コストコみたいにヒマでも忙しくても時給1600円出すなら人手不足にならんだろ

15 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:12:54.49 ID:dfptpXED.net
>>14
させられんだろ

16 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:14:03.39 ID:5irSCbO0.net
>>12
チュートリアルすらクリアできないゲーム下手くそジジイは、発狂するしかないね
夕方は、ちゃんと上手い証拠だせますからね

ほれ
https://x.com/yugatabike/status/1692595960793423973?s=46&t=NCk1mxxHybQ72T-wlWC4BA

17 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:15:34.43 ID:9gjx2YHf.net
スレよく見てないけどまた負けたの?

18 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:17:29.61 ID:dfptpXED.net
マグロ処理班18.4キロで吹いたw

19 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:17:59.98 ID:hOCeff7C.net
ちなみに夕方ご自慢のPS5は格ゲーだとスペック足りなすぎて格ゲー勢はPC1択
格ゲーの世界大会のEVOはソニースポンサーなので仕方なくPS5でスト6 大会してたけどプロ連中はクソラグにみんな文句言ってるレベル

PS5で自慢してる夕方はPC持ってないゲーム下手くそってこれだけでわかるわなw
普通PS5でゲームとか今の時代ありえねーよw

20 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:18:58.51 ID:soHmzgCh.net
(・ω・`)プレ5と携帯機買ったら8万やぞ
(・ω・`)あ、でもセットのやつとか出そう

21 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:20:02.42 ID:0C0N4Wzz.net
>>18
シングルなら40~45分とかじゃねーのだぞい

22 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:20:56.73 ID:dfptpXED.net
>>21
みてこれば

23 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:22:31.34 ID:XDKxK97+.net
マックデリ委託で入れ忘れ、渡し忘れがあったらどうなるんだろ

24 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:22:55.23 ID:5irSCbO0.net
>>19
話変えんな下手くそww
チュートリアルすらクリアできず、対人ゲームもボロ負けしかないお前じゃ、ps5すら持て余すスペックだぞ下手くそww

何か自慢できる証拠見せてみろ下手くそ

25 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:23:10.22 ID:dfptpXED.net
>>23
委託だから店舗にクレームでしょ
俺ら知らんし

26 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/08/31(木) 01:23:36.65 ID:x5Ql8KLN.net
プレステなんて買ったらウバれなくなるぞ(o´・ω・`o)

27 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:27:23.84 ID:hOCeff7C.net
>>24
だから下手くその夕方をスト6でボコってやるから部屋立てろよ

28 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:28:20.02 ID:u/o5uQPA.net
梅酒のもっと♪

29 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:29:04.80 ID:dfptpXED.net
>>26
買わなくてもやってないじゃん!

30 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:32:33.58 ID:QrUn9G1x.net
夕方って気持ち悪いな

31 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:33:59.73 ID:6JQ/mH8A.net
マックデリなんて別に避けるような案件じゃないだろ
返却なら報酬出るからむしろラッキーだし

32 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:34:33.33 ID:5irSCbO0.net
>>27
だから、まずはお前が上手い証拠だせよ口だけ下手くそww
ボコボコにされてるだけだから見せれないだけだろ下手くそ雑魚

33 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:35:04.34 ID:6JQ/mH8A.net
>>30
ここまで粘着するならリアルで会ってケリつければいいのにね

34 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:35:08.58 ID:3CzXT1W0.net
スレの半分以上が大阪の精神異常者キチガイ自演だと思ったら胸熱

35 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:36:29.50 ID:0C0N4Wzz.net
>>22
見たぞい
18.4km 55分 4861円







死刑❤

ぞいぇぇぇぇ

36 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:39:06.54 ID:FYG2rh1B.net
>>20
8万なんて誰でも買えるぞどうせなら純金のPS5買って自慢しような

37 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:39:41.76 ID:FYG2rh1B.net
>>34
夕方の書き込みが大半

38 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:41:05.31 ID:FYG2rh1B.net
>>33
キムアンにも会えない雑魚だぞ www

39 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:41:40.48 ID:dfptpXED.net
>>35
3730円だろ
よくみろ

40 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:42:08.53 ID:0C0N4Wzz.net
25分 1.5km 600円

15.8kmの人と似たような場所の案件で↑だぞい

やってらんねーなぞい

41 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:42:17.03 ID:QrUn9G1x.net
>>33
すぐ土下座して「頼む!俺リアルでは根暗なんだよ!頼む!」みたいな人らしいよ

会えないでしょ

42 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:43:24.32 ID:0C0N4Wzz.net
>>39
なんか下の方に15.8km 50分 4861円とかあったからごっちゃになっちまったぞい

43 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:45:38.26 ID:hOCeff7C.net
>>32
だからスト6で実際にボコってどれだけゲーム上手いか教えてやるって言ってんだろ
証拠だせってお願いしてる側なんだから部屋くらい立てろよ?
ま、ゲーム下手くそで貧乏でハイスペPCも流行りのゲーム何も持ってない夕方じゃ無理だったかwwww

44 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:47:37.11 ID:5irSCbO0.net
>>43
証拠出せない下手くそじゃねーかww
お前に対人ゲームは無理無理ww
PCすら持ってねーだろ貧乏雑魚ww

45 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:48:00.85 ID:hOCeff7C.net
>>44
早く部屋たてろよ

46 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:48:10.32 ID:FYG2rh1B.net
>>44
雑魚早く勝負してやれ

47 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:49:26.13 ID:YMfW+oya.net
楽天トラベルCMのモモクロみたいなワイワイ羨ましい
俺も女の子になってワイワイして一緒に風呂入って洗いっこしたい

48 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:52:19.89 ID:EdOrUgp7.net
>>47
出たー夕方の欲望 www

49 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:53:31.05 ID:5irSCbO0.net
>>45
俺とやれる実力ねーだろ下手くそww
どーせ、PSIDだけここに晒して逃げるだけww

50 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:54:15.95 ID:s9kjX6Ca.net
>>9
キムアン今日も夕方にボロ負けしたのか
雑魚だなもう

51 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:54:21.37 ID:9gjx2YHf.net
高校球児みたいな客に届けた
現金チップ

52 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/08/31(木) 01:55:31.48 ID:0C0N4Wzz.net
さいたまちほーから地元に戻ってきてクソAIがクソルート10kmを2本投げてきたけど、25分でどっちも処理してやったぞい

露骨に10km案件投げてくるとか自動配車じゃねーじゃん、やっぱしだぞい

53 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:58:16.91 ID:QrUn9G1x.net
>>34
夕方って大阪なの?

54 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 01:59:58.29 ID:NYaA/4Q7.net
>>33
夕方はリアルで会うどころか電話もLINEも苦手と言ってるヘタレだぞw

55 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:01:24.60 ID:5irSCbO0.net
>>54
開示請求ボロ負けしただけだろお前www

56 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:02:13.26 ID:iIAbOQBI.net
>>9
キムアン夕方にボロ負けワロタww

57 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:04:28.33 ID:DQpzXopE.net
速報夕ガイジ夜中にキムアン探し中

58 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:11:10.18 ID:soHmzgCh.net
>>36
(・ω・`)どういう意図のレスなのか分からない

59 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:14:45.42 ID:YMfW+oya.net
今月請求の電気代見たら9400円だった
7月請求の電気代は7200円
だいぶ上がったねぇ…
そして閑散期の9月以降は稼働大幅に減らすから更に家にいる時間増えて電気代は1.2万か?(´;ω;`)

60 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:16:04.15 ID:17Lcg5si.net
>>9
キムアンまた今日も夕方に手も足も出せず夕方にボロ負けか!

61 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:18:16.55 ID:soHmzgCh.net
(・ω・`)大阪の都心部で車にPS5セット積んで咽び泣いてる夕方の姿が見える見える

62 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:21:09.77 ID:fLj1bKSA.net
>>57
ブハッwwwwwwwww

63 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:23:12.99 ID:5irSCbO0.net
>>3
ブフォァwwwwwwwwwwwwww🐖🐖

64 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/08/31(木) 02:24:02.35 ID:x5Ql8KLN.net
ブフォァおじさん来てんね(o´・ω・`o)

65 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:25:35.83 ID:wucH/hvl.net
夕方悔しくて寝れないらしい www

66 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:26:53.52 ID:9gjx2YHf.net
まだいたのかよw
いつ見てもいるわ

67 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:27:07.79 ID:fLj1bKSA.net
>>65
ブハッwwwwwwwww

68 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:28:29.70 ID:wucH/hvl.net
夕方いつ配達してるんだよwww発狂なら日本一

69 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:31:21.01 ID:pikb9qHN.net
このホモ二匹結婚して同棲してくれよまじで
このスレに毎日毎時間居座るなよまじで

70 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:31:46.22 ID:5irSCbO0.net
>>3
効いてるブフォァwwwwwwwwwwwwwww🐖🐖

71 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:32:24.39 ID:n1O5yjc0.net
>>9
夕WIN

金LOSE〜!perfect!🐖

72 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:33:21.03 ID:eRuvQzPW.net
ずっっっと同じ煽り合いしてるけど飽きないのかね?
病気って恐ろしいよな

73 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:34:54.50 ID:ea1Qi5Bp.net
キムアン稼働ごっこだけで毎日終わってて馬鹿すぎるww

しかも嘘売上げですら夕方に負けてるwwww

74 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:35:13.56 ID:wucH/hvl.net
キムアンいないやろwwww夕方やばすぎやろ www

75 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:35:56.18 ID:ea1Qi5Bp.net
>>9
金LOSE〜everyday!

76 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:39:29.29 ID:wucH/hvl.net
>>73
キムチーキムチーは言わんのかい?キムアン呼びに変えたんかい?

77 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:40:14.68 ID:fLj1bKSA.net
>>74
ブハッwwwwwwwwww

78 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:44:21.92 ID:h+715ICh.net
>>3
ブファブファwwwwwwwwwwwww🐖🐖

79 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:45:52.47 ID:9gjx2YHf.net
 帰ろうとしたらこれよ
https://i.imgur.com/LRmao36.png

80 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:46:25.46 ID:wucH/hvl.net
>>78
夕方とキムチはこのスレから早く消えてくダサイな www

81 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:50:35.35 ID:5irSCbO0.net
>>80
キムチが消えないから仕方ない
俺はキムチバスターだから

82 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 02:56:15.25 ID:fLj1bKSA.net
>>76
ブハァォwwwwwwwww

83 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:02:48.39 ID:QrUn9G1x.net
夕方は病気だな

84 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:03:13.17 ID:5irSCbO0.net
>>3
キムアンまだ寝れない免停ニートwwwwwwwwwww

85 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:08:48.54 ID:fLj1bKSA.net
>>68
ブファォwwwwwwwww

86 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:12:48.17 ID:A6hhw4z5.net
こんな時間に発狂か
悲惨な人生だな

87 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:17:02.14 ID:5irSCbO0.net
夕方にボロ負け悔しくて発狂するキムチ豚、あまりにも馬鹿すぎるなwww

俺は今日のCODプレイ動画作ってたから、キムチを発狂させて遊んでるだけなのにwww🤣🐖

88 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:27:09.53 ID:i1JIgpYY.net
>>41
ブwwwwwwファwwwwww

89 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:29:42.84 ID:5irSCbO0.net
>>88
そら、キムチをボコりつつ、新しい動画アップしたぞw

何やっても上手い夕方が憎いだろ?ww

朝まで発狂しとき🐖ブヒーwwwって
https://x.com/yugatabike/status/1696951204528746858?s=46&t=NCk1mxxHybQ72T-wlWC4BA

90 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:32:11.30 ID:5irSCbO0.net
キムチは、何をやってもダメ、下手くそ
何一つ取り柄なし
オワコンピース読むだけww

91 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:35:13.31 ID:3gKR0Qhi.net
5ch書き込めなくなった時に色んな避難所やらに消えるタイミングと出てくるタイミング一致してたから同じ奴が複垢で暴れてるだけでしょ

92 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:38:16.24 ID:5irSCbO0.net
>>91
いや、キムチだよこれ
深夜までしつこく粘着するヤツがいた翌日、必ずキムチは昼過ぎに起きるからww
毎回そうだから見とけ
今日も

93 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:39:40.07 ID:2/FIxRrN.net
>>65
ブwwwwwwヒャwwwwww

94 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:40:40.64 ID:5irSCbO0.net
>>93
朝まで1人で発狂しとけww
俺は、キムチボコりつつゲームやってただけだからww

95 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:44:55.44 ID:eRuvQzPW.net
3人ぐらいいるんだろうねこのスレのガイジ

96 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:47:15.40 ID:9gjx2YHf.net
24時間になって帰宅後もオンしてるけど全然鳴らんね

97 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:51:07.57 ID:zdu9Mi1Q.net
キムアンは夕方に売上げ負けて特に悔しい日は深夜まで粘着してる
昼夜逆転するほどの執念だから凄いぞw

98 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:54:01.75 ID:9gjx2YHf.net
どうでもいいけど、別スレ立ててそっちでやって
迷惑

99 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 03:57:03.44 ID:UUbVoxDK.net
>>68
ブwwwwwwボwwwwww

100 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 04:04:44.90 ID:soHmzgCh.net
(・ω・`)コマンダー夕方は結局PS5買ったのか

101 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 04:26:52.50 ID:oE6wtaZs.net
休んで最寄駅に買い物行ったんだけどウバやってるホモってすぐ分かるな
あいつらなんですぐ目配せしてアピってくるんだ?
ちょいオッサンだしスタイルと顔も悪いからゲイとかホモでも釣れんだろ
都心のチャリってヤル為に稼働してんの?

102 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 04:29:03.15 ID:QrUn9G1x.net
>>101
それはお前がホモだからだろう
向こうも分かるらしいし
だから目配せするんだよ

103 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 04:30:22.77 ID:oE6wtaZs.net
>>102
気持ちわりーホモじゃねー

104 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 05:37:12.57 ID:GS8IdiBG.net
鳴らねえ

105 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 05:39:27.21 ID:KrVMrixv.net
マクドナルドと ちいかわ のコラボが来るぞ 一瞬で崩壊するわ こんなの

106 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 05:42:22.14 ID:MbqMiuu+.net
もう3ヶ月くらいBAD評価見ないように生きてるわ
たまに誤タップでプロフィール開いてるけど見なかった振り

見てもなんの意味もないからね
ぶん殴り返しても無罪なら見るけど

107 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 05:45:48.31 ID:MbqMiuu+.net
オールバックにして薄いヘルメットの間に被る帽子みたいなのつけて半ヘルなんだけど、恐らく半ヘルが微妙に動いて髪引っ張られてるのか稼働後の抜け毛と絡まりが酷い

帽子で何とかなると思ったのに、なんかいいアイテムないですか?
禿げたくないよまだ24さい

108 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 05:52:52.47 ID:2N2SoLOY.net
>>107
坊主にすりゃいいじゃん

109 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:00:20.88 ID:MbqMiuu+.net
>>108
髪長い方だよやだよ

110 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:00:46.53 ID:MbqMiuu+.net
とりあえずインナーキャップ新調してあとインナーライナー買うか

111 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:04:53.91 ID:HX8LWwr+.net
毎日毎日そして毎日俺たちは自己紹介
ウーバーでーす!
ウーバーでーす!
どこに行ってもウーバーでーす!
自己紹介がお仕事である

112 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:10:45.23 ID:GS8IdiBG.net
朝から単発アイコロバカうぜえな

113 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:11:32.79 ID:2N2SoLOY.net
>>109
意味わからん
男ならサッパリ切っちまえよ鬱陶しい

114 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:14:43.65 ID:MbqMiuu+.net
>>113
古い価値観だな気持ちわりい
男ならさっさとしねよ

115 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:16:39.13 ID:a6KynA/c.net
>>107
このガキその前にオールバックの意味わかってねえだろ
バカそうだから汚えロンゲで出してイキってそうwwww

116 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:17:41.82 ID:MbqMiuu+.net
>>115
アホだなぁ
髪の毛全部後ろに流してインナーキャップ被る

これのどこがオールバックの意味わかってない?
アホなん?はよ死ねよ単発

117 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:18:04.65 ID:vFxh8MUn.net
>>107
こんな小僧目の前に来たら顔面ぶっ叩いて蹴り殺すけどな

118 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:18:42.45 ID:MbqMiuu+.net
>>117
じゃあ目の前行ってあげるからバイクの目印と稼働地域教えろよイキリおじさん

119 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:19:26.55 ID:X55KxSKV.net
>>116
小僧が朝からイキっててw
ガキが大人の仲間入りしたくてオールバックとか言ってんのかww

120 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:19:41.02 ID:2N2SoLOY.net
>>114
坊主にすると髪型で誤魔化せないもんなw

121 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:20:33.80 ID:X55KxSKV.net
>>118
ヨセヨセwクソもやし小僧が勝てるわけねえだろイキってねーでアニメでも見て寝てろクソニート

122 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:21:12.14 ID:MbqMiuu+.net
坊主なんかと付き合いたいと思う女居ないよ

まあウバおじと付き合いたい女性がそもそも皆無だから関係ないかwww

123 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:22:07.59 ID:PdCfYuCx.net
今日ちょい場所変えたから朝鳴らねえな
配達員出てるな段々と深夜から早朝の旨味覚えてきたようだ

124 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:23:19.61 ID:2N2SoLOY.net
ID:MbqMiuu+
はい、いつものガイジw

125 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:23:31.72 ID:PdCfYuCx.net
>>106
こういうレスの内容がガキすぎるから馬鹿にされるのわからないんだよなガキって

126 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:24:28.69 ID:PdCfYuCx.net
>>124
このクソガキ24歳が毎日荒らしてるガイジなんか?

127 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:27:05.14 ID:2N2SoLOY.net
>>126
文体が変わらないからすぐバレる
一日中書き込む基地害だよw

128 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:27:33.54 ID:T9MO+OJ3.net
京都のバイク単価ワロタ
http://imgur.com/zteaJrQ.jpg

129 :FROM名無しさan:2023/08/31(木) 06:29:57.67 ID:PdCfYuCx.net
やっぱり2キロ300円はムカつくな1.5までだな300円は

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200